Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Мар 2012 11:19
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро 8-го марта! Надеюсь вы проснулись в лепестках роз! А если нет, то обсыпаю вас ими!
Утро у меня отпадное! Отпало 300 грамм! Вик, а что это за штука, на которую уже деть залез? А гриль это вообще вещь! Только у меня плита с ним. Но эффект классный! Тоже надо сосиски попробовать там. Сделала я чизкейк! Такой нежный оказывается! Я никогда не пробовала, мне очень понравился им и завтракала сегодня.
девочки, начиталася вас, теперь тоже хочу Прагу! И мультиварку! Блендер вообще вещь оказалось! Лиля, смотри будешь юлить я тебя догоню и перегоню! Я уже 103 вешу |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2012 11:24
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, девчата! Сегодня на весы не становилась. Забыла
Муж поздравил и я на радостях забыла обо всем на свете.
Не, мне придется отдать раньше. Он сказал, что женится только на той, которая умеет делать тирамису, суши, лепешки и умное пирожное. А то ж я без внуков останусь
Мой не успела сфоткать целиком. Начали. Но я разрез сфоткаю.
Приветик! То, что переехали-хорошо! А то, что нарушала, плохо! Давай, забывай о нарушениях и вступай в наши постройневшие ряды.
Ой, это точно! Зато научится и будет потом проще. Мой на площадке начал рано залазить везде.
Поздравляю с приобретением!
Вот так: муж испортил праздник!
Спасибо всем за поздравления!
Класс!
Чизкейки вообще супер! А вот Прагу лучше делать в духовке. Мне кажется в пульте температура не та, что нужна для Праги. Но все равно вкусненько! |
|
08 Мар 2012 11:53
|
vikles
44 года Омск |
Это спорт комплекс для детей. У нас такой.
Влюбиться и забудет все на свете. Тут у ж нам мама придется учить невестку.
Спасибочки! Буду пробовать сегодня грильные блюда
Да уж. Что ж- видно судьба... |
|
08 Мар 2012 11:57
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
Долго думала, гадала,
Что подругам подарить? Чтобы в женский день весенний Им не вздумалось грустить... Мне хотелось бы, конечно, Каждой, в мартовский денёк, Подарить лесной подснежник... Жаль, к подругам путь далёк... И подарки дорогие Всем послать я не могу... Лишь слова, совсем простые, Но душевные скажу: «Я желаю всем Вам счастья, Мира, радости, тепла, Чтобы нежностью и лаской Жизнь всегда была полна! Чтоб Любовь Вам душу грела, Прочь с пути ушла беда, Чтобы в сердце боль исчезла В этот день и навсегда! Ведь не зря, 8 марта День особенный для нас! Будьте счастливы, девчата, Вы всю жизнь, как в этот час! |
|
08 Мар 2012 12:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
08 Мар 2012 12:59
|
irosd
|
|
Девчушечки родные!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ!Будьте любимы,здоровы,желанны,пусть улыбка никогда не покидает ваше личико,добра вам,счастья,удачи и Божьего благовловения вам и вашим семьям!!!
Приветик,пропажа!Уже заскучали за тобой!
Мариночка,я так красиво,как ты, не умею украшать,я по домашнему
и кусочек Девочки,очень хороший этот тортик"Апшерон",рекомендую,нежный такой,вкусненький,мягенький Я буду печь его не раз
Какое воспитание!Какие вкусы Не мальчик растет,а гурман гурманам!Это все мамина заслуга,а симпатяжка....супер!!!
Самая красивая в Мире открытка!!!А художник- Лапуля!Спасибо ,Мишутке
Девочки,Наташа с Германии появилась,а где наша Гулечка??? и Maria_Hambur- Машенька |
|
08 Мар 2012 14:58
|
Глаш@
38 лет ДВ |
|
Здравствуйте девочки!
Я здесь новенькая. Примите в свою дружную компанию? На системе с 03.03.2012. За это время сбросила 1,2 кг. А сегодня пошли в гости, пришлось там поесть очень несистемно. Сижу сейчас и локти кусаю. У меня вопрос. А вы перекусываете между основными приемами пищи разрешенными овощами или фруктами? Я дочку кормлю грудью. Правда нам уже 11 месяцев, вовсю едим прикорм, грудь как привычка. Может быть от этого так кушать мне хочется? Или я одна такая обжорка?
Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий. На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного, зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим. Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться! А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг для женщин полезен безмерно ⠠ системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина Но главное ⠠ умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. С праздником 8 Марта!!! |
|
08 Мар 2012 15:14
|
irosd
|
С праздником тебя с дочуркой
Поначалу пиши меню,что бы мы вовремя исправили.Пиши менюшку,а потом ешь.Старайся в гостях есть системную еду,если ты знаешь,что такой не будет,поешь до этого дома,а в гостях ешь сыр,фрукты,мясо.Чем больше нарушений,тем дольше и тяжелее путь к совершенству )))Удачки |
|
08 Мар 2012 15:15
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
|
08 Мар 2012 15:17
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
хотела по крупнее фото загрузить выдает ошибку что превышает размер вот такие маленькие загрузились(((
Дорогие мамочки всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!! У меня сегодня отличное настроение!!!!!!1 И праздничный отвес -500гр!!!! я в шоке была
сегодня питаюсь так З: Умное пироженое, чай, 1/2 стакана ативии созлаками, овсяная кашка. О:тефтельки с гречкой доедала вчерашнее и цветная капуста с микры с молоком сыром и яйцом. яблоко. У : мацун, запеченное яблоко, 2 черносливинки, творога грам 100, йогурт активия без добавок 125 гр. |
|
08 Мар 2012 15:22
|
irosd
|
Анечка,а ты их уменьшай по програмке http://www.avazun.ru/tools/razmer/ до 650-700рх и все будет отлично,попробуй.
|
|
08 Мар 2012 15:45
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|
08 Мар 2012 19:29
|
Verensia
Мариинск |
|
всем привет.сегодня утром решила взвеситься,и очень удивилась!!!!!!минус 200 гр!!!очень рада.
а еще собой очень горжусь!к нам сегодня приходили гости,приносили тортик,я очень стойко про держалась,и не по пробовала!!! А сейчас готовлю торт птичье молоко,у мужа завтра День Рождения!буду завтра утром его поздравлять. кудряшка№1 очень вкусно все.чизкейк оболденный!!! Глаш@ приветик.присоединяйся. |
|
08 Мар 2012 19:48
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|
Добрый вечер мои.
Сразу пишу, что нарушение было! Все 3 приема пищи ела чизкеик! По кусочку. И салат оливье чуток. Но после 6 ни-ни! Жду сапога. Еще я нашла хорошие линейки на сайте диетс.ру. Вот занимаюсь ими! Большой выбор и способы подсчета. |
|
08 Мар 2012 20:12
|
Ляночка08
|
|
всем приветик! девулечки, дорогие ,с праздником!!!! дарю вам красавчика-
http://media.otkritka.com/images/7280dcaf86bb3db66c15ad106c2bf2f4.swf - девочки, посмотрите как красиво- это не спам
у меня сегодня праздничный привес в 200г хотя вчера не нарушала... а вот сегодня -каюсь- в обед -вернее в 12 часов - таки схомякала кусочек тортика- очень уж вкусный вышел
кушала: завтрак- картошка с домашним консервированным салатом и торт обед- гречка, салат ужин- яблоки и творог муж подарил в обед букетик тюльпанов правда Темик сбросил его на пол пока я вазу доставал и цветки поломались жалко... но пока стоят
всех с отвеиками!!!! молодчинки!!!
приветик! давай возвращайся в строй с переездом!
груман однако растет
ну будет значит парад тортиков и разрезиков
спасибо
мама миа!!! видно что творить понравилось \\
вкусняшка! спасибо- кусочек утащила
приветик. вливайся!
а почему оно у тебя сверху такое припекшееся? долго в духовке держала?
мм, нямочка |
|
08 Мар 2012 21:21
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Девочки- Красавицы, с ПРАЗДНИКОМ !!! Всем желаю- Скорее дойти до конца своих линеечек
Пыталась днём поздравить всех- не смогла переключится на русский язык пришлось наставить смайликов Скажу честно( пока Оксаночки нету) - поднарушила Но завтра я как солдат - в строй и НИ НИ - шаг вправо, шаг влево - Расстреляю Сама себя |
|
08 Мар 2012 22:28
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Девчата, как ваш праздник проходит (или уже прошел?)! Спасибо всем за поздравления!
У меня сегодня волшебный день. Столько внимания и подарков. От мужа получила цветы и очень красивое кольцо с бриллиантиками, от сына - открытку, сделанную своими руками. Родители порадовали посудой и цветами. А еще после обеда мне принесли красивейший большущий букет тюльпанов без подписи. Вы бы видели лицо мужа! Ни подписи, ни имени... Заревновал маленько
Букет сфоткала, покажу! А еще свекровь со свекром заезжали. Угощала тортиком и вкусненьким чаем.
Но каков художник!!! Красавчик! И талантище
Ириш, а на что похоже по вкусу? Выглядит очень симпатично!!!
Да уж, он у нас действительно гурман
Правда, девочки, вы где? Не хомячите там в кустиках?
Добро пожаловать, Галина! Отличный результат за 5 дней.
Запоминай это ощущение, чтобы больше так не делать
Надо наедаться в разрешенные приемы пищи нормально. Тогда перекусывать не будет хотеться. Перекусы тормозят похудение. Мы все кормим грудью и молока от отсутствия перекусов не меньше
Вся жажда перекусов в голове у нас. Желудок не хочет, а мозг просит п привычке. Но если ты потерпишь, чайком запьешьь, то очень скоро привыкнешь.
Спасибо, и тебя с праздником
Отлично!
Отличное меню
Мне кажется, ты передержала в духовке немного.
Шикарно!
Молодец! Не поддавайся на провокации.
Еще один муж, испортивший праздник
Да я тебе не один, а сразу два отправлю Стояк хочешь длительный заработать??? Я уже молчу о завтрашнем привесе!
Ну и ничего. Это совсем немного
Ну вот что с вами делать?
Темка, наверное, расстроился, что папа и от него букетик не преподнес Но главное же внимание!!!
Они у меня оба такие
Наташ, последние два слова остановили порцию сапог, которую запустить хотела. Давай уже настраивайся на правильный лад!
А я вот решила меню на завтра выставить: З: вагон вкусностей (родители привезли кучу всего, свекровь своего тортика, "Прага", может, еще останется). Вот буду есть до одурения
О: курица из духовки, салатик (огурцы, зеленый лук, сельдерей, йогурт), чай с кусочком сыра. У: творог, сыр, криспы. |
|
08 Мар 2012 22:45
|
Ляночка08
|
догадываешься кто подарил? у тебя суперский день- поздравляю. у меня как то так...мальчики болеют- ходят ноют...спасибо муж не забыл и подарил тюльпанчики..а так то все как всегда
ага,да и не нарушала..вот завтра что будет
да как-то так накатилось с утра..вообще настроения не было..вот и схомякала кусочек- но небольшой
ага, наверное
это точно
ну у тебя по другому нельзя- вкусняшки готовишь
я вот не знаю что завтра кушать буду утром кусок тортика с чаем... а еще что- пока не решила..на обед хочу попробовать мясо с с киви есть рецептик... |
|
08 Мар 2012 22:59
|
Wild cat
40 лет |
тортик очень понравился!!! вот разрезик. правда я немного с ним экперементировала
я по глупости решила на большом протвине его испечь, и он сбоков не поднялся,видимо тесто неравномерно легло.Поэтому я разрезала по центру квадрат, а остальное нарезала на кусочки, и сделала торт по типу Панчо, с бананом и сметанным кремом.Вышло не очень красиво но оооочень вкусно самый вкусный рецепт шоколадного торта!!
Так теперь на счет меня! я думала я вам показывалась
вообщем вот сегодня фоталась, доча была не в духе она в гостях первые час-два всегда сидит насупившись и никому не улыбается.
по мне видно что работы еще непочатый край............ |
|
08 Мар 2012 23:06
|
vikles
44 года Омск |
|
Привет девочки! как я рада что вас всех поздравили и все хорошо!
А у меня все через ж.. И подарка от мужа нет и весь день как обычно прошел и только к вечеру поехали к свекрови и там я наелась и напилась вина с горя.. Ела все..Курицу, колбасу, солености, рыбу, тортик
ЭЭххх... Просто в этом году дедушка мужа болеет- вот по больницам ездили- не до праздников, а русская душа требует праздника... И как то грустно стало так- хоть совсем не жить... |
|
08 Мар 2012 23:08
|
Ляночка08
|
|
девочки, вот фото принесла:
мои тюльпаны наш праздничный тортик а это салатик делала на обед и заправка к нему -вкусная http://forum.say7.info/topic53310.html
это ты меня не видела а у тебя все более-менее-я бы даже сказала хорошо н ты ж возразишь что очень плохо все
ай-я-я-й... как это ты так |
|
08 Мар 2012 23:19
|
irosd
|
Наташенька,ты же сильна,справишься,не нарушай
Наверное,уж сильно вкусный он был.А чего фоточку не показала?
Умничка,Верочка,устояла
А какой крим-чиз ты брала?А выпекала на протвине с водой?
Оксанка,очень за тебя рада,честно,ты этого заслужила.Подарки-шикарные!Значит у тебя есть поклонник,признавайся(все мы не без греха )
Спасибо ,он и не бисквит,даже не знаю,но похож,но с орешками.Муж сказал,что оригин."Апшерон,коржи немного напоминают "Киевский",Но не такие Я на след. раз кроме грецких орехов ,добавлю еще горсть миндаля.А крем-классика-масло и сгущенка.Очень нежненький,тает во рту Муж сказал,что с послед. тортиков,кот. я пекла-этот самый-самый!Вот так непутево я обьяснила Главное-очень вкусно!)))
Светочка,держись,милая,все пройдет и будет все ,ну просто отлично,вот увидешь .У меня сейчас тоже масса проблемм,какие там подарки...все идет под откос,держусь,прошу Бога,что бы все наладилось.Спасибо,девочки,что вы у меня есть.Это такая колосальная поддержка.
Светочка,ты точно не в настроении,даже свой тортик не показала. А,пардон,увидела,шикарныййййййййййййййй!!!!!!!Признавайся рецепт,а салатик..ммм,признавайся
Викусь,брось это плохое дело,мы с тобой,милая |
|
08 Мар 2012 23:28
|
Wild cat
40 лет |
Светик у меня все ниже талии очень плохо да и талия 78см была кстати 80 месяц назад
да и руки тоже, но с руками беда после Б. стала,даже когда после роддома весила 64кг то руки все равно видно было что поправились |
|
08 Мар 2012 23:38
|
irosd
|
Леночка,обалдеть,красиво
Симпатяжка ты наша,чего пряталась???? И ничего там лишнего нет,не выдумляй,красавица!Честно! А Алисочка-прелесть маленькая |
|
08 Мар 2012 23:51
|
Wild cat
40 лет |
спасибо Иришечка!!! очень приятно!!! т.е. раз ничего лишнего нет то можно трескать пряники по ночам? |
им и завтракала сегодня.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ!Будьте любимы,здоровы,желанны,пусть улыбка никогда не покидает ваше личико,добра вам,счастья,удачи и Божьего благовловения вам и вашим семьям!!!
Мариночка,я так красиво,как ты, не умею украшать,я по домашнему

Я буду печь его не раз
и
Я здесь новенькая. Примите в свою дружную компанию? На системе с 03.03.2012. За это время сбросила 1,2 кг. А сегодня пошли в гости, пришлось там поесть очень несистемно. Сижу сейчас и локти кусаю. У меня вопрос. А вы перекусываете между основными приемами пищи разрешенными овощами или фруктами? Я дочку кормлю грудью. Правда нам уже 11 месяцев, вовсю едим прикорм, грудь как привычка. Может быть от этого так кушать мне хочется? Или я одна такая обжорка?