Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

11 Апр 2012 16:05

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
lula-lula писал(а):
какая именно модель?

вот

11 Апр 2012 16:12

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
мне понравилась и сидение не маленькое и спинка не сильно отклонена когда ребенок сидит, кап большой видишь только 1 коленочку видно . я еще с Яной фотку ставила но удалила надо по новой грузить. оч нравится что места мало занимает в сложенном состоянии и стоит колеса все внизу. а у лондона все таки они в разные стороны.

11 Апр 2012 16:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
пег перего СИ

Классная!!!! опрбовали?
Я все решиться не могу, думаю жетем лондон брать или жетем 803... разница в цене 2 раза.

Я сегодня пишу претензию на свой трансформер, сдам этого гада обратно в зад в магазин, уже одно колесо поменяли, ее теперь тянет сильно влево - вообще неудобно катить. И обшивка на накидке начала расползаться, она подшита оказалась по самому краю материала, выглядит как бомжовская вообще. Разозлилась. Пусть только попробуют не взять ее у меня.

11 Апр 2012 16:33

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
lula-lula писал(а):
Я сегодня пишу претензию на свой трансформер, сдам этого гада обратно в зад в магазин,

так уже столько времени прошло со дня покупки поди. неужели возьмут???

11 Апр 2012 17:42

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Smile
У нас сегодня погода хорошая, погуляли, спим. Полночи, правда, не спали wacko1 Надо видать отлучать уже от груди мне мою мадам, тяжело.... Кто вообще до скольки планирует кормить, поделитесь? unknown
Ляночка08 писал(а):
ура! поздравляю- отличные результаты

Пламя писал(а):
Супер! Поздравляю

Kthecz2203 писал(а):
Вот это да молодец, хорошо у тебя объемы ушли!!!

Спасибо, я сама довольна girl_claping . А хорошо так ушло, потому что свеженаеденное Girl haha . Дальше наверно не так весело уже будет.
Kthecz2203 писал(а):
Моя вот стройняшка такая мы сейчас еле еле до 9 кг доросли

И мы тоже чуть больше 9кг... Friends Но она шило, бегает с 10 месяцев... Girl haha
данькина мама писал(а):
ну а это мой маленький генерал))

Супер фотки!!! Модель лапуся girl_in_love
lula-lula писал(а):
Девочки. сегодня 3 месяца! - 8 кг

Поздравляю!!! Rose Отличный результат, так держать!!!
INNULA писал(а):
Я вчера тоже балконный блок помыла

Все хозяйки, кроме меня Embarassed . Но я до Пасхи и не спешу, все равно к родителям поедем праздновать.

11 Апр 2012 17:49

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
Кто вообще до скольки планирует кормить,

Мы 10 дней назад отлучились Smile

11 Апр 2012 17:50

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
myrzichka писал(а):
отвес в -500!!! Яйца на ужин пока не подводили

А не голодная была после яиц? Сколько съела? Wink
lula-lula писал(а):
Вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подтвеждаю, нямка good2 . Но мои не особо оценили, поэтому не пеку, а то самой весь придется есть Girl haha .
Мария Васнецова писал(а):
По каким рецептам куличи печете?

Я в прошлом году в хлебопечке пекла , незнаю можно ли тут ссылку давать на другой сайт. Опять испеку его, понравился nyam2 .

Сегодня ем:
З. Макарошки по-флотски, кусочек банана, 2 мал кусочка тертого пирога.
2З. Кофе с/с.
О. Рис тушеный с овощами( капуста, морковка, лук) и кур грудкой, яйцо вар, фруктовый салат (пол яблока, мандаринка, киви, йогурт)
У. Грудка от курицы из духовки.

натка..- писал(а):
Мы 10 дней назад отлучились

Я про вас в курсе, как раз хорошо все получилось и вовремя, как по мне, умница малышка sharik .

11 Апр 2012 17:59

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
натка..- писал(а):
Мы 10 дней назад отлучились

Наташ, а я что то пропустила как у вас получилось?
Алычка писал(а):
Я в прошлом году в хлебопечке пекла , незнаю можно ли тут ссылку давать на другой сайт. Опять испеку его, понравился .

Алла, можно, скидывай, а то мне тоже эта идея нравится но в книжке рецепта нет..
Алычка писал(а):
И мы тоже чуть больше 9кг... Но она шило, бегает с 10 месяцев...

Вот и мы так же около 10 месяцев побежала. Wink
Ляночка08 писал(а):
приветик. у меня сегодня -300

myrzichka писал(а):
Сегодня супер отвес в -500!!!

Девочки супер!!!! dance2 dance2 dance2

11 Апр 2012 18:49

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Вот и мы так же около 10 месяцев побежала

Подружка Friends .
Kthecz2203 писал(а):
Алла, можно, скидывай, а то мне тоже эта идея нравится но в книжке рецепта нет..

Вот этот вот куличик:
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=3502.0
Первый раз испекла - не получился, так и не поняла почему. Потом сама сделала пересчет на свою хлебопечку - у меня на 1кг максимум и испекла аж 3 чудесных кулича nyam2 nyam2 nyam2 .

11 Апр 2012 18:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Wild cat писал(а):
так уже столько времени прошло со дня покупки поди. неужели возьмут???

Гарантийный срок в пределах 2-х лет с момента покупки товара.... куда им деваться то. Недостатки неоднократные, значит существенные.
Алычка писал(а):
Кто вообще до скольки планирует кормить, поделитесь?

Мы до года и харе. Он сейчас таак ест, вообще больно прямо стало, чешет свои десна...

11 Апр 2012 19:11

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Мы до года и харе.

Хочу отлучать уже, но страшно как-то... и дитенка жалко... и незнаю как. Вот только что с сотрудницей бывшей по аське общалась, она до 2-х лет кормила, только отлучила. Говорит 2 дня просто намазала сиськи лимоном, он попробовал , сказал "сися нееее" и все... Girl haha

11 Апр 2012 19:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
данькина мама писал(а):
трелки чесночные я очень часто готовлю, мы с мужем любим))))

прикольно- никогда их не ела..на что похоже? чесноком слышно? а стрелки молодые надо брать?

данькина мама писал(а):
это соевый сыр или творог, в зависимости от плотности...у вас он наверно в вакууме продается...у нас прям свежий на развес))))его добавляют и в горячее и в салаты и даже в десерты))))сам по себе он безвкуный...поищи в магазине, интересная штука

не видела у нас..но надо посмотреть Wink

данькина мама писал(а):

girl_haha girl_haha ой не могу- командует good2 good2 good2 good2

lula-lula писал(а):

Я тоже битву за чистоту устраиваю. сегодня вторая серия будет...

friends friends friends я тоже утром шторы из спальни постирала и уже повесила- так что я справилась уже с уборкой..еще если будет вдохновение кухню помою- саму мебель...а завтра муж окна снаружи вымоет

lula-lula писал(а):
Девочки, чем можно швы кафельных полов почистить? Я уж отбеливателем хотела залить... А то кафель светлый, а швы мама дорогая. Особенно там, где коляска заезжает с улицы.

я как-то мыла то просто взяла сеточку которую для посуды и ее все выдраила- хорошо отчистились...это если там только грязь... у нас тоже в прихожей плитка и около дверей швы грязные были- но хорошо вымылись

lula-lula писал(а):
Девочки. сегодня 3 месяца! - 8 кг, сейчас померила объемы - грудь увеличилась на 3-5 см... ну думаю тут молоко свое дельце сделало Алешка под утро нагнал молочка себе.
Талия была 80, стало 75, бедра были 100, стали 95.

good2 good2 good2 поздравляю - умничка!!!! хороши результаты good2

lula-lula писал(а):
Вес неделю назад поскакал вниз и тут я ворона приготовила Оксанину Прагу... не мой это торт. Получился вкусный, даже очень. Но меня как плюсануло от торта и обеда горохового супа. Вообще мне видать пока ни то, ни то нельзя. Короче за три дня вернулась к исходному весу. А могла бы к 9 кг подобраться. Но ладно, учли. больше так нарушать не будем.

praising бывает

Gretta-86 писал(а):
Сижу и думаю не могла же я за ночь на 2,8 кг похудеть. П

girl_haha ну да вряд ли..видно батрейки садятся Wink

Kthecz2203 писал(а):
на дочу, все просто от нее балдели

girl_in_love girl_in_love кто б сомневался- мамочка мастерица такое чудо доченьку пошила- good2

Kthecz2203 писал(а):
Про грудь, я думаю пока даже сильно переживать и не надо, как кормить закончишь она итак по худеет

у меня очень быстро худеет грудь... unknown скоро будут два печальных платочка такими темпами wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Пламя писал(а):
Но нас не сбить с пути истинного

good2 good2 good2 это самое главное

Пламя писал(а):
А поменяешь батарейку, можешь еще круче чо-нибудь увидеть. Я из-за этого два раза 5-ку штурмовала Боюсь менять батарейку.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Пламя писал(а):
А то я одном углу разберу, в другом накидают. И так каждый день.

girl_haha friends friends friends friends friends

Пламя писал(а):
А еще в подъезде надо убрать. Из 4 квартир только две могут выйти: мы и еще одни сосед

это вы там что тоже побелку устраиваете перед Пасхой? а то мы в подьезде убираемся по очереди - раз в 3 недели... полы моем...

Пламя писал(а):
Про глажку молчу. Уже 2 этаж двухъярусной кровати битком от постиранного неглаженного белья.

о, я тоже не люблю гладить.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

11 Апр 2012 19:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Может просто вам не нравиться такая выпечка...

unknown может и так

lula-lula писал(а):
Читала. что Дунай еще хвалят - из дрожжевого теста. Потом попробую.

ага ,я тоже читала..но скорее всего не буду печь-как по мне простые пирожки с яблоками просто в кучку слеплены girl_haha Wink Embarassed

занимаются, стирками, окнами и так мне стыдно стало, что сегодня я устроила трудовой набег на квартиру. Наубиралась - всё сверкает. Только до окон пока не добралась, холодно еще у нас, так что окна до тепла дожидаются. З

good2 хозяюшка!!!!

Завтра куличи печь надо, яйца красить. По каким рецептам куличи печете? делитесь

Я буду куличи печь в субботу- мама сказала что тоже можно..хочу чтоб свежие были на воскресенье Wink буду печь из хлебопечки свой рецепт и из сайта Паннетоне итальянский кулич от Тори.я

Я делала Дунай, нам понравился

good2 good2 good2

lula-lula писал(а):
а меня вообще никуда не водили... у меня интреса не было (откуда ему взяться если я ничего не пробовала) и мама и не настаивала. Тогда такие времена были. я и не помню. чтобы особо кто то чем то занимался. не то, что сейчас

ну я помню в школе ходила в кружок "умелые ручки" мы там и по дереву выжигали ,и и шили .и рисовали..вообщем чего только не делали girl_haha еще на вязание ходила... в старших классах на танцы ходила- обожаю это дело good2 good2 good2 даже выступали в нашем клубе со своими танцами- girl_haha украинский гопак танцевали и русский народный Березонька у нас он назывался girl_haha Wink а потом еще в хор ходила...вообщем тоже разноплановая была барышня girl_haha Максим хочу чтоб на танцы ходил -у нас тут в школе есть обязательный факультатив и еще кто хочет то ходит дополнительно- это уже в школе..ну и на футбол если захочет..а так то там будет видно как подрастет и в школу пойдет куда он ходить будет..про Темку пока и не загадываю...

manjos-ok писал(а):
а после капусты тушеной

ага ,я после нее тоже кушать хочу но я после нее еще ем яблоко а сегодня еще и киви добавлю- вариант фрукты-овощи будет Wink

manjos-ok писал(а):
Девочки, так домой к родителям поехать хочу!!!! 22 еду, уже почти 2 года не была!

мы к моим тоже на Паску поедем если они не разболеются а то что-то прихворали чуток...

myrzichka писал(а):
Супер

спасибо тебя тоже с отвесиком!!! Rose

натка..- писал(а):
А у нас опять дождь не погулять совсем

а у нас сегодня чудо а не погода- 2,5 часа гуляли вот только домой пришли

Kthecz2203 писал(а):

у меня есть рецептик вкусного кулича для ХП Wink в рецептах

Kthecz2203 писал(а):
Девочки супер!!!!

спасибо

Алычка писал(а):
Вот этот вот куличик:
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=3502.0

good интересный

Алычка писал(а):
Кто вообще до скольки планирует кормить, поделитесь?

я планирую до осени кормить Wink мы кушаем на ночь .ночью, утром(не всегда) и 1 раз днем

11 Апр 2012 19:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
она до 2-х лет кормила, только отлучила. Говорит 2 дня просто намазала сиськи лимоном, он попробовал , сказал "сися нееее" и все...

Girl haha я старшего тоже кормила без 2 недель до 2 лет... но отлучала постепенно ..тоже нормально отучились ..

11 Апр 2012 20:03

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Привет Девчата Rose , еле дошла до дому, гуляли, не хотела в коляске, wacko1 так я 10 кг убаюкивала на руках, козява такая, wacko1 мучала меня минут 40 пока не заснула, и погуляли 2ч 40. Сил уже не было

Пламя писал(а):
Отличные детские модельные параметры.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Пламя писал(а):
У такой мамочки не могут быть просто дети! Только талантливые!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed praising praising praising girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lula-lula писал(а):
Девочки. сегодня 3 месяца! - 8 кг,
Вес неделю назад поскакал вниз и тут я ворона приготовила Оксанину Прагу... не мой это торт. Получился вкусный, даже очень. Но меня как плюсануло от торта и обеда горохового супа. Вообще мне видать пока ни то, ни то нельзя. Короче за три дня вернулась к исходному весу. А могла бы к 9 кг подобраться. Но ладно, учли. больше так нарушать не будем.

У меня такая же история думала 9 даже похвасталаст, испекла Цветаевский и плюсанула стою, хотя и утром ела, так что у меня тоже получилось не полные 9 кг, шестой день стою, да еще и 8го нарушала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Ксюша услышит, в разные стороны полетят ее сапоги, тебе Юльчик и мне Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Апр 2012 20:17

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Наташ, а я что то пропустила как у вас получилось?

Марин, Янка сама отказалась первого апреля Girl haha и больше не просила(ттт) Smile

11 Апр 2012 20:25

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Бэлла, а как вы кушаете хорошо?? Моя вот стройняшка такая мы сейчас еле еле до 9 кг доросли

Утром в 10 00 каши по разному в основном гречку(и молочн, и безмолоч)160 гр+ 30-40 фрукт пюре
Обед мясо(индейку, кролик), мне привозят домашнее, только в крайних случиях если нас не было или не успела баночное мясо, когда сама готовлю отварю,и добавляю овощное пюре 135+ мясо гр 60-70 (в блендере)
Полдник тврог Агушу 30-40 до сих пор ели+ фруктовое пюре 80 гр+ печенье детское или сразу гербер банку творог или сливки с фруктами
Все мы запиваем сисей, каждый раз, хоть 10 гр но запиваем
А дальше до утра сися
вчера дала Кефир Агушу ей понравилось. Но тут на сайте столько пишут про Агушу не знаю даже что и делать, но у меня столько знакомых выросла на Агуше и все довольны, но я уже кашки 3 недели делаю, на смеси.
Хотя честно говоря мне Заюхины рекомендации не очень понравились, это педиатр в теме прикорм, можешь там посмотреть.
Еще не знаю правильно или нет, но все таки поделюсь, у меня ребенок не ела каши никакие. Я решила уже разведенную кашу чуть перемолоть блендером, уходит обычно больше чем норма на 2-3 ложки (смотря какая крупа). Становиться такая воздушная каша У меня в основном Хипп, или Ремедия безмолочная. Она уплетает за обе шеки. И моя подруга тоже так размола и ребенок стал есть.

11 Апр 2012 20:25

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня очень быстро худеет грудь... скоро будут два печальных платочка такими темпами
а я вот в первый заход на систему худела - а Хрудь моя почти осталась на прежнем уровне Girl haha Не скажу- что усиленно занималась, НО было у меня Любимое упражнение- которое я делала в любую свободную минуту- заскочу в туалет на работе- и там даже делаю Girl haha Я просто отжималась от стены раз по 30...В день набегало приличное количество... Даже одни "подружки" удивлялись - ну как же так- САМА похудела а грудь не "болтается" Girl haha
А я им отвечала- СПОРТ - это сила Embarassed Girl haha
Ляночка08 писал(а):
ну я помню в школе ходила в кружок "умелые ручки" мы там и по дереву выжигали ,и и шили

Ой, я в своём посёлке ходила всюду- в музыкалку, на танцы, в хор, на Гармони играла Girl haha Подросла- обожала Баскетбол( у нас в принципе на этом всё...) Smile

11 Апр 2012 20:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
е скажу- что усиленно занималась, НО было у меня Любимое упражнение- которое я делала в любую свободную минуту- заскочу в туалет на работе- и там даже делаю Я просто отжималась от стены раз по 30...В день набегало приличное количество... Даже одни "подружки" удивлялись - ну как же так- САМА похудела а грудь не "болтается"
А я им отвечала- СПОРТ - это сила

Good я что-то призабыла это упражнение..надо начинать делать пока еще не все потеряно Girl haha Wink

натка..- писал(а):
Подросла- обожала Баскетбол( у нас в принципе на этом всё...)

о,я на баскетбол тоже ходила Friends

Бэлла0711 писал(а):
Хотя честно говоря мне Заюхины рекомендации не очень понравились, это педиатр в теме прикорм, можешь там посмотреть.

unknown почему- очень грамотный специалист- советы всегда в тему и хорошие дает- good2 good2 good2 good2

11 Апр 2012 20:51

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
почему- очень грамотный специалист- советы всегда в тему и хорошие дает

Я не спорю, но она как то уронила отзыв один который меня задел.........., и у меня что то оборвалось с ней в общении я сама очень чувствительная Embarassed Girl haha по натуре своей, не очень уважаю тех людей которые разделяют на черных и белых, русских и не русских.. И я просто ушла от туда. Я думаю каждая мать лучший педиатр для своего ребенка, а для советов есть врачи которые видят наших детей, и говорить про медицину не зная и не виде любой случай, и любого ребенка глупо. Мы все тут опытные мамаши и не факт, что каждая не сможет себя назвать педиатром. Это мое сугубо личное мнение Embarassed Embarassed Embarassed
Просто если бы не те приезжие в эти столицы. Питер в котором она живет, и работает педиатром был бы в г..... и надо уважать труд других. Я даже косого взгляда не выношу когда говорят, про бедных таджиков, итд, мне всега жалко чернорабочих, тем более приезжих. Ой девчонки извините Остапа понесло. ДРРРР тормози(это я про себя) wacko1 wacko1Вот такая я вреднючаяяяяяя Yahoo!

11 Апр 2012 21:17

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
натка..- писал(а):
ое упражнение- которое я делала в любую свободную минуту- заскочу в туалет на работе- и там даже делаю Я просто отжималась от стены раз по 30.

А подробней Girl haha

11 Апр 2012 21:25

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Бэлла0711 писал(а):
подробней

А вот отжимаюсь- только не от пола Girl haha а от стены Embarassed Между прочим- реально помогает dance2

11 Апр 2012 21:33

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветик,девочки!!!
Я закрепилась на 69окончательно и сегодня снова отвес-200 и на весах-69.00кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Иду на штурм циферки 8,с Богом! Girl haha
Сегодня меня моя пациентка не узнала,сказала,что сильно похудела и маленькая такая стала,как девчушка.Ну я приняла это за комплимент. Girl haha

Ляночка08 писал(а):
так что к компу приползла с таким лицом

Ох,как понимаю и представляю!Умничка-трудяжечка praising
Ляночка08 писал(а):
не хотела бросать работу искать новую..

Я так и подумала,что наверное работа.
Пламя писал(а):
Поздравляю!!!
Спасибо,Оксаночка,мне приятно! Give heart
данькина мама писал(а):
это соевый сыр или творог, в зависимости от плотности...у вас он наверно в вакууме продается...у нас прям свежий на развес))))его добавляют и в горячее и в салаты и даже в десерты))))сам по себе он безвкуный...поищи в магазине, интересная штука

Спасибо,Наилечка!Обязательно поищу,а рецептик напиши обязательно,если не утруднит Give heart
данькина мама писал(а):
Фоточки-супер!!! good2 Действительно-Генерал!
lula-lula писал(а):
Девочки. сегодня 3 месяца! - 8 кг

Юленька-Молодец!!!!Поздравляю!Только вперед! Rose Rose Rose
Kthecz2203 писал(а):
вчера первый раз пальто одевали на дочу, все просто от нее балдели

Еще бы-Красота в красоте good2
Kthecz2203 писал(а):
очередного отвеса и жду 7, надеюсь в этом месяце она появится!!!!!

Желаю поскорее увидеть желанную циферку Friends

11 Апр 2012 21:51

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
myrzichka писал(а):
Сегодня супер отвес в -500!!!

Поздравляю!У меня тоже-яйца на ужин-отвесы дают.
Ляночка08 писал(а):
у меня сегодня -300

Поздравляю!!!Уборка и солнышко сделали свои дела! Yahoo! Рада за тебя! friends
Ляночка08 писал(а):
нам с Иришкой не пришелся по вкусу
Неее,я не буду печь.Жирновато-приторный он мне.Может из-за домаш. сметаны unknown unknown Что то полегче я уже пеку.
Ляночка08 писал(а):
а вот сейчас не пеку ничего чтоб не соблазняться

friends я тоже.Пока муж не приедет,никакой выпечки ,правда сегодня купила "Сметанника"кусок girl_haha такой он свежий был и красивый,думаю на утро кусок сьем,все таки повод-я сбросила 9 кг girl_haha и Анюте еще кусочище оставлю.
Начиталась я вас, все уборками занимаются, стирками, окнами и так мне стыдно стало, что сегодня я устроила трудовой набег на квартиру.

Умничка!!!
Девочки,как же мы положительно влияем друг на дружку,обалдеть.Я так рада,что вы у меня есть.Всех-люблююююююююююю give_heart
Вот и Машеньку заразили уборкой,следующий этап-это наверное....печь куличи girl_haha Я если буду печь,так по Настиному рецепту.
Я делала Дунай, нам понравился

Красивый такой и большой! good2
manjos-ok писал(а):
Девочки, так домой к родителям поехать хочу!!!! 22 еду, уже почти 2 года не была!

Много не была.А родители далеко живут?
myrzichka писал(а):
Супер! Поздравляю

Спасибо,Настенька Rose
Ляночка08 писал(а):
не буду печь-как по мне простые пирожки с яблоками просто в кучку слеплены

Я тоже не буду,мои такого не едят.Есть в семьях любят пироги разные,а у меня-нет.
Ляночка08 писал(а):
вообщем тоже разноплановая была барышня

Как про меня написала friends girl_haha
натка..- писал(а):
Любимое упражнение- которое я делала в любую свободную минуту- заскочу в туалет на работе- и там даже делаю

Значит действенное упражнение good2
Бэлла0711 писал(а):
Вот такая я вреднючаяяяяяя

Да не вредная ты,а-хорошая girl_haha praising

Завтра ем-
З-бут.с филадел.и колбасой,кус. покупного сметанника и чай б.с.
О-курин. котлеты с духовки,салат с помид,огурц,каплей ОМ
У-2 яйца,чай

11 Апр 2012 21:53

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
irosd писал(а):
Поздравляю!У меня тоже-яйца на ужин-отвесны дает.

так надо мне тоже себе такой ужин устроить. а яйца вареные или омлет можно?*

Наверх