Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Апр 2012 20:02
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Приветик,роднульки!
Перечитала всех,откомментилаи...зависло(((
Теперь по памяти
Оксаночка,с маленьким,но гордым отвесиком!Ты так и не написала о "Птичке",понравился или нет тортик?Как любительнице творога настоятельно рекомендую сделать воздуш. пудинг из творога.Так нежно и вкусно(это то что на фото у меня ввиде маффинов),я даже не ожидала .
Wild cat-Леночка ,видео-супер,прослезилась тоже,семья у тебя-замечательная,Алисонька-лапуля! Наиля,спасибо за фото,классно,ты спрашиваешь или мы худеем-да!!!Готовим и худеем ,худеем и готовим Чудо,а не система Да,классные цены в Китае.
Юленька-с отвесищем!Поздравляю!
Поздравляю! Натка-Януся перешла на свой хлеб,это событие!Поздравляю!
Светочка-может синабончики были лишними ...скоро выход в свет,ты должна быть Красоточка!
Иннуля-Киев-Мариуполь-может ты стоишь из-за того,что волнуешься из-за отца,а стресс в похудении нам не помощник.Не волнуйся.все наладится. Иннуся-мама Прошеньки,умничка,что прислушиваешься к советам! Маша Васнецова,не смотри ты каждый день на весы,ты же так здорово похудела Федюню поздравляю,что записали в школу.Как зубик у него?
Викуся,как тебе на поддержании? myrzichka-Настенька,мужа с Днем Рождения!Здоровья ему,мудрости,удачи во всем,пускай тебя любит.Будьте счастливы! Оксанка,да...здоровски подруга похудела.На диете была? Девочки,у меня отвес -500
Завтра ем- З-бутер. с филадельфией и салями,творож. пудинг,кус.пиццы О-гречка с телятинкой(протушила ее с свежезам. овощами Бондюель )
У-творог,активия,чернослив(2),яблоко печеное,чай Что то мои линеечки исчезли |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 20:14
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
|
02 Апр 2012 20:15
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Ирусь, в среду к врачу, пока полоскает, не ленится. Зуб не болит, щечка уже нормально выглядит. Врач сказала, что в среду полозит лекарство какое-то и он будет ходить с лекарством несколько дней, потом пломба. Спасибо тебе за волнения! |
|
02 Апр 2012 20:16
|
irosd
|
|
Наташенька,спасибо!
А как твои успехи?Ставала на весы уже или боишься?
Это радует А вы что за это время ни разу еще не были у врача,что не ходили второй раз?
У меня ребенок-пациент до времен. пломбы,как минимум 2 раза еще приходит на прием.Промываю каналы и такое разное.Будешь наблюдать за зубиком,когда положат врем. пломбу(или еще говорят герметическую повязку),что бы не начал подпухать,а то зубик привык уже быть открытым и если инфекция еще есть,может под повязкой болеть.Надо будет опять открывать. Думаю,что у вас все будет отлично,хотя...врач поленился,надо было хоть разочек перемыть каналы. |
|
02 Апр 2012 20:18
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Умничка!!!
пожалуй да, попробую пореже взвешиваться, если устою.
один раз были, она отправила нас на 6-7 дней, в среду будет шестой день полосканий
ох уж эти врачи!
Спасибо, дорогая! |
|
02 Апр 2012 20:27
|
irosd
|
Спасибо,Машенька.
Слава Богу хоть промыли,а то я распереживалась.У меня чуток другая тактика лечения,не тяну так долго с полосканием,сколько бы ребенок не полоскал,лучше врачеб. промывания нет ничего(может их так в институте учили )но главное-что бы зубик был здоров!
У меня сегодня была девушка с ребенком,а папа этого ребенка-стоматолог,так он ВООБЩЕ боится лечить,говорит,а вдруг я что то не так сделаю...ужас...У мальчика зуб болит 2 дня(выходные же были),а папа-НОЛЬ
Машунь,а ты ростом тоже не большая? |
|
02 Апр 2012 20:28
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
ох уж эти врачи!
Спасибо, дорогая!
ага, 160))) Муж моей сестры зовет нас (сестра 162см) - "коротышки из цветочного города" У него рост почти 2м, так что для него мы коротышки |
|
02 Апр 2012 20:36
|
irosd
|
Мы с тобой одного покроя)))))))))))))) Я смортю и фигуры-точь в точь))))))))))) Я тоже-бедрастая,ножки-ух ,живота нет,талия тонкая.
Значит худеем вместе,доганяй! У меня был поклонник ненашенский,с Израиля (мне по жизни везет на загранич. прЫнцев )так у него рост 190,а я кнопа-160,он балдел,так ему нравилось.Называл меня-Мой Малыш.Любил страшно,мы до сих пор общаемя,правда так,культурно,хоть и старше меня на 17 лет. |
|
02 Апр 2012 20:42
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
Бегу, бугу))) догоняю
У меня всегда в поклонниках были ненашенские)))) не израильские, а поближе))) кавказские И лет так на дцать старше меня, у меня до сих пор, в одноклашках как в гости незнакомый мужчина зайдет, так горец какой-нибудь)))))) И в институте то Мага, то Заур))))))) как за Димку замуж вышла - загадка! |
|
02 Апр 2012 20:46
|
manjos-ok
38 лет Крым |
Нет, в этом и весь секрет, что только Этим делом занимались |
|
02 Апр 2012 20:48
|
irosd
|
Видешь,Машенька,и здесь схожесть у нас с тобой
Правильно,доганяй!Будем еще красивее
Хорошо пошло Дело ,на пользу!
Я тоже,как твоя подруга ,лентяйка- спортом не занимаюсь,а с...м-Да! Так что пускай мужья нам будут в помощь |
|
02 Апр 2012 20:58
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Как похудеть? Утром кекс, в обед кекс и секс, вечером секс. Если не помогает, мучное исключить!
|
|
02 Апр 2012 21:39
|
Wild cat
40 лет |
ой я ленивая на это дело, мне б лучше поспать |
|
02 Апр 2012 22:14
|
Пламя
45 лет Белгород |
Делай сладости после нормальной еды, тогда голода до обеда не будет
Обожаю торговаться! А прикольно у них у китайцев устроено
Наш человек
Вот это да!!!
Спасибо, Ириша!
За тортик замоталась и забыла фотки загрузить! Очень и очень понравился. Только для меня сладковат. В следующий раз сахара возьму поменьше. Вот мое "Птичье молоко" Очень рекомендую! Нехлопотно, вкусно! Очень похоже на конфеты! Упругое суфле, воздушное!!!
Ну и не отходя от кассы, как говорится, наши вчерашние роллы Очень вкусно с кримчизом Раньше с им не делала.
Ириша, а по какому рецепту делала?
И я в вашей команде
У меня то же самое, девчонки! Может, это одни и те же мужчины?
А мне сначала супружеский долг, а потом поговорить, а потом поспать |
|
02 Апр 2012 22:45
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Приветики
Я вернулась с отдыха! Отдохнули восхитительно
За неделю вес минус 1 кг
Позже поподробнее расскажу, если интересно |
|
02 Апр 2012 22:50
|
irosd
|
Красивое!Ой,я так рада,что тебе понравилось
Такие красивые и аккуратные.Очень прошу,если будет у тебя время, опиши,как ты делаешь.Пожалуйста
http://forum.say7.info/topic23894.html Сделай,уверена-понравится
по весу будем равнятся на тебя так что нам с Машенькой работы-не початый край
Рассмешила
Мой муж всегда смеется надо мной и вспоминает мою фразу"Давай поговорим,ну давай!"Это когда в первый раз я с ним....ну...сама понимаешь,он лезет,а я от него и только говорю-""ну давай поговорим!" А сейчас какое "поговорим"...давай,а потом можно и поговорить Вот,что значит вошла в кураж,хотя...сам муж виноват
Приветик,Пропажа,уже волновались за тебя.А нука рассказывай |
|
02 Апр 2012 23:05
|
Иркэ
47 лет Казань |
Приятно, что потеряли
Вот в кратце отчетик: номер люкс, называется апартаменты, т к не в общем корпусе, а в отдельно стоящем здании. Похоже на двухкомнаткую квартиру: кухня, ванная, туалет и 2 спальни. Санаторий находиться в хвойном лесу, на берегу озера! Прекрасный читсый воздух! Пятиразовое питание ( но это не для меня). Я придерживалась насколько это было возможно! Процедуры ! Вот об этом можно говорить долго! Лимфодреннаж и баролазерный массаж проблемных зон помогли мне урать по 2 см в объеме, обвисающая кожа собирается! Прессотерапия помогает избавляться от целюлита. Микротоки и щоколадные маски на лицо помогли чуток помолодеть
Я планирую туда осенью, на 2 недели. Ну когда с ГВ закончу
По три раза в день прогулки ( на кормежки в другой корпус) + на процедуры. Валяться на диване не получилось
Я прекрасно отдохнула! |
|
02 Апр 2012 23:47
|
Wild cat
40 лет |
мне своего будущего мужа удалось 3 месяца удерживать на расстоянии,потом случайно получилось и опять 2 месяца держала оборону вот такая я вредная была и неприступная как скала как он тогда со мной терпение не потерял, не знаю
он до сих пор мне вспоминает что вот столько времени потеряли из-за меня..А я что? я девушка приличная
Девочки я каяться пришла, я сегодня ни фига не на системе силу воли свою никак в кулак не могла взять, еще свекровь блин то давай чаю попьем то кофе но с завтрашнего дня,все ни-ни, и свекровь уехала
вот меню з-овсянка с медом и грец.орехами,кофе с молоком,тульский пряник о-чахохбли из курицы,рис,чай с молоком у-творог Тема, апельсин,чай с молоком (если ряженку не куплю) |
|
02 Апр 2012 23:52
|
Ляночка08
|
не вопрос- вот придут отошлю
у тебя еще нету?
ой, да я сегодня не в форме..разве что могу сыграть бревно Темик ночью час плакал с перерывами непонятно чего..потом пропукался я так поняла газики были -дала риабал и уснул то я утром еле голову от подушки оторвала -спать хочу.. ведь еще кроме этого 2 раза вставала кормить и не получилось днем с ним прилечь так что вот уже сонная тетеря...а он бегает хоть бы что- поспал 2 раза и теперь будет до 23 гонять не уложишь
и не нада
прикольно
да, Ириш ,сама понимаю что лишние- но как-то сами в рот полезли меня подвело то что я их решила утром печь а не вечером- пока приготовила уже пол дня прошло... а вот если с вечера то рот на замке- до утра жду.... теперь не буду себя искушать- во первых готовить сладкое нечасто и по максимуму что-то полезней чем булочки а во вторых- готовить с вечера чтоб утром попробовать спокойно
ну это из серии- сапожник без сапог своему страшно больно сделать наверное..но конечно ждать 2 дня чтоб у ребенка зуб болел- это уж папа сильно перстраховался
вот и я такая но у меня еще животик имееццо
действительно уж
хорошая диета
ну тоже спортсменка своего дела
красотища то !!!! пойду поищу рецептик, кусочек утащила на утро
и роллы- супер!!!! может и я кок-то способлюсь на них а так то пока глазами покушала с картинки
приветик! классный отвес- молодец! ждем арссказик
как здорово! молодец что поехала!
а мы с моим тоже месяца 2 или 3 встречались - но мы из разных городов так что наш роман развивался по телефону.... когда он приехал первый раз ко мне в гости мама ему постелили в моей комнате но на другой кровати... легли спать, он такой- ну что будем делать?я отвечаю- разговаривать вообщем тоже поломалась в начале |
|
03 Апр 2012 0:21
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Девчонкиииии
не исключено
а мне либо поговорить, либо супружеский долг я к каждому делу подхожу обстоятельно
Ну наконец-то!!! Я уже соскучилась тоже
Особенно Машеньке, я пока в отстающих
Светик! Будем работать!!!
А мне мои мужики сегодня говорят: "Что-то ты давно пироги не пекла, сделай что-нибудь" Давно, ага. Целых 3 дня))) Вот тесто подходит http://forum.say7.info/topic9991.html вот такое, чем-нибудь начиню по-быстрому... |
|
03 Апр 2012 0:22
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|
всем доброй ночки
у меня сегодня еще 200 гр отвалилось ушел привес и еще 100 гр с собой прихватил |
|
03 Апр 2012 1:06
|
Пламя
45 лет Белгород |
Ура-ураааааа Вернулась! Да еще и отдохнула классно!
И еще
Ириш, я так боялась, если честно. Но когда в форму залила, то поняла, что все получится. Детский страх. Когда-то перепортила 18 штук яиц, чтобы получить торт, и в тетрадке написала крупно "НЕ ГОТОВИТЬ".
Ириша, вот по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/512-Rollyi.html делала впервые, а потом уже стала экспериментировать с начинкой. Попробуй по этому, а начинки я подскажу, какие пробовала и какие мне понравились.
Спасибо, попробую
Я только за!
Точно
Лиля, как же я рада за тебя!!! Осенью повторишь, когда уже результаты будут еще лучше, коже поможешь подтянуться
А мой даже не помнит, сколько я держала оборону. Говорит: а у нас что, не на первом свидании все случилось?
Вот ей вслед сапог отправлю Как не стыдно невестку с пути истинного сбивать?
Неа. Но так тянет снова... Но все никак
Ну, даже так. От оргазма тоже калории сжигаются, в любой позе
Мы тоже ночью плакали. Зато у нас сегодня седьмой зуб вылез!
Свет, спасибо! Ты делаешь вещи намного сложнее
Мы тоже болтали всю ночь
А я забацала "нутеллу". Вот остывает, жду, чтобы взбить и по банкам. |
|
03 Апр 2012 1:50
|
Ляночка08
|
да уж..чего мужиков голодом моришь? я эти пирожки тоже делала- классные
у меня тоже есть такие рецепты
вот мужчины
у меня тянуло живот 2 месяца и аж потом пришли гости та что может уже в мае дождешься
эх..ну уболтала
ну вы хоть не зря плакали поздравляю с зубиком!" наши 2 вот что на днях вылезли так быстро растут - уже атк хорошо видно острячки
возможно..возможно..надо будет приготовить
какую? ссылочку дай
а мой муж в командировку собирается на пару дней.. максимум на неделю... так не хочется..но надо.... и еще сегодня с мужем договорились- я худею а он курить бросает....а то он типа бросил но втихую покуривает время-от-времени сигаретку- унюхиваю иногда ......мы когда-то уже так договаривались- я после первого года замужества я набрала прилично ...договорились- я за пол года сбросила 10 кг а он курить бросил....вот что-то в разговоре сегодня всплыло- снова договорились... я тогда на подсчет калорий худела
девочкИ, вот свои синабоны принесла: только из духовки залила сметанкой а это уже пропитанные- вкусно
а это Максим мамке подражает
и мой маленький помощник
любит мне помогать посудомойку разгружать- подает ложки-вилки..раньше в руки давал а сегодня открыл ящик и начал в него ложки-вилки скидывать |
|
03 Апр 2012 3:01
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
Леночка!!! Алисоньку с первым днем рожденья!!!!! Желаю вам здоровья большого!!!! Игрушек любимых, побольше!!! Бабули и дедули чтобы удивляли!!! А вы, родители больше всех обожали!!!! Девули привет забежала к вам на пять минут, у нас уже 3.00 часа ночи, поэтому вкратце)))) Осаночка, я в выходные нарушала..... давно не были в гостях у друзей, а они наготовили такие вкусные манты не смогла устоять.....
на весы два дня даже не встаю, боюсь увидеть там не красивые цифры. меня не теряйте, я вся в работе (шью), потом вам все покажу..... фоток уже много накопилось. девочки красавицы очень по вам скучаю, но совсем нет времени даже почитать вас, мельком увидела, что вы многие с обновками!!! я вас поздравляю!!! Светик ты как всегда на кухне!!!Мальчишки молодцы!!!! маме помогают
девчат у меня есть маленький вопрос подруга собирается в Израиль, что от туда можно привезти??? Может вы мне подскажете, а то она меня спрашивает а я и не знаю , только крем попросила с мертвого моря... |
|
03 Апр 2012 5:05
|
данькина мама
37 лет приморье |
|
Приветик всем))))у нас уже утро, мы проснулись и носимся теперь, Данька погром устроил на кухне, в спальне штору сорвал с гардиныпытался вискаса покушать, кису за усы оттаскал, вобщем все как всегда)))))
таблетки Достинекс называются, их всего две штучки надо, пить каждые 12 часов по 1/2 табл, мне очень помогли))))
как круто!!!!!!
нам бы всем таких ответственных и заботливых врачей)))))у нас вот стоматолог в поликлиннике даж в рот не заглянул, пришлось ехать в частную клинику, там за 500 р нас все вдоль и поперек изучили(((
присоединяюсь к "коротышкам" я 164 см))
та же проблема, проходу не дают ненашенские)))
я вот не особо это дело люблю, но пришлось))))они то ого как любят когда с ними торгуются)
ох убила, тож хочууууу
ну это дело я вообще обожаю)))))
с приездом и грандиозным отвесом!!!!
супер отчет))))как мы те все завидуем)))а не скажешь куда именно вы ездили и сколько по стоимости?
ох я тогда совсем крепость неприступная))))два года нини
и я с вами , бедра те еще, ноги чуток схуднули, и талия теперь слишком тонкой ваыглядит
мой уже года три бросает)))))но когда учую говорит, это не я , это мужики на работе курили))
Светочка ты такая мастерица, всем на тя надо ровняться)))выглядят супер))))
скоро совсем ниче делать не придеться, детки сделают))))а ты будешь на диване лежать)))
ты уж так не теряйся))))
хорошую погоду!!!! |
.
...скоро выход в свет,ты должна быть Красоточка!
А вы что за это время ни разу еще не были у врача,что не ходили второй раз?
Так что пускай мужья нам будут в помощь

не смогла устоять.....