Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2012 6:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки забежала на минутку с утра У МЕНЯ СЕГОДНЯ - 1100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ушел за 2 дня мой 1300 привес и захватил с собой еще 400 грамм!!!!!! Я прямо дюймовочка!
Побежали с энергетиками ругаться - ой каллорий потрачу видать еще!!!! Потом расскажу... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2012 8:32
|
данькина мама
37 лет приморье |
умничка!!!!!поздравляю!!!!так ждержать)))) |
|
03 Апр 2012 10:19
|
Мама2"
39 лет Омск |
|
Всем привет,девчухи!У нас такое тепло,всё нагуляться не можем!
Я сбрасываю нажранные граммы,от линейки на 300 грамм отличаюсь.Хотите анекдот : муж приходит домой , жена домывает рачком полы . Муж : "Убери свой комбайн "Жена :подвинулась ...... Наступает вечер , Муж : "милая я тебя хочу" жена вспониная дневное , с обидой отвечает :"Я из за одного колоска Комбайн заводить не собираюсь , если тебе так хочется отворачивайся к стенке и молоти в ручную !))" Вот так нас обижать |
|
03 Апр 2012 10:48
|
INNULA
53 года Киев |
|
Доброе утро!
У меня все то же на весах , даже показалось что вес наоборот увеличивается. Может потому , что я ложусь спать голодная. Вроде наедаюсь в 18, а в 22 уже есть хочу З. Два бутера с маслом и сыром, 2 бутера с корейкой, кофе О. Гречка, омлет, салат из св. овощей У. или творог с фруктами и кефиром или гнезда с яйцом без булочки в духовке по Настиному рецепту |
|
03 Апр 2012 11:23
|
remember
51 год курск |
|
Девочки, всем привет!!!
Ну и весело вчера тут было я смотрю
Все карты раскрыли)))) а у мну инет тупил страшно, откроет страницу и все, тормоз((( У меня Красная Армия, на весах 103 гадя мне!
з- в 6ч30мин 2ст. молока и 5 печенюшек овсяных, самоделешних. в 10утра-буду пить чай с паштетом. 0-системный борщец, вот не знаю мясо есть или низзя у-придется точить творог( я его на огурцы намажу) |
|
03 Апр 2012 11:38
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
Расскажи подробнее что это? Я завтра тоже буду роллы крутить на обед. Ты сколько штучек съедаешь? У меня сегодня -600г.
з-кокосовая халва, оладушка,шоколадка+кофе о-рис,котлетка куриная с сыром+чай у-творог, кефир, фрукты |
|
03 Апр 2012 11:45
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки привет, я расплачиваюсь за свои грехи,сегодня +1кг
в животе тяжесть, и чувствую себя 200-килограмоввым слоном
надеюсь часть моего привеса все же водичка так как ела и рыбк соленькую и огурчики
молодец!!!!!!!!!!!!!
Женечку и Иванку-малышку с 1годиком!!!!!!!!!!!!! |
|
03 Апр 2012 11:47
|
manjos-ok
38 лет Крым |
Привет!
А моя специально с пирожеными-конфетами приходит и еще сидит и уговаривает чтоб я сьела! Говорит, от одного не поправишься! Как пристанет Я на такие провокации не ведусь
Супер отвес! Побольше бы всем таких отвесов!
Может. Я тоже спать ложусь голодная. А какой вес был до беременности?
Мой прослушал аудиозапись (читать лень было) Аллена Карра Легкий способ бросить курить и уже 2 года не курит, и отец его, и несколько друзей так бросили. Не понимаю как это действует, но действует! Я взвесилась второй раз за все время и четко 64 кг на механических! Поменяю линейку. Думаю, за 2 нед. реально 2 кг сбросить. |
|
03 Апр 2012 12:06
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Девочки, привет ! У кого отвесики и отвесищи -
Умницы
irosd Ириш-взвешиваюсь конечно, но радоваться пока нечему
Наиля, спасибо, ты мне в одноклассниках таблеточки писала, а я и забыла ИВАНУШКУ и маму ЖЕНЮ с ГОДИКОМ!!! Здоровья и счастья !!!
Девочки все такие скромницы с мужьями(когда познакомились) Я самая нескромная среди вас
Что ем:З: каша рисовая, 2 бутерка с икрой, 1 с колбаской+чай сл. О:суп мясной со щавлем и яйцом У: творог+криспы Теперь то у меня отговорок никаких нету( то могла себе сказать, что кормлю дочу, поэтому срываюсь и кушать хочу, теперь то уже так не скажу )
Лилю с возвращением У нас опять снег и холод |
|
03 Апр 2012 12:17
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, красавицы!
У меня сегодня стояк, закрепляюсь! У мужа очередной отвес - 300гр! Девочкам, которые медленно худеют. У меня муж вначале очень плохо сбрасывал вес. А сейчас дело пошло шустрее. Так что организмы каждого из нас индивидуальны. Не всегда вес вначале идет быстро вниз. Возможно, организму надо настроиться на то, что он будет день за днем становиться легче.
Да уже вроде бы пора. Я всего 3 раза кормлю Лешку, если все ок. Когда орет, ночью не один, а 2-3 раза. Но все равно чувствую, что молока намного меньше.
У нас нижние такие прикольные. Хохочет - они так прикольно торчат
http://forum.say7.info/topic25376.html Вкусненько. Я завтра отчет выставлю. Сейчас в холодильнике, настаивается. Я ее уже есть не буду, а мужиков за этим делом не сфоткала. А если начну выкладывать для фото, то не смогу удержаться
Мой купил себе электронную сигарету Раз 10 уже бросал курить. Но в отпуске или в сезон рыбалки у него уши пухнут, видимо
Какая красотищааааа Нет слов. А я все засматриваюсь на них, но пока не делала. Попробую в ближайшее время.
Светик, фото - выше всяких похвал
Это две мои мечты: посудомоечная машина и помогающие маме дети!
Давай, в строй скорее! Весна вот на пороге! А манты при желаемом весе будут еще вкуснее!
Конечно, косметику мертвого моря. Ну и именную иконку из Иерусалима, если она туда поедет. Кстати, если пойдет к стене плача, не забудь ей передать записочку с пожеланиями и просьбами. Я передавала дважды, оба раза все сложилось наилучшим образом.
В общем, настоящий хозяин в доме!
Попробуй! Очень просто! Но на вкус системщиц, я думаю, сахара надо поменьше.
данькина мама Наилечка, аватарка чудесная!!! Такая прямо благородная леди!!!
Ураааа!!! Здорово!!!
Молодец!
Попробуй поменять вариант ужина, чаек попей.
Мы яйца добавляем в фарш для связки. Не злоупотребляем, особенно в самом начале.
Зато после ухода Армии будет огромный минус
Как варила? Если в борще нет картошки, то с мясом можно. А если варила на мясном бульоне с картошкой, то это не системный борщ.
Штук 6 могу слопать.
Я делаю такие варианты: 1) блинчик из яйца, огурец, семга слабосолена. 2) блинчик из яйца, авокадо, семга или форель. 3) блинчик из яйца, огурец, крим-чиз (альметте творожный классический, филадельфия или самим сделать из сметаны http://forum.say7.info/topic30571.html). Крим-чиз лучше выдавливать из кондитерского шприца или файлика, срезав уголок. 4) блинчик из яйца, огурец, крим-чиз, тунец (консерва в собственном соку). 5) блинчик из яйца, огурец, крим-чиз семга, маленькие креветочки. 6) блинчик из яйца, огурец, крабовое мясо. А вообще можно экспериментировать.
Отлично!!!
Ничего-ничего! Когда у тебя следующий праздник? Старайся с запасом Зато свекровь довольна
Моя свекровь все понимает и хвалит меня
МОй читал его книгу раза 3. Но все равно начинал курить.
Конечно, реально! Отличный отвес!
Ну сказанула
Наташ, давай вливайся. Доче надо пример показывать, как мама должна шикарно выглядеть!
Женечка, поздравляю вас с Ивашкой с годиком!!! растите и радуйтесь жизни!!! Здоровья побольше, проблем поменьше, хорошего настроения и младшего братика для Ивашки |
|
03 Апр 2012 12:27
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Пламя
Оксан, а у тебя муж ведь обедает несистемно ? совсем совсем? и вот уходит же вес А порции у него мужские? (просто у меня муж мало ест)... |
|
03 Апр 2012 12:36
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
Привет, мои хорошие!
Натусь, я тоже совсем не скромная, а с каждым годом все нескромнее и нескромнее
Иванушку и маму Женечку с днем рождения! Девочки, будьте счастливы!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1307811975.html] [/URL]
и я мечтаю... сплю и вижу море!
И правильно!
Умничка!!!
Для верующих людей везут сувенирные бутылочки со святой водой и священной землей, свечки из храмов. Конечно, самая популярная покупка - это косметика и грязь Мертвого моря, еще привозят оливковые масла, восточные пряности, вина, сладости. Я сегодня не взвешивалась, решила несколько дней не мучить весы))) |
|
03 Апр 2012 12:55
|
данькина мама
37 лет приморье |
вот блин((((
спасибо моя дорогая)))) |
|
03 Апр 2012 13:07
|
Пламя
45 лет Белгород |
Обедает вообще несистемно. Ужинал раньше системно, а сейчас с отступлениями уже. Выводим для него идеальную формулу |
|
03 Апр 2012 13:21
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Экспериментаторы Ну он же у тебя и не собирался много сбрасывать |
|
03 Апр 2012 13:23
|
Пламя
45 лет Белгород |
Он мне уже сказал - меняй линейку на 95. дальше уже буду слишком доходяжный |
|
03 Апр 2012 14:28
|
manjos-ok
38 лет Крым |
Ржунимагу!!!! Доходяжней моего никого нет! 60 кг при росте 170 см! Худышик, никак откормить не могу! Не хочет он есть часто и много и все тут |
|
03 Апр 2012 14:32
|
myrzichka
41 год Крым |
|
Всем доброго денечка!!! Приехали вот тока с больницы, делали прививку от геппатита,как же сынок плакал...первый раз кста, видать уже понимать стал
Спасибо девчушки за поздравления!!! Я не нарушала, ела только индоутку и крас.сух.вина немного,ужин правда был в пол 7....и седня +400...
Супер отвесище
Приветик, с возвращением
Я тоже своему купила, только походил с ней несколько дней и забросил...вот лежит теперь
Сегодня З: овс.каша,2 бутика с сыром и маслом, 2 сырника со сгущей,чай О: индоутка, гречка с овощами из духовки У: яйца на воде |
|
03 Апр 2012 17:27
|
Wild cat
40 лет |
следующий праздник 21 апреля (мой день рождения-18 лет будет )
но справлять не будем, ну так если дома с мужем,может мартини бокальчик выпью вечером. |
|
03 Апр 2012 19:30
|
Ляночка08
|
|
Женечка, поздравляю вас с Ивашкой с годиком!!!
всем приветик. у меня привес -после вчерашних синабонов да и дела видно близко- отекла вся..(хотя думала сегодня будет уже- 31 день уже прошел...жду ) потеплело у нас- глуляи с мальчиками 2 часа..я имела неосторожность спустить Темку с горки- так забодалась его туда высаживать- 150 раз вспотела аж вспотела- даже и зарядки не надо зато нагулялся и спит вон вырубился как домой пришли...
стараемся- ты там тоже уже намастерила наверное- показывай уже
весело у вас
и 164 но не считаю себя коротышкой..так- среднего роста
не, мой признается что курил -куда там уж отверчиваться... но при мальчиках не курит..ну вообще я уже очень давно его с сигаретой видела..он типа не курит с 2007 года мы тогда пытались забеременеть и генетик сказала курение убирать- тогда вообще не курил..а как родила Максима втихую начал покуривать иногда..вот так до сих пор и тянется...
спасибо..
жду -не -дождусь этого момента
супер
упала под стол
я вот тоже жду- отекла
интересно
ну конечно меньше...у меня пришли когда дневные кормления убрала уже полностью...
спасибо- взяла в закладки- надо будет попробовать. ты правильно- держись от соблазна
вот и у моего так же- пухнут уши -когда работает интенсивно
спасибо.ага ,попробуй..мне понравились но вряд ли буду их второй раз печь- слишком уже все мудрено- несколько раз нодо тесто оставлять, на 30 мин потом на час..потом еще сами ссинабоны на 30 мин- вообщем долго...
хорошие мечты! о втором я тоже в большинстве случаев пока только мечтаю |
|
03 Апр 2012 19:56
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Скоро нам всем это грозит Моя Яна по ступенькам любит ходить и качели
Девочки, подскажите глупой Овечечке как копировать( пыталась вставить линейку-забыла кто куда что-почём ).
Поставлю такую- чтобы и видно было,когда сбрасываю и не видно, сколько вешу |
|
03 Апр 2012 20:22
|
Зарайчаночка
|
|
Женечка, поздравляю вас с Ивашкой с годиком!!!
всем привет!!! мы словили вирус вот только что сделали . я снова с вами |
|
03 Апр 2012 20:57
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
|
Девочки, как думаете, рис для суши можно с вечера приготовить, а накрутить роллы утром?
|
|
03 Апр 2012 20:59
|
Зарайчаночка
|
|
03 Апр 2012 21:22
|
irosd
|
|
Добрый вечер,Девочки!
Женечка,поздравляю Ивашку с Годиком!!!
Вот наглые синабончики
Ты тоже хотела "поговорить"
Хозяюшка!С чем напекла пирогов?
и такое бывает
Красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я еще их не делала Светочка,а помощники-просто золотые,образцовые мальчики Фото-Супер!
По поводу ИЗРАИЛЯ-я была там 2 раза и долго,не поверите,но сама гуляла по Иерусалиму(Старый город),как же мне там нравилось.Пускай подруга тебе купит в Храме Гроба Господнего набор-там вода,масло еще что то и освятит на камне миропомазания(это плита кот. было прикрыто тело Иисуса Христа,я потом фотки покажу,кто захочет),свечи,косметику с Мерт. моря.А грязь пускай не берет- в аэропорту такой "шмон"делают ,браслетики на руку со всеми апостоллами,да много чего.
По поводу Стены плача-это для евреев она,хотя наши там тоже записочки впихивают(правда места там нет ).Пускай свечи за здравие твоей семьи поставит на Голгофе(это 2 этаж Храма Гроба Господнего).Если она первый раз,так растеряется точно,а эти экскурсоводы только по "своим "магазинам тащут туристов,а там в три дорога все.
Мертвое море-класс!Настолько тело подтягивается,там невозможно сгореть.Не страна-а сказка,всем советую и нет проблемм с языком
Спасибо.Да,сейчас стоматология-сплошной бизнес,совесть вообще потеряли,никого и ничего не боятся((((
Берем в команду!
Да,Иннуль,было дело
Потом уйдет и прихватит с собой,уже проверено
Наташенька,а какая она кокос. халва?Я такой и в магазине не видела
Я тоже заметила,только немного переем-Бегемот,ужасное состояние.А потом думаю,а как же я себя чувствовала раньше,когда было +9кг...Бегемотище
Умничка,поздравляю!
А ты малому радуйся и все получится
Умничка!!!
А я дважды сама ложила и...ничего.Бог наверное лучше знает,что для меня хорошо,я не расстроилась,хотя,кто знает,может одно желание сбудится,хотя я не уверена ,что хочу этого.Вот сказанула
Спасибо за ссылочку "Нутеллы"!Обязательно надо попробовать
![]()
Сами мужья виноваты,не надо делать было очень хорошо Как один мужик говорил,что женщины, как дети,все хотят попробовать и все тянут в р..т Как я нескромно написала
Худюсенький такой.Наверное гены.
Спорт!Завтра выйдут точно твои синабончики отвесиком.
Наташенька,в профиль,в то окошко где твоя детская линеечка,нажать "отправить" и все.
http://forum.say7.info/topic15703.html
Конечно,так и Оксанка наша делала. |
гадя мне!
так как ела и рыбк соленькую и огурчики

Привет!
Умницы
Раз 10 уже бросал курить. Но в отпуске или в сезон рыбалки у него уши пухнут, видимо
Попробую в ближайшее время.
А порции у него мужские?
[/URL]

) потеплело у нас- глуляи с мальчиками 2 часа..я имела неосторожность спустить Темку с горки- так забодалась его туда высаживать- 150 раз вспотела
и 164 но не считаю себя коротышкой..так- среднего роста