Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

25 Мар 2012 20:24

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а то ты вообще мало кушаешь..точно получим тапком

Embarassed Мне мама с мужем тоже говорят,что мало ем,веришь-не лезет.Наверное хватает.А ты ешь,Светочка,поужинай,ты ведь кормяшка.Кстати,как мальчики?

25 Мар 2012 20:57

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Ой я тоже еле в себя втолкала пол яблока мандаринку и творог. Сижу давлюсь кефиром. С этим переводом часов.......Шоб их переводило всех по сто раз за день Smile

25 Мар 2012 21:03

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Привет,девочки!
Совсем я пропала.. Но системы придерживаюсь. Вес 55-56. Весы механические- фиг поймешь.
НО! Я вижу результат! Тело худеет, а вес стоит... А я не верила, что так может быть Embarassed
Сегодня сходила подстриглась- впервые за три года Yahoo! Красотка! Стрижка понравилась- и хвостик теперь забыт. Girl haha
Кстати в последнее время я обедаю что хочу, а вот ужин у меня обычно йогурт творог и чай... иногда фруктина какая-нибудь..
Психологически трудно почему то есть после 6-7 теперь- кажется сорвусь...
Но это и хорошо- желудок отдыхает...

25 Мар 2012 21:13

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Надо конечно в себя приходить. Муж звонил, а я как дура расплакалась. Но вроде полегчало.
Скоро мне компьютер вернуть, буду с вами нормально общаться и смотреть рецепты. Надо уже меню составлять чем мужа то кормить.

25 Мар 2012 21:26

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
INNULA писал(а):
Ой я тоже еле в себя втолкала пол яблока мандаринку и творог. Сижу давлюсь кефиром.

одна я похоже хочу ЖРА-а-а-а-ТЬ. съела перепелку , 2 яйца и чаю выпила с молоком. умираю хочу есть. время только пол8. пойду еще чаю попью.

Moonlit.Lel писал(а):
смотреть рецепты

смотреть рецепты это да я тож люблю. не переживай муж приедет ка-а-ак обнимет girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Мар 2012 21:36

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
добрый вечер девочки!!
сегодня отклонилась от меню, ходили в гости,поэтому обед был дома в 3ч-системный, а ужина вообще не было wacko1 хотя с обеда еще есть не хотелось совсем.
свекра собака покусала сильно,я пока в шоке прибывала,время ужина прошло,теперь есть хочу, наверное чая с молоком попью Embarassed

завтра

з-бутер с маслом,тульский пряник,кофе с молоком (че то дома шаром покати,есть нечего Girl haha )
о-гречка с мясом,стакан молока
у-творог с йогуртом,апельсин

25 Мар 2012 21:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
з- 2 сырника и 2 чокопая
о-картошка с солеными огурцами (дома кроме них ничего нет системного) даж в магаз дойти некогда.
у- перепелка в мульте потушу.

Тань, у тебя реально голодное меню... поэтому ты кушать хочешь. Сколько мяса в перепелке... их штуки 2-3 надо съесть. В куриной крудке мяса больше.
Если у тебя голод ешь творога 200 грамм, а не 100. Я например к 100 граммам творога добавляю 500 грамм ряженки 4%, 2 апельсина, 1-2 яблока и \или несколько приличных киви.
Янусик, прекращай болеть! Весна, пришла, надо радоваться и выздоравливать!!!!
У кого детки болеют - всем выздоравливать!!!
данькина мама писал(а):
вот и я страдаю..не знаю че с головой сделать)))хочу ламинирование сделать)как думаете, стоит?
Сделай обязательно, а лучше еще покрасься и подстригись. Я купила маску для волос Чистая линия - для сухих и ломких - красота. она тааак волосы оживляет!

Девочки. мы присоединяемся в вашу компанию - мы страдаем от зубиков! Сегодня вскрикивали через пол часа всю ночь. Я его к груди - так он мне столько молока насасал... обалдеть! Страдаю от застоя. Пихаю ему днем, а Алешка сытый, довольный. объелся - кушать не хочет!

25 Мар 2012 21:55

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
lula-lula писал(а):
например к 100 граммам творога добавляю 500 грамм ряженки 4%, 2 апельсина, 1-2 яблока и \или несколько приличных киви.

ох ниче себе. Это я мало ем или ты много? Girl haha Girl haha
например если взять этот ужин, то я ем 100гр творога,250гр ряженка 2%,1апельсин и 1 киви. и еще запиваю чаем с молоком

25 Мар 2012 22:06

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
vikles писал(а):
Вес 55-56.

Умничка!
vikles писал(а):
Красотка!
Викусь,ты хоть покажись нам,пожалуйста.
Молодец,что кушаешь правильно,так держать good2
Moonlit.Lel писал(а):
Муж звонил, а я как дура расплакалась

Не как дура,просто сильно-сильно соскучилась,я такая же.
Wild cat писал(а):
свекра собака покусала сильно

Дааа,неприятная штука,пока пройдет курс уколов wacko1

25 Мар 2012 22:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ох ниче себе. Это я мало ем или ты много?
например если взять этот ужин, то я ем 100гр творога,250гр ряженка 2%,1апельсин и 1 киви. и еще запиваю чаем с молоком
Girl haha Girl haha Girl haha
Мне ряженка 2% вообще не нра... жидкая очень и кислая (у нас так..). Я творог разбавляю ряженкой, как сметанкой. 4% она по густоте напоминает жидкую сметану и сладковатый естественный вкус имеет. Остальное выпиваю. И еще могу кружку чая с молоком навернуть. Ну и 2-3 киви небольших и пару апельсин впридачу. Но я ем системную еду и есть вообще не хочу весь вечер. Для меня лучше плотненько покушать около 6ти, а сейчас я стала кушать после 5-ти сразу. Я помаленьку вниз то иду, и не срываюсь практически. Вечером я точно не ем.

25 Мар 2012 22:32

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
irosd писал(а):
Дааа,неприятная штука,пока пройдет курс уколов

Ир,там такая рана мама дорогая wacko1 заштопали в травме,теперь на перевязку незнамо сколько ходить, собака то домашняя,наша. Теперь не знаю что с ней будет то unknown оставлять страшно...

lula-lula писал(а):
Мне ряженка 2% вообще не нра... жидкая очень и кислая (у нас так..)

а мне по вкусну напоминает топленое молоко, но надо и 4% попробовать,я просто помню как то года 2 назад ее брала, и ее хоть ложкой ешь,мне не понравилось,надо будет опять попробовать ее

25 Мар 2012 23:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Мне мама с мужем тоже говорят,что мало ем,веришь-не лезет.Наверное хватает.А ты ешь,Светочка,поужинай,ты ведь кормяшка.Кстати,как мальчики?

я покушала- холодца Wink мальчики уже ну почти нормально...максим то уже выздоровел а Темик еще похрипывает и покашливает но нечасто -уже и ингаляции не делаю - и сопельки заканчиваются- так долго они у него wacko1 но видно что уже проходят..

INNULA писал(а):
Шоб их переводило всех по сто раз за день

girl_haha girl_haha girl_haha точно уж..

vikles писал(а):
Кстати в последнее время я обедаю что хочу, а вот ужин у меня обычно йогурт творог и чай...

ну ты уже считай на поддержании- молодец.с новой стрижечкой- это так здорово- я вчера тоже постриглась- даже настроение появилось

Moonlit.Lel писал(а):
Муж звонил, а я как дура расплакалась. Но вроде полегчало.

praising praising praising praising еще чуток осталось

Зарайчаночка писал(а):
-ТЬ. съела перепелку , 2 яйца и чаю выпила с молоком. у

молоко уже не надо было Wink

Wild cat писал(а):
свекра собака покусала сильно,я

wacko1 wacko1 wacko1 ого, ничего себе.... собака чужой?

lula-lula писал(а):
Девочки. мы присоединяемся в вашу компанию - мы страдаем от зубиков! С

friends praising praising praising praising praising у нас прям у деток зубки как грибы полезли girl_haha Wink

Wild cat писал(а):
lula-lula писал(а):
например к 100 граммам творога добавляю 500 грамм ряженки 4%, 2 апельсина, 1-2 яблока и \или несколько приличных киви.

ох ниче себе. Это я мало ем или ты много?

ну я например если яблоки пеку то 2 яблока в них творога ну грамм 50-макс 100 уходит и 6 черносливин..и запиваю кефиром это дело..а как-то ужинала грамм 150 ну макс 200г творога и 500г ряженки выпила..но фрукты уже не полезли...

lula-lula писал(а):
сейчас я стала кушать после 5-ти

я тоже так кушаю..

Wild cat писал(а):
Ир,там такая рана мама дорогая заштопали в травме,теперь на перевязку незнамо сколько ходить, собака то домашняя,наша. Теперь не знаю что с ней будет то оставлять страшно...

wacko1 wacko1 wacko1 ничего себе..а чего он вдруг бросился? ну теперь наверное будут наблюдать вроде 14 дней- если не сдохнет- от сказа то хорошо..а уколы наверное делать будут... или нет?

Wild cat писал(а):
но надо и 4% попробовать,я просто помню как то года 2 назад ее брала, и ее хоть ложкой ешь,мне не понравилось,надо будет опять попробовать ее

я вот тоже брала 4% но она не такая густая сильно ....вкусная

25 Мар 2012 23:30

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у нас прям у деток зубки как грибы полезли

У нас еще нет зубиков EmbarassedЖдем

25 Мар 2012 23:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
manjos-ok писал(а):
У нас еще нет зубиков Ждем

praising вылезут ,куда денутся Wink

кстати- у нас сегодня зубик вылез- наконец Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! - 7-ой- долгожданный- 4 месяца не было новых зубов - и 8-й уже светится - на днях будет...

26 Мар 2012 0:06

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Ир,там такая рана мама дорогая заштопали в травме,теперь на перевязку незнамо

Выздоровления ему wacko1 У нас летом на тётю нашу собака соседа напала- так рана на голове, сломана рука- куча операций, и до сих пор на массажи ходит и в бассейн-разрабатывает wacko1

26 Мар 2012 0:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
У нас летом на тётю нашу собака соседа напала- так рана на голове, сломана рука- куча операций, и до сих пор на массажи ходит и в бассейн-разрабатывает

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ого, ничего себе

26 Мар 2012 0:22

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Я тоже собак боюсь. Вчера гуляла с коляской, сзади шел бульдог, внушительный такой! Испугалась я конкретно...

26 Мар 2012 0:33

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну теперь наверное будут наблюдать вроде 14 дней- если не сдохнет- от сказа то хорошо..а уколы наверное делать будут... или нет?

Свет я не поняла а почему должен сдохнуть за 14 дней?

Ляночка08 писал(а):
собака чужой?

собака наша,усыпят завтра ее...
а кинулась на свекра потому что он пьяный к ней полез.

26 Мар 2012 0:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Свет я не поняла а почему должен сдохнуть за 14 дней?

ну я же не знала причины почему собака кинулась- недавно прочитала что если за 14 дней не сдохнет- значит это не сказ..а от сказа они за 2 недели дохнут..дольше не живут..но ты уже написала что так и так усыпят...

Wild cat писал(а):
собака наша,усыпят завтра ее...
а кинулась на свекра потому что он пьяный к ней полез.

ага, понятно..прочитала уже Wink

manjos-ok писал(а):
Испугалась я конкретно...

я тоже боюсь собак- меня в школе собака чуть не покусала-я в руках морду ее держала и орала... отбили люди.. только платье порвала... я просто проходила мимо ее будки где щенки были..вот она и решила что я несу угрозу им...так что обхожу стороной сейчас..

26 Мар 2012 0:45

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
значит это не сказ..а от сказа они за 2 недели дохнут

Свет, а что такое сказ??
А то я вообше не понимаю о чем ты Girl haha

Ляночка08 писал(а):
я тоже боюсь собак-

меня тоже покусали в детстве, не сильно права. тоже мимо ее щенков шла wacko1
за попу меня кусанула

26 Мар 2012 0:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Свет, а что такое сказ??
А то я вообше не понимаю о чем ты

girl_haha girl_haha а, ну по вашему это бешенсво Wink girl_haha

девочки, варила шоколад сегодня http://forum.say7.info/topic18979-25.html
Фото

26 Мар 2012 0:56

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, красавицы!!!
Что вы тут без меня, не балуете? Кто тут у нас голодает? Ириша, Светик, что вы там балуетесь? Прощается только в связи с переходом на летнее время. sharik
Всемх, кто отвесился, поздравляю. Остальным, никаких депрессий. А до за депрессии я введу репрессии girl_devil girl_devil girl_devil О как в рифму сказала Girl haha Girl haha Girl haha

Девочки, я тут в отчетах зарылась. В промежутках занимаюсь ребенком и домашними делами.
Светик, с меня завтра отчет по умному пирожному и по банановым кесикам. Умное уже почти прикончил наш главный ценитель, а кексики только-только загрузила в духовку. Надо было срочно утилизировать бананы, миксер включать нельзя (хотела пирог делать), а то малой только начал засыпать. И изюм надо было заранее замочить. Да и все дружно высказались в пользу испробованного рецепта. Так что у меня на завтрак банановые кексики. nyam2 nyam2 nyam2

Wild cat
Лен, какой кошмар! Я тоже боюсь собак. Меня укусила доберманша у подруги дома. Злющая, вырвалась из флигеля, где ее держали. Шрамы так и остались, хотя она только придавила, но не прокусила кожу (я была в колготках и плотных джинсах). Но с тех пор собак боюсь. wacko1 wacko1 wacko1

manjos-ok
Оксаночка, добро пожаловать к нам! sharik sharik sharik

Мое меню на завтра:
З: суп-пюре гороховый (на мясном бульоне с картошкой) и домашней сметаной, банановый кекс, пару-тройку конфет и кофе с молоком.
О: макароны с сыром (давно их не ела, как-то запланировала, но на что-то другое заменила).
У: курица из духовки или творог, йогурт, чернослив, яблоко. (по настроению).

26 Мар 2012 8:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну я например если яблоки пеку то 2 яблока в них творога ну грамм 50-макс 100 уходит и 6 черносливин..и запиваю кефиром это дело..а как-то ужинала грамм 150 ну макс 200г творога и 500г ряженки выпила..но фрукты уже не полезли...

Девочки, ну вы меня засмущали... видать я страшный обжора. Сегодня попробую малямс урезать порцию (взвешу в граммах!)

А у нас страшный случай тоже был с доберманом. Ехали с Мишелькой на велике с ручкой. Он едет, мы с мужем взади идем, его везем. Подлетает доберман и рядом с лицом его залаял... я окаменела, муж хорошо среагировал - отопнул его с таакой силой. Я минут 10 даже говорить не могла, а Мишка не испугался. У нас французская булька тогда жила. пустолайка, он привык к ней, и нормально это перенес. А мне и сейчас страшно вспомнить!

Девочки, у меня -200 и 74,8!!!!! УРА!!!! Сегодня буду четко следить за размером порции, чтобы закрепляться в 74! Уж очень мне нравиться эта цифирка! А 73 так вообще песня!

Пламя писал(а):
Остальным, никаких депрессий. А до за депрессии я введу репрессии

Вот девиз нашей темы!!!!! Никаких депрессий, девочки - вы чего - скоро весна и брюки на 2 размера меньше!!!!! лучше в парикмахерскую!

С утра поела оладушки со сметаной и сгущенкой 6 штук, кофе с молоком без сахара, 2 киви маленьких и груша Вильямс 1.
Обед курочка запеченая с гречкой -
Ужин молочка и фрукты (куплю позже уточню что именно)!

26 Мар 2012 10:34

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Привет девчушки! У меня -300! И я приблизилась к краю своей 1. Вес 101,1 прям одни 1.
з. Ела хот-доги из блинов. Чай с молоком, кексики, пирог яблочный.
о. Гарбушу с сыром планирую, рис. Апельсин.
у. Вариант 7. Кефир криспы с сыром, чуток творога с чесноком.
Заказала вчера себе вещички на 1 размер меньше. Думаю как дойдут как раз будут. Если нет, подождутSmile

26 Мар 2012 10:59

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем приветики!!! У нас в семье супер-отвесное утро! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У мужа - 300 гр, а у меня... та-дам! -600! Yahoo! Yahoo! Yahoo! 100 гр от оставшегося привеса ушло и еще вниз Yahoo! Yahoo! Yahoo! урааааа dance2 dance2 dance2 Решила сразу линейку поменять, чтобы порадовать себя и придать стимула!

lula-lula писал(а):
Девочки, ну вы меня засмущали... видать я страшный обжора. Сегодня попробую малямс урезать порцию (взвешу в граммах!)

Юль, не вздумай даже. Порции постепенно уменьшаются сами. Ты же худеешь. Я тоже вначале съедала пачку творога 250 гр, 300-400 гр творога и какой-нибудь фрукт. Сейчас в меня все это не вмещается. Но это произошло само собой, без умышленного урезания порций. Урежешь, потом же после окончания похудения на поддержании тяжелее будет. Почему после диет все плюсуют?

lula-lula писал(а):
! А 73 так вообще песня!

А 65 - вообще круто! И ты ее тоже увидишь!!! good2

lula-lula писал(а):
Вот девиз нашей темы!!!!! Никаких депрессий, девочки - вы чего - скоро весна и брюки на 2 размера меньше!!!!! лучше в парикмахерскую!

Это точно!!! Friends Friends Friends

Moonlit.Lel писал(а):
меня -300! И я приблизилась к краю своей 1. Вес 101,1 прям одни 1.

Молодец, Юлечка!!! praising

Moonlit.Lel писал(а):
Заказала вчера себе вещички на 1 размер меньше. Думаю как дойдут как раз будут. Если нет, подождут

Вот это стимул! А мое лиловое платье все лучше и лучше сидит. Как влезу в него идеально, сразу покажусь вам. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх