Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

22 Мар 2012 16:43

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Девочки,привет !
данькина мамаНаилечка, с возвращением Rose Напиши-как Вы от груди отлучились ? Embarassed
Kthecz2203 Марин, доча- красоточка, с ГОДИКОМ вас Romashki Romashki Rose Особенно, где бант больше дочи Smile girl_in_love

22 Мар 2012 16:46

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Wild cat писал(а):
вчера на ужин делала смузи из ряженки фруктов. впрок не пошел,сегодня ко вчерашним +300 добавились сегодняшниее +200

Перепугала, наверное, организм. Творога добавь, чтобы не пугался. У тебя давно ужины слабоватые. Я уже просто перестала исправлять, так как ты упрямишься.

натка..-
Наташенька, как у тебя успехи?

22 Мар 2012 16:51

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
привет девуськи!
ну что ,можете меня поздравить ,я уже так сказать выпускница ,сегодня -400 итого вес 61,8 кг Yahoo! вчерашний день спорта не прошел даром Yahoo! движемся дальше ,интересно узнать возможности системы, питаюсь я разнообразно ,много и до насыщения и при этом худею ,разве не чудо? правда живот ,мать его ,ну просто ужас, еще и растяжки так сильно стали видны, на солнышке смотрится так вообще фильм ужасов отдыхает wacko1

сегодня в меню:
з: фруктвый салат (манго ,клубника ,банан ,виноград ,киви, ананас), с несистемным йогуртом и мюсли, 2 черничных кексика ,2 кофе с молоком и сиропом агавы
о: буду доедать суп с говядиной ,гречкой и шпинатом (доча была вчера в восторге от супа ,съела 2 половника girl_claping )
у: ожидаем гостей ,причем поздно ,придется нарушать ,но постараюсь сделать максимально системно ,итак: свинина с овощами (порей, морковь, пак-чой, бамбук ,соевые ростки ,грибы муэрр ,шампиньоны ,цуккини, имбирь, чеснок) по-китайски в воке, салат из айсберга ,рукколы ,помидорок черри ,пармезана и кедровых орешков с ОМ и бальзамиком, рисовая лапша с соусом из зеленого карри и кокосового молока, вот этот итальянский десерт http://forum.say7.info/topic42380.html (его я буду есть утром ,равно как и рисовую лапшу ,хотя по правилам раздельного питания, рисовая лапша не входит в группу углеводов как ни странно) ,немного красного вина

Gretta-86 писал(а):
Все, раздразнили тортом Павлова, сегодня тоже пеку!

поделись впечатлениями пожалуйста girl_claping я хочу его на свой день рождения испечь и украсить свежими фруктами girl_claping girl_claping
Wild cat писал(а):
сейчас мы уже 10 кг, но еще не ходим еле таскаю ее на себе.
вот стоим замечательно долго по 2-3минуты, а шаг сделать боимся

и мы также friends у вас "дяди гены" girl_haha сыграли свою роль ,при таком папе большом и Алисончик станет видной девушкой girl_in_love

Зарайчаночка писал(а):
мы болеем после прививки 38,5 ППЦ

а если свечечку вибуркола поставить? сбивать темпу нельзя, пусть организм сам справится, он же борется с введенными вирусами good2
Kthecz2203 писал(а):
мамочки мои разве можно нам так диетничать, малыши важнее нашей фигуры, поэтому никаких диет, а только наша любимая СИСТЕМА!!!!

подписываюсь под каждым словом friends
Kthecz2203 писал(а):
получилось у нго скинуть в общем около 4 кг, я считаю и это не плохо

отличный результат good , учитывая то, что особо не системился praising
Ляночка08 писал(а):
разве в сливках можно на ужин??

смотря что называть сливками girl_haha но зерненку выше 4,5 % я даже не видела ,так что бум считать что это только название Wink
Ляночка08 писал(а):
ага, идем на поправку

слава Б-гу Yahoo! выздоравливайте поскорее Romashki

Ляночка08 писал(а):
пекла вчера печеньки из белка Оксанка давала ссылку- печенье которое нужно забыть - нежное, легкое, ароматное и вкусное- советую

ммм, выглядят очень аппетитно ,я безешку уважаю, но иногда она суховата ,а тут вроде бы и безе ,но по-новому?
Корюшка писал(а):
Мое меню на сегодня:
Гречка с молоком, сгущеночные орешки, кофе.

Обед: Суп овощной, чай б/с, 4 черносливки

Ужин: Салат (Томаты, огурец, зелень, капуста, ложка масла).

Карин ,прости что влажу со своим самоваром, но почитала твои менюшки и должна сказать ,что они скучноваты и однообразны, от таких легко сорваться, на диету похожи Embarassed
Корюшка писал(а):
А кроме гречки с чем можно печенку есть?

с пропаренным рисом ,с овощами ,с рисовой лапшой friends я ела в последний раз со шпинатом nyam2
Бэлла0711 писал(а):
Проверте сегодня мой ужин
1 ст кефира 3,2%, творг 5% 150 гр, 10 черносливок средние, криспы 2 шт с сыром гауда. Поела что было в 18 20 закончила ужинать))))

проверили! поздно конечно отвечу ,уже не актуально, но намешано wacko1 чернослив убрать вообще ,если ужин молочка-сыр-криспы ,да и вообще черносливин можно 4-6 шт в день...

Пламя писал(а):
Девчонки часто бывают трусишками. Зато потом так вышагивают, как фотомодели по подиуму

моя тоже трусиха, еще и какая!
Пламя писал(а):
Наверное, хорошо организм кормишь

да вроде не жалуется girl_haha Жора уже почти не заходит dance2

Пламя писал(а):
Я никогда не пекла, а пробовала давно. Но он был не особенно удачный, так как по описанию внутри он не должен быть слишком сухой.

он внутри мягенький .а снаружи хрустящий ,да еще свежее оформление взбитыми сливками и свежими фруктами (обязательно черникой)...ммммм, изысканно ,потрясающе! girl_claping

Пламя писал(а):
Ого! Раньше срока выбежала?

ага ,Алисончик родилась если я не ошибаюсь на 32-й неделе, впереди нас прямо выпрыгнула, очереди не дожидаясь girl_haha теперь она у нас старшАя sharik
Пламя писал(а):
Молодчинка! А я году планирую отлучить.

я тоже так планировала....вот через 2 недели год ,а у нас отлучением и не пахнет wacko1

Корюшка писал(а):
Девчата, расскажите пожалуйста, как вы своих мужей на эту систему "склоняете"? Очень своего хочу приобщить

мой уже давно хотел похудеть и скорее меня склонял, потом ,как увидел мои результаты, сразу начал со мной системничать friends

irosd писал(а):
Светочка,вот такой разрезик-нижний корж-с изюмом,средний-с какао,верхний-грецк. орехи.Ели мои с чайком,сказали,что оч. вкусный,можно губами кушать.Утилизация белков и сметаны прошла удачно

ммм ,ниче себе на скорую руку ,тортик во good2
Ляночка08 писал(а):
я завтра как раз буду бутеры со шпротами кушать- сто лет их не ела..а тут вспомнила- пошла в магазин купила- завтра наемся утром

ммм ,надо и себя как-то на завтрак гренками со шпротами побаловать nyam2
Ляночка08 писал(а):
а мы шестизубчики

а мы восьмизубчики Wink и причем уже давно ,с 7-го месяца все 8 вылезли ,сильно мы не мучались ,т.к. зубики ранние girl_claping
INNULA писал(а):
Держитесь девочки ещё коренные впереди. Я думала они никогда не вылезут хуже всего мучились.

ты имеешь ввиду резцы? коренные вроде после 5-ти лет начинаются?! unknown
irosd писал(а):
Девочки,терпения вам с прорезыванием зубиков,молочные растут до 2-2.5 лет. В 2,максим. 2.5года-должно быть 20 зубов.

ой-ёй-ёй wacko1
Ляночка08 писал(а):
ну клыки не обячзательно так же будут..у старшего у меня клыки вообще незаметно вылезли..зато с коренными всеми намучались

а их и у зубного всегда больнее лечить wacko1
INNULA писал(а):
Мы на ГВ были четко до 7 мес. Сын сам отказался. Как и дочь четко в 7 мес.

вау...дык вы получаетесь на системе ,но без ГВ Twisted Evil
данькина мама писал(а):
и главная новость, мы от груди отучились))))

это важная новость! praising
Kthecz2203 писал(а):
Девочки покажу вам мою красоту в нескольких кадрах......

принцесса маленькая! вы всего на 2 недели старше нас!! ходить уже умеете?
поздравляю Лерочку с первым днем рождения ,желаю самого светлого в жизни ,здоровья и счастья!!! sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki
Moonlit.Lel писал(а):
Вчера только решила я попробовать морской окунь. Так мне одна девушка его покрывала. Думала вкусно! Ну видимо не понимаю я ниче в белой рыбе. За эти деньги можно было пол кило горбуши взять, а не одну рыбку.

а для меня рыба делится на "вкусная-невкусная", цена значения не имеет ,я люблю жирную рыбу и речную..воть
Gretta-86 писал(а):
А вот и обещанное фото тортика, правда не успела целиком запечатлеть. Крем с маскарпоне. Очень вкусный, божественный просто, всем советую попробовать!

Наташ ,ты по Лилиному рецепту делала? рада, что навела на вкусняшку friends
данькина мама писал(а):
а мне окунь ну очень нравится))))я его в мульте тушу(хвастаюсь покупкой))))), но он у нас тут очнь свежий, может поэтому и вкусный)))

мне кажется у вас там вообще рыбный рай....аааа ,хАчу к вам!!!

22 Мар 2012 17:06

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Пламя писал(а):
Наташенька, как у тебя успехи?

Оксаночка, наверное одна ты в меня и веришь Embarassed Скажу одно- я сама не понимаю- что со мной происходит, больше и сказать нечего unknown Вот честно, если бы был психолог поблизости- обязательно пошла бы(побежала бы).............................................
Jenya_Berlin писал(а):
я уже так сказать выпускница
Женя-умничка Romashki
Jenya_Berlin писал(а):
моя тоже трусиха, еще и какая!
Моя-наоборот Girl haha
Jenya_Berlin писал(а):
а мы восьмизубчики
И у нас наконец то 8 штучек Girl haha
Jenya_Berlin писал(а):
вот через 2 недели год ,а у нас отлучением и не пахнет
и я планировала к году, но Яна сопротивляется, как может- причём сам процесс кормления- у нас скорее уже как игра- : Садится верхом на меня , попьёт чуть, может поиграть-прикусить чуть(больно ли маме), пальцем нажать и сказать- ААА(плачь,мама Girl haha ). wacko1

22 Мар 2012 17:16

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
ну что ,можете меня поздравить ,я уже так сказать выпускница ,сегодня -400 итого вес 61,8 кг

Поздравляем!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

Jenya_Berlin писал(а):
правда живот ,мать его ,ну просто ужас, еще и растяжки так сильно стали видны, на солнышке смотрится так вообще фильм ужасов отдыхает

Жень, оно тебе жить мешает? Животик подтянется, а на растяжки плюнь! Я вон с растяжками после Андрюшки замуж за видного парня вышла. А у тебя в семейной жизни все ок. Растяжки никогда не были поводом для проблем в ней Wink Мужчины их и не замечают, а вот мы по их поводу паримся Girl haha Girl haha Girl haha

Jenya_Berlin писал(а):
у: ожидаем гостей ,причем поздно ,придется нарушать ,но постараюсь сделать максимально системно ,итак:

Мамочки дорогие, как вкусно описываешь wacko1 wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2

натка..- писал(а):
Оксаночка, наверное одна ты в меня и веришь

Наташ, так не подводи мою веру в тебя! А то дождешься, приеду и своими сапогами под зад надаю girl_devil girl_devil girl_devil А если серьезно... Ты нарушаешь систематически? Или что? Или тебя муж отговаривает? Или в принципе все устраивает?

натка..- писал(а):
и я планировала к году, но Яна сопротивляется, как может- причём сам процесс кормления- у нас скорее уже как игра- : Садится верхом на меня , попьёт чуть, может поиграть-прикусить чуть(больно ли маме), пальцем нажать и сказать- ААА(плачь,мама ).

У меня тьфу-фтьу-тьфу не кусает. правда недавно трещину насосал на таком неудобном месте. wacko1 wacko1 wacko1 Не ожидала, что при таком опыте ГВ будет такая фигня wacko1 wacko1 wacko1 Баловаться не даю.

Девочки, у нас четвертый зуб вылез!!! dance2 dance2 dance2

22 Мар 2012 17:35

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Пламя писал(а):
. У тебя давно ужины слабоватые. Я уже просто перестала исправлять, так как ты упрямишься.

да я творог не очень люблю Embarassed
да и наедаюсь я нормально когда фрукты-йогурт-ряженка....

Jenya_Berlin писал(а):
а мы восьмизубчики

и мы такие Yahoo!

Jenya_Berlin писал(а):
,при таком папе большом и Алисончик станет видной девушкой

и мама тоже не Дюймовочка Girl haha
а вообще не надо нам быть в папу,папа за 100 кг перевалил Wink

Jenya_Berlin писал(а):
ну что ,можете меня поздравить ,я уже так сказать выпускница ,сегодня -400 итого вес 61,8 кг

поздравлям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2

22 Мар 2012 17:35

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
девочки, а можно в обед : гречку с салатом из капусты с огурцом и добавить фрукт какой нить ( яблоко).
А на ужин вино можно красное сухое? с курицей?

22 Мар 2012 17:44

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Всем доброго денечка девчушки-красотушки, запропала я на 2 дня, были у мамы, почти не нарушала...единственное поужинала борщом....(бульон, свекла, морковь,лучек,капуста) критично ли это? Просто до 6 не успевали приготовить, загулялись...а мама сказала что я занимаюсь фигней с этой системой Shocked Shocked Shocked
Кто знает, можно ли пользоваться антицеллюлит.кремами при ГВ? unknown unknown unknown
INNULA писал(а):

Вино красное сухое это единственное что можно из алкоголя girl_claping

Сегодня ем:
З: овсянка, яйцо вар.,бутик с сыром,шпроты,зелень,чай,кусочек сникерса
О: курица в ряженке с овощами из духовки,рис
У: курин.грудка в пароварке

22 Мар 2012 17:53

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Wild cat писал(а):
да я творог не очень люблю
да и наедаюсь я нормально когда фрукты-йогурт-ряженка....

Высылай мне, я съем nyam2 nyam2 nyam2

INNULA писал(а):
девочки, а можно в обед : гречку с салатом из капусты с огурцом и добавить фрукт какой нить ( яблоко).

Можно яблоко, чернослив, апельсин, киви, ананас...
Только ограничения по количеству яблок после 12, 4-6 черносливен в обед и на жин.

INNULA писал(а):

Можно.

myrzichka писал(а):
.единственное поужинала борщом....(бульон, свекла, морковь,лучек,капуста) критично ли это? Просто до 6 не успевали приготовить, загулялись...а мама сказала что я занимаюсь фигней с этой системой

Если картошки не было - не критично Wink

myrzichka писал(а):
Кто знает, можно ли пользоваться антицеллюлит.кремами при ГВ?

Неагрессивными, без глубокого проникновения.

22 Мар 2012 18:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а мы родились строго в срок- как поставили 8 февраля так и родила..но мне вызывали роды потому что боялись что будет сильно большой- узи показало что 4 кг... а родился 3 800

А мы самостоятельнов ПДР родились, четко в соответствии с инструкцией! И весили 4200, правда врачиха всю беременность слоника мне прогнозировала.

Ляночка08 писал(а):
итоговая жирность = 3.5 * 1000 * 1 / 250 = 14%

Вот это да... Ну света ты целую кандидатскую диссертацию нам написала girl_haha girl_haha girl_haha А если из 2,5 %? Я вжизнь не пересчитаю...

данькина мама писал(а):
девочки, кто там чаю хотел китайского, принимаю заказы, на след неделе еду надеюсь)))))
Я тут в магазине "Унция" купила унцию (ок. 29 грамм) зеленого молочного чая за 215 рублей.... Пью его по великим праздникам! Вот действительно дерут с трудящихся.... Я бы заказала тебе и денежек отправила.

Пламя писал(а):
Лешка у нас уже не температурит, но плачет на зубы временами, даже гель не всегда помогает. Ждем зубик или два, или три.

Крепитесь! У нас внизу два беленьких пятнышка под зубки.. тоже резко вскрикиваем...

Мы сегодня 2-ю АКДСку сделали. Капризулим, сидим на ручках...
Kthecz2203 писал(а):
мы уже как 30 минут годовалые!!!!!!!!!!!!

Ура! Поздравляем малышку Лерочку с днем рожденья.
Пламя писал(а):
Мы со старшим коренные заметили случайно

И мы тоже. А на первые по три дня температурил. Всегда была пятница - суббота- воскресенье. И темпа по 38,6.

Пламя писал(а):
А я вообще в рыбе ничего не понимаю Как подумаю, сколько вместо нее моей вкусной и любимой курицы можно было купить

А я люблю рыбку! Тем более. что у нас рыба - горбуша часто дешевле курицы. Мы часо берем форельку она по 250 кг примерно, рыбку на 2-3 кг. На стейки ее и в морозилку. Потом на пару - вкусноооо!!! Или малосоленькую!
данькина мама писал(а):
я его в мульте тушу(хвастаюсь покупкой))))),

Поздравляю!
Gretta-86 писал(а):
У меня уже не ожирение, а избыточный вес!

Наташ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Пламя писал(а):
У нас прямо у всех зубы активизировались

Это точно!
Пламя писал(а):
Сегодня у всех в гостях не Жорик, а Жека

И я пошла замешу тоже Жеку, Тему...
данькина мама писал(а):
стареньких токо Оксану с Машулей углядела пока)

И я тута!
Пламя писал(а):
Перепугала, наверное, организм. Творога добавь, чтобы не пугался. У тебя давно ужины слабоватые. Я уже просто перестала исправлять, так как ты упрямишься.

А ты Ленчику сапог отправь! Сразу слушаться начнет!
Jenya_Berlin писал(а):
правда живот ,мать его ,ну просто ужас, еще и растяжки так сильно стали видны, на солнышке смотрится так вообще фильм ужасов отдыхает

А у меня попа и бедра... все в белых полосах... и на ощупь как студень...бррр
Шкрябаюсь каждый день!
Jenya_Berlin писал(а):
я тоже так планировала....вот через 2 недели год ,а у нас отлучением и не пахнет

Наблюдай обычно кризисы у них бывают, так их подловить и отлучать. Мы тоже до года будем кушать.

Девочки сегодня была у педиатра - мы 8300 весим - 68 см. Врачиха сказала вводить яблочный сок и яблочное пюре. За 4 недели довести прикорм до 50 грамм\мл..... вот как это понимать? Я покивала и пошла. А мы будем начинать с цветной капусты, вот только прививку переживем. Он сегодня у меня апельсин из рук вырывал. Я теперь от ребенка прячусь, когда ем.

натка..- писал(а):

Нут. мы все в тебя верим! И в себя тоже верим. И ты в себя верь!

Пламя писал(а):
Я вон с растяжками после Андрюшки замуж за видного парня вышла. А у тебя в семейной жизни все ок. Растяжки никогда не были поводом для проблем в ней Мужчины их и не замечают, а вот мы по их поводу паримся
Золотые слова!!!!
Wild cat писал(а):
а вообще не надо нам быть в папу,папа за 100 кг перевалил

неа! Алисочке в папу точно не надо!!! Лучше в Системную маму!
У меня Мишка на каникулах!!!!!! Ура!!!!

Завтра на завтрак - Жека. Тема... и еще что то..
Обед. Курочка с гречкой, овощной салат, зеленый чай с молоком.
Ужин - творог и фрукты. Давно не ела.

У меня стоячек. Никак я до 4 не доберусь!

22 Мар 2012 19:01

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Девочки,всем приветик,я сегодня разочек на весах увидела 69.9 Yahoo! dance2Подожду до завтра,а потом уже поменяю линеечку.
Kthecz2203 писал(а):
Это первое купание дома
Господи,какая же она малюсенькая была,крошечка air_kiss
Kthecz2203 писал(а):
Это просто моя красота

Масюсенькое чудо.Поздравляю вас с ГОДИКОМ!растите здоровыми,счастливыми,красивыми ! girl_in_love sharik sharik
Moonlit.Lel писал(а):
меня за неделю -800

Отличный результат,Юленька good2
Пламя писал(а):
Лешка у нас уже не температурит

Слава Богу,хоть ребенок не мучается.Пускай зубки прорезываются без боли.
Пламя писал(а):
Ждем-ждем! По разрезику должно быть ну очень вкусно

Бисквиты на яичных белках вышли бесподобные,только,как на мой вкус тортик сладковатый,хотя половину я занесла на работу,там мои девчонки с кофейком умяли,очень понравился,сказали,что мало girl_haha girl_haha а кофе то у них был сладкий wacko1 Рецепт торта понравился,но если еще буду печь,то буду брать простую сгущенку и масло(хотя в рецепте 1б. вареной и полбанки простой,это ООООчень много на такой торт wacko1 ).А может у меня вкус поменялся?????? unknown Не могу есть много сладкого,откушу кусочек и все-хватит girl_haha
Пламя писал(а):
мороженое пломбир

Оксанка,ты покупаешь или сама делаешь?Я еще ни разу не делала Embarassed Embarassed
Gretta-86 писал(а):
Очень вкусный, божественный просто

Красивый!!! good2
Корюшка писал(а):
У меня сегодня на весах 82,400 !!!
И это после плотного завтрака!!!

Значит,вес еще меньше!Поздравляю,Умничка! good2
Jenya_Berlin писал(а):
сегодня -400 итого вес 61,8 кг

Женечка,ты-супер молодец! good2
Jenya_Berlin писал(а):
с ОМ
Женечка,просвети тупицу,что это? unknown Embarassed Embarassed Меню на ужин-УЛЕТ!Класс! wacko1 good2 Я некоторые названия даже не знаю girl_haha Как в ресторане good2
Jenya_Berlin писал(а):
ммм ,ниче себе на скорую руку ,тортик во
Спасибо. Embarassed
Jenya_Berlin писал(а):
ты имеешь ввиду резцы? коренные вроде после 5-ти лет начинаются?!

Женечка,давай я обьясню,что такое коренные и резцы.
Резцы-это передние зубы,их по 4 верху и внизу.За резцами идут -клыки,по одному справа,слева,снизу,сверху.Потом в молочном прикусе идут-коренные,их по 2-справа,слева,сверху,снизу.Итого-20 зубов.
А в постоянном прикусе есть малые и большие коренные.Первый большой коренной зуб прорезывается 5.5-6.5 лет,он вырастает ЗА молочными зубами(говорят на него "шестерка").Многие мамы этого не знают и думают,что шестерка-это молочный зуб и не лечат его,а потом плачевные результаты.
Тоесть,самое главное из этого-постоянные большие коренные зубы растут сами,для них ничего не выпадает(в смысле молоч. зуб).
натка..- писал(а):
наверное одна ты в меня и веришь
Наташенька и я в тебя верю!А нука соберись.Что случилось???Хочешь,напиши мне в личку,я попробую тебе помочь.Я через такое проходила,что волосы дыбом.Поверь,все будет просто отлично,верь и делай шаги .Обнимаю и целую.Не сдавайся. Romashki Wink
Пламя писал(а):
Мужчины их и не замечают, а вот мы по их поводу паримся

Оксанка- good2 friends Это истинная правда.!!!
Пламя писал(а):
Девочки, у нас четвертый зуб вылез

Ура!Поздравляю dance2 Yahoo!
myrzichka писал(а):
мама сказала что я занимаюсь фигней с этой системой

Бывает,что лучше промолчать,чем сказать.Это твоя жизнь и тебе решать.И не занимаешься ты фигней,а хочешь стать прежде всего здоровее,молодее,а уж потом-стройнее.Здесь главное стратегия girl_haha Многое нашим родителям поначалу не нравится,что их отпрыски делают,а потом,глядишь и мама подсядет на системку Wink .Удачи.
lula-lula писал(а):
форельку она по 250 кг примерно, рыбку на 2-3 кг. На стейки ее и в морозилку. Потом на пару - вкусноооо!!! Или малосоленькую

Друг! friends

22 Мар 2012 19:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Слаастеенаа писал(а):
Ляночка,а как же жирность домашнего обезжиренного творога?

unknown да я вот делаю себе из молока 3,5% думала что и творог получается столько же жирности..а выходит что нет unknown а домашний по любому будет больше 5 % даже через сепаратор Wink

данькина мама писал(а):
с Данькой моим наконец то все поутихло, за это время вылезло 11 зубов, я чуть сума не сошла(((((

wacko1 wacko1 wacko1 это за какой период у вас так полезли зубки? сколько уже- 16?

Kthecz2203 писал(а):
мы уже как 30 минут годовалые!!!!!!!!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю! доча лапочка -красотулька! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Пламя писал(а):
А если из 1 % кефира делать? Как мне мама и говорила - на 3-3,5 умножается жирность, если делаешь из молока-кефира.

unknown а если я делаю так- в молоко лью кефир и прогреваю на маленкьом огне? тогда что плюсовать и множить на 3-3,5?

Мария Васнецова писал(а):
Златуська вредничает, видимо и у нас зубы. Только на ручки, только у груди...

friends friends friends вот и мы так же но только без груди- тоже капризный жуть ,плохо спал- нижние зубки идут двойки..

Gretta-86 писал(а):
А вот и обещанное фото тортика, правда не успела целиком запечатлеть. Крем с маскарпоне. Очень вкусный, божественный просто, всем советую попробовать!

nyam2 nyam2 nyam2 красивый и вкусный nyam2 nyam2 nyam2

данькина мама писал(а):
)мы опять температурим..клыки режутся)

praising praising praising praising praising

Jenya_Berlin писал(а):
смотря что называть сливками но зерненку выше 4,5 % я даже не видела ,так что бум считать что это только название

ясно Wink

Jenya_Berlin писал(а):
слава Б-гу выздоравливайте поскорее

спасибо..но вот Максим что -то так и гоняет сопли в носу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 уже руки опускаются- что с ним делать? только промываю- не знаю уже что давать..

Jenya_Berlin писал(а):
ммм, выглядят очень аппетитно ,я безешку уважаю, но иногда она суховата ,а тут вроде бы и безе ,но по-новому?

ну там орехи, шоколад- безе как такое и не видно..но оочень вкусные- попробуй- та и возни мало с ними..

Jenya_Berlin писал(а):
коренные вроде после 5-ти лет начинаются?!

girl_haha почему? до 2,5 лет у детей вырастает 20 зубов .из них 8 коренные Wink

Пламя писал(а):
Девочки, у нас четвертый зуб вылез!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю

lula-lula писал(а):
А мы самостоятельнов ПДР родились, четко в соответствии с инструкцией! И весили 4200, правда врачиха всю беременность слоника мне прогнозировала.

молодцы

lula-lula писал(а):
Вот это да... Ну света ты целую кандидатскую диссертацию нам написала А если из 2,5 %? Я вжизнь не пересчитаю...

girl_haha girl_haha girl_haha это не я- это я с сайта скопировала но сама так и не разобралась с этой математикой girl_haha

irosd писал(а):
сегодня разочек на весах увидела 69.9

супер. я в таком весе Темкой забеременела girl_haha Wink

всем приветик. у меня +200..качаюсь - заметила что после таких качелей в плюс-минус обычно идет хороший отвес так что я в предвкушении dance2 dance2 dance2 dance2
всех с отвесиками sharik кто стоит или плюсует не отчаиваемся friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
у нас тоже зубки идут- нижние двойки...один иж полосочка прозрачная, второй чуть позже будет но тоже беленькое пятнышко есть..спали отвратительно сегодня- просыпается и плачет и пальчик держит на том месте где зубик лезет..мазала гелем и так засыпали....

кушала:
утром- бутер со шпротами, пельмени, чай и 2 конфетки сливки-ленивки
обед-стейки и перловка(так вышло) Embarassed
ужин- мясо отварила уже dance2

22 Мар 2012 19:45

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
супер. я в таком весе Темкой забеременела

Спасибо.И вот скажи и откуда взялось у тебя лишних стоко кг?Это я Светочка не в укор,просто,чего это мы так разьедаемся порой...ужас wacko1 Так ты должна быстро скинуть,не слишком и долго жирок живет с тобой.А я за Анютой ставала на учет-65,а в весе 68-69 была давно,лет 10 назад.
Завтра ем-
З-бутерброд со слив. маслом и лососем,кусочек маленьк. тортика,чай
О-индюшин.мяско протушеное с овощами,гречка,чай
У-творог,яблоко,полапельсина,чай

22 Мар 2012 19:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
И вот скажи и откуда взялось у тебя лишних стоко кг?Э

unknown да я сама в ужасе- очень за эту беременность разьелась-как-то так незаметно набрала столько wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ..и я вот смотрю что пока буду кушать сладкое по утрам- не похудею..наверное придется чуток ужесточить себе утреннее меню..хотя Оксанка не одобрямс такое..но хочу без сладкого ну или там разок в неделю праздник... может так пойдет быстрей вниз unknown

irosd писал(а):
,просто,чего это мы так разьедаемся порой...ужас

ага, это точно...
irosd писал(а):
А я за Анютой ставала на учет-65,а в весе 68-69 была давно,лет 10 назад.

я обеими малчьиками забеременела в весе 69-70...пока была больше не беременела Girl haha
после Максима я максимум весила 81,9-с этого веса начала худеть..а вот после Темки кошмар аж до 88,8 долезла... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 стыдно кошмар- не могу смотреть на себя...но радует что вес хоть и медленно но уходит dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

22 Мар 2012 19:59

Распечатать сообщение
Gretta-86

Наталья

39 лет
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
[quote:0f382bb87c="Jenya_B
Jenya_Berlin писал(а):
Наташ ,ты по Лилиному рецепту делала? рада, что навела на вкусняшку

да по Лилиному.
erlin"]поделись впечатлениями пожалуйста я хочу его на свой день рождения испечь и украсить свежими фруктами

Божественный тортик, буду печь часто, а самое главное минимум усилий! girl_in_love

22 Мар 2012 20:03

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Пламя писал(а):
С годиком вас!!!

Мария Васнецова писал(а):
Девочки, с вашим праздником!!!!

Gretta-86 писал(а):
С днем рождения! Дочка красавица просто!

натка..- писал(а):
с ГОДИКОМ вас

Jenya_Berlin писал(а):
поздравляю Лерочку с первым днем рождения

lula-lula писал(а):
Ура! Поздравляем малышку Лерочку с днем рожденья.

Спасибо вам всем!!!! Wink Очень приятно, огромное вам спасибо Embarassed
Jenya_Berlin писал(а):
я тоже так планировала....вот через 2 недели год ,а у нас отлучением и не пахнет

натка..- писал(а):
причём сам процесс кормления- у нас скорее уже как игра- :

Да, я тоже думала чтом олоко само пропадет еще в полгода, а оно вон как, а сейчас и игра и еда в тяжелые минуты..... Я у нее как бутылка водки у алкоголика, как меня видит сразу надо титю wacko1 , с папой сидит без капризов, а со мной wacko1 вообщем не знаю даже как, но надо начинать с этим что то делать.......
irosd писал(а):
Господи,какая же она малюсенькая была,крошечка

irosd писал(а):
Масюсенькое чудо.Поздравляю вас с ГОДИКОМ!

Ляночка08 писал(а):
поздравляю! доча лапочка -красотулька!

Спасибо, девочки......она и сейчас малюська.....худенькая, ну как говорят были бы кости а мясо нарастет girl_haha
Jenya_Berlin писал(а):
ходить уже умеете?

Жень она у меня очень худенькая, ползать начала около 5 месяцев, а ходить в 9 с небольшим, так что сейчас уже от меня убегает если что то натворит, сама на диван забиратся научилась так что шустрик....
Jenya_Berlin писал(а):
отличный результат , учитывая то, что особо не системился

Ага, а он и больше бы смог если бы пиво не пил с рыбкой girl_haha
натка..- писал(а):

Наташ мы тут все друг за друг переживаем, и во всех верим!!!! Так что ты не расстраивайся, и давай там не грусти, только вперед!!!!!
Пламя писал(а):
Девочки, у нас четвертый зуб вылез!!!
Мы вас поздравляем, Romashki у вас прям один за другим как грибочки лезут......
Ну вот, а нас только мучает пока, все никак....

lula-lula писал(а):
Девочки сегодня была у педиатра - мы 8300 весим - 68 см

Юля какие вы молодцы!!!!
А моя сейчас около 9 кг, рост 75см.

Девчонки у меня все прошло, все стабилизировалось, надеюсь что в следующем месяцевсе будет без проблем......

22 Мар 2012 20:03

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
irosd писал(а):
А я за Анютой ставала на учет-65,а в весе 68-69 была давно,лет 10 назад.

а я на учет вставала 67кг, в 20 недель была 65 кг wacko1 wacko1 wacko1 и это в одежде в середине дня.
После роддома была 64 кг, и вот разожралась до 75. капец как так можно....
И сейчас на меня какая то хандра весенная напала,ничего не охото, нарушаю периодически то два завтрака,то макароны с мясом на обед..... за счет этого ужины себе сокращаю, но вообщем все равно стою.
депрессуха вообщем напала wacko1 wacko1 надо как то выбираться

22 Мар 2012 20:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки ,у меня что-то цвет форума поменялся..у вас тоже? и фото снизу показывает...

22 Мар 2012 20:07

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
стыдно кошмар- не могу смотреть на себя...

Ну,это ты зря,ты у нас милашка.А вот,по поводу сладкого на утро,смотри сама.Мама моя отказалась,а то сбросила 12 кг и стояк конкретный.А я буду по чуть-чуть есть утром сладкое,а то голова на работе будет кружится и недомогания.Я еще гипотоник,максим. верхнее давление 90 wacko1 Пускай глюкозка будет в крови Girl haha .Я ,честно,рада,как я сбрасываю вес,не ожидала,тем более жирок мой давнозалежавшийся.В институте постоянно была 63-65.Хочу дойти до этого веса,но я стремилась увидеть 69-и УРА Yahoo! все легко удалось.Иду дальше.но мне легче,я не кормяшка.
Ляночка08 писал(а):
вес хоть и медленно но уходит
А это главное.!!!
Я,думаю,что все равно, уменьшение порций,дает отличный результат.
Ляночка08 писал(а):
девочки ,у меня что-то цвет форума поменялся..у вас тоже? и фото снизу показывает...

Да,какая то ерунда unknown
Wild cat писал(а):
депрессуха вообщем напала надо как то выбираться

Возьми себя в руки!Ты-сильная.Не нарушай-это главное,ведь диета-это временно и столько страданий и мучений!Мы с тобой! Friends Friends

22 Мар 2012 20:15

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
да с форумом что-то не то unknown
причем в Детках все нормально с цветом.
я думала у меня комп глючит unknown

22 Мар 2012 20:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Ну,это ты зря,ты у нас милашка.А

Embarassed спасибо

irosd писал(а):
А вот,по поводу сладкого на утро,смотри сама.Мама моя отказалась,а то сбросила 12 кг и стояк конкретный.А я буду по чуть-чуть есть утром сладкое,а то

ну я не буду уж совсем- а то совсем то будет диета..а так скажем нечасто Girl haha Wink может лучше вес начнет уходить Wink

irosd писал(а):
Я еще гипотоник,максим. верхнее давление 90 Пускай глюкозка будет в крови

ну да. тебе надо а то вообще упадешь там на работе praising praising praising

irosd писал(а):
В институте постоянно была 63-65.

я когда-то давно- даже и не помню когда весила 64-66 кг ......сейчас даже не представляю себя в таком весе..мне б хоть до 70 дойти..

irosd писал(а):
А это главное.!!!
Я,думаю,что все равно, уменьшение порций,дает отличный результат.

Good Good точно

девочки, на обед вот такие котлетки нашла из гречки- завтра сделаю Wink - http://forum.say7.info/topic45754.html

22 Мар 2012 20:29

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мне б хоть до 70 дойти..

Светочка,я дошла и ты дойдешь.Я(по секрету Girl haha ) раз тоже была 88,это был конечно ужас, даже все фото удалила,где мозги были???
У меня есть фото,где я 60,худела специально до выпускного платья в институте.Попробую найти сейчас.

22 Мар 2012 20:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Светочка,я дошла и ты дойдешь.

Friends Friends Friends

irosd писал(а):
Я(по секрету ) раз тоже была 88,это был конечно ужас, даже все фото удалила,где мозги были???

Girl haha Girl haha вот-вот- тоже мучает этот вопрос Wink

irosd писал(а):
У меня есть фото,где я 60,худела специально до выпускного платья в институте.Попробую найти сейчас.

Yahoo! жду

девочки, а вот такие булочки тоже под системку подходят- правда- как бы для праздничного обеда скорее всего Wink
http://forum.say7.info/topic53994.html

22 Мар 2012 20:37

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Спасибо за ссылочку котлеток,мне понравилось.Что это такое с форумом? unknown

22 Мар 2012 20:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Другой фотки нет

а что на выпускном и не фоткалась?
а вообще- худышка good2 good2 good2 good2

irosd писал(а):
Спасибо за ссылочку котлеток,мне понравилось.

Friends Friends Friends

irosd писал(а):
Что это такое с форумом?

unknown технически видно неполадки

Наверх