Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Апр 2012 10:10
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Привет, девочки !
Вчера ккомпу не допустили( муж вместо смеха устроил мне печальный день ) Оксану и Лену с покупками Колясочек - Леночку и Алисоньку с первым Годиком
Фильм классный- я плачу(честно-честно, расстрогалась).Лена-как ты сделала такой фильм?(не умею )
У кого отвесики- Поздравляю
Бэллочку с возвращением
А я сегодня пойду весы назад принесу Без них никакого контроля
Девочки- Я теперь к Вам не отношусь..............Моя Яночка отказалась от груди- так что я теперь не кормяшка Пока я металась в раздумьях-как полегче это сделать, Моя разумница сама приняла решение- Просто отвернулась и сказала НЕТ !!! Теперь борюсь с молоком- грудь
Что ем: З: глазунья на сале, печенье+кофе с мол О:рыба+капуста У: |
||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 11:24
|
remember
51 год курск |
|
Доброго утречка!
натка..-
С одной стороны вроде легче, сам ребенок отказался, меньше переживаний, а с другой .... мне всегда чуточку больно... растут детки(а растут они оч.быстро) Вот у меня Прошенька наверное последушек будет, уж скоро 38, и мне так жалко, наслаждаюсь каждой минуточкой, он любит, когда я его целую, на ушко всякие нежности шепчу, затихает весь прям и слушает, муж говорит, испорчу парня))))) Пишу и слезы на глазах))))от счастья конечно. Ты за грудью следи, чтоб все нормуль было! Пусть молочко уходит безболезненно. Я сегодня звонка жду, насчет работы(сейчас в декретном отпуске, работая в детс. пол-ке м/с, зарплата 5т.р.) а тут есть вариант в частный кабинет устроится и в июле надо уже выходить. У тоже мысли о сворачивании ГВ точят, как все пройдет, только 9мес будет ему. Простите, что много настрочила
У меня сегодня отвес -400, я довольна |
|
02 Апр 2012 11:41
|
INNULA
53 года Киев |
|
Привет девочки!
Вес у меня тот же. Не худеется почему то.
З.Три бутера с маслом и сыром + кофе О. Гречка, св. помидор и огурец, 2 вареных яйца У. творог, кефир, киви, апельсин |
|
02 Апр 2012 12:20
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик всем! У меня небольшой отвесик - 100 гр! Но это же просто супер!!!
(особенно, если учесть, что я вчера была в гостях у бабушки и нарушила в обед. А то бабушка все хочет меня накормить Но я совсем чуть-чуть!
Это мясо. Так что пусть и жирновато. Свинина в любом случае полезна.
Такой замечательный фильм!!! Трогательно до слез!
Если овощи свежие, то надо добавлять творог, а то одна вода. Голодно станет. Если овощи тушеные, тогда можно запить кефиром.
Не, у нас система - это удовольствие! На гречку и в угол - это несистемно
Наилечка, ты отпусти голову, забудь о привесах-отвесах. Я тоже последнее время много качалась, но объемы уходят понемногу.
Автотранспорт в аптеке что ли стоит?
Классные фотки!!!
Адрес в личку сброшу.
А завтра-послезавтра и остаток отвалится
Спасибо
Но мы тебя никуда не прогоняем, оставайся с нами Молодец, что завершила. Доченька уже взрослая, а тебе, учитывая проблемы со здоровьем, может для организма несколько в тягость.
Инночка, нам послезавтра 9 месяцев. Я кормлю утром, вечером и ночью. Вчера были в гостях, так в обед еще покормила. Если будет с кем оставить Прошеньку, утром покормишь, пойдешь на работу, вечером перед сном покормишь. Летом уже проще, цветная капуста местная будет, кабачки... Одно удовольствие малыша кормить Желаю, чтобы все с работой получилось.
Супер!
Инночка, на твоих механических весах ты маленьких отвесов не увидишь. Так что расслабься, взвешивайся реже. И не думай о том, чтобы вес шел вниз. Просто правильно питайся и все. И увидишь, все получится!
Приятного всем денечка! Я работать. А то Лешка пока после массажа спит, надо много успеть. А к 12 часам нам в бассейн. |
|
02 Апр 2012 12:44
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
Алисоньку с Днем рождения! Пусть растет здоровенькой ангелочек! Фильм классный, аж прослезилась я! Мой ужасный привес ушел и прихватил с собой 100г!
Сегодня ем: з-йогурт, кусочек семги, кокосовоя халва, шоколад и кофе о-рис, котлета куриная с сыром, помидор+мате у-кефир, творог+фрукты |
|
02 Апр 2012 13:46
|
manjos-ok
38 лет Крым |
|
Привет
Wild cat Видео очень понравилось, Алиса везде улыбается, песня хорошая!
remember Как ты наедаешься такой диетической едой? Я бы к вечеру точно холодильник опустошила. На молоке не сказывается?
Таблетку будешь пить или что-то другое? Мой Артем отказался, когда ему и двух месяцев не было, молока было оч. мало Я так переживала, что все знакомые долго кормили, а я не такая, не могу дать ребенку самое полезное, и решила сцеживать. Так и до 8 мес. дотянули, а потом его стало совсем мало, сейчас могу иногда сцедить, раз в пару дней, чтоб застоя не было
Может потом отвесы КАААК пойдут?
Не расстраивайся заранее! Он уже на прикорме будет вовсю днем, может получится оставить только ночные кормления. Как думаешь? Мое меню на сегодня: З. печенье, конфеты, кофе, мандарин О. гречка, тушеная печенка, отварная цв. капуста У. 2 яйца или творог, яблоко, мандарин Что можно приготовить на обед из цв. капусты? Я заморозила много, а особо не люблю. Думаю - выбросить или что-то придумать? |
|
02 Апр 2012 14:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
Это не я писала! Нам еще рано завязывать с ГВ! Мы до года будем кушать! Сегодня попробовали кольраби... заценили такую нямку!
Я тоже заласкала - Алешка балдеет. Ничего, пока маленькие пусть в любви купаются. Зато с психикой нормально будет, будет мамку любить и ценить! Желаю тебе хорошей работы, чтобы денежки приносила и радость!!!
|
|
02 Апр 2012 14:38
|
vikles
44 года Омск |
|
Привет, девочки.
Что-то я пропала. Ребенок был очень капризный, погода- у нас ветрище с дождем сильный вчера был. Да и КД начались. Я вчера набрала мармелада жевательного- вкусного.. Вот и ем его теперь.
Вчера пиво пила в 7 часов. Нет мне прощенья. Хотя сейчас понимаю почему- перед этими днями наверно организм просил... Ребенок вчера не хотел долго спать, сегодня вообще не спал днем еще, а уже 15,00.
Когда уже он спокойней станет- неужели, когда отлучу. Мне тут все говорят в том числе мама, что ребенок спокойнее станет, как отлучу... Хотя я уже в это не верю Уж если он изначально мало спит... У мамы в гостях вчера была- она говорит сильно я похудела. И лицо малнькое говорит и кости на бедрах торчат... Не пойму я - комплимент это или нет? Пыталась ее на систему посадить- она диабетик 2-го типа. Ну не знаю. Оставила ей списки, кот. у меня на холод-ке висели. Ей бы подхудеть, конечно. |
|
02 Апр 2012 15:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Пламя
Оксан, ну как посылка то дошла? я переживаю за орехи... покупала их на рынке, и запихала в целофановый пакет в посылку, зря наверное.. не затухли бы.... напишешь, как дойдет. |
|
02 Апр 2012 15:42
|
Wild cat
40 лет |
|
Привет девочки!!!
Спасибо всем за похвалу моему фильму,сама делала
Натка я делала его в Пикасе,очень просто,главное все фото нужные в одну папк собрать, и там звуковую дорожку добавить,потом можно в процессе фото местами менять как надо.
ой как я так хочу,чтобы сказала Нет и все Девочки вот фоточки вам еще немножко принесли с дня рождения вот именинница тортик кушает (Пуховик) с папой с папой и мамой (папа навеселе уже )
бабушку смешную увиела))) плакат-Первый год жизни |
|
02 Апр 2012 15:45
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Девочки - Смеюсь Сегодня возила старшего к платному врачу, ездила вместе с Яной. Зашли в кабинет - пока мы с Ваней разговаривали с врачом- моя Янка достала из моей сумки деньги, подошла к врачу-дёргает её за халат и говорит- ДЕРЖИ( в нашем варианте-дизи, но всё понятно и без слов ). Врач смеётся- подожди, говорит, ещё рано Вот дитё |
|
02 Апр 2012 15:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
Алисочка красотка!!!!!!!!!!! В белом одеянии вообще супер. Ну, а папе можно и того... год же доче, грех не выпить!!!! |
|
02 Апр 2012 15:55
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
привет, подружки! У меня качели уже какой день 78,4 - 79 То +, то - и никак вниз не идет.
Думала взвешиваться пореже, но весы меня прямо манят с утра
Лисенок Алисочка! С днем рождения! Лисенку - здоровья, очаровательной маме - терпения. Счастья вам, девочки!!! Фильм чудесный, и правда до слез! Светик, ты снова поражаешь наше воображение своими кулинарными и фото талантами!
А мы сегодня записали Федора в 1 класс. Большое дело сделали))) Собираемся со Златулей на прогулку, у нас такая классная погода. Солнышко, ветра нет. Наконец-то!!!! Девулечки, перечитала все что написали за выходные, коментировать не буду, уж слишком много вы написали У кого отвесики - умницы!!! У кого стояки и плюсы - не расстраиваемся, будет и на нашей улице праздник!! Люблю, целую. Ваша Маруся! Побежала гулять. |
|
02 Апр 2012 15:55
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
а через день-два и от второй отказалась
|
|
02 Апр 2012 15:57
|
myrzichka
41 год Крым |
|
Всем приветик!!! Седня стояк, но я и не отчаиваюсь после 2-ух дней отвеса
Состав почитала, там овощи, специи ну масло раст.,думаю что подходит на обед
Классное видео, я тож прослезилась С годиком Вас
Ну это же мама так что сочти за комлимент
Молодец
Супер отвес Сегодня: З: овс.каша с молоком+банан,бутик с сыром и маслом,кофе со сгущей О: гречка залитая омлетом без масла, кабачк.икра, салат из свежих овощей У: седня у мужа ДР, буду запекать индоутку |
|
02 Апр 2012 16:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
myrzichka
Мужа с днюшкой!!! |
|
02 Апр 2012 16:17
|
Ляночка08
|
|
всем приветик. у меня +300г
жду КД... как же без них было хорошо
напекла утром синабонов и налопалась в 11 часов- типа утром но уже поздно...так что завтра привес видно будет..или может пронесет?
кушаю: утром картошка с 2 отбивными и в 11 час синабоны обед- гречка с рулетиком из чернослива ужин- кефир, яблоки и творог и пару черносливин данькина мама классные фоточки
ну ты все равно от нас не уходи Яночка умничка- решила маму не мучать - пришло время и сама отказалась..а мы еще сосем ночами
так мило
а зачем отучать? корми ночью утром и вечером..а днем прикормы будет кушать
ага ,уже в болталке оценила- красотулька\
уморила
молодцы поздравляю.
поздравляю с Др мужа! |
|
02 Апр 2012 16:48
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Ой, девчата, ну у нас и погода. Ничего не понятно! И снег шел, и дождь, а теперь солнце светит
Пришли из бассейна, спим. А потом гулять!!!
Вот так у нас на системе и бывает Поздравляю
Ты от такого завтрака долго сытая? Я если одних сладостей наемся, с ума с голодухи через 2 часа схожу
Цветная капуста с ряженкой и яйцом и запечь в духовке. Можно присыпать сыром. Вкусняхааааааа
Согласна
Не кори себя. Тебе сейчас надо плавно выйти со строгой системы. Пробуй, экспериментирую. Ты уже дошла до цели. Теперь старайся удержать.
Комплимент!
Юльчик, в статусе написали, что мне неудачно пытались вручить Ржу не могу
Просто ангелочек!!! Настоящая принцесса! И родители такие счастливые!!! Обожаю такие фотографии
Вот это да! С молоком матери впитала, что за консультацию надо платить
Маш, тебе действительно можно уже раз в несколько дней.
Здорово! Нам предстоит на следующий год
С именинником! держись, не нарушай!
Свет, давай поменяемся! Мне наоборот проще с КД
С мужем отработай, тогда точно пронесет |
|
02 Апр 2012 16:54
|
INNULA
53 года Киев |
Леночка фильм и музыка бесподобны! Я аж прослезилась. Хочу себе такую песню. Кто поет? |
|
02 Апр 2012 17:02
|
manjos-ok
38 лет Крым |
Проголодалась быстро. Эксперимент не удался!
Как я тебя понимаю
У меня подружка всегда полная была, а как начала встречаться с парнем, сбросила около 18 кг, причем за короткий срок. Так она тоже всем советы дает, чем нужно заниматься, чтоб за вес не переживать! |
|
02 Апр 2012 17:24
|
Wild cat
40 лет |
спасибо Инночка поет Александр Порхачев, песня "Доченька"
спасибо Оксанчик
спасибо |
|
02 Апр 2012 17:26
|
данькина мама
37 лет приморье |
|
добрый вечер всем по приморскому времени)))))я уже даню уложила спать, и наконец то добралась до компа, чаю еще пойду наведу и все, красота)))я седня ела: з яишенка, чай, сладости
о: суп с капустой без картошки,кусок отварной говядины, салат огурчики+ помидорка у:фрукты, йогурт
ничего себе))))здорово)))
ну ты не одна)))мы уже почти месяц без тити)))но вот покидать эту дружную компанию я и не думаю)
у меня тож грудь каменная была, врач мой посоветовала таблеточки, я пропила и дня два сцеживалась по чутку, а потом оно само и пропало, если интересно, напишу
ой девочки, у них ьвсетак интересно)))у них аптека это 3 в 1, аптека+чайная лавка+сексшоп, мы были в шоке)))и у них в аптеке можно торговаться)
вот и я так же, перед днями аж на стену лезу, пиво хочется))))
какая красотка)))))потискать прям хочется))) растите большими и здоровыми))) |
|
02 Апр 2012 17:56
|
Wild cat
40 лет |
это как торговаться??? как на рынке что ли? |
|
02 Апр 2012 18:00
|
данькина мама
37 лет приморье |
ага, как на рынке)))сама сначала растерялась)))а потом вошла во вкус и выпросила у них еще в подарок дорогой чай в банке))))
у них там почти везде торгуются, ну у нас в приграничном городке уж точно, даж в продуктовых магазинчиках))))девочки, у них там таааак дешево, мы в ресторане\, причем очень приличном за горячее+салат+тирамису и капучино и суши отдали за двоих 700 руб, а еще нас водили в чисто китайскую кафешку для китайцев, там ели настоящую лапшу, шашлык по китайски, овощи и отдали за ТРОИХ 140 руб))) |
|
02 Апр 2012 19:58
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Напиши |
) Оксану и Лену с покупками Колясочек -
)
Пока я металась в раздумьях-как полегче это сделать, Моя разумница сама приняла решение- Просто отвернулась и сказала НЕТ !!!
Теперь борюсь с молоком- грудь

так что сочти за комлимент
Пришли из бассейна, спим. А потом гулять!!!