Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Апр 2012 23:03
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Правильно, неьзя отрицательные эмоции копить!
Дада бодифлекс с Корпан идет. А танцы так вообще обалденные......Так нарадоваться не могу. Сегодня больше часа с ними занималась! Сначала боди-балет шел, но я их па не осилила и просто зарядку делала, потом йогу чуток, сложные асаны не делала но это вообще вещь! И так на шаре попрыгала,растяжки поделала, Миримановскую зарядку делала. Вот сфоткалась сегодня. Февраль и апрель. Разница 2 мес и 8 кг. Найдите отличия называется)))))) ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 23:25
|
Ляночка08
|
типа не заметят?
не расстраивайся, вес пойдет вниз вот увидишь
вот самое обидное что точно не нарушаю..думаю потому что перестала сладкое кушать и порции урезала так что сегодня кушала нормально ну не обьедаясь все же... видно быстрей не будует чем должно быть
спасибо!
здорово- встреча будет после долгой разлуки теплой
что ж это ты наше солнышко лучистое всех всегда подбадриваешь силой духа и вот расклеилась? ану склеивайся обратно ты нам нужна в хорошем настроении все будет хорошо
а у нас наоборот
супер! поздравляю!
взаимно!
вот это я думаю правильное решение
хорошо
вот-вот
мамочка не издевайся над ребенком
вообщем все в кучу навалилось выше ноик все наладится- и не заметишь как муж приедет и весна придет и вес вниз пойдет и все будет супер!
умничка- заметно по лицу так очень такое изящное стало, на талии видно бочка ушли муж будет в приятном восторге думаю- не нарадуется измененной женой |
|
09 Апр 2012 23:39
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
Ирин, все пройдет и спад и муж приедет! По мне так 10 дней вообще ерунда кажется по сравннеию с 3 месяцами. Я тоже и плакала и вообще думала всякое......А малыша- так может уже и правда пора, душа то знает что надо, а мозги всегда мешают.... Вот дарю тебе мои любимые цветы. Я такие у себя выращиваю)
тебе и всем девочкам тоже! Дом это наше королевство! |
|
09 Апр 2012 23:40
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
ПламяОксан, удачи вам завтра
Moonlit.Lel- Юль, и лицо и бока и кажется- Хрудь меньше стали - молодец
Света муж у тебя правда молодец- умелец Мой супруг поленивается |
|
09 Апр 2012 23:46
|
Ляночка08
|
портулак?
спасибо!
спасибо
вот покажу что готовила сегодня а то я вообще расслабилась что-то
мужу на ужин шампиньоны -себе на утро 2 оставила вот эти http://forum.say7.info/topic23634.html
себе на ужин капустку тушила( ну сьела не всю )
и вид из окна сегодня утром- зима.. |
|
09 Апр 2012 23:51
|
INNULA
53 года Киев |
Спасибо Ирочка уже лучше, "выписался домой". В больнице никому он не нужен. Ужасная наша медицина, слов нет одни эмоции. Рожала я сама и первый и второй раз.
Вот это разницаааа! Молодец!
Мы с мужем жили в разных городах 2 года! И ничего. Каждые 2-3 месяца ездили друг к другу правда. |
|
09 Апр 2012 23:53
|
irosd
|
Юлечка,умничка какая ты!Видно и еще как видно,что похудела!Прям подарок для мужа!Так держать!
,надо менять дюбель один,так я уже сегодня и плохие слова говорила грех,а язык ляпал.Нервы сдали.Завтра предстоит делать все по новому,помощник есть.
Спасибо,Роднулька!Мне Очень Приятно!!!! Да,мозги мои то понимают,что надо,а страх-не дает.
Рада,что папе лучше,а медицина....................отстой конечно,как не прискорбно((( Умничка,что сама родила.
Тяжело конечно. Мы с мужем около года жили на расстоянии 3000 км я скайп любила и ненавидела одновременно,а когда пропадал инет,так это было хуже смерти
Девочки,спасибо вам за поддержку!Всех обнимаю и чмокаю в щечки |
|
10 Апр 2012 0:09
|
Ляночка08
|
и мы так с мужем жили в разных городах- но я к нему ездила каждые выходные (чаще я ездила - убрать .постирать, наготовить покушать он реже приезжал ) - 3 года точно- пока я не забеременела и не переехала к нему
вот и умничка
хорошо что помощник есть - завтра повесите
ого, очень далеко... |
|
10 Апр 2012 2:11
|
remember
51 год курск |
|
Девочки, привет!!!
Три дня не заходила, инет продолжает тупить, квартиру долизала (довоооольная) к кому выезжать то, хто просил окны мыть
Теперь о грустном: у нас такие мучения с зубами((((( малыш спит ужасно, засыпает вроде, а потом сквозь сон плакать начинает, головкой крутит, не ночи а мучения((((днем хоть как то на улице отвлекается и спит на улице, у меня весь режим с питанием сбился на фик! Обед ближе к четырем получается, ужинать ессно не хочу, нервничаю, кусок в горло не идет, прям до тошноты и самое страшное за эти три дня резко уменьшилось молоко((( сегодня пью весь день и молоко, и чай горячий, и чай для лактации, что с сиськами делать? ума неприложу Вес пока стоит, ну да и ладно, сдвинется, когда надо будет. А вообще за месяц получилось сбросить 6,6 кг.
Ушла вас читать, с телефона, к компу подойтить некогда! |
|
10 Апр 2012 10:52
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Привет, девочки !
У нас продолжается дождь Ночь кошмарная- Яна капризничала пол ночи, рано проснулась
Инн, потому что нервничаешь- вот и молочка меньше- Успокаивайся старайся Зубки они такие пока не вылезут- мучения детке и с Месяцем тебя- умница
Что ем: З: гренки оладушки творожные, 2 бутера с кр.рыбкой, кофе с/м
О: свекольник+ картофан пюре У: Вчера был на ужин салатик овощной и творг- всё равно вечером тошнота была что то такое, или с поджелудочной что |
|
10 Апр 2012 11:53
|
INNULA
53 года Киев |
|
Доброе утро!
Вес стоит. З. 2 сочника кофе О.борщ или печеная картошка с салатом из св. овощей, чай У. творог, кефир, фрукты или овощи У Максима похоже показались уже все клыки, у нас 16 зубиков. Вчера капризничал весь вечер. На ночь даю дентокинд таблеточки. Когда оч плачет то каждый час даю. 7 дней, а потом меняю лекарство : мажу десна дентол беби гелем тоже 7 дней и так вот мы живем. Зубы очень достают ребенка. Надеюсь наступит уже перерыв в пол годика в появлении зубов. |
|
10 Апр 2012 12:37
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, красавицы!!!
Только утро началось, а я уже вся в мыле. Решила прервать беготню и вас почитать. Малому сделали утренний сеанс массажа, и он отправился спать. Старшенький на шахматном турнире. С 10 утра. Буду к обеду ждать вестей. У меня стояк, у мужа тоже. Туда-сюда опять 100-граммики начали бегать.
Вчера после цитрамона полегчало. Правда все равно голова проходила не быстро. Спасибо
Ваша поддержка на энергетическом уровне нам точно понадобится
Да нема за шо. Чистейшая правда! Вот увидишь: сейчас кожа везде подтянется и пойдешь дальше! Ты только не голодай. И не расклеивайся, дорогая!!!
Кстати о голоде: Ляночка08 Я прочитала, что ты хочешь подиетничать. Только не сильно!!! И чтобы наедалась. Просто пересмотри завтраки. Может, действительно поможет. А обед и ужин не вздумай урезать
Юлечка, очень заметно!!!
Светик, я думаю, тут может гормональный фон мешать быстро худеть. защитная реакция организма. Но ты продолжай. У каждого свой темп.
Да все будет ок. Это я так шучу.
Красота какая
Спасибо
Светик, ты убиваешь наповал!
Инночка, я думаю, дома ему и стены помогут, и забота родных.
Ужас какой! Держись, дорогая!
Ни фига себе...
Ко мне! 120 км делов
За месяц просто суперический результат!!! А с молоком может быть криз. Прикладывай почаще.
Ничего, постоит и пойдет вниз! А ты пробовала другие варианты ужина? Например, мясную группу?
Конечно, наступит. А потом наступит ооооочень большой перерыв, когда зубы расти перестанут. До самых коренных |
|
10 Апр 2012 12:47
|
Ляночка08
|
слушаюсь мой генерал- я так с делала- утром ем кашку молочную с фруктами и не ем сладкого..ну разве там дольку мармелада... а обеды-ужины не урезаю- а то вот попробовала на днях в результате плюс 200г так что вчера кушала нормально уже- в итоге сегодня -500г
и кстати вчера впервые кушала на ужин овощи- капусту тушеную с томатным соком...вот такой отвес хороший вышел.... хотела кефиром запить но мама сказала что лучше не надо
наверное..все ГВ дает о себе знать...
вкусные грибочки- утром 2 сьела после молочной каши |
|
10 Апр 2012 12:54
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Светик, нукак вы вкусную капусту готовите на ужин!!! Я который раз уже делаю- и выбрасываю, ну для меня это ужас ужасный Така как, така кака Ну не можу я такое есть - хоть убейте сельдерей и тот полюбила Вчера делала салатик- сельдерей+помидор+огурец+лук+творог взбитый |
|
10 Апр 2012 14:12
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
|
Приветик! У меня сегодня к вчерашнему плюсу еще прибавилось 200г. Эх....
Попробовала сегодня монашку, на мой вкус очень приторная, в след. раз заливку в два раза уменьшу. А так вкусненький пирожок.
Девочки, у меня к вам деликатный вопрос. У вас стул каждый день? У меня в последнее время очень не регулярный стал, мне кажется что привесы именно от этого. з-кусок монашки, шоколадка+кофе о-стожки(только без картошки),рис+мате у-творог, зелень,кефир |
|
10 Апр 2012 14:49
|
myrzichka
41 год Крым |
|
Приветики девчушечки! Седня +100...3 дня отвеса...а теперь че 3 дня привеса ждать...........
Отличия очевидны
Вот и у меня объемы ушли ОГ-8, ОТ-5, бока-5, ОБ-5, ляшки-1,предплечье-3
Ириша, не раскисай
Вот и меня в последнее время во вечерам после ужина мутить начинает....
Проблем нет, каждый день как за здрасьте может попробуй жидкого на обед поесть
Сегодня: З: кус.мимозы, 1ежик, 2 бутика с маслом,сыром,кофе со сгущей О: суп,либо макарошки с сыром У: яйца,зелень |
|
10 Апр 2012 15:05
|
данькина мама
37 лет приморье |
|
Привет из Приморья всем!!!!!у нас тут жуткая погодка...ветер сумасшедшмий просто...но в магазин пришлось идти...еле не унесло нас с Данькой))))купила седня сыну мячик с усиками(незнаю как он прально называется), теперь это его любимая игрушка...до завтра
я седня готовила мяско с чесночными стрелками, такая нямка...и системно))))позже скину фото....а еще купила в городе тофу, незнаю че приготовить....подскажите)))))
вот поэтому я и пеку его ооочень редко))))
держись дорогая)))))очень тяжело конечно, но ты выдержишь, мы с тобой))))
ну очень заметно)))))мне кажется что там не -8, а все 1 )))ты красотка!!!!!!!!
убила))))))хочуууууууууу
держись!!!!
сядь уж отдохни, чайку хоть попей))))
МЫ С ВАМИ!!!!!
вот и у меня ерунда какая то вечно получается((((бяка(((
у меня отлично стало, после того как на систему села))))а до этого вечно проблемы были... |
|
10 Апр 2012 15:16
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
|
Девочки, хочу котенка или собачку маленькую, а денег нет!
|
|
10 Апр 2012 16:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
наташ, у меня впорядке со стулом стали, когда я стала утром пеед сладостями овсянку сладкую есть - и вкусно. и сытно и сладко - жирного столько много не влазит. И чувства голода долго нет.
у меня до 70 кг на него запрет!
Класс! |
|
10 Апр 2012 16:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
Точно. главное нет плюсов!
Классно!!!! Молодец!!!!! Сильно видно! Давай иди дальше. вообще муж оболдеет!
|
|
10 Апр 2012 17:07
|
Пламя
45 лет Белгород |
Все возможно
Выше нос. Может, из-за редких встреч с белым другом.
Тут не угадаешь. Организм - хитрая штука
Супер!
Что за суп?
Привет из Центрального Черноземья!
Никогда с ним ничего не делала
Сегодня все ок!
Я именно так и сделала Системщицы даже мыслят одинаково
Спасибо
Я думаю, в Калининграде можно найти. Есть те, кто отдает задаром. Я перед ремонтом не продавала, а так отдавала. Потому что торговаться не хотелось, а времени было несколько дней.
А я когда-то из Питера из гостиницы заказывала разговор с Белгородом. Так мне на рецепшене сказали, что с Югославией не соединяют Вот уж работницы почты. Мне уже который раз заявляют: "Как платят, так и работаем!"
Юльчик, Наилечка, я вам после Пасхи отправлю посылочки, я сегодня попыталась сходить в магазин за конфетами. Это просто какой-то коллапс. И в магазинах, и на рынке, и на оптовках - в конфетных и пасочных местах просто не пройти.
Поддерживаю. Там, где говорят, что их нет, их никогда не будет.
Ага-ага! Но думаю, там проблема как раз в нервах. Ириша, выше носик!
Девушки, мой Андрюшка прошел в финал в шахматном турнире. правда не без проблем. Играл три раза. Первая партия была долгая, мальчик постарше был. Проиграл он ему. Вторую партию достаточно легко выиграл. Потом звонит, что и третью проиграл. А потом, когда Артем уже вез домой, выяснилось, что Андрюшка первую и третью партию играл с одним и тем же мальчиком. А это нарушение. Я узнала телефоны директора клуба, позвонила ей. Она сначала сказала, что такого быть не может, не должен был он дважды играть с одним и тем же мальчиком. После проверки оказалось, что не досмотрели. В общем, произошла ошибка, которая трактуется в пользу Андрея. Из троих деток из его садика он один вышел в финал. Теперь послезавтра он будет играть с теми, кто тоже прошел. А вообще я поняла: на все соревнования с маленькими детьми надо ездить самим. Тогда вот таких случаев не будет. А иначе произойдут какие-то подтасовки и попробуй докажи.
Усе! Принимаю поздравления |
|
10 Апр 2012 17:09
|
annet13
реутов |
Умняшка!
|
|
10 Апр 2012 17:10
|
данькина мама
37 лет приморье |
|
10 Апр 2012 17:15
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
annet13
Аннетик, спасибо большое!
Что это у тебя за линейка? У меня чуть глаза не вылезли?
Прикольно! расскажи, как понравилось? |
|
10 Апр 2012 17:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
УУУУУУРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем Андрюшку! Молодчинка!!!! надо обязательно с детьми идти, и им лучше будет, спокойнее! |

здорово- встреча будет после долгой разлуки теплой

Мой супруг поленивается

,надо менять дюбель один,так я уже сегодня и
вкусные грибочки- утром 2 сьела
)))ты красотка!!!!!!!!