Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

02 Апр 2012 20:02

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветик,роднульки!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Перечитала всех,откомментилаи...зависло(((
Теперь по памяти girl_haha
Оксаночка,с маленьким,но гордым отвесиком!Ты так и не написала о "Птичке",понравился или нет тортик?Как любительнице творога настоятельно рекомендую сделать воздуш. пудинг из творога.Так нежно и вкусно(это то что на фото у меня ввиде маффинов),я даже не ожидала nyam2 .
Wild cat-Леночка ,видео-супер,прослезилась тоже,семья у тебя-замечательная,Алисонька-лапуля!
Наиля,спасибо за фото,классно,ты спрашиваешь или мы худеем-да!!!Готовим и худеем girl_haha ,худеем и готовим girl_haha Чудо,а не система girl_haha Да,классные цены в Китае.
Юленька-с отвесищем!Поздравляю!
Gretta-86 писал(а):
Мой ужасный привес ушел и прихватил с собой 100г!

Поздравляю!
Натка-Януся перешла на свой хлеб,это событие!Поздравляю! sharikДа,Яночка будет у нас по эконом. отношениям спец. Смешная история с врачом вышла.И не надо выдумывать анектод! girl_haha good
Светочка-может синабончики были лишними Embarassed Wink ...скоро выход в свет,ты должна быть Красоточка! praising
Иннуля-Киев-Мариуполь-может ты стоишь из-за того,что волнуешься из-за отца,а стресс в похудении нам не помощник.Не волнуйся.все наладится.
Иннуся-мама Прошеньки,умничка,что прислушиваешься к советам!
Маша Васнецова,не смотри ты каждый день на весы,ты же так здорово похудела Wink Федюню поздравляю,что записали в школу.Как зубик у него?
Викуся,как тебе на поддержании?
myrzichka-Настенька,мужа с Днем Рождения!Здоровья ему,мудрости,удачи во всем,пускай тебя любит.Будьте счастливы!
Оксанка,да...здоровски подруга похудела.На диете была?

Девочки,у меня отвес -500 Yahoo! dance2
Завтра ем-
З-бутер. с филадельфией и салями,творож. пудинг,кус.пиццы
О-гречка с телятинкой(протушила ее с свежезам. овощами Бондюель good )
У-творог,активия,чернослив(2),яблоко печеное,чай

Что то мои линеечки исчезли unknown

02 Апр 2012 20:14

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
irosd писал(а):
,Яночка будет у нас по эконом. отношениям спец
Girl haha
irosd писал(а):
у меня отвес -500

good2 Rose

02 Апр 2012 20:15

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
irosd писал(а):
Как зубик у него?

Ирусь, в среду к врачу, пока полоскает, не ленится. Зуб не болит, щечка уже нормально выглядит. Врач сказала, что в среду полозит лекарство какое-то и он будет ходить с лекарством несколько дней, потом пломба. Спасибо тебе за волнения! Romashki Romashki Romashki

02 Апр 2012 20:16

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Наташенька,спасибо! Rose А как твои успехи?Ставала на весы уже или боишься?
Мария Васнецова писал(а):
в среду к врачу, пока полоскает, не ленится

Это радует Good А вы что за это время ни разу еще не были у врача,что не ходили второй раз? unknown wacko1
У меня ребенок-пациент до времен. пломбы,как минимум 2 раза еще приходит на прием.Промываю каналы и такое разное.Будешь наблюдать за зубиком,когда положат врем. пломбу(или еще говорят герметическую повязку),что бы не начал подпухать,а то зубик привык уже быть открытым и если инфекция еще есть,может под повязкой болеть.Надо будет опять открывать.
Думаю,что у вас все будет отлично,хотя...врач поленился,надо было хоть разочек перемыть каналы.

02 Апр 2012 20:18

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

irosd писал(а):
Девочки,у меня отвес -500

good2 Умничка!!!
irosd писал(а):
,не смотри ты каждый день на весы

пожалуй да, попробую пореже взвешиваться, если устою. Girl haha Girl haha
irosd писал(а):
А вы что за это время ни разу еще не были у врача

один раз были, она отправила нас на 6-7 дней, в среду будет шестой день полосканий
irosd писал(а):
врач поленился,надо было хоть разочек перемыть каналы.

ох уж эти врачи! unknown
Спасибо, дорогая! girl_in_love

02 Апр 2012 20:27

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Умничка!!!

Спасибо,Машенька.
один раз были, она отправила нас на 6-7 дней

Слава Богу хоть промыли,а то я распереживалась.У меня чуток другая тактика лечения,не тяну так долго с полосканием,сколько бы ребенок не полоскал,лучше врачеб. промывания нет ничего(может их так в институте учили unknown )но главное-что бы зубик был здоров! Wink
У меня сегодня была девушка с ребенком,а папа этого ребенка-стоматолог,так он ВООБЩЕ боится лечить,говорит,а вдруг я что то не так сделаю...ужас...У мальчика зуб болит 2 дня(выходные же были),а папа-НОЛЬ wacko1
Машунь,а ты ростом тоже не большая?

02 Апр 2012 20:28

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

irosd писал(а):
врач поленился,надо было хоть разочек перемыть каналы.

ох уж эти врачи! unknown
Спасибо, дорогая! girl_in_love
irosd писал(а):
Машунь,а ты ростом тоже не большая

ага, 160))) Муж моей сестры зовет нас (сестра 162см) - "коротышки из цветочного города" У него рост почти 2м, так что для него мы коротышки Smile

02 Апр 2012 20:36

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
ага, 160)))

Мы с тобой одного покроя))))))))))))))
Я смортю и фигуры-точь в точь)))))))))))
Я тоже-бедрастая,ножки-ух Girl haha ,живота нет,талия тонкая.
Значит худеем вместе,доганяй!
У меня был поклонник ненашенский,с Израиля Girl haha(мне по жизни везет на загранич. прЫнцев Girl haha )так у него рост 190,а я кнопа-160,он балдел,так ему нравилось.Называл меня-Мой Малыш.Любил страшно,мы до сих пор общаемя,правда так,культурно,хоть и старше меня на 17 wacko1 лет.

02 Апр 2012 20:42

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Бегу, бугу))) догоняю Girl haha
irosd писал(а):
У меня был поклонник(ненашенский,

У меня всегда в поклонниках были ненашенские)))) не израильские, а поближе))) кавказские Girl haha И лет так на дцать старше меня, у меня до сих пор, в одноклашках как в гости незнакомый мужчина зайдет, так горец какой-нибудь)))))) И в институте то Мага, то Заур))))))) как за Димку замуж вышла - загадка! Girl haha Girl haha Girl haha

02 Апр 2012 20:46

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
irosd писал(а):
,да...здоровски подруга похудела.На диете была?

Нет, в этом и весь секрет, что только Этим делом занимались Girl haha

02 Апр 2012 20:48

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
У меня всегда в поклонниках были ненашенские

Видешь,Машенька,и здесь схожесть у нас с тобой Girl haha
Правильно,доганяй!Будем еще красивее Friends
manjos-ok писал(а):
Нет, в этом и весь секрет, что только Этим делом занимались

Хорошо пошло Дело Girl haha ,на пользу!
Я тоже,как твоя подруга ,лентяйка- спортом не занимаюсь,а с...м-Да! Girl haha Embarassed Так что пускай мужья нам будут в помощь Girl haha

02 Апр 2012 20:58

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

manjos-ok писал(а):

Как похудеть? Утром кекс, в обед кекс и секс, вечером секс. Если не помогает, мучное исключить! Girl haha
irosd писал(а):
Видешь,Машенька,и здесь схожесть у нас с тобой

good2 Friends

02 Апр 2012 21:39

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Как похудеть? Утром кекс, в обед кекс и секс, вечером секс. Если не помогает, мучное исключить!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ой я ленивая на это дело, мне б лучше поспать Girl haha

02 Апр 2012 22:14

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
manjos-ok писал(а):
Проголодалась быстро. Эксперимент не удался!

Делай сладости после нормальной еды, тогда голода до обеда не будет Wink

данькина мама писал(а):
ой девочки, у них ьвсетак интересно)))у них аптека это 3 в 1, аптека+чайная лавка+сексшоп, мы были в шоке)))и у них в аптеке можно торговаться)

Обожаю торговаться! Wink girl_haha girl_haha girl_haha А прикольно у них у китайцев устроено girl_haha girl_haha girl_haha

данькина мама писал(а):
ага, как на рынке)))сама сначала растерялась)))а потом вошла во вкус и выпросила у них еще в подарок дорогой чай в банке))))

Наш человек good2 girl_haha girl_haha girl_haha

данькина мама писал(а):
и отдали за ТРОИХ 140 руб)

Вот это да!!! wacko1 girl_claping

irosd писал(а):
Оксаночка,с маленьким,но гордым отвесиком!

Спасибо, Ириша! Rose Rose Rose

За тортик замоталась и забыла фотки загрузить! Очень и очень понравился. Только для меня сладковат. В следующий раз сахара возьму поменьше.
Вот мое "Птичье молоко"
Фото

Фото

Очень рекомендую! Нехлопотно, вкусно! Очень похоже на конфеты! Упругое суфле, воздушное!!! nyam2 nyam2 nyam2

Ну и не отходя от кассы, как говорится, наши вчерашние роллы
Фото

Очень вкусно с кримчизом nyam2 nyam2 nyam2 Раньше с им не делала.

irosd писал(а):
Как любительнице творога настоятельно рекомендую сделать воздуш. пудинг из творога.Так нежно и вкусно(это то что на фото у меня ввиде маффинов),я даже не ожидала

Ириша, а по какому рецепту делала?

irosd писал(а):
Я смортю и фигуры-точь в точь)))))))))))
Я тоже-бедрастая,ножки-ух ,живота нет,талия тонкая.

И я в вашей команде friends friends friends

У меня всегда в поклонниках были ненашенские)))) не израильские, а поближе))) кавказские

У меня то же самое, девчонки! Может, это одни и те же мужчины? girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
ой я ленивая на это дело, мне б лучше поспать

А мне сначала супружеский долг, а потом поговорить, а потом поспать girl_haha girl_haha girl_haha

02 Апр 2012 22:45

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Приветики Romashki ОЧЕНЬ по Вам соскучилась girl_in_love
Я вернулась с отдыха! Отдохнули восхитительно good2
За неделю вес минус 1 кг Wink
Позже поподробнее расскажу, если интересно Wink

02 Апр 2012 22:50

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Пламя писал(а):
Вот мое "Птичье молоко"

Красивое!Ой,я так рада,что тебе понравилось Yahoo!
Пламя писал(а):
наши вчерашние роллы

Такие красивые и аккуратные.Очень прошу,если будет у тебя время, опиши,как ты делаешь.Пожалуйста Give heart
Пламя писал(а):
а по какому рецепту делала

http://forum.say7.info/topic23894.html
Сделай,уверена-понравится Wink
Пламя писал(а):
И я в вашей команде

Friends по весу будем равнятся на тебя Wink так что нам с Машенькой работы-не початый край Girl haha
Пламя писал(а):
У меня то же самое, девчонки! Может, это одни и те же мужчины?

Рассмешила good2 Girl haha
Пламя писал(а):
А мне сначала супружеский долг, а потом поговорить, а потом поспать
и я такая же
Girl haha Embarassed
Мой муж всегда смеется надо мной и вспоминает мою фразу"Давай поговорим,ну давай!"Это когда в первый раз я с ним....ну...сама понимаешь,он лезет,а я от него и только говорю-""ну давай поговорим!"
А сейчас какое "поговорим"...давай,а потом можно и поговорить Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Вот,что значит вошла в кураж,хотя...сам муж виноват Girl haha Embarassed Embarassed
Иркэ писал(а):
Позже поподробнее расскажу, если интересно

Приветик,Пропажа,уже волновались за тебя.А нука рассказывай Wink

02 Апр 2012 23:05

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
irosd писал(а):
Приветик,Пропажа,уже волновались за тебя.А нука рассказывай

Приятно, что потеряли Wink
Вот в кратце отчетик:
номер люкс, называется апартаменты, т к не в общем корпусе, а в отдельно стоящем здании. Похоже на двухкомнаткую квартиру: кухня, ванная, туалет и 2 спальни. Санаторий находиться в хвойном лесу, на берегу озера! Прекрасный читсый воздух! Пятиразовое питание ( но это не для меня). Я придерживалась насколько это было возможно!
Процедуры good2 ! Вот об этом можно говорить долго! Лимфодреннаж и баролазерный массаж проблемных зон помогли мне урать по 2 см в объеме, обвисающая кожа собирается! Прессотерапия помогает избавляться от целюлита. Микротоки и щоколадные маски на лицо помогли чуток помолодеть Embarassed
Я планирую туда осенью, на 2 недели. Ну когда с ГВ закончу Wink
По три раза в день прогулки ( на кормежки в другой корпус) + на процедуры. Валяться на диване не получилось Wink
Я прекрасно отдохнула!

02 Апр 2012 23:47

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
irosd писал(а):
Мой муж всегда смеется надо мной и вспоминает мою фразу"Давай поговорим,ну давай!"Это когда в первый раз я с ним....ну...сама понимаешь,он лезет,а я от него и только говорю-""ну давай поговорим!"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

мне своего будущего мужа удалось 3 месяца удерживать на расстоянии,потом случайно получилось Embarassed и опять 2 месяца держала оборону Girl haha вот такая я вредная была и неприступная как скала Embarassed как он тогда со мной терпение не потерял, не знаю Girl haha
он до сих пор мне вспоминает что вот столько времени потеряли из-за меня..А я что? я девушка приличная Wink

Девочки я каяться пришла, я сегодня ни фига не на системе wacko1 силу воли свою никак в кулак не могла взять, еще свекровь блин то давай чаю попьем то кофе wacko1 но с завтрашнего дня,все ни-ни, и свекровь уехала Yahoo!

вот меню

з-овсянка с медом и грец.орехами,кофе с молоком,тульский пряник
о-чахохбли из курицы,рис,чай с молоком
у-творог Тема, апельсин,чай с молоком (если ряженку не куплю)

02 Апр 2012 23:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Свет, давай поменяемся! Мне наоборот проще с КД

girl_haha не вопрос- вот придут отошлю Wink girl_haha
у тебя еще нету?

Пламя писал(а):
С мужем отработай, тогда точно пронесет

girl_haha ой, да я сегодня не в форме..разве что могу сыграть бревно Embarassed Embarassed Embarassed Темик ночью час плакал с перерывами непонятно чего..потом пропукался я так поняла газики были -дала риабал и уснул то я утром еле голову от подушки оторвала -спать хочу.. ведь еще кроме этого 2 раза вставала кормить wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и не получилось днем с ним прилечь так что вот уже сонная тетеря...а он бегает хоть бы что- поспал 2 раза и теперь будет до 23 гонять не уложишь unknown

данькина мама писал(а):
но вот покидать эту дружную компанию я и не думаю)

friends и не нада Wink

данькина мама писал(а):
ой девочки, у них ьвсетак интересно)))у них аптека это 3 в 1, аптека+чайная лавка+сексшоп, мы были в шоке)))и у них в аптеке можно торговаться)

girl_haha прикольно

irosd писал(а):
Светочка-может синабончики были лишними ...скоро выход в свет,ты должна быть Красоточка!

да, Ириш ,сама понимаю что лишние- но как-то сами в рот полезли Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed меня подвело то что я их решила утром печь а не вечером- пока приготовила уже пол дня прошло... а вот если с вечера то рот на замке- до утра жду.... теперь не буду себя искушать- во первых готовить сладкое нечасто и по максимуму что-то полезней чем булочки а во вторых- готовить с вечера чтоб утром попробовать спокойно dance2 dance2 dance2

irosd писал(а):
папа этого ребенка-стоматолог,так он ВООБЩЕ боится лечить,говорит,а вдруг я что то не так сделаю...ужас.

girl_haha ну это из серии- сапожник без сапог unknown своему страшно больно сделать наверное..но конечно ждать 2 дня чтоб у ребенка зуб болел- это уж папа сильно перстраховался wacko1

- "коротышки из цветочного города" У него рост почти 2м, так что для него мы коротышки

girl_haha

irosd писал(а):
Я тоже-бедрастая,ножки-ух ,живота нет,талия тонкая.

friends вот и я такая но у меня еще животик имееццо Embarassed

И в институте то Мага, то Заур))))))) как за Димку замуж вышла - загадка!

girl_haha girl_haha girl_haha действительно уж

manjos-ok писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha хорошая диета

irosd писал(а):
,а с...м-Да! Так что пускай мужья нам будут в помощь

girl_haha ну тоже спортсменка своего дела girl_haha Wink

Как похудеть? Утром кекс, в обед кекс и секс, вечером секс. Если не помогает, мучное исключить!

girl_haha girl_haha girl_haha

Пламя писал(а):
Вот мое "Птичье молоко"

wacko1 красотища то !!!! пойду поищу рецептик, кусочек утащила на утро Wink

и роллы- супер!!!! может и я кок-то способлюсь на них Wink а так то пока глазами покушала с картинки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Иркэ писал(а):
Приветики ОЧЕНЬ по Вам соскучилась
Я вернулась с отдыха! Отдохнули восхитительно
За неделю вес минус 1 кг

friends приветик! классный отвес- молодец! ждем арссказик

irosd писал(а):
когда в первый раз я с ним....ну...сама понимаешь,он лезет,а я от него и только говорю-""ну давай поговорим!"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Иркэ писал(а):
Вот в кратце отчетик:

good good как здорово! молодец что поехала!

Wild cat писал(а):
.А я что? я девушка приличная

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а мы с моим тоже месяца 2 или 3 встречались - но мы из разных городов так что наш роман развивался по телефону.... когда он приехал первый раз ко мне в гости мама ему постелили в моей комнате но на другой кровати... легли спать, он такой- ну что будем делать?я отвечаю- разговаривать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вообщем тоже поломалась в начале girl_haha girl_haha Wink Embarassed Embarassed Embarassed

03 Апр 2012 0:21

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Пламя писал(а):
И я в вашей команде

Девчонкиииии Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Пламя писал(а):
У меня то же самое, девчонки! Может, это одни и те же мужчины?

Girl haha Girl haha Girl haha не исключено Girl haha Girl haha Girl haha
Пламя писал(а):
А мне сначала супружеский долг, а потом поговорить, а потом поспать

а мне либо поговорить, либо супружеский долг Girl haha Girl haha Girl haha я к каждому делу подхожу обстоятельно Girl haha Girl haha Girl haha
Иркэ писал(а):
ОЧЕНЬ по Вам соскучилась

Ну наконец-то!!! Я уже соскучилась тоже sharik
irosd писал(а):
по весу будем равнятся на тебя так что нам с Машенькой работы-не початый край

Особенно Машеньке, я пока в отстающих Smile Smile
Ляночка08 писал(а):
вот и я такая

Светик! Drinks or Beer Будем работать!!!
А мне мои мужики сегодня говорят: "Что-то ты давно пироги не пекла, сделай что-нибудь" Давно, ага. Целых 3 дня))) Вот тесто подходит http://forum.say7.info/topic9991.html вот такое, чем-нибудь начиню по-быстрому...

03 Апр 2012 0:22

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

37 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
всем доброй ночки girl_in_love у меня сегодня еще 200 гр отвалилось Yahoo! ушел привес и еще 100 гр с собой прихватил dance2 dance2

03 Апр 2012 1:06

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Иркэ писал(а):

Ура-ураааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вернулась! Да еще и отдохнула классно!
И еще
Иркэ писал(а):
За неделю вес минус 1 кг

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

irosd писал(а):
Красивое!Ой,я так рада,что тебе понравилось

Ириш, я так боялась, если честно. Но когда в форму залила, то поняла, что все получится. Embarassed Детский страх. Когда-то перепортила 18 штук яиц, чтобы получить торт, и в тетрадке написала крупно "НЕ ГОТОВИТЬ". girl_haha girl_haha girl_haha

irosd писал(а):
Такие красивые и аккуратные.Очень прошу,если будет у тебя время, опиши,как ты делаешь.Пожалуйста

Ириша, вот по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/512-Rollyi.html делала впервые, а потом уже стала экспериментировать с начинкой. Попробуй по этому, а начинки я подскажу, какие пробовала и какие мне понравились.

irosd писал(а):
Сделай,уверена-понравится

Спасибо, попробую Rose Rose Rose
irosd писал(а):
по весу будем равнятся на тебя

Я только за! Wink

irosd писал(а):
Вот,что значит вошла в кураж,хотя...сам муж виноват

Точно girl_haha girl_haha girl_haha

Иркэ писал(а):
Я прекрасно отдохнула!

Лиля, как же я рада за тебя!!! Осенью повторишь, когда уже результаты будут еще лучше, коже поможешь подтянуться good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
.А я что? я девушка приличная

А мой даже не помнит, сколько я держала оборону. Говорит: а у нас что, не на первом свидании все случилось? girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
но с завтрашнего дня,все ни-ни, и свекровь уехала

Вот ей вслед сапог отправлю girl_devil girl_devil girl_devil Как не стыдно невестку с пути истинного сбивать? wacko1 girl_haha

Ляночка08 писал(а):
у тебя еще нету?

Неа. Но так тянет снова... wacko1 Но все никак wacko1

Ляночка08 писал(а):
ой, да я сегодня не в форме..разве что могу сыграть бревно

Ну, даже так. От оргазма тоже калории сжигаются, в любой позе Wink Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
Темик ночью час плакал с перерывами непонятно чего..

Мы тоже ночью плакали. wacko1 wacko1 wacko1 Зато у нас сегодня седьмой зуб вылез! dance2 dance2 dance2

Ляночка08 писал(а):
красотища то !!!! пойду поищу рецептик, кусочек утащила на утро

и роллы- супер!!!! может и я кок-то способлюсь на них а так то пока глазами покушала с картинки

Свет, спасибо! sharik Попробуй роллы, очень просто и очень вкусно good2 good2 good2 Ты делаешь вещи намного сложнее Wink

Ляночка08 писал(а):
я отвечаю- разговаривать вообщем тоже поломалась в начале

girl_haha girl_haha girl_haha Мы тоже болтали всю ночь girl_haha girl_haha girl_haha

а мне либо поговорить, либо супружеский долг я к каждому делу подхожу обстоятельно

girl_haha girl_haha girl_haha

кудряшка№1 писал(а):
у меня сегодня еще 200 гр отвалилось ушел привес и еще 100 гр с собой прихватил

girl_claping girl_claping girl_claping

А я забацала "нутеллу". Вот остывает, жду, чтобы взбить и по банкам.

03 Апр 2012 1:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а мне либо поговорить, либо супружеский долг я к каждому делу подхожу обстоятельно

girl_haha girl_haha good2

Светик! Будем работать!!!

friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

А мне мои мужики сегодня говорят: "Что-то ты давно пироги не пекла, сделай что-нибудь" Давно, ага. Целых 3 дня))) Вот тесто подходит http://forum.say7.info/topic9991.html вот такое, чем-нибудь начиню по-быстрому...

girl_haha да уж..чего мужиков голодом моришь? Wink я эти пирожки тоже делала- классные

Пламя писал(а):
Детский страх. Когда-то перепортила 18 штук яиц, чтобы получить торт, и в тетрадке написала крупно "НЕ ГОТОВИТЬ".

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у меня тоже есть такие рецепты Embarassed friends

Пламя писал(а):
А мой даже не помнит, сколько я держала оборону. Говорит: а у нас что, не на первом свидании все случилось?

girl_haha girl_haha girl_haha вот мужчины girl_haha

Пламя писал(а):
Неа. Но так тянет снова... Но все никак

у меня тянуло живот 2 месяца и аж потом пришли гости Wink та что может уже в мае дождешься Wink

Пламя писал(а):
Ну, даже так. От оргазма тоже калории сжигаются, в любой позе

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha эх..ну уболтала girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Пламя писал(а):
Мы тоже ночью плакали. Зато у нас сегодня седьмой зуб вылез!

praising praising praising ну вы хоть не зря плакали Wink поздравляю с зубиком!" наши 2 вот что на днях вылезли так быстро растут - уже атк хорошо видно острячки girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Пламя писал(а):
Свет, спасибо! Попробуй роллы, очень просто и очень вкусно Ты делаешь вещи намного сложнее

Embarassed возможно..возможно..надо будет приготовить

Пламя писал(а):
А я забацала "нутеллу". Вот остывает, жду, чтобы взбить и по банкам.

какую? ссылочку дай Wink

а мой муж в командировку собирается на пару дней.. максимум на неделю... так не хочется..но надо....
и еще сегодня с мужем договорились- я худею а он курить бросает....а то он типа бросил но втихую покуривает время-от-времени сигаретку- унюхиваю иногда Wink ......мы когда-то уже так договаривались- я после первого года замужества я набрала прилично Embarassed ...договорились- я за пол года сбросила 10 кг а он курить бросил....вот что-то в разговоре сегодня всплыло- снова договорились... я тогда на подсчет калорий худела Wink

девочкИ, вот свои синабоны принесла:
только из духовки
Фото

залила сметанкой
Фото

а это уже пропитанные- nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусно
Фото

а это Максим мамке подражает girl_haha girl_haha Embarassed
Фото

и мой маленький помощник girl_in_love girl_in_love girl_in_love
любит мне помогать посудомойку разгружать- подает ложки-вилки..раньше в руки давал а сегодня открыл ящик и начал в него ложки-вилки скидывать
Фото

03 Апр 2012 3:01

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Wild cat писал(а):
вот именинница

Леночка!!! Алисоньку с первым днем рожденья!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Желаю вам здоровья большого!!!!
Игрушек любимых, побольше!!!
Бабули и дедули чтобы удивляли!!!
А вы, родители больше всех обожали!!!!

Девули привет забежала к вам на пять минут, у нас уже 3.00 часа ночи, поэтому вкратце))))
Осаночка, Embarassed я в выходные нарушала..... давно не были в гостях у друзей, а они наготовили такие вкусные манты nyam2 не смогла устоять.....

на весы два дня даже не встаю, боюсь увидеть там не красивые цифры.
меня не теряйте, я вся в работе (шью), потом вам все покажу..... фоток уже много накопилось.

девочки красавицы очень по вам скучаю, но совсем нет времени даже почитать вас, мельком увидела, что вы многие с обновками!!! я вас поздравляю!!!
Светик ты как всегда на кухне!!!Мальчишки молодцы!!!! маме помогают Good Good

девчат у меня есть маленький вопрос подруга собирается в Израиль, что от туда можно привезти??? Может вы мне подскажете, а то она меня спрашивает а я и не знаю unknown , только крем попросила с мертвого моря...

03 Апр 2012 5:05

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
Приветик всем))))у нас уже утро, мы проснулись и носимся теперь, Данька погром устроил на кухне, в спальне штору сорвал с гардиныпытался вискаса покушать, кису за усы оттаскал, вобщем все как всегда)))))
натка..- писал(а):
Напиши

таблетки Достинекс называются, их всего две штучки надо, пить каждые 12 часов по 1/2 табл, мне очень помогли))))
irosd писал(а):
Девочки,у меня отвес -500

как круто!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
irosd писал(а):
Слава Богу хоть промыли,а то я распереживалась.У меня чуток другая тактика лечения,не тяну так долго с полосканием,сколько бы ребенок не полоскал,лучше врачеб. промывания нет ничего(может их так в институте учили )но главное-что бы зубик был здоров!

нам бы всем таких ответственных и заботливых врачей)))))у нас вот стоматолог в поликлиннике даж в рот не заглянул, пришлось ехать в частную клинику, там за 500 р нас все вдоль и поперек изучили(((
га, 160))) Муж моей сестры зовет нас (сестра 162см) - "коротышки из цветочного города" У него рост почти 2м, так что для него мы коротышки

присоединяюсь к "коротышкам" girl_haha girl_haha я 164 см))
У меня всегда в поклонниках были ненашенские)))) не израильские, а поближе))) кавказские

та же проблема, проходу не дают ненашенские)))
Пламя писал(а):
Обожаю торговаться! А прикольно у них у китайцев устроено

я вот не особо это дело люблю, но пришлось))))они то ого как любят когда с ними торгуются)
Пламя писал(а):
Вот мое "Птичье молоко"

ох убила, тож хочууууу good
Пламя писал(а):
Ну и не отходя от кассы, как говорится, наши вчерашние роллы

ну это дело я вообще обожаю)))))
Иркэ писал(а):

За неделю вес минус 1 кг

с приездом и грандиозным отвесом!!!! Rose
Иркэ писал(а):
Вот в кратце отчетик:

супер отчет))))как мы те все завидуем)))а не скажешь куда именно вы ездили и сколько по стоимости?
Wild cat писал(а):
мне своего будущего мужа удалось 3 месяца удерживать на расстоянии,

ох я тогда совсем крепость неприступная))))два года нини
Девчонкиииии

и я с вами Drinks or Beer , бедра те еще, ноги чуток схуднули, и талия теперь слишком тонкой ваыглядит
кудряшка№1 писал(а):
у меня сегодня еще 200 гр отвалилось

Romashki Romashki Romashki
Пламя писал(а):
Зато у нас сегодня седьмой зуб вылез!

sharik sharik
Ляночка08 писал(а):
и еще сегодня с мужем договорились- я худею а он курить бросает....а то он типа бросил но втихую покуривает время-от-времени сигаретку- унюхиваю иногда

мой уже года три бросает)))))но когда учую говорит, это не я , это мужики на работе курили))
Ляночка08 писал(а):
девочкИ, вот свои синабоны принесла:

только из духовки

Светочка ты такая мастерица, всем на тя надо ровняться)))выглядят супер))))
Ляночка08 писал(а):
а это Максим мамке подражает

Ляночка08 писал(а):
и мой маленький помощник

скоро совсем ниче делать не придеться, детки сделают))))а ты будешь на диване лежать))) girl_haha girl_haha girl_haha
Kthecz2203 писал(а):
евочки красавицы очень по вам скучаю, но совсем нет времени даже почитать вас, мельком увидела, что вы многие с обновками!!! я вас поздравляю!!!

ты уж так не теряйся))))
Kthecz2203 писал(а):
девчат у меня есть маленький вопрос подруга собирается в Израиль, что от туда можно привезти???

хорошую погоду!!!!

Наверх