Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

05 Мар 2012 18:13

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Привет мамочки Rose красотулечки!!!!
У меня дома сейчас как снежный ком навалились проблемы ( что то у многих в одно время как почитала проблемы), я в страшной депресси, надеюсь что завтра послезавтра все решится и на праздник у меня будет уже все хорошо... unknown
Мне муж купил подарок на 8 марта и конечно я у него его выпросила за ранее Embarassed , там оказались электронные весы которые показывают и сколько воды и жира и тд......так что я теперь не соответствую линейки на+400 Embarassed оказывается весы у меня врали почти на кг.
Почитала у многих КД, а у меня они что то заканчиватся не хотят, уже почти неделя, а они все со мной ох и надоели wacko1 , отвесы с ними со всем маленькие unknown .

Света, Ирина вы наготовили такую красоту!!! good2 good2 good2
Я как порекомендовала Светик стала тоже пить воды больше чем раньше, где то 1,5- 2 литра теперь, и вес на самом деле пошел вниз веселее, спасибо Светик.

И еще пару слов, девушки красавицы с вами так хорошо худеется, Оксана спасибо тебе за поддержку всех нас, у тебя отлично все получилось и мы теперь тоже к этому стремимся good2 good2 good2

з.овсянка с яблоком, кофе с молоком и пару бутербродов с маслом и сыром.
о. уха из семги с пшеном (нам его можно, что то ни где не нашла его, но решила лучше с ним чем с картошкой)
у. грудка из духовки в рукаве, чай зеленый.

05 Мар 2012 19:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик girl_bye я в плюсе снова... видно и КД и селедка вчерашняя... но я не покаялась-утром ела блины с картошкой под волшебным соусом 2 шт и к ним еще тюльку-муж купил оставила себе пару штучек на утро ну и кусок торта- вкуснятина
обед- рисовые спагетти с сыром и холодец
ужин- яблоко, творог, киви

irosd писал(а):
Какая же ты умница! А ты выпекала свои эклерчики при режиме"верх-низ".???
Тортик-забрала Красавчик!

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо!
а что за режим- верх-низ? это в микроволновке? girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed я их пекла в духовке газовой... 30 или 40 мин

Мария Васнецова писал(а):
Светик, тортик такой вчера в журнале увидела, тоже хочу попробовать.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! давай- буду ждать с отчетиком friends

Девчатки, я за выходные избавилась от 700 гр, так что сегодня полностью соответствую линеечке.
А еще я на радостях, сделала себе подарок. Ходила в салон и наконец-то ПОКРАСИЛАСЬ и постриглась, короче сегодня вся такая... ммм... нравлюсь себе очень!!! И настроение супер! И солнышко! И пирогов напекла, мужики сказали, что вкусные, завтра попробую. Короче, у меня сегодня эмоциональный подъем!!!

Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 умничка! показывайся Wink

irosd писал(а):
http://mirimanova.livejournal.com/ Светочка,читай вот здесь
Посмотри там 12 день ее отчета,даже есть видео.Сильнооо она потолстела(((

good2 спасибо

Иркэ писал(а):
чу. Наша Оксана больше мотивирует, стимулирует и вообще у нас лучше

friends friends friends согласна

Иркэ писал(а):
Я не помню как фоты вставлять

Как загрузить фото?
Об этом очень подробно написано здесь:
http://forum.say7.info/topic255.html

Иркэ писал(а):
С вами я такая кулинарка стану

good2 good2 good2 friends friends friends

натка..- писал(а):
Кстати, девочки, обычно считается, что если приходит Жорж- он же Жора, то на утро Гарантирован отвес Так что Вы уж так Жорку то не прогоняйте Пусть изредка заходит

girl_haha а, ну в таком разе пусть каждый день приходит girl_haha Wink

Пламя писал(а):
У меня сегодня отвес - маленький, но гордый - 100гр!!!

good2 good2 good2 good2

Пламя писал(а):
Попробуй, как я - с Виолой 50 на 50. Не почувствовала изменений в таком соотношении.

good надо будет- виоала у нас продается

Пламя писал(а):
Ага, почитывала. Последние две недели как раз ее он-лайн-марафон. правда там за Катю больше модератор Орхидея отвечает.
адо заходить в каждый день. Там она среди прочей болтовни и меню пишет.

ага, уже увидела.. нашла что картошку в обед со сметаной кушает unknown

Пламя писал(а):
Ну, если она чисто соленая, без всяких вредностей типа сахара и прочего, то почему нет.

unknown надеюсь что чисто соленая--но привес все же пошел..заварила шиповник на сегодня...но раз только пила...

Пламя писал(а):
Я его когда в спортзале впервые увидела, прямо обалдела. И сразу поняла, что хочу быть его женой. Но от времени нашего знакомства до начала отношений прошло целых 4 месяца. Ох, как же я злилась на него все это время И как только решила его игнорировать, у него вдруг проявился интерес

girl_haha good2 good2 good2

И правда, кто назвал декрет отпуском?

girl_haha girl_haha вот уж точно girl_haha girl_haha girl_haha

У меня такой чернослив, 1 штука=3-м

Embarassed Embarassed не понял Embarassed Embarassed Embarassed

натка..- писал(а):
А у меня пока настроение не очень

praising praising praising держись

Moonlit.Lel писал(а):
Доброе утро солнышки! За 3 дня у меня -200.

good2 good2 good2 good2

кудряшка№1 писал(а):
кинзой, 3

Embarassed Embarassed как раз вчера думала- как можно есть эту траву- она ж до ужаса вонючая Embarassed Embarassed Embarassed или нет?

Miramiroshka писал(а):
А он худеет да еще как!! мен

good2 молодец

Пламя писал(а):
Ань, а кинзы ты не много используешь? Не думаешь, что на нее может сыпать?

ну это ж трава...разве на нее может посыпать?

Kthecz2203 писал(а):
У меня дома сейчас как снежный ком навалились проблемы ( что то у многих в одно время как почитала проблемы), я в страшной депресси, надеюсь что завтра послезавтра все решится и на праздник у меня будет уже все хорошо...

praising praising praising будем надеяться что все наладится

Kthecz2203 писал(а):
отвесы с ними со всем маленькие

я вообще второй день плюсую.(но вчера еще селедку ела-добавила)

Kthecz2203 писал(а):
Я как порекомендовала Светик стала тоже пить воды больше чем раньше, где то 1,5- 2 литра теперь, и вес на самом деле пошел вниз веселее, спасибо Светик.

friends friends friends friends у самой так же good

05 Мар 2012 19:35

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветик,мои любимые девочки!Я сегодня первый раз увидела циферку 1(71кг)Еще мой муж за месяц с нарушениями конечно,похудел на 4.5 кг wacko1 (я в шоке) Yahoo! dance2
Иркэ писал(а):
Что то я посмотрела на блог Меримановой, но она меня не вдохновила!

Полностью с тобой согласна! friends
Иркэ писал(а):
Наша Оксана больше мотивирует, стимулирует и вообще у нас лучше

good2 friends
Иркэ писал(а):
С вами я такая кулинарка стану

Знаешь,Лилечка,я согласна с тобой полностью,с приходом сюда,начала больше печь и готовить,стараюсь радовать своих домашних и девочек на работе угощаю.
Пламя писал(а):
Я его когда в спортзале впервые увидела, прямо обалдела.

Оксанка и это была СУДЬБА! А ты- стратег,умничка,никуда он от тебя не делся))) girl_haha good2
У меня -300

Машуля,умничка good2
натка..- писал(а):
Зато есть отвесик

Так держать,Наташенька good2
Miramiroshka писал(а):
А он худеет да еще как!!

Муж умница good2 А я думала,что только девушки стыдятся своего первоначального веса unknown girl_haha
Miramiroshka писал(а):
Всем огромное спасибо за ваши успехи!!! они вдохновляют меня на победы над лишним весом, даже на маленькие!!!

Ириша,спасибо,мы все здесь "большая дружная семья"во главе с мамочкой-Оксаночкой.Мужу от нас всех привет и не пропадай friends
Kthecz2203 писал(а):
Света, Ирина вы наготовили такую красоту!!!

Мариночка,спасибо,Солнышко!
Kthecz2203 писал(а):
Мне муж купил подарок на 8 марта
Молодец муж,нужный подарок good2
Kthecz2203 писал(а):
У меня дома сейчас как снежный ком навалились проблемы
Как я тебя понимаю,ничего,прорвемся praising
Ляночка08 писал(а):
что за режим- верх-низ?

Я думала у тебя электродуховка Embarassed ,у меня встроенная,а там есть разные режимы,я читала,что конвекция(вентилятор)при выпечке эклеров нельзя,поэтому хотела уточнить.

Девочки,я снова пекла маффины с варен. сгущ.,еще в тесто добавила бананчика.Вчера все Анюткины подружки сьели(на здоровье конечно)но я один припрятала на утро.Вкусно было.Угощайтесь
Фото

05 Мар 2012 19:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Я думала у тебя электродуховка ,у меня встроенная,а там есть разные режимы,я читала,что конвекция(вентилятор)при выпечке эклеров нельзя,поэтому хотела уточнить.

а ,ясно Wink

irosd писал(а):
о.Угощайтесь

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мм ,какие красивые nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 надо было 2 прятать- за меня Girl haha Wink

05 Мар 2012 21:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Иркэ писал(а):
Во первых отвес хороший!!! И вес 101 кг. Еще чуток и цифра будет двойная, а не тройная
давай, давай! Молодец ты Лилек!
кудряшка№1 писал(а):
Я овсянку, грудку еще в роддоме кушала никакой реакции не было и я почти каждый день грудку ела....

Грудка может накапливать, это точно. И она очень сильный аллерген. А Овсянка единственная каша, на которую Мишку сыпануло жуть!
Пламя писал(а):
Муж утверждает, что у него все под контролем Но мне все равно страшно

Ага, верь ему, верь! Но ты же девочку хотела... В грудном вскармливании пришла Олива, она в начале сентября девочку родила (4 ребенок)и опять беременна!

Пламя писал(а):
У меня бывает иногда ощущение, что тянет. Но несколько по-другому. Не раздувает. Видимо, дает сигнал: "Приставай к мужу. Все готово!"

girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
а что ты за блогом Миримановой следишь?

Я читала и не радует она меня.. у нас лучше, веселее худеется (сказала Юля, которая вторую неделю стоит)
Пламя писал(а):
Мне кажется, вполне. И тема отличная. Гречку, рис, рис, мясо, рыбу и овощи не всегда будешь всухомятку жевать. Хочется разнообразия.

Света выложи, будь другом!!!! Просим, просим, просим!!!!
Пламя писал(а):
А я, девочки, наготовила борщика вкусного Завтра буду есть. Пахнет на всю квартиру И курица из духовки тоже Хорошо, что Жора редко ко мне захаживает. Наверное, к Миримановой в гости поехал

Точно!!! Она в своей синей полосатой футболке выглядит так, что ей не 10, а 20 кг надо скидывать!!!!
Moonlit.Lel писал(а):
Оксан, неее я не хочу он Лили оставать. Не хочу чтоб мой поезд уехал!

Поздравляю с месяцем! Результат отличный, так держать!!!
Ляночка08 писал(а):
и еще -забыла написать- я днем еле еще пару кусочков селедки надеюсь не даст большого привеса- в обед можно немножко ведь...

У меня всегда дает... к сожалению!
irosd писал(а):
Я думала у тебя электродуховка ,у меня встроенная,а там есть разные режимы,я читала,что конвекция(вентилятор)при выпечке эклеров нельзя,поэтому хотела уточнить.

Я пекла - отлично вышли. Я что то всегда конвекцию ставлю...
irosd писал(а):
Девочки,я снова пекла маффины с варен. сгущ.,еще в тесто добавила бананчика.Вчера все Анюткины подружки сьели(на здоровье конечно)но я один припрятала на утро.Вкусно было.Угощайтесь

Красота!

05 Мар 2012 22:25

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ!!! Rose КАК Я И ОБЕЩАЛА ОТЧИТЫВАЮСЬ ЗА 2 МЕСЯЦА:
НАЧАЛА Я СИСТЕМНИЧАТЬ 5 ЯНВАРЯ ЗА ОДИН МЕСЯЦ СБРОСИЛА 4,5, И БЫЛА КРАЙНЕ СЧАСТЛИВА, НО ПОТОМ РАСЛАБИЛАСЬ И В ФЕВРАДЕ СТАЛА СРЫВАТЬСЯ НАРУШАТЬ, ЧТО НЕ РАЗ ПО ШАПКЕ ПОЛУЧАЛАЛА ОТ КСЮШИ НАРУШАЛА(7,8,9,14, 15)-ФЕВРАЛЬ В ГОСТЯХ И У МЕНЯ БЫЛИ ГОСТИ, ТОЛЬКО ИСПРАВИЛАСЬ wacko1 wacko1 И С 22-25 ПРИБОЛЕЛА ВЕС +- СТОЯК. с 26 ВЕС ТРОНУЛСЯ И ДО СЕГОДН. ДНЯ ПОЛЗЕТ ВНИЗ ЧЕМУ Я РАДА girl_claping girl_claping
ИТАК ЗА 2 МЕСЯЦА Я СКИНУЛА
ЯНВАРЬ 4,5 КГ good2
ФЕВРАЛЬ 2,5 good2
ИТОГО 7 КГ НУ 100 ГР НЕ ЗАЧИТЫВАЮ. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! дДОЛЬШЕ РАСЛАБЛЯТЬСЯ НЕЛЬЗЯ МАРТ НА ДВОРЕ, ЗАХОЧЕТСЯ КРАСИВОЙ ОДЕЖКИ, ТАК ЧТО НАДЕЮСЬ ЧТО МАРТ БУДЕТ УДАЧНЫЙ И ДЛЯ МЕНЯ И ДЛЯ ВСЕХ ВАС МОИ КРАСОТКИ Yahoo! Yahoo!
ВСЕМ УДАЧИ ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ girl_in_love girl_in_love girl_in_love .
ДОЧА ОРЕТ НЕ МОГУ ПИСАТЬ НА РУКАХ СИДИТ МЕШАЕТ, СОПЛИВАЯ.
ЗАВТРА ОБОИХ В ПОЛИКЛИНИКУ))))))) Wink

06 Мар 2012 0:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Света выложи, будь другом!!!! Просим, просим, просим!!!!

девочкИ, вот тут http://forum.say7.info/topic53310.html - выложила что у меня есть..буду рада если кому пригодится Friends

lula-lula писал(а):
У меня всегда дает... к сожалению!

unknown у меня тоже дала..так что не буду больше в обед кушать..только утром и то очень редко

Бэлла0711 писал(а):
ИТОГО 7 КГ НУ 100 ГР НЕ ЗАЧИТЫВАЮ.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер -умничка! так держать!!!

Бэлла0711 писал(а):
ДОЧА ОРЕТ НЕ МОГУ ПИСАТЬ НА РУКАХ СИДИТ МЕШАЕТ, СОПЛИВАЯ.

praising praising praising praising выздоравливайте!
у меня вон у Темки что-то тоже под носом блестеть начало сегодня- но в контакте не были... думаю мож зубки- верхние коренные лезут

06 Мар 2012 0:30

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
привет девочки-худелочки!!!
наконец то и до вас добралась Yahoo!
пока детскую болталку перечитала,все видое пересмотрела,уже 11 часов почти wacko1 wacko1 wacko1
вообще я сегодня злостный нарушитель Embarassed Embarassed
во-первых 2 завтрака было.....в 7.30 кофе с молоком и сахаром пивнула и поехали с дитем сдавать кровь в поликлинику,потом в супермаркет зарулили,оказывается в 8 утра там вооообще никого из людей нет girl_haha одни мы ходили. Вообщем второй завтрак получился в 10.30 банановыми оладьями со сгущенкой. Еще купила шоколадку себе и забыла про нее утром wacko1 wacko1 wacko1 вспомнила только в 2часа дня, и весь день ходила облизывалась на нее girl_haha
Потом пообедла пловом системным в 13.30 и в 15.00 разделывала селелку на шубу и скушала чуть икры с этой селедки....наверное завтра привес будет с соленого то unknown
на ужин цв.капусту запеченную и стакан молока в 17.30 Yahoo!
завтра кушаю

з-селедка под шубой,шоколад,кофе с молоком
о-чахохбили с рисом,чай зеленый
у-фрукты с йогуртом,стакан молока топленого

lula-lula писал(а):
В грудном вскармливании пришла Олива, она в начале сентября девочку родила (4 ребенок)и опять беременна!

ого!!! ничего себе. я если честно не понимаю как можно случайно забеременеть,имея 4х!! детей.

irosd писал(а):
Я сегодня первый раз увидела циферку 1(71кг)

good2 good2 good2 good2

Ляночка08 писал(а):
как раз вчера думала- как можно есть эту траву- она ж до ужаса вонючая или нет?

а я обожаю кинзу nyam2 nyam2 nyam2 могу ее так хомякать. но муж не любит,поэтому особо ее не кладу никуда unknown

Пламя писал(а):
У меня сегодня отвес - маленький, но гордый - 100гр!!!

dance2 dance2 dance2

Иркэ писал(а):
Меню скучное, пишет о постоянных нарушениях, частит с картошкой.

да я тоже так подумала когда читала. Сама же правила придумала и нарушает их же unknown хоть бы тогда писала приличное меню а трескала сама себе там что-нибудь,чтоб людей не вводить в заблуждения.
Я что-то пропустила а где она сейчас живет?

06 Мар 2012 1:44

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Вот как то так я кулинарничала в воскресение
Фото

и нежные тефтели nyam2
Фото

и блины с картошкой под волшебным соусом good2
Фото

Это отчет чтобы не быть голословной что кулинарничаю Wink
Спасибо что научили выкладывать фото friends
Завтра покажу деток Smile

06 Мар 2012 2:11

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем доброго вечера!
Все спят, а я караулю умное пирожное. girl_haha girl_haha girl_haha

Kthecz2203 писал(а):
У меня дома сейчас как снежный ком навалились проблемы ( что то у многих в одно время как почитала проблемы), я в страшной депресси, надеюсь что завтра послезавтра все решится и на праздник у меня будет уже все хорошо

Уверена, все разрешится наилучшим образом! friends

Kthecz2203 писал(а):
Мне муж купил подарок на 8 марта и конечно я у него его выпросила за ранее

Супер! girl_claping

Kthecz2203 писал(а):
еще пару слов, девушки красавицы с вами так хорошо худеется, Оксана спасибо тебе за поддержку всех нас, у тебя отлично все получилось и мы теперь тоже к этому стремимся

Спасибо! Romashki Это на 100 % взаимно! friends

Kthecz2203 писал(а):
о. уха из семги с пшеном (нам его можно, что то ни где не нашла его, но решила лучше с ним чем с картошкой)

Нет, нельзя. Wink Если не нашла, значит, нельзя!

Ляночка08 писал(а):
ну это ж трава...разве на нее может посыпать?

У моих знакомых ребенка на какую-то зелень круто посыпало. Не поняли, пока все, что можно и нельзя исключили из рациона.

irosd писал(а):
сегодня первый раз увидела циферку 1(71кг)Еще мой муж за месяц с нарушениями конечно,похудел на 4.5 кг (я в шоке

Круто! Yahoo!

irosd писал(а):
Оксанка и это была СУДЬБА! А ты- стратег,умничка,никуда он от тебя не делся)))

А самый прикол: и он, и я абонемент в фитнес-клуб на последние деньги купили girl_haha girl_haha girl_haha

irosd писал(а):
во главе с мамочкой-Оксаночкой

Я точно лопну от гордости wacko1 give_heart

irosd писал(а):
Вкусно было.Угощайтесь

Ко мне уже Жора почти стучится wacko1 Очень аппетитно nyam2

lula-lula писал(а):
Ага, верь ему, верь! Но ты же девочку хотела... В грудном вскармливании пришла Олива, она в начале сентября девочку родила (4 ребенок)и опять беременна!

Я девочку попозже хочу. А Олива уже мама 4-х детей. Может, они и планировали.

lula-lula писал(а):
Точно!!! Она в своей синей полосатой футболке выглядит так, что ей не 10, а 20 кг надо скидывать!!!!

Видеоблог ужасен! wacko1

Бэлла0711 писал(а):
КАК Я И ОБЕЩАЛА ОТЧИТЫВАЮСЬ ЗА 2 МЕСЯЦА

Бэлла, просто класс результаты! good2

Ляночка08 писал(а):
девочкИ, вот тут http://forum.say7.info/topic53310.html - выложила что у меня есть..буду рада если кому пригодится

спасибо, Светик Romashki

Wild cat писал(а):
вообще я сегодня злостный нарушитель

А по попе? Wink

Wild cat писал(а):
хоть бы тогда писала приличное меню а трескала сама себе там что-нибудь,чтоб людей не вводить в заблуждения.

Точно Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
Я что-то пропустила а где она сейчас живет

живет в Мелилье - это Испанская земля в Марокко.

Иркэ писал(а):

Лиль, ты замечательная хозяйка! Очень красиво все!!! girl_in_love

06 Мар 2012 9:11

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Привет , девочки!
Я продолжаю не есть после 6, придерживаюсь, как могу.
Вчера на ужин ела капусту тушеную с рисом. Рис для сытости.
Эт о же не нарушение?
Блин, вспышки на солнце что ли. Вредничает сынуля и не спит вообще...
Пошла от компа...

06 Мар 2012 10:42

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

39 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Приветики всем,мамочки!Модем пока не купила,поэтому не комменчу,скоро заберут,лучше почитаю,если успею,всех с отвесиками! Romashki Romashki Romashki У меня 54,3 на весах,очень рада!К лету животик подтяну и загорать!
Девочки,фотки супер у всех,молодцы,руки золотые, с моей вертихвосткой обед бы успеть сварить,ходить не хочет,но заползёт в каждую щель! wacko1

06 Мар 2012 10:43

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
vikles писал(а):
Блин, вспышки на солнце что ли. Вредничает сынуля и не спит вообще...

ага вспышки,Сегодня по телеку говорили.
мы тоже не спали почти всю ночь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Пламя писал(а):
живет в Мелилье - это Испанская земля в Марокко.

круто girl_cool

Пламя писал(а):
А по попе?

не надо Embarassed привеса сегодня нет dance2 как впрочем и отвеса тоже

06 Мар 2012 11:08

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Девочки,приветик.принимайте меня к себе.с сегодняшнего дня я с вами.точнее вчера начала,но не считается.ужин не совсем по системе был.
Сегодня очень расстроилась.хотела ужинать творогом,обычно у родителей творог берем,они в деревне живут,коровку свою держат,а вот сегодня первый раз купили в магазине.дома открываю,а от него запах.как когда долго в пакете лежит.короче говоря ужин творогом отменяется.а по системе домашний наверно нельзя?жирный?а то как-то не хочется больше в магазине покупать.

06 Мар 2012 11:44

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Доброе утро стройняшки кормяшки girl_in_love
У меня сегодня плюс Girl haha , а я и не сомневалась, после такого количества блинов то! И завтрак вчера был поздний Embarassed Да и с растроийства у меня вес не уходит.
Сегодня проснулась с прекрасным настроение,значит завтра будет хороший минус!
Светлана спасибо за соусы! girl_claping
На обед приготовлю бурый рис и выберу соус wacko1 , ох не легко из такого списка выбрать wacko1

06 Мар 2012 11:50

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Иркэ писал(а):
Светлана спасибо за соусы!

блин я соусы пропустила. где????киньте ссылкой

Verensia писал(а):
.а по системе домашний наверно нельзя?жирный?

Вер максимум 5% жирность должна быть,домашних наверное таких и не бывает.
но утром можешь есть жирный творог.

06 Мар 2012 11:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
А у меня -400 сегодня!!!!!

Ой девочки у меня таакой кашель... пришлось сегодня на диване в зале спать, чтобы Алешку не напугать. Пила на ночь много теплого и в том числе молоко. так что я нарушительница вчера была.

На завтрак я каждый день ем овсянку и мои проблемки с туалетом прошли.+ сегодня 2 блина с медом! Куся!
Обед борщ, правда с картошкой, я ее старалась не есть, но варила с ней.
На ужин творог и фрукты.

Нашелся мой сантиметр:
ОГ - 98,
ОТ - 78,
ОБ - 98.
Вижу цель - по 8 см сбросить...

06 Мар 2012 12:21

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Wild cat
спасибо.значит чаще ужин мясной будет.

Девочки,как я поняла если например в обед ем гречку,то чай с молоком нельзя?т.к крупа с молоком не сочетается?

06 Мар 2012 12:29

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, дорогие девочки!!! Rose Rose Rose
Нас сегодня посетил Мистер Отвес! Точнее отвесище! Правда достался он весь мужу - 900 гр! А мне ничего не дал. girl_haha girl_haha girl_haha Но за мужа очень рада. Мне-то много уже и не надо Wink

Только что из поликлиники. Набрали за месяц 450 гр. Допуск к прививке наконец-то нам дали. Так что во вторник в следующий пойдем. Yahoo! Новая невролог сказала, что не видит никаких причин, чтобы откладывать АКДС. Yahoo! (а то у нас пока ни одной нет).

vikles писал(а):
Вчера на ужин ела капусту тушеную с рисом. Рис для сытости.
Эт о же не нарушение?

Нет, вариант крупы-овощи. Хороший вариант! good2

Мама2" писал(а):
У меня 54,3 на весах,очень рада!К лету животик подтяну и загорать!

Здорово! Умница, Людочка! praising

Wild cat писал(а):
мы тоже не спали почти всю ночь

А мы вчера наоборот отрубились раньше обычного, без сиси. Пришлось потом спящего брать и кормить. Wink girl_haha girl_haha girl_haha Наш солнечный мальчик видимо с солнцем на одной ноге girl_haha girl_haha girl_haha

Verensia писал(а):
Девочки,как я поняла если например в обед ем гречку,то чай с молоком нельзя?т.к крупа с молоком не сочетается?

Можно, почему нет? НА ужин нельзя. А на обед - запросто. Вера, составляй меню и выставляй, будем разбирать ошибки. Они точно будут.

Wild cat писал(а):
круто

Ну не знаю, насколько круто жить в Африке, где нет моего любимого творога girl_haha girl_haha girl_haha Мне и тут хорошо, тепло и не дует. girl_haha girl_haha girl_haha

Verensia писал(а):
Девочки,приветик.принимайте меня к себе.с сегодняшнего дня я с вами

Добро пожаловать, Верочка!!! Rose Rose Rose

Verensia писал(а):
ужин творогом отменяется.а по системе домашний наверно нельзя?жирный?

Да, домашний очень жирный. На завтрак - пожалуйста. На обед или ужин - жирноват. Единственное, что могу посоветовать - делать домашний кефир, а потом из этого кефира уже делать творог. Тогда будет и домашний и нежирный.

Иркэ писал(а):
Сегодня проснулась с прекрасным настроение,значит завтра будет хороший минус!

Вот это самое главное! girl_claping
параметры тогда будут супер!!! good2 good2 good2
lula-lula писал(а):

Молодец Yahoo!

lula-lula писал(а):
Обед борщ, правда с картошкой, я ее старалась не есть, но варила с ней.

Следи после такого за весом, будет привес или нет.

lula-lula писал(а):
Вижу цель - по 8 см сбросить...

06 Мар 2012 12:47

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Иркэ писал(а):
А то муж сказал, что ему приелась моя стряпнина, вот я решила все в корне поменять!

Иркэ писал(а):

Лилечка, мой если бы так сказал, остался бы без завтрака, обеда и ужина на неделю... минимум!!!! Всё очень красиво и аппетитно!!! Умничка!!
натка..- писал(а):
Кстати, девочки, обычно считается, что если приходит Жорж- он же Жора, то на утро Гарантирован отвес

Точно, точно. проверено на себе!
натка..- писал(а):
А у меня пока настроение не очень С мужем поругиваемся, свекровь (живём вместе0, Солнышка нету, Кд Ну всё не так

Это авитаминоз. Улыбайся, гуляй, пей витамины и радуйся своим деткам и мужу! а свекровь... ну что ж с ней делать... не принимай близко к сердцу! Конечно легко советовать, но, Натусь, мы с тобой!! Если совсем будет тяжко, приходи сюда, развеем тебя!! Romashki Romashki Romashki
Kthecz2203 писал(а):
оказывается весы у меня врали почти на кг.

Вот они, коварные старые весы. И мои из этой же компании были!! girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
не понял

Купила последний раз чернослив, нереально здоровый!!! Одна штука = трем обычным. Так что я вместо разрешенных пяти на ужин съедаю две штуки girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
как раз вчера думала- как можно есть эту траву- она ж до ужаса вонючая

И для меня она клопами пахнет.
Ляночка08 писал(а):
ну это ж трава...разве на нее может посыпать

На счет аллергенна ли эта травка ничего не нашла, а вот то что она разжигает аппетит, такая информация есть.
irosd писал(а):
Девочки,я снова пекла маффины с варен. сгущ.,еще в тесто добавила бананчика.

мммм.... как красиво! Такие ровненькие! Супер!!! good2 good2 good2
Бэлла0711
Отличный результат!!!! good2 good2 good2
Пламя писал(а):
Все спят, а я караулю умное пирожное.

Вот она справедливость!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Мама2" писал(а):
ходить не хочет,но заползёт в каждую щель!

И я свою только и вылалвливаю из каждого закутка)))))
Verensia писал(а):
Девочки,приветик.принимайте меня к себе

Привет! вливайся!
Verensia писал(а):
а по системе домашний наверно нельзя?жирный?

Пока я писала, Оксана уже все тебе разъеснила!
lula-lula писал(а):

Умничка!!
Пламя писал(а):
а то у нас пока ни одной нет

А у нас только одна, тоже постоянно отводы, то гемоглабин низкий, то болеем...
Пламя писал(а):
Наш солнечный мальчик видимо с солнцем на одной ноге

Так здорово сказала!! good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
блин я соусы пропустила. где????киньте ссылкой

http://forum.say7.info/topic53310.html

Девчатки, привет! У меня сегодня гордый отвес в 100 гр. girl_haha girl_haha girl_haha

06 Мар 2012 12:50

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Пламя писал(а):
Добро пожаловать, Верочка!!!

спасибочки Romashki
Пламя писал(а):
Да, домашний очень жирный.

уже решила эту проблему,мама будет молочко сепарировать,думаю знаете что это такое.и тогда из этого молока мне творог варить.и я из этого же молочка доченьке творог буду сама делать.
Пламя писал(а):
составляй меню и выставляй,

у меня обед сегодня был гречка с отварной курицей,чай без сахара с кусочком сыра.
на ужин наверно опять курицу.

завтра обед макароны с сыром и яблоко.
ужин еще не знаю.по смотрю как сегодня после мяса будет.
Привет! вливайся!

спасибо Romashki

06 Мар 2012 13:07

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Вот она справедливость!!!

Да не то слово!!! Я не выспалась - страсть! wacko1

И я свою только и вылалвливаю из каждого закутка)))))

И я в той же компании Girl haha Girl haha Girl haha

А у нас только одна, тоже постоянно отводы, то гемоглабин низкий, то болеем...

У нас все ок. Педиатр просто не имеет право без визы невролога отправить на прививку, но возмущалась этой самой "осторожностью" невролога.

Так здорово сказала!!

Embarassed sharik

У меня сегодня гордый отвес в 100 гр.

Ну и класс! praising

Verensia писал(а):
уже решила эту проблему,мама будет молочко сепарировать,думаю знаете что это такое.и тогда из этого молока мне творог варить.и я из этого же молочка доченьке творог буду сама делать.

Доченьке не рано в таком возрасте на коровьем молоке творог? Оля-Заюха до года не рекомендует творог на коровьем молоке из-за козеина, кажется. Ребенку тяжело его усвоить. Лучше делать из смеси. Я буду из смеси делать точно, хотя моя мама тоже творог делает из деревенского молока.

Verensia писал(а):
у меня обед сегодня был гречка с отварной курицей,чай без сахара с кусочком сыра.
на ужин наверно опять курицу.

А фруктик какой-нибудь добавить? В обед на десерт можно яблоко, чернослив (цитрусы пока не предлагаю). Или огурчик свежий. Меню надо делать разнообразным, мы не на диете. Ешь до насыщения.

06 Мар 2012 13:13

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Пламя
спасибо.насчет творога на смеси не слышала даже о таком.давала магазинный творожок,дочурка не в восторге.
Пламя писал(а):
А фруктик какой-нибудь добавить?

спасибо.буду яблочко добавлять.а то правда если я буду только курицу и гречку кушать,не долго продержусь Girl haha

06 Мар 2012 13:18

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Verensia писал(а):
спасибо.буду яблочко добавлять.а то правда если я буду только курицу и гречку кушать,не долго продержусь

Почитай наши меню, мы питаемся разнообразно! nyam2

Девочки, мне тут одна дама оставила такой отзыв, что я не знаю, как реагировать.
Посмотрите, ее сообщение последнее здесь
http://forum.say7.info/topic2761-125.html

Гляньте, я не слишком резко ей ответила?
http://forum.say7.info/topic2761-150.html

Может, удалить нафиг? Воспользоваться своими полномочиями модератора?

06 Мар 2012 15:27

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Verensia писал(а):
Девочки,приветик.принимайте меня к себе

Приветики!!!! Удачного старта!!!! Я кстати тоже ела деревенский творог, я не знала что он 12 %!!! Ну лучше не грешить)))
Пламя писал(а):
Гляньте, я не слишком резко ей ответила?

Вполне адекватно ответила я считаю. Однако можно и не оправдываться. Не на конкурсе же ГОСТов)))))

Наверх