Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

30 Мар 2012 1:09

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
girl_claping Красавицы привет!!!
Меня не теряйте я вся в работе теперь себе шью пальто, еще и цветы на заказы заванчиваю, так что времени не было чтобы зайти почитать, и как у многих Лерусена плохо спит, еще комиссию годовалую пытаемся пройти wacko1 , так что не теряйте меня))) Friends
Девчат ни когда не бойтесь начинать что то новое (это я про шитье), а то вы пишите что шили, а сейчас боитесь, не стоит бояться!!! Сейчас и ткани другие и оборудование супер!!!
Я вас комментить не буду хотя очень охото:
Светик Rose ты как всегда супер молодец, все твои рецепты у меня на кухне приживаются girl_in_love
Ириш тебе спасибо air_kiss за твои коменты так приятно Embarassed
Танюша, Женечка С прошедшим ВАС ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, девчата вам на желали самого главного..... здоровья ВАМ и вашим деткам, пусть все ваши мечты сбываются, даже те которые кажется никогда не сбудутся Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Мария Гамбург________ты умница Good Good Good , заглядывай к нам и покажи нам свой результат, мы просим girl_claping girl_claping girl_claping
Инна, привет girl_bye присоединяйся компания у нас отличная Good Good Good

Девочки у кого отвесы Вы молодцы!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Питаюсь по системе, у меня как всегда после отвеса вес стоит, жду следующего....я в этом весе встала на учет в ЖК. Я уже рада, что так много ушло dance2 dance2 dance2

30 Мар 2012 1:59

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
Такс, сынок дрыхнет, девчонки тоже укладываются, ужин мужу приготовила, пришла сюда по тихому, с телефона....а тут наверное уже все разошлись. Ну, тогда почитаю....
Девочки, еще раз спасибо за теплый прием и спасибо за комлиман, нам оооочень приятно!!!!

Поправку к обеду учла!

30 Мар 2012 6:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
у меня -300! Ура, ура! ураааааааааа! Забежала, похвасталась, побежали по делам! Прибегу - почитаю вас!!!

30 Мар 2012 7:38

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я вот сочников Оксанкиных напекла

Хорошо, что я это фото утром увидела. Обожаю печеное..
remember писал(а):
текс, личико значит))))

Какой малыш у вас крупненький- прямо богатырь русский! ТТТ...
Пламя писал(а):
Викуся, спасибо, что поправляешь!

Просто по себе знаю- сначала теряешься в куче информации... И книга и форумы и советов куча- что как есть...
А мы поможем Friends
Девочки, я же тоже никогда тональниками не пользовалась. просто посмотрела на фотку и решила начать- хотя бы на выход. Возраст то уже не 18 же Girl haha
У меня есть Мэри Кей тональник- но мне не нравиться. Лицо, как маска..
Все- пошла завтракать... Сало, ммм... Булочки и конфетки Embarassed

30 Мар 2012 10:32

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Привет девочки!!!
всех читаю но что-то комментить некогда,свекровь в гостях, я при ней особо за комп не сажусь, а то тут мне про какую то знакомую высказала что мол целый день за компьютером сидит а ребенок сам себе лазит
я стою с +300 от линечки и никуда по ходу съезжать не собираюсь wacko1

меню сегодня

з-овсянка с бананом,кофе с молоком
о-курица тушеная с томатом,рис,чай с молоком
у-фрукты и молочка

30 Мар 2012 11:30

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Не пишу доброе утро, потому что не знаю какое оно.
Вчера папе мама вызывала скорую два раза, второй раз увезли в кардиологию. Мест в Святошино не оказалось - лежит в коридоре на кушетке. КОШМАР! Мама там одна ( братик в командировке в Германии, связи с ним никакой, но вроде должен скоро приехать), а я в другом городе и приехать не смогу - малышика на кого оставить? Sad

З. Бутер не знаю с чем, пирог, кофе
О. салат из св. овощей, тушеная капуста и пока не знаю с чем ещё
У. Курица в духовке

30 Мар 2012 12:04

Распечатать сообщение
Gretta-86

Наталья

39 лет
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
Приветик! У меня сегодня -300г. Yahoo!
INNULA, держись, все будет хорошо! Да, наша медицина оставляет желать лучшего! praising
Девочки, а кто может фотографию до аватарки уменьшить, а то у меня редактора сейчас нет.

30 Мар 2012 12:49

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Привет девочкиSmile
Ирин я тут! Оксан, все ок!
У меня что-то мозги устали, решила отдохнуть.
За неделю вес -900 г. Сейчас 3 дня стоит.
Подключила триколор тв. Там такой канал прикольный есть- тонус. Вот всякие занятия. Уже 2 раза спиральную гимнастику делала- по утрам и днем еще пилатес начала. Я в восторге. И лифтинг гимнастика для лица. Еще бодифлекс есть, но время не удобное и не понравилось. Йогу тоже пока не хочу. Танцы восточные хочу, но они вечером только, все дома уже, на дадут. Короче я в восторге.
Готовила вчера котлеты из горбуши по настиному рецепту, мне очень понравилось. На ужин делала свекольник. Не мое оказалось и есть потом хотелось уже в 9.
Детеныш хорошо, везде лазит, вот только и следи. Пару раз умудрился губу разбить до крови. Не понятно как.

30 Мар 2012 13:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. у меня супер отвес- -500г. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! .. прибежала поделиться радостью..почитаю позже Wink girl_bye girl_bye girl_bye

30 Мар 2012 15:01

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Всем приветик, сегодня опять +100 wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
у меня супер отвес- -500г.

Good Good Good точно что супер отвес good2 good2 good2
INNULA писал(а):
Вчера папе мама вызывала скорую

Все будет хорошо, нужно верить в лучшее praising
Gretta-86 писал(а):
Да, наша медицина оставляет желать лучшего

Медицина наша полный отстой Sad Sad Sad моему папе так толком диагноз и не поставили... fool лечили 2мес почти не понятно от чего...он умер на 40-ой день после того как я родила ребенка. this this this а как он ждал внука...простите...понаписала тут...просто нахлынуло sorry

Сегодня:
З: кус.мимозы, кофе со сгущей
О: плов по-флотски
У: 2 котлетки из фарша с яичком в пароварке, зелень

30 Мар 2012 15:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки ,новый салатик -подходит нам на обед Wink заходите угощайтесь -рыбный салат со свекольным желе (подходит к минус 60 обед) http://forum.say7.info/topic54245.html
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

30 Мар 2012 16:14

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, дорогие мои!
Сегодня всю ночь не спала. У Лешки опять зубы пошли, каждые 2 часа вставала кормить, он все равно плакал...
Утром встала как побитая, собрала мужу отчеты... На весах как и вчера 59,5. Но я вообще думала, что привешу после такой буйной ночи. Но голова так и болит с утра.

Kthecz2203 писал(а):
Меня не теряйте я вся в работе теперь себе шью пальто, еще и цветы на заказы заванчиваю, так что времени не было чтобы зайти почитать, и как у многих Лерусена плохо спит, еще комиссию годовалую пытаемся пройти , так что не теряйте меня)))

Мариша, не теряем, но ты хоть изредка давай о себе знать. Пальтишко желаю пошить суперклассное! И комиссию легко пройти! Rose Rose Rose

Kthecz2203 писал(а):
я в этом весе встала на учет в ЖК. Я уже рада, что так много ушло

Вот умница praising Rose

remember писал(а):
Девочки, еще раз спасибо за теплый прием и спасибо за комлиман, нам оооочень приятно!!!!

Поправку к обеду учла!

Будешь нас слушать, вес быстро пойдет вниз. Тем более, у многодетной мамочки, который и присесть некогда. У тебя домашняя физкультура - ого-го, наверное Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
я стою с +300 от линечки и никуда по ходу съезжать не собираюсь

Наверное, от нервов. Свекрови угодить пытаешься, нервничаешь... wacko1

INNULA писал(а):
Не пишу доброе утро, потому что не знаю какое оно.

Инночка, верь в лучшее!!! Надеюсь, твой папа поскорее выздоровеет. sharik sharik sharik

Gretta-86 писал(а):
У меня сегодня -300г.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Gretta-86 писал(а):
Девочки, а кто может фотографию до аватарки уменьшить, а то у меня редактора сейчас нет.

Выкладывай в галерею, я вечером тебе сделаю.

Moonlit.Lel писал(а):
! Оксан, все ок!

Эт хорошо... Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Moonlit.Lel писал(а):
За неделю вес -900 г. Сейчас 3 дня стоит.

После такого отвеса не грех и постоять Wink

Ляночка08 писал(а):
у меня супер отвес- -500г.

Ого! Вот это награда за труды!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

myrzichka писал(а):
сегодня опять +100

Настя, отпусти голову. Не зацикливайся.

myrzichka писал(а):
моему папе так толком диагноз и не поставили... лечили 2мес почти не понятно от чего...он умер на 40-ой день после того как я родила ребенка. а как он ждал внука...простите...понаписала тут...просто нахлынуло

А у меня про дедушку в больнице просто забыли. 7 марта дело было, стали отмечать. А у него почки отказали, следом инсульт... До сих пор врач того отделения бабушке в глаза посмотреть не может. Так что за здоровье своих близких надо бороться.
Настенька, ужасная потеря. Хорошо, что папа увидел внучка. friends

Ляночка08 писал(а):
,новый салатик -подходит нам на обед

Какая красота!!! Свекольное желе - это что-то новенькое girl_claping girl_claping girl_claping

30 Мар 2012 16:17

Распечатать сообщение
Gretta-86

Наталья

39 лет
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
Пламя писал(а):
Выкладывай в галерею, я вечером тебе сделаю.

а где галерея?
имелась в виду персональная галерея, если да то не получилось, пишет очень большой размер.
Все спасибо, в радикале уменьшила!

30 Мар 2012 16:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, купила вчера терку для вареных овощей, Алешке овощи для прикорма делать! такая классная, посмотрите, может кому пригодится. Трет в однородное пюре.

http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=900878

30 Мар 2012 16:42

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Gretta-86 писал(а):
Все спасибо, в радикале уменьшила!

Супер! Очень красивая аватарка!!! good2 good2 good2 И сама и детки - чудо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А в галерею тоже надо уменьшать до 750 пикс.

lula-lula писал(а):
Девочки, купила вчера терку для вареных овощей, Алешке овощи для прикорма делать! такая классная, посмотрите, может кому пригодится. Трет в однородное пюре.

Клевая, обязательно посмотрю. Если что, буду снова по интернету из Красноярска заказывать Girl haha Girl haha Girl haha

30 Мар 2012 17:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Пламя писал(а):
Клевая, обязательно посмотрю. Если что, буду снова по интернету из Красноярска заказывать

Я все жду когда ты пирог с черемухой будешь печь! Похоже посылка пешком идет... да и идентификатор пишет - покинуло сортировочный центр в Екатеринбурге 22 числа еще.

Я сегодня делала пюре из цветной капусты и морковки, даже не ожидала, что такая масса однородная получиться. И руки не трет. Мой блендер хоть и мощный. но так не перетерает малый объем. Еще одну присмотрела для детских пюре, куплю попозже. Девочки, а как вы кормите малышей. из баночек или сами делаете?

30 Мар 2012 17:11

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки, а как вы кормите малышей. из баночек или сами делаете?

сама-сама,Все сама Wink
покупаю иногда фруктовые пюрешки, и пара мясных стоит на всякий случай

30 Мар 2012 17:21

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Привет!
lula-lula писал(а):

Мы начинали из баночек цветную капусту, кабачок, потом сама стала овощи перетирать через ситечко металлическое. Грушу, чернослив тоже из баночек, яблоко, банан обычные. А каши варю из муки кукурузной, гречневой, овсяной, рисовой, и разбавляю смесью. Артем аллергик, и многое нам не подходит. Например, на картошку из баночки не сыпало, а на свою домашнюю сыпало, ее вот совсем недавно ввели, все время тыкву ел.

30 Мар 2012 18:07

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
vikles
vikles писал(а):
Какой малыш у вас крупненький- прямо богатырь русский! ТТТ...

мы 4300 родились и 57см. Это он у меня на чистом ГВ прёт Smile , вот с 6мес ввела овощи 1раз в день и на ночь даю 2ст.л. каши, иначе будет в ночи каждые три часа меня доить. а сейчас мы уже 11кило и 76см.
INNULA
скорейшего выздоровления твоему папочке!!!
Ляночка08
с отвесом тебя!.
Девочки, у меня старшая баночное ела, вторая дочь отказалась напрочь, все готовила сама. А Пронечке тоже баночное покупаю, не заморозила ничего из овощей, не до того было, а из магаза овощи боюсь давать .
У меня вопрос, вернее два:
1. когда вы начали вводить малышам мяско и творожок?
2. вы взвешиваетесь утром? и как у вас вес прыгает в течении дня?
У меня стояк был почти 2 недели, вот сегодня отвес в 300гр.

30 Мар 2012 18:29

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
remember писал(а):
а сейчас мы уже 11кило и 76см.

Инночка это вы в 6 мес такие крупыши?????
мы в 1 год- 10кг-75см

1. в 8 мес начали мясо а в 7,5 творог ( но прикорм начали в 5мес)
2. взвешиваюсь утром но иногда в течение дня встаю,всегда +1 кг а то и больше wacko1
2.

30 Мар 2012 19:03

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
Wild cat
Wild cat писал(а):
Инночка это вы в 6 мес такие крупыши?????

ага Girl haha муж говорит, что у меня в сиськах сгущенка unknown
Значит мяско еще рано, а творожок сама делаешь или как?

30 Мар 2012 19:07

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
remember писал(а):
а творожок сама делаешь или как?

покупаю Агушу Embarassed
лень мне самой Embarassed Embarassed Embarassed

30 Мар 2012 20:42

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
lula-lula писал(а):

Сама в пароварке варила овощи- с кабачка начала. Потом блендерила. После такого меню ребенок отказался наотрез от банок. Может правильно.
Единственно- фрукты давала из банок, зима была- нитратные фрукты не давала. А овощи заранее наморозила.
remember писал(а):
У меня вопрос, вернее два:
1. когда вы начали вводить малышам мяско и творожок?
2. вы взвешиваетесь утром? и как у вас вес прыгает в течении дня?

Мяско нам советовали месяцев в 7 из-за гемоглобина низкого. Но я начала с 8 кажется. И по-малееенечку... Творожок сама делала сначала- молоко ставишь на ночь скиснуть и утром доводишь почти до кипения- сыворотку сливаешь и все. Но при этом главное- найти настоящее молоко. Girl haha Бывало что молоко не кисло совсем unknown Иначала с 7 мес.
А сейчас мы вообще не едим творог. Не хотим.

30 Мар 2012 21:31

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Девочки, привет!!
кто то из Вас спрашивал про девочку пропавшую из Брянска wacko1 - нашли........Оказывается её отец убил Sad Неделю они возили пустую коляску, а потом вот придумали такую историю- а малышку сожгли............................................

30 Мар 2012 21:50

Распечатать сообщение
Gretta-86

Наталья

39 лет
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
Пламя писал(а):
Супер! Очень красивая аватарка!!! И сама и детки - чудо!

sharik

Наверх