Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Мар 2012 11:43
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик, девочки!
Нам полегче. Завтра надеюсь, что пойдем в бассейн. Вчера Лешка устраивал себе водный фестиваль в душевой кабине. Радости - море!
У меня сегодня отвесик 200 гр, так что от линеечки отличаюсь только на 100 гр Уже не помню какой это по счету штурм 5-ки. Очень надеюсь, что успешный.
Мне кажется, тут не сколько витамины, сколько генетика. У меня у мужа ни одной пломбы. А у меня все 6- ки уже без нервов. И пломба на пломбе.
Юльчик, это ж подписаться каждый месяц как максимум ходить на тонировку. А я пока отдаю предпочтение спортзалу. На работу я сейчас не езжу, работаю дома. Вообще для себя поставила срок: или как брошу кормить ( тут уж сидите с Лешкой, а я свое дело сделала ) или мое самое маленькое платье станет сидеть на мне идеально. Та что жду
Тогда думаю, дело в муке или разрыхлителе.
Свет, ну ты ващееее!!! Когда успела столько переделать?
А мы любим вместе лепить. Ни муж без меня, ни я без него не лепим.
А что за маска?
Какая красота!!! Как на вкус, не забудь рассказать.
Ай-ай-ай!!! Ириша, не балуйся!
У нас первый год не переводили часы. Но мобильник все равно перевелся. И предупредил меня об этом с утреца. Пришлось ему быстренько мозги на место вернуть. А то я перепугалась, когда увидела, что уже половина 11 А я еще в неглиже
Светик, шикарный кекс!
У кого весна-депрессия, а у наших деток зубки как грибы после дождя лезут Держитесь там тоже
Всем классного воскресного денька! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 12:00
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||
|
Привет девочки! У меня сегодня -200г.
Меню на сегодня: з-картошка с соленой горбушей, йогурт, кофе+конфеты о-суп мясной+чай у-скорее всего курица в пароварке |
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 12:02
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!
я в плюсе, но уже привыкла что после отвеса всегда следует привес
да и бульон куриный вчера пересоленый был. Испекла вчера тульский пряник!!! такая вкуснотища
я уж не помню кто ссылочку давал, но СПАСИБО большое!!! Муж утром кушает говорит,что за пирог на вкус как пряник
у меня также, у мужа зубы идеальные, а у меня пипец вообще если внутрь заглянуть
офигеть какой молодец!!!!
мой только яичницу умеет жарить, вот сегодня завтрак готовил
натка..- Натусик где твоя линеечка?? |
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 12:09
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
Лен, убрала с глаз долой, сейчас войду в норму-опять поставлю |
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 13:22
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||
|
Приветик,Подружечки!Всем приятного воскресного дня
Класс Радость у ребенка
На след. раз еще больше возьму черники.Если кто то надумается печь,пеките,не бойтесь,вкусненько,но ягоды должны быть кисленькие и тогда вообще-Вкуснота!
Не буду,честно,не успела просто
Эт Я Да,подтверждаю-вкусно
Наточка,умничка,давай отвесик!Мы с тобой
Я стою-закрепляюсь |
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 13:54
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро! Вес тот же, но уже исправлю линеечку стоит же на 73.
З. бутерброд с ветчиной, пирог (не получившийся) , кофе О. Рис с вареной курицей салат из св. овощей, чай У. творог, фрукты, кефир Это уже 11 . как с этим переводом часов до 12 успеть хоть позавтракать
Муж проспал на работу. Нафик вообще эти часы дергать туда-сюда. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 15:37
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
|
Привет девочки... Что то на меня депр накатил....
одно вдохновляет, то что я уже почти доплываю к цели номер 1. Еще 1.5 кг и я буду 99,9! Прям не верится пока, что такое может быть.... Начала салфетку вязать, вот стараюсь сижу! Пирог спекла с яблоками. Вообще я вас почитаю, такие молодцы, столько готовите. Вы всю жизнь такие были? Или это на каком то этапе стало так? Или я просто молодая еще, не в теме пока |
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 15:53
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
( сказала я- которая сама из депрессии только только выкарабкиваюсь ).ДЕРЖИСЬ-мы с тобой
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 17:04
|
manjos-ok
38 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, стройняшки!
Я уже тоже на системе, правда всего неделю. Классно, сорваться вообще не тянет, отвес 1.5 кг! Девочки, я когда ем на ужин мясо, рыбу или яйца, меня потом весь вечер тошнит Это только у меня так? Может, что-то в организме происходит? Я уже несколько лет не ем жареное, жирное, даже не знаю, что это может быть. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 17:08
|
myrzichka
41 год Крым |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик
Наконец-то сегодня -500
Девочки у нас здесь большие молодцы
Привет, земеля Яйца я не пробовала на ужин, а от рыбы и мяса все ок)))незнаю что это у тебя может быть,ты ведь не переедаешь
Сегодня ем: З: овс.каша, бутики с сыром и маслом, маленький кус.селедки,чай,2конфеты О: курица из духовки с овощами и гречка У:курфиле из духовки с зеленью |
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 17:14
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||||
|
привет, девчушки! У меня вот такие глаза
после ночи. У Златика сегодня 4-ый день температура. Сегодня 37,6 так ребенок прямо ожил. Слюни ручьем и так плачет жалобно. Из продажи пропал "камистад", а "калгель" помогает на 20 минут. Спали нормально за ночь всего 3 часа, все остальное время на руках и ходить. К утру у меня руки стали до колен и спина отвалилась и, самое главное, только у меня на руках. Папа носит, она криком кричит, только мама ей нужна.
Все выходные питаюсь системно, но по времени, как придется. И тем не менее -400. Пошла вас почитаю. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 17:30
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||
Гони его метлой поганой Что то я вижу все весной не в форме,ну ничего,справимся.Юленька,ты должна быть в форме,скоро ведь муж приезжает
Раньше и работала больше,а сейчас нет такой надобности,больше времени семье уделяю,вот и на кухне бывает "сижу".
Предлагали работу еще,но я сказала,что всех денег не заработаешь,а семья-Главное.Пускай муж работает
Наташенька,ты-Умничка
Бедный ребенок,выздоравливайте поскорее
Умничка,Машенька
Завтра ем- З-блинчик с картошкой,кус. шокол.-творож.пирога,чай О-куриное отварн. бедро,пропарен. рис,чай У-творог,кефир,поляблока,полапельсина,чай |
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 17:41
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||||||||||
|
привет девочки красотки))))с этой разницей во времени я за вами не успеваю вовсе((((все смотрю худеете, умнички!!!
мы с Даней и седня не спали толком, когда ж я высплюсь то)))) седня целый день ездили по делам, путевку оформляла, девочки, во вторник еду вам за чаем и конфетами)))так боязно Даньку на сутки оставлять)))
вот и я страдаю..не знаю че с головой сделать)))хочу ламинирование сделать)как думаете, стоит?
ох ну ты энерджайзер)))
и я не любитель их лепить)))вот манты приходится постоянно делать, муж любит)
мой и яишенку не приготовит)))кухню спалит еще)
ну ка землячка, не хандри)))все супер)))вес уходит, детки радуют, весна на носу)))
держись, дорогая, мы с вами) |
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 17:58
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||
Наилечка,у тебя такие шикарные волосы,зачем что то делать? |
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 18:00
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||
|
вот я до компа добралась
мы температурим . у Яны опять 37,5, сопли с утра были. зайти времени нет . вчера забежала на 5 минут прочитала и все . даже написать меню не успела. на ужин вчера съела 1 яблоки 1 киви и 100 гр творога . такая голодня была , пришлось в 9 часов 2 криспы съесть а то голова болела . у меня бывает от голода. но на весах сегодня привеса нет . вчераший остался +200 от линейки .
з- 2 сырника и 2 чокопая о-картошка с солеными огурцами (дома кроме них ничего нет системного) даж в магаз дойти некогда. у- перепелка в мульте потушу. всем скорейшего выздоровления |
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 18:03
|
manjos-ok
38 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
|
Спасибо за поддержку!
Если вы не против, я буду худеть с вами, здесь так дружелюбно все настроены! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 18:13
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||||||||||
спасибо конечно, но надоело их сушить..а так, сделал ламинирование и забыл о проблемах на пару месяцев)
не болейте давайте)))))
добро пожаловать)))вместе и веселее, и проще худеть) |
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 18:37
|
manjos-ok
38 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
|
Спасибо!
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 18:38
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||
Скорейшего выздоровления малышке
ставь линеечку и вперед
Здесь только тебе решать,удачи
А что это? |
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 19:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
приветик. всех с отвесиками! у меня тоже минус- отвалились двухдневные привесы и еще 100г утащили
Машенька, держитесь!!! тяже так зубки даются нашим деткам
Таня, Яночке поскорей выздороветь!!! Новеньким приветик!
кушала: утром домашний творог со сметанкой и сахаром, кофе , 2 конфетки обед- гречка, капуста тушенная и холодец ужин- либо творог с яблоком либо холодец
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 19:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
девочки, готовила сегодня свои котлетки из консервы
http://forum.say7.info/topic28713.html добавлю еще туда в рецепт пошаговые фото сегодня или завтра
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 20:02
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||
Поздравляю,Светочка!Процесс пошел Я смотрю ты на завтрак мало что то ешь |
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 20:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
спасибо, это я сегодня схалявничала..но творог был жирный, со сметанкой и сахаром- так что я наелась..ну и кофе большая кормящая кружка в пол литра
но правда, кушать хотелось уже в 12..еле до часу дня дожила- вот в обед наелась уже что уже 5 а я еще не хочу кушать так что снова видно завтра не отвешу..вообщем, буду работать над ошибками
а, ну и часы же перевели- так что по старому еще 4...может и поэтому кушать не хочу.. вот пока настроюсь на новый режим ..и ребенку тяжело младшему... |
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 20:14
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||
Бедняшка,мы,взрослые,как то перестроимся,а детям этого не обьяснишь.Писали,что это в предпоследний раз перевели часы еще осенью-и ВСЕ
Я тоже тапком получу от Ксюшки,вот вталкиваю в себя полкиви,мандаринку и поляблока и ВСЕ,не могу на творог смотреть |
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 20:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
а смысл? если осенью переводить- на то самое війдем..можно было и не переводить..
так ужинай крупой.... а то ты вообще мало кушаешь..точно получим тапком |
У меня у мужа ни одной пломбы. А у меня все 6- ки уже без нервов. И пломба на пломбе.
Я уже тоже на системе, правда всего неделю. Классно, сорваться вообще не тянет, отвес 1.5 кг! Девочки, я когда ем на ужин мясо, рыбу или яйца, меня потом весь вечер тошнит
Яйца я не пробовала на ужин, а от рыбы и мяса все ок)))незнаю что это у тебя может быть,ты ведь не переедаешь