Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Мар 2012 1:08
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
таже ситуция!!! и надо по клаве колотить!!!
сделано!!!
в одном доме я бы даже сказала))))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2012 1:41
|
Ляночка08
|
поправляйся! от кашля попробуй в молоко теплое добавить еще чайную ложку меда, на кончике ножа соды, 10г масла и немного воды типа Боржоми- у меня как-то был трахеит- очень помогло такое молочко- но пить на ночь надо теплое чтоб выпить и укутаться
спасибо. мне их муж купил уже года с 2 как в Метро..но должна сказать что они не очень удобны- пицца та что посрединке- не пропекается... самая первая выпекается та что сверху, поэтому надо переставлять и менять местами...ну или по отдельности печь- только что кругла будет так что пользуюсь редко когда хотим круглую..ну или на гости повыпендриваться так сказать
взяла в закладки - жду еклерчики
ага
я готовила пару раз вкусная
я делала раз без ничего а раз сыр твердый добавляла
нет, у Оли в колбасу куриную добавляется ветчина
я упала- красивые и аппетитные- молодчинка.
лучше 2 и за меня еще один |
|
04 Мар 2012 10:28
|
vikles
44 года Омск |
|
Привет всем!
Все молодцы- наготовили для семьи вкусняшек. Ну а я домучила свои блины и вчера в гостях пробыла весь вечер. Муж заболел, ребенок после прививки, боюсь. Сделала сегодня замеры: ОГ 90 ОТ 70 ОБ 92 Вот. Вес 55,5 примерно. Потому что еще и нарушала вчера. пряники в 5 часов трескала
сегодня уже не зарекаюсь- как получиться, так и поужинаю. |
|
04 Мар 2012 11:17
|
Wild cat
40 лет |
|
привет девочки!!
у меня -200. наконец то моя линейка двигаться начала сошла с мертвой точки!!!!!
я второй день по 2л воды выпиваю,может и это помогло вчера кушала творог с детским пюре из чернослива. оказалась такая гадость
я тоже делала 1 раз,мне понравилось а мужу не очень,говорит не хватает ему чего то,что есть в покупной колбасе. но вот дочка чуть подрастет буду делать ей.
повезло тебе! не в смысле что пришли а в смысле что так долго не было. у меня через 3мес пришли
ну в принципе нормально, кушать не хочется,никакой ностальгии по сладкому нету как на обычных диетах. вообщем нравится
а как кусаются эти зубки мамам дорогая
сегодня кушаю з-овсянка,печенье, 1 шок конфета,кофе с молоком о-свинина тушеная в томате,гречка,зел чай у-горбуша запеченая в рукаве |
|
04 Мар 2012 13:02
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Девочки, привет !"
Комментировала пол часа, Янка подошла к компу и на кнопочку нажала Всех, у кого отвесики- Поздравляю.
Свету с Кд Везунчик( у меня в 2 месяца после родов).
Вчера на ужин ела вариант овощи+фрукты. Ну удивительно-что наелась( всё сырое было), отвеса нетути(наверное всё же из-за сырых яблок.) Что ем сегодня: 9-00: бутер горячий , по 2 ложки солянки и картошки жар, 4 печенька, откусила шоколадку+кофе с мол 13-00: омлет на молоке+сосиска, яблоко мороженое 17-30: планирую суп из горбуши |
|
04 Мар 2012 13:44
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Всем доброго утра!
У нас сегодня так чудесно по-весеннему пели птички!!! Скорее бы долгожданное тепло!
Я стою, муж качается. Но мы все равно идем вперед!
А я вот тоже уже как-то на измене. Все жду их. У меня с Андрюшкой, как я заменила 2 кормления и начала заменять третье - сразу начались.
Класс, Ириш! Отчет обалденный! Мамочке спасибо передала. они только что в гости заходили. Приехали голосовать. У нас же сегодня день выборов Путина.
Свет, твои отчеты точно одни из лучших на этом форуме!
Аналогично. Тише едешь, дальше будешь. У нас вообще получилось, что вроде ела-ела, все ок. Добавляла потихоньку. Нормально. А потом как началось. Накопительная реакция.
У меня тоже есть перфорированная форма - родители на новый год подарили. Только у меня дырки побольше. Но я пока не делала в ней. Надо исправиться.
Присоединяюсь!!!
Это хорошо! Молодчина!
Очень красивые! Я когда-то делала. Давным-давно. Но рецепт был неудачный, тесто было жестковатое.
После диеты очень многие вообще набирают вес, пока организм привыкает к новому питанию.
Отлично! Вес все равно не стоит постоянно в одной точке +/- 1 кг колеблется. Параметры вообще суперские!!!
Ты лучше так не балуйся. В обед допускай лучше такие послабления.
Лен, Аннет в ЖиХе уже 7 месяцев практически на месте топчется. А ты несколько дней постояла и пошла дальше. Воспринимай такие остановки философски. Вес привыкает к каждой ступени, а потом трогается дальше в правильном направлении.
Специй не хватает и усилителей вкуса. В особенности глютамата натрия
Это самое главное
На то они и зубы! А чего ж просто так простаивать!
Ого! Ну ты плодовитая. Не успела одну родить, а организм предлагает еще
Я этот вариант ни разу не пробовала. Боюсь, не наемся.
То бишь горбуша с бульоном и зеленью?
Яблоко, мороженое? Или яблоко мороженое? А то я чуть со стула не упала
Сегодня ем: З: блин толстенький со сметаной (спасибо маме ), кусок пирога "Темка" с шоколадом, мороженое и кофе с молоком.
О: гречка, холодец, салат из свежего огурца с зеленым луком. чайс кусочком сыра. У: творог, йогурт, яблоко, чернослив, сельдерей (мой любимый вариант). |
|
04 Мар 2012 14:02
|
irosd
|
|
Доброе утро,красотулечки! Всех с воскресным днем!
Линиечку вижу,классная ![]()
Юленька,я исправляюсь А я прочитала,или я делаю ветчину
Да я добавляю
Спасибо,Светочка, ,все таки 2 сьела (будем считать,что 1-за тебя )
Поздравляю!
Понимаю(
Это как?
Спасибо.
Да,правильно сказала,что выборы Путина,а не президента
Спасибо,Оксаночка! |
|
04 Мар 2012 15:58
|
Wild cat
40 лет |
так а вы не предохраняетесь что ты переживаешь? я вот недавно так переживала что тест на ХГЧ сделала, заплатила 200рэ а вечером КД пришли. че то так жалко денег стало
а на каком она весе что 7мес стоит? если 40кг то тогда понятно. с излишнего веса мне кажется всяко разно должна слезть за такое время на системе. Наверное трескает что-то втихую |
|
04 Мар 2012 16:08
|
myrzichka
41 год Крым |
Это верно но тем ни менее у меня сегодня -400 чему я несказанно рада, поскольку вес стоял на одной точке 4 дня, а тут сдвиг!!! Ужинала тока творог и кефир, а после 6 чашка чая зеленого!!! |
|
04 Мар 2012 19:34
|
irosd
|
Она уже сбросила около 37кг,сейчас,вроди бы,около 90кг.Нет,не нарушает.Но стоит и все.
Поздравляю,Настенька,так держать |
|
04 Мар 2012 19:47
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Добрый вечер девченочки
У такой прекрасный денек выдался!!! ТТТ Во первых отвес хороший!!! И вес 101 кг. Еще чуток и цифра будет двойная, а не тройная
Во вторых я сегодня так накулинарничала Блины с картошкой под волшебным соусом, блины с творогом политые клубником взбитой с сахаром блендером( клубника замороженная из морозилки).
Все блины по рецепту Светланы(10 яиц на 1 литр молока и 22 ложки муки, выучила )
Тефтели нежные Оксанкины! Нежность обалденая
Сделала фоты, загружу ночью или завтра! Отчитаюсь
Какой вкуснячий у меня завтрак то получиться |
|
04 Мар 2012 19:50
|
Ляночка08
|
|
всем приветик. у меня +400
утром встала опухшая...вчера не нарушала-честное пионерское видимо не отношусь я к тем счастливицам которые в КД сбрасывают хорошо..а так надеялась надеюсь что по окончанию все уйдет и с собой прихватит еще
ем: завтрак- 3 блинчика под волшебным соусом, кусочек маленький двухэтажной запеканки обед- гречневые колобки 3 шт, салат из свеклы. чернослива и йогурта и нарушила- делал тортик то крем пробовала (к нам мои родители в гости приезжали)признаюсь- давала чай и нарезала всем торт- уже и начала себе резать..но потом остановилась- завтра утром буду есть
ужин- творог, яблоко запеченое, йогурт
пусть быстрей выздоравливает. себе и ребенку профилактику делай
супер!
что- пюре, творог или все вместе?
ага ,согласна..конечно, мы дома такую как в магазине не сделаем по любому..но домашняя все же натуральней чем магазинная я пару раз делала- мой ел но не в большом восторге тоже был...сынуля не захотел даже пробовать а мне понравилась буду периодически делать- пусть приучаются
ага, 1 год и 11 мес не было но зато сегодня живот болит капец..у меня и с Максимом не было так же год и 11 мес..
у меня так тоже бывает
все равно как с днем рождения поздравляете
я первый раз как системилась часто делала этот вариант- яблоко. киви, апельсин, морковка, летом помидор еще- наедалась и отвешивала.. сейчас не наедаюсь-потому что цитрусовые не ем..помидоры тоже да и нету...вообщем плюсую обычно после этого варианта поэтому перестала делать
у меня позже получается- мы уже днем вообще не едим..пока ночью чаще вставал то не было- но уже в декабре и январе живот тянуло...а стал меньше вставать ночью и вот нате- встречайте гостей
давай пробуй
вот это плато называется
я тоже их утром ела и родителей в обед угощала- понравились
ждем отчетики
супер
молодец, хозяюшка |
|
04 Мар 2012 20:13
|
irosd
|
Поздравляю,Лилечка,еще чуточку и увидешь свою парную циферку
Светочка,не нервничай,у меня перед и во время КД привес был 1.5кг Потом ушло и 500гр отвалилось.
Хвались,какой тортик делала?
А я хочу, еще к эклерам , вот такие маффины испечь http://forum.say7.info/topic8517.html ,дочка будет подружек чайком угощать,(девочки любят к Анютке в гости приходить,знают,что есть домаш.вкусняшки,а я рада стараться ). Потом отчитаюсь с фото . |
|
04 Мар 2012 20:16
|
Wild cat
40 лет |
ей наверное в принципе система не подходит, ну или надо спорт подключать |
|
04 Мар 2012 20:24
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
Я овсянку, грудку еще в роддоме кушала никакой реакции не было и я почти каждый день грудку ела....И яйца я по 1 одному ем 2-3 раза в неделю реакции тоже не было. Я все постепенно вводила и смотрела на ребенка. Только в один день когда борщ приготовила с капустой и на ужин рыбы съела на следующий день сыпь появилась и уже 4 день держится((
я тоже читала что это аллергенные продукты..намазала бепантен посмотрим поможет или нет. Во вторник пойду к педиатру в первый раз посмотрим что скажет. З: жареная картошка 2 маленьких сочника, сыр, чай О: макароны с сыром, морковка тертая с ложкой сметаны и зеленью. У: грудка вареная с кинзой |
|
04 Мар 2012 20:26
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|
Почитала вас, так вы хвалите чизкейк нью-йорк! Захотелось тоже его приготовить. Я так знаю, что он с сыром филадельфия делается. А вы с чем делаете?
Была сегодня у свекрови. з. Пюре, пицца кусок. о. Салат крабовые палочки, рыба горбуша гриль. у. Творог яблоко запеченое. Из остатков рыбы сделала растегай и пирожки с печенью. На утро их. Ирин, даже не знаю легче или нет. У мамы моей характер не простой, крайне раздражительный, не контактныи и вечно в нашу семью вторгается. Хорошо хоть не всегда вместе жить будем. На пенсии в свои дом собираются, а пока тут, чтоб на работу ближе ездить. |
|
04 Мар 2012 20:30
|
Ляночка08
|
спасибо ..да я знаю что Кд так прибавляют..но все рарно не хочется
новый..выложу рецептик тут дам ссылку..
ждем отчетик
вот если люибите мафинки и бананы попробуй у меня есть банановые кексики -маффины- теплые они это просто бомба- нежные ароматные- очень вкусные http://forum.say7.info/topic28734.html
ничего себе не подходит- 37 кг сбросила...это скорее плато- организм и так столько отдал- надо привыкнуть..
ну она так быстро не уйдет..ну и есть еще аткое понятие как накопительная аллергия- когда сразу не сыпет а если все время кушать что-то аллергенное то аллергены накапливаются и потом сыпет так что ты все же аккуратно пока с сильными аллергенами- курицой, яйцами...красны..
и жареное думаю тоже рано кушаешь-пока можно обойтись..зачем нагружать ребенку кишечник |
|
04 Мар 2012 20:30
|
irosd
|
Пишет,что ходит3-5 раз на аквааэробику уже 1.5 года ![]()
Юленька,может ты и права,а я от мамы далеко живу,видемся 1-2 раза в год,скучаю страшно.Цени,что вы вместе,для меня семья (муж,дочь,родители)-это самое дорогое,что есть в жизни.А мамы с папой так не хватает,как бы я была бы рада,что бы быть хоть поближе.
Ждемс
Спасибо,дорогая,забрала! |
|
04 Мар 2012 20:53
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Дед привёз из деревни яблоки замороженные, помню в детстве мы их обожали( яблоки замерзают от мороза, становятся сочными , вкусными и страшными ) |
|
04 Мар 2012 20:57
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|
Ирин, потому что скучаешь. Мы каждый день видимся, не успеваем соскучится
Лиля, молодец ты! А я у тебя в хвосте плетусь. Может паровозом и съедем с центнера
А у меня девчонки нет кд. Я один раз подумала, не беременна ли. Тест даже положительный был! Вот был шок. Тест оказался ложный. Я же после кс. А там надо пол года хотябы. |
|
04 Мар 2012 21:04
|
Пламя
45 лет Белгород |
Предохраняемся (ППА), но все равно как-то мне спокойнее, когда у меня КД. Они у меня обычно без задержек. Хотя тесты на беременность я каждый месяц все равно делаю.
80 с копейками. Она на системе уже от полутора до двух лет. Спотом занимается - аквааэробикой. Просто у нас у всех очень разные организмы.
Если бы ты с ней пообщалась, ты бы поняла, что втихую она точно не трескает. А вот Мириманова - вполне. За 2 недели и на кг не похудела.
Отлично!
Ничего себе списочек!!!
Конечно, прихватит. А еще и Луна скоро придет нам на помощь!
Молодец, что удержалась от куска торта.
У меня пару дней назад тянуло. Но это может быть и овуляция. Но вообще было ощущение, что вот-вот прикатят...
Ага. Но и стояк в течение месяца - то же плато. У некоторых плато бывает и после небольшого количества сброшенных килограммов. Лора-а после каждый 4 кг стоит. Вот тоже терпеливейший человек!
Классные. У меня подобный рецепт в тетрадке, пропорция больше. Очень вкусно
Когда аллергия в стадии обострения, то сыпет буквально на все. Надо на несколько дней убрать все потенциально гипоаллергенное.
Ань, если что, смотри мои меню на первых страницах. Мой Алеша реагировал на такое количество продуктов, что вначале я вообще по пальцам могла пересчитать продукты, которые мне можно было. И то это не помешало мне системиться.
С морковкой тоже будь осторожна.
Я брала "Виолу" 200 гр. И на остальное - кримчиз (альметте) - 4 банки по 150 гр. А потом стала делать сама из сметаны.
Как салат делала?
Очень ждем!
Попробую на этой неделе, как раз есть бананы. |
|
04 Мар 2012 21:16
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|
Оксана, салат как обычно. Я согрешила с ним конечно. Надо было без кукурузы. Но так как была у свекрови то меню не планировала. Ела, то что более менее подошло, так как приехала домой, а время уже почти 2 было. Вот нахватала с холодильника быстрее.
|
|
04 Мар 2012 21:23
|
Ляночка08
|
ЕСЛИ НЕ СЕГОДНЯ ТО ЗАВТРА- ВОТ ЕСЛИ ДАДУТ МОИ КАВАЛЕРЫ ТО СЕЙЧАС ФОТКИ ЗАГРУЖУ И ВЫЛОЖУ - сорри капс лук включила
попробуйте- я вообще тащусь от этих кексиков но люблю именно теплые -их аромат это нечто
прикольно- никогда не ела замороженные яблоки
считай что и не предохраняетесь..мы так же как и вы поэтому если есть Кд то как-то спокойней
зачем? для надежности? или это ты сейчас пока КД нету?
жду
спасибо я тоже рада что не ела а то б потом совесть грызла..и перед вами стыдно а так завтра утром спокойно поем
а что на овуляцию тянет живот? у меня никогда такого не было..у меня перед делами тянет живот буквально за день до начала..
ну все мы индивидуальны
и что ты делаешь этот чиз только на том кримчизе что из сметаны? нормальный на вкус? |
|
04 Мар 2012 21:24
|
Wild cat
40 лет |
плато может столько длиться???
все вместе гадость
черносливовое пюре никакой сладости вообще не добавляет.
|
|
04 Мар 2012 21:34
|
Ляночка08
|
ага..может быть месяц-два..я в одноклассниках когда в группе по минус 60 заходила там модератор- сбросил 5 кг и 6 мес стояла а потом я перестала заходить то не знаю как там у нее дела пошли или нет
так ты лучше покупай чернослив вяленный- он дает сладость
кстати, девочки, у меня есть -я на одноклассниках в группе нашла по минус 60 -вроде 12 или 15 соусов по минус 60..как думаете стоить тут темкой выложить отдельной? |
так что пользуюсь редко
когда хотим круглую..ну или на гости
взяла в закладки - жду еклерчики
Всех, у кого отвесики- Поздравляю.
Скорее бы долгожданное тепло!
Отчет обалденный!

А я прочитала,
надеюсь что по окончанию все уйдет и с собой прихватит еще
..да я знаю что Кд так прибавляют..но все рарно не хочется