Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

04 Мар 2012 21:42

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
пусть быстрей выздоравливает. себе и ребенку профилактику делай

Это какую?
Он в маске ходит Girl haha

04 Мар 2012 21:59

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Wink

04 Мар 2012 22:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
vikles писал(а):
Это какую?
Он в маске ходит

ну хоть солевым раствором носы промывай Wink

irosd писал(а):
Девочки,угощайтесь,маффины с вареной сгущенкой

nyam2 nyam2 красивые!!!! надо как-то испечь Wink

irosd писал(а):
Почему Светочка,если муж "умелый" никакой беременности не будет.Мы так всегда,одна беременность планированная(Анютка моя) и ни единого аборта.Так,что ППА-это НЕ безнадежно,а вот гели,мази и спираль,куда более опасно.

да? а то мы так тоже предохраняемся...и мне как-то стремно если честно unknown

irosd писал(а):
Светочка,я бы с удовольствием почитала.

good надо будет сделать на днях Wink

а вот и мой тортик обещанный -заходите угощайтесь Wink
торт "Сент Оноре" Wink http://forum.say7.info/topic53287.html
Фото

Фото

Фото

irosd Ириш, вот и профитроли или эклеры сделала сегодня Wink girl_haha girl_haha girl_haha не долго тянула с ними- понравилось делать..только надо мешок кондитерский купить..а то нету у меня...а кульком из пергамента не очень удобно girl_haha Wink а завтра еще пробу сниму с торта- мои сказали что вкусный и нежный good nyam2

04 Мар 2012 22:31

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Ляночка08
wacko1 Красота!!!!

04 Мар 2012 22:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
vikles писал(а):
Красота!!!!

спасибо

04 Мар 2012 23:09

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Moonlit.Lel писал(а):
Оксана, салат как обычно. Я согрешила с ним конечно. Надо было без кукурузы. Но так как была у свекрови то меню не планировала. Ела, то что более менее подошло, так как приехала домой, а время уже почти 2 было. Вот нахватала с холодильника быстрее.

Ты смотри, а то за Лилей не поспеешь! Всегда имей в запасе системную еду.

Ляночка08 писал(а):
попробуйте- я вообще тащусь от этих кексиков но люблю именно теплые -их аромат это нечто

Заинтриговала sharik

Ляночка08 писал(а):
считай что и не предохраняетесь..мы так же как и вы поэтому если есть Кд то как-то спокойней

Муж утверждает, что у него все под контролем girl_haha girl_haha girl_haha Но мне все равно страшно wacko1

Ляночка08 писал(а):
зачем? для надежности? или это ты сейчас пока КД нету?

Ага, чтобы не пропустить, если что unknown

Ляночка08 писал(а):
а так завтра утром спокойно поем

Вкуснее будет утром! И системнее во сто крат! good2

Ляночка08 писал(а):
а что на овуляцию тянет живот? у меня никогда такого не было..у меня перед делами тянет живот буквально за день до начала..

У меня бывает иногда ощущение, что тянет. Но несколько по-другому. Не раздувает. Видимо, дает сигнал: "Приставай к мужу. Все готово!" girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
и что ты делаешь этот чиз только на том кримчизе что из сметаны? нормальный на вкус?

Нет, полностью не делала. Делала напополам с Виолой. Сметана была нейтральная, так что получилось очень даже. С более кислой сметаной может вкус пострадать, я думаю.

Wild cat писал(а):
плато может столько длиться???

Может, если после такой потери веса плюс с интенсивным спортом. Жир замещается более тяжелым мышцами. Тело подтягивается, объемы уходят, а вес стоит.

Ляночка08 писал(а):
я на одноклассниках в группе нашла по минус 60 -вроде 12 или 15 соусов по минус 60..как думаете стоить тут темкой выложить отдельной?

Мне кажется, вполне. И тема отличная. Гречку, рис, рис, мясо, рыбу и овощи не всегда будешь всухомятку жевать. Хочется разнообразия.

irosd писал(а):
,маффины с вареной сгущенкой

Ирочка, красавчики - ровненькие, красивенькие! nyam2 girl_claping

irosd писал(а):
Почему Светочка,если муж "умелый" никакой беременности не будет.Мы так всегда,одна беременность планированная(Анютка моя) и ни единого аборта.Так,что ППА-это НЕ безнадежно,а вот гели,мази и спираль,куда более опасно.

Спасибо, Ириш, за поддержку. Romashki Вот только я жду-не дождусь, когда на свои любимые таблетки перейду. Вот это для меня самое надежное. А пока буду верить в умение мужа girl_haha girl_haha girl_haha

irosd писал(а):
Что то она совсем,мне бы было бы стыдно,честно.Все равняются,а вона...

Нет у нее мотивации. Меню у нее - жуть!

irosd писал(а):
Вот и я хотела этот же вопрос задать.Оксанка,как тебе на вкус?

Кримчиз мне понравился. Насчет чизкейка написала выше. Полную порцию пока не пробовала. Но может, и попробую.

Ляночка08 писал(а):
а вот и мой тортик обещанный -заходите угощайтесь

Ого!!! А говорила, что эклеры не делала! Как будто всю жизнь только этим и занималась good2 good2 good2

Ляночка08 писал(а):
а завтра еще пробу сниму с торта-

И за меня кусочек наверни.

А я, девочки, наготовила борщика вкусного nyam2 nyam2 nyam2 Завтра буду есть. Пахнет на всю квартиру nyam2 И курица из духовки тоже wacko1 Хорошо, что Жора редко ко мне захаживает. Наверное, к Миримановой в гости поехал girl_haha girl_haha girl_haha

04 Мар 2012 23:42

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Moonlit.Lel писал(а):
Тест даже положительный был! Вот был шок. Тест оказался ложный.

да уж эти тесты до инфаркта доведут, у меня тоже положительный был месяц назад wacko1 wacko1 а по хгч все чисто.

Пламя писал(а):
Предохраняемся (ППА), но все равно как-то мне спокойнее, когда у меня КД.

Оксан у меня было 2 беременности(одна закончилась выкидышем), так вот в обоих случаях был ППА.
видимо у меня муж неумелый,как тут говорят девочки Girl haha Girl haha Girl haha
больше я ему в этом плане не доверяю. жду окончания ГВ чтобы пить таблеточки.

Пламя писал(а):
Если бы ты с ней пообщалась, ты бы поняла, что втихую она точно не трескает. А вот Мириманова - вполне. За 2 недели и на кг не похудела.

а что ты за блогом Миримановой следишь?

Ляночка08 писал(а):
а что на овуляцию тянет живот?

ага тянет, у меня в первую Б. такое было, тянуло все и тянула, думала КД скоро,так до 8нед беременности доходила,оказалось тонус был сильный вот и тянуло.

Ляночка08 писал(а):
так ты лучше покупай чернослив вяленный- он дает сладость

да никак до рынка не дойду. хочу на развес купить чернослив, а то в пакетах невкусный он

Ляночка08 писал(а):
в группе нашла по минус 60 -вроде 12 или 15 соусов

ну ка показывай давай Wink

Ляночка08 писал(а):
а вот и мой тортик обещанный -заходите угощайтесь

какая вкусняшка!!
Света НА НОЧЬ ГЛЯДЯ!!!!

04 Мар 2012 23:51

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

37 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
Moonlit.Lel писал(а):
Почитала вас, так вы хвалите чизкейк нью-йорк! Захотелось тоже его приготовить. Я так знаю, что он с сыром филадельфия делается. А вы с чем делаете?

вообще в рецепте используется сыр альмете и виола. я альмете не нашла приготовила с виолой очень вкусно получилось) girl_claping
Пламя писал(а):
Ань, если что, смотри мои меню на первых страницах. Мой Алеша реагировал на такое количество продуктов, что вначале я вообще по пальцам могла пересчитать продукты, которые мне можно было. И то это не помешало мне системиться.

ок спасибо Wink

05 Мар 2012 0:15

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Wild cat писал(а):
видимо у меня муж неумелый,как тут говорят девочки

Наверное, у него "головастики" специально обученные Wink

Wild cat писал(а):
а что ты за блогом Миримановой следишь?

Раньше читала, потом бросила. А недавно увидела ссылочку на то, что она замуж в третий раз вышла и снова начала читать. Просто последние новости несколько заинтересовали. Плюс хотелось ее меню посмотреть. Она сама же нарушает, оттого и стоит на месте.

кудряшка№1 писал(а):
вообще в рецепте используется сыр альмете и виола. я альмете не нашла приготовила с виолой очень вкусно получилось)

В рецепте Катя уже использовала замену. Классика на Филадельфии.

05 Мар 2012 0:25

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Все понятноSmile
Оксан, неее я не хочу он Лили оставать. Не хочу чтоб мой поезд уехал!
Сегодня у меня месяц на системе. Пора уже "взрослеть".
меню на завтра
з. Растегай, чай с молоком, торт медовый. Опять бабушка приехала с вредностями.
О. Суп пюре- мясо, тыква, капуста, фасоль зеленая, лук зеленый. Сок свежий тыква-яблоко.
у. Завтра точно решу, не знаю где буду.

05 Мар 2012 0:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Заинтриговала

girl_haha dance2 dance2 dance2 жду с очтетиком Wink

Пламя писал(а):
Муж утверждает, что у него все под контролем Но мне все равно страшно

friends friends friends friends friends

Пламя писал(а):
Ага, чтобы не пропустить, если что

girl_haha girl_haha girl_haha ясно я что-то не додумалась до такого girl_haha но уже будет показатель Wink

Пламя писал(а):
Вкуснее будет утром! И системнее во сто крат!

dance2 dance2 dance2 dance2

Пламя писал(а):
Видимо, дает сигнал: "Приставай к мужу. Все готово!"

girl_haha girl_haha girl_haha ясно.у меня не бывало такого

Пламя писал(а):
Нет, полностью не делала. Делала напополам с Виолой. Сметана была нейтральная, так что получилось очень даже. С более кислой сметаной может вкус пострадать, я думаю.

ясно..надо будет попробовать а то эти сливочные сыры уж очень у нас дорогие Embarassed Embarassed Embarassed

Пламя писал(а):
Мне кажется, вполне. И тема отличная. Гречку, рис, рис, мясо, рыбу и овощи не всегда будешь всухомятку жевать. Хочется разнообразия.

good2 хорошо, выложу

Пламя писал(а):
Нет у нее мотивации. Меню у нее - жуть!

girl_haha надо тоже пойти почитать Wink вы следите в он лайн?

Пламя писал(а):
Ого!!! А говорила, что эклеры не делала! Как будто всю жизнь только этим и занималась

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed впервые...

Пламя писал(а):
И за меня кусочек наверни.

dance2 dance2 dance2 friends friends friends уже отложила на утро а то осталась после обеда с родителями половина,прихожу а муж уже в той половине уже с половины эклеры стащил..пришлось себе кусочек назначить на утро girl_haha

Пламя писал(а):
А я, девочки, наготовила борщика вкусного Завтра буду есть. Пахнет на всю квартиру И курица из духовки тоже Хорошо, что Жора редко ко мне захаживает. Наверное, к Миримановой в гости поехал

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 классно-я тоже недавно борщ варила nyam2 nyam2 nyam2
а Жора пусть уходит от нас girl_haha

Wild cat писал(а):
да никак до рынка не дойду. хочу на развес купить чернослив, а то в пакетах невкусный он

ясно.я тоже на развес покупаю good

Wild cat писал(а):
ну ка показывай давай

завтра Wink

Wild cat писал(а):
какая вкусняшка!!
Света НА НОЧЬ ГЛЯДЯ!!!!

спасибо! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha проверяю вас и Жору Wink

а где Мириманова меню выкладывает? я пошла туда где свадебные фото и обьявление что начинает но там нету unknown

и еще -забыла написать- я днем еле еще пару кусочков селедки Embarassed надеюсь не даст большого привеса- в обед можно немножко ведь...

05 Мар 2012 1:12

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот и профитроли или эклеры сделала сегодня не долго тянула с ними

Какая же ты умница! air_kiss air_kiss air_kiss А ты выпекала свои эклерчики при режиме"верх-низ".???
Тортик-забрала air_kiss air_kiss Красавчик! nyam2
Пламя писал(а):
пока буду верить в умение мужа

В такого мужа,как у тебя,Оксаночка,можно не только верить.Красавчик!(это просто заслуженный коплиммент Girl haha )
Пламя писал(а):
красавчики - ровненькие, красивенькие!

Embarassed Спасибо!
Пламя писал(а):
Наверное, к Миримановой в гости поехал

Girl haha Girl haha
Пламя писал(а):
она замуж в третий раз

Ого,я даже не знала.....мда...
Moonlit.Lel писал(а):
Сегодня у меня месяц на системе.

Поздравляю!Так держать и только вперед! air_kiss

05 Мар 2012 1:30

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Привет, крошки! Ну и понаписали вы за выходные, еле перечитала))))
Светик, тортик такой вчера в журнале увидела, тоже хочу попробовать. У меня эклеры легко получаются и делаю я их часто. Федьке с творогом (в чистую творог не очень-то ест, а так с удовольствием), а на уличные праздники с салатом.
Девчатки, я за выходные избавилась от 700 гр, так что сегодня полностью соответствую линеечке.
А еще я на радостях, сделала себе подарок. Ходила в салон и наконец-то ПОКРАСИЛАСЬ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! и постриглась, короче сегодня вся такая... ммм... нравлюсь себе очень!!! И настроение супер! И солнышко! И пирогов напекла, мужики сказали, что вкусные, завтра попробую. Короче, у меня сегодня эмоциональный подъем!!!
спасибо Вам, мои хорошие, что вы есть у меня!!! Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Мар 2012 1:34

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а где Мириманова меню выкладывает?

http://mirimanova.livejournal.com/ Светочка,читай вот здесь
Посмотри там 12 день ее отчета,даже есть видео.Сильнооо она потолстела(((
Мария Васнецова писал(а):
избавилась от 700 гр

Машуля,умница!!! good2
постриглась, короче сегодня вся такая... ммм...

Ждем фото!И 10 кг уже позади! Есть повод,просим Romashki
спасибо Вам, мои хорошие, что вы есть у меня!!!
И мы тебя лю!))) air_kiss

05 Мар 2012 2:13

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Что то я посмотрела на блог Меримановой, но она меня не вдохновила! Ей в нашей темке надо поучиться похоже unknown
Меню скучное, пишет о постоянных нарушениях, частит с картошкой. Прочитала 3-4 дня, больше не хочу. Наша Оксана больше мотивирует, стимулирует Friends и вообще у нас лучше good2
Я не помню как фоты вставлять Embarassed , а еще я мечтаю начать тортики печь, суфлейные и эклеры Wink С вами я такая кулинарка стану Smile А то муж сказал, что ему приелась моя стряпнина, вот я решила все в корне поменять!

05 Мар 2012 9:32

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Жора пусть уходит от нас

Кстати, девочки, обычно считается, что если приходит Жорж- он же Жора, то на утро Гарантирован отвес dance2 Так что Вы уж так Жорку то не прогоняйте Girl haha Пусть изредка заходит Girl haha

05 Мар 2012 11:45

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, красавицы!!! Romashki Romashki Romashki
С началом трудовой недели (которая у кормящих мам не заканчивается girl_haha girl_haha girl_haha )!
У меня сегодня отвес - маленький, но гордый - 100гр!!! Yahoo! Отличаюсь от линейки на 600 гр! dance2

Moonlit.Lel писал(а):
Оксан, неее я не хочу он Лили оставать. Не хочу чтоб мой поезд уехал!

Правильно. Не отставай! friends

Moonlit.Lel писал(а):
Сегодня у меня месяц на системе. Пора уже "взрослеть".

Поздравляю!!! Как же время быстро летит! Rose Rose Rose

Ляночка08 писал(а):
ясно..надо будет попробовать а то эти сливочные сыры уж очень у нас дорогие

Попробуй, как я - с Виолой 50 на 50. Не почувствовала изменений в таком соотношении.

Ляночка08 писал(а):
надо тоже пойти почитать вы следите в он лайн?

Ага, почитывала. Последние две недели как раз ее он-лайн-марафон. правда там за Катю больше модератор Орхидея отвечает.

Ляночка08 писал(а):
а где Мириманова меню выкладывает? я пошла туда где свадебные фото и обьявление что начинает но там нету

Надо заходить в каждый день. Там она среди прочей болтовни и меню пишет.

Ляночка08 писал(а):
и еще -забыла написать- я днем еле еще пару кусочков селедки надеюсь не даст большого привеса- в обед можно немножко ведь...

Ну, если она чисто соленая, без всяких вредностей типа сахара и прочего, то почему нет.

irosd писал(а):
В такого мужа,как у тебя,Оксаночка,можно не только верить.Красавчик!(это просто заслуженный коплиммент )

Спасибо, Ирочка! Embarassed Я его когда в спортзале впервые увидела, прямо обалдела. И сразу поняла, что хочу быть его женой. Но от времени нашего знакомства до начала отношений прошло целых 4 месяца. Ох, как же я злилась на него все это время girl_haha girl_haha girl_haha И как только решила его игнорировать, у него вдруг проявился интерес wacko1

Девчатки, я за выходные избавилась от 700 гр, так что сегодня полностью соответствую линеечке.

Супер, Машуля!!! girl_claping

И настроение супер! И солнышко! И пирогов напекла, мужики сказали, что вкусные, завтра попробую. Короче, у меня сегодня эмоциональный подъем!!!

На этом фоне вес вообще будет улетать. Я вот заметила, как у меня хорошее настроение, так и худеется шустрее. Yahoo!

спасибо Вам, мои хорошие, что вы есть у меня!!!

И мы тебя любим! give_heart friends sharik

Иркэ писал(а):
Что то я посмотрела на блог Меримановой, но она меня не вдохновила! Ей в нашей темке надо поучиться похоже

Согласна. wacko1

Иркэ писал(а):
Наша Оксана больше мотивирует, стимулирует и вообще у нас лучше

Спасибо большое! Я стараюсь! Embarassed

Иркэ писал(а):
Я не помню как фоты вставлять

Загружаешь в галерею, копируешь код и вставляешь в сообщение.

Иркэ писал(а):
вот я решила все в корне поменять!

Это такой положительный побочный эффект от жизни на say7 Wink girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
Кстати, девочки, обычно считается, что если приходит Жорж- он же Жора, то на утро Гарантирован отвес Так что Вы уж так Жорку то не прогоняйте Пусть изредка заходит

Видно, он ко мне в гости просто не доходит. Так, шлет отвесы иногда girl_haha girl_haha girl_haha

05 Мар 2012 12:19

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Доброе утро, красавицы! У меня -300 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сегодня ем
З. овсянка с бананом и грушей, чай с молоком и 2 булочки творожно-апельсиновые nyam2 nyam2
О. картошка из духовки с овощным салатом (огурец, помидор, перец,зелень) яблоко, мандарин
У. курица из духовки

Пламя писал(а):
С началом трудовой недели (которая у кормящих мам не заканчивается

И правда, кто назвал декрет отпуском? Girl haha Girl haha Girl haha
irosd писал(а):
Ждем фото!И 10 кг уже позади! Есть повод,просим

выставлю, скоро-скоро)))
Ляночка08 писал(а):
Wild cat писал(а): да никак до рынка не дойду. хочу на развес купить чернослив, а то в пакетах невкусный он

ясно.я тоже на развес покупаю

У меня такой чернослив, 1 штука=3-м Girl haha
Пламя писал(а):
Я вот заметила, как у меня хорошее настроение, так и худеется шустрее.

Точно, точно Romashki

05 Мар 2012 12:32

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Пламя писал(а):
Видно, он ко мне в гости просто не доходит. Так, шлет отвесы иногда
Girl haha ну если и так шлёт, то лучше всё таки не встречаться Girl haha
У меня -300
Пламя писал(а):
отвес - маленький, но гордый - 100гр
Пламя писал(а):
Я вот заметила, как у меня хорошее настроение, так и худеется шустрее.

А у меня пока настроение не очень Embarassed С мужем поругиваемся, свекровь wacko1 (живём вместе0, Солнышка нету, Кд Girl haha Ну всё не так Embarassed Зато есть отвесик Yahoo! и уверенность - что теперь я буду без нарушалок Smile
Что ем: 7-20: 3 блинчика с мясом, 1 печенье, кофе с мол/сах, кубик шоколадки
12-30: лапша рис+ печень туш, салат(сыр+яйцо+чеснок+майонез капля)
17-30:гречка со свеклой( а может передумаю Girl haha )

Вчера делала салатик( яблочко+сосиска+сельдерей+майонез капля+пол огурчика сол-Очень вкусно nyam2 В таком варианте СЕЛЬДЕРЕЙ мне нравится ещё больше Girl haha , ну а если заменить сосиску на мяско- полезно и вкусно)

05 Мар 2012 13:11

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Доброе утро солнышки! За 3 дня у меня -200.
Что-то я депрессую. Блин так не люблю я это состояние болотное. Выздоравливаю вроде. По чьей то рекомендации тут полощу горло лесным бальзамом, помогает действительно. Вечером планирую отчет писать за месяц. Вот придумываю что писать. Надеюсь вдохновлюсь к вечеру! Мумие вы пользуетесь? Думаю купить его. Я себе цель ставила с 5 кг начать кожей заниматься полноценно.

05 Мар 2012 14:08

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

37 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
Всем приветики girl_claping girl_claping girl_in_love

Moonlit.Lel писал(а):
Мумие вы пользуетесь?

да я уже 3 недели как пользуюсь и результат уже есть растяжки светлее стали только я в интернете заказала настоящее мумие а не в таблетках оно лучше. в прошлом году когда на системе сидела покупала мумие в таблетках ефекта никакого не было и очень сильно воняло. А настоящее мумие вместе с кремом не так сильно пахнет))).

Всем привет я уже 3 дня не взвешиваюсь, терплю чтобы не портить себе настроение хочу разв неделю взвешиваться чтобы от привесв не расстраиваться Wink

сегодня питаюсь так
З: бутер с лавашом, курицей, сыром и кинзой, 3 сочника, чай.
О: тефтели из телятины на воде тушенные, рис. кинза, сыр.
У: творог с кинзой, мацун, запеченное яблоко, 2 черносливинки.

05 Мар 2012 14:57

Распечатать сообщение
Miramiroshka

Ирина

42 года
Россия, Кубинка

MiramiroshkaМои рецепты
Девочки, красавицы, стройняшечки, всем привет!!!

давно не писала, то интернет не работал, то вся с дочей была)

у меня плюс минус было 200 гр за эти дни. В итоге по прежнему сейчас 67,4 .

Муж мой.... постеснялся мне сказать свою первоначальный вес, я то думаю чтоже он не худеет... А он худеет да еще как!! меняю его линеечку, начал с 107,3 сейчас уже 105,7 ! старается очень, на неделю еще в бассейн ездит и в хоккей играет!

сегодня меня
з - каша геркулесовая, чай с молоком, зефир, бутербод с колбасой.
о - салат свекла. морковь. чернослив. макароны с сыром, чай с молоком
у - либо запеканка творожная системная или просто творог с фруктами. чай с молоком.

читаю вас регулярно, либо с телефона. либо с компьютера, писать удается крайне редко (((((
ребенок требует постоянного присутствия, если не спит... а когда спит. я пытаюсь заниматься домашними делами.

Всем огромное спасибо за ваши успехи!!! они вдохновляют меня на победы над лишним весом, даже на маленькие!!!

05 Мар 2012 15:20

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

37 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
Miramiroshka писал(а):
запеканка творожная системная

подскажи рецепт? nyam2

05 Мар 2012 15:45

Распечатать сообщение
Miramiroshka

Ирина

42 года
Россия, Кубинка

MiramiroshkaМои рецепты
кудряшка№1 писал(а):
подскажи рецепт? nyam2

без проблем))))))

я вот делаю такую)))

Творог 500.0 граммов
чернослив
Кефир, 1%, добавлять в творог до нужной консистенции
Яблоко

Очищаем и нарезаем кубиками яблоко, режем мелко чернослив. Выкладываем творог в миску, перемешиваем с фруктами, добавляем кефир, всё тщательно ещё раз перемешиваем. Выкладываем в форму и посыпаем сверху корицей. Ставим в духовку.

05 Мар 2012 16:09

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
У меня -300

Вот как у нас новый имидж влияет!!! Yahoo!

И правда, кто назвал декрет отпуском?

Это мог сделать только мужчина girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
ну если и так шлёт, то лучше всё таки не встречаться

Ага, мы с ним на расстоянии хорошо ладим girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
А у меня пока настроение не очень С мужем поругиваемся, свекровь (живём вместе0, Солнышка нету, Кд Ну всё не так Зато есть отвесик и уверенность - что теперь я буду без нарушалок

Наташ, ты давай находи положительные моменты в ситуации, улыбку шире. И вперед к цели! friends

натка..- писал(а):
Вчера делала салатик( яблочко+сосиска+сельдерей+майонез капля+пол огурчика сол-Очень вкусно В таком варианте СЕЛЬДЕРЕЙ мне нравится ещё больше , ну а если заменить сосиску на мяско- полезно и вкусно)

Отличный обеденный вариант! good2

Moonlit.Lel писал(а):
За 3 дня у меня -200.

Супер! girl_claping

Moonlit.Lel писал(а):
то-то я депрессую. Блин так не люблю я это состояние болотное. Выздоравливаю вроде.

Выздоравливай скорее!!! Romashki

Moonlit.Lel писал(а):
Мумие вы пользуетесь? Думаю купить его.

Я пока не пользовалась. По кормящим влияние не изучено.

кудряшка№1 писал(а):
да я уже 3 недели как пользуюсь и результат уже есть растяжки светлее стали только я в интернете заказала настоящее мумие а не в таблетках оно лучше.

А ссылочка есть?

кудряшка№1 писал(а):
Всем привет я уже 3 дня не взвешиваюсь, терплю чтобы не портить себе настроение хочу разв неделю взвешиваться чтобы от привесв не расстраиваться

А я от привесов не расстраиваюсь, привыкла. И ты учись. Это временные колебания веса. Зато ты сможешь отследить, на какие продукты привес бывает, а на какие - отвес.

кудряшка№1 писал(а):
сегодня питаюсь так

Ань, а кинзы ты не много используешь? Не думаешь, что на нее может сыпать?

Miramiroshka писал(а):
у меня плюс минус было 200 гр за эти дни. В итоге по прежнему сейчас 67,4 .

Зато вверх не ползет! Молодец praising

Miramiroshka писал(а):
Всем огромное спасибо за ваши успехи!!! они вдохновляют меня на победы над лишним весом, даже на маленькие!!!

Ирочка, ты в команде. Мы все друг другу помогаем friends friends friends

Наверх