Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

02 Апр 2012 10:10

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Привет, девочки !
Вчера ккомпу не допустили( муж вместо смеха устроил мне печальный день Girl haha ) Оксану и Лену с покупками Колясочек - Romashki
Леночку и Алисоньку с первым Годиком sharik Romashki Rose
Wild cat писал(а):
делала фильм про Алису, первый год жизни,гостям показывали

Фильм классный- я плачу(честно-честно, расстрогалась).Лена-как ты сделала такой фильм?(не умею Embarassed )
У кого отвесики- Поздравляю Rose
Бэллочку с возвращением Smile
А я сегодня пойду весы назад принесу Embarassed Без них никакого контроля Embarassed
Девочки- Я теперь к Вам не отношусь..............Моя Яночка отказалась от груди- так что я теперь не кормяшка Sad Пока я металась в раздумьях-как полегче это сделать, Моя разумница сама приняла решение- Просто отвернулась и сказала НЕТ !!! wacko1 Теперь борюсь с молоком- грудь wacko1 wacko1 wacko1
Что ем: З: глазунья на сале, печенье+кофе с мол
О:рыба+капуста
У: unknown

02 Апр 2012 11:24

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
Доброго утречка!
натка..-
lula-lula писал(а):
Девочки- Я теперь к Вам не отношусь..............Моя Яночка отказалась от груди- так что я теперь не кормяшка Пока я металась в раздумьях-как полегче это сделать, Моя разумница сама приняла решение- Просто отвернулась и сказала НЕТ !!! Теперь борюсь с молоком- грудь

С одной стороны вроде легче, сам ребенок отказался, меньше переживаний, а с другой .... мне всегда чуточку больно... растут детки(а растут они оч.быстро)
Вот у меня Прошенька наверное последушек будет, уж скоро 38, и мне так жалко, наслаждаюсь каждой минуточкой, он любит, когда я его целую, на ушко всякие нежности шепчу, затихает весь прям и слушает, муж говорит, испорчу парня))))) Пишу и слезы на глазах))))от счастья конечно.
Ты за грудью следи, чтоб все нормуль было! Пусть молочко уходит безболезненно.
Я сегодня звонка жду, насчет работы(сейчас в декретном отпуске, работая в детс. пол-ке м/с, зарплата 5т.р.) а тут есть вариант в частный кабинет устроится и в июле надо уже выходить. У тоже мысли о сворачивании ГВ точят, как все пройдет, только 9мес будет ему.
Простите, что много настрочила Rose

У меня сегодня отвес -400, я довольна Yahoo!

02 Апр 2012 11:41

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Привет девочки!
Вес у меня тот же. Не худеется почему то. no2
З.Три бутера с маслом и сыром + кофе
О. Гречка, св. помидор и огурец, 2 вареных яйца
У. творог, кефир, киви, апельсин

02 Апр 2012 12:20

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем! У меня небольшой отвесик - 100 гр! Но это же просто супер!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! (особенно, если учесть, что я вчера была в гостях у бабушки и нарушила в обед. А то бабушка все хочет меня накормить girl_haha girl_haha girl_haha Но я совсем чуть-чуть! Embarassed

Wild cat писал(а):
.Ну оно может само сбе жирновато так как это свинина

Это мясо. Так что пусть и жирновато. Свинина в любом случае полезна. good2

Wild cat писал(а):
Девочки вот кому интересно,делала фильм про Алису, первый год жизни,гостям показывали

Такой замечательный фильм!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Трогательно до слез! give_heart

remember писал(а):
Ну и ужин: овощи +кефир, разве мало?

Если овощи свежие, то надо добавлять творог, а то одна вода. Голодно станет. Если овощи тушеные, тогда можно запить кефиром.

remember писал(а):
Ну, девочки, отчитали по полной! Хорошо хоть в угол на гречку не поставили)))))

Не, у нас система - это удовольствие! На гречку и в угол - это несистемно girl_haha girl_haha girl_haha

данькина мама писал(а):
простите что пропала, уезжали)))))как вы тут поживаете все???все вкусняшки готовите, но худеете???
я то стою, то +-200 гр, непонятно что такое))))

Наилечка, ты отпусти голову, забудь о привесах-отвесах. Я тоже последнее время много качалась, но объемы уходят понемногу.

данькина мама писал(а):
а это китайская аптека

Автотранспорт в аптеке что ли стоит? Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Классные фотки!!! good2 good2 good2
Адрес в личку сброшу.

lula-lula писал(а):
У меня сегодня -700. Отваливается помаленьку мой вчерашний безумный привес...

А завтра-послезавтра и остаток отвалится Wink sharik

натка..- писал(а):
Оксану и Лену с покупками Колясочек -

Спасибо Romashki

натка..- писал(а):
Девочки- Я теперь к Вам не отношусь..............Моя Яночка отказалась от груди- так что я теперь не кормяшка Пока я металась в раздумьях-как полегче это сделать, Моя разумница сама приняла решение- Просто отвернулась и сказала НЕТ !!! Теперь борюсь с молоком- грудь

Но мы тебя никуда не прогоняем, оставайся с нами friends friends friends Молодец, что завершила. Доченька уже взрослая, а тебе, учитывая проблемы со здоровьем, может для организма несколько в тягость. sharik sharik sharik

remember писал(а):
Я сегодня звонка жду, насчет работы(сейчас в декретном отпуске, работая в детс. пол-ке м/с, зарплата 5т.р.) а тут есть вариант в частный кабинет устроится и в июле надо уже выходить. У тоже мысли о сворачивании ГВ точят, как все пройдет, только 9мес будет ему.

Инночка, нам послезавтра 9 месяцев. Я кормлю утром, вечером и ночью. Вчера были в гостях, так в обед еще покормила. Если будет с кем оставить Прошеньку, утром покормишь, пойдешь на работу, вечером перед сном покормишь. Летом уже проще, цветная капуста местная будет, кабачки... Одно удовольствие малыша кормить good2 Желаю, чтобы все с работой получилось. Romashki

remember писал(а):
У меня сегодня отвес -400, я довольна

Супер! girl_claping

INNULA писал(а):
Вес у меня тот же. Не худеется почему то.

Инночка, на твоих механических весах ты маленьких отвесов не увидишь. Так что расслабься, взвешивайся реже. И не думай о том, чтобы вес шел вниз. Просто правильно питайся и все. И увидишь, все получится! good2 good2 good2

Приятного всем денечка! Я работать. А то Лешка пока после массажа спит, надо много успеть. А к 12 часам нам в бассейн. Wink

02 Апр 2012 12:44

Распечатать сообщение
Gretta-86

Наталья

39 лет
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки вот кому интересно,делала фильм про Алису, первый год жизни,гостям показывали

Алисоньку с Днем рождения! Пусть растет здоровенькой ангелочек! Romashki
Фильм классный, аж прослезилась я!

Мой ужасный привес ушел и прихватил с собой 100г! Yahoo!
Сегодня ем:

з-йогурт, кусочек семги, кокосовоя халва, шоколад и кофе
о-рис, котлета куриная с сыром, помидор+мате
у-кефир, творог+фрукты

02 Апр 2012 13:46

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Привет girl_bye
Wild cat
Видео очень понравилось, Алиса везде улыбается, песня хорошая! good2
remember
Как ты наедаешься такой диетической едой? Я бы к вечеру точно холодильник опустошила. На молоке не сказывается?
натка..- писал(а):
Моя Яночка отказалась от груди- так что я теперь не кормяшка

Таблетку будешь пить или что-то другое? Мой Артем отказался, когда ему и двух месяцев не было, молока было оч. мало unknown Я так переживала, что все знакомые долго кормили, а я не такая, не могу дать ребенку самое полезное, и решила сцеживать. Так и до 8 мес. дотянули, а потом его стало совсем мало, сейчас могу иногда сцедить, раз в пару дней, чтоб застоя не было
INNULA писал(а):
Вес у меня тот же. Не худеется почему то.

Может потом отвесы КАААК пойдут? unknown
remember писал(а):
тоже мысли о сворачивании ГВ точят, как все пройдет, только 9мес будет ему.

Не расстраивайся заранее! Он уже на прикорме будет вовсю днем, может получится оставить только ночные кормления. Как думаешь?
Мое меню на сегодня:
З. печенье, конфеты, кофе, мандарин
О. гречка, тушеная печенка, отварная цв. капуста
У. 2 яйца или творог, яблоко, мандарин
Что можно приготовить на обед из цв. капусты? Я заморозила много, а особо не люблю. Думаю - выбросить или что-то придумать?

02 Апр 2012 14:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
remember писал(а):
lula-lula писал(а):

Это не я писала! Нам еще рано завязывать с ГВ! Мы до года будем кушать!
Сегодня попробовали кольраби... заценили такую нямку!
remember писал(а):
Вот у меня Прошенька наверное последушек будет, уж скоро 38, и мне так жалко, наслаждаюсь каждой минуточкой, он любит, когда я его целую, на ушко всякие нежности шепчу, затихает весь прям и слушает, муж говорит, испорчу парня))))) Пишу и слезы на глазах))))от счастья конечно.

Я тоже заласкала - Алешка балдеет. Ничего, пока маленькие пусть в любви купаются. Зато с психикой нормально будет, будет мамку любить и ценить!

Желаю тебе хорошей работы, чтобы денежки приносила и радость!!!
Пламя писал(а):
На гречку и в угол - это несистемно

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Апр 2012 14:38

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Привет, девочки.
Что-то я пропала. Ребенок был очень капризный, погода- у нас ветрище с дождем сильный вчера был. Да и КД начались.
Я вчера набрала мармелада жевательного- вкусного.. Вот и ем его теперь. Embarassed
Вчера пиво пила в 7 часов. Нет мне прощенья. Хотя сейчас понимаю почему- перед этими днями наверно организм просил...
Ребенок вчера не хотел долго спать, сегодня вообще не спал днем еще, а уже 15,00. wacko1
Когда уже он спокойней станет- неужели, когда отлучу. Мне тут все говорят в том числе мама, что ребенок спокойнее станет, как отлучу...
Хотя я уже в это не верю Уж если он изначально мало спит...
У мамы в гостях вчера была- она говорит сильно я похудела. И лицо малнькое говорит и кости на бедрах торчат... Не пойму я - комплимент это или нет?
Пыталась ее на систему посадить- она диабетик 2-го типа. Ну не знаю. Оставила ей списки, кот. у меня на холод-ке висели. Ей бы подхудеть, конечно.

02 Апр 2012 15:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Пламя
Оксан, ну как посылка то дошла? я переживаю за орехи... покупала их на рынке, и запихала в целофановый пакет в посылку, зря наверное.. не затухли бы.... напишешь, как дойдет.

02 Апр 2012 15:42

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Привет девочки!!!
Спасибо всем за похвалу моему фильму,сама делала Embarassed
Натка я делала его в Пикасе,очень просто,главное все фото нужные в одну папк собрать, и там звуковую дорожку добавить,потом можно в процессе фото местами менять как надо.

натка..- писал(а):
Просто отвернулась и сказала НЕТ !!!

ой как я так хочу,чтобы сказала Нет и все

Девочки вот фоточки вам еще немножко принесли с дня рождения

вот именинница
Фото

тортик кушает (Пуховик)
Фото

с папой
Фото

с папой и мамой (папа навеселе уже girl_haha )
Фото

бабушку смешную увиела)))
Фото

плакат-Первый год жизни
Фото

02 Апр 2012 15:45

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
remember писал(а):
а с другой .... мне всегда чуточку больно... растут детки(а растут они оч.быстро)
praising
remember писал(а):
И не сворачивай, вечером и ночью кормить будешь- я бы не сворачивала сама, всё тянула
Пламя писал(а):
Молодец, что завершила. Доченька уже взрослая,
Сама металась, и кормить хочется( просто для детки, не для питания уже), и бросить хотелось ,
manjos-ok писал(а):
Таблетку будешь пить или что-то другое
Надеюсь без таблеток
Девочки - Смеюсь Girl haha Сегодня возила старшего к платному врачу, ездила вместе с Яной. Зашли в кабинет - пока мы с Ваней разговаривали с врачом- моя Янка достала из моей сумки деньги, подошла к врачу-дёргает её за халат и говорит- ДЕРЖИ( в нашем варианте-дизи, но всё понятно и без слов Girl haha ). Врач смеётся- подожди, говорит, ещё рано Girl haha Вот дитё Girl haha

02 Апр 2012 15:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Wild cat писал(а):
с папой и мамой (папа навеселе уже

Алисочка красотка!!!!!!!!!!! В белом одеянии вообще супер. Ну, а папе можно и того... год же доче, грех не выпить!!!!

02 Апр 2012 15:55

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
привет, подружки! У меня качели уже какой день 78,4 - 79 То +, то - и никак вниз не идет. unknown Думала взвешиваться пореже, но весы меня прямо манят с утра Girl haha Girl haha Girl haha
Лисенок Алисочка! С днем рождения! Лисенку - здоровья, очаровательной маме - терпения. Счастья вам, девочки!!!
Фильм чудесный, и правда до слез!
Светик, ты снова поражаешь наше воображение своими кулинарными и фото талантами! good2 good2 good2

А мы сегодня записали Федора в 1 класс. Большое дело сделали)))
Собираемся со Златулей на прогулку, у нас такая классная погода. Солнышко, ветра нет. Наконец-то!!!!
Девулечки, перечитала все что написали за выходные, коментировать не буду, уж слишком много вы написали sharik
У кого отвесики - умницы!!! У кого стояки и плюсы - не расстраиваемся, будет и на нашей улице праздник!!
Люблю, целую. Ваша Маруся! Побежала гулять. Romashki Romashki Romashki

02 Апр 2012 15:55

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Натка я делала его в Пикасе
Wild cat писал(а):
ой как я так хочу,чтобы сказала Нет и все
Лен, у нас наверное ещё повлияло то, у меня появились трещины и при кормлении я пару раз поныла( что мне больно). Янка на всё это посмотрела- и ту грудь, что я ныла перестала брать wacko1 а через день-два и от второй отказалась Embarassed
Wild cat писал(а):
вот именинница
Именинница красоточка и родители тоже sharik

02 Апр 2012 15:57

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Всем приветик!!! Седня стояк, но я и не отчаиваюсь после 2-ух дней отвеса good2

Ляночка08 писал(а):
покупную скорее всего нам на обед нельзя..а только на утро...почитай состав

Состав почитала, там овощи, специи ну масло раст.,думаю что подходит на обед unknown
Wild cat писал(а):
Девочки вот кому интересно,делала фильм про Алису,

Классное видео, я тож прослезилась praising С годиком Вас Romashki
vikles писал(а):
Не пойму я - комплимент это или нет

Ну это же мама Give heart так что сочти за комлимент praising
Gretta-86 писал(а):
Мой ужасный привес ушел и прихватил с собой 100г!

Молодец sharik
lula-lula писал(а):
У меня сегодня -700

Супер отвес sharik

Сегодня:
З: овс.каша с молоком+банан,бутик с сыром и маслом,кофе со сгущей
О: гречка залитая омлетом без масла, кабачк.икра, салат из свежих овощей
У: седня у мужа ДР, буду запекать индоутку

02 Апр 2012 16:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
myrzichka
Мужа с днюшкой!!!

02 Апр 2012 16:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. у меня +300г wacko1 wacko1 жду КД... как же без них было хорошо Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
напекла утром синабонов и налопалась в 11 часов- типа утром но уже поздно...так что завтра привес видно будет..или может пронесет? Girl haha Embarassed Embarassed
кушаю:
утром картошка с 2 отбивными и в 11 час синабоны
обед- гречка с рулетиком из чернослива
ужин- кефир, яблоки и творог и пару черносливин
данькина мама
good2 классные фоточки

натка..- писал(а):

ну ты все равно от нас не уходи Friends Friends Friends Friends Яночка умничка- решила маму не мучать - пришло время и сама отказалась..а мы еще сосем ночами

remember писал(а):
, он любит, когда я его целую, на ушко всякие нежности шепчу, затихает весь

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love так мило

remember писал(а):

а зачем отучать? корми ночью утром и вечером..а днем прикормы будет кушать Wink

Wild cat писал(а):

girl_in_love girl_in_love ага ,уже в болталке оценила- красотулька\

натка..- писал(а):
говорит- ДЕРЖИ( в нашем варианте-дизи, но всё понятно и без слов ). Врач смеётся- подожди, говорит, ещё рано Вот дитё

Girl haha уморила Girl haha Girl haha Girl haha

Мария Васнецова писал(а):

good2 молодцы поздравляю.

myrzichka писал(а):
седня у мужа ДР, бу

поздравляю с Др мужа! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

02 Апр 2012 16:48

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ой, девчата, ну у нас и погода. Ничего не понятно! И снег шел, и дождь, а теперь солнце светит wacko1 Пришли из бассейна, спим. А потом гулять!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Gretta-86 писал(а):
Мой ужасный привес ушел и прихватил с собой 100г!

Вот так у нас на системе и бывает girl_haha girl_haha girl_haha Поздравляю Rose

manjos-ok писал(а):
З. печенье, конфеты, кофе, мандарин

Ты от такого завтрака долго сытая? Я если одних сладостей наемся, с ума с голодухи через 2 часа схожу wacko1

manjos-ok писал(а):
Что можно приготовить на обед из цв. капусты? Я заморозила много, а особо не люблю. Думаю - выбросить или что-то придумать?

Цветная капуста с ряженкой и яйцом и запечь в духовке. Можно присыпать сыром. Вкусняхааааааа nyam2 nyam2 nyam2

lula-lula писал(а):
Я тоже заласкала - Алешка балдеет. Ничего, пока маленькие пусть в любви купаются. Зато с психикой нормально будет, будет мамку любить и ценить!

Согласна friends friends friends

vikles писал(а):
Я вчера набрала мармелада жевательного- вкусного.. Вот и ем его теперь.
Вчера пиво пила в 7 часов. Нет мне прощенья. Хотя сейчас понимаю почему- перед этими днями наверно организм просил...

Не кори себя. Тебе сейчас надо плавно выйти со строгой системы. Пробуй, экспериментирую. Ты уже дошла до цели. Теперь старайся удержать.

vikles писал(а):
У мамы в гостях вчера была- она говорит сильно я похудела. И лицо малнькое говорит и кости на бедрах торчат... Не пойму я - комплимент это или нет?

Комплимент! good2

lula-lula писал(а):
Оксан, ну как посылка то дошла? я переживаю за орехи... покупала их на рынке, и запихала в целофановый пакет в посылку, зря наверное.. не затухли бы.... напишешь, как дойдет.

Юльчик, в статусе написали, что мне неудачно пытались вручить girl_haha girl_haha girl_haha Ржу не могу girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):

Просто ангелочек!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Настоящая принцесса! И родители такие счастливые!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обожаю такие фотографии good2 good2 good2

натка..- писал(а):
Девочки - Смеюсь Сегодня возила старшего к платному врачу, ездила вместе с Яной. Зашли в кабинет - пока мы с Ваней разговаривали с врачом- моя Янка достала из моей сумки деньги, подошла к врачу-дёргает её за халат и говорит- ДЕРЖИ( в нашем варианте-дизи, но всё понятно и без слов ). Врач смеётся- подожди, говорит, ещё рано Вот дитё

Вот это да! С молоком матери впитала, что за консультацию надо платить girl_haha girl_haha girl_haha

Думала взвешиваться пореже, но весы меня прямо манят с утра

Маш, тебе действительно можно уже раз в несколько дней. Wink

Здорово! Нам предстоит на следующий год wacko1

myrzichka писал(а):
У: седня у мужа ДР, буду запекать индоутку

С именинником! держись, не нарушай! sharik sharik sharik

Ляночка08 писал(а):
у меня +300г жду КД... как же без них было хорошо

Свет, давай поменяемся! Мне наоборот проще с КД Embarassed

Ляночка08 писал(а):
напекла утром синабонов и налопалась в 11 часов- типа утром но уже поздно...так что завтра привес видно будет..или может пронесет?

С мужем отработай, тогда точно пронесет Wink girl_haha girl_haha girl_haha

02 Апр 2012 16:54

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Wild cat писал(а):
Спасибо всем за похвалу моему фильму,сама делала
Натка я делала его в Пикасе,очень просто,главное все фото нужные в одну папк собрать, и там звуковую дорожку добавить,потом можно в процессе фото местами менять как надо.

Леночка фильм и музыка бесподобны! Я аж прослезилась. Romashki
Хочу себе такую песню. Кто поет?

02 Апр 2012 17:02

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Пламя писал(а):
Ты от такого завтрака долго сытая?

girl_nea girl_nea girl_nea girl_nea Проголодалась быстро. Эксперимент не удался!
Ляночка08 писал(а):
жду КД... как же без них было хорошо

Как я тебя понимаю Girl haha Girl haha Girl haha
Пламя писал(а):
С мужем отработай, тогда точно пронесет

Girl haha У меня подружка всегда полная была, а как начала встречаться с парнем, сбросила около 18 кг, причем за короткий срок. Так она тоже всем советы дает, чем нужно заниматься, чтоб за вес не переживать! empathy

02 Апр 2012 17:24

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
INNULA писал(а):
Леночка фильм и музыка бесподобны! Я аж прослезилась.

Хочу себе такую песню. Кто поет?

спасибо Инночка Romashki
поет Александр Порхачев, песня "Доченька"

Пламя писал(а):
Просто ангелочек!!! Настоящая принцесса! И родители такие счастливые!!!

спасибо Оксанчик sharik

Ляночка08 писал(а):
ага ,уже в болталке оценила- красотулька\

air_kiss

myrzichka писал(а):
Классное видео, я тож прослезилась С годиком Вас

спасибо Rose

02 Апр 2012 17:26

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
добрый вечер всем по приморскому времени)))))я уже даню уложила спать, и наконец то добралась до компа, чаю еще пойду наведу и все, красота)))я седня ела: з яишенка, чай, сладости
о: суп с капустой без картошки,кусок отварной говядины, салат огурчики+ помидорка
у:фрукты, йогурт
lula-lula писал(а):
У меня сегодня -700. Отваливается помаленьку мой вчерашний безумный привес...

ничего себе))))здорово)))
натка..- писал(а):
Девочки- Я теперь к Вам не отношусь..............Моя Яночка отказалась от груди- так что я теперь не кормяшка

ну ты не одна)))мы уже почти месяц без тити)))но вот покидать эту дружную компанию я и не думаю)
натка..- писал(а):
Теперь борюсь с молоком- грудь

у меня тож грудь каменная была, врач мой посоветовала таблеточки, я пропила и дня два сцеживалась по чутку, а потом оно само и пропало, если интересно, напишу
Пламя писал(а):
Автотранспорт в аптеке что ли стоит?

Классные фотки!!!

ой девочки, у них ьвсетак интересно)))у них аптека это 3 в 1, аптека+чайная лавка+сексшоп, мы были в шоке)))и у них в аптеке можно торговаться)
vikles писал(а):

вот и я так же, перед днями аж на стену лезу, пиво хочется)))) Drinks or Beer
Wild cat писал(а):

какая красотка)))))потискать прям хочется))) air_kiss air_kiss растите большими и здоровыми))) Romashki Romashki

02 Апр 2012 17:56

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
данькина мама писал(а):
и у них в аптеке можно торговаться)

это как торговаться??? как на рынке что ли?

02 Апр 2012 18:00

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
Wild cat писал(а):
это как торговаться??? как на рынке что ли?

ага, как на рынке)))сама сначала растерялась)))а потом вошла во вкус и выпросила у них еще в подарок дорогой чай в банке)))) Girl haha Girl haha Girl haha
у них там почти везде торгуются, ну у нас в приграничном городке уж точно, даж в продуктовых магазинчиках))))девочки, у них там таааак дешево, мы в ресторане\, причем очень приличном за горячее+салат+тирамису и капучино и суши отдали за двоих 700 руб, а еще нас водили в чисто китайскую кафешку для китайцев, там ели настоящую лапшу, шашлык по китайски, овощи и отдали за ТРОИХ 140 руб)))

02 Апр 2012 19:58

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
данькина мама писал(а):
если интересно, напишу

Напиши sharik

Наверх