Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Мар 2012 20:47
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Очень аппетитно выглядят
Леночка,а вот этого я не знаю ,просвети
Бедный ребенок,выздоравливайте.Нет ничего худшего на свете,когда болен ребенок(((
Ну,что ты на себя наговариваешь,очень кравиво,очень
Сырнички-вкусняшки,я взяла в закладочки,спасибо.А мясо-улет ,симпатичненько выглядет.А рецептик?
Cветочка,а мален. привес-это пустяки,даже не обращай внимания.Главное-выздоравливайте
Даже не задумывалась.Испеку на днях,покажу вам.Мне этот торт очень нравится.Не поленись,Светочка,перепиши рецепт и попробуй,тебе(я уверена ) понравится и все получится!Рецепт проверен годами,я просто забыла о нем
Я как почитала ЖЖ Миримановой,я была в шоке,так,что если сравнить с ней,то плов-это еще как системно
Посмотришь завтра по весах,хотя,этого делать нельзя!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2012 21:11
|
Зарайчаночка
|
|
че делать? поужинала творог и криспы , и есть хочу. мне кажется что это от того что нельзя и я об этом думаю. чегоб такого нельзя еще съесть и чтоб мне за это ничего небыло. дома есть еще пачка творога и бананы. можно как думаете?
|
|
10 Мар 2012 21:15
|
Пламя
45 лет Белгород |
Ешь творог. Бананы нельзя! Девочки, только вышла, сейчас почитаю вас |
|
10 Мар 2012 21:20
|
Зарайчаночка
|
ты моя спасительница , пойду наемся |
|
10 Мар 2012 21:25
|
irosd
|
Сьешь творог и напейся много зелен. чая.Банан-нельзя! Оксанка опередила. |
|
10 Мар 2012 22:01
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, красавицы мои.
Сегодня работала, отчеты (очередную порцию делала). Только сейчас более или менее разгребла дела. У меня еще привес сегодня, +200, хотя не нарушала. Жду отвеса
Я бы тоже около такой крутилась и занюхивала
А утром угостилась бы
Записала. Отличный рецепт
Moonlit.Lel Юлечка, почитала твою историю... Думаю, просто надо или терпеть, пока рядом, четко отстаивая свою точку зрения, где это возможно. Или съезжать на квартиру.
Вот это выдержка!!!
Класс!!! Очень красиво!
Лиль, ты почитай про мои привесы, сразу найдется, чем хвалиться И привесы ни за что! Не нарушала
Ага, результат в разы превосходит затраты.
Не будешь, а баловать себя с утра надо
Не наелась, вот Жора и заявился!
Думаю, бассейн. И массаж.
Супер!
Отличный результат Поздравляю
На завтрак можно ВСЕ!
В гостях лучше есть мясо и овощи.
Учись воздерживаться
Наелась? Мяска не хотелось?
Спасибо, Ириша! Очень рада, что понравилось
Как я люблю такие тортики. А муж мой равнодушен к таким. Ему бисквиты и суфле подавай. Как к родителям летом переберусь, буду такие торты печь. Там едоков побольше рецептик записала. Спасибо
Отлично!!!
Свет, мы с тобой в плюсе вместе
Светик, держись. Лечи сыночка. Желаю скорейшего выздоровления
Ляночка08 Твои кулинарные фото как всегда, выше всяких похвал. Сырнички тоже такие делаю. обалденная вкуснятина!
Спасибо, Светик. Я тоже очень их люблю Кстати, твои кексики делала вчера. Ты вчера не икала? Думаю, ну Света, рецепт дала, что у меня желудок сводить от сумасшедших ароматов начало Очень вкусные. Уложу малого, отчетик выставлю.
Ну, не совсем системно. Но из двух зол...
Это точно!
На будущее ешь больше, чтобы до насыщения. А когда глазами начнешь на еду попадать с желанием поесть, то подумай еще раз, хочется ли? Все наши проблемы в голове и в привычке есть.
Да только зашла, как увидела такое сообщение, комментить бросила. думаю, сейчас как банана наестся |
|
10 Мар 2012 22:09
|
Wild cat
40 лет |
ну это национ.грузинское блюдо. я его обожаю и готовлю по 2 раза в неделю. ну вот рецепт например http://forum.say7.info/topic700.html я сегодня готовила с томат пастой, без помидоров и лимона.Не зажаривала. Главное лука много, и я обязательно хмели-сунели добавляю. |
|
10 Мар 2012 22:14
|
vikles
44 года Омск |
|
Привет всем!
Вот это про меня последние два дня: Не сошлось на бёдрах платье, Юбку трудно надевать, Я себе сказала: "Хватит, Прекращаю срочно жрать". Сразу села на диету И сижу на ней весь день, Утром нюхала котлету, Днём смотрела на пельмень. Ночь.Верчусь, как в преисподней, Спать давно уже пора пора, Ни за что такой голодной Не дожить мне до утра. Не могла же дать погибнуть Я себе во цвете лет! Съела торт, пирог с малиной, Оливье и винегрет, Съела рыбу заливную, Вместе с супом и борщом, Из свинины отбивную, И потом одну ещё, Съела брынзу, сыр Российский, Сервелата два кило, Съела даже Муркин Вискас⠠ Тут и утро подошло!........ Надеюсь я одна такая злостная нарушительница
Завтра начинаю опять системится. ну а сегодня после 6 не ем и ладно. |
|
10 Мар 2012 22:25
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
1,5 часа держала и водяная баня была на 165 гр духовка мощная у всей выпечки такой загар получается и у чизкейка так было сметана все прикрыла ![]()
виола 800 гр, альмате у нас не нашла... а чиз кейк пекла без водяной бани
девоньки всем привет, времени нет ни читать ни комм. не нарушаю у нашей малышки завтра 40 дней гоовимся завтра очень много гостей будет |
|
10 Мар 2012 23:32
|
Зарайчаночка
|
никогда так не любила завтрак
я знаю , до Б была не на системе но после 19 старалась не есть. было оч хорошо.
честно я терпела, ждала совета
спс в закладки |
|
10 Мар 2012 23:38
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
Привет, подружки.
Умничка!!!
Зарайчаночка Спасибо, отправила в закладочки, подумаю
Ириш, ты почитай как я его готовила Отчетик Свете оставила http://forum.say7.info/topic53287-25.html
Хочу, хочу! Рецепт записала! Спасибо тебе огромное!
вкуснец
Видела его, читала много хорошего, но ведь там фишка в украшении. Может подумать о мастике??? Спасибо
Красотка
тюююю, ну что ж такое-то!!! Выздоравливайте скорее!!!
Это она безобразна???? Свеееетааа!!!! чтоб я так безобразно готовила!!!
Светик, спасибо! посмотрю его, он у меня в закладках с Темкиного дня рождения лежит))
|
|
11 Мар 2012 0:37
|
Ляночка08
|
да уж есть чуток..ведь она явно не по системе его делала вообще нам можно плов на ужин только не сильно жирный- с разрешенным количеством масла и до 14...
спасибо.да он так еще болеет- вот снова температура поднялась... сейчас поингалирует и спать пойдет- уже собирается- чаем напоила- поспит то лекче будет.
Ириш ,к тебе как к медику вопрос- антибиотик ведь надо давать раз в 12 часов? если дала утром в 11 то теперь вечером в 11? не сильно ведь критично если я завтра дам в 9 и потом в 21 а то в 11 поздно- мы уже вечреом можем спать..
спасибо конечно- но посмотри как у хозяйки рецепта красиво вышло
рецептик выложу- может найдутся еще эктстремалы к такому мясу
спасибо, будем стараться..а завтра снова жду плюс потому что селедки обьелась сегодня..даже в обед ела шиповник уже заварила на завтра
ну вот будешь печь- сделай пару фоток и выкладывай рецептик а я уже рецепт скопировала себе и сохранила- так что попробую как мальчишки выздоровеют при случае выкладывай рецепт- приду с отчетом
спасибо! стараемся
спасибо! я эти сырнички как нашла- больше никаких не делаю=- только эти..муж сказал -как у мамы!!! это выше всяких похвал ...
нет ,не икала я их вот последний раз вообще с самого утречка пекла а то вечером не выдерживаю и обязательно схомякаю пару штук- а утром себе преспокойно наелась а то холодные они не такие- я их потом в микре разогреваю жду отчетик
надо и себе приготовить
ясно- ну как -понравилось?
вы отмечаете? крестить будете? или смотрины просто?
спасибо! стараемся вон лежал с таким убитым видом- температура- спать собирается.. пока собрала его спать- он уже перехотел- играет с Темиком
спасибо
попробуй- мне очень понравился у меня тогда его ели все гости- даже мужчины и еще добавку брали- представь- ведь наелись- часто к тортику уже очередь не доходит- домой даю а тут почти весь и сьели |
|
11 Мар 2012 0:38
|
irosd
|
На здоровье,главное,что бы пригодился
Спасибо,Леночка.Выглядит аппетитненько
Спасибо.
а это обычай такой отмечать 40 дней? |
|
11 Мар 2012 0:43
|
Ляночка08
|
ну вообще в старину в 40 дней ребенка крестили, считалось что вот эти 40 дней мамочка сидит дома с ребенком и за ворота двора не выходит и гости не ходят.. и женщина в это время нечистая- в церковь нельзя..а вот за 40 дней она очищается и ей уже можно в церковь...и ребенка крестят, приходят гости на смотрины..ну как-то так
мы не отмечали- у меня родственники приходили поотдельности а крестили в 4,5 мес Темика а Максима в 6 |
|
11 Мар 2012 0:49
|
Wild cat
40 лет |
а у меня на тарелке еще лучше ну т.е. не у меня а у мужа сегодня выглядело
обязательно самое простое блюдл! положил все в сотейник и ждешь когда приготовится
там фишка во вкусе а украшать ведь любой торт надо. я сильно не заморачиваюсь с украшениями если честно, у меня тут никто не поймет промазала кремом,залила глазурью и все. |
|
11 Мар 2012 0:51
|
irosd
|
|
Светочка,ничего страшного не будет,если ты так дашь антибиотик
Не волнуйся. Откоментила всех,бац и интернет пропал и все пропало.От невезуха((( |
|
11 Мар 2012 1:27
|
Ляночка08
|
спасибо!
а у меня еще бывает - пишу-пишу приходит Артем и щелк на кнопочку и ФСЕ |
|
11 Мар 2012 1:43
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Добрый вечер
Я все стою... Ляночка08 Светлана, выздоровления сынуле! Спасибо за рецептик салата - рулета! Обязательно поробую приготовить, муж из всех салатов иногда ест только" подшубу". А может если получиться репитиция к сверкови гостинем приготовлю. Эфектно смотриться
Я ведь все думаю, чтобы с собой взять, чтобы хозяюшкой хорошей прикинуться и сразить всех на повал. В ваших ссылка сижу, тону уже в слюнках и от Жорика тапками отмахиваюсь |
|
11 Мар 2012 1:46
|
Ляночка08
|
спасибо!
вот может эту попробуй-0 она проще в приготовлении и точно получится http://forum.say7.info/topic28720.html |
|
11 Мар 2012 1:52
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Ляночка08
Спасибо за сылку
А тот рулет сложно делать? У тебя апетитный получился волокито? |
|
11 Мар 2012 1:59
|
Ляночка08
|
да в принципе нет..почтиай там в той ссылке про этот рулет я писала- и посмотри у хозяйки рецепта какой получился- если у тебя так выйдет- пробуй..у меня вот слои почему-то смешались на вкус не помешало конечно но если для свекрови то надо чтоб идеально было что еще- обязательно то блюдо что выберешь приготовь для себя так сказать- попробуй рецепт- а вдруг не выйдет |
|
11 Мар 2012 2:24
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Ляночка08
Я обязательно порепетирую! Я ищу что то оригинальное, не определилась пока, что это будет: торт, закуска или салат |
|
11 Мар 2012 3:40
|
Ляночка08
|
давай определяйся |
|
11 Мар 2012 4:02
|
nayna
39 лет Germany |
|
привет КРАСОТКИ )))) с отвесами вас....
вот вы понаписали... не успеваю за вами... боже как же вкусно вы худеете , всё я с завтрашнего дня строго на - 60 .... и подскажите мне что это за умное пироженное уж больно вкусно на фото выглядит )))) |
|
11 Мар 2012 9:55
|
Verensia
Мариинск |
|
irosd
Ирочка,спасибо большое
спасибо Светик.как захожу сюда,и как смотрю на твои кулинарные творения,руки почти тянуться пойти что-нибудь вкусное скушать,особенно после 6
я кстати только сегодня когда перечитывала рецепт,увидела что свеклу перед этим сварить нужно.а я свежую натерла,но ничего,и так вкусно получилось.
можно глупый вопрос,а что за ЖЖ?
а там как раз фарш присутствует в котлетках.потом до 17.30 даже не вспоминала о еде.
а мы так и не по крестили доченьку.я хотела в 2 месяца,пришли в церковь узнавать что да как,а теперь в обязательном порядке,крестные должны 2 или 3 субботы прийти на собеседование,и потом им дается справка что они его прошли.а у нас крестный в другом городе живет,и работает по субботам,а крестная вообще не крещеная.раньше было,без всяких справок,пришли,если кто-то из крестных не крещеный,сначала его крестят,а потом он возвращается берет ребенка,и ребенка крестят.так и не по крестили. Сегодня встала на весы.до моего нарушения 2 дня назад было +200,вчера даже не рискнула взвешиваться,а сегодня встаю на весы,а вес не изменился. Девочки,а после 6 только зеленый чай можно? я вот думаю на ужин что-то другое по пробовать,а то творог с яблоком уже под надоел. О-тот же что и вчера. У-еще думаю. |
,просвети