Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Апр 2012 14:21
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки- СПАСИБО
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 14:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
12 Апр 2012 15:07
|
Зарайчаночка
|
Наташ надо и мне так делать, а то в этот раз я с неполного 3 размера плюсанула на полный 4, щас молока меньше и конечно вглядит не очень красиво , но мужу нравится
выздоравливай к празднику irosd молодец поздравляю держим равнение на тебя
Мария Васнецова хорошие советы, и как раз вовремя я вот хотела спросить а в церковь святить куличи вы пойдете? я вот 1 раз только ходила нам как то все знакомые приносили уже освященные, мама договаривалась , она на лю в церковь ходить.
мне нравится, а в лондоне тоже только трость без перекидной ручки. если кап совсем открыть то ребенка видно. у тебя есть возможность покатать лондон ? у меня то небыло возможности покатать, я и эту коляску вслепую брала. капелу катала в магазине 802 но большевата она для лета и для моей машины, САМ - сидение маленькое, инглезина с большим капом 2009 года выпуска у нас стоит но цвет болотный -не для девочки , и дороже чем моя 2012 года |
|
12 Апр 2012 15:21
|
данькина мама
37 лет приморье |
|
привет всем из пасмурного Приморья)))у нас чет погодка подпортилась...дождик моросит малость..но все равно как самые смелые поперлись гулять,благо я купила се моднявые резиновые сапоги))))
так что дожик вовремя, сапоги хоть выгуляла))))Данька пришел вес грязный, жаль фотика не было((((
девоньки, вчера я се заказала 4!!!!! пары обуви...думала муж убьет, а он говорит ну и ладно))эх надо было больше заказывать
я седня ела З бутеры с маслом и рыбкой, доела за Данькой кашку, кофе О сосики и салатик, готовить некогда было, сыр, чай У греча и помидорки свежие, мне было тааак вкусно, то ли помидорки вкуные, то ли гречу неск дней не ела и соскучилась)))
девочки, коммнетировать уж не буду, много, но -кто то спрашивал про стрелки чесночные, нужны не совсем старые, они должны гнуться чуток...вот их и надо готовить))))вкус чеснока чувствуется, но не сильно)))попробуйте обязательно, это ну очень вкусно))))я поджарила куриное филе(делала и со свининой, тож вкусно) на ложке масла до готовности, кинула туда лук и морковь соломкой, поджарила буквально две минутки, добавила стрелки нарезанные длиной 4-5 см, соевого соуса на глаз(жидкость должна быть, но смотрите чтоб не было сильно солено), налить чуток воды и по крышкой потушить две минутки и убрать сразу с огня и оставить под крышкой на пару минут..в китае при подаче сверху посыпают кунжутом)))) -тофу: нарезать кубиками и обжарить до золотистой корочки со всех сторон, убрать все в тарелку и на том же масле пару минут обжаривать морковь и лук(соломкой), доб тофу и залить соусом(2 ст л томатной пасты, 2 ст л соевого соуса, 2 ст л сахара и сок 1/2 лимона, 2 ч л крахмала), довести до загустения, доб зубчик чеснока и убрать с огня. -про коляски:мы вот уже ну никак не хотим садиться в коляску, либо пешком, либо на машинке...а вот ближе к отпуску планирую трость купить и взять с собой.. -девочки, я хоть и мусульманка, но каждый год пеку куличи...но вот к сожалению у меня духовка сломалась..не подскажете в мульте можно испечь??? девочки,угощайтесь моим самым любимым кексиком))) |
|
12 Апр 2012 16:00
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
привет девченки!
поздравляю всех с отвесиками, радуюсь за каждую из вас
посмотрела фотки, детки такие лапулечки у всех, ну просто во всех мальчишек и девченок влюбилась
вот и разъехались наши гости, закончилась католическая пасха, я прихожу от всех нахлынувших впечатлений-праздников-гостей в себя и никак не могу войти в колею...вчера наубиралась везде, сегодня только разбираю набросанные за вчера вещи, теперь в планах только выкупать Ивашку ... написали вы за эти дни много ,часть прочитала ,часть не осилила
спасибо всем большое за поздравления Иванке с днем рождения
насчет куличей: я пекла по Настиному рецепту кулич шафрановый - очень вкусный, рекомендую! насчет всяких вкусностей: у нас можно купить от пармезана и филадельфии до маскарпоне и сливок для взбивания без проблем, стоит очень дешево, а вот что действительно ценно - домашине яйца ,куры, овощи, творог - стоит здесь баснословные деньги и нет возможности как на Украине выехать в деревню к бабушке и купить качественных продуктов ,мне этого очень не хватает ,я бы променяла это все на филадельфии и маскарпоне курицу ,индейку и свинину не ем из-за их ужасных условий выращиания и кормежки всякой химией....
Ивашка уже ходит лучше, дальше, быстрее ,просит все время чтобы с ней ходили за ручку, правда у нее настал какой-то капризный период ,все время просится на ручки, требует внимания 24 часа в сутки ,перестала играться сама ,ей нужна теперь только мамина компания ,компьютер стал ее злейший конкурент ,как только я за него сажусь ,сразу прибегает мое чадо и начинает ныть ,пока мама не сдастся вообщем я прочитала что у годовасиков такое часто бывает, т.к. у них наступает новый скачок в эмоционльном развитии и они не могут справится с тем потоком чувств ,который на них вдруг обрушивается....
стараюсь следовать системе, не всегда получается, но вес все равно сильно вверх не скачет, а даже наоборот, расслабившийся организм отдает все больше сегодня я весила 61 кг, при том что вчера с утра съела половину бисквитного рулета и выпила кофе с сахаром в 16 часов |
|
12 Апр 2012 18:28
|
irosd
|
|
Привет,Девочки Любимые!!!
Девочки,у меня КД закончились и на весах-68.7-УРА!!!Я перешла на циферку 8,честно,я даже и не ожидала
Спасибо,Настуся!
Спасибо,дорогая!Я стараюсь
Спасибо,Аллочка!!Действительно пошли отвесики,чему я оч. рада! |
|
12 Апр 2012 18:53
|
manjos-ok
38 лет Крым |
|
Привет!!!
Спасибо! натка..- Выздоравливай! Тебе уже лечиться проще, не надо переживать, что малышке с молоком попадут лекарства.
Сама такая! Яйца почти не ем, как и многие другие продукты, иногда только, и то в прикуску с диазолином.
Маньячка!!!!!
Класс! Поздравляю!!!! Я ем: З борщ, бутерброд, кофе О гречка, мясо тушеное, перец маринованный, полапельсина У творог, полапельсина, кефир, если полезет Пошли мы опять гулять, погода супер |
|
12 Апр 2012 19:08
|
irosd
|
Спасибо,Светочка!
Совершенно верно,хоть и близнецы,но очень организованны во всем.Я читала свою натальную карту,у меня много от Овна,так,что понятие"близнец"-не для меня.И я вижу,что ты,Светочка,тоже не яркий представитель этого знака зодиака.Хотя все думают,если близнец,то взбалмошный,вечно спешит,бросает недоделанную работу и т.п... Нееее,это не про нас
Красивый!!!!!!!!!!!!!
А за гимназию-не волнуйся-ребенок сам потянет.У меня Анютка в гимназии учится,у нас англ. с 1 кл,а немецкий-с 5 класса.Веришь,никогда не помогала с уроками.Я ей сказала так-я сама училась и ты давай сама.Мое дело-работа и дом,а твоя работа-это учеба.И все.Отличница у меня,горжусь.
Так держать!
А кто отпустит ?
)
Спасибочки!!!Мне приятно!
Спасибо,Наилечка!!!
Жаль,что нельзя мгновенно через скайп передать домашних продуктов,а то,Женечка,я бы тебе с радотью Рада за Ивашку,рада за тебя!Всех вам благ и не пропадай
Спасибо,Оксаночка Завтра ем- З-бутер. со слив. маслом и семгой,кус. сметанника,чай О-стейк лосося из духовки,салат с помид,огурц,каплей ОМ У-2 яйца.чай |
|
12 Апр 2012 19:18
|
данькина мама
37 лет приморье |
скоро бегать начнет))))
поздравляю!!!!!
признаюсь, я помешана на обуви...некуда прятать уже
умничка
главное теперь тебе тофу найти)))
это морковный кексик, не помню где взяла его, записан на чеке)))) уже год пеку по этой бумажке))))если надо напишу
ох если б так можно было к те б тут очередь выстроилась))) |
|
12 Апр 2012 19:55
|
Алычка
Украина |
|
Девочки, здравствуйте!
Всех прочитала, комментить нет сил, не выспаная - жуть, дите очень плохо несколько последних ночей спит, а днем отсыпается. А я пролежала вот 2 часа с закрытыми глазами и так и уснуть не смогла .
У кого минус на весах - с отвесиками, умнички ! Кто без отвеса - тоже умнички, все у нас будет все равно, как мы хотим Сегодня ем: З. Ложка макарон, 2 ложки салата крабового, кусок тортика из микры. 2З. Кофе с/с. О. Рис с овощами и грудкой, пару кус сыра, стакан кефира, 2 мандаринки. У. Гречка и свекольный салатик. Чет у меня паника перед Пасхой начинается - так не хочется нарушать... Но будем праздновать у свекрови, незнаю как получится...
Всех с весной, погода супер!!! Пью вот кофеек, мож проснусь чуть ... |
|
12 Апр 2012 21:31
|
irosd
|
Спасибо
Обязательно найду,как сделаю,отчитаюсь.
Если не утруднит,напиши ,пожалуйста,это же полезно и вкусно
![]()
понимаю,отдыхай и пусть ребеночек тоже высыпается ночью с мамочкой
|
|
12 Апр 2012 22:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
Так вот я и выбирала между Жетемом 803 (9500), у него перекидывается ручка и лондоном (4000). У нас Перего вообще цена голливуд! У 803 ручка перекидывается и колеса вроде не совсем маленькие...
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Бывают же такие дни - все к одному и это все еще и хорошо!!!
Это же круто!
Флагман ты наш, Оксан! Тебе можно и постоять малек, для закрепления результата!
Подтверждаю. очень вкусно! А ты мороженые брала?
Только контроль обязательно надо! А так детки привыкают. А у нас детки вообще молодцы все умненькие, точно хорошо учиться будут. |
|
12 Апр 2012 22:54
|
myrzichka
41 год Крым |
Вкуснятина надо будет приговить
Люблю обжареный тофу, у нас продается без проблем
Это точно
Мы всегда ездием часам к 6 утра,в этот раз с малышом придется ехать
Супер,еще чуток и цель выполнена |
|
13 Апр 2012 0:12
|
Алычка
Украина |
Спасибо, Ирусь! Непонятно в чем дело - вроде и зубки не напухшие... Бури мож какие-то магнитные, что ли...
Стараюсь .
Сегодня гуляли и подумалось мне - как хорошо, что я систему для себя открыла - скоро буду красивая и стройнаааааяяяя , и никогда больше не разъемся так .
По поводу ручки - как по мне, так и не надо, чтоб она перекидывалась, тем более если дороже такая коляска. Моя как начала сидеть и в коляске сажала я ее, так чуть посидит и давай на ручки проситься.... А как перешли с трансформера на прогулку ( там лицом вперед сидит она), так нормально стали гулять, сидит разглядывает все, обзор то больше и маму не видно . Мне пару дней непривычно было что ее не вижу, а потом привыкла.
Аха, и еще холодец .
Девочки, тут недавно речь шла о прививке от гепатита - кто-то может напомнить график правильный как делается она? А то нам третью делать и медсестра позвонила что вакцину получили, но чет я засомневалась что уже пора нам . |
|
13 Апр 2012 0:27
|
irosd
|
Спасибо,Настенька!
это точно!Совершенно поддерживаю!
Я тоже подумываю,что бы завтра купить домаш. петуха.Будет вкуснятина |
|
13 Апр 2012 0:30
|
Wild cat
40 лет |
делают по схеме 0-3-6 или 0-1-6. Т.е. третья прививка от гепатита не ранее чем через 6 месяцев от первой. Нам тоже хотели впаять раньше времени, но я возмутилась,врач подняла все схемы и убедилась что я права. |
|
13 Апр 2012 0:32
|
Алычка
Украина |
Мужа бабушка на все праздники холодец варит, бывает есть чего и повкусней и мы не особо его едим, она возмущается что больше не будет готовить и.... опять варит на следующий праздник .
Ой, спасибо большое! Мы первую в роддоме делали, а вторую ближе к году, потому что раньше вакцины не было. Получается можно нам уже третью спокойно делать? |
|
13 Апр 2012 0:35
|
Ляночка08
|
у нас вообще никто не приходит...
ну ту уж надо выбирать- то ли спокойные ночки то ли ГВ я пока терплю...
а, ясно..ну в принципе если в таком темпе как мы кормим- то думаю отлучать будет не очень сложно... выходит убирать надо в 3 захода- день, потом вечер а потом ночь ну или в другом удобном порядке я и старшего так отлучала после 1,5 года он ночью вставал 1 макс 2 раза покушать..я в один раз решила -все и не дала...отвернулась спиной к нему..он проснулся я свет не включила .пошарил по спине, поискал не нашел повозмущался и уснул... потом вечер убрала и последним день... ну поплакал пару дней- а потом как и не сосал
спасибо
ну я в ХП пеку там нет проблем- засыпал и вынул готовый..а вот впервые хочу попробовать именно такой- там раз вымесить, потом печь- ну начну утром к вечеру испеку
спасибо
он что из с десяток умял?
я не хожу
приветик. с покупками тебя! спасибо за рецепт со стрелками- скопирую- попорбую и за кексик спасибо
приветик! теперь будешь отдыхать после гостей? Ивашка молодец- уже мамочка только скоро будет бегает следом на улице
ура!!!! очень рада за тебя- поздравляю!!!!
зачем тогда их вообще кушать? а перепелиные тоже нельзя?
вот точно- хоть и пишут что близнецы ветренны но это не про меня- я барышня дотошная и все доделываю
молодец доченька у тебя
спасибо!
ой, надеюсь на это парадокс еще в том что они вот 4 класса учат по новой этой программе а с 5 переходят на обычную математику которая не очень привязана к тому что учили первые 4 года вот это убивает- нет возможности сделать как положено зачем учителей на курсы посылать(за их же деньги) и потом учительница говорит- я была на курсах- деньги платила вы хотите или нет но математика будет вот такая-
согласна -стояка мне не надо- только-только вес потихоньку начал уходить..
давай выкладывай |
|
13 Апр 2012 0:43
|
Ляночка08
|
настраивайся на позитив и не боись- можно выбрать что под систему- мясо. холодец, яйца
как найдешь -скажи где может и у нас есть
ну вообще ее делают в роддоме, потом в 1 мес и в 6 мес... мы вот в июне на последнюю пойдем..но я сегодня у педиатра спрашивала так она говорит что таким деткам которым не в срок делают (начиная с роддома) а позже- как нашим вот- то надо делать 3 с промежутком в 1 мес не знаю..не слышала аткого..типа новое распоряжение
а я вот только сегодня доела холодец..на Пасху уже наверное не буду варить..хочу утку запечь целую лежит..дожидается
ага, можно |
|
13 Апр 2012 0:44
|
Ляночка08
|
|
приветик, девочки. я сегодня уже закончила уборку- постирала постель, подняли с мужем кровать и и диван и вымыла под ними пыль... муж с улицы окна вымыл...в общем чистота и порядок.. а еще почти 3 часа выгуляла на улице с мальчиками- набегалась за Темиком
и зарядки не надо устала вообщем за день |
|
13 Апр 2012 0:49
|
Алычка
Украина |
Уже настроилась отлучать, жду удобного момента - ну, чтоб выходные и дома все были... Страшновато...
Подумаю еще как лучше сделать...
Аха...за ужин больше всего переживаю - они обычно позже ужинают...
Спасибо, после Пасхи значит пойдем . |
|
13 Апр 2012 1:03
|
irosd
|
Спасибо большое!!!
а вот с 7 кл.,когда пошла алгебра и геометрия ходит к репетитору по математике,оценки-11,12баллов.А в 6 классе было 10 редко 11.раньше 2 раза в неделю ходила,а сейчас все понимает,то перешли на 1 раз.Вообще у меня Анютка-англичанка и немкэня -12 баллов,очень способная.Это не в меня,но муж знает -ВНИМАНИЕ-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!англ,венгерский,арабский,турецкий,азербайджанский,русский и украинс. языки,а я тормоз Хотя дома бы общаемся на русском,а когда злюсь на него-чисто на украинском,раньше вообще ничего не понимал,злился на меня
Так,что ,Светочка,не волнуйся,справитесь с математикой "на раз"
Обязательно
Я тоже все-все-все поделала,Анюта моя пойдет с подружками в церковь(хочет ребенок,пускай идет)Спакую ей кошолочку,а сама буду дрыхнуть-лентяйка |
|
13 Апр 2012 9:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
http://forum.say7.info/topic41181.html
Девочки, а если такой коктельчик к творожку на ужин? как думаете? естественно без меда... irosd Ириш. ты молодец что за дочей следишь и помогаешь ей. например с репититором... Обязательно надо следить. Мало ли какие учителя, они разные бывают. а дети наши и только мы должны за них отвечать. Нам такую же математику хотели навязать, но мы вернулись к Занкову, родители настояли на род собрании. |
|
13 Апр 2012 10:31
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Девочки, привет !
У кого отвесики - поздравляю
Вот и у нас так
Что ем: З:сосиска с хлебом, бутеры с маслом и сыром, кофе сл О:макароны с сыром,киви У: фрикадельки с бульоном и зелень |
|
13 Апр 2012 10:41
|
Wild cat
40 лет |
слушай у вас уже очень много времени прошло между первой и второй прививкой. Нужно заново делать, считать вторую прививку как первую, и от нее исходить и еще 2 р делать.
Юль я как то делала, и вылила. киви очень горчил ну хотя не знаю может киви такой попался
нам начали в 4мес гепатит ставить, второй в 5мес, а третий в 10, т.е. как положено по схеме 0-1-6. |
держим равнение на тебя

Рада за Ивашку,рада за тебя!Всех вам благ и не пропадай
...
Если не утруднит,напиши ,пожалуйста,это же полезно и вкусно
понимаю,отдыхай и пусть ребеночек тоже высыпается ночью с мамочкой
.
я пока терплю...
я не хожу
приветик. с покупками тебя! спасибо за рецепт со стрелками- скопирую- попорбую