Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Мар 2012 19:23
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Приветик,красоточки любимые!
Для меня 1-это сверх силы,но еще никогда не ела на ужин,попробую
Вот обещанный вчераш. пирог Девочки-очень понравился,пеките на здоровья!
Светик,ну ты даешь,я же писала,что одна дочь и то большая Значит будет
Хозяйка
Давайте,как раз мне подарок на 1 июня сделаете
,плюс 400,но у меня овуляция,я всегда чувствую ее
Как я тебя понимаю,держись Викусенька,должно все наладится |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2012 19:28
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
|
Привет девочки! Новеньким добро пожаловать!
Я сегодня еще в +100 г от линеечного веса. Времени катастрофически не хватает, весеннюю уборку гениральную пытаюсь сделать.
Сегодня ела и ем: з-йогурт, мюсли с куфиром, несколько пельмешек, шоколадка+кофе о-суп рыбный без картошки+чай у-запеченное куриное филе+мате |
|
28 Мар 2012 19:38
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|
приветики мамочкам!!!
это все вызывает газики особенно капуста и огурец , а помидор так рано нельзя есть он же аллерген все овощи и фрукты красного цвета опасно пока есть, тем более сейчас не сезон там химии много решай конечно сама.. моей дочке 2 месяца я до сих пор боюсь огурец пробовать, а капусту попробовала газики были такие и плачь что наверно очень не скоро буду снова ее есть))). У меня еще дочка на чернослив(я ем но не больше 2-3 шт), сельдерей, перецреагирует коликами, кстати кефир тоже я его на мацун и ийогурт без добавок заменила и все ок
сегодня питалась так З: мой тортик йогуртовый, чай с молоком, бутер с беконом и сыром, и просто с сыром О: гречка, шашлык, зелень, сыр, чай с молоком У: творог, 2 черн, 2 запеченных яблока, мацун Вчера сходила в гости в 4 часа съела 1 яблоко, а в 19 30 в гостях съела люля кебаб куриный с костра был немножко пересоленный сегодня привес 200 гр торт для них 2 дня делала все были в восторге вот такой. утром позвонила отблагодарила еще раз сказала все до крошки съели даже наутро ничег не осталось хотя торт очень большой был хорошо мне с собой кусочек дала |
|
28 Мар 2012 19:50
|
irosd
|
Класс!А у меня еще есть
Спасибо,вкусно,нехлопотно и быстро
Вкуснючие такие и симпатичные .Лапуля!
Труженик ты наш,молодец!!!
Как муж,не нервничает? С 8-м зубиком вас
Не давить и не чавить.Смажь антисептиком какой есть в доме,но лучше йод+димексид(в украине есть готовый раствор-йоддицерин-а у вас-незнаю)а на ночь "дрополеном"или облепих маслом.Ивашке-красотульке скоро годик!
Женечка,я хочу тебя спросить,как ты адаптировалась в Германии,тяжело было? Долго ты уже там и как дался тебе язык?Спасибо.Если хочешь ответь в личку.
Наилечка,с приездом!
Добро пожаловать!Ставь линеечку и детские и будем знакомится |
|
28 Мар 2012 20:08
|
Wild cat
40 лет |
ой не то слово
даже на нашей свадьбе танцевала с его другом в одном конкурсе (который ниже меня ростом даже) и то зыркал злобно
он меня добивался долго,может поэтому такой ревнивый теперь |
|
28 Мар 2012 20:14
|
irosd
|
Леночка,так это же очень хорошо,любит он тебя безгранично!
Я смотрю у Алисочки скоро годик,готовишься? |
|
28 Мар 2012 20:24
|
Ляночка08
|
главное не выдавливай
минимум 100 шт- для меня и это много
ну у тебя и список у меня тоже список дай Бог тортиков- до года Темика была причина- на каждый месяц пекла.сейчас уже не пеку... надо будет как-то испечь- давно не пекла
ничего- будет ходить- попробовала. знает как и что- так что потренируется и будешь еще бегать за ней
ну так у вас будет когда вы от сиси уже откажетесь
ага
вот уроды
да ладно- в Китае можно
присоединяйся- мы всем рады и не так скучно
нямка
ну вот тапками кидай- я была на 100% уверена что у тебя кроме дочки есть еще и сыночек..еще как-то хотела спросить почему ты линейки не ставишь на него ну точно значит будет мальчик еще
и не надо хотя бы до мес 6... от огурца у таких масиков вообще понос может быть
какой? не вижу ни фото ни ссылки
так это ж Яночка а Ванюшка старший у нее сыночек
да есть чуток у нас теща люит спать ложится в 9 вечера а у нас самый первый спать ложится Темка в 22 а муж вообще сидит за компом до 1-2 часов ночи..и комп в комнате где мама спать будет так что будем придумывать как делать
спасибо |
|
28 Мар 2012 20:46
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
irosd
Ирочка, нужна твоя консультация. У Федьки раздуло щеку, не болит ничего, температуры нет. В саду сказали (медсестра) скорее всего у него флюс. Завтра пойдем к врачу конечно, но разве флюс бывает вот такой, вобщем-то бессимптомный? Спасибо. |
|
28 Мар 2012 21:18
|
irosd
|
Анечка,дай ссылочку.Очень красивый!Умничка
Даст Бог все проблеммы решатся и я обеими руками-ЗА!!!
ЧТо то я сегодня туплю,пойду поправлю
Машенька,у детей еще как бывает,но лучше сегодня сходить к врачу и не терять время.Это называется-обострение хрон. периодонтита.Но вот сегодня бл мальчик у меня у него подозрение на эпидем. паротит,по народному свинка,воспаление околоушной железы,тоже щечка надулась,НО!!!_во рту зубы здоровые.Посмотри на зубы,если есть припухлость и покраснение десенки-это периодонтит.Флюс-это когда на десенке появляется гнойник,если поддавить,идет гной. Надо сделать отток(вскрыть зуб),почистить каналы,зуб будет открыт,необходимо полоскать и по возможности отсасывать гадость с зубика.Когда ест,надо зубик закрывать герметично ваткой,а потм снова-полоскания.Если щечка подпухла,это не очень хорошо,обязательно дай ему на вечер противовоспал. ср-во,Нурофен или что то подобное.Но еще раз говорю_СРОЧНО К ВРАЧУ,м. б. завтра поздно и ждет удаление.У детей воспал. процессы протекают очень быстро,не так,как в постоян. зубах.Не шутите.Самое плохое,что ждет-это удаление зуба,если попадет хороший врач-несколько посещений и зуб вылечат.Удачи! |
|
28 Мар 2012 21:24
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
я бы сводила его сегодня, но уже восьмой час и врачей нет никого, жаль, что не позвонили из сада и не сказали сразу. Я бы его забрала и уже сходили бы к врачу. Противовосполительное на ночь дам, а пополоскать чем можно? Ирочка, спасибо тебе огромное!!!!!!! Надеюсь, что это не свинка. У нас прививка от нее была. |
|
28 Мар 2012 21:28
|
irosd
|
|
Ты посмотрела что в ротике?Есть припухлость десны.Опиши,что ты видешь во рту?Перечитай,что я писала перед этим,я там правку дала.Полоскать и отсасывать-отвар ромашки или просто теплая вода чашечка и плюс 1ч.л. соды и хоть щепоточку соли.Написала в личку.Жду фото.
|
|
28 Мар 2012 21:46
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
28 Мар 2012 21:54
|
Wild cat
40 лет |
это точно
готовимся
да у нас не очень много гостей будут, родственники мужа-родители,сестра с семьей и брат с семьей,может быть мои дед и бабка(но я не очень в этом уверена,они отмазываются вечно,дела придумывают какие то ), и вроде друг мужа придет.10 или 12 человек вообщем +двухмесячный ребенок и мы
сделаю 2-3 салата, рыбка,нарезка мясная, бутеры какие-нибудь,на горячее свининка. и тортик испеку простой без мастики и всяких прибабахов |
|
28 Мар 2012 21:58
|
INNULA
53 года Киев |
Полоскать в ротике ничего нельзя по опыту говорю. Может разнести по рту дальше. Только набрать в ротик и подержать за щечкой где флюс, потом сплюнуть и так пару раз. 1 ч.л соды на пол стакана кипяченой не горячей воды. Выздоравливайте. |
|
28 Мар 2012 22:08
|
irosd
|
И правильно,но работы тебе хватит-это точно.
Иннуль,что разнести? То,что ты пишешь,я так и не поняла,я даю совет,как практикующий врач высшей категории,а не любитель.Прости,конечно,но я тебе вовсе не поняла.Мы говорили о полоскании с последующим отсасыванием.Если причина в зубе,что может гипертонич. раствор разнести по рту.??? |
|
28 Мар 2012 22:13
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Доброго всем времени суток!
Пока малой прилег, улучила минутку написать вам всем.
Это здорово! А на плюсы забей.
Он самый. Главный В период отчетов вот такой
Да где-то поймала
Тебе уже девочки все написали. Но это очень все индивидуально. У нас на форуме есть тема "Грудное вскармливание". Там консультирует педиатр Оля-Заюха. Если что - она ответит на все вопросы.
С киви не усердствуй. Он аллерген. Может накопиться и дать серьезную реакцию.
Работа бухгалтера - она зависит от активности в этой сфере. Я бы тебе подкинула работку, но слишком уж ты далеко.
И не смывать на ночь. Супружеский долг с таким синим существом он точно откажется исполнять
Только борщ - мало! ДОбавляй что-нибудь для разнообразия.
Спасибо моему папе, правильно меня направил учиться
Не маловато?
Вот бы мне такую кастрюльку, да с такими ЩАМИ Красотка!
Маш, умница
Новости одна другой лучше!!! Поздравляю
У Лешки такое от слюней было. Бепантеном или Д-пантенолом мажь. Все пройдет.
Да уж не будем. Я бы в Китае тоже натрескалась Главное, что поездка понравилась
Да ладно! Спасибо тебе большое!!!
Добро пожаловать!!! Ставь линеечку с весом и малышовую
Четверо деток? Супер!!!
Нямка
Эх, ну как тебе откажешь!
О-о, романтик-вечер не устраиваешь?
Обед и ужин - мясная группа. Добавь в обед в этом случае овощи, крупы, фрукты. А то организм обидишь.
Ничего, уйдет привес. А тортик великолепен!!!
Выздоравливайте!
Царевич!!!
Инночка, Ирина у нас стоматолог. |
|
28 Мар 2012 22:21
|
irosd
|
Спасибо!И за нямку тоже
),надо же помочь человеку,я -далеко,а ночь идет.Рассказала все и посоветовала вызвать ургентного стоматолога.
Думаю,Машенька его найдет. Оксанка,у тебя отличная професия,главное,что можешь дома быть и работать. |
|
28 Мар 2012 22:33
|
Пламя
45 лет Белгород |
Я в тебе не сомневаюсь. С твоими рабочими инструментами я бы и из блокады Ленинграда точно вырвалась бы
А это кто такой?
Да, я тоже так думаю. Надоедает, конечно, как и всем. Но это та профессия, которая прокормит и при работе дома. Со старшим осталась одна, так бухгалтерию вела и контрольные-дипломы дома писала. Год проработала преподавателем, поучилась в аспирантуре, все эти студенческие "шедевры" научилась писать на раз. |
|
28 Мар 2012 22:59
|
irosd
|
Это точно
|
|
28 Мар 2012 23:10
|
INNULA
53 года Киев |
Ирочка просто советовала стоматолог не полоскать, если флюс лопнет и мало ли десна кровоточат или ещё что. От греха подальше |
|
28 Мар 2012 23:24
|
irosd
|
Наоборот,если флюс лопнет-это очень хорошо!так как исчезнет напряжение в тканях(т. е.если нет оттока,отсюда боль и гной ищет выход).А когда гной отойдет-спадет опухоль,боль потихоньку уходит и облегчение.Вот подумай сама-когда нарыв где то,пока гной не выйдет,выздоровления не будет,поэтому и вскрывают абсцессы(гнойники),НО !!!-которые сформировались. А в челюстно-лицевой области флюсы-очень опасные и образуются очень быстро(во рту самое большое кол-во микробов).А самое страшное,что по жировой клетчатке гной уходит ниже,не дай Бог конечно,это ОЧЕНЬ опасно.Поэтому,когда идет припухлость щечки,необх. строчно открыть причинный зуб,дать отток и наблюдатся у врача.а когда выхода нет(я имею ввиду ,что ночь и нет врача)-гипертон. полоскания,что бы соль и сода вытягивали местно гной и не давали ему распространится дальше. Я,думаю,что обьяснила.Так,что,Инночка,врачи бывают разными и прежде чем что то делать,особенно ребенку,надо посоветоваться как минимум у 3 или у хорошего проверен. специалиста.Поэтому я и не согласилась с тобой. |
|
28 Мар 2012 23:30
|
INNULA
53 года Киев |
|
Знакомый стоматолог это хорошо
А ты из какого города? |
|
28 Мар 2012 23:34
|
irosd
|
Я училась в медуниверситете в Виннице,а сейчас работаю в Житомире,я зав. отделением терапевт. стоматологии.Так,что терапия-это мой конек.Фору дам любому(нескромно,но правда) Была на стажеровке в Израиле.
Иннуся,я тебя просила дать рецепт черничного пирога,а ты забыла,ай-я-яй
Завтра ем- З-творог со сметаной,кус. пирога,чай О-гречка,отварное курин. бедро,1 марин. огурец и помидорка,компот без сахара У-зерненка,киви,поапельсина,поляблока,чай |
|
28 Мар 2012 23:37
|
INNULA
53 года Киев |
|
Мои родители из Житомирской области так что малая родина наша, проезжаем Житомир регулярно. Может летом удастся увидеться.
Ой, рецепт намалюю завтра ОК? Я тут так устала уже сегодня пирог "Дунай" спекла, гору белья перегладила. Не считая бесконечной кормежки и т.д. И купать уже малого надо идти и спать укладывать. И де этот рецепт я дела? |
|
28 Мар 2012 23:41
|
irosd
|
Классно,было бы здорово,только заранее скажешь.А родители в каком районе живут?
Это же не горит .Молодчина столько наготовила!Иди,купай малыша!Спокойной ночи вам и приятных снов. |

,плюс 400,но у меня овуляция,я всегда чувствую ее
, а помидор так рано нельзя есть он же аллерген все овощи и фрукты красного цвета опасно пока есть, тем более сейчас не сезон там химии много 

Спасибо,вкусно,нехлопотно и быстро
главное не выдавливай

В период отчетов вот такой