Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Апр 2012 17:20
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пробовала я и мясо и рыбу все то же
Двух детей тебе мало? Ещё вечного ребенка надо?
Какой молодец в садике уже начал карьеру спортивную строить!Поздравляю! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2012 17:22
|
annet13
реутов |
Мужа |
|
10 Апр 2012 17:26
|
Пламя
45 лет Белгород |
Точно Спасибо
а крупы?
Спасибо
А я думала глюки у меня. Муж молодец Ты хоть напиши, что это мужа линейка |
|
10 Апр 2012 17:28
|
annet13
реутов |
так смешнее пусть люди офигеют |
|
10 Апр 2012 17:30
|
Пламя
45 лет Белгород |
Как я прям |
|
10 Апр 2012 17:34
|
Алычка
Украина |
|
Девочки, всем приветики!!!
У меня сегодня ровно 2 месяца на системе! Мои весы решили видимо меня поздравить и показали сегодня 62 !!!
УРА-УРА-УРА!!!!
Так что меняю линеечку и считаю, что за 2 месяца ушло 6 килограммчиков!
Я хоть и не совсем с вами системилась, но системка-то для всех одна, поэтому отчитаюсь кратенько. Замерила объемы я не сразу, а через 2 недели, но буду считать что сразу .
Итого: Вес : 68-62=6кг О. груди: 98-95=3см О. талии: 86-78=8см О. бедер: 103-98=5см О. ноги сверху: 57-53=4см. Вот как-то так...
Продолжаю с удовольствием системиться! Теперь вместе с вами .
Все, похвасталась, побежала смывать краску с волос, потом вас почитаю . |
|
10 Апр 2012 17:46
|
Бэлла0711
44 года Москва |
|
Привет девчата!!! Все некогда было к вам заглянуть))соскучилась
Что у меня такая беготня. Старшего хочу перевести в языковую гимназия вчера на собрании в гимназии 3 часа проторчала, слушала какие они. 20 мая будет сдавать экзамен, посмотрим, что получиться, немного и переживаю, Там по Бретанской системе ангийский, второй немецкий, и 3 французский язык. Надеюсь пройдем
Мелкую записала в садик по электронной очереди, целый час регистрировала, ерунда полная, теперь надо еще и в пункт сдать документы, а какого черта тогда этот реестр электронный
Еще были в поликлинике сегодня рост 73 вес 9860моя пухляшка . Еще пожалуюсь, поставили в поликлинику электронную регистратуру, и там толкучка все с детьми, и хрен теперь к врачу специалисту попадешь если нет номерка с этой бондуры, час стояла в очереди получила талон, а потом сказали что ортопед не будет принимать месяц на учебу едет.
Нам в воскресенье было 9 отмечали были гости. Я по возможности не нарушала, но все таки пила белое вино, несколько кусков сыра, и огурец растянула на вечер. Ириш пекла Мона лизу торт очень понравился. Чуть не забыла)))) вес мой стоял 5 дней, да еще и плюсанул, в 300 гр наверное белое вино нельзя было, ну и ладно, куда денеться
Ксюша поздравляю вас обязательно выиграеете Мой сыночек тоже шахматист по школе 3 место, но сейчас с английск совсем нет времени иногда только ходит, еще и рисуем, 1 место по району, 3 место на общероссийском конкурке в прошлом году, но тоже развивать время нет 3 года тоже рисовал, в школе нагрузка, и бассейн, и английский, еще на футбол ходит, повзраслел не очень хочет рисовать, нам педагог звонит домой просит чтоб он пришел, а ему то лень,то времени нет. а когда ты гордишся свои ребенком, это наверное самое лучшее что может быть для родителя.
Когда он в общероссийком конкурсе выиграл 3 место, и картина весела в галерее, он туда с отцом поехал, я болела тогда, не смогла, папа наш прослезился когда его известные люди награжали. Так что надо детьми заниматься всегда,короче чего то я накатала много |
|
10 Апр 2012 18:03
|
Алычка
Украина |
Да, Ирусь, жизнь очень несправедлива... Но мы поздно порой понимаем, что надо быть терпимее и больше любви отдавать близким, увы...
Вот срочно то как раз и не надо, раз ты не уверена. Мне кажется, надо созреть и очень хотеть, тогда и не тяжело будет, и все в радость .
Юль, ну что сказать - результаты налицо, на лице точнее . Лицо похудело, конечно, в первую очередь и грудь - организм идет по пути наименьшего сопротивления. Хороший результат, так держать .
Ага .
Ир, а чего ты боишься-то? Я так понимаю, что семья у тебя хорошая, крепкая, вы с мужем любите друг-друга, да и финансово вроде все нормально .
Пить горячее и покушать хорошо, выпить валерьянки и успокоиться! Хороший результат за месяц! Держитесь там.
У меня так было недавно, переболела гриппом, пропила антибиотики . Попробуй панкреатин попить, ну или мезим...в каждый прием пищи. Я пару дней по 2 таблетки пропила, потом еще пару по 1 и соскочила - попустило. |
|
10 Апр 2012 18:18
|
Алычка
Украина |
Инна, послушай Оксану, попробуй разные варианты ужина . Рыбку попробуй, курочку, гречкой со свеклой я тоже наедаюсь. Ты ж ничего не теряешь - будешь сильно голодная - выпьешь стакан кефира, хуже не будет .
Поздравляю!!!
И я выбросила как-то, половину правда пришлось всунуть в себя...
Поздравляю!!!
Так аппетитненько, хорошо что пообедала недавно .
Сегодня ем: З. Овсянка с бананом и изюмом, кекс. 2З. Кофе с/с. О. Макароны с творогом и сыром, яйцо с системным майонезом, фруктовый салат(2 мандаринки, 2 мал киви, йогурт) У. Творог зерненый грамм 150, сыр, криспы, стакан молока наверное. |
|
10 Апр 2012 18:48
|
myrzichka
41 год Крым |
Суп: курица,много капусты,морковь,яйца. Но я его не ела, выбрала макароны с сыром
Молодец твой сыночек |
|
10 Апр 2012 18:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
Оксан, а ты кого раздавала? Бэлла0711 подписываюсь под каждым словом - обязательно надо заниматься с детьми. Мы тоже пошли в языковую гимназию. Она маленькая, на 2 класса в паралелли, там все как дома. У нас папа там учился и 70% детей там тех, чьи родители учились когда то. Гимназия пантовая.. мама моя когда узнала что мы туда идем, сказала. что надо новую шубу норковую покупать, а то в старой стыдно идти (правда ни разу она не ходила пока...) Но так родители нормальные, все примерно одинаковые |
|
10 Апр 2012 19:03
|
irosd
|
|
Приветик,девочки!!!
Ура!!!Я сегодня увидела отвес -400 и у меня 69.2кг Надеюсь,что закреплюсь.Линейку меняю! Это не смотря на то,что сегодня неожиданно нагрянули КД,даже не ожидала
Светочка,а почему все так было долго,если не секрет конечно
Повесили,спасибо!Наверное вчера был не мой день
Молодчина!Я тоже уже все поделала,но только одна тюль осталась длинная-длинная(((
|
|
10 Апр 2012 19:31
|
irosd
|
Спасибо,Ксюшечка!!!
Отлично! Я очень рада за тебя!
И больше воды надо пить.
Отлично!!!
а что это такое,сыр?
Правильно ,Оксанка!!!Так и наровят что то подтасовать,от жизнь пошла((( Еще раз Поздравляю!
это точно и еще прибавить,то что скинуто и выходит до 200 кг Шутница!!!
Я очень рада!Значит не зря фотки показывала!
С прошедшим!!!!
Золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе,Аллуся
Завтра ем- З-кус. пасхи со слив. маслом,молочн. кисель(густой),чай О-курин. котлеты из духовки,салат с помид,огурц,капля ОМ У-творог,яболоко,киви,чай |
|
10 Апр 2012 22:03
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Алычка С Юбилеем Пламя Оксан, Андрюшку поздравляем А мой сынуля начинает всё с удовольствием
а заканчиваем... Уже и на акробатику походили, и на танцы, теперь вот на плавание Английские занятия открылись, но финансово сейчас не потянем Вот начнёт в первый класс ходить- посмотрим куда ещё его натура потянет
У меня сегодня давление низкое - день кружится очень сильно голова. Янка мало того что кашель- сопли просто льются, так ещё 2 клыка прорезались |
|
10 Апр 2012 22:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
10 Апр 2012 22:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
А я строго бдю, что начали, туда ходим и ходим. Не люблю людей, которые начинают и бросают. С одной такой поработала, все время удивлялась - она везьде хотела и все бросала. Все от нас зависит, от родителей. Я с Мишкой вычитала, что если ребенок болеет в саду надо ему не говорить. что он не идет из за болезни. Так если он заболел, мы ему говорили. что в саду света нет. И он верил. У него не было связи в голове. что можно заболеть и не пойти в сад. А то многие дети в болячки уходят, лишь бы в сад не ходить. Тут недавно простыл сильно я ему говорю - ну в школу с температурой не пойдешь - так он поверить не мог, что можно из-за болезни в школу не пойти. Очень удивился... |
|
10 Апр 2012 22:21
|
INNULA
53 года Киев |
Ой какой хорошенькиииииииийййййййййййй ! |
|
10 Апр 2012 22:32
|
irosd
|
Наталочка,придется тебе с утра есть шоколад,вкусно и полезно для твоего низк. давления. Так может и на зубки у вас такие сопельки?
Тьфу-тьфу-тьфу,какие вы Холосиееее!Суперское приветствие
|
|
10 Апр 2012 22:40
|
myrzichka
41 год Крым |
Лапотуля маленькая |
|
10 Апр 2012 22:58
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Просто на акробатике его один раз наказали за плохое поведение- посадила на лавку и забыла про него на пол часа, а он ручку засунул за батарею- ожог получил и некого было позвать дитю на помощь- Ну что тут сказать На танцы водила- потом я родила- и всё-никто без меня не стал водить .А на плавание вожу с Яной вместе, пропускаем только из за болезни.
Ириш, всё вместе видимо |
|
10 Апр 2012 23:32
|
Алычка
Украина |
Какой кузя класнючий -ттт на него .
А мы прикорм только в 6 мес начали, и то обсыпало как раз (я что-то съела), то отложили до 7.
Это правильно.
И кофейку попей, помогает.
Мы специально договорились с женщиной знакомой, и она водит за деньги, а то тоже некому водить . |
|
11 Апр 2012 0:14
|
Ляночка08
|
|
всем приветик! всех с отвесами!
я сегодня вся в делах- с утра случайно решила помыть окно хоть на кухне закончилось все тем что я выдраяла все мои 3 окна, постирала все тюли, на завтра еще шторы со спальни оставила...2 тюли уже погладила и повесила а перед этим повытирала пыль и попугала пауков так что к компу приползла с таким лицом но зато день провела с пользой а как пахнет в квартире чистотой я прям балдею- хожу и нюхаю
пробежалась по страинчкам, все не коментила- сил нету..извините
ну вот не знаююю..я так делала: капусту нашинковала, в мультю, туда же лук , морковку, полила чуток томатным соком и на час тушение - в процессе еще чуток долила сока...и все..посолила, поперчила, лаврушку добавила...не знаю- мне вкусная конечно с мясом вкуснее но можно и так
вау! умничка сунулька! поздравляю!!!! умное пирожное он точно заработал
так элегантно
а я тут после капусты на ужин кушать хочуууу!!!!
вот я так и сделала
ура! поздравляю- отличные результаты
100%
поздравляю!!!! а ты переживала
не могла забеременеть долго и не хотела бросать работу искать новую..а потом вдруг забеременею- вообщем решили ждать пока забеременею чтоб уйти в декрет и спокойно переехать сюда
наверное
спасибо! взаимно!!!
лапуськин! |
|
11 Апр 2012 0:32
|
Пламя
45 лет Белгород |
Супер! Поздравляю
Отличные детские модельные параметры.
Спасибо.
У такой мамочки не могут быть просто дети! Только талантливые!
Кошечек. Шотландских страйтов.
Поздравляю!!!
Ага, глаз да глаз...
Зато прорезались!!! Поздравляю
какой лапушка!!! Андрю.шка увиде и сказал, что чем-то на нашего Лешку похож! Очень эротичная фотография с морской звездой
Мы тоже стараемся.
Прикольно. Я не додумалась. Так что у нас вариант заболеть вместо садика иногда прокатывает.
Кошмар какой Убила бы за такое.
В четверг теперь. У меня сейчас Алешкины лепешки пекутся На полную порцию (на 1 кг творога ) |
|
11 Апр 2012 0:45
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
Девули привет!!!
Ой Юльчик так здорово, я рада что вы уже завтра увидитесь!!!
Супер Юленька, очень видно!!!! И еще как, муж обалдеет!!!
Спасибо девочки всем вам вместе мы многое можем!!!
спасибо, так приятно
Супер результат!!!
У меня тоже в начале системы был маленький сбой, но как ввела кисломолочные продукты, стало нормально, а еще Ирина рекомендовала клетчатку купить
Здорово и талия то как уменьшилась
Юля ждем!!!
Оксаночка!! Какие вы молодцы!!!
Вот это да молодец, хорошо у тебя объемы ушли!!!
Точно, точно, Бэлла, а как вы кушаете хорошо?? Моя вот стройняшка такая мы сейчас еле еле до 9 кг доросли
Ой как это здорово!!!!
Ну вот и ответ Ириш почему был стояк, а я только решила тебе написать чтобы ты не расстраивалась, а уже вижу что лед тронулся
Молодцы, что еще сказать, мудрые родители, а я вот не могу со своим уже совладать, он у меня уже в таком возрасте, что ему слово а он в ответ 10 , а так я согласна что родители должны с детьми заниматься, мои вот и в музылку нас с братом отправили, и в разных секциях я была, все не перечислить просто, но музыкалку хотелось бросить помню, не любила я сольфеджио , но закончила вместе со школой.....
Юля просто чудо дивное, настоящая звезда!!!
говорят что мальчиков надо чаще называть звездочкой, а девочек солнышком |
|
11 Апр 2012 3:47
|
данькина мама
37 лет приморье |
|
девочки, доброе утро всем))))вчера так и не смогла отписаться норм, комп что то шалит, выключается сам по себе)))
Юленька, сасибо большое за посылку...ждемс...
Оксаночка, твой Андрюшка умничка большлая!!!!!успехов ему и в дальнейшем!!! ну а на счет еды моей, стрелки чесночные я очень часто готовлю, мы с мужем любим))))очень вкусно, попробуйте девочки, и готовится 15 мин, и вполне системно)а вот тофу готовила впервые, мы в восторге просто, раньше все в китайках покупали, теперь буду сырой брать и вкусняшки делать))))если кому надо рецептик, напишу
это соевый сыр или творог, в зависимости от плотности...у вас он наверно в вакууме продается...у нас прям свежий на развес))))его добавляют и в горячее и в салаты и даже в десерты))))сам по себе он безвкуный...поищи в магазине, интересная штука
у меня часто такое бывает...спасает токо моя кофеварка))))еще тут в приморье мне порекомендовали попить лимонник))))я вот покупала свежий в виде веточек, и отправила маме...теперь вот надо ехать покупать)если кому надо, пишите, вышлю
какая лапочка))))
ох чтож вы все творите!!!! по ходу одна я лентяка)))))таааак...кто там хотел приехать ко мне окна помыть????
седня буду делать))) ну а это мой маленький генерал))
|
Ты хоть напиши, что это мужа линейка
отмечали были гости. Я по возможности не нарушала, но все таки пила белое вино, несколько кусков сыра, и огурец растянула на вечер.
.
.
. Рыбку попробуй, курочку, гречкой со свеклой я тоже наедаюсь. Ты ж ничего не теряешь - будешь сильно голодная - выпьешь стакан кефира, хуже не будет
Надеюсь,что закреплюсь.Линейку меняю!
Шутница!!! 

так что к компу приползла с таким лицом