Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

03 Мар 2012 15:27

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Привет, девочки ! у кого отвесики-Молодцы Rose У меня Отвес хороший dance2 после яиц то Girl haha Но так как линейке не соответствую Embarassed так и иду дальше Smile
Иркэ писал(а):
нет ничего вкуснее, чем чувствовать как стройнею! Забыла как правильно звучит, но вы поняли меня
Нет ничего вкуснее- как чувствовать себя Худой Wink
Wild catЛен, с Юбилеем Romashki -3 это Хорошо Yahoo! Плохо было бы +3 wacko1 Вампирёныш твоя сладкая такая girl_in_love А у моей Янки зубки верхние кругленькие- такая прикольная Girl haha
irosd писал(а):
от нервов просто нет аппетита
Девочки, а вот я такая ОСОБЕННАЯ Embarassed я от нервов ем всё что не приколочено wacko1
Что ем: 8-00: бутеры с яйцом и луком, кофе с мол, печенье с шоколадкой( по чуть), колбаска Embarassed
13-00: салат(свекла+огурчик сол+колбаска+масло кап), плов сист., йогурт+ чернос=сыр
17-30:Что то будет Girl haha ( финансовые трудности напали, надо доедать, что есть дома, а я как назло хочу творога)

03 Мар 2012 15:46

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
натка..- писал(а):
У меня Отвес хороший

Умничка!А я еще не ела никогда яйца на ужин.Наташенька,а сколько ты их ешь,варишь?
натка..- писал(а):
финансовые трудности напали
И это пройдет,не волнуйся praising

03 Мар 2012 15:53

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
irosd писал(а):
я еще не ела никогда яйца на ужин.Наташенька,а сколько ты их ешь,варишь

Ирин, ты знаешь, вчера съела аж 4 штучки Embarassed Муж увидел- глаза на лоб полезли Girl haha Я ему объясняю- Ну и что что 4, это же без хлеба, масла Girl haha А готовлю так- на сковороду ложку воды и разбиваю туда яйца, соль+ травки, крышкой закрыть и на медленный огонёк. Получается глазунья nyam2 Но вот вчера к 24-00 очень хотелось кушать, пришлось понюхать кусочек сыру Girl haha

03 Мар 2012 16:08

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
натка..- писал(а):
Ирин, ты знаешь, вчера съела аж 4 штучки

Наташ не плюсует от яиц то? а то тоже думаю на вечер бахнуть их но страшно что плюсану....
натка..- писал(а):
tЛен, с Юбилеем -3 это Хорошо

спасибо Наташ.
только я надеялась что будет -5 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed наивная да? Girl haha

03 Мар 2012 16:24

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Wild cat писал(а):
не плюсует от яиц то? а то тоже думаю на вечер бахнуть их но страшно что плюсану....
у меня минус, ты по моему писала, что от мяса плюсуешь? так что смотри осторожно Smile Хотя я вчера воды с них обпилась...
Wild cat писал(а):
наивная да?
Ну все мы такие наивные Girl haha Я вот когда нарушаю- думаю, ну ничего, вот на строгую систему сяду- и всё за 2 дня уйдёт(Вот Я точно наивная Girl haha )

03 Мар 2012 17:16

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
приветик девченки!
напишу по-бырику ,потому как собираемся идти гулять ,муж уже зовет....
у меня -400 со вчера Yahoo! ,позавчера стояла.
Вчера на ужин делала себе смузи из киви ,творога ,чернослива и йогурта, и мандаринку добавила ,но она была явно лишней ,т.к. вкус получился с горчинкой. Т.к. мы с доце гуляли ,так и попила я свой смузи в 16.30 и потом уже ничего не ела....
сегодня в меню:
з: вафли с ванильным пудингом и вишнями 3 шт., чай с молоком
о: придется опять есть у вьетнамцев nyam2
у: шашлычки свиные из духовки или на сковороде гриль со шпинатом nyam2

всех поздравляю с отвесиками ,все умнички ,а кто нарушает ,тот конечно же нет Wink Girl haha
все ЛЮ и целую!!!!

ЗЫ Оксанка ,ты просто голливудская звезда, не побоюсь этого слова! girl_in_love

03 Мар 2012 19:12

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Пламя писал(а):
Но к ручкам я изначально не приучала.
А вот наш папа приучил и разбаловал, он так хотел девочку, разница между детьми приличная 9,7. Он от нее болдеет, и она лисуня этим пользуется Там такая ЛЮБОВЬ girl_in_love girl_in_love girl_in_love , это отдельная история
Короче прорвемся, когда мы одни без папы, она более менее лучше себя ведет, знает, что на меня не подействуют вопли, поорет и успокоится. unknown
irosd писал(а):
Соскучилась уже по тебе!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Give heart Give heart Give heart
Wild cat писал(а):
остальные зубы еще не доросли чтоб их видно было

Give heart Give heart Give heart Give heart Лапуля твоя Лялька
Пламя писал(а):
Капусту можно без мяса потушить на воде.

КСюш, а просто свежую капусту нельзя салатиком, ну морковки, зелень на ужин и молочку unknown
myrzichka писал(а):
У меня сегодня +-НОЛЬ.... У кого то было такое в первый день с начала системы???

Настья что то у тебя непонятная линейка, ты что за сутки 1,5 сбросила???? Или это ошибочка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Что то я давно меню не писала напишу на завтра;
З сыр с хлебом, блинчики с мясом кофе с молоком 1 конфета,1 печенье
О Филе индейки отварная спагети в томате+ сыр, чай с молоком, если влезект запеканку творожную.
Папа наш приедет в понедельник из фруктов только пару яблок осталось выбора что то у меня нет. За продуктами мне с коляской лень и сопливыми детьми, так что ем что есть. С ужинами что то туговато, когда фруктов и овощей нет.
У если мне дадите добро овощной салат капуста+морковка, зелень, кефир, йогурт

03 Мар 2012 19:39

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Wild cat
Очень милый вампирчик sharik
натка..- писал(а):
Нет ничего вкуснее- как чувствовать себя Худой

Ах, да!!! Вот это самая вкуснятина у меня с чаем в 21.00 Girl haha

03 Мар 2012 19:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Расскажешь впечатления,но она мне не оч. понравилась...Нормальная,но не ах.

Friends аналогично.. я не в восторге..запеканка как запеканка unknown верхний слой почему то мне показался жирным...ак типа масло..вообщем я не в восторге Wink

всех с отвесиками!!!
Леночка, с круглым месяцем- хороший результат good2 good2 good2

всем приветик. у меня сегодня -500 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
я хозяйничаю- испекла пиццу- что-то очень давно не пекла..решила мужа порадовать Wink сама завтра утром буду кушать- хожу облизываюсь nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

ем сегодня:
утром мясо и косточки от холодца nyam2 кусок запеканки двухэтажной
обед- вчерашний суп со шпинатом и яйцом
ужин- холодец

03 Мар 2012 20:00

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

37 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
Привет всем!!! girl_bye Вчера у нас был праздник моей малышке исполнился месяц!!! Испекла чизкейк Нью-Йоркский в первый очень необычный вкус все гости были в восторге сегодня утром попробовала очень необычно. Но с отвесами как то не очень сегодня минус 300 от линейки еще на 300 гр. отстаю mad girl_hysteric с 1 марта решила строго соблюдать систему проверяйте пожалуйста мое меню очень хочется к лету выглядеть хорошо girl_claping

Хотела спросить у мамочек со стажем когда высыпает ребенка примерно через какое время сыпь проходит и что предпринимаете?? И все таки подозрения на свеклу пали я в один день переборщила и утром съела и борщ съела, знакомый врач сказала от киви и рыбы не может быть.. Вот уже третий день как ее высыпало пока не прошло не знаю что делать...

натка..- писал(а):
мы тут с подачи Оксанки засчитываем стебелёк сельдерея как ТРАВКУ-ЗЕЛЕНЬ Пока отвесики и на вкус нравится всем

ДЕВОЧКИ а вместо сельдерея можно кинзу??

сегодня питалась так:
З: овсянка, кусочек чизкейка, 2 печеньки чай.
О: грудка запеченная, цветная капуста запеченная с яйцом, молоком и сыром.
У: творог с кинзой, 1 яблоко, 2 черносливинки, мацуна стакан

03 Мар 2012 20:07

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
натка..- писал(а):
очень хотелось кушать, пришлось понюхать кусочек сыру

Наташенька,я тоже заметила,что когда кушать хочешь,понюхаешь что то вкусное и легче становиться Girl haha Girl haha
Jenya_Berlin писал(а):
меня -400
Женечка,умничка! Good
Jenya_Berlin писал(а):
все ЛЮ и целую!!!!

Женечка,взаимно! Поставь свою фотку,а то соскучились мы по твоему красивому личику air_kiss Friends
Ляночка08 писал(а):
..вообщем я не в восторге

Friends Мне тоже верх показался жирным((
Ляночка08 писал(а):
у меня сегодня -500

Вау,поздравляю! Romashki
Так держать! good2
Светочка,а я,насмотревшись на твои тефтельки в греч. стиле,сегодня тоже готовила,но пропорцию фарша и риса взяла у Оксанки нашей(нежные тефтели),Оксаночка,спасибо за рецептик air_kiss А вот соус делала,как у Оли-Имбирь-помидоры,болгарс. перец,зел. лук,морковка,ложка сметаны и томат. соуса.Не обжаривала ничего,протушила и вышло СУПЕР!Может сфоткаю,покажу.
Светочка,спасибо дорогая,что подкидываешь идейки,системная жизнь становится очень вкусной nyam2

03 Мар 2012 20:12

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, красавицы!!!
У меня сегодня стояк, у мужа привес, чему он не расстроился. У него большой отвес всегда связан с серией привесов, а потом вес снова снижается.

Иркэ писал(а):
Сегодня смеялась над собой, когда чуть яблоко не куснула в семь вечера: сапог Оксаны ведь до Казани не долетит! Не жри!!!

Если съешь, точно долетит! girl_haha girl_haha girl_haha

Иркэ писал(а):
у меня на десерт сейчас фраза: нет ничего вкуснее, чем чувствовать как стройнею! Забыла как правильно звучит, но вы поняли меня

Зато смысл отражает четко!!! good2

Wild cat писал(а):
у меня сегодня месяц на системе!!!!!

Поздравляю!!! Rose Rose Rose Ну как ощущения после месяца на системе?

Wild cat писал(а):
Получается за месяц отвес -3кг, с талии долой 2см (правда мерила ленточкой а потом на рулетке измеряла, но вроде правильно,2р один рез-т получился).

Отличные результаты! good2

Wild cat писал(а):
я ей уже дала старую мышку, но ей она не нужна,именно мою подавай

Мы тоже своему отдали старую мышку и старый пульт. Но они уже не так привлекательны girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
остальные зубы еще не доросли чтоб их видно было

Такая очаровашка!!! А зубки действительно так смешно выглядывают как у вампирчика! girl_in_love good2 Лапочка give_heart

Мама2" писал(а):
,все переболели на сто рядов,у маленькой бронхит в лёгкой форме,я в соплях

Выздоравливайте поскорее sharik

Мама2" писал(а):
Оксаночка фото супер,горжусь тобой!

Спасибо огромное Rose

irosd писал(а):
пока не решаются(((Но это не влияет на системные дни,от нервов просто нет аппетита.Я думаю,все должно решится,главное думать о хорошем и не зацикливаться.Спасибо за поддержку

Ирочка, все будет хорошо. Главное, настроиться самой на это! friends

irosd писал(а):
У меня -200.

Супер! girl_claping

irosd писал(а):
Надо добавить,как дополнение к системе

Это очень некислая физическая нагрузка Wink girl_haha girl_haha girl_haha

myrzichka писал(а):
У меня сегодня +-НОЛЬ.... У кого то было такое в первый день с начала системы???

У многих был +! Свежие яблоки могут давать и привесы.

натка..- писал(а):
У меня Отвес хороший после яиц то Но так как линейке не соответствую так и иду дальше

Молодец, Наташ! Взялась за ум! Romashki

натка..- писал(а):
Девочки, а вот я такая ОСОБЕННАЯ я от нервов ем всё что не приколочено

Я тоже. Причем поглощаю, не чувствуя вкуса. wacko1 Правда эта привычка уже полгода, как оставила меня.

натка..- писал(а):
йогурт+ чернос=сыр

Прикольное у тебя получилось уравнение girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
финансовые трудности напали, надо доедать, что есть дома, а я как назло хочу творога

Зимой и по весне такое частенько бывает. У нас сейчас тоже потуже... wacko1

Jenya_Berlin писал(а):
у меня -400 со вчера

Молодчина! praising

Jenya_Berlin писал(а):
вкус получился с горчинкой.

Горчинку дает киви с кисломолочными продуктами.

Jenya_Berlin писал(а):
ЗЫ Оксанка ,ты просто голливудская звезда, не побоюсь этого слова!

Спасибо Embarassed give_heart

Бэлла0711 писал(а):
КСюш, а просто свежую капусту нельзя салатиком, ну морковки, зелень на ужин и молочку

Можно и свежую. Но без масла. Тушеная лучше насытит. Но если вариант овощи-молочка, тогда не забудь творог, если капуста предполагается свежая.

Бэлла0711 писал(а):
О Филе индейки отварная спагети в томате+ сыр, чай с молоком, если влезект запеканку творожную.

Ошибочка вышла. Спагетти нельзя с мясом сочетать.

Бэлла0711 писал(а):
У если мне дадите добро овощной салат капуста+морковка, зелень, кефир, йогурт

Если йогурт густой - давай.

Ляночка08 писал(а):
я не в восторге..запеканка как запеканка верхний слой почему то мне показался жирным...ак типа масло..вообщем я не в восторге

А мне понравилось unknown Но я вообще ВСЕ творожное люблю nyam2

Ляночка08 писал(а):
у меня сегодня -500

Класс! Луна на убыль еще не пошла, а отвесики появились good2

кудряшка№1 писал(а):
Вчера у нас был праздник моей малышке исполнился месяц!!! Испекла чизкейк Нью-Йоркский в первый очень необычный вкус все гости были в восторге сегодня утром попробовала очень необычно.

Поздравляю вас с месяцем!!! Romashki Romashki Romashki
Чизкейк "Нью-Йорк" - мой любимый чизкейк! nyam2

кудряшка№1 писал(а):
Но с отвесами как то не очень сегодня минус 300 от линейки еще на 300 гр. отстаю

Не торопись! Все будет friends

кудряшка№1 писал(а):
Хотела спросить у мамочек со стажем когда высыпает ребенка примерно через какое время сыпь проходит и что предпринимаете??

Сутки максимум. Обычно через пару часов после кормления, перед которым наелась. Мясо-рыба будет позже.
Я исключала этот проудкт. А если аллергия сильная, то мазала бепантеном или Д-пантенолом. В особых случаях - фенистил и крем элидел (для особо тяжелых случаев, у нас такие были).

кудряшка№1 писал(а):
знакомый врач сказала от киви и рыбы не может быть..

Не знаю, что за врач, но во всех списках и киви и рыба в самой аллергенной группе стоят. У нас есть тема "Грудное вскармливание" на форуме, там консультации Ольга-Заюха дает (педиатр в стационаре). Так я читала списки аллергенов. И общалась с девочками, которые до года ребеночку сидели на жесточайшей гипоаллергенной диете. Так что я бы все-таки с киви и рыбой была осторожнее. А еще есть индивидуальные особенности. Некоторых детей на гречку и овсянку сыпет.

кудряшка№1 писал(а):
Вот уже третий день как ее высыпало пока не прошло не знаю что делать...

А ты киви каждый день ела?

irosd писал(а):
Наташенька,я тоже заметила,что когда кушать хочешь,понюхаешь что то вкусное и легче становиться

У меня тоже так. Вдохну полной грудью и тащусь girl_haha girl_haha girl_haha

irosd писал(а):
пропорцию фарша и риса взяла у Оксанки нашей(нежные тефтели),Оксаночка,спасибо за рецептик

Не за что!!! Рада, что понравилось (рецептик моей любимой мамочки!) Yahoo! Romashki

03 Мар 2012 20:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кудряшка№1 писал(а):
Вчера у нас был праздник моей малышке исполнился месяц!!! Испекла чизкейк Нью-Йоркский в первый очень необычный вкус все гости были в восторге сегодня утром попробовала очень необычно. Но с отвесами как то не очень сегодня минус 300 от

с месячинкой поздравляю! я тоже пекла этот чизкейк понарвился nyam2 nyam2 nyam2 и отвесик хороший good2

irosd писал(а):
Вау,поздравляю!
Так держать!

спасибо! я сама в шоке- давно такого отвеса не было

irosd писал(а):
Светочка,а я,насмотревшись на твои тефтельки в греч. стиле,сегодня тоже готовила,но пропорцию фарша и риса вз

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! а я делала ка у Оли с мясом и творогом - тоже вкусно

irosd писал(а):
Светочка,спасибо дорогая,что подкидываешь идейки,системная жизнь становится очень вкусной

dance2 dance2 dance2 на здоровье! я рада помочь Friends Friends Friends

irosd писал(а):
СУПЕР!Может сфоткаю,покажу.

girl_claping girl_claping girl_claping ждем-с

Пламя писал(а):
А мне понравилось Но я вообще ВСЕ творожное люблю

да я в принципе тоже люблю творожные запеканки..сама запеканка вкусная..а вот верх не очень понра Embarassed unknown

irosd писал(а):
Мне тоже верх показался жирным((

Friends Friends Friends Friends

Пламя писал(а):
Класс! Луна на убыль еще не пошла, а отвесики появились

спасибо! и это при том что у меня сегодня КД начинаются- впервые!!!! почти за 2 года Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Мар 2012 20:33

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Пламя писал(а):
Не за что!!! Рада, что понравилось (рецептик моей любимой мамочки!)

Фото
Оксанка,принимай отчет,но с овощным соусом.Мамочке отдельное СПАСИБО!Очень вкусно,подогнано под систему Embarassed
Ляночка08 писал(а):
ждем-с

Светочка,не поленилась,правда под обильным соусом girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я делала ка у Оли с мясом и творогом - тоже вкусно

Обязательно сделаю.Просто захотелось с рисом)))

03 Мар 2012 20:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Оксанка,принимай отчет,

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мм ,вкуснятина- сразу захотелось тефтелек good2 good2 good2

я тоже принесла отчетики- двухэтажная запеканка
Фото

и пицца Wink
Фото

03 Мар 2012 20:43

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
кудряшка№1
Анечка,сыпь может быть и на овсянку, и на куриную грудку, и на яйца.
вообщем ты много чего ешь того чего я до 3х месяцев минимум не рискнула бы Embarassed

03 Мар 2012 20:44

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я тоже принесла отчетики- двухэтажная запеканка

Светочка,у тебя не фото,а шедевры.Все очень вкусно выглядит nyam2 good2 А какое тесто ты делала для пиццы?

Дочка просит эклеры,пошла готовить.

03 Мар 2012 20:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Светочка,у тебя не фото,а шедевры.Все очень вкусно выглядит

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

irosd писал(а):
А какое тесто ты делала для пиццы?

вот по Настиному рецепту- быстро и вкусное
http://www.say7.info/cook/recipe/223-Picca-Gavayskaya.html
но как по мне то его многовато girl_haha надо наверное на 2 пиццы разделять.. если делать на круглые формы- у меня есть спец для пиццы вот такие :
Фото

Фото

то теста как раз и пиццы получаются не очень толстые good2 а вот на протвень из духовки то многовато- пышное тесто выходит- что тоже вкусно для любителей Wink

irosd писал(а):
Дочка просит эклеры,пошла готовить.

good2 покажешь? Wink
я никогда их не делала unknown

03 Мар 2012 21:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Jenya_Berlin
Женечка, поздравляю Иванку с месячинкой!

Я тут меня не теряйте - вроде иду на поправку. Вес полностью соответсвует линеечке, у меня недельный стояк... но я много пила молока теплого и на ночь в том числе - поскольку душит кашель, особенно вечером. В остальном питаюсь системно.
Сегодня на обед страшно захотелось колбасы вареной - давно не ела и не покупала, а вчера муж выпросил в магазине.

Ужин мандарины и творог.

Завтра не знаю пока что, думаю....

Пошла вас читать.

03 Мар 2012 22:16

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня есть спец для пиццы вот такие

Классные штучки.А я таких никогда не видела unknown Embarassed А где ты их покупала?
Спасибо за рецепт air_kiss
Ляночка08 писал(а):
покажешь?
Для тебя,Светуля,с пребольшим удовольствием,или сегодня, или уже завтра.Я делаю по Настиному рецепту или Алии http://forum.say7.info/topic32079.html уже не раз, с масляным кремом.Только,единственное,я их выпекаю около часа,так они румяные и не "падают"
Ляночка08 писал(а):
я никогда их не делала
Придется восполнить пробел Girl haha
lula-lulaЮленька,выздоравливай!У тебя по линеечке отличный результат!Молодец! sharik
lula-lula писал(а):
захотелось колбасы вареной

А ты не готовишь по рецепту Оли-Имбирь?Я уже давно магазинную не покупаю,когда дочка просит,я быстренько готовлю ее.Попробуй,тебе понравится и легко,и быстро,и вкусно,и без консервантов! Good

03 Мар 2012 22:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Пламя писал(а):
овсянку сыпет.

Нас с Мишуткой аллергия практически обошла стороной - а на овсянку высыпало!!! Да еще как! Помню, как тяжело она проходила. Сразу выкинула ее. а сейчас у него это любимая каша. Постоянно едим.

А так я тоже все ем, но Алешку не сыпет, а если есть аллергия - сразу все надо исключать - правильно девочки говорят!

irosd писал(а):
А ты не готовишь по рецепту Оли-Имбирь?Я уже давно магазинную не покупаю,когда дочка просит,я быстренько готовлю ее.Попробуй,тебе понравится и легко,и быстро,и вкусно,и без консервантов!

Ир, пойду читать рецептик - раньше не делала. Я приболела, готовить сил нет. И работа привалила. Вот муж и выклянчил. Пойду исправляться!

03 Мар 2012 22:28

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
lula-lula писал(а):
Я приболела, готовить сил нет.

Я тебя понимаю praising ,это я так,ввиде совета написала,а вдруг пригодится.Лечись и побыстрее выздоравливай Romashki

03 Мар 2012 23:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
irosd писал(а):
Я тебя понимаю ,это я так,ввиде совета написала,а вдруг пригодится.Лечись и побыстрее выздоравливай
Спасибки - нашла в закладках (чего там только нет... завалилась совсем!) совсем забыла про эти рецептики. А ты ветчину добавляешь?

03 Мар 2012 23:49

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
lula-lula писал(а):
ты ветчину добавляешь?

Юлечка,какую ты имеешь в виду,куриную,что делается в пакете из под сока?Нет,не готовила,очередь не дошла Wink

Cветочка,вот,принимай эклерчики,получилось 18 штучек,может не так исскусно,но по домашнему и по быстрому украшала
Фото

Завтра попробую 1..а может и 2 wacko1 girl_haha morning1

03 Мар 2012 23:50

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Бэлла0711 писал(а):
Настья что то у тебя непонятная линейка, ты что за сутки 1,5 сбросила???? Или это ошибочка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Это я перед системой на диете Протасова сидела 4 дня и сбросила 1,7, но мне она не подходит, так что никаких ошибочек Embarassed Embarassed Embarassed [/quote]

Наверх