Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Мар 2012 18:37
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
эту прививку только с 2011 года внесли в национальный календарь, а до этого платно делали в частных клиниках.
картофельное пюре перемешала с яйцом, а в нутрь положила пассерованный лук и морковь и яичко вареное, ну и кусочек сыра. Запекала в духовке. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2012 18:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
Такое ощущение, что меня по голове дубиной огрели. Сил нет, Алешка орет, весь день себя не очень чувствует, рука во рту, сам на руках сидит часами. Расцарапал себе лоб, стоял на четвереньках - дополз до игрухи пластмассовой, и рухнул на нее - в итоге синячину заработал на лбу. Короче говоря удачно мы встретили свои 5 месяцев! Прямо с ночи и начали.... (линейка врет, все не может от короткого февраля прийти)
Ну значит скоро у тебя на столе будет черемуховый пирог.
Вот и мы плохо грудь берем дня два уже... |
|
31 Мар 2012 19:06
|
Ляночка08
|
поздравляю
а мы родились 3 800 и 54 см..сейчас вот в 1 год и 2 мес почти 11,8 кг и примерно 83 см..рост меряла в год - 82 был...так что сантиметр накидываю
вот и я так же
супер! вот это день урожайный- поздравляю! конечно он будет плохо спать и морочить..
я так же..
ага ,ее до года если начинать делают с АКДСками 3 раза через месяц а потом в 1,5 года ревакцинация..а если после года то раз можно делать после 1,3 года -так мне педиатр сказала наша... --
поздравляю!
учитывают все потребности
ясно
ага...
у нас тоже дождик идет..погода мерзкая
да мужу заказала филе пангасиуса, хек -Максиму жарю ее, говядину для Темки...
купили мне и маме платья...но пока не буду показываться- еще животик выпирает..постараюсь вот за месяц хоть чуток подтянуть его и после свадьбы покажу фотку
молодцы
да? а у нас ее делают с 2008 года точно- про раньше не знаю..но Максим мой 2008 года то ему мы уже ее делали..причем она у нас обязательна в календаре есть..но можно и отказаться..ну как в принципе и от остальных прививок
с юбилечиком поздравляю!!! всем приветик. Я сегодня стою- закрепляюсь ездили с мамой с утра за покупками- купили нам по платью.. я уже и не помню когда покупала себе платье- всегда в брюках-джинсах..максимум юбка... конечно после родов животик выпирает - да и веса лишнего хватает.. (хотя у меня животик всегда есть сколько помню себя..даже если худая)... к нему прикупила новое белье - да и еще корректирующее то чуток подтятнулось но еще надо позаниматься этот месяц что остался чтоб еще лучше выглядеть - если так можно хорошо выглядеть при моем весе сфоткалась чтоб показать но в жизни выгляжу гораздо лучше..а муж еще как-то снизу снял то вообще не живот а пузище вышел так что не буду показывать..после свадьбы уже
на улице мрак..с утра еще как-то не так было а вот с обеда затянуло и дождик идет..хоолодно... кушала утром кашу овсяную с фруктами Настину. 1,5 сочника днем суп со шпинатом и мой рулетик быстрый с черносливом на ужин 2 яблока с творогом и черносливом(3 шт) и ряженка |
|
31 Мар 2012 19:25
|
remember
51 год курск |
|
Девочки, доброго вечерочка!
комментируйте!!! я не в понятках у меня седни вес 103, 500; разве может такой отвес быть?????? перемерялась три раза, весы проверила, у меня электронные, все правильно показывают +- 100гр. Прибежала с прогулки, круги наматываю с коляской по три часа( у меня малой спит только на улице), опять взвесилась- 104, 100.
жду... блин... периодами виснет комп((( мое меню на сегодня: з-макароны, бутеры и чай с имбирем о-отварная грудка, отварная морковь, огурец св. и помидор у- скумбрия духовая. |
|
31 Мар 2012 19:28
|
Ляночка08
|
ну если весы электронные и не врут то все возможно- начала же ты с большого веса..в первые дни будет много уходить - есть чему..да и в начале уходит вода и легкий жир так что может быть..вот завтра утром взвесишься и посмотришь- может или нет такое быть
ну а днем то понятно что вес будет больше чем утром- ты ж кушала ,воду пила |
|
31 Мар 2012 19:30
|
remember
51 год курск |
|
Ляночка08
у меня вначале тоже быстро вес уходил, а потом стояк, ща опять скачек вниз, вот думаю, как по организму.... Ляночка08 вес до завтра на линейке трогать не буду. |
|
31 Мар 2012 19:52
|
Ляночка08
|
ну да -все разные
ну подожди- а завтра посмотришь |
|
31 Мар 2012 21:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
Тааак я что то пропустила? Вы не женаты?
Спасибки за поздравления! Поскольку женишок ваш плохо себя ведет, остался без праздничного завтрака. На обед запекали курицу с гречкой. А на ужин честно признаюсь накосячила - пила сладкий чай с молоком и творог с бананом, что конечно никак низззя. Но вообще упадок какой то. Муж днем с Алешкой сидел, дал мне поспать часок, но не сильно меня это спасло... Потом вскочили и побежали на карате, у Мишельки скоро экзамен на пояс, пропускать никак нельзя.
У меня перед скачком вниз или стояк, или наоборот резкое увеличение на пустом месте. Организма привыкает.. Мне кажется вполне может такой скачек вниз быть! |
|
31 Мар 2012 22:22
|
Ляночка08
|
не, пропустила- это мой двоюродный братик женится а мы женаты..в ноябре будет уже 8 лет как
ну раз ты себя так плохо чувствуешь- то надо было подпитать организм- правильно тем более что так ты ж нечасто кушаешь
а у меня качельки- плюс-минус а потом отвес хороший..потом стояк ,снова качельки и снова отвес |
|
31 Мар 2012 23:01
|
Мама2"
39 лет Омск |
|
Всем привет,мои хорошие,совсем времени у меня нет,я расслабилась совсем,завтра снова в строю.всех с отвесами
А у нас главная новость -Уля пошла 28-го,уже уверенно шагает через зал! Пойду почитаю вас,боюсь не осилю!Эх! |
|
31 Мар 2012 23:16
|
irosd
|
С покупочкой!
lula-lula Юлечка,так вам сегодня 5 мес...а то на детск. линеечке 4 мес и 28 дней
Девочки,угощайтесь,но только утром "Наполеон" от Насти,это полпорции
|
|
31 Мар 2012 23:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
Вот я и помню, что ты замужем... Удивилась!
Линеечка все не может в себя прийти от короткого февраля... Ой какой наполеончик классный! |
|
31 Мар 2012 23:23
|
Ляночка08
|
поздравляю
спасибо
ну ты ж не такая толстая как я
спасибо
эх..заставишь меня испечь хоть половинку- хотя я до ужаса не люблю коржи раскатывать
|
|
31 Мар 2012 23:33
|
irosd
|
Юленька,поздравляю Алешеньку с Днюшкой и всю вашу семью!Здоровья малышу,счастья и всего-всего самого хорошего и прекрасного!
|
|
31 Мар 2012 23:38
|
Ляночка08
|
ну я тоже так думаю но как посмотрю на себя в зеркало
беру в очередь пойду посмотрю рецептик |
|
01 Апр 2012 0:37
|
manjos-ok
38 лет Крым |
|
Привет!
Поздравляю!
Повезло, у нас наоборот - он наловить может, а там хоть выбрось, не притронется!
Обновки это хорошо, тоже хочу!
Молодец! Девочки, я сегодня нарушала Перед кд жор ужасный, соленое, сладкое, кислое все на кучу! Завтра берусь за себя, обещаю. Совесть уже замучила. |
|
01 Апр 2012 1:52
|
Ляночка08
|
у меня муж сам улов чистит..я только готовлю
спасибо
Оксанка сапог пришлет
не такая уж и лентяйка..я с переменным успехом -то делаю, то нет.. |
|
01 Апр 2012 1:59
|
manjos-ok
38 лет Крым |
Заслужила... |
|
01 Апр 2012 2:06
|
Ляночка08
|
ну раз понимаешь- то все будет нормально- тут главное не зацикливаться -а то и завтра в нарушения уйдешь... |
|
01 Апр 2012 2:11
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Всем доброй ночи!
Сегодня столько дел было, навалилось. Артем где-то потянул спину, так что все на мне
Только что поставила "Птичье молоко" в холодильник. завтра буду дегустировать
Умничка
Ириш, вспомни, как у меня то на 5, то на 6. Но сейчас уже четко держусь на 5-ке. И ты закрепишься
Мы тебя будем отвлекать. А муж приедет и будет еще лучше, чем прежде. Настоящую любовь разлуки только закаляют
Спасибо Кстати, коляска у нас вот такая http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=1188 И цвет этот, мокко.
Ничего себе. Ну хорошо, что выявили!
Держись там.
Надо у нас узнать, как дело обстоит с этой прививкой.
Вот у меня так было вчера. Просто кошмарно Юлек, держись! Мы сильные!
Дааааа, мечтаю уже. Свекровь говорила, что когда в Норильске жила, делала. И кофемолку о ягоды черемухи ради торта спалила. Попросила ей кусочек тортика выделить.
С обновочкой
Запросто может быть. Света правильно сказала - вода и самый свеженький жир, не успевший на боках закрепиться. С отвесиком!
Курицу можно и потушить вкусно. Мы не диетничаем, а питаемся разнообразно
lula-lula Юльчик, с 5-кой вас!!! Растите большими и здоровенькими
Уррааааааааа Вот это событие!!! Поздравляю
Ириш, ты у нас как всегда, с вкусностями на ночь глядя. Я уже слюной захлебнулась
Точно!!!
Спасибо
Оксан, сильно себя не кори, от нервов ничего хорошего не будет. Но и не забалуй. Нарушила, поняла, что неправильно сделала. Включила мотивацию и пошла дальше к своему совершенному телу!
Точно-точно! Сапогом для профилактики получай
Ничего, такое у всех бывает. Ты же понимаешь, что от этой еды ты счастливее не стала. В следующий раз подумаешь
А я завтра в спортзал иду
Меню на завтра: З: банановая овсянка, кусок птичьего молока. Кофе с молоком. О: роллы (завтра перед обедом накручу, чтобы свежие, рис уже сварила). чай. У: или курица из духовки или творог, йогурт, яблоко, чернослив, сельдерей. |
|
01 Апр 2012 2:34
|
manjos-ok
38 лет Крым |
Золотые слова! Спасибо, Ксюш
Заавиииидую!!!!! Очень рада за тебя! Станешь еще больше подтянутей и спортивней! Как часто будешь ходить? |
|
01 Апр 2012 9:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Девочки, я в шоке.... у меня +1300......... я даже не поверила весам сразу...я конечно съела вчера творог с бананом и сладким чаем на ужин... но чтобы таааааак!!! Блин, вот накосячила, так накосячила...
На завтрак ела овсянку, кофе без сахара с молоком и кусочек 3-х минутного кекса из микроволновки Светы ляночки. Обед курица с гречкой, чай ч молоком. Ужин наверное творог и фрукты. |
|
01 Апр 2012 11:36
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Всем приветики!!!
У меня отвес 300 гр, я соответствую линейке! У мужа тоже отвес 300 гр!!
Сейчас залила глазурью "Птичье молоко", поставила застывать. Через 15 минут буду дегустировать Сегодня получился поздний завтрак. Обычно я в этом время уже вся в бегах.
Спасибо! Я обычно раз-два в неделю ходила, но на рошлой неделе из-за отчетов у меня не получилось. Соскучилась уже.
Юльчик, там не только творог с бананами. Видно еще и воды задержалась. Вечером все съеденные углеводы превращаются в жиры в двойном количестве ( чистая химия). Так что не поверю, что ты съела 650 гр творога с бананами |
|
01 Апр 2012 11:45
|
irosd
|
|
Приветик, Красавицы мои дорогие!!!
От Айнур?Мне нравится этот тортик.Расскажешь впечатления
Класснючая! С новой "машиной"
угощайтесь
Эт,точно
Эти слова надо написать и приклеить магнитом на холодильнике А у меня на холодильнике есть такой магнитик,а там-шикарная мадама в бикини подходит к холодильнику,а он на цепи с замком и написано-"Помни-Ты на Диете"
Многовато сочувствую.Ну ничего,наука на будущее.Отпадет и больше не захочешь нарушать Может на ужин не ешь фрукты,все равно они сладенькие,плохой отвес будет,я бы не ела,а поменяла вариант ужина.Юленька,а ты смотри сама конечно.
Я тоже в плюсах-69.9... ![]()
Прям образцовая системная семья!Умнички!
Приятного аппетита,жду впечатлений.А я уже продегустировала "Наполеон" |
|
01 Апр 2012 11:57
|
Пламя
45 лет Белгород |
Ага, только бисквит "Темку" делала. Куда ж я без "Темки" Расскажу, конечно!
Мне кажется, тут есть еще психологический момент Но мы ее добьем!!!
Ириша, я вас тоже очень люблю! Муж даже прикалывается по тому, как мы тут все общаемся (завидует, наверное )
В отсутствие мужа можно девичник устроить В японском стиле
Я видела у одной знакомой холодильник, весь обвешанный фотками, магнитами, фразами про похудение. Но при этом она уже года 3 или 4 пытается похудеть. Говорит, как хочу есть, мне все по фиг Один раз живу А я считаю, что удовольствие еды - это дополнение с остальному. А сама еда приносит счастье тому, у кого в жизни больше ничего интересного нет. Но это не про нас!
Зато на 6-ке |
поздравляю
у меня седни вес 103, 500; разве может такой отвес быть?????? перемерялась три раза, весы проверила, у меня электронные, все правильно показывают +- 100гр. Прибежала с прогулки, круги наматываю с коляской по три часа( у меня малой спит только на улице), опять взвесилась- 104, 100.
тем более что так ты ж нечасто кушаешь
Пойду почитаю вас,боюсь не осилю!Эх!

Повезло, у нас наоборот - он наловить может, а там хоть выбрось, не притронется!
Заслужила...
угощайтесь