Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Мар 2012 20:24
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||
Мне мама с мужем тоже говорят,что мало ем,веришь-не лезет.Наверное хватает.А ты ешь,Светочка,поужинай,ты ведь кормяшка.Кстати,как мальчики? |
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 20:57
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Ой я тоже еле в себя втолкала пол яблока мандаринку и творог. Сижу давлюсь кефиром. С этим переводом часов.......Шоб их переводило всех по сто раз за день
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 21:03
|
vikles
44 года Омск |
|||||||||||||||||||||
|
Привет,девочки!
Совсем я пропала.. Но системы придерживаюсь. Вес 55-56. Весы механические- фиг поймешь. НО! Я вижу результат! Тело худеет, а вес стоит... А я не верила, что так может быть
Сегодня сходила подстриглась- впервые за три года Красотка! Стрижка понравилась- и хвостик теперь забыт.
Кстати в последнее время я обедаю что хочу, а вот ужин у меня обычно йогурт творог и чай... иногда фруктина какая-нибудь.. Психологически трудно почему то есть после 6-7 теперь- кажется сорвусь... Но это и хорошо- желудок отдыхает... |
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 21:13
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
|
Надо конечно в себя приходить. Муж звонил, а я как дура расплакалась. Но вроде полегчало.
Скоро мне компьютер вернуть, буду с вами нормально общаться и смотреть рецепты. Надо уже меню составлять чем мужа то кормить. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 21:26
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||
одна я похоже хочу ЖРА-а-а-а-ТЬ. съела перепелку , 2 яйца и чаю выпила с молоком. умираю хочу есть. время только пол8. пойду еще чаю попью.
смотреть рецепты это да я тож люблю. не переживай муж приедет ка-а-ак обнимет |
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 21:36
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
добрый вечер девочки!!
сегодня отклонилась от меню, ходили в гости,поэтому обед был дома в 3ч-системный, а ужина вообще не было хотя с обеда еще есть не хотелось совсем.
свекра собака покусала сильно,я пока в шоке прибывала,время ужина прошло,теперь есть хочу, наверное чая с молоком попью
завтра з-бутер с маслом,тульский пряник,кофе с молоком (че то дома шаром покати,есть нечего )
о-гречка с мясом,стакан молока у-творог с йогуртом,апельсин |
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 21:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Тань, у тебя реально голодное меню... поэтому ты кушать хочешь. Сколько мяса в перепелке... их штуки 2-3 надо съесть. В куриной крудке мяса больше. Если у тебя голод ешь творога 200 грамм, а не 100. Я например к 100 граммам творога добавляю 500 грамм ряженки 4%, 2 апельсина, 1-2 яблока и \или несколько приличных киви. Янусик, прекращай болеть! Весна, пришла, надо радоваться и выздоравливать!!!! У кого детки болеют - всем выздоравливать!!!
Девочки. мы присоединяемся в вашу компанию - мы страдаем от зубиков! Сегодня вскрикивали через пол часа всю ночь. Я его к груди - так он мне столько молока насасал... обалдеть! Страдаю от застоя. Пихаю ему днем, а Алешка сытый, довольный. объелся - кушать не хочет! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 21:55
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
ох ниче себе. Это я мало ем или ты много?
например если взять этот ужин, то я ем 100гр творога,250гр ряженка 2%,1апельсин и 1 киви. и еще запиваю чаем с молоком |
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 22:06
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||
Умничка!
Молодец,что кушаешь правильно,так держать
Не как дура,просто сильно-сильно соскучилась,я такая же.
Дааа,неприятная штука,пока пройдет курс уколов |
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 22:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Мне ряженка 2% вообще не нра... жидкая очень и кислая (у нас так..). Я творог разбавляю ряженкой, как сметанкой. 4% она по густоте напоминает жидкую сметану и сладковатый естественный вкус имеет. Остальное выпиваю. И еще могу кружку чая с молоком навернуть. Ну и 2-3 киви небольших и пару апельсин впридачу. Но я ем системную еду и есть вообще не хочу весь вечер. Для меня лучше плотненько покушать около 6ти, а сейчас я стала кушать после 5-ти сразу. Я помаленьку вниз то иду, и не срываюсь практически. Вечером я точно не ем. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 22:32
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
Ир,там такая рана мама дорогая заштопали в травме,теперь на перевязку незнамо сколько ходить, собака то домашняя,наша. Теперь не знаю что с ней будет то оставлять страшно...
а мне по вкусну напоминает топленое молоко, но надо и 4% попробовать,я просто помню как то года 2 назад ее брала, и ее хоть ложкой ешь,мне не понравилось,надо будет опять попробовать ее |
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 23:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
я покушала- холодца мальчики уже ну почти нормально...максим то уже выздоровел а Темик еще похрипывает и покашливает но нечасто -уже и ингаляции не делаю - и сопельки заканчиваются- так долго они у него но видно что уже проходят..
точно уж..
ну ты уже считай на поддержании- молодец.с новой стрижечкой- это так здорово- я вчера тоже постриглась- даже настроение появилось
еще чуток осталось
молоко уже не надо было
ого, ничего себе.... собака чужой?
у нас прям у деток зубки как грибы полезли
ну я например если яблоки пеку то 2 яблока в них творога ну грамм 50-макс 100 уходит и 6 черносливин..и запиваю кефиром это дело..а как-то ужинала грамм 150 ну макс 200г творога и 500г ряженки выпила..но фрукты уже не полезли...
я тоже так кушаю..
ничего себе..а чего он вдруг бросился? ну теперь наверное будут наблюдать вроде 14 дней- если не сдохнет- от сказа то хорошо..а уколы наверное делать будут... или нет?
я вот тоже брала 4% но она не такая густая сильно ....вкусная |
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 23:30
|
manjos-ok
38 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
У нас еще нет зубиков Ждем |
||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 23:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
вылезут ,куда денутся
кстати- у нас сегодня зубик вылез- наконец - 7-ой- долгожданный- 4 месяца не было новых зубов - и 8-й уже светится - на днях будет... |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 0:06
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
Выздоровления ему У нас летом на тётю нашу собака соседа напала- так рана на голове, сломана рука- куча операций, и до сих пор на массажи ходит и в бассейн-разрабатывает |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 0:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ого, ничего себе |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 0:22
|
manjos-ok
38 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
|
Я тоже собак боюсь. Вчера гуляла с коляской, сзади шел бульдог, внушительный такой! Испугалась я конкретно...
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 0:33
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
Свет я не поняла а почему должен сдохнуть за 14 дней?
собака наша,усыпят завтра ее... а кинулась на свекра потому что он пьяный к ней полез. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 0:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ну я же не знала причины почему собака кинулась- недавно прочитала что если за 14 дней не сдохнет- значит это не сказ..а от сказа они за 2 недели дохнут..дольше не живут..но ты уже написала что так и так усыпят...
ага, понятно..прочитала уже
я тоже боюсь собак- меня в школе собака чуть не покусала-я в руках морду ее держала и орала... отбили люди.. только платье порвала... я просто проходила мимо ее будки где щенки были..вот она и решила что я несу угрозу им...так что обхожу стороной сейчас.. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 0:45
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
Свет, а что такое сказ?? А то я вообше не понимаю о чем ты
меня тоже покусали в детстве, не сильно права. тоже мимо ее щенков шла
за попу меня кусанула |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 0:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
а, ну по вашему это бешенсво
девочки, варила шоколад сегодня http://forum.say7.info/topic18979-25.html |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 0:56
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик, красавицы!!!
Что вы тут без меня, не балуете? Кто тут у нас голодает? Ириша, Светик, что вы там балуетесь? Прощается только в связи с переходом на летнее время. Всемх, кто отвесился, поздравляю. Остальным, никаких депрессий. А до за депрессии я введу репрессии О как в рифму сказала
Девочки, я тут в отчетах зарылась. В промежутках занимаюсь ребенком и домашними делами. Светик, с меня завтра отчет по умному пирожному и по банановым кесикам. Умное уже почти прикончил наш главный ценитель, а кексики только-только загрузила в духовку. Надо было срочно утилизировать бананы, миксер включать нельзя (хотела пирог делать), а то малой только начал засыпать. И изюм надо было заранее замочить. Да и все дружно высказались в пользу испробованного рецепта. Так что у меня на завтрак банановые кексики.
Wild cat Лен, какой кошмар! Я тоже боюсь собак. Меня укусила доберманша у подруги дома. Злющая, вырвалась из флигеля, где ее держали. Шрамы так и остались, хотя она только придавила, но не прокусила кожу (я была в колготках и плотных джинсах). Но с тех пор собак боюсь.
manjos-ok Оксаночка, добро пожаловать к нам! Мое меню на завтра: З: суп-пюре гороховый (на мясном бульоне с картошкой) и домашней сметаной, банановый кекс, пару-тройку конфет и кофе с молоком. О: макароны с сыром (давно их не ела, как-то запланировала, но на что-то другое заменила). У: курица из духовки или творог, йогурт, чернослив, яблоко. (по настроению). |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 8:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Девочки, ну вы меня засмущали... видать я страшный обжора. Сегодня попробую малямс урезать порцию (взвешу в граммах!) А у нас страшный случай тоже был с доберманом. Ехали с Мишелькой на велике с ручкой. Он едет, мы с мужем взади идем, его везем. Подлетает доберман и рядом с лицом его залаял... я окаменела, муж хорошо среагировал - отопнул его с таакой силой. Я минут 10 даже говорить не могла, а Мишка не испугался. У нас французская булька тогда жила. пустолайка, он привык к ней, и нормально это перенес. А мне и сейчас страшно вспомнить! Девочки, у меня -200 и 74,8!!!!! УРА!!!! Сегодня буду четко следить за размером порции, чтобы закрепляться в 74! Уж очень мне нравиться эта цифирка! А 73 так вообще песня!
Вот девиз нашей темы!!!!! Никаких депрессий, девочки - вы чего - скоро весна и брюки на 2 размера меньше!!!!! лучше в парикмахерскую! С утра поела оладушки со сметаной и сгущенкой 6 штук, кофе с молоком без сахара, 2 киви маленьких и груша Вильямс 1. Обед курочка запеченая с гречкой - Ужин молочка и фрукты (куплю позже уточню что именно)! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 10:34
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
|
Привет девчушки! У меня -300! И я приблизилась к краю своей 1. Вес 101,1 прям одни 1.
з. Ела хот-доги из блинов. Чай с молоком, кексики, пирог яблочный. о. Гарбушу с сыром планирую, рис. Апельсин. у. Вариант 7. Кефир криспы с сыром, чуток творога с чесноком. Заказала вчера себе вещички на 1 размер меньше. Думаю как дойдут как раз будут. Если нет, подождут |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 10:59
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветики!!! У нас в семье супер-отвесное утро!
У мужа - 300 гр, а у меня... та-дам! -600! 100 гр от оставшегося привеса ушло и еще вниз урааааа Решила сразу линейку поменять, чтобы порадовать себя и придать стимула!
Юль, не вздумай даже. Порции постепенно уменьшаются сами. Ты же худеешь. Я тоже вначале съедала пачку творога 250 гр, 300-400 гр творога и какой-нибудь фрукт. Сейчас в меня все это не вмещается. Но это произошло само собой, без умышленного урезания порций. Урежешь, потом же после окончания похудения на поддержании тяжелее будет. Почему после диет все плюсуют?
А 65 - вообще круто! И ты ее тоже увидишь!!!
Это точно!!!
Молодец, Юлечка!!!
Вот это стимул! А мое лиловое платье все лучше и лучше сидит. Как влезу в него идеально, сразу покажусь вам. |
Мне мама с мужем тоже говорят,что мало ем,веришь-не лезет.Наверное хватает.А ты ешь,Светочка,поужинай,ты ведь кормяшка.Кстати,как мальчики?
Красотка! Стрижка понравилась- и хвостик теперь забыт.
хотя с обеда еще есть не хотелось совсем.
оставлять страшно...
мальчики уже ну почти нормально...максим то уже выздоровел а Темик еще похрипывает и покашливает но нечасто -уже и ингаляции не делаю - и сопельки заканчиваются- так долго они у него
но видно что уже проходят..
вылезут ,куда денутся