Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Мар 2012 11:00
|
vikles
44 года Омск |
|||||||||||||||||||||
Стесняюсь я И вообще как то фото стараюсь в инете шибко не выкладывать- мало ли что.. Характер еще у меня такой скрытный- интраверт я...
Что-то ребятенок мой затемпературил.. второй раз за зиму 38,5 Надеюсь пронесет- а то вчера свекровка приезжала болеющая.. не терпиться ей повидать внука, блин |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 11:01
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
А ты выставь на денек, мы посмотрим, а потом удалишь. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 11:03
|
vikles
44 года Омск |
|||||||||||||||||||||
Ну попробую.. Вот это я - практически без макияжа, подзагореть бы еще...
А вот мой сыночка... тоже взвешивается
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 11:44
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
Такая красивая, молоденькая мамочка!!! НА фиг яркий макияж, все итак красиво и естественно Никогда не скажешь, что тебе 30 лет!!!
Какой лапочка!!! Мамин сыночек!!!
Викуся, нет слов!!! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 11:58
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик! У нас сегодня скромно -100г.
з-мюсли +кефир, печенье, кофе+шоколадка о-суп+кефир у-? |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 11:59
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
Какой суп? Сколько? Меню грустное, организм потому и не хочет отдавать.
Не забудь выставить на проверку |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 12:13
|
vikles
44 года Омск |
|||||||||||||||||||||
|
Пламя
Ой, спасибо за комплименты.. Прямо тепло на душе стало..Бальзам на душу...Классно что мы общаемся здесь, поддерживаем друг друга!
А на счет 30-ти лет- я сама не верю что уже к 40-летию двигаюсь
А сынуля мой- копия папа))) У него смуглая кожа, а не моя розовая и овал лица другой. Но почему то все говорят, что он на меня похож |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 12:46
|
manjos-ok
38 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет
С отвесами!
Прямо мои сегодняшние мысли про 63-62кг
vikles Ты классная, чего стеснялась? Выглядишь
Мое меню: З. Перловка с мясом, селедка под шубой, маринованный помидор, кофе О. Отварное мясо, дайкон + ч. л. масла, кефир У. Творог 200, 1 киви, кефир |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 12:50
|
vikles
44 года Омск |
|||||||||||||||||||||
|
manjos-ok
Спасибо! Прям засмущали... |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 13:03
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, подружки! Я сегодня стою, но меня это ничуть не огорчает, потому что моей Златусе наконец-то лучше
Температура спала сама, ребенок перестал капризничать и улыбается как обычно! Я счастлива!
vikles Викуля, ты красотка!! Очень красивая и добрая улыбка!!! И сынуля золотой ребенок!!! С такой же красивой улыбкой, как у мамы!!!
Сегодня ем З. овсянка с бананом (подсела я на нее конкретно ) 2 кусочка тульского пряника, глазированный сырок, чай с молоком
О. Печень куриная тушеная на воде, салат из свежих овощей с ОМ У. Салат яблоко, ананас, сельдерей заправлен мацуном, может еще творог, чай с молоком
Девчатки, понаписали вы столько, пойду почитаю. Всем удачного дня и хорошего настроения!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 13:21
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
Все чистейшая правда
Скорее от 18-летия немного удаляешься.
Улыбка твоя и глазки, как мне кажется.
Очень грустное меню. Сорвешься. Добавь или еще овощей, или крупы. А отварное мясо не такое вкусное, как их духовки или из рукава. Можно потушить с овощами или крупой. Есть надо вкусно, тогда организм начнет отдавать сразу. Тем более, у тебя уже вес в норме, отдавать организму нелегко.
Вот что такое, когда детки в порядке!!! Маме и отвесов не надо Молодцы, что выздоровели! Мы пошли в зиму... (у нас снег пошел или дождь со снегом) после недельного перерыва топаем в бассейн.
Всем приятного денечка, по возможности выйду. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 13:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Красотка! Глаза красивого таааакого цвета! У меня у Алешки пока такие же. У Михи тоже такие были, а сейчас зеленые-зеленые! Ну а сына!!!! Красавчик!
как то грустно ты сказала.. как будто не 30, а 39...
Молодчинка! Давайте не болейте!
как то так лучше, правда?
А у нас +12! Гуляли - гуляли! Красота! Так и жить можно! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 13:47
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
|
Ой девачшки! Я такую вкусняшку сейчас ела. Вообще я люблю итальянскую кухню, но думала это не для нас. Но подумала и решила что то в этом стиле сделать- запеканка из спагетти. Фарш с луком и томатной пастой обжариваем. Я без масла почти, оно потом нужно будет. Спагетти отварили, сушим. Потом еще надо заливу сделать- молоко, сыр, зелень, чеснок, яйцо одно. Все мешаем в блендере. 1 слой квадем спагетти, полить смесью. Потом фарш. Потом опять спагетти и снова полить. Можно еще овощи какие нибудь, но у меня не было ничего. Запекать до хрустящей корочки.
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 15:02
|
manjos-ok
38 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
|
Пламя
Спасибо за замечание, сварю гречку. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 15:29
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
ну это действительно не для нас))) только если на завтрак Макароны с мясом не сочетаются
Привет мамулечки у кого отвесики поздравляю моя принцесса через каждый час вставала газики были , животик болела ныла всю ночь, только под пение успокаивалась. а все из за сельдерея
((( не буду я больше его есть. сегодня отвесик был -200 , но все еще отстаю от линеечки на 200 гр.. Ой девочки я тоже мечтаю в парикмахерскую сходить, постричься покраситься.... последний раз это делала 1 мая т.к. планировала беременность а во время ни ни. волосы уже если кудряшки выпрямить до попы)))) олько не знаю когда туда попаду на улице пока холодно думала мужа попросить ребенка в коляске прокатить по парку а я пока в парикмахерскую, но погода не дает то дождь, то снег... сегодня питаюсь так З: кур грудка в лаваше с сыром, чай со сгущ, козинаки, 2 сочника О: супчик с говядиной, брокколи и рисом, сыр, чай с молоком, яблоко. У: криспы, сыр, творог, мацун |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 15:58
|
vikles
44 года Омск |
|||||||||||||||||||||
Ага, правда обычно у меня они серо-голубые)) Спасибо! Кажется мы разболелись.. Горит сына весь.. Пьем воду и жуем морковку- ничего не ест... |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 16:11
|
myrzichka
41 год Крым |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик, сегодня -100
Да что ж такое, эти болячки
Меню: З: овс.каша,бутики с сыром и маслом,кусочек сельди под шубой,чай,шоколад О: Рис.вермишель,кабачк.икра,сыр,соус чили,зелень У: рыбка с пароварки.,зелень |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 17:05
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Какой лапуля!!!
Привет девочки! Я сегодня на весах вижу троечку справа от стрелочки, но исправлять линейку не буду пока.
З. Овсянка на молоке с сахаром, бутерброд с ветчиной, кофе О. рис, вар. курица, кусочек ветчины ,салат из св. овощей, чай У. Творог, фрукты кефир |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 17:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
всем пирветик. у меня после +100.но это даже и не привес
кушаю: утром каша Артек с котлетками из консервы 3 шт, чай и бутер с шоколадом что вчера пкоазывала
обед- суп рыбный сварила по своему рецепту- большую тарелку сьела - наелась -вот такой http://forum.say7.info/topic48747.html ужин- яблоки печеные, киви, кефир или ряженка- что куплю всех с отвесиками!!!! Оксанка с мужем- супер молодцы- выделю вас отдельно
а это мы с Максимом уже яйца покрасили
тренируемся увидел краску и беду мне делал что давай красить- пришлось открывать и красить
все, сегодня кушаю нормально..это вчера день какой-то перевернутый был из-за этого времени
жду- ты пирожное чаще печешь чем я
мне приятно
я думаю..ужас.. хорошо что не прокусил одежду
да нет не надо порции урезать -все по разному едят ведь...я тоже столько примерно ем как и ты так что не вздумай- ведь вес хорошо уходит вниз-организм наедается..а я вот возможно и худею хуже потому что порции небольшие.
ужас
ждем
вот не понимаю таких людей- зачем переться в гости если ты больная и ребенок маленький???
красотуля- и чего стесняться? глаза аткие голубые сыночек хохотунчик маленький тоже фигуру бережет
ой, да тебе к 40-летию еще целых 10 лет вот мне то 5 осталось еще чуток и 40 хотя я себя чувствую макс на 25
это самое главное -молодцы |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 17:14
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
привет всем!! я так и встаю в плюсе,хотя странно я вчера не ужинала ведь
поздравляю!!! сегодня кушаю на ужин творог детский Тему, он такой вкусненький как сметанка. а на завтра и послезавтра себе семги купила,буду запекать
вроде рыбные ужины отвесные были у меня Еще мне теперь ужины надо готовить не на одного мужа а еще и на свекра, он у нас теперь тут долго жить будет, на перевязки ходить......вот радость то мне привалила |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 17:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
это на обед? тогда нельзя- спагетти с мясом не сочетаем..только на завтрака такую вкусняшку кушаем..ну или на обед только с рисовыми спагетти
вот-вот
выздоравливайте поскорей
Пламя ты спрашивала что за маска для волос - вот -но я еще не пробовала: смешать:витамины В1 и В6 по 4 ампулы, масляный вит А-0,5 бутылки, по 2 ст.л. сока алое и лука, касторковое масло- пол бутылки, горчица в порошке- 1 ст.л. - наносить на волосы 1 раз в 10 дней, накрывать пленкой и полотенцем и оставлять на 6-8 часов- на ночь вообщем..сказала что будет жечь- от горчицы..думаю сразу не буду полную ложку класть- на пробу сказала парикмахерша что очень помогает для волос- от выпадения и вообще...3 раза сделать и месяц перерыв..потом можно повторить...говорит что у них одна девочка на работе так делает курсами регулярно...
а я вот мою голову так сейчас: мажу репейным маслом теплым, через 30 мин мою голову с шампунем в который добавляю по ампуле витаминов В1. В6 и В12- волосы стали значительно меньше вылазить да и паркмахерша отметила что стали волосы на вид здоровее
вот поэтому и не минус- организм почуствовал нелады и решил не отдавать а вдруг и утром кушать не дашь
ну что -чуток большие порции будешь делать..ты ж не готовишь мужу четко 1 порцию |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 17:34
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||
|
Суп мясной. Да меню грустное как и настроение, завтра исправлюсь.
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 18:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ты чего грустишь? выше нос |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 19:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
ой Ленок. получишь ты посылку видать от Оксаны с сапагом! Она всех принуждает питаться досыта, но системно!
Я такой люблю! Спокойно можно есть без сахара и сметаны жирной!
Крепись! А чего он полез к собаке?
Я так не смогу спать... а как ты сделаю. надо Витамины купить.
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 19:09
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Нажарила котлет из куриного филе, но мне его нельзя? Там же булочка.
А если обед устроить до 12 тогда можно будет? |
И вообще как то фото стараюсь в инете шибко не выкладывать- мало ли что.. Характер еще у меня такой скрытный- интраверт я...
С отвесами!
может еще творог, чай с молоком

сегодня кушаю нормально..это вчера день какой-то перевернутый был из-за этого времени