Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

12 Апр 2012 14:21

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Пламя писал(а):
Давай усиленно лечись, тем более не кормишь. Можно позволить себе и чего покрепче
хорошо, правда, что можно любые лекарства Friends
Ляночка08 писал(а):
выздоравливай

Пламя писал(а):
Вы, поди, уже много чего забыли
Всё забыли Girl haha
Мария Васнецова писал(а):
Ну соберись и быстренько выгоняй бяку
Friends
myrzichka писал(а):
Натуля, выздоравливай
Friends Девочки- СПАСИБО Romashki
myrzichka писал(а):
Не голодно, я съедаю 3 шт.вареных,либо омлет,зелень,чай
скоро( на Пасху и после )) у всех почти Яйки на ужин будут
Girl haha

12 Апр 2012 14:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
натка..- писал(а):
Точно. У нас папа однажды столько яиц съел после пасхи, что покрылся весь пятнами... так что все в меру надо.

12 Апр 2012 15:07

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
натка..- писал(а):
Даже одни "подружки" удивлялись - ну как же так- САМА похудела а грудь не "болтается"

Наташ надо и мне так делать, а то в этот раз я с неполного 3 размера плюсанула на полный 4, щас молока меньше и конечно вглядит не очень красиво , но мужу нравится Girl haha
выздоравливай к празднику Romashki

irosd
молодец поздравляю Rose держим равнение на тебя Wink

Мария Васнецова
хорошие советы, и как раз вовремя

я вот хотела спросить а в церковь святить куличи вы пойдете? я вот 1 раз только ходила нам как то все знакомые приносили уже освященные, мама договаривалась , она на лю в церковь ходить.

lula-lula писал(а):
Тань, а самой тебе нравиться? меня смущает трость, что только от меня лицом сможет ездить.

мне нравится, а в лондоне тоже только трость без перекидной ручки. если кап совсем открыть то ребенка видно. у тебя есть возможность покатать лондон ? у меня то небыло возможности покатать, я и эту коляску вслепую брала. капелу катала в магазине 802 но большевата она для лета и для моей машины, САМ - сидение маленькое, инглезина с большим капом 2009 года выпуска у нас стоит но цвет болотный -не для девочки , и дороже чем моя 2012 года wacko1

12 Апр 2012 15:21

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
привет всем из пасмурного Приморья)))у нас чет погодка подпортилась...дождик моросит малость..но все равно как самые смелые поперлись гулять,благо я купила се моднявые резиновые сапоги)))) girl_haha girl_haha так что дожик вовремя, сапоги хоть выгуляла))))Данька пришел вес грязный, жаль фотика не было((((
девоньки, вчера я се заказала 4!!!!! пары обуви...думала муж убьет, а он говорит ну и ладно))эх надо было больше заказывать girl_haha girl_haha
я седня ела З бутеры с маслом и рыбкой, доела за Данькой кашку, кофе
О сосики и салатик, готовить некогда было, сыр, чай
У греча и помидорки свежие, мне было тааак вкусно, то ли помидорки вкуные, то ли гречу неск дней не ела и соскучилась))) Smile
девочки, коммнетировать уж не буду, много, но
-кто то спрашивал про стрелки чесночные, нужны не совсем старые, они должны гнуться чуток...вот их и надо готовить))))вкус чеснока чувствуется, но не сильно)))попробуйте обязательно, это ну очень вкусно))))я поджарила куриное филе(делала и со свининой, тож вкусно) на ложке масла до готовности, кинула туда лук и морковь соломкой, поджарила буквально две минутки, добавила стрелки нарезанные длиной 4-5 см, соевого соуса на глаз(жидкость должна быть, но смотрите чтоб не было сильно солено), налить чуток воды и по крышкой потушить две минутки и убрать сразу с огня и оставить под крышкой на пару минут..в китае при подаче сверху посыпают кунжутом))))
-тофу: нарезать кубиками и обжарить до золотистой корочки со всех сторон, убрать все в тарелку и на том же масле пару минут обжаривать морковь и лук(соломкой), доб тофу и залить соусом(2 ст л томатной пасты, 2 ст л соевого соуса, 2 ст л сахара и сок 1/2 лимона, 2 ч л крахмала), довести до загустения, доб зубчик чеснока и убрать с огня.
-про коляски:мы вот уже ну никак не хотим садиться в коляску, либо пешком, либо на машинке...а вот ближе к отпуску планирую трость купить и взять с собой..
-девочки, я хоть и мусульманка, но каждый год пеку куличи...но вот к сожалению у меня духовка сломалась..не подскажете в мульте можно испечь???
девочки,угощайтесь моим самым любимым кексиком)))
Фото

12 Апр 2012 16:00

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
привет девченки!
поздравляю всех с отвесиками, радуюсь за каждую из вас Yahoo! Yahoo! Yahoo!
посмотрела фотки, детки такие лапулечки у всех, ну просто во всех мальчишек и девченок влюбилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love
вот и разъехались наши гости, закончилась католическая пасха, я прихожу от всех нахлынувших впечатлений-праздников-гостей в себя и никак не могу войти в колею...вчера наубиралась везде, сегодня только разбираю набросанные за вчера вещи, теперь в планах только выкупать Ивашку ...
написали вы за эти дни много ,часть прочитала ,часть не осилила wacko1
спасибо всем большое за поздравления Иванке с днем рождения girl_in_love girl_in_love girl_in_love
насчет куличей: я пекла по Настиному рецепту кулич шафрановый - очень вкусный, рекомендую!
насчет всяких вкусностей: у нас можно купить от пармезана и филадельфии до маскарпоне и сливок для взбивания без проблем, стоит очень дешево, а вот что действительно ценно - домашине яйца ,куры, овощи, творог - стоит здесь баснословные деньги и нет возможности как на Украине выехать в деревню к бабушке и купить качественных продуктов ,мне этого очень не хватает ,я бы променяла это все на филадельфии и маскарпоне wacko1 курицу ,индейку и свинину не ем из-за их ужасных условий выращиания и кормежки всякой химией....

Ивашка уже ходит лучше, дальше, быстрее ,просит все время чтобы с ней ходили за ручку, правда у нее настал какой-то капризный период ,все время просится на ручки, требует внимания 24 часа в сутки ,перестала играться сама ,ей нужна теперь только мамина компания ,компьютер стал ее злейший конкурент ,как только я за него сажусь ,сразу прибегает мое чадо и начинает ныть ,пока мама не сдастся wacko1 вообщем я прочитала что у годовасиков такое часто бывает, т.к. у них наступает новый скачок в эмоционльном развитии и они не могут справится с тем потоком чувств ,который на них вдруг обрушивается....
стараюсь следовать системе, не всегда получается, но вес все равно сильно вверх не скачет, а даже наоборот, расслабившийся организм отдает все больше Yahoo! сегодня я весила 61 кг, при том что вчера с утра съела половину бисквитного рулета и выпила кофе с сахаром в 16 часов Embarassed

12 Апр 2012 18:28

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Привет,Девочки Любимые!!!
Девочки,у меня КД закончились и на весах-68.7-УРА!!!Я перешла на циферку 8,честно,я даже и не ожидала Yahoo! Yahoo! dance2 dance2
myrzichka писал(а):
Молодец, так держать

Спасибо,Настуся! Friends
натка..- писал(а):
Поздравляю, Ириш А кто то на днях хандрил

Спасибо,дорогая!Я стараюсь Embarassed
Алычка писал(а):
Поздравляю ! Вот и пошли отвесики, а ты переживала

Спасибо,Аллочка!!Действительно пошли отвесики,чему я оч. рада!

12 Апр 2012 18:53

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Привет!!!
myrzichka писал(а):
Удачной Вам поездки

Спасибо!
натка..-
Выздоравливай! Тебе уже лечиться проще, не надо переживать, что малышке с молоком попадут лекарства.
lula-lula писал(а):
У нас папа однажды столько яиц съел после пасхи, что покрылся весь пятнами

Сама такая! wacko1 Яйца почти не ем, как и многие другие продукты, иногда только, и то в прикуску с диазолином.
данькина мама писал(а):
заказала 4!!!!! пары обуви..

Маньячка!!!!! yu yu yu yu yu Girl haha
irosd писал(а):
Я перешла на циферку 8

Класс! Поздравляю!!!! Romashki
Я ем:
З борщ, бутерброд, кофе
О гречка, мясо тушеное, перец маринованный, полапельсина
У творог, полапельсина, кефир, если полезет
Пошли мы опять гулять, погода супер

12 Апр 2012 19:08

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ура ,Иришка ,умничка- поздравляю!!!

Спасибо,Светочка! Rose
Ляночка08 писал(а):
у нас так много общего не зря мы родились в начале июня

Совершенно верно,хоть и близнецы,но очень организованны во всем.Я читала свою натальную карту,у меня много от Овна,так,что понятие"близнец"-не для меня.И я вижу,что ты,Светочка,тоже не яркий представитель этого знака зодиака.Хотя все думают,если близнец,то взбалмошный,вечно спешит,бросает недоделанную работу и т.п...
Нееее,это не про нас friends
Пламя писал(а):
Я делала "Дунай".

Красивый!!!!!!!!!!!!!
Пламя писал(а):
Удачного штурма!!!
Оксанка,штурм прошел удачно!Надеюсь закреплюсь girl_haha
Пламя писал(а):
Сказали, что я все хорошему.
Умничка!!!Обзавидуются girl_haha
Wild cat писал(а):
у меня утро началось отлично, минус 100гр
кто-то скажет всего 100, но для меня это ОГО-ГО во первых я увидела циферку 70 в первый раз
Отличное утро!Поздравляю! Rose
натка..- писал(а):
А у меня по ходу ГРИПП разболелась
И я Наталочка,пью парацетамол и чай,чай,чай.Выздоравливай,тебе нельзя болеть.
А за гимназию-не волнуйся-ребенок сам потянет.У меня Анютка в гимназии учится,у нас англ. с 1 кл,а немецкий-с 5 класса.Веришь,никогда не помогала с уроками.Я ей сказала так-я сама училась и ты давай сама.Мое дело-работа и дом,а твоя работа-это учеба.И все.Отличница у меня,горжусь.
Ляночка08 писал(а):
у меня снова -300
Ура!!!!!!!Я рада за тебя!Это весна нам помогает. friends friends Так держать! good2
INNULA писал(а):
сегодня вопреки логике увидела 71 на весах
Отлично!!!!
Пламя писал(а):
Чтобы не уходить от вас

А кто отпустит ? girl_haha
Пламя писал(а):
Сижу дома и волнуюсь за моего маленького гроссмейстера
Будем держать вместе кулачки praising
Ляночка08 писал(а):
у нас тут еще математика по какой-то новой программе-все мамочки в шоке
Светочка,у нас тоже был класс-"розвиваючий"-как то они учили математику,не так как все нормальные,ничего,справилась.Не нервничай,мама-умная,папа-умница.а ребенок-вообще супер,все у него получится good2
Ляночка08 писал(а):
такими темпами мне надо будет платье новое покупать
Уж лучше новое платье-чем стояк!Так что даешь новое платье!!!(лозунг girl_haha )
кудряшка№1 писал(а):
уйдет все тебе да цели чу чуть осталось
Спасибо,Аннушка sharik
Зарайчаночка писал(а):
всех с отвесиками у меня -300
Поздравляю! good2
Зарайчаночка писал(а):
молодец поздравляю держим равнение на тебя

Спасибочки!!!Мне приятно!
данькина мама писал(а):
-тофу:

Спасибо,Наилечка!!!
данькина мама писал(а):
угощайтесь моим самым любимым кексиком)))
Красивый,а что за рецепт?
Jenya_Berlin писал(а):
а вот что действительно ценно

Жаль,что нельзя мгновенно через скайп girl_haha передать домашних продуктов,а то,Женечка,я бы тебе с радотью Wink Рада за Ивашку,рада за тебя!Всех вам благ и не пропадай girl_in_love
manjos-ok писал(а):
Класс! Поздравляю!!!!

Спасибо,Оксаночка sharik

Завтра ем-
З-бутер. со слив. маслом и семгой,кус. сметанника,чай
О-стейк лосося из духовки,салат с помид,огурц,каплей ОМ
У-2 яйца.чай

12 Апр 2012 19:18

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Ивашка уже ходит лучше, дальше, быстрее ,просит все время чтобы с ней ходили за ручку,

скоро бегать начнет))))
irosd писал(а):
Девочки,у меня КД закончились и на весах-68.7-УРА!!!Я перешла на циферку 8,честно,я даже и не ожидала

поздравляю!!!!! Good Good Good
manjos-ok писал(а):
Маньячка!!!!!

признаюсь, я помешана на обуви...некуда прятать уже Girl haha Girl haha Girl haha
irosd писал(а):
И все.Отличница у меня,горжусь.

умничка Rose Rose Rose
irosd писал(а):
Спасибо,Наилечка!!!

Friends Friends Friends главное теперь тебе тофу найти)))
irosd писал(а):
Красивый,а что за рецепт?

это морковный кексик, не помню где взяла его, записан на чеке)))) Girl haha Girl haha Girl haha уже год пеку по этой бумажке))))если надо напишу
irosd писал(а):
Жаль,что нельзя мгновенно через скайп передать домашних продуктов,а то,Женечка,я бы тебе с радотью

ох если б так можно было к те б тут очередь выстроилась))) Girl haha Girl haha Girl haha

12 Апр 2012 19:55

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, здравствуйте! girl_bye
Всех прочитала, комментить нет сил, не выспаная - жуть, дите очень плохо несколько последних ночей спит, а днем отсыпается. А я пролежала вот 2 часа с закрытыми глазами и так и уснуть не смогла wacko1 .
У кого минус на весах - с отвесиками, умнички Rose ! Кто без отвеса - тоже умнички, все у нас будет все равно, как мы хотим Romashki !
Сегодня ем:
З. Ложка макарон, 2 ложки салата крабового, кусок тортика из микры.
2З. Кофе с/с.
О. Рис с овощами и грудкой, пару кус сыра, стакан кефира, 2 мандаринки.
У. Гречка и свекольный салатик.

Чет у меня паника перед Пасхой начинается - так не хочется нарушать... Но будем праздновать у свекрови, незнаю как получится... unknown
Всех с весной, погода супер!!! Пью вот кофеек, мож проснусь чуть morning1 ...

12 Апр 2012 21:31

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
данькина мама писал(а):
поздравляю!!!!!

Спасибо Embarassed Rose
данькина мама писал(а):
главное теперь тебе тофу найти

Обязательно найду,как сделаю,отчитаюсь.
данькина мама писал(а):
это морковный кексик, не помню где взяла его, записан на чеке)))) уже год пеку по этой бумажке))))если надо напишу

Girl haha good2 Если не утруднит,напиши ,пожалуйста,это же полезно и вкусно nyam2 good2
данькина мама писал(а):
ох если б так можно было к те б тут очередь выстроилась)))
Я не жадная,крохой поделюсь.Но...увы...посылка не дойдет,а скайп не передаст unknown
Алычка писал(а):
комментить нет сил, не выспаная - жуть, дите очень плохо несколько последних ночей спит, а днем отсыпается. А я пролежала вот 2 часа с закрытыми глазами и так и уснуть не смогла

praising понимаю,отдыхай и пусть ребеночек тоже высыпается ночью с мамочкой girl_in_love
Алычка писал(а):
Чет у меня паника перед Пасхой начинается - так не хочется нарушать
Аллочка,с твоей стойкостью и правильностью,точно не грешишь Friends

12 Апр 2012 22:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
мне нравится, а в лондоне тоже только трость без перекидной ручки.

Так вот я и выбирала между Жетемом 803 (9500), у него перекидывается ручка и лондоном (4000). У нас Перего вообще цена голливуд! У 803 ручка перекидывается и колеса вроде не совсем маленькие...

Wild cat писал(а):
всем привет!!!
у меня утро началось отлично, минус 100гр
кто-то скажет всего 100, но для меня это ОГО-ГО во первых я увидела циферку 70 в первый раз а во вторых ИМТ уменьшился на 1/10

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Бывают же такие дни - все к одному и это все еще и хорошо!!!

Ляночка08 писал(а):
спасибо! такими темпами мне надо будет платье новое покупать

Это же круто!
Ляночка08 писал(а):
ты впереди всех

Флагман ты наш, Оксан! Тебе можно и постоять малек, для закрепления результата!
данькина мама писал(а):
-кто то спрашивал про стрелки чесночные, нужны не совсем старые, они должны гнуться чуток...вот их и надо готовить))))вкус чеснока чувствуется, но не сильно)))попробуйте обязательно, это ну очень вкусно))))

Подтверждаю. очень вкусно! А ты мороженые брала?
irosd писал(а):
А за гимназию-не волнуйся-ребенок сам потянет

Только контроль обязательно надо! А так детки привыкают. А у нас детки вообще молодцы все умненькие, точно хорошо учиться будут.

12 Апр 2012 22:54

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
данькина мама писал(а):
стрелки чесночные

Вкуснятина nyam2 надо будет приговить good2
данькина мама писал(а):
тофу

Люблю обжареный тофу, у нас продается без проблем
натка..- писал(а):

Это точно wacko1 wacko1 wacko1
Зарайчаночка писал(а):
я вот хотела спросить а в церковь святить куличи вы пойдете?

Мы всегда ездием часам к 6 утра,в этот раз с малышом придется ехать unknown
irosd писал(а):
и на весах-68.7

Супер,еще чуток и цель выполнена sharik sharik sharik

13 Апр 2012 0:12

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
irosd писал(а):
отдыхай и пусть ребеночек тоже высыпается ночью с мамочкой

Спасибо, Ирусь! Непонятно в чем дело - вроде и зубки не напухшие... Бури мож какие-то магнитные, что ли... unknown
irosd писал(а):
,точно не грешишь

Стараюсь Girl haha .
Сегодня гуляли и подумалось мне - как хорошо, что я систему для себя открыла - скоро буду красивая и стройнаааааяяяя girl_in_love , и никогда больше не разъемся так girl_devil .
lula-lula писал(а):
у него перекидывается ручка

По поводу ручки - как по мне, так и не надо, чтоб она перекидывалась, тем более если дороже такая коляска. Моя как начала сидеть и в коляске сажала я ее, так чуть посидит и давай на ручки проситься.... А как перешли с трансформера на прогулку ( там лицом вперед сидит она), так нормально стали гулять, сидит разглядывает все, обзор то больше и маму не видно Girl haha . Мне пару дней непривычно было что ее не вижу, а потом привыкла.
myrzichka писал(а):
натка..- писал(а):

Аха, и еще холодец Girl haha .

Девочки, тут недавно речь шла о прививке от гепатита - кто-то может напомнить график правильный как делается она? А то нам третью делать и медсестра позвонила что вакцину получили, но чет я засомневалась что уже пора нам unknown .

13 Апр 2012 0:27

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
myrzichka писал(а):
Супер,еще чуток и цель выполнена

Спасибо,Настенька! sharik Может потом и цель поменяю...62,еще не знаю Embarassed
Алычка писал(а):
Сегодня гуляли и подумалось мне - как хорошо, что я систему для себя открыла - скоро буду красивая и стройнаааааяяяя , и никогда больше не разъемся так

это точно!Совершенно поддерживаю! Friends Good
Алычка писал(а):
еще холодец

Я тоже подумываю,что бы завтра купить домаш. петуха.Будет вкуснятина nyam2

13 Апр 2012 0:30

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Алычка писал(а):
Девочки, тут недавно речь шла о прививке от гепатита - кто-то может напомнить график правильный как делается она? А то нам третью делать и медсестра позвонила что вакцину получили, но чет я засомневалась что уже пора нам

делают по схеме 0-3-6 или 0-1-6. Т.е. третья прививка от гепатита не ранее чем через 6 месяцев от первой. Нам тоже хотели впаять раньше времени, но я возмутилась,врач подняла все схемы и убедилась что я права.

13 Апр 2012 0:32

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
irosd писал(а):
Я тоже подумываю,что бы завтра купить домаш. петуха.Будет вкуснятина

Мужа бабушка на все праздники холодец варит, бывает есть чего и повкусней и мы не особо его едим, она возмущается что больше не будет готовить и.... опять варит на следующий праздник Girl haha Girl haha Girl haha .
Wild cat писал(а):
делают по схеме 0-3-6 или 0-1-6.

Ой, спасибо большое! Мы первую в роддоме делали, а вторую ближе к году, потому что раньше вакцины не было. Получается можно нам уже третью спокойно делать? unknown

13 Апр 2012 0:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
вот это вам повезло! У нас не то что не моется, а дворник приехала на лифте с веником посмотрела кругом :та что тут чисто и пошла

girl_haha у нас вообще никто не приходит...

Алычка писал(а):
Мы так же , в принципе и не особо напряжно, но уже хочу поспать нормально

friends friends friends friends ну ту уж надо выбирать- то ли спокойные ночки то ли ГВ Wink unknown я пока терплю...

Алычка писал(а):
В том то и дело, что я Дашу кормила три месяца только, поэтому и опыта отлучения нет у меня. А с Машей поперло , вот теперь надо думать как дальше жить (как отлучать в смысле)

а, ясно..ну в принципе если в таком темпе как мы кормим- то думаю отлучать будет не очень сложно... выходит убирать надо в 3 захода- день, потом вечер а потом ночь ну или в другом удобном порядке Wink я и старшего так отлучала Wink после 1,5 года он ночью вставал 1 макс 2 раза покушать..я в один раз решила -все и не дала...отвернулась спиной к нему..он проснулся я свет не включила .пошарил по спине, поискал не нашел повозмущался и уснул... girl_haha Wink потом вечер убрала и последним день... ну поплакал пару дней- а потом как и не сосал girl_haha Wink

кудряшка№1 писал(а):
рада за тебя

спасибо

кудряшка№1 писал(а):
я как почитала как их делать решила лучше купить 3 раза оставлять подняться потом снова месить это не для меня

girl_haha girl_haha ну я в ХП пеку там нет проблем- засыпал и вынул готовый..а вот впервые хочу попробовать именно такой- там раз вымесить, потом печь- ну начну утром к вечеру испеку Wink girl_haha

myrzichka писал(а):
Здорово

спасибо

lula-lula писал(а):
Точно. У нас папа однажды столько яиц съел после пасхи, что покрылся весь пятнами... так что все в меру надо.

girl_haha girl_haha girl_haha он что из с десяток умял?

Зарайчаночка писал(а):
я вот хотела спросить а в церковь святить куличи вы пойдете?

Embarassed я не хожу

данькина мама писал(а):
привет всем из пасмурного Приморья)))у

girl_bye приветик. с покупками тебя! спасибо за рецепт со стрелками- скопирую- попорбую Wink и за кексик спасибо friends

Jenya_Berlin писал(а):
привет девченки!

girl_bye girl_bye girl_bye приветик! теперь будешь отдыхать после гостей? Ивашка молодец- уже мамочка только скоро будет бегает следом на улице Wink

irosd писал(а):
Девочки,у меня КД закончились и на весах-68.7-УРА!!!Я перешла на циферку 8,честно,я даже и не ожидала

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура!!!! очень рада за тебя- поздравляю!!!!

manjos-ok писал(а):
Яйца почти не ем, как и многие другие продукты, иногда только, и то в прикуску с диазолином.

girl_haha зачем тогда их вообще кушать? а перепелиные тоже нельзя?

irosd писал(а):
И я вижу,что ты,Светочка,тоже не яркий представитель этого знака зодиака.Хотя все думают,если близнец,то взбалмошный,вечно спешит,бросает недоделанную работу и т.п...
Нееее,это не про нас

friends good2 вот точно- хоть и пишут что близнецы ветренны но это не про меня- я барышня дотошная girl_haha Embarassed и все доделываю dance2

irosd писал(а):
Отличница у меня,горжусь.

praising молодец доченька у тебя good

irosd писал(а):
Ура!!!!!!!Я рада за тебя!Это весна нам помогает. Так держать!

friends friends friends спасибо!

irosd писал(а):
Светочка,у нас тоже был класс-"розвиваючий"-как то они учили математику,не так как все нормальные,ничего,справилась.Не нервничай,мама-умная,папа-умница.а ребенок-вообще супер,все у него получится

dance2 ой, надеюсь на это Wink парадокс еще в том что они вот 4 класса учат по новой этой программе а с 5 переходят на обычную математику unknown которая не очень привязана к тому что учили первые 4 года unknown вот это убивает- нет возможности сделать как положено зачем учителей на курсы посылать(за их же деньги) и потом учительница говорит- я была на курсах- деньги платила вы хотите или нет но математика будет вот такая- unknown wacko1

irosd писал(а):
Уж лучше новое платье-чем стояк!Так что даешь новое платье!!!(лозунг

girl_haha согласна -стояка мне не надо- только-только вес потихоньку начал уходить..

данькина мама писал(а):
не помню где взяла его, записан на чеке)))) уже год пеку по этой бумажке))))если надо напишу

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
давай выкладывай Wink

13 Апр 2012 0:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Всех прочитала, комментить нет сил, не выспаная - жуть, дите очень плохо несколько последних ночей спит, а днем отсыпается. А я пролежала вот 2 часа с закрытыми глазами и так и уснуть не смогла

praising praising praising praising praising

Алычка писал(а):
Чет у меня паника перед Пасхой начинается - так не хочется нарушать... Но будем праздновать у свекрови, незнаю как получится...

настраивайся на позитив и не боись- можно выбрать что под систему- мясо. холодец, яйца

irosd писал(а):
Обязательно найду,как сделаю,отчитаюсь.

Girl haha как найдешь -скажи где может и у нас есть Wink

lula-lula писал(а):

Это же круто!

dance2 dance2 dance2 dance2

Алычка писал(а):

Девочки, тут недавно речь шла о прививке от гепатита - кто-то может напомнить график правильный как делается она? А то нам третью делать и медсестра позвонила что вакцину получили, но чет я засомневалась что уже пора нам

ну вообще ее делают в роддоме, потом в 1 мес и в 6 мес... мы вот в июне на последнюю пойдем..но я сегодня у педиатра спрашивала так она говорит что таким деткам которым не в срок делают (начиная с роддома) а позже- как нашим вот- то надо делать 3 с промежутком в 1 мес unknown не знаю..не слышала аткого..типа новое распоряжение unknown

irosd писал(а):
Алычка писал(а):
еще холодец

Я тоже подумываю,что бы завтра купить домаш. петуха.Будет вкуснятина

а я вот только сегодня доела холодец..на Пасху уже наверное не буду варить..хочу утку запечь целую Wink лежит..дожидается Wink
Алычка писал(а):
. Получается можно нам уже третью спокойно делать?

ага, можно

13 Апр 2012 0:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик, девочки. я сегодня уже закончила уборку- постирала постель, подняли с мужем кровать и и диван и вымыла под ними пыль... муж с улицы окна вымыл...в общем чистота и порядок.. а еще почти 3 часа выгуляла на улице с мальчиками- набегалась за Темиком Wink и зарядки не надо Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 устала вообщем за день wacko1

13 Апр 2012 0:49

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну ту уж надо выбирать- то ли спокойные ночки то ли ГВ

Уже настроилась отлучать, жду удобного момента - ну, чтоб выходные и дома все были... Страшновато... Embarassed
Ляночка08 писал(а):
я и старшего так отлучала

wacko1 wacko1 wacko1 Подумаю еще как лучше сделать...
Ляночка08 писал(а):
я в ХП пеку там нет проблем- засыпал и вынул готовый

Friends Friends Friends
Ляночка08 писал(а):
можно выбрать что под систему- мясо. холодец, яйца

Аха...за ужин больше всего переживаю - они обычно позже ужинают... wacko1
Ляночка08 писал(а):
ага, можно

Спасибо, после Пасхи значит пойдем Friends .

13 Апр 2012 1:03

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ура!!!! очень рада за тебя- поздравляю!!!!

Спасибо большое!!! Give heart
Ляночка08 писал(а):
молодец доченька у тебя
Спасибо,Светочка!Я почитала о математике,у нас точно так же было,это и есть -"розвивальна програма",а с 5 класса-обычная математ.Тяжеловато сначала было,я вообще ничего не понимала,но нам повезло с первой учительницей и домаш. задание она с моей Анюткой делала в школе и еще с одной девочкой,платили конечно.
а вот с 7 кл.,когда пошла алгебра и геометрия ходит к репетитору по математике,оценки-11,12баллов.А в 6 классе было 10 редко 11.раньше 2 раза в неделю ходила,а сейчас все понимает,то перешли на 1 раз.Вообще у меня Анютка-англичанка и немкэня wacko1 -12 баллов,очень способная.Это не в меня,но муж знает -ВНИМАНИЕ-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!англ,венгерский,арабский,турецкий,азербайджанский,русский и украинс. языки,а я тормоз wacko1Хотя дома бы общаемся на русском,а когда злюсь на него-чисто на украинском,раньше вообще ничего не понимал,злился на меня Girl haha
Так,что ,Светочка,не волнуйся,справитесь с математикой "на раз" Friends
Ляночка08 писал(а):
как найдешь -скажи где может и у нас есть

Обязательно Friends
Ляночка08 писал(а):
хочу утку запечь
Домашнюю...а как ты делаешь,поделись.
Ляночка08 писал(а):
я сегодня уже закончила уборку

Я тоже все-все-все поделала,Анюта моя пойдет с подружками в церковь(хочет ребенок,пускай идет)Спакую ей кошолочку,а сама буду дрыхнуть-лентяйка Embarassed

13 Апр 2012 9:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://forum.say7.info/topic41181.html
Девочки, а если такой коктельчик к творожку на ужин? как думаете? естественно без меда...
irosd
Ириш. ты молодец что за дочей следишь и помогаешь ей. например с репититором... Обязательно надо следить. Мало ли какие учителя, они разные бывают. а дети наши и только мы должны за них отвечать.

Нам такую же математику хотели навязать, но мы вернулись к Занкову, родители настояли на род собрании.

13 Апр 2012 10:31

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Девочки, привет !
У кого отвесики - поздравляю Rose
Ляночка08 писал(а):
парадокс еще в том что они вот 4 класса учат по новой этой программе а с 5 переходят на обычную математику

Вот и у нас так wacko1
Что ем:
З:сосиска с хлебом, бутеры с маслом и сыром, кофе сл
О:макароны с сыром,киви
У: фрикадельки с бульоном и зелень

13 Апр 2012 10:41

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Алычка писал(а):
Ой, спасибо большое! Мы первую в роддоме делали, а вторую ближе к году, потому что раньше вакцины не было. Получается можно нам уже третью спокойно делать?

слушай у вас уже очень много времени прошло между первой и второй прививкой. Нужно заново делать, считать вторую прививку как первую, и от нее исходить и еще 2 р делать.

lula-lula писал(а):
http://forum.say7.info/topic41181.html

Девочки, а если такой коктельчик к творожку на ужин? как думаете? естественно без меда...

Юль я как то делала, и вылила. киви очень горчил wacko1 ну хотя не знаю может киви такой попался unknown

Ляночка08 писал(а):
) а позже- как нашим вот- то надо делать 3 с промежутком в 1 мес не знаю..не слышала аткого..типа новое распоряжение

нам начали в 4мес гепатит ставить, второй в 5мес, а третий в 10, т.е. как положено по схеме 0-1-6.

Наверх