Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Мар 2012 0:11
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Леночка,это ты сказала ,я этого не говорила И вредно пряники есть по ночам,лучше отдыхай или...муж в помощь Кто сказал,что нельзя быть еще лучше?Вот системка нам в помощь.А выглядишь-очень хорошо,честно По фото не скажешь,что есть проблеммы |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2012 0:15
|
Wild cat
40 лет |
еще раз спасибо Иришечка. а проблемы то конечно есть,Целых 10 кг проблем хочу размер одежды 44 а не 48.
сегодня маленько нарушила в честь праздника но с завтрашнего дня снова строю!! так что тапком не бейте |
|
09 Мар 2012 0:54
|
Ляночка08
|
я тортик в детках уже отмечала- красивый
спасибо за поддержку
ты тоже держись- ты у нас такой позитивчик - молодчинка! все будет хорошо! согласна с тобой- у нас утт такая поддержка колосальная
утром не было времени
спасибо! а рецептики- тортика не нашла тут...буду выставялть на днях..и салатик поищу- если нет выставлю..заправляла сырным рэнчем- вкусный там внутри бисквит смешанный со сгущенкой и измельченным миндалем
Девочки, вот чисто внешне как назвать этот тортик? а то рецепт есть. а названия нету... вернее он называется Рафаэлло но мне кажется не подходит название..да и Рафаэлов на сайте уже штук 5 или 6 имеется
ну вот- талия уменьшается хорошо
ага ,у меня они тоже огромные
согласна
как все относительно- я вот хочу 48 размер
я вижу у нас сегодня только Оксана не нарушала и Ира молодцы |
|
09 Мар 2012 1:33
|
irosd
|
"8-Марта" В честь же праздника пекла,а такого названия нет.
![]()
Нет,не нарушала,честно.Я вообще практически не нарушаю,даже нет настроения нарушать Муж тоже не нарушает,может только после 6 сьесть яблоко или апельсин. |
|
09 Мар 2012 1:50
|
Ляночка08
|
я было уже так и начала писать..а потом думала может что другое придумать..но ладно- так и оставлю.
несомненно
молодец- хвалю..а у меня спады периодически есть..вот с неделю держусь а потом нарушу |
|
09 Мар 2012 2:03
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Еще разок Вас дорогие мои с праздником! пусть весна у вас в душе будет всегда!!!!
lula-lula Спасибо за чудесную открытку
irosd Спасибо, тортик ооочен апетитный
Дальше и смотреть боюсь
Анна, чизкейк восхитительный
Я тоже очень хочу испечь, но мне кажктся сложно? Светлана, я и не сомневалась!!!! А даже ждала твои кулинарные шедевры Слов нет как прекрасно все!!!! |
|
09 Мар 2012 2:16
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
Всем привет, я как всегда добираюсь до компа уже ночью!!! Все спят и я могу немного вас покоментить никак не могу сразу две страницы???Как вы это делаете??? У меня уже 9 марта, так что праздник прошел, и все хлопоты и заботы кончились наши мужчины вздохнут облегченно и забудут
о том что нам нужна их помощь кажлый день.....
У меня сегондя минус -300, отличаюсь от линейки на 100 грамм. Я довольна первый минус за последние 12 дней, а 10 марта у меня будет месяц обязательно отмечу этот день.
Светик спасибо поднялось настроение, люблю и целую
А мой тоже тюльпаны, но вообще за раннее, а так сегодня хотелось чуда, но его так и не дождалась.....
Присоединяюсь полностью , Художник просто супер, а я вот что то все боюсь дочу к краскам подпустить
Оксаночка, ты самая счатливая на свете, тебя муж просто обожает , и пусть так будет всегда
Леночка полностью соглашаюсь, сколько пробовала шоколадные бискивиты мне они вообще не нравились, а этот меня покорил и поразил своим вкусом и простотой в приготовлении , но я немного его сама отредактировала под себя....
Лена, ты очень симпатичная девочка , а доча даже и без улыбки солнышко
Виктория не расстраивайся, я за последние лет 10 впервые в этом году получила подарок, так что не переживай и не расстраивайся, мы все с тобой
Светик очень красиво!!!!
Ириша, я с тобой, и согласна полностью, что все проходит и трудности тоже не всегда, бывают такие замечательные моменты , давайте их чаще вспоминать, первое Агу наших деток, первые шаги, потом первые слова....Ириша, у меня тоже все никак не решится моя проблема дома с водой, аварийка ничего не хочет делать , говорят сами справляйтесь, но я точно знаю что все будет хорошо!!! И тебе желаю, чтобы у тебя быстрее решились твои проблемы
А тортик у тебя просто замечательный!!!!Я прям кусок на лету хватала, загорелась теперь тоже хочу попробовать , я тоже не всегда украшаю мастикой она надоедает быстро...
Светик, очень красивый может что то вроде кудрявый, или праздничный, или может мимоза ( так как на 8 марта), или ореховая соната)))
меню на завтра не знаю, что то совсем у меня завтра день рассписан когда буду кушать неизвестно, надеюсь, что завтра будет дома вода |
|
09 Мар 2012 2:24
|
Ляночка08
|
|
09 Мар 2012 9:45
|
Verensia
Мариинск |
|
всем привет.девочки,а как вы взвешиваетесь?раз в неделю?я вот что-то каждый день.зря наверно.вчера была минус 200,а сегодня +400
и еще намудрила сегодня,у мужа день рождения,сделала торт птичье молоко.но как раз дочурка капризничала у папы,я нервничала,и видать закрутилась,и бухнула сахара в 2 раза больше. короче говоря тортик не удался.
сегодня не знаю,смогу ли я кушать по системе,но по стараюсь.правда утром я не один раз как положено по ела,а 2 раза.в 9 и в 11 часов. Ляночка08 какая вкуснятина.а как салатик делала? Wild cat красавицы.а малышка какая сУрьезная |
|
09 Мар 2012 10:52
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|
Доброе утро... Кара меня настигла
+700 на весах уууу..... Слов нет.
Ирин, конечно он вкусный был. Не фотографировала, потому что я его не украшала никак, ничего особенного. А на утро еще, пока я спала кто-то кусок уже схомячил. Меня муж по телефону поздравил. И то приятно было, что не забыл. Через месяц приедет. Тяжело последние дни ожидания. |
|
09 Мар 2012 12:37
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Всем доброго 9-мартового утра и дня!
У меня сегодня привес 300 гр, хоть и не нарушала. Муж на 100 гр отличается от линеечки. Идем дальше!
Уже знаю точно. Это был действительно суперский день!
Все-таки надо было сделать праздник 8 Мая, а не Марта. Веселее было бы. Уже было бы теплее и веселее. А то у нас на 8 марта -14 на улице было. Не совсем по-весеннему.
Спасибо, Светик.
Лен, ты очень красивая молодая мамочка! На фото и изъянов не найти Наговариваешь на себя!
Ты тогда сделай фотку, чтобы все ненужно-выпирающее было видно, чтобы потом в ДО и ПОСЛЕ хвастаться.
Викусь, не депрессуй! Не все мужчины считают 8 марта праздником. А некоторые просто не умеют быть романтиками, даже совсем немного. Это тебе
Светик, кудесница!!! Очень все красивое и аппетитное И тюльпаны шикарные!
Спасибо большое!
Очень даже путево рассказала. А я тоже очень люблю миндаль в выпечке. Мне кажется, это самый изысканный орех.
Это защитная реакция организма - центр тяжести смещается во время беременности, вот жирком все и уравновешивается.
Если тебя все устраивает - лопай на здоровье
Мы за тобой наблюдаем! Давай там без нарушений
Ириш, тебе медаль надо дать! Молодчина! Как твой маме худеется? Как она себя чувствует?
В Чизкейке "Нью-Йорк" самое сложное - дождаться утра! Он делается просто (у меня только посуды грязной много ), а результат потрясающий
Отлично!!! Будем ждать отчета
Девочки, сама удивляюсь. Муж взрослеет, умнеет
Пусть все скорее наладится!
Красотаааааа
Я первые месяца три взвешивалась каждый день. Чтобы знать, на какие продукты и ужины в особенности, у меня плюсы-минусы. Во время стояка - раз в неделю. Сейчас опять каждый день (если не забываю).
А чего так? Мало поела? Или одних углеводов наелась?
Зато в следующий раз обойдешься кусочком тортика на завтрак.
Зато приедет -и будет у тебя настоящий праздник души и тела. |
|
09 Мар 2012 12:39
|
Wild cat
40 лет |
|
привет девочки!! сегодня не взвешивалась,боюсь
вчерашняя утка с яблоками и рулетики из семги,запитые ликером в 7 ч вечера думаю не очень положительно повлияли на мой вес......
а когда 48 будет тоже 44 захочешь
эх,ну что поделаешь. Праздник как никак вчера был. скоро все уйдет!!
Вер это нормально, у нас тут у всех постоянно прыгает вес +-
ну это ее обычно состояние
спасибо Мариша
а что добавила от себя Марин?? я его планирую на ДР дочи делать теперь
спасибо Оксан))))на спине то видно складочки
да это ж надо чтобы кто-то сфотал, а мужа стыдно просить мои жиры пофотографировать а потом еще фотку спрятать чтобы никто не нашел никогда
меня то устраивает а зеркало мое не в восторге |
|
09 Мар 2012 12:40
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Всем привет !
Подарочки у тебя, Оксанка, обзавидуешся ( ну каждый получает, то, что заслуживает )
Wild catТортик вкусный Ну а сама - Ой, красоточкаааа, не придумывай лишние кг. себе, обманщица Алисунчик- серьёзная мышка
Ляночка08Свет, как всегда вкусно- красиво, и тюльпанчики нежные такие( мне кум в прошлое 8е марта такие дарил )
7 лет подряд вместе, он работает день и 3 дома
Что ем: 9-00: бутеры с колбаской и сыр, тортик, кофе с мол/сах 13-00: гречка с молоком,яблоко 17-30: |
|
09 Мар 2012 13:47
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Девочки-красавицы!!! Каюсь, не заходила долго, времени особо не было, в "Детках" отмечалась, уж очень болтаем там быстро, еле угонишься
Все это время пока отсутствовала-не нарушала, но вчера, так сказать под веяние весны, праздника и хорошего настроения грех было себя не побаловать Муж вечером поздравил, накрыли стол, посидели, поужинали Ну сильно не ругайте, мне до цели немножко осталось, да и в руки я себя без проблем взяла Теперь снова в системные будни
А чтобы сильно не ругались, принесла вам немножко фоточек моя царевна-несмеяна |
|
09 Мар 2012 14:49
|
Глаш@
38 лет ДВ |
|
Всем добрый день!!! У меня утро началось с прибавкой 300 г
Это все вчерашние гости виноваты, точнее конечно же я нарушительница
Спасибо, Ирина!!!
Линеечка готова, сегодня по честному не перекусывала. Погода такая была отличная, гуляли с дочуркой 2 раза, некогда было думать про перекусы, да и не хотелось. Кстати с каждым днем на системе хочеться меньше всяких вредностей-вкусностей. Наверное организм на правильное питание перестраивается.
Спасибо, Оксана! Я удивлена таким темпом. Может это поначалу так пошло, буду дальше стараться, правда сегодня привес в 300 грамм!
Вы такие красавицы!!! А моя доча всегда в гостях или в поликлинике в кабинете у врача, в общем в незнакомой обстановке всегда сначала плачет минут 20, мне педиатр говорит, что у вас ребенок плачет, вы ее наверное чужим не показываете. Хотя у нас дочка общительная, просто в незнакомой обстановке видно деткам не по себе, особенно девочкам. Мое меню на завтра: З 7.30: что-нибудь вкусненькое несистемное, еще не знаю что, по настроению О 12.30:гречка, рыба, запеченная в фольге, салат из помидора,огурца, болгарыча,зелени, 1 ч.л. масла, чай б/с. У 17.30: 3 черносливинки, творог, йогурт активия без добавок 125 гр. |
|
09 Мар 2012 16:04
|
myrzichka
41 год Крым |
|
Девочки добрый день!!! Сегодня, наверно как и у всех после праздничка за 2 дня +600гр....видать все после курицы с духовки в 7 вечера
но ничего,надеюсь седня все уйдет. И всех еще раз с праздником!!! Говорят, 8-е марта длится 3 дня
Подскажите, если на ужин есть мясо или курицу, то ни с чем не сочетать??? |
|
09 Мар 2012 16:15
|
Пламя
45 лет Белгород |
Утка, может, и нормально, а вот ликречик вряд ли поспособствовал минусу
Это точно! У меня тоже "толстых" фоток почти нет. Сама себя не сфоткаю, а мужа просить не хотелось
Тогда нарушай исключительно перед зеркалом. И оно точно тебе скажет свое "фееее"
Спасибо, Наташенька
А где мясо???
Маш, тебе уже нарушать можно. Последние пару килограммов можно добивать и на поддержании.
Твоя доча! Серьезная такая красавица!!!
Гости гостями, а вес вообще даже без нарушений может скакать туда-сюда.
100 %. Мы все через это проходили.
Я тоже за первое время каждый день отвешивала и очень хорошо. Уходит вода и свежеприобретенное
Хорошее меню
Кура из духовки в 7 вечера много не прибавит. ну или ненадолго. Скоро уйдет.
Мясо можно со специями и зеленью. На официальном сайте даже лимоном поливают мясо и рыбу. |
|
09 Мар 2012 17:25
|
Зарайчаночка
|
|
всем привет! с прошедшими праздниками всех
пришла сдаваться утром встала на весы и чуть в обморок с них не упала, еще немножко и можно идти в РД по новой
из РД пришла 75, похудела до 72 и вот такой вес сейчас. з- яичница с куском праздничного торта о - гречка отварная с яблоком у - творог с чем нибудь еще вот хочу уточнить я постоянно пью чай с молоком для лактации , до кормления и после кружку. как только меньше пью, то молока меньше. это влияет на систему? |
|
09 Мар 2012 18:40
|
Wild cat
40 лет |
а где мясоооо?? Тань какое то скудное меню у тебя, сорвешься ведь быстро |
|
09 Мар 2012 19:08
|
Зарайчаночка
|
Лен УЖЕ есть хочу, а наверху сайта еще вкусности всякие выскакивают. я вот думаю курочку отварю на ужин . и сытно и супчик можно сварить на завтра. курочку ведь можно без всего. надо пойти почитать поподробнее что можно с чем |
|
09 Мар 2012 19:08
|
irosd
|
|
Приветик,красавицы мои любимые!
У меня гордый отвес-200 гр.
Спасибо,Лилечка,я старалась
Светочка,спасибо,забрала.А какой он на вкус,опиши
Я первую(1) страницу комменчу и отправляю 1сообщение,перехожу на 2 страницу,коменчу,копирую,делаю правку на 1 сообщение и добавляю и снова отправляю.Получается одно,но длинное сообщение.Надеюсь обьяснила понятно,если,что спрашивай.Я не ас,но...
Да,Маришечка,полностью согласна с тобой .Спасибо,милая,за поддержку
спасибо)))
Мариш,появилась вода???
Держись,Юленька,мы с тобой
Ты это заслужила
Нет,медаль-это тебе Оксаночка,а нам просто грамоту Спасибо,мама худеет,медленно очень,вес пока стоит,но не нарушает.Она-Молоток Вкусняшки готовит,я ей по телефону диктую,вот на днях "умное пирожное "будет делать,а я сегодня,Оксаночка-твою"Прагу",отчетик с меня Руки уже чешутся.Пришла сегодня домой,смотрю,тортика нет,так,что на очереди"Прага".Я много угощаю еще,то на работу беру,то Анютка девочек угощает,то мы с мужем по кусочку по утрах...и нет тортика.Вот обжоры
Наташенька,а как же по другому
Машенька,я уже и писала,где наша Мария-Гамбург? Фоточки супер,мама ,дочечка
это точно!
Берем в плен системы
Танюш,это не обед.
Да,но без шкурки,ешь на здоровье |
|
09 Мар 2012 19:46
|
Ляночка08
|
|
всем приветик. у меня вчерашний привес в 200г ушел и я сегодня линейке соответствую
кушала: завтрак- картофельное пюре с майонезом( вот так захотелось помазать пюре майонезом- очень вкусно ) - немного, красивый кусок вчерашнего торта
обед- плов и салат- пекинская капуста, кусочек отварной грудки индейки, лук и заправила майонез- разрешенное количество и размешала йогуртом - такой вкусный салатик вышел
ужин- отварная свининка- нежирный кусочек варю и бульон
спасибо
супер
ну у меня кроме этого букета чуда тоже не было мальчишки больные, ноют..муж спал почти до обеда у него безсонница- до часов 3-4 утра не спит а потом отсыпается днем...сегодня вообще встал такой простывший- из под одеяла не вылазит -чаю попьет и снова кутается...
спасибо
спасибо за варианты..но все оставила 8 марта
у нас вот тоже воды нету..вернее у нас то она есть- потому ячто в подвале бочка на 400л стоит - запас..вчера муж 2 раза воды привез и заполнил ее..теперь экономим чтоб надольше хватило а то сказали прорыв и вода будет где-то с понедельника
спасибо. салатик выложу наверное- системный- лишним не будет думаю
я каждый день- не могу..я бывает и вечером перед сном взвешиваюсь я уже вижу какая разница между утром и вечером и знаю что ждать на утро- стояк, отвес или плюс
ну что ж ты хотела- чизкейк очень жирный а 3 раза в день- это вообще круто
классно
ой, это уж точно
спасибо
значит надо попробовать мой тортик 8 марта- там миндаль тааакой аромат и вкус придает- обалденный.я как-то пекла этот торт без него- вкусно но совершенно не то..а с мин2далем- супер
возможно..но я себе и в 48 очень нравлюсь
спасибо!
доча точно несмеяна- такая сУрьезная барышня- еще похлеще Алиски красоточки обе!
а ты уже счиатй на поддержании- так что иногда- не часто можно и вечером нарушить
нет
как говорила Раневская что если хочешь похудеть надо кушать раздетой и перед зеркалом
думаю что да если ужинаешь мясной группой в которой нету молочки..но еще думаю что ГВ важнее- поэтому пей чтоб молока не ставало меньше |
|
09 Мар 2012 20:22
|
Зарайчаночка
|
Светик , да да выкладывай , я пока только твои рецепты системные и буду смотреть пока сориентируюсь до конца
договорились , только не отпускайте |
|
09 Мар 2012 20:49
|
Ляночка08
|
вот тут вчерашний салатик http://forum.say7.info/topic53514.html -заходите |
|
09 Мар 2012 21:07
|
irosd
|
Будешь заложником в плену,отпустим,только через выкуп,стоимость-как минимум 10 кг
Танюш,хоть покажись нам,интересно и приятно посмотреть с кем общаешься,захочешь,потом удалишь.Просим!
Светунь,салатик- Забрала!
Ксюш, принимай "Прагу" И не смейся,дочка заказала пиццу,пеку еще пиццу ,потом сфоткаю.Вот так мы девочки худеем |
,я этого не говорила
По фото не скажешь,что есть проблеммы
но с завтрашнего дня снова строю!! так что тапком не бейте
спасибо за поддержку
о том что нам нужна их помощь кажлый день.....
бывают такие замечательные моменты
, говорят сами справляйтесь, но я точно знаю что все будет хорошо!!! И тебе желаю, чтобы у тебя быстрее решились твои проблемы

+700 на весах
Идем дальше!
Алисунчик- серьёзная мышка

Это все вчерашние гости виноваты, точнее конечно же я нарушительница

Забрала!