Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Мар 2012 15:28
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Мария Васнецова
Спасибо
Маша, муж мне это не в лоб сказал. Я это поняла из разговора о еде в компании родственников, где была и его мама. Муж с братом очень критикуют ее меню, не в лицо конечно. Муж тактично сказал, что все приедается со времем. Я сделала выводы и сейчас изучаю данный сайт. Выбираю, готовлю, смотрю как едят моя семья. Готовлю все новое.
В принципе у меня муж вообще не привередлив. Он очень любит мясо, блины, молоко и яичницу. Если дома нет молока и яиц, то дома нет ничего по его мнению! Когда нет настроения я могу просто отварить полную кастрюлю говядины и все довольны. И для меня отличный ужин
Я балдею на этом сайте! А от вашей компании вообще в восторге!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 16:17
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|
Всем мамочка приветики!!!! У кого отвесики поздравляю
Я сегодня взвесилась и расстроилась((( 4 дня не взвешивалась вес такой же ни грамма не ушло по прежнему от линейки на 300 гр отстаю. Не нарушала не пойму в чем дело. Может порции большие?? хотя завтраки у меня скромные да и я не ем так чтобы прям тяжесть в животе была...(( аж руки опускаются у меня такой вес уже 2 недели
Классно поздравляю
Сегодня питаюсь так. З: 2 картошки запеченные, сыр зелень в лаваше типа бутер)), чай с 1 сочником. О: суп с рисом и фрикадельками внутри чернослив, кусочек сыра, зелень, рис с мацуном чу чуть для сытости. 1/2 яблока У: гречка с морковью и если смогу без ничего запеченую цв. капусту)) Мама2" а сколько ты уже на системе?? результат у тебя отличный
Приветик!! Добро пожаловать!!
Девочки а кто знает какая жирность получается у мацуна из домашнего молока?? я такой ем может он больше 5% процентов поэтому отвесов нет???
а я вместо кефира 1 белок добавляла ))) а ты это за раз съедаешь 500 гр творога???? я обычно 200 грамм брала и объедалась
вот лови http://www.mumio.ru/
а я из всех трав ее больше всего люблю она сочная такая))) а я удивляюсь как ві сельдерей едите он такой сухой и привкус такой)))
|
|
06 Мар 2012 16:35
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Нормально ты ей ответила. У нее видимо климакс или мужа нет, вот и пишет фигню всякую))) А на счет удалить, как посчитаешь нужным... Девчатки, это вам http://kards.qip.ru/images/postcard/a3/c5/9291171.swf поводите мышкой по картинке)))) |
|
06 Мар 2012 17:26
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
привети девченки!
сегодня у меня -400 но вчера было +300, поэтому вес состявляет 62,4 кг ,что на сегодняшний день самый лучший результат
вес туда-сюда ходит ,трудно стало с ним бороться, в спортзал стала ходить чаще, контуры подтянулись ,вчера купила себе джинсы 34-го размера это 26 для джинсов...
сделала вывод ,что для меня самые отвесные ужины с криспсами! сегодня у меня в меню: з: ленивые варенички вот эти http://forum.say7.info/topic1835.html няяямка и делать очень просто ,мой муж ел в первый раз ,ему очень понравилось! ели со сметанкой и разными вареньями ,чай с молоком б\с
о: вот это блюдо от Насти http://www.say7.info/cook/recipe/281-Brjusselskaya.html няяямка! я не жарила ,а тушила все на воде ,но все-таки великая сила специй ,получилось просто изумительно и диетично! +салат помидор-огурец-морковка-чеснок-йогурт у: отварная говядина с бульоном на завтра хочу сделать десерт из белого шоколада с мандаринами от Оли Имбирь
ну пока что все ,пошла вас читать! |
|
06 Мар 2012 18:58
|
Verensia
Мариинск |
|
Пламя
нисколько не резко.очень сдержанно.я б так не смогла.
Moonlit.Lel большое спасибо. кудряшка№1 спасибо а вот я в первый же день нарушила.очень расстроилась.ужинать начала в 18.15.ездили в магазин,а потом выяснилось что родственник приехал.поехали его встречать. ужин был творог,яблоко,и ряженка. девочки,а активию на ужин в творог нельзя добавлять?и еще читала что на обед можно рисовую лапшу,а сегодня еще гречневую видела,ее наверно тоже можно?много вопросов что-то. |
|
06 Мар 2012 19:46
|
Ляночка08
|
|
всем приветик. у меня сегодня отвесище- - 700г..но еще 100 осталось...от линеечки на них и отличаюсь-ушло то что набежало за время КД.
утром насмотревшись тут на кексики пекла свои банановые кексы- мм вкуснятина! сьела 4 штуки и пришлось по руках бить себя чтоб еще не хомякать и к ним еще жарила овсяные оладушки к завтраку- 2 штучки (макала в сметану)вместилось в промежутках между кексами и еще кофе пила
обед- суп со шпинатом и йцом на ужин слоеный бутер сделала с кефиром буду кушать
я в отпаде- все такое красивое- молодчинка!!!!
жду-жду
ааа..
молодцы
как что-то чувствовали
Приветик!ага ,по системе домашний творог можно только утром..на ужин не выше 5% жирности..можешь сама делать из магазинного молока и кефира- взяв их ниже 5%..или еще можно кефир заморозить а потом разморозить на ситечке- тоже вкусный творожок получается
на здоровье
и будет идеал
выздоравливай!
в обед можно а на ужин нельзя если в том варианте что ты выбрала они не сочетаются
хорошо
вот я же так всегда и делаю- молоко стоит сквашивается, сметану собираю отдельно..потом этот сгусток что вышел отогреваю на водяной бане , потом на марле откидываю и получаю творог...такой можно на ужин?
мне мой вчера сказал что очень много готовлю- поэтому мы в этом месяце много газа сожгли а потом сегодня спрашиваю- будешь на обед суп со шпинатом кушать и яйцом? скривился и захотел суп с макаронами..так что варила на обед себе один суп ,мужу второй а Максиму кашу варила потому что он супов не ест
а,ясно
я вот тоже по совету Оли делаю Артемке творог из смеси...
берешь смеси 200 мл -разводишь по инструкции на пачке, нагреваешь до кипения и вливаешь в нее 5 мл хлористого кальция- покупаешь в аптеке- и пару секунд я еще кипячу и выключаю..получается около 50г творожка- как раз на одно кормление..давать через день
да нормально ты ей ответила..а то пишет всякую ерунду
ну я тоже не фанат сельдерея- мне он тоже воняет вот пару раз ела- с фруктами атк ничего в салате пошел а с овощами не понарвился
активию только без добавок- классическую можно. на обед рисовую лапшу можно..думаю и гречневую можно если в составе только гречневая мука и вода-0 почитай.. у нас нету такого чуда- гречневую муку с трудом нашла |
|
06 Мар 2012 20:04
|
Wild cat
40 лет |
я тоже себе такой делала сегодня на ужимн,правда осилила только 3 криспы из 4. ела с топленым молоком
Свет дай рецепт овсяных оладушек, завтра забацаю. а то муж запарился уже яблочные оладьи мои трескать я другие не умею
да вобще вкусняшка, я часто делаю. а еще если туда добавить сметанки чуток так вообще
мда.....очень грубо с ее стороны. я считаю если не нравится рецепт то ищи дальше рецепт который понравится, че людям настроение то портить |
|
06 Мар 2012 20:10
|
Ляночка08
|
а у вас уже ужин прошел? мне еще час ждать .а ты что отельно криспы с этого бутера кушаешь? я отрезаю по кусочку..делаю из 4 криспов..тоже не весь сьедаю- муж помогает
вот эти - не знаю понравятся ли они мужу- но попробуй- мне понравились как вариант http://forum.say7.info/topic50603.html
из той порции вышло 5 штучек..положила себе 3 но сьела только 2
а вот и мои банановые кексики- не сфотала целыми- вот только есть как они остывают- ну и разрезиком вас хочу убить наповал-
супер нежные, мягкие и ароматные |
|
06 Мар 2012 20:18
|
Verensia
Мариинск |
спасибо.по пробую так. Девочки,а во сколько вы завтракаете?у меня получается в 9 завтрак,в 13.30 обед. |
|
06 Мар 2012 20:58
|
Бэлла0711
44 года Москва |
|
У меня - 200 сегодня,
вес идет вниз
Ксюша Я вместо тебя ответила, этой Х......е, если не удалят админ. Я надеюсь не обидела тебя, что я так влезла не в свое дела. НО посчитала своим долгом ей ответить
МЕню на завтра З- бутеры с колбасой, зааканка творожная кофе с/мол О- тефтели нежные от Оксаны чай с молоком У- творог, кефир, овощн салат заправл йогуртом |
|
06 Мар 2012 21:33
|
Пламя
45 лет Белгород |
Аналогично!!! Очень люблю нашу тесную компанию
Аня, не расстраивайся, такое бывает. Система гарантированно работает. Да ты это и сама по себе знаешь. Наберись терпения.
Зато не растет!
Это лучше у Евы спросить. Я думаю, она точно скажет.
Спасибо
100 % аллерген. Для такой малышки, как у тебя, лучше пока исключить из питания.
Спасибо, Маша
Прикольно
Здорово!
А они считаются наоборот привесными... Вот пожалуйста, какие мы разные
Я бы мандаринок поела. Но боюсь
Стараюсь быть корректной.
Можно, но только натуральную активию, без добавок.
Можно. Вопросов и должно быть много. лучше спрашивай, чтобы не ошибаться.
Это, наверное, брат нашего Отвесища, который к мужу пришел Класс
Зафоткала. Сегодня выгружу.
Ну а по жирности как? Сама чувствуешь, жирный? Мы же не знаем, какой белок и жирность в молоке. сколько ты сметаны снимаешь... Девочки, тут я не могу помочь.
Правильно. Пусть ест системную или детскую еду, если газа много жжешь!
Спасибо, Света
Я считаю, что можно оставить отзыв, елси ты приготовил, а результат не порадовал. И конкретно чем. Например, слишком сладко, кисло и т.д. А тут она не пробовала, а гадость написала.
Ты их всегда в корзиночках бумажных делаешь? разрезик - вообще бомба
Я в 8-00 - 8-30 завтракаю. Обед около 13-00-13-30.
Класс!!!
Спасибо, Бэллочка. Админ не удалит. Потому что в той книге хозяйка я.
Мммм, вкуснятинка
Девочки, сегодня впервые после родов приехала в садик за Андрюшкой (чтобы меня в лицо воспитатели не забыли ). Смотрю, в раздевалке газета висит для мам. Под фото, где я с Андрюшкой и Алешей, фраза:"Мамочка, я люблю тебя за то, что ты мне печень умное пирожное, а еще ты красивая и добрая". |
|
06 Мар 2012 21:43
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|
Добрый вечер девочки. Какая то жизнь бурная у меня. Даже дома толком не бываю. Но без нарушений! Закупки делала- купила макароны твердых сортов, рис.
лапшу, криспы, рис пропареный, овсянку, сыр виолу для чизкейка. Буду его на 8 марта делать. Витамины купила. Хотела мумие, но решила заказать. Больно отзывы хорошие, там же где и кудряшка хочу заказать. Вера, я смотрела сегодня тоже гречневую лапшу, но там в составе пшеничная мука. Большое впечатление у меня было сегодня! Я впервые попробовала кислородный коктейль. Так я до дома еле доехала! Меня так вычистило, как будто за неделю и не один раз и еще давит! Написано помогает при запорах. сегодня ела. з. Яичница, картофель отварной, ложка сыра плавленого, кусок кекса, конфета, кофе. О. Салат из спаржи 100 грамм, 3 сосиски, сок из греипфрут... Вроде без сахара, я чето не подумала. Попробовала горький ну и ладно думаю.. У. Очень вкусный. 4 криспа с сыром, лук зеленый, в свч. Запивала 2 стаканами молока. завтра з. Каша геркулес, чай с молоком, крисп с сыром, конфета джек. о. Суп говядиный с рисом и половиной яйца. Зеленый лук. Сок яблочный натуральный свежий. У. Гнезда из фарша |
|
06 Мар 2012 21:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Ляночка08
Света ты опять красоту наколдовала, завтра я буду есть оладушки твои геркулесовые! На завтрак! Вспомнила про умное пирожное, я его на следующий день попробовала, мне понравилось, только оно совсем опало. А муж пробовал сразу теплое - ему не понравилось, а на завтра заценил.. Думаю не поднялось, потому что белки плохо взбились.
Ага, я Пастернака не читал, но знаю что Г. Зато я тортик вспомнила этот и буду завтра печь! Оксан, а в мульте же можно его?
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот какой молодчинка!!!!! |
|
06 Мар 2012 22:09
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|
Добрый вечер девочки. Какая то жизнь бурная у меня. Даже дома толком не бываю. Но без нарушений! Закупки делала- купила макароны твердых сортов, рис.
лапшу, криспы, рис пропареный, овсянку, сыр виолу для чизкейка. Буду его на 8 марта делать. Витамины купила. Хотела мумие, но решила заказать. Больно отзывы хорошие, там же где и кудряшка хочу заказать. Вера, я смотрела сегодня тоже гречневую лапшу, но там в составе пшеничная мука. Большое впечатление у меня было сегодня! Я впервые попробовала кислородный коктейль. Так я до дома еле доехала! Меня так вычистило, как будто за неделю и не один раз и еще давит! Написано помогает при запорах. сегодня ела. з. Яичница, картофель отварной, ложка сыра плавленого, кусок кекса, конфета, кофе. О. Салат из спаржи 100 грамм, 3 сосиски, сок из греипфрут... Вроде без сахара, я чето не подумала. Попробовала горький ну и ладно думаю.. У. Очень вкусный. 4 криспа с сыром, лук зеленый, в свч. Запивала 2 стаканами молока. завтра з. Каша геркулес, чай с молоком, крисп с сыром, конфета джек. о. Суп говядиный с рисом и половиной яйца. Зеленый лук. Сок яблочный натуральный свежий. У. Гнезда из фарша |
|
06 Мар 2012 22:15
|
Пламя
45 лет Белгород |
А где творог??? Сейчас попку бить буду
Как готовишь?
Думаю, как и любой бисквит, в мульте он должен получиться отлично!
Лешки - они такие
Да, я была так тронута. Девочки, сегодня после родов и после аварии (за месяц до родов) впервые села за руль. Было страшно по пути в садик. К тому же по пути встретилась авария. А потом еще какой-то идиот сзади кружил, не указывая поворотниками, чего хочет вообще. решила на аварийке прижаться вправо и пропустить его. А то его маневры были для меня загадкой. Причем, так сделала не только я Но назад уже ничего. Соскучилась по своей машинке Светик, для тебя умные пироженки Девочки, кто там "Жеку" еще не пробовал? Делала в виде тортов, в мульте, а потом разрезала на 3-4 коржа. Этот пирог-торт у нас теперь не выводится. |
|
06 Мар 2012 22:20
|
irosd
|
БЕЛЛОЧКА,умничка,отличный результат!Так держать
Светочка,спасибо,дорогая
Лилечка,умничка,шикарный стол!
Точно-СУДЬБА! Классно!
спасибо
Умничка,держись!
Людочка,ты просто большая умничка
Верочка,добро пожаловать
и я,и я очень рада
Спасибо,Машенька
Главное,что минус!
Ксюш,посмотрела и разозлилась и написала.А ты даже не обращай внимания,если честно,мне ее жаль,ну и мозги у человека,нельзя так жить.Где же доброта,нежность,чувственность,кот. присуща любой женщине.ужас
Взаимно,дорогая
Я вовремя напомнила)
Фотки-
Умничка,Беллочка
ВОт,Оксаночка,я легкая на руку |
|
06 Мар 2012 22:30
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|
Гнездышки делать буду так- кладу горку фарша, в нем углубления, а туда яйцо и запекать. Еще лук зеленый в закуску. На сайте Мирмановой рецепт из ужинов взяла. Яйца много не будэ ложить.
А творог я не захотела, если честно я наелась еще как! Желудок полный был! Очень вкусно, я даже не ожидала. Я Жеку не пробовала, обязательно сделаю после чизкейка нью- йорк он следующий в очереди! Потом цветаевский пирог.. |
|
06 Мар 2012 22:43
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|
хотела сегодня попробовать ужин крупы с овощами ... сварила гречка с морковью и отварила цветную капусту такая гадость получилась((( ложку гречка попробовала не смогла съесть и изменила ужин съела 4 криспы,сыр,мацун объелась теперь тяжесть в животе....
а кто это? как к ней обратиться?
очень аппетитно выглядит а рецептик можно?? |
|
06 Мар 2012 22:45
|
irosd
|
Супер,как приятно!Искренняя любовь!
Как я тебя понимаю Меня,когда летом один идиот стукнул,боялась немного,потом прошло.
Я не пробовала( Оксанка,а это двойная порция?
Я-стою,вчера была видна 1,а сегодня ее нету Желудок болит,наверное весеннее обострение,ужин пропустила,не успела,будем ждать утра. |
|
06 Мар 2012 23:48
|
Wild cat
40 лет |
я не пробовала
а ты каким кремом его промазывала? Всем добрый вечер
мы сегодня с дочей ходили на плановый осмотр, весим 9650,рост 73. Надеюсь хоть 10кг то будем к году, а то моя мама уже вся испереживалась что ребенка не кормлю я
я вот тоже творог почти не ем ну не люблю я его без сахара и все тут. Пару раз давилась. думаю буду покупать детский иногда,он вкусны. вот сегодня ребенку намешала творог с бананом, а она есть не стала почему то хотя творог всегда ест с удовольствием.
вот я его буду завтра кушать с утра сама
и кстати мне кажется творог в варианте сыр с криспами лишний (не бейте тапками) я даже все 4 криспы доесть не могу, а творог тем более не влезет.
класс!!!!!!
спасибо,прямо завтра с утра и буду пробовать
я ужинала в 5 сегодня
отдельно кушаю ага, хоть и делаю этот бутер с обеда, все равно он какой то суховатый получается но в принципе вкусный. завтра кушаю з-детский творог с бананом,овсяные оладьи,кофе с молоком о-спагетти с томатным соусом,киви, чай с бегемотом у-фруктовый салат с йогуртом, молоко |
|
07 Мар 2012 0:26
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
Всем привет!!!!!!!!
Новеньким привет!!!!
Всех с отвесами, у кого они были, Светик ты вообще супер молодец!!!! Я пока стою, никак не могу дождаться когда они уже меня поктнут КД
раньше так долго у меня они никогда не были......
Оксаночка ради таких слов, мы и живем и рожаем наших деток конфеток!!!
Жеку не пекла, тоже надо как то поробовать он у тебя красиво получился , и ровненький верх такой, под мастику классно ляжет!!!!
Оксан на счет пшена поняла больше не буду
Лен я тоже не могу магазинный такой кушать, тоже прям давлюсь, а у Светика нашла молоко с кефиром рецепт, рекомендую, мне понравился он не сухой, а который с хлористым кальцием тот вообще сластит, сам по себе
Молодцы!!! Вы совсем не маленькие мы меньше, так что не переживай за вес, были бы кости а мясо нарастет
Мои проблемки пока не решились, но сегодня я уже немного привыкла жить как наши бабушки жили...... за водой ходить в колонку, и без душа каждый день , надеюсь завтра доедет до нас аварийка, и у меня будет опять дома вода..... Ой девочки как мы привыкли к водичке в доме, и к ваннам и к стиралке, и к посудомойке, а без этого не жизнь а кошмар
з. овсянка с яблоком, и может оладушки из овсянки испеку, зеленый чай, и шоколад (муж такой вкусный купил, да еще целую коробку )
о. гречка, грудка в рукаве, кисель домашний. у. салат из пекинской капусты с морковкой св. огурчиком, каплю бальзамического уксуса, кисель (оксан можно нам если он из черники и черной смородины и без сахара). |
|
07 Мар 2012 1:30
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Со мной что то случилось я срываюсь
и еще я жеку хочу
У сверкови чая вечером написась с тремя большими конфетами чернослив в белом шоколаде. Что со мной,а? Я в обмороке. Я ведь так не добьюсь цели??? И к 8 марта с центнера не слезла |
|
07 Мар 2012 1:33
|
Пламя
45 лет Белгород |
Было просто неприятно! Но вы все так здорово меня поддержали, что настроение просто взлетело сразу!!!
Рада, что тефтельки понравились
Вообще яйца желательно не смешивать с мясной группой. Не частый вариант. Можно попробовать вместо куриных перепелиные. Они маленькие и более полезные. И вид будет!
Цветаевский тоже делала очень много раз. Вкусняха
Просто ищи свой вариант. Попробуй вариант молочка-овощи и молочка-фрукты.
Эта чудесная женщина выставила рецепт мацуна на форуме http://forum.say7.info/topic48057.html Я думаю, если не она, то кто-то из девочек в теме ответит.
Конечно, можно! http://forum.say7.info/topic43056.html
Я была в приятном шоке!
Вот и я решила, что надо начинать. летом из-за города Лешку придется в бассейн возить, так что надо немножко навыки восстановить.
Нет, это все одинарные порции. Правда вот сейчас у меня "Жека" из увеличенной порции. Яйца были достаточно большие, так я взяла не 200 гр стакан, а 250гр. И сметаны 250 гр положила. Получился оооочень пышный. Очень вкусно с кусочками горького шоколада. Делаю в мульте 65 + 20 минут. Потом разрезаю на 3-4 коржа и прослаиваю. Либо просто так, пирогом оставляю.
Ничего, будт и 1-ка видна. Надеюсь, желудок придет в норму.
Банка вареной сгущенки+ 500 гр сметаны. Правда крема было чуть больше. Но я Андрюшке мешала с ним йогурт, он потом аж расстроился, когда крем закончился.
Мы 76 см и 8750
Сыра разрешено 50 гр. 4 криспины - 40 гр. То есть еды всего 90 гр. И куда ты на таком ужине уедешь? Жора придет. А если по привычке зайдет к кому-то другому, то организм не обманешь. Решит - война. То давала 300 гр, а теперь 90. И потом запасет. И обмен веществ затормозит.
Пока кормишь, всякие может быть. Гормоны-то не в норме
Это точно!
Да, я тоже об этом думала. В мульте вообще такая выпечка классно получается
Вот и здорово!
Бедняжка. Хоть бы скорее уже все наладили
Кисель отменяй сразу. Там же крахмал! Или ты на желатине делаешь? Или агаре? Насчет ягод на ужин - я против. В них много фруктозы. Вот ближе к моменту поддержания - пожалуйста, пробуй, экспериментируй.
Лиля, даже не думай!!! захочешь Жеку, придет Привесище! На фиг тебе в канун 8 марта портить себе настроение? Иди чаю вкусного попей!
Вкусностей больше на утро! Меню разнообразнее! Вещицу купи, чтобы ты в нее не влазила. И стимулируйся. |
|
07 Мар 2012 1:51
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Пламя
Оксана, я все понимаю, но что то произошла и я сорвалась. З. овсянка, яблоко, чай с конфетокй О. Тушеная капуста и печень говяжья, яблоко, чай зеленый с черносливом у. отварная куриная грудка! Все!!!!!!!!!!!!!! |
|
07 Мар 2012 8:38
|
vikles
44 года Омск |
|
Привет, девочки!
Что-то мой малой совсем на титьке повис. Уже не знаю- это нормально в год и 8 висеть так на груди? При любом удобном случае!!! И вообще он же мальчик- как потом на психике отразится? Задумалась об отлучении я.
Я забросила вождение в 2 месяца беременности- были странные психи у меня- боялась за рулем ездить. И до сих пор не садилась за руль.
Главное помнить- это ВРЕМЕННО! У меня тож так было- но вернулась в строй. Обычно такое бывает когда вес долго не снижаентся, я так поняла... Се г одня буду кушать н а ужин творог и йогурт . |
Выбираю, готовлю, смотрю как едят моя семья. Готовлю все новое.
но вчера было +300, поэтому вес состявляет 62,4 кг ,что на сегодняшний день самый лучший результат
и делать очень просто ,мой муж ел в первый раз ,ему очень понравилось! ели со сметанкой и разными вареньями ,чай с молоком б\с
хорошо

что я так влезла не в свое дела. НО посчитала своим долгом ей ответить
Очень люблю нашу тесную компанию

после чизкейка нью- йорк он следующий в очереди! Потом цветаевский пирог..
Меня,когда летом один идиот стукнул,боялась немного,потом прошло.