Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

09 Мар 2012 22:15

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
пришла сдаваться

Добро пожаловать, Танюша! Rose

Зарайчаночка писал(а):
из РД пришла 75, похудела до 72 и вот такой вес сейчас.

Мы такие стрессы для организма не устраиваем, потому и не набираем в случае чего такими сумасшедшими темпами все назад. У нас здесь вкусненько и сытно! nyam2 nyam2 nyam2

Зарайчаночка писал(а):
з- яичница с куском праздничного торта
о - гречка отварная с яблоком
у - творог с чем нибудь еще

Меню для голодающего Поволжья прямо. Добавляй мясо, творог можно с овощами (разрешенными), фруктами (системными) или с 4 криспами и сыром (до 50 гр).

Зарайчаночка писал(а):
вот хочу уточнить я постоянно пью чай с молоком для лактации , до кормления и после кружку. как только меньше пью, то молока меньше. это влияет на систему?

А ты попробуй постепенно оставить только чай для лактации. А с молоком пить только в основные приемы пищи. И посмотри на количество молока. У меня молока меньше не становилось. Хотя тоже было ощущение сначала, что не поем/не попью молочного и сладкого, не будет молока. Wink

Зарайчаночка писал(а):
надо пойти почитать поподробнее что можно с чем

Вот здесь есть списки http://forum.say7.info/topic47842.html
А вообще смотри наши меню.

irosd писал(а):
У меня гордый отвес-200 гр.

Двойной гордый отвес! Wink good2

irosd писал(а):
Ты это заслужила

Спасибо Embarassed

irosd писал(а):
Нет,медаль-это тебе Оксаночка,а нам просто грамоту

Как в Василии Теркине: "А еще нельзя ли стопку, потому как молодец?" girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо, Иришка! give_heart

irosd писал(а):
Спасибо,мама худеет,медленно очень,вес пока стоит,но не нарушает.Она-Молоток Вкусняшки готовит,я ей по телефону диктую,вот на днях "умное пирожное "будет делать

Ай-да мама!!! Умница! girl_claping

irosd писал(а):
а я сегодня,Оксаночка-твою"Прагу",отчетик с меня Руки уже чешутся.Пришла сегодня домой,смотрю,тортика нет,так,что на очереди"Прага".

Буду очень рада, если тортик придется по вкусу! Embarassed

irosd писал(а):
И не смейся,дочка заказала пиццу,пеку еще пиццу ,потом сфоткаю.Вот так мы девочки худеем

А пиццу какую делаешь и с чем?

Ляночка08 писал(а):
у меня вчерашний привес в 200г ушел и я сегодня линейке соответствую

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ляночка08 писал(а):
мальчишки больные, ноют..муж спал почти до обеда

Свет, ну ты же знаешь, если мужики болеют - все, они помирают. Это мы, хоть с температурой 40, как пчелки. girl_haha girl_haha girl_haha Лечи своих мальчиков! Пусть скорее выздоравливают Romashki

Ляночка08 писал(а):
вот тут вчерашний салатик

ПрЭлЭЭЭЭсно, прэлээээсно girl_claping girl_claping girl_claping

irosd писал(а):
сюш, принимай "Прагу"

Ой, какая красивая, высокая!!! Как получилось? Просто было?
Выглядит супер!!! girl_claping girl_claping girl_claping Я позавчера делала, так руки и чесались кастрюльку после варки глазури облизать wacko1 wacko1 wacko1 Еле удержалась. girl_haha girl_haha girl_haha

09 Мар 2012 22:26

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Пламя писал(а):
Просто было?

Ксюшечка,я же "электровеник",как мой муж говорит girl_haha .Все классно получилось,я еще разрезала коржи,единственное я поняла,что сметана у меня жирновата.В глазурь,вместо 3 ложек молока,добавила-5,вышло nyam2по виду гладкая,очень понравился рецепт.Спасибо,завтра поделюсь вкусовыми впечатлениями. Romashki Romashki

Пойду еще пиццу ,пока гарячая, сфоткаю,а то Анюта уже крутится возле нее girl_haha girl_haha
Фото
Я делала тесто,а муж сам все остальное,мой помощник любимый Embarassed
Я делаю тесто,вот по этому рецепту,но беру пополам молоко и воду На фото-это половина инградиентов на тесто http://forum.say7.info/topic39289.html (может кому то пригодится)

09 Мар 2012 22:45

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Добрый вечер красавицы!
Сегодня я вообще без нарушений. Заранее почему-то меню писать не получается. У меня ближе к обеду или ужину приходит понимание, что хочет мой организм. Сегодня вот поняла, что хочу творог с черносливом, так не лень было до магазина 2 км пройти. Но зато прогулка. Обычно мы рядом гуляем. Да и цена на него там в 2 раза выше оказалась. Так что даже не знаю.
Ирин, читаю тебя и прям ощущается какие вы с мамой близкие люди и сама мама хорошая. У меня такого нетSad чтоб в гости кого-то позвать, да никогда! Даже на день рождения не было подружек. Я всегда боялась ее недовольства. а про кексы я вообще молчу... После что ли все таки писать, либо прям перед едой.
З.чизкейк кусочек, салат оливье. О. Капуста с морковью тушеные с 1 ложкой масла и томатной пастой написано без сахара, кусок грудки куриной, стакан сока яблоко-морковь без сахара. У. Творог с черносливом 4 шт.
Когда можно есть семечки тыквы? Они интересно жирные или нет.

09 Мар 2012 23:05

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Wink

09 Мар 2012 23:54

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Ирин, у меня мама не идет на контакт. Она думает, что я должна ее слушать. А мне даже и дется некуда. К свекрови жить идти еще хуже- там еще заловка, дочка ее, в общем хозяек хватает. А тут есть надежда, что все таки она уедет в дом своего супруга. Хотя тоже не факт. Вчера говорит меня работать отправит, а она с внуком будет сидеть на пенсии. И в таком духе. Мы говорит без нее не приживем. Хотя я вполне нормально все могу- готовить могу более 100 блюд, бюджет вести экономно, детей смотреть, порядок содержать, муж хорошо зарабатывать стал. Но видимо это она без нас жить не может, вот и внушает. У меня уже на этом фоне невроз. А купить отдельное жилье нужно хотябы 1.5 миллиона, либо строить, но тоже время. Но муж думает, что может и сможем. Жалко просто столько в дом сил уже вложили. А мама еще своего мужика привела запойного. Я его и так с детства видеть не хочу. А еще и мой сын на это все смотрит. Ощущение что в ловушку попала.

10 Мар 2012 0:06

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Moonlit.Lel писал(а):
Ощущение что в ловушку попала.

Да,несладко.Здесь тяжело что то посоветовать,надо отдельно жить-это единственное спасение,но если не получается,должны притереться.Пускай не навязывает тебе свое мнение.Не стыдись и не бойся,высказать свое.Первый раз будет тяжело,а может и стыдно.Но постарайся сказать,что тебе не нравится и как ты видешь выход из сложившейся ситуации.Решите с мужем,что дальше делать или садитесь все за стол переговоров.Юлечка,все изменится в лучшую сторону,даже тогда,когда мы все меньше и меньше на это надеемся.Все будет хорошо.Главное,что ты любима и имеешь свою кровинушку.Мы с тобой,дорогая Friends air_kiss air_kiss

Когда человек доволен собой,тогда и мысли в голове положительные и мир краше.В нашем случае-это похудение.Ты на правильном пути,а муж умничка,что работает и зарабатывает.Все сложится,только не торопись.Найди лучшие стороны у своей мамы.Постарайся наладить отношения,хоть по крупице.Я тебя поддержу. girl_in_love Friends

10 Мар 2012 0:39

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Спасибо ИринSmile

10 Мар 2012 1:09

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Привет, подружки! Как праздник? Все получили цветы, подарки и хорошие слова? Конечно все!!!! Здесь же собрались супер-жены, супер-мамы и вообще супер-супер!!!! give_heart give_heart give_heart
Провела праздники, практически без нарушений. У моих родителей в гостях были, мама положила мне к моему системному обеду кусок пирога, решила что поем немного, дабы не обижать маму. НО! откусила и всё... дальше не смогла есть, не хочу и всё тут и тут же совесть заныла "не жри!!!" Взяла с собой, слопала без зазрения совести с утра nyam2 nyam2 nyam2
А сегодня была у свекрови в гостях, так она мне сразу кусок торта упаковала с собой не предлагая его в обед)))) но и тут немного нарушила, ела салат с маслом в 14-10. Думаю не сильно нарушила, но все равно каюсь!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Сложнее будет на следующей неделе день рождения отмечаю 3 раза wacko1 (на работе, с друзьями и с родителями) так что, если не во время праздника, то во время готовки придется нарушить... Но я буду стараться подсовывать на пробу блюда мужу girl_haha
Wild cat
Леночка, ты прекрасно выглядишь и доча твоя очаровашка!!! Хотя, я совсем иначе тебя представляла. Не могу объяснить какой, но другой)))))) Romashki Maria_Hamburg
Красотки!!! Доча очень на тебя похожа. Romashki
Ну что, выставка пирогов у худеющих мамочек? Тогда я с вами girl_haha
Вот мой Сент Оноре
Фото

10 Мар 2012 1:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
удалишь.Просим!

я тоже ЗА

irosd писал(а):
Светунь,салатик- Забрала!

Embarassed air_kiss на здоровье!

irosd писал(а):
Ксюш, принимай "Прагу"

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping какой красивый тортик

Пламя писал(а):
Свет, ну ты же знаешь, если мужики болеют - все, они помирают. Это мы, хоть с температурой 40, как пчелки. Лечи своих мальчиков! Пусть скорее выздоравливают

Girl haha да уж... у мужа и температуры нету-но умирает на диване весь день сегодня Girl haha Girl haha меня уже это если честно нервирует..но пока держусь dance2 dance2
спасибо. лечимся! Friends

Пламя писал(а):
ПрЭлЭЭЭЭсно, прэлээээсно

спасибо

Пламя писал(а):
Я позавчера делала, так руки и чесались кастрюльку после варки глазури облизать Еле удержалась.

Girl haha Girl haha я так сегодня делала шубу - так и хотелось ложку облизать но я гордо ее в мойку положила
irosd писал(а):
Пойду еще пиццу ,пока гарячая, сфоткаю,а то Анюта уже крутится возле нее

nyam2 я сейчас в голодном обмороке упаду Girl haha красивая!!!! ссылочку утащила

Moonlit.Lel писал(а):
Когда можно есть семечки тыквы? Они интересно жирные или нет.

очень жирные.кушаем их как и остальные семечки-орехи утром до 12
irosd писал(а):
Мои родители гордятся мной

good2 good2 good2 good2

Moonlit.Lel писал(а):
Ощущение что в ловушку попала.

praising praising да уж...вам только надо отдельно жить...

Мария Васнецова писал(а):
Провела праздники, практически без нарушений.

умничка Good Good Good

Вот мой Сент Оноре

Good Good Goodкрасивый dance2 dance2 dance2

10 Мар 2012 1:39

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а уж... у мужа и температуры нету-но умирает на диване весь день сегодня меня уже это если честно нервирует..но пока держусь

С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа.
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко: 'Как ты с детьми теперь одна??..'
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно... опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два.

Девочки, подскажите какой-нибудь тортик, чтобы сразить гостей наповал! Smile Wink

10 Мар 2012 1:43

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Добрый вечер дорогие girl_in_love
Хвалиться не чем, стою unknown
Ох, быстрее бы уж эти праздники закончились, я устала готовить три раза в день wacko1
Пекла "Жеку" nyam2 и поняла почему вы ее частенько готовите! Легко и тааак вкусно! good2 Приготовила в виде торта! Обалденно получился, правда я его чуток изменила, добавила лимонной цедры. Изюм кончился. Хочу испечь в оригинале как кекс. Торт Апшерон тоже хочется.... И чизкейк....
Еще панна котта у меня на завртак Yahoo! Все, больше не буду вкуснотени готовить, иначе я 2 центнера так буду весить Girl haha
Сегодня на ужин варила рыбу речную, вкусно, но Жора пришел через час! Не выдержала его натиска и угостила его яблоком Embarassed
Всем удачи Romashki

10 Мар 2012 10:27

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

39 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Привет,крошки!Всех с прошедшим праздничком,я косячила немного,теперь вот сбрасываю,ещё 300 грамм до линейки,но это ерунда,почитала вас,все такие молодцы,настряпали! Я тоже курочку делала да наполеончик испекла.Наелась,а теперь снова в строй!Кстати,у меня на поддержании тоже вес уходит,а объёмы стоят в основном,что посоветуете,чтобы объёмы уходили?
Совсем забыла,сегодня у меня 5 месяцев на системе!Итого-минус 12.5кг! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Мар 2012 11:30

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Привет всем! Ура, спал мой мрак с души! -500 сегодня! Ну конечно не все ушло, но бум стараться! Тяжело после нарушения. Жора так и просит нямок.
Оксан вот вы смеетесь над мужиками. А мой чудо, сейчас смешно, лежал с температурой 40 и захотелось ему любви. И ведь ниче ему! Спорить бесполезно. Утром все прошло. Молодой наверное, ниче не страшно.

10 Мар 2012 12:17

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Девочки, подскажите какой-нибудь тортик, чтобы сразить гостей наповал!

http://forum.say7.info/topic31865.html вот у меня самый любимый Embarassed
http://forum.say7.info/topic14424.html трюфельный еще nyam2

сижу изучаю меню
з- селедка под шубой, 1,5 сосиски (может их вообще нельзя?) черный хлеб с отрубями кусочек чай с молоком. пойду еще выпью . обычно с утра 2 -3 кружки выпиваю а сегодян только одну.
о - unknown так как идем в гости , но постараюсь правильно есть
у - как вчера хотела но не получилось , значит творог зерненый 5%- 150г, 4 криспы , чай с молоком или кефир

если ошиблась пожл, поправьте

irosd писал(а):
Танюш,хоть покажись нам,интересно и приятно посмотреть с кем общаешься,захочешь,потом удалишь

Ириш я пока не готова Embarassed но я подумаю

Ляночка08 писал(а):
вот тут вчерашний салатик

ух как красиво, самое сложное это заправка для меня

irosd писал(а):
Ксюш, принимай "Прагу"

irosd писал(а):
Пойду еще пиццу ,пока гарячая, сфоткаю,а то Анюта уже крутится возле нее

от пиццы я б точно не устояла nyam2 nyam2 nyam2

Вот мой Сент Оноре

10 Мар 2012 12:41

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Пламя писал(а):
А чего так? Мало поела? Или одних углеводов наелась?

у мужа день рождения был,пока готовила не удержалась. Embarassed

Всем привет.Девочки,я вчера совсем не по системе питалась.все таки нужно было начать систему с сегодняшнего дня.а то теперь так стыдно.Но не удержалась.у мужа День Рождения был,а там и тортик и шашлык...но с сегодняшнего дня без нарушений.я в себе уверенна.
меню мое:
З-тортик вчерашний и масенький кусочек шашлыка.
О-котлеты со свеклой(ну очень вкусно),гречка,чай.
У-творог,яблоко,ряженка.

10 Мар 2012 15:27

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветик,девочки-красавицы! Поздравляю,у кого отвесики,умнички! Rose
Оксанка,тортик nyam2 morning1 ,маленький кусочек сьела,как вкусное пирожное,слегка влажноватый nyam2 ,а глазурь... nyam2 nyam2 На работе угостила девочек,спасибо тебе передали RomashkiА муж еще к кусочку попросил кусочище!Очень вкусно,спасибо,дорогая give_heart У меня гордый отвес -200,не смотря на то,что КД стучатся в гости Yahoo!
вообще супер-супер!!!!

Машенька,ты права,у нас все девочки самые-самые good2
Взяла с собой, слопала без зазрения совести с утра

Молодец,молоток! Wink good
Вот мой Сент Оноре

Красивый! good2 Как по вкусовым ощущениям?
Ляночка08 писал(а):
какой красивый тортик

Cпасибо,Светочка Embarassed
Ляночка08 писал(а):
у мужа и температуры нету-но умирает на диване весь день сегодня меня уже это если честно нервирует..

Как я тебя понимаю praising ,хуже малых детей.
Ляночка08 писал(а):
так и хотелось ложку облизать но я гордо ее в мойку положила

Умничка,а говорила,что срываешься.Молодец,утром все оближем и не только girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
красивая!!!! ссылочку утащила

Спасибо,Светочка.Попробуешь как то,тесто мягенькое и тоненькое получается.
какой-нибудь тортик, чтобы сразить гостей наповал!

А по типу "Киевского"не хочешь?У меня есть проверенный с мамой рецепт,не торт,а БОМБА.Захочешь,я напишу рецепт.
Иркэ писал(а):
. Торт Апшерон тоже хочется

Лилечка,спасибо,он действительно вкусный и легок в приготовлении.
Иркэ писал(а):
угостила его яблоком

На следующий раз гони его в шею,соблазнитель,ух girl_haha
Иркэ писал(а):
Всем удачи

Взамно air_kiss
Мама2" писал(а):
сегодня у меня 5 месяцев на системе!Итого-минус 12.5кг

Поздравляю good2 Romashki Отличный результат!
Зарайчаночка писал(а):
http://forum.say7.info/topic14424.html трюфельный

Согласна с тобой Танюша,тортик nyam2 good2
Зарайчаночка писал(а):
Ириш я пока не готова
Почему Танюш,личико хоть покажешь,нам приятно будем,просим. Rose
Зарайчаночка писал(а):
от пиццы я б точно не устояла

Спасибо Embarassed Я утром маленький кусочек сьела и все.Организму уже достаточно.
Verensia писал(а):
мужа день рождения был

Верочка,тогда прими самые лучшие пожелания от нас мужу(прости,что с опозданием). Romashki
Verensia писал(а):
котлеты со свеклой

Котлеты отдельно и свекла или как,может и мы так готовить будем,если вкусно так.Делись Wink

10 Мар 2012 15:59

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
irosd
Ириша спасибо большое.
.а котлетки вот эти http://forum.say7.info/topic48519.html
Света-Ляночка08 подсказала в рецептах.спасибо ей огромное.

10 Мар 2012 16:09

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Машенька,пока я свободна,решила тебе и девочкам выложить рецепт тортика "МИРАЖ"
Итак-тесто для коржей-
5 желтков
1 стак. сахара
1п. маргарина(Я беру слив. масло)
3 стак. муки,щепотка соды
Замесить тесто и отправить в холодильник на 1 час.Потом выпекаем 3 коржа.
Безе-начинка-
6 белков
2 стак. сахара
чуть лимон. к-ты
взбить до пиков и осторожно добавить 2 стак. измельч. орехов(обжарен)
Эту начинку-безе поделить на 2 части и выпечь.
Крем-200г слив. масла и 1б. вареной сгущенки.
Верх украшаем или поливаем глазурью(у всех свой рецепт,а мне очень понравилась Оксанкина с торта"Прага")
Время выпечки не указываю,духовки все разные,смотри сама и проверяй зубочисткой.Очень вкусно.Гости всегда в приятном шоке! dance2
Девочки,пеките и поделитесь впечатлениями. WinkЯ обещаю,что в ближайшие дни испеку и вам покажу Wink
Verensia писал(а):
Ириша спасибо большое.

Всегда приятно! Wink
Спасибо за котлетки,за ссылочку,пропустила unknown Верочка,ты тоже не прячься,показывай личико,просим! Romashki

10 Мар 2012 17:12

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
irosd писал(а):
показывай личико,

покажусь,когда мое личико чуть по лучше выглядеть будет.а то доченька последнее время совсем вымотала.я такая уставшая и замученая получаюсь Girl haha
спасибо за рецепт тортика.у меня вот проблема с бисквитами.какие бы не пробовала,не поднимаются толком.наверно у меня руки не из того места.

10 Мар 2012 18:03

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Verensia писал(а):
у меня вот проблема с бисквитами

может ты рано вытаскиваешь из духовки?Может плохо взбиваешь белки?Может проблемма в духовке?Где то есть причина,надо поискать.Посмотри вот этот рецептик там и причины даются http://forum.say7.info/topic51715.html
и еще видео- http://www.youtube.com/watch?v=nnXBCFgwg2o&feature=related А руки-из того места,это точно Girl haha Wink
А фото,все равно будем ждать.Верочка,так у тебя и вес отличный,не выдумывай Wink Friends

10 Мар 2012 18:16

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет!!!
я сегодня встала на весы с утра,приготовилась к самому худшему, а там мой до праздничный вес dance2 dance2 dance2 dance2
так что системимся дальше)) следующие нарушение запланировано на 1 апреля, но тут никак не отмажусь,день рождение у доченьки любимой girl_in_love

завтракала сегодня банановыми оладушками
Фото

сегодня кушала

з-банановые оладьи со сгущенкой,кофе с молоком
о-спагетти в томатном соусе,чай,киви
у-салат из моркови с йогуртом и чесноком, ряженка

завтра
з-овсянка,яблочные печенья (если испеку сегодня),кофе с молоком
о-чахохбили с рисом,молоко
у-запеченая горбуша

У мужа тридцать семь и два.

girl_haha girl_haha girl_haha это точно про моегоSmile

шоколад на кипятке nyam2

Леночка, ты прекрасно выглядишь и доча твоя очаровашка!!! Хотя, я совсем иначе тебя представляла. Не могу объяснить какой, но другой))))))

спасибо Маш))))) ну вот такая я уродилась girl_haha girl_haha girl_haha

10 Мар 2012 18:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. У меня +300 unknown какие-то качели- плюс-минус...надеюсь что покачаюсь и отвешу хорошо Wink Максимка мой разболелся не на шутку- 4-й день болеет вроде на улучшение должно пойти а у него вот температура пошла- за 38 wacko1 позвонила нашей педиаторше сказала антибиотик начианть пить... так что вот лечимся..пол ночи не спала. сегодня тоже видно весело будет wacko1 wacko1 wacko1 так что в растроенных чувствах..поэтому утром хомякала сырники все утро- но до 12 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed так что завтра минуса и не жду... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
ела: утром сырники,и шуба и так 2 кусочка селедки(на завтра шиповник наверное надо варить girl_haha Embarassed )
шуба http://forum.say7.info/topic26049.html вышла совершенно безобразна но все равно вкусная
Фото

Фото

сырники - обалденные- рекомендую рецептик http://forum.say7.info/topic28853.html
Фото

Фото

днем запекала мясо с киви - прикольно получилось..типа мясо с крыжовником girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha муж правда даже не пробовал girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

на ужин есть кефир..и еще думаю запеку 2 яблока с творогом- давно ела запеченных вместе

С лицом измученным и серым,

girl_haha girl_haha girl_haha вот вот- точно

http://forum.say7.info/topic17860.html - на годик Темке делала- гости были в ауте очень нежный и вкусный и легкий тортик

Мама2" писал(а):
Совсем забыла,сегодня у меня 5 месяцев на системе!Итого-минус 12.5кг!

Yahoo! Yahoo! супер!

Зарайчаночка писал(а):
ух как красиво, самое сложное это заправка для меня

спасибо. да заправка атм очень быстро делается Wink

Verensia писал(а):
у мужа день рождения был,пока готовила не удержалась.

с прошедшим sharik sharik sharik sharik

irosd писал(а):
Умничка,а говорила,что срываешься.Молодец,утром все оближем и не только

Embarassed Embarassed бывает что и срываюсь..

irosd писал(а):
?У меня есть проверенный с мамой рецепт,не торт,а БОМБА.Захочешь,я напишу рецепт.

girl_claping girl_claping хочем

irosd писал(а):
Котлеты отдельно и свекла или как,может и мы так готовить будем,если вкусно так.Делись

это свекольные котлеты- фарш +свекла- я готовила- там и мой отчетик имеется Wink я атм написала как под систему- они на обед супер и интересные Wink

Verensia писал(а):
Света-Ляночка08 подсказала в рецептах.спасибо ей огромное.

friends friends friends friends friends

irosd писал(а):
Машенька,пока я свободна,решила тебе и девочкам выложить рецепт тортика "МИРАЖ"

а почему отдельной темой не выложишь?

Wild cat писал(а):
я сегодня встала на весы с утра,приготовилась к самому худшему, а там мой до праздничный вес

good good good good супер

Wild cat писал(а):
завтракала сегодня банановыми оладушками

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусняшки.а по какому рецепту?

10 Мар 2012 19:07

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вкусняшки.а по какому рецепту?

Свет по своему Girl haha 1 банан,1 яйцо,примерно 100мл молока,чуток сахара и мука. Из этого кол-ва продуктов получается столько сколько на фото в тарелке,нам с мужем хватило на завтрак. Можно разбавлять молоком для увеличения кол-ва.

10 Мар 2012 19:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Свет по своему

Girl haha Friends ясно..по моему у Оксанки нашей есть суперовские банановые оладьи...вот нашла- http://forum.say7.info/topic1801.html я готовила- там и отзыв мой имеется Wink вкусные очень nyam2 nyam2 nyam2

10 Мар 2012 20:01

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Девочки, плов на ужин это сильно критично? А то я у свекрови была, так это ее фирменное. Ну поела только его. От сладкого гордо отказалась!

Наверх