Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Мар 2012 15:27
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет, девочки ! у кого отвесики-Молодцы
У меня Отвес хороший после яиц то Но так как линейке не соответствую так и иду дальше
Wild catЛен, с Юбилеем Плохо было бы +3 Вампирёныш твоя сладкая такая А у моей Янки зубки верхние кругленькие- такая прикольная
я от нервов ем всё что не приколочено
Что ем: 8-00: бутеры с яйцом и луком, кофе с мол, печенье с шоколадкой( по чуть), колбаска
13-00: салат(свекла+огурчик сол+колбаска+масло кап), плов сист., йогурт+ чернос=сыр 17-30:Что то будет ( финансовые трудности напали, надо доедать, что есть дома, а я как назло хочу творога) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2012 15:46
|
irosd
|
Умничка!А я еще не ела никогда яйца на ужин.Наташенька,а сколько ты их ешь,варишь?
|
|
03 Мар 2012 15:53
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Ирин, ты знаешь, вчера съела аж 4 штучки Муж увидел- глаза на лоб полезли Я ему объясняю- Ну и что что 4, это же без хлеба, масла А готовлю так- на сковороду ложку воды и разбиваю туда яйца, соль+ травки, крышкой закрыть и на медленный огонёк. Получается глазунья Но вот вчера к 24-00 очень хотелось кушать, пришлось понюхать кусочек сыру |
|
03 Мар 2012 16:08
|
Wild cat
40 лет |
Наташ не плюсует от яиц то? а то тоже думаю на вечер бахнуть их но страшно что плюсану....
спасибо Наташ. только я надеялась что будет -5 наивная да? |
|
03 Мар 2012 16:24
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Хотя я вчера воды с них обпилась...
Я вот когда нарушаю- думаю, ну ничего, вот на строгую систему сяду- и всё за 2 дня уйдёт(Вот Я точно наивная ) |
|
03 Мар 2012 17:16
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
приветик девченки!
напишу по-бырику ,потому как собираемся идти гулять ,муж уже зовет.... у меня -400 со вчера ,позавчера стояла.
Вчера на ужин делала себе смузи из киви ,творога ,чернослива и йогурта, и мандаринку добавила ,но она была явно лишней ,т.к. вкус получился с горчинкой. Т.к. мы с доце гуляли ,так и попила я свой смузи в 16.30 и потом уже ничего не ела.... сегодня в меню: з: вафли с ванильным пудингом и вишнями 3 шт., чай с молоком о: придется опять есть у вьетнамцев
у: шашлычки свиные из духовки или на сковороде гриль со шпинатом
всех поздравляю с отвесиками ,все умнички ,а кто нарушает ,тот конечно же нет
все ЛЮ и целую!!!! ЗЫ Оксанка ,ты просто голливудская звезда, не побоюсь этого слова! |
|
03 Мар 2012 19:12
|
Бэлла0711
44 года Москва |
, это отдельная история
Короче прорвемся, когда мы одни без папы, она более менее лучше себя ведет, знает, что на меня не подействуют вопли, поорет и успокоится.
Лапуля твоя Лялька
КСюш, а просто свежую капусту нельзя салатиком, ну морковки, зелень на ужин и молочку
Настья что то у тебя непонятная линейка, ты что за сутки 1,5 сбросила???? Или это ошибочка
Что то я давно меню не писала напишу на завтра; З сыр с хлебом, блинчики с мясом кофе с молоком 1 конфета,1 печенье О Филе индейки отварная спагети в томате+ сыр, чай с молоком, если влезект запеканку творожную. Папа наш приедет в понедельник из фруктов только пару яблок осталось выбора что то у меня нет. За продуктами мне с коляской лень и сопливыми детьми, так что ем что есть. С ужинами что то туговато, когда фруктов и овощей нет. У если мне дадите добро овощной салат капуста+морковка, зелень, кефир, йогурт |
|
03 Мар 2012 19:39
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Wild cat
Очень милый вампирчик
Ах, да!!! Вот это самая вкуснятина у меня с чаем в 21.00 |
|
03 Мар 2012 19:39
|
Ляночка08
|
аналогично.. я не в восторге..запеканка как запеканка верхний слой почему то мне показался жирным...ак типа масло..вообщем я не в восторге
всех с отвесиками!!! Леночка, с круглым месяцем- хороший результат
всем приветик. у меня сегодня -500
я хозяйничаю- испекла пиццу- что-то очень давно не пекла..решила мужа порадовать сама завтра утром буду кушать- хожу облизываюсь
ем сегодня: утром мясо и косточки от холодца кусок запеканки двухэтажной
обед- вчерашний суп со шпинатом и яйцом ужин- холодец |
|
03 Мар 2012 20:00
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|
Привет всем!!!
Вчера у нас был праздник моей малышке исполнился месяц!!! Испекла чизкейк Нью-Йоркский в первый очень необычный вкус все гости были в восторге сегодня утром попробовала очень необычно. Но с отвесами как то не очень сегодня минус 300 от линейки еще на 300 гр. отстаю с 1 марта решила строго соблюдать систему проверяйте пожалуйста мое меню очень хочется к лету выглядеть хорошо
Хотела спросить у мамочек со стажем когда высыпает ребенка примерно через какое время сыпь проходит и что предпринимаете?? И все таки подозрения на свеклу пали я в один день переборщила и утром съела и борщ съела, знакомый врач сказала от киви и рыбы не может быть.. Вот уже третий день как ее высыпало пока не прошло не знаю что делать...
ДЕВОЧКИ а вместо сельдерея можно кинзу?? сегодня питалась так: З: овсянка, кусочек чизкейка, 2 печеньки чай. О: грудка запеченная, цветная капуста запеченная с яйцом, молоком и сыром. У: творог с кинзой, 1 яблоко, 2 черносливинки, мацуна стакан |
|
03 Мар 2012 20:07
|
irosd
|
Наташенька,я тоже заметила,что когда кушать хочешь,понюхаешь что то вкусное и легче становиться
Женечка,взаимно! Поставь свою фотку,а то соскучились мы по твоему красивому личику
Мне тоже верх показался жирным((
Вау,поздравляю! Так держать!
Светочка,а я,насмотревшись на твои тефтельки в греч. стиле,сегодня тоже готовила,но пропорцию фарша и риса взяла у Оксанки нашей(нежные тефтели),Оксаночка,спасибо за рецептик А вот соус делала,как у Оли-Имбирь-помидоры,болгарс. перец,зел. лук,морковка,ложка сметаны и томат. соуса.Не обжаривала ничего,протушила и вышло СУПЕР!Может сфоткаю,покажу.
Светочка,спасибо дорогая,что подкидываешь идейки,системная жизнь становится очень вкусной |
|
03 Мар 2012 20:12
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, красавицы!!!
У меня сегодня стояк, у мужа привес, чему он не расстроился. У него большой отвес всегда связан с серией привесов, а потом вес снова снижается.
Если съешь, точно долетит!
Зато смысл отражает четко!!!
Поздравляю!!! Ну как ощущения после месяца на системе?
Отличные результаты!
Мы тоже своему отдали старую мышку и старый пульт. Но они уже не так привлекательны
Такая очаровашка!!! А зубки действительно так смешно выглядывают как у вампирчика! Лапочка
Выздоравливайте поскорее
Спасибо огромное
Ирочка, все будет хорошо. Главное, настроиться самой на это!
Супер!
Это очень некислая физическая нагрузка
У многих был +! Свежие яблоки могут давать и привесы.
Молодец, Наташ! Взялась за ум!
Я тоже. Причем поглощаю, не чувствуя вкуса. Правда эта привычка уже полгода, как оставила меня.
Прикольное у тебя получилось уравнение
Зимой и по весне такое частенько бывает. У нас сейчас тоже потуже...
Молодчина!
Горчинку дает киви с кисломолочными продуктами.
Спасибо
Можно и свежую. Но без масла. Тушеная лучше насытит. Но если вариант овощи-молочка, тогда не забудь творог, если капуста предполагается свежая.
Ошибочка вышла. Спагетти нельзя с мясом сочетать.
Если йогурт густой - давай.
А мне понравилось Но я вообще ВСЕ творожное люблю
Класс! Луна на убыль еще не пошла, а отвесики появились
Поздравляю вас с месяцем!!! Чизкейк "Нью-Йорк" - мой любимый чизкейк!
Не торопись! Все будет
Сутки максимум. Обычно через пару часов после кормления, перед которым наелась. Мясо-рыба будет позже. Я исключала этот проудкт. А если аллергия сильная, то мазала бепантеном или Д-пантенолом. В особых случаях - фенистил и крем элидел (для особо тяжелых случаев, у нас такие были).
Не знаю, что за врач, но во всех списках и киви и рыба в самой аллергенной группе стоят. У нас есть тема "Грудное вскармливание" на форуме, там консультации Ольга-Заюха дает (педиатр в стационаре). Так я читала списки аллергенов. И общалась с девочками, которые до года ребеночку сидели на жесточайшей гипоаллергенной диете. Так что я бы все-таки с киви и рыбой была осторожнее. А еще есть индивидуальные особенности. Некоторых детей на гречку и овсянку сыпет.
А ты киви каждый день ела?
У меня тоже так. Вдохну полной грудью и тащусь
Не за что!!! Рада, что понравилось (рецептик моей любимой мамочки!) |
|
03 Мар 2012 20:27
|
Ляночка08
|
с месячинкой поздравляю! я тоже пекла этот чизкейк понарвился и отвесик хороший
спасибо! я сама в шоке- давно такого отвеса не было
а я делала ка у Оли с мясом и творогом - тоже вкусно
на здоровье! я рада помочь
ждем-с
да я в принципе тоже люблю творожные запеканки..сама запеканка вкусная..а вот верх не очень понра
спасибо! и это при том что у меня сегодня КД начинаются- впервые!!!! почти за 2 года |
|
03 Мар 2012 20:33
|
irosd
|
Оксанка,принимай отчет,но с овощным соусом.Мамочке отдельное СПАСИБО!Очень вкусно,подогнано под систему ![]()
Светочка,не поленилась,правда под обильным соусом
Обязательно сделаю.Просто захотелось с рисом))) |
|
03 Мар 2012 20:41
|
Ляночка08
|
|
03 Мар 2012 20:43
|
Wild cat
40 лет |
|
кудряшка№1
Анечка,сыпь может быть и на овсянку, и на куриную грудку, и на яйца. вообщем ты много чего ешь того чего я до 3х месяцев минимум не рискнула бы |
|
03 Мар 2012 20:44
|
irosd
|
Светочка,у тебя не фото,а шедевры.Все очень вкусно выглядит А какое тесто ты делала для пиццы?
Дочка просит эклеры,пошла готовить. |
|
03 Мар 2012 20:51
|
Ляночка08
|
спасибо
вот по Настиному рецепту- быстро и вкусное http://www.say7.info/cook/recipe/223-Picca-Gavayskaya.html но как по мне то его многовато надо наверное на 2 пиццы разделять.. если делать на круглые формы- у меня есть спец для пиццы вот такие :
то теста как раз и пиццы получаются не очень толстые а вот на протвень из духовки то многовато- пышное тесто выходит- что тоже вкусно для любителей
покажешь?
я никогда их не делала |
|
03 Мар 2012 21:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Jenya_Berlin
Женечка, поздравляю Иванку с месячинкой! Я тут меня не теряйте - вроде иду на поправку. Вес полностью соответсвует линеечке, у меня недельный стояк... но я много пила молока теплого и на ночь в том числе - поскольку душит кашель, особенно вечером. В остальном питаюсь системно. Сегодня на обед страшно захотелось колбасы вареной - давно не ела и не покупала, а вчера муж выпросил в магазине. Ужин мандарины и творог. Завтра не знаю пока что, думаю.... Пошла вас читать. |
|
03 Мар 2012 22:16
|
irosd
|
Классные штучки.А я таких никогда не видела А где ты их покупала?
Спасибо за рецепт
lula-lulaЮленька,выздоравливай!У тебя по линеечке отличный результат!Молодец!
А ты не готовишь по рецепту Оли-Имбирь?Я уже давно магазинную не покупаю,когда дочка просит,я быстренько готовлю ее.Попробуй,тебе понравится и легко,и быстро,и вкусно,и без консервантов! |
|
03 Мар 2012 22:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
Нас с Мишуткой аллергия практически обошла стороной - а на овсянку высыпало!!! Да еще как! Помню, как тяжело она проходила. Сразу выкинула ее. а сейчас у него это любимая каша. Постоянно едим. А так я тоже все ем, но Алешку не сыпет, а если есть аллергия - сразу все надо исключать - правильно девочки говорят!
Ир, пойду читать рецептик - раньше не делала. Я приболела, готовить сил нет. И работа привалила. Вот муж и выклянчил. Пойду исправляться! |
|
03 Мар 2012 22:28
|
irosd
|
Я тебя понимаю ,это я так,ввиде совета написала,а вдруг пригодится.Лечись и побыстрее выздоравливай |
|
03 Мар 2012 23:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
03 Мар 2012 23:49
|
irosd
|
|
03 Мар 2012 23:50
|
myrzichka
41 год Крым |
[/quote] |
У меня Отвес хороший
после яиц то
Но так как линейке не соответствую
так и иду дальше
Плохо было бы +3
Вампирёныш твоя сладкая такая
А у моей Янки зубки верхние кругленькие- такая прикольная
Но вот вчера к 24-00 очень хотелось кушать, пришлось понюхать кусочек сыру
аналогично.. я не в восторге..запеканка как запеканка
Вчера у нас был праздник моей малышке исполнился месяц!!! Испекла чизкейк Нью-Йоркский в первый очень необычный вкус все гости были в восторге сегодня утром попробовала очень необычно. Но с отвесами как то не очень сегодня минус 300 от линейки еще на 300 гр. отстаю
с 1 марта решила строго соблюдать систему проверяйте пожалуйста мое меню очень хочется к лету выглядеть хорошо
Правда эта привычка уже полгода, как оставила меня.
Но я вообще ВСЕ творожное люблю