Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

10 Апр 2012 17:20

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Пламя писал(а):
А ты пробовала другие варианты ужина? Например, мясную группу?

Пробовала я и мясо и рыбу все то же
Gretta-86 писал(а):
Девочки, хочу котенка или собачку маленькую, а денег нет!

Двух детей тебе мало? Ещё вечного ребенка надо? Girl haha
Пламя писал(а):
Усе! Принимаю поздравления

Какой молодец в садике уже начал карьеру спортивную строить!Поздравляю!Romashki

10 Апр 2012 17:22

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Пламя писал(а):
Что это у тебя за линейка?

Мужа Embarassed

10 Апр 2012 17:26

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
lula-lula писал(а):
УУУУУУРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем Андрюшку! Молодчинка!!!! надо обязательно с детьми идти, и им лучше будет, спокойнее!

Точно Friends Friends Friends Спасибо Rose Rose Rose

INNULA писал(а):
Пробовала я и мясо и рыбу все то же

а крупы? Wink

INNULA писал(а):
Какой молодец в садике уже начал карьеру спортивную строить!Поздравляю!

Спасибо Rose Rose Rose

annet13 писал(а):
Мужа

А я думала глюки у меня. Wink Girl haha Girl haha Girl haha Муж молодец praising Ты хоть напиши, что это мужа линейка Wink

10 Апр 2012 17:28

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Пламя писал(а):
Ты хоть напиши, что это мужа линейка

так смешнее Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha пусть люди офигеют Girl haha Girl haha Girl haha

10 Апр 2012 17:30

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
annet13 писал(а):
так смешнее пусть люди офигеют

Как я прям wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

10 Апр 2012 17:34

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, всем приветики!!! girl_bye girl_bye girl_bye
У меня сегодня ровно 2 месяца на системе! Мои весы решили видимо меня поздравить и показали сегодня 62 girl_claping girl_claping girl_claping !!!
УРА-УРА-УРА!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Так что меняю линеечку и считаю, что за 2 месяца ушло 6 килограммчиков! girl_claping
Я хоть и не совсем с вами системилась, но системка-то для всех одна, поэтому отчитаюсь кратенько. Замерила объемы я не сразу, а через 2 недели, но буду считать что сразу Girl haha .
Итого:
Вес : 68-62=6кг
О. груди: 98-95=3см
О. талии: 86-78=8см
О. бедер: 103-98=5см
О. ноги сверху: 57-53=4см.
Вот как-то так... Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Продолжаю с удовольствием системиться! Теперь вместе с вами Friends .
Все, похвасталась, побежала смывать краску с волос, потом вас почитаю girl_bye .

10 Апр 2012 17:46

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Привет девчата!!! Все некогда было к вам заглянуть))соскучилась Rose Rose Что у меня такая беготня. Старшего хочу перевести в языковую гимназия вчера на собрании в гимназии 3 часа проторчала, слушала какие они. 20 мая будет сдавать экзамен, посмотрим, что получиться, немного и переживаю, Там по Бретанской системе ангийский, второй немецкий, и 3 французский язык. Надеюсь пройдем Embarassed
Мелкую записала в садик по электронной очереди, целый час регистрировала, ерунда полная, теперь надо еще и в пункт сдать документы, а какого черта тогда этот реестр электронный unknown unknown
Еще были в поликлинике сегодня рост 73 вес 9860моя пухляшка girl_haha girl_haha . Еще пожалуюсь, поставили в поликлинику электронную регистратуру, и там толкучка все с детьми, и хрен теперь к врачу специалисту попадешь если нет номерка с этой бондуры, час стояла в очереди получила талон, а потом сказали что ортопед не будет принимать месяц на учебу едет. sad sad sad sad sad sad sad
Нам в воскресенье было 9 good2 отмечали были гости. Я по возможности не нарушала, но все таки пила белое вино, несколько кусков сыра, и огурец растянула на вечер. Embarassed Ириш пекла Мона лизу торт очень понравился. Чуть не забыла)))) вес мой стоял 5 дней, да еще и плюсанул, в 300 гр наверное белое вино нельзя было, ну и ладно, куда денеться Embarassed
Пламя писал(а):
Принимаю поздравления

Ксюша поздравляю вас обязательно выиграеете Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Мой сыночек тоже шахматист по школе 3 место, но сейчас с английск совсем нет времени иногда только ходит, еще и рисуем, 1 место по району, 3 место на общероссийском конкурке в прошлом году, но тоже развивать время нет 3 года тоже рисовал, в школе нагрузка, и бассейн, и английский, еще на футбол ходит, повзраслел не очень хочет рисовать, нам педагог звонит домой просит чтоб он пришел, а ему то лень,то времени нет. а когда ты гордишся свои ребенком, это наверное самое лучшее что может быть для родителя. give_heart
Когда он в общероссийком конкурсе выиграл 3 место, и картина весела в галерее, он туда с отцом поехал, я болела тогда, не смогла, папа наш прослезился Embarassed когда его известные люди награжали. Так что надо детьми заниматься всегда,короче чего то я накатала много girl_haha girl_haha girl_haha

10 Апр 2012 18:03

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
irosd писал(а):
Сколько же мы в жизни теряем

Да, Ирусь, жизнь очень несправедлива... Но мы поздно порой понимаем, что надо быть терпимее и больше любви отдавать близким, увы...
irosd писал(а):
,надо строчно второго ребенка ,наверное...не знаю...

Вот срочно то как раз и не надо, раз ты не уверена. Мне кажется, надо созреть и очень хотеть, тогда и не тяжело будет, и все в радость Wink .
Moonlit.Lel писал(а):
Найдите отличия называется))))))

Юль, ну что сказать - результаты налицо, на лице точнее Girl haha . Лицо похудело, конечно, в первую очередь и грудь - организм идет по пути наименьшего сопротивления. Хороший результат, так держать good2 .
Ляночка08 писал(а):
типа не заметят?

Ага Girl haha Girl haha Girl haha .
irosd писал(а):
мозги мои то понимают,что надо,а страх-не дает.

Ир, а чего ты боишься-то? Я так понимаю, что семья у тебя хорошая, крепкая, вы с мужем любите друг-друга, да и финансово вроде все нормально unknown .
remember писал(а):
резко уменьшилось молоко

Пить горячее и покушать хорошо, выпить валерьянки и успокоиться! Хороший результат за месяц! Держитесь там.
натка..- писал(а):
, или с поджелудочной что

У меня так было недавно, переболела гриппом, пропила антибиотики wacko1 . Попробуй панкреатин попить, ну или мезим...в каждый прием пищи. Я пару дней по 2 таблетки пропила, потом еще пару по 1 и соскочила - попустило.

10 Апр 2012 18:18

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
INNULA писал(а):
Вес стоит

INNULA писал(а):
У. творог, кефир, фрукты или овощи

Инна, послушай Оксану, попробуй разные варианты ужина Smile . Рыбку попробуй, курочку, гречкой со свеклой я тоже наедаюсь. Ты ж ничего не теряешь - будешь сильно голодная - выпьешь стакан кефира, хуже не будет Wink .
Ляночка08 писал(а):
в итоге сегодня -500г

Поздравляю!!! girl_claping
натка..- писал(а):
Така как, така кака

И я выбросила как-то, половину правда пришлось всунуть в себя... Embarassed
Пламя писал(а):
мой Андрюшка прошел в финал в шахматном турнире

Поздравляю!!! Rose Rose Rose
данькина мама писал(а):
девочки скидываю фотки

Так аппетитненько, хорошо что пообедала недавно good2 .

Сегодня ем:
З. Овсянка с бананом и изюмом, кекс.
2З. Кофе с/с.
О. Макароны с творогом и сыром, яйцо с системным майонезом, фруктовый салат(2 мандаринки, 2 мал киви, йогурт)
У. Творог зерненый грамм 150, сыр, криспы, стакан молока наверное.

10 Апр 2012 18:48

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Пламя писал(а):
Что за суп?

Суп: курица,много капусты,морковь,яйца. Но я его не ела, выбрала макароны с сыром nyam2
Пламя писал(а):
Принимаю поздравления

Rose Rose Rose Молодец твой сыночек Romashki Romashki Romashki

10 Апр 2012 18:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Пламя писал(а):
Я думаю, в Калининграде можно найти. Есть те, кто отдает задаром. Я перед ремонтом не продавала, а так отдавала. Потому что торговаться не хотелось, а времени было несколько дней.

Оксан, а ты кого раздавала?

Бэлла0711
Friends подписываюсь под каждым словом - обязательно надо заниматься с детьми. Мы тоже пошли в языковую гимназию. Она маленькая, на 2 класса в паралелли, там все как дома. У нас папа там учился и 70% детей там тех, чьи родители учились когда то. Гимназия пантовая.. мама моя когда узнала что мы туда идем, сказала. что надо новую шубу норковую покупать, а то в старой стыдно идти (правда ни разу она не ходила пока...) Но так родители нормальные, все примерно одинаковые

10 Апр 2012 19:03

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветик,девочки!!!
Rose Rose Rose Rose Rose

Ура!!!Я сегодня увидела отвес -400 и у меня 69.2кг Yahoo! dance2 Надеюсь,что закреплюсь.Линейку меняю! Yahoo! Это не смотря на то,что сегодня неожиданно нагрянули КД,даже не ожидала wacko1
Ляночка08 писал(а):
и мы так с мужем жили в разных городах- но я к нему ездила каждые выходные (чаще я ездила - убрать .постирать, наготовить покушать он реже приезжал ) - 3 года точно- пока я не забеременела и не переехала к нему

Светочка,а почему все так было долго,если не секрет конечно Embarassed
Ляночка08 писал(а):
завтра повесите

Повесили,спасибо!Наверное вчера был не мой день unknown wacko1
remember писал(а):
квартиру долизала (довоооольная) к кому выезжать то, хто просил окны мыть

good2 Молодчина!Я тоже уже все поделала,но только одна тюль осталась wacko1 длинная-длинная(((
remember писал(а):
Вес пока стоит, ну да и ладно, сдвинется, когда надо будет. А вообще за месяц получилось сбросить 6,6 кг.
Ого,много сбросила за месяц.Выздоравливайте! sharik

10 Апр 2012 19:31

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Пламя писал(а):
Ты только не голодай. И не расклеивайся, дорогая!!!

Спасибо,Ксюшечка!!!
Ляночка08 писал(а):
так что вчера кушала нормально уже- в итоге сегодня -500г

Отлично! Я очень рада за тебя! Yahoo! dance2
Gretta-86 писал(а):
Девочки, у меня к вам деликатный вопрос. У вас стул каждый день? У меня в последнее время очень не регулярный стал, мне кажется что привесы именно от этого
У меня было такое,но нашла выход-на ужин обязательно ем яблоко и все Ок! Embarassed И больше воды надо пить.
myrzichka писал(а):
Вот и у меня объемы ушли ОГ-8, ОТ-5, бока-5, ОБ-5, ляшки-1,предплечье-3

Отлично!!!
myrzichka писал(а):
Ириша, не раскисай
Спасибо,Настенька,прихожу в норму air_kiss friends
данькина мама писал(а):
еще купила в городе тофу

Embarassed а что это такое,сыр? unknown Embarassed
lula-lula писал(а):
Ириш. поэтому и стояк, что вкусняшки торты не еш. Да и растроенная ты! Я честно не представляю как бы мы без папы день прожили. Никуда не пустим!
Спасибо,Юленька!Не пускайте,папа-это святое!
Пламя писал(а):
Девушки, мой Андрюшка прошел в финал в шахматном турнире
Ура!!!Поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пламя писал(а):
А вообще я поняла: на все соревнования с маленькими детьми надо ездить самим. Тогда вот таких случаев не будет. А иначе произойдут какие-то подтасовки и попробуй докажи.

Правильно ,Оксанка!!!Так и наровят что то подтасовать,от жизнь пошла(((
Еще раз Поздравляю! Romashki
данькина мама писал(а):
девочки скидываю фотки)
Вкуснота и красота! good2 nyam2 good2
annet13 писал(а):
так смешнее пусть люди офигеют

это точно и еще прибавить,то что скинуто и выходит до 200 кг wacko1 Шутница!!! good2 girl_haha girl_haha
Алычка писал(а):
показали сегодня 62
Поздравляю!!! Romashki
Бэлла0711 писал(а):
Ириш пекла Мона лизу торт очень понравился. Чуть не забыла))))
Yahoo! Я очень рада!Значит не зря фотки показывала! friends
Бэлла0711 писал(а):
Нам в воскресенье было 9 отмечали были гости.

С прошедшим!!!! sharik Всего самого хорошего и наилучшего!
Алычка писал(а):
надо быть терпимее и больше любви отдавать близким, увы...

Золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алычка писал(а):
Ир, а чего ты боишься-то? Я так понимаю, что семья у тебя хорошая, крепкая, вы с мужем любите друг-друга, да и финансово вроде все нормально
Какой то внутренний страх,даже обьяснить не могу unknown Спасибо тебе,Аллуся give_heart

Завтра ем-
З-кус. пасхи со слив. маслом,молочн. кисель(густой),чай
О-курин. котлеты из духовки,салат с помид,огурц,капля ОМ
У-творог,яболоко,киви,чай

10 Апр 2012 22:03

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
Попробуй панкреатин попить, ну или мезим...в каждый прием пищи. Я пару дней по 2 таблет
Спасибо Rose
Алычка С Юбилеем Romashki
Пламя Оксан, Андрюшку поздравляем sharik
А мой сынуля начинает всё с удовольствием Embarassed
а заканчиваем... Embarassed Уже и на акробатику походили, и на танцы, теперь вот на плавание Smile Английские занятия открылись, но финансово сейчас не потянем unknown Вот начнёт в первый класс ходить- посмотрим куда ещё его натура потянет Girl haha
У меня сегодня давление низкое - день кружится очень сильно голова. Янка мало того что кашель- сопли просто льются, так ещё 2 клыка прорезались wacko1

10 Апр 2012 22:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, зашли вас поприветствовать!

А так мы кушаем, только разошлись, ложки взяли и картоха закончилась!

10 Апр 2012 22:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
натка..- писал(а):
А мой сынуля начинает всё с удовольствием
а заканчиваем...

А я строго бдю, что начали, туда ходим и ходим. Не люблю людей, которые начинают и бросают. С одной такой поработала, все время удивлялась - она везьде хотела и все бросала. Все от нас зависит, от родителей. Я с Мишкой вычитала, что если ребенок болеет в саду надо ему не говорить. что он не идет из за болезни. Так если он заболел, мы ему говорили. что в саду света нет. И он верил. У него не было связи в голове. что можно заболеть и не пойти в сад. А то многие дети в болячки уходят, лишь бы в сад не ходить. Тут недавно простыл сильно я ему говорю - ну в школу с температурой не пойдешь - так он поверить не мог, что можно из-за болезни в школу не пойти. Очень удивился...

10 Апр 2012 22:21

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
lula-lula писал(а):

Ой какой хорошенькиииииииийййййййййййй Smile !

10 Апр 2012 22:32

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
натка..- писал(а):
У меня сегодня давление низкое - день кружится очень сильно голова. Янка мало того что кашель- сопли просто льются, так ещё 2 клыка прорезались

Наталочка,придется тебе с утра есть шоколад,вкусно и полезно для твоего низк. давления.
Так может и на зубки у вас такие сопельки?
lula-lula писал(а):

Тьфу-тьфу-тьфу,какие вы Холосиееее!Суперское приветствие girl_in_love girl_bye
lula-lula писал(а):
А то многие дети в болячки уходят, лишь бы в сад не ходить.
Полностью поддерживаю good2

10 Апр 2012 22:40

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
lula-lula писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Лапотуля маленькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Апр 2012 22:58

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
lula-lula писал(а):
А я строго бдю, что начали, туда ходим и ходим. Не люблю людей, которые начинают и бросают
Да я тоже бдю Smile Просто на акробатике его один раз наказали за плохое поведение- посадила на лавку и забыла про него на пол часа, а он ручку засунул за батарею- ожог получил и некого было позвать дитю на помощь- Ну что тут сказать wacko1 На танцы водила- потом я родила- и всё-никто без меня не стал водить .А на плавание вожу с Яной вместе, пропускаем только из за болезни.
lula-lula писал(а):
Девочки, зашли вас поприветствовать
Ой какая звезда морскаяяяя Girl haha girl_in_love Romashki
irosd писал(а):
Так может и на зубки у вас такие сопельки

unknown Ириш, всё вместе видимо wacko1

10 Апр 2012 23:32

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
lula-lula писал(а):

Какой кузя класнючий -ттт на него girl_in_love girl_in_love girl_in_love .
А мы прикорм только в 6 мес начали, и то обсыпало как раз (я что-то съела), то отложили до 7.
lula-lula писал(а):
А я строго бдю, что начали, туда ходим

Это правильно. good2
irosd писал(а):
Наталочка,придется тебе с утра есть шоколад

И кофейку попей, помогает.
натка..- писал(а):
потом я родила- и всё-никто без меня не стал водить

Мы специально договорились с женщиной знакомой, и она водит за деньги, а то тоже некому водить unknown .

11 Апр 2012 0:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик! всех с отвесами! Rose Rose Rose Rose Rose я сегодня вся в делах- с утра случайно решила помыть окно хоть на кухне girl_haha закончилось все тем что я выдраяла все мои 3 окна, постирала все тюли, на завтра еще шторы со спальни оставила...2 тюли уже погладила и повесила а перед этим повытирала пыль и попугала пауков girl_haha Wink так что к компу приползла с таким лицом wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 но зато день провела с пользой girl_haha girl_haha girl_haha а как пахнет в квартире чистотой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 я прям балдею- хожу и нюхаю girl_haha

пробежалась по страинчкам, все не коментила- сил нету..извините friends

натка..- писал(а):
Светик, нукак вы вкусную капусту готовите на ужин!!! Я который раз уже делаю- и выбрасываю, ну для меня это ужас ужасный Така как, така кака

girl_haha girl_haha girl_haha unknown ну вот не знаююю..я так делала: капусту нашинковала, в мультю, туда же лук , морковку, полила чуток томатным соком и на час тушение - в процессе еще чуток долила сока...и все..посолила, поперчила, лаврушку добавила...не знаю- мне вкусная nyam2 конечно с мясом вкуснее girl_haha Wink но можно и так Wink

Пламя писал(а):
Усе! Принимаю поздравления

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! вау! умничка сунулька! поздравляю!!!! умное пирожное он точно заработал Wink

данькина мама писал(а):
чесночные стрвелки с овощами

тофу в кисло-сладком соусе

nyam2 nyam2 nyam2 так элегантно Wink nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
а я тут после капусты на ужин кушать хочуууу!!!!

annet13 писал(а):
пусть люди офигеют

girl_haha girl_haha girl_haha вот я так и сделала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Пламя писал(а):
Как я прям

friends friends friends girl_haha

Алычка писал(а):
У меня сегодня ровно 2 месяца на системе!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура! поздравляю- отличные результаты good2 good2 good2 good2

Бэлла0711 писал(а):
Так что надо детьми заниматься всегда,к

good2 good2 good2 100%

irosd писал(а):
Ура!!!Я сегодня увидела отвес -400 и у меня 69.2кг

Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!!!! а ты переживала Wink

irosd писал(а):
Светочка,а почему все так было долго,если не секрет конечно

unknown не могла забеременеть долго и не хотела бросать работу искать новую..а потом вдруг забеременею- вообщем решили ждать пока забеременею чтоб уйти в декрет и спокойно переехать сюда Wink

irosd писал(а):
Повесили,спасибо!Наверное вчера был не мой день

friends наверное

irosd писал(а):
Отлично! Я очень рада за тебя!

friends спасибо! взаимно!!!

lula-lula писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love лапуськин!

11 Апр 2012 0:32

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Алычка писал(а):
У меня сегодня ровно 2 месяца на системе! Мои весы решили видимо меня поздравить и показали сегодня 62

Супер! Поздравляю Romashki Romashki Romashki

Бэлла0711 писал(а):
Еще были в поликлинике сегодня рост 73 вес 9860моя пухляшка

Отличные детские модельные параметры. girl_claping girl_claping girl_claping

Бэлла0711 писал(а):
Ксюша поздравляю вас обязательно выиграеете

Алычка писал(а):
Поздравляю!!!

myrzichka писал(а):
Молодец твой сыночек

irosd писал(а):
Ура!!!Поздравляю!!!

натка..- писал(а):
Пламя Оксан, Андрюшку поздравляем

Спасибо. Romashki Romashki Romashki

Бэлла0711 писал(а):
Когда он в общероссийком конкурсе выиграл 3 место, и картина весела в галерее, он туда с отцом поехал, я болела тогда, не смогла, папа наш прослезился когда его известные люди награжали. Так что надо детьми заниматься всегда,короче чего то я накатала много

У такой мамочки не могут быть просто дети! Только талантливые! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

lula-lula писал(а):
Оксан, а ты кого раздавала?

Кошечек. Шотландских страйтов. Embarassed

irosd писал(а):
Ура!!!Я сегодня увидела отвес -400 и у меня 69.2кг Надеюсь,что закреплюсь.Линейку меняю! Это не смотря на то,что сегодня неожиданно нагрянули КД,даже не ожидала

Поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose

irosd писал(а):
Правильно ,Оксанка!!!Так и наровят что то подтасовать,от жизнь пошла(((
Еще раз Поздравляю!

Ага, глаз да глаз... wacko1

натка..- писал(а):
- сопли просто льются, так ещё 2 клыка прорезались

Зато прорезались!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю Romashki Romashki Romashki

lula-lula писал(а):

какой лапушка!!! Андрю.шка увиде и сказал, что чем-то на нашего Лешку похож! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень эротичная фотография с морской звездой Embarassed give_heart give_heart give_heart

lula-lula писал(а):
А я строго бдю, что начали, туда ходим и ходим.

Мы тоже стараемся. sharik

lula-lula писал(а):
Тут недавно простыл сильно я ему говорю - ну в школу с температурой не пойдешь - так он поверить не мог, что можно из-за болезни в школу не пойти. Очень удивился...

Прикольно. Я не додумалась. Так что у нас вариант заболеть вместо садика иногда прокатывает. Wink

натка..- писал(а):
посадила на лавку и забыла про него на пол часа, а он ручку засунул за батарею- ожог получил и некого было позвать дитю на помощь

Кошмар какой wacko1 wacko1 wacko1 Убила бы за такое. girl_devil

Ляночка08 писал(а):
вау! умничка сунулька! поздравляю!!!! умное пирожное он точно заработал

В четверг теперь. У меня сейчас Алешкины лепешки пекутся girl_haha girl_haha girl_haha На полную порцию (на 1 кг творога wacko1 )

11 Апр 2012 0:45

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Девули привет!!! Wink
Moonlit.Lel писал(а):
Супруг мой в дороге уже, 11-го жду

Ой Юльчик так здорово, я рада что вы уже завтра увидитесь!!!
Moonlit.Lel писал(а):
Вот сфоткалась сегодня. Февраль и апрель. Разница 2 мес и 8 кг.
Найдите отличия называется))))))

Супер Юленька, очень видно!!!! И еще как, good good good муж обалдеет!!!
irosd писал(а):
Маришка,поздравляю!

натка..- писал(а):
Kthecz2203 Маришка, с юбилеем Так держать

Пламя писал(а):
Мариша, с юбилеем!

Алычка писал(а):
Мариш, отличный результат ! Мы кстати с тобой в один день системиться начали - у меня тоже завтра 2 месяца

Ляночка08 писал(а):
супер! поздравляю!

Спасибо девочки всем вам вместе мы многое можем!!!
Ляночка08 писал(а):
взаимно
irosd писал(а):
Взаимно,подружечка!

girl_in_love air_kiss спасибо, так приятно Embarassed
remember писал(а):
А вообще за месяц получилось сбросить 6,6 кг.

Супер результат!!! good good good
Gretta-86 писал(а):
Девочки, у меня к вам деликатный вопрос. У вас стул каждый день? У меня в последнее время очень не регулярный стал, мне кажется что привесы именно от этого.

У меня тоже в начале системы был маленький сбой, но как ввела кисломолочные продукты, стало нормально, а еще Ирина рекомендовала клетчатку купить Wink
myrzichka писал(а):
Вот и у меня объемы ушли ОГ-8, ОТ-5, бока-5, ОБ-5, ляшки-1,предплечье-3

Здорово и талия то как уменьшилась good good good
lula-lula писал(а):
Класс! У меня завтра три, с утра буду мериться завтра и отчитываться!

Юля ждем!!! Wink
Пламя писал(а):
Девушки, мой Андрюшка прошел в финал в шахматном турнире. правда не без проблем.

Оксаночка!! Какие вы молодцы!!! Romashki Romashki Romashki Поздравляю вас с победой!!! good good good
Алычка писал(а):
Так что меняю линеечку и считаю, что за 2 месяца ушло 6 килограммчиков!

Алычка писал(а):
О. груди: 98-95=3см
О. талии: 86-78=8см
О. бедер: 103-98=5см
О. ноги сверху: 57-53=4см.

Вот это да молодец, хорошо у тебя объемы ушли!!! good2 good2 good2
Бэлла0711 писал(а):
были в поликлинике сегодня рост 73 вес 9860моя пухляшка

Точно, точно, Бэлла, а как вы кушаете хорошо?? Моя вот стройняшка такая мы сейчас еле еле до 9 кг доросли Embarassed
Бэлла0711 писал(а):
папа наш прослезился когда его известные люди награжали. Так что надо детьми заниматься всегда

Ой как это здорово!!!! good good
irosd писал(а):
Ура!!!Я сегодня увидела отвес -400 и у меня 69.2кг Надеюсь,что закреплюсь.Линейку меняю! Это не смотря на то,что сегодня неожиданно нагрянули КД,даже не ожидала

Ну вот и ответ Ириш почему был стояк, а я только решила тебе написать чтобы ты не расстраивалась, а уже вижу что лед тронулся Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
lula-lula писал(а):
А я строго бдю, что начали, туда ходим и ходим. Не люблю людей, которые начинают и бросают.

Молодцы, что еще сказать, мудрые родители, а я вот не могу со своим уже совладать, он у меня уже в таком возрасте, что ему слово а он в ответ 10 wacko1 , а так я согласна что родители должны с детьми заниматься, мои вот и в музылку нас с братом отправили, и в разных секциях я была, все не перечислить просто, но музыкалку хотелось бросить помню, не любила я сольфеджио Embarassed , но закончила вместе со школой.....
lula-lula писал(а):

Юля просто чудо дивное, настоящая звезда!!! girl_haha
говорят что мальчиков надо чаще называть звездочкой, а девочек солнышком

11 Апр 2012 3:47

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
девочки, доброе утро всем))))вчера так и не смогла отписаться норм, комп что то шалит, выключается сам по себе)))
Юленька, сасибо большое за посылку...ждемс... Rose Rose Rose
Оксаночка, твой Андрюшка умничка большлая!!!!!успехов ему и в дальнейшем!!! good good good sharik sharik
ну а на счет еды моей, стрелки чесночные я очень часто готовлю, мы с мужем любим))))очень вкусно, попробуйте девочки, и готовится 15 мин, и вполне системно)а вот тофу готовила впервые, мы в восторге просто, раньше все в китайках покупали, теперь буду сырой брать и вкусняшки делать))))если кому надо рецептик, напишу
lula-lula писал(а):
мама моя когда узнала что мы туда идем, сказала. что надо новую шубу норковую покупать, а то в старой стыдно идти

girl_haha girl_haha girl_haha
irosd писал(а):
Ура!!!Я сегодня увидела отвес -400 и у меня 69.2кг

Yahoo! good good good
irosd писал(а):
а что это такое,сыр?

это соевый сыр или творог, в зависимости от плотности...у вас он наверно в вакууме продается...у нас прям свежий на развес))))его добавляют и в горячее и в салаты и даже в десерты))))сам по себе он безвкуный...поищи в магазине, интересная штука
натка..- писал(а):
У меня сегодня давление низкое - день кружится очень сильно голова.

у меня часто такое бывает...спасает токо моя кофеварка))))еще тут в приморье мне порекомендовали попить лимонник))))я вот покупала свежий в виде веточек, и отправила маме...теперь вот надо ехать покупать)если кому надо, пишите, вышлю

lula-lula писал(а):
Девочки, зашли вас поприветствовать

какая лапочка)))) give_heart give_heart give_heart
Ляночка08 писал(а):
с утра случайно решила помыть окно хоть на кухне закончилось все тем что я выдраяла все мои 3 окна, постирала все тюли, на завтра еще шторы со спальни оставила...2 тюли уже погладила и повесила а перед этим повытирала пыль и попугала пауков

ох чтож вы все творите!!!! girl_haha girl_haha по ходу одна я лентяка)))))таааак...кто там хотел приехать ко мне окна помыть????
Ляночка08 писал(а):
ну вот не знаююю..я так делала: капусту нашинковала, в мультю, туда же лук , морковку, полила чуток томатным соком и на час тушение - в процессе еще чуток долила сока...и все..посолила, поперчила, лаврушку добавила...не знаю- мне вкусная конечно с мясом вкуснее но можно и так

седня буду делать)))
ну а это мой маленький генерал)) girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Наверх