Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

27 Мар 2012 12:21

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
привет, стройнули! Я стою, хотя ощущаю, как будто +10 кг, нет легкости привычной unknown может из-за бессонной ночи? Мне кажется, что я вообще сегодня не спала. У Златухи побелела десенка сверху, так что ждем теперь верхние зубки. Она такая Жучка, подняла меня сегодня в 7-15. Позавтракали, я её в манеж посадила, а сама пока стирку поставила, пока посуду помыла. Думаю, что-то подозрительно тихо, прихожу, а она дрыхнет в манеже. Вот так
Фото

Сегодня ем
З. овсянка с бананом, кусочек тульского пряника, панна котта, 2 чашки чая
О. рулетики с черносливом от нашей Светланки, салат овощной с ОМ
У. салат яблоко, ананас, сельдерей с мацуном
Jenya_Berlin писал(а):
муж от такой красоты потеряет дар речи и надолго!

Согласна!
Jenya_Berlin писал(а):
ааа ,главная новость!!! с четверга Иванка делает свои первые шаги ,сегодня было уже 7

УУУРРРРАААА!!!!! sharik
Kthecz2203
Маришка, талантливый человек - талантлив во всем!!! Умничка!!!
Пламя писал(а):
Ан-нет! Она, родимая, на весах, да еще и на вчерашнем уровне! У мужа отвес - 200 гр!

Молодцы!!! sharik sharik sharik
натка..- писал(а):
буду и я вас радовать

Будешь, будешь!!! Мы точно знаем!! sharik

27 Мар 2012 12:31

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

37 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
всем приветики!!! у меня сегодня отвесик 200 грамм!!1 Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 наконец то соответствую линеечке dance2 dance2 теперь с нетерпением жду новую циферку.

Представляете после бессонной ночи моя девочка весь день почти проспала только просыпалась ела и через пол часика засыпала Yahoo! я хоть отдохнула

сегодня идем в гости не знаю что и делать позвали к часам 7 будут заставлять кушать отмазки что поела не прокатят начнут мораль читать что я кормящая мама должно много есть..... что я молодая вес сам по себе через время уйдет....
вот думаю может после обеда в часов 5 яблоко с черносливом поесть и протянуть до 7 а потом в гостях шашлык поесть как думаете или поужинать и там на всех смотреть Smile что сделать????

З: бутер с ветчиной в лаваше, чай со сгущ, 1 сочник, козинаки, сыр, 1 яйцо
О: вчерашний супчик доем. говядина с брокколи и рисом
УConfused

27 Мар 2012 12:41

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Доброе утречко!!! Сегодня +300,видать никогда не выйду на новую цифру.... beee beee beee

Kthecz2203 писал(а):
это мы фотосессию устроили

Такое милое пальтишко и доченька красотулька sharik sharik sharik
Пламя писал(а):
Она, родимая, на весах, да еще и на вчерашнем уровне! У мужа отвес - 200 гр!

Молодцы good2
Мария Васнецова писал(а):
прихожу, а она дрыхнет в манеже

Чем тише в комнате у ребенка, тем страшнее туда заходить Girl haha а тут наоборот малышка отдыхает girl_claping

Сегодня ем:
З: сельд под шубой, печеноч.оладья, 3 миниблинчика и кофе со сгущей
О: борщ без картошки
У: курфиле, зелень

27 Мар 2012 13:00

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
натка..- писал(а):
но думаю- всё же в скором времени буду и я вас радовать

Будем ждать, мы терпеливые! Wink

Она такая Жучка, подняла меня сегодня в 7-15. Позавтракали, я её в манеж посадила, а сама пока стирку поставила, пока посуду помыла. Думаю, что-то подозрительно тихо, прихожу, а она дрыхнет в манеже

Что может быть чудеснее для мамы, чем безмятежный сон ее чада! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Молодцы!!

myrzichka писал(а):
Молодцы

Стараемся Wink

кудряшка№1 писал(а):
у меня сегодня отвесик 200 грамм!!1 наконец то соответствую линеечке

Класс praising

кудряшка№1 писал(а):
я хоть отдохнула

Оооо, это супер! Yahoo!

кудряшка№1 писал(а):
сегодня идем в гости не знаю что и делать позвали к часам 7 будут заставлять кушать отмазки что поела не прокатят начнут мораль читать что я кормящая мама должно много есть..... что я молодая вес сам по себе через время уйдет....

При таком маленьком ребенке отмазов может быть море! Скажи, что пытаешься выяснить, на что пучит. Что ешь только проверенную еду и т.д. Я так и делала. Вопросов не было никаких. А вот от чая с молоком можешь не отказываться.
Кстати, насчет шашлыка. Он не так хорошо прожаривается, как положено для кормящей матери. Я бы повременила с шашлыком.
А еще никто не отменял сыр.

myrzichka писал(а):
!! Сегодня +300,видать никогда не выйду на новую цифру....

Настя, я тоже настолько долго около 5-ки скакала. Ничего, закрепится, не боись. Friends

27 Мар 2012 13:01

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Доброе утро!

Мы пол ночи не спали почему то. С пол второго до пол пятого ночи ползал по кроватке мамкал и игрался. Уснули уже когда папа встал на работу собираться.

З. Овсянка на молоке с сахаром, бутерброд с ветчиной, кофе, кусок тортика без выпечки ( печенье с творогом и глазурью)
О. Гречка , салат из св. овощей. ( без котлеты ) Smile
У. Творог, кефир, фрукты

27 Мар 2012 13:09

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Пламя писал(а):
Мясо и с чем не сочетаем

это глюк у меня, я же творог с перчиком и сельдереем есть собиралась Girl haha Girl haha
натка..- писал(а):
Kthecz2203и тортик и пальтишко просто - Красота Я вообще завидую тем,кто умеет шить

девчонки а я вот с раннего детства начала, раньше же в магазинах толком ни чего не было, так я сама по выкройкам из журнала Работница все кроила и шила, у меня по наследству это мама говорит, мой прадед шил, мама моя тоже шила они все самоучки были, ну а я решила стать профи, так что экономия у нас в семье огромная, пальто+берет+футболка=540 рублей

Девчат ак если есть желание то сейчас много разных курсов делают, у нас в городе полно, да и машинки сейчас просто супер!!!!
подозрительно тихо, прихожу, а она дрыхнет в манеже. Вот так

Как здорово!! Мамку заставила работать а сама баиньки Girl haha Girl haha
Маришка, талантливый человек - талантлив во всем!!! Умничка!!!

myrzichka писал(а):
Такое милое пальтишко и доченька красотулька

Спасибо девочки Rose Rose Rose
myrzichka писал(а):
видать никогда не выйду на новую цифру

Насть ну ты что unknown мы тут все так то + то-, не переживай все в твоих руках!!!! Friends Friends

Оксан, ну просто супер, что у тебя 5, закрепилась Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Твоя цель совсем близко уже, я надеюсь ты нас потом не бросишь Embarassed

27 Мар 2012 13:46

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Пламя писал(а):
Викусь, а где скачивала?

Я на торренте скачиваю в разделе аудиокниги для детей.
Причем скачиваю разные . Скачала Петер и петра- линдгрен( правда не на торренте- нашла в просторах инета).
Озвучивание раньше была качественное и ... настоящее что ли. Сейчас какие то мультики чересчур громкие и яркие...
Понравилась сказка- тигренок кот. говорил ррр... Там песенки веселые такие Smile
И вообще- полезней ребенку слушать и воображение развивать- чем перед теликом как зомби сидеть...
вот ссылки
Код:
http://mp3tales.ru/tales/?id=367

Код:
http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=490&start=1150

27 Мар 2012 13:52

Распечатать сообщение
Gretta-86

Наталья

39 лет
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
Девочки, спасибо вам большое за поддержку! Весенняя депрессия это что-то, плюс все навалилось одновременно и выговориться некому. Не могу пока найти выход из сложившейся у нас ситуации, все время думаю, а все бесполезно! На детях срываюсь и ненавижу себя за это! Ладно не буду грузить вас моим плохим настроением!
Питаюсь по системе, но видимо мой организм тоже против меня. Сегодня я в плюсе 600г.

Сегодня ем з-йогурт, банан, кофе+конфеты
о-запеканка картофельная+кефир
у-курица запеченная.

27 Мар 2012 13:58

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
INNULA писал(а):
Мы пол ночи не спали почему то. С пол второго до пол пятого ночи ползал по кроватке мамкал и игрался. Уснули уже когда папа встал на работу собираться.

Мы тоже последние две ночи взяли моду играться в кроватке ночью или под утро. Потом правда засыпает. Wink

Kthecz2203 писал(а):
это глюк у меня, я же творог с перчиком и сельдереем есть собиралась

Girl haha Girl haha Girl haha

Kthecz2203 писал(а):
пальто+берет+футболка=540 рублей

класс - вот это экономия girl_claping

Kthecz2203 писал(а):
Девчат ак если есть желание то сейчас много разных курсов делают, у нас в городе полно, да и машинки сейчас просто супер!!!!

Если бы еще время где-нибудь продавали на курсы Embarassed Embarassed Embarassed

Kthecz2203 писал(а):
Оксан, ну просто супер, что у тебя 5, закрепилась

Сама рада. Думаю, что привес в 800 гр вряд ли меня посетит Wink Embarassed

Kthecz2203 писал(а):
Твоя цель совсем близко уже, я надеюсь ты нас потом не бросишь

Не брошу sharik

vikles писал(а):
Озвучивание раньше была качественное и ... настоящее что ли. Сейчас какие то мультики чересчур громкие и яркие...

Да, это точно! Сейчас и старые мультики в новой озвучке - беее wacko1 wacko1 wacko1

vikles писал(а):
вот ссылки

Спасибо Romashki Romashki Romashki

Gretta-86 писал(а):
Девочки, спасибо вам большое за поддержку! Весенняя депрессия это что-то, плюс все навалилось одновременно и выговориться некому.

Выговаривайся тут, мы всегда поймем и поддержим (сами такие же Wink )

Gretta-86 писал(а):
Питаюсь по системе, но видимо мой организм тоже против меня. Сегодня я в плюсе 600г.

Организм в стрессе тоже, не хочется отдавать нажитое.

Gretta-86 писал(а):
о-запеканка картофельная+кефир

Как делала?

27 Мар 2012 14:08

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Пламя писал(а):
Спасибо

Не за что Friends
Я сейчас померила талию- 75 см!
Была 77 месяц назад. Медленно, но верно сдается жирок Yahoo!
Сейчас слушаю Барто в озвучке Р.Зеленой. Классно...

27 Мар 2012 14:15

Распечатать сообщение
Gretta-86

Наталья

39 лет
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
Пламя писал(а):
Как делала?

Картошку потерла колечками, яйца смешала с солью, укропом и молоком. В форму слоями укладывала картошку и соус, верхний слой немного смазала сметанкой.

27 Мар 2012 15:31

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
lula-lula писал(а):
У меня -200!!!!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!

Kthecz2203 писал(а):
--600

кудряшка№1 писал(а):
отвесик 200 грамм!

поздравляю!!! молодца!!! Good Good
Kthecz2203 писал(а):
гречка с курочкой в рукаве.

на ужин мясо ни с чем не сочитается acute
Пламя писал(а):
Женя, Гуля, не пропадайте так надолго

Embarassed да я вот в Россию собираюсь... да и погода у нас +20, мы всё на улице торчим... Embarassed
Пламя писал(а):
А мясо?

мясо не хотела как-то. я в дни, когда Марусе мясо даю, сама не ем.
Вот так

ах, ты, сладенькая!!! girl_in_love

мой ужин меняется. вчера тоже цуккини с творогом ела - привес в 800 гр!!!! буду опять свеклу+творог+йогурт делать.

27 Мар 2012 15:39

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
приветик подружки!
всех с отвесиками!
все-таки какое чудо этот интернет и скайп в частности! с мамой могу общаться каждый день с видео и перекачкой фотографий Yahoo! сегодня утром уже получила заряд позитива girl_in_love

сегодня в меню:
з: вафли с вишнями и сах пудрой nyam2 ,большая чашка кофе с молоком и сиропом агавы morning1
о: суп с телятинкой и овощами(морковь, брокколи, цв.капуста, стручковая фасоль) ,моя Иванка тоже такой суп любит, колбаски по типу домашник с гриля, или гречка ,или стручковая фасоль, салатик из айсберга и помидорок с пармезаном
у: вок-овощи nyam2

кугуль
Гуль ,я смотрю ты уже а 6ке закрепилась! молодца girl_claping
vikles писал(а):
Ой, простите- поторопилась. Сейчас выложу еще раз. Просто мы в разных часовых поясах

замечательно выглядишь good2 good2 сынуля такой улыбчивый парнишка girl_in_love
Kthecz2203 писал(а):
Женя, ну вот и молодцы теперь жди через недельку бегать будет

спасибо Марин! через неделю не знаю, но через месяц точно ,Иванка у меня девушка разсудительная, сто раз подумает прежде чем что-то сделать, я просто смотрю по ее сверстникам ,она самая спокойная среди них praising

Пламя писал(а):
Нашлись две пропажи!!

Embarassed больше не буду, мы по вам очень скучаем friends
vikles писал(а):
А у вас какие пластинки были любимые?

я почему-то хорошо запомнила пластинки машины времени, ночное рандеву ,еще что-то....ну и казки конечно же ,а какие не помню. мы даже собирались с соседскими детьми разыгрывать все это по ролям и приглашать родитлей на представления girl_haha (не бесплатно кстати girl_haha girl_haha girl_haha )

Пламя писал(а):

Ураааа! ну все, держись мама, сейчас тебе дополнительный фитнес будет - ходьба с Иванкой!

это и не плохо ,я чем больше стала двигаться, тем дело пошло скорее на лад!
натка..- писал(а):
Женечка- с шажочками Иванку

спасибо ,Наташ sharik
Думаю, что-то подозрительно тихо, прихожу, а она дрыхнет в манеже. Вот так

какая умильная сцена girl_in_love Златуля лапулечка маленькая такая сладенькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
кудряшка№1 писал(а):
сегодня идем в гости не знаю что и делать позвали к часам 7 будут заставлять кушать отмазки что поела не прокатят начнут мораль читать что я кормящая мама должно много есть..... что я молодая вес сам по себе через время уйдет...

не пойму ,а зачем слушать морали и нотации?! я все пресекала на корню. нет и все! но немцы конечно в плане застолья не сиьно приставучие, как наши люди ,вот а чего ты не пьешь-не ешь? язвенник-трезвенник чтоли? вот давайка я тебе налью и все как рукой снимет...ну и в том же духе ,раздражает порой такая навязчивость....

27 Мар 2012 18:20

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Пламя писал(а):
Если бы еще время где-нибудь продавали на курсы

Да уж его всем не хватает наверное unknown , я сейчас уже последние месяца три по 3-4 часа сплю wacko1 , хочется все успеть, а суток мне не хватает катастрофически Embarassed
Пламя писал(а):
Не брошу

Фух, Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну просто отлично good2 good2 good2
Jenya_Berlin писал(а):
фотграфии получились очень хорошими

Супер!!!! Женечка молоденькая такая, красавица!!!! girl_in_love girl_in_love , а Ивашка какая лапочка, милая Rose Rose Rose
Jenya_Berlin писал(а):
спасибо Марин! через неделю не знаю, но через месяц точно ,Иванка у меня девушка разсудительная, сто раз подумает прежде чем что-то сделать, я просто смотрю по ее сверстникам ,она самая спокойная среди них

Ну и радуйся, пусть лучше спокойная будет, чем как у меня дыру в полу делает Girl haha Girl haha Girl haha

27 Мар 2012 18:22

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
У нас сегодня 0 градусов. Ещё такой весны не помню. Хорошо мужу позвонила узнать "прогноз погоды", а то у нас восточная сторона, солнце светит, в квартире жарища - я даже отопление отключила. А на улице зимаааа. Ветрище северный жуть. У нас во дворе садик , так мы туда пошли гулять, прятаться от ветра. В этот садик моя Настя ещё ходила. Решила зайти поздороваться с заведующей и оказалось, что в садик теперь надо записываться заранее, а то можно и не попасть туда вовсе. Детей много маленьких. Вот записались Smile
Малышика потом еле увела, так ему там понравилось. Girl haha

27 Мар 2012 18:27

Распечатать сообщение
Gretta-86

Наталья

39 лет
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
Девочки, среди нас случайно юриста практикующего жилищный вопрос нет?

27 Мар 2012 18:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. у меня привес- я ожидала отвесик хороший а мой организм сказал мне -расслабся и кушай нормально Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а то вчера кушала днем суп после которого очень быстро захотела кушать и поужинала в 16.45 холодцом..вроде и наелась но до вечера уже проголодалась сильно..в итоге +200г к вчерашним +100..в привесе в 300г я.... так что сегодня кушаю хорошо
утром- каша Артек и 2 котлетки из консервы, 3 кекса с молоком (правда, третий кекс был лишним Embarassed )
днем- 4 котлетки -3 с перцем и 1 с яйцом- вот эти-вчера нашла ссылочку Wink http://forum.say7.info/post2884098.html#2884098
Фото

Фото

Фото

а это с яичком-перца не хватило на 4 шт-кусочек небольшой был всего
Фото

Фото

и доела вчерашний рыбный суп.вернее выбрала с него рыбу и морепродукты и жидкость Embarassed
а на ужин сделала себе типа желе- разморозила пачку творога, запарила 3 черносливинки, нарезала их ,смешала с творогом, развела 4 г желатина, добавила к творогу с черносливом, выложила в форму на дно 2 половинки слив размороженных. и сверху творог- вышло 2 формочки силиконовые для маффинов..буду с кефиром кушать Wink фото вечером Wink

Светик, а как застыл? Как паста Нутелла или как плитка шоколада?

как паста, вроде и застыл но такой что мазать можно Wink
Максим уже доедает girl_haha ничего кушать не хочет- только шоколад ему подавай girl_haha

Kthecz2203 писал(а):
и у меня муж тоже и тесто сам делает и лепит сейчас пока без меня, у него это целый ритуал при готовке пельменей, он из большой семьи и они всегда всей семьей в выходные лепили пельмени по 300-500 штук

wacko1 wacko1 wacko1 кошмар!! и что они за неделю столько сьедали????для меня это фантастика wacko1 wacko1 wacko1

Kthecz2203 писал(а):
Света!!!!!! здорово еще один кекспереедет жить ко мне на кухню, твоя трехминутка в неделю несколько раз, спасибо

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо! я очень рада!

Kthecz2203 писал(а):

а это само пальто плюс берет

ты меня с каждым днем все больше поражаешь- на все утки мастерица- мужу и деткам твоим очень повезло с женой и мамой good good good good красивое пальтишко! а модель чего не в духе? Wink

Kthecz2203 писал(а):
, но шить я училась в обычной фазанке сначало, а потом уже институт закончила по двум специальностям, и учитель и конструктор модельер

good2 good2 good2 молодец

Kthecz2203 писал(а):
это тортик скромный для мужа

и разрезик опять шоколад на кипятке с вишней такая нямка получилась, мы когда к свекрови поехали я не успела торт испечь, мы конечно купили, так мои мужики попробовав кусочек сказали, что мои вкуснее без химии всякой

good2 good2 good2 умничка-молодчинка!!!! а про тортики свои- это да...муж мой иногда ворчит- типа я возьму те же деньги и куплю в магазине... чтоб я не пекла и время не тратила- ведь хороший и вкусный тортик не за 5 минут делается girl_haha Wink но я говорю что свой же вкуснее-и плюс знаешь что туда положила...да и мне нравится тортики печь Embarassed

Пламя писал(а):
Свет, так не только кулинарить умеешь!!!

girl_haha girl_haha girl_haha ага ,я еще яйца красить могу girl_haha dance2 dance2 dance2
знаете анегдот(чуток не в тему но про покраску яиц Wink ):приехала делегация в украинской село карпатское...где гуцулы..как раз перед Пасхой..зашли в хатку,сидит бабка..спрашивают- а где дед? отвечает- яйца красит..перевел переводчик..все в делегации- о, рашен хиппи girl_haha а как же он их красит? бабка отвечает- да как- в кипящую воду с шелухой от лука опускает яйца на минут 10 и все готово- все восхищенно- о, рашен йог!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Пламя писал(а):
А ты сочники

dance2 dance2 dance2 dance2 friends вот мама на курсы приедет завтра на 3 дня..думаю что же приготовить ее порадовать- сочники испеку как творога куплю dance2

Пламя писал(а):
Организм не дурак. Не любит, чтобы его голодовкой торопили.

вот мой сегодня так и сделал- вчера плохо пообедала, рано поужинала- в итоге без нарушений +200г wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 к вчерашним +100..в итоге от линейки в плюсе аж в 300г wacko1

Пламя писал(а):
Мама родная... Я лучше в салон схожу, пусть там все сделают

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Пламя писал(а):
Светик, просто чудесные маффины!!!

спасибо

Jenya_Berlin писал(а):
ааа ,главная новость!!! с четверга Иванка делает свои первые шаги ,сегодня было уже 7 и главное она тренируется встает, примеряется и идет

Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!! умничка девочка у тебя!!!

Jenya_Berlin писал(а):
егодняшний вес вообще был самым низким показателем ,сразу исправила линеечку ,порадовала себя

good поздравляю

lula-lula писал(а):
У меня -200!!!!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!

good2 good2 good2 good2 супер

Kthecz2203 писал(а):
е число --600

good2 good2 good2 супер

Пламя писал(а):
я. Ан-нет! Она, родимая, на весах, да еще и на вчерашнем уровне! У мужа отвес - 200 гр!

good good good молодцы

Она такая Жучка, подняла меня сегодня в 7-15. Позавтракали, я её в манеж посадила, а сама пока стирку поставила, пока посуду помыла. Думаю, что-то подозрительно тихо, прихожу, а она дрыхнет в манеже. Вот так

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 золотая пора- где играла та и уснула..нам уже акт нельзя Wink держитесь- мы тоже сегодня пол ночи пролазили- встает и плачет- и показывает пальчиком на десну сверху- коренной атм лезет у нас wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

кудряшка№1 писал(а):
меня сегодня отвесик 200 грамм!!

good good good классно

кудряшка№1 писал(а):
вот думаю может после обеда в часов 5 яблоко с черносливом поесть и протянуть до 7 а потом в гостях шашлык поесть как думаете или поужинать и там на всех смотреть что сделать????

если атм будет шашлык то дома уже яблочко не кушай- смешаешь разные группы..дома если не дотянешь до 7 сьешь яйцо вареное-оно сытное..а в гостях шашлык покушаешь..

myrzichka писал(а):
Доброе утречко!!! Сегодня +300,видать никогда не выйду на новую цифру.

friends friends friends friends friends

Kthecz2203 писал(а):

ну ту еще кроме умения и желания надо как говорят чтоб руки стояли Wink girl_haha я вот тоже шить умею...в школе у нас было швейное дело...даже диплом выдали после гос экзамена в 11 кл...но вот чтоб вещи шить- не знаю..может не пробовала что ли..я так по мелочам- зашить .пришить, молнию вставить..заплатку сделать -это могу.... еще помню шила себе несколько раз юбку-шорты girl_haha когда я была помоложе girl_haha они были популярны dance2 маме юбку пошлиа и шила блузку но с рукавами не вышло у меня что-то вот я и забросила это дело..
а еще я вязать умею крючком и спицами Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed но тоже не вяжу... как-то не мое...

Jenya_Berlin писал(а):
девочки ,у нас недавно в спортзале была фотосесси ,мы попали случайно ,нас уболтали вместе сфоткаться, фотграфии получились очень хорошими ,делюсь

girl_in_love girl_in_love вы такие красотулечки с доченькой!!! очень красивые фото!

Jenya_Berlin писал(а):
я почему-то хорошо запомнила пластинки машины времени, ночное рандеву ,еще что-то....

girl_haha а я помню пластинку Веселые ребята- песню ту что ой напрасно тетя вы все дядю ждете girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

INNULA писал(а):
У нас сегодня 0 градусов

и у нас холодно, мы да не ходили гулять потому с утра дождь идет по очереди со снегом wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а я хозяйка постирала, наготовила вынести на улицу, пока собралась -смотрю снег идет girl_haha пришлось дома все вешать

Gretta-86 писал(а):

Юля которая lula-lula юрист..

27 Мар 2012 19:16

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет!!!
у меня -400, отстаю от линейки на 200гр,позавчера был большой привес wacko1
Женя фотки супер!!!!!!! girl_claping
Ивашка хорошка такая!!! Give heart

сегодня кушаю

з-овсянка банановая,тульский пряник,кофе с молоком,2шарика мороженого
о-рис по флотски,чай с молоком
у-семга запеченая

27 Мар 2012 20:01

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
нас уболтали вместе сфоткаться, фотграфии получились очень хорошими ,делюсь

Красота! всегда хотела быть блондинкой, долгое время красилась- пока волосы не запросили пощады... Сейчас свой волос- русый.
Jenya_Berlin писал(а):
замечательно выглядишь сынуля такой улыбчивый парнишка

Спасибо! Friends
Хочется быть красивой, крем нужен- старый кончился, не говорю уж об одежде, года три не покупала нового- как в декрет ушла...
А муженек мне разнос устроил- что трачу много.. причем все что я потратила- на ребенка..
Просто руки опускаются от этих слов...
Правильно мне мама говорила- женщина не должна зависеть от мужа.

27 Мар 2012 20:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
vikles писал(а):
А муженек мне разнос устроил- что трачу много.. причем все что я потратила- на ребенка..

praising praising praising praising praising бывает...да, хорошо когда есть своя зарплата..хоть и она в семью идет но все же можно на себя спокойно потратить

vikles писал(а):
всегда хотела быть блондинкой, долгое время красилась- пока волосы не запросили пощады... Сейчас свой волос- русый.

а я никогда не красилась.. мне нравится мой цвет волос пепельный good2

27 Мар 2012 20:35

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветик,Девочки!У меня гордый отвес-100
Ляночка08 писал(а):
краска из набора-вот смотри тут

Красивый набор,поняла какая краска-"Малахит",очень красиво получилось.
Ляночка08 писал(а):
только у меня мармелад растаял

Наверное мармелад какой то другой,главное,что вкусно! nyam2
это оливковое масло.
А я думала,думала и не догадалась,вот тормоз girl_haha
Kthecz2203 писал(а):
Лапусик-симпатюсик! girl_in_love А пальтишко с беретиком,вообще класснючие,какая ты молодец,Маришечка good2
Kthecz2203 писал(а):
институт закончила по двум специальностям, и учитель и конструктор модельер
Значит к Вам на "Вы" и шепотом,Марина Батьковна!
girl_haha girl_haha Какая ты Умничка!Горжусь тобой! friends good2
Тортик "Мужу"-обалденный!!!!
Jenya_Berlin писал(а):
едет и гулит так радостно ,всем улыбается, ну и ей конечно же в ответ
Какая прелесть sharik
Jenya_Berlin писал(а):
с четверга Иванка делает свои первые шаги

Поздравляю! sharik
lula-lula писал(а):
У меня -200!!!!!!

Юлечка,поздравляю!
vikles писал(а):
Сейчас выложу еще раз
Викуся,Красавична,молодюсенькая,стройнюсенькая!Умничка,так держать!Сыночек-Лапушка! air_kiss
Kthecz2203 писал(а):
--600
Вау!Поздравляю!
Kthecz2203 писал(а):
гречка с курочкой в рукаве

Мариш,так нельзя же.Надеюсь,кто то поправил тебя до меня.
Пламя писал(а):
Она, родимая, на весах, да еще и на вчерашнем уровне! У мужа отвес - 200 гр!

УРА! Поздравляю! good
а она дрыхнет в манеже.
Господи,какая же она милашка,расцеловала бы и зацеловала give_heart
кудряшка№1 писал(а):
у меня сегодня отвесик 200 грамм!!
Поздравляю,Анечка!
Kthecz2203 писал(а):
Насть ну ты что мы тут все так то + то-, не переживай все в твоих руках!!!!
Все правильно,мы же не на диете и сроки не ставим! friends
Gretta-86 писал(а):
Весенняя депрессия это что-то, плюс все навалилось одновременно и выговориться некому
Натусь,все образуется,а друг друга хоть словом надо поддержать и легче станет ,хоть на чуточку. praising
vikles писал(а):
Я сейчас померила талию- 75 см!
Была 77 месяц назад. Медленно, но верно сдается жирок
Класс! good2
Jenya_Berlin писал(а):
девочки ,у нас недавно в спортзале была фотосесси

Красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ляночка08 писал(а):
4 котлетки -3 с перцем

Все таки приготовила,не выдержала girl_haha ,хозяюшка ты наша!Очень аппетитно смотрятся nyam2
Ляночка08 писал(а):
знаете анегдот(чуток не в тему но про покраску яиц

girl_haha girl_haha Я со смеху упала с кровати вместе с ноутом и муж тоже girl_haha girl_haha girl_haha Классный анекдот! good2
Ляночка08 писал(а):
сочники испеку
И я запланировала.А то одна пациентка girl_haha привезла мне около 1.5 кг творога,10 яиц и 1л сметаны.Это просто,как презент из села. girl_haha -как она обьяснила.Она постоянно что то несет,говорит,что не может "с пустыми руками" в город к врачу ехать.
Wild cat писал(а):
у меня -400
Леночка,поздравляю!
vikles писал(а):
женщина не должна зависеть от мужа.

Вот поэтому я боюсь заводить 2 ребенка.Привыкла,что сама могу семейку(и не одну,маме постоянно с братом помогаю материально)прокормить,в декрет страшно идти,думаю,а вдруг у мужа будут проблеммы или еще что то.Боюсь нестабильности.
vikles писал(а):
муженек мне разнос устроил- что трачу много..

Ну не расстраивайся,все наладится,хотя я тебя понимаю,держись! praising

27 Мар 2012 21:02

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Kthecz2203
Красивое пальтишко! Хорошо, когда умеешь что-нибудь делать своими руками. Я шить вообще терпеть не могу, дырку зашить и то заставляю себя! Вот вышивать люблю.
Jenya_BerlinТакая стройная молодая мамочка, эффектная блондинка good2 Жень, какой у тебя рост?

Ляночка08
Каждый раз удивляюсь, что ты готовишь что-то такое с выдумкой! Это и время нужно, и с фантазией у тебя все отлично, молодец! Я беременная постоянно готовила всякие вкусняшки, а сейчас стараюсь что быстрей.
vikles
Не расстраивайся, может он сгоряча, потом извинится. Весна, наверное, на всех так действует - депрессия, хочется красиво выглядеть, новую одежду, косметику, прическу. Сама на этой же волне. В старые вещи не влезаю, новые этого размера покупать не хочу, знаю, что скоро вернусь в свой прежний вес. Ходить постоянно в одних брюках надоело...Сейчас уже могу позволить себе платье.
Мое меню на сегодня:
З. сырники со сметаной, кофе.
О. гречка, отварное мясо, салат из сежих овощей с ч. л. масла, маринованный помидор
У. тушеная капуста, яблоко

27 Мар 2012 21:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
и у меня муж тоже и тесто сам делает и лепит сейчас пока без меня, у него это целый ритуал при готовке пельменей, он из большой семьи и они всегда всей семьей в выходные лепили пельмени по 300-500 штук
Обалдеть! Надо своего привлечь. Он блины может спечь... надо раскрывать таланты!
Kthecz2203 писал(а):

Классное пальто и дочка лапочка. Мне мама сама шила в детстве, красиво. У меня даже корочки есть со школы - швея 3 разряда... только не решилась бы сейчас сшить.

кугуль писал(а):
привет стройняшкам!!! замоталась как-то я

Привет пропажа! Уже собак розыскных хотели засылать!!!
натка..-
Наташ, а малышка у вас в городе нашлась? А то тишина. неужели нет еще?
Jenya_Berlin писал(а):
девочки ,у нас недавно в спортзале была фотосесси ,мы попали случайно ,нас уболтали вместе сфоткаться, фотграфии получились очень хорошими ,делюсь

Классно! Красотки. Доча на тебя похожа!
INNULA писал(а):
У нас сегодня 0 градусов

И у нас 0, но для нас это нормально. Вчера 12 и дождь. сегодня 0 и снег..
Gretta-86 писал(а):

а что у тебя случилось?
Ляночка08 писал(а):
как паста, вроде и застыл но такой что мазать можно
Максим уже доедает ничего кушать не хочет- только шоколад ему подавай

А что же он глупый чтоли. есть еду, когда шоколад есть! Молодец!
Ляночка08 писал(а):
да и мне нравится тортики печь

Самое главное.
vikles писал(а):
Правильно мне мама говорила- женщина не должна зависеть от мужа

Однозначно! Мне с этим повезло, у меня всегда свой доход был. С Мишкой сидела - аренду за свою квартиру получала. А сейчас и свой заработок. Все время работаю.

А мужу скажи пусть лучше больше зарабатывает, чем считает, что и на что ты потратила.
Ляночка08 писал(а):
а я никогда не красилась.. мне нравится мой цвет волос пепельный

свет, это твой родной на аве? Красивый! Я думала ты красишь.
irosd писал(а):
Вот поэтому я боюсь заводить 2 ребенка.Привыкла,что сама могу семейку(и не одну,маме постоянно с братом помогаю материально)прокормить,в декрет страшно идти,думаю,а вдруг у мужа будут проблеммы или еще что то.Боюсь нестабильности.

Ириш, в самом тяжелом случае мама поможет или уж няня. Я тоже боялась, а все сложилось. что мне так еще и лучше. И работаю когда хочу, и дома столько времени с Мишкой провожу. Да и устала я от офисной работы, 5 лет без нормальных отпусков с 8.30 до 18.30...

27 Мар 2012 21:51

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Подсадила подругу на систему, спрашиваю, как день прошел?
- нормально, на ужин сьем сыр ( у нас уже 18.50 )
- и все? Какой сыр?Сколько?
- обычный, твердый, грамм 200. punish2

27 Мар 2012 22:15

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
manjos-ok писал(а):
- обычный, твердый, грамм 200.

анекдот Girl haha Girl haha Girl haha