Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Мар 2012 19:30
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
знаешь, мне кажется что им уже ниче не поможет)))
а мне вчера всего хватило)
девочки, я завтра за путевкой еду))))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2012 19:57
|
Wild cat
40 лет |
не поняла зачем отжиматься то???
иногда накатывает))) но вообще редко шопоголю,в основном ребенку сейчас покупаю..
ой ну у меня б хоть маленько бы подсохла. Раньше был стабильный 3 размер, не надо было ни больше ни меньше. сейчас же мне кажется больше чем 4 даже |
|
23 Мар 2012 20:06
|
Sinka1982
|
|
Привет, девочки. Я на секундочку. Мы всей семьей заболели. Я первый день без температуры, дети сегодня стали в себя приходить еще вчера 39,4 была. Муж тоже приболел, хорошо не так сильно, детьми занимался пока я лежала. Лялечка немного вялая, но вроде не так сильно заболела. Но я не нарушаю, за исключением чаев с лимоном, ягодами и т.п. Взвешусь, когда окончательно в себя придем. Вот. В первый день прямо плакала, так плохо было. А потом еще дети слегли, вообще ужас(((
|
|
23 Мар 2012 20:47
|
Зарайчаночка
|
и мне и мне чаю я из болевших чето пропустила , где тут чай получить? не дают почитать у Яны темп спала ,сегодня еще посмотрим ночью. старший еще болеет еще .пьет антибиотики . почему не закрыли школу на карантин 9ругаюсь) столько заболевших детей
з- офс каша с корицей 2 кусочка рулета о-в мульте картошка+сыр+яйцо , может напортачила, поправьте пжл у- салат с сельдереем, ну который вкусный
постараюсь попозже зайти , пока не получается даже почитать( Яна ручная стала за эти дни. |
|
23 Мар 2012 21:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
Лен, грудную мышцу нарабатывать и в форму приводить!
Лен, это те, которые за мужем сидят успокоились и лопают по вечерам. А те которые в поиске, те на ночь не жрут!
Я тоже люблю небольшую грудь... а не то, что сейчас молоко дает...
Вот это правильный подход! Чтобы даже подлая мыслишка в голову не пришла!
Пошла ссылку копировать и забыла вернуться - вот этот торт! http://forum.say7.info/topic14424.html безумно вкусно шоколадный. У меня проблемка с коржами получилась - я помучилась потом все в мультю слила и выпекла одним коржом. А торт сделала по форме панчо! вкусно - вкусно было! Sinka1982 Зарайчаночка Девочки поправляйтесь - и детки пусть поправляются! Тань, а Яночка после прививку так среагировала? Вроде импортная была. Мы вчера сделали вторую отечественную АКДСку, вроде нормально перенесли. Готовились фенистилом и свечки нурофеновые поставили. Хоть папа и Алеша были против! |
|
23 Мар 2012 21:31
|
irosd
|
|
Приветик,Солнышки!
Девочки у меня -69,7,ура,я вышла на новою цифру
Еще бы,столько вкусноты наготовить!Мужу не то что повезло,а несказанно повезло
Молодец мама
Спасибо,Оксаночка!пускай память остается,а цель поменяю,не 65кг,а-60.Вот тогда буду такой же стройной ,как на фото.
Спасибо.Утром полов.маффинка сьела,очень понравилось.Вот разрезик Светочка,супер!!!Спасибо за рецептик!
Спасибо,Наилечка
Оксанка,я делала "Птичье молоко"№1 и №"2очень понравилось.и мама делала и рецепты на работе дала,всем ну очень нравится,как нибудь попробуй.
Ой,спасибо большое
Машенька,спасибо тебе,милая,надо испечь и фото поделать,все никак руки не дойдут
Спасибо Девочки спасибо всем за комплименты,это такой Стимул,вас не подведу Никогда
Умнички!!!Дай Бог вам счастья в нем!!!
Молодчинка!
Золотые слова!
Самое главное-выздоравливайте побыстрее!
|
|
23 Мар 2012 21:38
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки,анекдот прочитала,понравился
- Дорогой, давай зайдем в магазин косметики, у меня совсем нет туши! - Мне кажется, что с тушей у тебя как раз все в порядке.
вот про меня наверное))))
Ирочка,поздравляю!!!!! и завидуюююю |
|
23 Мар 2012 21:52
|
irosd
|
Нет,Леночка,это не про тебя,не наговаривай на себя.Ты-красотка
Завтра ем- З-бутерброд с лососем и слив. маслом,сарделька,чай О-индюшиная котлета,запечен. в духовке,гречка с шампиньйонами отварными(все без масла и прочего жира),компот с яблок без сахара У-творог,фрукты,чай |
|
23 Мар 2012 23:08
|
INNULA
53 года Киев |
|
Девочки вот спекла пирог Жека, но что то мне на вид он не нравится. В духовке такой был большой, а достала он упал почему то. Я делала со смородиной. Снаружи такой запеченый хороший и не тяжелый, мягкий, а в разрезе внизу какой то непропеченый. Хотя в духовке стоял 45 минут. Может начинки много? Фотку выложу попозже, может подскажете. Я тут уже и по теме почитала отзывы, что он должен сверху треснуть. У меня не треснул. Может надо было ещё в духовке подержать (подольше).
Завтра меню: З. творог со сметаной, пирог, кофе О. Рис с курицей, салат У. ещё не знаю |
|
23 Мар 2012 23:14
|
INNULA
53 года Киев |
|
23 Мар 2012 23:48
|
Зарайчаночка
|
а как делаешь? уже нашла ссылочку . зачиталась прямо роман какой то. уже руки чешутся сделать.
Юль а мне никто не сказал что надо готовиться фенистилом , только после прививки сказали давать 3-4 дня, и свечи на ночь я не ставила только когда пошла температура "цифекон" |
|
24 Мар 2012 0:05
|
Ляночка08
|
держись и поправляйтесь
вот написала
поздравляю
спасибо
я пекла раз в мульте...мне он не очень понравился.. тут Оксана ,Маша фанатки-вернее их домашние-- может они подскажут |
|
24 Мар 2012 0:12
|
irosd
|
|
Светочка,я снова твои вкусные банановые маффины напекла
Уж очень мне захотелось самой хоть 2 сьесть с утра ,а то половинка досталась,аж обидно .
Еще раз спасибо! Девочки,попробуйте,это вкусно очень. |
|
24 Мар 2012 0:16
|
Ляночка08
|
а я вот почитала что ты половинку сьела всего и думаю- сильная женщина- я как пеку то штуки 3 сьедаю точно но я их пеку только утром- чтоб теплые кушать..и пеку пол порции- выходит 10 штучек
подтверждаю- особенно теплые я кстати атм в рецепте фотки добавила пошаговые |
|
24 Мар 2012 0:38
|
irosd
|
Светочка,2 -не обещаю,но один-это точно Жду утра |
|
24 Мар 2012 0:45
|
Ляночка08
|
ну хоть 1 сьешь, или 2 |
|
24 Мар 2012 0:51
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Блин, и у Златки уже 2-ой день температура шпарит, я прямо в панике |
|
24 Мар 2012 0:53
|
Ляночка08
|
держитесь. а она не больна? это точно на прививку? |
|
24 Мар 2012 0:55
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
до прививки было все в порядке, температура поднялась часа через 4 после прививки. Но еще сегодня вылез зуб |
|
24 Мар 2012 1:01
|
Ляночка08
|
а, ну наверное у вас все в комплексе- и прививка и зуб..вот и температурит... нурофен дай или свечку поставь |
|
24 Мар 2012 1:11
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
наверное, нурофен давала уже 2 раза сегодня, сейчас спит, но когда кормила такая горячая она(((( |
|
24 Мар 2012 1:13
|
Ляночка08
|
|
|
24 Мар 2012 5:04
|
данькина мама
37 лет приморье |
|
доброе утро всем)))хотя и не особо доброе((((мы вот тож температурили ночью, Данька перелез к нам ночью, залез ко мне на голову и заснул))))но сейчас вроде все норм, оладушек лопает))))
у меня седня -200)))пошел дорогой)))
и я к ним присоединяюсь))))обожаю этот чудо пирожок))))
а у меня все руки не дойдут))))у меня муж с сыном не дают бананам даже часок дома полежать)
держитесь зайки, мы с вами)
вот и нас только нурофен берет))) напекла булочек, угощайтесь)))только утром))) |
|
24 Мар 2012 10:37
|
Wild cat
40 лет |
|
привет девочки!!!
у меня -300
и ИМТ уменьшился на 1/10, еще чуть-чуть и будет писать Вес в норме! мелочь а приятно 30
вчера ела курицу вареную на ужин,обычно она мне дает привес, а тут вдруг отвес))) правда я вчера соли положила совсем чуток,может поэтому! |
|
24 Мар 2012 12:30
|
INNULA
53 года Киев |
|
Доброе утро! Вес на месте.
З. творог, сметана, кофе , пирог О. Рис с курицей, св огурец,чай У. Еще не знаю |
я из болевших чето пропустила , где тут чай получить?
Молодец мама 

,а то половинка досталась,аж обидно