Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Мар 2012 1:09
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||||||||||
Красавицы привет!!!
Меня не теряйте я вся в работе теперь себе шью пальто, еще и цветы на заказы заванчиваю, так что времени не было чтобы зайти почитать, и как у многих Лерусена плохо спит, еще комиссию годовалую пытаемся пройти , так что не теряйте меня)))
Девчат ни когда не бойтесь начинать что то новое (это я про шитье), а то вы пишите что шили, а сейчас боитесь, не стоит бояться!!! Сейчас и ткани другие и оборудование супер!!! Я вас комментить не буду хотя очень охото: Светик ты как всегда супер молодец, все твои рецепты у меня на кухне приживаются
Ириш тебе спасибо за твои коменты так приятно
Танюша, Женечка С прошедшим ВАС ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, девчата вам на желали самого главного..... здоровья ВАМ и вашим деткам, пусть все ваши мечты сбываются, даже те которые кажется никогда не сбудутся Мария Гамбург________ты умница , заглядывай к нам и покажи нам свой результат, мы просим
Инна, привет присоединяйся компания у нас отличная
Девочки у кого отвесы Вы молодцы!!!!!!!
Питаюсь по системе, у меня как всегда после отвеса вес стоит, жду следующего....я в этом весе встала на учет в ЖК. Я уже рада, что так много ушло |
||||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2012 1:59
|
remember
51 год курск |
|
Такс, сынок дрыхнет, девчонки тоже укладываются, ужин мужу приготовила, пришла сюда по тихому, с телефона....а тут наверное уже все разошлись. Ну, тогда почитаю....
Девочки, еще раз спасибо за теплый прием и спасибо за комлиман, нам оооочень приятно!!!! Поправку к обеду учла! |
|
30 Мар 2012 6:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
у меня -300! Ура, ура! ураааааааааа! Забежала, похвасталась, побежали по делам! Прибегу - почитаю вас!!!
|
|
30 Мар 2012 7:38
|
vikles
44 года Омск |
Хорошо, что я это фото утром увидела. Обожаю печеное..
Какой малыш у вас крупненький- прямо богатырь русский! ТТТ...
Просто по себе знаю- сначала теряешься в куче информации... И книга и форумы и советов куча- что как есть... А мы поможем
Девочки, я же тоже никогда тональниками не пользовалась. просто посмотрела на фотку и решила начать- хотя бы на выход. Возраст то уже не 18 же
У меня есть Мэри Кей тональник- но мне не нравиться. Лицо, как маска.. Все- пошла завтракать... Сало, ммм... Булочки и конфетки |
|
30 Мар 2012 10:32
|
Wild cat
40 лет |
|
Привет девочки!!!
всех читаю но что-то комментить некогда,свекровь в гостях, я при ней особо за комп не сажусь, а то тут мне про какую то знакомую высказала что мол целый день за компьютером сидит а ребенок сам себе лазит я стою с +300 от линечки и никуда по ходу съезжать не собираюсь
меню сегодня з-овсянка с бананом,кофе с молоком о-курица тушеная с томатом,рис,чай с молоком у-фрукты и молочка |
|
30 Мар 2012 11:30
|
INNULA
53 года Киев |
|
Не пишу доброе утро, потому что не знаю какое оно.
Вчера папе мама вызывала скорую два раза, второй раз увезли в кардиологию. Мест в Святошино не оказалось - лежит в коридоре на кушетке. КОШМАР! Мама там одна ( братик в командировке в Германии, связи с ним никакой, но вроде должен скоро приехать), а я в другом городе и приехать не смогу - малышика на кого оставить?
З. Бутер не знаю с чем, пирог, кофе О. салат из св. овощей, тушеная капуста и пока не знаю с чем ещё У. Курица в духовке |
|
30 Мар 2012 12:04
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
|
Приветик! У меня сегодня -300г.
INNULA, держись, все будет хорошо! Да, наша медицина оставляет желать лучшего!
Девочки, а кто может фотографию до аватарки уменьшить, а то у меня редактора сейчас нет. |
|
30 Мар 2012 12:49
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|
Привет девочки
Ирин я тут! Оксан, все ок! У меня что-то мозги устали, решила отдохнуть. За неделю вес -900 г. Сейчас 3 дня стоит. Подключила триколор тв. Там такой канал прикольный есть- тонус. Вот всякие занятия. Уже 2 раза спиральную гимнастику делала- по утрам и днем еще пилатес начала. Я в восторге. И лифтинг гимнастика для лица. Еще бодифлекс есть, но время не удобное и не понравилось. Йогу тоже пока не хочу. Танцы восточные хочу, но они вечером только, все дома уже, на дадут. Короче я в восторге. Готовила вчера котлеты из горбуши по настиному рецепту, мне очень понравилось. На ужин делала свекольник. Не мое оказалось и есть потом хотелось уже в 9. Детеныш хорошо, везде лазит, вот только и следи. Пару раз умудрился губу разбить до крови. Не понятно как. |
|
30 Мар 2012 13:43
|
Ляночка08
|
|
приветик. у меня супер отвес- -500г.
.. прибежала поделиться радостью..почитаю позже |
|
30 Мар 2012 15:01
|
myrzichka
41 год Крым |
|
Всем приветик, сегодня опять +100
точно что супер отвес
Все будет хорошо, нужно верить в лучшее
Медицина наша полный отстой моему папе так толком диагноз и не поставили... лечили 2мес почти не понятно от чего...он умер на 40-ой день после того как я родила ребенка. а как он ждал внука...простите...понаписала тут...просто нахлынуло
Сегодня: З: кус.мимозы, кофе со сгущей О: плов по-флотски У: 2 котлетки из фарша с яичком в пароварке, зелень |
|
30 Мар 2012 15:11
|
Ляночка08
|
|
девочки ,новый салатик -подходит нам на обед
заходите угощайтесь -рыбный салат со свекольным желе (подходит к минус 60 обед) http://forum.say7.info/topic54245.html
|
|
30 Мар 2012 16:14
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, дорогие мои!
Сегодня всю ночь не спала. У Лешки опять зубы пошли, каждые 2 часа вставала кормить, он все равно плакал... Утром встала как побитая, собрала мужу отчеты... На весах как и вчера 59,5. Но я вообще думала, что привешу после такой буйной ночи. Но голова так и болит с утра.
Мариша, не теряем, но ты хоть изредка давай о себе знать. Пальтишко желаю пошить суперклассное! И комиссию легко пройти!
Вот умница
Будешь нас слушать, вес быстро пойдет вниз. Тем более, у многодетной мамочки, который и присесть некогда. У тебя домашняя физкультура - ого-го, наверное
Наверное, от нервов. Свекрови угодить пытаешься, нервничаешь...
Инночка, верь в лучшее!!! Надеюсь, твой папа поскорее выздоровеет.
Выкладывай в галерею, я вечером тебе сделаю.
Эт хорошо...
После такого отвеса не грех и постоять
Ого! Вот это награда за труды!!!
Настя, отпусти голову. Не зацикливайся.
А у меня про дедушку в больнице просто забыли. 7 марта дело было, стали отмечать. А у него почки отказали, следом инсульт... До сих пор врач того отделения бабушке в глаза посмотреть не может. Так что за здоровье своих близких надо бороться. Настенька, ужасная потеря. Хорошо, что папа увидел внучка.
Какая красота!!! Свекольное желе - это что-то новенькое |
|
30 Мар 2012 16:17
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
а где галерея? имелась в виду персональная галерея, если да то не получилось, пишет очень большой размер. Все спасибо, в радикале уменьшила! |
|
30 Мар 2012 16:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Девочки, купила вчера терку для вареных овощей, Алешке овощи для прикорма делать! такая классная, посмотрите, может кому пригодится. Трет в однородное пюре.
http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=900878 |
|
30 Мар 2012 16:42
|
Пламя
45 лет Белгород |
Супер! Очень красивая аватарка!!! И сама и детки - чудо!
А в галерею тоже надо уменьшать до 750 пикс.
Клевая, обязательно посмотрю. Если что, буду снова по интернету из Красноярска заказывать |
|
30 Мар 2012 17:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
Я все жду когда ты пирог с черемухой будешь печь! Похоже посылка пешком идет... да и идентификатор пишет - покинуло сортировочный центр в Екатеринбурге 22 числа еще. Я сегодня делала пюре из цветной капусты и морковки, даже не ожидала, что такая масса однородная получиться. И руки не трет. Мой блендер хоть и мощный. но так не перетерает малый объем. Еще одну присмотрела для детских пюре, куплю попозже. Девочки, а как вы кормите малышей. из баночек или сами делаете? |
|
30 Мар 2012 17:11
|
Wild cat
40 лет |
сама-сама,Все сама
покупаю иногда фруктовые пюрешки, и пара мясных стоит на всякий случай |
|
30 Мар 2012 17:21
|
manjos-ok
38 лет Крым |
|
Привет!
Мы начинали из баночек цветную капусту, кабачок, потом сама стала овощи перетирать через ситечко металлическое. Грушу, чернослив тоже из баночек, яблоко, банан обычные. А каши варю из муки кукурузной, гречневой, овсяной, рисовой, и разбавляю смесью. Артем аллергик, и многое нам не подходит. Например, на картошку из баночки не сыпало, а на свою домашнюю сыпало, ее вот совсем недавно ввели, все время тыкву ел. |
|
30 Мар 2012 18:07
|
remember
51 год курск |
|
vikles
мы 4300 родились и 57см. Это он у меня на чистом ГВ прёт , вот с 6мес ввела овощи 1раз в день и на ночь даю 2ст.л. каши, иначе будет в ночи каждые три часа меня доить. а сейчас мы уже 11кило и 76см.
INNULA скорейшего выздоровления твоему папочке!!! Ляночка08 с отвесом тебя!. Девочки, у меня старшая баночное ела, вторая дочь отказалась напрочь, все готовила сама. А Пронечке тоже баночное покупаю, не заморозила ничего из овощей, не до того было, а из магаза овощи боюсь давать . У меня вопрос, вернее два: 1. когда вы начали вводить малышам мяско и творожок? 2. вы взвешиваетесь утром? и как у вас вес прыгает в течении дня? У меня стояк был почти 2 недели, вот сегодня отвес в 300гр. |
|
30 Мар 2012 18:29
|
Wild cat
40 лет |
Инночка это вы в 6 мес такие крупыши????? мы в 1 год- 10кг-75см 1. в 8 мес начали мясо а в 7,5 творог ( но прикорм начали в 5мес) 2. взвешиваюсь утром но иногда в течение дня встаю,всегда +1 кг а то и больше
2. |
|
30 Мар 2012 19:03
|
remember
51 год курск |
|
Wild cat
ага муж говорит, что у меня в сиськах сгущенка
Значит мяско еще рано, а творожок сама делаешь или как? |
|
30 Мар 2012 19:07
|
Wild cat
40 лет |
покупаю Агушу
лень мне самой |
|
30 Мар 2012 20:42
|
vikles
44 года Омск |
Сама в пароварке варила овощи- с кабачка начала. Потом блендерила. После такого меню ребенок отказался наотрез от банок. Может правильно. Единственно- фрукты давала из банок, зима была- нитратные фрукты не давала. А овощи заранее наморозила.
Мяско нам советовали месяцев в 7 из-за гемоглобина низкого. Но я начала с 8 кажется. И по-малееенечку... Творожок сама делала сначала- молоко ставишь на ночь скиснуть и утром доводишь почти до кипения- сыворотку сливаешь и все. Но при этом главное- найти настоящее молоко. Бывало что молоко не кисло совсем Иначала с 7 мес.
А сейчас мы вообще не едим творог. Не хотим. |
|
30 Мар 2012 21:31
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Девочки, привет!!
кто то из Вас спрашивал про девочку пропавшую из Брянска - нашли........Оказывается её отец убил Неделю они возили пустую коляску, а потом вот придумали такую историю- а малышку сожгли............................................ |
|
30 Мар 2012 21:50
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
|
Красавицы привет!!!
, так что не теряйте меня)))
ты как всегда супер молодец, все твои рецепты у меня на кухне приживаются
за твои коменты так приятно
присоединяйся компания у нас отличная
лечили 2мес почти не понятно от чего...он умер на 40-ой день после того как я родила ребенка.
заходите угощайтесь -рыбный салат со свекольным желе (подходит к минус 60 обед) 

, вот с 6мес ввела овощи 1раз в день и на ночь даю 2ст.л. каши, иначе будет в ночи каждые три часа меня доить. а сейчас мы уже 11кило и 76см.