Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Мар 2012 23:56
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||
какая прелесть
Ирочка мы с тобой прям в ногу идем
эх я бы с удовольствием поела так, но на ужин же нельзя
завтра кушаю з- бутеры с мясом,торт Шоколад на кипятке,кофе с молоком (да-да вот такой неполезный завтрак )
о-куриное филе с брюссельской капустой тушеное в водичке со сметаной,рис у- не знаю,если в гости пойду то утку буду есть если дома то курицу в аэрогриле. обед такой будет |
||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 23:57
|
Пламя
45 лет Белгород |
Я просто не нашла исходного сообщения Веры про скумбрию. решила к твоему присоединиться На ужин только запекать. Самый лучший вариант
Там было около 10 фото мам с детьми. У меня, наверное, самая классная подпись |
|
08 Мар 2012 0:07
|
Бэлла0711
44 года Москва |
Привет девчонки!!! скажите, а 3 криспа, с сыром творожным, и кефир не много, я сегодня первый раз поужинала криспами, так сытно, не в плюсе ли я буду)))) [b]ВСЕХ с наступающим праздником 8 марта:Yahoo!:
С 8 марта поздравляю, Огромной удачи желаю, Пусть в этот праздник весны, Сбудутся самые заветные мечты. |
|
08 Мар 2012 0:11
|
Wild cat
40 лет |
а сыр творожный можно да?? а так вообще я тож пару раз ела, плюса не было и минуса тоже....и наедаюсь тоже с 3х крисп всего хотя 4 можно
я смешиваю сыр с йогуртом и чесноком и выкладываю на криспы друг на друга. хватает сыра даже в последний раз делала,еще и остался сыр. вообщем творог впихнуть некуда |
|
08 Мар 2012 0:20
|
Пламя
45 лет Белгород |
Я сегодня вместо варианта молочка-фрукты ела творог, сыр и криспы. Сыр был "Российский" 50 гр, 4 криспины, 150 гр творога и 100-150 гр йогурта. Мне интересно, а что ты за творожный сыр такой брала? И сколько? Он достаточно жирный. Состав смотрела?
Спасибо! И тебя тоже!
Думаю, что нет. Творожный сыр жирный. И его по сути делают как сметану, только сыворотку выгоняют. |
|
08 Мар 2012 0:27
|
irosd
|
Видишь,какая ты ленивая и торт ленивый делаешь Я следующая на очереди "лентяйка)))
Спасибо уж слишком он у меня высокий получился,завтра проверю на вкус и расскажу,что да как
Спасибо,закрепляется моя 1
Да,Леночка,будем стараться вместе,так веселее
Расскажешь впечатления,а может и фоточку? Леночка,почему ты фоточку свою не покажешь,нам было бы очень приятно,ПРОСИМ!!!
Умничка!
Ксюшечка,я даже не сомневаюсь и мама с сынишками-самая КРАСИВАЯ!!!
Беллочка,дорогая и тебя с праздником весны и красоты |
|
08 Мар 2012 0:43
|
Бэлла0711
44 года Москва |
Сыр очень вкусный французкий , как называется не пойму на французком что ли написано, даже не выговаривается, но ребенок мне перевел сказал молочный сыр в переводе, ( ну это типа Альмете) да жирненький в составе творог и сливки и прованские травы 264 калл написано в 100 гр, нашла мас/доля 59% . Ко мне тапок там с Белгорода не летит?
Ксюша, у ребенка щеки такие красные стали в течение часа к вечеру мы сегодня первый раз попробовали кукурузную кашу, может аллергия на кукурузу, как ты думаешь)) вы же вроде аллергики что тебе известно, у нас только на тыкву и на шоколад было. И еще я этот сыр и криспы ела на ГВ первый раз я его раньше любила очень, но не находила , а сегодня увидела и не могла пройти мимо |
|
08 Мар 2012 0:47
|
irosd
|
Беллочка,прячься,летит Это же процентность-59,а нам можно не больше 5% |
|
08 Мар 2012 0:54
|
Ляночка08
|
красивое фото!
а пироженное теперь в семейной традиции у вас
спасибо
ты уже и так рекордсмен по этому делу
ааа ,ясно
спасибо
не за что!
молодец
тортик отпад=- акак он у тебя такой высокий- у хозяйки в 3 раза меньше
и я так же
уже оценила- красиво
ну кто б сомневался- у тебя все самое лучшее- ты же у нас молодчинка ,умничка и красавица
вот.. а я смешиваю творог а сыром только сверху посыпаю
пакуется уже
и меня в компанию- пекла бисквит в мульте |
|
08 Мар 2012 0:57
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
С наступающим Вас девочки!
Уйду от Вас наверное! Какой нормальный человек выдержит ваши кулинарные шедевры, А? Я умру сейчас утонув в своих слюнках!
Сегодня опять я неправильно ела, на ужин и курочку и рыбку из луховки схомячила! Сижу умираю хочу сладкое... и пью пустой чаи.... а мысленно я опять в кондитерском магазине наверное на завтрак надо наестся торта?
Светлана, а ты кто по профессии, а? |
|
08 Мар 2012 1:11
|
Ляночка08
|
учитель
ну в принципе из одной группы..хотя и советуют не соединять..но разок можно, так и быть
я так и сделаю=- уже тортик испекла |
|
08 Мар 2012 1:18
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Ляночка08
Тебя бы в ресторан!!! Какой тортик испекла? Опять я буду в обмороке? Я все ни как не решусь испечь тортик, а так хочется какой нибудь суфлешный
Сижу медитирую настраиваю себя на правильное питание! |
|
08 Мар 2012 1:20
|
Ляночка08
|
не знаю про обморок завтра увидим тортик из моей тетрадки кулинарной должен быть вкусным завтра покажу
решайся - суфлешные просто делать и быстро
|
|
08 Мар 2012 1:21
|
irosd
|
Спасибо ,наверное за счет формы (диаметр-23).
Я так написала(ШУТЯ),что Оксанка-лентяйка из-за вчерашней д...ы,кот. коммент оставила по поводу "Праги"(цитата-Странный торт и название противоречит!!! Видимо для людей совсем ленивых).Тебя возьмем в компанию,когда будешь печь "Прагу"Не нарушаем традицию
НЕ смей,не пустим,мы тебя лю! |
|
08 Мар 2012 1:22
|
Ляночка08
|
я поняла
нада будет как-то |
|
08 Мар 2012 1:25
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
Всем привет!!!!
Я все так и стою, резкий старт и так долго не меняется мои цифры , ну и ладно завтра встану на старые весы посмотрю на них сколько
Выздоравливайте быстрее
Юля, и вы давайте выздоравливайте
Светик как красиво
Оксаночка , красотень!!!
Ирина супер!!!!
Какой красивый, можно и мне кусочек
Спасибо!!! И тебе вессенего настроения!!!
Ирина я пекла не раз, мои уплетали за обе щеки, очень вкусный, но я как всегда сделала немного по своему....
Спасибо!!!! И тебя Лиля с праздником, и настроения тебе хорошего!!!
С наступающим 8 МАРТА!!! Красивых слов, приятных снов Цветов, цветов, еще цветов… Вниманья близких и родных Дa, украшенийзолотых Шикарных фраз, горящих глаз Цветов еще, еще не раз Мужчин, чтоб рядом кто-то был Не просто был, а чтоб любил Шикарных дней, про ночь молчу… Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой Веселых праздников, подарков Чтобы сбывалися мечты… Цветы, цветы, опять цветы Погоды солнечной, весенней Чтоб поднималось настроенье И повторится здесь не грех Весны, Любви, Цветов для всех!!! |
|
08 Мар 2012 1:30
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|
08 Мар 2012 1:30
|
Пламя
45 лет Белгород |
Ага, у нас тут вообще сплошь сообщество лентяев
Спасибо
Уже выслала экспресс-почтой! Не баловаться больше так!
Чувствую, невестке будущей придется давать, чтобы в семье мир и лад был
Загоржуся
Спасибо
Лиля, не боись, за Жориком и Отвес может прийти!
Думаю, не фатально. Одна группа, все-таки.
Обязательно наешься!
А какие предметы?
А я уже почти сделала тортик.
Закрепляешься!
Спасибо
Спасибо, Мариша! И тебя с наступающим |
|
08 Мар 2012 1:36
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Kthecz2203
Марина спасибо большое! Какие же все здесь классные!!!!! ВСЕ!!! ВСЕ!!!!
Вот и настрой вернулсяко мне! После такого количества слов поддержки ! А ведь я хотела промолчать, было стыдно признать свои спад!
кудряшка№1 Это ты меня пожалела, да? такие манюсенькие фоты поставила? Чтобы я ночью с Жориком не встретилась? |
|
08 Мар 2012 1:42
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
Лиль вот и правильно, что настрой вернулся, давай мы тут все вместе хлтим быть красавицами!!! Тем более у тебя хорошо получается , Так что только вперед!!!! |
|
08 Мар 2012 2:04
|
Пламя
45 лет Белгород |
Бэллочка, совсем забыла ответить. Аллергия может быть и на эту кашу и на кашу конкретно этой марки. У нас нет аллергии на гречку, но каша одного производителя у нас выходит назад в полном составе Попробуй кукурузную кашу другой марки.
Молодец, что удержалась |
|
08 Мар 2012 3:18
|
Ляночка08
|
закрепляется результат
спасибо! разболелись уже все трое моих мужика к вечеру
спасибо
я бы с удовольствием- но не видно- фото уж очень маленькое
заводи тетрадочку с любимыми рецептами сына- на свадьбу подаришь невестке
биология, основы сельского хозяйства и труда, экология.. но основной биология... экологию вообще прошла мимо- я уже работала- я с третьего курса работала -так что учение уже такое было -факультативно чисто..
завтра будет парад тортиков
|
|
08 Мар 2012 3:48
|
nayna
39 лет Germany |
|
девочки здравствуйте!
вот мы наконец и переехали в новую квартиру...
ой ругайте меня нарушала но после 18:00 старалась не кушать ( грешила пару раз) фантазии никакой что готовить не знаю ... что то меня переезд из калии выбил
что то моя мотивация пропала... завтра 8 марта на весах 84,5 кг настроения никакого.... что делать? |
|
08 Мар 2012 9:25
|
Verensia
Мариинск |
|
Примите поздравленья
В международный женский день! Пусть будет ваше настроение Всегда цветущим, как сирень, Пусть будет жизнь прекрасна ваша, И дети счастливы всегда, Пусть дом ваш будет полной чашей! Удачи, счастья и добра!!! ДЕВОЧКИ с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
08 Мар 2012 10:52
|
vikles
44 года Омск |
|
Всем приветик!
Поздравляю с 8 марта! Вчера поставили наконец ДСК наш- ребенок сразу на него зале з Теперь только и смотреть за ним
Еще пришла моя сковородочка чудо гриль газ. Я уже вчера сосиски на ней запекла. Сейчас мариную мясо и курицу.
Если кого интересует как она выглядит- смотрите в одноклассниках группа есть чудо гриль-газ. Я вчера смотрела рецепты- чуть слюной не захлебнулась. Сегодня постараюсь не увлекаться на ужин- но как получиться. ДР все таки у мужа. |

На ужин только запекать. Самый лучший вариант
даже не выговаривается,
Ко мне тапок там с Белгорода не летит?
Сегодня опять я неправильно ела, на ужин и курочку и рыбку из луховки схомячила! Сижу умираю хочу сладкое... и пью пустой чаи....
а мысленно я опять в кондитерском магазине
, ну и ладно завтра встану на старые весы посмотрю на них сколько
Не баловаться больше так!
завтра 8 марта на весах 84,5 кг настроения никакого.... что делать?