Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Мар 2012 22:15
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Добро пожаловать, Танюша!
Мы такие стрессы для организма не устраиваем, потому и не набираем в случае чего такими сумасшедшими темпами все назад. У нас здесь вкусненько и сытно!
Меню для голодающего Поволжья прямо. Добавляй мясо, творог можно с овощами (разрешенными), фруктами (системными) или с 4 криспами и сыром (до 50 гр).
А ты попробуй постепенно оставить только чай для лактации. А с молоком пить только в основные приемы пищи. И посмотри на количество молока. У меня молока меньше не становилось. Хотя тоже было ощущение сначала, что не поем/не попью молочного и сладкого, не будет молока.
Вот здесь есть списки http://forum.say7.info/topic47842.html А вообще смотри наши меню.
Двойной гордый отвес!
Спасибо
Как в Василии Теркине: "А еще нельзя ли стопку, потому как молодец?" Спасибо, Иришка!
Ай-да мама!!! Умница!
Буду очень рада, если тортик придется по вкусу!
А пиццу какую делаешь и с чем?
Свет, ну ты же знаешь, если мужики болеют - все, они помирают. Это мы, хоть с температурой 40, как пчелки. Лечи своих мальчиков! Пусть скорее выздоравливают
ПрЭлЭЭЭЭсно, прэлээээсно
Ой, какая красивая, высокая!!! Как получилось? Просто было? Выглядит супер!!! Я позавчера делала, так руки и чесались кастрюльку после варки глазури облизать Еле удержалась. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2012 22:26
|
irosd
|
Ксюшечка,я же "электровеник",как мой муж говорит .Все классно получилось,я еще разрезала коржи,единственное я поняла,что сметана у меня жирновата.В глазурь,вместо 3 ложек молока,добавила-5,вышло по виду гладкая,очень понравился рецепт.Спасибо,завтра поделюсь вкусовыми впечатлениями. Пойду еще пиццу ,пока гарячая, сфоткаю,а то Анюта уже крутится возле нее
Я делала тесто,а муж сам все остальное,мой помощник любимый
Я делаю тесто,вот по этому рецепту,но беру пополам молоко и воду На фото-это половина инградиентов на тесто http://forum.say7.info/topic39289.html (может кому то пригодится) |
|
09 Мар 2012 22:45
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|
Добрый вечер красавицы!
Сегодня я вообще без нарушений. Заранее почему-то меню писать не получается. У меня ближе к обеду или ужину приходит понимание, что хочет мой организм. Сегодня вот поняла, что хочу творог с черносливом, так не лень было до магазина 2 км пройти. Но зато прогулка. Обычно мы рядом гуляем. Да и цена на него там в 2 раза выше оказалась. Так что даже не знаю. Ирин, читаю тебя и прям ощущается какие вы с мамой близкие люди и сама мама хорошая. У меня такого нет чтоб в гости кого-то позвать, да никогда! Даже на день рождения не было подружек. Я всегда боялась ее недовольства. а про кексы я вообще молчу... После что ли все таки писать, либо прям перед едой.
З.чизкейк кусочек, салат оливье. О. Капуста с морковью тушеные с 1 ложкой масла и томатной пастой написано без сахара, кусок грудки куриной, стакан сока яблоко-морковь без сахара. У. Творог с черносливом 4 шт. Когда можно есть семечки тыквы? Они интересно жирные или нет. |
|
09 Мар 2012 23:05
|
irosd
|
|
|
09 Мар 2012 23:54
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|
Ирин, у меня мама не идет на контакт. Она думает, что я должна ее слушать. А мне даже и дется некуда. К свекрови жить идти еще хуже- там еще заловка, дочка ее, в общем хозяек хватает. А тут есть надежда, что все таки она уедет в дом своего супруга. Хотя тоже не факт. Вчера говорит меня работать отправит, а она с внуком будет сидеть на пенсии. И в таком духе. Мы говорит без нее не приживем. Хотя я вполне нормально все могу- готовить могу более 100 блюд, бюджет вести экономно, детей смотреть, порядок содержать, муж хорошо зарабатывать стал. Но видимо это она без нас жить не может, вот и внушает. У меня уже на этом фоне невроз. А купить отдельное жилье нужно хотябы 1.5 миллиона, либо строить, но тоже время. Но муж думает, что может и сможем. Жалко просто столько в дом сил уже вложили. А мама еще своего мужика привела запойного. Я его и так с детства видеть не хочу. А еще и мой сын на это все смотрит. Ощущение что в ловушку попала.
|
|
10 Мар 2012 0:06
|
irosd
|
Да,несладко.Здесь тяжело что то посоветовать,надо отдельно жить-это единственное спасение,но если не получается,должны притереться.Пускай не навязывает тебе свое мнение.Не стыдись и не бойся,высказать свое.Первый раз будет тяжело,а может и стыдно.Но постарайся сказать,что тебе не нравится и как ты видешь выход из сложившейся ситуации.Решите с мужем,что дальше делать или садитесь все за стол переговоров.Юлечка,все изменится в лучшую сторону,даже тогда,когда мы все меньше и меньше на это надеемся.Все будет хорошо.Главное,что ты любима и имеешь свою кровинушку.Мы с тобой,дорогая
Когда человек доволен собой,тогда и мысли в голове положительные и мир краше.В нашем случае-это похудение.Ты на правильном пути,а муж умничка,что работает и зарабатывает.Все сложится,только не торопись.Найди лучшие стороны у своей мамы.Постарайся наладить отношения,хоть по крупице.Я тебя поддержу. |
|
10 Мар 2012 0:39
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|
Спасибо Ирин
|
|
10 Мар 2012 1:09
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
Привет, подружки! Как праздник? Все получили цветы, подарки и хорошие слова? Конечно все!!!! Здесь же собрались супер-жены, супер-мамы и вообще супер-супер!!!!
Провела праздники, практически без нарушений. У моих родителей в гостях были, мама положила мне к моему системному обеду кусок пирога, решила что поем немного, дабы не обижать маму. НО! откусила и всё... дальше не смогла есть, не хочу и всё тут и тут же совесть заныла "не жри!!!" Взяла с собой, слопала без зазрения совести с утра
А сегодня была у свекрови в гостях, так она мне сразу кусок торта упаковала с собой не предлагая его в обед)))) но и тут немного нарушила, ела салат с маслом в 14-10. Думаю не сильно нарушила, но все равно каюсь!!!! Сложнее будет на следующей неделе день рождения отмечаю 3 раза (на работе, с друзьями и с родителями) так что, если не во время праздника, то во время готовки придется нарушить... Но я буду стараться подсовывать на пробу блюда мужу
Wild cat Леночка, ты прекрасно выглядишь и доча твоя очаровашка!!! Хотя, я совсем иначе тебя представляла. Не могу объяснить какой, но другой)))))) Красотки!!! Доча очень на тебя похожа. Ну что, выставка пирогов у худеющих мамочек? Тогда я с вами
Вот мой Сент Оноре |
|
10 Мар 2012 1:16
|
Ляночка08
|
я тоже ЗА
на здоровье!
какой красивый тортик
да уж... у мужа и температуры нету-но умирает на диване весь день сегодня меня уже это если честно нервирует..но пока держусь
спасибо. лечимся!
спасибо
я так сегодня делала шубу - так и хотелось ложку облизать но я гордо ее в мойку положила
я сейчас в голодном обмороке упаду красивая!!!! ссылочку утащила
очень жирные.кушаем их как и остальные семечки-орехи утром до 12
да уж...вам только надо отдельно жить...
умничка
красивый |
|
10 Мар 2012 1:39
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа. Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: 'Как ты с детьми теперь одна??..' В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два. Девочки, подскажите какой-нибудь тортик, чтобы сразить гостей наповал! |
|
10 Мар 2012 1:43
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Добрый вечер дорогие
Хвалиться не чем, стою
Ох, быстрее бы уж эти праздники закончились, я устала готовить три раза в день
Пекла "Жеку" и поняла почему вы ее частенько готовите! Легко и тааак вкусно! Приготовила в виде торта! Обалденно получился, правда я его чуток изменила, добавила лимонной цедры. Изюм кончился. Хочу испечь в оригинале как кекс. Торт Апшерон тоже хочется.... И чизкейк....
Еще панна котта у меня на завртак Все, больше не буду вкуснотени готовить, иначе я 2 центнера так буду весить
Сегодня на ужин варила рыбу речную, вкусно, но Жора пришел через час! Не выдержала его натиска и угостила его яблоком
Всем удачи |
|
10 Мар 2012 10:27
|
Мама2"
39 лет Омск |
|
Привет,крошки!Всех с прошедшим праздничком,я косячила немного,теперь вот сбрасываю,ещё 300 грамм до линейки,но это ерунда,почитала вас,все такие молодцы,настряпали! Я тоже курочку делала да наполеончик испекла.Наелась,а теперь снова в строй!Кстати,у меня на поддержании тоже вес уходит,а объёмы стоят в основном,что посоветуете,чтобы объёмы уходили?
Совсем забыла,сегодня у меня 5 месяцев на системе!Итого-минус 12.5кг! |
|
10 Мар 2012 11:30
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|
Привет всем! Ура, спал мой мрак с души! -500 сегодня! Ну конечно не все ушло, но бум стараться! Тяжело после нарушения. Жора так и просит нямок.
Оксан вот вы смеетесь над мужиками. А мой чудо, сейчас смешно, лежал с температурой 40 и захотелось ему любви. И ведь ниче ему! Спорить бесполезно. Утром все прошло. Молодой наверное, ниче не страшно. |
|
10 Мар 2012 12:17
|
Зарайчаночка
|
http://forum.say7.info/topic31865.html вот у меня самый любимый
http://forum.say7.info/topic14424.html трюфельный еще
сижу изучаю меню з- селедка под шубой, 1,5 сосиски (может их вообще нельзя?) черный хлеб с отрубями кусочек чай с молоком. пойду еще выпью . обычно с утра 2 -3 кружки выпиваю а сегодян только одну. о - так как идем в гости , но постараюсь правильно есть
у - как вчера хотела но не получилось , значит творог зерненый 5%- 150г, 4 криспы , чай с молоком или кефир если ошиблась пожл, поправьте
Ириш я пока не готова но я подумаю
ух как красиво, самое сложное это заправка для меня
от пиццы я б точно не устояла
|
|
10 Мар 2012 12:41
|
Verensia
Мариинск |
у мужа день рождения был,пока готовила не удержалась.
Всем привет.Девочки,я вчера совсем не по системе питалась.все таки нужно было начать систему с сегодняшнего дня.а то теперь так стыдно.Но не удержалась.у мужа День Рождения был,а там и тортик и шашлык...но с сегодняшнего дня без нарушений.я в себе уверенна. меню мое: З-тортик вчерашний и масенький кусочек шашлыка. О-котлеты со свеклой(ну очень вкусно),гречка,чай. У-творог,яблоко,ряженка. |
|
10 Мар 2012 15:27
|
irosd
|
|
Приветик,девочки-красавицы! Поздравляю,у кого отвесики,умнички!
Оксанка,тортик ,маленький кусочек сьела,как вкусное пирожное,слегка влажноватый ,а глазурь... На работе угостила девочек,спасибо тебе передали У меня гордый отвес -200,не смотря на то,что КД стучатся в гости
Машенька,ты права,у нас все девочки самые-самые
Молодец,молоток!
Красивый! Как по вкусовым ощущениям?
Cпасибо,Светочка
Как я тебя понимаю ,хуже малых детей.
Умничка,а говорила,что срываешься.Молодец,утром все оближем и не только
Спасибо,Светочка.Попробуешь как то,тесто мягенькое и тоненькое получается.
А по типу "Киевского"не хочешь?У меня есть проверенный с мамой рецепт,не торт,а БОМБА.Захочешь,я напишу рецепт.
Лилечка,спасибо,он действительно вкусный и легок в приготовлении.
На следующий раз гони его в шею,соблазнитель,ух
Взамно
Поздравляю
Согласна с тобой Танюша,тортик
Спасибо Я утром маленький кусочек сьела и все.Организму уже достаточно.
Верочка,тогда прими самые лучшие пожелания от нас мужу(прости,что с опозданием).
Котлеты отдельно и свекла или как,может и мы так готовить будем,если вкусно так.Делись |
|
10 Мар 2012 15:59
|
Verensia
Мариинск |
|
irosd
Ириша спасибо большое. .а котлетки вот эти http://forum.say7.info/topic48519.html Света-Ляночка08 подсказала в рецептах.спасибо ей огромное. |
|
10 Мар 2012 16:09
|
irosd
|
|
Машенька,пока я свободна,решила тебе и девочкам выложить рецепт тортика "МИРАЖ"
Итак-тесто для коржей- 5 желтков 1 стак. сахара 1п. маргарина(Я беру слив. масло) 3 стак. муки,щепотка соды Замесить тесто и отправить в холодильник на 1 час.Потом выпекаем 3 коржа. Безе-начинка- 6 белков 2 стак. сахара чуть лимон. к-ты взбить до пиков и осторожно добавить 2 стак. измельч. орехов(обжарен) Эту начинку-безе поделить на 2 части и выпечь. Крем-200г слив. масла и 1б. вареной сгущенки. Верх украшаем или поливаем глазурью(у всех свой рецепт,а мне очень понравилась Оксанкина с торта"Прага") Время выпечки не указываю,духовки все разные,смотри сама и проверяй зубочисткой.Очень вкусно.Гости всегда в приятном шоке!
Девочки,пеките и поделитесь впечатлениями. Я обещаю,что в ближайшие дни испеку и вам покажу
Всегда приятно!
Спасибо за котлетки,за ссылочку,пропустила Верочка,ты тоже не прячься,показывай личико,просим! |
|
10 Мар 2012 17:12
|
Verensia
Мариинск |
покажусь,когда мое личико чуть по лучше выглядеть будет.а то доченька последнее время совсем вымотала.я такая уставшая и замученая получаюсь
спасибо за рецепт тортика.у меня вот проблема с бисквитами.какие бы не пробовала,не поднимаются толком.наверно у меня руки не из того места. |
|
10 Мар 2012 18:03
|
irosd
|
может ты рано вытаскиваешь из духовки?Может плохо взбиваешь белки?Может проблемма в духовке?Где то есть причина,надо поискать.Посмотри вот этот рецептик там и причины даются http://forum.say7.info/topic51715.html и еще видео- http://www.youtube.com/watch?v=nnXBCFgwg2o&feature=related А руки-из того места,это точно
А фото,все равно будем ждать.Верочка,так у тебя и вес отличный,не выдумывай |
|
10 Мар 2012 18:16
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки привет!!!
я сегодня встала на весы с утра,приготовилась к самому худшему, а там мой до праздничный вес
так что системимся дальше)) следующие нарушение запланировано на 1 апреля, но тут никак не отмажусь,день рождение у доченьки любимой
завтракала сегодня банановыми оладушками сегодня кушала з-банановые оладьи со сгущенкой,кофе с молоком о-спагетти в томатном соусе,чай,киви у-салат из моркови с йогуртом и чесноком, ряженка завтра з-овсянка,яблочные печенья (если испеку сегодня),кофе с молоком о-чахохбили с рисом,молоко у-запеченая горбуша
это точно про моего
шоколад на кипятке
спасибо Маш))))) ну вот такая я уродилась |
|
10 Мар 2012 18:49
|
Ляночка08
|
|
всем приветик. У меня +300
какие-то качели- плюс-минус...надеюсь что покачаюсь и отвешу хорошо Максимка мой разболелся не на шутку- 4-й день болеет вроде на улучшение должно пойти а у него вот температура пошла- за 38 позвонила нашей педиаторше сказала антибиотик начианть пить... так что вот лечимся..пол ночи не спала. сегодня тоже видно весело будет так что в растроенных чувствах..поэтому утром хомякала сырники все утро- но до 12 так что завтра минуса и не жду...
ела: утром сырники,и шуба и так 2 кусочка селедки(на завтра шиповник наверное надо варить )
шуба http://forum.say7.info/topic26049.html вышла совершенно безобразна но все равно вкусная сырники - обалденные- рекомендую рецептик http://forum.say7.info/topic28853.html днем запекала мясо с киви - прикольно получилось..типа мясо с крыжовником муж правда даже не пробовал
на ужин есть кефир..и еще думаю запеку 2 яблока с творогом- давно ела запеченных вместе
вот вот- точно
http://forum.say7.info/topic17860.html - на годик Темке делала- гости были в ауте очень нежный и вкусный и легкий тортик
супер!
спасибо. да заправка атм очень быстро делается
с прошедшим
бывает что и срываюсь..
хочем
это свекольные котлеты- фарш +свекла- я готовила- там и мой отчетик имеется я атм написала как под систему- они на обед супер и интересные
а почему отдельной темой не выложишь?
супер
вкусняшки.а по какому рецепту? |
|
10 Мар 2012 19:07
|
Wild cat
40 лет |
Свет по своему 1 банан,1 яйцо,примерно 100мл молока,чуток сахара и мука. Из этого кол-ва продуктов получается столько сколько на фото в тарелке,нам с мужем хватило на завтрак. Можно разбавлять молоком для увеличения кол-ва. |
|
10 Мар 2012 19:12
|
Ляночка08
|
ясно..по моему у Оксанки нашей есть суперовские банановые оладьи...вот нашла- http://forum.say7.info/topic1801.html я готовила- там и отзыв мой имеется вкусные очень |
|
10 Мар 2012 20:01
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|
Девочки, плов на ужин это сильно критично? А то я у свекрови была, так это ее фирменное. Ну поела только его. От сладкого гордо отказалась!
|

чтоб в гости кого-то позвать, да никогда! Даже на день рождения не было подружек. Я всегда боялась ее недовольства. а про кексы я вообще молчу... После что ли все таки писать, либо прям перед едой.

да уж... у мужа и температуры нету-но умирает на диване весь день сегодня
Все, больше не буду вкуснотени готовить, иначе я 2 центнера так буду весить
,маленький кусочек сьела,как вкусное пирожное,слегка влажноватый
,хуже малых детей.

какие-то качели- плюс-минус...надеюсь что покачаюсь и отвешу хорошо