Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Апр 2012 12:29
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это точно А желтки куда потом будешь девать,придумала уже?
Идентично!
В само яблочко Только это сознание приходит в каждого по разному,потом думаешь...сколько времени потерял
Зато по честному Было,правда 69.6,а пару дней в плюсах стою,то поменяла на 69.9.Моя мамулька сбросила 12 и стоит,ну никак не хочет вес уменьшатся.Но питается системно,ждет солнышка ,а там огороды пойдут и вес точно пойдет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2012 12:35
|
myrzichka
41 год Крым |
|
Доброе утречко!!! Сегодня -500!!! Ура!!! за 2 дня -900 и я наконец на новой цифре
Вот что заметила, когда не ем утром ни конфет ни шоколада, то в минусе хотя в сладком не отказываю себе, ем сырники со сгущей
Поздравляю, обновки всегда доставляют удовольствие
Вот и мой муж рыбачит и чистит сам, жарить не даю, уж много масла он любит налить...очень жирно
Классная колясочка, надо и нам определяться какую купить на лето главное чтоб легкая была
Супер Сегодня З: посл.кус.мимозы, кус.пирога творожного, чай О: борщ без картошки или же макарошки с кабачк.икрой, салатик из свежик овощей У: окорочок без шкуры в пароварке, зелень |
|
01 Апр 2012 12:59
|
irosd
|
Поздравляю!Так держать!
У тебя месяц на системке и минус 4 кг!Отлично!Поздравляю! С завтрашнего дня урезаю сладости! Завтра ем- З-кус. пиццы и 1 воздуш. пудинг из творога(спасибо Женечке за ссылочку )
О-плов,марин. огурец и помидорка У-пока не знаю может гречка со св. огурцом,чай |
|
01 Апр 2012 13:10
|
INNULA
53 года Киев |
|
Привет всем!
Вес тот же. З. оладьи на сыворотке без яиц со сметаной и вареньем, кофе О. Гречка, кусок филе курицы отварного и св. огурец У. творог, кефир, киви, апельсин |
|
01 Апр 2012 13:32
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
привет подружки!
поздравляю всех с отвесиками (у кого они сегодня есть)... у меня тоже от вчерашнего -500, вчера в туалет все время бегала-следствие пятничных роллов (от соевого соуса ужасно отекаю), живот ноет, вздулся ужасно.... менюшку свою не пишу, т.к. уже перешла на поддержание и дабы вас не смущать... Оксан ,и я тоже иду сегодня в спортзал ,аж на целых 3 часа это стало уже зависимостью ,я раньше думала что это все сказки ,ну как можно зависеть от спорта??? аха, теперь-то я знаю, уже 2 года получаю от спортзала колоссальное удовольствие
Девоньки, увеличьте физические нагрузки ,мой вам совет! минимум - ходьба с коляской 1,5-2 часа в день, в идеале купить диск с каким-нибудь курсом (выберайтепо своему темпераменту - пилатес ,йога, шейпинг - для более спокойных характеров, зумба, степ-аэробика - для более подвижных), качайте пресс хотя бы 2 раза в неделю, не нужно сильно насиловать себя ,Достаточно приподнимать тело на 40-45 град, 2 раза по 20 раз! смотреть в потолок, на сгибе выдох через рот, ложимся - вдох через нос, дышим животом как в бодифлексе, пресс держим все время напряженным....вот такой краткий инструктаж
Светочка, хотела тебе пару слов о пангасиусе написать....не советую кушать эту рыбку ,ее выращивают во Въетнаме (не имею ничего против этой чудесной страны), но в самой загрязненной реке ,пичкают антибиотиками и прочей гадостью ,ее здесь никто не ест, здесь был документальный фильм об этом, ужжжас, уж лучше брать минтай (я так и делаю)
Юлечка ,пудра называется MaxFactor by ELLEN BETRIX в золотистой перламутровой продолговатой упаковке. Пользуюсь ей уже лет 7 ,бывшая коллега порекомндовала ,у меня промеждупрочим была и дорогая Исти Лаудер, так вот эта не хуже ,а стоит дешевле в разы ,но хотя она не из самых дешевых ,у нас стоит 12 евро
Мышку Алисоньку поздравляем с первым годовасием
Расти здоровенькой ,счастливой ,красавицей ,на радость родителям и всему миру!!! |
|
01 Апр 2012 13:52
|
myrzichka
41 год Крым |
Спасибо я сама так рада)))
Я думаю что если каждый день не увлекаться, то + не нагрянет. Хотя я точно пока не пойму от чего -. Либо то, что без шоколада, либо потому ужин был мясной, а на след.день яичный. То что творог это не отвесный ужин у меня..в этом я уже убедилась.
Покупная, хотя стоит банка и самодельной. Но покупная почему то вкуснее,наверно потому что там пользы меньше
Спасибо за инструкцию, буду иметь ввиду! Пресс качаю редко(хотелось бы чаще), обруч кручу, с коляской гуляю, еще делаю кофейный скраб |
|
01 Апр 2012 15:39
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
Светик как всегда красотища
крепыш какой а моя малышка родилась 3510 с ростом 54 см
у меня тоже самое черь день она плохо спит не знаю погода может влиять на сон ребенка как думаете??? у нас как ветер задувает или дождь идет она плохо спит
хорошо хоть стоишь у меня новая цифра как появляетсятак потом дня 3 привесы идут а потом хороший отвес
классно
у меня такая же я тоналкой не пользуюсь только этой пудрой а перед этим увлажняю кремом лицо
поздравляю классно я только в платьях обычно и хожу не люблю брюки и мужу нравиться говорит очень женственно. А моя мам представляете никогда брюки не носила только пижаму дома и все всегда только юбки или платюшки
я на днях ночью так наполеон захотела , но готовить его времени пока коржи сделаешь
суперр
классные отвесики пошли молодца
девочки спортзал это классно а детей куда ??
всем приветики!!! вчера малышке 2 месяца исполнилось отмечали тортик испекла снова йогуртовый мне он так понравился
не нарушала сегодня отвес 500 гр от привеса 100 гр осталось |
|
01 Апр 2012 16:22
|
INNULA
53 года Киев |
Где рецептик посмотреть?
А у нас с мужем сегодня праздник 22 года как мы познакомились. Только я с ним не разговариваю, да и не вспомнит он. |
|
01 Апр 2012 17:36
|
irosd
|
Умничка!Все ташь и таешь!
Умничка!А ты покупаешь абонемент?Сильно дорого у вас?
У меня тоже то привес,то отвес(((
Спасибо Я уже освоилась с "Наполеоном",быстро получается.Раньше мужу только его и пекла.
Здоровья всей вашей семье!
Как папа?
Девочки,вот я сделала полпорции воздуш. пудинга из творога(надо было утилизировать творог),завтра утром 1 штучку со сметанкой или йогуртом попробую
Еще сделала пиццу-одну небольшую,рецепт Настин(Гавайская),хорошее тесто,дочка ела,сказала,что оооочень вкусная получилась.Сегодня был день готовки,еще плов сделала,зато завтра будет отдых
Wild cat,Леночка,поздравляю твою Чудесную Алисочку с Годиком!Пускай растет здоровым,счастливым ребенком на радость маме и папе! |
|
01 Апр 2012 22:24
|
Бэлла0711
44 года Москва |
|
Привет девчонки ! ! Я так соскучилась
наконец уехала моя свекровь. И я доступна, короче облазила с ней все магазины шубу она выбирала себе. Устала очень.
Отчитываюсь за неделю, первые три дня вес уходил, я держалась но со среды были нарушения, ела не системные вкусности, но после 6 не ела, короче буду кратко +-, но в итоге я сбросила 1 кг за 10 дней Меняю линейку
Ксюша скинь пож))) умное пирожное и жеку, вы все говорите про них, а я ни раз не пробовала |
|
01 Апр 2012 22:30
|
irosd
|
|
Приветик,Беллочка!Уже соскучились по тебе!С отвесиком!
Думаю,Оксанка не будет против,если я дам ссылочки
Жека http://forum.say7.info/topic4414.html Умное пирожное http://forum.say7.info/topic43056.html Попробуй испечь-это вкусно и не пропадай |
|
01 Апр 2012 22:52
|
Бэлла0711
44 года Москва |
|
Спасибо Ириша, какая ты заботливая,
я тебя обожаю , У меня такое чувство как будто я тебя сто лет знаю. . Да нет не пропаду . Посто мне некогда было, и сидеть за компом не очень удобно было перед свекровью, ты же меня понимаешь я надеюсь , она целыми днями на кухне возилась)))). Вот теперь я с вами прибыла обратно в полк худеющих, самых красивых и хозяйственных мамаш |
|
01 Апр 2012 23:06
|
Ляночка08
|
|
всем приветик. я снова стою...правда весы показали минус 100г я стала еще раз вес прежний..так что пока не меняю..завтра увижу... а у нас апрель пошутил- снег идет весь день
кушала утром- макароны с яйцом сладкие, кофе и 3 шоколадные конфеты и позже испекла кексы диетически- фотки сейчас закину- я ссылку давала- из сухого молока- прикольные... можно готовить обед- кексы из гречки с фаршем и салат ужин- ряженка 0,5л , 2 криспа с сыром твердым - наелась
классная такая- пусть хорошо служит
спасибо- в конце месяца
ничего, отвалится
супер- поздравляю
и я никогда не делала..и вообще раз в жизни их ела...муж как-то покупал- попробовать ради интереса..у нас продаются наборы, рис для роллов- но все такое дорогое что жалко деньги тратить или Оксан ты простой круглый рис берешь? или специальный?
у меня нету ничего такого похудательного..только списки по минус 60 висят на пол холодильника сейчас уже на сторону из перевесила...
согласна
ты ее линейку убрала? вот моя мама тоже ждет огороды она на них быстро вес сбрасывает..
супер
спасибо-это точно
все как про нас
сегодня уже делала..правда сделала 3 подхода по 10 раз - пока 20 раз тяжело
кошмар..не знала такого..не будем больше брать... перейдем на хек и минтай- ну я их и так покупаю...а пангасиус ради филе...
покупную скорее всего нам на обед нельзя..а только на утро...почитай состав
спасибо
может конечно- детки очень чувствительны
и у меня похоже..
а детей с мужем у нас в поселке нету..надо в город ехать....
ну моя мама тоже вот только как пару лет начала в брюках ходить- а то всегда в юбках-платьях... я тоже очень долго штаны не одевала- стеснялась.... а потом только в них и ходила
красивый! вижу пикасу скачала?
супер
поздравляю!!!!
мм ,красивый! надо и себе сделать- творог есть
я всегда на пиццу делаю тесто по этому рецепту- вкусное и быстро
молодчинка |
|
01 Апр 2012 23:20
|
remember
51 год курск |
|
Девочки, привет всем! я не знаю, что то с инетом, периодески вырубается!
Со многими здесь я еще не знакома, но присоединяюсь и поздравляю Алисоньку с годовасием! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-494655015.html] [/URL]
Отчитываюсь, с утра на линейке было 103кг, значит таки отвес есть! но сегодня, с утра, был торт, приезжала сестра, не виделись полгода. Потом убежала в парикмахерскую и ессно время обеда сдвинулось, в итоге к ужину я не проголадалась. Ушла гулять с ребенком, пришла в полдевятого, заточила пол-груши. з-торт 1 кус. о-капуста тушеная, у-пол-груши. что будет завтра, весы покажут
INNULA с 22х летием, миритесь скорее!!! |
|
01 Апр 2012 23:55
|
Ляночка08
|
завтрак очень слабый.. или кусок торта был огромный
вообще меню такое странное- нормально кушать |
|
02 Апр 2012 0:07
|
Wild cat
40 лет |
|
irosd
Jenya_Berlin remember Девочки спасибо за поздравления моей красотульке!!!!!
мы вот напраздновались,гостей выгнали
даже не буду вам врать что я не грешила
но завтра я снова в строю, даже мне особо и нарушить завтра нечем,на удивление все почти подъели,даже торт так что завтра даже с утра кофе попить не с чем
осталось только мяско с горячего,буду на обед его употреблять усердно
завтра снова в строю,меню завтра уже напишу. прочитала вас по диагональке,увидела только что пост про коляску которую купила Оксанка, так вот мы такой же марки сегодня купили,только красную вот http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=672 |
|
02 Апр 2012 0:33
|
Ляночка08
|
ну и правильно
так у Оксаны не такая вроде..у вас тоже красивая коляска
я тут с фотками пришла- вот у нас зима сегодня это я на днях салатик делала- который с свекольным желе но без желе а с сельдереем- тоже ничего http://forum.say7.info/topic54245.html
а это мои рулетики которые за 20 мин -но еще в серединку положила целое перепелиное яичко http://forum.say7.info/topic53935.html
а это сегодня ела маффины из гречки и фарша по этому рецепту но с фаршем и без кетчупа http://forum.say7.info/topic28906.html
ну и пекла кексики-булочки сегодня http://forum.say7.info/topic53994.html |
|
02 Апр 2012 0:34
|
irosd
|
Спасибо,мне очень приятно
"Прямо в яблочко!"
Оксанка наша за такой "системный"день даст по попе .Не делай больше так,мы ж не на диете и кормить надо же мальчугана маленького. А то стояк точно будет.А оно нам надо
Да,жаль,что кус. не припрятала на утро
Алисочку с новой классной "тачкой".
Ничего себе,у нас нет снега.Точно зима или весна решила пошутить на 1 апреля
Светочка-фотки-супер,все такое аппетитное....все выключаюсь,а то слюни текут уже
Девочки,всем спокойной ночки.Целую |
|
02 Апр 2012 0:37
|
remember
51 год курск |
|
Ляночка08
зАЙКА, НЕ РУГАЙСЯ)))) кусок торта был не огромный, обычный; а капустки я прилично навернула, поэтому и наелась и вечером уже ничего не лезло. А еще я кажись заболеваю, девчонки тоже чихают и горло дерет((( вот сейчас котлетки духовые делаю на завтра, запах, ммммммм... Меню завтрашнего дня: з-чай +хлебушек с печеночным паштетом о-капуста тушеная+котлета У-овощи или творог(еще не решила)+кефир я просто творог не очень люблю, а во время Б совсем не могла есть. |
|
02 Апр 2012 0:39
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Леночка -Wild Cat, с днем рождения Алисочки!!! Пусть растет доченька и радует!!! Здоровья вам, взаимопонимания друг с дружкой, побольше улыбок
Ну и денечек у меня сегодня! Съездили проведали всем составом бабушку, потом дома уборка, роллы накрутили, рис еще на двойную порцию поставила (сейчас пойду крутить), в спортзал сходила. А еще меня ждут отчетики
В печенье "Бретон"
Организм отдохнет, привыкнет к новому состоянию и дальше пойдет. А там действительно огород в помощь!
Умничка
С мужем. Потому в зале бываю редко Но начала, когда Лешке было около 4-4,5 мес.
Какая красотища!!! Вот по твоей линеечке недельной и не поймешь, сколько малышке Поздравляю вас с 2 месяцами
Мужчинам все надо напоминать заранее. Поздравляю, столько лет вместе! Миритесь
Выглядит суперски!!! За меня тоже съешь
Урааааа
Супер!!!
Спасибо Ирише, быстро среагировала
У нас тоже: то дождь, то снег, то солнце
Спасибо
Спасибки, мы тоже очень рады
Есть из серии не очень дорогих - рис для японской кухни. Лучше брать или средне- или круглозернистый рис. В отделах для суши стоит обычно дорогой рис, но есть и наши аналоги.
Ну видишь как классно!
Это что за меню такое? Порадовалась отвесам и будешь стоять! Почитай наши меню и сравни, что не так. Мяса в обед нет, ужин не со системе и поздний. Я на завтрак ем кашу или бутеры и только потом кусок торта. От одного торта поджелудочная пострадает, есть быстро захочется. А ты еще и кормящая. Где витамины? Пересматривай меню.
Мы бы и не поверили, ты же давно предупреждала, что будешь нарушать.
А мяско системное?
Тоже прикольная коляскочка!
Ого! У нас снег шел, но все таяло сразу.
Ляночка08 Светик, ко мне вот Жора зашел, а ты такими вкусностями балуешь на ночь Пойду сейчас чай пить
Ириша уже знает наперед, что я скажу!!! Так и есть! Отвратительно голоднючее меню
Спокойной ночки
Биопароксом полечись. Его и беременным и кормящим можно, плюс он с местным антибиотиком. Не даст заболеть. Выздоравливай
Все равно плохое меню. Сколько бутеров? Если это же съешь на ужин - наешься? Как тушила капусту, как делала котлету? Все расписываем во избежание ошибок. Где фрукты? У нас не диета, мы уговариваем и прикармливаем организм, чтобы он отдавал. |
|
02 Апр 2012 0:44
|
Ляночка08
|
ясно
спасибо и спокойной ночки
ну ты смотри- таким меню не увлекайся
насыщенный день
надо посмотреть
у нас лежал с пол часа..потом таял и снова шел
поправляйся! Оксанка уже посоветовала- биопарокс- я им тоже спасаюсь. а еще попробуй- мне Марина как-то советовала- лимонную кислоту развести в стакане чтоб кисленькая такая водичка была и пополоскать горло- помогает но ее надо чуток- пробуй чтоб не сильно кисло было
все ,Я тоже ушедшая спокойной ночи! |
|
02 Апр 2012 0:59
|
Wild cat
40 лет |
ну можно сказать системное, сверовь тушила,свинина с луком морковкой,без масла.Ну оно может само сбе жирновато так как это свинина
ну еще курочки из аэрогриля осталось пару кусочков если что
спасибо Оксаночка!! Девочки вот кому интересно,делала фильм про Алису, первый год жизни,гостям показывали http://www.youtube.com/watch?v=c1zNFoK2q7U&feature=youtu.be
спасибо
Пуховик был, я сама съела вообще маааленький кусочек,разошелся на ура.
ну у нее другая модель, я имею ввиду что марка такая же Lider kids |
|
02 Апр 2012 1:49
|
remember
51 год курск |
|
Ну, девочки, отчитали по полной! Хорошо хоть в угол на гречку не поставили)))))
На завтрак съем два больших бутера с печеночным паштетом(отварила говяжъю печень, протушила морковь с лучком, добавила слив.масла, посолила и смешала блендером.) получился оч. нежный паштет. Фруткы будут в перекус(апельсин и груша) Капуста( смазала сковороду раст.маслом, нашинковала лук, спассеровала+ тертая морковь, добавила воды, протушила, добавила капусты, накрыла крышкой и тушила на медленном огне) Котлеты(взяла по 500гр фарша куриного и говяжъего, посолила, поперчила, кинула щепотку орегано, головку лука, вбила два яйца и сформировала котлеты, кинула на противень и в духовку) Ну и ужин: овощи +кефир, разве мало? Ругайте, если где ошибки, у вас уже опыт! Все приму к сведению!!! Могу завтра сфотографировать и выложить, чем питалась. |
|
02 Апр 2012 5:01
|
данькина мама
37 лет приморье |
|
02 Апр 2012 7:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Wild cat
Леночка, поздравляю Алисочку с первым годиком!!!! Классный фильм получился. Смотрю и больше половины фоточек узнаю (ты раньше показывала) Алисочка, как родная! Желаю тебе быть счестливой мамочкой и пусть она тебя всегда радует!!!! У меня сегодня -700. Отваливается помаленьку мой вчерашний безумный привес... Сегодня позавтракала - каша гречневая с сахаром, оргомный кусок торта, 2 конфетки рот фронт халва в шоколаде, кофе с молоком без сахара. Все скушала и потом поняла, что объелась. Надо было поменьше кушать. Обед гречка с печеной курой, овощной салат, зеленый чай с молоком. Ужин творог, ряженка, киви. Побежала по делам, попозже забегу вас почитаю... |
А желтки куда потом будешь девать,придумала уже?
Идентично!
Только это сознание приходит в каждого по разному,потом думаешь...сколько времени потерял
)

Пресс качаю редко(хотелось бы чаще), обруч кручу, с коляской гуляю, еще делаю кофейный скраб
а моя малышка родилась 3510 с ростом 54 см
у меня тоже самое черь день она плохо спит не знаю погода может влиять на сон ребенка как думаете??? у нас как ветер задувает или дождь идет она плохо спит
у меня такая же я тоналкой не пользуюсь только этой пудрой а перед этим увлажняю кремом лицо

Я уже освоилась с "Наполеоном",быстро получается.Раньше мужу только его и пекла.

[/URL]

насыщенный день