Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

01 Мар 2012 12:04

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Мария Васнецова писал(а):
кремень! Мож спрашивает, а я молчу. Говорю, что скажу, когда посчитаю нужным))))

А мой вчера спрашивает- Ты худеешь или Как Embarassed Смотри-весна уже, скоро лето!!!

01 Мар 2012 12:40

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик красавицы!!!
С первым весенним днем! Носики выше- скоро настоящее весеннее тепло. А наши лишние килограммы улетят в жаркие страны Girl haha Girl haha Girl haha

Ляночка08 писал(а):
..другое дело что я бы не обьявила на весь свет что поправилась на 10 кг давайте худеть вместе

Свет, просто ей всего 29 - молодая-глупая. Это мы с тобой уже вумные тетки Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Wild cat писал(а):
у меня опять -200.
уже смешно качаться каждый день +-, и все в одном весе

Лен, а чего смешного? Ты же и поправлялась зигзагами. Вот и сбрасываешь так же. Я стою опять. И ничего.

Wild cat писал(а):
так итак обедаю в 12.30-13.00 что еще сдвинуть??

А завтрак во сколько?

Sinka1982 писал(а):
. Поделюсь своей радостью, у меня сегодня утром вес 79 кг Получается, что с понедельника минус 1,4 кг.

Молодец, Зинуля!!! girl_claping

Я кремень! Мож спрашивает, а я молчу. Говорю, что скажу, когда посчитаю нужным))))

Я тоже раньше не говорила. Стала говорить, когда у меня по ИМТ засветился "вес в норме".

vikles писал(а):
Хорошо я отвесила после такого ужина- попробуем еще.

А чего линеечку на 55 не ставишь? Wink

натка..- писал(а):
А мой вчера спрашивает- Ты худеешь или Как Смотри-весна уже, скоро лето!!!

Вот так, Натусь, пора брать себя в руки! praising

01 Мар 2012 13:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, всем привет... Добрела я до вас, наконец то. Я начинаю разболеваться, наелась сегодня в обед капусты квашеной, в профелактических целях. жду привес.
Сегодня вес полностью соответствует линеечке.

Девочки, ну и новости вы от Миримановой рассказали...

Жалко и обидно... ну мы то не из таковских!!!

01 Мар 2012 13:37

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Пламя писал(а):
А чего линеечку на 55 не ставишь?

Так это я утром 55, а днем 56 Embarassed
Вот когда утром буду 54....

01 Мар 2012 13:39

Распечатать сообщение
Оливарики

Вита

49 лет
Днепропетровск

ОливарикиМои рецепты
Привет девочки, всех с весной и отвесиками, будущими и настоящими!

Пламя писал(а):
Она была для многих эталоном, практически божеством. А оказалась такой же слабой женщиной...

Я тоже почитала вчера новости, посмотрела фотографии, но так, как по жизни я скептик, то вижу в этом очередную пиар компанию и новой книги и самой системы. Катя Мириманова - женщина сильная и умная. не стала бы просто так себя делать слабой) девчонки, ведь в слабости -наша сила, иногда и нужно показать себя с такой стороны; и то, что признал сам основатель системы свои слабости делает ее еще ближе к нам (Не сотвори себе кумира), мы все здесь боремся со своими леностью, слабостью, желанием все пустить на самотек, и ставим к себе требования, ограничивая не только питание, но и меняя в корне отношение к миру, себе и своему отражению в зеркале. Мы худеем и начинаем себя любить, а не скрывать за неуклюжими балахонами.

lula-lula писал(а):
Я начинаю разболеваться,
,
Юль, Не болей, держи хвост пистолетом) Romashki

Я минусую, сегодня опять -200, dance2 вчера была вечером в гостях и поужинала только творогом с чаем (не думала, что задержусь до 18-00) и мои знакомые начали мне придумывать, чего бы поесть, так, как они уже знают, что я ем и списки системные, видят, что худею, то уже никто не относится к этому, как к очередному капризу "шаленої домогосподарки". Еще раз всех с весной! Рада, что вы есть!
Ем сегодня:
З. Кусочек грибного пирога, кусочек запеканки, чай, фрукты, сладенький творожок;
О. Суп грибной системный, капуста тушеная, яблоки, чай;
У. Куриная грудка в духовке. чай

01 Мар 2012 14:40

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

37 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты

кудряшка№1 писал(а):
И еще сегодня малышку немножко высыпало только не пойму отчего толи от рыбы вчерашней либо от капусты я их в первый раз ела(?

Скорее всего на рыбу, от капусты чаще животик болит. Вводи новые продукты по одному, чтобы точно знать на что может быть реакция.

я тоже думаю что от рыбы. А капуста нам газу дала бедная моя малышка весь день не спала живот урчал(((
Ляночка08 писал(а):
скорее от рыбы... а капуста с томатом? на томат может быть... если впервые кушаеь то старайся в один день один нвоый продукт чтоб потом знать точно на что сыпет.

я обычно так и делаю, рыбу я уже один раз ела только в первый раз судака, а позавчера семгу. А капусту я чу чуть в борщ добавила.
Пламя писал(а):

Прибавилось молока? Но лучше на будущее без булочек обойтись. Съешь кусочек сыра. Он нам по системе разрешен на вечерних мероприятиях. Чем не случай?

да я съела по дурости первое что попалось а тесто еще дрожжевое было у малышки живот еще больше стал болеть(((. А про разрешенный сыр я и забыла в следующий раз так и сделаю.

За пирожки я уже получила сегодня +200 wacko1

сегодня питаюсь так:
З: печеньки со злаками, чай, сыр, 1 яйцо, свекла отварная
О: жульен системный без грибов с гречкой, супчик с рисом и морковью на курином бульоне.
У: криспы, творог, сыр, мацун.

01 Мар 2012 14:44

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Пламя писал(а):
А завтрак во сколько?

завтрак с 8 до 8.30, сдвинуть не смогу,тк во-первых завтракаю вместе с мужем, а во-вторых не проснусь я к 7 утра чтоб позавтракать Embarassed
обед в 12.30-13.00
ужин 17-17.30
вот как то так unknown

01 Мар 2012 18:04

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Wild cat писал(а):
завтрак с 8 до 8.30, сдвинуть не смогу,тк во-первых завтракаю вместе с мужем, а во-вторых не проснусь я к 7 утра чтоб позавтракать

Да не надо ничего сдвигать Smile Топай потихоньку и не паникуй, Лен Smile Я вот в первый заход на систему прекрасно лопала ро 2 завтрака( ни в коем случае не призываю никого так делать Embarassed ), и прекрасно стройнела. А теперь и нормально системится не могу почемуто Embarassed
Тише едешь, дальше будешь Smile у нас в ЖиХ есть девочка Эля- она отвешивает буквально по граммам- тем не менее потеряла уже больше 10 кг.- потому что не сворачивает с своей дорожки Smile

01 Мар 2012 18:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
натка..- писал(а):
Да не надо ничего сдвигать Топай потихоньку и не паникуй, Лен Я вот в первый заход на систему прекрасно лопала ро 2 завтрака( ни в коем случае не призываю никого так делать ), и прекрасно стройнела. А теперь и нормально системится не могу почемуто
Тише едешь, дальше будешь у нас в ЖиХ есть девочка Эля- она отвешивает буквально по граммам- тем не менее потеряла уже больше 10 кг.- потому что не сворачивает с своей дорожки

Я тоже так себя настраиваю, что я сейчас уже за 77 не переваливаю, даже когда объемся и чая напьюсь.. а ведь было недавно на голодный желудок прилично за 80. Так что я довольна результатом.. Главное ясно одно, только начнешь жрать по вечерам, сразу придется худейный марафон устраивать, как сама Катя..

Сегодня ела:
З. овсянка!!!! (я все вкусняшки к ней добавляю - чудо и проблемы с туалетом практически испарились)
О Свинина тушеная в мультяшке без масла, квашеная капуста, чай с молоком.
У. Свинина отварная (не кидайте тапками) и апельсин. В целях увеличения поступления витамина с.

Ленчик у нас с тобой один барабашка на двоих... я тоже сантиметр не могу найти уже 2 недели...

01 Мар 2012 18:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вот и я об этом

friends friends friends

Wild cat писал(а):
у меня опять -200.

good2 good2 good2 молодец

Wild cat писал(а):
да он пристал Сколько ты весишь, говорит куда тебе худеть ты ж всего 60кг поди весишь говорит лицо у меня похудело.
я ему потом говорю, кто бы говорил,сам 105 весишь

ясно

Wild cat писал(а):
это ты молодец, как бы мне такую привычку завести

dance2 dance2 dance2 girl_haha очень просто- купи минералку, выпьете, бутылку ставь на столе- наливаешь с утра полную и до вечера выпиваешь Wink

Wild cat писал(а):
так итак обедаю в 12.30-13.00 что еще сдвинуть??

так рано...я обедаю в 13.30 в среднем..бывает и в 14...

Sinka1982 писал(а):
Привет, девочки. Поделюсь своей радостью, у меня сегодня утром вес 79 кг Получается, что с понедельника минус 1,4 кг.

good2 молодец

По этому поводу вычищен весь город, включая дворы.

good хорошо

Пламя писал(а):
Свет, просто ей всего 29 - молодая-глупая. Это мы с тобой уже вумные тетки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends dance2 я думала она постарше Embarassed Embarassed Embarassed

lula-lula писал(а):
Я начинаю разболеваться, наелась сегодня в обед капусты квашеной, в профелактических целях. жду привес.

praising не разболевайся..а капуста- в смысле витамин С?

Оливарики писал(а):
но так, как по жизни я скептик, то вижу в этом очередную пиар компанию и новой книги и самой системы.

unknown все возможно...

Оливарики писал(а):
Я минусую, сегодня опять -200,

good2 good2 good2 молодец

натка..- писал(а):
Да не надо ничего сдвигать Топай потихоньку и не паникуй, Лен

good2 good2 good2

всем приветик. я стою сегодня..но хорошо что не плюс Yahoo! dance2
кушаю: утром овсяная каша с яблоком и бананом, приличный кусок сметанника- очень вкусный
Фото

Фото

обед-3 рисовые колобки- по типу как мои гречневые но с рисом и свекла с маслом растительным -кушала в 13.30 Wink ну масла чуток больше налила чем чайная ложка Embarassed
Фото

Фото

ужин- мясо кролика варю

01 Мар 2012 18:49

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
привет мои дорогие!!!
у меня сегодня -150....да-да именно так! Yahoo! раз взвешусь-62,8, другой раз 62,9...вот и подумала что где-то там по середине Yahoo! лучше всего отвешиваю от мяса и от слоеного бутерброда Yahoo!
сегодня мы были с малышкой в спортзале ,она-в детской комнате. Были недолго ,я в общем позанималась минут 35 от силы, доделывала упражнения уже дома, Иванка вела себя превосходно ,вот только когда подошло время баиньки стала капризничать ,я не стала в первый раз наглеть и мы пошли домой.
Компьютер мой вообще опупел ,теперь не он зависит от меня ,а я от него...позволяет мне в день часик побыть в инете а остальное время я с ним борюсь...
прочитала про мириманову....согласна с Витой на 100% ,у меня на языке точно такие же слова вертелись ,девочки ,это ее очередной пиар-ход ,так что худейте дальше и не сворачивайте с правильного пути!

сегодня у меня в меню:
з: бутер с баварским сыром, бутер с клубничным джемом ,кусочек покупного сальтисона (бееее), 2 печеньки ,2 конфетки и 2 чашки чая с молоком б.с
о: томатный суп с рисом и фрикадельками от Насти nyam2
у: говядьи стейки со шпинатом (кстати сковорода гриль просто сказка ,без масла жарит чудеснейшее мяско! рекомендую!)

01 Мар 2012 19:36

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Девочки, а я про Мириманову думаю, что просто расслабился человек. Да и будущего мужа привечала вкусностями поди. Не похоже это на маркетинговый ход.
А знаете, я вспомнила передачу одну- там говорилось, что похудеть с помощью физ.нагрузок нельзя. Надо питание корректировать сначала. 80 процентов зависит от питания.
НО! Если мы занимаемся физ.культурой- у нас образуется больше сжигателей жиров. Печек таких.
Вот.. Поэтому тем у кого стоит вес- и не худеется совсем, надо приниматься за физ. нагрузки. Увеличивать кол-во этих печек.
А я то забросила все... Embarassed

01 Мар 2012 19:52

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветик,девчушечки! С весной всех.Вот и зима прошла,да здравствует солнышко!!!
натка..- писал(а):
Ты худеешь или Как Смотри-весна уже, скоро лето!!!

Наташенька,так тебе же малость осталось и стартовала ты с не очень большим весом.Ну,никак не угодить этим мужчинам unknown Girl haha Мотивация у тебя сильная Good
lula-lula писал(а):
начинаю разболеваться

Юленька,не болей Romashki
Ляночка08 писал(а):
я стою сегодня..но хорошо что не плюс

Светуля,я с тобой Friends
Ляночка08 писал(а):
очень вкусный
А на что он похож по вкусу?
Ляночка08 писал(а):
-3 рисовые колобки
Выглядят очень аппетитно! nyam2 Спасибо за прекрас. фото,ХОЗЯШКА ты наша air_kiss
Jenya_Berlin писал(а):
Иванка вела себя превосходно

Какая хорошая девочка sharik
Jenya_Berlin писал(а):
худейте дальше и не сворачивайте с правильного пути!
Женечка,полностью с тобой согласна Good Friends
vikles писал(а):
Да и будущего мужа привечала вкусностями поди.
Девочки,а кто ее муж?По фото намного старше.
И быстро она его нашла или он ее unknown
Пускай они будут счастливы и поскорее родит ему мальчика или девочку,было бы здорово good2

01 Мар 2012 19:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Светуля,я с тобой

Friends

irosd писал(а):
А на что он похож по вкусу?

unknown даже не знаю..такое нежное получается... как суфле что ли но плотнее...ну точно не омлет как пишут некоторые Girl haha вообщем вкусно

irosd писал(а):
Выглядят очень аппетитно! Спасибо за прекрас. фото,ХОЗЯШКА ты наша

Embarassed спасибо

01 Мар 2012 19:59

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
даже не знаю..такое нежное получается... как суфле что ли но плотнее...ну точно не омлет как пишут некоторые вообщем вкусно

Спасибо,Солнышко,обязательно испеку Wink
Ляночка08 писал(а):
irosd писал(а):
Выглядят очень аппетитно! Спасибо за прекрас. фото,ХОЗЯШКА ты наша

спасибо

Да не за что,это правда Friends

Беллочка,Гулечка,девочки,где вы?
girl_flag_of_truce

01 Мар 2012 19:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Спасибо,Солнышко,обязательно испеку

dance2 dance2 dance2 dance2

01 Мар 2012 20:49

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
lula-lula писал(а):
и апельсин. В целях увеличения поступления витамина с.

Юль, в таких целях лучше шиповник заваривай, там витамина С гораздо больше.
Jenya_Berlin писал(а):
(кстати сковорода гриль просто сказка ,без масла жарит чудеснейшее мяско! рекомендую!)

Жень, эта которая ребристая? Мне подарили такую на свадьбу, какой-то супер-пуперной фирмы, так она у меня уже 9 лет лежит. Я ее как-то не оценила тогда, попробовать что ли снова достать....

01 Мар 2012 20:57

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты

а шиповничек то еще и мочегонный. я вот его завариваю и пью через день.
кстати чтобы он был насыщен витамином С,отвару надо постоять сутки где-то.

01 Мар 2012 21:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не разболевайся..а капуста- в смысле витамин С?

ага.

Оливарики писал(а):
Я тоже почитала вчера новости, посмотрела фотографии, но так, как по жизни я скептик, то вижу в этом очередную пиар компанию и новой книги и самой системы.

Может и так конечно.. откликов много у нее. Но мне как то не понравилось...

точно!!! совсем не подумала!! Спасибки Машенька!

Wild cat писал(а):

Точно, точно. Какие молодцы мне подсказали!

01 Мар 2012 21:25

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Девушки красавицы всем привет!!!! girl_claping
Всех поздравляю с отвесиками good2 , вы такие молодцы!!!!!
Я пока стою unknown , но не расстраиваюсь, мне Оксана все Good объяснила и я не переживаю.......
Буду к вам забегать сейчас реже, готовлюсь к нашему годику wacko1 столько нужно всего, и наряды dance2 и дом весь привести в порядок, а между тем еще и продукты потихоньку закупать, и еще меню все составляю так, чтобы самой можно было хоть, что то кушать всем ведь не будешь говорить, что я на системе, не поймут!!!!
Светик твои фото просто супер, кушать сегодня хочу просто не могу wacko1

01 Мар 2012 21:39

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Добрый вечер красотульки! Вас с началом весны! Меня с отвесом в 700 грамм!
Елена, мы раньше спали до 12 малышом. Это сейчас в 9 стал просыпаться.ну я с ним. Я поздно всегда засыпаю. Раньше тяжело было утром просыпаться.
сделала тоже сегодня сметанник! Завтра буду завтракать им.
о. плов, зелень, сок яблочный.
у. Горбуша с лимоном. Сегодня не успела ее сделать, ела творог с черносливом.

01 Мар 2012 22:44

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Moonlit.Lel писал(а):
Меня с отвесом в 700 грамм!

Юленька,отличный результат,умничка!Ты-очень солнечный человечек,ты всегда несешь положительное,так держать Friends

02 Мар 2012 0:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Жень, эта которая ребристая? Мне подарили такую на свадьбу, какой-то супер-пуперной фирмы, так он

Girl haha доставай- теперь оценишь good2

Wild cat писал(а):

lula-lula писал(а):
Точно, точно. Какие молодцы мне подсказали!

но при ГВ шиповничком то не стоит увлекаться Wink потому что молока может стать меньше Wink на аптечных коробках с шиповником даже написано что при Гв его нельзя пить Wink

Kthecz2203 писал(а):
Я пока стою , но не расстраиваюсь, мне Оксана все объяснила и я не переживаю.......

вот и молодец- организм привыкает

Kthecz2203 писал(а):
Буду к вам забегать сейчас реже, готовлюсь к нашему годику

praising это хорошие хлопоты

Kthecz2203 писал(а):
Светик твои фото просто супер,

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

Moonlit.Lel писал(а):
Меня с отвесом в 700 грамм!

good2 классно

02 Мар 2012 9:13

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Доброе утро!
Ирина, я даже и не зналаSmile но вообще я всегда к людям с хорошим стараюсь идти! Я во многом позитивно мыслю. У меня всегда все получалось, кроме как похудеть! А сейчас и это стало получаться. Грех жаловаться на что то!
И еще сегодня у меня снова минус, да весомый такой -500 грамм! Муж приедет через месяц. А я как песне- Ты изменилась, похудев и выглядишь еще моложе. И стала мне еще дороже. я прилетел часов на 100. Только он на 45 дней..

02 Мар 2012 11:16

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
всем привет!! я стою на 72. ну хоть не плюсанула и то хорошо!
сейчас дня 3 буду кушать рыбу и курицу на ужин, тк все овощи и молочка покончались unknown только в понедельник зкупаться поедем.

Ляночка08 писал(а):
но при ГВ шиповничком то не стоит увлекаться потому что молока может стать меньше на аптечных коробках с шиповником даже написано что при Гв его нельзя пить

вот и хорошо. я же все мечтаю ГВ закончить но молока что-то много, я не выдерживаю.

Moonlit.Lel писал(а):
Только он на 45 дней..

Юлечка он у тебя сколько дней в году дома то?
Ты умничка,движешься к цели!!!

сегодня кушаю

з-овсянка,палочка твикса,кофе с молоком
о-курица тушеная в ряженке с гречкой,чай с молоком
у-горбуша запеченная.

еще завела себе бутылку с водой, буду пить,пить и пить Wink

Наверх