Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

28 Мар 2012 23:43

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Та сейчас уже давно в Киеве, но в селах то родня осталась. Мама из с.Покостовка, а папа из пгт. Каменный Брод

28 Мар 2012 23:45

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
INNULA писал(а):
Мама из с.Покостовка, а папа из пгт. Каменный Брод

Честно,я даже не знаю где это unknown Я же не местная.Пока живем здесь,все устраивает,хотя ....муж то заграничный,может и иммигрируем в Европу,пока не решили.

29 Мар 2012 0:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Новости одна другой лучше!!! Поздравляю

спасибо

кудряшка№1 писал(а):
все были в восторге вот такой.

о, уже вижу- красивый- ты так красиво оформляешь good2 good2 good2 good2

irosd писал(а):
Даст Бог все проблеммы решатся и я обеими руками-ЗА!!!

good2 good2 good2 good2 good2

irosd писал(а):
ЧТо то я сегодня туплю,пойду поправлю

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это потому что вчера плохо поужинала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

irosd писал(а):
Муж идет на жертвы

girl_haha girl_haha girl_haha ничего с ним не станется..тем более скорее всего мама будет спать а он в компе тихонько сидеть

irosd писал(а):
приемный покой и скорая помощь привозит врача.

прям домой? я знаю у нас на скорую привезут тебя самого..а вот чтоб врача да еще и стоматолога привезли домой- впервые слышу Embarassed

девочки, я как всегда- принесла фото Wink
на обед делала котлетки гречневые- очень вкусные ,в серединку положила по кусочку сыра твердого http://forum.say7.info/topic45754.html
Фото

и салатик - капуста пекинская, огурчик, заправка- 1 ч.л. масла+сок лимонный+горчица(чуток много вышло ее но ничего -вкусно)
Фото

а на ужин яблочки запекала и с кефиром кушала
Фото

29 Мар 2012 8:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
У меня сегодня 200 ушли.. из 300 вчерашних.
Вчера была у парикмахерши своей, как зашла она аж челюсть отвесила, ничего себе говорит ты похудела... целый час консультации по похудению давала. Первый раз, кстати, заметил кто то посторонний. Домашние то привыкли видать, а то я уже растраиваться начала. Но с меня штаны сваливаются, одно время только беременные налазили.

Все, я темная шатенка... все свои пакли промелированные наконец таки в порядок привела.

На завтрак кушала 2 покупных пироженных, вкусных, вкусных! Муж вчера прикупил, кофе с молоком и мандаринку.
Обед курочку размораживаю, буду делать в духовке с золотистым рисом.
Ужин творог. ряженка фрукты.

29 Мар 2012 9:20

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Пламя писал(а):
Я бы тебе подкинула работку, но слишком уж ты далеко.

Широка страна наша родная... Где Белгород, а где Омск.
Пламя писал(а):
Супружеский долг с таким синим существом он точно откажется исполнять

А он и так не шибко рвется. Ну работает до 9-10, ну устает. Все понимаю- но на выходных то что? Устала быть инициатором Embarassed
irosd писал(а):
я зав. отделением терапевт. стоматологии

А у меня свекр стоматолог. Правда он зубы сейчас вставляет только.
Ляночка08 писал(а):
и салатик - капуста пекинская, огурчик, заправка- 1 ч.л. масла+сок лимонный+горчица(чуток много вышло ее но ничего -вкусно)

Ой, а горчица не горчит в салатике? Я такую не видела- у нас в основном в порошке.

29 Мар 2012 11:04

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

37 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
irosd писал(а):
Анечка,дай ссылочку.Очень красивый!Умничка

спасибо Smile , ссылки нету потому что бисквит делала как я обычно делаю 6 яиц, 1 ст сахара, 1 ст муки, ванилин. сделала 2 таких бисквита в духовке. а крем очень вкусный но сделан с помощью йогуртовой смеси и сливок. У меня свекор в кондитерской работает смесь принес ее водой разводишь и сливки добавляешь такая вкуснятина получается. nyam2 но в инете читала что можно йогурт без добавок ванильный добавлять Wink

девочки я такая счастливая у меня сегодня отвес 600 гр dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! плюс я в первый раз выспалась дочурка за ночь один раз проснулась хорошенкь покушала и до 7 30 проспала потом поела и снова спит Yahoo! Yahoo! Yahoo! вот бы каждый день так Yahoo! Wink

29 Мар 2012 12:44

Распечатать сообщение
Gretta-86

Наталья

39 лет
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
Всем привет! У меня сегодня -100г от линеечки и -200г со вчерашнего дня. Приятно, но очень медленно вес уходит. Сколько приблизительно кг в месяц надо терять не в ущерб здоровью?

з-йогурт, семга с.соленая, кусочек пирога, груша+кофе
о-картофельная запеканка+чай
у-курица запеченная в духовке

29 Мар 2012 13:06

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Доброе утро девочки!
Взвесилась , вижу троечку справа от стрелочки. Smile Исправлю линеечку.
З. Пирог, тортик, кофе
О. Печеная картошка с тушеной капустой, чай
У. Творог, кефир, фрукты

29 Мар 2012 13:15

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем!
У меня сегодня -300 гр! Еще от привеса осталось 300 гр., и я буду соответствовать линеечке! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

irosd писал(а):
Дежурный стоматолог.Всегда есть график дежурств врачей по неотложной помощи,надо звонить на приемный покой и скорая помощь привозит врача.

Я и не знала, что такое есть вообще unknown

irosd писал(а):
Какая ты умничка,волевой человек со внутр. стержнем.Мне очень импонируют и нравятся такие люди.

Спасибо, мне очень приятно Embarassed

irosd писал(а):
нескромно,но правда)

Скромность - хорошее качество, но пользы от него никакой! Надо себя правильно преподносить good2

irosd писал(а):
Пока живем здесь,все устраивает,хотя ....муж то заграничный,может и иммигрируем в Европу,пока не решили.

А страну выбрали? Так прикольно написала - "муж заграничный" Wink Я сразу такого Алена Делона представила в расцвете сил playboy

Ляночка08 писал(а):
девочки, я как всегда- принесла фото

Светик, твой фотоаппарат, наверное, с тобой неразлучен? Мне иногда просто лень доставать Wink Embarassed Фото- блеск girl_claping

lula-lula писал(а):
У меня сегодня 200 ушли.. из 300 вчерашних.

О, мы с тобой вместе friends

lula-lula писал(а):
Вчера была у парикмахерши своей, как зашла она аж челюсть отвесила, ничего себе говорит ты похудела... целый час консультации по похудению давала.

Клааааасс Yahoo! Yahoo! Yahoo! И что причесочку в порядок привела! dance2 dance2 dance2

vikles писал(а):
Широка страна наша родная... Где Белгород, а где Омск.

Да вот же. У нас скорее всего и ставки налогов разные на региональные и местные налоги wacko1

vikles писал(а):
А он и так не шибко рвется. Ну работает до 9-10, ну устает. Все понимаю- но на выходных то что? Устала быть инициатором

О-хо-хо! ДОждется парень! Как начнет за тобой кто-нибудь бегать - будет знать!!! Wink

кудряшка№1 писал(а):
девочки я такая счастливая у меня сегодня отвес 600 гр

Отличный отвесище! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

кудряшка№1 писал(а):
плюс я в первый раз выспалась дочурка за ночь один раз проснулась хорошенкь покушала и до 7 30 проспала потом поела и снова спит вот бы каждый день так

Скоро так и будет! friends А у нас наоборот - каждые 2,5-3 часа как по будильнику... Всю ночь прыгала к нему. wacko1 wacko1 wacko1

Gretta-86 писал(а):
У меня сегодня -100г от линеечки и -200г со вчерашнего дня. Приятно, но очень медленно вес уходит. Сколько приблизительно кг в месяц надо терять не в ущерб здоровью?

Если быстро набранный - не знаю. А если давние залежи - то 1-2 кг в месяц без вреда здоровью.

INNULA писал(а):
Взвесилась , вижу троечку справа от стрелочки. Исправлю линеечку.

Отлично!!! praising

29 Мар 2012 14:04

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Пламя писал(а):
Да вот же. У нас скорее всего и ставки налогов разные на региональные и местные налоги

Ага, у нас сейчас так на землю подняли налог- что боже мой..
И так все Москва уже скупила- скоро от Омского бизнеса ничего не останется...
Девочки, я все хочу спросить- какими тональными кремами вы пользуетесь? А то кожа у меня тонкая, чувствительная. Как не намажусь- кажется маску одела... Как бы такой тонак купить- чтоб не закупоривал кожу? На каждый день?

29 Мар 2012 14:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Пламя
vikles
Девочки вопрос бухгалтерам на засыпку... Что такое налоговый патент? сейчас у нас в крае вводят для микро и малого бизнеса. Правда не надо бухгалтерией заниматься?

29 Мар 2012 14:13

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
vikles писал(а):
Ага, у нас сейчас так на землю подняли налог- что боже мой..

У нас по всем налогам максимально возможные ставки. В соседнем Курске транспортный в 5 раз меньше, чем у нас wacko1

vikles писал(а):
Девочки, я все хочу спросить- какими тональными кремами вы пользуетесь?

Никогда в жизни не пользовалась unknown Пробовала тон-основу класть на лицо (Mary Kay). Ну не нравится мне и все! Пользуюсь только дневными-ночными кремами. Пудра только на выход в ресторан или на какое-нибудь событие. Я крашу только ресницы и губы.

29 Мар 2012 14:16

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Поздравляю нашу Женечку Берлин с Днем Рождения!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

Хочу тебе я пожелать добра и красоты.
Пусть у тебя сбываются заветные мечты.
Пусть все цветы, какие есть на свете,
Сегодня упадут к твоим ногам.
Пусть никогда не огорчают дети
И пусть удача улыбнется вам.
Пусть в твоей жизни солнце ярко светит,
Сады цветут, морская плещется волна.
Чтоб хорошо жилось тебе на свете
И никогда чтоб не осталась ты одна.

Фото

29 Мар 2012 14:22

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки вопрос бухгалтерам на засыпку... Что такое налоговый патент? сейчас у нас в крае вводят для микро и малого бизнеса. Правда не надо бухгалтерией заниматься?

Патент - это бумажка, которая выдается на основании заявления предпринимателя (насчет ООО - не слышала). Должны быть региональные законы, по которым рассчитывается примерный потенциальный годовой доход по отдельным видам деятельности (обычно по тем, которые подпадают под действие упрощенной системы налогообложения). Обычно это очень и очень выгодно. Так часто работаю ателье, обувные мастерские.
В этом случае бухгалтерию надо вести только по кассе (если есть расчетный счет в банке, в остальных случаях - по фиг Wink ) и по сотрудникам (потому что надо по ним отчитываться в соцстрах, пенсионку и налоговую). Все! Никакие балансы не сдаются.

Женечка! С днем рождения тебя!!!

29 Мар 2012 14:33

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девули простите меня, пропажу!!!!! Friends
Ну что же, я выпускница Yahoo! Весы сегодня показали 53.8 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Худеть с вами было интересно, весело, дружно, очень приятно Give heart Give heart Give heart Give heart Всех вас полюбила, девочки Romashki
Хочу подвести небольшие итоги:
На системе была дважды, до Нового Года и после, начинала с 63 с лишним кг wacko1 Скажу вот что, первый раз худеть было проще и вес уходил быстрееТак что девочки, кто недавно на системе и особо не видит пока результатов и кого посящают мысли бросить все и сорваться, не смейте!!!!Потом будет тяжелее, сейчас организм подстроится под процесс похудания и вес обязательно поползет вниз Wink Wink Wink
Скажу честно, по себе, в последнее время сократила сладкое на завтрак, вес пошел вниз быстрее, НО опять же, просто организм перестал требовать сладости в таком количестве, как раньше, организм я не насильно заставила отказаться от них
Дальше,что по моему мнению, способствовало похудению -вода!!!! Вот правда, честно, выпивая 1.5 -2л воды в день вы ТОЧНО увидите, что вес пошел вниз быстрее Wink Wink Wink Это не так-то просто, выпивать такое количество воды, но нужно
И еще лично мой совет, может кто-то и поспорит, но снижение веса также в голове! Поэтому, не нужно вставать на весы каждый день Embarassed А вставая раз в 3 дня хотя бы, вы будете приятно удивлены!
И еще, девочки, обязательно занимайтесь! Я халявила постоянно, да и тяжело найти силы и время с малышами, но тем не менее, решила взять себя в руки и хотя бы 40мин в день уделять упражнениям good2 good2 good2 good2
Простите за много букв, может, кому-то мои советы помогут! sharik
Заглядывать к вам буду частенько, тк очень за каждую из вас переживаю и мне очень интересны ваши успехи! Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО, девочки!!!!!

29 Мар 2012 14:42

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
всем привет!!! у кого отвесики поздравляю Rose
у меня вчера было ДР такчто жду тапок Wink но то что вчера нарушала у меня сегодня -200

позвонили с работы , велели придти а то сами говорит придем Girl haha

испекла пирог http://forum.say7.info/topic31865.html и после обеда пошла . подарили чай кофе и цветы - каллы , так приятно было girl_in_love поздравили не только в моем отделе но и из других пришли. торгтик понравился. потом отправилась домой вечером приходили родители мои и мужа сделала картошчку по рецептк Оксаны http://forum.say7.info/topic51413.html good2 good2 good2 наконец то давно хотела . и курочку по французски никак не найду ссылку курица отбить, посолить поперчить помидор сыр майонез и в духовку (кстати можно такое по системе на обед?). и салатики были но их покупали . а тоя совсем бы закрутилась и тортик еще раз испекла этот же. Друзья наверное на выходной спланирую , а то муж работает . одной тяжело готовить. муж подарил духи жадор большую . а родители деньгами.

Яну начала прикармливать брокколи дала , пока ест . сегодня 2 чайн ложки съела Wink

29 Мар 2012 14:48

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Поздравляю нашу Женечку Берлин с Днем Рождения!!!!!!!!/d5d08a29b59bbc39b217ce5c751dbc73.gif[/img][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-122637831.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-122637831.html][/URL]

Maria_Hamburg
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-457916775.html][/URL]

29 Мар 2012 14:50

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Ну что же, я выпускница Весы сегодня показали 53.8

Ура-ура-ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Можно теперь на ночь чего-нибудь интереснее выпить, нежели сухое вино Drinks or Beer Wink Поздравляю!!! Rose Rose Rose

Maria_Hamburg писал(а):
Худеть с вами было интересно, весело, дружно, очень приятно Всех вас полюбила, девочки

Машуль, а уж как нам было приятно!!! Friends Friends Friends

Maria_Hamburg писал(а):
Хочу подвести небольшие итоги:

Спасибо за советы! Я думаю, что начинающим они действительно очень помогут good2 good2 good2

Maria_Hamburg писал(а):
Заглядывать к вам буду частенько, тк очень за каждую из вас переживаю и мне очень интересны ваши успехи! Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО, девочки!!!!!

Машенька, спасибо тебе за добрые слова и советы! Не пропадай!!! Rose Rose Rose

Зарайчаночка писал(а):
у меня вчера было ДР такчто жду тапок

Ой, Танюшка, я со своими отчетами все на в\свете пропустила!!!
Поздравляю тебя с прошедшим!!!

Зарайчаночка писал(а):
но то что вчера нарушала у меня сегодня -200
позвонили с работы , велели придти а то сами говорит придем

Подарочек от организма Wink
Да и поздравили тебя классно!!! Здоровоо!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Зарайчаночка писал(а):
Яну начала прикармливать брокколи дала , пока ест . сегодня 2 чайн ложки съела

Поздравляю с первыми ложечками взрослой еды! Rose Rose Rose

29 Мар 2012 15:05

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Пламя
А пудра какая?

29 Мар 2012 15:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Посмотрите эту ссылку (не спам ). Так красиво. Поднимет настроение 100-процентово.

Надо открыть ссылку и написать своё имя английскими буквами. Подождать пару секунд, пока буквы на книге не стануть белыми

http://www.obtampons.ca/apology

всем приветик Rose . у меня наконец отвалились 300г привкеса, линейке соответствую Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
кушала утром Настину кашу овсяную со сметанкой и бананом .вишней и смородиной и пирожное покупное 1 шт
на обед новый салатик рыбный делаю и рисовые спиральки к нему отварю а то крупы уже надоели да и нельзя гречку часто из-за посыпух Темкиных..

на ужин не знаю пока... может снова яблочки запеку- после вчерашних отвес был..
.

Женечка ,с днем рождения!!!

Танюша ,с прошедшим!!!
(в детской болталке уже поздравляла но и тут нелишним будет Girl haha )

пошла почитаю новости Wink

ладно, пошла обед готовить, к вам зайду позже..уже с фотками Wink

29 Мар 2012 15:21

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Пламя писал(а):
Я и не знала, что такое есть вообще

У нас и нет.
Ляночка08 писал(а):

Светик, после таких фото, как не захотеть приготовить? Romashki
Пламя писал(а):
А у нас наоборот - каждые 2,5-3 часа как по будильнику... Всю ночь прыгала к нему.

И у наааассс. Я уже научилась за 3 часа высыпаться)))
Maria_Hamburg писал(а):
Это не так-то просто, выпивать такое количество воды, но нужно

Согласна!!! И я заметила по себе, что с водой веселее вес вниз двигается.
Танечка!!! С днем рождения!!!

Женечка! С днем рождения!!!

Ирочка!!! Большое тебе спасибо, как жаль, что ты далеко.))) Все что ты вчера сказала по фотографии - и диагноз, и лечение. Все то же самое сегодня сказал врач, просто слово в слово!!! Romashki Romashki Romashki

Девулечки, привет. У меня -300 сегодня.
Хочется гулять много, но на улице полная ж! внизу, под ногами все тает, а сверху метет метель... бррр...[/quote]

29 Мар 2012 15:24

Распечатать сообщение
Gretta-86

Наталья

39 лет
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
Женечка с Днем рождения!
Танечка с днем рождения!

29 Мар 2012 15:31

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Приветик !!!
Нашу Женечку поздравляю с ДНЁМ Рождения!!!
Maria_Hamburg
Машенька, с ОКОНЧАНИЕМ КУРСА тебя умница-отличница ты наша Girl haha Romashki Rose
Зарайчаночка Танюш, с прошедшим Днём Варенья тебя sharik Romashki Rose
Ляночка08 писал(а):
Посмотрите эту ссылку (не спам )
Раньше как то делала- балдела- раз 5 своё имя писала dance2
Мария Васнецова писал(а):
Хочется гулять много, но на улице полная ж! внизу, под ногами все тает, а сверху метет метель

У нас тоже такое творится wacko1 ещё и снег с дождём, ветер жуткий wacko1 Кошмар wacko1

29 Мар 2012 15:46

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
vikles писал(а):
Девочки, я все хочу спросить- какими тональными кремами вы пользуетесь? А

У меня вот такие крем и пудра
Фото
Фото

Maria_Hamburg
Машенька, ты большая умница и наша гордость!!! Еще один образец для подражания!!!

29 Мар 2012 16:21

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

37 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Ну что же, я выпускница Весы сегодня показали 53.8

молодчинка!!! добилась своей цели good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki Поздравляю а результаты покажешь? Wink
Ляночка08 писал(а):
о, уже вижу- красивый- ты так красиво оформляешь

спасибо приятно очень Embarassed я до замжества вообще не умела ни готовить ни печь))) а за 1,5 года свекровь научила все торты готовить которые она знала Wink а я дальше пошла инетовские торты уже в ход идут Smile
Пламя писал(а):
У меня сегодня -300 гр! Еще от привеса осталось 300 гр., и я буду соответствовать линеечке!

классно до цели осталось всего ничего Wink good2
Пламя писал(а):

Ляночка08 писал(а):

Светик, твой фотоаппарат, наверное, с тобой неразлучен? Мне иногда просто лень доставать Фото- блеск

да мне вот интересно как ты соединяешь несколько фото и так красиво выкладываешь??
Пламя писал(а):
А у нас наоборот - каждые 2,5-3 часа как по будильнику... Всю ночь прыгала к нему.

а у меня так каждый день сегодня исключение было)))

сегодня питалась так
З тортик, чай с сгущ, бутер с сыром, 1 яйцо, халва

тыква запеченная, говядина отварная, сыр, чай с молоком, яблоко
у яблоко, чернослив, творог, мацун

Наверх