Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Мар 2012 23:43
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||||||||
|
Та сейчас уже давно в Киеве, но в селах то родня осталась. Мама из с.Покостовка, а папа из пгт. Каменный Брод
|
||||||||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2012 23:45
|
irosd
|
Честно,я даже не знаю где это Я же не местная.Пока живем здесь,все устраивает,хотя ....муж то заграничный,может и иммигрируем в Европу,пока не решили. |
|
29 Мар 2012 0:23
|
Ляночка08
|
спасибо
о, уже вижу- красивый- ты так красиво оформляешь
это потому что вчера плохо поужинала
ничего с ним не станется..тем более скорее всего мама будет спать а он в компе тихонько сидеть
прям домой? я знаю у нас на скорую привезут тебя самого..а вот чтоб врача да еще и стоматолога привезли домой- впервые слышу
девочки, я как всегда- принесла фото
на обед делала котлетки гречневые- очень вкусные ,в серединку положила по кусочку сыра твердого http://forum.say7.info/topic45754.html и салатик - капуста пекинская, огурчик, заправка- 1 ч.л. масла+сок лимонный+горчица(чуток много вышло ее но ничего -вкусно) а на ужин яблочки запекала и с кефиром кушала |
|
29 Мар 2012 8:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
У меня сегодня 200 ушли.. из 300 вчерашних.
Вчера была у парикмахерши своей, как зашла она аж челюсть отвесила, ничего себе говорит ты похудела... целый час консультации по похудению давала. Первый раз, кстати, заметил кто то посторонний. Домашние то привыкли видать, а то я уже растраиваться начала. Но с меня штаны сваливаются, одно время только беременные налазили. Все, я темная шатенка... все свои пакли промелированные наконец таки в порядок привела. На завтрак кушала 2 покупных пироженных, вкусных, вкусных! Муж вчера прикупил, кофе с молоком и мандаринку. Обед курочку размораживаю, буду делать в духовке с золотистым рисом. Ужин творог. ряженка фрукты. |
|
29 Мар 2012 9:20
|
vikles
44 года Омск |
Широка страна наша родная... Где Белгород, а где Омск.
А он и так не шибко рвется. Ну работает до 9-10, ну устает. Все понимаю- но на выходных то что? Устала быть инициатором
А у меня свекр стоматолог. Правда он зубы сейчас вставляет только.
Ой, а горчица не горчит в салатике? Я такую не видела- у нас в основном в порошке. |
|
29 Мар 2012 11:04
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
спасибо , ссылки нету потому что бисквит делала как я обычно делаю 6 яиц, 1 ст сахара, 1 ст муки, ванилин. сделала 2 таких бисквита в духовке. а крем очень вкусный но сделан с помощью йогуртовой смеси и сливок. У меня свекор в кондитерской работает смесь принес ее водой разводишь и сливки добавляешь такая вкуснятина получается. но в инете читала что можно йогурт без добавок ванильный добавлять
девочки я такая счастливая у меня сегодня отвес 600 гр плюс я в первый раз выспалась дочурка за ночь один раз проснулась хорошенкь покушала и до 7 30 проспала потом поела и снова спит вот бы каждый день так |
|
29 Мар 2012 12:44
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
|
Всем привет! У меня сегодня -100г от линеечки и -200г со вчерашнего дня. Приятно, но очень медленно вес уходит. Сколько приблизительно кг в месяц надо терять не в ущерб здоровью?
з-йогурт, семга с.соленая, кусочек пирога, груша+кофе о-картофельная запеканка+чай у-курица запеченная в духовке |
|
29 Мар 2012 13:06
|
INNULA
53 года Киев |
|
Доброе утро девочки!
Взвесилась , вижу троечку справа от стрелочки. Исправлю линеечку.
З. Пирог, тортик, кофе О. Печеная картошка с тушеной капустой, чай У. Творог, кефир, фрукты |
|
29 Мар 2012 13:15
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик всем!
У меня сегодня -300 гр! Еще от привеса осталось 300 гр., и я буду соответствовать линеечке!
Я и не знала, что такое есть вообще
Спасибо, мне очень приятно
Скромность - хорошее качество, но пользы от него никакой! Надо себя правильно преподносить
А страну выбрали? Так прикольно написала - "муж заграничный" Я сразу такого Алена Делона представила в расцвете сил
Светик, твой фотоаппарат, наверное, с тобой неразлучен? Мне иногда просто лень доставать Фото- блеск
О, мы с тобой вместе
Клааааасс И что причесочку в порядок привела!
Да вот же. У нас скорее всего и ставки налогов разные на региональные и местные налоги
О-хо-хо! ДОждется парень! Как начнет за тобой кто-нибудь бегать - будет знать!!!
Отличный отвесище!
Скоро так и будет! А у нас наоборот - каждые 2,5-3 часа как по будильнику... Всю ночь прыгала к нему.
Если быстро набранный - не знаю. А если давние залежи - то 1-2 кг в месяц без вреда здоровью.
Отлично!!! |
|
29 Мар 2012 14:04
|
vikles
44 года Омск |
Ага, у нас сейчас так на землю подняли налог- что боже мой.. И так все Москва уже скупила- скоро от Омского бизнеса ничего не останется... Девочки, я все хочу спросить- какими тональными кремами вы пользуетесь? А то кожа у меня тонкая, чувствительная. Как не намажусь- кажется маску одела... Как бы такой тонак купить- чтоб не закупоривал кожу? На каждый день? |
|
29 Мар 2012 14:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Пламя
vikles Девочки вопрос бухгалтерам на засыпку... Что такое налоговый патент? сейчас у нас в крае вводят для микро и малого бизнеса. Правда не надо бухгалтерией заниматься? |
|
29 Мар 2012 14:13
|
Пламя
45 лет Белгород |
У нас по всем налогам максимально возможные ставки. В соседнем Курске транспортный в 5 раз меньше, чем у нас
Никогда в жизни не пользовалась Пробовала тон-основу класть на лицо (Mary Kay). Ну не нравится мне и все! Пользуюсь только дневными-ночными кремами. Пудра только на выход в ресторан или на какое-нибудь событие. Я крашу только ресницы и губы. |
|
29 Мар 2012 14:16
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Поздравляю нашу Женечку Берлин с Днем Рождения!!!!!!!!
Хочу тебе я пожелать добра и красоты. Пусть у тебя сбываются заветные мечты. Пусть все цветы, какие есть на свете, Сегодня упадут к твоим ногам. Пусть никогда не огорчают дети И пусть удача улыбнется вам. Пусть в твоей жизни солнце ярко светит, Сады цветут, морская плещется волна. Чтоб хорошо жилось тебе на свете И никогда чтоб не осталась ты одна. |
|
29 Мар 2012 14:22
|
Пламя
45 лет Белгород |
Патент - это бумажка, которая выдается на основании заявления предпринимателя (насчет ООО - не слышала). Должны быть региональные законы, по которым рассчитывается примерный потенциальный годовой доход по отдельным видам деятельности (обычно по тем, которые подпадают под действие упрощенной системы налогообложения). Обычно это очень и очень выгодно. Так часто работаю ателье, обувные мастерские. В этом случае бухгалтерию надо вести только по кассе (если есть расчетный счет в банке, в остальных случаях - по фиг ) и по сотрудникам (потому что надо по ним отчитываться в соцстрах, пенсионку и налоговую). Все! Никакие балансы не сдаются.
Женечка! С днем рождения тебя!!! |
|
29 Мар 2012 14:33
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Девули простите меня, пропажу!!!!!
Ну что же, я выпускница Весы сегодня показали 53.8
Худеть с вами было интересно, весело, дружно, очень приятно Всех вас полюбила, девочки Хочу подвести небольшие итоги: На системе была дважды, до Нового Года и после, начинала с 63 с лишним кг Скажу вот что, первый раз худеть было проще и вес уходил быстрееТак что девочки, кто недавно на системе и особо не видит пока результатов и кого посящают мысли бросить все и сорваться, не смейте!!!!Потом будет тяжелее, сейчас организм подстроится под процесс похудания и вес обязательно поползет вниз
Скажу честно, по себе, в последнее время сократила сладкое на завтрак, вес пошел вниз быстрее, НО опять же, просто организм перестал требовать сладости в таком количестве, как раньше, организм я не насильно заставила отказаться от них Дальше,что по моему мнению, способствовало похудению -вода!!!! Вот правда, честно, выпивая 1.5 -2л воды в день вы ТОЧНО увидите, что вес пошел вниз быстрее Это не так-то просто, выпивать такое количество воды, но нужно
И еще лично мой совет, может кто-то и поспорит, но снижение веса также в голове! Поэтому, не нужно вставать на весы каждый день А вставая раз в 3 дня хотя бы, вы будете приятно удивлены!
И еще, девочки, обязательно занимайтесь! Я халявила постоянно, да и тяжело найти силы и время с малышами, но тем не менее, решила взять себя в руки и хотя бы 40мин в день уделять упражнениям
Простите за много букв, может, кому-то мои советы помогут! Заглядывать к вам буду частенько, тк очень за каждую из вас переживаю и мне очень интересны ваши успехи! Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО, девочки!!!!! |
|
29 Мар 2012 14:42
|
Зарайчаночка
|
|
всем привет!!! у кого отвесики поздравляю
у меня вчера было ДР такчто жду тапок но то что вчера нарушала у меня сегодня -200
позвонили с работы , велели придти а то сами говорит придем
испекла пирог http://forum.say7.info/topic31865.html и после обеда пошла . подарили чай кофе и цветы - каллы , так приятно было поздравили не только в моем отделе но и из других пришли. торгтик понравился. потом отправилась домой вечером приходили родители мои и мужа сделала картошчку по рецептк Оксаны http://forum.say7.info/topic51413.html наконец то давно хотела . и курочку по французски никак не найду ссылку курица отбить, посолить поперчить помидор сыр майонез и в духовку (кстати можно такое по системе на обед?). и салатики были но их покупали . а тоя совсем бы закрутилась и тортик еще раз испекла этот же. Друзья наверное на выходной спланирую , а то муж работает . одной тяжело готовить. муж подарил духи жадор большую . а родители деньгами.
Яну начала прикармливать брокколи дала , пока ест . сегодня 2 чайн ложки съела |
|
29 Мар 2012 14:48
|
Зарайчаночка
|
|
Поздравляю нашу Женечку Берлин с Днем Рождения!!!!!!!!/d5d08a29b59bbc39b217ce5c751dbc73.gif[/img][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-122637831.html]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-122637831.html] [/URL]
Maria_Hamburg [URL=http://[censored smayliki]/smilie-457916775.html] [/URL] |
|
29 Мар 2012 14:50
|
Пламя
45 лет Белгород |
Ура-ура-ура!!! Можно теперь на ночь чего-нибудь интереснее выпить, нежели сухое вино Поздравляю!!!
Машуль, а уж как нам было приятно!!!
Спасибо за советы! Я думаю, что начинающим они действительно очень помогут
Машенька, спасибо тебе за добрые слова и советы! Не пропадай!!!
Ой, Танюшка, я со своими отчетами все на в\свете пропустила!!! Поздравляю тебя с прошедшим!!!
Подарочек от организма
Да и поздравили тебя классно!!! Здоровоо!!!!!!
Поздравляю с первыми ложечками взрослой еды! |
|
29 Мар 2012 15:05
|
vikles
44 года Омск |
|
Пламя
А пудра какая? |
|
29 Мар 2012 15:20
|
Ляночка08
|
|
Посмотрите эту ссылку (не спам ). Так красиво. Поднимет настроение 100-процентово.
Надо открыть ссылку и написать своё имя английскими буквами. Подождать пару секунд, пока буквы на книге не стануть белыми http://www.obtampons.ca/apology всем приветик . у меня наконец отвалились 300г привкеса, линейке соответствую
кушала утром Настину кашу овсяную со сметанкой и бананом .вишней и смородиной и пирожное покупное 1 шт на обед новый салатик рыбный делаю и рисовые спиральки к нему отварю а то крупы уже надоели да и нельзя гречку часто из-за посыпух Темкиных.. на ужин не знаю пока... может снова яблочки запеку- после вчерашних отвес был... Женечка ,с днем рождения!!!
Танюша ,с прошедшим!!! (в детской болталке уже поздравляла но и тут нелишним будет )
пошла почитаю новости
ладно, пошла обед готовить, к вам зайду позже..уже с фотками |
|
29 Мар 2012 15:21
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
У нас и нет.
Светик, после таких фото, как не захотеть приготовить?
И у наааассс. Я уже научилась за 3 часа высыпаться)))
Согласна!!! И я заметила по себе, что с водой веселее вес вниз двигается. Танечка!!! С днем рождения!!!
Женечка! С днем рождения!!!
Ирочка!!! Большое тебе спасибо, как жаль, что ты далеко.))) Все что ты вчера сказала по фотографии - и диагноз, и лечение. Все то же самое сегодня сказал врач, просто слово в слово!!!
Девулечки, привет. У меня -300 сегодня. Хочется гулять много, но на улице полная ж! внизу, под ногами все тает, а сверху метет метель... бррр...[/quote] |
|
29 Мар 2012 15:24
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
|
Женечка с Днем рождения!
Танечка с днем рождения! |
|
29 Мар 2012 15:31
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Приветик !!!
Нашу Женечку поздравляю с ДНЁМ Рождения!!! Maria_Hamburg Машенька, с ОКОНЧАНИЕМ КУРСА тебя умница-отличница ты наша
Зарайчаночка Танюш, с прошедшим Днём Варенья тебя
У нас тоже такое творится ещё и снег с дождём, ветер жуткий Кошмар |
|
29 Мар 2012 15:46
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
29 Мар 2012 16:21
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
молодчинка!!! добилась своей цели
спасибо приятно очень я до замжества вообще не умела ни готовить ни печь))) а за 1,5 года свекровь научила все торты готовить которые она знала а я дальше пошла инетовские торты уже в ход идут
классно до цели осталось всего ничего
да мне вот интересно как ты соединяешь несколько фото и так красиво выкладываешь??
а у меня так каждый день сегодня исключение было))) сегодня питалась так З тортик, чай с сгущ, бутер с сыром, 1 яйцо, халва тыква запеченная, говядина отварная, сыр, чай с молоком, яблоко у яблоко, чернослив, творог, мацун |
Я же не местная.Пока живем здесь,все устраивает,хотя ....муж то заграничный,может и иммигрируем в Европу,пока не решили.

, ссылки нету потому что бисквит делала как я обычно делаю
но в инете читала что можно йогурт без добавок ванильный добавлять

поздравили не только в моем отделе но и из других пришли. торгтик понравился. потом отправилась домой вечером приходили родители мои и мужа сделала картошчку по рецептк Оксаны
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-122637831.html]
[/URL]