Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

09 Мар 2012 0:11

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Wild cat писал(а):
то можно трескать пряники по ночам?

Леночка,это ты сказала Girl haha ,я этого не говорила Girl haha Girl hahaИ вредно пряники есть по ночам,лучше отдыхай или...муж в помощь Girl haha Кто сказал,что нельзя быть еще лучше?Вот системка нам в помощь.А выглядишь-очень хорошо,честно Wink По фото не скажешь,что есть проблеммы good2

09 Мар 2012 0:15

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
irosd писал(а):
По фото не скажешь,что есть проблеммы

еще раз спасибо Иришечка.
а проблемы то конечно есть,Целых 10 кг проблем Girl haha хочу размер одежды 44 а не 48.
сегодня маленько нарушила в честь праздника Embarassed но с завтрашнего дня снова строю!! так что тапком не бейте Embarassed Embarassed Embarassed

09 Мар 2012 0:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
тортик очень понравился!!! вот разрезик.

good2 я тортик в детках уже отмечала- красивый Good

irosd писал(а):
Светочка,держись,милая,все пройдет и будет все ,ну просто отлично,вот увидешь

Friends спасибо за поддержку Friends

irosd писал(а):
.У меня сейчас тоже масса проблемм,какие там подарки...все идет под откос,держусь,прошу Бога,что бы все наладилось.Спасибо,девочки,что вы у меня есть.Это такая колосальная поддержка.

Friends Friends Friends Friends ты тоже держись- ты у нас такой позитивчик - молодчинка! все будет хорошо! согласна с тобой- у нас утт такая поддержка колосальная good2 good2 good2 good2

irosd писал(а):
Светочка,ты точно не в настроении,даже свой тортик не показала.

утром не было времени

irosd писал(а):
А,пардон,увидела,шикарныййййййййййййййй!!!!!!!Признавайся рецепт,а салатик..ммм,признавайся

спасибо! а рецептики- тортика не нашла тут...буду выставялть на днях..и салатик поищу- если нет выставлю..заправляла сырным рэнчем- вкусный Good там внутри бисквит смешанный со сгущенкой и измельченным миндалем

Девочки, вот чисто внешне как назвать этот тортик? а то рецепт есть. а названия нету... вернее он называется Рафаэлло но мне кажется не подходит название..да и Рафаэлов на сайте уже штук 5 или 6 имеется

Wild cat писал(а):
Светик у меня все ниже талии очень плохо да и талия 78см была кстати 80 месяц назад

ну вот- талия уменьшается Wink good2 good2 хорошо

Wild cat писал(а):
да и руки тоже, но с руками беда после Б.

ага ,у меня они тоже огромные wacko1

irosd писал(а):
А выглядишь-очень хорошо,честно По фото не скажешь,что есть проблеммы

good2 согласна

Wild cat писал(а):
хочу размер одежды 44 а не 48.

Girl haha как все относительно- я вот хочу 48 размер Wink

Wild cat писал(а):
сегодня маленько нарушила в честь праздника но с завтрашнего дня снова строю!! так что тапком не бейте

я вижу у нас сегодня только Оксана не нарушала и Ира Girl haha Good Good молодцы

09 Мар 2012 1:33

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот чисто внешне как назвать этот тортик?

"8-Марта" Girl haha В честь же праздника пекла,а такого названия нет.
Ляночка08 писал(а):
ты тоже держись- ты у нас такой позитивчик -
Спасибо,дорогая,мы все пройдем и победим Wink Friends
Ляночка08 писал(а):
я вижу у нас сегодня только Оксана не нарушала и Ира

Нет,не нарушала,честно.Я вообще практически не нарушаю,даже нет настроения нарушать Girl haha Муж тоже не нарушает,может только после 6 сьесть яблоко или апельсин.

09 Мар 2012 1:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
"8-Марта" В честь же праздника пекла,а такого названия нет.

Girl haha я было уже так и начала писать..а потом думала может что другое придумать..но ладно- так и оставлю. good2
irosd писал(а):
Спасибо,дорогая,мы все пройдем и победим

несомненно Good Good

irosd писал(а):
Нет,не нарушала,честно.Я вообще практически не нарушаю,даже нет настроения нарушать Муж тоже не нарушает,может только после 6 сьесть яблоко или апельсин.

Good молодец- хвалю..а у меня спады периодически есть..вот с неделю держусь а потом нарушу Embarassed Embarassed Embarassed

09 Мар 2012 2:03

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Еще разок Вас дорогие мои с праздником! пусть весна у вас в душе будет всегда!!!! girl_in_love Romashki sharik
lula-lula
Спасибо за чудесную открытку good2
irosd
Спасибо, тортик ооочен апетитный nyam2
Дальше и смотреть боюсь Embarassed
Анна, чизкейк восхитительный good2
Я тоже очень хочу испечь, но мне кажктся сложно?
Светлана, я и не сомневалась!!!! А даже ждала твои кулинарные шедевры girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Слов нет как прекрасно все!!!!

09 Мар 2012 2:16

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Всем привет, я как всегда добираюсь до компа уже ночью!!! Все спят и я могу немного вас покоментить никак не могу сразу две страницы???Как вы это делаете??? У меня уже 9 марта, так что праздник прошел, и все хлопоты и заботы кончились наши мужчины вздохнут облегченно и забудут Embarassed о том что нам нужна их помощь кажлый день.....
У меня сегондя минус -300, отличаюсь от линейки на 100 грамм.
Я довольна первый минус за последние 12 дней, а 10 марта у меня будет месяц dance2 dance2 dance2 обязательно отмечу этот день.
Ляночка08 писал(а):
девочки, посмотрите как красиво- это не спам

Светик спасибо girl_in_love girl_in_love поднялось настроение, люблю и целую air_kiss
Ляночка08 писал(а):
муж подарил в обед букетик тюльпанов

А мой тоже тюльпаны, но вообще за раннее, а так сегодня хотелось чуда, но его так и не дождалась..... unknown
Ляночка08 писал(а):
lula-lula писал(а):
Девочки, Алексей и вся наша семья поздравляет вас с 8 марта и дарит вам вот эту Открытку, собственноручно изготовленную только что!

спасибо

lula-lula писал(а):
А вот и сам художник!

мама миа!!! видно что творить понравилось

Присоединяюсь полностью girl_in_love girl_in_love , Художник просто супер, а я вот что то все боюсь дочу к краскам подпустить Embarassed
Пламя писал(а):
От мужа получила цветы и очень красивое кольцо с бриллиантиками, от сына - открытку, сделанную своими руками. Родители порадовали посудой и цветами. А еще после обеда мне принесли красивейший большущий букет тюльпанов без подписи. Вы бы видели лицо мужа!

Оксаночка, ты самая счатливая на свете, тебя муж просто обожает give_heart give_heart , и пусть так будет всегда Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Wild cat писал(а):
тортик очень понравился!!! вот разрезик.

Леночка полностью соглашаюсь, сколько пробовала шоколадные бискивиты мне они вообще не нравились, а этот меня покорил и поразил своим вкусом и простотой в приготовлении good good good , но я немного его сама отредактировала под себя....
Wild cat писал(а):
Так теперь на счет меня! я думала я вам показывалась
вообщем вот сегодня фоталась, доча была не в духе она в гостях первые час-два всегда сидит насупившись и никому не улыбается.

Лена, ты очень симпатичная девочка good2 good2 good2 , а доча даже и без улыбки солнышко girl_in_love girl_in_love
vikles писал(а):
И подарка от мужа нет и весь день как обычно прошел

Виктория не расстраивайся, я за последние лет 10 впервые в этом году получила подарок, так что не переживай и не расстраивайся, мы все с тобой girl_in_love air_kiss
Ляночка08 писал(а):
наш праздничный тортик

Светик очень красиво!!!! good2 good2 good2
irosd писал(а):
У меня сейчас тоже масса проблемм,какие там подарки...все идет под откос,держусь,прошу Бога,что бы все наладилось.Спасибо,девочки,что вы у меня есть.Это такая колосальная поддержка.

Ириша, я с тобой, и согласна полностью, что все проходит и трудности тоже не всегда, friends бывают такие замечательные моменты Yahoo! Yahoo! , давайте их чаще вспоминать, первое Агу наших деток, первые шаги, потом первые слова....Ириша, у меня тоже все никак не решится моя проблема дома с водой, аварийка ничего не хочет делать wacko1 , говорят сами справляйтесь, но я точно знаю что все будет хорошо!!! И тебе желаю, чтобы у тебя быстрее решились твои проблемы friends friends friends
А тортик у тебя просто замечательный!!!!Я прям кусок на лету хватала, загорелась теперь тоже хочу попробовать good good good , я тоже не всегда украшаю мастикой она надоедает быстро...
Ляночка08 писал(а):
Девочки, вот чисто внешне как назвать этот тортик? а то рецепт есть. а названия нету...

Светик, очень красивый может что то вроде кудрявый, или праздничный, или может мимоза ( так как на 8 марта), или ореховая соната))) Embarassed

меню на завтра не знаю, что то совсем у меня завтра день рассписан когда буду кушать неизвестно, надеюсь, что завтра будет дома вода wacko1

09 Мар 2012 2:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
http://forum.say7.info/topic53471.html - девочки, заходите, тортик так и назвала 8марта girl_haha dance2
Фото

09 Мар 2012 9:45

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
всем привет.девочки,а как вы взвешиваетесь?раз в неделю?я вот что-то каждый день.зря наверно.вчера была минус 200,а сегодня +400 Shocked
и еще намудрила сегодня,у мужа день рождения,сделала торт птичье молоко.но как раз дочурка капризничала у папы,я нервничала,и видать закрутилась,и бухнула сахара в 2 раза больше. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 короче говоря тортик не удался.
сегодня не знаю,смогу ли я кушать по системе,но по стараюсь.правда утром я не один раз как положено по ела,а 2 раза.в 9 и в 11 часов.
Ляночка08
какая вкуснятина.а как салатик делала?
Wild cat
красавицы.а малышка какая сУрьезная Girl haha girl_in_love

09 Мар 2012 10:52

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Доброе утро... Кара меня настигла Sad +700 на весах Sad уууу..... Слов нет.
Ирин, конечно он вкусный был. Не фотографировала, потому что я его не украшала никак, ничего особенного. А на утро еще, пока я спала кто-то кусок уже схомячил.
Меня муж по телефону поздравил. И то приятно было, что не забыл. Через месяц приедет. Тяжело последние дни ожидания.

09 Мар 2012 12:37

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем доброго 9-мартового утра и дня! Rose
У меня сегодня привес 300 гр, хоть и не нарушала. Муж на 100 гр отличается от линеечки. Wink Идем дальше! friends

Ляночка08 писал(а):
догадываешься кто подарил? у тебя суперский день- поздравляю.

Уже знаю точно. Wink Это был действительно суперский день! Yahoo!

Ляночка08 писал(а):
да как-то так накатилось с утра..вообще настроения не было..вот и схомякала кусочек- но небольшой

Все-таки надо было сделать праздник 8 Мая, а не Марта. Веселее было бы. Wink Уже было бы теплее и веселее. А то у нас на 8 марта -14 на улице было. Не совсем по-весеннему. girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
ну у тебя по другому нельзя- вкусняшки готовишь

Спасибо, Светик. Romashki Но мне за тобой не угнаться wacko1

Wild cat писал(а):
вообщем вот сегодня фоталась, доча была не в духе

Лен, ты очень красивая молодая мамочка! girl_in_love На фото и изъянов не найти Wink Наговариваешь на себя! Rose Rose Rose

Wild cat писал(а):
по мне видно что работы еще непочатый край............

Ты тогда сделай фотку, чтобы все ненужно-выпирающее было видно, чтобы потом в ДО и ПОСЛЕ хвастаться. Wink

vikles писал(а):
А у меня все через ж..
И подарка от мужа нет и весь день как обычно прошел и только к вечеру поехали к свекрови и там я наелась и напилась вина с горя.. Ела все..Курицу, колбасу, солености, рыбу, тортик

Викусь, не депрессуй! Не все мужчины считают 8 марта праздником. А некоторые просто не умеют быть романтиками, даже совсем немного. Это тебе Rose Rose Rose

Ляночка08 писал(а):
девочки, вот фото принесла:

Светик, кудесница!!! Очень все красивое и аппетитное nyam2 nyam2 nyam2 И тюльпаны шикарные! girl_in_love

irosd писал(а):
Оксанка,очень за тебя рада,честно,ты этого заслужила.Подарки-шикарные!Значит у тебя есть поклонник,признавайся(все мы не без греха )

Спасибо большое! Romashki Цветы прислал не поклонник, но очень близкий и дорогой мне человек. sharik

irosd писал(а):
Муж сказал,что с послед. тортиков,кот. я пекла-этот самый-самый!Вот так непутево я обьяснила Главное-очень вкусно!)))

Очень даже путево рассказала. А я тоже очень люблю миндаль в выпечке. Мне кажется, это самый изысканный орех. good2

Wild cat писал(а):
да и руки тоже, но с руками беда после Б. стала,даже когда после роддома весила 64кг то руки все равно видно было что поправились

Это защитная реакция организма - центр тяжести смещается во время беременности, вот жирком все и уравновешивается. Wink

Wild cat писал(а):
т.е. раз ничего лишнего нет то можно трескать пряники по ночам?

Если тебя все устраивает - лопай на здоровье Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
сегодня маленько нарушила в честь праздника но с завтрашнего дня снова строю!! так что тапком не бейте

Мы за тобой наблюдаем! Wink Давай там без нарушений friends

irosd писал(а):
Нет,не нарушала,честно.Я вообще практически не нарушаю,даже нет настроения нарушать Муж тоже не нарушает,может только после 6 сьесть яблоко или апельсин.

Ириш, тебе медаль надо дать! Молодчина!
Как твой маме худеется? Как она себя чувствует?

Иркэ писал(а):
Я тоже очень хочу испечь, но мне кажктся сложно?

В Чизкейке "Нью-Йорк" самое сложное - дождаться утра! Он делается просто (у меня только посуды грязной много girl_haha girl_haha girl_haha ), а результат потрясающий nyam2

Kthecz2203 писал(а):
У меня сегондя минус -300, отличаюсь от линейки на 100 грамм.
Я довольна первый минус за последние 12 дней, а 10 марта у меня будет месяц

Отлично!!! good2 Будем ждать отчета friends

Kthecz2203 писал(а):
Оксаночка, ты самая счатливая на свете, тебя муж просто обожает , и пусть так будет всегда

Девочки, сама удивляюсь. Муж взрослеет, умнеет Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Kthecz2203 писал(а):
надеюсь, что завтра будет дома вода

Пусть все скорее наладится!

Ляночка08 писал(а):
девочки, заходите, тортик так и назвала 8марта

Красотаааааа girl_in_love

Verensia писал(а):
,а как вы взвешиваетесь?раз в неделю?я вот что-то каждый день.зря наверно.вчера была минус 200,а сегодня +400

Я первые месяца три взвешивалась каждый день. Чтобы знать, на какие продукты и ужины в особенности, у меня плюсы-минусы. Во время стояка - раз в неделю. Сейчас опять каждый день (если не забываю).

Verensia писал(а):
сегодня не знаю,смогу ли я кушать по системе,но по стараюсь.правда утром я не один раз как положено по ела,а 2 раза.в 9 и в 11 часов.

А чего так? Мало поела? Или одних углеводов наелась?

Moonlit.Lel писал(а):
Кара меня настигла +700 на весах уууу..... Слов нет.

Зато в следующий раз обойдешься кусочком тортика на завтрак. Wink

Moonlit.Lel писал(а):
Меня муж по телефону поздравил. И то приятно было, что не забыл. Через месяц приедет. Тяжело последние дни ожидания.

Зато приедет -и будет у тебя настоящий праздник души и тела. Wink Yahoo! dance2 Congratulate

09 Мар 2012 12:39

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
привет девочки!! сегодня не взвешивалась,боюсь Embarassed Embarassed
вчерашняя утка с яблоками и рулетики из семги,запитые ликером в 7 ч вечера думаю не очень положительно повлияли на мой вес......

Ляночка08 писал(а):
как все относительно- я вот хочу 48 размер

а когда 48 будет тоже 44 захочешь Girl haha

Moonlit.Lel писал(а):
Доброе утро... Кара меня настигла +700 на весах

эх,ну что поделаешь. Праздник как никак вчера был. скоро все уйдет!!

Verensia писал(а):
наверно.вчера была минус 200,а сегодня +400

Вер это нормально, у нас тут у всех постоянно прыгает вес +-

Verensia писал(а):
красавицы.а малышка какая сУрьезная

ну это ее обычно состояние Girl haha

Kthecz2203 писал(а):
Лена, ты очень симпатичная девочка , а доча даже и без улыбки солнышко

спасибо Мариша Romashki

Kthecz2203 писал(а):
но я немного его сама отредактировала под себя....

а что добавила от себя Марин??
я его планирую на ДР дочи делать теперь

Пламя писал(а):
Лен, ты очень красивая молодая мамочка! На фото и изъянов не найти Наговариваешь на себя!

спасибо Оксан))))на спине то видно складочки Girl haha Girl haha Girl haha

Пламя писал(а):
Ты тогда сделай фотку, чтобы все ненужно-выпирающее было видно

да это ж надо чтобы кто-то сфотал, а мужа стыдно просить мои жиры пофотографировать Embarassed а потом еще фотку спрятать чтобы никто не нашел никогда Girl haha

Пламя писал(а):
Если тебя все устраивает - лопай на здоровье

меня то устраивает а зеркало мое не в восторге Girl haha Girl haha Girl haha

09 Мар 2012 12:40

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Всем привет !
Пламя писал(а):
Наташ, последние два слова остановили порцию сапог, которую запустить хотела.
wacko1 Embarassed Girl haha Подарочки у тебя, Оксанка, обзавидуешся Embarassed ( ну каждый получает, то, что заслуживает Embarassed )
Wild catТортик вкусный nyam2 Ну а сама - Ой, красоточкаааа, не придумывай лишние кг. себе, обманщица Wink Smile Алисунчик- серьёзная мышка Smile
vikles писал(а):
А у меня все через ж..
Викуля, держись Friends
Ляночка08Свет, как всегда вкусно- красиво, и тюльпанчики нежные такие( мне кум в прошлое 8е марта такие дарил girl_in_love )
irosd писал(а):
Наташенька,ты же сильна,справишься,не нарушай
Иришка, ты как всегда- Поддержишь, когда нужно girl_in_love
Moonlit.Lel писал(а):
Тяжело последние дни ожидания
Юль, немножко осталось, а я бы от своего с удовольствием отдохнула бы Embarassed 7 лет подряд вместе, он работает день и 3 дома wacko1
Что ем: 9-00: бутеры с колбаской и сыр, тортик, кофе с мол/сах
13-00: гречка с молоком,яблоко
17-30: unknown

09 Мар 2012 13:47

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девочки-красавицы!!! Каюсь, не заходила долго, времени особо не было, в "Детках" отмечалась, уж очень болтаем там быстро, еле угонишься girl_haha Все это время пока отсутствовала-не нарушала, но вчера, так сказать под веяние весны, праздника и хорошего настроения грех было себя не побаловать girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Муж вечером поздравил, накрыли стол, посидели, поужинали nyam2 girl_in_love Ну сильно не ругайте, мне до цели немножко осталось, да и в руки я себя без проблем взяла Embarassed Теперь снова в системные будни Embarassed
А чтобы сильно не ругались, принесла вам немножко фоточек
моя царевна-несмеяна
Фото

Фото

09 Мар 2012 14:49

Распечатать сообщение
Глаш@

Лина

38 лет
ДВ

Глаш@Мои рецепты
Всем добрый день!!! У меня утро началось с прибавкой 300 г girl_cray Это все вчерашние гости виноваты, точнее конечно же я нарушительница Surprised
irosd писал(а):
С праздником тебя с дочуркой

Спасибо, Ирина!!! Rose

irosd писал(а):
Ставь линеечку.Девочки не делают перекусов между основн. приемами пищи и ты привыкнешь.Старайся есть до насыщения,не диетничай,пей побольше и чувство голода уйдет

Линеечка готова, сегодня по честному не перекусывала. Погода такая была отличная, гуляли с дочуркой 2 раза, некогда было думать про перекусы, да и не хотелось. Кстати с каждым днем на системе хочеться меньше всяких вредностей-вкусностей. Наверное организм на правильное питание перестраивается.
Пламя писал(а):
Отличный результат за 5 дней.

Спасибо, Оксана! Rose Я удивлена таким темпом. Может это поначалу так пошло, буду дальше стараться, правда сегодня привес в 300 грамм! Embarassed

Wild cat писал(а):
доча была не в духе она в гостях первые час-два всегда сидит насупившись и никому не улыбается.

Вы такие красавицы!!! А моя доча всегда в гостях или в поликлинике в кабинете у врача, в общем в незнакомой обстановке всегда сначала плачет минут 20, мне педиатр говорит, что у вас ребенок плачет, вы ее наверное чужим не показываете. Хотя у нас дочка общительная, просто в незнакомой обстановке видно деткам не по себе, особенно девочкам.

Мое меню на завтра:
З 7.30: что-нибудь вкусненькое несистемное, еще не знаю что, по настроению

О 12.30:гречка, рыба, запеченная в фольге, салат из помидора,огурца, болгарыча,зелени, 1 ч.л. масла, чай б/с.

У 17.30: 3 черносливинки, творог, йогурт активия без добавок 125 гр.

09 Мар 2012 16:04

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Девочки добрый день!!! Сегодня, наверно как и у всех после праздничка за 2 дня +600гр....видать все после курицы с духовки в 7 вечера Smile но ничего,надеюсь седня все уйдет. И всех еще раз с праздником!!! Говорят, 8-е марта длится 3 дня Give heart Give heart Give heart
Подскажите, если на ужин есть мясо или курицу, то ни с чем не сочетать???

09 Мар 2012 16:15

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Wild cat писал(а):
вчерашняя утка с яблоками и рулетики из семги,запитые ликером в 7 ч вечера думаю не очень положительно повлияли на мой вес......

Утка, может, и нормально, а вот ликречик вряд ли поспособствовал минусу Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
да это ж надо чтобы кто-то сфотал, а мужа стыдно просить мои жиры пофотографировать а потом еще фотку спрятать чтобы никто не нашел никогда

Это точно! girl_haha girl_haha girl_haha У меня тоже "толстых" фоток почти нет. Сама себя не сфоткаю, а мужа просить не хотелось girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
меня то устраивает а зеркало мое не в восторге

Тогда нарушай исключительно перед зеркалом. И оно точно тебе скажет свое "фееее" girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
Подарочки у тебя, Оксанка, обзавидуешся ( ну каждый получает, то, что заслуживает )

Спасибо, Наташенька Rose

натка..- писал(а):
13-00: гречка с молоком,яблоко

А где мясо??? Wink

Maria_Hamburg писал(а):
Ну сильно не ругайте, мне до цели немножко осталось, да и в руки я себя без проблем взяла

Маш, тебе уже нарушать можно. Последние пару килограммов можно добивать и на поддержании.

Maria_Hamburg писал(а):
моя царевна-несмеяна

Твоя доча! Серьезная такая красавица!!! give_heart give_heart give_heart

Глаш@ писал(а):
У меня утро началось с прибавкой 300 г

Гости гостями, а вес вообще даже без нарушений может скакать туда-сюда.

Глаш@ писал(а):
Кстати с каждым днем на системе хочеться меньше всяких вредностей-вкусностей. Наверное организм на правильное питание перестраивается.

100 %. Мы все через это проходили.

Глаш@ писал(а):
Спасибо, Оксана! Я удивлена таким темпом. Может это поначалу так пошло, буду дальше стараться, правда сегодня привес в 300 грамм!

Я тоже за первое время каждый день отвешивала и очень хорошо. Уходит вода и свежеприобретенное Wink

Глаш@ писал(а):
Мое меню на завтра:

Хорошее меню praising

myrzichka писал(а):
Сегодня, наверно как и у всех после праздничка за 2 дня +600гр....видать все после курицы с духовки в 7 вечера но ничего,надеюсь седня все уйдет.

Кура из духовки в 7 вечера много не прибавит. ну или ненадолго. Скоро уйдет.

myrzichka писал(а):

Мясо можно со специями и зеленью. На официальном сайте даже лимоном поливают мясо и рыбу.

09 Мар 2012 17:25

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
всем привет! с прошедшими праздниками всех Rose

пришла сдаваться sharik
утром встала на весы и чуть в обморок с них не упала, еще немножко и можно идти в РД по новой wacko1
из РД пришла 75, похудела до 72 и вот такой вес сейчас.

з- яичница с куском праздничного торта
о - гречка отварная с яблоком
у - творог с чем нибудь еще

вот хочу уточнить я постоянно пью чай с молоком для лактации , до кормления и после кружку. как только меньше пью, то молока меньше. это влияет на систему?

09 Мар 2012 18:40

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
гречка отварная с яблоком

а где мясоооо??
Тань какое то скудное меню у тебя, сорвешься ведь быстро Embarassed

09 Мар 2012 19:08

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
Тань какое то скудное меню у тебя, сорвешься ведь быстро

Лен УЖЕ есть хочу, а наверху сайта еще вкусности всякие выскакивают. я вот думаю курочку отварю на ужин . и сытно и супчик можно сварить на завтра. курочку ведь можно без всего. надо пойти почитать поподробнее что можно с чем

09 Мар 2012 19:08

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветик,красавицы мои любимые! Romashki
У меня гордый отвес-200 гр.
Иркэ писал(а):
Спасибо, тортик ооочень апетитный

Спасибо,Лилечка,я старалась Embarassed
Ляночка08 писал(а):
http://forum.say7.info/topic53471.html - девочки, заходите, тортик так и назвала 8марта

Светочка,спасибо,забрала.А какой он на вкус,опиши Wink
Kthecz2203 писал(а):
никак не могу сразу две страницы???Как вы это делаете???

Я первую(1) страницу комменчу и отправляю 1сообщение,перехожу на 2 страницу,коменчу,копирую,делаю правку на 1 сообщение и добавляю и снова отправляю.Получается одно,но длинное сообщение.Надеюсь обьяснила понятно,если,что спрашивай.Я не ас,но... girl_haha
Kthecz2203 писал(а):
бывают такие замечательные моменты

Да,Маришечка,полностью согласна с тобой friends.Спасибо,милая,за поддержку air_kiss
Kthecz2203 писал(а):
тортик у тебя просто замечательный!!!!

Embarassed спасибо)))
Kthecz2203 писал(а):

Мариш,появилась вода???
Moonlit.Lel писал(а):
Тяжело последние дни ожидания.

Держись,Юленька,мы с тобой air_kiss
Пламя писал(а):
Цветы прислал не поклонник, но очень близкий и дорогой мне человек.

Ты это заслужила air_kiss air_kiss
Пламя писал(а):
Ириш, тебе медаль надо дать! Молодчина!
Как твой маме худеется? Как она себя чувствует?

Нет,медаль-это тебе Оксаночка,а нам просто грамоту girl_haha girl_haha Спасибо,мама худеет,медленно очень,вес пока стоит,но не нарушает.Она-Молоток good2 Wink Вкусняшки готовит,я ей по телефону диктую,вот на днях "умное пирожное "будет делать,а я сегодня,Оксаночка-твою"Прагу",отчетик с меня girl_haha Руки уже чешутся.Пришла сегодня домой,смотрю,тортика нет,так,что на очереди"Прага".Я много угощаю еще,то на работу беру,то Анютка девочек угощает,то мы с мужем по кусочку по утрах...и нет тортика.Вот обжоры girl_haha girl_haha
натка..- писал(а):
Иришка, ты как всегда- Поддержишь, когда нужно

Наташенька,а как же по другому girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):
Каюсь, не заходила долго, времени особо не было

Машенька,я уже и писала,где наша Мария-Гамбург? Wink Фоточки супер,мама good ,дочечка good2
Глаш@ писал(а):
Это все вчерашние гости виноваты

girl_haha girl_haha это точно!
Зарайчаночка писал(а):
пришла сдаваться

Берем в плен системы girl_haha
Зарайчаночка писал(а):
о - гречка отварная с яблоком

Танюш,это не обед.
Зарайчаночка писал(а):
курочку ведь можно без всего

Да,но без шкурки,ешь на здоровье Wink

09 Мар 2012 19:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. у меня вчерашний привес в 200г ушел и я сегодня линейке соответствую dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
кушала:
завтрак- картофельное пюре с майонезом( girl_haha Embarassed Embarassed вот так захотелось помазать пюре майонезом- очень вкусно Wink ) - немного, красивый кусок вчерашнего торта
обед- плов и салат- пекинская капуста, кусочек отварной грудки индейки, лук и заправила майонез- разрешенное количество и размешала йогуртом - такой вкусный салатик вышел nyam2
ужин- отварная свининка- нежирный кусочек варю и бульон

Иркэ писал(а):
Светлана, я и не сомневалась!!!! А даже ждала твои кулинарные шедевры Слов нет как прекрасно все!!!!

Embarassed спасибо

Kthecz2203 писал(а):
У меня сегондя минус -300,

good2 good2 супер

Kthecz2203 писал(а):
поднялось настроение, люблю и целую

friends friends friends air_kiss

Kthecz2203 писал(а):
а так сегодня хотелось чуда, но его так и не дождалась.....

friends friends friends friends ну у меня кроме этого букета чуда тоже не было girl_haha girl_haha мальчишки больные, ноют..муж спал почти до обеда girl_haha girl_haha girl_haha у него безсонница- до часов 3-4 утра не спит а потом отсыпается днем...сегодня вообще встал такой простывший- из под одеяла не вылазит -чаю попьет и снова кутается...

Kthecz2203 писал(а):
Светик очень красиво!!!!

спасибо

Kthecz2203 писал(а):
Светик, очень красивый может что то вроде кудрявый, или праздничный, или может мимоза ( так как на 8 марта), или ореховая соната)))

спасибо за варианты..но все оставила 8 марта girl_haha

Kthecz2203 писал(а):

friends friends friends у нас вот тоже воды нету..вернее у нас то она есть- потому ячто в подвале бочка на 400л стоит - запас..вчера муж 2 раза воды привез и заполнил ее..теперь экономим чтоб надольше хватило а то сказали прорыв и вода будет где-то с понедельника wacko1 wacko1

Verensia писал(а):
какая вкуснятина.а как салатик делала?

спасибо. салатик выложу наверное- системный- лишним не будет думаю Wink

Verensia писал(а):
как вы взвешиваетесь?раз в неделю?

Embarassed я каждый день- не могу..я бывает и вечером перед сном взвешиваюсь girl_haha я уже вижу какая разница между утром и вечером и знаю что ждать на утро- стояк, отвес или плюс dance2

Moonlit.Lel писал(а):
Кара меня настигла +700 на весах уууу..... Слов нет.

praising praising praising ну что ж ты хотела- чизкейк очень жирный Wink а 3 раза в день- это вообще круто girl_haha

Moonlit.Lel писал(а):
Меня муж по телефону поздравил. И то приятно было, что не забыл.

good2 good2 good2 good2

Пламя писал(а):
Уже знаю точно. Это был действительно суперский день!

friends good2 good2 good2 good2 классно

Пламя писал(а):
Все-таки надо было сделать праздник 8 Мая, а не Марта. Весе

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой, это уж точно

Пламя писал(а):
Спасибо, Светик. Но мне за тобой не угнаться

friends friends friends friends Embarassed

Пламя писал(а):
Светик, кудесница!!! Очень все красивое и аппетитное И тюльпаны шикарные!

Embarassed спасибо

Пламя писал(а):
. А я тоже очень люблю миндаль в выпечке. Мне кажется, это самый изысканный орех.

good2 значит надо попробовать мой тортик 8 марта- там миндаль тааакой аромат и вкус придает- обалденный.я как-то пекла этот торт без него- вкусно но совершенно не то..а с мин2далем- супер

Wild cat писал(а):
а когда 48 будет тоже 44 захочешь

girl_haha girl_haha girl_haha возможно..но я себе и в 48 очень нравлюсь dance2 dance2 dance2

натка..- писал(а):
Ляночка08Свет, как всегда вкусно- красиво, и тюльпанчики нежные такие( мне кум в прошлое 8е марта такие дарил

friends спасибо!

Maria_Hamburg писал(а):
А чтобы сильно не ругались, принесла вам немножко фоточек

доча точно несмеяна- такая сУрьезная барышня- еще похлеще Алиски girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love красоточки обе!
а ты уже счиатй на поддержании- так что иногда- не часто можно и вечером нарушить Wink

myrzichka писал(а):

нет

Пламя писал(а):
Тогда нарушай исключительно перед зеркалом. И оно точно тебе скажет свое "фееее"

girl_haha girl_haha как говорила Раневская что если хочешь похудеть надо кушать раздетой и перед зеркалом girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Зарайчаночка писал(а):
вот хочу уточнить я постоянно пью чай с молоком для лактации , до кормления и после кружку. как только меньше пью, то молока меньше. это влияет на систему?

думаю что да если ужинаешь мясной группой в которой нету молочки..но еще думаю что ГВ важнее- поэтому пей чтоб молока не ставало меньше

09 Мар 2012 20:22

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
салатик выложу наверное- системный- лишним не будет думаю

Светик , да да выкладывай , я пока только твои рецепты системные и буду смотреть пока сориентируюсь до конца

irosd писал(а):
Берем в плен состемы

Friends договорились , только не отпускайте Wink

09 Мар 2012 20:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Светик , да да выкладывай , я пока только твои рецепты системные и буду смотреть пока сориентируюсь до конца

friends friends friends
вот тут вчерашний салатик
http://forum.say7.info/topic53514.html -заходите
Фото

09 Мар 2012 21:07

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
friends договорились , только не отпускайте Wink
girl_haha Будешь заложником в плену,отпустим,только через выкуп,стоимость-как минимум 10 кг girl_haha girl_haha
Танюш,хоть покажись нам,интересно и приятно посмотреть с кем общаешься,захочешь,потом удалишь.Просим! ya_za
Ляночка08 писал(а):
http://forum.say7.info/topic53514.html -

Светунь,салатик- good2 nyam2 Clapping Забрала!

Ксюш, принимай "Прагу"
Фото

И не смейся,дочка заказала пиццу,пеку еще пиццу girl_haha ,потом сфоткаю.Вот так мы девочки худеем girl_haha girl_haha

Наверх