Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Мар 2012 10:04
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
как мило.
спасибо что предупредила.а то я только состав рисовой по смотрела,подумала что и в гречневой лишнего нет.
какая вкусняшка.
спасибочки Девочки проверьте меня О.потушила курицу с овощами(лук,морковь,помидор,болгарский перец),к мясу хочу рисовую лапшу.чай с молоком. У.творог,яблоко,ряженка. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 10:25
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|
Доброе утро! У меня отвес -400 грамм! За два дня! Я че таю? Как долго вода выходит? Я вот думаю, мы же на 70 процентов из воды состоим, по любому постоянно воды уменьшается! Но первое время только вода. Но сколько времени длится это первое время?
Оксана, точно про перепелиные ты сказала! У нас как раз тут их выращивают рядом и продают, надо зайти прикупить. |
|
07 Мар 2012 10:36
|
sfinks
43 года Санкт-Петербург |
|
Девочки, я к вам, можно? Родила 20 февраля двух пацанчиков, лишнего веса нет, но интересует здоровое полноценное питание, пока ннет времени даже на то, чтобы вставить линеечку
, буду заходить почитывать, пишу редко, хотя на этом сайте и очень давно. |
|
07 Мар 2012 11:01
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Всем доброго утра!!!
А у меня оно оооочень доброе! Сегодня -500 гр!!! Видно, вчерашние занятия спортом пошли на пользу! Или мой вес привык к новой цифре и решил дальше отдавать! В общем, сегодня я второй раз увидела 5-ку! 59,9 кг. Отличаюсь от линеечки на 100 гр!
(а муж плюсанул на 500 гр , но у него это в порядке вещей после отвесов, закрепляется)
Лиль, держись! Думай о том, как ты похудеешь и сможешь носить красивые вещи, откровенные купальники, а на встрече выпускников все просто удавятся от зависти!
Мое мнение - надо отучать. Знаю, как мои знакомые страдали. У них реальная зависимость была. Заплакал - дай грудь, поспать - дай грудь, в прогулки пришли - дай... Уже сам кофточку расстегивал и грудь вытаскивал.
Я до 9-го месяца каталась, пока не влетела И всю беременность балдела от запаха бензина.
Я сфотографирую сегодня эту газету, как поеду на утренник.
Мне кажется, и гречневая должна быть разная. Видела на официальном сайте выставляли гречневую лапшу в меню.
Отлично! Только старайся так, чтобы порции по объему все три приема пищи были примерно одинаковыми.
Юль, вода из тебя уже вышла Это в первые дни может уходить лишняя вода и частично шлаки из кишечника. А дальше у тебя уже тает другое
Молодец, с отвесиком!!!
1 куриное соответствует 4 перепелиным. И тогда пропорция сохранится.
Конечно! Добро пожаловать, Леночка! Поздравляю с рождением сыночков! (близнецы или двойняшки?)
Леночка, ты можешь почитать принципы системы. Но поскольку у тебя проблем с весом нет, то скажу основное. Майонезные салатики мы едим только на завтрак (если худеем) или на обде( если находимся на поддержании веса). Начиная с обеда не сочетаем мясо с картошкой, бобовыми, вермишелью, не едим хлеб (только ржаной или ржаные криспы). Ты можешь позаимствовать кое-какие принципы и вывести для себя что-то, что тебе поможет. Ой, совсем забыла про меню: З: горячий бутер (муж делает так вкусно ), кусок умного пирожного, кофе с молоком, полоска шоколадки (наконец-то я ем шоколад!!! )
О: гречка, курица из духовки, чай с кусочком сыра. У: творог, йогурт, яблоко, чернослив, сельдерей. Всем приятного предпраздничного дня! |
|
07 Мар 2012 11:25
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|
Оксана, хорошо, если это уже не вода
я так рада! 3 увидела. Не знаю менять линейку или подождать еще... |
|
07 Мар 2012 11:40
|
Пламя
45 лет Белгород |
Я меняю всегда! Для стимула! |
|
07 Мар 2012 12:07
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
Привет, мои хорошие! Такой денек сегодня отличный! Солнышко светит так по-весеннему, несмотря на то, что на улице -15. Я так люблю именно 7 марта, все женщины красивые, улыбающиеся идут на работу в предвкушении поздравлений, а возвращаются с цветами! Очень радостный день!
У меня тоже маленькая радость -100 гр
Почитала я вчера у Евы про мацун и загорелась сделать его, уж больно вкусно она про него пишет))))
Вот ради этого всё на свете можно отдать! А я вчера на утреннике столько раз была готова прослезиться, так трогательно.
Я не садилась с того времени как узнала что беременна. Соскучилась, но так спокойно мне сидеть рядом с мужем))))))
А зерненый без сахара самое то! Попробуй.
Лиль, ты чего????!!!!! НЕТ!!!!! А как же красивое платье к лету!!!! А как же восхищенные взгляды!!! Красавица! Мама очаровательных деток!!!! Стройная!!! мммм.... еще хочется поменять это на конфету?????
Я думаю, нормально всё с его психикой будет. Я Федьку закончила кормить в год и одиннадцать. С психикой, слава Богу. А вот иммунитет Он болеть только сейчас стал, так наша врач сказала, что это все правильно, что он все равно должен переболеть чтобы подготовить иммунитет ко взрослой жизни. А я, долгим кормлением, подготовила его к саду. Тем более, сейчас ВОЗ (всемирная организация здравоохранения) рекомендует кормить до 3-х лет. По мне, конечно, это перебор. Но до 2-х лет, вполне приемлю.
Класс!!!!
Менять, менять. Я тоже каждые 100 гр меняю)) Крошки мои, всем хорошего дня и настроения!!!!! |
|
07 Мар 2012 13:00
|
Verensia
Мариинск |
и правильно.и нам по хвастайся,и потом память будет.
я что-то тоже захотела по пробовать
sfinks Поздравляю с рождением мальчишек!!! Девочки,а как насчет рыбы?у меня лежит горбуша,не подскажите что с нее по системе можно приготовить? |
|
07 Мар 2012 13:08
|
myrzichka
41 год Крым |
Всем додоброе утречко у малыша лезут зубки,капризуляя,хочет на руках все время.
Всех с отвесами и приближением нашего праздника, милые девушки |
|
07 Мар 2012 13:33
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
Доброе утро мои хорошие!!!
Всех поздравляю с отвесиками Представляю какими восхищенными взглядами будут вас провожать прохожие через пару недель!
сегодня стою.... налопалась на завтрак ,аж дышать трудно, и совесть мучает ,а еще второй день проблемы с заветной комнаткой
в меню: з: 1 криспс с сыром, 2 с клубничным джемом, десерт http://forum.say7.info/topic50747.html это тааак нереально вкусно, что мы с мужем слопали по большому бокалу и еле встали из-за стола, десерт очень сытный (ну и наверное очень калорийный ,завтра жду привес ), у меня получилось 2 больших и один поменьше бокала , чай с молоком без сахара
о: Настины тефтели с брюссельской (я кстати поняла ,что брюссельскую капусту покупаю в последний раз) у: криспсовый (идем в гости ,поэтому ужин беру с собой) Оксанка ,ты правильно ответила этой тёте, на сайте такие попадаются ,я уже не раз это видела! Неконструктивно начинают писать какую-то чушь в адрес хозяюшек! У тебя очень красивые речевые обороты! Прагу буду делать после мокка чизкейка ,я уже решила А писать плохую критику ,даже когда что-то не получилось я бы тоже не стала ,т.к. сама хозяюшка может сделать ошибку, блюдо может просто не прийтись по вкусу, да мало ли что еще ,а человеку неприятно ,поэтому я никогда не пишу ,если мне что-то не понравилось ,так с вами могу обсудить, но вы же мои очень близкие люди
Получить такое признание от сыночка это такое счастье я уже тоже с нетерпением этого жду!!!
Светик ты меня сражаешь своими кулинарными талантами спасибо тебе за вкусняшки ,я кстати твой ролл делала на выхах, получилось ооочень красиво и вкусно , отчетика нету ,я сейчас редко стала фотать блюда, разленилась , как найду сковородку для блинов ,хочу попробовать блины из 10ти яиц и спасибо тебе за соуса ,это нам тааак нужно!!! |
|
07 Мар 2012 13:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
07 Мар 2012 15:47
|
myrzichka
41 год Крым |
|
Девочки, подскажите! Хочу завтра делать роллы!! Их можно на ужин???
|
|
07 Мар 2012 15:59
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|
Всем привет!!!!!!!! И на моейулице праздник
сегодня ОТВЕС -200гр от линеечки на 100 гр отстаю
сегодня питаюсь так З: овсяная каша, сыр, 3 печеньки утренних со злаками, чай О: тефтельки говяжьи тушеные с луком и морковью на воде, кусочек сыра,гречка, яблоко У: семга отварная |
|
07 Мар 2012 16:27
|
Wild cat
40 лет |
|
привет девочки!!
я стою. сегодня у меня правда весы с утра выдали 72300,
я не поняла почему???
я очень часто горбушу ем,через день практически запеченую в фольге или в рукаве.
ага надо попробовать, не ела его ни разу
класс!!! поздравляю!!!
на завтра меню не пишу...предполагается что буду грешить
в гости позвали на 8 марта, а они там всегда так утку вкусно запекают, так что буду кушать утку, без майонезных салатиков и постараюсь до 6 управится. и вино буду пить десертное его хозяин дома сам так вкусно делает
тапками не бейте |
|
07 Мар 2012 16:43
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|
Настя, ролы с рыбой? Рыбу ни с чем не сочетаем.
Лена, хорошо повеселится. Чтоб некогда было кушать! Эх...тоже вино хочется! |
|
07 Мар 2012 17:44
|
myrzichka
41 год Крым |
|
|
07 Мар 2012 18:35
|
Ляночка08
|
|
всем приветик. у меня -400 и я увидела вторую пятерочку
кушала утром- 2 банановых кекса, чуток -чисто символически картошки с яйцом и чайной ложкой сливочного сыра и 3 оладушка- новые- посмотрю если нет тут рецепта выложу
обед- вчерашний суп из шпината и яйца ужин- не знаю..скорее всего творог и яблоко печеное Темочка мой так и болеет- позавчера засопливился, сегодня уже Максим начал шмыгать носом и муж вообщем в канун праздника у меня дома собирается лазарет не праздник а пипец просто
всех с отвесиками!!!!
ну рад этого стоит стараться
нет, это первый раз..
красивое!! хоть сейчас бери пеки и себе тоже
у меня в рецептах- http://forum.say7.info/topic43056.html - очень вкусное -пеку редко потому что не могу остановиться и ем много
я какя-то неправильная- Жека не впечатлил, цветаевский вообще не понравился
а как ты этот бутер делаешь? я беру чуток творога- ну грамм 100 ,смешиваю с натуральным йогуртом. туда еще дольку чеснока выдавливаю и смазываю этой смесью криспы выкладывая друг на друга ,потом верх и бока тоже смазываю и сверзу посыпаю тертым твердым сыром и по бокам- крошкой от криспа- у меня лежит спец подавленный один делать надо часов в 12..тогда пропитается..вообщем утром..я последний раз в 3 часа сделал и ела в 5..почти весь мягкий был..потом нарезаю на кусочки и ем вприкуску с кефиром... мне хватает половины.. ну или чуток больше..остальное муж сьедает
ну это самое меньше о чем думай... что очень часто просит? может чуствует что ты отлучать хочет ну в принципе уже и можно закругляться
у тебя начальный вес большой поэтому так быстро вес теряется- это ж хорошо так что тай себе на здоровье
приветик. с рождением сынишек! классно так заходи
супер-поздравляю
ну это из раздела естственного родительства когда ребенку с самого малого на каждый писк дают грудь..или у них не так было?
поздравляю
прям отвесище- поздравляю
не понравилось?я ее не покупала- как-то раз купила и она долго лежалав морозилке у меня
на здоровье
я очень рада что понравились блинчики
там мне одна девушка писала тоже что не вышло- как оказалось она белки очень плохо взбила..может у тебя так же вышло? я вот ей писала: белки надо взбить так чтоб пики стояли..не растекались... вот тут посмотри Wink http://www.foodclub.ru/blogs/group/53/blog/209/ подробная инструкция с картинками Wink - посмотри может пригодится потом уже ее знакомая вроде делала и все вышло
молодец
на обед можно а на ужин рыбу ни с чем не сочетаем |
|
07 Мар 2012 18:54
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|
Ой Свет... Что то мы тоже заболеваем. Мой уже изчихался, сопли потекли, я в упадке. Даже собака кашляет, простыл тоже. Ох уж весна... Витамины начала пить для поддержки организма.
Как или где взять или сделать цедру для чиз кейка? |
|
07 Мар 2012 19:19
|
Ляночка08
|
поправляйтесь
берешь лимон ,моешь и трешь на терочке -самой мелкой или той что зубья наверх- и три так чтоб только желтеньккую кожицу сдереть- вот тебе и цедра |
|
07 Мар 2012 19:42
|
Wild cat
40 лет |
и что в итоге ты с ней сделала? я боюссельку вообще обожаю
вот у Насти-хозяйки сайта,все вкусные рецепты с этой капустой. она очень вкусная получается, надо только при варке воду хорошо солить,а то капуста пресная получится. |
|
07 Мар 2012 19:50
|
Ляночка08
|
даже и не помню
надо будет купить и попробовать |
|
07 Мар 2012 20:43
|
Ляночка08
|
|
девочки, немного фото
мультизлаковые оладьи http://forum.say7.info/topic53403.html - новые- сегодня на завтрак ела- вкусные - заходите угощайтесь
банановые кексики http://forum.say7.info/topic28734.html овсяные оладьи к завтраку http://forum.say7.info/topic50603.html панкейки нежные http://forum.say7.info/topic47579.html и просто оладьи из пюре картофельного и овсянки |
|
07 Мар 2012 22:11
|
Пламя
45 лет Белгород |
Мелочь, а как приятно!!!
Ева вообще очень харизматичный человек!
Я тоже. Правда мой не любитель утренников. Половину праздника ходил с постной миной
Хвастаюсь! Светик, даже тут твое умное пирожное попало в нашу историю
Супер!
Жень, ты уже дошла почти до самого конца линеечки, можно немного расслабиться. Только с осторожностью.
Спасибо
А я сегодня решила делать. Тортик для ленивых
Да, это точно! Такое счастье!
У меня завтра будет банановая овсяночка
И таких отзывов здесь полно. Человек понимает, где, что и как он сделал неправильно.
Можно овощные. С рыбой - только на обед.
Отлично!
Вот у тебя весы шалуны!
А я делала с луком в ряженке в духовке. И сыром присыпала сверху. Только это было до нашей аллергии. Я с октября прошлого года не ела рыбу.
Рыбу только на ужин ни с чем не сочетаем. А в обед - пожалуйста, со всем, кроме картошки, вермишели, криспов, бобовых.
Выздоравливайте!!!
Спасибо, Светик! Я, наверное, скоро стану рекордсменом по выпечке умного пирожного
Просто у каждого свои вкусовые пристрастия
Как зубы полезли, так и стали сисей успокаивать. До этого ничего такого не было.
Выздоравливайте!
Светик, какая кулинарная фотогалерея у тебя Шикарно! |
|
07 Мар 2012 22:15
|
irosd
|
|
Приветик,девочки!
Всех прочитала,откоментила,муж пришел и....Так,что всех с отвесиками,новеньким-добро пожаловать,пусть детишки не болеют,предпраздничного настроения,улыбок и море любви! Светочка,спасибо за новые вкусные рецептики и шикарные фоточки
Ой,как трогательно,действительно-история! Девочки,а я пеку Бакинский торт "Апшерон"муж сказал,что он ооочень вкусный),утром попробую и фото "в студию".Вот ссылочка http://forum.say7.info/topic52001.html Потом на очереди (на днях) Оксанкин тортик "Прага" и тульский пряник))) Я сегодня в отвесе,вес-71.7
Девочки,вот,выставляю фото ,торт "Апшерон",завтра еще разрезик сфоткаю. |
|
07 Мар 2012 23:52
|
Пламя
45 лет Белгород |
Да, я прямо как на крыльях.
Ирочка, очень красивенький получился! Разрезик и отзыв о вкусе очень жду. Люблю готовить по рекомендации.
А я в мультю поставила "Прагу".
Тульский пряник у меня давно в закладках, все руки не доберутся
Супер! |
, буду заходить почитывать, пишу редко, хотя на этом сайте и очень давно.
, но у него это в порядке вещей после отвесов, закрепляется)
И всю беременность балдела от запаха бензина.
Только старайся так, чтобы порции по объему все три приема пищи были примерно одинаковыми.
), кусок умного пирожного, кофе с молоком, полоска шоколадки (наконец-то я ем шоколад!!!
я так рада! 3 увидела. Не знаю менять линейку или подождать еще...
, чай с молоком без сахара
Прагу буду делать после мокка чизкейка ,я уже решила