Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Апр 2012 16:41
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||||||
|
привет красотки)))ох еле перечитала)))я вот почти два дня толком и не могу с вами пообщпться..вчера в город ездили..я запаслась на неделю овощами и зеленушкой))))буду теперь салатики лопать))
у нас тут отличная погода, тепло, солнце)))мы гуляем дважды в день, вобщем проводим больше 5 часов на прогулке))) меню на седня было: З бутики и тортик шоколадный О бульон куриный, мяско, салатик из овощей и зелени У яблоки, груша, мандаринки и кефир
ремонтик шикарнейший)))))мужу пора свою фирму открывать по ремонтам))))
а запах то там наверно какой шикарный стоит))))эх посмотреть бы)))
дама конечно жжет))))ну ниче..нам токо повод посмеяться и с новыми силами браться за систему)
я их обожаю просто)))
куда ездили то? |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 16:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо! ну он так и сам на себя работает
ага ,пахнет обалденно... все- я нашла черемуху- даже далеко ходить не надо- у нас во дворе растет у дома напротив..ягодки никто не рвет..так что думаю особо возмущаться не будут когда я их насобираю .... |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 16:59
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
|
Здравствуйте, девочки!
Украинок поздравляю с весенним снегом ! Погода кошмар, сидим дома не высовываемся .
Весы у меня механические, так что отвесы или привесы каждый день писать не буду. Сегодня ем: З. немного картошки(запекала с курицей), куриное крылышко, 2 кекса. 2З. Немножко мороженого, кофе с/с.
О. Гречка с тефтелями, 3 мал маринованных огурчика, 2 кус сыра, 2 мандаринки. У. Курица из духовки( грудка без кожи).
А мне после рыбы нормально и есть не хочется - я нототению в фольге запекаю, а как-то сделала стейк семги - жирная для меня оказалось, тож плохо было.
А мы вторую дочку вместе рожали....если можно так сказать...
Классная колясочка ! А моделька в сто раз лучше!!!
Потому что переживала, поэтому и так - детки они ж все чувствуют, если мама спокойна и счастлива, то и малышу хорошо. Не ссорьтесь больше
Завидую белой завистью, тоже на улицу хочу .
А груши по-моему нет в списках разрешенных фруктов. |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 17:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
аналогично- погодка кошмарище!!!
как это- вышел в момент родов? мой даже не захотел посидеть пока схватки будут..говорит я потом виноват буду за все и получу там но вот когда я первый раз рожала мне никого не нужно было..а во второй раз хотелось бы чтоб был муж рядом-спинку потер
точно -внимательная а я пропустила груша до 12 |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 17:19
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||||||
ну все..везет тебе)))а тут в приморье я вообще не видела этих деревьев(((
у вас снег штоль пошел??
а я себе позволяю маленькие нарушения...муж сказал больше не худеть)
мой наотрез отказался сразу))))говорит что боится))) |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 17:20
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Да нет, не вышел, но все равно РОЖАЛА-ТО Я. А он рядом был. А говорят - рожали вместе .
Ага, и холодинааааа .
Мой тоже мне только до 60 разрешил . |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 17:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
у нас они есть но как-то не используется ягода...
ага..идет..
а, ну тогда да можно
вот и мой так
а, ну тоже правильно
|
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 17:34
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
Обманщицы
Ой, а у нас с утра дождь шпарит, да такой
Янка куксится, кашляет, сопельки бегут- пришла весна-простыли |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 17:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
выздоравливайте |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 17:52
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||||||
вот мужики!!!смешной народ
ого...
ну я уже в принципе 60...думаю еще пару кг и хватит)))
у меня мама помню и компотик закрывала даж)))вкуснота)
я втихаря еще пару кг))
трусишки)
это так...для правильного настроя)
вот блин у всех разные погодки)
ох ну лечитесь теперь))) а у меня Данька спит уже)))утомился седня... |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 18:25
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Ну, то что он не разрешает, еще не значит что я слушаться буду . Я года три назад похудела до 56 - так нрааааавилась себе ...
Жалко детку - выздоравливайте
Это у вас уже ночь? А у нас дневной сон только - прикольно... |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 18:47
|
irosd
|
|||||||||||||||||
|
Приветик,Роднульки!
Вырвать язык и....Ужас
Я так и не поняла,это у нее свадеб. путешествие или что...почему она ездит то туда,то сюда ![]()
Машенька,а у меня 3-ю неделю.Расстраиваюсь,аж настроения нет с самого утра.Сладостей по утрам не ем,ничего уже с тортов не пеку достали эти весы меня и я их Злая,не то слово.
Прямо в точку
ты же не нарушаешь
Наташенька,Яночке-не болеть |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 18:52
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||||||
вот и я так же)))
у нас уже 12 ночи доходит)))и я уже пойду баиньки)))
вот и я чет не пойму
ладно девочки, пойду ка я спать))))всем отвесов и приятных снов!!!!люблю вас всех!!! |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 19:00
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
Привет девушки-красавицы!
сижу можно сказать на природе, вышли гулять. Наконец-то тепло- 17 градусов, а вот только снег шел. Птички поют испекла я впервые Цветаевский пирог, съела большой кусок! И про обед забыла, съела только яблоко. Ирин, я сама не знаю как я эти 3 месяца жила. Но зато с пользой! Светик, вы явно достойны друг друга! Жена и муж хозяева первый класс! Супруг мой в дороге уже, 11-го жду. Даже волнуюсь, столько не виделись. Готовить думаю буду манты и пиццу его любимую. |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 19:03
|
irosd
|
|||||||||||||||||
Юленька-ты Умница,я горжусь тобой! ![]()
Поздравляю!!!Готовся! А я вот расклеилась сегодня,наревлась в телефон,сильно соскучилась и все такое.Настроения-ноль-надо и пореветь |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 19:09
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
|||||||||||||||||
|
Погодка сегодня
! |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 19:12
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||
|
Привет красавицы!!!!
У меня завтра 2 месяца, но расскажу сегодня вдруг завтра не смогу написать вообщем, делала замеры объемов я спустя уже месяц, сначала что то даже страшно было, ОГ(объем груди)= - 5 см (больше всего она у меня и похудела ), ОТ= -3 см, ОБ= -2 см, ляшечки мои тоже по 2,5 см отдали!!! Это все за 1 месяц!!!!
Ну а по весу общий -7 кг (за этот месяц 2 кг)
Если честно я больше рада тому, что уходят объемы!!!!
Так что в бой новый месяц начинается, мое мнение по поводу системы через два месяца: она мало того что работает, так еще и открывает разные качества, чувтсвуешь себя сексуальней, увереней, нравишься себе, что получается стройнеть, и больше начинаешь улыбаться, уходит депрессия (по крайней мере у меня она практически ушла!!!), и начинаешь кушать все в меру и главное правильно!!!!!И еще у меня появилось столько подруг по всему миру, да я ВАС ими и считаю, мы ведь с вами тут такое обсуждаем и всем делимся, что другое слово у меня и не подбирается
Девчат я, что то теперь боюсь себе и пальто шить, не охото потом его уменьшать, тем более так объемы уходят, а кормить брошу когда так там грудь еще меньше будет Так что перебьюсь весной, а на осень сошью!!!
Девчат я тут прочитала про триколор, так вот есть еще на канале Мать и дитя передача занятие бодифлексом и стретчинг, каждый день днем и вечером, а танцы живота на Тонус вообще просто супер!!!
Всех целую, обнимаю ваших малышек
Надеюсь теперь выходить каждый день |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 19:38
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||
У Миримановой в книге прочитала, у неё один спад ( стояк) был месяц, а второй 5 месяцев |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 20:19
|
vikles
44 года Омск |
|||||||||||||||||
|
Привет, девчоночки мои милые!
Какие у вас красивые домики. А я тоже хочу частный дом, но муж привык в городе и никак.. У меня все по прежнему. Кушаю иногда совсем несистемно , но на след. день поужинаю творогом и все в норму возвращается. Была у бабушки моей- не виделись с ноября прошлого года. Она говорит похудела я и мне идет Хоть в гимнастки, говорит, иди
У нас тут тепло, гуляем все время.. Хочу на днях померить вещи летние , перебрать. А то зимние штаны сваливаются. Но они такие- на вырост. Я в них беременная ходила до 7 мес. У меня только в 7 мес. стал живот расти. Кстати, совсем забросила я упражнения. Надо бы заняться. А то стала замечать, что устаю быстро. Когда занимаешься не так устаешь... |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 21:16
|
irosd
|
|||||||||||||||||
Значит нам с Машенькой и постоять прийдется,эххх((( Инночка,как папа,как его здоровье? Еще хотела спросить у тебя-ты сама рожала или кесарское?
Отлично!
Бабушка молодец!Плохого не пожелает
Не пропадай!
Завтра ем- З-кусок пасхи(угостили) с маслом,чай О-гречка с туш. кур. грудкой со струч. фасолью и помидоркой У- или яйцо или просто яблоко с апельсином |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 21:52
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
После сброса первых десяти кг почти у каждого человека наступает плато- у кого то дольше по времени, у кого то меньше. Это организм даёт время своим внутренним органам "подтянутся" и привыкнуть к переменам( ну это я своими словами так ) Так что не киснуть, девочки Kthecz2203 Маришка, с юбилеем |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 22:07
|
irosd
|
|||||||||||||||||
Спасибо,Наталочка,за поддержку |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 22:23
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||
|
Приветик, девочки!
Я к вам на минутку. У меня сегодня просто дико болит голова. Сейчас уже выпила таблетку, хоть и кормящая, потому что сил терпеть нет. Видимо, этот переод на весну на меня не очень влияет. Сейчас бегу на кухню готовить, а то со своей головой ничего не сделала. А мне на завтра надо что-то вкусное готовить: завтра у нашего старшего шахматный турнир среди садиков. Попросил умное пирожное, но я сказала, что если выиграет - будет умное пирожное, а если проиграет - сделаю глупое пирожное, соленое и перченое
Девочки, не теряйте меня! Мариша, с юбилеем! Ириша, стояк - это хорошо! Значит, идешь правильным путем! Натка, пусть Яночка выздоравливает! |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 22:25
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Ириш, выше нос ! Пойдет вес вниз, куда ж он денется? Привыкнет организм и снова будет отдавать, ты ж не нарушаешь .
Ну ты чего - это ж весенняя хандра просто - гони ее .
Мариш, отличный результат ! Мы кстати с тобой в один день системиться начали - у меня тоже завтра 2 месяца.
Классно, скорей бы и себе уже так .
Ир, а ты не голодаешь? Какой уж ооочень скромный ужин.... Я как-то яйцами пробовала ужинать - съела омлет из 4!!! яиц и через час голодная была, пришлось стакан кефира выпить . Это правда в самом начале системы было....
|
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 22:41
|
irosd
|
|||||||||||||||||
Бедняжечка,выздоравливай!
Аллочка,веришь,не голодаю,не хочу есть-и все.А впихнуть в себя-не могу. Спасибо тебе |
спасибо! ну он так и сам на себя работает
.
), ОТ= -3 см, ОБ= -2 см, ляшечки мои тоже по 2,5 см отдали!!!
Так что перебьюсь весной, а на осень сошью!!!