Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

09 Апр 2012 23:03

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
irosd писал(а):
наревлась в телефон,сильно соскучилась и все такое.Настроения-ноль-надо и пореветь

Правильно, неьзя отрицательные эмоции копить!
Kthecz2203 писал(а):
Мать и дитя передача занятие бодифлексом и стретчинг, каждый день днем и вечером, а танцы живота на Тонус вообще просто супер!!!

Дада бодифлекс с Корпан идет. А танцы так вообще обалденные......Так нарадоваться не могу. Сегодня больше часа с ними занималась! Сначала боди-балет шел, но я их па не осилила и просто зарядку делала, потом йогу чуток, сложные асаны не делала но это вообще вещь! И так на шаре попрыгала,растяжки поделала, Миримановскую зарядку делала.
Вот сфоткалась сегодня. Февраль и апрель. Разница 2 мес и 8 кг.
Найдите отличия называется))))))

09 Апр 2012 23:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
данькина мама писал(а):
я втихаря еще пару кг))

Алычка писал(а):
Ну, то что он не разрешает, еще не значит что я слушаться буду

girl_haha girl_haha girl_haha типа не заметят? Wink

irosd писал(а):
Расстраиваюсь,аж настроения нет с самого утра.Сладостей по утрам не ем,ничего уже с тортов не пеку достали эти весы меня и я их Злая,не то слово.

praising praising praising praising praising praising не расстраивайся, вес пойдет вниз вот увидишь Smile

irosd писал(а):
Ну вот скажи,как не справедливо,нет же от чего плюсовать ты же не нарушаешь

вот самое обидное что точно не нарушаю..думаю потому что перестала сладкое кушать и порции урезала Embarassed Embarassed Embarassed так что сегодня кушала нормально ну не обьедаясь все же... видно быстрей не будует чем должно быть Wink

данькина мама писал(а):
сем отвесов и приятных снов!!!!люблю вас всех!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss

Moonlit.Lel писал(а):
Светик, вы явно достойны друг друга! Жена и муж хозяева первый класс!

Embarassed спасибо! air_kiss

Moonlit.Lel писал(а):
Супруг мой в дороге уже, 11-го жду. Даже волнуюсь, столько не виделись. Готовить думаю буду манты и пиццу его любимую.

good здорово- встреча будет после долгой разлуки теплой Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love

irosd писал(а):
я вот расклеилась сегодня,наревлась в телефон,сильно соскучилась и все такое.Настроения-ноль-надо и пореветь

praising praising praising praising что ж это ты наше солнышко лучистое всех всегда подбадриваешь силой духа и вот расклеилась? ану склеивайся обратно Wink ты нам нужна в хорошем настроении friends friends все будет хорошо friends friends friends

Gretta-86 писал(а):
Погодка сегодня !

а у нас наоборот negative negative negative negative negative

Kthecz2203 писал(а):
Ну а по весу общий -7 кг (за этот месяц 2 кг)
Если честно я больше рада тому, что уходят объемы!!!!

good2 good2 good2 супер! поздравляю!

Kthecz2203 писал(а):
И еще у меня появилось столько подруг по всему миру, да я ВАС ими и считаю, мы ведь с вами тут такое обсуждаем и всем делимся, что другое слово у меня и не подбираетс

friends friends friends взаимно! friends air_kiss

Kthecz2203 писал(а):
Так что перебьюсь весной, а на осень сошью!!!

good2 вот это я думаю правильное решение Wink

vikles писал(а):
Она говорит похудела я и мне идет Хоть в гимнастки, говорит, иди

good2 good2 good2 хорошо

натка..- писал(а):
почти у каждого человека наступает плато- у кого то дольше по времени, у кого то меньше. Это организм даёт время своим внутренним органам "подтянутся" и привыкнуть к переменам( ну это я своими словами так

good2 вот-вот

Пламя писал(а):
Я к вам на минутку. У меня сегодня просто дико болит голова. Сей

praising praising praising praising

Пламя писал(а):
но я сказала, что если выиграет - будет умное пирожное, а если проиграет - сделаю глупое пирожное, соленое и перченое

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мамочка не издевайся над ребенком Wink girl_haha

irosd писал(а):
Скорее всего,муж далеко,прилетит не раньше ,как через дней 10,еще сегодня ходили на похорон,умерла наша бывшая сотрудница,бедняжка,так сильно болела,а какая Красавица была....наверное после увиденного настроения нет и думаешь,вот жизнь жестокая,а смерть забирает таких прекрасных людей...Сколько же мы в жизни теряем,говорим порой гадости,не ценим,что имеем,надо строчно второго ребенка ,наверное...не знаю...

praising praising praising вообщем все в кучу навалилось Smile выше ноик все наладится- и не заметишь как муж приедет и весна придет и вес вниз пойдет и все будет супер!

Moonlit.Lel писал(а):

good good good good умничка- заметно по лицу так очень такое изящное стало, на талии видно бочка ушли good2 good2 good2 муж будет в приятном восторге думаю- не нарадуется измененной женой good2 good2 good2 good2

09 Апр 2012 23:39

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
то ж это ты наше солнышко лучистое всех всегда подбадриваешь силой духа и вот расклеилась? ану склеивайся обратно ты нам нужна в хорошем настроении все будет хорошо

Ирин, все пройдет и спад и муж приедет! По мне так 10 дней вообще ерунда кажется по сравннеию с 3 месяцами. Я тоже и плакала и вообще думала всякое......А малыша- так может уже и правда пора, душа то знает что надо, а мозги всегда мешают....
Вот дарю тебе мои любимые цветы. Я такие у себя выращиваю)

Ляночка08 писал(а):

Moonlit.Lel писал(а):
Светик, вы явно достойны друг друга! Жена и муж хозяева первый класс!

спасибо!

тебе и всем девочкам тоже! Дом это наше королевство!

09 Апр 2012 23:40

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
ПламяОксан, удачи вам завтра Romashki голова пусть перестаёт болеть wacko1
Moonlit.Lel- Юль, и лицо и бока и кажется- Хрудь меньше стали - молодец Good
Света муж у тебя правда молодец- умелец good2 Мой супруг поленивается Smile

09 Апр 2012 23:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Moonlit.Lel писал(а):

good портулак?

Moonlit.Lel писал(а):
тебе и всем девочкам тоже! Дом это наше королевство!

friends спасибо!

натка..- писал(а):
Света муж у тебя правда молодец- умелец

Embarassed спасибо

вот покажу что готовила сегодня а то я вообще расслабилась что-то girl_haha Embarassed
мужу на ужин шампиньоны -себе на утро 2 оставила Wink вот эти http://forum.say7.info/topic23634.html
Фото

себе на ужин капустку тушила( ну сьела не всю Wink )
Фото

и вид из окна сегодня утром- зима..
Фото

09 Апр 2012 23:51

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
irosd писал(а):
Инночка,как папа,как его здоровье?
Еще хотела спросить у тебя-ты сама рожала или кесарское?

Спасибо Ирочка уже лучше, "выписался домой". В больнице никому он не нужен. Ужасная наша медицина, слов нет одни эмоции. Рожала я сама и первый и второй раз.
Moonlit.Lel писал(а):
Разница 2 мес и 8 кг.

Вот это разницаааа! Молодец!
Moonlit.Lel писал(а):
10 дней вообще ерунда кажется по сравннеию с 3 месяцами

Мы с мужем жили в разных городах 2 года! И ничего. Каждые 2-3 месяца ездили друг к другу правда. Wink

09 Апр 2012 23:53

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Moonlit.Lel писал(а):

Юлечка,умничка какая ты!Видно и еще как видно,что похудела!Прям подарок для мужа!Так держать! good2
Ляночка08 писал(а):
не расстраивайся, вес пойдет вниз вот увидишь
Спасибо,Светочка!!! friends
Ляночка08 писал(а):
что ж это ты наше солнышко лучистое всех всегда подбадриваешь силой духа и вот расклеилась? ану склеивайся обратно ты нам нужна в хорошем настроении все будет хорошо
Спасибо,склеиваюсь на вечер по чуть-чуть Wink
Ляночка08 писал(а):
вообщем все в кучу навалилось выше ноик все наладится- и не заметишь как муж приедет и весна придет и вес вниз пойдет и все будет супер!
Да,Светочка,ты права,все в кучу и нервы не выдерживают.А еще сегодня карниз с тюлью и шторами мне помогали повесить,он упал wacko1 ,надо менять дюбель один,так я уже сегодня и Embarassed плохие слова говорила Embarassed грех,а язык ляпал.Нервы сдали.Завтра предстоит делать все по новому,помощник есть.
Moonlit.Lel писал(а):
Ирин, все пройдет и спад и муж приедет! По мне так 10 дней вообще ерунда кажется по сравннеию с 3 месяцами. Я тоже и плакала и вообще думала всякое......А малыша- так может уже и правда пора, душа то знает что надо, а мозги всегда мешают....

Спасибо,Роднулька!Мне Очень Приятно!!!!
Да,мозги мои то понимают,что надо,а страх-не дает.
INNULA писал(а):
Спасибо Ирочка уже лучше, "выписался домой". В больнице никому он не нужен. Ужасная наша медицина, слов нет одни эмоции. Рожала я сама и первый и второй раз.

Рада,что папе лучше,а медицина....................отстой конечно,как не прискорбно(((
Умничка,что сама родила.
INNULA писал(а):
Мы с мужем жили в разных городах 2 года! И ничего. Каждые 2-3 месяца ездили друг к другу правда.

Тяжело конечно.
Мы с мужем около года жили на расстоянии 3000 км wacko1 я скайп любила и ненавидела одновременно,а когда пропадал инет,так это было хуже смерти wacko1
Девочки,спасибо вам за поддержку!Всех обнимаю и чмокаю в щечки air_kiss

10 Апр 2012 0:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
Мы с мужем жили в разных городах 2 года! И ничего. Каждые 2-3 месяца ездили друг к другу правда

и мы так с мужем жили в разных городах- но я к нему ездила каждые выходные (чаще я ездила - убрать .постирать, наготовить покушать Wink он реже приезжал ) - 3 года точно- пока я не забеременела и не переехала к нему Wink

irosd писал(а):
Спасибо,Светочка!!!

Friends

irosd писал(а):
Спасибо,склеиваюсь на вечер по чуть-чуть

good2 вот и умничка Friends air_kiss

irosd писал(а):
Да,Светочка,ты права,все в кучу и нервы не выдерживают.А еще сегодня карниз с тюлью и шторами мне помогали повесить,он упал ,надо менять дюбель один,так я уже сегодня и плохие слова говорила грех,а язык ляпал.Нервы сдали.Завтра предстоит делать все по новому,помощник есть.

praising praising praising praising praising praising хорошо что помощник есть - завтра повесите good2

irosd писал(а):
Мы с мужем около года жили на расстоянии 3000 км я скайп любила и ненавидела одновременно,а когда пропадал инет,так это было хуже смерти

wacko1 ого, очень далеко...

10 Апр 2012 2:11

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
Девочки, привет!!!
Три дня не заходила, инет продолжает тупить, квартиру долизала (довоооольная) к кому выезжать то, хто просил окны мыть Wink
Теперь о грустном: у нас такие мучения с зубами((((( малыш спит ужасно, засыпает вроде, а потом сквозь сон плакать начинает, головкой крутит, не ночи а мучения((((днем хоть как то на улице отвлекается и спит на улице, у меня весь режим с питанием сбился на фик! Обед ближе к четырем получается, ужинать ессно не хочу, нервничаю, кусок в горло не идет, прям до тошноты и самое страшное за эти три дня резко уменьшилось молоко((( сегодня пью весь день и молоко, и чай горячий, и чай для лактации, что с сиськами делать? ума неприложу
Вес пока стоит, ну да и ладно, сдвинется, когда надо будет. А вообще за месяц получилось сбросить 6,6 кг.
unknown
Ушла вас читать, с телефона, к компу подойтить некогда!

10 Апр 2012 10:52

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Привет, девочки !
У нас продолжается дождь wacko1 Ночь кошмарная- Яна капризничала пол ночи, рано проснулась wacko1
remember писал(а):
и самое страшное за эти три дня резко уменьшилось молоко

Инн, потому что нервничаешь- вот и молочка меньше- Успокаивайся старайся Friends Зубки они такие wacko1 пока не вылезут- мучения детке Sad и с Месяцем тебя- умница Rose
Что ем: З: гренки nyam2 nyam2 оладушки творожные, 2 бутера с кр.рыбкой, кофе с/м
О: свекольник+ картофан пюре
У: unknown
Вчера был на ужин салатик овощной и творг- всё равно вечером тошнота была unknown что то такое, или с поджелудочной что unknown

10 Апр 2012 11:53

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Доброе утро!
Вес стоит.
З. 2 сочника кофе
О.борщ или печеная картошка с салатом из св. овощей, чай
У. творог, кефир, фрукты или овощи

У Максима похоже показались уже все клыки, у нас 16 зубиков. Вчера капризничал весь вечер. На ночь даю дентокинд таблеточки. Когда оч плачет то каждый час даю. 7 дней, а потом меняю лекарство : мажу десна дентол беби гелем тоже 7 дней и так вот мы живем. Зубы очень достают ребенка. Надеюсь наступит уже перерыв в пол годика в появлении зубов.

10 Апр 2012 12:37

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, красавицы!!!
Только утро началось, а я уже вся в мыле. Решила прервать беготню и вас почитать. Малому сделали утренний сеанс массажа, и он отправился спать. Старшенький на шахматном турнире. С 10 утра. Буду к обеду ждать вестей.
У меня стояк, у мужа тоже. Туда-сюда опять 100-граммики начали бегать.

irosd писал(а):
Бедняжечка,выздоравливай!

Вчера после цитрамона полегчало. Правда все равно голова проходила не быстро. wacko1 Спасибо sharik

irosd писал(а):
Удачи,буду держать кулачки за Андрюшку

Ваша поддержка на энергетическом уровне нам точно понадобится Embarassed

irosd писал(а):
Спасибо,наше Солнышко

Да нема за шо. Чистейшая правда! Вот увидишь: сейчас кожа везде подтянется и пойдешь дальше! Ты только не голодай. friends И не расклеивайся, дорогая!!! Rose Rose Rose

Кстати о голоде: Ляночка08
Я прочитала, что ты хочешь подиетничать. Только не сильно!!! И чтобы наедалась. Просто пересмотри завтраки. Может, действительно поможет. А обед и ужин не вздумай урезать friends

Moonlit.Lel писал(а):

Юлечка, очень заметно!!! good2 good2 good2

Ляночка08 писал(а):
так что сегодня кушала нормально ну не обьедаясь все же... видно быстрей не будует чем должно быть

Светик, я думаю, тут может гормональный фон мешать быстро худеть. защитная реакция организма. Но ты продолжай. У каждого свой темп.

Ляночка08 писал(а):
мамочка не издевайся над ребенком

Да все будет ок. Это я так шучу. girl_haha girl_haha girl_haha

Moonlit.Lel писал(а):

Красота какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

натка..- писал(а):
ПламяОксан, удачи вам завтра голова пусть перестаёт болеть

Спасибо give_heart

Ляночка08 писал(а):
вот покажу что готовила сегодня а то я вообще расслабилась что-то

Светик, ты убиваешь наповал! wacko1 wacko1 wacko1 girl_claping girl_claping girl_claping

INNULA писал(а):
уже лучше, "выписался домой". В больнице никому он не нужен. Ужасная наша медицина, слов нет одни эмоции.

Инночка, я думаю, дома ему и стены помогут, и забота родных. give_heart

irosd писал(а):
А еще сегодня карниз с тюлью и шторами мне помогали повесить,он упал ,надо менять дюбель один,так я уже сегодня и плохие слова говорила грех,а язык ляпал.Нервы сдали.Завтра предстоит делать все по новому,помощник есть.

Ужас какой! Держись, дорогая! friends friends friends

irosd писал(а):
Мы с мужем около года жили на расстоянии 3000 км я скайп любила и ненавидела одновременно,а когда пропадал инет,так это было хуже смерти

Ни фига себе... wacko1

remember писал(а):
квартиру долизала (довоооольная) к кому выезжать то, хто просил окны мыть

Ко мне! 120 км делов girl_haha girl_haha girl_haha

remember писал(а):
Вес пока стоит, ну да и ладно, сдвинется, когда надо будет. А вообще за месяц получилось сбросить 6,6 кг.

За месяц просто суперический результат!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А с молоком может быть криз. Прикладывай почаще.

INNULA писал(а):
Вес стоит.

Ничего, постоит и пойдет вниз! А ты пробовала другие варианты ужина? Например, мясную группу?

INNULA писал(а):
Зубы очень достают ребенка. Надеюсь наступит уже перерыв в пол годика в появлении зубов.

Конечно, наступит. А потом наступит ооооочень большой перерыв, когда зубы расти перестанут. До самых коренных girl_haha girl_haha girl_haha

10 Апр 2012 12:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Кстати о голоде: Ляночка08
Я прочитала, что ты хочешь подиетничать. Только не сильно!!! И чтобы наедалась. Просто пересмотри завтраки. Может, действительно поможет. А обед и ужин не вздумай урезать

слушаюсь мой генерал- я так с делала- утром ем кашку молочную с фруктами и не ем сладкого..ну разве там дольку мармелада... а обеды-ужины не урезаю- а то вот попробовала на днях в результате плюс 200г unknown так что вчера кушала нормально уже- в итоге сегодня -500г Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
и кстати вчера впервые кушала на ужин овощи- капусту тушеную с томатным соком...вот такой отвес хороший вышел.... хотела кефиром запить но мама сказала что лучше не надо Wink Girl haha

Пламя писал(а):
Светик, я думаю, тут может гормональный фон мешать быстро худеть. защитная реакция организма. Но ты продолжай. У каждого свой темп.

good2 наверное..все ГВ дает о себе знать...

Пламя писал(а):
Светик, ты убиваешь наповал!

Embarassed вкусные грибочки- утром 2 сьела Girl haha после молочной каши Girl haha Wink

10 Апр 2012 12:54

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
капусту тушеную с томатным соком...вот такой отвес хороший вышел.... хотела кефиром запить но мама сказала что лучше не надо

Светик, нукак вы вкусную капусту готовите на ужин!!! Я который раз уже делаю- и выбрасываю, ну для меня это ужас ужасный Girl haha Така как, така кака Embarassed wacko1 Girl haha Ну не можу я такое есть - хоть убейте wacko1 сельдерей и тот полюбила Wink Girl haha Вчера делала салатик- сельдерей+помидор+огурец+лук+творог взбитый nyam2

10 Апр 2012 14:12

Распечатать сообщение
Gretta-86

Наталья

39 лет
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
Приветик! У меня сегодня к вчерашнему плюсу еще прибавилось 200г. Эх....
Попробовала сегодня монашку, на мой вкус очень приторная, в след. раз заливку в два раза уменьшу. А так вкусненький пирожок. nyam2
Девочки, у меня к вам деликатный вопрос. У вас стул каждый день? У меня в последнее время очень не регулярный стал, мне кажется что привесы именно от этого.

з-кусок монашки, шоколадка+кофе
о-стожки(только без картошки),рис+мате
у-творог, зелень,кефир

10 Апр 2012 14:49

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Приветики девчушечки! Седня +100...3 дня отвеса...а теперь че 3 дня привеса ждать........... wacko1 wacko1 wacko1

Moonlit.Lel писал(а):
Найдите отличия называется

Отличия очевидны Romashki Romashki Romashki
Kthecz2203 писал(а):
Если честно я больше рада тому, что уходят объемы

Вот и у меня объемы ушли ОГ-8, ОТ-5, бока-5, ОБ-5, ляшки-1,предплечье-3 dance2 dance2 dance2
irosd писал(а):
А я вот расклеилась сегодня

Ириша, не раскисай praising praising praising sharik sharik sharik
натка..- писал(а):
всё равно вечером тошнота была что то такое

Вот и меня в последнее время во вечерам после ужина мутить начинает.... unknown unknown unknown
Gretta-86 писал(а):
Девочки, у меня к вам деликатный вопрос

Проблем нет, каждый день как за здрасьте dance2 может попробуй жидкого на обед поесть unknown

Сегодня:
З: кус.мимозы, 1ежик, 2 бутика с маслом,сыром,кофе со сгущей
О: суп,либо макарошки с сыром
У: яйца,зелень

10 Апр 2012 15:05

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
Привет из Приморья всем!!!!!у нас тут жуткая погодка...ветер сумасшедшмий просто...но в магазин пришлось идти...еле не унесло нас с Данькой))))купила седня сыну мячик с усиками(незнаю как он прально называется), теперь это его любимая игрушка...до завтра girl_haha
я седня готовила мяско с чесночными стрелками, такая нямка...и системно))))позже скину фото....а еще купила в городе тофу, незнаю че приготовить....подскажите)))))
Moonlit.Lel писал(а):
испекла я впервые Цветаевский пирог, съела большой кусок! И про обед забыла, съела только яблоко.

вот поэтому я и пеку его ооочень редко))))
Kthecz2203 писал(а):

girl_claping Rose Rose Rose
Пламя писал(а):
У меня сегодня просто дико болит голова. Сейчас уже выпила таблетку, хоть и кормящая, потому что сил терпеть нет. Видимо, этот переод на весну на меня не очень влияет.

держись дорогая)))))очень тяжело конечно, но ты выдержишь, мы с тобой))))
Moonlit.Lel писал(а):

ну очень заметно)))))мне кажется что там не -8, а все 1Cool)))ты красотка!!!!!!!!
Ляночка08 писал(а):
вот покажу что готовила сегодня а то я вообще расслабилась что-то

убила))))))хочуууууууууу
remember писал(а):
еперь о грустном: у нас такие мучения с зубами

держись!!!! friends friends
remember писал(а):
А вообще за месяц получилось сбросить 6,6 кг.

good Rose Rose
Пламя писал(а):
Только утро началось, а я уже вся в мыле.

сядь уж отдохни, чайку хоть попей))))
Пламя писал(а):
Ваша поддержка на энергетическом уровне нам точно понадобится

МЫ С ВАМИ!!!!! friends friends friends
натка..- писал(а):
Я который раз уже делаю- и выбрасываю, ну для меня это ужас ужасный Така как, така кака

вот и у меня ерунда какая то вечно получается((((бяка(((
Gretta-86 писал(а):
У вас стул каждый день? У меня в последнее время очень не регулярный стал, мне кажется что привесы именно от этого.

у меня отлично стало, после того как на систему села))))а до этого вечно проблемы были...

10 Апр 2012 15:16

Распечатать сообщение
Gretta-86

Наталья

39 лет
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
Девочки, хочу котенка или собачку маленькую, а денег нет!

10 Апр 2012 16:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
данькина мама писал(а):
Привет из Приморья всем
Привет приморье! Сейчас дар речи потеряла - отправила я тебе Наиля бандерольку - встречай черемуху - отправляю на почте, заполнила бланк, отдала - мне работница почты говорит - вы что тут ерунду всякую понаписали, все перепутали... приморский край - ЭТО ГДЕ?... честно не нашла что ответить... .
Gretta-86 писал(а):
Девочки, у меня к вам деликатный вопрос. У вас стул каждый день? У меня в последнее время очень не регулярный стал, мне кажется что привесы именно от этого.

наташ, у меня впорядке со стулом стали, когда я стала утром пеед сладостями овсянку сладкую есть - и вкусно. и сытно и сладко - жирного столько много не влазит. И чувства голода долго нет.
данькина мама писал(а):
вот поэтому я и пеку его ооочень редко))))

у меня до 70 кг на него запрет!
myrzichka писал(а):
Вот и у меня объемы ушли ОГ-8, ОТ-5, бока-5, ОБ-5, ляшки-1,предплечье-3

Класс!

10 Апр 2012 16:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gretta-86 писал(а):
Никогда нельзя говорит - денег нет!!! Даже думать так нельзя. Деньги есть, но маленько! У нас на Сландо бесплатно раздают, недавно наткнулась на бесплатных йорков. все в собаке хорошо. но водить ее срать на веревке... А кошек наш папа не дозволит. он их не переносит почему то... Хотела его на лысова приболтать, никак.
irosd писал(а):
Машенька,а у меня 3-ю неделю.Расстраиваюсь,аж настроения нет с самого утра.Сладостей по утрам не ем,ничего уже с тортов не пеку достали эти весы меня и я их Злая,не то слово.
Ириш. поэтому и стояк, что вкусняшки торты не еш. Да и растроенная ты! Я честно не представляю как бы мы без папы день прожили. Никуда не пустим!
irosd писал(а):
А я вот расклеилась сегодня,наревлась в телефон,сильно соскучилась и все такое.Настроения-ноль-надо и пореветь
Тоже полезно!
Kthecz2203 писал(а):
было, ОГ(объем груди)= - 5 см (больше всего она у меня и похудела ), ОТ= -3 см, ОБ= -2 см, ляшечки мои тоже по 2,5 см отдали!!! Это все за 1 месяц!!!!
Если честно я больше рада тому, что уходят объемы!!!!
Класс! У меня завтра три, с утра буду мериться завтра и отчитываться!
натка..- писал(а):
После сброса первых десяти кг почти у каждого человека наступает плато- у кого то дольше по времени, у кого то меньше. Это организм даёт время своим внутренним органам "подтянутся" и привыкнуть к переменам( ну это я своими словами так ) Так что не киснуть, девочки

Точно. главное нет плюсов!
Moonlit.Lel писал(а):

Классно!!!! Молодец!!!!! Сильно видно! Давай иди дальше. вообще муж оболдеет!
remember писал(а):
А вообще за месяц получилось сбросить 6,6 кг.
Класно! Вообще супер результат.

10 Апр 2012 17:07

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
слушаюсь мой генерал

girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
наверное..все ГВ дает о себе знать...

Все возможно Wink

Gretta-86 писал(а):
У меня сегодня к вчерашнему плюсу еще прибавилось 200г.

Выше нос. Может, из-за редких встреч с белым другом.

myrzichka писал(а):
Седня +100...3 дня отвеса...а теперь че 3 дня привеса ждать..........

Тут не угадаешь. Организм - хитрая штука Wink

myrzichka писал(а):
Вот и у меня объемы ушли ОГ-8, ОТ-5, бока-5, ОБ-5, ляшки-1,предплечье-3

good2 good2 good2 Супер!

myrzichka писал(а):
О: суп,либо макарошки с сыром

Что за суп?

данькина мама писал(а):
Привет из Приморья всем!!

Привет из Центрального Черноземья! girl_bye friends

данькина мама писал(а):
я седня готовила мяско с чесночными стрелками, такая нямка...и системно))))позже скину фото...

good2

данькина мама писал(а):
.а еще купила в городе тофу, незнаю че приготовить....подскажите)))))

Никогда с ним ничего не делала Embarassed

данькина мама писал(а):
держись дорогая)))))очень тяжело конечно, но ты выдержишь, мы с тобой))))

Сегодня все ок! good2

данькина мама писал(а):
сядь уж отдохни, чайку хоть попей))))

Я именно так и сделала Wink Системщицы даже мыслят одинаково good2

данькина мама писал(а):
МЫ С ВАМИ!!!!!

Спасибо sharik

Gretta-86 писал(а):

Я думаю, в Калининграде можно найти. Есть те, кто отдает задаром. Я перед ремонтом не продавала, а так отдавала. Потому что торговаться не хотелось, а времени было несколько дней.

lula-lula писал(а):
мне работница почты говорит - вы что тут ерунду всякую понаписали, все перепутали... приморский край - ЭТО ГДЕ?

А я когда-то из Питера из гостиницы заказывала разговор с Белгородом. Так мне на рецепшене сказали, что с Югославией не соединяют girl_haha girl_haha girl_haha Вот уж работницы почты. Мне уже который раз заявляют: "Как платят, так и работаем!" wacko1
Юльчик, Наилечка, я вам после Пасхи отправлю посылочки, я сегодня попыталась сходить в магазин за конфетами. Это просто какой-то коллапс. И в магазинах, и на рынке, и на оптовках - в конфетных и пасочных местах просто не пройти. wacko1 wacko1 wacko1

lula-lula писал(а):
Никогда нельзя говорит - денег нет!!! Даже думать так нельзя. Деньги есть, но маленько!

Поддерживаю. Там, где говорят, что их нет, их никогда не будет.

lula-lula писал(а):
Ириш. поэтому и стояк, что вкусняшки торты не еш

Ага-ага! Но думаю, там проблема как раз в нервах. Ириша, выше носик! give_heart

Девушки, мой Андрюшка прошел в финал в шахматном турнире. правда не без проблем. Играл три раза. Первая партия была долгая, мальчик постарше был. Проиграл он ему. Вторую партию достаточно легко выиграл. Потом звонит, что и третью проиграл. А потом, когда Артем уже вез домой, выяснилось, что Андрюшка первую и третью партию играл с одним и тем же мальчиком. А это нарушение. Я узнала телефоны директора клуба, позвонила ей. Она сначала сказала, что такого быть не может, не должен был он дважды играть с одним и тем же мальчиком. После проверки оказалось, что не досмотрели. В общем, произошла ошибка, которая трактуется в пользу Андрея. Из троих деток из его садика он один вышел в финал. Теперь послезавтра он будет играть с теми, кто тоже прошел. Yahoo! Yahoo! Yahoo! А вообще я поняла: на все соревнования с маленькими детьми надо ездить самим. Тогда вот таких случаев не будет. А иначе произойдут какие-то подтасовки и попробуй докажи. wacko1 wacko1 wacko1
Усе! Принимаю поздравления Wink girl_haha girl_haha girl_haha

10 Апр 2012 17:09

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Пламя писал(а):
мой Андрюшка прошел в финал в шахматном турнире.

Умняшка! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Апр 2012 17:10

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
Gretta-86 писал(а):

дак глянь в газете, там всегда куча объявлений, многие готовы безвозмездно отдать животных))
девочки скидываю фотки)
чесночные стрвелки с овощами
Фото

тофу в кисло-сладком соусе
Фото

10 Апр 2012 17:15

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
annet13
Аннетик, спасибо большое! Rose Rose Rose
Что это у тебя за линейка? У меня чуть глаза не вылезли? wacko1

данькина мама писал(а):
чесночные стрвелки с овощами

nyam2 nyam2 nyam2

данькина мама писал(а):
тофу в кисло-сладком соусе

Прикольно! расскажи, как понравилось? good2 good2 good2

10 Апр 2012 17:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Пламя писал(а):
А вообще я поняла: на все соревнования с маленькими детьми надо ездить самим. Тогда вот таких случаев не будет. А иначе произойдут какие-то подтасовки и попробуй докажи.
Усе! Принимаю поздравления

УУУУУУРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем Андрюшку! Молодчинка!!!! надо обязательно с детьми идти, и им лучше будет, спокойнее!

Наверх