Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

02 Мар 2012 11:18

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчата!!! Rose Rose Rose
У нас сегодня с мужем супер-отвесное утро: у меня -800 гр (уже давно такого отвеса у меня не было), у мужа - 900 гр. Он даже перепугался и говорит: "Такого быть не может! Наверное, весы сломались. Что-то одинаково у нас минусануло!" Для проверки точности подрузили на весы Андрюшку. Все четко. Иначе и он бы у нас нас похудел на 800-900 гр, чего не случилось Wink girl_haha girl_haha girl_haha Так что я сейчас вешу 60,5 кг, отличаясь от линейки на 0,8 кг. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Скоро второй раз буду выходить на 5-ку! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Вчера вечером уже не было сил отвечать и комментить, но я вас прочитала.

lula-lula писал(а):
Я начинаю разболеваться

Юльчик, держись! Болеть нельзя!!! friends friends friends

vikles писал(а):
Вот когда утром буду 54....

Вик, ставь поддержантскую линейку с весом от 56 до 54. И тебе стимул будет! good2

Оливарики писал(а):
сегодня опять -200, вчера была вечером в гостях и поужинала только творогом с чаем

Молодец, Вита! Это настоящее испытание - ходить в гости! praising

кудряшка№1 писал(а):
А про разрешенный сыр я и забыла в следующий раз так и сделаю.

Вот и нашли вариант good2

Wild cat писал(а):
завтрак с 8 до 8.30, сдвинуть не смогу,тк во-первых завтракаю вместе с мужем, а во-вторых не проснусь я к 7 утра чтоб позавтракать

Тогда ничего не меняй, продолжай следовать системе.

натка..- писал(а):
у нас в ЖиХ есть девочка Эля- она отвешивает буквально по граммам- тем не менее потеряла уже больше 10 кг.- потому что не сворачивает с своей дорожки

Только хотела ее в пример привести. Она, наверное, вместе с Лора-а отвешивает самыми медленными темпами. Но ее с пути точно не собьешь!

Ляночка08 писал(а):
я думала она постарше

Она и выглядит постарше. Для меня ее возраст тоже был новостью.

Ляночка08 писал(а):
приличный кусок сметанника- очень вкусный

А красавчик-то какой girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Jenya_Berlin писал(а):
у меня сегодня -150....

Класс! good2

vikles писал(а):
Если мы занимаемся физ.культурой- у нас образуется больше сжигателей жиров. Печек таких.

Я тоже смотрела такую или подобную передачу. Потому стараюсь нагрузку давать обязательно. Вчера смотрела ЧМ по биатлону и ногами махала girl_haha girl_haha girl_haha

irosd писал(а):
Девочки,а кто ее муж?По фото намного старше.

Испанец или марокканец какой-то. О нем информации нет.

irosd писал(а):
Беллочка,Гулечка,девочки,где вы?

Присоединяюсь к вопросу! А ну-ка вылазьте из кустов. Wink

Wild cat писал(а):
а шиповничек то еще и мочегонный. я вот его завариваю и пью через день.
кстати чтобы он был насыщен витамином С,отвару надо постоять сутки где-то.

Вчера в передаче Малышевой развеивали мифы об иммунитете. И сказали, что витамин С помогает справиться с болячками только в смертельной дозе. Смертельная доза - конечно, перебор. Но я помню, что моя кума-медик говорила, что можно устраивать что-то типа блокады витамином С. Но надо ее выпить минимум 4 гр. И то на самой ранней стадии болезни. Но думаю, что при ГВ столько аскорбинки точно вылезут диатезом на щечках и попке.

Kthecz2203 писал(а):
Я пока стою , но не расстраиваюсь, мне Оксана все объяснила и я не переживаю.......

Правильно. Мозг должен быть спокойным, а не возбужденным от дикого желания похудеть. Я около недели стояла и вот мои старания вознаграждены. Yahoo!

Moonlit.Lel писал(а):
Меня с отвесом в 700 грамм!

Супер!!! praising

Moonlit.Lel писал(а):
И еще сегодня у меня снова минус, да весомый такой -500 грамм!

Два отвесных дня подряд! Запоминай эти ужины. girl_claping

Moonlit.Lel писал(а):
Муж приедет через месяц. А я как песне- Ты изменилась, похудев и выглядишь еще моложе.

Юль, не узнает точно!!! Wink

Мое меню на сегодня:
З: блинчики с творогом и с изюмом со сметаной (наделала столько, что никак доесть не можем girl_haha girl_haha girl_haha ), кусочек пирога с ананасом, мороженое (совсем немного поместилось до того момента, как я наелась), кофе с молоком.
О: Салатик из свежих огурцов и зеленого лука, курица из духовки, рис бурый (немного, больший упор на огурцы), чай с кусочком сыра.
У: творог, йогурт, чернослив, яблоко, сельдерей.

Wild cat писал(а):
сейчас дня 3 буду кушать рыбу и курицу на ужин, тк все овощи и молочка покончались

Вот за 3 дня и посмотришь, как тебе эти ужины. Чаще всего мясные ужины дают отвесы.

02 Мар 2012 11:44

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Лена, он сначала на 3 месяца уехал. Уже 2 прошло. Потом вредя 45 дней тут 45 там. Вахтовым методом работает.
Я тут в шоке девчонки! Мне на днях двоюродная сестра звонила. В общем то самый близкий человек из всей родни мне всегда была. Но с ней вообще что то ужасное случилось. Она сказала что лежала в больнице оказывается, из за того что вес упал до 37 кг!!! Это при росте 161 она конечно худела на кремлевке, но не долго и то камни заработала. Всегда все кушает. Но видимо как помещалась, что надо похудеть, так и идет оно. И нервы наверное. Работала все время до 9 в суде. Ужас что творится. Так что у нас должно все нормально быть. Полноценное питание и умеренный сброс.

02 Мар 2012 11:50

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Всем, доброго дня! У меня -400 Yahoo!
Сегодняшнее меню:
З. овсянка с грушей, кусочек кекса, чай с молоком, 2 конфеты
О. овощная запеканка (броколли, цветная, зеленая фасоль, шампиньоны + молоко, яйцо, сыр) и запеченое в духовке мясо с луком и сыром, яблоко, мандарин
У. творог, салат из огурца, морковки, зелени, сельдерея с йогуртом, молоко или кефир
Ляночка08 писал(а):
но при ГВ шиповничком то не стоит увлекаться

На аптечных коробках "Брусничного листа" тоже пишут, что при беременности нельзя, а у врачей это первое средство от отеков. Но увлекаться, конечно же не стоит, как и любым другим продуктом при ГВ. Friends
Moonlit.Lel писал(а):
И еще сегодня у меня снова минус, да весомый такой -500 грамм!

Умница! Romashki

02 Мар 2012 11:58

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Забыла еще написать. -700 это я с понедельника по четверг отминусовала. А 500 уже вот за день. Я на полпути к своей 1 цели!
Я смотрю мы все коллективно то набираем, то сбрасываемSmile интересно так, видимо правда луна или общее сознаниеSmile

02 Мар 2012 12:02

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Moonlit.Lel писал(а):
Мне на днях двоюродная сестра звонила. В общем то самый близкий человек из всей родни мне всегда была. Но с ней вообще что то ужасное случилось. Она сказала что лежала в больнице оказывается, из за того что вес упал до 37 кг!!! Это при росте 161 она конечно худела на кремлевке, но не долго и то камни заработала. Всегда все кушает.

Это уже болезнь. А самое ужасное, что такие люди чаще всего едят, а оно куда-то проваливается, не усваиваясь wacko1 wacko1 wacko1 Надеюсь, твоей сестре станет получше sharik

Мария Васнецова писал(а):
У меня -400

Маша, ты у нас передовик! girl_claping

02 Мар 2012 12:10

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Пламя писал(а):
Маша, ты у нас передовик!

Спасибо, Ксюшик. Надеюсь за выходные доберусь до линеечного веса Friends
Девчат, а вашим деткам что-нибудь на молочке дают? У нас, оказывается, молоко положено только беременным и кормящим, причем кормящими мамы считаются только до достижения детками 6-ти мес. Дальше уже не кормящие видимо... Нам в этом месяце дали упаковку (27 шт) соков, которые мы не пьем и упаковку (12 шт) пюрешек, которые мы тоже не едим, т.к. это пере яблоко-черная смородина-красная смородина.

02 Мар 2012 12:21

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Девчат, а вашим деткам что-нибудь на молочке дают?

Знаю, что в Москве дают классные продукты. Агушу или Тему. Творожки всякие там. У нас дают отстойный кефир и творог, который не всегда дашь ребенку. Делают на молочной кухне. Положено только для малоимущих, многодетных, каких-то еще категорий. Мы ни в одну не попадаем. Можно еще оформиться за деньги. Но на фиг надо wacko1

02 Мар 2012 12:21

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Пламя писал(а):
Вик, ставь поддержантскую линейку с весом от 56 до 54. И тебе стимул будет!

Да, я так и хотела сделать- поставлю цель себе 54 кг. При росте 168 это же нормально?
Я сегодня обедаю рисом с терпугом, ужин-творог с фруктами.

02 Мар 2012 12:24

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
vikles писал(а):
Да, я так и хотела сделать- поставлю цель себе 54 кг. При росте 168 это же нормально?
Я сегодня обедаю рисом с терпугом, ужин-творог с фруктами.

Мне кажется, что меньше уже ну никак нельзя! Должны же у тебя женские округлости остаться! Ты ж не подросток! Wink

02 Мар 2012 12:42

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Пламя писал(а):
Положено только для малоимущих, многодетных, каких-то еще категорий. Мы ни в одну не попадаем

вот как странно, а у нас всем дают... У нас тоже агуша, только молочки нет))) беременной мне давали молоко агу-мама.

02 Мар 2012 12:46

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
вот как странно, а у нас всем дают... У нас тоже агуша, только молочки нет))) беременной мне давали молоко агу-мама.

У нас беременным давали только витамины типа Элевит. И то только тем, кому хватит. Мне не хватило, а я и не настаивала. Wink Это же как в регионах решат, так и выделяют unknown

02 Мар 2012 12:50

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Пламя писал(а):
У нас беременным давали только витамины типа Элевит.

да, и витамины, и молоко, и соки. В первую беременность такого не было, а вот сейчас удивительно даже.

02 Мар 2012 13:20

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Здравствуйте девочки, долго решалась на диету, и вот решилась...скоро лето и хочется чтобы не стыдно было раздеться на море wacko1 wacko1 wacko1 моему малышу будет 9 мес. 8 марта girl_in_love после родов лишние кг 13-15, так хочется от них избавиться ireful и подскажите пжлста как сделать линейку в подписи

02 Мар 2012 13:31

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

myrzichka писал(а):
подскажите пжлста как сделать линейку в подписи

Привет, Настя. Вливайся.
На любом сайте, например, на диетах.ру делаешь линеечку, а BBCode вставляешь в окошко "подпись" у себя в профиле

02 Мар 2012 13:53

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Ксюш, привет. Я тут случайно набрела на твой рецепт, и решила заглянуть в эту темку, посмотреть как ты. Вижу у тебя отвес! Поздравляю Rose
Но ужин твой странный
Пламя писал(а):

это же овощ! если что - сорри sharik
девочки, не обращайте на меня внимание, я своё уже откормила, поэтому следую обычной системе Wink
всем удачи girl_bye

02 Мар 2012 13:56

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Привет, Настя. Вливайся.
На любом сайте, например, на диетах.ру делаешь линеечку, а BBCode вставляешь в окошко "подпись" у себя в профиле

Спасибочки, разобралась air_kiss

02 Мар 2012 13:58

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Marry Jane писал(а):
это же овощ! если что - сорри

Маш, мы тут с подачи Оксанки засчитываем стебелёк сельдерея как ТРАВКУ-ЗЕЛЕНЬ Wink Пока отвесики и на вкус нравится всем Smile

02 Мар 2012 14:03

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Пламя писал(а):
Мне кажется, что меньше уже ну никак нельзя! Должны же у тебя женские округлости остаться! Ты ж не подросток! Wink

Да, наверно. Остается корректировка тела спортом.

02 Мар 2012 15:21

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
У нас беременным давали витрум прената л. А молочка только по социальной какой то ситуации. Агушу тоже. Но многие берут и потом продают. Я даже не стала заоморачиваться.

02 Мар 2012 15:36

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
да, и витамины, и молоко, и соки. В первую беременность такого не было, а вот сейчас удивительно даже.

У нас тоже все анализы стали бесплатные, а раньше парочка платных была.

myrzichka писал(а):
Здравствуйте девочки, долго решалась на диету, и вот решилась...скоро лето и хочется чтобы не стыдно было раздеться на море моему малышу будет 9 мес. 8 марта после родов лишние кг 13-15, так хочется от них избавиться

Настя, присоединяйся к нам! Все получится!!! Rose Rose Rose

Marry Jane писал(а):
посмотреть как ты. Вижу у тебя отвес! Поздравляю

Спасибо. give_heart У меня в галерее и фотки есть Wink По случаю полугодия на системе sharik

Marry Jane писал(а):
Но ужин твой странный
Пламя писал(а):
это же овощ! если что - сорри

Читала разные мнения насчет того, куда отнести сельдерей. Корни - однозначно к овощам. Но мы берем стебли, которые по составу - та же зелень (петрушка, салат и т.д.) Кроме того, никаких проблем с белым другом после его приема нет good2 Да и если уж по калоражу посмотреть (хоть мы его не считаем, и слава Богу), то в 100 гр сельдерея 8 ккал. Организм на его переработку и выведение тратит больше, а попутно еще проводит полную чистку, поскольку несет в себе грубую клетчатку, там необходимую нам. для кормящих этот эффект имеет двойное значение. Если у мамы плохо с белым другом, чаще и у малышей те же проблемы.
Мириманова вообще рыбу на ужин лимонным соком поливает. Или ужинает йогуртом с фруктами, без творога. Вот это я скорее посчитаю нарушением.
Надеюсь, прояснила ситуацию Embarassed
Машуль, классно тебе отдохнуть!!! Romashki Romashki Romashki

vikles писал(а):
Да, наверно. Остается корректировка тела спортом.

Как выйдете по теплу на улицу с малым и будет тебе такой спорт girl_haha girl_haha girl_haha

Moonlit.Lel писал(а):
. А молочка только по социальной какой то ситуации. Агушу тоже. Но многие берут и потом продают. Я даже не стала заоморачиваться.

У нас народ везде найдет выгоду Wink

02 Мар 2012 16:13

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
myrzichka писал(а):
Здравствуйте девочки, долго решалась на диету, и вот решилась...

Привет, присоединяйся! Только это не диета совсем, в том плане, что голодать и есть определеное что то не надо! Всегда будешь сытой и довольнойSmile как твой кот на линейке!
У меня появилось головокружение. У вас такого ниукого не было? Или это весна так действует? Вроде у меня так раньше было по весне.

02 Мар 2012 16:55

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Девушки, подскажите, если допустим вечером застолье, праздник например или ДР, полюбому это мероприятие после 6....а есть нельзя и что делать unknown unknown unknown

02 Мар 2012 17:14

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Првет девочки красавицы!!!
Как у нас сегодня запахло весной, и птички поют, и ручьи бегут!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Всех поздравляю с отвесиками, а кто стоит тоже хорошо!!!!! good2 good2 good2
myrzichka писал(а):
Здравствуйте девочки, долго решалась на диету, и вот решилась

myrzichka писал(а):
праздник например или ДР, полюбому это мероприятие после 6....а есть нельзя и что делать

привет Настя, girl_claping молодец, присоединяйся!!!
а на счет столов после 18.00 я решила так дома ужинаю, в гости прихожу сытая, и гоняю чаи и сыр еще можно, а потом везу мужа домой пьяненького и счастливого!!!! good2
Moonlit.Lel писал(а):
У меня появилось головокружение. У вас такого ниукого не было?

Юль, ты умничка так хорошо скинула за последние дни good2 good2 good2 , у меня тоже такое бывает, но у меня это точно не от системы, так как это сезонное, перепады давления температуры, все сказывается на нас и детках, еще с зеленым чаем не усердствуй тогда, так он хорошо снижает давление.......вот и легкое головокружение wacko1

02 Мар 2012 18:37

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Спасибо Марин, стараясь, вот и скидываюSmile а голова кружится от того, что начала заболевать оказыватьсяSad уже совсем сил нет.. охота лечь и лежать...

02 Мар 2012 18:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Приветик всем. у меня +100 сегодня...идем дальше свои мысли по этому поводу написала ниже Wink
я сегодня утром ела кусочек сметанника, 2 блина без ничего и чуток картошки тушенной с ребрами а и еще кофе с 2 овсяными пряниками girl_haha nyam2 наелась но и не переела так как ела всего понемножку
обед- варила вкусный супчик из шпината с яйцом- поищу тут если нет- выложу рецептик Wink
ужин- или мясо отварное или яблоко-творог -йогурт..подумаю

Всех с отвесиками!!!! sharik sharik sharik sharik sharik

Wild cat писал(а):
вот и хорошо. я же все мечтаю ГВ закончить но молока что-то много, я не выдерживаю.

много потому что ночью на сисе- вот она и насасывает себе запасик Wink

Wild cat писал(а):
еще завела себе бутылку с водой, буду пить,пить и пить

good2 good2 good2 молодец

Пламя писал(а):
У нас сегодня с мужем супер-отвесное утро: у меня -800 гр (уже давно такого отвеса у меня не было), у мужа - 900 гр.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! вау, вот это да- молодцы,поздравляю!

Пламя писал(а):
А красавчик-то какой

спасибо

Пламя писал(а):
Чаще всего мясные ужины дают отвесы.

unknown у меня тоже всегда мясной ужин давал хороший отвес..а сегодня +100 unknown (ну в туалет не ходила..) да и ела мясо с соевым соусом- совсем чуток в тарелку налила и макала потому что забыла мясо посолить и оно было ну очень пресным unknown может и поэтому плюс..ну и наелась утром прилично Embarassed Embarassed скорее поэтому..но вообще 100г -это может и вода..так что посмотрю что завтра будет dance2

На аптечных коробках "Брусничного листа" тоже пишут, что при беременности нельзя, а у врачей это первое средство от отеков. Но увлекаться, конечно же не стоит, как и любым другим продуктом при ГВ.

ну то при отеках врач назначает... а тут идет разговор про то что пить шиповник постоянно Wink

Moonlit.Lel писал(а):
Я смотрю мы все коллективно то набираем, то сбрасываем интересно так, видимо правда луна или общее сознание

girl_haha может точно Луна влияет

Девчат, а вашим деткам что-нибудь на молочке дают?

у нас вообще такого нету и никто никому ничего не дает так что берите хоть что дают Wink

myrzichka писал(а):
Здравствуйте девочки, долго реш

приветик, присоединяйся

Пламя писал(а):
Как выйдете по теплу на улицу с малым и будет тебе такой спорт

girl_haha ага ,я уже сегодня начала- пустила Темика ножками погулять а сама за ним следом ходила -страховала-ушаталась за 40 мин girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Moonlit.Lel писал(а):
а голова кружится от того, что начала заболевать оказываться уже совсем сил нет.. охота лечь и лежать...

praising поравляйся

Наверх