Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

23 Мар 2012 12:04

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем приветики!
Ночка у меня была wacko1 wacko1 wacko1 Лешка несколько раз просыпался. В час ночи как завел песню. Ест и плачет, на руках держу - плачет. Благо Андрюшка не слышит, когда спит. Сегодня утром проснулась разбитая вся. Еще и на улице пасмурно, дождь идет... Ну и ладно! Зато завтра выходной! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я все стою на 60 кг. На 300 гр отличаюсь от линейки. Муж забыл взвеситься, налетел на тефтельки с утра, забыв про весы girl_haha girl_haha girl_haha

данькина мама писал(а):
я тут все от чайной темы своей отхожу((((Юль, это у вас такие цены на чай?????я в шоке полнейшем..вобщем я накуплю чемодан чая, буду высылать вам по тихой))))кому ща, кому в мае))))

Я думаю, что в Китае чай совсем не тот, что у нас продают. Wink

данькина мама писал(а):
веселенький вечерок у вас был)))

Продолжение было круче wacko1 wacko1 wacko1

данькина мама писал(а):
данька мой тож не пьет соки почти, только компотики, морсики ну и чай с молоком любит очень))))я вот тож начинала прикорм с овощей, фрукты поздно ввела, зато теперь он у меня очень любит и брокколи и цветную капусту))))

Я думаю, в компотиках пользы куда больше. good2 Мой цветную капусту только в замаскированном виде ест. Картошку любит. Брокколи - по настроению. А вот тыкву вчера умял wacko1 wacko1 wacko1 Наверное, все 200 гр. good2

данькина мама писал(а):
всем б такую мамку, с такой работой)))

Неее, работа у нее жуть. Ответственность большая. Зарплата никакая. Только мороженое girl_haha girl_haha girl_haha

Moonlit.Lel писал(а):
Я с весов сразу к вам! -500! это вообще супер! После ужина 7.

Умничка, Юля!!! praising

lula-lula писал(а):
.. чуть не нажралась, потом думаю - пришлет мне Оксана сапог... удержалась!

Вот хорошо. На следующий сезон куплю себе Гриндерсы, буду ими пугать girl_devil

кудряшка№1 писал(а):
наконец то мы всех врачей прошли устала я уже в очередях стоять. Слава Богу у нас все ок!

Ураааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo!

кудряшка№1 писал(а):
Девочки у меня 3 дня привесы были сначала, 100, 200, вчера 500.
А сегодня Отвесила 400 видимо 67кг так закрепляется

У моего мужа именно так и происходит. Вес растет, а потом бух - и отвесы. У меня сейчас стала наблюдаться та же тенденция. wacko1

кудряшка№1 писал(а):
У: йогурт, 1+1/2 запеч яблоко, 1/4 киви и 1/10 апельсинки.

Где творог?

кудряшка№1 писал(а):
У: шашлык из перепелки и свинины мал кусочек , кинза, чай

Старайся на будущее два вида мяса в ужин не смешивать. Но тебе простительно - "молодая кормящая" Wink

кудряшка№1 писал(а):
Скоро малышке 2 месяца не знаю какой тортик испечь новый чтоб гостей удивить поделитесь своими любимыми тортиками

Чтоб тебе и самой попробовать? Или чисто для гостей?

Wild cat писал(а):
я наконец то сегодня сответствую линеечке Больше пока не нарушаю, надеюсь до 1 апреля приближусь к 70.
1 апреля у дочи ДР, придумываю меню потихоньку.

Вот она и дата нового нарушения. Давай что до дня рождения ни-ни! Wink

Wild cat писал(а):
ой Оксан,муж меня скоро из дома выгонит,его я тоже отмораживаю каждый день, говорю я не в настроении и спать хочу

Девчонки, как говорила мне одна знакомая: никогда не отказывайте мужу в близости. А то раз-два откажете, он найдет себе когда-нибудь безотказный вариант. Wink

Wild cat писал(а):
И вообще я таааак не высыпаюсь и устаю. Ребенок встает очень рано, днем спит плохо.

Поменяйся со мной местами на недельку, сбежишь сразу girl_haha girl_haha girl_haha

lula-lula писал(а):
А на 5 месяцев буду делать птичье молоко №1, а может сегодня сделаю...

Я все присматриваюсь, но так и не делала. Wink

lula-lula писал(а):
вчера Жеку делала в мульте... 1 час 20 минут... не пропекся... Сегодня на завтрак огромный кусман его зарубала все равно...

Я пеку 65+20 минут. Всегда пропекался, даже если я брала стакан 250 мл и сметаны 250 гр.

lula-lula писал(а):
Я вот на выходных запланировала поход в бельевой магазин! А то все белье застиралось уже и большевато. Пойду себя порадую.

О, я тоже планирую прикупить. Все в объеме стало велико. А дородовое худое в чашке маловато пока girl_haha girl_haha girl_haha

Gretta-86 писал(а):
У меня сегодня -200г, очень рада!

Замечательно girl_claping

23 Мар 2012 13:06

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Привет, мои хорошие. Ну наконец-то, спустя неделю, поехали вниз. -400 сегодня. Yahoo!
irosd писал(а):
А нижние шестерки есть уже(это постоянный коренной зуб)?

Да, Ириш, есть уже.
irosd писал(а):
Все у ребенка в норме!

Ну и слава Богу! Smile
irosd писал(а):
Машуля,скинь,пожалуйста,ссылочку.

http://forum.say7.info/topic48057.html пожалуйста Romashki
irosd писал(а):
Светочка,принимай-банановые маффины

красивые какие!!!
Ляночка08 писал(а):
надо почитать- там что молоко сметаной заквашивается?

первый раз сметаной, а следующие разы предыдущим мацуном.
натка..- писал(а):
Ой, я тоже второй раз забодяжила

и я второй раз ставлю nyam2 nyam2 nyam2
Пламя писал(а):
Ну ни фига себе, какая я клевая и как мужу со мной повезло.

Верные мысли!!!! good2 good2 good2
Пламя писал(а):
Я бы тоже поступила, как и ты. Я вообще соки еще не вводила. Ничего в них полезного нет.

Мою племянницу 10 лет назад начинали прикармливать по всем правилам "прикорма по-советски" т.е. сок с 3-х месяцев, потом фрукты и т.д. И что? Соки уже были вот такие коробочные как и сейчас, так наработали мы девке такую аллергию, что мама дорогая. Сейчас, мы (я, сестра и мама) уже с уверенностью можем сказать, что это было именно из-за раннего прикорма соками, т.к. большинство детей именно так все это и переносит, а мамы сетуя на детский диатез, не связывают это с ранним прикормом. Конечно, есть те, кому повезло и все проходит гладко, но, как показывает практика, таких деток все меньше и меньше. Так что, я тоже за прикорм с овощей и не раньше 5,5 - 6 мес.! а соки после года, а лучше и позже, домашние компоты -форева!!!))) friends
Пламя писал(а):
Ирочка, ты прямо кинозвезда!!!

ТОчно! Точно!
данькина мама писал(а):
(Юль, это у вас такие цены на чай?????

И у нас такие, а то и больше wacko1
данькина мама писал(а):
данька мой тож не пьет соки почти, только компотики, морсики ну и чай с молоком любит очень))))я вот тож начинала прикорм с овощей, фрукты поздно ввела, зато теперь он у меня очень любит и брокколи и цветную капусту))))

good2 good2 good2 good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki
Moonlit.Lel писал(а):
Я с весов сразу к вам! -500! это вообще супер!

Умка!!! Romashki
кудряшка№1 писал(а):
наконец то мы всех врачей прошли устала я уже в очередях стоять. Слава Богу у нас все ок!

good2 good2 good2
кудряшка№1 писал(а):
хотя читала что после родов сильно лезут

они не сразу после родов, а месяца через 3-4 wacko1 wacko1 wacko1
кудряшка№1 писал(а):
поделитесь своими любимыми тортиками

Я в восторге от Иришиного "Типа киевского" nyam2 nyam2 nyam2
Wild cat писал(а):
ой Оксан,муж меня скоро из дома выгонит,его я тоже отмораживаю каждый день, говорю я не в настроении и спать хочу

Ну ты даешь. кончай хандрить и мужа порадуешь и сама порадуешься! ну ты же знаешь всё!!! sharik
lula-lula писал(а):
Я вот на выходных запланировала поход в бельевой магазин!

Как это приятно!!! А я пойду в летуаль, подарочные серитификаты отоваривать Smile а еще на подарочные денежки сережки себе куплю, короче у меня шопинговый уикенд Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Gretta-86 писал(а):

Здорово!!!! sharik
Пламя писал(а):
Ночка у меня была Лешка несколько раз просыпался. В час ночи как завел песню. Ест и плачет, на руках держу - плачет. Благо Андрюшка не слышит, когда спит. Сегодня утром проснулась разбитая вся. Еще и на улице пасмурно, дождь идет...

Оксана, ты прямо как про меня пишешь. У Златки температура 2-ой день после прививки 38,6, а еще сегодня 2-ой зуб вылез. в общем и я с утра, как разбитое корыто wacko1 wacko1 wacko1
Пламя писал(а):
Девчонки, как говорила мне одна знакомая: никогда не отказывайте мужу в близости. А то раз-два откажете, он найдет себе когда-нибудь безотказный вариант.

Точняк!!!

23 Мар 2012 13:09

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Всем доброго дня!!!!!
Я пока стою.... dance2 главное не плюсую)))
Девочки вот и у меня испытание первое, едем к свекрови годик там будем с ними отмечать wacko1 , она у меня столько печет всегда ой ой, буду стараться сильно много не кушать, но сами понимаете что такое ехать к свекрови Wink
irosd писал(а):
Другой фотки нет
Красавица!!!! Good Good Good
INNULA писал(а):
Девочки вот спекла пирог из черники
ММММммм тоже хочу, вкусный наверное....
Ляночка08 писал(а):
спасибо..но вот Максим что -то так и гоняет сопли в носу уже руки опускаются- что с ним делать? только промываю- не знаю уже что давать..

Светик капли простые!!!! Помогут 100% процентов..... Wink
Пламя писал(а):
Сейчас сижу за компом и думаю... Ну ни фига себе, какая я клевая и как мужу со мной повезло.

Какаие слова, девчонки нам надо не только думать, но еще и вслух нашим мужьям говорить Girl haha пусть ценят нас, только мы так для них стараемся Wink
кудряшка№1 писал(а):
Поздравляю Лерочку С Днем рождения!!! Красавица она у тебя

Спасибо!!!!

23 Мар 2012 13:11

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Доброе утро девочки!
На весах у меня все то же Sad
Ночью спала 3 часа. Малой каждые пол часа просыпался и плакал. Я уже и с собой положила и качала и животик гладила и панадол дала. Малой спит - муж храпит и наоборот. Сейчас ощущения, как будто меня трактор переехал.
Неужели у нас опять какие то зубы лезут. Второй ряд наверное как у акулы.
А когда не спишь , то есть хочется ужасно еле выдержала до утра.
З. два больших бутерброда с ветчиной + пирог+кофе
О. Гречка + курица + салат + чай.
У творог+кефир+пол яблока+апельсин

23 Мар 2012 13:55

Распечатать сообщение
Gretta-86

Наталья

39 лет
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
Ой, забыла меню на сегодня выложить!
з-бутерброд с вяленными томатами, кусочек торта(большой), орешки в вареной сгущенке+чай+кофе
о-макароны с яйцом+чай
у-гречневые котлетки(очень захотелось приготовить)

Кстати, котлетки меня очень сегодня выручат, т.к. муж поститься и не придется мне разные блюда готовить. Smile

23 Мар 2012 14:24

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Мария Васнецова писал(а):
Ну наконец-то, спустя неделю, поехали вниз. -400 сегодня.

Я уже тоже, хоть и тренированая плюсами и стояком, очень жду минуса Embarassed Хотя понимаю, с моим недосыпом и нервами вряд ли. Не высыпаюсь катастрофически.

а соки после года, а лучше и позже, домашние компоты -форева!!!)))

Поддерживаю!!! Friends

Оксана, ты прямо как про меня пишешь. У Златки температура 2-ой день после прививки 38,6, а еще сегодня 2-ой зуб вылез. в общем и я с утра, как разбитое корыто

У нас сегодня тоже фестивальная ночь была wacko1 wacko1 wacko1 Еле живая. Бегом доделываю отчеты, Алешу еле уложила сейчас.

Kthecz2203 писал(а):
Я пока стою.... главное не плюсую)))

Мариш, мы в одной лодке сегодня!

Kthecz2203 писал(а):
Девочки вот и у меня испытание первое, едем к свекрови годик там будем с ними отмечать , она у меня столько печет всегда ой ой, буду стараться сильно много не кушать, но сами понимаете что такое ехать к свекрови

На завтрак вкусности собирай Wink

Kthecz2203 писал(а):
Какаие слова, девчонки нам надо не только думать, но еще и вслух нашим мужьям говорить пусть ценят нас, только мы так для них стараемся

Мой после букета на 8 марта от неизвестного прямо-таки еще нежнее стал ко мне относиться Wink Girl haha Girl haha Girl haha

INNULA писал(а):
Ночью спала 3 часа. Малой каждые пол часа просыпался и плакал. Я уже и с собой положила и качала и животик гладила и панадол дала. Малой спит - муж храпит и наоборот. Сейчас ощущения, как будто меня трактор переехал.

Вот и у меня та же история. Только муж не храпел, а тихо спал (или притворялся? Girl haha Girl haha Girl haha ). Состояние - жуть.

Gretta-86 писал(а):

По системе делала?

23 Мар 2012 14:47

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Доброго денечка, я так смотрю что у многих ночь не ахти была.....сынок у меня тож всю ночь крутился и хныкал...а в 5 утра хотел уже вставать...
Сегодня +200,вчера +300.... Mad Mad Mad что же это такое......и мужу не отказываю Girl haha Girl haha Girl haha и настроение норм...а вес вверх ползет unknown unknown unknown
Пламя писал(а):
Мой после букета на 8 марта от неизвестного прямо-таки еще нежнее стал ко мне относиться

Clapping Clapping Clapping Почаще мужьям надо такие встряски устраивать verygood

Сегодння ем:
З: 2 яйца жар.без масла,немного риса,килька слабосол.,2 бутика с кабачк.икрой,конфеты,чай
О: рисовая вермишель+сыр+соус чили
У: курин.грудка в духовке+зелень

23 Мар 2012 15:24

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

39 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Приветик,мои хорошие,захотелось новостью поделиться,мы купили дом с огромной усадьбой(ну для меня конечно!)я год этого ждала,ура!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Начинаем делать ремонт!

Всех с отвесами,у меня вес скачет,но линейке соответствую. Доча моя уже ходит за ручку,а сама 2 шага делает,боится!Пойду почитаю вас Give heart Give heart Give heart

23 Мар 2012 15:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Мама2" писал(а):
Приветик,мои хорошие,захотелось новостью поделиться,мы купили дом с огромной усадьбой(ну для меня конечно!)я год этого ждала,ура!! Начинаем делать ремонт!

УРАААА! Понимаю тебя, сами строим, уже сил нет как охота быстрее выходные на свежем воздухе проводить!!! УРА!!!

myrzichka
Насть, зря ты сразу на диете сидела... организма отъедается теперь.
Меня твоя линеечка пугает, она тебе отставание лепет... Главное придерживайся принципов и все нормально будет, уйдет, некуда ему деваться будет, весу твоему!

myrzichka писал(а):
2 яйца жар.без масла,немного риса,килька слабосол.,2 бутика с кабачк.икрой,конфеты,чай

И может ведь солености воду задерживать...

Пламя писал(а):
Мой после букета на 8 марта от неизвестного прямо-таки еще нежнее стал ко мне относиться

Так и надо в тонусе их держать!

Девочки встала на весы перед ужином, а там ровно 75! Меньше чем утром! Ура, ура, ура. Поела творожка с ряженкой, яблочко и зеленый чай! все больше ничего не буду!

23 Мар 2012 15:57

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

39 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Маша,фотки супер,очень изменилась!
Kthecz2203
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

23 Мар 2012 16:00

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Насть, зря ты сразу на диете сидела... организма отъедается теперь.

Меня твоя линеечка пугает, она тебе отставание лепет... Главное придерживайся принципов и все нормально будет, уйдет, некуда ему деваться будет, весу твоему!

Согласна, диета зря была действительно, но всего то 4 денечка wacko1 wacko1 wacko1 моя линеечка и меня пугает с этим отставанием Sad но так мож стимул сильнее unknown
А вес и правду прогоним, главное не опускать руки Wink
lula-lula писал(а):
И может ведь солености воду задерживать...

Так солененького захотелось...но я редко себя балую Razz

irosd писал(а):
Бывает,что лучше промолчать,чем сказать.Это твоя жизнь и тебе решать.И не занимаешься ты фигней,а хочешь стать прежде всего здоровее,молодее,а уж потом-стройнее.Здесь главное стратегия Многое нашим родителям поначалу не нравится,что их отпрыски делают,а потом,глядишь и мама подсядет на системку .Удачи.

Спасибо, полностью согласна, мама, не разобравшись сразу против. Она считает, что сначала ребенка нужно закончить кормить, а потом собой заниматься unknown unknown unknown только это ПОТОМ может быть гораздо плачевней not_i

23 Мар 2012 16:57

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
myrzichka писал(а):
...сынок у меня тож всю ночь крутился и хныкал...а в 5 утра хотел уже вставать...

Видимо, сегодня что-то такое в воздухе, причем по всему миру Wink

myrzichka писал(а):
Сегодня +200,вчера +300.... что же это такое......и мужу не отказываю и настроение норм...а вес вверх ползет

После диеты могло еще круче привешивать. Подожди.

myrzichka писал(а):
Почаще мужьям надо такие встряски устраивать

Если почаще, то можно ему все нервы вытрепать ревностью Girl haha Girl haha Girl haha

myrzichka писал(а):
О: рисовая вермишель+сыр+соус чили

Не балуйся рисовой вермишелью. Она не из пропаренного риса, а у тебя вес пока растет.

Мама2" писал(а):
захотелось новостью поделиться,мы купили дом с огромной усадьбой(ну для меня конечно!)я год этого ждала,ура!! Начинаем делать ремонт!

Супер!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 У нас будет виртуальное новоселье? Wink

lula-lula писал(а):
Девочки встала на весы перед ужином, а там ровно 75! Меньше чем утром! Ура, ура, ура. Поела творожка с ряженкой, яблочко и зеленый чай! все больше ничего не буду!

Наверное, завтра Мистер Отвес завалится в гости Yahoo! Yahoo! Yahoo!

myrzichka писал(а):
моя линеечка и меня пугает с этим отставанием

Вообще система не предполагает планов и похудений к дате. Wink Мне кажется, лучше не ориентироваться на эти сроки. Они могут мешать.

23 Мар 2012 17:04

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Пламя писал(а):
Не балуйся рисовой вермишелью. Она не из пропаренного риса, а у тебя вес пока растет.

Хорошо, сменю тогда сегодняшний обед на пропар.рис, овощи и кусочек курицы good2

23 Мар 2012 17:57

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

37 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
lula-lula писал(а):
не Трюфель очень понравился, мои все обалдели...

а ссылка есть? Wink
Пламя писал(а):
Где творог?
закончился girl_pardon сегодня 2 вида купила 1 даже 2% попробовать...
Пламя писал(а):
Чтоб тебе и самой попробовать?

ага Wink

23 Мар 2012 18:01

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
Moonlit.Lel писал(а):
Я с весов сразу к вам! -500! это вообще супер!

girl_claping girl_claping
lula-lula писал(а):
Ага Наиль, цены голливуд, как на листья Коки.. но это один из самых дорогих. Обычно беру себе чай зеленый с имбирем или женьшенем, производитель indi, стоит примерно рублей 70 пачка 100 грамм.

Наиль, давай я тебе "Мигом" отправлю денежек? Отправишь нам чаю?

вот у вас цены))))мой любимый молочный чаеку нас в Уссурийске стоит 100 гр 200 руб, ну а в Китае еще дешевле нав)))денег мне не надо высылать, просто вдруг я не поеду, или не смогу вывести из Китая ничегно)))всем по чуточке все равно постараюсь отправить)
Gretta-86 писал(а):

Romashki Romashki
Пламя писал(а):
Еще и на улице пасмурно, дождь идет..

у нас такая теплынь седня, три часа гуляли)))пришли довольные, но грязные)))наигрались)
Мама2" писал(а):
мы купили дом с огромной усадьбой

здорово!!!!эх, рвануть бы в гости))))

23 Мар 2012 18:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Лешку купали в душевой кабине впервые, потому что в ванночке ему уже и сидеть тесно. С музыкой, светом, брызгами... Восторгу не было предела!

girl_haha представляю girl_haha good2 good2 good2
мы тоже Темку купаем в кабинке душевой, к нему еще Максим залазит так они там такое вытворяют wacko1 а рз в неделю ванную им набираю тогда вообще потоп girl_haha girl_haha girl_haha

Пламя писал(а):
Ну ни фига себе, какая я клевая и как мужу со мной повезло.

praising praising praising praising praising praising умница, красавица, спортсменка good2 good2 good2 good2 good2 good2

Пламя писал(а):
А пропорции, в которых смешиваешь?

на 1л молока 500г кефира.. вот не помню только сколько творога выйдет- давно так делал..сейчас просто в кипящее молоко добавляю лимонный сок и выходит творог или кефир замораживаю а потом размораживаю

Пламя писал(а):
Ай-ай-ай, ну вот что это такое

Embarassed

Пламя писал(а):
Оксанка будет возмущаться!!! А потом что будешь делать? так же, раз в недельку позволять? Просто уменьши количество сладкого. Но ешь каждый день. После хорошей порции чего-нибудь типа овсянки.

да я еге уже и так не каждый день кушаю..вот решила попробовать завтрака кашей молочной- овсяной и другими- хлопья Нордик покупаем мальчикам буду и себе варить... сегодня с фруктами поела кашки то и сладкого не хочется dance2 dance2 dance2 сьела пол печеньки- купила новые попробовала и все...

Пламя писал(а):
Ночка у меня была Лешка несколько раз просыпался. В час ночи как завел песню. Ест и плачет, на руках держу - плачет. Бл

praising praising praising бедненький

Kthecz2203 писал(а):
Светик капли простые!!!! Помогут 100% процентов.....

так и называются?

Gretta-86 писал(а):

Кстати, котлетки меня очень сегодня выручат, т.к. муж поститься и не придется мне разные блюда готовить.

только тогда нельзя пассеровать лук к ним..просто сырой потри наверное..

Пламя писал(а):
Не высыпаюсь катастрофически.

та же история-тоже зубки лезут..если ночью подряд 2-3 часа поспим- это уже чудо girl_haha girl_haha girl_haha

Мама2" писал(а):
мы купили дом с огромной усадьбой(ну для меня конечно!)я год этого ждала,ура!!

Yahoo! поздравляю

myrzichka писал(а):
моя линеечка и меня пугает с этим отставанием но так мож стимул сильнее

убери эту строку про отставание Wink ато она на психику давит Wink

всем приветик. у меня еще +200..но я не сдаюсь..думаю поплюсила потому что на ужин варила мясо и забыла про него..пока пришла вода вся выпаровалась... и мясо вышло уж очень соленым unknown так и ела.. не было ничего другого...воды много пила вечером unknown Embarassed
утром кушала кашку ячменную с фруктами по рецепту овсяной кашки Насти нашей http://forum.say7.info/topic53857.html
Фото

вот из таких хлопьев вкусная nyam2 nyam2 nyam2
Фото

на обед капусту тушила -на воде и в конце добавила ложку сметаны- на 2 дня то сметаны как раз по нормам вышло- вкусно nyam2 nyam2 nyam2
на ужин кефир,яблоки печеные и творог

всех с отвесиками good2 good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Мар 2012 18:16

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
lula-lula писал(а):
Купи себе бельишко красивое - сразу настроение подниметься

да я в магазин то выбраться не могу wacko1 не с кем Алису оставить, машину я не вожу, а переть ее на себе в общ транспорте и по магазинам это выше моих сил wacko1

Пламя писал(а):
Вот она и дата нового нарушения. Давай что до дня рождения ни-ни!

Оксан,так с 8 марта и планировалось Embarassed

Пламя писал(а):
Девчонки, как говорила мне одна знакомая: никогда не отказывайте мужу в близости. А то раз-два откажете, он найдет себе когда-нибудь безотказный вариант.

ну он меня лююююбит!!!!
Да и если честно он сам устает под вечер, а пристает он так,по привычке,авось что обломится Girl haha он как голову на подушку кладет,сразу спит. я так не умею unknown

23 Мар 2012 18:53

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
Wild cat писал(а):
да я в магазин то выбраться не могу не с кем Алису оставить, машину я не вожу, а переть ее на себе в общ транспорте и по магазинам это выше моих сил

закажи по инету))))я так отрываюсь, вот заказала два платья себе и брючки))))
Wild cat писал(а):
Да и если честно он сам устает под вечер, а пристает он так,по привычке,авось что обломится он как голову на подушку кладет,сразу спит. я так не умею

он у тя случаем не военный??? Girl haha Girl haha Girl haha

23 Мар 2012 18:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Wild cat писал(а):
да я в магазин то выбраться не могу не с кем Алису оставить, машину я не вожу, а переть ее на себе в общ транспорте и по магазинам это выше моих сил

А вот это отговорка!!!! 100 процентов! Скажи мужу что за бельем пошла, он и с Алисой посидит, и свозит и т.д. и т.п. И наспроение повысится, и ему обломиться. В общем рецепт всеобщего благоденствия!

Wild cat писал(а):
ну он меня лююююбит!!!!
Да и если честно он сам устает под вечер, а пристает он так,по привычке,авось что обломится он как голову на подушку кладет,сразу спит. я так не умею

ой, не шути так, не шути... любовь поддерживать надо. А то много таких шастает, у кого и бельишко новое и на ночь не жрущих...

23 Мар 2012 19:04

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
lula-lula писал(а):
вот это отговорка!!!! 100 процентов! Скажи мужу что за бельем пошла, он и с Алисой посидит, и свозит и т.д. и т.п. И наспроение повысится, и ему обломиться. В общем рецепт всеобщего благоденствия!

золотые слова)
lula-lula писал(а):
и на ночь не жрущих...

ох убила просто))))чуть от смеха со стула не упала)
смотрю мы с тобой вдвоем тут))))

23 Мар 2012 19:09

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
данькина мама писал(а):
закажи по инету))))я так отрываюсь, вот заказала два платья себе и брючки))))

ну я себе так джинсы и брюки заказала а белье то мерить надо, да и вообще я не хочу сейчас белье покупать,жду скоро ГВ завершу и грудь вернется в свой обычный размер. вернется же да???

данькина мама писал(а):
он у тя случаем не военный???

нееееее, но в армии служил Girl haha

lula-lula писал(а):
ой, не шути так, не шути... любовь поддерживать надо. А то много таких шастает, у кого и бельишко новое и на ночь не жрущих...

мне кажется все на ночь жрут кроме меня Girl haha Girl haha Girl haha ну и вас конечно.
а так кого не спроси все жрут hunter
а любовь я поддерживаю, но иногда вот просто неохото и все тут Embarassed

23 Мар 2012 19:15

Распечатать сообщение
Gretta-86

Наталья

39 лет
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
Пламя писал(а):
По системе делала?

конечно!

23 Мар 2012 19:22

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
Wild cat писал(а):
ну я себе так джинсы и брюки заказала

молодец!!!!наш человек, шопоголить лбишь))) Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):
грудь вернется в свой обычный размер. вернется же да???

вот я завершила уже, она у меня высохла))))девоньки, муж скоро с лупой будет ее искать))) Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):
а так кого не спроси все жрут

точно))))

23 Мар 2012 19:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
данькина мама писал(а):
вот я завершила уже, она у меня высохла))))девоньки, муж скоро с лупой будет ее искать)))

Таааак Наиличка и Леночка - быстро отжиматься!!!!!! Girl haha Мышцы нарабатывать!

23 Мар 2012 19:25

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
lula-lula писал(а):
А то много таких шастает, у кого и бельишко новое и на ночь не жрущих...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ой не могу! точно. точно! Мой сегодня придет - залюблю!!!! Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх