Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

24 Мар 2012 13:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Юль а мне никто не сказал что надо готовиться фенистилом , только после прививки сказали давать 3-4 дня, и свечи на ночь я не ставила только когда пошла температура "цифекон"
Оля Заюха говорит что надо за 3 дня начинать. У Мишки на вторую АКДСку сильная темпа была, а Алешку вроде пронесло. Но Мишке ставили вторую в 6 месяцев. у нас отвод был и все на 1,5 месяца сдвинулось.
Ляночка08 писал(а):
вот написала

А как ее по другому назвать...

irosd
Ириш, поздрввляю с переходом в новый десяток!
Мария Васнецова писал(а):
Блин, и у Златки уже 2-ой день температура шпарит, я прямо в панике

Поправяйтесь скорее! весна пришла. нечего болеть!
Wild cat писал(а):
у меня -300
и ИМТ уменьшился на 1/10, еще чуть-чуть и будет писать Вес в норме! мелочь а приятно 30

Ура! давай уже тоже в 6-й десяток перебирайся! Смотри там не нарушай!

Я сегодня 75.0 ровно.
На завтрак ела тортик из печенья со сметаной. Вкусно. Скушала кусок приличный обожралась! И кофе с молоком.
Обед - творог, 2 киви, 2 аппельсина и 450 ряженки 4%. Больше системной еды не было. Сейчас думаю, что на ужин покушать. Есть придется в 7 часов, сейчас поедем гулять и Мишку на карате. Поставила кусок мяса варить.

24 Мар 2012 14:33

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Доброе утро,девочки!Я смотрю,что то все детишки затемпературили((((,бедняшечки,пускай ваши крошки выздоравливают поскорее sharik
Ляночка08 писал(а):
ну хоть 1 сьешь, или 2

Сьела один,вкусныйййй nyam2 morning1
Мария Васнецова писал(а):
у Златки уже 2-ой день температура шпарит

Златочке скорейшего выздоровления sharik
данькина мама писал(а):
мы вот тож температурили ночью, Данька перелез к нам ночью
И Данюшке скорейшего выздоровления sharik
данькина мама писал(а):
у меня муж с сыном не дают бананам даже часок дома полежать)

Girl haha понимаю,пускай кушают на здоровье Wink
данькина мама писал(а):
напекла булочек, угощайтесь)))только утром)))

nyam2 Красивыее good2
INNULA Инночка,напиши,пожалуйста,рецепт черничного пирога,он у тебя такой красивый good2 ,вчера смотрела в "обедах и ужинах"
lula-lula писал(а):
Ириш, поздрввляю с переходом в новый десяток!
Юленька,спасибо большое.
lula-lula писал(а):
Обед - творог, 2 киви, 2 аппельсина и 450 ряженки 4%.
Ты наелась?
Wild cat писал(а):
у меня -300

Леночка,поздравляю! good2 good2

24 Мар 2012 15:56

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветики всем! Rose
Я все стою на месте. Но это же пустяки, дело системно-житейское. По тому, как я сплю, а еще иногда с ужином до 18 опаздываю, понятно.
Девочки, я вас всех прочитала. Радуюсь отвесам, желаю выздоровления деткам. У меня мальчики с утра на шахматном турнире уже побывали, Андрюшка проиграл, но он там самый маленький. Завтра опять. Я с Лешкой. Опять у нас зубное беспокойство. Плохо засыпаем. Капризничаем... А еще научились компьютер из сети вырубать и лезть в iPad wacko1 wacko1 wacko1
Не теряйте меня, я с вами. По возможности напишу. извините, что не комментю.
Целую Give heart Не нарушайте! Wink

24 Мар 2012 16:06

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
irosd писал(а):
Леночка,поздравляю!

спасибо sharik

Ирочка а какой у тебя рост?
ИМТ уже в норме??

24 Мар 2012 16:08

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Пламя писал(а):
Не теряйте меня, я с вами. По возможности напишу. извините, что не комментю

Оксаночка,ну что ты такое говоришь.Давайте выздоравливайте и приходите в норму,мы тебя очень любим girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Леночка, ИМТ-избыточный вес,рост-160 Embarassed unknown Так,что мне худеть и худеть.Надо до 63 дойти и будет мне счастье-нормальный вес Girl haha
Ты,наверное,повыше,так,что я тебя поздравляю,что ты скоро увидешь заветное слово"вес в норме" good2 Friends

24 Мар 2012 16:28

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
irosd писал(а):
ИМТ-избыточный вес,рост-160

а ну ты пониже меня да, я -168.
мне скорее всего при 70кг напишут что вес в норме ( но я то знаю что 70 это ни фига не норма wacko1 )

24 Мар 2012 18:17

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Wild cat писал(а):
но я то знаю что 70 это ни фига не норма

Girl haha Категорична ты к себе,Леночка!Молодец,надо стремиться к лучшему.А мне хоть бы до 63 кг дойти,я себе нравлюсь в этом весе Embarassed
Завтра ем-
З-1 блин с мясом,кусок творож. пирога с черникой,чай
О-лосось запеченный в духовке,мандаринка,полапельсина
У-зерненка,запечен. яблоко,2 черносливины,чай

Сегодня у меня день на кухне,хочу утилизировать домашний творог,буду печь вот такой пирог http://forum.say7.info/topic52535.html ,позже фоточку покажу,хочу налепить пельменей ,как заготовка,заморожу,хочу приготовить мясной фарш на завтра,на блинчики.Так,что до вечера,мои любимки girl_in_love girl_bye

24 Мар 2012 18:28

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Всем приветик, седня стояк...хоть не +. Сегодня день такой замечательный, на улице прям жара...ВЕСНА может пришла наконец... Give heart Give heart Give heart

Wild cat писал(а):

вчера ела курицу вареную на ужин,обычно она мне дает привес, а тут вдруг отвес)))

У меня тоже после вареной отвес, а после творога либо стояк, либо +

Сегодня ем:
З: овс.каша, 2 бутика с сыром и маслом, пол.яблока, чай,творожок,кус.пирога с ябл.
О: суп(кролик,овощи),капля сметанки
У: рыба сквама в пароварке,зелень

24 Мар 2012 19:27

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
irosd писал(а):
А мне хоть бы до 63 кг дойти,я себе нравлюсь в этом весе

Ирочка я себе даже в весе 65 уже нравлюсь Girl haha

меню кстати не писала на сегодня

з-овсянка с бананом, лимонный пирог,кофе с молоком,шоколад
о-куриные тефтели в томатном соусе с рисом
у-вареная кура

завтра

з-яичница, кофе с мол,коктейль шоколадный
о-плов из гречки, чай с молоком
у-горбуша запеченая

24 Мар 2012 21:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
irosd писал(а):
Ты наелась?
Да, это обычно мой ужин. Так что я наелась нормально. На ужин скушала кусок отварной индейки бедрышко - без соли варила. А знаете вкусно!!!! И 2 чашки бульона, правда вбила туда одно яичко. Облопалась. Но у меня мясные ужины не отвесные. Посмотрю завтра.
Пламя писал(а):
Опять у нас зубное беспокойство. Плохо засыпаем. Капризничаем.

Оксан, крепись! Это только пережить.
Wild cat писал(а):
мне скорее всего при 70кг напишут что вес в норме ( но я то знаю что 70 это ни фига не норма )

А я думала, что при 68... разве не рост - вес максимальный нормальный ИМТ?
irosd писал(а):
Сегодня у меня день на кухне,хочу утилизировать домашний творог,буду печь вот такой пирог http://forum.say7.info/topic52535.html ,позже фоточку покажу,хочу налепить пельменей ,как заготовка,заморожу,хочу приготовить мясной фарш на завтра,на блинчики.Так,что до вечера,мои любимки

Пошла на подвиг! Girl haha Girl haha Girl haha
Я сделала птичье молоко №1, но не хочу сверху шоколадом заливать. Посмотрю, что выйдет. когда застынет.
myrzichka писал(а):
У меня тоже после вареной отвес, а после творога либо стояк, либо +

У меня сильно отвесный творог без фруктов, когда одна молочка. Но мне такой не нравиться, сильно грустно.. хоть и сытно.

У меня зуб ноет... отломился кусочек. В понедельник запишусь на прием, когда уж получиться не знаю точно.
И еще я на среду записалась на стрижку и покраску. Нравится мне светлой быть - промелированой, но не идет мне... пойду всю "красоту" свою в порядок приводить. Но волосы у меня лезут... хорошо густые, а то бы лысой ходила.

24 Мар 2012 21:15

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
irosd писал(а):
Оксаночка,ну что ты такое говоришь.Давайте выздоравливайте и приходите в норму,мы тебя очень любим

Спасибо, Иришка!!! Rose Rose Rose Ты всегда так внимательна Give heart

lula-lula писал(а):
Но у меня мясные ужины не отвесные. Посмотрю завтра.

Вот у меня на первых порах мясные ужины были самые отвесные. А сейчас - нет. Я тоже сегодня мясо ела на ужин (курицу из духовки). Посмотрим, что мне завтра весы скажут.

lula-lula писал(а):
Оксан, крепись! Это только пережить.

Ага, стараюсь sharik Спасибо Give heart

lula-lula писал(а):
У меня сильно отвесный творог без фруктов, когда одна молочка. Но мне такой не нравиться, сильно грустно.. хоть и сытно.

Да, тут есть риск сорваться в итоге Wink

lula-lula писал(а):
У меня зуб ноет... отломился кусочек. В понедельник запишусь на прием, когда уж получиться не знаю точно.

Юльчик, ты давай зубы не теряй. Дождись уж, пока Миша стоматологом не станет Wink

lula-lula писал(а):
И еще я на среду записалась на стрижку и покраску. Нравится мне светлой быть - промелированой, но не идет мне... пойду всю "красоту" свою в порядок приводить. Но волосы у меня лезут... хорошо густые, а то бы лысой ходила.

Я тоже хочу перекраситься. Но пока просто нет особенно времени. Я сына больше чем на 2 часа не бросаю. И то редко. Некому сидеть с ним. Embarassed

24 Мар 2012 21:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Пламя писал(а):
Юльчик, ты давай зубы не теряй. Дождись уж, пока Миша стоматологом не станет
да вроде творог лопаю все время, молоко, ряженка. но зубы у меня свои плохие. Я постоянный клиент. Вот и мечтаю, может обзаведусь под старость лет собственным специалистом!

Пламя писал(а):
Я тоже хочу перекраситься. Но пока просто нет особенно времени. Я сына больше чем на 2 часа не бросаю. И то редко. Некому сидеть с ним.

А я уже не могу на себя смотреть. Весна, хочется обновления. Оставь Алешку с мужем и сходи перекрасся. Тебе идет, сразу новое дыхание появиться. А я уговорила парикмахера своего на 40й неделе меня промелировать. она сопротивлялась, но сдалась. Так представь, что у меня на голове за 5 месяцев твориться... жесть.

24 Мар 2012 21:57

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
lula-lula писал(а):
А я думала, что при 68... разве не рост - вес максимальный нормальный ИМТ?

Юля, когда ИМТ будет 24,9 это уже пишут вес в норме, а у меня вроде каждые то ли 300 то ли 400 грамм минус 1/10

24 Мар 2012 22:35

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Делала опять пирог Жека, но опять фигня какая то , а не пирог. Sad

24 Мар 2012 23:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. стою dance2 я с утра сегодня тоже хозяйничала- сварила борщ, поставила мясо на холодец..потом поехала в город- в парикмахерскую освежила прическу свою, потом по рынку прошлась- продуктов купила и мальчикам пижамки-трусики-носочки Wink Smile а потмо приехала домой еще и на субботник попала- у нас в поселке сегодня обьявили день уборки так я загребла цветник и огородик(у меня небольшой есть я там зелень сажаю и есть кусты малины, смородины Wink ) и листья вынесла на мусор- все бегом так что завтра жду отвесик хороший dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

всех с отвесиками sharik sharik sharik sharik sharik

данькина мама писал(а):
вот и нас только нурофен берет)))

а нам не всегда помогает-приходится после него еще свечку цефеконовую ставить- тогда аж падает температура...а бывает что и от нурофена просто падает..

данькина мама писал(а):
отя и не особо доброе((((мы вот тож температурили ночью, Данька перелез к нам ночью, залез ко мне на голову и заснул))))но сейчас вроде все норм, оладушек лопает))))

praising praising praising praising praising praising praising

данькина мама писал(а):
напекла булочек, угощайтесь)))только утром)))

nyam2 nyam2 nyam2 на завтра припрячу булочку nyam2 nyam2 nyam2

lula-lula писал(а):
А как ее по другому назвать...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

irosd писал(а):
Сьела один,вкусныйййй

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер

Пламя писал(а):
.. А еще научились компьютер из сети вырубать и лезть в iPad

girl_haha girl_haha girl_haha ценное умение Wink
держитесь там praising praising praising praising

irosd писал(а):
Сегодня у меня день на кухне,хочу утилизировать домашний творог,буду печь вот такой пирог http://forum.say7.info/topic52535.html ,позже фоточку покажу,хочу налепить пельменей ,как заготовка,заморожу,хочу приготовить мясной фарш на завтра,на блинчики.Так,что до вечера,мои любимки

wacko1 wacko1 ого сколько напланировала- для меня пельмени это уже подвиг girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот торты буду печь всякие с выкабельками как говорит мой муж а пельмени не люблю лепить и вареники..у нас муж по этим делам girl_haha я могу только полепить помочь Embarassed

Wild cat писал(а):
irosd писал(а):
А мне хоть бы до 63 кг дойти,я себе нравлюсь в этом весе

Ирочка я себе даже в весе 65 уже нравлюсь

Embarassed а я себе нравлюсь в весе 70 Embarassed хотя и рост у меня 164..вот как все относительно.. понятно что при 66 напр буду еще худее но хотя бы 70 и я буду довольна dance2

lula-lula писал(а):
. Но волосы у меня лезут... хорошо густые, а то бы лысой ходила.

Я сегодня в паркмахерской была мне парикмахерша дала маску на волосы которую надо раз в 10 дней делать- сказала что очень эффективна- хотя бы месяц поделать- 3 раза а потом перерыв на месяц и повторить при надобности... но ее надо ночь держать на голове wacko1

25 Мар 2012 0:01

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я себе нравлюсь в весе 70 хотя и рост у меня 164..вот как все относительно..

Свет, это называется чем меньше весишь тем еще меньше хочется.
Понятно что меня устроил бы сейчас вес 63-65, но хочу 60, но и от 55 не отказалась бы Girl haha Просто себя знаю. Я меньше 62 не весила со школы, не уверена что и сейчас до такого веса дойду ( мама моя например вообще в это не верит Girl haha )но ведь мечтать никто ж не мешает girl_in_love

25 Мар 2012 0:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Свет, это называется чем меньше весишь тем еще меньше хочется.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ага, точно Wink

Wild cat писал(а):
Я меньше 62 не весила со школы, не уверена что и сейчас до такого веса дойду

раз уверена- значит дойдешь good2 good2 good2 good2

25 Мар 2012 1:03

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Пламя писал(а):
Ты всегда так внимательна
Wink give_heart
lula-lula писал(а):
Вот и мечтаю, может обзаведусь под старость лет собственным специалистом!

Юленька,обязательно полечи зубчик,а специалист пускай растет и мамочку полечит,будешь-"Голливуд" good2 Wink
Ляночка08 писал(а):
у нас в поселке сегодня обьявили день уборки
Трудоголик ты наш,молодец!
Ляночка08 писал(а):
ого сколько напланировала
Отчитываюсь-все поделала,вот пирог вам новый принесла,угощайтесь
Фото
и разрезик-
Фото

Пельмени налепила,положила в морозилку,фарш остался,незнаю,может завтра своим "Стожки" на обед сделаю и себе под систему подгоню unknown ,еще не знаю,завтра проснусь и посмотрю по настроению.Сегодня пропустила ужин Embarassed ,напилась чаю и нанюхалась пирога. girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
..у нас муж по этим делам
Впервые слышу,что бы муж лепил пельмени,да он у тебя Сокровище good2 Светочка,а тесто кто делает?
Я тоже бывает ленюсь,но это поначалу,как говорят-"Глазам страшно,а руки сделают!" girl_haha Не умею я лежать,надо что то делать,так интереснее жить dance2 girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а я себе нравлюсь в весе 70

Есть стимул,я тоже Светочка хочу дойти до 65,а там по чуточку до 62-63 и хватит.Надо главное-сберечь и закрепить.Так,что у нас с тобой работы полно. friends friends
Ляночка08 писал(а):
но ее надо ночь держать на голове
Весело,но красота-страшная сила Wink
Здоровые волосы-это красиво good2
Wild cat писал(а):
это называется чем меньше весишь тем еще меньше хочется.

Это точно.Я когда то думала,вот увижу 69 и класс,а теперь хочу,как минимум 65,а потом 63,а потом,доживем ,увидем girl_haha От уж эти женщины girl_haha

25 Мар 2012 1:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Трудоголик ты наш,молодец!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

irosd писал(а):
Отчитываюсь-все поделала,вот пирог вам новый принесла,угощайтесь

живот к спине пристанет сейчас от такой красоты nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

irosd писал(а):
Впервые слышу,что бы муж лепил пельмени,да он у тебя Сокровище Светочка,а тесто кто делает?

Girl haha dance2 dance2 и тесто муж делает..я не делаю ни на вареники. ни на пельмени- всегда он..я только могу например картошки отварить, помочь налепить..а так то он главный в этих делах Wink

irosd писал(а):
умею я лежать,надо что то делать,так интереснее жить

правильно-так и жить веселей Friends

irosd писал(а):
ь.Так,что у нас с тобой работы полно.

Friends Friends Friends Friends

irosd писал(а):

ага..надо будет как-то попробовать масочку эту Wink

irosd писал(а):
потом,доживем ,увидем От уж эти женщины

Girl haha Girl haha Girl haha

25 Мар 2012 1:32

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
живот к спине пристанет сейчас от такой красоты

Светочка,а что тогда говорить о твоей красоте,голодный обморок нам обеспечен Wink
Ляночка08 писал(а):
и тесто муж делает..я не делаю ни на вареники. ни на пельмени- всегда он..я только могу например картошки отварить, помочь налепить..а так то он главный в этих делах

Какой он Молодец!Повезло тебе good2

Девочки,а у вас тоже ночью переводят часы на час вперед?

25 Мар 2012 1:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Светочка,а что тогда говорить о твоей красоте,голодный обморок нам обеспечен

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

irosd писал(а):
Какой он Молодец!Повезло тебе

dance2 dance2 dance2 ага dance2 dance2 dance2 спасибо.он у меня вообще умеет готовить но сейчас разленился..вот только и остались вареники-пельмени его Wink

irosd писал(а):
Девочки,а у вас тоже ночью переводят часы на час вперед?

Girl haha у нас тоже Wink

25 Мар 2012 2:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, новый кексик - давненько уже пекла- наконец рецептик выставила-очень нежный, рассыпчатый, с верхним слоем яблочка и каремелью nyam2 nyam2 nyam2 заходите угощайтесь

кекс с карамелью для СВЧ http://forum.say7.info/topic54107.html
Фото

Фото

Фото

25 Мар 2012 2:23

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, новый кексик - давненько уже пекла- наконец рецептик выставила-очень нежный, рассыпчатый, с верхним слоем яблочка и каремелью nyam2 nyam2 nyam2 заходите угощайтесь

кекс с карамелью для СВЧ http://forum.say7.info/topic54107.html
Обалдеть,как красиво! nyam2 Good Светочка,а размер формочки у тебя какой?

25 Мар 2012 3:16

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Ох уж вы тут понапекли Embarassed Embarassed Embarassed все бы съела....я щас так голодна... wacko1 wacko1 wacko1 а тут такие фото... girl_blush2
Часы переведем, будем от России хоть на час отличаться, а не на два

25 Мар 2012 11:16

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Привет,девочки
Мария Васнецова
данькина мамаВыздоравливайте,что то все затемпературили wacko1 Rose
данькина мама писал(а):
и я к ним присоединяюсь))))обожаю этот чудо пирожок))))
Нас тоже не восхитил(но мы вообще кексы не очень люббим Smile Муж шоколад на кипятке-и любые мокрые торты, а я...всё остальное Girl haha Хотя Жека получился вкусный-Жёлтенький и сладенький nyam2
Wild cat писал(а):
у меня -300 Лена-молодчинка Romashki
Good и ИМТ уменьшился на 1/10
good2
Пламя писал(а):
с Лешкой. Опять у нас зубное беспокойство. Плохо засыпаем
Бедняжечки Friends Яна моя всю ночь на груди wacko1 ,вроде и 2 зубика вылезло
irosd писал(а):
хочу налепить пельменей
nyam2 обажаю
myrzichka писал(а):
сквама в
Шо й то Girl haha Наверно вкусная рыбка Smile
lula-lula писал(а):
записалась на стрижку и покраску
Когда уже я дойду, у меня волосы уже нижелопаток,хочу короткую стрижку и цвет изменить wacko1
Что ем:з:пирожок с капуст, бутер с маслом,чуть овсянки,кофе с м/с
О: рис и печень кур
У: или рыбка или творог с криспой
Ещё планирую "ТАЛИЮ" Girl haha покрутить Girl haha

Наверх