| Сообщение |
Автор |
|
22 Мар 2012 1:25
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
22 Мар 2012 1:26
|
Gretta-86
 Наталья
40 лет Калининград
|
| Пламя писал(а): | | Добавь крупы, так и просится в меню. |
суп с рисом.
|
|
22 Мар 2012 1:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
22 Мар 2012 1:27
|
irosd
 Ирина
|
| Ляночка08 писал(а): | | ну вот- и я буду завтра без сладкого..эх.... |
Зато с господином Отвесиком!
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ И ПРИЯТНЫХ СНОВ!
|
|
22 Мар 2012 1:29
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
22 Мар 2012 1:30
|
INNULA
 ИННА
53 года Киев
|
Девочки , а финики нам можно? Так я их люблю, но уже лет надцать не ела
|
|
22 Мар 2012 1:30
|
Gretta-86
 Наталья
40 лет Калининград
|
Спокойной ночи, только спать не очень хочется!
Скорее всего финики только до 12 можно.
|
|
22 Мар 2012 1:32
|
INNULA
 ИННА
53 года Киев
|
А мои уроки делают ( папа с доцей физику)
А мы с малым ждем когда уже доделают и папа сделает нам ванну.
|
|
22 Мар 2012 1:33
|
Ляночка08
 Светлана
|
| INNULA писал(а): | | Девочки , а финики нам можно? Так я их люблю, но уже лет надцать не ела |
можно-утром  утром все можно
ну правда если давно не ела- не ешь слишком много- вдруг сыпанет сынулю..вы же на груди еще?
|
|
22 Мар 2012 1:34
|
INNULA
 ИННА
53 года Киев
|
|
нееее.
Мы на ГВ были четко до 7 мес. Сын сам отказался. Как и дочь четко в 7 мес.
|
|
22 Мар 2012 1:34
|
Gretta-86
 Наталья
40 лет Калининград
|
|
INNULA, а у нас с вами сыночки почти одного возраста.
|
|
22 Мар 2012 1:35
|
INNULA
 ИННА
53 года Киев
|
Да только родила я его на много позже.
|
|
22 Мар 2012 1:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
| INNULA писал(а): | | Мы на ГВ были четко до 7 мес. Сын сам отказался. Как и дочь четко в 7 мес. |
а, ну тогда спокойно кушай утром все что хочешь
| Gretta-86 писал(а): | | INNULA, а у нас с вами сыночки почти одного возраста. |
и у нас с вами тоже близко
| INNULA писал(а): | | Да только родила я его на много позже. |
как намного позже? переносила? а мы родились строго в срок- как поставили 8 февраля так и родила..но мне вызывали роды потому что боялись что будет сильно большой- узи показало что 4 кг... а родился 3 800
девочки, вот что только что нашла на сайте Миримановой
Как определить жирность самодельного творога:
Формула для расчета:
Жт = Жм * 1000 * Ом / Вт
где
Жт - итоговая жирность творога (в %
Жм - жирность молока или кефира (в %
Ом - объем молока или кефира (в литрах)
Вт - вес творога, полученного из этого количества молока или кефира (в граммах)
Объяснение:
берем молоко или кефир жирности Х%
это означает что в 1 литре содержится Х*10 грамм жира (в 2-х литрах - в 2 раза больше жира и т.д.)
при изготовлении творога из такого молока или кефира обычно получается около 300 грамм творога из 1 литра (но возможны варианты поэтому и важно знать выход творога )
весь жир из молока/кефира переходит в творог
это означает что в 300 граммах творога содержится Х*10 грамм жира
чтобы посчитать итоговую жирность творога (в процентах) нужно количество жира (Х*10) разделить на вес получившегося творога и умножить на 100
Пример:
берем 1 литр кефира жирностью 3.5%
выход творога (например) из этого 1 литра у вас получился 250 грамм
получаем значения для формулы:
Жм - 3.5
Ом - 1
Вт - 250
итоговая жирность = 3.5 * 1000 * 1 / 250 = 14%
выходит что любой самодельный творог будет выше разрешенных 5 %
|
|
22 Мар 2012 3:01
|
Слаастеенаа
 Ксения
|
| Пламя писал(а): | | Ксюш, удачи тебе в похудении. Если хочешь, оставайся у нас. |
Спасибо, с большим удовольствием буду иногда забегать к вам.Просто мне нужно на время уехать....(нет не из страны  )Ну а когда вернусь и возьмусь за лишние кг,буду писать менюшку каждый день-это так дисциплинирует.Всем весеннего настроения.
Ляночка,а как же жирность домашнего обезжиренного творога?
Домашнее молоко веют через сипаратор,получают сливки.Остается обрат(он тоже имеет какую-то жирность-если не ошибаюсь Пламя говорила) его скисляют,оттапливают на маленьком огне,откидывают в марлю,отжимают получают домашний "обезжиреный" творог.Сколько жирность у такого творога,хоть приблизительно.Частенько покупаю домашний творог-думаю он сделан из сельского молока ,а не промышленного порошка.
|
|
22 Мар 2012 7:07
|
данькина мама
 наиля
38 лет приморье
|
|
привет всем красоткам и стройняшкам)))))наконец то и я вернулась к вам))))Оксаночка, спасибо за беспокойство)))я давненько уже должна была присоединиться к вам, но с компом проблемы были)))оооочень по всем скучала))))
с Данькой моим наконец то все поутихло, за это время вылезло 11 зубов, я чуть сума не сошла(((((
и главная новость, мы от груди отучились))))
так я теперь вновь в строю, без нарушений))))за время моего отсутствия я прибавила обратно 1.5 кг, позор мне)))
девочки, кто там чаю хотел китайского, принимаю заказы, на след неделе еду надеюсь)))))с этими зубами так и не могу до сих пор выехать туда
|
|
22 Мар 2012 11:10
|
Kthecz2203
 Марина
45 лет Магнитогорск
|
Всем доброго утра, у кого то еще раннее у кого то уже почти обед!!!
Девочки покажу вам мою красоту в нескольких кадрах.......
Это первое купание дома
Это просто моя красота
Это Леруся кушает шашлык
Это Лерочка в гостях у бабули в деревне
у бабушки был юбилей, а это ее любимая внучка.....
Ну вот смотрите поднимайте себе настроение........
мы уже как 30 минут годовалые!!!!!!!!!!!!
|
|
22 Мар 2012 11:32
|
Moonlit.Lel
 Юля
37 лет Уфа
|
Доброе утречко всем!
у меня за неделю -800. Но никак с 2 слезти не могу. Туда-сюда. Психологически что ли не могу... До беременности как раз года 3 наверное так ходила. Еще 200 г и добью....к приезду мужа надеюсь буду меньше 100. Через 10 дней ожидаю. Страшно даже, так долго не виделись  уже мандраж начинается. Видимо я с кухни вообще вылазить не буду.
Сделали 3 акдс! Ура! Все прошло хорошо, никаких реакций. Зубки тоже 7 штук уже. А вот в весе почему то за 2 недели вообще не прибавили. Это может быть связано с тем, что Арсланчик очень подвижный? Кушаем 2 раза. Кашу не часто конечно. А может то, что на прикорм более перешли так.. Ну вообще вес в норме, как я поняла-9800.
эти дни меню стандартное, проверенное. Пишу в дневнике. Там тоже новенькие девочки читают. Ну перед ними стыдно грешить.
Вчера только решила я попробовать морской окунь. Так мне одна девушка его покрывала. Думала вкусно! Ну видимо не понимаю я ниче в белой рыбе. За эти деньги можно было пол кило горбуши взять, а не одну рыбку.
|
|
22 Мар 2012 12:04
|
INNULA
 ИННА
53 года Киев
|
|
Доброе утро!
На весах все то же
З. Творог + сметана, кофе + кусочек шоколадки
О. Гречка+ салат из св. овощей
У. курица зажаренная для всей семьи в духовке ( буду есть без шкуры)
|
|
22 Мар 2012 12:30
|
Пламя
 Оксана
45 лет Белгород
|
Всем доброго утра или дня!
У меня сегодня опять привес - 60 кг на весах. Но я не расстраиваюсь. продолжаю свой путь к стройной фигурке  Муж стоит на месте.
Лешка у нас уже не температурит, но плачет на зубы временами, даже гель не всегда помогает. Ждем зубик или два, или три.
| INNULA писал(а): | | Девочки, а шпрот нам нельзя? |
На завтрак сколько угодно
| irosd писал(а): | | Утилизация белков и сметаны прошла удачно .Я завтра пробу сниму. |
Ждем-ждем! По разрезику должно быть ну очень вкусно!!!
| irosd писал(а): | | Я же говорила,что я сегодня балда |
Ириш, у меня у самой иногда бывает. А потом как опомнюсь
| Ляночка08 писал(а): | | а мы шестизубчики |
Двойные трезубчики
| INNULA писал(а): | | Держитесь девочки ещё коренные впереди. Я думала они никогда не вылезут хуже всего мучились. |
Мы со старшим коренные заметили случайно. Вообще не плакал. Но первыйй зуб у нас лез...
| Gretta-86 писал(а): | | суп с рисом. |
Тогда все ок!
| INNULA писал(а): | | Девочки , а финики нам можно? Так я их люблю, но уже лет надцать не ела |
На завтрак  А когда дохудеешь до цели, можешь на обед, и на ужин
| Ляночка08 писал(а): | | выходит что любой самодельный творог будет выше разрешенных 5 % |
А если из 1 % кефира делать? Как мне мама и говорила - на 3-3,5 умножается жирность, если делаешь из молока-кефира.
| Слаастеенаа писал(а): | | Спасибо, с большим удовольствием буду иногда забегать к вам.Просто мне нужно на время уехать....(нет не из страны ) |
Ксюшка, будем ждать! Приходи похвастаться, как ты там съездила (не за границу  )
| Слаастеенаа писал(а): | | домашний "обезжиреный" творог. |
Думаю, что все равно больше 5 %. Даже если через сепаратор пропустили.
| данькина мама писал(а): | | Оксаночка, спасибо за беспокойство)))я давненько уже должна была присоединиться к вам, но с компом проблемы были)))оооочень по всем скучала)))) |
Наиля, ну наконец-то у вас все треволнения с зубками позади!!!  Я уже боялась тебе повторно писать. Думаю, у человека итак проблем по горло, а тут я еще с вопросами
| данькина мама писал(а): | | и главная новость, мы от груди отучились)))) |
Молодцы! Ты его очень здорово откормила, иммунитет заложила!!!
| данькина мама писал(а): | | так я теперь вновь в строю, без нарушений))))за время моего отсутствия я прибавила обратно 1.5 кг, позор мне))) |
За такое длительное время - не так много  Девчонки столько за неделю праздников и отпусков наедали. Так что давай становись в строй!
| данькина мама писал(а): | | девочки, кто там чаю хотел китайского, принимаю заказы, на след неделе еду надеюсь)))))с этими зубами так и не могу до сих пор выехать туда |
Еще бы!!! Я тебе в личку напишу
| Kthecz2203 писал(а): | | Девочки покажу вам мою красоту в нескольких кадрах....... |
Мариша, доченька - настоящее солнышко!!!  Красавица такая, нежная барышня!!!  С годиком вас!!! Пусть будет здоровой, любимой и самой счастливой!!!
| Moonlit.Lel писал(а): | | у меня за неделю -800. Но никак с 2 слезти не могу. Туда-сюда. Психологически что ли не могу... |
Юльчик, отличный результат! Я тоже все никак на новом десятке не закреплюсь. Только вниз уйдет и снова вверх. Качаюсь и качаюсь. Но добью все равно!!!  И ты тоже добьешь!!!
| Moonlit.Lel писал(а): | | Сделали 3 акдс! Ура! Все прошло хорошо, никаких реакций. |
Замечательно!!!
| Moonlit.Lel писал(а): | | . Ну вообще вес в норме, как я поняла-9800. |
Мы меньше вас весим, хотя у нас рост 76 и мы чуть старше. У нас вес около 9 кг.
| Moonlit.Lel писал(а): | | Думала вкусно! Ну видимо не понимаю я ниче в белой рыбе. За эти деньги можно было пол кило горбуши взять, а не одну рыбку. |
А я вообще в рыбе ничего не понимаю  Как подумаю, сколько вместо нее моей вкусной и любимой курицы можно было купить
| INNULA писал(а): | | На весах все то же |
Инночка, а есть возможность у кого-нибудь взаймы весы взять, хоть на пару-тройку недель, чтобы ты видела небольшие отвесы и подмечала, на какие продукты?
Мое меню на сегодня:
З: овсяночка с бананом, кусочек "Темки-Жеки", мороженое пломбир. Кофе с молоком.
О: Винегрет с картошкой, суп грибной, чай с кусочком сыра. чай с молоком.
У: курица из духовки.
|
|
22 Мар 2012 13:40
|
Мария Васнецова
 Мария
44 года Можайск
|
Привет, роднули.
данькина мама Наилечка, ну наконец-то объявилась!!! А мы уже и скучали, и волновались!!!!
| данькина мама писал(а): | | девочки, кто там чаю хотел китайского, принимаю заказы, |
Я. Я. Я тоже хочу! напишу в личку.
Kthecz2203
Мариночка! Поздравляю тебя с рождением замечательной доченьки! Ведь как ни крути, а это праздник и мамин тоже! Лерику, огромного здоровья и всяческих успехов в изучении мира! Девочки, с вашим праздником!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-944990439.html]  [/URL]
| Kthecz2203 писал(а): | | Это просто моя красота |
Красотка!!! А мы тоже любим большие банты))))
| Moonlit.Lel писал(а): | | Зубки тоже 7 штук уже. |
Ну ничего себе  А у нас один только
| Пламя писал(а): | | У меня сегодня опять привес - 60 кг на весах. |
Видимо твоему организму очень комфортно в этом весе, но! Врагу не сдается наш гордый варяг!!!!
У меня сегодня стова стояк. Но сама себя уже приличнее чувствую, вчера еще чувствовала себя раздувшейся лягушкой.
Златуська вредничает, видимо и у нас зубы. Только на ручки, только у груди...
Сегодня я ем.
З. творожная запеканка со сметаной, кусочек "Жеки-Темки-Федюна" чай с молоком, банан
О. плов, помидор, огурец, чай с сыром
У. творог, салат (яблоко, сельдерей, ананас, йогурт) хотя творога ем при таком ужине не больше столовой ложки, не хочется молоко
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-855975975.html]  [/URL]
|
|
22 Мар 2012 15:19
|
Gretta-86
 Наталья
40 лет Калининград
|
| Ляночка08 писал(а): | | и у нас с вами тоже близко |
точно, вот я не внимательная!
| Kthecz2203 писал(а): | | Девочки покажу вам мою красоту в нескольких кадрах....... |
С днем рождения! Дочка красавица просто!
У меня сегодня -500г!
А вот и обещанное фото тортика, правда не успела целиком запечатлеть. Крем с маскарпоне. Очень вкусный, божественный просто, всем советую попробовать!
Ура!  У меня уже не ожирение, а избыточный вес!
|
|
22 Мар 2012 15:49
|
данькина мама
 наиля
38 лет приморье
|
привет всем еще раз))))все перечитать времени нет совсем)мы опять температурим..клыки режутся)
я смотрю тут куча новеньких))))даже землячка моя есть из Уфы))))
ну и из стареньких токо Оксану с Машулей углядела пока) | Moonlit.Lel писал(а): | | Вчера только решила я попробовать морской окунь. Так мне одна девушка его покрывала. Думала вкусно! Ну видимо не понимаю я ниче в белой рыбе. За эти деньги можно было пол кило горбуши взять, а не одну рыбку. |
а мне окунь ну очень нравится))))я его в мульте тушу(хвастаюсь покупкой))))), но он у нас тут очнь свежий, может поэтому и вкусный)))
| Пламя писал(а): | | Наиля, ну наконец-то у вас все треволнения с зубками позади!!! Я уже боялась тебе повторно писать. Думаю, у человека итак проблем по горло, а тут я еще с вопросами |
я кстати ну ооооочнь рада была твоему сообщению)))спасибо)
| Пламя писал(а): | | А я вообще в рыбе ничего не понимаю |
я раньше тож в рыбе не разбиралась, но вот в Приморье большой выбор хорошей рыбки, и только тут я начала понимать что это за нямка)))
| Мария Васнецова писал(а): | | Наилечка, ну наконец-то объявилась!!! А мы уже и скучали, и волновались!!!! |
спасибо моя дорогая)))))
| Gretta-86 писал(а): | | Ура! У меня уже не ожирение, а избыточный вес! |
 поздравляю!!!!
|
|
22 Мар 2012 16:00
|
Корюшка
 Карина
47 лет Рига
|
Девчата, привет!!!
У меня сегодня на весах 82,400 !!!
И это после плотного завтрака!!! (до не успела взвесится) С начала "системного питания" 600 ушло. Наверное это немножко, но для меня большое достижение.
Очень вдохновляет
Меню на завтра вечером напишу. Пока не решила, чем себя накормить, чтобы закрепить результат.
|
|
22 Мар 2012 16:12
|
Пламя
 Оксана
45 лет Белгород
|
| Мария Васнецова писал(а): | | Видимо твоему организму очень комфортно в этом весе, но! Врагу не сдается наш гордый варяг!!!! |
Это точно. Я же в этом весе +/- 2 кг уже давно. Вот он, наверное, и не хочет отдавать
| Мария Васнецова писал(а): | | Златуська вредничает, видимо и у нас зубы. Только на ручки, только у груди... |
У нас прямо у всех зубы активизировались
| Мария Васнецова писал(а): | | кусочек "Жеки-Темки-Федюна" |
Сегодня у всех в гостях не Жорик, а Жека
| Gretta-86 писал(а): | | У меня сегодня -500г! |
Класс
| Gretta-86 писал(а): | | А вот и обещанное фото тортика, правда не успела целиком запечатлеть. Крем с маскарпоне. Очень вкусный, божественный просто, всем советую попробовать! |
На вид шикарно!!! Тоже хочется сделать  Но у меня нет особых любителей безе. Надо к гостям как-нибудь забацать.
| Gretta-86 писал(а): | | У меня уже не ожирение, а избыточный вес! |
| данькина мама писал(а): | | мы опять температурим..клыки режутся) |
Вот Данька хулиган!!! И зубы у него хулиганистые
| данькина мама писал(а): | | я кстати ну ооооочнь рада была твоему сообщению)))спасибо) |
А я твоему возвращению!!!
| Корюшка писал(а): | | У меня сегодня на весах 82,400 !!! |
Видишь, как здорово!
| Корюшка писал(а): | | И это после плотного завтрака!!! (до не успела взвесится) С начала "системного питания" 600 ушло. Наверное это немножко, но для меня большое достижение. |
Отлично!
| Корюшка писал(а): | | Меню на завтра вечером напишу. Пока не решила, чем себя накормить, чтобы закрепить результат. |
Меню выставляй заранее.
|
|
22 Мар 2012 16:30
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
привет девули!!
вчера на ужин делала смузи из ряженки фруктов. впрок не пошел,сегодня ко вчерашним +300 добавились сегодняшниее +200
|