Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

06 Мар 2012 15:28

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Мария Васнецова
Спасибо Smile
Мария Васнецова писал(а):
Лилечка, мой если бы так сказал, остался бы без завтрака, обеда и ужина на неделю... минимум!!!!

Маша, муж мне это не в лоб сказал. Я это поняла из разговора о еде в компании родственников, где была и его мама. Муж с братом очень критикуют ее меню, не в лицо конечно. Муж тактично сказал, что все приедается со времем. Я сделала выводы и сейчас изучаю данный сайт. Embarassed Выбираю, готовлю, смотрю как едят моя семья. Готовлю все новое.
В принципе у меня муж вообще не привередлив. Он очень любит мясо, блины, молоко и яичницу. Если дома нет молока и яиц, то дома нет ничего по его мнению!
Когда нет настроения я могу просто отварить полную кастрюлю говядины и все довольны. И для меня отличный ужин good2 Wink
Я балдею на этом сайте! А от вашей компании вообще в восторге!!! girl_in_love

06 Мар 2012 16:17

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

37 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
Всем мамочка приветики!!!! У кого отвесики поздравляю Romashki Romashki girl_in_love

Я сегодня взвесилась и расстроилась((( 4 дня не взвешивалась вес такой же ни грамма не ушло по прежнему от линейки на 300 гр отстаю. Не нарушала не пойму в чем дело. Может порции большие?? хотя завтраки у меня скромные да и я не ем так чтобы прям тяжесть в животе была...(( аж руки опускаются у меня такой вес уже 2 недели wacko1 wacko1 unknown

Пламя писал(а):
Нас сегодня посетил Мистер Отвес! Точнее отвесище! Правда достался он весь мужу - 900 гр! А мне ничего не дал. Но за мужа очень рада. Мне-то много уже и не надо

Классно поздравляю girl_claping Romashki у меня такого отвеса никогда не было wacko1
Сегодня питаюсь так.
З: 2 картошки запеченные, сыр зелень в лаваше типа бутер)), чай с 1 сочником.
О: суп с рисом и фрикадельками внутри чернослив, кусочек сыра, зелень, рис с мацуном чу чуть для сытости. 1/2 яблока
У: гречка с морковью и если смогу без ничего запеченую цв. капусту))

Мама2" а сколько ты уже на системе?? результат у тебя отличный good2
Verensia писал(а):
Девочки,приветик.принимайте меня к себе.

Приветик!! Добро пожаловать!! girl_in_love girl_bye

Девочки а кто знает какая жирность получается у мацуна из домашнего молока?? я такой ем может он больше 5% процентов поэтому отвесов нет???
Miramiroshka писал(а):
Творог 500.0 граммов
чернослив
Кефир, 1%, добавлять в творог до нужной консистенции
Яблоко

а я вместо кефира 1 белок добавляла wacko1 ))) а ты это за раз съедаешь 500 гр творога???? я обычно 200 грамм брала и объедалась
Пламя писал(а):
А ссылочка есть?

вот лови http://www.mumio.ru/
Ляночка08 писал(а):
как раз вчера думала- как можно есть эту траву- она ж до ужаса вонючая или нет?

а я из всех трав ее больше всего люблю она сочная такая))) а я удивляюсь как ві сельдерей едите он такой сухой и привкус такой)))
Пламя писал(а):
Ань, а кинзы ты не много используешь? Не думаешь, что на нее может сыпать?
нет сіпь уже проходит я кинзу уже через неделю начала есть все нормально біло. кинза мое спасение не могу в сухомятку есть без овощей огурцы пока нельзя перцы с кучейхимии так чтозеленью спасаюсь)) Я исключила киви и свеклу и сыпь уже проходит. я думаю все таки это киви он более аллергенный как полностью пройдет я снова съем посмотрю на реакцию)

06 Мар 2012 16:35

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Пламя писал(а):
Девочки, мне тут одна дама оставила такой отзыв, что я не знаю, как реагировать.

Нормально ты ей ответила. У нее видимо климакс или мужа нет, вот и пишет фигню всякую))) А на счет удалить, как посчитаешь нужным...

Девчатки, это вам http://kards.qip.ru/images/postcard/a3/c5/9291171.swf поводите мышкой по картинке))))

06 Мар 2012 17:26

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
привети девченки!
сегодня у меня -400 Yahoo! но вчера было +300, поэтому вес состявляет 62,4 кг ,что на сегодняшний день самый лучший результат Yahoo! Yahoo!
вес туда-сюда ходит ,трудно стало с ним бороться, в спортзал стала ходить чаще, контуры подтянулись ,вчера купила себе джинсы 34-го размера Yahoo! это 26 для джинсов...
сделала вывод ,что для меня самые отвесные ужины с криспсами!
сегодня у меня в меню:
з: ленивые варенички вот эти http://forum.say7.info/topic1835.html няяямка nyam2 и делать очень просто ,мой муж ел в первый раз ,ему очень понравилось! ели со сметанкой и разными вареньями ,чай с молоком б\с
о: вот это блюдо от Насти http://www.say7.info/cook/recipe/281-Brjusselskaya.html няяямка! я не жарила ,а тушила все на воде ,но все-таки великая сила специй ,получилось просто изумительно и диетично! +салат помидор-огурец-морковка-чеснок-йогурт
у: отварная говядина с бульоном

на завтра хочу сделать десерт из белого шоколада с мандаринами от Оли Имбирь nyam2

ну пока что все ,пошла вас читать!

06 Мар 2012 18:58

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Пламя
нисколько не резко.очень сдержанно.я б так не смогла. Girl haha
Moonlit.Lel
большое спасибо. Romashki
кудряшка№1
спасибо Romashki мне понравился твой обед.думаю тоже как нибудь супчик такой сделаю.

а вот я в первый же день нарушила.очень расстроилась.ужинать начала в 18.15.ездили в магазин,а потом выяснилось что родственник приехал.поехали его встречать.
ужин был творог,яблоко,и ряженка.
девочки,а активию на ужин в творог нельзя добавлять?и еще читала что на обед можно рисовую лапшу,а сегодня еще гречневую видела,ее наверно тоже можно?много вопросов что-то.

06 Мар 2012 19:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. у меня сегодня отвесище- - 700г..но еще 100 осталось...от линеечки на них и отличаюсь-ушло то что набежало за время КД.
утром насмотревшись тут на кексики пекла свои банановые кексы- мм вкуснятина! сьела 4 штуки и пришлось по руках бить себя чтоб еще не хомякать girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed и к ним еще жарила овсяные оладушки к завтраку- 2 штучки (макала в сметану)вместилось в промежутках между кексами girl_haha Embarassed и еще кофе пила
обед- суп со шпинатом и йцом
на ужин слоеный бутер сделала с кефиром буду кушать

Иркэ писал(а):
Вот как то так я кулинарничала в воскресение

good good good good я в отпаде- все такое красивое- молодчинка!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Пламя писал(а):
Все спят, а я караулю умное пирожное.

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 жду-жду Wink

Пламя писал(а):
У моих знакомых ребенка на какую-то зелень круто посыпало. Не поняли, пока все, что можно и нельзя исключили из рациона.

ааа..

irosd писал(а):
Я сегодня первый раз увидела циферку 1(71кг)Еще мой муж за месяц с нарушениями конечно,похудел на 4.5 кг (я в шоке)

good good good молодцы Rose

Пламя писал(а):
А самый прикол: и о, и я абонемент в фитнес-клуб на последние деньги купили

girl_haha как что-то чувствовали girl_haha Wink

Пламя писал(а):
спасибо, Светик

friends friends friends

Verensia писал(а):
Сегодня очень расстроилась.хотела ужинать творогом,обычно у родителей творог берем,они в деревне живут,коровку свою держат,а вот сегодня первый раз купили в магазине.дома открываю,а от него запах.как когда долго в пакете лежит.короче говоря ужин творогом отменяется.а по системе домашний наверно нельзя?жирный?а то как-то не хочется больше в магазине покупать.

Приветик!ага ,по системе домашний творог можно только утром..на ужин не выше 5% жирности..можешь сама делать из магазинного молока и кефира- взяв их ниже 5%..или еще можно кефир заморозить а потом разморозить на ситечке- тоже вкусный творожок получается

Иркэ писал(а):
Светлана спасибо за соусы!

dance2 на здоровье

lula-lula писал(а):
Вижу цель - по 8 см сбросить...

good2 и будет идеал
выздоравливай!

Пламя писал(а):
Правда достался он весь мужу - 900 г

good good good good

Verensia писал(а):
Девочки,как я поняла если например в обед ем гречку,то чай с молоком нельзя?т.к крупа с молоком не сочетается?

в обед можно а на ужин нельзя если в том варианте что ты выбрала они не сочетаются

Пламя писал(а):
Только что из поликлиники. Набрали за месяц 450 гр. Допуск к прививке наконец-то нам дали.

good Yahoo! хорошо

Пламя писал(а):
Единственное, что могу посоветовать - делать домашний кефир, а потом из этого кефира уже делать творог. Тогда будет и домашний и нежирный.

unknown вот я же так всегда и делаю- молоко стоит сквашивается, сметану собираю отдельно..потом этот сгусток что вышел отогреваю на водяной бане , потом на марле откидываю и получаю творог...такой можно на ужин?
Лилечка, мой если бы так сказал, остался бы без завтрака, обеда и ужина на неделю... минимум!!!!

мне мой вчера сказал что очень много готовлю- поэтому мы в этом месяце много газа сожгли girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 а потом сегодня спрашиваю- будешь на обед суп со шпинатом кушать и яйцом? скривился и захотел суп с макаронами..так что варила на обед себе один суп ,мужу второй а Максиму кашу варила потому что он супов не ест wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Купила последний раз чернослив, нереально здоровый!!! Одна штука = трем обычным. Так что я вместо разрешенных пяти на ужин съедаю две штуки

girl_haha girl_haha girl_haha а,ясно

И для меня она клопами пахнет.

friends friends friends friends

Пламя писал(а):
Я буду из смеси делать точно, хотя моя мама тоже творог делает из деревенского молока.

я вот тоже по совету Оли делаю Артемке творог из смеси...
Verensia писал(а):
спасибо.насчет творога на смеси не слышала даже о таком.давала магазинный творожок,дочурка не в восторге.

берешь смеси 200 мл -разводишь по инструкции на пачке, нагреваешь до кипения и вливаешь в нее 5 мл хлористого кальция- покупаешь в аптеке- и пару секунд я еще кипячу и выключаю..получается около 50г творожка- как раз на одно кормление..давать через день Wink

Пламя писал(а):
Гляньте, я не слишком резко ей ответила?
http://forum.say7.info/topic2761-150.html

unknown да нормально ты ей ответила..а то пишет всякую ерунду friends

кудряшка№1 писал(а):
а я удивляюсь как ві сельдерей едите он такой сухой и привкус такой)))

girl_haha ну я тоже не фанат сельдерея- мне он тоже воняет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот пару раз ела- с фруктами атк ничего в салате пошел а с овощами не понарвился

Девчатки, это вам http://kards.qip.ru/images/postcard/a3/c5/9291171.swf поводите мышкой по картинке))))

good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Verensia писал(а):
девочки,а активию на ужин в творог нельзя добавлять?и еще читала что на обед можно рисовую лапшу,а сегодня еще гречневую видела,ее наверно тоже можно?много вопросов что-то.

активию только без добавок- классическую можно. на обед рисовую лапшу можно..думаю и гречневую можно если в составе только гречневая мука и вода-0 почитай.. у нас нету такого чуда- гречневую муку с трудом нашла

06 Мар 2012 20:04

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
на ужин слоеный бутер сделала с кефиром буду кушать

я тоже себе такой делала сегодня на ужимн,правда осилила только 3 криспы из 4. ела с топленым молоком

Ляночка08 писал(а):
жарила овсяные оладушки к завтраку-

Свет дай рецепт овсяных оладушек, завтра забацаю. а то муж запарился уже яблочные оладьи мои трескать Girl haha я другие не умею

Jenya_Berlin писал(а):
вот это блюдо от Насти http://www.say7.info/cook/recipe/281-Brjusselskaya.html няяямка! я не жарила ,а тушила все на воде

да вобще вкусняшка, я часто делаю. а еще если туда добавить сметанки чуток так вообще nyam2

Jenya_Berlin писал(а):
вес состявляет 62,4 кг ,

good2 good2 good2 good2 good2

Пламя писал(а):
Девочки, мне тут одна дама оставила такой отзыв,

мда.....очень грубо с ее стороны. я считаю если не нравится рецепт то ищи дальше рецепт который понравится, че людям настроение то портить

06 Мар 2012 20:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
я тоже себе такой делала сегодня на ужимн,правда осилила только 3 криспы из 4. ела с топленым молоком

а у вас уже ужин прошел? Embarassed girl_haha мне еще час ждать .а ты что отельно криспы с этого бутера кушаешь? я отрезаю по кусочку..делаю из 4 криспов..тоже не весь сьедаю- муж помогает Wink

Wild cat писал(а):
Свет дай рецепт овсяных оладушек, завтра забацаю. а то муж запарился уже яблочные оладьи мои трескать я другие не умею

вот эти - не знаю понравятся ли они мужу- но попробуй- мне понравились как вариант Wink http://forum.say7.info/topic50603.html
Фото

из той порции вышло 5 штучек..положила себе 3 но сьела только 2 Wink

а вот и мои банановые кексики- не сфотала целыми- вот только есть как они остывают-
Фото

ну и разрезиком вас хочу убить наповал- girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

супер нежные, мягкие и ароматные dance2 dance2 dance2 dance2

06 Мар 2012 20:18

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
получается около 50г творожка-

спасибо.по пробую так.
Девочки,а во сколько вы завтракаете?у меня получается в 9 завтрак,в 13.30 обед.

06 Мар 2012 20:58

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
У меня - 200 сегодня, Yahoo! вес идет вниз dance2
Ксюша Я вместо тебя ответила, этой Х......е, Girl haha Girl haha Girl haha если не удалят админ. Я надеюсь не обидела тебя, unknown что я так влезла не в свое дела. НО посчитала своим долгом ей ответить girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
МЕню на завтра
З- бутеры с колбасой, зааканка творожная кофе с/мол
О- тефтели нежные от Оксаны чай с молоком
У- творог, кефир, овощн салат заправл йогуртом

06 Мар 2012 21:33

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Moonlit.Lel писал(а):
Вполне адекватно ответила я считаю. Однако можно и не оправдываться. Не на конкурсе же ГОСТов)))))

friends

Иркэ писал(а):
Я балдею на этом сайте! А от вашей компании вообще в восторге!!!

Аналогично!!! Drinks or Beer Очень люблю нашу тесную компанию friends

кудряшка№1 писал(а):
Я сегодня взвесилась и расстроилась

Аня, не расстраивайся, такое бывает. Система гарантированно работает. Да ты это и сама по себе знаешь. Наберись терпения. sharik

кудряшка№1 писал(а):
аж руки опускаются у меня такой вес уже 2 недели

Зато не растет! Wink

кудряшка№1 писал(а):
Девочки а кто знает какая жирность получается у мацуна из домашнего молока?? я такой ем может он больше 5% процентов поэтому отвесов нет???

Это лучше у Евы спросить. Я думаю, она точно скажет.

кудряшка№1 писал(а):
вот лови http://www.mumio.ru/

Спасибо Romashki

кудряшка№1 писал(а):
киви он более аллергенный

100 % аллерген. Для такой малышки, как у тебя, лучше пока исключить из питания.

Нормально ты ей ответила. У нее видимо климакс или мужа нет, вот и пишет фигню всякую))) А на счет удалить, как посчитаешь нужным...

girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо, Маша friends

Прикольно good2

Jenya_Berlin писал(а):
сегодня у меня -400

Здорово! dance2

Jenya_Berlin писал(а):
сделала вывод ,что для меня самые отвесные ужины с криспсами!

А они считаются наоборот привесными... Вот пожалуйста, какие мы разные Wink

Jenya_Berlin писал(а):
на завтра хочу сделать десерт из белого шоколада с мандаринами от Оли Имбирь

Я бы мандаринок поела. Но боюсь Embarassed

Verensia писал(а):
нисколько не резко.очень сдержанно.я б так не смогла.

Стараюсь быть корректной. Embarassed

Verensia писал(а):
девочки,а активию на ужин в творог нельзя добавлять?

Можно, но только натуральную активию, без добавок.

Verensia писал(а):
и еще читала что на обед можно рисовую лапшу,а сегодня еще гречневую видела,ее наверно тоже можно?много вопросов что-то.

Можно. Вопросов и должно быть много. лучше спрашивай, чтобы не ошибаться.

Ляночка08 писал(а):
у меня сегодня отвесище- - 700г..

Это, наверное, брат нашего Отвесища, который к мужу пришел girl_haha girl_haha girl_haha Класс girl_claping

Ляночка08 писал(а):
жду-жду

Зафоткала. Сегодня выгружу. sharik

Ляночка08 писал(а):
вот я же так всегда и делаю- молоко стоит сквашивается, сметану собираю отдельно..потом этот сгусток что вышел отогреваю на водяной бане , потом на марле откидываю и получаю творог...такой можно на ужин?

Ну а по жирности как? Сама чувствуешь, жирный? Мы же не знаем, какой белок и жирность в молоке. сколько ты сметаны снимаешь... Девочки, тут я не могу помочь. unknown

Ляночка08 писал(а):
мне мой вчера сказал что очень много готовлю- поэтому мы в этом месяце много газа сожгли

Правильно. Пусть ест системную или детскую еду, если газа много жжешь! girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
да нормально ты ей ответила..а то пишет всякую ерунду

Спасибо, Света Romashki

Wild cat писал(а):
мда.....очень грубо с ее стороны. я считаю если не нравится рецепт то ищи дальше рецепт который понравится, че людям настроение то портить

Я считаю, что можно оставить отзыв, елси ты приготовил, а результат не порадовал. И конкретно чем. Например, слишком сладко, кисло и т.д. А тут она не пробовала, а гадость написала.

Ляночка08 писал(а):
а вот и мои банановые кексики- не сфотала целыми- вот только есть как они остывают-

Ты их всегда в корзиночках бумажных делаешь? разрезик - вообще бомба good2

Verensia писал(а):
Девочки,а во сколько вы завтракаете?у меня получается в 9 завтрак,в 13.30 обед.

Я в 8-00 - 8-30 завтракаю. Обед около 13-00-13-30.

Бэлла0711 писал(а):
У меня - 200 сегодня, вес идет вниз

Класс!!! good2

Бэлла0711 писал(а):
Ксюша Я вместо тебя ответила, этой Х......е, если не удалят админ. Я надеюсь не обидела тебя, что я так влезла не в свое дела. НО посчитала своим долгом ей ответить

Спасибо, Бэллочка. Rose Админ не удалит. Потому что в той книге хозяйка я. Embarassed

Бэлла0711 писал(а):
О- тефтели нежные от Оксаны чай с молоком

Мммм, вкуснятинка nyam2

Девочки, сегодня впервые после родов приехала в садик за Андрюшкой (чтобы меня в лицо воспитатели не забыли girl_haha girl_haha girl_haha ). Смотрю, в раздевалке газета висит для мам. Под фото, где я с Андрюшкой и Алешей, фраза:"Мамочка, я люблю тебя за то, что ты мне печень умное пирожное, а еще ты красивая и добрая". girl_haha girl_haha girl_haha

06 Мар 2012 21:43

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Добрый вечер девочки. Какая то жизнь бурная у меня. Даже дома толком не бываю. Но без нарушений! Закупки делала- купила макароны твердых сортов, рис.
лапшу, криспы, рис пропареный, овсянку, сыр виолу для чизкейка. Буду его на 8 марта делать. Витамины купила. Хотела мумие, но решила заказать. Больно отзывы хорошие, там же где и кудряшка хочу заказать.
Вера, я смотрела сегодня тоже гречневую лапшу, но там в составе пшеничная мука.
Большое впечатление у меня было сегодня! Я впервые попробовала кислородный коктейль. Так я до дома еле доехала! Меня так вычистило, как будто за неделю и не один раз и еще давит! Написано помогает при запорах.
сегодня ела.
з. Яичница, картофель отварной, ложка сыра плавленого, кусок кекса, конфета, кофе.
О. Салат из спаржи 100 грамм, 3 сосиски, сок из греипфрут... Вроде без сахара,
я чето не подумала. Попробовала горький ну и ладно думаю..
У. Очень вкусный. 4 криспа с сыром, лук зеленый, в свч. Запивала 2 стаканами молока.
завтра
з. Каша геркулес, чай с молоком, крисп с сыром, конфета джек.
о. Суп говядиный с рисом и половиной яйца. Зеленый лук. Сок яблочный натуральный свежий.
У. Гнезда из фарша

06 Мар 2012 21:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ляночка08
Света ты опять красоту наколдовала, завтра я буду есть оладушки твои геркулесовые! На завтрак!
Вспомнила про умное пирожное, я его на следующий день попробовала, мне понравилось, только оно совсем опало. А муж пробовал сразу теплое - ему не понравилось, а на завтра заценил.. Думаю не поднялось, потому что белки плохо взбились.
Пламя писал(а):
Я считаю, что можно оставить отзыв, елси ты приготовил, а результат не порадовал. И конкретно чем. Например, слишком сладко, кисло и т.д. А тут она не пробовала, а гадость написала.

Ага, я Пастернака не читал, но знаю что Г. Зато я тортик вспомнила этот и буду завтра печь! Оксан, а в мульте же можно его?
Пламя писал(а):
Я в 8-00 - 8-30 завтракаю. Обед около 13-00-13-30.
У меня тоже Лешка говорилка просыпается в 7.30 и начинает разговаривать... так у меня завтраки пораньше стали.
Пламя писал(а):
Девочки, сегодня впервые после родов приехала в садик за Андрюшкой (чтобы меня в лицо воспитатели не забыли ). Смотрю, в раздевалке газета висит для мам. Под фото, где я с Андрюшкой и Алешей, фраза:"Мамочка, я люблю тебя за то, что ты мне печень умное пирожное, а еще ты красивая и добрая".

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот какой молодчинка!!!!!

06 Мар 2012 22:09

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Добрый вечер девочки. Какая то жизнь бурная у меня. Даже дома толком не бываю. Но без нарушений! Закупки делала- купила макароны твердых сортов, рис.
лапшу, криспы, рис пропареный, овсянку, сыр виолу для чизкейка. Буду его на 8 марта делать. Витамины купила. Хотела мумие, но решила заказать. Больно отзывы хорошие, там же где и кудряшка хочу заказать.
Вера, я смотрела сегодня тоже гречневую лапшу, но там в составе пшеничная мука.
Большое впечатление у меня было сегодня! Я впервые попробовала кислородный коктейль. Так я до дома еле доехала! Меня так вычистило, как будто за неделю и не один раз и еще давит! Написано помогает при запорах.
сегодня ела.
з. Яичница, картофель отварной, ложка сыра плавленого, кусок кекса, конфета, кофе.
О. Салат из спаржи 100 грамм, 3 сосиски, сок из греипфрут... Вроде без сахара,
я чето не подумала. Попробовала горький ну и ладно думаю..
У. Очень вкусный. 4 криспа с сыром, лук зеленый, в свч. Запивала 2 стаканами молока.
завтра
з. Каша геркулес, чай с молоком, крисп с сыром, конфета джек.
о. Суп говядиный с рисом и половиной яйца. Зеленый лук. Сок яблочный натуральный свежий.
У. Гнезда из фарша

06 Мар 2012 22:15

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Moonlit.Lel писал(а):
завтра

А где творог??? Сейчас попку бить буду girl_devil

Moonlit.Lel писал(а):
У. Гнезда из фарша

Как готовишь?

lula-lula писал(а):
Оксан, а в мульте же можно его?

Думаю, как и любой бисквит, в мульте он должен получиться отлично! good2

lula-lula писал(а):
У меня тоже Лешка говорилка просыпается в 7.30 и начинает разговаривать... так у меня завтраки пораньше стали.

Лешки - они такие girl_haha girl_haha girl_haha

lula-lula писал(а):
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот какой молодчинка!!!!!

Да, я была так тронута.

Девочки, сегодня после родов и после аварии (за месяц до родов) впервые села за руль. Было страшно по пути в садик. К тому же по пути встретилась авария. А потом еще какой-то идиот сзади кружил, не указывая поворотниками, чего хочет вообще. решила на аварийке прижаться вправо и пропустить его. А то его маневры были для меня загадкой. Причем, так сделала не только я girl_haha girl_haha girl_haha Но назад уже ничего. Соскучилась по своей машинке sharik

Светик, для тебя умные пироженки
Фото

Фото

Девочки, кто там "Жеку" еще не пробовал?
Делала в виде тортов, в мульте, а потом разрезала на 3-4 коржа. Этот пирог-торт у нас теперь не выводится.
Фото

Фото

06 Мар 2012 22:20

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Бэлла0711 писал(а):
ИТОГО 7 КГ НУ 100 ГР НЕ ЗАЧИТЫВАЮ.

БЕЛЛОЧКА,умничка,отличный результат!Так держать good2 Friends
Ляночка08 писал(а):
http://forum.say7.info/topic53310.html

Светочка,спасибо,дорогая air_kiss
Иркэ писал(а):
Вот как то так я кулинарничала в воскресение

Лилечка,умничка,шикарный стол! good2 air_kiss
Пламя писал(а):
и он, и я абонемент в фитнес-клуб на последние деньги купили

Точно-СУДЬБА! Классно!
Пламя писал(а):
Очень аппетитно

Embarassed спасибо
vikles писал(а):
Я продолжаю не есть после 6, придерживаюсь, как могу.

Умничка,держись!
Мама2" писал(а):
У меня 54,3 на весах,

Людочка,ты просто большая умничка good2
Verensia писал(а):
Девочки,приветик.принимайте меня к себе

Верочка,добро пожаловать Romashki
Пламя писал(а):
за мужа очень рада

и я,и я очень рада Yahoo!
мммм.... как красиво! Такие ровненькие! Супер!!!

Embarassed Спасибо,Машенька Friends
отвес в 100 гр.

Главное,что минус! Good
Пламя писал(а):
http://forum.say7.info/topic2761-125.html

Ксюш,посмотрела и разозлилась и написала.А ты даже не обращай внимания,если честно,мне ее жаль,ну и мозги у человека,нельзя так жить.Где же доброта,нежность,чувственность,кот. присуща любой женщине.ужас unknown wacko1
Иркэ писал(а):
А от вашей компании вообще в восторге!!!

Взаимно,дорогая air_kiss
Ляночка08 писал(а):
сегодня отвесище- - 700г

good2 good2
Ляночка08 писал(а):
пекла свои банановые кексы

Я вовремя напомнила) Girl haha
Фотки- nyam2 Good
Бэлла0711 писал(а):
меня - 200 сегодня,

Умничка,Беллочка good2
Бэлла0711 писал(а):
тефтели нежные от Оксаны

ВОт,Оксаночка,я легкая на руку Girl haha

06 Мар 2012 22:30

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Гнездышки делать буду так- кладу горку фарша, в нем углубления, а туда яйцо и запекать. Еще лук зеленый в закуску. На сайте Мирмановой рецепт из ужинов взяла. Яйца много не будэ ложить.
А творог я не захотела, если честно я наелась еще как! Желудок полный был! Очень вкусно, я даже не ожидала.
Я Жеку не пробовала, обязательно сделаюSmile после чизкейка нью- йорк он следующий в очереди! Потом цветаевский пирог..

06 Мар 2012 22:43

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

37 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
хотела сегодня попробовать ужин крупы с овощами ... сварила гречка с морковью и отварила цветную капусту такая гадость получилась((( ложку гречка попробовала не смогла съесть и изменила ужин съела 4 криспы,сыр,мацун объелась теперь тяжесть в животе....
Пламя писал(а):
Это лучше у Евы спросить. Я думаю, она точно скажет

а кто это? как к ней обратиться?
Пламя писал(а):
умные пироженки

очень аппетитно выглядит а рецептик можно?? nyam2 nyam2

06 Мар 2012 22:45

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Пламя писал(а):
Под фото, где я с Андрюшкой и Алешей, фраза:"Мамочка, я люблю тебя за то, что ты мне печень умное пирожное, а еще ты красивая и добрая

Супер,как приятно!Искренняя любовь!
Пламя писал(а):
впервые села за руль.

Как я тебя понимаю praising Меня,когда летом один идиот стукнул,боялась немного,потом прошло.
Пламя писал(а):
кто там "Жеку" еще не пробовал?

Я не пробовала( Embarassed Оксанка,а это двойная порция?

Я-стою,вчера была видна 1,а сегодня ее нету unknown Желудок болит,наверное весеннее обострение,ужин пропустила,не успела,будем ждать утра.

06 Мар 2012 23:48

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Пламя писал(а):

я не пробовала Embarassed
а ты каким кремом его промазывала?
Всем добрый вечер girl_bye
мы сегодня с дочей ходили на плановый осмотр, весим 9650,рост 73. Надеюсь хоть 10кг то будем к году, а то моя мама уже вся испереживалась что ребенка не кормлю я Girl haha

Пламя писал(а):
А где творог??? Сейчас попку бить буду

я вот тоже творог почти не ем Embarassed ну не люблю я его без сахара и все тут. Пару раз давилась. думаю буду покупать детский иногда,он вкусны. вот сегодня ребенку намешала творог с бананом, а она есть не стала почему то unknown хотя творог всегда ест с удовольствием.
вот я его буду завтра кушать с утра сама nyam2
и кстати мне кажется творог в варианте сыр с криспами лишний Embarassed (не бейте тапками) я даже все 4 криспы доесть не могу, а творог тем более не влезет.

Пламя писал(а):
Под фото, где я с Андрюшкой и Алешей, фраза:"Мамочка, я люблю тебя за то, что ты мне печень умное пирожное, а еще ты красивая и добрая".

класс!!!!!! girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
вот эти - не знаю понравятся ли они мужу- но попробуй- мне понравились как вариант http://forum.say7.info/topic50603.html

спасибо,прямо завтра с утра и буду пробовать nyam2

Ляночка08 писал(а):
а у вас уже ужин прошел? мне еще час ждать .а ты что отельно криспы с этого бутера кушаешь?

я ужинала в 5 сегодня Embarassed
отдельно кушаю ага, хоть и делаю этот бутер с обеда, все равно он какой то суховатый получается но в принципе вкусный.

завтра кушаю

з-детский творог с бананом,овсяные оладьи,кофе с молоком
о-спагетти с томатным соусом,киви, чай с бегемотом
у-фруктовый салат с йогуртом, молоко

07 Мар 2012 0:26

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Rose Всем привет!!!!!!!!
Новеньким привет!!!! good good good
Всех с отвесами, у кого они были, Светик ты вообще супер молодец!!!!
Я пока стою, никак не могу дождаться когда они уже меня поктнут КД wacko1
раньше так долго у меня они никогда не были......

Пламя писал(а):
Смотрю, в раздевалке газета висит для мам. Под фото, где я с Андрюшкой и Алешей, фраза:"Мамочка, я люблю тебя за то, что ты мне печень умное пирожное, а еще ты красивая и добрая".

Оксаночка ради таких слов, мы и живем и рожаем наших деток конфеток!!!
Пламя писал(а):
Делала в виде тортов, в мульте, а потом разрезала

Жеку не пекла, тоже надо как то поробовать он у тебя красиво получился good2 good2 , и ровненький верх такой, под мастику классно ляжет!!!!
Оксан на счет пшена поняла больше не буду Embarassed
Wild cat писал(а):
я вот тоже творог почти не ем ну не люблю я его без сахара и все тут.

Лен я тоже не могу магазинный такой кушать, тоже прям давлюсь, а у Светика нашла молоко с кефиром рецепт, good рекомендую, мне понравился он не сухой, а который с хлористым кальцием тот вообще сластит, сам по себе good2 good2
Wild cat писал(а):
мы сегодня с дочей ходили на плановый осмотр, весим 9650,рост 73.

Молодцы!!! Вы совсем не маленькие friends мы меньше, так что не переживай за вес, были бы кости а мясо нарастет Wink
Мои проблемки пока не решились, но сегодня я уже немного привыкла жить как наши бабушки жили...... за водой ходить в колонку, и без душа каждый день wacko1 , надеюсь завтра доедет до нас аварийка, и у меня будет опять дома вода..... Ой девочки как мы привыкли к водичке в доме, и к ваннам и к стиралке, и к посудомойке, а без этого не жизнь а кошмар wacko1

з. овсянка с яблоком, и может оладушки из овсянки испеку, зеленый чай, и шоколад (муж такой вкусный купил, да еще целую коробку wacko1 )
о. гречка, грудка в рукаве, кисель домашний.
у. салат из пекинской капусты с морковкой св. огурчиком, каплю бальзамического уксуса, кисель (оксан можно нам если он из черники и черной смородины и без сахара).

07 Мар 2012 1:30

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Со мной что то случилось я срываюсь girl_flag_of_truce Shocked girl_cray
и еще я жеку хочу girl_cray2
У сверкови чая вечером написась с тремя большими конфетами чернослив в белом шоколаде.
Что со мной,а? Я в обмороке. Я ведь так не добьюсь цели??? И к 8 марта с центнера не слезла this

07 Мар 2012 1:33

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
irosd писал(а):
Ксюш,посмотрела и разозлилась и написала.А ты даже не обращай внимания,если честно,мне ее жаль,ну и мозги у человека,нельзя так жить.Где же доброта,нежность,чувственность,кот. присуща любой женщине.ужас

Было просто неприятно! Но вы все так здорово меня поддержали, что настроение просто взлетело сразу!!! dance2 dance2 dance2

irosd писал(а):
ВОт,Оксаночка,я легкая на руку

Рада, что тефтельки понравились Yahoo!

Moonlit.Lel писал(а):
Яйца много не будэ ложить.

Вообще яйца желательно не смешивать с мясной группой. Не частый вариант. Можно попробовать вместо куриных перепелиные. Wink Они маленькие и более полезные. И вид будет! good2

Moonlit.Lel писал(а):
Я Жеку не пробовала, обязательно сделаю после чизкейка нью- йорк он следующий в очереди! Потом цветаевский пирог..

Цветаевский тоже делала очень много раз. Вкусняха nyam2

кудряшка№1 писал(а):
изменила ужин съела 4 криспы,сыр,мацун объелась теперь тяжесть в животе....

Просто ищи свой вариант. Попробуй вариант молочка-овощи и молочка-фрукты.

кудряшка№1 писал(а):
а кто это? как к ней обратиться?

Эта чудесная женщина выставила рецепт мацуна на форуме http://forum.say7.info/topic48057.html Я думаю, если не она, то кто-то из девочек в теме ответит.

кудряшка№1 писал(а):
очень аппетитно выглядит а рецептик можно??

Конечно, можно! http://forum.say7.info/topic43056.html

irosd писал(а):
Супер,как приятно!Искренняя любовь!

Я была в приятном шоке! Embarassed

irosd писал(а):
Как я тебя понимаю Меня,когда летом один идиот стукнул,боялась немного,потом прошло.

Вот и я решила, что надо начинать. летом из-за города Лешку придется в бассейн возить, так что надо немножко навыки восстановить.

irosd писал(а):
Я не пробовала( Оксанка,а это двойная порция?

Нет, это все одинарные порции. Правда вот сейчас у меня "Жека" из увеличенной порции. Яйца были достаточно большие, так я взяла не 200 гр стакан, а 250гр. И сметаны 250 гр положила. Получился оооочень пышный. Очень вкусно с кусочками горького шоколада. nyam2 Делаю в мульте 65 + 20 минут. Потом разрезаю на 3-4 коржа и прослаиваю. Либо просто так, пирогом оставляю.

irosd писал(а):
Я-стою,вчера была видна 1,а сегодня ее нету Желудок болит,наверное весеннее обострение,ужин пропустила,не успела,будем ждать утра.

Ничего, будт и 1-ка видна. Надеюсь, желудок придет в норму. sharik А может, это происки Жоры?

Wild cat писал(а):
а ты каким кремом его промазывала?

Банка вареной сгущенки+ 500 гр сметаны. Правда крема было чуть больше. Но я Андрюшке мешала с ним йогурт, он потом аж расстроился, когда крем закончился.

Wild cat писал(а):
мы сегодня с дочей ходили на плановый осмотр, весим 9650,рост 73.

Мы 76 см и 8750 girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
и кстати мне кажется творог в варианте сыр с криспами лишний

Сыра разрешено 50 гр. 4 криспины - 40 гр. То есть еды всего 90 гр. И куда ты на таком ужине уедешь? Жора придет. А если по привычке зайдет к кому-то другому, то организм не обманешь. Решит - война. То давала 300 гр, а теперь 90. И потом запасет. И обмен веществ затормозит.

Kthecz2203 писал(а):
Я пока стою, никак не могу дождаться когда они уже меня поктнут КД
раньше так долго у меня они никогда не были......

Пока кормишь, всякие может быть. Гормоны-то не в норме wacko1

Kthecz2203 писал(а):
Оксаночка ради таких слов, мы и живем и рожаем наших деток конфеток!!!

Это точно! give_heart

Kthecz2203 писал(а):
Жеку не пекла, тоже надо как то поробовать он у тебя красиво получился , и ровненький верх такой, под мастику классно ляжет!!!!

Да, я тоже об этом думала. В мульте вообще такая выпечка классно получается good2

Kthecz2203 писал(а):
Оксан на счет пшена поняла больше не буду

Вот и здорово!

Kthecz2203 писал(а):
Мои проблемки пока не решились, но сегодня я уже немного привыкла жить как наши бабушки жили...... за водой ходить в колонку, и без душа каждый день

Бедняжка. Хоть бы скорее уже все наладили sharik

Kthecz2203 писал(а):
о. гречка, грудка в рукаве, кисель домашний.
у. салат из пекинской капусты с морковкой св. огурчиком, каплю бальзамического уксуса, кисель (оксан можно нам если он из черники и черной смородины и без сахара).

Кисель отменяй сразу. Там же крахмал! Или ты на желатине делаешь? Или агаре? Насчет ягод на ужин - я против. В них много фруктозы. Вот ближе к моменту поддержания - пожалуйста, пробуй, экспериментируй. Wink

Иркэ писал(а):
Со мной что то случилось я срываюсь
и еще я жеку хочу

Лиля, даже не думай!!! girl_devil захочешь Жеку, придет Привесище! На фиг тебе в канун 8 марта портить себе настроение? Иди чаю вкусного попей! morning1

Иркэ писал(а):
У сверкови чая вечером написась с тремя большими конфетами чернослив в белом шоколаде.
Что со мной,а? Я в обмороке. Я ведь так не добьюсь цели??? И к 8 марта с центнера не слезла

Вкусностей больше на утро! Меню разнообразнее! Вещицу купи, чтобы ты в нее не влазила. И стимулируйся.

07 Мар 2012 1:51

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Пламя
Оксана, я все понимаю, но что то произошла и я сорвалась.
З. овсянка, яблоко, чай с конфетокй
О. Тушеная капуста и печень говяжья, яблоко, чай зеленый с черносливом
у. отварная куриная грудка!
Все!!!!!!!!!!!!!!

07 Мар 2012 8:38

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Привет, девочки!
Что-то мой малой совсем на титьке повис. Уже не знаю- это нормально в год и 8 висеть так на груди? При любом удобном случае!!!
И вообще он же мальчик- как потом на психике отразится?
Задумалась об отлучении я.
Пламя писал(а):
Девочки, сегодня после родов и после аварии (за месяц до родов) впервые села за руль

Я забросила вождение в 2 месяца беременности- были странные психи у меня- боялась за рулем ездить. И до сих пор не садилась за руль.
Иркэ писал(а):
Со мной что то случилось я срываюсь

Главное помнить- это ВРЕМЕННО!
У меня тож так было- но вернулась в строй.
Обычно такое бывает когда вес долго не снижаентся, я так поняла...
Се г одня буду кушать н а ужин творог и йогурт .

Наверх