Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Мар 2012 19:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
детский супчик со шпинатом и яйцом http://forum.say7.info/topic2551.html
только изменила: вместо картошки взяла рис, шпинат протушила на разрешенном количестве растительного масла -очень вкусный..я полила чуток соком лимона- получился как зеленый борщик- вкуснятина |
||||||||||||||||||||||
|
02 Мар 2012 19:26
|
vikles
44 года Омск |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, я такая неумеха.
Пыталась сейчас сделать пирожки-блинчики. Так ничего не получается. Сковородка одна большая- с облезлым тефлоновым покрытием. Все пригорает ужасно. Вторая блинная- тоже самое. Она еще и маленькая и выгнулась зараза... Я так расстроилась и что теперь с тестом делать? Никогда у меня так не было- из-за творога что ли... |
||||||||||||||||||||||
|
02 Мар 2012 19:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
масло добавляла в тесто? а на сковородку? может попробуй муки в тесто еще домешай чтоб покруче было ..оно сне очень жидкое? |
||||||||||||||||||||||
|
02 Мар 2012 19:42
|
vikles
44 года Омск |
|||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
По рецепту нет масла в нем. И муки наоборот много сыпанула я . Оставила назавтра- может с утра получиться. Из-за творога наверно так пригорает. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Мар 2012 20:41
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||
|
Приветик,девочки!
Видишь и это уже получается,с отвесиком!
Вау,Оксанка,как хорошо,молодцы,так держать А как думаешь,что помогло такому отвесику?
Юленька,а далеко муж?Да,тяжело в разлуке,знаю,что это такое(((,скучаешь,наверное,со страшной силой.Я с тобой
Поздравляю,Машенька,так держать
Светочка,как всегда радуешь нас своими вкусняшками и красивыми фотками,умничка
Я пока стою,закреплясь наверное,ну это ерунда,иду дальше |
||||||||||||||||||||||
|
02 Мар 2012 22:08
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
У меня такое как раз весной бывает. Видимо, авитаминоз. Но вообще, когда худеешь, давление падает, а потом постепенно приходит в норму. Так что следи за давлением.Кра
Идешь на ДР сытая. Если сильно пристают - ешь мясо или овощи. Или сыр. Ты не бойся, клади еду в тарелку, а ешь только то, что посчитаешь нужным.
Ну и пусть. Нас этими плюсами не сломить
Представляю... Мне такое же скоро предстоит. По всем предпосылкам мы рано ходить начнем.
Какой супчик аппетитный
Может, из-за того, что покрытие уже нарушено?
Наверное, длительные прогулки, спорт и супружеский долг
После стояков отвесы классные обычно бывают. Ирочка, как там твои проблемы? Решились? А я сегодня благодаря мужу (точнее его раннему приходу домой) попала в спортзал. Так хорошо позанималась Довольна и счастлива. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Мар 2012 22:10
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
|
Ирин, 1500 км от нас. На севере, где Воркута. На газопроводе. Ну скоро уже приедет
а так мы даже ругаться умудряемся. А потом он приедет и все время вместе будем! Это тоже очень хорошо. Раньше я его всегда только ближе к ночи видела. Толку то что он рядом. Придет, поест и спать. Ну это еще потому, что дом надо было срочно строить, вот уставал. Еще и работал.. Короче так проще даже. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Мар 2012 22:13
|
Бэлла0711
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Привет девчонки! всех с отвесами и с наступившей весной!!!!!. Простите что я вас так надолго оставила, я жутко болела всю неделю, потом старший ребенок заболел, до еще и с кашлем, и второй день малявка моя сопливая, а муж на юбилей к матере полетел на неделю, короче как белка в колесе да и больная, еще подруга два дня проездом с Германии с ребенком. Ой девчонки моя девчонка с меня не слазиет всегда требует внимания такая неугомонная, все соки уже выжила из меня ни в манеже, ни на коврике, и.т.д. не отойти от нее. ЭТО ВОЗРАСТ ИЛИ КАПРИЗЫ У кого также???? И зубы у нас не растут уже 8 будет 8-го, ну у меня и у старшего в 11 вылезли а потом все сразу, но он не был таким капризным, а эту козяву разбаловали, требует орет
Короче про систему: старалась не нарушать, нарушения были( пила много чая, и не завтракала потому что спала), а так в общем после 6 ни ни и с продуктами была крайне осторожна. Вот 5 числа будет 2 месяца, как я на системе отчитаюсь, сейчас и стояки и плюсы и минусы были но меньше чем на линейке уже 86,5 закреплюсь наверное до 5 го. ИРИША привет, приято что про меня вспомнила СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГАЯ
да нам в Москве дают, с 6 ти агушу творог, молоко, и кисло молочную агу-2, с 8 кефир добавят, от каш я отказалась, я израильскую даю, или Хипп Девчонки напишите мне на ужин что то мне уже не лезет творог молочка и овощи, уже 2 месяца, а от мясного я в +. Еще можно гуляш мясной с фасолью на обед? И на ужин можно капусту, не плюсует или это от квашенной я просто у кого то читала, но не помню |
||||||||||||||||||||||
|
02 Мар 2012 22:18
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
|
Ирин, 1500 км от нас. На севере, где Воркута. На газопроводе. Ну скоро уже приедет
а так мы даже ругаться умудряемся. А потом он приедет и все время вместе будем! Это тоже очень хорошо. Раньше я его всегда только ближе к ночи видела. Толку то что он рядом. Придет, поест и спать. Ну это еще потому, что дом надо было срочно строить, вот уставал. Еще и работал.. Короче так проще даже.
Девочки, такая погода классная! Вот взяла своих детей и пошли гулять. Ну про сына вы знаете. А про собаку еще не рассказывала. Вот недели 3 назад мама подобрала щенка еще слепого. Остальные его братья замерзли. Слепой был еще. Вот я его и выкормила с соски смесью. Прям ночью даже вставала. Слава богу он быстро вырос. Не долго я мучилась. Теперь его воспитываю. Надеюсь хороший друг вырастит. Уже мне ноги облизывает любит наверное. Но я с ним все равно строго, чтоб место свое знал. Вот такие вот дела. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2012 0:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
так все равно надо было чуток масла влить..может перестанет приставать
спасибо
точно закрепляешься
ага, я стойко держусь..сегодня вот в 19.30 раскладывала холодец по тарелкам- настоящий -из ножки свинки и части петуха - но даже кусочка в рот не положила- все отложила на нутро- очень люблю я эти косточки с ножки и сижу гордая собой хоть бы завтра минус был
еу у вас уже снег растает пока начнете ходить..будет проще..а я вот показал своему- уже не будет в коляске сидеть- понравилось ножками топать
спасибо- действительно вкусный..и там вроде ничего такого- кусочки мяса, совсем немного риса и яйцо- но наелась..хватило аж до пол пятого потом кушать захотела...
ого, тка все навалилось! поправляйтесь после болезни
это она наверное так привыкла и не хочет сама сидеть..у нас в вашем возрасте не было такого- прекрасно ползал себе по полу..ну конечно на руки тоже просился...но по божески..
ты молодец.
ого, далеко... а долго он атак будет вахтовым методом ездить? Девочки, испекла двухэтажную творожную запеканку- вроде получилась остывает- завтра буду дегустировать утром |
||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2012 1:03
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки привет
Наконец прошли КД, наверное я из за них и сорвалась , но я с в строю и больше ни ни!!!
Ляночка08 В твоих рецептах приглядела себе на завтра рецепты на обед выбрала пиццу . Хотела мужу блины испечь, но не нашла те что с соусом?
Светлана, ты меня не перестаешь удивлять своими кулинарными произведениями! Все так апетитно и хочется повторть!!! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2012 1:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
молодец
с волшебным? это не мой рецепт- вот посмотри http://forum.say7.info/topic35782.html
из спагетти?
спасибо и на здоровье! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2012 1:11
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
Яна, следом бегал старший, а следом за ними Я )
Выздоравливайте
Что ела: З:блины с мясом и без, кофе с мол, бутеры с киви О: туш. капустка с рёбрышком, киви У: 4 яйца ( дядя из деревни привёз ведро яиц- буду кушать и кудахтать наверное ) |
||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2012 1:12
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Да пицца из спагетти! Сижу уже облизываюсь от предвкушения обеда! За блины спасибо еще раз! Уж больно муж у меня блиноман!!! Те что с 10 яйцами и 22 ложками муки ему очень пришлись по душе!
Три дня не вставала на весы, завтра посморю, как я там |
||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2012 1:20
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
Не первый раз такое слышу от жен "вахтеров". И любовь на расстоянии крепчает?
Бэллочка, держись. Часто так бывает. Как что-то пойдет не так и давай везде наперекосяк!
Думаю, это характер Мой может сам себя занять. Ползает, хватает все. Но к ручкам я изначально не приучала.
Будем ждать!
Только со стручковой фасолью. С обычной нельзя. Бобовые с мясом не смешиваем.
Попробуй рис или гречку с овощами или фруктами. Капусту можно без мяса потушить на воде.
Если уже такой интимчик пошел, то точно влюблен и предан до конца жизни
Умница!!! А я уже в миллион первый раз "Темку" ("Жеку") делаю. С кусочками шоколада. Нравится моим мальчикам. Испеку что-то другое, морщатся и говорят: "Темка лучше"
Я делала недели 2 назад. До сих пор (стыд и позор мне) не отчиталась. вкусняха невероятная
Лилия, ты не балуйся, надо скорее 9-ку увидеть!!!
Представляю картину
Мое меню на завтра: З: блины с творогом и изюмом (последние ), кофе с молоком, и если влезет, кусочек пирога еще
О: рис, холодец, салат -огурец, зеленый лук, йогурт. Чай с кусочком сыра. У: творог, йогурт, яблоко, чернослив, сельдерей. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2012 1:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
я рада
а у нас не пришелся этот пирог...
мм, скорее бы утро-чтоб попробовать...верхушка красивая
спасибо |
||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2012 1:26
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
Верхушка вообще зачетная. В ней и весь шик!!! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2012 1:33
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||||
Спасибо! Сегодня смеялась над собой, когда чуть яблоко не куснула в семь вечера: сапог Оксаны ведь до Казани не долетит! Не жри!!! Ляночка08 Нашла пропажу!!! Блины бисквитные!!! Их хочу напечь на завтрак
Муж вчера купил бооольшой пакет яблок, много сортов и говорит мне смеясь и цитируя: хочешь есть ешь яблоко, не хочешь яблоко, нехочешь есть Он сказал, что не хвалит, чтобы не сглазить! Я ведь так часто срывалась!!!! Чуть увижу результат и опять жракать!!! Но в этот раз точно дойду до цели
Время почти полночь, у меня на десерт сейчас фраза: нет ничего вкуснее, чем чувствовать как стройнею! Забыла как правильно звучит, но вы поняли меня |
||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2012 1:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ну все, ты еня убила...придется полотенцем накрывать чтоб ночью не попробовать
аа, пеки- очень вкусные- особенно с чем-то кушать-сметанкой, сгущенкой без ничего как бы суховаты они.. но тоже вкусные |
||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2012 11:06
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки привет!!
у меня сегодня месяц на системе!!!!! Изначально вес составлял около 75кг, тк мои весы как оказалось брехали на 400 гр
сегодня вес 71,8(-200 со вчера). Получается за месяц отвес -3кг, с талии долой 2см (правда мерила ленточкой а потом на рулетке измеряла, но вроде правильно,2р один рез-т получился). куплю сантиметр в понедельник точно скажу. сегодня кушаю з-пицца Минутка,пара печенек,кофе с молоком о-курица тушеная в вине,гречка,чай с молоком у-творог,3ч.л. детского пюре из чернослива,ряженка,зеленый чай блин комментировать вас не могу, что-то моя вредина канючит с самого утра
мышку компьютерную все ей надо, я ей уже дала старую мышку, но ей она не нужна,именно мою подавай
Бэлла у нас первый зуб вылез в 8 месяцев, на сегодняшний день у нас 8 зубов.
они чем позднее вылазят тем потом быстрее растут. Разница между 5,6 и 7,8 зубами у нас была 3 дня
и еще зубы у нас прорезывали не по правилам, вот такой вампир сейчас остальные зубы еще не доросли чтоб их видно было
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2012 11:16
|
Мама2"
39 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
|
Привет,крошки!Наконец-то зашла к вам,у меня модем накрылся,вот и молчала.Взяла на время у сестры,все переболели на сто рядов,у маленькой бронхит в лёгкой форме,я в соплях.Ситсему нарушала несильно,вес сейчас 54,7,ну хоть не 3 кг.прибавила, последние дни получше стало,стараюсь не баловаться. Откомментить всех не успею,модем заберут,можь хоть почитаю чуть-чуть,кстати оксисайз делаю исправно каждый вечер. Оксаночка фото супер,горжусь тобой!
По всем очень скучаю,девоньки,тоска без интернета!Ладно,пойду дела делать,до связи,всем удачных отвесищев!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2012 12:16
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утречко!
Бэлла, У меня тоже сыночек неугомонныи стал. То надо ему обязательно на кухню. То везде встать пытается и падает без конца, приходится следить. Спит только с титеи я в это время вас читаю и пишу. На пол отпустишь все преграды пройдет, все снесет лишь бы выбраться в коридор и кухню. А тут уж сами понимаете обувь и миски кошачие-собачие. Умудрился с высокого порога слазить высотой наверное 25 см. Короче оторва!
у. утром Делала пицу из слоеного теста и салат из крабовых палочек. О. Рыбу хочу доесть с зеленой фасолью попробовать. Больно я фасоль эту люблю, но сама не готовила. у. Яблоки запеченые рисом и черносливом. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2012 12:52
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2012 13:02
|
vikles
44 года Омск |
|||||||||||||||||||||
|
Мама2"
О! Привет. А я то думаю- куда ты подевалась! Как тебе оксисайз? Я не смогла дыхалку освоить. Девочки вчера был ужин творог с фруктами и нифига не отвесило утром. Вывод- творог с овощами лучший ужин для похуд. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2012 14:47
|
myrzichka
41 год Крым |
|||||||||||||||||||||
|
У меня сегодня +-НОЛЬ....
У кого то было такое в первый день с начала системы??? Тоже на ужин был творог с яблокои и кефир |

масло добавляла в тесто? а на сковородку? может попробуй муки в тесто еще домешай чтоб покруче было ..оно сне очень жидкое?
А как думаешь,что помогло такому отвесику?
а так мы даже ругаться умудряемся. А потом он приедет и все время вместе будем! Это тоже очень хорошо. Раньше я его всегда только ближе к ночи видела. Толку то что он рядом. Придет, поест и спать. Ну это еще потому, что дом надо было срочно строить, вот уставал. Еще и работал.. Короче так проще даже.
так все равно надо было чуток масла влить..может перестанет приставать
точно закрепляешься