Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

08 Мар 2012 11:19

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Доброе утро 8-го марта! Надеюсь вы проснулись в лепестках роз! А если нет, то обсыпаю вас ими!
Утро у меня отпадное! Отпало 300 грамм!
Вик, а что это за штука, на которую уже деть залез?
А гриль это вообще вещь! Только у меня плита с ним. Но эффект классный! Тоже надо сосиски попробовать там.

Сделала я чизкейк! Такой нежный оказывается! Я никогда не пробовала, мне очень понравилсяSmile им и завтракала сегодня.
девочки, начиталася вас, теперь тоже хочу Прагу! И мультиварку! Блендер вообще вещь оказалось!
Лиля, смотри будешь юлить я тебя догоню и перегоню! Я уже 103 вешуSmile че нам 2 килограмма!

08 Мар 2012 11:24

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчата! Сегодня на весы не становилась. Забыла Girl haha Girl haha Girl haha Муж поздравил и я на радостях забыла обо всем на свете. Embarassed

Ляночка08 писал(а):
заводи тетрадочку с любимыми рецептами сына- на свадьбу подаришь невестке

Не, мне придется отдать раньше. Он сказал, что женится только на той, которая умеет делать тирамису, суши, лепешки и умное пирожное. Girl haha Girl haha Girl haha А то ж я без внуков останусь Girl haha Girl haha Girl haha

Ляночка08 писал(а):
завтра будет парад тортиков

Мой не успела сфоткать целиком. Girl haha Girl haha Girl haha Начали. Но я разрез сфоткаю.

nayna писал(а):
девочки здравствуйте! вот мы наконец и переехали в новую квартиру...

Приветик! То, что переехали-хорошо! А то, что нарушала, плохо! Давай, забывай о нарушениях и вступай в наши постройневшие ряды. praising Friends

vikles писал(а):
Вчера поставили наконец ДСК наш- ребенок сразу на него зале з Теперь только и смотреть за ним

Ой, это точно! Зато научится и будет потом проще. Мой на площадке начал рано залазить везде.

vikles писал(а):
Еще пришла моя сковородочка чудо гриль газ.

Поздравляю с приобретением! sharik

vikles писал(а):
Сегодня постараюсь не увлекаться на ужин- но как получиться. ДР все таки у мужа

Вот так: муж испортил праздник! Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Спасибо всем за поздравления! Romashki

Moonlit.Lel писал(а):
Утро у меня отпадное! Отпало 300 грамм!

Класс! girl_claping

Moonlit.Lel писал(а):
Сделала я чизкейк! Такой нежный оказывается! Я никогда не пробовала, мне очень понравился им и завтракала сегодня.
девочки, начиталася вас, теперь тоже хочу Прагу! И мультиварку! Блендер вообще вещь оказалось!

Чизкейки вообще супер! А вот Прагу лучше делать в духовке. Мне кажется в пульте температура не та, что нужна для Праги. Но все равно вкусненько! nyam2 nyam2 nyam2

08 Мар 2012 11:53

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Moonlit.Lel писал(а):
Вик, а что это за штука, на которую уже деть залез?

Это спорт комплекс для детей. У нас такой.
Код:
http://www.kmssport.ru/catalog/child/group-2/goods-24/show-927.htm

Пламя писал(а):
Он сказал, что женится только на той, которая умеет делать тирамису, суши, лепешки и умное пирожное.

Влюбиться и забудет все на свете. Тут у ж нам мама придется учить невестку. Friends
Пламя писал(а):
Поздравляю с приобретением!

Спасибочки! Буду пробовать сегодня грильные блюда Girl haha
Пламя писал(а):
Вот так: муж испортил праздник!

Да уж. Что ж- видно судьба...

08 Мар 2012 11:57

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Долго думала, гадала,

Что подругам подарить?

Чтобы в женский день весенний

Им не вздумалось грустить...

Мне хотелось бы, конечно,

Каждой, в мартовский денёк,

Подарить лесной подснежник...

Жаль, к подругам путь далёк...

И подарки дорогие

Всем послать я не могу...

Лишь слова, совсем простые,

Но душевные скажу:

«Я желаю всем Вам счастья,

Мира, радости, тепла,

Чтобы нежностью и лаской

Жизнь всегда была полна!

Чтоб Любовь Вам душу грела,

Прочь с пути ушла беда,

Чтобы в сердце боль исчезла

В этот день и навсегда!

Ведь не зря, 8 марта

День особенный для нас!

Будьте счастливы, девчата,

Вы всю жизнь, как в этот час! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Мар 2012 12:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, Алексей и вся наша семья поздравляет вас с 8 марта и дарит вам вот эту Открытку, собственноручно изготовленную только что!

А вот и сам художник!

еле отмыла...

08 Мар 2012 12:59

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Девчушечки родные! Koshechka_07 ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ!Будьте любимы,здоровы,желанны,пусть улыбка никогда не покидает ваше личико,добра вам,счастья,удачи и Божьего благовловения вам и вашим семьям!!! Romashki Romashki Romashki
nayna писал(а):
девочки здравствуйте!

Приветик,пропажа!Уже заскучали за тобой! girl_bye
Kthecz2203 писал(а):
Какой красивый, можно и мне кусочек
Угощайся,Мариночка,утром же можно morning1 Мариночка,я так красиво,как ты, не умею украшать,я по домашнему Embarassed
Фото
и кусочек
Фото

Девочки,очень хороший этот тортик"Апшерон",рекомендую,нежный такой,вкусненький,мягенький nyam2 Я буду печь его не раз good2
Пламя писал(а):
Он сказал, что женится только на той, которая умеет делать тирамису, суши, лепешки и умное пирожное.

Какое воспитание!Какие вкусы good2 good2 Не мальчик растет,а гурман гурманам!Это все мамина заслуга,а симпатяжка....супер!!! good2 Wink

lula-lula писал(а):
вот эту Открытку, собственноручно изготовленную только что!

Самая красивая в Мире открытка!!!А художник- air_kiss air_kiss air_kiss Лапуля!Спасибо ,Мишутке Wink

Девочки,Наташа с Германии появилась,а где наша Гулечка??? unknown и Maria_Hambur- Машенька unknown

08 Мар 2012 14:58

Распечатать сообщение
Глаш@

Лина

38 лет
ДВ

Глаш@Мои рецепты
Здравствуйте девочки! Rose Я здесь новенькая. Примите в свою дружную компанию? На системе с 03.03.2012. За это время сбросила 1,2 кг. А сегодня пошли в гости, пришлось там поесть очень несистемно. Сижу сейчас и локти кусаю. У меня вопрос. А вы перекусываете между основными приемами пищи разрешенными овощами или фруктами? Я дочку кормлю грудью. Правда нам уже 11 месяцев, вовсю едим прикорм, грудь как привычка. Может быть от этого так кушать мне хочется? Или я одна такая обжорка?

Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий.
На пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного, зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться.
Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим.
Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться!
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
Ведь шопинг для женщин полезен безмерно ⠠
системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина
Но главное ⠠ умный, достойный мужчина.
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких еще нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,
А все остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами.
С праздником 8 Марта!!! Romashki Romashki Romashki

08 Мар 2012 15:14

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Глаш@ писал(а):
Я здесь новенькая. Примите в свою дружную компанию?
Галинка,добро пожаловать Welcome
С праздником тебя с дочуркой Romashki sharik Ставь линеечку.Девочки не делают перекусов между основн. приемами пищи и ты привыкнешь.Старайся есть до насыщения,не диетничай,пей побольше и чувство голода уйдет Wink
Поначалу пиши меню,что бы мы вовремя исправили.Пиши менюшку,а потом ешь.Старайся в гостях есть системную еду,если ты знаешь,что такой не будет,поешь до этого дома,а в гостях ешь сыр,фрукты,мясо.Чем больше нарушений,тем дольше и тяжелее путь к совершенству )))Удачки girl_bye

08 Мар 2012 15:15

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
girl_bye Romashki Rose sharik girl_in_love sharik Romashki Rose sharik Romashki Rose Girl haha

08 Мар 2012 15:17

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

37 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
Иркэ писал(а):
кудряшка№1
Это ты меня пожалела, да? такие манюсенькие фоты поставила? Чтобы я ночью с Жориком не встретилась?

Rose хотела по крупнее фото загрузить выдает ошибку что превышает размер вот такие маленькие загрузились(((

Дорогие мамочки всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

У меня сегодня отличное настроение!!!!!!1 И праздничный отвес -500гр!!!! я в шоке была Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

сегодня питаюсь так
З: Умное пироженое, чай, 1/2 стакана ативии созлаками, овсяная кашка.
О:тефтельки с гречкой доедала вчерашнее и цветная капуста с микры с молоком сыром и яйцом. яблоко.
У : мацун, запеченное яблоко, 2 черносливинки, творога грам 100, йогурт активия без добавок 125 гр.

08 Мар 2012 15:22

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
кудряшка№1 писал(а):
хотела по крупнее фото загрузить выдает ошибку что превышает размер вот такие маленькие загрузились(((

Анечка,а ты их уменьшай по програмке http://www.avazun.ru/tools/razmer/ до 650-700рх и все будет отлично,попробуй.
кудряшка№1 писал(а):
И праздничный отвес -500гр!!!!
Отлично good2

08 Мар 2012 15:45

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

37 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
Светлана посмотри на мое умное пироженное)) правильно ли я его испекла для пробы сделал 1/4 порции
Фото

Фото

Девочки а это я в первый раз чизкейк "Нью-Йорк" испекла на 1 месяц моей дочурки
Фото

Фото

08 Мар 2012 19:29

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
всем привет.сегодня утром решила взвеситься,и очень удивилась!!!!!!минус 200 гр!!!очень рада.
а еще собой очень горжусь!к нам сегодня приходили гости,приносили тортик,я очень стойко про держалась,и не по пробовала!!!
А сейчас готовлю торт птичье молоко,у мужа завтра День Рождения!буду завтра утром его поздравлять.
кудряшка№1
очень вкусно все.чизкейк оболденный!!!
Глаш@
приветик.присоединяйся.

08 Мар 2012 19:48

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Добрый вечер мои.
Сразу пишу, что нарушение было! Все 3 приема пищи ела чизкеик! По кусочку. И салат оливье чуток. Но после 6 ни-ни! Жду сапога.
Еще я нашла хорошие линейки на сайте диетс.ру. Вот занимаюсь ими! Большой выбор и способы подсчета.

08 Мар 2012 20:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик! девулечки, дорогие ,с праздником!!!! дарю вам красавчика- girl_haha Wink

http://media.otkritka.com/images/7280dcaf86bb3db66c15ad106c2bf2f4.swf - девочки, посмотрите как красиво- это не спам Wink

у меня сегодня праздничный привес в 200г girl_haha unknown unknown unknown хотя вчера не нарушала... а вот сегодня -каюсь- в обед -вернее в 12 часов - таки схомякала кусочек тортика- очень уж вкусный вышел Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
кушала:
завтрак- картошка с домашним консервированным салатом и торт
обед- гречка, салат
ужин- яблоки и творог

муж подарил в обед букетик тюльпанов dance2 dance2 dance2 правда Темик сбросил его на пол пока я вазу доставал и цветки поломались unknown unknown unknown unknown жалко... но пока стоят dance2 dance2

всех с отвеиками!!!! молодчинки!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

nayna писал(а):
девочки здравствуйте!

приветик! давай возвращайся в строй friends friends friends с переездом!

Пламя писал(а):
Не, мне придется отдать раньше. Он сказал, что женится только на той, которая умеет делать тирамису, суши, лепешки и умное пирожное. А то ж я без внуков останусь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha груман однако растет girl_haha Wink

Пламя писал(а):
Мой не успела сфоткать целиком. Начали. Но я разрез сфоткаю.

girl_haha girl_haha ну будет значит парад тортиков и разрезиков girl_haha Wink

lula-lula писал(а):
Девочки, Алексей и вся наша семья поздравляет вас с 8 марта и дарит вам вот эту Открытку, собственноручно изготовленную только что!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо

lula-lula писал(а):
А вот и сам художник!

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 мама миа!!! видно что творить понравилось girl_haha girl_haha girl_haha \\

irosd писал(а):
Девочки,очень хороший этот тортик"Апшерон",рекомендую,нежный такой,вкусненький,мягенький Я буду печь его не раз

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусняшка! спасибо- кусочек утащила Wink

Глаш@ писал(а):
Здравствуйте девочки! Я здесь новенькая. Примите в свою дружную компанию? На системе с 03.03.2012. За это время сбросила 1,2 кг.

girl_bye приветик. вливайся!

кудряшка№1 писал(а):
Светлана посмотри на мое умное пироженное)) правильно ли я его испекла для пробы сделал 1/4 порции

good2 good2 good2 good2 а почему оно у тебя сверху такое припекшееся? долго в духовке держала?

кудряшка№1 писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мм, нямочка

08 Мар 2012 21:21

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Девочки- Красавицы, с ПРАЗДНИКОМ !!! Всем желаю- Скорее дойти до конца своих линеечек Girl haha Пыталась днём поздравить всех- не смогла переключится на русский язык Embarassed пришлось наставить смайликов Girl haha Скажу честно( пока Оксаночки нету) - поднарушила Embarassed Но завтра я как солдат - в строй и НИ НИ - шаг вправо, шаг влево - Расстреляю Сама себя Girl haha

08 Мар 2012 22:28

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Девчата, как ваш праздник проходит (или уже прошел?)! Спасибо всем за поздравления!
У меня сегодня волшебный день. Столько внимания и подарков. От мужа получила цветы и очень красивое кольцо с бриллиантиками, от сына - открытку, сделанную своими руками. Родители порадовали посудой и цветами. А еще после обеда мне принесли красивейший большущий букет тюльпанов без подписи. Вы бы видели лицо мужа! wacko1 wacko1 wacko1 Ни подписи, ни имени... Заревновал маленько girl_haha girl_haha girl_haha
Букет сфоткала, покажу!
А еще свекровь со свекром заезжали. Угощала тортиком и вкусненьким чаем.

lula-lula писал(а):
Алексей и вся наша семья поздравляет вас с 8 марта и дарит вам вот эту Открытку, собственноручно изготовленную только что!

Но каков художник!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красавчик! И талантище girl_claping girl_claping girl_claping

irosd писал(а):
Девочки,очень хороший этот тортик"Апшерон",рекомендую,нежный такой,вкусненький,мягенький Я буду печь его не раз

Ириш, а на что похоже по вкусу? Выглядит очень симпатично!!! nyam2 nyam2 nyam2

irosd писал(а):
Какое воспитание!Какие вкусы Не мальчик растет,а гурман гурманам!Это все мамина заслуга,а симпатяжка....супер!!!

Да уж, он у нас действительно гурман girl_haha girl_haha girl_haha

irosd писал(а):
Девочки,Наташа с Германии появилась,а где наша Гулечка??? и Maria_Hambur- Машенька

Правда, девочки, вы где? Не хомячите там в кустиках? Wink

Глаш@ писал(а):
Я здесь новенькая. Примите в свою дружную компанию? На системе с 03.03.2012. За это время сбросила 1,2 кг.

Добро пожаловать, Галина! Rose Rose Rose Отличный результат за 5 дней. girl_claping

Глаш@ писал(а):
А сегодня пошли в гости, пришлось там поесть очень несистемно. Сижу сейчас и локти кусаю.

Запоминай это ощущение, чтобы больше так не делать Wink

Глаш@ писал(а):
У меня вопрос. А вы перекусываете между основными приемами пищи разрешенными овощами или фруктами?

Надо наедаться в разрешенные приемы пищи нормально. Тогда перекусывать не будет хотеться. Перекусы тормозят похудение. Мы все кормим грудью и молока от отсутствия перекусов не меньше Wink

Глаш@ писал(а):
Или я одна такая обжорка?

Вся жажда перекусов в голове у нас. Желудок не хочет, а мозг просит п привычке. Но если ты потерпишь, чайком запьешьь, то очень скоро привыкнешь.

Глаш@ писал(а):
С праздником 8 Марта!!!

Спасибо, и тебя с праздником Rose Rose Rose

кудряшка№1 писал(а):
И праздничный отвес -500гр!!!!

Отлично! praising

кудряшка№1 писал(а):
сегодня питаюсь так

Отличное меню good2

кудряшка№1 писал(а):
правильно ли я его испекла

Мне кажется, ты передержала в духовке немного.

кудряшка№1 писал(а):

Шикарно! girl_claping

Verensia писал(а):
минус 200 гр!!!очень рада.
а еще собой очень горжусь!к нам сегодня приходили гости,приносили тортик,я очень стойко про держалась,и не по пробовала!!!

Молодец! Не поддавайся на провокации. friends

Verensia писал(а):
А сейчас готовлю торт птичье молоко,у мужа завтра День Рождения!буду завтра утром его поздравлять.

Еще один муж, испортивший праздник girl_haha girl_haha girl_haha

Moonlit.Lel писал(а):
Сразу пишу, что нарушение было! Все 3 приема пищи ела чизкеик! По кусочку. И салат оливье чуток. Но после 6 ни-ни! Жду сапога.

Да я тебе не один, а сразу два отправлю girl_devil girl_devil girl_devil Стояк хочешь длительный заработать??? ireful ireful ireful Я уже молчу о завтрашнем привесе!

Ляночка08 писал(а):
у меня сегодня праздничный привес в 200г

Ну и ничего. Это совсем немного Wink

Ляночка08 писал(а):
а вот сегодня -каюсь- в обед -вернее в 12 часов - таки схомякала кусочек тортика- очень уж вкусный вышел

Ну вот что с вами делать? ireful ireful ireful

Ляночка08 писал(а):
муж подарил в обед букетик тюльпанов правда Темик сбросил его на пол пока я вазу доставал и цветки поломались жалко... но пока стоят

Темка, наверное, расстроился, что папа и от него букетик не преподнес Wink Но главное же внимание!!! give_heart

Ляночка08 писал(а):
груман однако растет

Они у меня оба такие girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
Скажу честно( пока Оксаночки нету) - поднарушила Но завтра я как солдат - в строй и НИ НИ - шаг вправо, шаг влево - Расстреляю Сама себя

Наташ, последние два слова остановили порцию сапог, которую запустить хотела. Давай уже настраивайся на правильный лад! friends

А я вот решила меню на завтра выставить:
З: вагон вкусностей (родители привезли кучу всего, свекровь своего тортика, "Прага", может, еще останется). Вот буду есть до одурения wacko1 Wink
О: курица из духовки, салатик (огурцы, зеленый лук, сельдерей, йогурт), чай с кусочком сыра.
У: творог, сыр, криспы.

08 Мар 2012 22:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
большущий букет тюльпанов без подписи. Вы бы видели лицо мужа! Ни подписи, ни имени... Заревновал маленько

догадываешься кто подарил? у тебя суперский день- поздравляю. у меня как то так...мальчики болеют- ходят ноют...спасибо муж не забыл и подарил тюльпанчики..а так то все как всегда unknown

Пламя писал(а):
Ну и ничего. Это совсем немного

ага,да и не нарушала..вот завтра что будет wacko1 unknown Embarassed Embarassed Embarassed

Пламя писал(а):
Ну вот что с вами делать?

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed да как-то так накатилось с утра..вообще настроения не было..вот и схомякала кусочек- но небольшой Embarassed

Пламя писал(а):
Темка, наверное, расстроился, что папа и от него букетик не преподнес

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ага, наверное

Пламя писал(а):
Но главное же внимание!!!

dance2 это точно

Пламя писал(а):
Они у меня оба такие

Girl haha Girl haha good2 good2 good2
ну у тебя по другому нельзя- вкусняшки готовишь good2

я вот не знаю что завтра кушать буду unknown утром кусок тортика с чаем... а еще что- пока не решила..на обед хочу попробовать мясо с с киви Wink есть рецептик...

08 Мар 2012 22:59

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
irosd писал(а):
Расскажешь впечатления,а может и фоточку?

Леночка,почему ты фоточку свою не покажешь,нам было бы очень приятно,ПРОСИМ!!!

тортик очень понравился!!! вот разрезик.
Фото

правда я немного с ним экперементировала girl_haha
я по глупости решила на большом протвине его испечь, и он сбоков не поднялся,видимо тесто неравномерно легло.Поэтому я разрезала по центру квадрат, а остальное нарезала на кусочки, и сделала торт по типу Панчо, с бананом и сметанным кремом.Вышло не очень красиво но оооочень вкусно nyam2 самый вкусный рецепт шоколадного торта!!

Так теперь на счет меня! я думала я вам показывалась Embarassed Embarassed
вообщем вот сегодня фоталась, доча была не в духе girl_haha она в гостях первые час-два всегда сидит насупившись и никому не улыбается.
Фото

по мне видно что работы еще непочатый край............

08 Мар 2012 23:06

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Привет девочки! как я рада что вас всех поздравили и все хорошо!
А у меня все через ж..
И подарка от мужа нет и весь день как обычно прошел и только к вечеру поехали к свекрови и там я наелась и напилась вина с горя.. Ела все..Курицу, колбасу, солености, рыбу, тортик wacko1
ЭЭххх...
Просто в этом году дедушка мужа болеет- вот по больницам ездили- не до праздников, а русская душа требует праздника... И как то грустно стало так- хоть совсем не жить...

08 Мар 2012 23:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, вот фото принесла:
мои тюльпаны
Фото

наш праздничный тортик
Фото

а это салатик делала на обед
Фото

и заправка к нему -вкусная http://forum.say7.info/topic53310.html
Фото

Wild cat писал(а):
по мне видно что работы еще непочатый край............

girl_haha girl_haha girl_haha это ты меня не видела Wink а у тебя все более-менее-я бы даже сказала хорошо н ты ж возразишь что очень плохо все girl_haha Wink

vikles писал(а):
там я наелась и напилась вина с горя.. Ела все..Курицу, колбасу, солености, рыбу, тортик
ЭЭххх...

ай-я-я-й... как это ты так unknown

08 Мар 2012 23:19

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
натка..- писал(а):
Расстреляю Сама себя

Наташенька,ты же сильна,справишься,не нарушай friends
Moonlit.Lel писал(а):
Все 3 приема пищи ела чизкеик
Ай-я-яй,а по попе girl_haha Наверное,уж сильно вкусный он был.А чего фоточку не показала?
Verensia писал(а):

Умничка,Верочка,устояла Wink
кудряшка№1 писал(а):
чизкейк "Нью-Йорк" испекла на 1 месяц моей дочурки
Анечка,очень красиво вышло,умничка! good2 А какой крим-чиз ты брала?А выпекала на протвине с водой?
Пламя писал(а):
У меня сегодня волшебный день

Оксанка,очень за тебя рада,честно,ты этого заслужила.Подарки-шикарные!Значит у тебя есть поклонник,признавайся(все мы не без греха girl_haha )
Пламя писал(а):
Ириш, а на что похоже по вкусу? Выглядит очень симпатично

Спасибо Embarassed ,он и не бисквит,даже не знаю,но похож,но с орешками.Муж сказал,что оригин."Апшерон,коржи немного напоминают "Киевский",Но не такие unknown Я на след. раз кроме грецких орехов ,добавлю еще горсть миндаля.А крем-классика-масло и сгущенка.Очень нежненький,тает во рту nyam2 Муж сказал,что с послед. тортиков,кот. я пекла-этот самый-самый!Вот так непутево я обьяснила unknown Embarassed Главное-очень вкусно!)))
Ляночка08 писал(а):
болеют- ходят ноют

Светочка,держись,милая,все пройдет и будет все ,ну просто отлично,вот увидешь friends air_kiss .У меня сейчас тоже масса проблемм,какие там подарки...все идет под откос,держусь,прошу Бога,что бы все наладилось.Спасибо,девочки,что вы у меня есть.Это такая колосальная поддержка. air_kiss
Ляночка08 писал(а):
утром кусок тортика с чаем

Светочка,ты точно не в настроении,даже свой тортик не показала. praisingА,пардон,увидела,шикарныййййййййййййййй!!!!!!!Признавайся рецепт,а салатик..ммм,признавайся Wink
vikles писал(а):
И как то грустно стало так- хоть совсем не жить...

Викусь,брось это плохое дело,мы с тобой,милая friends air_kiss

08 Мар 2012 23:28

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у тебя все более-менее-я бы даже сказала хорошо н ты ж возразишь что очень плохо все

Светик у меня все ниже талии очень плохо Girl haha да и талия 78см wacko1 wacko1 wacko1 была кстати 80 месяц назад Wink
да и руки тоже, но с руками беда после Б. стала,даже когда после роддома весила 64кг то руки все равно видно было что поправились

08 Мар 2012 23:38

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Wild cat писал(а):
тортик очень понравился!!! вот разрезик.

Леночка,обалдеть,красиво nyam2

Симпатяжка ты наша,чего пряталась????
И ничего там лишнего нет,не выдумляй,красавица!Честно!
А Алисочка-прелесть маленькая air_kiss

08 Мар 2012 23:51

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
irosd писал(а):
И ничего там лишнего нет,не выдумляй,красавица!Честно!

спасибо Иришечка!!! очень приятно!!!
т.е. раз ничего лишнего нет то можно трескать пряники по ночам? Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх