Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Мар 2012 12:04
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем приветики!
Ночка у меня была Лешка несколько раз просыпался. В час ночи как завел песню. Ест и плачет, на руках держу - плачет. Благо Андрюшка не слышит, когда спит. Сегодня утром проснулась разбитая вся. Еще и на улице пасмурно, дождь идет... Ну и ладно! Зато завтра выходной!
Я все стою на 60 кг. На 300 гр отличаюсь от линейки. Муж забыл взвеситься, налетел на тефтельки с утра, забыв про весы
Я думаю, что в Китае чай совсем не тот, что у нас продают.
Продолжение было круче
Я думаю, в компотиках пользы куда больше. Мой цветную капусту только в замаскированном виде ест. Картошку любит. Брокколи - по настроению. А вот тыкву вчера умял Наверное, все 200 гр.
Неее, работа у нее жуть. Ответственность большая. Зарплата никакая. Только мороженое
Умничка, Юля!!!
Вот хорошо. На следующий сезон куплю себе Гриндерсы, буду ими пугать
Ураааааа
У моего мужа именно так и происходит. Вес растет, а потом бух - и отвесы. У меня сейчас стала наблюдаться та же тенденция.
Где творог?
Старайся на будущее два вида мяса в ужин не смешивать. Но тебе простительно - "молодая кормящая"
Чтоб тебе и самой попробовать? Или чисто для гостей?
Вот она и дата нового нарушения. Давай что до дня рождения ни-ни!
Девчонки, как говорила мне одна знакомая: никогда не отказывайте мужу в близости. А то раз-два откажете, он найдет себе когда-нибудь безотказный вариант.
Поменяйся со мной местами на недельку, сбежишь сразу
Я все присматриваюсь, но так и не делала.
Я пеку 65+20 минут. Всегда пропекался, даже если я брала стакан 250 мл и сметаны 250 гр.
О, я тоже планирую прикупить. Все в объеме стало велико. А дородовое худое в чашке маловато пока
Замечательно |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2012 13:06
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
Привет, мои хорошие. Ну наконец-то, спустя неделю, поехали вниз. -400 сегодня.
Да, Ириш, есть уже.
Ну и слава Богу!
http://forum.say7.info/topic48057.html пожалуйста
красивые какие!!!
первый раз сметаной, а следующие разы предыдущим мацуном.
и я второй раз ставлю
Верные мысли!!!!
Мою племянницу 10 лет назад начинали прикармливать по всем правилам "прикорма по-советски" т.е. сок с 3-х месяцев, потом фрукты и т.д. И что? Соки уже были вот такие коробочные как и сейчас, так наработали мы девке такую аллергию, что мама дорогая. Сейчас, мы (я, сестра и мама) уже с уверенностью можем сказать, что это было именно из-за раннего прикорма соками, т.к. большинство детей именно так все это и переносит, а мамы сетуя на детский диатез, не связывают это с ранним прикормом. Конечно, есть те, кому повезло и все проходит гладко, но, как показывает практика, таких деток все меньше и меньше. Так что, я тоже за прикорм с овощей и не раньше 5,5 - 6 мес.! а соки после года, а лучше и позже, домашние компоты -форева!!!)))
ТОчно! Точно!
И у нас такие, а то и больше
Умка!!!
они не сразу после родов, а месяца через 3-4
Я в восторге от Иришиного "Типа киевского"
Ну ты даешь. кончай хандрить и мужа порадуешь и сама порадуешься! ну ты же знаешь всё!!!
Как это приятно!!! А я пойду в летуаль, подарочные серитификаты отоваривать а еще на подарочные денежки сережки себе куплю, короче у меня шопинговый уикенд
Здорово!!!!
Оксана, ты прямо как про меня пишешь. У Златки температура 2-ой день после прививки 38,6, а еще сегодня 2-ой зуб вылез. в общем и я с утра, как разбитое корыто
Точняк!!! |
|
23 Мар 2012 13:09
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
Всем доброго дня!!!!!
Я пока стою.... главное не плюсую)))
Девочки вот и у меня испытание первое, едем к свекрови годик там будем с ними отмечать , она у меня столько печет всегда ой ой, буду стараться сильно много не кушать, но сами понимаете что такое ехать к свекрови
Светик капли простые!!!! Помогут 100% процентов.....
Какаие слова, девчонки нам надо не только думать, но еще и вслух нашим мужьям говорить пусть ценят нас, только мы так для них стараемся
Спасибо!!!! |
|
23 Мар 2012 13:11
|
INNULA
53 года Киев |
|
Доброе утро девочки!
На весах у меня все то же
Ночью спала 3 часа. Малой каждые пол часа просыпался и плакал. Я уже и с собой положила и качала и животик гладила и панадол дала. Малой спит - муж храпит и наоборот. Сейчас ощущения, как будто меня трактор переехал. Неужели у нас опять какие то зубы лезут. Второй ряд наверное как у акулы. А когда не спишь , то есть хочется ужасно еле выдержала до утра. З. два больших бутерброда с ветчиной + пирог+кофе О. Гречка + курица + салат + чай. У творог+кефир+пол яблока+апельсин |
|
23 Мар 2012 13:55
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
|
Ой, забыла меню на сегодня выложить!
з-бутерброд с вяленными томатами, кусочек торта(большой), орешки в вареной сгущенке+чай+кофе о-макароны с яйцом+чай у-гречневые котлетки(очень захотелось приготовить) Кстати, котлетки меня очень сегодня выручат, т.к. муж поститься и не придется мне разные блюда готовить. |
|
23 Мар 2012 14:24
|
Пламя
45 лет Белгород |
Я уже тоже, хоть и тренированая плюсами и стояком, очень жду минуса Хотя понимаю, с моим недосыпом и нервами вряд ли. Не высыпаюсь катастрофически.
Поддерживаю!!!
У нас сегодня тоже фестивальная ночь была Еле живая. Бегом доделываю отчеты, Алешу еле уложила сейчас.
Мариш, мы в одной лодке сегодня!
На завтрак вкусности собирай
Мой после букета на 8 марта от неизвестного прямо-таки еще нежнее стал ко мне относиться
Вот и у меня та же история. Только муж не храпел, а тихо спал (или притворялся? ). Состояние - жуть.
По системе делала? |
|
23 Мар 2012 14:47
|
myrzichka
41 год Крым |
|
Доброго денечка, я так смотрю что у многих ночь не ахти была.....сынок у меня тож всю ночь крутился и хныкал...а в 5 утра хотел уже вставать...
Сегодня +200,вчера +300.... что же это такое......и мужу не отказываю и настроение норм...а вес вверх ползет
Почаще мужьям надо такие встряски устраивать Сегодння ем: З: 2 яйца жар.без масла,немного риса,килька слабосол.,2 бутика с кабачк.икрой,конфеты,чай О: рисовая вермишель+сыр+соус чили У: курин.грудка в духовке+зелень |
|
23 Мар 2012 15:24
|
Мама2"
39 лет Омск |
|
Приветик,мои хорошие,захотелось новостью поделиться,мы купили дом с огромной усадьбой(ну для меня конечно!)я год этого ждала,ура!!
Начинаем делать ремонт!
Всех с отвесами,у меня вес скачет,но линейке соответствую. Доча моя уже ходит за ручку,а сама 2 шага делает,боится!Пойду почитаю вас |
|
23 Мар 2012 15:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
УРАААА! Понимаю тебя, сами строим, уже сил нет как охота быстрее выходные на свежем воздухе проводить!!! УРА!!! myrzichka Насть, зря ты сразу на диете сидела... организма отъедается теперь. Меня твоя линеечка пугает, она тебе отставание лепет... Главное придерживайся принципов и все нормально будет, уйдет, некуда ему деваться будет, весу твоему!
И может ведь солености воду задерживать...
Так и надо в тонусе их держать! Девочки встала на весы перед ужином, а там ровно 75! Меньше чем утром! Ура, ура, ура. Поела творожка с ряженкой, яблочко и зеленый чай! все больше ничего не буду! |
|
23 Мар 2012 15:57
|
Мама2"
39 лет Омск |
|
Маша,фотки супер,очень изменилась!
Kthecz2203 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
23 Мар 2012 16:00
|
myrzichka
41 год Крым |
Согласна, диета зря была действительно, но всего то 4 денечка моя линеечка и меня пугает с этим отставанием но так мож стимул сильнее
А вес и правду прогоним, главное не опускать руки
Так солененького захотелось...но я редко себя балую
Спасибо, полностью согласна, мама, не разобравшись сразу против. Она считает, что сначала ребенка нужно закончить кормить, а потом собой заниматься только это ПОТОМ может быть гораздо плачевней |
|
23 Мар 2012 16:57
|
Пламя
45 лет Белгород |
Видимо, сегодня что-то такое в воздухе, причем по всему миру
После диеты могло еще круче привешивать. Подожди.
Если почаще, то можно ему все нервы вытрепать ревностью
Не балуйся рисовой вермишелью. Она не из пропаренного риса, а у тебя вес пока растет.
Супер!!! У нас будет виртуальное новоселье?
Наверное, завтра Мистер Отвес завалится в гости
Вообще система не предполагает планов и похудений к дате. Мне кажется, лучше не ориентироваться на эти сроки. Они могут мешать. |
|
23 Мар 2012 17:04
|
myrzichka
41 год Крым |
Хорошо, сменю тогда сегодняшний обед на пропар.рис, овощи и кусочек курицы |
|
23 Мар 2012 17:57
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
а ссылка есть?
сегодня 2 вида купила 1 даже 2% попробовать...
ага |
|
23 Мар 2012 18:01
|
данькина мама
37 лет приморье |
вот у вас цены))))мой любимый молочный чаеку нас в Уссурийске стоит 100 гр 200 руб, ну а в Китае еще дешевле нав)))денег мне не надо высылать, просто вдруг я не поеду, или не смогу вывести из Китая ничегно)))всем по чуточке все равно постараюсь отправить)
у нас такая теплынь седня, три часа гуляли)))пришли довольные, но грязные)))наигрались)
здорово!!!!эх, рвануть бы в гости)))) |
|
23 Мар 2012 18:09
|
Ляночка08
|
представляю
мы тоже Темку купаем в кабинке душевой, к нему еще Максим залазит так они там такое вытворяют а рз в неделю ванную им набираю тогда вообще потоп
умница, красавица, спортсменка
на 1л молока 500г кефира.. вот не помню только сколько творога выйдет- давно так делал..сейчас просто в кипящее молоко добавляю лимонный сок и выходит творог или кефир замораживаю а потом размораживаю
да я еге уже и так не каждый день кушаю..вот решила попробовать завтрака кашей молочной- овсяной и другими- хлопья Нордик покупаем мальчикам буду и себе варить... сегодня с фруктами поела кашки то и сладкого не хочется сьела пол печеньки- купила новые попробовала и все...
бедненький
так и называются?
только тогда нельзя пассеровать лук к ним..просто сырой потри наверное..
та же история-тоже зубки лезут..если ночью подряд 2-3 часа поспим- это уже чудо
поздравляю
убери эту строку про отставание ато она на психику давит
всем приветик. у меня еще +200..но я не сдаюсь..думаю поплюсила потому что на ужин варила мясо и забыла про него..пока пришла вода вся выпаровалась... и мясо вышло уж очень соленым так и ела.. не было ничего другого...воды много пила вечером
утром кушала кашку ячменную с фруктами по рецепту овсяной кашки Насти нашей http://forum.say7.info/topic53857.html вот из таких хлопьев вкусная
на обед капусту тушила -на воде и в конце добавила ложку сметаны- на 2 дня то сметаны как раз по нормам вышло- вкусно
на ужин кефир,яблоки печеные и творог всех с отвесиками |
|
23 Мар 2012 18:16
|
Wild cat
40 лет |
да я в магазин то выбраться не могу не с кем Алису оставить, машину я не вожу, а переть ее на себе в общ транспорте и по магазинам это выше моих сил
Оксан,так с 8 марта и планировалось
ну он меня лююююбит!!!! Да и если честно он сам устает под вечер, а пристает он так,по привычке,авось что обломится он как голову на подушку кладет,сразу спит. я так не умею |
|
23 Мар 2012 18:53
|
данькина мама
37 лет приморье |
закажи по инету))))я так отрываюсь, вот заказала два платья себе и брючки))))
он у тя случаем не военный??? |
|
23 Мар 2012 18:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
А вот это отговорка!!!! 100 процентов! Скажи мужу что за бельем пошла, он и с Алисой посидит, и свозит и т.д. и т.п. И наспроение повысится, и ему обломиться. В общем рецепт всеобщего благоденствия!
ой, не шути так, не шути... любовь поддерживать надо. А то много таких шастает, у кого и бельишко новое и на ночь не жрущих... |
|
23 Мар 2012 19:04
|
данькина мама
37 лет приморье |
золотые слова)
ох убила просто))))чуть от смеха со стула не упала) смотрю мы с тобой вдвоем тут)))) |
|
23 Мар 2012 19:09
|
Wild cat
40 лет |
ну я себе так джинсы и брюки заказала а белье то мерить надо, да и вообще я не хочу сейчас белье покупать,жду скоро ГВ завершу и грудь вернется в свой обычный размер. вернется же да???
нееееее, но в армии служил
мне кажется все на ночь жрут кроме меня ну и вас конечно.
а так кого не спроси все жрут
а любовь я поддерживаю, но иногда вот просто неохото и все тут |
|
23 Мар 2012 19:15
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
конечно! |
|
23 Мар 2012 19:22
|
данькина мама
37 лет приморье |
молодец!!!!наш человек, шопоголить лбишь)))
вот я завершила уже, она у меня высохла))))девоньки, муж скоро с лупой будет ее искать)))
точно)))) |
|
23 Мар 2012 19:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
Таааак Наиличка и Леночка - быстро отжиматься!!!!!! Мышцы нарабатывать! |
|
23 Мар 2012 19:25
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
ой не могу! точно. точно! Мой сегодня придет - залюблю!!!! |
Мой цветную капусту только в замаскированном виде ест. Картошку любит. Брокколи - по настроению. А вот тыкву вчера умял
главное не плюсую)))
, она у меня столько печет всегда ой ой, буду стараться сильно много не кушать, но сами понимаете что такое ехать к свекрови
пусть ценят нас, только мы так для них стараемся
Хотя понимаю, с моим недосыпом и нервами вряд ли. Не высыпаюсь катастрофически.
сегодня 2 вида купила 1 даже 2% попробовать...
так и ела.. не было ничего другого...воды много пила вечером