Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Мар 2012 12:21
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
привет, стройнули! Я стою, хотя ощущаю, как будто +10 кг, нет легкости привычной
может из-за бессонной ночи? Мне кажется, что я вообще сегодня не спала. У Златухи побелела десенка сверху, так что ждем теперь верхние зубки. Она такая Жучка, подняла меня сегодня в 7-15. Позавтракали, я её в манеж посадила, а сама пока стирку поставила, пока посуду помыла. Думаю, что-то подозрительно тихо, прихожу, а она дрыхнет в манеже. Вот так
Сегодня ем З. овсянка с бананом, кусочек тульского пряника, панна котта, 2 чашки чая О. рулетики с черносливом от нашей Светланки, салат овощной с ОМ У. салат яблоко, ананас, сельдерей с мацуном
Согласна!
УУУРРРРАААА!!!!! Kthecz2203 Маришка, талантливый человек - талантлив во всем!!! Умничка!!!
Молодцы!!!
Будешь, будешь!!! Мы точно знаем!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2012 12:31
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|
всем приветики!!! у меня сегодня отвесик 200 грамм!!1
наконец то соответствую линеечке теперь с нетерпением жду новую циферку.
Представляете после бессонной ночи моя девочка весь день почти проспала только просыпалась ела и через пол часика засыпала я хоть отдохнула
сегодня идем в гости не знаю что и делать позвали к часам 7 будут заставлять кушать отмазки что поела не прокатят начнут мораль читать что я кормящая мама должно много есть..... что я молодая вес сам по себе через время уйдет.... вот думаю может после обеда в часов 5 яблоко с черносливом поесть и протянуть до 7 а потом в гостях шашлык поесть как думаете или поужинать и там на всех смотреть что сделать????
З: бутер с ветчиной в лаваше, чай со сгущ, 1 сочник, козинаки, сыр, 1 яйцо О: вчерашний супчик доем. говядина с брокколи и рисом У |
|
27 Мар 2012 12:41
|
myrzichka
41 год Крым |
|
Доброе утречко!!! Сегодня +300,видать никогда не выйду на новую цифру....
Такое милое пальтишко и доченька красотулька
Молодцы
Чем тише в комнате у ребенка, тем страшнее туда заходить а тут наоборот малышка отдыхает
Сегодня ем: З: сельд под шубой, печеноч.оладья, 3 миниблинчика и кофе со сгущей О: борщ без картошки У: курфиле, зелень |
|
27 Мар 2012 13:00
|
Пламя
45 лет Белгород |
Будем ждать, мы терпеливые!
Что может быть чудеснее для мамы, чем безмятежный сон ее чада!
Стараемся
Класс
Оооо, это супер!
При таком маленьком ребенке отмазов может быть море! Скажи, что пытаешься выяснить, на что пучит. Что ешь только проверенную еду и т.д. Я так и делала. Вопросов не было никаких. А вот от чая с молоком можешь не отказываться. Кстати, насчет шашлыка. Он не так хорошо прожаривается, как положено для кормящей матери. Я бы повременила с шашлыком. А еще никто не отменял сыр.
Настя, я тоже настолько долго около 5-ки скакала. Ничего, закрепится, не боись. |
|
27 Мар 2012 13:01
|
INNULA
53 года Киев |
|
Доброе утро!
Мы пол ночи не спали почему то. С пол второго до пол пятого ночи ползал по кроватке мамкал и игрался. Уснули уже когда папа встал на работу собираться. З. Овсянка на молоке с сахаром, бутерброд с ветчиной, кофе, кусок тортика без выпечки ( печенье с творогом и глазурью) О. Гречка , салат из св. овощей. ( без котлеты )
У. Творог, кефир, фрукты |
|
27 Мар 2012 13:09
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
это глюк у меня, я же творог с перчиком и сельдереем есть собиралась
девчонки а я вот с раннего детства начала, раньше же в магазинах толком ни чего не было, так я сама по выкройкам из журнала Работница все кроила и шила, у меня по наследству это мама говорит, мой прадед шил, мама моя тоже шила они все самоучки были, ну а я решила стать профи, так что экономия у нас в семье огромная, пальто+берет+футболка=540 рублей Девчат ак если есть желание то сейчас много разных курсов делают, у нас в городе полно, да и машинки сейчас просто супер!!!!
Как здорово!! Мамку заставила работать а сама баиньки
Спасибо девочки
Насть ну ты что мы тут все так то + то-, не переживай все в твоих руках!!!!
Оксан, ну просто супер, что у тебя 5, закрепилась
Твоя цель совсем близко уже, я надеюсь ты нас потом не бросишь |
|
27 Мар 2012 13:46
|
vikles
44 года Омск |
Я на торренте скачиваю в разделе аудиокниги для детей. Причем скачиваю разные . Скачала Петер и петра- линдгрен( правда не на торренте- нашла в просторах инета). Озвучивание раньше была качественное и ... настоящее что ли. Сейчас какие то мультики чересчур громкие и яркие... Понравилась сказка- тигренок кот. говорил ррр... Там песенки веселые такие
И вообще- полезней ребенку слушать и воображение развивать- чем перед теликом как зомби сидеть... вот ссылки
|
|
27 Мар 2012 13:52
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
|
Девочки, спасибо вам большое за поддержку! Весенняя депрессия это что-то, плюс все навалилось одновременно и выговориться некому. Не могу пока найти выход из сложившейся у нас ситуации, все время думаю, а все бесполезно! На детях срываюсь и ненавижу себя за это! Ладно не буду грузить вас моим плохим настроением!
Питаюсь по системе, но видимо мой организм тоже против меня. Сегодня я в плюсе 600г. Сегодня ем з-йогурт, банан, кофе+конфеты о-запеканка картофельная+кефир у-курица запеченная. |
|
27 Мар 2012 13:58
|
Пламя
45 лет Белгород |
Мы тоже последние две ночи взяли моду играться в кроватке ночью или под утро. Потом правда засыпает.
класс - вот это экономия
Если бы еще время где-нибудь продавали на курсы
Сама рада. Думаю, что привес в 800 гр вряд ли меня посетит
Не брошу
Да, это точно! Сейчас и старые мультики в новой озвучке - беее
Спасибо
Выговаривайся тут, мы всегда поймем и поддержим (сами такие же )
Организм в стрессе тоже, не хочется отдавать нажитое.
Как делала? |
|
27 Мар 2012 14:08
|
vikles
44 года Омск |
Не за что
Я сейчас померила талию- 75 см! Была 77 месяц назад. Медленно, но верно сдается жирок
Сейчас слушаю Барто в озвучке Р.Зеленой. Классно... |
|
27 Мар 2012 14:15
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
Картошку потерла колечками, яйца смешала с солью, укропом и молоком. В форму слоями укладывала картошку и соус, верхний слой немного смазала сметанкой. |
|
27 Мар 2012 15:31
|
кугуль
45 лет Deutschland |
поздравляю!!! молодца!!!
на ужин мясо ни с чем не сочитается
да я вот в Россию собираюсь... да и погода у нас +20, мы всё на улице торчим...
мясо не хотела как-то. я в дни, когда Марусе мясо даю, сама не ем.
ах, ты, сладенькая!!!
мой ужин меняется. вчера тоже цуккини с творогом ела - привес в 800 гр!!!! буду опять свеклу+творог+йогурт делать. |
|
27 Мар 2012 15:39
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
приветик подружки!
всех с отвесиками! все-таки какое чудо этот интернет и скайп в частности! с мамой могу общаться каждый день с видео и перекачкой фотографий сегодня утром уже получила заряд позитива
сегодня в меню: з: вафли с вишнями и сах пудрой ,большая чашка кофе с молоком и сиропом агавы
о: суп с телятинкой и овощами(морковь, брокколи, цв.капуста, стручковая фасоль) ,моя Иванка тоже такой суп любит, колбаски по типу домашник с гриля, или гречка ,или стручковая фасоль, салатик из айсберга и помидорок с пармезаном у: вок-овощи
кугуль Гуль ,я смотрю ты уже а 6ке закрепилась! молодца
замечательно выглядишь сынуля такой улыбчивый парнишка
спасибо Марин! через неделю не знаю, но через месяц точно ,Иванка у меня девушка разсудительная, сто раз подумает прежде чем что-то сделать, я просто смотрю по ее сверстникам ,она самая спокойная среди них
больше не буду, мы по вам очень скучаем
я почему-то хорошо запомнила пластинки машины времени, ночное рандеву ,еще что-то....ну и казки конечно же ,а какие не помню. мы даже собирались с соседскими детьми разыгрывать все это по ролям и приглашать родитлей на представления (не бесплатно кстати )
это и не плохо ,я чем больше стала двигаться, тем дело пошло скорее на лад!
спасибо ,Наташ
какая умильная сцена Златуля лапулечка маленькая такая сладенькая
не пойму ,а зачем слушать морали и нотации?! я все пресекала на корню. нет и все! но немцы конечно в плане застолья не сиьно приставучие, как наши люди ,вот а чего ты не пьешь-не ешь? язвенник-трезвенник чтоли? вот давайка я тебе налью и все как рукой снимет...ну и в том же духе ,раздражает порой такая навязчивость.... |
|
27 Мар 2012 18:20
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
Да уж его всем не хватает наверное , я сейчас уже последние месяца три по 3-4 часа сплю , хочется все успеть, а суток мне не хватает катастрофически
Фух, ну просто отлично
Супер!!!! Женечка молоденькая такая, красавица!!!! , а Ивашка какая лапочка, милая
Ну и радуйся, пусть лучше спокойная будет, чем как у меня дыру в полу делает |
|
27 Мар 2012 18:22
|
INNULA
53 года Киев |
|
У нас сегодня 0 градусов. Ещё такой весны не помню. Хорошо мужу позвонила узнать "прогноз погоды", а то у нас восточная сторона, солнце светит, в квартире жарища - я даже отопление отключила. А на улице зимаааа. Ветрище северный жуть. У нас во дворе садик , так мы туда пошли гулять, прятаться от ветра. В этот садик моя Настя ещё ходила. Решила зайти поздороваться с заведующей и оказалось, что в садик теперь надо записываться заранее, а то можно и не попасть туда вовсе. Детей много маленьких. Вот записались
Малышика потом еле увела, так ему там понравилось. |
|
27 Мар 2012 18:27
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
|
Девочки, среди нас случайно юриста практикующего жилищный вопрос нет?
|
|
27 Мар 2012 18:45
|
Ляночка08
|
|
всем приветик. у меня привес- я ожидала отвесик хороший а мой организм сказал мне -расслабся и кушай нормально
а то вчера кушала днем суп после которого очень быстро захотела кушать и поужинала в 16.45 холодцом..вроде и наелась но до вечера уже проголодалась сильно..в итоге +200г к вчерашним +100..в привесе в 300г я.... так что сегодня кушаю хорошо
утром- каша Артек и 2 котлетки из консервы, 3 кекса с молоком (правда, третий кекс был лишним )
днем- 4 котлетки -3 с перцем и 1 с яйцом- вот эти-вчера нашла ссылочку http://forum.say7.info/post2884098.html#2884098
а это с яичком-перца не хватило на 4 шт-кусочек небольшой был всего и доела вчерашний рыбный суп.вернее выбрала с него рыбу и морепродукты и жидкость
а на ужин сделала себе типа желе- разморозила пачку творога, запарила 3 черносливинки, нарезала их ,смешала с творогом, развела 4 г желатина, добавила к творогу с черносливом, выложила в форму на дно 2 половинки слив размороженных. и сверху творог- вышло 2 формочки силиконовые для маффинов..буду с кефиром кушать фото вечером
как паста, вроде и застыл но такой что мазать можно
Максим уже доедает ничего кушать не хочет- только шоколад ему подавай
кошмар!! и что они за неделю столько сьедали????для меня это фантастика
спасибо! я очень рада!
ты меня с каждым днем все больше поражаешь- на все утки мастерица- мужу и деткам твоим очень повезло с женой и мамой красивое пальтишко! а модель чего не в духе?
молодец
умничка-молодчинка!!!! а про тортики свои- это да...муж мой иногда ворчит- типа я возьму те же деньги и куплю в магазине... чтоб я не пекла и время не тратила- ведь хороший и вкусный тортик не за 5 минут делается но я говорю что свой же вкуснее-и плюс знаешь что туда положила...да и мне нравится тортики печь
ага ,я еще яйца красить могу
знаете анегдот(чуток не в тему но про покраску яиц ):приехала делегация в украинской село карпатское...где гуцулы..как раз перед Пасхой..зашли в хатку,сидит бабка..спрашивают- а где дед? отвечает- яйца красит..перевел переводчик..все в делегации- о, рашен хиппи а как же он их красит? бабка отвечает- да как- в кипящую воду с шелухой от лука опускает яйца на минут 10 и все готово- все восхищенно- о, рашен йог!!!
вот мама на курсы приедет завтра на 3 дня..думаю что же приготовить ее порадовать- сочники испеку как творога куплю
вот мой сегодня так и сделал- вчера плохо пообедала, рано поужинала- в итоге без нарушений +200г к вчерашним +100..в итоге от линейки в плюсе аж в 300г
спасибо
поздравляю!! умничка девочка у тебя!!!
поздравляю
супер
супер
молодцы
золотая пора- где играла та и уснула..нам уже акт нельзя держитесь- мы тоже сегодня пол ночи пролазили- встает и плачет- и показывает пальчиком на десну сверху- коренной атм лезет у нас
классно
если атм будет шашлык то дома уже яблочко не кушай- смешаешь разные группы..дома если не дотянешь до 7 сьешь яйцо вареное-оно сытное..а в гостях шашлык покушаешь..
ну ту еще кроме умения и желания надо как говорят чтоб руки стояли я вот тоже шить умею...в школе у нас было швейное дело...даже диплом выдали после гос экзамена в 11 кл...но вот чтоб вещи шить- не знаю..может не пробовала что ли..я так по мелочам- зашить .пришить, молнию вставить..заплатку сделать -это могу.... еще помню шила себе несколько раз юбку-шорты когда я была помоложе они были популярны маме юбку пошлиа и шила блузку но с рукавами не вышло у меня что-то вот я и забросила это дело..
а еще я вязать умею крючком и спицами но тоже не вяжу... как-то не мое...
вы такие красотулечки с доченькой!!! очень красивые фото!
а я помню пластинку Веселые ребята- песню ту что ой напрасно тетя вы все дядю ждете
и у нас холодно, мы да не ходили гулять потому с утра дождь идет по очереди со снегом а я хозяйка постирала, наготовила вынести на улицу, пока собралась -смотрю снег идет пришлось дома все вешать
Юля которая lula-lula юрист.. |
|
27 Мар 2012 19:16
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки привет!!!
у меня -400, отстаю от линейки на 200гр,позавчера был большой привес
Женя фотки супер!!!!!!!
Ивашка хорошка такая!!!
сегодня кушаю з-овсянка банановая,тульский пряник,кофе с молоком,2шарика мороженого о-рис по флотски,чай с молоком у-семга запеченая |
|
27 Мар 2012 20:01
|
vikles
44 года Омск |
Красота! всегда хотела быть блондинкой, долгое время красилась- пока волосы не запросили пощады... Сейчас свой волос- русый.
Спасибо!
Хочется быть красивой, крем нужен- старый кончился, не говорю уж об одежде, года три не покупала нового- как в декрет ушла... А муженек мне разнос устроил- что трачу много.. причем все что я потратила- на ребенка.. Просто руки опускаются от этих слов... Правильно мне мама говорила- женщина не должна зависеть от мужа. |
|
27 Мар 2012 20:02
|
Ляночка08
|
бывает...да, хорошо когда есть своя зарплата..хоть и она в семью идет но все же можно на себя спокойно потратить
а я никогда не красилась.. мне нравится мой цвет волос пепельный |
|
27 Мар 2012 20:35
|
irosd
|
|
Приветик,Девочки!У меня гордый отвес-100
Красивый набор,поняла какая краска-"Малахит",очень красиво получилось.
Наверное мармелад какой то другой,главное,что вкусно!
А пальтишко с беретиком,вообще класснючие,какая ты молодец,Маришечка
Какая ты Умничка!Горжусь тобой!
Тортик "Мужу"-обалденный!!!!
Поздравляю!
Юлечка,поздравляю!
Мариш,так нельзя же.Надеюсь,кто то поправил тебя до меня.
УРА! Поздравляю!
![]()
Красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все таки приготовила,не выдержала ,хозяюшка ты наша!Очень аппетитно смотрятся
Я со смеху упала с кровати вместе с ноутом и муж тоже Классный анекдот!
привезла мне около 1.5 кг творога,10 яиц и 1л сметаны.Это просто,как презент из села. -как она обьяснила.Она постоянно что то несет,говорит,что не может "с пустыми руками" в город к врачу ехать.
Вот поэтому я боюсь заводить 2 ребенка.Привыкла,что сама могу семейку(и не одну,маме постоянно с братом помогаю материально)прокормить,в декрет страшно идти,думаю,а вдруг у мужа будут проблеммы или еще что то.Боюсь нестабильности.
Ну не расстраивайся,все наладится,хотя я тебя понимаю,держись! |
|
27 Мар 2012 21:02
|
manjos-ok
38 лет Крым |
Kthecz2203 Красивое пальтишко! Хорошо, когда умеешь что-нибудь делать своими руками. Я шить вообще терпеть не могу, дырку зашить и то заставляю себя! Вот вышивать люблю. Jenya_BerlinТакая стройная молодая мамочка, эффектная блондинка Жень, какой у тебя рост?
Ляночка08 Каждый раз удивляюсь, что ты готовишь что-то такое с выдумкой! Это и время нужно, и с фантазией у тебя все отлично, молодец! Я беременная постоянно готовила всякие вкусняшки, а сейчас стараюсь что быстрей. vikles Не расстраивайся, может он сгоряча, потом извинится. Весна, наверное, на всех так действует - депрессия, хочется красиво выглядеть, новую одежду, косметику, прическу. Сама на этой же волне. В старые вещи не влезаю, новые этого размера покупать не хочу, знаю, что скоро вернусь в свой прежний вес. Ходить постоянно в одних брюках надоело...Сейчас уже могу позволить себе платье. Мое меню на сегодня: З. сырники со сметаной, кофе. О. гречка, отварное мясо, салат из сежих овощей с ч. л. масла, маринованный помидор У. тушеная капуста, яблоко |
|
27 Мар 2012 21:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
Классное пальто и дочка лапочка. Мне мама сама шила в детстве, красиво. У меня даже корочки есть со школы - швея 3 разряда... только не решилась бы сейчас сшить.
Привет пропажа! Уже собак розыскных хотели засылать!!! натка..- Наташ, а малышка у вас в городе нашлась? А то тишина. неужели нет еще?
Классно! Красотки. Доча на тебя похожа!
И у нас 0, но для нас это нормально. Вчера 12 и дождь. сегодня 0 и снег..
а что у тебя случилось?
А что же он глупый чтоли. есть еду, когда шоколад есть! Молодец!
Самое главное.
Однозначно! Мне с этим повезло, у меня всегда свой доход был. С Мишкой сидела - аренду за свою квартиру получала. А сейчас и свой заработок. Все время работаю. А мужу скажи пусть лучше больше зарабатывает, чем считает, что и на что ты потратила.
свет, это твой родной на аве? Красивый! Я думала ты красишь.
Ириш, в самом тяжелом случае мама поможет или уж няня. Я тоже боялась, а все сложилось. что мне так еще и лучше. И работаю когда хочу, и дома столько времени с Мишкой провожу. Да и устала я от офисной работы, 5 лет без нормальных отпусков с 8.30 до 18.30... |
|
27 Мар 2012 21:51
|
manjos-ok
38 лет Крым |
|
Подсадила подругу на систему, спрашиваю, как день прошел?
- нормально, на ужин сьем сыр ( у нас уже 18.50 ) - и все? Какой сыр?Сколько? - обычный, твердый, грамм 200. |
|
27 Мар 2012 22:15
|
INNULA
53 года Киев |
анекдот |
может из-за бессонной ночи? Мне кажется, что я вообще сегодня не спала. У Златухи побелела десенка сверху, так что ждем теперь верхние зубки. Она такая Жучка, подняла меня сегодня в 7-15. Позавтракали, я её в манеж посадила, а сама пока стирку поставила, пока посуду помыла. Думаю, что-то подозрительно тихо, прихожу, а она дрыхнет в манеже. Вот так

что сделать????
а тут наоборот малышка отдыхает
мы тут все так то + то-, не переживай все в твоих руках!!!!
сегодня утром уже получила заряд позитива
,большая чашка кофе с молоком и сиропом агавы
больше не буду, мы по вам очень скучаем
(не бесплатно кстати