Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Апр 2012 16:05
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||||||||
вот |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2012 16:12
|
Зарайчаночка
|
|
мне понравилась и сидение не маленькое и спинка не сильно отклонена когда ребенок сидит, кап большой видишь только 1 коленочку видно . я еще с Яной фотку ставила но удалила надо по новой грузить. оч нравится что места мало занимает в сложенном состоянии и стоит колеса все внизу. а у лондона все таки они в разные стороны.
|
|
11 Апр 2012 16:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
Классная!!!! опрбовали? Я все решиться не могу, думаю жетем лондон брать или жетем 803... разница в цене 2 раза. Я сегодня пишу претензию на свой трансформер, сдам этого гада обратно в зад в магазин, уже одно колесо поменяли, ее теперь тянет сильно влево - вообще неудобно катить. И обшивка на накидке начала расползаться, она подшита оказалась по самому краю материала, выглядит как бомжовская вообще. Разозлилась. Пусть только попробуют не взять ее у меня. |
|
11 Апр 2012 16:33
|
Wild cat
40 лет |
так уже столько времени прошло со дня покупки поди. неужели возьмут??? |
|
11 Апр 2012 17:42
|
Алычка
Украина |
|
Девочки, здравствуйте!
У нас сегодня погода хорошая, погуляли, спим. Полночи, правда, не спали Надо видать отлучать уже от груди мне мою мадам, тяжело.... Кто вообще до скольки планирует кормить, поделитесь?
Спасибо, я сама довольна . А хорошо так ушло, потому что свеженаеденное . Дальше наверно не так весело уже будет.
И мы тоже чуть больше 9кг... Но она шило, бегает с 10 месяцев...
Супер фотки!!! Модель лапуся
Поздравляю!!! Отличный результат, так держать!!!
Все хозяйки, кроме меня . Но я до Пасхи и не спешу, все равно к родителям поедем праздновать. |
|
11 Апр 2012 17:49
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Мы 10 дней назад отлучились |
|
11 Апр 2012 17:50
|
Алычка
Украина |
А не голодная была после яиц? Сколько съела?
Подтвеждаю, нямка . Но мои не особо оценили, поэтому не пеку, а то самой весь придется есть .
Я в прошлом году в хлебопечке пекла , незнаю можно ли тут ссылку давать на другой сайт. Опять испеку его, понравился .
Сегодня ем: З. Макарошки по-флотски, кусочек банана, 2 мал кусочка тертого пирога. 2З. Кофе с/с. О. Рис тушеный с овощами( капуста, морковка, лук) и кур грудкой, яйцо вар, фруктовый салат (пол яблока, мандаринка, киви, йогурт) У. Грудка от курицы из духовки.
Я про вас в курсе, как раз хорошо все получилось и вовремя, как по мне, умница малышка |
|
11 Апр 2012 17:59
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
Наташ, а я что то пропустила как у вас получилось?
Алла, можно, скидывай, а то мне тоже эта идея нравится но в книжке рецепта нет..
Вот и мы так же около 10 месяцев побежала.
Девочки супер!!!! |
|
11 Апр 2012 18:49
|
Алычка
Украина |
Подружка .
Вот этот вот куличик: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=3502.0 Первый раз испекла - не получился, так и не поняла почему. Потом сама сделала пересчет на свою хлебопечку - у меня на 1кг максимум и испекла аж 3 чудесных кулича . |
|
11 Апр 2012 18:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
Гарантийный срок в пределах 2-х лет с момента покупки товара.... куда им деваться то. Недостатки неоднократные, значит существенные.
Мы до года и харе. Он сейчас таак ест, вообще больно прямо стало, чешет свои десна... |
|
11 Апр 2012 19:11
|
Алычка
Украина |
Хочу отлучать уже, но страшно как-то... и дитенка жалко... и незнаю как. Вот только что с сотрудницей бывшей по аське общалась, она до 2-х лет кормила, только отлучила. Говорит 2 дня просто намазала сиськи лимоном, он попробовал , сказал "сися нееее" и все... |
|
11 Апр 2012 19:22
|
Ляночка08
|
прикольно- никогда их не ела..на что похоже? чесноком слышно? а стрелки молодые надо брать?
не видела у нас..но надо посмотреть
ой не могу- командует
я тоже утром шторы из спальни постирала и уже повесила- так что я справилась уже с уборкой..еще если будет вдохновение кухню помою- саму мебель...а завтра муж окна снаружи вымоет
я как-то мыла то просто взяла сеточку которую для посуды и ее все выдраила- хорошо отчистились...это если там только грязь... у нас тоже в прихожей плитка и около дверей швы грязные были- но хорошо вымылись
поздравляю - умничка!!!! хороши результаты
бывает
ну да вряд ли..видно батрейки садятся
кто б сомневался- мамочка мастерица такое чудо доченьку пошила-
у меня очень быстро худеет грудь... скоро будут два печальных платочка такими темпами
это самое главное
это вы там что тоже побелку устраиваете перед Пасхой? а то мы в подьезде убираемся по очереди - раз в 3 недели... полы моем...
о, я тоже не люблю гладить.... |
|
11 Апр 2012 19:37
|
Ляночка08
|
может и так
ага ,я тоже читала..но скорее всего не буду печь-как по мне простые пирожки с яблоками просто в кучку слеплены
хозяюшка!!!!
Я буду куличи печь в субботу- мама сказала что тоже можно..хочу чтоб свежие были на воскресенье буду печь из хлебопечки свой рецепт и из сайта Паннетоне итальянский кулич от Тори.я
ну я помню в школе ходила в кружок "умелые ручки" мы там и по дереву выжигали ,и и шили .и рисовали..вообщем чего только не делали еще на вязание ходила... в старших классах на танцы ходила- обожаю это дело даже выступали в нашем клубе со своими танцами- украинский гопак танцевали и русский народный Березонька у нас он назывался а потом еще в хор ходила...вообщем тоже разноплановая была барышня Максим хочу чтоб на танцы ходил -у нас тут в школе есть обязательный факультатив и еще кто хочет то ходит дополнительно- это уже в школе..ну и на футбол если захочет..а так то там будет видно как подрастет и в школу пойдет куда он ходить будет..про Темку пока и не загадываю...
ага ,я после нее тоже кушать хочу но я после нее еще ем яблоко а сегодня еще и киви добавлю- вариант фрукты-овощи будет
мы к моим тоже на Паску поедем если они не разболеются а то что-то прихворали чуток...
спасибо тебя тоже с отвесиком!!!
а у нас сегодня чудо а не погода- 2,5 часа гуляли вот только домой пришли
у меня есть рецептик вкусного кулича для ХП в рецептах
спасибо
интересный
я планирую до осени кормить мы кушаем на ночь .ночью, утром(не всегда) и 1 раз днем |
|
11 Апр 2012 19:39
|
Ляночка08
|
я старшего тоже кормила без 2 недель до 2 лет... но отлучала постепенно ..тоже нормально отучились .. |
|
11 Апр 2012 20:03
|
Бэлла0711
44 года Москва |
|
Привет Девчата
, еле дошла до дому, гуляли, не хотела в коляске, так я 10 кг убаюкивала на руках, козява такая, мучала меня минут 40 пока не заснула, и погуляли 2ч 40. Сил уже не было
У меня такая же история думала 9 даже похвасталаст, испекла Цветаевский и плюсанула стою, хотя и утром ела, так что у меня тоже получилось не полные 9 кг, шестой день стою, да еще и 8го нарушала
Ксюша услышит, в разные стороны полетят ее сапоги, тебе Юльчик и мне |
|
11 Апр 2012 20:17
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Марин, Янка сама отказалась первого апреля и больше не просила(ттт) |
|
11 Апр 2012 20:25
|
Бэлла0711
44 года Москва |
Утром в 10 00 каши по разному в основном гречку(и молочн, и безмолоч)160 гр+ 30-40 фрукт пюре Обед мясо(индейку, кролик), мне привозят домашнее, только в крайних случиях если нас не было или не успела баночное мясо, когда сама готовлю отварю,и добавляю овощное пюре 135+ мясо гр 60-70 (в блендере) Полдник тврог Агушу 30-40 до сих пор ели+ фруктовое пюре 80 гр+ печенье детское или сразу гербер банку творог или сливки с фруктами Все мы запиваем сисей, каждый раз, хоть 10 гр но запиваем А дальше до утра сися вчера дала Кефир Агушу ей понравилось. Но тут на сайте столько пишут про Агушу не знаю даже что и делать, но у меня столько знакомых выросла на Агуше и все довольны, но я уже кашки 3 недели делаю, на смеси. Хотя честно говоря мне Заюхины рекомендации не очень понравились, это педиатр в теме прикорм, можешь там посмотреть. Еще не знаю правильно или нет, но все таки поделюсь, у меня ребенок не ела каши никакие. Я решила уже разведенную кашу чуть перемолоть блендером, уходит обычно больше чем норма на 2-3 ложки (смотря какая крупа). Становиться такая воздушная каша У меня в основном Хипп, или Ремедия безмолочная. Она уплетает за обе шеки. И моя подруга тоже так размола и ребенок стал есть. |
|
11 Апр 2012 20:25
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Не скажу- что усиленно занималась, НО было у меня Любимое упражнение- которое я делала в любую свободную минуту- заскочу в туалет на работе- и там даже делаю Я просто отжималась от стены раз по 30...В день набегало приличное количество... Даже одни "подружки" удивлялись - ну как же так- САМА похудела а грудь не "болтается"
А я им отвечала- СПОРТ - это сила
Ой, я в своём посёлке ходила всюду- в музыкалку, на танцы, в хор, на Гармони играла Подросла- обожала Баскетбол( у нас в принципе на этом всё...) |
|
11 Апр 2012 20:30
|
Ляночка08
|
я что-то призабыла это упражнение..надо начинать делать пока еще не все потеряно
о,я на баскетбол тоже ходила
почему- очень грамотный специалист- советы всегда в тему и хорошие дает- |
|
11 Апр 2012 20:51
|
Бэлла0711
44 года Москва |
Я не спорю, но она как то уронила отзыв один который меня задел.........., и у меня что то оборвалось с ней в общении я сама очень чувствительная по натуре своей, не очень уважаю тех людей которые разделяют на черных и белых, русских и не русских.. И я просто ушла от туда. Я думаю каждая мать лучший педиатр для своего ребенка, а для советов есть врачи которые видят наших детей, и говорить про медицину не зная и не виде любой случай, и любого ребенка глупо. Мы все тут опытные мамаши и не факт, что каждая не сможет себя назвать педиатром. Это мое сугубо личное мнение
Просто если бы не те приезжие в эти столицы. Питер в котором она живет, и работает педиатром был бы в г..... и надо уважать труд других. Я даже косого взгляда не выношу когда говорят, про бедных таджиков, итд, мне всега жалко чернорабочих, тем более приезжих. Ой девчонки извините Остапа понесло. ДРРРР тормози(это я про себя) Вот такая я вреднючаяяяяяя |
|
11 Апр 2012 21:17
|
Бэлла0711
44 года Москва |
А подробней |
|
11 Апр 2012 21:25
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
А вот отжимаюсь- только не от пола а от стены Между прочим- реально помогает |
|
11 Апр 2012 21:33
|
irosd
|
|
Приветик,девочки!!!
Я закрепилась на 69окончательно и сегодня снова отвес-200 и на весах-69.00кг Иду на штурм циферки 8,с Богом!
Сегодня меня моя пациентка не узнала,сказала,что сильно похудела и маленькая такая стала,как девчушка.Ну я приняла это за комплимент.
Ох,как понимаю и представляю!Умничка-трудяжечка
Я так и подумала,что наверное работа.
Спасибо,Наилечка!Обязательно поищу,а рецептик напиши обязательно,если не утруднит
Действительно-Генерал!
Юленька-Молодец!!!!Поздравляю!Только вперед!
Еще бы-Красота в красоте
Желаю поскорее увидеть желанную циферку |
|
11 Апр 2012 21:51
|
irosd
|
Поздравляю!У меня тоже-яйца на ужин-отвесы дают.
Поздравляю!!!Уборка и солнышко сделали свои дела! Рада за тебя!
Что то полегче я уже пеку.
я тоже.Пока муж не приедет,никакой выпечки ,правда сегодня купила "Сметанника"кусок такой он свежий был и красивый,думаю на утро кусок сьем,все таки повод-я сбросила 9 кг и Анюте еще кусочище оставлю.
Умничка!!! Девочки,как же мы положительно влияем друг на дружку,обалдеть.Я так рада,что вы у меня есть.Всех-люблююююююююююю
Вот и Машеньку заразили уборкой,следующий этап-это наверное....печь куличи Я если буду печь,так по Настиному рецепту.
Красивый такой и большой!
Много не была.А родители далеко живут?
Спасибо,Настенька ![]()
Я тоже не буду,мои такого не едят.Есть в семьях любят пироги разные,а у меня-нет.
Как про меня написала
Значит действенное упражнение
Да не вредная ты,а-хорошая
Завтра ем- З-бут.с филадел.и колбасой,кус. покупного сметанника и чай б.с. О-курин. котлеты с духовки,салат с помид,огурц,каплей ОМ У-2 яйца,чай |
|
11 Апр 2012 21:53
|
Wild cat
40 лет |
так надо мне тоже себе такой ужин устроить. а яйца вареные или омлет можно?* |
Надо видать отлучать уже от груди мне мою мадам, тяжело.... Кто вообще до скольки планирует кормить, поделитесь?
. А хорошо так ушло, потому что свеженаеденное
. Дальше наверно не так весело уже будет.
Но она шило, бегает с 10 месяцев...
Отличный результат, так держать!!!
. Но я до Пасхи и не спешу, все равно к родителям поедем праздновать.
. Но мои не особо оценили, поэтому не пеку, а то самой весь придется есть
.
бывает
скоро будут два печальных платочка такими темпами
интересный
я что-то призабыла это упражнение..надо начинать делать пока еще не все потеряно
Рада за тебя!