Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Мар 2012 20:48
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну не совсем худышка,щечки,ручки,я и не была худой никогда.Может и дойду до 60,кто знает Есть фото,но не в компьюторе,я их непересканировала. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2012 20:55
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
и Нарушаю- не просто нарушаю, а НАРУШАЮ
Девочки, я Вас Всех очень Люблю, спасибо Вам За поддержку [/b] |
|
22 Мар 2012 22:01
|
irosd
|
Написала в личку.Получила? |
|
22 Мар 2012 22:22
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
irosdИриш
Ириш, это же ты у нас Зубной Врач Вот у Янки зубки неровно растут, внизу 2 средние выросли, а по краям теперь 2 не в ряд растут, а ...Вот написала то Надо что то делать или слишком рано???
Очень стройненькая |
|
22 Мар 2012 22:39
|
irosd
|
Я самая.Не надо ничего делать,не волнуйся.Если Януся уже сама жует,давай ей побольше жевать,что бы нагрузка шла на челюсти,зубки раздвинутся.Поменьше сосок и пустышек.Пить с кружки,а не с поильника.
И вот я заметила,что вес бывает один и тот же на весах,а жиры уже по другому распределены.И одежда может быть на размер больше
Наташенька,мы в тебя верим и давайка нам отвесище!!!!!!!Хватит быть ленивой и оправдываться.Быстренько взялась за себя.Через пару-тройку дней жду отвесика.Договорились?
Я постараюсь похудеть до 65 и фото в студию.Буду не хуже ,чем на фото 13-летней давности.Слово даю
Натка,ты со мной? |
|
22 Мар 2012 23:02
|
INNULA
53 года Киев |
|
Девочки, а я с Настей становилась на учет в 3 мес. с весом 60 кг, рожать шла с весом 73 кг, а потом незаметненько так через 7 лет весила 76 кг.( ну после Ай - Даниля Крымского с питанием 3-х разовым убойным), худела месяц на кремлевке - похудела на 11 кг, с Максимом становилась на учет 70 кг, шла рожать 85кг., через месяц уже была 70кг.. Вот за зиму набрала 4 кг. и вот я с ВАМИ!
Да ещё сегодня не успела все приготовить и ела в 18.30. |
|
22 Мар 2012 23:02
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Иришка - и с тобой , и со всеми Вами |
|
22 Мар 2012 23:53
|
Ляночка08
|
да не наговаривай- щечки могут быть и при 50 кг так что это не показатель- худышка все равно
боже, что же ему еще не нравится- вес какой хороший- 69 кг..я о таком мечтаю потока только.. выше нос и хвост пистолетом
|
|
23 Мар 2012 0:17
|
INNULA
53 года Киев |
|
23 Мар 2012 0:31
|
irosd
|
Красивый такой!Умничка!Дай ссылочку или рецептик у меня в морозилке есть черника. Инночка,ты хоть бы показала личико,землячка? |
|
23 Мар 2012 0:37
|
INNULA
53 года Киев |
|
Рецептик выложу чуть позже с фотками
|
|
23 Мар 2012 0:39
|
Ляночка08
|
красивый- завтра утром попробуешь |
|
23 Мар 2012 0:59
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
Дорогие мои, смотрю не только у меня такая бадяга с форумом.
Девочки, про жирность молока и получаемого из него творога. Вот что вычитала у Евы про мацун 850гр молока - 2,5-3,5% = 20-30гр жира соответственно 150гр сметаны - 20% = 30гр жира Итого: в 1000гр мацуна - 50-60гр жира = 5-6% У неё простая математика
Девы, мацун - это что-то!!!!!! Влюбилась! Делала из настоящего молока, завтра попробую сделать из магазинного, но с меньшей жирностью. Это такая потрясающая вещь!!!!
натка..- Натик, кончай хандрить! Уже весна, уже пора радовать себя в зеркале! Мы в тебя верим!!!!! Все, все!!! Ириш, я к тебе тоже с вопросом! (я - наглая девка, человек тут от работы отдыхает, а я снова к тебе с зубами ) Ириш, у Федьки моего выпали и выросли уже новые передние нижние зубки. Следующие должны поменяться верхние? Или это не обязательно? Он мне сегодня говорит, что у него нижняя двоечка шатается. Я не почувствовала, но такое же быть может? |
|
23 Мар 2012 1:08
|
irosd
|
Машенька,все хорошо,я рада,если чем то могу помочь.В норме должны после нижних передних резцов идти верхние.Вторые нижние резцы идут почти паралельно,так,что не удивительно,что у Феденьки пошатываются вторые резцы.Все у ребенка в норме!
Хотя по возрасту еще рановато выпадать верхним передним зубам.Обычно ближе к 7 годам.А нижние шестерки есть уже(это постоянный коренной зуб)?
Машуля,скинь,пожалуйста,ссылочку.
Светочка,принимай-банановые маффины Пекла вот только что,завтра Анютка возьмет в школу,завтра последний день учебы перед каникулами,так будут чаевничать с клас. руководителем.
Что то наша 144 страница заболела,наверное вирус подхватила ,а 145-здоровая |
|
23 Мар 2012 1:08
|
Ляночка08
|
может и так а то по той формуле что я нашла уж очень круто выходит
надо почитать- там что молоко сметаной заквашивается?
приняла -красивущие-я уже в темке оценила- буду ждать впечатлений от вкуса завтра я там писала- подогрей их чуток в микре завтра- они так вкусней будут
точно
все красотули ,пошли мы спать укладываться |
|
23 Мар 2012 1:18
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Ой, я тоже второй раз забодяжила |
|
23 Мар 2012 1:20
|
irosd
|
Сделаю,ШЕФ!
Спокойной ночки мальчикам и мамочке |
|
23 Мар 2012 1:57
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Ну не оставишь и на пару часов! Только ушла делами заниматься, уже что-то на страничке натворили, хулиганки!
А если серьезно, аж перепугалась, что тут у нас такое
Девчонки, еле доплелась до компа. Сегодня у нас прямо-таки насыщенный денек получился. Лешку купали в душевой кабине впервые, потому что в ванночке ему уже и сидеть тесно. С музыкой, светом, брызгами... Восторгу не было предела!
А потом на кухне... Прямо ощущаю себя местным поваром Андрюшке любимое "умное" пирожное за чтение 11 страниц "Цветика-семицветика", мужу любимого "Темку" (Жеку), себе - вкуснючих нежных тефтелек http://forum.say7.info/topic2528.html. Сейчас сижу за компом и думаю... Ну ни фига себе, какая я клевая и как мужу со мной повезло.
А еще отчетик сделаю, думаю, успею до той поры, когда глаза начнут закрываться
Держимся! Куда ж нам деваться
Ага, так и сделаю на следующем нарушении
Я бы тоже поступила, как и ты. Я вообще соки еще не вводила. Ничего в них полезного нет.
Зато закрепишься. Я вон как на 59 закрепляюсь тяжело. Но тем ценнее будет победа!
Ага, и маму не мучает. А то хоть плачь. Он ждет помощи, а мама смотрит и не помогает
Думаю, что это вкус поменялся
Я делала. Но сейчас у меня не самодельное, но и не покупное. Мама у меня на хладокомбинате работает. Иногда приносит то, что везут на анализы в СЭС. (только никому ) А вообще наше белгородское мороженое очень вкусное. Торговая марка "Бодрая Корова".
А пропорции, в которых смешиваешь?
Наверное, организм очередную вкусность ждет!
Ай-ай-ай, ну вот что это такое
Оксанка будет возмущаться!!! А потом что будешь делать? так же, раз в недельку позволять? Просто уменьши количество сладкого. Но ешь каждый день. После хорошей порции чего-нибудь типа овсянки.
Прям как мы
Ты мужа подключай. Слышала, что исполнение супружеского долга весной особенно важно для того, чтобы авитаминозы и весенние депрессии не одолевали.
Прикольные!!!
Ирочка, ты прямо кинозвезда!!! Шикарная леди! Стройная такая! Дядьку обрезай, а себя-красавицу оставь
Натусь, а ты с нами почаще тусуйся, мы тебя не отпустим нарушать.
И мы тебя очень любим. Не вздумай впадать в депрессию!!! Это тебе
Ничего страшного. Один раз - не каждый день.
Вот это уже другой разговор!
Завтра он будет вкуснее, потому что не отложится на боках! Очень красивый!
Я никогда не делала, но очень хочу попробовать.
Маффинки шикарные. Дочка, наверное, завтра и тебе по труду 5-ку принесет
Ой, еле перечитала!!! Как же у нас здорово в темке!!! Девочки, на сегодня буду прощаться. Спокойной всем ночки!!! |
|
23 Мар 2012 6:15
|
данькина мама
37 лет приморье |
|
всем Приморский привет))))ох сколько понаписали..жаль что я сплю уже в самое активное время))))эх...
я тут все от чайной темы своей отхожу((((Юль, это у вас такие цены на чай?????я в шоке полнейшем..вобщем я накуплю чемодан чая, буду высылать вам по тихой))))кому ща, кому в мае)))) ох я смотрю все после родов то поправились, а у меня не пойми что...я раньше весила 74кг, потом они сами по себбе в течении 2 месяцев ушли, до 62..и такой вес у меня держался года 4...встала на учет я 65700, а рожать шла всего лишь 71...вобщем я за год кормления прибавила 3 кг)))))но ниче, скоро все скинем)
какая нямка))))))
веселенький вечерок у вас был)))
данька мой тож не пьет соки почти, только компотики, морсики ну и чай с молоком любит очень))))я вот тож начинала прикорм с овощей, фрукты поздно ввела, зато теперь он у меня очень любит и брокколи и цветную капусту))))
всем б такую мамку, с такой работой))) |
|
23 Мар 2012 8:32
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|
привет, Я с весов сразу к вам! -500! это вообще супер! После ужина 7. Я бы его каждый день ела! Но раз написано часто не нельзя, то наверное есть в этом смысл!
|
|
23 Мар 2012 8:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
Ага Наиль, цены голливуд, как на листья Коки.. но это один из самых дорогих. Обычно беру себе чай зеленый с имбирем или женьшенем, производитель indi, стоит примерно рублей 70 пачка 100 грамм.
Наиль, давай я тебе "Мигом" отправлю денежек? Отправишь нам чаю? Я сегодня +100 к линейке.. считаю это несущественным, стою... Вчера вечером делала курицу запеченую в духовку с картошкой.. такие ароматы... чуть не нажралась, потом думаю - пришлет мне Оксана сапог... удержалась! |
|
23 Мар 2012 9:46
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|
Мамули всем приветики
наконец то мы всех врачей прошли устала я уже в очередях стоять. Слава Богу у нас все ок!
Поздравляю Лерочку С Днем рождения!!! Красавица она у тебя
потому что ты мало ешь,
я вообще удивляюсь как на таком обеде можно прожить))) я такой ужин боюсь делать потому что через 2 часа голод замучает, мяско хоть добавляй
поздравляю!!! Умничка
я тоже никогда его не любила. а сейчас 4 разных вида перепробовала и нашла который более ли менее съедобный добавляю туда кинзу, сельдерей и солю вкусно получается и ребенку кальций нужен иначе ты без зубов и волос останешся я как перешла на систему и начала творог есть так у меня ногти каменные стали и волосы вообще не выпадают, хотя читала что после родов сильно лезут
Девочки у меня 3 дня привесы были сначала, 100, 200, вчера 500. А сегодня Отвесила 400 видимо 67кг так закрепляется
вчера питалась так З: 2 кусочка кекса, чай со сгущенкой, сыр с хлебом,2 печеньки О: тефтели говяжьи с морковью и луком подливка, гречка, яблоко, чай с молоком. У: йогурт, 1+1/2 запеч яблоко, 1/4 киви и 1/10 апельсинки. Сегодня питаюсь так. З: кусочек кекса, чай со сгущенкой, сыр с хлебом, овсянка, 1 мармелад, халва и 1 кус козинаки О: тефтели говяжьи с морковью и луком подливка, рис бурый с диким, яблоко, чай с молоком У: шашлык из перепелки и свинины мал кусочек , кинза, чай Скоро малышке 2 месяца не знаю какой тортик испечь новый чтоб гостей удивить поделитесь своими любимыми тортиками
да да я его постоянно ем, а пару дней прочитала как сделать йогурт. и попробовала получилась вкуснотища вмесо сметаны в качестве закваски берешь йогурт активия с бифидобактериями |
|
23 Мар 2012 10:53
|
Wild cat
40 лет |
|
привет девочки!!!
я наконец то сегодня сответствую линеечке Больше пока не нарушаю, надеюсь до 1 апреля приближусь к 70.
1 апреля у дочи ДР, придумываю меню потихоньку.
да я периодически ем его.Может 1-2р в неделю
ой Оксан,муж меня скоро из дома выгонит,его я тоже отмораживаю каждый день, говорю я не в настроении и спать хочу
И вообще я таааак не высыпаюсь и устаю. Ребенок встает очень рано, днем спит плохо. Вообщем так хочу чтобы кто-нибудь пришел и взял ее к себе на часика 2-3,чтоб я отдохнула... Хотя вот недавно племянница приходила,взяла ее погулять на часок,так я вся испереживалась как они там дороги переходят, и не заболталась ли племянница по телефону,следит ли за ребенком
вообщем пойди пойми что мне надо то.... меню на сегодня з-овсянка с бананом,лимонный пирог,2 шарика шок мороженого,кофе с молоком о-рис с курой,чай у-курица или горбуша запеченая,еще не знаю |
|
23 Мар 2012 11:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
Мне Трюфель очень понравился, мои все обалдели... А на 5 месяцев буду делать птичье молоко №1, а может сегодня сделаю... вчера Жеку делала в мульте... 1 час 20 минут... не пропекся... Сегодня на завтрак огромный кусман его зарубала все равно... Обед скушала кусочек куры запеченой и тарелку гречки. Зеленый чай с молоком.
Я с Алешкой ложусь все время - он только с титькой засыпает или на улице. Сама вырубаюсь дома с ним хоть на 15-20 минут. |
|
23 Мар 2012 11:28
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
|
Привет девочки! У меня сегодня -200г, очень рада!
|
и Нарушаю- не просто нарушаю,
[/b]
Ириш, это же ты у нас Зубной Врач
Вот у Янки зубки неровно растут, внизу 2 средние выросли, а по краям теперь 2 не в ряд растут, а ...Вот написала то

наконец то мы всех врачей прошли
съедобный добавляю туда кинзу, сельдерей и солю вкусно получается и ребенку кальций нужен иначе ты без зубов и волос останешся
я как перешла на систему и начала творог есть так у меня ногти каменные стали и волосы вообще не выпадают, хотя читала что после родов сильно лезут
Больше пока не нарушаю, надеюсь до 1 апреля приближусь к 70.