Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Мар 2012 16:43
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки,привет !
данькина мамаНаилечка, с возвращением Напиши-как Вы от груди отлучились ?
Kthecz2203 Марин, доча- красоточка, с ГОДИКОМ вас Особенно, где бант больше дочи |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2012 16:46
|
Пламя
45 лет Белгород |
Перепугала, наверное, организм. Творога добавь, чтобы не пугался. У тебя давно ужины слабоватые. Я уже просто перестала исправлять, так как ты упрямишься. натка..- Наташенька, как у тебя успехи? |
|
22 Мар 2012 16:51
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
привет девуськи!
ну что ,можете меня поздравить ,я уже так сказать выпускница ,сегодня -400 итого вес 61,8 кг вчерашний день спорта не прошел даром движемся дальше ,интересно узнать возможности системы, питаюсь я разнообразно ,много и до насыщения и при этом худею ,разве не чудо? правда живот ,мать его ,ну просто ужас, еще и растяжки так сильно стали видны, на солнышке смотрится так вообще фильм ужасов отдыхает
сегодня в меню: з: фруктвый салат (манго ,клубника ,банан ,виноград ,киви, ананас), с несистемным йогуртом и мюсли, 2 черничных кексика ,2 кофе с молоком и сиропом агавы о: буду доедать суп с говядиной ,гречкой и шпинатом (доча была вчера в восторге от супа ,съела 2 половника )
у: ожидаем гостей ,причем поздно ,придется нарушать ,но постараюсь сделать максимально системно ,итак: свинина с овощами (порей, морковь, пак-чой, бамбук ,соевые ростки ,грибы муэрр ,шампиньоны ,цуккини, имбирь, чеснок) по-китайски в воке, салат из айсберга ,рукколы ,помидорок черри ,пармезана и кедровых орешков с ОМ и бальзамиком, рисовая лапша с соусом из зеленого карри и кокосового молока, вот этот итальянский десерт http://forum.say7.info/topic42380.html (его я буду есть утром ,равно как и рисовую лапшу ,хотя по правилам раздельного питания, рисовая лапша не входит в группу углеводов как ни странно) ,немного красного вина
поделись впечатлениями пожалуйста я хочу его на свой день рождения испечь и украсить свежими фруктами
и мы также у вас "дяди гены" сыграли свою роль ,при таком папе большом и Алисончик станет видной девушкой
а если свечечку вибуркола поставить? сбивать темпу нельзя, пусть организм сам справится, он же борется с введенными вирусами
подписываюсь под каждым словом
отличный результат , учитывая то, что особо не системился
смотря что называть сливками но зерненку выше 4,5 % я даже не видела ,так что бум считать что это только название
слава Б-гу выздоравливайте поскорее
ммм, выглядят очень аппетитно ,я безешку уважаю, но иногда она суховата ,а тут вроде бы и безе ,но по-новому?
Карин ,прости что влажу со своим самоваром, но почитала твои менюшки и должна сказать ,что они скучноваты и однообразны, от таких легко сорваться, на диету похожи
с пропаренным рисом ,с овощами ,с рисовой лапшой я ела в последний раз со шпинатом
проверили! поздно конечно отвечу ,уже не актуально, но намешано чернослив убрать вообще ,если ужин молочка-сыр-криспы ,да и вообще черносливин можно 4-6 шт в день...
моя тоже трусиха, еще и какая!
да вроде не жалуется Жора уже почти не заходит
он внутри мягенький .а снаружи хрустящий ,да еще свежее оформление взбитыми сливками и свежими фруктами (обязательно черникой)...ммммм, изысканно ,потрясающе!
ага ,Алисончик родилась если я не ошибаюсь на 32-й неделе, впереди нас прямо выпрыгнула, очереди не дожидаясь теперь она у нас старшАя
я тоже так планировала....вот через 2 недели год ,а у нас отлучением и не пахнет
мой уже давно хотел похудеть и скорее меня склонял, потом ,как увидел мои результаты, сразу начал со мной системничать
ммм ,ниче себе на скорую руку ,тортик во
ммм ,надо и себя как-то на завтрак гренками со шпротами побаловать
а мы восьмизубчики и причем уже давно ,с 7-го месяца все 8 вылезли ,сильно мы не мучались ,т.к. зубики ранние
ты имеешь ввиду резцы? коренные вроде после 5-ти лет начинаются?!
ой-ёй-ёй
а их и у зубного всегда больнее лечить
вау...дык вы получаетесь на системе ,но без ГВ
это важная новость!
принцесса маленькая! вы всего на 2 недели старше нас!! ходить уже умеете? поздравляю Лерочку с первым днем рождения ,желаю самого светлого в жизни ,здоровья и счастья!!!
а для меня рыба делится на "вкусная-невкусная", цена значения не имеет ,я люблю жирную рыбу и речную..воть
Наташ ,ты по Лилиному рецепту делала? рада, что навела на вкусняшку
мне кажется у вас там вообще рыбный рай....аааа ,хАчу к вам!!! |
|
22 Мар 2012 17:06
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Оксаночка, наверное одна ты в меня и веришь Скажу одно- я сама не понимаю- что со мной происходит, больше и сказать нечего Вот честно, если бы был психолог поблизости- обязательно пошла бы(побежала бы).............................................
). |
|
22 Мар 2012 17:16
|
Пламя
45 лет Белгород |
Поздравляем!!!
Жень, оно тебе жить мешает? Животик подтянется, а на растяжки плюнь! Я вон с растяжками после Андрюшки замуж за видного парня вышла. А у тебя в семейной жизни все ок. Растяжки никогда не были поводом для проблем в ней Мужчины их и не замечают, а вот мы по их поводу паримся
Мамочки дорогие, как вкусно описываешь
Наташ, так не подводи мою веру в тебя! А то дождешься, приеду и своими сапогами под зад надаю А если серьезно... Ты нарушаешь систематически? Или что? Или тебя муж отговаривает? Или в принципе все устраивает?
У меня тьфу-фтьу-тьфу не кусает. правда недавно трещину насосал на таком неудобном месте. Не ожидала, что при таком опыте ГВ будет такая фигня Баловаться не даю.
Девочки, у нас четвертый зуб вылез!!! |
|
22 Мар 2012 17:35
|
Wild cat
40 лет |
да я творог не очень люблю
да и наедаюсь я нормально когда фрукты-йогурт-ряженка....
и мы такие
и мама тоже не Дюймовочка
а вообще не надо нам быть в папу,папа за 100 кг перевалил
поздравлям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
22 Мар 2012 17:35
|
INNULA
53 года Киев |
|
девочки, а можно в обед : гречку с салатом из капусты с огурцом и добавить фрукт какой нить ( яблоко).
А на ужин вино можно красное сухое? с курицей? |
|
22 Мар 2012 17:44
|
myrzichka
41 год Крым |
|
Всем доброго денечка девчушки-красотушки, запропала я на 2 дня, были у мамы, почти не нарушала...единственное поужинала борщом....(бульон, свекла, морковь,лучек,капуста) критично ли это? Просто до 6 не успевали приготовить, загулялись...а мама сказала что я занимаюсь фигней с этой системой
Кто знает, можно ли пользоваться антицеллюлит.кремами при ГВ?
Вино красное сухое это единственное что можно из алкоголя
Сегодня ем: З: овсянка, яйцо вар.,бутик с сыром,шпроты,зелень,чай,кусочек сникерса О: курица в ряженке с овощами из духовки,рис У: курин.грудка в пароварке |
|
22 Мар 2012 17:53
|
Пламя
45 лет Белгород |
Высылай мне, я съем
Можно яблоко, чернослив, апельсин, киви, ананас... Только ограничения по количеству яблок после 12, 4-6 черносливен в обед и на жин.
Можно.
Если картошки не было - не критично
Неагрессивными, без глубокого проникновения. |
|
22 Мар 2012 18:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
А мы самостоятельнов ПДР родились, четко в соответствии с инструкцией! И весили 4200, правда врачиха всю беременность слоника мне прогнозировала.
Вот это да... Ну света ты целую кандидатскую диссертацию нам написала А если из 2,5 %? Я вжизнь не пересчитаю...
Крепитесь! У нас внизу два беленьких пятнышка под зубки.. тоже резко вскрикиваем... Мы сегодня 2-ю АКДСку сделали. Капризулим, сидим на ручках...
Ура! Поздравляем малышку Лерочку с днем рожденья.
И мы тоже. А на первые по три дня температурил. Всегда была пятница - суббота- воскресенье. И темпа по 38,6.
А я люблю рыбку! Тем более. что у нас рыба - горбуша часто дешевле курицы. Мы часо берем форельку она по 250 кг примерно, рыбку на 2-3 кг. На стейки ее и в морозилку. Потом на пару - вкусноооо!!! Или малосоленькую!
Поздравляю!
Наташ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Это точно!
И я пошла замешу тоже Жеку, Тему...
И я тута!
А ты Ленчику сапог отправь! Сразу слушаться начнет!
А у меня попа и бедра... все в белых полосах... и на ощупь как студень...бррр Шкрябаюсь каждый день!
Наблюдай обычно кризисы у них бывают, так их подловить и отлучать. Мы тоже до года будем кушать. Девочки сегодня была у педиатра - мы 8300 весим - 68 см. Врачиха сказала вводить яблочный сок и яблочное пюре. За 4 недели довести прикорм до 50 грамм\мл..... вот как это понимать? Я покивала и пошла. А мы будем начинать с цветной капусты, вот только прививку переживем. Он сегодня у меня апельсин из рук вырывал. Я теперь от ребенка прячусь, когда ем.
Нут. мы все в тебя верим! И в себя тоже верим. И ты в себя верь!
неа! Алисочке в папу точно не надо!!! Лучше в Системную маму! У меня Мишка на каникулах!!!!!! Ура!!!! Завтра на завтрак - Жека. Тема... и еще что то.. Обед. Курочка с гречкой, овощной салат, зеленый чай с молоком. Ужин - творог и фрукты. Давно не ела. У меня стоячек. Никак я до 4 не доберусь! |
|
22 Мар 2012 19:01
|
irosd
|
|
Девочки,всем приветик,я сегодня разочек на весах увидела 69.9
Подожду до завтра,а потом уже поменяю линеечку.
Масюсенькое чудо.Поздравляю вас с ГОДИКОМ!растите здоровыми,счастливыми,красивыми !
Отличный результат,Юленька
Слава Богу,хоть ребенок не мучается.Пускай зубки прорезываются без боли.
Бисквиты на яичных белках вышли бесподобные,только,как на мой вкус тортик сладковатый,хотя половину я занесла на работу,там мои девчонки с кофейком умяли,очень понравился,сказали,что мало а кофе то у них был сладкий Рецепт торта понравился,но если еще буду печь,то буду брать простую сгущенку и масло(хотя в рецепте 1б. вареной и полбанки простой,это ООООчень много на такой торт ).А может у меня вкус поменялся?????? Не могу есть много сладкого,откушу кусочек и все-хватит
Оксанка,ты покупаешь или сама делаешь?Я еще ни разу не делала
Красивый!!!
Значит,вес еще меньше!Поздравляю,Умничка!
Женечка,ты-супер молодец!
Меню на ужин-УЛЕТ!Класс! Я некоторые названия даже не знаю Как в ресторане
![]()
Женечка,давай я обьясню,что такое коренные и резцы. Резцы-это передние зубы,их по 4 верху и внизу.За резцами идут -клыки,по одному справа,слева,снизу,сверху.Потом в молочном прикусе идут-коренные,их по 2-справа,слева,сверху,снизу.Итого-20 зубов. А в постоянном прикусе есть малые и большие коренные.Первый большой коренной зуб прорезывается 5.5-6.5 лет,он вырастает ЗА молочными зубами(говорят на него "шестерка").Многие мамы этого не знают и думают,что шестерка-это молочный зуб и не лечат его,а потом плачевные результаты. Тоесть,самое главное из этого-постоянные большие коренные зубы растут сами,для них ничего не выпадает(в смысле молоч. зуб).
Оксанка- Это истинная правда.!!!
Ура!Поздравляю
Бывает,что лучше промолчать,чем сказать.Это твоя жизнь и тебе решать.И не занимаешься ты фигней,а хочешь стать прежде всего здоровее,молодее,а уж потом-стройнее.Здесь главное стратегия Многое нашим родителям поначалу не нравится,что их отпрыски делают,а потом,глядишь и мама подсядет на системку .Удачи.
Друг! |
|
22 Мар 2012 19:30
|
Ляночка08
|
да я вот делаю себе из молока 3,5% думала что и творог получается столько же жирности..а выходит что нет а домашний по любому будет больше 5 % даже через сепаратор
это за какой период у вас так полезли зубки? сколько уже- 16?
поздравляю! доча лапочка -красотулька!
а если я делаю так- в молоко лью кефир и прогреваю на маленкьом огне? тогда что плюсовать и множить на 3-3,5?
вот и мы так же но только без груди- тоже капризный жуть ,плохо спал- нижние зубки идут двойки..
красивый и вкусный
ясно
спасибо..но вот Максим что -то так и гоняет сопли в носу уже руки опускаются- что с ним делать? только промываю- не знаю уже что давать..
ну там орехи, шоколад- безе как такое и не видно..но оочень вкусные- попробуй- та и возни мало с ними..
почему? до 2,5 лет у детей вырастает 20 зубов .из них 8 коренные
поздравляю
молодцы
это не я- это я с сайта скопировала но сама так и не разобралась с этой математикой
супер. я в таком весе Темкой забеременела
всем приветик. у меня +200..качаюсь - заметила что после таких качелей в плюс-минус обычно идет хороший отвес так что я в предвкушении
всех с отвесиками
у нас тоже зубки идут- нижние двойки...один иж полосочка прозрачная, второй чуть позже будет но тоже беленькое пятнышко есть..спали отвратительно сегодня- просыпается и плачет и пальчик держит на том месте где зубик лезет..мазала гелем и так засыпали.... кушала: утром- бутер со шпротами, пельмени, чай и 2 конфетки сливки-ленивки обед-стейки и перловка(так вышло)
ужин- мясо отварила уже |
|
22 Мар 2012 19:45
|
irosd
|
Спасибо.И вот скажи и откуда взялось у тебя лишних стоко кг?Это я Светочка не в укор,просто,чего это мы так разьедаемся порой...ужас Так ты должна быстро скинуть,не слишком и долго жирок живет с тобой.А я за Анютой ставала на учет-65,а в весе 68-69 была давно,лет 10 назад.
Завтра ем- З-бутерброд со слив. маслом и лососем,кусочек маленьк. тортика,чай О-индюшин.мяско протушеное с овощами,гречка,чай У-творог,яблоко,полапельсина,чай |
|
22 Мар 2012 19:56
|
Ляночка08
|
да я сама в ужасе- очень за эту беременность разьелась-как-то так незаметно набрала столько ..и я вот смотрю что пока буду кушать сладкое по утрам- не похудею..наверное придется чуток ужесточить себе утреннее меню..хотя Оксанка не одобрямс такое..но хочу без сладкого ну или там разок в неделю праздник... может так пойдет быстрей вниз
ага, это точно...
я обеими малчьиками забеременела в весе 69-70...пока была больше не беременела
после Максима я максимум весила 81,9-с этого веса начала худеть..а вот после Темки кошмар аж до 88,8 долезла... стыдно кошмар- не могу смотреть на себя...но радует что вес хоть и медленно но уходит |
|
22 Мар 2012 19:59
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
|
[quote:0f382bb87c="Jenya_B
да по Лилиному. erlin"]поделись впечатлениями пожалуйста я хочу его на свой день рождения испечь и украсить свежими фруктами |
Божественный тортик, буду печь часто, а самое главное минимум усилий!
Напиши-как Вы от груди отлучились ?
вчерашний день спорта не прошел даром
)
у вас "дяди гены"
сыграли свою роль ,при таком папе большом и Алисончик станет видной девушкой
, учитывая то, что особо не системился
Вот честно, если бы был психолог поблизости- обязательно пошла бы(побежала бы).............................................
Мужчины их и не замечают, а вот мы по их поводу паримся