Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

11 Апр 2012 7:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
натка..- писал(а):
Просто на акробатике его один раз наказали за плохое поведение- посадила на лавку и забыла про него на пол часа, а он ручку засунул за батарею- ожог получил и некого было позвать дитю на помощь-

Обалдеть...... Я все время за бассейн боюсь, но вроде их ходит мало. человек 10 и на 2 группы разбиты. и тренера 2.
Если с поведением есть проблемы - тогда от всей души рекомендую карате. Там тренера очень культурные, со своими традициаями. и ребенок и агрессию выплеснет там и научиться себя защищать. Мне очень нра наши тренера.
Алычка писал(а):
А мы прикорм только в 6 мес начали, и то обсыпало как раз (я что-то съела), то отложили до 7.

Нас вроде с высыпаниями пронесло. И интерес есть, поэтому мы овощи осваиваем с 4 месяцев 22 дней...
Ляночка08 писал(а):
закончилось все тем что я выдраяла все мои 3 окна, постирала все тюли, на завтра еще шторы со спальни оставила...2 тюли уже погладила и повесила а перед этим повытирала пыль и попугала пауков

Я тоже битву за чистоту устраиваю. сегодня вторая серия будет...

Девочки, чем можно швы кафельных полов почистить? Я уж отбеливателем хотела залить... А то кафель светлый, а швы мама дорогая. Особенно там, где коляска заезжает с улицы.

Пламя писал(а):
Андрю.шка увиде и сказал, что чем-то на нашего Лешку похож!

Мне тоже так показалось.

Пламя писал(а):
Очень эротичная фотография с морской звездой

А то у нас на всех фотках писюн видно. Стараюсь уже то труселя одеть. то так... а то потом мне скажет, ты чего мать - фотки стыдно кому то показать...

данькина мама писал(а):
ну а это мой маленький генерал))

Классный! Настоящий генерал. Это он папе помогает?

Девочки. сегодня 3 месяца! - 8 кг, сейчас померила объемы - грудь увеличилась на 3-5 см... ну думаю тут молоко свое дельце сделало Алешка под утро нагнал молочка себе.
Талия была 80, стало 75, бедра были 100, стали 95.

Вес неделю назад поскакал вниз и тут я ворона приготовила Оксанину Прагу... не мой это торт. Получился вкусный, даже очень. Но меня как плюсануло от торта и обеда горохового супа. Вообще мне видать пока ни то, ни то нельзя. Короче за три дня вернулась к исходному весу. А могла бы к 9 кг подобраться. Но ладно, учли. больше так нарушать не будем.

11 Апр 2012 11:09

Распечатать сообщение
Gretta-86

Наталья

39 лет
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
Девочки, привет! Сегодня шок испытала! Встаю на весы, а там 73,7, я в шоке еще раз пять встала тоже самое. Сижу и думаю не могла же я за ночь на 2,8 кг похудеть. Пошла на кухню сходила, а потом опять на весы 76,4. Вот фокус, да? Короче к моим весам потихоньку подкрадывается конец.
Таким образом от линейки я отличаюсь на 200г, а от вчерашнего привеса -100г.
з-большой кусок монашки+кофе
о-рис, стожок без картошки+чай
у-салат овощной+кефир

11 Апр 2012 11:11

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Если с поведением есть проблемы - тогда от всей души рекомендую карате. Там тренера очень культурные, со своими традициаями. и ребенок и агрессию выплеснет там и научиться себя
Юль, уже думала про карате, у нас с 7 только.Обязательно отдам- вот в гимназию начнём ходить- а там у нас много секций.
lula-lula писал(а):
Девочки. сегодня 3 месяца! - 8 кг,
Умница, поздравляю Romashki Rose sharik
данькина мама писал(а):
Ой, ГЕНЕРАЛЬЧИК какой сладкий Girl haha girl_in_love Romashki

11 Апр 2012 11:22

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки, зашли вас поприветствовать!

привет привет!!!! Юль а вы в круге уже не плаваете? я пол ванны набираю и Яна ползает по дну и даж сидит и в игрухи играет. а на такой горке она переворачивается и не понимает почему она двигаться не может Girl haha
ты наш транспорт то новый успела заценить пока я не удалила или нет?

Юль ты только не обижайся но я скажу мнение моего мужа про карате. он все жизнь занимался этим видом спорта, получал первые места на многих соревнованиях , но когда пошел в армию но в простой уличной драке этот вид спорта оказался не эффективен и он не смог за себя постоять, поэтому он щас сам занимается дзюдо ну и сына он тудаж отдал, а еще 1 раз в неделю Димка занимается тайским боксом, чтоб удар руки поставить . это после той драки зимой. муж говорит что этот вид спорта сыну больше удается даже. потому что даже на дзюдо детей учат не начинать драку первыми уважать всех ну и т.д. и на дзюдо учат бороться как надо на соревнованиях а не на улице, поэтому мы и тайский бокс начали.
и муж после армии когда пришел все свои грамоты и медали выбросил , он говорит что карате развивает физически и учит быть человеком, но на улице надо уметь драться и за себя постоять.
кстати поздравляю ваш город стал миллионником Rose Rose Rose в инете увидела ссылку Wink

данькина мама писал(а):

ой какие классные фотки, на память просто супер!!!и в движении, молодец вон как всех построил Good

Наиль а я не понял ты уже ездила за чаем? я опять все пропустила unknown

lula-lula писал(а):
Девочки. сегодня 3 месяца!

с достижениями [URL=http://[censored smayliki]/smilie-966575079.html][/URL]

11 Апр 2012 11:26

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
я сегодня +300 от линеечки , но это все КД с ними не похудеешь.
з- омлет и зефирка
о-макарончики и салатом
у-яблочки запеку с творогом и черносливом nyam2

я вот вчера наверное нарушила : на ужин у меня получилось 100г творога и горсть кедровых орешков. зато молока ночью было wacko1 а то я вчера уж пачку каши купила - начну давать потихоньку по чайной ложечке

11 Апр 2012 11:39

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Доброе утро!
Вес мой стоит уже и КД заканчиваются.
З. два бутера с маслом и сыром + сочник + кофе
О. или борщ или печеная картошка с салатом из св. овощей
У. думаю ещё

Я вчера тоже балконный блок помыла в зале и тюль постирала, но гладить пока не спешу внизу на шитье ржавчина, надо вывести. Батарея у нас как оказалось ... менять уже надо. Сегодня на кухне планирую такую же чистоту навести. Smile

11 Апр 2012 12:07

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет!!!!
я малость запропала,простите Embarassed огород же,будь он неладен,начался Girl haha я хоть и посадить задумала три грядки, но с моей королевшной делать что-то особо невозможно.Два рядка посажу и она начинает канючить. wacko1
я питаюсь системно,борюсь со своими привесами,которые никак не хотели уходить. но на сегодняшний день наконец-то сравнялась с линеечкой Yahoo!
наверное огород тоже помог Girl haha

11 Апр 2012 12:16

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Привет крсавицы!!! Rose
До нас дошло ваше тепло, я даже днем отключаю отопление, вчера первый раз пальто одевали на дочу, все просто от нее балдели Smile
данькина мама писал(а):
ну а это мой маленький генерал

Какой молодец, уже в строю!!! Good
lula-lula писал(а):
Девочки. сегодня 3 месяца! - 8 кг, сейчас померила объемы - грудь увеличилась на 3-5 см... ну думаю тут молоко свое дельце сделало Алешка под утро нагнал молочка себе.

Юля молодец!!!! Romashki Romashki Romashki результаты отличные!!!!Про грудь, я думаю пока даже сильно переживать и не надо, как кормить закончишь она итак по худеет Wink
INNULA писал(а):
Сегодня на кухне планирую такую же чистоту навести.

Я вам всем потихоньку завидую Embarassed я вот не успею к пасхе все перемыть и постирать, а тоже так хочется.....

з. овсянка с грушей, кофе с молоком и шоколадка.
о. куринная грудка с рисом, чай с яблоком.
у. наверное овощной салат, кефир

у меня вес тут эту неделю баловался, и не нарушала, правда два дня без обеда оставалась, и это шло не в минус, а сразу в плюс, так что я сегодня только линейки соответствую, жду очередного отвеса и жду 7, надеюсь в этом месяце она появится!!!!! dance2 dance2 dance2

11 Апр 2012 12:17

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем приветики!!!
Я стою, муж привесил немного. Но нас не сбить с пути истинного Wink sharik

Kthecz2203 писал(а):
Оксаночка!! Какие вы молодцы!!! Поздравляю вас с победой!!!

данькина мама писал(а):
Оксаночка, твой Андрюшка умничка большлая!!!!!успехов ему и в дальнейшем!!!

Спасибо sharik

данькина мама писал(а):
его добавляют и в горячее и в салаты и даже в десерты))))сам по себе он безвкуный...поищи в магазине, интересная штука

За счет его никакого вкуса он приобретает вкус того, куда добавлен. Мне прямо интересно стало. Надо поискать.

данькина мама писал(а):

Вот это генерал!!! Вот это парень!!! good2 good2 good2 Построил всех и прохаживается Wink girl_haha girl_haha girl_haha

lula-lula писал(а):
Если с поведением есть проблемы - тогда от всей души рекомендую карате. Там тренера очень культурные, со своими традициаями. и ребенок и агрессию выплеснет там и научиться себя защищать. Мне очень нра наши тренера.

Мы в прошлом году на тхэквондо водили. Но эта школа находится на другом конце города и возить на до к 5 часам. У нас ну никак не получается. Правда сейчас Андрюшка всю энергию тратит на бассейн и шахматы.

lula-lula писал(а):
Девочки, чем можно швы кафельных полов почистить? Я уж отбеливателем хотела залить... А то кафель светлый, а швы мама дорогая. Особенно там, где коляска заезжает с улицы.

Мои знакомые просто немного расковыряли затирку и затерли заново. День провозились, зато теперь все как новенькое good2

lula-lula писал(а):
Мне тоже так показалось.

Как говорит Андрюшка: "Все Лешки хорошки!" girl_haha girl_haha girl_haha

lula-lula писал(а):
А то у нас на всех фотках писюн видно. Стараюсь уже то труселя одеть. то так... а то потом мне скажет, ты чего мать - фотки стыдно кому то показать...

Даааа, а то потом кажет маме пару ласковых girl_haha girl_haha girl_haha

lula-lula писал(а):

Суперские результаты!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю!!! Rose Rose Rose Rose Rose

lula-lula писал(а):
Но ладно, учли. больше так нарушать не будем.

А гороховый суп не на мясном бульоне был? Wink

Gretta-86 писал(а):
Короче к моим весам потихоньку подкрадывается конец.

А поменяешь батарейку, можешь еще круче чо-нибудь увидеть. Я из-за этого два раза 5-ку штурмовала girl_haha girl_haha girl_haha Боюсь менять батарейку. girl_haha girl_haha girl_haha

Зарайчаночка писал(а):
я сегодня +300 от линеечки , но это все КД с ними не похудеешь.

После них зато похудеешь Wink

Зарайчаночка писал(а):
з- омлет и зефирка

Точно наелась?

Зарайчаночка писал(а):
на ужин у меня получилось 100г творога и горсть кедровых орешков. зато молока ночью было а то я вчера уж пачку каши купила - начну давать потихоньку по чайной ложечке

Вот отсюда и плюс. Орехи достаточно жирные. Ну и молока добавилось. Значит, вода в организме задержалась.

INNULA писал(а):

Не переживай. Ты не плюсуешь, вес медленно идет вниз.

INNULA писал(а):
Сегодня на кухне планирую такую же чистоту навести.

Если сильно разгонишься, приезжай и ко мне Wink Девочки, кому там физнагрузка нужна, приезжайте ко мне убирать girl_haha girl_haha girl_haha А то я одном углу разберу, в другом накидают. И так каждый день. А еще в подъезде надо убрать. Из 4 квартир только две могут выйти: мы и еще одни соседи. Так что на нас вся нагрузка. wacko1

Про глажку молчу. wacko1 Уже 2 этаж двухъярусной кровати битком от постиранного неглаженного белья. wacko1 wacko1 wacko1

11 Апр 2012 12:18

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Wild cat писал(а):
сегодняшний день наконец-то сравнялась с линеечкой
наверное огород тоже помог

Ну вот, спортзал во дворе Girl haha Girl haha Girl haha

Kthecz2203 писал(а):
вчера первый раз пальто одевали на дочу, все просто от нее балдели

Представляю girl_in_love

Kthecz2203 писал(а):
к что я сегодня только линейки соответствую, жду очередного отвеса и жду 7, надеюсь в этом месяце она появится!!!!!

Конечно, появится!!! Friends Friends Friends

11 Апр 2012 13:04

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Пламя писал(а):
Я стою, муж привесил немного. Но нас не сбить с пути истинного

Friends мы с вами!!!!
Пламя писал(а):
А то я одном углу разберу, в другом накидают.

Girl haha Girl haha Girl haha вот вот и у меня так же...
Пламя писал(а):
Конечно, появится!!!

жду с нетерпением!!!!! сейчас эту неделю стала заниматся с телеком и танцы и бодифлекс, и стрейчинг, скоро надеюсь еще и огород добавится dance2 dance2 dance2 так что настроение просто супер!!!! dance2

11 Апр 2012 13:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Юль ты только не обижайся но я скажу мнение моего мужа про карате

У меня сына простофиля тот еще, он вообше не агресивный. Мне карате нравиться из-за человечности и потому, что он энергию там свою выплескивает. Дзюдо ему не понравилось, был однажды, в том же зале преподают. видать тренер не покатил. А других вариантов рядом нет.

Kthecz2203 писал(а):
Молодцы, что еще сказать, мудрые родители, а я вот не могу со своим уже совладать, он у меня уже в таком возрасте, что ему слово а он в ответ 10

Марин, мой споршик тот еще. Но учеба и занятия не обсуждаются, решил ходить - ходи.
Зарайчаночка писал(а):
кстати поздравляю ваш город стал миллионником в инете увидела ссылку

ага, вчера искали новорожденного - вроде девочке повезло, подарки какие то перепадут.
Зарайчаночка писал(а):
ты наш транспорт то новый успела заценить пока я не удалила или нет?

Тань видела ты когда еще сама ее в живую не видела, писала. Ну как? нра? какая именно модель?
Wild cat писал(а):
я малость запропала,простите огород же,будь он неладен,начался я хоть и посадить задумала три грядки, но с моей королевшной делать что-то особо невозможно.Два рядка посажу и она начинает канючить.

Я жду огород... быстрее бы уже.
Пламя писал(а):
А гороховый суп не на мясном бульоне был?

А то, конечно, но душу отвела, теперь долго его не буду варить. Я как то такой ела, привеса не было. Но тут еще прага с утра была с масляным кремом и хорошо плюсанула. Теперь учла. Идем дальше.
Пламя писал(а):
А то я одном углу разберу, в другом накидают. И так каждый день
Эти полтергейсты и у меня все углы закидывают.. вот бы их поймать и за хвост оттаскать!

11 Апр 2012 13:47

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Приветики!!! Сегодня супер отвес в -500!!! Яйца на ужин пока не подводили good2
Вчера на свою голову испекла цветаевский ябл. пирог...вот и ем его терь с утра wacko1 это наверно лучшая выпечка с яблоками nyam2

данькина мама писал(а):
ну а это мой маленький генерал)

Супер фотки Give heart
lula-lula писал(а):
сегодня 3 месяца! - 8 кг

Отлично Romashki Romashki Romashki

Сегодня:
З: 2 кур.котлетки,сыр,мал.кус.черн.хлеба,кус.цветаев.пирога,кофе со сгущей
О: Что-нить мясное+гречка,зелень,кефир
У: яйца,зелень

11 Апр 2012 13:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
myrzichka писал(а):
Вчера на свою голову испекла цветаевский ябл. пирог...вот и ем его терь с утра это наверно лучшая выпечка с яблоками

Friends даааа цветаевский это засада. даже для системы

11 Апр 2012 14:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветик. у меня сегодня -300 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

читать вас буду уже вечером Wink

lula-lula писал(а):
myrzichka писал(а):
Вчера на свою голову испекла цветаевский ябл. пирог...вот и ем его терь с утра это наверно лучшая выпечка с яблоками

даааа цветаевский это засада. даже для системы

unknown вот блин придется еще раз печь..может у меня не вышел он что ли-все так хвалят..только нам с Иришкой не пришелся по вкусу Embarassed

а вот сейчас не пеку ничего чтоб не соблазняться Wink Girl haha

всех с отвесиками!!!! Rose

11 Апр 2012 14:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот блин придется еще раз печь..может у меня не вышел он что ли-все так хвалят..только нам с Иришкой не пришелся по вкусу

Может просто вам не нравиться такая выпечка... Я брала 10% сметану и чуть меньше сахара. Вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вообще с яблочком все люблю. Читала. что Дунай еще хвалят - из дрожжевого теста. Потом попробую.

11 Апр 2012 14:40

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
привет, умницы, красавицы, хозяюшки, стройняшки! Начиталась я вас, все уборками занимаются, стирками, окнами и так мне стыдно стало, что сегодня я устроила трудовой набег на квартиру. Наубиралась - всё сверкает. Только до окон пока не добралась, холодно еще у нас, так что окна до тепла дожидаются. Завтра куличи печь надо, яйца красить. По каким рецептам куличи печете? делитесь sharik
Пламя Оксанчик, у талантливых родителей, могут быть только талантливые дети. Андрюшка большой умник!!!! sharik sharik sharik
lula-lula Юлькин, а я думаю, что заставлять детей заниматься чем-либо не стоит. Пусть сами ищут себя. Я вспоминаю себя в детстве, чем только не начинала заниматься, а нашла себя в лепке и театре. Занятия лепкой не прошли даром, сейчас я зарабатываю творчеством. А занятия в театральной студии сдлали меня раскрепощенной. Первая активистка во всех постановках школьных и институтских была. и очень рада, что мама не настаивала на каких-то кружках если мне это не очень-то нравилось.
Лешик - просто чудо!!!! sharik sharik sharik
Наилечка Фотографии очаровательны. Генерал - супер!!!!! sharik sharik sharik
Я делала Дунай, нам понравился
Фото

11 Апр 2012 14:47

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Эти полтергейсты и у меня все углы закидывают.. вот бы их поймать и за хвост оттаскать!
И ко мне два приходят- а маленькая барабашечка очень любит полки выдвигать и глаженую одежду доставать и разбрасывать Girl haha
Ляночка08 писал(а):
вот блин придется еще раз печь..может у меня не вышел он что ли-все так хвалят..только нам с Иришкой не пришелся по вкусу

Я пекла цветаевский раз 5- Вкусный яблочный пирог для меня- но не более. Мои вообще ели как обычный пирог( ну в смысле не хвалили особо Embarassed )

11 Апр 2012 14:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Мария Васнецова писал(а):
lula-lula Юлькин, а я думаю, что заставлять детей заниматься чем-либо не стоит. Пусть сами ищут себя. Я вспоминаю себя в детстве, чем только не начинала заниматься, а нашла себя в лепке и театре. Занятия лепкой не прошли даром, сейчас я зарабатываю творчеством. А занятия в театральной студии сдлали меня раскрепощенной. Первая активистка во всех постановках школьных и институтских была. и очень рада, что мама не настаивала на каких-то кружках если мне это не очень-то нравилось.

а меня вообще никуда не водили... у меня интреса не было (откуда ему взяться если я ничего не пробовала) и мама и не настаивала. Тогда такие времена были. я и не помню. чтобы особо кто то чем то занимался. не то, что сейчас. О чем теперь жалею. Естественно. если не понравиться бросим заниматься. Я не признаю такого - сегодня не хочу - не пойду. Взялся - доведи до конца.

11 Апр 2012 14:54

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
lula-lula писал(а):
Я не признаю такого - сегодня не хочу - не пойду. Взялся - доведи до конца.

С этим согласна! Romashki

11 Апр 2012 15:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Мария Васнецова писал(а):
Я делала Дунай, нам понравился
Аааааааа какой классный.

Девочки. спасибо за хорошие слова Алешке!!!! Я вас лю!!!!

11 Апр 2012 15:26

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Привет!
Мне тоже надо убирать Embarassed Embarassed Embarassed Погода сегодня классная, будем весь день на улице.
myrzichka, а ты где живешь?
Сегодня ем:
З борщ не системный, 2 бутерброда, кофе
О гречка, мясо тушеное, кефир
У 2 яйца
Кстати, после мясных ужинов меня хоть и тошнит иногда, но кушать вообще не хочется, а после капусты тушеной wacko1 wacko1 wacko1 Жалко, что отвесы-привесы пронаблюдать не могу на своих весах
Девочки, так домой к родителям поехать хочу!!!! 22 еду, уже почти 2 года не была!

11 Апр 2012 15:44

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
irosd писал(а):
Я сегодня увидела отвес -400 и у меня 69.2кг

Супер! Поздравляю praising
lula-lula писал(а):
даааа цветаевский это засада. даже для системы

Но я держалась,съела 2 кусочка nyam2 3-й был бы лишним wacko1
Ляночка08 писал(а):
у меня сегодня -300

Супер sharik
manjos-ok писал(а):
а ты где живешь

В славном городе-герое Севастополе Give heart ,а ты?
manjos-ok писал(а):
так домой к родителям поехать хочу!

А родители где ?

11 Апр 2012 15:48

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
manjos-ok писал(а):
Погода сегодня классная, будем весь день на улице.

А у нас опять дождь wacko1 не погулять совсем wacko1

11 Апр 2012 16:03

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Пламя писал(а):
Точно наелась?

да Оксан Friends , омлета много было . сын не доел, так что мне еще перепало

Наверх