Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Мар 2012 22:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сегодня прочитала, ужасссс...Бедная малышка... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2012 22:09
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
|
Девочки, вы деткам прививку от гемофильной инфекции делали?
|
|
30 Мар 2012 22:22
|
irosd
|
|
Приветик,девочки!Я еще стою(((
Ты наша Мадистка! Умничка!Не пропадай,мы тебя любим
Одним словом-Парень растет
Настюнь,а это как,я знаю только макароны по флотски
Светочка,я бы точно так не игралась с салатиком,ты-Умничка!Очень красиво выглядит,забрала,когда то гостям сделаю
Сам небось хочет
Ужас,что с людьми происходит |
|
30 Мар 2012 22:40
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
прям засмущали! |
|
30 Мар 2012 22:48
|
remember
51 год курск |
|
Gretta-86
отожгла!!!
я в шоке.... сволочи поганые.... поубивала бы их!!!!! |
|
30 Мар 2012 23:14
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|
Нет Ирин, еще не приехал. 10-го сказал приедет. Билеты уже взял.
... про девочку из Брянска я вообще в шоке. Только что читала мальчика прям из садика украли. То по телевизору показывают как новорожденных убивают. Чего то я не понимаю в этой жизни. Если бы моего ребенка убили, я бы наверное сама кого хочешь грохнула. А тут еще мужу своему подыгрывала получается. Ой не дай Бог... |
|
30 Мар 2012 23:39
|
Ляночка08
|
спасибо
спрятала в тумбочку и прикинь - утром сьела только половинку а то еще доедала кусочек сливового пирога вообщем завтра буду уже сочниками наслаждаться
Мамуля моя на курсах..Мальчики ее к вечеру так ушатывают что она вот так спать ложится отрабатывает звание бабушки
проблемы со щитовидкой у нее- ходила на узи - поставили аутоиммунный тиреоидит - почитали в инете- не очень хорошо.... вот сдала анализы на гормоны щитовидки а потом к врачу пойдет....
сынуля на тебя похож? такие веселые
вот наверное точно зуба ждете... держись и не сдавайся соблазнам
вот- значит любит
спасибо
так можно и днем покушать печенку протушить системно.... на утро что-то более веселей- кашку молочную например с фруктами, что-то из вредности..чтоб днем веселей было
спасибо
спасибо
хороший завтрак
ужас! держись там и мамочка пусть поскорей поправляется!
жалко...
это как?
спасибо |
|
30 Мар 2012 23:58
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
В эту беременность такое нашли у меня
|
|
31 Мар 2012 0:00
|
Ляночка08
|
а ты чем-то мажешь ему десна? ..хотя..я то своему и мажу..но так же когда зубки идут плохо спит.. .
ага
ужас... неужели такое бывает...
ага..я как только увидела рецепт- сразу захотела попробовать прикольно получилось
интересная но нам уже не надо мы взрослые пацаны..уже не измельчаем так- толкушкой толку
Gretta-86 классная авка- мамочка богатая- дочка и сыночек- загляденье
я сама все варила..но мы прикорм как раз начали осенью - все было свежее и свое и на зиму наморозила..вот доедаем уже последний пакет цветной капусты..кабачки недавно закончились...
ого, ну вы богатыри у меня мальчики тоже до 6 мес набирали по 1-1,5 кг в месяц оба....Темка в год весил 11500 старший 12 680
и что ему хватает 2 ст.л. каши? или это сухой каши столько? и что вообще не встает тогда?
спасибо
1. мясо с 7 мес творожок после 8 мес.. 2.я взвешиваюсь утром, натощак желательно в одно и то же время в одном и том же месте и после туалета- весы не передвигать а то вес на разном месте будет другой и всегда в одной и той же одежде это так по супер правильному для точности результата...
вечером вес естественно выше чем утром... вот вчера у меня например разница между утром и вечером была 800г.. а бывает и 1 кг и больше...но я не всегда вечером взвешиваюсь...
мяско вам рано..творожок тоже я варю сама из смеси... вот уже будем пробовать из молока... у нас тут есть тема о ГВ- там Оля дает очень дельные советы по Гв и еще есть тема о прикорме- тоже она консультирует- хороший специалист
и мой не ест...ни творога, ни йогурт который я тоже сама делаю..отдыхаем пока...не даю..
кошмарище какое!!!
мы еще нет.... но планируем..а вы?
спасибо
я вот сподвиглась
а мой вот сейчас грудь не трогает- сказал что молоком пахнет как будто пакет с молоком открыл
ого.... она еще не была у врача..но у нее давно со щитовидкой проблемы..пила гормоны одно время потом перестала...
ага, наверное всем приветик... суматошный день...с утра мужа отправила на рынок- по мясо-рыбу..пока привез, пока я все разделал и попрятала вылезла с кухни в 20 час днем выходила с мальчиками погулять..вообще не присела за день...то был ком включен то я забежала на минутку...
всех с отвесиками!!!!! завтра утром еду с мамой одежки покупать- у брата двоюродного и по совместительсту моего кума через месяц свадьба- надо приодеться |
|
31 Мар 2012 0:18
|
manjos-ok
38 лет Крым |
|
Светик, спасибо за поддержку! Уже внизу десна разрезана, лезет зуб
|
|
31 Мар 2012 1:07
|
Пламя
45 лет Белгород |
Юльчик, я тоже постоянно проверяю. Зависло на той точке перехода. Когда из Тескомы посылка тем же путем шла, от екатеринбурга до Белгорода (сортировочной точки) всего 6 дней прошло. А сейчас вот дольше. Ну да ладно. Дойдет скоро, уверена.
Фрукты даю из баночек. И мясо пока тоже из баночек. Но мясо скоро на небаночное перейду, ка до полного объема доведу. Овощи - свои, намороженные. Но начинала в банках.
Мы 57 см и 3760 А сейчас 76 см и около 9 кг
Я мясо ввела только 6 дней назад. Через 4-5 дней буду вводить кисломолочные продукты. Но мы поздно начали прикорм. До 7 месяцев не хотел ничего есть
Я взвешиваюсь по утрам до завтрака в нижнем белье
Отлично!
Сегодня в новостях услышала. Жаль, у нас смертной казни нет. Оба заслуживают только такого наказания. Погубили малышку, еще и цирк устроили на всю страну. Просто нет слов.
А ее во сколько делают? Я все прививки делаю.
Уже близко! А за эти дни еще похорошеешь
А симптомы были какие-то?
Калгелем мажу. Но им же всего 6 раз в сутки можно
Подтверждаю. Постоянно к Оле обращаюсь
Мой тоже как-то избегает
ой, у нас тоже
Девочки, денек у меня был - жуть... Вслед за ночью. Весь день болела жутко голова. В результате выпила половинку анальгина, потому что сил терпеть больше не было. И тошнило мня весь день (у меня аткая реакция на недосып еще со студенчества). С Лешкой в бассейн сходили благополучно, а после обеда началось. В парке гуляли, как вцепился зубами в железный каркас коляски, видимо охлаждало его зубы. А потом как завоет на весь парк! И я как дурочка: то успокаиваю, то песенки пою, то соску предлагаю. А он никак не успокаивается. И как открыл ротик - а внизу вижу новый прорезавшийся зуб. По возвращении домой исследовала (в сопровождении Лешкиных криков) десны - еще один зуб сверху вылез! так что за день два зубика!!! Теперь мы шестизубки!!!
Надеюсь, хоть сегодня мне дадут выспаться.
Завтра поедем в большой магазин! Сто лет там не была. И коляску прогулочную посмотрим для Алексея! |
|
31 Мар 2012 1:56
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
наверно тоже сделаю, страшно блин, боюсь я этих прививок, но болеть тоже страшно не хочется.
ее делают до 5 лет, до года несколько раз по схеме, а если после года то один раз. Прививка эта не обязательная, как мне врач объяснила, делают часто болеющим детям и перед дет.садом тоже можно. |
|
31 Мар 2012 11:11
|
vikles
44 года Омск |
Аскофен попробуй. Мне помогает. Девочке в роддоме назначали, когда у нее обострение остеохандроза было после кесарево. Жуткие головные боли. Она плакала лежала...
Поздравляю!
У нас есть. Жэтэм Париж. Дешево и сердито. И не сломалась от наших бешенных пробегов по бездорожью. Мы весь прошлый год то на массаж- я с ним на ней ходила, то в поликлиннику. И везде остановок 3-4 по бездорожью. Реально дорогой назвать не поворачивается язык это безобразие. И поднимала Димку вместе с коляской домой на 2 этаж и спускала так же. Руки длиннее аж стали |
|
31 Мар 2012 11:57
|
INNULA
53 года Киев |
|
Привет девочки!
Вес не смотрела, забыла. Спасибо за пожелания, папе вроде тьфу тьфу тьфу чуть легче, но боюсь сглазить. И брат сегодня должен приехать поздно ночью, так что маме будет полегче. З. Овсянка на молоке с сахаром, кусок пирога, кофе О. Салат из св. овощей, тушеная капуста, картошка из МВ или гречка У. творог, кефир, фрукты |
|
31 Мар 2012 12:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
У нааас ночка была, жуть. Орал, потом разгулялся... Оксае, а я Жэтэм Лондон присмотрела. будем сидеть, сразу ее куплю. |
|
31 Мар 2012 12:31
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
Привет, девуленьки! У меня за 2 дня -700
Сегодня еще одно испытание предстоит. Едем на ДР к другу, но думаю, что это будет не очень страшно)))) Меню составлено с учетом того, что из 4-х девочек 3 - беременные, а 1 - кормящая Приглашают нас к 13-00, так что нормальный обед будет, а к вечеру шашлык. так что, думаю, обойдусь без нарушений.
Про прикорм Я тоже начинала (пока ели по чайной ложке) с баночных овощей, сейчас делаю сама из своих с огорода замороженных, фрукты из баночек, творог начали в 7 мес (мы едим "Агушу" или "Тёму"), мясо в 7,5 (низкий гемоглабин, поэтому мясо как лекарство - обязательно) Каши делаю из пачек, пробовала сама варить, а потом блендерить - не очень Злате понравилось, так что снова на коробочные перешли, пока делаю безмолочные на воде с добавлением своего молока, а когда просто на воде. Недавно попробовали "малютку" она на смеси, слопала Злата такую кашу с удовольствием. INNULA Папе - скорейшего выздоровления!!!
Да уж, для нас (сидящих с детками мамочек) - это действительно событие. Я в Москве уже больше года не была Соскучилаааассьь
А у меня Златуля родилась 3500 и 54, а сейчас 9200 и 70
Я услышала и прям до слез. Что же это такое? Люди, желающие детей, не могут родить, лечатся, тратят безумные деньги, только чтобы появился малыш, а здесь родить и убить! Не укладывается в голове, как такое Бог допускает. |
|
31 Мар 2012 15:06
|
Зарайчаночка
|
|
девочки привет !!! у меня сегодня +600, вчера был мясной ужин
, больше не буду его. хотя аппетит свой угомонила немного.
з- яичница и пирог дунай о-картошка и овощи у-творог и кефир кстати кто делал мацун , на чем заквашивали , я делала на сметане , и у всей банки сметанный вкус? так и должно быть? наверно надо еще в тему написать я сейчас зависла на сайтах с коляской прогулочной. рассматриваю сайбекс калистро , пег перего си и жетем лондон . первые 2 дорогие последняя бюджетная и легкая
Пламя Ляночка08 Мария Васнецова натка..- Gretta-86 myrzichka irosd vikles Девочки всем спасибо за поздравления
да из банки , уже Юль с привесищем у нас вообще проблема муж полгорода прошел (у нас за час можно его весь обойти ) пока нашел то что нам надо в баночках сегодня сама пойду и побольше куплю а то нашел питание для начала прикорма только в 1 магазине из 5 детских! все для больших уже фрикадельки там , манка в баночках. ну и тд |
|
31 Мар 2012 15:44
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
приветик мои дорогие!
хочу поблагодарить вас за поздравления!!! мне так приятно было почитать, вы даже не представляете
настроение в свой день рождения было на все 100%, лучшего д.р я и не припомню
Прочитала вас всех, даже комментила 2 страницы ,потом позвонила мама по скайпу ,мой ребенок от радости что увидел бабушку наклацал на коспьютере что-то и все вырубилось...
Так что теперь буду все по памяти
Вчера системилась еще и как ,даже ужин был ранним ,в 16:30 ,т.к. потом пошла в спортзал на 3 часа, проснулась сегодня утром легенькая, худенькая, с плоским животом, встала на весы...и о ужас ,62,7 кг....ну а через час хлынули месячные и раздуло живот, блиииин сегодня ем: з: воздушный творожный пудинг http://forum.say7.info/topic23894.html (ну очнь вкусный, рекомендую ) и последний кусочек моего праздничного тортика http://forum.say7.info/topic17860.html, чай зеленый без молока и сахара
о: сделаю мои любимые самые ленивые голубцы вот эти http://forum.say7.info/topic2042.html (перепробовала разные, этот рецепт самый легкий и вкусный) у: роллы с огурцом девочки ,кто спрашивал про прикорм...мы начали с 6-ти месяцев с овощей ,потом ввела фрукты, с 7-го месяца мясо ,с 8-го кисломолочку и рыбу... едим так: утром: кашку покупную на детской смеси ПРЕ это смесь от рождения о: меню из баночки или супик с мясом шпинатом и гречкой у: молочка с фруктами (иногда баночная ,иногда сама делаю) кто спрашивал про тональный крем - т.к. у меня кожа жирная ,то я пользюсь только пудрой Максфактор в продолговатой пудреннице ,она очень классно матирует кожу
про трагедию в Брянске...просто слова застряли в горле...я бы на месте этой так называемой "мамы" этому подонку горло бы перегрызла собственными зубами, как она могла после этого его покрывать??? за такое только к стенке! пишу и плачу ,не могу спокойно думать о маленьком невинном ангелочке.... Ирочке ,ты спрашивала как я адаптировалась в Германии: довольно-таки легко, выучила язык, доброжелательно отношусь к людям, интересуюсь всем вокруг...если соберешься переезжать на запад, думаю у тебя проблем возникнуть не должно ,правда часто ностальгия по дому...но одной-двух недель погостить на Родине хватает |
|
31 Мар 2012 15:48
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
|
Прииветик! У меня сегодня +500г, вчера пила много минералки Есентуки, надеюсь от нее, но все равно настроение подпорчено.
з-йогурт, крабовая котлетка, кусочек пирога, конфеты+кофе о-картофельные зразы+чай у-куриные котлеты+чай |
|
31 Мар 2012 16:50
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик всем!
У меня сегодня продолжается стояние. А у мужа за 3 дня, что он не взвешивался - отвес 500 гр!
Мы съездили в большой магазин, купили прогулочную коляску. Еле выбрали. То, что понравилось, то цвета не нарвятся, то стразики девчачьи, то еще что-нибудь не так. Купили колясочку, покажу позже.
Я что-то не помню, чтобы старшему такую делали
Спасибо за совет. Но вчера спаслась половинкой анальгина.
Вам уже чуточку осталось потерпеть Спасибо
Все будет хорошо
Видимо, на Лешек Луна действует так
Урааааа
Маш, да ты справишься легко и играючи!
Я надеюсь в Москву летом поехать. У меня весной племянница должна родиться!
Танюш, ну не нравится мне твое меню! Грустное оно. И мозг это понимает и не отдает.
Это просто чудесно!!!
Ну, это дело нужное! Свидетельствует о женском здоровье
Не нужно переживать. Я не нарушаю и частенько привешиваю. А бывает и от нарушений отвес.
Как готовила? Картошкой не часто балуйся в обед. lula-lula Юльчик, посылка вчера была в Белгороде. Думаю, что завтра извещение будет лежать в почтовом ящичке |
|
31 Мар 2012 17:25
|
myrzichka
41 год Крым |
|
Всем приветик!!! Сегодня -400!
Вместо мяса фарш, у кого-то из девочек было такое на обед, вот и взяла я на заметку вкусненько
У меня тоже был мясной ужин, две котлеты из фарша+яичко внутри в пароварке.И отвес!!!
Про малышку из Брянска....кошмар...таким "матерям" точно что мат.трубы надо перевязывать,чтоб не рожали и не губили своих деток сожителя-пожизненно...а там уж его накажут по полной....смерт.казнь-слишком легкое наказание для таких нелюдей
Сегодня: З: кус.мимозы, 2 сырника,3 сухарика и кофе со сгущей О: опять плов по флотски) У: попробую яйца и зелень |
|
31 Мар 2012 17:34
|
irosd
|
|
Приветик,дорогие подружечки!
Я пока стою и топчусь на месте,ну никак 69 не хочет закрепится,то 300 грам туда,то сюда,ну ничего,это мелочи! Проводила мужа в поездку,очень далекую,буду около 20 дней одна буду скучать и волноваться страшно((((На улице очень холодно,солнышка нет(((
Юленька,у тебя есть еще время,что бы быть еще краше!Муж точно не узнает
Чернобыль делает свое дело((( натка..-Натулька,как твои делишки,ставь уже линеечку,не стесняйся.
Хвались,что купила?
Поздравляю!
Как ваш зубик?
Умничка!
это у меня и было муж готовил,теперь и я так буду называть.Классная идейка для названия. |
|
31 Мар 2012 17:45
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Привет!
Сдавала обычные анализы у эндокринолога( у нас все Беремушки сдают)- оказались плохие показатели...
Ой, и у нас сегодня кошмар. Хорошо, хоть не ночка- в 4 утра Яна начала плакать Я её к груди- она от меня отворачивается и кричит. Пошли с ней компотика попили, еле задремала с соской- я думаю, отказалась от груди малышка...Только встала в туалет- она в крик И так несколько раз- спит вся в напражении. Через час привалилась ко мне - напилась молочка и заснула
А у нас сегодня Настоящая весна Гуляли уже второй раз- причём Яна так бежит к двери, что не даёт памперс одеть- так и идём как взрослые...
Ириш- Линеечку пока не буду От КД сегодня - как шарик на ножках |
|
31 Мар 2012 17:53
|
irosd
|
Таки взрослые
Да,ночка была ужасная,что то беспокоило Янусю. Завтра ем- З-чай с кус. "Наполеона"
О-стейк лосося из духовки У-зерненка,салат с помидоркой и огурца,чай |
|
31 Мар 2012 18:36
|
Зарайчаночка
|
|
lula-lula
Женишка нашего с пятерочкой [URL=http://[censored smayliki]/smilie-772889895.html] [/URL]
Юль колись че вкусного приготовила? |
Светочка,я бы точно так не игралась с салатиком,ты-Умничка!Очень красиво выглядит,забрала,когда то гостям сделаю
спрятала в тумбочку
и прикинь - утром сьела только половинку
но нам уже не надо
[/URL]