Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

22 Мар 2012 20:48

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а что на выпускном и не фоткалась?

Ну не совсем худышка,щечки,ручки,я и не была худой никогда.Может и дойду до 60,кто знает Girl haha Girl haha Есть фото,но не в компьюторе,я их непересканировала.

22 Мар 2012 20:55

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Пламя писал(а):
Наташ, так не подводи мою веру в тебя! А то дождешься, приеду и своими сапогами под зад надаю А если серьезно... Ты нарушаешь систематически? Или что? Или тебя муж отговаривает? Или в принципе все устраивает?
Да не устраивает меня ничего, вес зашкаливает, муж скоро подходить ко мне перестанет Embarassed и Нарушаю- не просто нарушаю, а НАРУШАЮ
lula-lula писал(а):
Нут. мы все в тебя верим! И в себя тоже верим. И ты в себя верь!

Девочки, я Вас Всех очень Люблю, спасибо Вам За поддержку Sad Sad Sad girl_blush2 [/b]

22 Мар 2012 22:01

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
натка..- писал(а):
натка..-

Написала в личку.Получила?

22 Мар 2012 22:22

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
irosdИриш Friends Ириш, это же ты у нас Зубной Врач Smile Вот у Янки зубки неровно растут, внизу 2 средние выросли, а по краям теперь 2 не в ряд растут, а ...Вот написала то Girl haha Надо что то делать или слишком рано???
irosd писал(а):
и я в тебя верю
Friends
Kthecz2203 писал(а):
Наташ мы тут все друг за друг переживаем, и
Friends
Wild cat писал(а):
а я на учет вставала 67кг, в 20 недель была 65 кг
А я вставала на учёт 67, рожать шла 83, через 3 недели после родов весила 68 и был абсолютно плоский живот( почти), а теперь Embarassed
irosd писал(а):
Другой фотки нет

Очень стройненькая Good

22 Мар 2012 22:39

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
натка..- писал(а):
это же ты у нас Зубной Врач

Я самая.Не надо ничего делать,не волнуйся.Если Януся уже сама жует,давай ей побольше жевать,что бы нагрузка шла на челюсти,зубки раздвинутся.Поменьше сосок и пустышек.Пить с кружки,а не с поильника.
натка..- писал(а):
68 и был абсолютно плоский живот

И вот я заметила,что вес бывает один и тот же на весах,а жиры уже по другому распределены.И одежда может быть на размер больше wacko1
Наташенька,мы в тебя верим и давайка нам отвесище!!!!!!!Хватит быть ленивой и оправдываться.Быстренько взялась за себя.Через пару-тройку дней жду отвесика.Договорились?
натка..- писал(а):
Очень стройненькая

Я постараюсь похудеть до 65 и фото в студию.Буду не хуже ,чем на фото 13-летней давности.Слово даю Wink
Натка,ты со мной?

22 Мар 2012 23:02

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Девочки, а я с Настей становилась на учет в 3 мес. с весом 60 кг, рожать шла с весом 73 кг, а потом незаметненько так через 7 лет весила 76 кг.( ну после Ай - Даниля Крымского с питанием 3-х разовым убойным), худела месяц на кремлевке - похудела на 11 кг, с Максимом становилась на учет 70 кг, шла рожать 85кг., через месяц уже была 70кг.. Вот за зиму набрала 4 кг. и вот я с ВАМИ! Smile
Да ещё сегодня не успела все приготовить и ела в 18.30. Sad

22 Мар 2012 23:02

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
irosd писал(а):
Натка,ты со мной?

Иришка - и с тобой , и со всеми Вами Friends Friends Friends Rose

22 Мар 2012 23:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Ну не совсем худышка,щечки,ручки,

да не наговаривай- щечки могут быть и при 50 кг Girl haha так что это не показатель- худышка все равно

натка..- писал(а):
Да не устраивает меня ничего, вес зашкаливает, муж скоро подходить ко мне перестанет

боже, что же ему еще не нравится- вес какой хороший- 69 кг..я о таком мечтаю потока только..
выше нос и хвост пистолетом Friends Friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

натка..- писал(а):
Иришка - и с тобой , и со всеми Вами

Friends Friends Friends Friends

23 Мар 2012 0:17

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Девочки вот спекла пирог из черники , но попробовать не могу sad
Фото

23 Мар 2012 0:31

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
INNULA писал(а):
вот спекла пирог из черники

Красивый такой!Умничка!Дай ссылочку или рецептик у меня в морозилке есть черника.
Инночка,ты хоть бы показала личико,землячка?

23 Мар 2012 0:37

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Рецептик выложу чуть позже с фотками

23 Мар 2012 0:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
Девочки вот спекла пирог из черники , но попробовать не могу

красивый- завтра утром попробуешь Wink

23 Мар 2012 0:59

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Дорогие мои, смотрю не только у меня такая бадяга с форумом. unknown
Девочки, про жирность молока и получаемого из него творога. Вот что вычитала у Евы про мацун
850гр молока - 2,5-3,5% = 20-30гр жира соответственно
150гр сметаны - 20% = 30гр жира
Итого: в 1000гр мацуна - 50-60гр жира = 5-6%
У неё простая математика Smile
Девы, мацун - это что-то!!!!!! Влюбилась! Делала из настоящего молока, завтра попробую сделать из магазинного, но с меньшей жирностью. nyam2 nyam2 nyam2 Это такая потрясающая вещь!!!!
натка..-
Натик, кончай хандрить! Уже весна, уже пора радовать себя в зеркале! Мы в тебя верим!!!!! Все, все!!! Romashki
Ириш, я к тебе тоже с вопросом! (я - наглая девка, человек тут от работы отдыхает, а я снова к тебе с зубами Girl haha ) Ириш, у Федьки моего выпали и выросли уже новые передние нижние зубки. Следующие должны поменяться верхние? Или это не обязательно? Он мне сегодня говорит, что у него нижняя двоечка шатается. Я не почувствовала, но такое же быть может?

23 Мар 2012 1:08

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Мария Васнецова писал(а):
Ириш, я к тебе тоже с вопросом! (я - наглая девка, человек тут от работы отдыхает,

Машенька,все хорошо,я рада,если чем то могу помочь.В норме должны после нижних передних резцов идти верхние.Вторые нижние резцы идут почти паралельно,так,что не удивительно,что у Феденьки пошатываются вторые резцы.Все у ребенка в норме! good2
Хотя по возрасту еще рановато выпадать верхним передним зубам.Обычно ближе к 7 годам.А нижние шестерки есть уже(это постоянный коренной зуб)?
мацун - это что-то!!!!!!

Машуля,скинь,пожалуйста,ссылочку.
INNULA писал(а):
Рецептик выложу чуть позже с фотками
Буду ждать,спасибо! Romashki
Светочка,принимай-банановые маффины
Фото

Пекла вот только что,завтра Анютка возьмет в школу,завтра последний день учебы перед каникулами,так будут чаевничать с клас. руководителем. morning1

Что то наша 144 страница заболела,наверное вирус подхватила girl_haha girl_haha ,а 145-здоровая girl_haha

23 Мар 2012 1:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Девочки, про жирность молока и получаемого из него творога. Вот что вычитала у Евы про мацун
850гр молока - 2,5-3,5% = 20-30гр жира соответственно
150гр сметаны - 20% = 30гр жира
Итого: в 1000гр мацуна - 50-60гр жира = 5-6%

может и так а то по той формуле что я нашла уж очень круто выходит Girl haha

Девы, мацун - это что-то!!!!!! Влюбилась! Делала из настоящего молока, завтра попробую сделать из магазинного, но с меньшей жирностью. Это такая потрясающая

надо почитать- там что молоко сметаной заквашивается?

irosd писал(а):

приняла -красивущие-я уже в темке оценила- буду ждать впечатлений от вкуса завтра Wink я там писала- подогрей их чуток в микре завтра- они так вкусней будут Wink

irosd писал(а):
Что то наша 144 страница заболела,наверное вирус подхватила ,а 145-здоровая

Girl haha Girl haha Girl haha точно

все красотули ,пошли мы спать укладываться girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

23 Мар 2012 1:18

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Натик, кончай хандрить! Уже весна, уже пора радовать себя в зеркале! Мы в тебя верим!!!!! Все
Friends sharik
Это такая потрясающая вещь!!!!

Ой, я тоже второй раз забодяжила nyam2

23 Мар 2012 1:20

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
подогрей их чуток в микре завтра- они так вкусней будут

Сделаю,ШЕФ! Wink
Ляночка08 писал(а):
все красотули ,пошли мы спать укладываться

Спокойной ночки мальчикам и мамочке air_kiss

23 Мар 2012 1:57

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ну не оставишь и на пару часов! Только ушла делами заниматься, уже что-то на страничке натворили, хулиганки! girl_haha girl_haha girl_haha А если серьезно, аж перепугалась, что тут у нас такое wacko1 wacko1 wacko1

Девчонки, еле доплелась до компа. Сегодня у нас прямо-таки насыщенный денек получился. Лешку купали в душевой кабине впервые, потому что в ванночке ему уже и сидеть тесно. С музыкой, светом, брызгами... Восторгу не было предела! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А потом на кухне... wacko1 wacko1 wacko1 Прямо ощущаю себя местным поваром girl_haha girl_haha girl_haha Андрюшке любимое "умное" пирожное за чтение 11 страниц "Цветика-семицветика", мужу любимого "Темку" (Жеку), себе - вкуснючих нежных тефтелек http://forum.say7.info/topic2528.html. Сейчас сижу за компом и думаю... Ну ни фига себе, какая я клевая и как мужу со мной повезло. girl_haha girl_haha girl_haha
А еще отчетик сделаю, думаю, успею до той поры, когда глаза начнут закрываться Wink

lula-lula писал(а):
Крепитесь! У нас внизу два беленьких пятнышка под зубки.. тоже резко вскрикиваем...

Держимся! Куда ж нам деваться Wink

lula-lula писал(а):
А ты Ленчику сапог отправь! Сразу слушаться начнет!

Ага, так и сделаю на следующем нарушении girl_haha girl_haha girl_haha

lula-lula писал(а):
Я покивала и пошла. А мы будем начинать с цветной капусты, вот только прививку переживем.

Я бы тоже поступила, как и ты. Я вообще соки еще не вводила. Ничего в них полезного нет.

lula-lula писал(а):
У меня стоячек. Никак я до 4 не доберусь!

Зато закрепишься. Я вон как на 59 закрепляюсь тяжело. Но тем ценнее будет победа! Yahoo!

irosd писал(а):
Слава Богу,хоть ребенок не мучается.Пускай зубки прорезываются без боли.

Ага, и маму не мучает. А то хоть плачь. Он ждет помощи, а мама смотрит и не помогает wacko1

irosd писал(а):
Не могу есть много сладкого,откушу кусочек и все-хватит

Думаю, что это вкус поменялся Wink

irosd писал(а):
Оксанка,ты покупаешь или сама делаешь?Я еще ни разу не делала

Я делала. Но сейчас у меня не самодельное, но и не покупное. Мама у меня на хладокомбинате работает. Иногда приносит то, что везут на анализы в СЭС. (только никому Wink ) А вообще наше белгородское мороженое очень вкусное. Торговая марка "Бодрая Корова". nyam2 nyam2 nyam2

Ляночка08 писал(а):
а если я делаю так- в молоко лью кефир и прогреваю на маленкьом огне? тогда что плюсовать и множить на 3-3,5?

А пропорции, в которых смешиваешь?

Ляночка08 писал(а):
всем приветик. у меня +200..качаюсь - заметила что после таких качелей в плюс-минус обычно идет хороший отвес так что я в предвкушении

Наверное, организм очередную вкусность ждет! Wink

Ляночка08 писал(а):
обед-стейки и перловка(так вышло)

Ай-ай-ай, ну вот что это такое wacko1

Ляночка08 писал(а):
.хотя Оксанка не одобрямс такое..но хочу без сладкого ну или там разок в неделю праздник... может так пойдет быстрей вниз

Оксанка будет возмущаться!!! А потом что будешь делать? так же, раз в недельку позволять? Просто уменьши количество сладкого. Но ешь каждый день. После хорошей порции чего-нибудь типа овсянки.

Kthecz2203 писал(а):
А моя сейчас около 9 кг, рост 75см.

Прям как мы Wink

Wild cat писал(а):
депрессуха вообщем напала надо как то выбираться

Ты мужа подключай. Слышала, что исполнение супружеского долга весной особенно важно для того, чтобы авитаминозы и весенние депрессии не одолевали.

Ляночка08 писал(а):
девочки, а вот такие булочки тоже под системку подходят- правда- как бы для праздничного обеда скорее всего

Прикольные!!! good2 good2 good2

irosd писал(а):
Это не муж. Другой фотки нет Позже удалю,а то выставляю чужое фото,некрасиво.

Ирочка, ты прямо кинозвезда!!! Шикарная леди! Стройная такая! girl_claping girl_claping girl_claping Дядьку обрезай, а себя-красавицу оставь Embarassed

натка..- писал(а):
Нарушаю- не просто нарушаю, а НАРУШАЮ

Натусь, а ты с нами почаще тусуйся, мы тебя не отпустим нарушать.

натка..- писал(а):
Девочки, я Вас Всех очень Люблю, спасибо Вам За поддержку

И мы тебя очень любим. Не вздумай впадать в депрессию!!! Это тебе Rose Rose Rose

INNULA писал(а):
Да ещё сегодня не успела все приготовить и ела в 18.30.

Ничего страшного. Один раз - не каждый день.

натка..- писал(а):
и с тобой , и со всеми Вами

Вот это уже другой разговор! girl_claping girl_claping girl_claping

INNULA писал(а):
Девочки вот спекла пирог из черники , но попробовать не могу

Завтра он будет вкуснее, потому что не отложится на боках! nyam2 nyam2 nyam2 Очень красивый! good2

Девы, мацун - это что-то!!!!!! Влюбилась! Делала из настоящего молока, завтра попробую сделать из магазинного, но с меньшей жирностью. Это такая потрясающая вещь!!!!

Я никогда не делала, но очень хочу попробовать.

irosd писал(а):
Пекла вот только что,завтра Анютка возьмет в школу,завтра последний день учебы перед каникулами,так будут чаевничать с клас. руководителем.

Маффинки шикарные. good2 good2 good2 Дочка, наверное, завтра и тебе по труду 5-ку принесет Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Ой, еле перечитала!!! Как же у нас здорово в темке!!!
Девочки, на сегодня буду прощаться. Спокойной всем ночки!!! sharik sharik sharik

23 Мар 2012 6:15

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
всем Приморский привет))))ох сколько понаписали..жаль что я сплю уже в самое активное время))))эх...
я тут все от чайной темы своей отхожу((((Юль, это у вас такие цены на чай?????я в шоке полнейшем..вобщем я накуплю чемодан чая, буду высылать вам по тихой))))кому ща, кому в мае))))
ох я смотрю все после родов то поправились, а у меня не пойми что...я раньше весила 74кг, потом они сами по себбе в течении 2 месяцев ушли, до 62..и такой вес у меня держался года 4...встала на учет я 65700, а рожать шла всего лишь 71...вобщем я за год кормления прибавила 3 кг)))))но ниче, скоро все скинем)
irosd писал(а):

какая нямка))))))
Пламя писал(а):
Лешку купали в душевой кабине впервые, потому что в ванночке ему уже и сидеть тесно. С музыкой, светом, брызгами... Восторгу не было предела!

веселенький вечерок у вас был))) Good
Пламя писал(а):
Я бы тоже поступила, как и ты. Я вообще соки еще не вводила. Ничего в них полезного нет.

данька мой тож не пьет соки почти, только компотики, морсики ну и чай с молоком любит очень))))я вот тож начинала прикорм с овощей, фрукты поздно ввела, зато теперь он у меня очень любит и брокколи и цветную капусту))))
Пламя писал(а):
Мама у меня на хладокомбинате работает. Иногда приносит то, что везут на анализы в СЭС. (только никому

всем б такую мамку, с такой работой))) Girl haha

23 Мар 2012 8:32

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
привет, Я с весов сразу к вам! -500! это вообще супер! После ужина 7. Я бы его каждый день ела! Но раз написано часто не нельзя, то наверное есть в этом смысл!

23 Мар 2012 8:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
данькина мама писал(а):
я тут все от чайной темы своей отхожу((((Юль, это у вас такие цены на чай?????я в шоке полнейшем..вобщем я накуплю чемодан чая, буду высылать вам по тихой))))

Ага Наиль, цены голливуд, как на листья Коки.. Girl haha но это один из самых дорогих. Обычно беру себе чай зеленый с имбирем или женьшенем, производитель indi, стоит примерно рублей 70 пачка 100 грамм.
Наиль, давай я тебе "Мигом" отправлю денежек? Отправишь нам чаю?
Я сегодня +100 к линейке.. считаю это несущественным, стою... Вчера вечером делала курицу запеченую в духовку с картошкой.. такие ароматы... чуть не нажралась, потом думаю - пришлет мне Оксана сапог... удержалась!

23 Мар 2012 9:46

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

37 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
Мамули всем приветики girl_bye наконец то мы всех врачей прошли wacko1 устала я уже в очередях стоять. Слава Богу у нас все ок! Smile
Kthecz2203 писал(а):
Kthecz2203

Поздравляю Лерочку С Днем рождения!!! Красавица она у тебя Rose sharik sharik
INNULA писал(а):
На весах все то же

потому что ты мало ешь,
INNULA писал(а):
О. Гречка+ салат из св. овощей

я вообще удивляюсь как на таком обеде можно прожить))) я такой ужин боюсь делать потому что через 2 часа голод замучает, мяско хоть добавляй

Jenya_Berlin писал(а):
,сегодня -400 итого вес 61,8 кг

поздравляю!!! Умничка good2 good2 good2 Rose

Wild cat писал(а):
да я творог не очень люблю

я тоже никогда его не любила. а сейчас 4 разных вида перепробовала и нашла который более ли менее Smile съедобный добавляю туда кинзу, сельдерей и солю вкусно получается и ребенку кальций нужен иначе ты без зубов и волос останешся girl_pardon я как перешла на систему и начала творог есть так у меня ногти каменные стали и волосы вообще не выпадают, хотя читала что после родов сильно лезут wacko1

Девочки у меня 3 дня привесы были сначала, 100, 200, вчера 500.

А сегодня Отвесила 400 Yahoo! Yahoo! видимо 67кг так закрепляется unknown

вчера питалась так
З: 2 кусочка кекса, чай со сгущенкой, сыр с хлебом,2 печеньки
О: тефтели говяжьи с морковью и луком подливка, гречка, яблоко, чай с молоком.
У: йогурт, 1+1/2 запеч яблоко, 1/4 киви и 1/10 апельсинки.

Сегодня питаюсь так.
З: кусочек кекса, чай со сгущенкой, сыр с хлебом, овсянка, 1 мармелад, халва и 1 кус козинаки
О: тефтели говяжьи с морковью и луком подливка, рис бурый с диким, яблоко, чай с молоком
У: шашлык из перепелки и свинины мал кусочек , кинза, чай

Скоро малышке 2 месяца не знаю какой тортик испечь новый чтоб гостей удивить поделитесь своими любимыми тортиками Wink
Девы, мацун - это что-то!!!!!! Влюбилась! Делала из настоящего молока, завтра попробую сделать из магазинного, но с меньшей жирностью. Это такая потрясающая вещь!!!!

да да я его постоянно ем, а пару дней прочитала как сделать йогурт. и попробовала получилась вкуснотища вмесо сметаны в качестве закваски берешь йогурт активия с бифидобактериями good2 good2 good2

23 Мар 2012 10:53

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
привет девочки!!!
я наконец то сегодня сответствую линеечке Yahoo! Больше пока не нарушаю, надеюсь до 1 апреля приближусь к 70.
1 апреля у дочи ДР, придумываю меню потихоньку.

кудряшка№1 писал(а):
я тоже никогда его не любила

да я периодически ем его.Может 1-2р в неделю

Пламя писал(а):
Ты мужа подключай. Слышала, что исполнение супружеского долга весной особенно важно для того, чтобы авитаминозы и весенние депрессии не одолевали.

ой Оксан,муж меня скоро из дома выгонит,его я тоже отмораживаю каждый день, говорю я не в настроении и спать хочу Embarassed
И вообще я таааак не высыпаюсь и устаю. Ребенок встает очень рано, днем спит плохо. Вообщем так хочу чтобы кто-нибудь пришел и взял ее к себе на часика 2-3,чтоб я отдохнула...
Хотя вот недавно племянница приходила,взяла ее погулять на часок,так я вся испереживалась как они там дороги переходят, и не заболталась ли племянница по телефону,следит ли за ребенком Girl haha
вообщем пойди пойми что мне надо то....

меню на сегодня

з-овсянка с бананом,лимонный пирог,2 шарика шок мороженого,кофе с молоком
о-рис с курой,чай
у-курица или горбуша запеченая,еще не знаю

23 Мар 2012 11:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
кудряшка№1 писал(а):
Скоро малышке 2 месяца не знаю какой тортик испечь новый чтоб гостей удивить поделитесь своими любимыми тортиками

Мне Трюфель очень понравился, мои все обалдели... А на 5 месяцев буду делать птичье молоко №1, а может сегодня сделаю...

вчера Жеку делала в мульте... 1 час 20 минут... не пропекся... Сегодня на завтрак огромный кусман его зарубала все равно...
Обед скушала кусочек куры запеченой и тарелку гречки. Зеленый чай с молоком.
Wild cat писал(а):
ой Оксан,муж меня скоро из дома выгонит,его я тоже отмораживаю каждый день, говорю я не в настроении и спать хочу
Поэтому у тебя и настроения нет! Ленчик, ты чего мужа то мучаешь! Ну ка прекращай быстро! Купи себе бельишко красивое - сразу настроение подниметься. Я вот на выходных запланировала поход в бельевой магазин! А то все белье застиралось уже и большевато. Пойду себя порадую.

Wild cat писал(а):
И вообще я таааак не высыпаюсь и устаю. Ребенок встает очень рано, днем спит плохо.

Я с Алешкой ложусь все время - он только с титькой засыпает или на улице. Сама вырубаюсь дома с ним хоть на 15-20 минут.

23 Мар 2012 11:28

Распечатать сообщение
Gretta-86

Наталья

39 лет
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
Привет девочки! У меня сегодня -200г, очень рада!

Наверх