Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Мар 2012 19:26
|
manjos-ok
38 лет Крым |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я тоже так сделала только что. Думаю - главное не жарить, запекла в духовке, а потом опомнилась, что хлеб добавила. Не видать нам этих котлет на обед. Как трудно жииить |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 19:37
|
INNULA
53 года Киев |
|
Так я же жарила для всей семьи и для самого маленького, поэтому половину еле еле - считай потушила, а не пожарила.
|
|
26 Мар 2012 19:47
|
Wild cat
40 лет |
Юль, я не успела вчера поужинать, с нашим дурдомом с собакой
так что не надо посылок |
|
26 Мар 2012 19:51
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|
Спагетти то рисовые конечно! Забыла написать. Можно иногда в обед
|
|
26 Мар 2012 22:32
|
Ляночка08
|
а ты попробуй вот такие зразы- можно и без омлета http://forum.say7.info/topic31198.html и вкусно всей семье и по системе а котлетки вот такие- http://forum.say7.info/topic42702.html - обалденно нежные и вкусные- и главное системные- я делал так муж был в восторге
а твои котлеты можно утром кушать..а обед если после 11 то уже по вариантам обеда без вредностей
я и не знаю сама ли смогу так спать
все равно с хлебом - низзя вот посмотри те рецепты что я дала
а , ну если рисовые то да- можно иногда |
|
26 Мар 2012 22:43
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
Девчата красотули привет!!!!!
Соскучилась, по вам сил нет даже почитать......
приехали мы домой на весах слава Богу ничего не изменилось....... я не много понарушала ела на ужин пельмени , хоть я их и не очень люблю, но мы же в гости приехали, так что свекровь не обидела
Я вас чуть чуть почитала, так много детишек болеет , всем болеющим быстрейшего выздоровления Девочки кто отвесил с отвесиками умнички!!!!!
У нас снег на той неделе весь расстаял, а приехали из деревни муж даже машину во двор не смог поставить, больше чем по колено снега за всю зиму столько не выпало......
з. каша овсянная с грушей , сыр, киви, кофе с молоком.
о. гречка с курочкой(в рукаве), чай с лимоном. у. прошел мимо меня, я тут доченьки первое пальто шила, так была увлечена что забыла про время
Пойду попробую прочитать 8 страниц |
|
26 Мар 2012 23:08
|
*Лилия*
43 года USA |
|
Приветик мамулечки.
Сколько же у вас здесь красавиц. Всем постройневшим
Нарушающим и ищущим оправдание Не нарушайте девочки, пожалуйста. Вы обманываете себя, а не кого-либо. Нам кормящим мамам, как никому надо правильно питаться. Это наше здоровье в первую очередь и здоровье детишек.
Сколько детишек болеющих. Держитесь мамочки и пусть ваши детишки быстрее выздоравливают и больше не болеют. Скоро лет и обилие витаминов. Так и кто здесь решил в депресию уходить. А ну ка гоните её куда подальше. Это не наш попутчик. Лучше берите с собой радость, улыбку, позитив. Упадническое настроение никак не будет способствовть похудению. Так что больше позитива и все будет просто замечательно. Любите себя такими какие вы есть и стремитесь к лучшему. Вот сами увидите, как вес просто поплывет.
Удачи всем нам. Извините, что редко захожу. |
|
26 Мар 2012 23:13
|
irosd
|
|
Приветик девченочки!
Ой,наверное,такая вкуснота Светочка,попробовала?А в какие формочки заливала?
Юленька,а муж знает,что ты худеешь?
Какие вы Умнички!УРА!!! Поздравляю
...я просила показаться,а я и не увидела,не честно получилось .Викусь,надо хоть до вечера "покрасоваться"
Слава Богу.Машенька такая авочка красивая,милашка-симпатяжка
|
|
26 Мар 2012 23:18
|
Ляночка08
|
вот и хорошо
покажи? а из чего шила?
приветик- давно не заглядывала, как дела?
ага ,утром бутерброд с чаем сьела вкусно.по формочкам не лила- в банку вылила..в холодильнике почти застыл. вот еще пекла сегодня маффины http://forum.say7.info/topic44616.html на завтра себе отложила- утром попробую ужинала холодцем - кушать уже хочуууу!!!! напилась чаю сижу страдаю
девочки, посмотрите какие обалденные котлетки появились у нас на форуме-и подходят под системку на обед -жаль перчик у меня закончился..надо будет купить один и приготовить Котлеты «Мясные гнезда с перчиком» (в рукаве) http://forum.say7.info/topic54160.html |
|
26 Мар 2012 23:35
|
irosd
|
Мамин помощник Такая краска интересная,а что за краска такая?
) и на 1кг фарша,ну малюсенькая булочка,думаю не так критично
подтверждаю,вкусно
Ого-го Зима никак не хочет позиции свои сдавать,ужас...
Мариночка,так ты еще и рукодельница,ну-Золотая Жена!
Спасибочки!Забрала,обязательно испеку и котлетки забрала.Фото-обалденные,что есть захотелось
ЗАВТРА ЕМ- З-пельмени штук 10,вафелька,чай О-мясо тушеное с овощами,гречка,чай У-творог,полапельсина,киви,чай Я пока стою,закрепляюсь
Девочки-Женя,Маша,Таня,Гульназ с Германии,Лиля(Иркэ),Наташенька,Беллочка-вы ГДЕ? |
|
26 Мар 2012 23:52
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
|
26 Мар 2012 23:53
|
manjos-ok
38 лет Крым |
|
irosd
Если Оксана не даст пинка, значит с Инной будем есть в обед котлеты Чувствую, что даст |
|
26 Мар 2012 23:58
|
Ляночка08
|
вкусный- мне нравится... я варю его на хребтах лосося- покупаю хребты атм мяса хватает морепродукты когда как- вот это у меня еще остались креветки которые уже очищенные продавались..а бывает и неочищенные беру..мидии очищенные на развес беру
помощник не то слово а краска из набора-вот смотри тут
в среднем ряду -на рынке продают и в супермаркетах
ну тоже правильно
спасибо! только у меня мармелад растаял у автора так аппетитно кусочками а у меня на низ упал и растаял..пропитав тесто- муж сказал что тоже вкусно..я завтра продегустирую
пасиб |
|
27 Мар 2012 0:39
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Ирунчик, это оливковое масло.
Свекровь - это святое!
Спасибо, дорогая!
А мы уже соскучились! Как ты? Как девочки?
Светик, а как застыл? Как паста Нутелла или как плитка шоколада? |
|
27 Мар 2012 0:50
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
и у меня муж тоже и тесто сам делает и лепит сейчас пока без меня, у него это целый ритуал при готовке пельменей, он из большой семьи и они всегда всей семьей в выходные лепили пельмени по 300-500 штук
Ириш, какой красавчик
Света!!!!!! здорово еще один кекспереедет жить ко мне на кухню, твоя трехминутка в неделю несколько раз, спасибо
Ирин присоединяюсь, тоже не успела.....
это мы фотосессию устроили а это само пальто плюс берет шила из двойного драпа с одной стороны драп клетка а с другой мех, у нас в магазинах выбор тканей не большой, вот что нашла более менее для доченьки и не маркое и в то же время яркое
Ириш, да я еще цветочки канзашки делаю на заказы, но шить я училась в обычной фазанке сначало, а потом уже институт закончила по двум специальностям, и учитель и конструктор модельер
Ой, как приятно все друг друга поддерживают, просто здорово!!!! у нас здесь все супер мамочки
это тортик скромный для мужа и разрезик опять шоколад на кипятке с вишней такая нямка получилась, мы когда к свекрови поехали я не успела торт испечь, мы конечно купили, так мои мужики попробовав кусочек сказали, что мои вкуснее без химии всякой
|
|
27 Мар 2012 0:57
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Так, я пришла, давайте, подставляйте попы, кто там надумал мясо с хлебом лопать? Из всей теме такие вольности допустимы только Жене и Маше из Германии и Лилии из США. Остальным - нельзя!!!
У нас уже -2.
Да, с рисовой лапшой иногда можно. Когда праздник
Ничего, отвешиваешь же.
Выздоравливайте!!!
Молодец
Ветчину, сосиски, вареную колбасу едим в крайнем случае. Там крахмал.
Спасибо
Свет, так не только кулинарить умеешь!!!
А ты сочники
Да уж. Я еще тогда чуть в обморок не грохнулась
Организм не дурак. Не любит, чтобы его голодовкой торопили.
А почему у вас?
Мама родная... Я лучше в салон схожу, пусть там все сделают
Исправляйся, и вес веселее пойдет вниз.
Лена мои сапоги отбивает. Я ей говорю "ешь", а она все равно диетничает.
В 12 часов уже обедаем. Списки применяем обеденные.
Вот, вам Светик дала рецепты. И без булочки можно сделать вкусненько
Ну тогда не шлю
Не забываем!!!
Мы тоже очень
Золотые слова от нашей выпускницы!!!
Верю. У меня такое бывает, но крайне редко
Спасибо
Светик, просто чудесные маффины!!!
Еще как
Вот это фотомодель!!! И пальтишко красивое, и доча лапушка!!!
Нет слов! Умница
Девочки, пошла я фотки загружать и отчеты выкладывать. А то скопилось. |
|
27 Мар 2012 2:40
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
приветик мои дорогулечки! соскучалась по вам не передать словами
как на улице потеплело ,так мы там и пропадаем ,круги наматываем, раньше у Ивашки коляска была развернута в мою сторону ,теперь мою девочку это уже не устраивает ,коляску развернули (у нас прям с наворотами усякими), так столько радости, едет и гулит так радостно ,всем улыбается, ну и ей конечно же в ответ
девочки .прочитала всех, смотрю у всех отвесики ,поздравляю!!! Детки пускай поскорее выздоравливают! Насчет похода в магазин белья....пускай белье всегда будет красивым ,не важно когда оно надето ,я стараюсь даже лифчики для кормящих брать с ажуром ,а вот для мужа отправляйтесь сразу в секс-шоп...не смейтесь ,но всякие корсетики, чулочки в сеточку ,пояса к ним высокие шпильки (ну не мне вас учить ) - муж от такой красоты потеряет дар речи и надолго!
ааа ,главная новость!!! с четверга Иванка делает свои первые шаги ,сегодня было уже 7 и главное она тренируется встает, примеряется и идет
насчет системы: на прошлой неделе были несистемные обеды пару раз, даже раз несистемный ужин был ,гоняю вес туда-сюда, но не сильно ,как опять по системе питаюсь ,сразу все уходит сегодняшний вес вообще был самым низким показателем ,сразу исправила линеечку ,порадовала себя
очень много стала ходить ,на фитнес тоже теперь стараюсь 3 раза в неделю ,причем 2 из них на зумбу ,очень рекомендую вам скачать упражнения и делать дома ,это доставляет массу удовольствия гуглите Zumba
Мариночка ,доченька маленькая модница ,у тебя золотые ручки ,апльто очень красивое
Ксюшик ,поздравляю с отвесиками
девочки ,всех ЛЮ и целую |
|
27 Мар 2012 3:12
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
привет стройняшкам!!!
красавица!!! и тортик вкусный!!!
а я уже давно в котлеты хлеб не добавляю. или ничего, или гречку. |
|
27 Мар 2012 7:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
У меня -200!!!!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Пошла вас читать! |
|
27 Мар 2012 8:41
|
vikles
44 года Омск |
Ой, простите- поторопилась. Сейчас выложу еще раз. Просто мы в разных часовых поясах.
Вчера скачивала оцифровки детских пластинок- такая прелесть... Буратино, волк и семеро козлят, сказки дядюшки римуса(братец лис)... А у вас какие пластинки были любимые? |
|
27 Мар 2012 11:26
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
Девочки доброго утра всем
У меня сегодня отвесное утро!!!!!
Но так и не поняла сколько, нгаверное уже батарейка накрылась, раз пять взвешивалась и все разное, так что беру среднее арифметическое число --600
Спасибо
я себя Матроскиным почувствовала...
Женя, ну вот и молодцы теперь жди через недельку бегать будет
спасибо
спасибо
отвесное утро это так здорово, молодец
Викусь, красотка какие там 30, ни за что не скажешь, а сынок чудо....
Я Буратино обожала в детсве, а доча Машку смотрит
Хорошо сегодня исправлюсь
з. каша овсянная с грушей, кофе с молоком и мороженное о. суп щи без картошки, салатик овощной, с йогуртом. у. гречка с курочкой в рукаве. |
|
27 Мар 2012 11:37
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветики всем!!!
Нашлись две пропажи!!! Женя, Гуля, не пропадайте так надолго
У нас сегодня весы в почете. Я стою, чему несказанно рада. Думала, что в плюс улечу. А то у меня 5-ка тяжеловато покоряется. Ан-нет! Она, родимая, на весах, да еще и на вчерашнем уровне! У мужа отвес - 200 гр!
Ураааа! ну все, держись мама, сейчас тебе дополнительный фитнес будет - ходьба с Иванкой!
Спасибо!
А мясо?
Это вопрос привычки! А у нас вырабатываются правильные, хорошие и здоровые привычки
Класс!!!
Викусь, а где скачивала? Я в детстве очень любила пластинки. У меня были любимые "Финист - Ясный сокол", "Чебурашка", "Крошечка-Хаврошечка". А еще была такая интересная и достаточно редкая сказка "Петер и Петра" про маленьких деток. Мне ее поцарапали, я так расстроилась. Много пластинок у родителей на чердаке, вот только проигрывателя больше нет
Отлично!!!
Мясо и с чем не сочетаем |
|
27 Мар 2012 11:46
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Привет, девочки !
Kthecz2203и тортик и пальтишко просто - Красота Я вообще завидую тем,кто умеет шить
ПламяОксан- с отвесами долгожданными
Jenya_BerlinЖенечка- с шажочками Иванку lula-lula с отвесиком,Юль viklesкрасотка |
|
27 Мар 2012 11:47
|
Пламя
45 лет Белгород |
Я тоже
Спасибо
Наташенька, а ты нас когда системными новостями будешь радовать? |
|
27 Мар 2012 11:55
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Пока радовать не буду дооолго (за грешки буду расплачиваться), но думаю- всё же в скором времени буду и я вас радовать Да я весы отнесла на новую квартиру чтобы реже скакать на них, да и пол там очень ровный но когда я там взвесилась на этом ровном полу
Что ем: з: кашка рисовая, пол булочки с котлетой, заварное, кофе с м/с О: туш. капуста+ сосиска У: рыбка |
, сыр, киви, кофе с молоком.
Юленька,а муж знает,что ты худеешь?
вот и хорошо

встает, примеряется и идет
гуглите Zumba