Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

02 Мар 2012 19:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Фото

детский супчик со шпинатом и яйцом nyam2 nyam2 nyam2 http://forum.say7.info/topic2551.html
только изменила: вместо картошки взяла рис, шпинат протушила на разрешенном количестве растительного масла -очень вкусный..я полила чуток соком лимона- получился как зеленый борщик- вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

02 Мар 2012 19:26

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Девочки, я такая неумеха.
Пыталась сейчас сделать пирожки-блинчики. Так ничего не получается.
Сковородка одна большая- с облезлым тефлоновым покрытием. Все пригорает ужасно. Вторая блинная- тоже самое. Она еще и маленькая и выгнулась зараза...
Я так расстроилась и что теперь с тестом делать? Никогда у меня так не было- из-за творога что ли...

02 Мар 2012 19:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
vikles писал(а):
Пыталась сейчас сделать пирожки-блинчики. Так ничего не получается.
Сковородка одна большая- с облезлым тефлоновым покрытием. Все пригорает ужасно. Вторая блинная- тоже самое. Она еще и маленькая и выгнулась зараза...
Я так расстроилась и что теперь с тестом делать? Никогда у меня так не было- из-за творога что ли...

unknown масло добавляла в тесто? а на сковородку? может попробуй муки в тесто еще домешай чтоб покруче было ..оно сне очень жидкое?

02 Мар 2012 19:42

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Ляночка08
По рецепту нет масла в нем. И муки наоборот много сыпанула я .
Оставила назавтра- может с утра получиться.
Из-за творога наверно так пригорает.

02 Мар 2012 20:41

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветик,девочки!
Moonlit.Lel писал(а):
У меня всегда все получалось, кроме как похудеть!

Видишь и это уже получается,с отвесиком! Good
Пламя писал(а):
У нас сегодня с мужем супер-отвесное утро: у меня -800 гр (уже давно такого отвеса у меня не было), у мужа - 900 гр

Вау,Оксанка,как хорошо,молодцы,так держать good2 А как думаешь,что помогло такому отвесику?
Moonlit.Lel писал(а):
Вахтовым методом работает.

Юленька,а далеко муж?Да,тяжело в разлуке,знаю,что это такое(((,скучаешь,наверное,со страшной силой.Я с тобой Friends
Moonlit.Lel писал(а):
из за того что вес упал до 37 кг!!!
Ужас,бедняжка,ей надо теперь быть под контролем врачей.Пускай выздоравливает Rose
Мария Васнецова писал(а):
У меня -400

Поздравляю,Машенька,так держать good2
Светочка,как всегда радуешь нас своими вкусняшками и красивыми фотками,умничка air_kiss
Я пока стою,закреплясь наверное,ну это ерунда,иду дальше Wink

02 Мар 2012 22:08

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Moonlit.Lel писал(а):
У меня появилось головокружение. У вас такого ниукого не было? Или это весна так действует?

У меня такое как раз весной бывает. Видимо, авитаминоз. Но вообще, когда худеешь, давление падает, а потом постепенно приходит в норму. Так что следи за давлением.Кра

myrzichka писал(а):
Девушки, подскажите, если допустим вечером застолье, праздник например или ДР, полюбому это мероприятие после 6....а есть нельзя и что делать

Идешь на ДР сытая. Если сильно пристают - ешь мясо или овощи. Или сыр. Ты не бойся, клади еду в тарелку, а ешь только то, что посчитаешь нужным. Wink

Kthecz2203 писал(а):
а на счет столов после 18.00 я решила так дома ужинаю, в гости прихожу сытая, и гоняю чаи и сыр еще можно, а потом везу мужа домой пьяненького и счастливого!!!!

good2 good2 good2

Ляночка08 писал(а):
у меня +100 сегодня

Ну и пусть. Нас этими плюсами не сломить Friends

Ляночка08 писал(а):
ага ,я уже сегодня начала- пустила Темика ножками погулять а сама за ним следом ходила -страховала-ушаталась за 40 мин

Представляю... Мне такое же скоро предстоит. По всем предпосылкам мы рано ходить начнем. wacko1

Ляночка08 писал(а):
детский супчик со шпинатом и яйцом

Какой супчик аппетитный nyam2

vikles писал(а):
Никогда у меня так не было- из-за творога что ли...

Может, из-за того, что покрытие уже нарушено?

irosd писал(а):
Вау,Оксанка,как хорошо,молодцы,так держать А как думаешь,что помогло такому отвесику?

Наверное, длительные прогулки, спорт и супружеский долг Girl haha Girl haha Girl haha

irosd писал(а):
Я пока стою,закреплясь наверное,ну это ерунда,иду дальше

После стояков отвесы классные обычно бывают.
Ирочка, как там твои проблемы? Решились?

А я сегодня благодаря мужу (точнее его раннему приходу домой) попала в спортзал. Так хорошо позанималась good2 Довольна и счастлива. Yahoo!

02 Мар 2012 22:10

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Ирин, 1500 км от нас. На севере, где Воркута. На газопроводе. Ну скоро уже приедетSmile а так мы даже ругаться умудряемся. А потом он приедет и все время вместе будем! Это тоже очень хорошо. Раньше я его всегда только ближе к ночи видела. Толку то что он рядом. Придет, поест и спать. Ну это еще потому, что дом надо было срочно строить, вот уставал. Еще и работал.. Короче так проще даже.

02 Мар 2012 22:13

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Привет девчонки! всех с отвесами и с наступившей весной!!!!!. Простите что я вас так надолго оставила, я жутко болела всю неделю, потом старший ребенок заболел, до еще и с кашлем, и второй день малявка моя сопливая, а муж на юбилей к матере полетел на неделю, короче как белка в колесе да и больная, еще подруга два дня проездом с Германии с ребенком. Ой девчонки моя девчонка с меня не слазиет всегда требует внимания такая неугомонная, все соки уже выжила из меня ни в манеже, ни на коврике, и.т.д. не отойти от нее. ЭТО ВОЗРАСТ ИЛИ КАПРИЗЫ У кого также???? И зубы у нас не растут уже 8 будет 8-го, ну у меня и у старшего в 11 вылезли а потом все сразу, но он не был таким капризным, а эту козяву разбаловали, требует орет unknown unknown
Короче про систему: старалась не нарушать, нарушения были( пила много чая, и не завтракала потому что спала), а так в общем после 6 ни ни и с продуктами была крайне осторожна. Вот 5 числа будет 2 месяца, как я на системе отчитаюсь, сейчас и стояки и плюсы и минусы были но меньше чем на линейке уже 86,5 закреплюсь наверное до 5 го.
ИРИША привет, приято что про меня вспомнила СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГАЯ Romashki girl_in_love
Девчат, а вашим деткам что-нибудь на молочке дают? У нас, оказывается, молоко положено только беременным и кормящим,

да нам в Москве дают, с 6 ти агушу творог, молоко, и кисло молочную агу-2, с 8 кефир добавят, от каш я отказалась, я израильскую даю, или Хипп
Девчонки напишите мне на ужин что то мне уже не лезет творог молочка и овощи, уже 2 месяца, а от мясного я в +.
Еще можно гуляш мясной с фасолью на обед?
И на ужин можно капусту, не плюсует или это от квашенной я просто у кого то читала, но не помню unknown

02 Мар 2012 22:18

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Ирин, 1500 км от нас. На севере, где Воркута. На газопроводе. Ну скоро уже приедетSmile а так мы даже ругаться умудряемся. А потом он приедет и все время вместе будем! Это тоже очень хорошо. Раньше я его всегда только ближе к ночи видела. Толку то что он рядом. Придет, поест и спать. Ну это еще потому, что дом надо было срочно строить, вот уставал. Еще и работал.. Короче так проще даже.
Девочки, такая погода классная! Вот взяла своих детей и пошли гулять. Ну про сына вы знаете. А про собаку еще не рассказывала. Вот недели 3 назад мама подобрала щенка еще слепого. Остальные его братья замерзли. Слепой был еще. Вот я его и выкормила с соски смесью. Прям ночью даже вставала. Слава богу он быстро вырос. Не долго я мучилась. Теперь его воспитываю. Надеюсь хороший друг вырастит. Уже мне ноги облизываетSmile любит наверное. Но я с ним все равно строго, чтоб место свое знал. Вот такие вот дела.

03 Мар 2012 0:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
vikles писал(а):
По рецепту нет масла в нем. И муки наоборот много сыпанула я .
Оставила назавтра- может с утра получиться.
Из-за творога наверно так пригорает.

unknown так все равно надо было чуток масла влить..может перестанет приставать Wink

irosd писал(а):
Светочка,как всегда радуешь нас своими вкусняшками и красивыми фотками,умничка

спасибо Embarassed

irosd писал(а):
Я пока стою,закреплясь наверное,ну это ерунда,иду дальше

good2 точно закрепляешься good

Пламя писал(а):
Ну и пусть. Нас этими плюсами не сломить

dance2 dance2 dance2 dance2 ага, я стойко держусь..сегодня вот в 19.30 раскладывала холодец по тарелкам- настоящий -из ножки свинки и части петуха - но даже кусочка в рот не положила- все отложила на нутро- очень люблю я эти косточки с ножки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 и сижу гордая собой girl_haha girl_haha girl_haha хоть бы завтра минус был girl_haha

Пламя писал(а):
Представляю... Мне такое же скоро предстоит. По всем предпосылкам мы рано ходить начнем.

girl_haha friends friends friends еу у вас уже снег растает пока начнете ходить..будет проще..а я вот показал своему- уже не будет в коляске сидеть- понравилось ножками топать

Пламя писал(а):
Какой супчик аппетитный

спасибо- действительно вкусный..и там вроде ничего такого- кусочки мяса, совсем немного риса и яйцо- но наелась..хватило аж до пол пятого потом кушать захотела...

Бэлла0711 писал(а):
оставила, я жутко болела всю неделю, потом старший ребенок заболел, до еще и с кашлем, и второй день малявка моя сопливая, а муж на юбелей к матере полетел на неделю, короче как белка в колесе да и больная, еще подруга два дня проездом с Германии с ребенком. О

praising praising praising praising ого, тка все навалилось! поправляйтесь после болезни

Бэлла0711 писал(а):
Ой девчонки моя девчонка с меня не слазиет всегда требует внимания такая неугомонная, все соки уже выжила из меня на в манеже, ни на коврике, и.т.д. не отойти от нее. ЭТО ВОЗРАСТ ИЛИ КАПРИЗЫ У кого также???? И зубы у нас не растут уже 8 будет 8-го, ну у меня и у старшего в 11 вылезли а потом все сразу, но он не был таким капризным, а эту козяву разбаловали, требует орет

praising praising praising praising это она наверное так привыкла и не хочет сама сидеть..у нас в вашем возрасте не было такого- прекрасно ползал себе по полу..ну конечно на руки тоже просился...но по божески.. girl_haha

Moonlit.Lel писал(а):
же мне ноги облизывает любит наверное.

good ты молодец.

Moonlit.Lel писал(а):
Ирин, 1500 км от нас. На севере, где Воркута. На газопроводе. Ну скоро уже приедет а так мы даже ругаться умудряемся. А потом он приедет и все время вместе будем! Это тоже очень хорошо. Раньше я его всегда только ближе к ночи видела. Толку то что он рядом. Придет, поест и спать. Ну это еще потому, что дом надо было срочно строить, вот уставал. Еще и работал.. Короче так проще даже.

ого, далеко... а долго он атак будет вахтовым методом ездить?

Девочки, испекла двухэтажную творожную запеканку- вроде получилась Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! остывает- завтра буду дегустировать утром Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

03 Мар 2012 1:03

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Девочки привет Romashki
Наконец прошли КД, наверное я из за них и сорвалась wacko1 , но я с в строю и больше ни ни!!!
Ляночка08 В твоих рецептах приглядела себе на завтра рецепты на обед good2 выбрала пиццу Girl haha . Хотела мужу блины испечь, но не нашла те что с соусом?
Светлана, ты меня не перестаешь удивлять своими кулинарными произведениями! Все так апетитно и хочется повторть!!!

03 Мар 2012 1:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Иркэ писал(а):
но я с в строю и больше ни ни!!!

good2 молодец

Иркэ писал(а):
. Хотела мужу блины испечь, но не нашла те что с соусом?

с волшебным? это не мой рецепт- вот посмотри http://forum.say7.info/topic35782.html

Иркэ писал(а):
В твоих рецептах приглядела себе на завтра рецепты на обед выбрала пиццу

good2 good2 good2 good2 good2 из спагетти?

Иркэ писал(а):
Светлана, ты меня не перестаешь удивлять своими кулинарными произведениями! Все так апетитно и хочется повторть!!!

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 спасибо и на здоровье!

03 Мар 2012 1:11

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
да, и витамины, и молоко, и соки. В первую беременность такого не было, а вот сейчас удивительно даже.
А у нас только витаминки( и то с трудом выдают)
myrzichka писал(а):
Здравствуйте девочки
привет Smile
Пламя писал(а):
Представляю... Мне такое же скоро предстоит. По всем предпосылкам мы рано ходить начнем
Янка бегает с 9 мес, позавчера были в поликлиннике- так она носилась, что с головушки капало wacko1 Яна, следом бегал старший, а следом за ними Я Girl haha )
Бэлла0711 писал(а):
зубы у нас не растут уже 8 будет 8-го, ну у меня и у старшего в 11 вылезли а потом все сразу, но он не был таким капризным,
У нас тоже поздно зубки, на 12м месяце wacko1 Выздоравливайте Rose
Ляночка08 писал(а):
испекла двухэтажную творожную запеканку- вроде получилась

nyam2 nyam2 nyam2
Что ела: З:блины с мясом и без, кофе с мол, бутеры с киви
О: туш. капустка с рёбрышком, киви
У: 4 яйца wacko1 ( дядя из деревни привёз ведро яиц- буду кушать и кудахтать наверное Girl haha )

03 Мар 2012 1:12

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Ляночка08
Да пицца из спагетти! Сижу уже облизываюсь от предвкушения обеда!
За блины спасибо еще раз! Уж больно муж у меня блиноман!!! Те что с 10 яйцами и 22 ложками муки ему очень пришлись по душе! nyam2
Три дня не вставала на весы, завтра посморю, как я там Embarassed

03 Мар 2012 1:20

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Moonlit.Lel писал(а):
Придет, поест и спать. Ну это еще потому, что дом надо было срочно строить, вот уставал. Еще и работал.. Короче так проще даже.

Не первый раз такое слышу от жен "вахтеров". И любовь на расстоянии крепчает?

Бэлла0711 писал(а):
Простите что я вас так надолго оставила, я жутко болела всю неделю, потом старший ребенок заболел, до еще и с кашлем, и второй день малявка моя сопливая...

Бэллочка, держись. Часто так бывает. Как что-то пойдет не так и давай везде наперекосяк! wacko1

Бэлла0711 писал(а):
ЭТО ВОЗРАСТ ИЛИ КАПРИЗЫ

Думаю, это характер Wink Мой может сам себя занять. Ползает, хватает все. Но к ручкам я изначально не приучала.

Бэлла0711 писал(а):
Вот 5 числа будет 2 месяца, как я на системе отчитаюсь, сейчас и стояки и плюсы и минусы были но меньше чем на линейке уже 86,5 закреплюсь наверное до 5 го.

Будем ждать! friends

Бэлла0711 писал(а):
Еще можно гуляш мясной с фасолью на обед?

Только со стручковой фасолью. С обычной нельзя. Бобовые с мясом не смешиваем.

Бэлла0711 писал(а):
Девчонки напишите мне на ужин что то мне уже не лезет творог молочка и овощи, уже 2 месяца, а от мясного я в +.

Попробуй рис или гречку с овощами или фруктами. Капусту можно без мяса потушить на воде.

Moonlit.Lel писал(а):
Уже мне ноги облизывает любит наверное.

Если уже такой интимчик пошел, то точно влюблен и предан до конца жизни Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
ага, я стойко держусь..сегодня вот в 19.30 раскладывала холодец по тарелкам- настоящий -из ножки свинки и части петуха - но даже кусочка в рот не положила- все отложила на нутро- очень люблю я эти косточки с ножки и сижу гордая собой хоть бы завтра минус был

Умница!!! praising А я уже в миллион первый раз "Темку" ("Жеку") делаю. С кусочками шоколада. Нравится моим мальчикам. Испеку что-то другое, морщатся и говорят: "Темка лучше" girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
Девочки, испекла двухэтажную творожную запеканку- вроде получилась остывает- завтра буду дегустировать утром

Я делала недели 2 назад. До сих пор (стыд и позор мне) не отчиталась. вкусняха невероятная nyam2 nyam2 nyam2

Иркэ писал(а):
Наконец прошли КД, наверное я из за них и сорвалась , но я с в строю и больше ни ни!!!

Лилия, ты не балуйся, надо скорее 9-ку увидеть!!! friends

натка..- писал(а):
Янка бегает с 9 мес, позавчера были в поликлиннике- так она носилась, что с головушки капало Яна, следом бегал старший, а следом за ними Я )

Представляю картину girl_haha girl_haha girl_haha

Мое меню на завтра:
З: блины с творогом и изюмом (последние Yahoo! ), кофе с молоком, и если влезет, кусочек пирога еще
О: рис, холодец, салат -огурец, зеленый лук, йогурт. Чай с кусочком сыра.
У: творог, йогурт, яблоко, чернослив, сельдерей.

03 Мар 2012 1:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Иркэ писал(а):
Да пицца из спагетти! Сижу уже облизываюсь от предвкушения обеда!
За блины спасибо еще раз! Уж больно муж у меня блиноман!!! Те что с 10 яйцами и 22 ложками муки ему очень пришлись по душе!

good2 good2 good2 good2 я рада

Пламя писал(а):
Умница!!! А я уже в миллион первый раз "Темку" ("Жеку") делаю. С кусочками шоколада. Нравится моим мальчикам. Испеку что-то другое, морщатся и говорят: "Темка лучше"

Girl haha а у нас не пришелся этот пирог... unknown

Пламя писал(а):
Я делала недели 2 назад. Д

мм, скорее бы утро-чтоб попробовать...верхушка красивая nyam2 nyam2 nyam2

Пламя писал(а):
с творогом и изюмом (последние

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Пламя писал(а):
Умница!!!

спасибо dance2 dance2 dance2

03 Мар 2012 1:26

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мм, скорее бы утро-чтоб попробовать...верхушка красивая

Верхушка вообще зачетная. В ней и весь шик!!! good2

03 Мар 2012 1:33

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Пламя писал(а):
Лилия, ты не балуйся, надо скорее 9-ку увидеть!!!

Спасибо!
Сегодня смеялась над собой, когда чуть яблоко не куснула в семь вечера: сапог Оксаны ведь до Казани не долетит! Не жри!!!
Ляночка08
Нашла пропажу!!! Блины бисквитные!!! Их хочу напечь на завтрак nyam2
Муж вчера купил бооольшой пакет яблок, много сортов и говорит мне смеясь и цитируя: хочешь есть ешь яблоко, не хочешь яблоко, нехочешь есть Girl haha Он сказал, что не хвалит, чтобы не сглазить! Я ведь так часто срывалась!!!! Чуть увижу результат и опять жракать!!! Но в этот раз точно дойду до цели girl_bye
Время почти полночь, у меня на десерт сейчас фраза: нет ничего вкуснее, чем чувствовать как стройнею! Забыла как правильно звучит, но вы поняли меня Friends

03 Мар 2012 1:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Верхушка вообще зачетная. В ней и весь шик!!!

ну все, ты еня убила...придется полотенцем накрывать чтоб ночью не попробовать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Иркэ писал(а):
Нашла пропажу!!! Блины бисквитные!!! Их хочу напечь на завтрак

аа, пеки- очень вкусные- особенно с чем-то кушать-сметанкой, сгущенкой nyam2 nyam2 nyam2 без ничего как бы суховаты они.. но тоже вкусные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

03 Мар 2012 11:06

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет!!
у меня сегодня месяц на системе!!!!!
Изначально вес составлял около 75кг, тк мои весы как оказалось брехали на 400 гр wacko1
сегодня вес 71,8(-200 со вчера).
Получается за месяц отвес -3кг, с талии долой 2см (правда мерила ленточкой а потом на рулетке измеряла, но вроде правильно,2р один рез-т получился).
куплю сантиметр в понедельник точно скажу.

сегодня кушаю

з-пицца Минутка,пара печенек,кофе с молоком
о-курица тушеная в вине,гречка,чай с молоком
у-творог,3ч.л. детского пюре из чернослива,ряженка,зеленый чай

блин комментировать вас не могу, что-то моя вредина канючит с самого утра wacko1 wacko1 wacko1
мышку компьютерную все ей надо, я ей уже дала старую мышку, но ей она не нужна,именно мою подавай wacko1 wacko1 wacko1

Бэлла у нас первый зуб вылез в 8 месяцев, на сегодняшний день у нас 8 зубов. Wink
они чем позднее вылазят тем потом быстрее растут. Разница между 5,6 и 7,8 зубами у нас была 3 дня wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
и еще зубы у нас прорезывали не по правилам, вот такой вампир сейчас girl_haha остальные зубы еще не доросли чтоб их видно было
Фото

03 Мар 2012 11:16

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

39 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Привет,крошки!Наконец-то зашла к вам,у меня модем накрылся,вот и молчала.Взяла на время у сестры,все переболели на сто рядов,у маленькой бронхит в лёгкой форме,я в соплях.Ситсему нарушала несильно,вес сейчас 54,7,ну хоть не 3 кг.прибавила, последние дни получше стало,стараюсь не баловаться. Откомментить всех не успею,модем заберут,можь хоть почитаю чуть-чуть,кстати оксисайз делаю исправно каждый вечер. Оксаночка фото супер,горжусь тобой! Romashki Romashki Romashki Romashki
По всем очень скучаю,девоньки,тоска без интернета!Ладно,пойду дела делать,до связи,всем удачных отвесищев!!!!!!!!!

03 Мар 2012 12:16

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Доброе утречко!
Бэлла, У меня тоже сыночек неугомонныи стал. То надо ему обязательно на кухню. То везде встать пытается и падает без конца, приходится следить. Спит только с титеиSmile я в это время вас читаю и пишу. На пол отпустишь все преграды пройдет, все снесет лишь бы выбраться в коридор и кухню. А тут уж сами понимаете обувь и миски кошачие-собачие. Умудрился с высокого порога слазить высотой наверное 25 см. Короче оторва!
у. утром Делала пицу из слоеного теста и салат из крабовых палочек.
О. Рыбу хочу доесть с зеленой фасолью попробовать. Больно я фасоль эту люблю, но сама не готовила.
у. Яблоки запеченые рисом и черносливом.

03 Мар 2012 12:52

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Smile

03 Мар 2012 13:02

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Мама2"
О! Привет. А я то думаю- куда ты подевалась!
Как тебе оксисайз? Я не смогла дыхалку освоить.
Девочки вчера был ужин творог с фруктами и нифига не отвесило утром.
Вывод- творог с овощами лучший ужин для похуд.

03 Мар 2012 14:47

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
У меня сегодня +-НОЛЬ.... wacko1 У кого то было такое в первый день с начала системы??? Confused Confused Confused
Тоже на ужин был творог с яблокои и кефир morning1

Наверх