Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Мар 2012 22:34
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
даже если отбросить систему,мне кажется 200гр сыра зараз не съесть
в меня даже 50г то влазит с трудом |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2012 23:08
|
irosd
|
Спасибо за поддержку,Юленька.Но мама точно не поможет,она за 300 км от меня,а свекровь-за 3000 км.А няня...страшновато как то.Ну,ничего,мы еще в раздумиях,хотя нет времени на раздумывания.
Инна точно подметила--АНЕКДОТ!Это называется все поняла-все делаю правильно
Спекла вот только что, такой пирог,Леночка,спасибо за ссылочку http://forum.say7.info/topic16258.html. пахнетттт.... .У меня со свеж. черникой и св. грушей,завтра утром попробую и фото завтра покажу.
Завтра ем- З-молоч. кисель,кус. творож. пирога,чай О-рис с 1 котлетой(без хлеба ),1 марин. огурец,компот со свеж.яблок без сахара
У-попробую сьесть 1 яйцо и чай |
|
27 Мар 2012 23:44
|
manjos-ok
38 лет Крым |
|
irosd
Мне кажется, 1 яйцо мало. А от 2 меня тошнило весь вечер
Какой пирог! Я щас голодная. Кто бы пришел, испек , разленилась я |
|
27 Мар 2012 23:49
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Не нашли вроде бы Но читаю- что родители убежали, их еле еле нашли, теперь и их подозревать начали |
|
28 Мар 2012 0:00
|
Ляночка08
|
спасибо ,ага малахит
наверное не такой но там само тесто вкусное
спасибо! ага ,я как раз котлеты сегодня жарила так отделила себе горсточку фарша и приготовила- вкусные -у меня еще кусочек перца в морозилке скучал уже никуда его не добавишь а тут как раз кстати пришелся так что рекомендую
хорошая пациентка и главное все продукты для зубов полезны
я не поняла- а разве у тебя нет еще сыночка маленького? я была уверенна что есть
спасибо. но я как раз и готовлю все такой чтоб побыстрей- с двумя детьми не очень-то и повыделываешься а рецепты на сайте нахожу я просто каждый день просматриваю новые рецепты и если есть что-то интересное и подходящее под систему беру на заметку
надо-надо
вот-вот и у меня тоже есть свидетельство швеи-мотористки
это точно..вот уже доел- так может начнет нормально кушать..а то в обед кашу молочную примазывали этой пастой шоколадной
ага, мой родимый ни разу не измененный.. спасибо! мне паркмахерша когда-то дома говорила что очень красивый цвет и не всегда красками такого добьешься
а я вот испекла вот такой пирог- давно в закладках висит..а тут как раз от тортика Сент Оноре песочное тесто скучало в морозилке и сливы мороженные были- утилизировала - завтра расскажу но думаю что вкусный http://forum.say7.info/post2884965.html#2884965
а на ужин кушала вот такое желе из творога- назвала его Бабочка http://forum.say7.info/topic29904.html:girl_haha:
и еще грамм 250 кефира выпила и сок от слив -когда размораживала на ситечко положила- водичка стекла- такой вкусный сок вышел а сливы оказывается какие вкусные- я еще парочку слив сьела жалко, закончились |
|
28 Мар 2012 1:58
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, девчонки. Зарылась в отчетах. Завтра прибыль сдавать, сижу доделываю. Комментить не могу.
Жень, фото-супер!
Светик - твои творения выше всех похвал!
Ирочка, решайся на второго!
За такое по попе
Завтра, думаю, буду посвободнее, напишу вам! Спокойной ночи, красавицы!!! |
|
28 Мар 2012 8:50
|
vikles
44 года Омск |
Обалденный цвет!
Спасибо!
Извиняться будет конечно, но слово уже сказано. Просто я всегда зарабатывала сама, раньше зарплату родителям давала- у них жила, потом с мужем - еда и все такое на мне было. Ипотека у нас. Потом Димка родился- полностью на декретные все покупали. А он этого не помнит и как надо...
Ага, говорила- от этого он в депрессию уходит, что не может прокормить семью...Поэтому давно не говорю. Ладно, все будет хорошо. Масочки поделаю натуральные из яйца. Пусть любуется!
Классный! Нежный нежный на вид.
Ооо.. Удачи вам, коллега!
Я сегодня как всегда. Обед и завтрак произвольный. Ужин творог зерненый и чай с молоком. Девочки не пишу вам, что на обед лопаю- чтоб не смущать... Вес 55. |
|
28 Мар 2012 9:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
А у меня сегодня +300.... Но вчера вместо гарнира на обед съела 2 соленых огурца и 4 небольших соленых помидорки к курице запеченой (стоит банка открытая - муж открыл и съел один огурчик, жалко что пропадет...). Хоть и выпила шиповник вечером, все равно видать водичка подкопилась. Не с чего 300 граммам жира прилепиться вроде.
Утро - рисовая молочная каша с сахаром, бутер с сыром, кофе смолоком и сахаром. Обед системный плов из мульти, зеленый чай с молоком, может фрукт какой. Ужин молочка и фрукты. (схожу куплю) Иду сегодня стричся и краситься... УРА! Девочки у меня идея возникла. давайте к 1 июня сделаем отчет - до и после, не вожно у кого какой вес будет, но представьте как здорово!
|
|
28 Мар 2012 10:51
|
manjos-ok
38 лет Крым |
Отличный способ поднятия настроения и повышения самооценки! Хочу мелирование, но не решаюсь, волосы не крашеные. Может ближе к лету надумаю.
Давайте, я сегодня сфотографируюсь. Только 1 буду у родителей, мы с малышиком едем, приеду покажусь. В селе на огороде худеться будет хорошо! |
|
28 Мар 2012 12:16
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Девочки, доброе всем утро!
Я сегодня привесила 600 гр.(Откуда, спрашивается? ) Но зато осталась в 5-ке!
Ох уж эти мужчины. Викусь, не переживай. А на дому работать? Фирму вести какую-нибудь? Я работаю дома. Потому муж молчит, когда я что-то трачу.
Давай я тебе такую ядреную синюю вышлю, ты как намажешься, он испугается и даст денег на нормальную косметику
Спасибо! Все сделала, муж отвезет в налоговую и отправит еще в другой город по почте.
Умница!!! Выпускница!!!
Вот тебе и все объяснение
Я за!!!
Сейчас у меня муж больше зарабатывает. Но были времена, когда я обеспечивала семью. Это было морально тяжело обоим.
Мы не против! |
|
28 Мар 2012 12:47
|
Wild cat
40 лет |
|
Привет девочки!! я стою в своей +200 гр, но зато сегодня в зеркало рассматривалась,видно что похудела, и на спине складки были теперь нету
еще одела вчера пуховик в котором зимой ходила,явно он мне свободне стал.
Я ж 100 лет назад давала эту ссылочку то)) а пирог вкусный, я его раз 20 уже пекла,люблю больше всего с яблоком и корицей, или с вишней-черешней
ты бухгалтер?
вот у тебя то и правда откуда???
я вам после себя покажу "До" фоток особо нету,а сейчас уже меньше чем было,смысл фотографироваться? да и к тому же я мужу сказала чтобы меня сфотографировал в белье для форуме худеющего, он ни в какую не соглашается может сама себя если только в зеркале сфоткаю |
|
28 Мар 2012 12:49
|
Далирия
41 год Пермский край, г.Чусовой |
|
Девочки, доброе утро) простите, что редко захожу, я даже читать не успеваю((( маленькая все время на руках, со старшей тоже играть надо... питаюсь системно, но последние три дня все были привесы, думаю что это от запеченых яблок на ужин. Нас что-то стали мучать колики, я яблоки решила запекать. Хочу вот у вас спросить, накидайте пожалуйста мне примерный список продуктов, которые разрешено есть, чтобы не было коликов. а то я после старшей уже все забыла, а в инете вообще информация противоречивая. То пейте кефир, то не пейте.
Я в основном из молочки ем кефир, молоко (стала кипятить), творог. Кроме этого чернослив ем, овсянку, гречку, рис, яблоки (запеченые), рыба, курица. Вроде бы все такое не бродящее, а спим как то не очень((( Сегодня избавилась от привесов, вчера сменила ужин на гречку и салат(помидоры, огурцы, немного лука и соевого соуса, -600 от вчерашнего. Сегодня ем: З:перловка со свининкой, 2 орешка со сгущенкой, половинка зефира, доела немного творога, кофе (слабенький) с молоком и сахаром. О: гречка и скумбрия запеченая, салатик (капуста, огурец, помидор, лук, масло), киви, зел.чай. У: попробую как вчера гречку или рис с салатом из овощей или вареной свеклой, зел.чай |
|
28 Мар 2012 12:59
|
vikles
44 года Омск |
Как то пробовала резюме давать- не звонят. А знакомых нет, что бы подкидывали работку... Надо еще раз залезть на сайт с работой...
Я -за! Надеюсь до 1 июня наша дружная компания будет в сборе- а то сами знаете, лето отпуска...
Да , и так сказать- милый тебе нравиться? Каждый день буду делать!
Кефир, однозначно, нельзя. как и чернослив мне кажется. На ужин сделай рисовую запеканку с яблоками. Либо гречку с морковочкой и лучком потуши. Творог можно. Ну у всех детей по-разному может быть реакция. |
|
28 Мар 2012 13:00
|
INNULA
53 года Киев |
|
Доброе утро!
У нас за ночь выпал снег и ещё сыпет и сыпет. Уже все белое на улице. Вот так весна.
Вес тот же. З. бутер с ветчиной и колбасой, торт, кофе О. Картофель запеченный в мундирах в фольге в духовке с сыром + тушеная капуста с ложкой подсолнечного масла и ложкой пасты томатной на 4 где то порции. У творог, кефир, фрукты |
|
28 Мар 2012 13:00
|
myrzichka
41 год Крым |
|
Доброе утречко, сегодня -300
Красоточки
Котлетки супер , тож такие хочу приготовить, давненько котлеты не делала,,,
Да,я тож не покупала нового, ну кроме беременных вещей, щас поназаказыла в инете вещей нормального размера, теперь ждут своего часа....
А муженек видать особо не понимает скока денег уходит на ребеночка...
Хорошая идея
Это главное
Меню: З: кус.сельди под шубой,печеноч.оладья,мини блинчики и кофе со сгущей О: роллы (надеюсь удасться сделать к обеду),если нет,то борщ без картошки У: немного творога с овощами или гречка с овощами |
|
28 Мар 2012 13:21
|
Далирия
спасибо |
|
28 Мар 2012 14:08
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Привет !
Jenya_BerlinЖеня, Иванка- красотки
Ой, я бы с удовольствием и дома бы поработала, но Даже не знаю, есть ли у нас какие то варианты в Брянске( я не бухгалтер ).
Что ем: з: Булочка с маком, бутер с маслом, кофе с мол/с О: Щи с картошкой, пол яблочка У; творог с молоком А вот и мои ЩИ обеденные Угощайтесь- на всех варили
|
|
28 Мар 2012 14:36
|
vikles
44 года Омск |
Не за что. А у вас жарко дома? Может еще от жары колики. Попробуй водичку дать и полегче одевай. И почаще на животик выкладывай- это профилактика колик.
Самые сладкие щи! |
|
28 Мар 2012 15:23
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
Привет, мои хорошие. У меня +400. Не нарушала. Честно!!!!
Решила я проверить сколько я пью в день воды, налила 1,5л бутылку и к вечеру было выпито меньше половины, при том, что я и чай не пила... Совсем мало. Теперь вот обязала себя выпивать эту бутылку за день. Опять на улице снега навалило, а мы хотели в прогулочную коляску пересесть, в люльке уже совсем тесно. Jenya_Berlin Женечка, Ивашечка - вы красавицы!!!!!
Я сейчас зарабатываю не меньше, а иной раз и больше, чем во время работы Я стала у себя в конторе агентом и теперь страхую на себя, а не на начальство, я делаю букеты конфетные, я у мужа пишу рутинные бумажки (им не хочется заниматься такой бестолковой работой, но надо - дел на 40 минут в день, а денежка капает), сейчас вот еще пригласили провести мастер класс по бисероплетению в рукодельный салон. Так что я сейчас воплощаю все свои рукодельные желания и получаю за это деньги, а рабта у мужа - это чтобы писать не разучилась
Вкусняшечка!!! Сегодня ем З. супер вредное было утро, творог с жирнючей сметаной, панна котта, кусок пирога с огромным количеством взбитых сливок все это залила чаем,а в 11 часов захотела есть - вот они быстрые углеводы в действии
О. рулетик с черносливом от Ляночка08 (вкуснец, скажу я вам) салатик овощной
У. гречка с тушеной на воде савойской капусткой |
|
28 Мар 2012 15:27
|
Ляночка08
|
|
всем приветик. я сегодня стою- чему довольна- хоть не плюсую уже
кушала утром борщ со сметанкой и кусочек пирога вчерашнего со сливами и кофе пирог очень вкусный еще на завтра кусочек оставила
обед- котлеты из гречки сделаю и салат- капуста, огурец, заправку сделаю из масла-лим сок и горчица ужин- яблоки печеные с творогом и кефир у Темки вчера 8-й зубик прорезался а еще сегодня моя мама к нам приезжает- у нее курсы на 3 дня- будет у нас жить
спасибо!
спасибо
да это все очень быстро забывается
и очень вкусный- рекомендую
ну ты уже на поддержании- тебе можно
ага, привесик от огурчиков и помидорок..а шиповник на ночь не надо пить- лучше бы заварила в термос и сегодня пила...-на завтра уйдет водичка я плоды немного потолку, ну помою перед этим, в термос, залила кипятком и на ночь оставляю..на утро пью по грамм 250 за 20 мин до еды 3 раза в день- хорошо уходит лишняя водичка- ну это если точно знаю что соленое поела и плюсанула после
я в принципе не против..но пока мне с моими минус 3 кг особо и нечем хвастаться
да уж-у тебя это странный привес..но понятно что это водичка- отвалится
супер
ну из того что ты ешь молоко ,чернослив, яблоки могут вызвать колики.... вот выписки из темы про колики- я когда Б была делал себе
КОЛИКИ: -компрессы с солевым раствором - в горячую воду (40 градусов), положи соль, так чтобы вода была очень соленая ( на стакан 2 ст. ложки), намочи марлевую салфетку и положи ребенку на животик, сверху на салфетку целофановую клеенку или пакет, и " привяжи" все это к животику пеленкой. Компресс можно оставить на 6-8 часов ( то есть даже на ночь). Такой компресс усиливает перестальтику и выводит газики, а следовательно улучшает состояние ребенка. сначала давала укропную водичку или чай, суть та же (но без сахара), не помогало, потом выяснила, что семена укропа никак НЕ могут помочь в случае коликов, поскольку НЕ имеют ветрогонного свойства! Укроп очень похож на фенхель, который в отличие от семян укропа имеет такое свойство. Самое интересное, что укропная вода скорее снимет головную боль)))). В случае коликов, думаю, можно давать фенхелевый чай, но без сахара желательно, моему сынуле также помогало прикладывание нагретой пеленочки на житовик, массажик по часовой стрелке, укладывала на некоторое время на животик, но засыпать так не давала, боюсь, по последним данным ВЗО этого делать не стоит. Перепробовали многое. Остановились на 3х методах: 1. Массаж по часовой стрелке, прижимали согнутые ножки к животику и выкладывали потом на животик (до кормления). 2. Грели пеленки. 3. Давали капли на основе укропного масла и фенхеля БейбиКалм. В тяжелые моменты выручал БебиНос (с носиком никак не связано ) По поводу газоотводных трубок хочу предупредить:"Не мучайте своих детишек!!!" Газики беспокоят глубоко в кишечнике, а через прямую кишку они уже сами легко выходят. В роддоме моей малышке трубку ставили профессионалы и вводили очень глубоко. Советовали самой таким методом не пользоваться. Только я не трубочкой пользовалась. Еще маму мою одна бабуля научила: берешь самую маленькую клизмочку с гибким носиком, отрезаешь у нее дно, мажешь кончик вазелином (естественно, вначале прокипятить надо), попку тоже слегка смазываешь и зз дело. Знаете, врать не буду, но Марише это очень помогало. Она прям на глазах менялась - легче становилось. Спасибо той бабуле. Укропную водичку можно самой сделать: 1 ст.л. семян укропа заливаешь 1 стаканом кипятка и настаиваешь примерно час, потом процедить и давать крохе по 1 ч.л. 3 раза в день. а это питание кормящей мамочки Нельзя категорически: капуста б/к в любом виде, огурцы, помидоры, фасоль, горох, зеленые салаты., баклажаны, перец, мед, орехи, виноград, цитрусовые, шоколад. Не рекомендуется до 1,5- 2 мес. - курица, рыба, яйца в чистом виде (аллергены). Очень осторожно: фрукты и овощи (кроме картошки). Можно: отварное, тушенное, запеченное мясо (говядина, свинина, кролик, индейка); все злаки (каши т.е.), макаронные изделия; из молочного - молока не более 0,5 л в день, 250 г кефира или др. кисломолочки, творог, сметана, сыр. Хлеб лучше зерновой или с отрубями. Из овощей - лук, морковь в супе и рагу, оч. аккуратно пробовать тыкву или/и кабачок. В принципе это только с самого начала, к 3-м мес. расширяются практически все до обычного рациона. Если, конечно, с ребятенком все в порядке!!!! Бульоны можно!!!! Даже нужно (они стимулируют лактацию), только вторые бульоны. Масло - в кашу сливочное, на растительном готовить. Рацион нормальный должен быть по калоражу!!!! Конечно, копчености-солености исключить!!! И колбасы-карбонады тоже!!!
спасибо1 приготовь- вкусные
какие щи глазастые и сурьезные
я кстати заметила- если не выпиваю бутылку 1,5 за день воды- не будет отвеса ..а вот если начинаю пить как положено- сразу в минусы ухожу... вот в последние дни тоже мало совсем воды пила... уже налила бутылку воды- буду стараться выпивать за день
умничка
я рада |
|
28 Мар 2012 15:37
|
Далирия
Да, у нас очень жарко, старшая в одних трусиках бегает. На животик выкладываем, только нам не очень нравится)) у мамы на руках лучше))) |
|
28 Мар 2012 16:32
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
доброе утро девочки!
я сегодня в большом плюсе ,аж +500! правда вчера на ужин не ела вок-овощи ,а доела колбаску гриль, творога пачку ,стаканчик йогурта, киви ,грейпфрут и несколько виноградин (для эксперимента), не удался ,намешано было , даже вчерашни пилатес вечером не помог....
девочки ,у моей Иванки такой прыщик на подбородке вылез, большой ,красный и твердый, что это может быть? сегодня ем: з: 1 вафля, полбулки с козьим сыром, 2 горячих шоколада....больше не полезло
о: полторы сосиски с перчиком и голландским соусом (за мной не повторять! ), на гарнир отварная морковь и стручковая фасоль
у: либо криспы с сыром и кефиром, либо вок-овощи
и у меня таже проблемка
спасибо
я очень этому рада ей есть в кого такой быть ,мы с мужем в детстве тоже очень спокойными детьми были
у нас вообще нужно сразу после рождения идти записываться, мест катастрофически не хватает, на этот год уже все занято, мы записались на лето следующего хотя я и не планировала Иванку отдавать до 2-х лет в садик, а вот что делать мамам ,которым нужно идти работать?
я тоже если сажусь лепить ,то минимум 100 шт леплю из 1 кг фарша, иногда не хочется возиться и я делаю хинкали
и мне нравится печь тортики только их некому есть ,вечно стоят по неделе в холодильнике ,приходится "спасать" , у меня уже так руки чешутся и на твой Сент Оноре ,и на Оксанкину Прагу, потом еще птичку хочу сделать, Швейцарский творожный торт и торт Пчелка....
вот сейчас делаю Абрикосовый торт-суфле по твоей наводке
спасибо
мне мама говорила что так бывает ,а у Иванки такого не было. она засыпала всегда четко в кровати, с сисей во рту, правда сейчас бывает приползет ко мне ,головку на плечо положит и глазки закрывает, так я ее сразу в кроватку несу ,она на ходу и засыпает, но такое редко бывает, обычно требует сисю (на утренний сон я ей сисю уже перестала давать)
спасибо
ооо ,точно! а еще группа Секрет с Программой передач на завтра (нет-нет-нет-нет мы хотим сегодня ,нет-нет-нет-нет мы хотим сейчас
спасибо
спасибо! я всегда была блондинкой, свой цвет пепельный, но мне блондинистый больше нравится, больше идет ,поэтому делаю мелирование
и мне мама также говорила ,меня вообще тяготит это положение раньше я не задумывалась , покупая себе очередную пару обуви, хотя у меня есть один грешок ,я страшный шопоголик, муж стонет
спасибо
не покупай пока не дойдешь до цели ,а то у меня все что купленно до января уже велико и некрасиво весит на мне
спасибо!
ой ,а не затошнит потом?
девочки ,а что там за история? у нас вообще такая история в германии произошла ,что даже писать неприятно...короче одна пара родила ребенка и выставляла фотографии младенца на порносайт, их потом вычислили ,они признались что родили ребенка именно с этой целью...просто изверги какие-то ,это муж в шпигеле прочитал и мне вот вкратце пересказал ,мы под таким шоком были, ужааас! им дали 8 лет тюрьмы.
спасибо
ой ,это хороший покозатель у меня тоже исчезли ,а то такие валики были
спасибо
спасибо Натусик
хорошие ЩИ, с сурпризом!
спасибо
умничка стоько всего умеешь! как важно чувствовать себя нужной!
классно как |
|
28 Мар 2012 16:35
|
данькина мама
37 лет приморье |
|
всем привет)))девоньки, я вернулась))))в диком восторге и радости)))отчет о поездке скину позже, ну и фотки тож)погуляли мы замечаетльно, посмотрели все, прикупили по мелочи, но главное натрескались китайской еды)))))так что ругайте меня, я огого как нарушила))))оксан, привзла я вам чаек, правда не так много((((
|
|
28 Мар 2012 18:53
|
remember
51 год курск |
|
Здравствуйте, девочки!
Я к вам!!! Самому маленькому чуду 6мес, мы на ГВ, из прикорма пока овощные и фруктовые пюрехи и один раз в день кашка. Когда то давным-давны мой вес был 68кг, итог после четырех родов ОГОГО((((( теперь скинуть бы до 80кг. Очень надеюсь на положительный результат. Пришла на систему 9марта 2012г. Вес на первый день системы 109кг, на сегодняшний день 105кг. Но одной худеть ооооочень скучно)))) |
|
28 Мар 2012 18:58
|
myrzichka
41 год Крым |
Приветик |
, разленилась я
но там само тесто вкусное
уже никуда его не добавишь а тут как раз кстати пришелся
а рецепты на сайте нахожу

, тож такие хочу приготовить, давненько котлеты не делала,,,
).

стоько всего умеешь! как важно чувствовать себя нужной!