Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Апр 2012 22:11
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я просто отваривала,а омлет...наверное только разбавленный с водой |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2012 22:18
|
Wild cat
40 лет |
надо затра устроить себе яичный ужин. а сколько яйков можно максимум меню на завтра з-овсянка с бананом,кофе с молоком,шарлотка о-плов,чай с молоком у-яйца |
|
11 Апр 2012 22:20
|
Бэлла0711
44 года Москва |
|
Ириша приветик!!! Ты сколько яиц съела штук на ужин????
Я попрасила свекровь домашних яиц чтоб ребенку ввести 1/4, мне сегодня прислали 100 штук что мне с ними делать, Я в шоке Утром яишница, в обЭд яишница, а вечером Омлет скоро закудахтаем как в кино КУда мне теперь их, Это как твой творог |
|
11 Апр 2012 22:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
11 Апр 2012 22:33
|
Бэлла0711
44 года Москва |
|
Муж достал со свей домашней кухней говорит сделай нам наше что то. Ириш ты по моему просила рецепты кавказкие, ну это на любителя. Сама я не очень лю лю
не фоткала, но вот рецепты, никак не научусь загружать фото
http://forum.say7.info/topic12930.html http://forum.say7.info/topic15182.html http://forum.say7.info/topic14343.html |
|
11 Апр 2012 22:58
|
irosd
|
Я сьедаю 1-2 максимум,кто 4 Я думаю что 2 тебе хватит.
Приветик,Бэллочка Сегодня 1 сьела,завтра думаю 2 осилю
Ого-го Ничего,ты их в холодильник и все будет Ок!Они долго стоят. Придется тебе печь "Наполеон"от Насти,там много яиц надо
эт точно.Я его в морозилку и налепила вареников и тоже в морозилку Мне тоже сегодня 30 штук принесли,я раздала девченкам на работе,а то дома лежит штук 40 домашних точно если не больше
Юльчик,а что это за торт,у нас есть?
А у меня муж кавказкую, восточную и венгерскую кухни сам готовит- нам девочкам .Хотя я умею делать долму и еще что то(забыла название )
Мне понравилась ссылочка мяска,обязательно попробую,спасибо,подружечка
Научить тебя загружать фотки? |
|
11 Апр 2012 23:25
|
myrzichka
41 год Крым |
Съела 3 шт. и зеленью закусила,чаем запила, голода не было
Молодец, так держать
Я когда просто на сковородку разбиваю штуки 3, а если омлет, то просто их размешиваю, ничего не добавляю и на сковородку немного воды
Я думаю, что больше чем 3-4 не съесть...если просто варенные то вообще 2 наедаешься,а в омлете и 4 пойдет... |
|
11 Апр 2012 23:42
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Поздравляю, Ириш А кто то на днях хандрил |
|
11 Апр 2012 23:53
|
manjos-ok
38 лет Крым |
|
Я ем 2 яйца обычно. Настя, мы живем в п. Советский, ты, наверное, не знаешь, а родители в Донецкой области. Сюда замуж вышла, потом забеременела, постоянно угроза выкидыша была, так я боялась ехать, еще и с пересадками. Сейчас уже потеплело, так мы с малышиком на поезде поедем, нас папа мой заберет. Хочу месяца 2 там побыть. Думаю, придется термос брать, смесь малому делать, дорога в ночь, а ночью мы едим
Ир, с отвесом, а ты волновалась! |
|
11 Апр 2012 23:54
|
Алычка
Украина |
Мы так же , в принципе и не особо напряжно, но уже хочу поспать нормально .
В том то и дело, что я Дашу кормила три месяца только, поэтому и опыта отлучения нет у меня. А с Машей поперло , вот теперь надо думать как дальше жить (как отлучать в смысле) .
Поздравляю ! Вот и пошли отвесики, а ты переживала .
Это я. Как-то попробовала омлет на ужин, влупила 4 яйца и через час голодная была, пришлось кефир пить . Надо еще просто вареные попробовать. |
|
12 Апр 2012 0:01
|
Ляночка08
|
ясненько
ой, ну это уж точно- с меня мама порой смеется- говорит что уже не хуже врача знаю что надо давать- когда не раз болеет ребенок то уже схему лечения все знаем и как и что давать пока врач придет..
ничего мы и с такими вреднючими все равно дружим
я как по системе худела первый раз то в комплекс обязательно входили отжимания от стены- от пола не могу то хоть от стены решила я тогда..
ура ,Иришка ,умничка- поздравляю!!!
супер когда такие комплименты говорят
спасибо
спасибо!
вот и я так же..хоть и с магазинной сметаной делала...
ну у тебя повод хороший- можно утром и кусочек тортика скушать
взаимно!!!
я буду печь по своему для хлебопечки и паннетоне по рецепту Тори.я вот отсюда http://forum.say7.info/topic54551.html
у меня еще пирожки с мясом как вариант- муж ест.. Максим не ест... так что редко пеку...а то возни много а сьедаются на раз-два
у нас так много общего не зря мы родились в начале июня
ага..она самая
сколько влезет... но омлет если ты разболтаешь яйца с водой...я когда делала такой ужин жарила на сухой сковородке с каплей воды..
ого, богаты ты теперь барышня а я мальчикам перепелиные даю..и сама вот их сейчас ем пока у Темки сыпь не прошла...уже было все очистилось на ножках- так недавно новое пятнышко появилось- я было все ела теперь снова не ем
ага вот тут http://forum.say7.info/topic2177.html |
|
12 Апр 2012 0:39
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Ох и наболтали
Пошла читать
Я сегодня аки пчела. Лепешек диетических наделала еще 3 противня, окно в подъезде вымыла, один из углов в детской разобрала
Юль, надо облаву устроить
Супер!
Вот умница!
Я делала "Дунай". По мне - вполне вкусный, очень понравилось работать с тестом. Но мой муж говорит, что для него маловато начинки. Это для любителей дрожжевой сдобы.
Спасибо
правильно, пусть забирают!
Если мы поедем к моим родителям на выходных, то я тоже мыть не буду. Оставлю на "после Пасхи".
До года максимум. До летней жары планирую бросить.
У нас только недавно под нами ремонт закончили. Смысла убирать не было вообще. Грязь таскалась такими количествами. Но у нас подъезд моется только перед праздниками. И то... Только 2 квартиры. В более благополучных подъездах делают дежурства. Ну и плюс у нас последний этаж.. Так что марают полы только наши
Точно. Только в пирожках начинки больше
Ого! Вот это фитнес! Завтра точно отвес будет
За утро ругать не буду
Согласна
Ура-ураааа Удачного штурма!!!
Здорово! Меня тоже сегодня захвалили. Две девушки встретились знакомые. Сказали, что я все хорошему. Приятно!
А уж как мы, влюбленные, рады
Омлет на воде или газировке можно. и с зеленью. Только не на молоке.
До насыщения
Девчонки, что у вас лишнее, присылайте мне! А вообще у нас столько рецептов клевый на яйцах. А сколько куличей, куда кучу яиц надо Так что при желании можно на несколько дней всю сотню извести |
|
12 Апр 2012 10:39
|
Wild cat
40 лет |
|
всем привет!!!
у меня утро началось отлично, минус 100гр
кто-то скажет всего 100, но для меня это ОГО-ГО во первых я увидела циферку 70 в первый раз а во вторых ИМТ уменьшился на 1/10
еще у меня ребенок решил устроить мне праздник,спал можно сказать всю ночь, проснулась только один раз в 5 утра,от груди отказалась,попила водички сама, перевернулась на живот и спит до сих пор, а уже почти 9!!!! обычно она встает максимум в 7.30, так что идем сегодня на рекорд!!!
и кстати по ходу с ГВ мы закругляемся, у меня из одной груди молоко почти не течет,так капельками, и муж попробовал сказал Беее,похоже на кефир. а из второй чуть-чуть мааааленькой струйкой.
да я наверное вареные поем, потому что не представляю как на сухой сковороде жарить омлет,пригорит ведь |
|
12 Апр 2012 11:39
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Привет, девочки!
Лена- ПОЗДРАВЛЯЮ
А у меня по ходу ГРИПП разболелась
Вчера сообщили- в какой класс гимназии мы попали- с сложной программой- Гармония называется, будем всей семьёй учиться |
|
12 Апр 2012 12:12
|
Ляночка08
|
приветик. забежала линейку поменять- у меня снова -300
всех с отвесиками!!!
у нас по ходу будет теплынь- будем гулять..загляну и почитаю вас уже вечером или днем когда Темик спать будет
а, пока почитаю что за вечер написали- немного |
|
12 Апр 2012 12:17
|
Ляночка08
|
спасибо! о, Ксюньчик, мне до тебя еще худеть и худеть так что не придумывай- ничего ты не в остающих ты впереди всех
красивый- но у нас таковых нету
ясно..а у нас первый этаж ступенек мало но грязные особенно в болото..моем по очереди- передаем дежурства- на звонке висит бумажка- дежурный по подьезду - я сделала
вот-вот
супер-поздравляю
вот и так потихоньку и закончите без стресса и не надо никуда на ночь уезжать
выздоравливай
тоже надо |
|
12 Апр 2012 12:23
|
INNULA
53 года Киев |
ого тут свои пока вымоешь голова кругом
вот это вам повезло! У нас не то что не моется, а дворник приехала на лифте с веником посмотрела кругом :та что тут чисто и пошла
А мы и в обычной школе так учимся.
Вчера удалось таки помыть окно на кухне. Оно у меня деревянное, так что считай два окна ( внутри же ещё). Когда делали ремонт я оставила себе деревянное окно под лак так оно мне понравилось, а сейчас уже конечно потемнело на улице не красивое уже. Вообще конечно лучше деревянные окна, но они дорогущие и не такие долговечные как металопластиковые. Да ещё вчера наелась антрекотов ( в фольге делала в духовке) с горя, что не худеется и запила все вином красным правда и сухим ( в 18.30) А сегодня вопреки логике увидела 71 на весах. Ничего не понимаю. З. бутеры с маслом и сыром + кофе О. У. не знаю ещё что |
|
12 Апр 2012 12:26
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик всем!
Мы с мужем упрямо стоим Он туда-сюда гоняет по 200 гр, я по 100. Ну и пусть!
Здорово! На новый килограммчик ушла!
Когда уже мы на такие рекорды решимся?
Это смотря какая сковорода. На моей гранитной ничего не пригорает.
Наташа, а ну давай лечись бегом!
Вы, поди, уже много чего забыли! У нас в стране родителям с детьми-школьниками надо заново всю школьную программу пройти. Типа бонус: водишь ребенка в школу и обучаешься с ним бесплатно
Ураааа Наверное, мозг понял, что в том платье лучше смотреться будешь, если еще пару килограммчиков сбросишь
Спасибо, Светик.
У меня из всего 3 штуки. Дома сложнее. Погоды нет, это ж мне мужиков на улицу надо выпроводить. 5 этаж, с ребенком боюсь мыть. Заорет, а я буду лететь к нему.
У нас лифта нет
Голову отпустила!
Сижу дома и волнуюсь за моего маленького гроссмейстера. Он у меня там реально один в клубе. Вчера сказали, что детсадовская тренер по шахматам будет с ним. А она не приехала, прислала ненадолго свою сестру. И та скоро уедет. Больше из сада никого нет. Андрюшка будет один с телефоном. Как бы опять его права не пришлось защищать Артем постарается приехать туда. В общем, жду новостей. |
|
12 Апр 2012 12:30
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
Привет, крошки! Я всё стою
Сегодня чистый четверг, а значит всё моем и чистим. В том числе и себя)) А еще я вам принесла некоторые приметы и обряды для чистого четверга:
1. Исстари считалось, что если в течение Чистого четвергатрижды пересчитать все имеющиеся в доме деньги, то они в течение года не будут в семье переводиться. Пересчетом деньги следует заниматься рано утром, в полдень и на закате. Делать это нужно в тайне не только от посторонних людей, но и от всех своих домочадцев. Только тогда от исполнения этого старинного обряда будет прок 2.А вот и денежный заговор в Чистый Четверг. Если вымыть двери и окна водой, в которую положена мелочь, то в течение всего года ваши денежные доходы будут расти как на дрожжах! Слова заговора, которые нужно сказать, когда бросаете ведро или таз с водой горсть монет: «Денежки, водитесь — не переводитесь, растите-умножайтесь, врагу не доставайтесь!» и еще любую молитву из тех, что вы хорошо знаете. После того, как все двери и окна в вашем доме будут вымыты, выньте мелочь из воды и положите в дальний, но предварительно, вымытый угол вашего дома или квартиры на неделю. Воду же вылейте под любое дерево. 3.Положите на ночь в емкость с водой любой серебряный предмет. А утром, в Страстную Пятницу, умойтесь этой водой, и в течение года никакая нечистая сила вам не будет страшна. Если в вашем доме есть малютка в возрасте до года, то ему такая процедура особенно показана, поскольку он еще не может защитить себя с помощью святой молитвы. Поэтому позаботиться о его защите следует нам. 4.Вот такие основные приметы и обряды связаны с Чистым Четвергом. При этом все они, так или иначе, связаны с наведением чистоты и порядка. Только после наведения порядка в Чистый четверг начинают печь куличи и красить пасхальные яйца. А кто этого правила не соблюдает у того и куличи получатся кривобокие. Поэтому сначала сделайте генеральную уборку, а уж потом принимайтесь за приготовление праздничных пасхальных блюд. Вот так!!!
Хорошая программа. У меня племянница по такой учится. Она понятнее чем Занков))
Наташка!!!! Ну ты чего? Весна наконец-то, а ты болеть. Ну соберись и быстренько выгоняй бяку!
Умнички девочки!!! |
|
12 Апр 2012 12:31
|
Ляночка08
|
ой, я и не представляю как это мой в школу пойдет- ничего не помню..будем по новой учить у нас тут еще математика по какой-то новой программе-все мамочки в шоке
спасибо! такими темпами мне надо будет платье новое покупать
ты худей но не уходи
он не растеряется сам и без поддержки знакомых? держим кулачки"""@@@@@@@@@
ладно, побежала я.после обеда загляну |
|
12 Апр 2012 12:33
|
Ляночка08
|
|
Мария Васнецова
прикольно- жаль окна я уже помыла- леньвторой раз перемывать даже с денежками а вот двери помою
спасибо за приметы- пойду деньги посчитаю |
|
12 Апр 2012 12:43
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
я танцы не могу поймать у вас в какое время идет??
класс может тоже такой ужин попробовать не голодно???
я испекла мне не очень слишком сладкий, чем то мне умное пироженное начинка напомнила + яблоки)))
рада за тебя
я тоже начиталась аж захотелось окна помыть пока только в кухнепомыла шторы постирала, повесила. если бы моя принцесса хоть 2-3 часа подряд спала.... а тобольше 1 часа 2 раза не спит хорошо хоть ночью спит почти как взрослая
красиво очень
и у нас 2 дня уже
Wild cat я тоже с Новороссийска
я как почитала как их делать решила лучше купить 3 раза оставлять подняться потом снова месить это не для меня
суперрр а ты переживала
я когда в прошлом году сидела на системе больше 2 яиц девочки говорили нельзя да и ребенка может высыпать от такого количества
|
|
12 Апр 2012 13:35
|
Зарайчаночка
|
преподаватель это важно! мы сами от первого тренера по дзю до ушли через 2 месяца,так как руки распускал.
я делала но больше не буду не мой вариант еды. да и домашние мои просто съели и добавки не попросили
а ты еще бпгажник машины подумай водет сложенная или в салоне возить придется . у меня багажник тож не большой, но побольше чем в твоей и я решила взять трость а так тож на 803 или 802 модель смотрела, последнюю даж в магазине у нас катала по мне большевата , я меньше хотела коляску
ага и мне интнресно девочки всем привет!!! прокоментила только начало, Яна на руках , пытается помогать печатать. так что я еще загяну. всех с отвесиками у меня -300, соответсвую линеечке. з- каша с бананом о у - незнаю пока |
|
12 Апр 2012 13:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Тань, а самой тебе нравиться? меня смущает трость, что только от меня лицом сможет ездить. После пасхи сдам свое чудовище и покупать буду. В мой богажник надо смотреть что влезет. А мы еще смотрели пежо 107 - там вообще богажника нет.. даже 5-й двери нет, только стекло. так что у меня еще крутой богажник! не хотелось бы в салоне возить.. и так там Мишка все ногами мажет.
|
|
12 Апр 2012 14:06
|
myrzichka
41 год Крым |
|
Всем привет!!! Седня стояк,что тоже не плохо,пусть закрепляется
Посмотрела на карте
Удачной Вам поездки
Здорово
Натуля, выздоравливай
Не голодно, я съедаю 3 шт.вареных,либо омлет,зелень,чай Сегодня: З: яйцо в хлебе, мал.кус.рыбки, кус.цветаевского,кофе со сгущей О: запеканка (кургрудь,лук,гречка,смесь яйца, зелени), кефир У: котлетки из фарша в пароварке,зелень |
Сегодня 1 сьела,завтра думаю 2 осилю
А у меня муж кавказкую, восточную и венгерскую кухни сам готовит- нам девочкам
.Хотя я умею делать долму и еще что то(забыла название
А кто то на днях хандрил
, вот теперь надо думать как дальше жить (как отлучать в смысле)
.
ой, ну это уж точно- с меня мама порой смеется- говорит что уже не хуже врача знаю что надо давать- когда не раз болеет ребенок то уже схему лечения все знаем и как и что давать пока врач придет..
то хоть от стены

вот и так потихоньку и закончите без стресса и не надо никуда на ночь уезжать