Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Апр 2012 7:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Обалдеть...... Я все время за бассейн боюсь, но вроде их ходит мало. человек 10 и на 2 группы разбиты. и тренера 2. Если с поведением есть проблемы - тогда от всей души рекомендую карате. Там тренера очень культурные, со своими традициаями. и ребенок и агрессию выплеснет там и научиться себя защищать. Мне очень нра наши тренера.
Нас вроде с высыпаниями пронесло. И интерес есть, поэтому мы овощи осваиваем с 4 месяцев 22 дней...
Я тоже битву за чистоту устраиваю. сегодня вторая серия будет... Девочки, чем можно швы кафельных полов почистить? Я уж отбеливателем хотела залить... А то кафель светлый, а швы мама дорогая. Особенно там, где коляска заезжает с улицы.
Мне тоже так показалось.
А то у нас на всех фотках писюн видно. Стараюсь уже то труселя одеть. то так... а то потом мне скажет, ты чего мать - фотки стыдно кому то показать...
Классный! Настоящий генерал. Это он папе помогает? Девочки. сегодня 3 месяца! - 8 кг, сейчас померила объемы - грудь увеличилась на 3-5 см... ну думаю тут молоко свое дельце сделало Алешка под утро нагнал молочка себе. Талия была 80, стало 75, бедра были 100, стали 95. Вес неделю назад поскакал вниз и тут я ворона приготовила Оксанину Прагу... не мой это торт. Получился вкусный, даже очень. Но меня как плюсануло от торта и обеда горохового супа. Вообще мне видать пока ни то, ни то нельзя. Короче за три дня вернулась к исходному весу. А могла бы к 9 кг подобраться. Но ладно, учли. больше так нарушать не будем. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2012 11:09
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
|
Девочки, привет! Сегодня шок испытала! Встаю на весы, а там 73,7, я в шоке еще раз пять встала тоже самое. Сижу и думаю не могла же я за ночь на 2,8 кг похудеть. Пошла на кухню сходила, а потом опять на весы 76,4. Вот фокус, да? Короче к моим весам потихоньку подкрадывается конец.
Таким образом от линейки я отличаюсь на 200г, а от вчерашнего привеса -100г. з-большой кусок монашки+кофе о-рис, стожок без картошки+чай у-салат овощной+кефир |
|
11 Апр 2012 11:11
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
|
11 Апр 2012 11:22
|
Зарайчаночка
|
привет привет!!!! Юль а вы в круге уже не плаваете? я пол ванны набираю и Яна ползает по дну и даж сидит и в игрухи играет. а на такой горке она переворачивается и не понимает почему она двигаться не может
ты наш транспорт то новый успела заценить пока я не удалила или нет? Юль ты только не обижайся но я скажу мнение моего мужа про карате. он все жизнь занимался этим видом спорта, получал первые места на многих соревнованиях , но когда пошел в армию но в простой уличной драке этот вид спорта оказался не эффективен и он не смог за себя постоять, поэтому он щас сам занимается дзюдо ну и сына он тудаж отдал, а еще 1 раз в неделю Димка занимается тайским боксом, чтоб удар руки поставить . это после той драки зимой. муж говорит что этот вид спорта сыну больше удается даже. потому что даже на дзюдо детей учат не начинать драку первыми уважать всех ну и т.д. и на дзюдо учат бороться как надо на соревнованиях а не на улице, поэтому мы и тайский бокс начали. и муж после армии когда пришел все свои грамоты и медали выбросил , он говорит что карате развивает физически и учит быть человеком, но на улице надо уметь драться и за себя постоять. кстати поздравляю ваш город стал миллионником в инете увидела ссылку
ой какие классные фотки, на память просто супер!!!и в движении, молодец вон как всех построил
Наиль а я не понял ты уже ездила за чаем? я опять все пропустила
с достижениями [URL=http://[censored smayliki]/smilie-966575079.html] [/URL] |
|
11 Апр 2012 11:26
|
Зарайчаночка
|
|
я сегодня +300 от линеечки , но это все КД с ними не похудеешь.
з- омлет и зефирка о-макарончики и салатом у-яблочки запеку с творогом и черносливом
я вот вчера наверное нарушила : на ужин у меня получилось 100г творога и горсть кедровых орешков. зато молока ночью было а то я вчера уж пачку каши купила - начну давать потихоньку по чайной ложечке |
|
11 Апр 2012 11:39
|
INNULA
53 года Киев |
|
Доброе утро!
Вес мой стоит уже и КД заканчиваются. З. два бутера с маслом и сыром + сочник + кофе О. или борщ или печеная картошка с салатом из св. овощей У. думаю ещё Я вчера тоже балконный блок помыла в зале и тюль постирала, но гладить пока не спешу внизу на шитье ржавчина, надо вывести. Батарея у нас как оказалось ... менять уже надо. Сегодня на кухне планирую такую же чистоту навести. |
|
11 Апр 2012 12:07
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки привет!!!!
я малость запропала,простите огород же,будь он неладен,начался я хоть и посадить задумала три грядки, но с моей королевшной делать что-то особо невозможно.Два рядка посажу и она начинает канючить.
я питаюсь системно,борюсь со своими привесами,которые никак не хотели уходить. но на сегодняшний день наконец-то сравнялась с линеечкой
наверное огород тоже помог |
|
11 Апр 2012 12:16
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
Привет крсавицы!!!
До нас дошло ваше тепло, я даже днем отключаю отопление, вчера первый раз пальто одевали на дочу, все просто от нее балдели
Какой молодец, уже в строю!!!
Юля молодец!!!!
Я вам всем потихоньку завидую я вот не успею к пасхе все перемыть и постирать, а тоже так хочется.....
з. овсянка с грушей, кофе с молоком и шоколадка. о. куринная грудка с рисом, чай с яблоком. у. наверное овощной салат, кефир у меня вес тут эту неделю баловался, и не нарушала, правда два дня без обеда оставалась, и это шло не в минус, а сразу в плюс, так что я сегодня только линейки соответствую, жду очередного отвеса и жду 7, надеюсь в этом месяце она появится!!!!! |
|
11 Апр 2012 12:17
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Всем приветики!!!
Я стою, муж привесил немного. Но нас не сбить с пути истинного
Спасибо
За счет его никакого вкуса он приобретает вкус того, куда добавлен. Мне прямо интересно стало. Надо поискать.
Вот это генерал!!! Вот это парень!!! Построил всех и прохаживается
Мы в прошлом году на тхэквондо водили. Но эта школа находится на другом конце города и возить на до к 5 часам. У нас ну никак не получается. Правда сейчас Андрюшка всю энергию тратит на бассейн и шахматы.
Мои знакомые просто немного расковыряли затирку и затерли заново. День провозились, зато теперь все как новенькое
Как говорит Андрюшка: "Все Лешки хорошки!"
Даааа, а то потом кажет маме пару ласковых
Суперские результаты!!! Поздравляю!!!
А гороховый суп не на мясном бульоне был?
А поменяешь батарейку, можешь еще круче чо-нибудь увидеть. Я из-за этого два раза 5-ку штурмовала Боюсь менять батарейку.
После них зато похудеешь
Точно наелась?
Вот отсюда и плюс. Орехи достаточно жирные. Ну и молока добавилось. Значит, вода в организме задержалась.
Не переживай. Ты не плюсуешь, вес медленно идет вниз.
Если сильно разгонишься, приезжай и ко мне Девочки, кому там физнагрузка нужна, приезжайте ко мне убирать А то я одном углу разберу, в другом накидают. И так каждый день. А еще в подъезде надо убрать. Из 4 квартир только две могут выйти: мы и еще одни соседи. Так что на нас вся нагрузка.
Про глажку молчу. Уже 2 этаж двухъярусной кровати битком от постиранного неглаженного белья. |
|
11 Апр 2012 12:18
|
Пламя
45 лет Белгород |
Ну вот, спортзал во дворе
Представляю
Конечно, появится!!! |
|
11 Апр 2012 13:04
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
мы с вами!!!!
вот вот и у меня так же...
жду с нетерпением!!!!! сейчас эту неделю стала заниматся с телеком и танцы и бодифлекс, и стрейчинг, скоро надеюсь еще и огород добавится так что настроение просто супер!!!! |
|
11 Апр 2012 13:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
У меня сына простофиля тот еще, он вообше не агресивный. Мне карате нравиться из-за человечности и потому, что он энергию там свою выплескивает. Дзюдо ему не понравилось, был однажды, в том же зале преподают. видать тренер не покатил. А других вариантов рядом нет.
Марин, мой споршик тот еще. Но учеба и занятия не обсуждаются, решил ходить - ходи.
ага, вчера искали новорожденного - вроде девочке повезло, подарки какие то перепадут.
Тань видела ты когда еще сама ее в живую не видела, писала. Ну как? нра? какая именно модель?
Я жду огород... быстрее бы уже.
А то, конечно, но душу отвела, теперь долго его не буду варить. Я как то такой ела, привеса не было. Но тут еще прага с утра была с масляным кремом и хорошо плюсанула. Теперь учла. Идем дальше.
|
|
11 Апр 2012 13:47
|
myrzichka
41 год Крым |
|
Приветики!!! Сегодня супер отвес в -500!!! Яйца на ужин пока не подводили
Вчера на свою голову испекла цветаевский ябл. пирог...вот и ем его терь с утра это наверно лучшая выпечка с яблоками
Супер фотки
Отлично Сегодня: З: 2 кур.котлетки,сыр,мал.кус.черн.хлеба,кус.цветаев.пирога,кофе со сгущей О: Что-нить мясное+гречка,зелень,кефир У: яйца,зелень |
|
11 Апр 2012 13:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
даааа цветаевский это засада. даже для системы |
|
11 Апр 2012 14:00
|
Ляночка08
|
приветик. у меня сегодня -300
читать вас буду уже вечером
вот блин придется еще раз печь..может у меня не вышел он что ли-все так хвалят..только нам с Иришкой не пришелся по вкусу
а вот сейчас не пеку ничего чтоб не соблазняться
всех с отвесиками!!!! |
|
11 Апр 2012 14:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
Может просто вам не нравиться такая выпечка... Я брала 10% сметану и чуть меньше сахара. Вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вообще с яблочком все люблю. Читала. что Дунай еще хвалят - из дрожжевого теста. Потом попробую. |
|
11 Апр 2012 14:40
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
привет, умницы, красавицы, хозяюшки, стройняшки! Начиталась я вас, все уборками занимаются, стирками, окнами и так мне стыдно стало, что сегодня я устроила трудовой набег на квартиру. Наубиралась - всё сверкает. Только до окон пока не добралась, холодно еще у нас, так что окна до тепла дожидаются. Завтра куличи печь надо, яйца красить. По каким рецептам куличи печете? делитесь
Пламя Оксанчик, у талантливых родителей, могут быть только талантливые дети. Андрюшка большой умник!!!! lula-lula Юлькин, а я думаю, что заставлять детей заниматься чем-либо не стоит. Пусть сами ищут себя. Я вспоминаю себя в детстве, чем только не начинала заниматься, а нашла себя в лепке и театре. Занятия лепкой не прошли даром, сейчас я зарабатываю творчеством. А занятия в театральной студии сдлали меня раскрепощенной. Первая активистка во всех постановках школьных и институтских была. и очень рада, что мама не настаивала на каких-то кружках если мне это не очень-то нравилось. Лешик - просто чудо!!!! Наилечка Фотографии очаровательны. Генерал - супер!!!!! Я делала Дунай, нам понравился |
|
11 Апр 2012 14:47
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Я пекла цветаевский раз 5- Вкусный яблочный пирог для меня- но не более. Мои вообще ели как обычный пирог( ну в смысле не хвалили особо ) |
|
11 Апр 2012 14:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
а меня вообще никуда не водили... у меня интреса не было (откуда ему взяться если я ничего не пробовала) и мама и не настаивала. Тогда такие времена были. я и не помню. чтобы особо кто то чем то занимался. не то, что сейчас. О чем теперь жалею. Естественно. если не понравиться бросим заниматься. Я не признаю такого - сегодня не хочу - не пойду. Взялся - доведи до конца. |
|
11 Апр 2012 14:54
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
С этим согласна! |
|
11 Апр 2012 15:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
Девочки. спасибо за хорошие слова Алешке!!!! Я вас лю!!!! |
|
11 Апр 2012 15:26
|
manjos-ok
38 лет Крым |
|
Привет!
Мне тоже надо убирать Погода сегодня классная, будем весь день на улице.
myrzichka, а ты где живешь? Сегодня ем: З борщ не системный, 2 бутерброда, кофе О гречка, мясо тушеное, кефир У 2 яйца Кстати, после мясных ужинов меня хоть и тошнит иногда, но кушать вообще не хочется, а после капусты тушеной Жалко, что отвесы-привесы пронаблюдать не могу на своих весах
Девочки, так домой к родителям поехать хочу!!!! 22 еду, уже почти 2 года не была! |
|
11 Апр 2012 15:44
|
myrzichka
41 год Крым |
Супер! Поздравляю
Но я держалась,съела 2 кусочка 3-й был бы лишним
Супер
В славном городе-герое Севастополе ,а ты?
А родители где ? |
|
11 Апр 2012 15:48
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
А у нас опять дождь не погулять совсем |
|
11 Апр 2012 16:03