Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

11 Апр 2012 22:11

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Wild cat писал(а):
а яйца вареные или омлет можно?*

Я просто отваривала,а омлет...наверное только разбавленный с водой unknown Embarassed

11 Апр 2012 22:18

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
irosd писал(а):
Я просто отваривала,а омлет...наверное только разбавленный с водой

надо затра устроить себе яичный ужин.
а сколько яйков можно максимум

меню на завтра

з-овсянка с бананом,кофе с молоком,шарлотка
о-плов,чай с молоком
у-яйца

11 Апр 2012 22:20

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Ириша приветик!!! Ты сколько яиц съела штук на ужин????
Я попрасила свекровь домашних яиц чтоб ребенку ввести 1/4, мне сегодня прислали 100 штук wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 что мне с ними делать, Я в шоке Утром яишница, в обЭд яишница, а вечером Омлет скоро закудахтаем Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha как в кино Girl haha КУда мне теперь их, Это как твой творог Girl haha

11 Апр 2012 22:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Бэлла0711 писал(а):
КУда мне теперь их,
В холодильнике 30 дней спокойно стоять будут. а домашние и того больше. Делай торт Павловой. Недавно видела как его высоцкая делала - вообще прсто. После пасхи сделаю.

11 Апр 2012 22:33

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Муж достал со свей домашней кухней говорит сделай нам наше что то. Ириш ты по моему просила рецепты кавказкие, ну это на любителя. Сама я не очень лю лю Girl haha не фоткала, но вот рецепты, никак не научусь загружать фото
http://forum.say7.info/topic12930.html
http://forum.say7.info/topic15182.html
http://forum.say7.info/topic14343.html

11 Апр 2012 22:58

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Wild cat писал(а):

Я сьедаю 1-2 максимум,кто 4 wacko1 Я думаю что 2 тебе хватит.
Бэлла0711 писал(а):
Ириша приветик!!! Ты сколько яиц съела штук на ужин????

Приветик,Бэллочка girl_in_love Сегодня 1 сьела,завтра думаю 2 осилю Girl haha
Бэлла0711 писал(а):
прислали 100 штук

Ого-го wacko1 Ничего,ты их в холодильник и все будет Ок!Они долго стоят. wacko1 Придется тебе печь "Наполеон"от Насти,там много яиц надо Girl haha Girl haha
Бэлла0711 писал(а):
Это как твой творог

Girl haha эт точно.Я его в морозилку и налепила вареников и тоже в морозилку Girl haha Мне тоже сегодня 30 штук принесли,я раздала девченкам на работе,а то дома лежит штук 40 домашних точно если не больше wacko1
lula-lula писал(а):
Делай торт Павловой.

Юльчик,а что это за торт,у нас есть?
Бэлла0711 писал(а):
Муж достал со свей домашней кухней говорит сделай нам наше что то. Ириш ты по моему просила рецепты кавказкие
ой,спасибушки огромное,пойду изучать Friends А у меня муж кавказкую, восточную и венгерскую кухни сам готовит- нам девочкам Girl haha nyam2 .Хотя я умею делать долму и еще что то(забыла название Girl haha )
Мне понравилась ссылочка мяска,обязательно попробую,спасибо,подружечка Give heart
Научить тебя загружать фотки?

11 Апр 2012 23:25

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Алычка писал(а):
А не голодная была после яиц? Сколько съела?

Съела 3 шт. и зеленью закусила,чаем запила, голода не было good2
irosd писал(а):
и на весах-69.00кг

Молодец, так держать sharik sharik sharik
Wild cat писал(а):
а яйца вареные или омлет можно

Я когда просто на сковородку разбиваю штуки 3, а если омлет, то просто их размешиваю, ничего не добавляю и на сковородку немного воды
Wild cat писал(а):

Я думаю, что больше чем 3-4 не съесть...если просто варенные то вообще 2 наедаешься,а в омлете и 4 пойдет...

11 Апр 2012 23:42

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
irosd писал(а):
Я закрепилась на 69окончательно и сегодня снова отвес-200 и на весах-69.00кг

Поздравляю, Ириш good2 Good Rose А кто то на днях хандрил Friends

11 Апр 2012 23:53

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Я ем 2 яйца обычно. Настя, мы живем в п. Советский, ты, наверное, не знаешь, а родители в Донецкой области. Сюда замуж вышла, потом забеременела, постоянно угроза выкидыша была, так я боялась ехать, еще и с пересадками. Сейчас уже потеплело, так мы с малышиком на поезде поедем, нас папа мой заберет. Хочу месяца 2 там побыть. Думаю, придется термос брать, смесь малому делать, дорога в ночь, а ночью мы едим wacko1
Ир, с отвесом, а ты волновалась! girl_claping

11 Апр 2012 23:54

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я планирую до осени кормить мы кушаем на ночь .ночью, утром(не всегда) и 1 раз днем

Мы так же Friends , в принципе и не особо напряжно, но уже хочу поспать нормально wacko1 .
Ляночка08 писал(а):
я старшего тоже кормила без 2 недель до 2 лет

В том то и дело, что я Дашу кормила три месяца только, поэтому и опыта отлучения нет у меня. А с Машей поперло dance2 , вот теперь надо думать как дальше жить (как отлучать в смысле) Girl haha .
irosd писал(а):
на 69окончательно и сегодня снова отвес-200

Поздравляю Rose ! Вот и пошли отвесики, а ты переживала Wink .
irosd писал(а):
Я сьедаю 1-2 максимум,кто 4

Girl haha Girl haha Girl haha Это я. Как-то попробовала омлет на ужин, влупила 4 яйца и через час голодная была, пришлось кефир пить wacko1 . Надо еще просто вареные попробовать. unknown

12 Апр 2012 0:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Бэлла0711 писал(а):

Я не спорю, но она как то уронила отзыв один который меня задел.........., и у меня что то оборвалось с ней в общении я сама очень чувствительная по натуре своей, не очень уважаю тех людей которые разделяют на черных и белых, русских и не русских.. И

praising praising praising praising ясненько

Бэлла0711 писал(а):
. Мы все тут опытные мамаши и не факт, что каждая не сможет себя назвать педиатром. Это мое сугубо личное мнение

friends ой, ну это уж точно- с меня мама порой смеется- говорит что уже не хуже врача знаю что надо давать- когда не раз болеет ребенок то уже схему лечения все знаем и как и что давать пока врач придет..

Бэлла0711 писал(а):
девчонки извините Остапа понесло. ДРРРР тормози(это я про себя) Вот такая я вреднючаяяяяяя

girl_haha friends friends friends friends friends ничего мы и с такими вреднючими все равно дружим friends friends friends friends

натка..- писал(а):
только не от пола а от стены М

я как по системе худела первый раз то в комплекс обязательно входили отжимания от стены- от пола не могу Embarassed то хоть от стены girl_haha решила я тогда..

irosd писал(а):
Я закрепилась на 69окончательно и сегодня снова отвес-200 и на весах-69.00кг Иду на штурм циферки 8,с Богом!

Yahoo! Yahoo! ура ,Иришка ,умничка- поздравляю!!!

супер когда такие комплименты говорят good2 good2 good2 good2

irosd писал(а):
Ох,как понимаю и представляю!Умничка-трудяжечка

Embarassed friends спасибо

irosd писал(а):
Поздравляю!!!Уборка и солнышко сделали свои дела! Рада за тебя!

спасибо! friends air_kiss air_kiss air_kiss

irosd писал(а):
Неее,я не буду печь.Жирновато-приторный он мне.Может из-за домаш. сметаны Что то полегче я уже пеку.

вот и я так же..хоть и с магазинной сметаной делала...

irosd писал(а):
,правда сегодня купила "Сметанника"кусок такой он свежий был и красивый,думаю на утро кусок сьем,все таки повод-я сбросила 9 кг и Анюте еще кусочище оставлю.

good2 ну у тебя повод хороший- можно утром и кусочек тортика скушать Wink

irosd писал(а):
Девочки,как же мы положительно влияем друг на дружку,обалдеть.Я так рада,что вы у меня есть.Всех-люблююююююююююю

air_kiss air_kiss air_kiss взаимно!!!

irosd писал(а):
следующий этап-это наверное....печь куличи Я если буду печь,так по Настиному рецепту.

я буду печь по своему для хлебопечки и паннетоне по рецепту Тори.я вот отсюда http://forum.say7.info/topic54551.html

irosd писал(а):
Я тоже не буду,мои такого не едят.Есть в семьях любят пироги разные,а у меня-нет.

friends у меня еще пирожки с мясом как вариант- муж ест.. Максим не ест... так что редко пеку...а то возни много а сьедаются на раз-два girl_haha

irosd писал(а):
Как про меня написала

girl_haha friends friends friends friends у нас так много общего friends friends friends friends friends не зря мы родились в начале июня Wink

irosd писал(а):
Я так и подумала,что наверное работа.

ага..она самая

Wild cat писал(а):

girl_haha сколько влезет... но омлет если ты разболтаешь яйца с водой...я когда делала такой ужин жарила на сухой сковородке с каплей воды..

Бэлла0711 писал(а):
Я попрасила свекровь домашних яиц чтоб ребенку ввести 1/4, мне сегодня прислали 100 штук

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ого, богаты ты теперь барышня Wink а я мальчикам перепелиные даю..и сама вот их сейчас ем пока у Темки сыпь не прошла...уже было все очистилось на ножках- так недавно новое пятнышко появилось- я было все ела теперь снова не ем unknown

Бэлла0711 писал(а):
Я в шоке Утром яишница, в обЭд яишница, а вечером Омлет скоро закудахтаем

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

irosd писал(а):
lula-lula писал(а):
Делай торт Павловой.

Юльчик,а что это за торт,у нас есть?

ага вот тут http://forum.say7.info/topic2177.html

12 Апр 2012 0:39

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ох и наболтали girl_haha girl_haha girl_haha
Пошла читать friends
Я сегодня аки пчела. Лепешек диетических наделала еще 3 противня, окно в подъезде вымыла, один из углов в детской разобрала girl_haha girl_haha girl_haha

lula-lula писал(а):
Эти полтергейсты и у меня все углы закидывают.. вот бы их поймать и за хвост оттаскать!

Юль, надо облаву устроить girl_haha girl_haha girl_haha

myrzichka писал(а):
Сегодня супер отвес в -500!!! Яйца на ужин пока не подводили

Супер! good2 good2 good2

lula-lula писал(а):
даааа цветаевский это засада. даже для системы

girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
у меня сегодня -300

Вот умница! praising sharik Это я на этой неделе в отстающих Embarassed

lula-lula писал(а):
что Дунай еще хвалят - из дрожжевого теста. Потом попробую.

Я делала "Дунай". По мне - вполне вкусный, очень понравилось работать с тестом. Но мой муж говорит, что для него маловато начинки. Это для любителей дрожжевой сдобы.
Фото

Мария Васнецова писал(а):
Пламя Оксанчик, у талантливых родителей, могут быть только талантливые дети. Андрюшка большой умник!!!

Спасибо Romashki

lula-lula писал(а):
Я сегодня пишу претензию на свой трансформер, сдам этого гада обратно в зад в магазин

правильно, пусть забирают! friends

Алычка писал(а):
Но я до Пасхи и не спешу, все равно к родителям поедем праздновать.

Если мы поедем к моим родителям на выходных, то я тоже мыть не буду. Оставлю на "после Пасхи".

Алычка писал(а):
Кто вообще до скольки планирует кормить, поделитесь?

До года максимум. До летней жары планирую бросить.

Ляночка08 писал(а):
это вы там что тоже побелку устраиваете перед Пасхой? а то мы в подьезде убираемся по очереди - раз в 3 недели... полы моем...

У нас только недавно под нами ремонт закончили. Смысла убирать не было вообще. Грязь таскалась такими количествами. Но у нас подъезд моется только перед праздниками. И то... Только 2 квартиры. В более благополучных подъездах делают дежурства. Ну и плюс у нас последний этаж.. Так что марают полы только наши girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
ага ,я тоже читала..но скорее всего не буду печь-как по мне простые пирожки с яблоками просто в кучку слеплены

Точно. Только в пирожках начинки больше girl_haha girl_haha girl_haha

Бэлла0711 писал(а):
еле дошла до дому, гуляли, не хотела в коляске, так я 10 кг убаюкивала на руках, козява такая, мучала меня минут 40 пока не заснула, и погуляли 2ч 40. Сил уже не было

Ого! Вот это фитнес! Завтра точно отвес будет good2

Бэлла0711 писал(а):
Ксюша услышит, в разные стороны полетят ее сапоги, тебе Юльчик и мне

За утро ругать не буду Wink girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
А я им отвечала- СПОРТ - это сила

good2 girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
почему- очень грамотный специалист- советы всегда в тему и хорошие дает-

Согласна friends

irosd писал(а):
Я закрепилась на 69окончательно и сегодня снова отвес-200 и на весах-69.00кг Иду на штурм циферки 8,с Богом!

Ура-ураааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Удачного штурма!!! friends

irosd писал(а):
Сегодня меня моя пациентка не узнала,сказала,что сильно похудела и маленькая такая стала,как девчушка.Ну я приняла это за комплимент.

Здорово! dance2 dance2 dance2 Меня тоже сегодня захвалили. Две девушки встретились знакомые. Сказали, что я все хорошему. Приятно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

irosd писал(а):
Я так рада,что вы у меня есть.Всех-люблююююююююююю

А уж как мы, влюбленные, рады give_heart give_heart give_heart

Wild cat писал(а):
так надо мне тоже себе такой ужин устроить. а яйца вареные или омлет можно?*

Омлет на воде или газировке можно. и с зеленью. Только не на молоке.

Wild cat писал(а):

До насыщения Wink

Бэлла0711 писал(а):
мне сегодня прислали 100 штук

Девчонки, что у вас лишнее, присылайте мне! girl_haha girl_haha girl_haha А вообще у нас столько рецептов клевый на яйцах. А сколько куличей, куда кучу яиц надо wacko1 Так что при желании можно на несколько дней всю сотню извести girl_haha girl_haha girl_haha

12 Апр 2012 10:39

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
всем привет!!!
у меня утро началось отлично, минус 100гр Yahoo!
кто-то скажет всего 100, но для меня это ОГО-ГО dance2 во первых я увидела циферку 70 в первый раз Yahoo! а во вторых ИМТ уменьшился на 1/10 dance2 dance2 dance2 dance2

еще у меня ребенок решил устроить мне праздник,спал можно сказать всю ночь, проснулась только один раз в 5 утра,от груди отказалась,попила водички сама, перевернулась на живот и спит до сих пор, а уже почти 9!!!!
обычно она встает максимум в 7.30, так что идем сегодня на рекорд!!! dance2
и кстати по ходу с ГВ мы закругляемся, у меня из одной груди молоко почти не течет,так капельками, и муж попробовал сказал Беее,похоже на кефир.
а из второй чуть-чуть мааааленькой струйкой.

Пламя писал(а):
Омлет на воде или газировке можно. и с зеленью. Только не на молоке.

да я наверное вареные поем, потому что не представляю как на сухой сковороде жарить омлет,пригорит ведь unknown

12 Апр 2012 11:39

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Привет, девочки!
Wild cat писал(а):
у меня утро началось отлично, минус 100гр
кто-то скажет всего 100, но для меня это ОГО-ГО во первых я увидела циферку 70 в первый раз а во вторых ИМТ уменьшился на 1/10

Лена- ПОЗДРАВЛЯЮ sharik Romashki Rose
А у меня по ходу ГРИПП wacko1 разболелась wacko1
Вчера сообщили- в какой класс гимназии мы попали- с сложной программой- Гармония называется, будем всей семьёй учиться Girl haha

12 Апр 2012 12:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. забежала линейку поменять- у меня снова -300 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

всех с отвесиками!!! Rose Rose Rose Rose

у нас по ходу будет теплынь- будем гулять..загляну и почитаю вас уже вечером или днем когда Темик спать будет Wink girl_bye
а, пока почитаю что за вечер написали- немного Wink

12 Апр 2012 12:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Вот умница! Это я на этой неделе в отстающих

спасибо! о, Ксюньчик, мне до тебя еще худеть и худеть Wink так что не придумывай- ничего ты не в остающих Wink ты впереди всех Good

Пламя писал(а):
Это для любителей дрожжевой сдобы.

good2 красивый- но у нас таковых нету

Пламя писал(а):
У нас только недавно под нами ремонт закончили. Смысла убирать не было вообще. Грязь таскалась такими количествами. Но у нас подъезд моется только перед праздниками. И то... Только 2 квартиры. В более благополучных подъездах делают дежурства. Ну и плюс у нас последний этаж.. Так что марают полы только наши

Girl haha ясно..а у нас первый этаж wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ступенек мало но грязные wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 особенно в болото..моем по очереди- передаем дежурства- на звонке висит бумажка- дежурный по подьезду - я сделала Wink Girl haha dance2

Пламя писал(а):
Точно. Только в пирожках начинки больше

Girl haha вот-вот

Пламя писал(а):
Меня тоже сегодня захвалили. Две девушки встретились знакомые. Сказали, что я все хорошему. Приятно!

Good Good Good Good Good

Wild cat писал(а):
кто-то скажет всего 100, но для меня это ОГО-ГО во первых я увидела циферку 70 в первый раз а во вторых ИМТ уменьшился на 1/10

good2 good2 good2 супер-поздравляю

Wild cat писал(а):
и кстати по ходу с ГВ мы закругляемся, у меня из одной груди молоко почти не течет,так капельками, и муж попробовал сказал Беее,похоже на кефир.
а из второй чуть-чуть мааааленькой струйкой.

praising вот и так потихоньку и закончите без стресса и не надо никуда на ночь уезжать Wink

натка..- писал(а):
А у меня по ходу ГРИПП разболелась

praising praising praising выздоравливай

натка..- писал(а):
Вчера сообщили- в какой класс гимназии мы попали- с сложной программой- Гармония называется, будем всей семьёй учиться

good2 тоже надо

12 Апр 2012 12:23

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Пламя писал(а):
окно в подъезде вымыла

ого тут свои пока вымоешь голова кругом wacko1 wacko1 wacko1
Пламя писал(а):
у нас подъезд моется только перед праздниками

вот это вам повезло! У нас не то что не моется, а дворник приехала на лифте с веником посмотрела кругом :та что тут чисто и пошла Girl haha
Wild cat писал(а):
муж попробовал сказал Беее,похоже на кефир.

Girl haha Girl haha Girl haha
натка..- писал(а):
будем всей семьёй учиться

А мы и в обычной школе так учимся. Girl haha Girl haha Girl haha

Вчера удалось таки помыть окно на кухне. Оно у меня деревянное, так что считай два окна ( внутри же ещё). Когда делали ремонт я оставила себе деревянное окно под лак так оно мне понравилось, а сейчас уже конечно потемнело на улице не красивое уже. Вообще конечно лучше деревянные окна, но они дорогущие и не такие долговечные как металопластиковые.
Да ещё вчера наелась антрекотов ( в фольге делала в духовке) с горя, что не худеется и запила все вином красным правда и сухим ( в 18.30) А сегодня вопреки логике увидела 71 на весах. Ничего не понимаю.

З. бутеры с маслом и сыром + кофе
О. У. не знаю ещё что Smile

12 Апр 2012 12:26

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем!
Мы с мужем упрямо стоим wacko1 Он туда-сюда гоняет по 200 гр, я по 100. girl_haha girl_haha girl_haha Ну и пусть! Wink

Wild cat писал(а):

Здорово! На новый килограммчик ушла! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Wild cat писал(а):
так что идем сегодня на рекорд!!!

Когда уже мы на такие рекорды решимся? Wink

Wild cat писал(а):
да я наверное вареные поем, потому что не представляю как на сухой сковороде жарить омлет,пригорит ведь

Это смотря какая сковорода. На моей гранитной ничего не пригорает.

натка..- писал(а):
А у меня по ходу ГРИПП разболелась

Наташа, а ну давай лечись бегом! Romashki Romashki Romashki Пасха впереди!!! Давай усиленно лечись, тем более не кормишь. Можно позволить себе и чего покрепче Wink

натка..- писал(а):
Вчера сообщили- в какой класс гимназии мы попали- с сложной программой- Гармония называется, будем всей семьёй учиться

Вы, поди, уже много чего забыли! У нас в стране родителям с детьми-школьниками надо заново всю школьную программу пройти. Типа бонус: водишь ребенка в школу и обучаешься с ним бесплатно girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
- у меня снова -300

Ураааа dance2 dance2 dance2 Наверное, мозг понял, что в том платье лучше смотреться будешь, если еще пару килограммчиков сбросишь Wink

Ляночка08 писал(а):
так что не придумывай- ничего ты не в остающих ты впереди всех

Спасибо, Светик. Romashki Это, наверное, тоже защитная реакция. Чтобы не уходить от вас girl_haha girl_haha girl_haha

INNULA писал(а):
ого тут свои пока вымоешь голова кругом

У меня из всего 3 штуки. Дома сложнее. Погоды нет, это ж мне мужиков на улицу надо выпроводить. 5 этаж, с ребенком боюсь мыть. Заорет, а я буду лететь к нему. wacko1

INNULA писал(а):
а дворник приехала на лифте с веником посмотрела кругом :та что тут чисто и пошла

У нас лифта нет wacko1

INNULA писал(а):
) А сегодня вопреки логике увидела 71 на весах. Ничего не понимаю.

Голову отпустила! girl_haha girl_haha girl_haha

Сижу дома и волнуюсь за моего маленького гроссмейстера. Он у меня там реально один в клубе. Вчера сказали, что детсадовская тренер по шахматам будет с ним. А она не приехала, прислала ненадолго свою сестру. И та скоро уедет. Больше из сада никого нет. Андрюшка будет один с телефоном. Как бы опять его права не пришлось защищать wacko1 Артем постарается приехать туда. В общем, жду новостей. wacko1

12 Апр 2012 12:30

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Привет, крошки! Я всё стою wacko1 Сегодня чистый четверг, а значит всё моем и чистим. В том числе и себя)) А еще я вам принесла некоторые приметы и обряды для чистого четверга:
1. Исстари считалось, что если в течение Чистого четвергатрижды пересчитать все имеющиеся в доме деньги, то они в течение года не будут в семье переводиться. Пересчетом деньги следует заниматься рано утром, в полдень и на закате. Делать это нужно в тайне не только от посторонних людей, но и от всех своих домочадцев. Только тогда от исполнения этого старинного обряда будет прок
2.А вот и денежный заговор в Чистый Четверг. Если вымыть двери и окна водой, в которую положена мелочь, то в течение всего года ваши денежные доходы будут расти как на дрожжах!

Слова заговора, которые нужно сказать, когда бросаете ведро или таз с водой горсть монет:
«Денежки, водитесь — не переводитесь, растите-умножайтесь, врагу не доставайтесь!»
и еще любую молитву из тех, что вы хорошо знаете. После того, как все двери и окна в вашем доме будут вымыты, выньте мелочь из воды и положите в дальний, но предварительно, вымытый угол вашего дома или квартиры на неделю. Воду же вылейте под любое дерево.
3.Положите на ночь в емкость с водой любой серебряный предмет. А утром, в Страстную Пятницу, умойтесь этой водой, и в течение года никакая нечистая сила вам не будет страшна.

Если в вашем доме есть малютка в возрасте до года, то ему такая процедура особенно показана, поскольку он еще не может защитить себя с помощью святой молитвы. Поэтому позаботиться о его защите следует нам.
4.Вот такие основные приметы и обряды связаны с Чистым Четвергом. При этом все они, так или иначе, связаны с наведением чистоты и порядка. Только после наведения порядка в Чистый четверг начинают печь куличи и красить пасхальные яйца.

А кто этого правила не соблюдает у того и куличи получатся кривобокие. Поэтому сначала сделайте генеральную уборку, а уж потом принимайтесь за приготовление праздничных пасхальных блюд.
Вот так!!!
натка..- писал(а):
сложной программой- Гармония называется, будем всей семьёй учиться

Хорошая программа. У меня племянница по такой учится. Она понятнее чем Занков))
натка..- писал(а):
А у меня по ходу ГРИПП

Наташка!!!! Ну ты чего? Весна наконец-то, а ты болеть. Ну соберись и быстренько выгоняй бяку! sharik sharik sharik

Ляночка08 писал(а):
у меня снова -300

Wild cat писал(а):

Умнички девочки!!! Romashki Romashki Romashki

12 Апр 2012 12:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Типа бонус: водишь ребенка в школу и обучаешься с ним бесплатно

Girl haha Girl haha Girl haha ой, я и не представляю как это мой в школу пойдет- ничего не помню..будем по новой учить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 у нас тут еще математика по какой-то новой программе-все мамочки в шоке wacko1 wacko1 wacko1

Пламя писал(а):
Ураааа Наверное, мозг понял, что в том платье лучше смотреться будешь, если еще пару килограммчиков сбросишь

спасибо! такими темпами мне надо будет платье новое покупать Girl haha Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Wink
Пламя писал(а):
Спасибо, Светик. Это, наверное, тоже защитная реакция. Чтобы не уходить от вас

Friends Friends Friends ты худей но не уходи Wink

Пламя писал(а):
Сижу дома и волнуюсь за моего маленького гроссмейстера.

praising praising praising praising он не растеряется сам и без поддержки знакомых? держим кулачки"""@@@@@@@@@

girl_bye girl_bye girl_bye ладно, побежала я.после обеда загляну Wink

12 Апр 2012 12:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Мария Васнецова
good2 прикольно- жаль окна я уже помыла- леньвторой раз перемывать даже с денежками Girl haha Embarassed а вот двери помою Wink

спасибо за приметы- пойду деньги посчитаю Wink girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

12 Апр 2012 12:43

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

37 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
жду с нетерпением!!!!! сейчас эту неделю стала заниматся с телеком и танцы и бодифлекс, и стрейчинг, скоро надеюсь еще и огород добавится так что настроение просто супер!!!!

я танцы не могу поймать у вас в какое время идет?? Smile
myrzichka писал(а):
отвес в -500!!!

класс good2 dance2 может тоже такой ужин попробовать girl_haha не голодно??? Wink
lula-lula писал(а):
даааа цветаевский это засада. даже для системы

я испекла мне не очень слишком сладкий, чем то мне умное пироженное начинка напомнила + яблоки)))

Ляночка08 писал(а):
приветик. у меня сегодня -300
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! рада за тебя dance2 Yahoo! Romashki
Начиталась я вас, все уборками занимаются, стирками, окнами и так мне стыдно стало, что сегодня я устроила трудовой набег на квартиру.

я тоже начиталась аж захотелось окна помыть пока только в кухнепомыла шторы постирала, повесила.

если бы моя принцесса хоть 2-3 часа подряд спала.... а тобольше 1 часа 2 раза не спит wacko1 хорошо хоть ночью спит почти как взрослая Wink dance2
Я делала Дунай,

красиво очень Romashki
натка..- писал(а):
А у нас опять дождь не погулять совсем

и у нас 2 дня уже wacko1 friends
Wild cat я тоже с Новороссийска friends Wink
Ляночка08 писал(а):
Я буду куличи печь в субботу- мама сказала что тоже можно..хочу чтоб свежие были на воскресенье

я как почитала как их делать решила лучше купить girl_haha 3 раза оставлять подняться потом снова месить это не для меня wacko1

суперрр а ты переживала
irosd писал(а):
Я закрепилась на 69окончательно и сегодня снова отвес-200 и на весах-69.00кг
уйдет все тебе да цели чу чуть осталось Yahoo! good2
я когда в прошлом году сидела на системе больше 2 яиц девочки говорили нельзя Wink да и ребенка может высыпать от такого количества wacko1
irosd писал(а):
Я сьедаю 1-2 максимум,кто 4 Я думаю что 2 тебе хватит.

Wild cat писал(а):
инус 100гр

поздравляю Romashki

у меня в последнее время так спит но когда дожди хуже спит wacko1

Всем привееет!!!!! Yahoo! Yahoo! видно мне тогда большой отвес все таки померещился girl_haha вчера вес был 66.3 а сегодня еще 200 отвалилось , но линейку я тогда поменяла поэтому на 200 гр отстаю Smile ничего уйдет куда денется girl_haha

Wild cat писал(а):
еще у меня ребенок решил устроить мне праздник,спал можно сказать всю ночь, проснулась только один раз в 5 утра,от груди отказалась,попила водички сама, перевернулась на живот и спит до сих пор, а уже почти 9!!!!

12 Апр 2012 13:35

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Дзюдо ему не понравилось, был однажды, в том же зале преподают. видать тренер не покатил

преподаватель это важно! мы сами от первого тренера по дзю до ушли через 2 месяца,так как руки распускал.

lula-lula писал(а):
Читала. что Дунай еще хвалят - из дрожжевого теста. Потом попробую.

я делала но больше не буду не мой вариант еды. да и домашние мои просто съели и добавки не попросили

lula-lula писал(а):
Я все решиться не могу, думаю жетем лондон брать или жетем 803... разница в цене 2 раза.

а ты еще бпгажник машины подумай водет сложенная или в салоне возить придется . у меня багажник тож не большой, но побольше чем в твоей и я решила взять трость а так тож на 803 или 802 модель смотрела, последнюю даж в магазине у нас катала по мне большевата , я меньше хотела коляску

Wild cat писал(а):
так уже столько времени прошло со дня покупки поди. неужели возьмут???

ага и мне интнресно

девочки всем привет!!! прокоментила только начало, Яна на руках , пытается помогать печатать. так что я еще загяну.

всех с отвесиками у меня -300, соответсвую линеечке.
з- каша с бананом
о
у - незнаю пока

12 Апр 2012 13:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Тань, а самой тебе нравиться? меня смущает трость, что только от меня лицом сможет ездить. После пасхи сдам свое чудовище и покупать буду. В мой богажник надо смотреть что влезет. А мы еще смотрели пежо 107 - там вообще богажника нет.. даже 5-й двери нет, только стекло. так что у меня еще крутой богажник! не хотелось бы в салоне возить.. и так там Мишка все ногами мажет.

12 Апр 2012 14:06

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Всем привет!!! Седня стояк,что тоже не плохо,пусть закрепляется Good

manjos-ok писал(а):
п. Советский, ты, наверное, не знаешь

Посмотрела на карте dance2
manjos-ok писал(а):