Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

03 Апр 2012 6:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки забежала на минутку с утра У МЕНЯ СЕГОДНЯ - 1100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ушел за 2 дня мой 1300 привес и захватил с собой еще 400 грамм!!!!!! Я прямо дюймовочка!

Побежали с энергетиками ругаться - ой каллорий потрачу видать еще!!!! Потом расскажу...

03 Апр 2012 8:32

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки забежала на минутку с утра У МЕНЯ СЕГОДНЯ - 1100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ушел за 2 дня мой 1300 привес и захватил с собой еще 400 грамм!!!!!! Я прямо дюймовочка!

умничка!!!!!поздравляю!!!!так ждержать))))

03 Апр 2012 10:19

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

39 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Всем привет,девчухи!У нас такое тепло,всё нагуляться не можем! Yahoo! Yahoo!
Я сбрасываю нажранные граммы,от линейки на 300 грамм отличаюсь.Хотите анекдот : муж приходит домой , жена домывает рачком полы . Муж : "Убери свой комбайн "Жена :подвинулась ...... Наступает вечер , Муж : "милая я тебя хочу" жена вспониная дневное , с обидой отвечает :"Я из за одного колоска Комбайн заводить не собираюсь , если тебе так хочется отворачивайся к стенке и молоти в ручную !))"

Вот так нас обижать wacko1

03 Апр 2012 10:48

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Доброе утро!
У меня все то же на весах , даже показалось что вес наоборот увеличивается. Может потому , что я ложусь спать голодная. Вроде наедаюсь в 18, а в 22 уже есть хочу
З. Два бутера с маслом и сыром, 2 бутера с корейкой, кофе
О. Гречка, омлет, салат из св. овощей
У. или творог с фруктами и кефиром или гнезда с яйцом без булочки в духовке по Настиному рецепту

03 Апр 2012 11:23

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Ну и весело вчера тут было я смотрю Girl haha
Все карты раскрыли)))) а у мну инет тупил страшно, откроет страницу и все, тормоз(((
У меня Красная Армия, на весах 103 Sad гадя мне!
з- в 6ч30мин 2ст. молока и 5 печенюшек овсяных, самоделешних.
в 10утра-буду пить чай с паштетом.
0-системный борщец, вот не знаю мясо есть или низзя
у-придется точить творог( я его на огурцы намажу)

03 Апр 2012 11:38

Распечатать сообщение
Gretta-86

Наталья

39 лет
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
Пламя писал(а):
Очень вкусно с кримчизом Раньше с им не делала.

Расскажи подробнее что это? Я завтра тоже буду роллы крутить на обед. Ты сколько штучек съедаешь?
У меня сегодня -600г. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
з-кокосовая халва, оладушка,шоколадка+кофе
о-рис,котлетка куриная с сыром+чай
у-творог, кефир, фрукты

03 Апр 2012 11:45

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет, я расплачиваюсь за свои грехи,сегодня +1кг wacko1
в животе тяжесть, и чувствую себя 200-килограмоввым слоном wacko1 wacko1 wacko1
надеюсь часть моего привеса все же водичка Embarassed так как ела и рыбк соленькую и огурчики

lula-lula писал(а):
Девочки забежала на минутку с утра У МЕНЯ СЕГОДНЯ - 1100!!!!!!

молодец!!!!!!!!!!!!! Yahoo!

Женечку и Иванку-малышку с 1годиком!!!!!!!!!!!!!

03 Апр 2012 11:47

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
girl_bye Привет!
Пламя писал(а):
Как не стыдно невестку с пути истинного сбивать?

А моя специально с пирожеными-конфетами приходит и еще сидит и уговаривает чтоб я сьела! wacko1 Говорит, от одного не поправишься! Как пристанет wacko1 wacko1 Я на такие провокации не ведусь Wink
lula-lula писал(а):
У МЕНЯ СЕГОДНЯ - 1100!!!!

Супер отвес! Побольше бы всем таких отвесов!
Мама2" писал(а):
:"Я из за одного колоска Комбайн заводить не собираюсь , если тебе так хочется отворачивайся к стенке и молоти в ручную !))"

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
INNULA писал(а):
. Может потому , что я ложусь спать голодная. Вроде наедаюсь в 18, а в 22 уже есть хочу

Может. Я тоже спать ложусь голодная. А какой вес был до беременности?
Ляночка08 писал(а):
я худею а он курить бросает.

Мой прослушал аудиозапись (читать лень было) Аллена Карра Легкий способ бросить курить и уже 2 года не курит, и отец его, и несколько друзей так бросили. Не понимаю как это действует, но действует!
Я взвесилась второй раз за все время и четко 64 кг на механических! Поменяю линейку. Думаю, за 2 нед. реально 2 кг сбросить.

03 Апр 2012 12:06

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Девочки, привет ! У кого отвесики и отвесищи - Rose Умницы
irosd
Ириш-взвешиваюсь конечно, но радоваться пока нечему Embarassed
Наиля, спасибо, ты мне в одноклассниках таблеточки писала, а я и забыла sharik
ИВАНУШКУ и маму ЖЕНЮ с ГОДИКОМ!!! sharik Romashki Rose Здоровья и счастья !!! girl_in_love
Девочки все такие скромницы с мужьями(когда познакомились) Girl haha Я самая нескромная среди вас Embarassed Girl haha
Что ем:З: каша рисовая, 2 бутерка с икрой, 1 с колбаской+чай сл.
О:суп мясной со щавлем и яйцом
У: творог+криспы

Теперь то у меня отговорок никаких нету( то могла себе сказать, что кормлю дочу, поэтому срываюсь и кушать хочу, теперь то уже так не скажу Embarassed )
Лилю с возвращением Romashki Хорошо отдохнула- я только мечтаю об отдыхе- он мне ещё долго не светит Sad У нас опять снег и холод unknown wacko1

03 Апр 2012 12:17

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, красавицы! Rose Rose Rose
У меня сегодня стояк, закрепляюсь! У мужа очередной отвес - 300гр! Девочкам, которые медленно худеют. У меня муж вначале очень плохо сбрасывал вес. А сейчас дело пошло шустрее. Так что организмы каждого из нас индивидуальны. Не всегда вес вначале идет быстро вниз. Возможно, организму надо настроиться на то, что он будет день за днем становиться легче. sharik

Ляночка08 писал(а):
у меня тянуло живот 2 месяца и аж потом пришли гости та что может уже в мае дождешься

Да уже вроде бы пора. Я всего 3 раза кормлю Лешку, если все ок. Когда орет, ночью не один, а 2-3 раза. Но все равно чувствую, что молока намного меньше.

Ляночка08 писал(а):
ну вы хоть не зря плакали поздравляю с зубиком!" наши 2 вот что на днях вылезли так быстро растут - уже атк хорошо видно острячки

У нас нижние такие прикольные. Хохочет - они так прикольно торчат girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
какую? ссылочку дай

http://forum.say7.info/topic25376.html Вкусненько. Я завтра отчет выставлю. Сейчас в холодильнике, настаивается. Я ее уже есть не буду, а мужиков за этим делом не сфоткала. А если начну выкладывать для фото, то не смогу удержаться girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
и еще сегодня с мужем договорились- я худею а он курить бросает....а то он типа бросил но втихую покуривает время-от-времени сигаретку- унюхиваю иногда

Мой купил себе электронную сигарету wacko1 Раз 10 уже бросал курить. Но в отпуске или в сезон рыбалки у него уши пухнут, видимо girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
девочкИ, вот свои синабоны принесла:

Какая красотищааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love Нет слов. А я все засматриваюсь на них, но пока не делала. Embarassed Попробую в ближайшее время.

Ляночка08 писал(а):
а это уже пропитанные- вкусно

Светик, фото - выше всяких похвал girl_claping girl_claping girl_claping

Ляночка08 писал(а):
а это Максим мамке подражает

Ляночка08 писал(а):
и мой маленький помощник
любит мне помогать посудомойку разгружать- подает ложки-вилки..раньше в руки давал а сегодня открыл ящик и начал в него ложки-вилки скидывать

Это две мои мечты: посудомоечная машина и помогающие маме дети! good2 good2 good2

Kthecz2203 писал(а):
Девули привет забежала к вам на пять минут, у нас уже 3.00 часа ночи, поэтому вкратце))))
Осаночка, я в выходные нарушала..... давно не были в гостях у друзей, а они наготовили такие вкусные манты не смогла устоять.....

Давай, в строй скорее! Весна вот на пороге! А манты при желаемом весе будут еще вкуснее! Wink nyam2

Kthecz2203 писал(а):
девчат у меня есть маленький вопрос подруга собирается в Израиль, что от туда можно привезти???

Конечно, косметику мертвого моря. Ну и именную иконку из Иерусалима, если она туда поедет. Кстати, если пойдет к стене плача, не забудь ей передать записочку с пожеланиями и просьбами. Я передавала дважды, оба раза все сложилось наилучшим образом. good2

данькина мама писал(а):
Данька погром устроил на кухне, в спальне штору сорвал с гардиныпытался вискаса покушать, кису за усы оттаскал, вобщем все как всегда)))))

В общем, настоящий хозяин в доме! girl_haha girl_haha girl_haha

данькина мама писал(а):
ох убила, тож хочууууу

Попробуй! Очень просто! Но на вкус системщиц, я думаю, сахара надо поменьше. Wink

данькина мама
Наилечка, аватарка чудесная!!! Такая прямо благородная леди!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

lula-lula писал(а):

Ураааа!!! Здорово!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Мама2" писал(а):
Я сбрасываю нажранные граммы,от линейки на 300 грамм отличаюсь

Молодец! praising

Мама2" писал(а):
.Хотите анекдот :

girl_haha girl_haha girl_haha

INNULA писал(а):
У меня все то же на весах , даже показалось что вес наоборот увеличивается. Может потому , что я ложусь спать голодная. Вроде наедаюсь в 18, а в 22 уже есть хочу

Попробуй поменять вариант ужина, чаек попей.

INNULA писал(а):
гнезда с яйцом без булочки в духовке по Настиному рецепту

Мы яйца добавляем в фарш для связки. Не злоупотребляем, особенно в самом начале.

remember писал(а):
У меня Красная Армия, на весах 103 гадя мне!

Зато после ухода Армии будет огромный минус Wink

remember писал(а):
0-системный борщец, вот не знаю мясо есть или низзя

Как варила? Если в борще нет картошки, то с мясом можно. А если варила на мясном бульоне с картошкой, то это не системный борщ.

Gretta-86 писал(а):
Расскажи подробнее что это? Я завтра тоже буду роллы крутить на обед. Ты сколько штучек съедаешь?

Штук 6 могу слопать. nyam2 nyam2 nyam2
Я делаю такие варианты:
1) блинчик из яйца, огурец, семга слабосолена.
2) блинчик из яйца, авокадо, семга или форель.
3) блинчик из яйца, огурец, крим-чиз (альметте творожный классический, филадельфия или самим сделать из сметаны http://forum.say7.info/topic30571.html).
Крим-чиз лучше выдавливать из кондитерского шприца или файлика, срезав уголок.
4) блинчик из яйца, огурец, крим-чиз, тунец (консерва в собственном соку).
5) блинчик из яйца, огурец, крим-чиз семга, маленькие креветочки.
6) блинчик из яйца, огурец, крабовое мясо.

А вообще можно экспериментировать. Wink

Gretta-86 писал(а):
У меня сегодня -600г.

Отлично!!! good2

Wild cat писал(а):
расплачиваюсь за свои грехи,сегодня +1кг
в животе тяжесть, и чувствую себя 200-килограмоввым слоном

Ничего-ничего! Когда у тебя следующий праздник? Старайся с запасом Wink Зато свекровь довольна Wink

manjos-ok писал(а):
Я на такие провокации не ведусь

Моя свекровь все понимает и хвалит меня Embarassed sharik

manjos-ok писал(а):
Мой прослушал аудиозапись (читать лень было) Аллена Карра Легкий способ бросить курить и уже 2 года не курит, и отец его, и несколько друзей так бросили. Не понимаю как это действует, но действует!

МОй читал его книгу раза 3. Но все равно начинал курить.

manjos-ok писал(а):
Я взвесилась второй раз за все время и четко 64 кг на механических! Поменяю линейку. Думаю, за 2 нед. реально 2 кг сбросить.

Конечно, реально! Отличный отвес! girl_claping

натка..- писал(а):
Девочки все такие скромницы с мужьями(когда познакомились) Я самая нескромная среди вас

Ну сказанула girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
Теперь то у меня отговорок никаких нету( то могла себе сказать, что кормлю дочу, поэтому срываюсь и кушать хочу, теперь то уже так не скажу )

Наташ, давай вливайся. Доче надо пример показывать, как мама должна шикарно выглядеть! good2 good2 good2

Женечка, поздравляю вас с Ивашкой с годиком!!! растите и радуйтесь жизни!!! Здоровья побольше, проблем поменьше, хорошего настроения и младшего братика для Ивашки
Rose Rose Rose Rose Rose

03 Апр 2012 12:27

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Пламя
Оксан, а у тебя муж ведь обедает несистемно ? совсем совсем? Embarassed и вот уходит же вес Good А порции у него мужские? Girl haha (просто у меня муж мало ест)...

03 Апр 2012 12:36

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Привет, мои хорошие!
натка..- писал(а):
Я самая нескромная среди вас

Натусь, я тоже совсем не скромная, а с каждым годом все нескромнее и нескромнее Girl haha Girl haha Girl haha
Иванушку и маму Женечку с днем рождения! Девочки, будьте счастливы!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1307811975.html][/URL]
натка..- писал(а):
я только мечтаю об отдыхе- он мне ещё долго не светит

и я мечтаю... сплю и вижу море!
manjos-ok писал(а):
Я на такие провокации не ведусь

И правильно! Friends
Мама2" писал(а):
Хотите анекдот :

good2 good2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
lula-lula писал(а):
У МЕНЯ СЕГОДНЯ - 1100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у

Умничка!!! Romashki Romashki Romashki
Kthecz2203 писал(а):
девчат у меня есть маленький вопрос подруга собирается в Израиль, что от туда можно привезти???

Для верующих людей везут сувенирные бутылочки со святой водой и священной землей, свечки из храмов. Конечно, самая популярная покупка - это косметика и грязь Мертвого моря, еще привозят оливковые масла, восточные пряности, вина, сладости.
Я сегодня не взвешивалась, решила несколько дней не мучить весы)))

03 Апр 2012 12:55

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
Wild cat писал(а):
сегодня +1кг

wacko1 wacko1
manjos-ok писал(а):
А моя специально с пирожеными-конфетами приходит и еще сидит и уговаривает чтоб я сьела!

вот блин((((
Пламя писал(а):
Наилечка, аватарка чудесная!!! Такая прямо благородная леди!!!

спасибо моя дорогая))))

03 Апр 2012 13:07

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
натка..- писал(а):
Оксан, а у тебя муж ведь обедает несистемно ? совсем совсем? и вот уходит же вес А порции у него мужские? (просто у меня муж мало ест)...

Обедает вообще несистемно. Ужинал раньше системно, а сейчас с отступлениями уже. Выводим для него идеальную формулу Wink

03 Апр 2012 13:21

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Пламя писал(а):
Выводим для него идеальную формулу

Экспериментаторы Girl haha Ну он же у тебя и не собирался много сбрасывать Smile

03 Апр 2012 13:23

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
натка..- писал(а):
Ну он же у тебя и не собирался много сбрасывать

Он мне уже сказал - меняй линейку на 95. дальше уже буду слишком доходяжный Girl haha Girl haha Girl haha

03 Апр 2012 14:28

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Пламя писал(а):
дальше уже буду слишком доходяжный

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ржунимагу!!!! Доходяжней моего никого нет! 60 кг при росте 170 см! Худышик, никак откормить не могу! Не хочет он есть часто и много и все тут unknown

03 Апр 2012 14:32

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Всем доброго денечка!!! Приехали вот тока с больницы, делали прививку от геппатита,как же сынок плакал...первый раз кста, видать уже понимать стал not_i not_i not_i

lula-lula писал(а):
Мужа с днюшкой!!!

Ляночка08 писал(а):
поздравляю с Др мужа!

Пламя писал(а):
С именинником! держись, не нарушай!

irosd писал(а):
Настенька,мужа с Днем Рождения!

Спасибо девчушки за поздравления!!! Я не нарушала, ела только индоутку и крас.сух.вина немного,ужин правда был в пол 7....и седня +400... unknown unknown unknown
irosd писал(а):
Девочки,у меня отвес -500

good2 good2 good2
lula-lula писал(а):
У МЕНЯ СЕГОДНЯ - 1100!

Супер отвесище sharik sharik sharik
Иркэ писал(а):
Я вернулась с отдыха!

Приветик, с возвращением Romashki
Мама2" писал(а):
Хотите анекдот

Clapping Clapping Clapping
Пламя писал(а):
Мой купил себе электронную сигарету

Я тоже своему купила, только походил с ней несколько дней и забросил...вот лежит теперь wacko1 wacko1 wacko1

Сегодня
З: овс.каша,2 бутика с сыром и маслом, 2 сырника со сгущей,чай
О: индоутка, гречка с овощами из духовки
У: яйца на воде

03 Апр 2012 17:27

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Пламя писал(а):
Ничего-ничего! Когда у тебя следующий праздник? Старайся с запасом Зато свекровь довольна

следующий праздник 21 апреля (мой день рождения-18 лет будет Girl haha )
но справлять не будем, ну так если дома с мужем,может мартини бокальчик выпью вечером.

03 Апр 2012 19:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Женечка, поздравляю вас с Ивашкой с годиком!!!

всем приветик. у меня привес -после вчерашних синабонов Embarassed да и дела видно близко- отекла вся..(хотя думала сегодня будет уже- 31 день уже прошел...жду unknown ) потеплело у нас- глуляи с мальчиками 2 часа..я имела неосторожность спустить Темку с горки- так забодалась его туда высаживать- 150 раз вспотела wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 аж вспотела- даже и зарядки не надо girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha зато нагулялся и спит вон вырубился как домой пришли...

Kthecz2203 писал(а):
Светик ты как всегда на кухне!!!Мальчишки молодцы!!!! маме помогают

Embarassed Embarassed Embarassed стараемся- ты там тоже уже намастерила наверное- показывай уже Wink

данькина мама писал(а):
вобщем все как всегда)))))

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 весело у вас Wink

данькина мама писал(а):
присоединяюсь к "коротышкам" я 164 см))

friends и 164 но не считаю себя коротышкой..так- среднего роста Wink

данькина мама писал(а):
мой уже года три бросает)))))но когда учую говорит, это не я , это мужики на работе курили))

не, мой признается что курил -куда там уж отверчиваться... но при мальчиках не курит..ну вообще я уже очень давно его с сигаретой видела..он типа не курит с 2007 года Wink мы тогда пытались забеременеть и генетик сказала курение убирать- тогда вообще не курил..а как родила Максима втихую начал покуривать иногда..вот так до сих пор и тянется...

данькина мама писал(а):
Светочка ты такая мастерица, всем на тя надо ровняться)))выглядят супер))))

Embarassed спасибо..

данькина мама писал(а):
скоро совсем ниче делать не придеться, детки сделают))))а ты будешь на диване лежать)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha жду -не -дождусь этого момента Wink girl_haha

lula-lula писал(а):
евочки забежала на минутку с утра У МЕНЯ СЕГОДНЯ - 1100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ушел за 2 дня мой 1300 привес и захватил с собой еще 400 грамм!!!!!! Я прямо дюймовочка!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер

Мама2" писал(а):
.Хотите анекдот : муж

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha упала под стол girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

remember писал(а):
У меня Красная Армия, на

praising friends я вот тоже жду- отекла wacko1 wacko1 wacko1

manjos-ok писал(а):

интересно good

Пламя писал(а):
Да уже вроде бы пора. Я всего 3 раза кормлю Лешку, если все ок. Когда орет, ночью не один, а 2-3 раза. Но все равно чувствую, что молока намного меньше.

ну конечно меньше...у меня пришли когда дневные кормления убрала уже полностью...

Пламя писал(а):
http://forum.say7.info/topic25376.html Вкусненько. Я завтра отчет выставлю. Сейчас в холодильнике, настаивается. Я ее уже есть не буду, а мужиков за этим делом не сфоткала. А если начну выкладывать для фото, то не смогу удержаться

friends спасибо- взяла в закладки- надо будет попробовать. ты правильно- держись от соблазна good2

Пламя писал(а):
Мой купил себе электронную сигарету Раз 10 уже бросал курить. Но в отпуске или в сезон рыбалки у него уши пухнут, видимо

girl_haha вот и у моего так же- пухнут уши -когда работает интенсивно girl_haha

Пламя писал(а):
Какая красотищааааа Нет слов. А я все засматриваюсь на них, но пока не делала. Попробую в ближайшее время.
Светик, фото - выше всяких похвал

спасибо.ага ,попробуй..мне понравились но вряд ли буду их второй раз печь- слишком уже все мудрено- несколько раз нодо тесто оставлять, на 30 мин потом на час..потом еще сами ссинабоны на 30 мин- вообщем долго...

Пламя писал(а):
то две мои мечты: посудомоечная машина и помогающие маме дети!

friends good хорошие мечты! о втором я тоже в большинстве случаев пока только мечтаю Wink girl_haha

03 Апр 2012 19:56

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
имела неосторожность спустить Темку с горки- так забодалась его туда высаживать- 150 раз вспотела

Скоро нам всем это грозит Girl haha Моя Яна по ступенькам любит ходить и качели dance2
Девочки, подскажите глупой Овечечке Embarassed как копировать( пыталась вставить линейку-забыла кто куда что-почём Embarassed Girl haha ).
Поставлю такую- чтобы и видно было,когда сбрасываю и не видно, сколько вешу Embarassed Girl haha

03 Апр 2012 20:22

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Женечка, поздравляю вас с Ивашкой с годиком!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

всем привет!!! мы словили вирус вот только что сделали . я снова с вами Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Апр 2012 20:57

Распечатать сообщение
Gretta-86

Наталья

39 лет
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
Девочки, как думаете, рис для суши можно с вечера приготовить, а накрутить роллы утром?

03 Апр 2012 20:59

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Пламя
а можно ссылочку на торт пртичье молоко?

Лена

посмотрела фильм. Алиса - красотулька!!! поздравляю вас с 1 годиком Good

03 Апр 2012 21:22

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Добрый вечер,Девочки! Rose

Женечка,поздравляю Ивашку с Годиком!!!
Фото

Иркэ писал(а):
Вот в кратце отчетик
Молодец,отлично отдохнула good2
Ляночка08 писал(а):
но как-то сами в рот полезли

Вот наглые синабончики girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я отвечаю- разговаривать

Ты тоже хотела "поговорить" girl_haha
Мария Васнецова писал(а):
Особенно Машеньке, я пока в отстающих
Ничего,ты хорошо сбросила вес,все получится еще и перегонишь good2
Вот тесто подходит

Хозяюшка!С чем напекла пирогов?
Пламя писал(а):
Детский страх. Когда-то перепортила 18 штук яиц, чтобы получить торт, и в тетрадке написала крупно "НЕ ГОТОВИТЬ".

girl_haha и такое бывает Wink
Пламя писал(а):
вот по этому рецепту
Спасибо большое Rose
Пламя писал(а):
А я забацала "нутеллу".
И как получилось?Можно ссылочку?
Ляночка08 писал(а):
вот свои синабоны принесла:

Красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я еще их не делала Embarassed Светочка,а помощники-просто золотые,образцовые мальчики girl_in_love Фото-Супер!
Kthecz2203 писал(а):
девочки красавицы очень по вам скучаю
Взаимно Маришенька!
По поводу ИЗРАИЛЯ-я была там 2 раза и долго,не поверите,но сама гуляла по Иерусалиму(Старый город),как же мне там нравилось.Пускай подруга тебе купит в Храме Гроба Господнего набор-там вода,масло еще что то и освятит на камне миропомазания(это плита кот. было прикрыто тело Иисуса Христа,я потом фотки покажу,кто захочет),свечи,косметику с Мерт. моря.А грязь пускай не берет- в аэропорту такой "шмон"делают wacko1 ,браслетики на руку со всеми апостоллами,да много чего.
По поводу Стены плача-это для евреев она,хотя наши там тоже записочки впихивают(правда места там нет wacko1 ).Пускай свечи за здравие твоей семьи поставит на Голгофе(это 2 этаж Храма Гроба Господнего).Если она первый раз,так растеряется точно,а эти экскурсоводы только по "своим "магазинам тащут туристов,а там в три дорога все.
Мертвое море-класс!Настолько тело подтягивается,там невозможно сгореть.Не страна-а сказка,всем советую и нет проблемм с языком good2
данькина мама писал(а):
нам бы всем таких ответственных и заботливых врачей)))))

Спасибо.Да,сейчас стоматология-сплошной бизнес,совесть вообще потеряли,никого и ничего не боятся((((
данькина мама писал(а):
присоединяюсь к "коротышкам"

girl_haha Берем в команду! Wink
lula-lula писал(а):
У МЕНЯ СЕГОДНЯ - 1100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юльченок,ты-СУПЕР!
Мама2" писал(а):
Хотите анекдот

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2
remember писал(а):
Все карты раскрыли))))

Да,Иннуль,было дело girl_haha
remember писал(а):
У меня Красная Армия, на весах 103
Это еще нормально,я привешиваю-1-1.5кг wacko1 Потом уйдет и прихватит с собой,уже проверено praising
Gretta-86 писал(а):
У меня сегодня -600г
Умничка!
Наташенька,а какая она кокос. халва?Я такой и в магазине не видела unknown
Wild cat писал(а):
в животе тяжесть, и чувствую себя 200-килограмоввым слоном
Бедняжечка! praising Я тоже заметила,только немного переем-Бегемот,ужасное состояние.А потом думаю,а как же я себя чувствовала раньше,когда было +9кг...Бегемотище wacko1
manjos-ok писал(а):

Умничка,поздравляю! good2
натка..- писал(а):
взвешиваюсь конечно, но радоваться пока нечему

А ты малому радуйся и все получится friends
Пламя писал(а):
У мужа очередной отвес - 300гр!
Оксанка,ты что с мужем то делаешь,делись или...я догадываюсь girl_haha Wink Умничка!!! good2
Пламя писал(а):
Я передавала дважды, оба раза все сложилось наилучшим образом.

А я дважды сама ложила и...ничего.Бог наверное лучше знает,что для меня хорошо,я не расстроилась,хотя,кто знает,может одно желание сбудится,хотя я не уверена ,что хочу этого.Вот сказанула Embarassed
Спасибо за ссылочку "Нутеллы"!Обязательно надо попробовать nyam2
Пламя писал(а):
Моя свекровь все понимает и хвалит меня
Любит.А как можно тебя не любить,только еще крепче! give_heart
а с каждым годом все нескромнее и нескромнее

friends friends good2 Сами мужья виноваты,не надо делать было очень хорошо girl_haha Embarassed Embarassed Как один мужик говорил,что женщины, как дети,все хотят попробовать и все тянут в р..т Embarassed girl_haha girl_haha Как я нескромно написала Embarassed
Я сегодня не взвешивалась, решила несколько дней не мучить весы)))
неужели выдержала,молодец!
manjos-ok писал(а):
Доходяжней моего никого нет! 60 кг при росте 170

Худюсенький такой.Наверное гены.
myrzichka писал(а):
Приехали вот тока с больницы, делали прививку от геппатита,как же сынок плакал
бедный ребенок,жалко так их(((
Ляночка08 писал(а):
..я имела неосторожность спустить Темку с горки- так забодалась его туда высаживать- 150 раз вспотела

girl_haha Спорт!Завтра выйдут точно твои синабончики отвесиком.
натка..- писал(а):
как копировать

Наташенька,в профиль,в то окошко где твоя детская линеечка,нажать "отправить" и все.
Зарайчаночка писал(а):
я снова с вами
Не пропадай! sharik Вот рецептик тортика-вкусный,делала раз 5-6 и Оксанка наша тоже по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic15703.html
Gretta-86 писал(а):
Девочки, как думаете, рис для суши можно с вечера приготовить, а накрутить роллы утром?

Конечно,так и Оксанка наша делала.

Наверх