Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

01 Апр 2012 12:29

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Пламя писал(а):
Ага, только бисквит "Темку" делала. Куда ж я без "Темки"

Это точно Girl haha А желтки куда потом будешь девать,придумала уже? Wink
Пламя писал(а):
Муж даже прикалывается по тому, как мы тут все общаемся

Friends Идентично! Friends Girl haha
Пламя писал(а):
сама еда приносит счастье тому, у кого в жизни больше ничего интересного нет.

В само яблочко good2 Только это сознание приходит в каждого по разному,потом думаешь...сколько времени потерял unknown wacko1
Пламя писал(а):
Зато на 6-ке

Girl haha Зато по честному Girl haha Было,правда 69.6,а пару дней в плюсах стою,то поменяла на 69.9.Моя мамулька сбросила 12 и стоит,ну никак не хочет вес уменьшатся.Но питается системно,ждет солнышка ,а там огороды пойдут и вес точно пойдет.

01 Апр 2012 12:35

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Доброе утречко!!! Сегодня -500!!! Ура!!! за 2 дня -900 и я наконец на новой цифре Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот что заметила, когда не ем утром ни конфет ни шоколада, то в минусе unknown unknown unknown хотя в сладком не отказываю себе, ем сырники со сгущей

Ляночка08 писал(а):
купили нам по платью..

Поздравляю, обновки всегда доставляют удовольствие Embarassed
Ляночка08 писал(а):
у меня муж сам улов чистит..я только готовлю

Вот и мой муж рыбачит и чистит сам, жарить не даю, уж много масла он любит налить...очень жирно
Пламя писал(а):
Кстати, коляска у нас вот такая

Классная колясочка, надо и нам определяться какую купить на лето unknown unknown unknown главное чтоб легкая была
Пламя писал(а):
У меня отвес 300 гр

Супер sharik sharik sharik

Сегодня
З: посл.кус.мимозы, кус.пирога творожного, чай
О: борщ без картошки или же макарошки с кабачк.икрой, салатик из свежик овощей
У: окорочок без шкуры в пароварке, зелень

01 Апр 2012 12:59

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
myrzichka писал(а):
Сегодня -500!!! Ура!!! за 2 дня -900 и я наконец на новой цифре

Поздравляю!Так держать! good2
myrzichka писал(а):
Вот что заметила, когда не ем утром ни конфет ни шоколада, то в минусе
Настенька,и я вот думаю,что пора прекращать лопать сладкое по утрам,но...хочется хоть кусочечек малюсенький Embarassed Embarassed
myrzichka писал(а):
кабачк.икрой
Сама делала или покупная?
У тебя месяц на системке и минус 4 кг!Отлично!Поздравляю! sharik sharik
С завтрашнего дня урезаю сладости!
Завтра ем-
З-кус. пиццы и 1 воздуш. пудинг из творога(спасибо Женечке за ссылочку Rose )
О-плов,марин. огурец и помидорка
У-пока не знаю unknownможет гречка со св. огурцом,чай

01 Апр 2012 13:10

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Привет всем!
Вес тот же.
З. оладьи на сыворотке без яиц со сметаной и вареньем, кофе
О. Гречка, кусок филе курицы отварного и св. огурец
У. творог, кефир, киви, апельсин

01 Апр 2012 13:32

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
привет подружки!
поздравляю всех с отвесиками (у кого они сегодня есть)...
у меня тоже от вчерашнего -500, вчера в туалет все время бегала-следствие пятничных роллов (от соевого соуса ужасно отекаю), живот ноет, вздулся ужасно....
менюшку свою не пишу, т.к. уже перешла на поддержание и дабы вас не смущать...
Оксан ,и я тоже иду сегодня в спортзал ,аж на целых 3 часа Yahoo! это стало уже зависимостью ,я раньше думала что это все сказки ,ну как можно зависеть от спорта??? аха, теперь-то я знаю, уже 2 года получаю от спортзала колоссальное удовольствие good2
Девоньки, увеличьте физические нагрузки ,мой вам совет! минимум - ходьба с коляской 1,5-2 часа в день, в идеале купить диск с каким-нибудь курсом (выберайтепо своему темпераменту - пилатес ,йога, шейпинг - для более спокойных характеров, зумба, степ-аэробика - для более подвижных), качайте пресс хотя бы 2 раза в неделю, не нужно сильно насиловать себя ,Достаточно приподнимать тело на 40-45 град, 2 раза по 20 раз! смотреть в потолок, на сгибе выдох через рот, ложимся - вдох через нос, дышим животом как в бодифлексе, пресс держим все время напряженным....вот такой краткий инструктаж Embarassed
Светочка, хотела тебе пару слов о пангасиусе написать....не советую кушать эту рыбку ,ее выращивают во Въетнаме (не имею ничего против этой чудесной страны), но в самой загрязненной реке ,пичкают антибиотиками и прочей гадостью ,ее здесь никто не ест, здесь был документальный фильм об этом, ужжжас, уж лучше брать минтай Wink (я так и делаю)
Юлечка ,пудра называется MaxFactor by ELLEN BETRIX в золотистой перламутровой продолговатой упаковке. Пользуюсь ей уже лет 7 ,бывшая коллега порекомндовала ,у меня промеждупрочим была и дорогая Исти Лаудер, так вот эта не хуже ,а стоит дешевле в разы ,но хотя она не из самых дешевых ,у нас стоит 12 евро Wink

Мышку Алисоньку поздравляем с первым годовасием Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Расти здоровенькой ,счастливой ,красавицей ,на радость родителям и всему миру!!!

01 Апр 2012 13:52

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
irosd писал(а):
Поздравляю!Так держать!

Спасибо good2 я сама так рада)))
irosd писал(а):
хочется хоть кусочечек малюсенький

Я думаю что если каждый день не увлекаться, то + не нагрянет. Хотя я точно пока не пойму от чего -. Либо то, что без шоколада, либо потому ужин был мясной, а на след.день яичный. То что творог это не отвесный ужин у меня..в этом я уже убедилась.
irosd писал(а):
У тебя месяц на системке и минус 4 кг!Отлично!Поздравляю!

praising praising praising
irosd писал(а):
Сама делала или покупная?

Покупная, хотя стоит банка и самодельной. Но покупная почему то вкуснее,наверно потому что там пользы меньше wacko1 wacko1 wacko1
Jenya_Berlin писал(а):
вот такой краткий инструктаж

Спасибо за инструкцию, буду иметь ввиду! dance2 Пресс качаю редко(хотелось бы чаще), обруч кручу, с коляской гуляю, еще делаю кофейный скраб girl_claping

01 Апр 2012 15:39

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

37 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
новый салатик -подходит нам на обед заходите угощайтесь -рыбный салат со свекольным желе (подходит к минус 60 обед)

Светик как всегда красотища good girl_in_love
remember писал(а):
мы 4300 родились и 57см

крепыш какой good Smile а моя малышка родилась 3510 с ростом 54 см Smile
Пламя писал(а):
Девочки, денек у меня был - жуть... Вслед за ночью. Весь день болела жутко голова
praising у меня тоже самое черь день она плохо спит не знаю погода может влиять на сон ребенка как думаете??? у нас как ветер задувает или дождь идет она плохо спит unknown
irosd писал(а):
Я пока стою и топчусь на месте,ну никак 69 не хочет закрепится,то 300 грам туда,то сюда,ну ничего,это мелочи!

хорошо хоть стоишь у меня новая цифра как появляетсятак потом дня 3 привесы идут а потом хороший отвес Yahoo!
Мария Васнецова писал(а):
У меня за 2 дня -700

классно Yahoo! Yahoo! dance2
Jenya_Berlin писал(а):
я пользюсь только пудрой Максфактор в продолговатой пудреннице ,она очень классно матирует кожу
friends у меня такая же я тоналкой не пользуюсь только этой пудрой а перед этим увлажняю кремом лицо Smile good2
myrzichka писал(а):
Сегодня -400!

поздравляю sharik

классно Yahoo! я только в платьях обычно и хожу не люблю брюки и мужу нравиться говорит очень женственно. А моя мам представляете никогда брюки не носила только пижаму дома и все всегда только юбки или платюшки Wink
Ляночка08 писал(а):
ездили с мамой с утра за покупками- купили нам по платью..
irosd писал(а):
"Наполеон" от Насти,
красивый
я на днях ночью так наполеон захотела , но готовить его времени пока коржи сделаешь wacko1
Пламя писал(а):
У меня отвес 300 гр, я соответствую линейке!

суперр dance2 dance2
myrzichka писал(а):
Сегодня -500!!! Ура!!! за 2 дня -900

классные отвесики пошли молодца good
Jenya_Berlin писал(а):
от вчерашнего -500,

Yahoo! Yahoo!
Jenya_Berlin писал(а):
и я тоже иду сегодня в спортзал ,аж на целых 3 часа

девочки спортзал это классно а детей куда ?? girl_in_dreams

всем приветики!!!

вчера малышке 2 месяца исполнилось отмечали тортик испекла снова йогуртовый мне он так понравился nyam2
Фото

не нарушала сегодня отвес 500 гр от привеса 100 гр осталось Yahoo! Yahoo!

01 Апр 2012 16:22

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
кудряшка№1 писал(а):
тортик испекла снова йогуртовый мне он так понравился

Где рецептик посмотреть? Smile

А у нас с мужем сегодня праздник 22 года как мы познакомились. Только я с ним не разговариваю, да и не вспомнит он.

01 Апр 2012 17:36

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
у меня тоже от вчерашнего -500

Умничка!Все ташь и таешь! good2
Jenya_Berlin писал(а):
иду сегодня в спортзал ,аж на целых 3 часа это стало уже зависимостью

Умничка!А ты покупаешь абонемент?Сильно дорого у вас?
Jenya_Berlin писал(а):
вот такой краткий инструктаж
Спасибо,Женечка,все учтем Wink
кудряшка№1 писал(а):
хорошо хоть стоишь у меня новая цифра как появляетсятак потом дня 3 привесы идут а потом хороший отвес

У меня тоже то привес,то отвес(((
кудряшка№1 писал(а):
не люблю брюки

friends
кудряшка№1 писал(а):
красивый
я на днях ночью так наполеон захотела , но готовить его времени пока коржи сделаешь

Спасибо Embarassed Я уже освоилась с "Наполеоном",быстро получается.Раньше мужу только его и пекла.
кудряшка№1 писал(а):
вчера малышке 2 месяца исполнилось отмечали тортик испекла снова йогуртовый мне он так понравился
Анечка,твою малышку с маленькой Днюшкой,пускай хорошо кушает,писяет,какает и спит Wink Здоровья всей вашей семье! Romashki Тортик-обалденный! good2
INNULA писал(а):
А у нас с мужем сегодня праздник 22 года как мы познакомились. Только я с ним не разговариваю, да и не вспомнит он.
Поздравляю,Инночка!Взаимопонимания вам и большой любви!Помиритесь Wink Как папа?

Девочки,вот я сделала полпорции воздуш. пудинга из творога(надо было утилизировать творог),завтра утром 1 штучку со сметанкой или йогуртом попробую morning1 nyam2
Фото

Еще сделала пиццу-одну небольшую,рецепт Настин(Гавайская),хорошее тесто,дочка ела,сказала,что оооочень вкусная получилась.Сегодня был день готовки,еще плов сделала,зато завтра будет отдых Yahoo! dance2

Wild cat,Леночка,поздравляю твою Чудесную Алисочку с Годиком!Пускай растет здоровым,счастливым ребенком на радость маме и папе! sharik sharik sharik sharik sharik
Фото

01 Апр 2012 22:24

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Привет девчонки ! ! Я так соскучилась Yahoo! наконец уехала моя свекровь. И я доступна, Yahoo! короче облазила с ней все магазины шубу она выбирала себе. Устала очень.
Отчитываюсь за неделю, первые три дня вес уходил, я держалась но со среды были нарушения, ела не системные вкусности, но после 6 не ела, короче буду кратко +-, но в итоге я сбросила 1 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! за 10 дней Меняю линейку Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
irosd писал(а):
Девочки,вот я сделала полпорции воздуш. пудинга из творога(надо было утилизировать творог),завтра утром 1 штучку со сметанкой или йогуртом попробую

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Ксюша скинь пож))) умное пирожное и жеку, вы все говорите про них, а я ни раз не пробовала

01 Апр 2012 22:30

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветик,Беллочка!Уже соскучились по тебе!С отвесиком! good2
Думаю,Оксанка не будет против,если я дам ссылочки Embarassed
Жека http://forum.say7.info/topic4414.html
Умное пирожное http://forum.say7.info/topic43056.html
Попробуй испечь-это вкусно nyam2 Wink и не пропадай Friends

01 Апр 2012 22:52

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Спасибо Ириша, какая ты заботливая, Embarassed я тебя обожаю Rose , У меня такое чувство как будто я тебя сто лет знаю. praising . Да нет не пропаду wacko1 . Посто мне некогда было, и сидеть за компом не очень удобно было перед свекровью, ты же меня понимаешь я надеюсь Embarassed Embarassed , она целыми днями на кухне возилась)))). Вот теперь я с вами прибыла обратно в полк худеющих, самых красивых и хозяйственных мамаш Drinks or Beer Drinks or Beer praising praising Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! wacko1

01 Апр 2012 23:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. я снова стою...правда весы показали минус 100г я стала еще раз вес прежний..так что пока не меняю..завтра увижу... а у нас апрель пошутил- снег идет весь день wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
кушала утром- макароны с яйцом сладкие, кофе и 3 шоколадные конфеты и позже испекла кексы диетически- фотки сейчас закину- я ссылку давала- из сухого молока- прикольные... можно готовить
обед- кексы из гречки с фаршем и салат
ужин- ряженка 0,5л Embarassed , 2 криспа с сыром твердым - наелась

Пламя писал(а):
Сегодня столько дел было, навалилось. Артем где-то потянул спину, так что все на мне

praising praising praising praising praising

Пламя писал(а):
Кстати, коляска у нас вот такая http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=1188 И цвет этот, мокко.

классная такая- пусть хорошо служит

Пламя писал(а):
С обновочкой будем ждать фото при параде!

спасибо- в конце месяца Wink

lula-lula писал(а):
Девочки, я в шоке.... у меня +1300.........

praising praising praising praising praising praising ничего, отвалится

Пламя писал(а):
У меня отвес 300 гр, я соответствую линейке! У мужа тоже отвес 300 гр!!

Yahoo! супер- поздравляю

irosd писал(а):
Оксанка,веришь,а я еще никогда их не делала сама.Что то мужу они не нравятся,а для себя делать только ...лень

и я никогда не делала..и вообще раз в жизни их ела...муж как-то покупал- попробовать ради интереса..у нас продаются наборы, рис для роллов- но все такое дорогое что жалко деньги тратить Embarassed или Оксан ты простой круглый рис берешь? или специальный?

irosd писал(а):
А у меня на холодильнике есть такой магнитик,а там-шикарная мадама в бикини подходит к холодильнику,а он на цепи с замком и написано-"Помни-Ты на Диете"

girl_haha girl_haha girl_haha у меня нету ничего такого похудательного..только списки по минус 60 висят на пол холодильника girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha сейчас уже на сторону из перевесила...

Пламя писал(а):
Я видела у одной знакомой холодильник, весь обвешанный фотками, магнитами, фразами про похудение. Но при этом она уже года 3 или 4 пытается похудеть. Говорит, как хочу есть, мне все по фиг Один раз живу

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1

Пламя писал(а):
А я считаю, что удовольствие еды - это дополнение с остальному. А сама еда приносит счастье тому, у кого в жизни больше ничего интересного нет. Но это не про нас!

good2 согласна

irosd писал(а):
Моя мамулька сбросила 12 и стоит,ну никак не хочет вес уменьшатся.Но питается системно,ждет солнышка ,а там огороды пойдут и вес точно пойдет.

ты ее линейку убрала? вот моя мама тоже ждет огороды girl_haha Wink она на них быстро вес сбрасывает..

myrzichka писал(а):
Доброе утречко!!! Сегодня -500!!! Ура!!! за 2 дня -900 и я наконец на новой цифре

Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер

myrzichka писал(а):
Поздравляю, обновки всегда доставляют удовольствие

спасибо-это точно good2

myrzichka писал(а):
Вот и мой муж рыбачит и чистит сам, жарить не даю, уж много масла он любит налить...очень жирно

friends friends friends friends все как про нас friends

Jenya_Berlin писал(а):
Достаточно приподнимать тело на 40-45 град, 2 раза по 20 раз! смотреть в потолок, на сгибе выдох через рот, ложимся - вдох через нос, дышим животом как в бодифлексе, пресс держим все время напряженным....вот такой краткий инструктаж

good2 сегодня уже делала..правда сделала 3 подхода по 10 раз - пока 20 раз тяжело Embarassed

Jenya_Berlin писал(а):
Светочка, хотела тебе пару слов о пангасиусе написать....не советую кушать эту рыбку ,ее выращивают во Въетнаме (не имею ничего против этой чудесной страны), но в самой загрязненной реке ,пичкают антибиотиками и прочей гадостью ,ее здесь никто не ест, здесь был документальный фильм об этом, ужжжас, уж лучше брать минтай (я так и делаю)

wacko1 кошмар..не знала такого..не будем больше брать... перейдем на хек и минтай- ну я их и так покупаю...а пангасиус ради филе...

myrzichka писал(а):
Покупная, хотя стоит банка и самодельной. Но покупная почему то вкуснее,наверно потому что там пользы меньше

покупную скорее всего нам на обед нельзя..а только на утро...почитай состав

кудряшка№1 писал(а):
Светик как всегда красотища

Embarassed спасибо

кудряшка№1 писал(а):
ь она плохо спит не знаю погода может влиять на сон ребенка как думаете??? у нас как ветер задувает или дождь идет она плохо спит

может конечно- детки очень чувствительны praising

кудряшка№1 писал(а):
у меня новая цифра как появляетсятак потом дня 3 привесы идут а потом хороший отвес

friends и у меня похоже..

кудряшка№1 писал(а):
девочки спортзал это классно а детей куда ??

а детей с мужем Wink у нас в поселке нету..надо в город ехать....

кудряшка№1 писал(а):
я только в платьях обычно и хожу не люблю брюки и мужу нравиться говорит очень женственно. А моя мам представляете никогда брюки не носила только пижаму дома и все всегда только юбки или платюшки

ну моя мама тоже вот только как пару лет начала в брюках ходить- а то всегда в юбках-платьях... я тоже очень долго штаны не одевала- стеснялась.... а потом только в них и ходила girl_haha dance2

кудряшка№1 писал(а):

вчера малышке 2 месяца исполнилось отмечали тортик испекла снова йогуртовый мне он так понравился

good2 good2 good2 красивый! вижу пикасу скачала? good2

кудряшка№1 писал(а):
не нарушала сегодня отвес 500 гр от привеса 100 гр осталось

good good good супер

INNULA писал(а):

Rose Rose Rose Rose Rose Rose поздравляю!!!! sharik sharik sharik а вы чего- поругались? praising praising praising

irosd писал(а):

Девочки,вот я сделала полпорции воздуш. пудинга из творога(надо было утилизировать творог),завтра утром 1 штучку со сметанкой или йогуртом попробую

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мм ,красивый! надо и себе сделать- творог есть dance2 dance2 dance2

irosd писал(а):
Еще сделала пиццу-одну небольшую,рецепт Настин(Гавайская),хорошее тесто,дочка ела,сказала,что оооочень вкусная получилась

good2 я всегда на пиццу делаю тесто по этому рецепту- вкусное и быстро good2 good2 good2

Бэлла0711 писал(а):
бросила 1 кг за 10 дней Меняю линейку

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! молодчинка good good good

01 Апр 2012 23:20

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
Девочки, привет всем! я не знаю, что то с инетом, периодески вырубается!
Со многими здесь я еще не знакома, но присоединяюсь и поздравляю Алисоньку с годовасием!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-494655015.html][/URL]

Отчитываюсь, с утра на линейке было 103кг, значит таки отвес есть!
но сегодня, с утра, был торт, приезжала сестра, не виделись полгода. Потом убежала в парикмахерскую и ессно время обеда сдвинулось, в итоге к ужину я не проголадалась. Ушла гулять с ребенком, пришла в полдевятого, заточила пол-груши.
з-торт 1 кус.
о-капуста тушеная,
у-пол-груши.
что будет завтра, весы покажут unknown
INNULA с 22х летием, миритесь скорее!!! Friends

01 Апр 2012 23:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
remember писал(а):
з-торт 1 кус.
о-капуста тушеная,
у-пол-груши.

завтрак очень слабый.. или кусок торта был огромный Wink
вообще меню такое странное- нормально кушать Wink

02 Апр 2012 0:07

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
irosd
Jenya_Berlin
remember
Девочки спасибо за поздравления моей красотульке!!!!! girl_in_love
мы вот напраздновались,гостей выгнали Girl haha
даже не буду вам врать что я не грешила Embarassed
но завтра я снова в строю, даже мне особо и нарушить завтра нечем,на удивление все почти подъели,даже торт wacko1 так что завтра даже с утра кофе попить не с чем Girl haha
осталось только мяско с горячего,буду на обед его употреблять усердно dance2
завтра снова в строю,меню завтра уже напишу.
прочитала вас по диагональке,увидела только что пост про коляску которую купила Оксанка, так вот мы такой же марки сегодня купили,только красную Wink вот http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=672

02 Апр 2012 0:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
даже не буду вам врать что я не грешила

girl_haha ну и правильно

Wild cat писал(а):
но завтра я снова в строю,

good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
прочитала вас по диагональке,увидела только что пост про коляску которую купила Оксанка, так вот мы такой же марки сегодня купили,только красную вот http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=672

так у Оксаны не такая вроде..у вас тоже красивая коляска good2

я тут с фотками пришла- вот у нас зима сегодня
Фото

это я на днях салатик делала- который с свекольным желе но без желе а с сельдереем- тоже ничего Wink http://forum.say7.info/topic54245.html
Фото

а это мои рулетики которые за 20 мин -но еще в серединку положила целое перепелиное яичко nyam2 http://forum.say7.info/topic53935.html
Фото

а это сегодня ела маффины из гречки и фарша nyam2 по этому рецепту но с фаршем и без кетчупа Wink http://forum.say7.info/topic28906.html
Фото

ну и пекла кексики-булочки сегодня http://forum.say7.info/topic53994.html
Фото

02 Апр 2012 0:34

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Бэлла0711 писал(а):
Спасибо Ириша, какая ты заботливая, я тебя обожаю , У меня такое чувство как будто я тебя сто лет знаю.

Спасибо,мне очень приятно Give heart
Бэлла0711 писал(а):
ты же меня понимаешь я надеюсь
Понимаю,еще как praising
Бэлла0711 писал(а):
в полк худеющих, самых красивых и хозяйственных мамаш
good2 "Прямо в яблочко!" Wink
Ляночка08 писал(а):
ты ее линейку убрала?
Как то не показывалась линеечка на форуме,я и убрала ее.Первонач. вес был -106,сейчас-94.
remember писал(а):
с утра на линейке было 103кг, значит таки отвес есть!
Отлично! good2
remember писал(а):
з-торт 1 кус.
о-капуста тушеная,
у-пол-груши.

Оксанка наша за такой "системный"день даст по попе .Не делай больше так,мы ж не на диете и кормить надо же мальчугана маленького.
А то стояк точно будет.А оно нам надо praising Wink
Wild cat писал(а):
так что завтра даже с утра кофе попить не с чем
Значит торт был оч. вкусным! Girl haha Да,жаль,что кус. не припрятала на утро Girl haha
Wild cat писал(а):
так вот мы такой же марки сегодня купили,только красную

Алисочку с новой классной "тачкой". good2 sharik
Ляночка08 писал(а):
вот у нас зима сегодня

Ничего себе,у нас нет снега.Точно зима или весна решила пошутить на 1 апреля Girl haha
Светочка-фотки-супер,все такое аппетитное....все выключаюсь,а то слюни текут уже nyam2 nyam2
Девочки,всем спокойной ночки.Целую girl_in_love

02 Апр 2012 0:37

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
Ляночка08
зАЙКА, НЕ РУГАЙСЯ))))
кусок торта был не огромный, обычный;
а капустки я прилично навернула, поэтому и наелась и вечером уже ничего не лезло. А еще я кажись заболеваю, девчонки тоже чихают и горло дерет(((
вот сейчас котлетки духовые делаю на завтра, запах, ммммммм...

Меню завтрашнего дня:
з-чай +хлебушек с печеночным паштетом
о-капуста тушеная+котлета
У-овощи или творог(еще не решила)+кефир
я просто творог не очень люблю, а во время Б совсем не могла есть.

02 Апр 2012 0:39

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Леночка -Wild Cat, с днем рождения Алисочки!!! Пусть растет доченька и радует!!! Здоровья вам, взаимопонимания друг с дружкой, побольше улыбок Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Ну и денечек у меня сегодня! Съездили проведали всем составом бабушку, потом дома уборка, роллы накрутили, рис еще на двойную порцию поставила (сейчас пойду крутить), в спортзал сходила. А еще меня ждут отчетики wacko1

irosd писал(а):
Это точно А желтки куда потом будешь девать,придумала уже?

В печенье "Бретон" Wink

irosd писал(а):
.Моя мамулька сбросила 12 и стоит,ну никак не хочет вес уменьшатся.Но питается системно,ждет солнышка ,а там огороды пойдут и вес точно пойдет.

Организм отдохнет, привыкнет к новому состоянию и дальше пойдет. А там действительно огород в помощь! good2 good2 good2

myrzichka писал(а):
Сегодня -500!!! Ура!!! за 2 дня -900 и я наконец на новой цифре

Умничка praising girl_claping

кудряшка№1 писал(а):
девочки спортзал это классно а детей куда ??

С мужем. Потому в зале бываю редко girl_haha girl_haha girl_haha Но начала, когда Лешке было около 4-4,5 мес.

кудряшка№1 писал(а):

Какая красотища!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот по твоей линеечке недельной и не поймешь, сколько малышке Wink Поздравляю вас с 2 месяцами Rose Rose Rose

INNULA писал(а):

Мужчинам все надо напоминать заранее. Поздравляю, столько лет вместе! Rose Rose Rose Миритесь give_heart

irosd писал(а):
вот я сделала полпорции воздуш. пудинга из творога(надо было утилизировать творог),завтра утром 1 штучку со сметанкой или йогуртом попробую

Выглядит суперски!!! good2 good2 good2 За меня тоже съешь Embarassed

Бэлла0711 писал(а):
наконец уехала моя свекровь. И я доступна,

Урааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Бэлла0711 писал(а):
но в итоге я сбросила 1 кг за 10 дней Меняю линейку

Супер!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Бэлла0711 писал(а):
Ксюша скинь пож))) умное пирожное и жеку, вы все говорите про них, а я ни раз не пробовала

Спасибо Ирише, быстро среагировала friends friends friends

Бэлла0711 писал(а):
Вот теперь я с вами прибыла обратно в полк худеющих, самых красивых и хозяйственных мамаш

friends friends friends

Ляночка08 писал(а):
я снова стою...правда весы показали минус 100г я стала еще раз вес прежний..так что пока не меняю..завтра увижу... а у нас апрель пошутил- снег идет весь день

У нас тоже: то дождь, то снег, то солнце wacko1 wacko1 wacko1

Ляночка08 писал(а):
классная такая- пусть хорошо служит

Спасибо sharik

Ляночка08 писал(а):
супер- поздравляю

Спасибки, мы тоже очень рады dance2 dance2 dance2

Ляночка08 писал(а):
или Оксан ты простой круглый рис берешь? или специальный?

Есть из серии не очень дорогих - рис для японской кухни. Лучше брать или средне- или круглозернистый рис. В отделах для суши стоит обычно дорогой рис, но есть и наши аналоги.

remember писал(а):
Отчитываюсь, с утра на линейке было 103кг, значит таки отвес есть!

Ну видишь как классно! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

remember писал(а):
з-торт 1 кус.
о-капуста тушеная,
у-пол-груши.

Это что за меню такое? Порадовалась отвесам и будешь стоять! Почитай наши меню и сравни, что не так. Мяса в обед нет, ужин не со системе и поздний. Я на завтрак ем кашу или бутеры и только потом кусок торта. От одного торта поджелудочная пострадает, есть быстро захочется. А ты еще и кормящая. Где витамины? Пересматривай меню.

Wild cat писал(а):
даже не буду вам врать что я не грешила

Мы бы и не поверили, ты же давно предупреждала, что будешь нарушать. Wink

Wild cat писал(а):
осталось только мяско с горячего,буду на обед его употреблять усердно
завтра снова в строю,меню завтра уже напишу.

А мяско системное?

Wild cat писал(а):
так вот мы такой же марки сегодня купили,только красную

Тоже прикольная коляскочка! good2

Ляночка08 писал(а):
я тут с фотками пришла- вот у нас зима сегодня

Ого! У нас снег шел, но все таяло сразу. wacko1

Ляночка08
Светик, ко мне вот Жора зашел, а ты такими вкусностями балуешь на ночь wacko1 wacko1 wacko1 Пойду сейчас чай пить morning1

irosd писал(а):
Оксанка наша за такой "системный"день даст по попе .Не делай больше так,мы ж не на диете и кормить надо же мальчугана маленького.
А то стояк точно будет.А оно нам надо

Ириша уже знает наперед, что я скажу!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha Так и есть! Отвратительно голоднючее меню wacko1

irosd писал(а):
Девочки,всем спокойной ночки.Целую

Спокойной ночки Rose

remember писал(а):
а капустки я прилично навернула, поэтому и наелась и вечером уже ничего не лезло. А еще я кажись заболеваю, девчонки тоже чихают и горло дерет(((

Биопароксом полечись. Его и беременным и кормящим можно, плюс он с местным антибиотиком. Не даст заболеть. Выздоравливай Rose Rose Rose

remember писал(а):
з-чай +хлебушек с печеночным паштетом
о-капуста тушеная+котлета
У-овощи или творог(еще не решила)+кефир
я просто творог не очень люблю, а во время Б совсем не могла есть.

Все равно плохое меню.

Сколько бутеров? Если это же съешь на ужин - наешься?
Как тушила капусту, как делала котлету? Все расписываем во избежание ошибок.
Где фрукты? У нас не диета, мы уговариваем и прикармливаем организм, чтобы он отдавал.

02 Апр 2012 0:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Как то не показывалась линеечка на форуме,я и убрала ее.Первонач. вес был -106,сейчас-94.

ясно Wink

irosd писал(а):
Светочка-фотки-супер,все такое аппетитное....все выключаюсь,а то слюни текут уже

Embarassed спасибо и спокойной ночки girl_bye girl_bye girl_bye

remember писал(а):
кусок торта был не огромный, обычный;

ну ты смотри- таким меню не увлекайся Wink

Пламя писал(а):
Ну и денечек у меня сегодня!

Good насыщенный день

Пламя писал(а):
У нас тоже: то дождь, то снег, то солнце

Friends Friends Friends Friends

Пламя писал(а):

Есть из серии не очень дорогих - рис для японской кухни. Лучше брать или средне- или круглозернистый рис.

good2 надо посмотреть Wink

Пламя писал(а):
Ого! У нас снег шел, но все таяло сразу

у нас лежал с пол часа..потом таял и снова шел wacko1 wacko1 wacko1

Пламя писал(а):
Светик, ко мне вот Жора зашел, а ты такими вкусностями балуешь на ночь

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

remember писал(а):
А еще я кажись заболеваю, девчонки тоже чихают и горло дерет(((

praising praising praising praising поправляйся! Оксанка уже посоветовала- биопарокс- я им тоже спасаюсь. а еще попробуй- мне Марина как-то советовала- лимонную кислоту развести в стакане чтоб кисленькая такая водичка была и пополоскать горло- помогает good2 но ее надо чуток- пробуй чтоб не сильно кисло было Wink

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye все ,Я тоже ушедшая air_kiss air_kiss air_kiss спокойной ночи! Give heart

02 Апр 2012 0:59

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Пламя писал(а):
А мяско системное?

ну можно сказать системное, сверовь тушила,свинина с луком морковкой,без масла.Ну оно может само сбе жирновато так как это свинина Embarassed
ну еще курочки из аэрогриля осталось пару кусочков если что

Пламя писал(а):
Мы бы и не поверили, ты же давно предупреждала, что будешь нарушать.

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Пламя писал(а):
Леночка -Wild Cat, с днем рождения Алисочки!!!

спасибо Оксаночка!!
Девочки вот кому интересно,делала фильм про Алису, первый год жизни,гостям показывали
http://www.youtube.com/watch?v=c1zNFoK2q7U&feature=youtu.be

irosd писал(а):
Алисочку с новой классной "тачкой".

спасибо sharik

irosd писал(а):
Значит торт был оч. вкусным! Да,жаль,что кус. не припрятала на утро

Пуховик был, я сама съела вообще маааленький кусочек,разошелся на ура.

Ляночка08 писал(а):
так у Оксаны не такая вроде..у вас тоже красивая коляска

ну у нее другая модель, я имею ввиду что марка такая же Lider kids

02 Апр 2012 1:49

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
Ну, девочки, отчитали по полной! Хорошо хоть в угол на гречку не поставили)))))
На завтрак съем два больших бутера с печеночным паштетом(отварила говяжъю печень, протушила морковь с лучком, добавила слив.масла, посолила и смешала блендером.) получился оч. нежный паштет. Фруткы будут в перекус(апельсин и груша)
Капуста( смазала сковороду раст.маслом, нашинковала лук, спассеровала+ тертая морковь, добавила воды, протушила, добавила капусты, накрыла крышкой и тушила на медленном огне)
Котлеты(взяла по 500гр фарша куриного и говяжъего, посолила, поперчила, кинула щепотку орегано, головку лука, вбила два яйца и сформировала котлеты, кинула на противень и в духовку)
Ну и ужин: овощи +кефир, разве мало?
Ругайте, если где ошибки, у вас уже опыт! Все приму к сведению!!!
Могу завтра сфотографировать и выложить, чем питалась.

02 Апр 2012 5:01

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
девочки- красотки привет))))простите что пропала, уезжали)))))как вы тут поживаете все???все вкусняшки готовите, но худеете???
я то стою, то +-200 гр, непонятно что такое))))
Оксаночка, Юленьеа, скинте в личку адреса, а то чаек застаивается))))))
Фото

Фото

Фото

Фото
а это китайская аптека

позже еще пару фоток скину))

02 Апр 2012 7:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Wild cat
Леночка, поздравляю Алисочку с первым годиком!!!! Классный фильм получился. Смотрю и больше половины фоточек узнаю (ты раньше показывала) Алисочка, как родная!
Желаю тебе быть счестливой мамочкой и пусть она тебя всегда радует!!!!

У меня сегодня -700. Отваливается помаленьку мой вчерашний безумный привес...

Сегодня позавтракала - каша гречневая с сахаром, оргомный кусок торта, 2 конфетки рот фронт халва в шоколаде, кофе с молоком без сахара. Все скушала и потом поняла, что объелась. Надо было поменьше кушать.
Обед гречка с печеной курой, овощной салат, зеленый чай с молоком.
Ужин творог, ряженка, киви.

Побежала по делам, попозже забегу вас почитаю...

Наверх