Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

31 Мар 2012 18:37

Распечатать сообщение
Gretta-86

Наталья

39 лет
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
Пламя писал(а):
Я что-то не помню, чтобы старшему такую делали

эту прививку только с 2011 года внесли в национальный календарь, а до этого платно делали в частных клиниках.
Пламя писал(а):
Как готовила? Картошкой не часто балуйся в обед.

картофельное пюре перемешала с яйцом, а в нутрь положила пассерованный лук и морковь и яичко вареное, ну и кусочек сыра. Запекала в духовке.

31 Мар 2012 18:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
кто спрашивал про тональный крем - т.к. у меня кожа жирная ,то я пользюсь только пудрой Максфактор в продолговатой пудреннице ,она очень классно матирует кожу
Жень, а как она называется? Они разные бывают? У меня тоже жирная кожа, Мэри кей брала раньше - потом разонравилась. Хочу такую попробовать.

Пламя писал(а):
Видимо, на Лешек Луна действует так

Такое ощущение, что меня по голове дубиной огрели. Сил нет, Алешка орет, весь день себя не очень чувствует, рука во рту, сам на руках сидит часами. Расцарапал себе лоб, стоял на четвереньках - дополз до игрухи пластмассовой, и рухнул на нее - в итоге синячину заработал на лбу. Короче говоря удачно мы встретили свои 5 месяцев! Прямо с ночи и начали.... (линейка врет, все не может от короткого февраля прийти)

Пламя писал(а):
lula-lula
Юльчик, посылка вчера была в Белгороде. Думаю, что завтра извещение будет лежать в почтовом ящичке

Ну значит скоро у тебя на столе будет черемуховый пирог.
натка..- писал(а):
Я её к груди- она от меня отворачивается и кричит. Пошли с ней компотика попили, еле задремала с соской- я думаю, отказалась от груди малышка...Только встала в туалет- она в крик И так несколько раз- спит вся в напражении. Через час привалилась ко мне - напилась молочка и заснула

Вот и мы плохо грудь берем дня два уже...

31 Мар 2012 19:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
manjos-ok писал(а):
Светик, спасибо за поддержку! Уже внизу десна разрезана, лезет зуб

friends поздравляю Rose

Пламя писал(а):
remember писал(а):
мы 4300 родились и 57см

Мы 57 см и 3760 А сейчас 76 см и около 9 кг

а мы родились 3 800 и 54 см..сейчас вот в 1 год и 2 мес почти 11,8 кг и примерно 83 см..рост меряла в год - 82 был...так что сантиметр накидываю girl_haha Wink dance2 dance2 dance2

Пламя писал(а):
Я взвешиваюсь по утрам до завтрака в нижнем белье

friends вот и я так же

Пламя писал(а):
Мой тоже как-то избегает

girl_haha friends friends friends friends

Пламя писал(а):
. И как открыл ротик - а внизу вижу новый прорезавшийся зуб. По возвращении домой исследовала (в сопровождении Лешкиных криков) десны - еще один зуб сверху вылез! так что за день два зубика!!! Теперь мы шестизубки!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер! вот это день урожайный- поздравляю! конечно он будет плохо спать и морочить.. praising praising praising praising

Gretta-86 писал(а):
наверно тоже сделаю, страшно блин, боюсь я этих прививок, но болеть тоже страшно не хочется.
Пламя писал(а):
А ее во сколько делают? Я все прививки делаю.

ее делают до 5 лет, до года несколько раз по схеме, а если после года то один раз. Прививка эта не обязательная, как мне врач объяснила, делают часто болеющим детям и перед дет.садом тоже можно.

friends friends friends friends я так же..
ага ,ее до года если начинать делают с АКДСками 3 раза через месяц а потом в 1,5 года ревакцинация..а если после года то раз можно делать после 1,3 года -так мне педиатр сказала наша...

--
Мария Васнецова писал(а):
Привет, девуленьки! У меня за 2 дня -700

поздравляю!

Мария Васнецова писал(а):
Меню составлено с учетом того, что из 4-х девочек 3 - беременные, а 1 - кормящая

girl_haha girl_haha girl_haha учитывают все потребности good2

myrzichka писал(а):
Вместо мяса фарш, у кого-то из девочек было такое на обед, вот и взяла я на заметку вкусненьк

ясно good2 nyam2

irosd писал(а):
Чернобыль делает свое дело(((

ага...

irosd писал(а):
Проводила мужа в поездку,очень далекую,буду около 20 дней одна буду скучать и волноваться страшно((((На улице очень холодно,солнышка нет(((

praising praising praising у нас тоже дождик идет..погода мерзкая

irosd писал(а):
Какую ты рыбу покупаешь?А у меня муж все разделывает и в пакетики ложит,я лентяйка

да мужу заказала филе пангасиуса, хек -Максиму жарю ее, говядину для Темки...

irosd писал(а):
Хвались,что купила?

купили мне и маме платья...но пока не буду показываться- еще животик выпирает..постараюсь вот за месяц хоть чуток подтянуть его и после свадьбы покажу фотку Wink

натка..- писал(а):
й, и у нас сегодня кошмар.

praising praising praising praising praising

натка..- писал(а):
причём Яна так бежит к двери, что не даёт памперс одеть- так и идём как взрослые...

girl_haha good2 good2 good2 молодцы

Gretta-86 писал(а):
эту прививку только с 2011 года внесли в национальный календарь, а до этого платно делали в частных клиниках.

да? а у нас ее делают с 2008 года точно- про раньше не знаю..но Максим мой 2008 года то ему мы уже ее делали..причем она у нас обязательна в календаре есть..но можно и отказаться..ну как в принципе и от остальных прививок unknown

lula-lula писал(а):
Такое ощущение, что меня по голове дубиной огрели. Сил нет, Алешка орет, весь день себя не очень чувствует, рука во рту, сам на руках сидит часами. Расцарапал себе лоб, стоял на четвереньках - дополз до игрухи пластмассовой, и рухнул на нее - в итоге синячину заработал на лбу. Короче говоря удачно мы встретили свои 5 месяцев! Прямо с ночи и начали.... (линейка врет, все не может от короткого февраля прийти)

praising praising praising praising praising
с юбилечиком поздравляю!!!

всем приветик. Я сегодня стою- закрепляюсь dance2 dance2 dance2 ездили с мамой с утра за покупками- купили нам по платью.. я уже и не помню когда покупала себе платье- всегда в брюках-джинсах..максимум юбка... конечно после родов животик выпирает - да и веса лишнего хватает.. (хотя у меня животик всегда есть сколько помню себя..даже если худая)... к нему прикупила новое белье - да и еще корректирующее то чуток подтятнулось но еще надо позаниматься этот месяц что остался чтоб еще лучше выглядеть - если так можно хорошо выглядеть при моем весе girl_haha сфоткалась чтоб показать но в жизни выгляжу гораздо лучше..а муж еще как-то снизу снял то вообще не живот а пузище вышел wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 так что не буду показывать..после свадьбы уже Wink
на улице мрак..с утра еще как-то не так было а вот с обеда затянуло и дождик идет..хоолодно...
кушала утром кашу овсяную с фруктами Настину. 1,5 сочника
днем суп со шпинатом и мой рулетик быстрый с черносливом
на ужин 2 яблока с творогом и черносливом(3 шт) и ряженка

31 Мар 2012 19:25

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
Девочки, доброго вечерочка!
комментируйте!!! я не в понятках unknown у меня седни вес 103, 500; разве может такой отвес быть?????? перемерялась три раза, весы проверила, у меня электронные, все правильно показывают +- 100гр. Прибежала с прогулки, круги наматываю с коляской по три часа( у меня малой спит только на улице), опять взвесилась- 104, 100.
жду...
блин... периодами виснет комп(((
мое меню на сегодня:
з-макароны, бутеры и чай с имбирем
о-отварная грудка, отварная морковь, огурец св. и помидор
у- скумбрия духовая.

31 Мар 2012 19:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
remember писал(а):
комментируйте!!! я не в понятках у меня седни вес 103, 500; разве может такой отвес быть?????? перемерялась три раза, весы проверила, у меня электронные, все правильно показывают +- 100гр. Прибежала с прогулки, круги наматываю с коляской по три часа( у меня малой спит только на улице), опять взвесилась- 104, 100.
жду...

ну если весы электронные и не врут то все возможно- начала же ты с большого веса..в первые дни будет много уходить - есть чему..да и в начале уходит вода и легкий жир так что может быть..вот завтра утром взвесишься и посмотришь- может или нет такое быть Wink
ну а днем то понятно что вес будет больше чем утром- ты ж кушала ,воду пила Wink

31 Мар 2012 19:30

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
Ляночка08
у меня вначале тоже быстро вес уходил, а потом стояк, ща опять скачек вниз, вот думаю, как по организму....
Ляночка08
вес до завтра на линейке трогать не буду.

31 Мар 2012 19:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
remember писал(а):
вот думаю, как по организму....

ну да -все разные
remember писал(а):
вес до завтра на линейке трогать не буду.

ну подожди- а завтра посмотришь Wink

31 Мар 2012 21:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
купили мне и маме платья...но пока не буду показываться- еще животик выпирает..постараюсь вот за месяц хоть чуток подтянуть его и после свадьбы покажу фотку

Тааак я что то пропустила? Вы не женаты?

Зарайчаночка писал(а):
Женишка нашего с пятерочкой

Юль колись че вкусного приготовила?

Спасибки за поздравления! Поскольку женишок ваш плохо себя ведет, остался без праздничного завтрака. На обед запекали курицу с гречкой. А на ужин честно признаюсь накосячила - пила сладкий чай с молоком и творог с бананом, что конечно никак низззя. Но вообще упадок какой то. Муж днем с Алешкой сидел, дал мне поспать часок, но не сильно меня это спасло... Потом вскочили и побежали на карате, у Мишельки скоро экзамен на пояс, пропускать никак нельзя.
remember писал(а):
у меня седни вес 103, 500

У меня перед скачком вниз или стояк, или наоборот резкое увеличение на пустом месте. Организма привыкает.. Мне кажется вполне может такой скачек вниз быть!

31 Мар 2012 22:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Тааак я что то пропустила? Вы не женаты?

Girl haha Girl haha не, пропустила- это мой двоюродный братик женится Wink а мы женаты..в ноябре будет уже 8 лет как Wink

lula-lula писал(а):
. А на ужин честно признаюсь накосячила - пила сладкий чай с молоком и творог с бананом, что конечно никак низззя. Но вообще упадок какой то.

ну раз ты себя так плохо чувствуешь- то надо было подпитать организм- правильно good2 тем более что так ты ж нечасто кушаешь Wink

lula-lula писал(а):
У меня перед скачком вниз или стояк, или наоборот резкое увеличение на пустом месте. Организма привыкает.. Мне кажется вполне может такой скачек вниз быть!

а у меня качельки- плюс-минус а потом отвес хороший..потом стояк ,снова качельки и снова отвес Girl haha wacko1

31 Мар 2012 23:01

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

39 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Всем привет,мои хорошие,совсем времени у меня нет,я расслабилась совсем,завтра снова в строю.всех с отвесами sharik
А у нас главная новость -Уля пошла 28-го,уже уверенно шагает через зал! Yahoo! Пойду почитаю вас,боюсь не осилю!Эх!

31 Мар 2012 23:16

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
купили мне и маме платья...

С покупочкой!
Ляночка08 писал(а):
. я уже и не помню когда покупала себе платье- всегда в брюках-джинсах..максимум юбка...
А я наоборт-платья,юбки-обожаю girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
прикупила новое белье - да и еще корректирующее то чуток подтятнулось но еще надо позаниматься этот месяц что остался чтоб еще лучше выглядеть - если так можно хорошо выглядеть при моем весе
Можно,будешь на свадьбе красоткой! good2
remember писал(а):
комментируйте!!!
Иннусь,это утром ты взвесилась,а потом днем?я просто не поняла.Взвешивайся только утром после туалета и перед завтраком,а на день забывай о весах.

lula-lula Юлечка,так вам сегодня 5 мес...а то на детск. линеечке 4 мес и 28 дней unknown
Мама2" писал(а):
Уля пошла 28-го,
Юлечка умничка!Поздравляю! sharik

Девочки,угощайтесь,но только утром girl_haha "Наполеон" от Насти,это полпорции
Фото

31 Мар 2012 23:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не, пропустила- это мой двоюродный братик женится а мы женаты..в ноябре будет уже 8 лет как

Вот я и помню, что ты замужем... Удивилась!
irosd писал(а):
lula-lula Юлечка,так вам сегодня 5 мес...а то на детск. линеечке 4 мес и 28 дней

Линеечка все не может в себя прийти от короткого февраля...
Ой какой наполеончик классный!

31 Мар 2012 23:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Мама2" писал(а):
А у нас главная новость -Уля пошла 28-го,уже уверенно шагает через зал!

Yahoo! Yahoo! поздравляю Rose girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

irosd писал(а):
С покупочкой!

спасибо

irosd писал(а):
А я наоборт-платья,юбки-обожаю

ну ты ж не такая толстая как я Embarassed

irosd писал(а):
Можно,будешь на свадьбе красоткой!

Embarassed спасибо

irosd писал(а):
Девочки,угощайтесь,но только утром "Наполеон" от Насти,это полпорции

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 эх..заставишь меня испечь хоть половинку- хотя я до ужаса не люблю коржи раскатывать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

lula-lula писал(а):
Вот я и помню, что ты замужем... Удивилась!

Friends Friends Friends

31 Мар 2012 23:33

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
lula-lula писал(а):
Линеечка все не может в себя прийти от короткого февраля...

Юленька,поздравляю Алешеньку с Днюшкой и всю вашу семью!Здоровья малышу,счастья и всего-всего самого хорошего и прекрасного! sharik sharik sharik sharik sharik
lula-lula писал(а):
Ой какой наполеончик классный!
Спасибо,он действительно вкусный!
Ляночка08 писал(а):
ну ты ж не такая толстая как я
Ну начинается,у нас нет ТОЛСТЫХ,у нас есть просто лишний вес.Ты еще не видела толстых.У нас-все самые красивые и самые желанные! Friends
Ляночка08 писал(а):
эх..заставишь меня испечь хоть половинку- хотя я до ужаса не люблю коржи раскатывать
Светочка,он быстро делается,честно и вкусныйййй.Я много рецептов перебробовала-Настин оч. понравился.Это на фото-половина.Попробуй!

31 Мар 2012 23:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Ну начинается,у нас нет ТОЛСТЫХ,у нас есть просто лишний вес.Ты еще не видела толстых.У нас-все самые красивые и самые желанные

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ну я тоже так думаю но как посмотрю на себя в зеркало wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed

irosd писал(а):
Светочка,он быстро делается,честно и вкусныйййй.Я много рецептов перебробовала-Настин оч. понравился.Это на фото-половина.Попробуй!

good2 беру в очередь Wink пойду посмотрю рецептик dance2

01 Апр 2012 0:37

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Привет! girl_bye
Пламя писал(а):
за день два зубика!!! Теперь мы шестизубки!!!

Поздравляю!
irosd писал(а):
Какую ты рыбу покупаешь?А у меня муж все разделывает и в пакетики ложит,я лентяйка

Smile Повезло, у нас наоборот - он наловить может, а там хоть выбрось, не притронется!
Ляночка08 писал(а):
купили нам по платью..

Обновки это хорошо, тоже хочу!
Мама2" писал(а):

Уля пошла 28-го,уже уверенно шагает через зал!

Молодец! Romashki
Девочки, я сегодня нарушала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Перед кд жор ужасный, соленое, сладкое, кислое все на кучу! punish2 punish2 punish2 punish2 punish2 punish2 punish2 Завтра берусь за себя, обещаю. Совесть уже замучила. sharik Вы делаете какие-нибудь упражнения? Я только обруч кручу 30 мин и все, лентяйка...

01 Апр 2012 1:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
manjos-ok писал(а):
Повезло, у нас наоборот - он наловить может, а там хоть выбрось, не притронется!

у меня муж сам улов чистит..я только готовлю dance2 dance2 dance2 dance2

manjos-ok писал(а):

спасибо

manjos-ok писал(а):
Девочки, я сегодня нарушала Перед кд жор ужасный, соленое, сладкое, кислое все на кучу!

Оксанка сапог пришлет Wink

manjos-ok писал(а):
Вы делаете какие-нибудь упражнения? Я только обруч кручу 30 мин и все, лентяйка...

не такая уж и лентяйка..я с переменным успехом -то делаю, то нет.. Embarassed

01 Апр 2012 1:59

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Оксанка сапог пришлет

mda Заслужила...

01 Апр 2012 2:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
manjos-ok писал(а):
Заслужила...

Girl haha ну раз понимаешь- то все будет нормально- тут главное не зацикливаться -а то и завтра в нарушения уйдешь... sharik

01 Апр 2012 2:11

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем доброй ночи!
Сегодня столько дел было, навалилось. Артем где-то потянул спину, так что все на мне wacko1 wacko1 wacko1
Только что поставила "Птичье молоко" в холодильник. завтра буду дегустировать nyam2 nyam2 nyam2

myrzichka писал(а):
Сегодня -400!

Умничка Rose

irosd писал(а):
Я пока стою и топчусь на месте,ну никак 69 не хочет закрепится,то 300 грам туда,то сюда,ну ничего,это мелочи!

Ириш, вспомни, как у меня то на 5, то на 6. Но сейчас уже четко держусь на 5-ке. И ты закрепишься friends

irosd писал(а):
Проводила мужа в поездку,очень далекую,буду около 20 дней одна буду скучать и волноваться страшно((((На улице очень холодно,солнышка нет(((

Мы тебя будем отвлекать. А муж приедет и будет еще лучше, чем прежде. Настоящую любовь разлуки только закаляют give_heart

irosd писал(а):
Поздравляю!

irosd писал(а):
Молодчина!

irosd писал(а):
С покупочкой,пускай служит.

Спасибо sharik

Кстати, коляска у нас вот такая http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=1188 И цвет этот, мокко. good2

натка..- писал(а):
Никаких симптомов Сдавала обычные анализы у эндокринолога( у нас все Беремушки сдают)- оказались плохие показатели...

Ничего себе. Ну хорошо, что выявили! friends

натка..- писал(а):
Ой, и у нас сегодня кошмар

Держись там. sharik

Gretta-86 писал(а):

Надо у нас узнать, как дело обстоит с этой прививкой.

lula-lula писал(а):
Такое ощущение, что меня по голове дубиной огрели.

Вот у меня так было вчера. Просто кошмарно wacko1 Юлек, держись! Мы сильные! friends

lula-lula писал(а):
Ну значит скоро у тебя на столе будет черемуховый пирог.

Дааааа, мечтаю уже. Свекровь говорила, что когда в Норильске жила, делала. И кофемолку о ягоды черемухи ради торта спалила. Wink Попросила ей кусочек тортика выделить. Wink

Ляночка08 писал(а):
ездили с мамой с утра за покупками- купили нам по платью.. я уже и не помню когда покупала себе платье- всегда в брюках-джинсах..максимум юбка...

С обновочкой sharik будем ждать фото при параде! sharik

remember писал(а):
у меня седни вес 103, 500; разве может такой отвес быть?????

Запросто может быть. Света правильно сказала - вода и самый свеженький жир, не успевший на боках закрепиться. Wink С отвесиком! Romashki

remember писал(а):
о-отварная грудка, отварная морковь, огурец св. и помидор

Курицу можно и потушить вкусно. Мы не диетничаем, а питаемся разнообразно nyam2 nyam2 nyam2

lula-lula
Юльчик, с 5-кой вас!!! Растите большими и здоровенькими Romashki Romashki Romashki

Мама2" писал(а):
А у нас главная новость -Уля пошла 28-го,уже уверенно шагает через зал!

Уррааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот это событие!!! dance2 dance2 dance2 Поздравляю Romashki Romashki Romashki

irosd писал(а):
Девочки,угощайтесь,но только утром "Наполеон" от Насти,это полпорции

Ириш, ты у нас как всегда, с вкусностями на ночь глядя. Я уже слюной захлебнулась nyam2 nyam2 nyam2

irosd писал(а):
Ну начинается,у нас нет ТОЛСТЫХ,у нас есть просто лишний вес.Ты еще не видела толстых.У нас-все самые красивые и самые желанные!

Точно!!! girl_claping girl_claping girl_claping friends

manjos-ok писал(а):
Поздравляю!

Спасибо Rose

manjos-ok писал(а):
Девочки, я сегодня нарушала Перед кд жор ужасный, соленое, сладкое, кислое все на кучу! Завтра берусь за себя, обещаю. Совесть уже замучила. Вы делаете какие-нибудь упражнения? Я только обруч кручу 30 мин и все, лентяйка...

Оксан, сильно себя не кори, от нервов ничего хорошего не будет. Но и не забалуй. Нарушила, поняла, что неправильно сделала. Включила мотивацию и пошла дальше к своему совершенному телу! Rose Rose Rose

Ляночка08 писал(а):
Оксанка сапог пришлет

Точно-точно! Сапогом для профилактики получай girl_devil girl_devil girl_devil

manjos-ok писал(а):
Заслужила...

Ничего, такое у всех бывает. Ты же понимаешь, что от этой еды ты счастливее не стала. В следующий раз подумаешь Wink

А я завтра в спортзал иду Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Меню на завтра:
З: банановая овсянка, кусок птичьего молока. Кофе с молоком.
О: роллы (завтра перед обедом накручу, чтобы свежие, рис уже сварила). чай.
У: или курица из духовки или творог, йогурт, яблоко, чернослив, сельдерей.

01 Апр 2012 2:34

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Пламя писал(а):
Включила мотивацию и пошла дальше к своему совершенному телу!

Золотые слова! Спасибо, Ксюш Wink
Пламя писал(а):
А я завтра в спортзал иду

Заавиииидую!!!!! Очень рада за тебя! Станешь еще больше подтянутей и спортивней! Как часто будешь ходить?

01 Апр 2012 9:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, я в шоке.... у меня +1300......... я даже не поверила весам сразу...я конечно съела вчера творог с бананом и сладким чаем на ужин... но чтобы таааааак!!! Блин, вот накосячила, так накосячила...

На завтрак ела овсянку, кофе без сахара с молоком и кусочек 3-х минутного кекса из микроволновки Светы ляночки.
Обед курица с гречкой, чай ч молоком.
Ужин наверное творог и фрукты.

01 Апр 2012 11:36

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем приветики!!!
У меня отвес 300 гр, я соответствую линейке! Yahoo! Yahoo! Yahoo! У мужа тоже отвес 300 гр!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сейчас залила глазурью "Птичье молоко", поставила застывать. Через 15 минут буду дегустировать nyam2 nyam2 nyam2 Сегодня получился поздний завтрак. Обычно я в этом время уже вся в бегах.

manjos-ok писал(а):
Заавиииидую!!!!! Очень рада за тебя! Станешь еще больше подтянутей и спортивней! Как часто будешь ходить?

Спасибо! Я обычно раз-два в неделю ходила, но на рошлой неделе из-за отчетов у меня не получилось. Соскучилась уже. Embarassed

lula-lula писал(а):
Девочки, я в шоке.... у меня +1300......... я даже не поверила весам сразу...я конечно съела вчера творог с бананом и сладким чаем на ужин... но чтобы таааааак!!! Блин, вот накосячила, так накосячила...

Юльчик, там не только творог с бананами. Видно еще и воды задержалась. Вечером все съеденные углеводы превращаются в жиры в двойном количестве ( чистая химия). Так что не поверю, что ты съела 650 гр творога с бананами Wink

01 Апр 2012 11:45

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветик, Красавицы мои дорогие!!!
Пламя писал(а):
Только что поставила "Птичье молоко" в холодильник.

От Айнур?Мне нравится этот тортик.Расскажешь впечатления Wink
Пламя писал(а):
Ириш, вспомни, как у меня то на 5, то на 6. Но сейчас уже четко держусь на 5-ке. И ты закрепишься
Спасибо,Оксаночка!Да,тяжело мне дается 6...ничего,куда она денется girl_haha
Пламя писал(а):
Мы тебя будем отвлекать. А муж приедет и будет еще лучше, чем прежде. Настоящую любовь разлуки только закаляют
Спасибо большое-большое!И вот скажи,как можно тебя не любить... give_heart give_heart
Пламя писал(а):
коляска у нас вот такая
good2 Класснючая! С новой "машиной" Wink Wink
Пламя писал(а):
Ириш, ты у нас как всегда, с вкусностями на ночь глядя.

Embarassedугощайтесь Embarassed
Пламя писал(а):
Включила мотивацию и пошла дальше к своему совершенному телу!

Эт,точно good2
Пламя писал(а):
О: роллы
Оксанка,веришь,а я еще никогда их не делала сама.Что то мужу они не нравятся,а для себя делать только ...лень Embarassed
Пламя писал(а):
Ты же понимаешь, что от этой еды ты счастливее не стала

Эти слова надо написать и приклеить магнитом на холодильнике girl_haha А у меня на холодильнике есть такой магнитик,а там-шикарная мадама в бикини подходит к холодильнику,а он на цепи с замком и написано-"Помни-Ты на Диете" girl_haha girl_haha
lula-lula писал(а):
у меня +1300

Многовато praising сочувствую.Ну ничего,наука на будущее.Отпадет и больше не захочешь нарушать praising Может на ужин не ешь фрукты,все равно они сладенькие,плохой отвес будет,я бы не ела,а поменяла вариант ужина.Юленька,а ты смотри сама конечно. Embarassed
Я тоже в плюсах-69.9... unknown Embarassed
Пламя писал(а):
У меня отвес 300 гр, я соответствую линейке! У мужа тоже отвес 300

Прям образцовая системная семья!Умнички! good2 Yahoo!
Пламя писал(а):
Через 15 минут буду дегустировать

Приятного аппетита,жду впечатлений.А я уже продегустировала "Наполеон" morning1 girl_haha

01 Апр 2012 11:57

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
irosd писал(а):
От Айнур?Мне нравится этот тортик.Расскажешь впечатления

Ага, только бисквит "Темку" делала. Куда ж я без "Темки" Girl haha Girl haha Girl haha Расскажу, конечно!

irosd писал(а):
тяжело мне дается 6...ничего,куда она денется

Мне кажется, тут есть еще психологический момент Wink Но мы ее добьем!!! Friends Friends Friends

irosd писал(а):
Спасибо большое-большое!И вот скажи,как можно тебя не любить

Ириша, я вас тоже очень люблю! Give heart Give heart Give heart Муж даже прикалывается по тому, как мы тут все общаемся (завидует, наверное Girl haha Girl haha Girl haha )

irosd писал(а):
Оксанка,веришь,а я еще никогда их не делала сама.Что то мужу они не нравятся,а для себя делать только ...лень

В отсутствие мужа можно девичник устроить Wink В японском стиле Drinks or Beer

irosd писал(а):
Эти слова надо написать и приклеить магнитом на холодильнике А у меня на холодильнике есть такой магнитик,а там-шикарная мадама в бикини подходит к холодильнику,а он на цепи с замком и написано-"Помни-Ты на Диете"

Я видела у одной знакомой холодильник, весь обвешанный фотками, магнитами, фразами про похудение. Но при этом она уже года 3 или 4 пытается похудеть. Говорит, как хочу есть, мне все по фиг Girl haha Girl haha Girl haha Один раз живу Girl haha Girl haha Girl haha А я считаю, что удовольствие еды - это дополнение с остальному. А сама еда приносит счастье тому, у кого в жизни больше ничего интересного нет. Но это не про нас!

irosd писал(а):
Я тоже в плюсах-69.9

Зато на 6-ке dance2 dance2 dance2

Наверх