Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

04 Мар 2012 1:08

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки привет!!
у меня сегодня месяц на системе!!!!!

Romashki поздравляю! у меня тож скоро!
Wild cat писал(а):
мышку компьютерную все ей надо,

таже ситуция!!! и надо по клаве колотить!!!
irosd писал(а):
поставь еще детскую ленеечку,

сделано!!!
irosd писал(а):
Доброе,Юленька!А ты живешь далеко от родных или в одном городе?

в одном доме я бы даже сказала)))))

04 Мар 2012 1:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
но я много пила молока теплого и на ночь в том числе - поскольку душит кашель, особенно вечером. В

praising praising praising praising поправляйся! от кашля попробуй в молоко теплое добавить еще чайную ложку меда, на кончике ножа соды, 10г масла и немного воды типа Боржоми- у меня как-то был трахеит- очень помогло такое молочко- но пить на ночь надо теплое чтоб выпить и укутаться good2 good2 good2

irosd писал(а):
Классные штучки.А я таких никогда не видела А где ты их покупала?

спасибо. мне их муж купил уже года с 2 как в Метро..но должна сказать что они не очень удобны- пицца та что посрединке- не пропекается... самая первая выпекается та что сверху, поэтому надо переставлять и менять местами...ну или по отдельности печь- только что кругла будет girl_haha так что пользуюсь редко Embarassed когда хотим круглую..ну или на гости dance2 dance2 повыпендриваться так сказать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

irosd писал(а):
.Я делаю по Настиному рецепту или Алии http://forum.say7.info/topic32079.html уже не раз, с масляным кремом.Только,единственное,я их выпекаю около часа,так они румяные и не "падают"

good взяла в закладки - жду еклерчики

irosd писал(а):
Придется восполнить пробел

girl_haha girl_haha girl_haha ага

irosd писал(а):
А ты не готовишь по рецепту Оли-Имбирь

я готовила пару раз вкусная good good good good

lula-lula писал(а):
А ты ветчину добавляешь?

я делала раз без ничего а раз сыр твердый добавляла

irosd писал(а):
Юлечка,какую ты имеешь в виду,куриную,что делается в пакете из под сока?Нет,не готовила,очередь не дошла

нет, у Оли в колбасу куриную добавляется ветчина

irosd писал(а):
Cветочка,вот,принимай эклерчики,получилось 18 штучек,может не так исскусно,но по домашнему и по быстрому украшала

wacko1 wacko1 wacko1 я упала- красивые и аппетитные- молодчинка. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

irosd писал(а):
Завтра попробую 1..а может и 2

girl_haha лучше 2 и за меня еще один friends friends friends friends

04 Мар 2012 10:28

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Привет всем!
Все молодцы- наготовили для семьи вкусняшек.
Ну а я домучила свои блины и вчера в гостях пробыла весь вечер.
Муж заболел, ребенок после прививки, боюсь.
Сделала сегодня замеры:
ОГ 90
ОТ 70
ОБ 92
Вот. Вес 55,5 примерно.
Потому что еще и нарушала вчера. пряники в 5 часов трескала Embarassed
сегодня уже не зарекаюсь- как получиться, так и поужинаю.

04 Мар 2012 11:17

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
привет девочки!!
у меня -200. наконец то моя линейка двигаться начала Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! сошла с мертвой точки!!!!!
я второй день по 2л воды выпиваю,может и это помогло
вчера кушала творог с детским пюре из чернослива. оказалась такая гадость wacko1 wacko1

irosd писал(а):
А ты не готовишь по рецепту Оли-Имбирь?

я тоже делала 1 раз,мне понравилось а мужу не очень,говорит не хватает ему чего то,что есть в покупной колбасе.
но вот дочка чуть подрастет буду делать ей.

Ляночка08 писал(а):
спасибо! и это при том что у меня сегодня КД начинаются- впервые!!!! почти за 2 года

повезло тебе! не в смысле что пришли а в смысле что так долго не было. у меня через 3мес пришли wacko1

Пламя писал(а):
Поздравляю!!! Ну как ощущения после месяца на системе?

ну в принципе нормально, кушать не хочется,никакой ностальгии по сладкому нету как на обычных диетах. вообщем нравится Wink

Пламя писал(а):
Такая очаровашка!!! А зубки действительно так смешно выглядывают как у вампирчика!

а как кусаются эти зубки wacko1 wacko1 мамам дорогая wacko1 wacko1

сегодня кушаю

з-овсянка,печенье, 1 шок конфета,кофе с молоком
о-свинина тушеная в томате,гречка,зел чай
у-горбуша запеченая в рукаве

04 Мар 2012 13:02

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Девочки, привет !"
Комментировала пол часа, Янка подошла к компу и на кнопочку нажала Girl haha Всех, у кого отвесики- Поздравляю.
Свету с Кд Girl haha Везунчик( у меня в 2 месяца после родов).

Вчера на ужин ела вариант овощи+фрукты. Ну удивительно-что наелась( всё сырое было), отвеса нетути(наверное всё же из-за сырых яблок.)
Что ем сегодня: 9-00: бутер горячий , по 2 ложки солянки и картошки жар, 4 печенька, откусила шоколадку+кофе с мол
13-00: омлет на молоке+сосиска, яблоко мороженое
17-30: планирую суп из горбуши

04 Мар 2012 13:44

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем доброго утра!
У нас сегодня так чудесно по-весеннему пели птички!!! girl_in_love Скорее бы долгожданное тепло!

Я стою, муж качается. Но мы все равно идем вперед! friends

Ляночка08 писал(а):
и это при том что у меня сегодня КД начинаются- впервые!!!! почти за 2 года

А я вот тоже уже как-то на измене. Все жду их. У меня с Андрюшкой, как я заменила 2 кормления и начала заменять третье - сразу начались.

irosd писал(а):
Оксанка,принимай отчет,но с овощным соусом.Мамочке отдельное СПАСИБО!Очень

Класс, Ириш! Rose Отчет обалденный! good2 Мамочке спасибо передала. они только что в гости заходили. Приехали голосовать. У нас же сегодня день выборов Путина. Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
я тоже принесла отчетики- двухэтажная запеканка

Свет, твои отчеты точно одни из лучших на этом форуме! girl_claping

Wild cat писал(а):
вообщем ты много чего ешь того чего я до 3х месяцев минимум не рискнула бы

Аналогично. friends Тише едешь, дальше будешь. У нас вообще получилось, что вроде ела-ела, все ок. Добавляла потихоньку. Нормально. А потом как началось. Накопительная реакция. wacko1

Ляночка08 писал(а):
если делать на круглые формы- у меня есть спец для пиццы вот такие :

У меня тоже есть перфорированная форма - родители на новый год подарили. Только у меня дырки побольше. Но я пока не делала в ней. Надо исправиться.

lula-lula писал(а):
Женечка, поздравляю Иванку с месячинкой!

Присоединяюсь!!! Rose Rose Rose

lula-lula писал(а):
Я тут меня не теряйте - вроде иду на поправку.

Это хорошо! Молодчина! praising

irosd писал(а):
эклерчики,получилось 18 штучек,может не так исскусно,но по домашнему и по быстрому украшала

Очень красивые! good2 good2 good2 Я когда-то делала. Давным-давно. Но рецепт был неудачный, тесто было жестковатое.

myrzichka писал(а):
Это я перед системой на диете Протасова сидела 4 дня и сбросила 1,7, но мне она не подходит, так что никаких ошибочек

После диеты очень многие вообще набирают вес, пока организм привыкает к новому питанию.

vikles писал(а):
Вот. Вес 55,5 примерно.

Отлично! Вес все равно не стоит постоянно в одной точке +/- 1 кг колеблется. Параметры вообще суперские!!! good2

vikles писал(а):
Потому что еще и нарушала вчера. пряники в 5 часов трескала

Ты лучше так не балуйся. В обед допускай лучше такие послабления. Wink

Wild cat писал(а):
у меня -200. наконец то моя линейка двигаться начала сошла с мертвой точки!!!!!

Лен, Аннет в ЖиХе уже 7 месяцев практически на месте топчется. А ты несколько дней постояла и пошла дальше. Воспринимай такие остановки философски. Вес привыкает к каждой ступени, а потом трогается дальше в правильном направлении.

Wild cat писал(а):
я тоже делала 1 раз,мне понравилось а мужу не очень,говорит не хватает ему чего то,что есть в покупной колбасе.

Специй не хватает и усилителей вкуса. В особенности глютамата натрия girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
ну в принципе нормально, кушать не хочется,никакой ностальгии по сладкому нету как на обычных диетах. вообщем нравится

Это самое главное good2

Wild cat писал(а):
а как кусаются эти зубки мамам дорогая

На то они и зубы! А чего ж просто так простаивать! girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
Свету с Кд Везунчик( у меня в 2 месяца после родов).

Ого! Ну ты плодовитая. Не успела одну родить, а организм предлагает еще wacko1

натка..- писал(а):
Вчера на ужин ела вариант овощи+фрукты. Ну удивительно-что наелась( всё сырое было), отвеса нетути(наверное всё же из-за сырых яблок.)

Я этот вариант ни разу не пробовала. Боюсь, не наемся. Embarassed

натка..- писал(а):
17-30: планирую суп из горбуши

То бишь горбуша с бульоном и зеленью? Wink

натка..- писал(а):
13-00: омлет на молоке+сосиска, яблоко мороженое

Яблоко, мороженое? Или яблоко мороженое? Wink girl_haha girl_haha girl_haha А то я чуть со стула не упала girl_haha girl_haha girl_haha

Сегодня ем:
З: блин толстенький со сметаной (спасибо маме girl_haha girl_haha girl_haha ), кусок пирога "Темка" с шоколадом, мороженое и кофе с молоком.
О: гречка, холодец, салат из свежего огурца с зеленым луком. чайс кусочком сыра.
У: творог, йогурт, яблоко, чернослив, сельдерей (мой любимый вариант).

04 Мар 2012 14:02

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Доброе утро,красотулечки! Всех с воскресным днем! Romashki
Moonlit.Lel писал(а):
в одном доме я бы даже сказала)))))
Тогда тебе легче и помощники есть Wink
Линиечку вижу,классная good2
lula-lula писал(а):
А ты ветчину добавляешь?

Юленька,я исправляюсь unknown А я прочитала,или я делаю ветчину
Да я добавляю Embarassed
Ляночка08 писал(а):
я упала- красивые и аппетитные- молодчинка.

Спасибо,Светочка, Embarassed ,все таки 2 сьела Embarassed (будем считать,что 1-за тебя Girl haha )
Wild cat писал(а):
у меня -200. наконец то моя линейка двигаться начала сошла с мертвой точки!!!!!

Поздравляю! sharik
Wild cat писал(а):
а как кусаются эти зубки

Girl haha Понимаю(
натка..- писал(а):
яблоко мороженое

Это как? unknown
Пламя писал(а):
Отчет обалденный!

Embarassed Спасибо.
Пламя писал(а):
. У нас же сегодня день выборов Путина.

Да,правильно сказала,что выборы Путина,а не президента Girl haha Girl haha
Пламя писал(а):
Очень красивые!

Embarassed Спасибо,Оксаночка!

04 Мар 2012 15:58

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Пламя писал(а):
А я вот тоже уже как-то на измене

так а вы не предохраняетесь что ты переживаешь?
я вот недавно так переживала что тест на ХГЧ сделала, заплатила 200рэ а вечером КД пришли. че то так жалко денег стало Embarassed

Пламя писал(а):
Лен, Аннет в ЖиХе уже 7 месяцев практически на месте топчется.

а на каком она весе что 7мес стоит? если 40кг то тогда понятно. с излишнего веса мне кажется всяко разно должна слезть за такое время на системе. Наверное трескает что-то втихую Girl haha

04 Мар 2012 16:08

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Пламя писал(а):
После диеты очень многие вообще набирают вес, пока организм привыкает к новому питанию.

Это верно wacko1 но тем ни менее у меня сегодня -400 Yahoo! чему я несказанно рада, поскольку вес стоял на одной точке 4 дня, а тут сдвиг!!! Ужинала тока творог и кефир, а после 6 чашка чая зеленого!!! morning1

04 Мар 2012 19:34

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Wild cat писал(а):
а на каком она весе что 7мес стоит?

Она уже сбросила около 37кг,сейчас,вроди бы,около 90кг.Нет,не нарушает.Но стоит и все.
myrzichka писал(а):
у меня сегодня -400

Поздравляю,Настенька,так держать good2

04 Мар 2012 19:47

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Добрый вечер девченочки girl_in_love
У такой прекрасный денек выдался!!! ТТТ
Во первых отвес хороший!!! И вес 101 кг. Еще чуток и цифра будет двойная, а не тройная Yahoo!
Во вторых я сегодня так накулинарничала good2 Блины с картошкой под волшебным соусом, блины с творогом политые клубником взбитой с сахаром блендером( клубника замороженная из морозилки).
Все блины по рецепту Светланы(10 яиц на 1 литр молока и 22 ложки муки, выучила Girl haha ) good2 good2
Тефтели нежные Оксанкины! Нежность обалденая nyam2
Сделала фоты, загружу ночью или завтра! Отчитаюсь Wink
Какой вкуснячий у меня завтрак то получиться nyam2 Girl haha

04 Мар 2012 19:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. у меня +400 wacko1 wacko1 wacko1 утром встала опухшая...вчера не нарушала-честное пионерское dance2 видимо не отношусь я к тем счастливицам которые в КД сбрасывают хорошо..а так надеялась girl_haha unknown Smile надеюсь что по окончанию все уйдет и с собой прихватит еще Wink
ем:
завтрак- 3 блинчика под волшебным соусом, кусочек маленький двухэтажной запеканки
обед- гречневые колобки 3 шт, салат из свеклы. чернослива и йогурта и нарушила- делал тортик то крем пробовала Embarassed Embarassed Embarassed (к нам мои родители в гости приезжали)признаюсь- давала чай и нарезала всем торт- уже и начала себе резать..но потом остановилась- завтра утром буду есть dance2 dance2 dance2 dance2
ужин- творог, яблоко запеченое, йогурт

vikles писал(а):
Муж заболел, ребенок после прививки, боюсь.

praising пусть быстрей выздоравливает. себе и ребенку профилактику делай

Wild cat писал(а):
у меня -200. наконец то моя линейка двигаться начала

Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер!

Wild cat писал(а):
етским пюре из чернослива. оказалась такая гадость

girl_haha girl_haha что- пюре, творог или все вместе?

Wild cat писал(а):

ага ,согласна..конечно, мы дома такую как в магазине не сделаем по любому..но домашняя все же натуральней чем магазинная dance2 я пару раз делала- мой ел но не в большом восторге girl_haha тоже был...сынуля не захотел даже пробовать unknown а мне понравилась good2 буду периодически делать- пусть приучаются Wink

Wild cat писал(а):
повезло тебе! не в смысле что пришли а в смысле что так долго не было. у меня через 3мес пришли

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 ага, 1 год и 11 мес не было dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 но зато сегодня живот болит капец..у меня и с Максимом не было так же год и 11 мес..

натка..- писал(а):
Комментировала пол часа, Янка подошла к компу и на кнопочку нажала

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends у меня так тоже бывает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
Свету с Кд Везунчик( у меня в 2 месяца после родов).

girl_haha dance2 dance2 dance2 все равно как с днем рождения поздравляете girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):

я первый раз как системилась часто делала этот вариант- яблоко. киви, апельсин, морковка, летом помидор еще- наедалась и отвешивала.. сейчас не наедаюсь-потому что цитрусовые не ем..помидоры тоже да и нету...вообщем плюсую обычно после этого варианта поэтому перестала делать

Пламя писал(а):
А я вот тоже уже как-то на измене. Все жду их. У меня с Андрюшкой, как я заменила 2 кормления и начала заменять третье - сразу начались.

friends friends friends friends у меня позже получается- мы уже днем вообще не едим..пока ночью чаще вставал то не было- но уже в декабре и январе живот тянуло...а стал меньше вставать ночью и вот нате- встречайте гостей girl_haha

Пламя писал(а):
Свет, твои отчеты точно одни из лучших на этом форуме!

Embarassed Embarassed Embarassed dance2 dance2 dance2

Пламя писал(а):
У меня тоже есть перфорированная форма - родители на новый год подарили. Только у меня дырки побольше. Но я пока не делала в ней. Надо исправиться.

friends давай пробуй

irosd писал(а):
Спасибо,Светочка, ,все таки 2 сьела (будем считать,что 1-за тебя

girl_haha friends friends friends friends friends

myrzichka писал(а):
тем ни менее у меня сегодня -400

good2 good2 good2 good2

irosd писал(а):
Она уже сбросила около 37кг,сейчас,вроди бы,около 90кг.Нет,не нарушает.Но стоит и все.

вот это плато называется Wink

Иркэ писал(а):
Блины с картошкой под волшебным соусом,

friends friends friends friends я тоже их утром ела и родителей в обед угощала- понравились

Иркэ писал(а):
Все блины по рецепту Светланы(10 яиц на 1 литр молока и 22 ложки муки, выучила )
Тефтели нежные Оксанкины! Нежность обалденая

good2 good2 good2 good2 good2 friends friends friends friends friends friends ждем отчетики Wink

Иркэ писал(а):
Во первых отвес хороший!!! И вес 101 кг. Е

Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер

Иркэ писал(а):
Во вторых я сегодня так накулинарничала

good молодец, хозяюшка good2

04 Мар 2012 20:13

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Иркэ писал(а):
Во первых отвес хороший!!!

Поздравляю,Лилечка,еще чуточку и увидешь свою парную циферку good2
Иркэ писал(а):
Какой вкуснячий у меня завтрак то получиться
Умничка-хозяюшка Romashki Столько вкусностей наготовила,молодец!
Ляночка08 писал(а):
у меня +400

Светочка,не нервничай,у меня перед и во время КД привес был 1.5кг wacko1 Потом ушло и 500гр отвалилось.
Ляночка08 писал(а):
нарезала всем торт

Хвались,какой тортик делала? Wink

А я хочу, еще к эклерам , вот такие маффины испечь http://forum.say7.info/topic8517.html ,дочка будет подружек чайком угощать,(девочки любят к Анютке в гости приходить,знают,что есть домаш.вкусняшки,а я рада стараться Girl haha). Потом отчитаюсь с фото .

04 Мар 2012 20:16

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
irosd писал(а):

ей наверное в принципе система не подходит, ну или надо спорт подключать unknown

04 Мар 2012 20:24

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

37 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
Wild cat писал(а):
кудряшка№1
Анечка,сыпь может быть и на овсянку, и на куриную грудку, и на яйца.
вообщем ты много чего ешь того чего я до 3х месяцев минимум не рискнула бы

Я овсянку, грудку еще в роддоме кушала никакой реакции не было и я почти каждый день грудку ела....И яйца я по 1 одному ем 2-3 раза в неделю реакции тоже не было. Я все постепенно вводила и смотрела на ребенка. Только в один день когда борщ приготовила с капустой и на ужин рыбы съела на следующий день сыпь появилась и уже 4 день держится((

Пламя писал(а):
Не знаю, что за врач, но во всех списках и киви и рыба в самой аллергенной группе стоят.

я тоже читала что это аллергенные продукты..намазала бепантен посмотрим поможет или нет. Во вторник пойду к педиатру в первый раз посмотрим что скажет.

З: жареная картошка 2 маленьких сочника, сыр, чай
О: макароны с сыром, морковка тертая с ложкой сметаны и зеленью.
У: грудка вареная с кинзой

04 Мар 2012 20:26

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Почитала вас, так вы хвалите чизкейк нью-йорк! Захотелось тоже его приготовить. Я так знаю, что он с сыром филадельфия делается. А вы с чем делаете?
Была сегодня у свекрови.
з. Пюре, пицца кусок.
о. Салат крабовые палочки, рыба горбуша гриль.
у. Творог яблоко запеченое.
Из остатков рыбы сделала растегай и пирожки с печенью. На утро их.
Ирин, даже не знаю легче или нет. У мамы моей характер не простой, крайне раздражительный, не контактныи и вечно в нашу семью вторгается. Хорошо хоть не всегда вместе жить будем. На пенсии в свои дом собираются, а пока тут, чтоб на работу ближе ездить.

04 Мар 2012 20:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Светочка,не нервничай,у меня перед и во время КД привес был 1.5кг Потом ушло и 500гр отвалилось.

спасибо Friends ..да я знаю что Кд так прибавляют..но все рарно не хочется Girl haha

irosd писал(а):
Хвались,какой тортик делала?

новый..выложу рецептик тут дам ссылку.. Wink

irosd писал(а):
А я хочу, еще к эклерам , вот такие маффины испечь http://forum.say7.info/topic8517.html ,дочка будет подружек чайком угощать,(девочкилюбят к Анютке в гости приходить,знают,что есть вкусности,а я рада стараться,на здоровье). Потом отчитаюсь с фото .

Good girl_claping girl_claping ждем отчетик

вот если люибите мафинки и бананы попробуй у меня есть банановые кексики -маффины- теплые они это просто бомба- нежные ароматные- очень вкусные Wink http://forum.say7.info/topic28734.html

Wild cat писал(а):
ей наверное в принципе система не подходит, ну или надо спорт подключат

Girl haha ничего себе не подходит- 37 кг сбросила...это скорее плато- организм и так столько отдал- надо привыкнуть..

кудряшка№1 писал(а):
сь и уже 4 день держится((

ну она так быстро не уйдет..ну и есть еще аткое понятие как накопительная аллергия- когда сразу не сыпет а если все время кушать что-то аллергенное то аллергены накапливаются и потом сыпет Wink так что ты все же аккуратно пока с сильными аллергенами- курицой, яйцами...красны.. Wink
и жареное думаю тоже рано кушаешь-пока можно обойтись..зачем нагружать ребенку кишечник Wink

04 Мар 2012 20:30

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Wild cat писал(а):
ну или надо спорт подключать

Пишет,что ходит3-5 раз на аквааэробику уже 1.5 года wacko1 unknown unknown
Moonlit.Lel писал(а):
Ирин, даже не знаю легче или нет. У мамы моей характер не простой

Юленька,может ты и права,а я от мамы далеко живу,видемся 1-2 раза в год,скучаю страшно.Цени,что вы вместе,для меня семья (муж,дочь,родители)-это самое дорогое,что есть в жизни.А мамы с папой так не хватает,как бы я была бы рада,что бы быть хоть поближе.
Ляночка08 писал(а):
новый..выложу рецептик тут дам ссылку

Ждемс Wink
Ляночка08 писал(а):
теплые они это просто бомба

Спасибо,дорогая,забрала!

04 Мар 2012 20:53

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Пламя писал(а):
Ого! Ну ты плодовитая. Не успела одну родить, а организм предлагает еще
wacko1 Smile
Пламя писал(а):
этот вариант ни разу не пробовала. Боюсь, не наемся.
Я спать легла в 22-00, может потому Жора и не домогался Girl haha
Пламя писал(а):
бульоном и зеленью?
nyam2
Пламя писал(а):
Или яблоко мороженое

irosd писал(а):
Это как?

Дед привёз из деревни яблоки замороженные, помню в детстве мы их обожали( яблоки замерзают от мороза, становятся сочными , вкусными и страшными Girl haha )

04 Мар 2012 20:57

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Ирин, потому что скучаешь. Мы каждый день видимся, не успеваем соскучитсяSmile
Лиля, молодец ты! А я у тебя в хвосте плетусь. Может паровозом и съедем с центнераSmile
А у меня девчонки нет кд. Я один раз подумала, не беременна ли. Тест даже положительный был! Вот был шок. Тест оказался ложный. Я же после кс. А там надо пол года хотябы.

04 Мар 2012 21:04

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Wild cat писал(а):
так а вы не предохраняетесь что ты переживаешь?

Предохраняемся (ППА), но все равно как-то мне спокойнее, когда у меня КД. Они у меня обычно без задержек. Хотя тесты на беременность я каждый месяц все равно делаю.

Wild cat писал(а):
а на каком она весе что 7мес стоит?

80 с копейками. Она на системе уже от полутора до двух лет. Спотом занимается - аквааэробикой. Просто у нас у всех очень разные организмы.

Wild cat писал(а):
Наверное трескает что-то втихую

Если бы ты с ней пообщалась, ты бы поняла, что втихую она точно не трескает. А вот Мириманова - вполне. За 2 недели и на кг не похудела.

myrzichka писал(а):
но тем ни менее у меня сегодня -400

Отлично! praising

Иркэ писал(а):
И вес 101 кг. Еще чуток и цифра будет двойная, а не тройная

dance2 dance2 dance2

Иркэ писал(а):
Во вторых я сегодня так накулинарничала

Ничего себе списочек!!! wacko1 good2

Ляночка08 писал(а):
у меня +400 утром встала опухшая...вчера не нарушала-честное пионерское видимо не отношусь я к тем счастливицам которые в КД сбрасывают хорошо..а так надеялась надеюсь что по окончанию все уйдет и с собой прихватит еще

Конечно, прихватит. А еще и Луна скоро придет нам на помощь! friends

Ляночка08 писал(а):
и нарушила- делал тортик то крем пробовала (к нам мои родители в гости приезжали)признаюсь- давала чай и нарезала всем торт- уже и начала себе резать..но потом остановилась- завтра утром буду есть

Молодец, что удержалась от куска торта. praising

Ляночка08 писал(а):
у меня позже получается- мы уже днем вообще не едим..пока ночью чаще вставал то не было- но уже в декабре и январе живот тянуло...а стал меньше вставать ночью и вот нате- встречайте гостей

У меня пару дней назад тянуло. Но это может быть и овуляция. wacko1 Но вообще было ощущение, что вот-вот прикатят... Wink

Ляночка08 писал(а):
вот это плато называется

Ага. Но и стояк в течение месяца - то же плато. У некоторых плато бывает и после небольшого количества сброшенных килограммов. Лора-а после каждый 4 кг стоит. Вот тоже терпеливейший человек!

irosd писал(а):
вот такие маффины испечь http://forum.say7.info/topic8517.html ,дочка будет подружек чайком угощать,(девочки любят к Анютке в гости приходить,знают,что есть домаш.вкусняшки,а я рада стараться ).

Классные. У меня подобный рецепт в тетрадке, пропорция больше. Очень вкусно nyam2

кудряшка№1 писал(а):
Только в один день когда борщ приготовила с капустой и на ужин рыбы съела на следующий день сыпь появилась и уже 4 день держится((

Когда аллергия в стадии обострения, то сыпет буквально на все. Надо на несколько дней убрать все потенциально гипоаллергенное.

кудряшка№1 писал(а):
я тоже читала что это аллергенные продукты..намазала бепантен посмотрим поможет или нет. Во вторник пойду к педиатру в первый раз посмотрим что скажет.

Ань, если что, смотри мои меню на первых страницах. Мой Алеша реагировал на такое количество продуктов, что вначале я вообще по пальцам могла пересчитать продукты, которые мне можно было. И то это не помешало мне системиться.

кудряшка№1 писал(а):
О: макароны с сыром, морковка тертая с ложкой сметаны и зеленью.

С морковкой тоже будь осторожна.

Moonlit.Lel писал(а):
Я так знаю, что он с сыром филадельфия делается. А вы с чем делаете?

Я брала "Виолу" 200 гр. И на остальное - кримчиз (альметте) - 4 банки по 150 гр. А потом стала делать сама из сметаны.

Moonlit.Lel писал(а):
о. Салат крабовые палочки, рыба горбуша гриль.

Как салат делала?

Ляночка08 писал(а):
новый..выложу рецептик тут дам ссылку..

Очень ждем! friends

Ляночка08 писал(а):
вот если люибите мафинки и бананы попробуй у меня есть банановые кексики -маффины- теплые они это просто бомба- нежные ароматные- очень вкусные

Попробую на этой неделе, как раз есть бананы. good2

04 Мар 2012 21:16

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Оксана, салат как обычно. Я согрешила с ним конечно. Надо было без кукурузы. Но так как была у свекрови то меню не планировала. Ела, то что более менее подошло, так как приехала домой, а время уже почти 2 было. Вот нахватала с холодильника быстрее.

04 Мар 2012 21:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Ждем

Пламя писал(а):
Очень ждем!

dance2 dance2 dance2 ЕСЛИ НЕ СЕГОДНЯ ТО ЗАВТРА- ВОТ ЕСЛИ ДАДУТ МОИ КАВАЛЕРЫ ТО СЕЙЧАС ФОТКИ ЗАГРУЖУ И ВЫЛОЖУ - сорри капс лук включила Embarassed

irosd писал(а):
Спасибо,дорогая,забрала!

Пламя писал(а):
Попробую на этой неделе, как раз есть бананы.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! попробуйте- я вообще тащусь от этих кексиков nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 но люблю именно теплые -их аромат это нечто nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

натка..- писал(а):
Дед привёз из деревни яблоки замороженные, помню в детстве мы их обожали( яблоки замерзают от мороза, становятся сочными , вкусными и страшными

girl_haha girl_haha girl_haha прикольно- никогда не ела замороженные яблоки Smile

Пламя писал(а):
Предохраняемся (ППА),

girl_haha считай что и не предохраняетесь..мы так же как и вы friends поэтому если есть Кд то как-то спокойней Wink

Пламя писал(а):
. Хотя тесты на беременность я каждый месяц все равно делаю.

зачем? для надежности? или это ты сейчас пока КД нету?

Пламя писал(а):
Конечно, прихватит. А еще и Луна скоро придет нам на помощь!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! жду

Пламя писал(а):
Молодец, что удержалась от куска торта.

Embarassed спасибо boast boast boast boast я тоже рада что не ела а то б потом совесть грызла..и перед вами стыдно Embarassed friends friends friends а так завтра утром спокойно поем dance2 dance2

Пламя писал(а):
У меня пару дней назад тянуло. Но это может быть и овуляция. Но вообще было ощущение, что вот-вот прикатят...

unknown а что на овуляцию тянет живот? у меня никогда такого не было..у меня перед делами тянет живот буквально за день до начала..

Пламя писал(а):
Ага. Но и стояк в течение месяца - то же плато. У некоторых плато бывает и после небольшого количества сброшенных килограммов. Лора-а после каждый 4 кг стоит. Вот тоже терпеливейший человек!

good ну все мы индивидуальны good

Пламя писал(а):
Я брала "Виолу" 200 гр. И на остальное - кримчиз (альметте) - 4 банки по 150 гр. А потом стала делать сама из сметаны.

и что ты делаешь этот чиз только на том кримчизе что из сметаны? нормальный на вкус?

04 Мар 2012 21:24

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот это плато называется

плато может столько длиться??? wacko1 wacko1

Ляночка08 писал(а):
что- пюре, творог или все вместе?

все вместе гадость Girl haha
черносливовое пюре никакой сладости вообще не добавляет.

Иркэ писал(а):
Во первых отвес хороший!!! И вес 101 кг.

good2 good2 good2

04 Мар 2012 21:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
плато может столько длиться???

ага..может быть месяц-два..я в одноклассниках когда в группе по минус 60 заходила там модератор- сбросил 5 кг и 6 мес стояла wacko1 а потом я перестала заходить то не знаю как там у нее дела пошли или нет unknown

Wild cat писал(а):
все вместе гадость
черносливовое пюре никакой сладости вообще не добавляет.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha так ты лучше покупай чернослив вяленный- он дает сладость

кстати, девочки, у меня есть -я на одноклассниках в группе нашла по минус 60 -вроде 12 или 15 соусов по минус 60..как думаете стоить тут темкой выложить отдельной?

Наверх