Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

13 Апр 2012 12:04

Распечатать сообщение
Gretta-86

Наталья

39 лет
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
Привет! Наконец-то у меня -200г, а то я эже в дипрессию начала вподать! Good
Нашли мы котенка себе донского сфинкса браш, в субботу поеду смотреть, просят 3000 руб, как думаете брать? Сначала я так обрадовалась, очень хотела эту пароду, но муж против был, уговорила. А теперь какой-то страх появился, боюсь не справиться, это же как ребенок, да и деньги эти на детей можно было бы потратить! Вообщем никакой решительности, наверно к психологу идти надо! Girl haha

з-йогурт, кусочек семги с/с, конфеты+кофе
о-куриная котлета, гречка+чай
у-творог

13 Апр 2012 12:12

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
всем доброе утро!!!
у меня -200

з-кашка
о-макарошки с овощами
у- не знаю пока , вчера запекала яблочки , так что все было системно и сытно nyam2

еще вчера пекла куличи . а теперь вот думаю не рано ли? вдруг зачерствеют . а вы как их храните?

13 Апр 2012 12:16

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
irosd
Ириш у меня к тебе как к профессионалу вопрос. у Димки нижний пятый зуб весь черный и 2 дыркив одном зубе. когда я 1 раз пошла к стоматолоту мне сказали что это молочный и его не надо лечить. а вот недавно пошли другой зуб молочный удалять и сказали что это коренной и его надо лечить и еще одного врача звали смотреть они вдвоем насчитали что это шестой зуб wacko1
я так считаю что зубы во рту симметрично стоят . по моим подсчетам это пятый зуб . так нам его надо лечить или со временем удалим как шататься будет. кстати все молочные без едино й дырочки удалили - шатались, а это весь черный и стоит.

13 Апр 2012 12:17

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Приветик, подружки!
Ляночка08 писал(а):
ну я в ХП пеку там нет проблем- засыпал и вынул готовый.

а я в этом году только тесто делала в ХП (ну просто песня, а не тесто получается), а пекла в духовке - мне так форма больше нравится.
Ляночка08 писал(а):
Зарайчаночка писал(а): я вот хотела спросить а в церковь святить куличи вы пойдете?

а мы пойдем, я очень люблю ходить в этот день в церковь, такой праздник радостный, так красиво везде (и в церкви, и куличи, и яйца такие разные, такие интересные), а если еще и погода хорошая будет (обещали +15) так вообще класс!!!!
Ляночка08 писал(а):
приветик, девочки. я сегодня уже закончила уборку-

и я все закончила, ложилась спать вчера с чувством удовлетворения Smile
Сегодня только яйца покрашу, а куличики получились мммммм.... красота dance2
irosd писал(а):
англ,венгерский,арабский,турецкий,азербайджанский,русский и украинс. языки,

wacko1 wacko1 wacko1 Супер муж!!! good2 good2 good2
lula-lula писал(а):
а дети наши и только мы должны за них отвечать.

ДА!!!! Я тоже так считаю. Я, как дочка учительницы, видела сколько труда мама моя вкладывала в свою работу и детей, но когда слышу от родителей, что школа виновата в том что дети курят, ругаются матом, плохо учатся и т.д. и т.п. - меня очень это возмущает! Родители получается нужны только чтобы одеть, обуть? Girl haha Остапа понесло... Girl haha Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):
слушай у вас уже очень много времени прошло между первой и второй прививкой.

Наша врач говорила, что допустимый промежуток между прививками 6 месяцев, если прошло больше надо делать по новой.

13 Апр 2012 12:36

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
irosd писал(а):
но муж знает -ВНИМАНИЕ-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!англ,венгерский,арабский,турецкий,азербайджанский,русский и украинс. языки

Вот это он у тебя полиглот! Молодец!

Я вчера наконец то закончила с окнами и тюлями и шторами. wacko1 wacko1 wacko1 С малым не особо тут помоешь и погладишь. Осталась одна тюль с ржавчиной, сегодня надеюсь закончу и жалюзи из спальни надо вымыть и назад поставить. А я ещё хочу 4-х комнатную квартиру. Там же вдвое больше окон будет. Жуть.

Вчера у меня похоже были галюцинации с весами. Сегодня опять 72.

З. два бутера с колбасой и корейкой + творог с вареньем + кофе
О. печеная картошка с салатом из св. овощей
У. Лосось в фольге в духовке.

13 Апр 2012 12:36

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем!
У меня опять стояк. Думаю, может, не взвешиваться недельку? Ниже этой планки я очень-очень много лет не была (со старшей школы girl_haha girl_haha girl_haha ). Наверное, организм боится ее перешагивать. wacko1
Только что закончили третий курс массажа делать для Алешеньки. сейчас он отдохнет в бассейн пойдем.
Вчера мы отлично выступили. Из 4 игр Андрюшка 2 выиграл, одну сыграл в ничью (с тем мальчиком, которому в полуфинале проигрывал), одну проиграл. Но в целом - это просто суперский результат. Он там был чуть ли не самый младший. К тому же победили все дети, относящиеся к этому клубу. У них и команда была не садиковская, а клубная. И именно этих детей ставили играть с АНдрюшкой. Вчера его опять хотели поставить играть повторно с мальчиком, которому он проиграл. Но Андрюшка не растерялся, сказал, что повторно играть не будет. Хитрые, посмотрели, что 2006 г.р. и давай его с сильными ставить в надежде, что он легко проиграет girl_haha girl_haha girl_haha
В итоге нам за участие дали чай от Малахова girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
ты худей но не уходи

Не уйду friends

Зарайчаночка писал(а):
у меня -300, соответсвую линеечке.

good2 good2 good2

lula-lula писал(а):
и так там Мишка все ногами мажет.

Купи защитный фартук для сидения. Он прозрачный, очень хорошо крепится, и сидения не страдают. Я в детском мире покупала. Отличная вещь! good2

данькина мама писал(а):
девоньки, вчера я се заказала 4!!!!! пары обуви...думала муж убьет, а он говорит ну и ладно))эх надо было больше заказывать

girl_haha girl_haha girl_haha Молодец муж! good2

данькина мама писал(а):
не подскажете в мульте можно испечь???

http://forum.say7.info/topic54551.html На 75 минут в режиме Выпечка.

данькина мама писал(а):
девочки,угощайтесь моим самым любимым кексиком)))

Рецептик в студию! good2

Jenya_Berlin
Женечка, очень рада, что ты нас не бросаешь! Молодец, стройняшка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

irosd писал(а):
Девочки,у меня КД закончились и на весах-68.7-УРА!!!Я перешла на циферку 8,честно,я даже и не ожидала

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Организм отдохнул и снова пошел к цели! dance2 dance2 dance2

irosd писал(а):
Оксанка,штурм прошел удачно!Надеюсь закреплюсь

Конечно, закрепишься!!! Тебе деваться некуда! girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
Чет у меня паника перед Пасхой начинается - так не хочется нарушать... Но будем праздновать у свекрови, незнаю как получится...

При желании все возможно. Но свекровь уважить тоже надо Wink girl_haha girl_haha girl_haha

irosd писал(а):
но муж знает -ВНИМАНИЕ-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!англ,венгерский,арабский,турецкий,азербайджанский,русский и украинс. языки,а я тормоз

Я в шоке wacko1 wacko1 wacko1 Вот это муж! Ириш, да я бы от такого сразу двойнями рожала! Надо ж миру дарить умных детей! girl_haha girl_haha girl_haha

lula-lula писал(а):
Девочки, а если такой коктельчик к творожку на ужин? как думаете? естественно без меда...

На ужин-то можно... Но вот что на вкус получится Wink

Девчонки, дайте рецептик кулча для ХП, только проверенный. Тоже только тесто буду делать в ХП, а печь в духовке.

13 Апр 2012 13:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. у меня суперский отвес- 700г- я не поверила и переставляла весы 3 раза в разные места girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вроде и нормально вчера кушала...не голодала...ну несказанно рада- Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
всех с отвесиками!!! кто стоит- не отчаиваемся- вес обязательно пойдет вниз Rose

Алычка писал(а):
Уже настроилась отлучать, жду удобного момента - ну, чтоб выходные и дома все были... Страшновато...

praising если настроилась- то все будет ОК главное не нервничай Wink

irosd писал(а):
з.Вообще у меня Анютка-англичанка и немкэня -12 баллов,очень способная.Это не в меня,но муж знает -ВНИМАНИЕ-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!англ,венгерский,арабский,турецкий,азербайджанский,русский и украинс. языки

good2 wacko1 wacko1 муж полиглот у тебя good2 good2 good2 good2

irosd писал(а):
Домашнюю...а как ты делаешь,поделись.

у меня есть в рецептах 2 варианта- это на НГ делала..а если атк просто- то смазываю на ночь горчицей. майонезом и солью.перцем а потом в рукаве запекаю..если есть яблоки то в серединку кладу...

lula-lula писал(а):
http://forum.say7.info/topic41181.html
Девочки, а если такой коктельчик к творожку на ужин? как думаете? естественно без меда...

думаю можно попробовать Wink вот я не сильно люблю петрушку тока Embarassed

Wild cat писал(а):
слушай у вас уже очень много времени прошло между первой и второй прививкой. Нужно заново делать, считать вторую прививку как первую, и от нее исходить и еще 2 р делать.

да ну Лен... я когда-то слушала Комароского он говорит что да понятно что иммунитет уже будет не аткой как при правильном режиме вакцинации но все же защитывается..а вообще надо с врачем проконсультироваться Wink

Wild cat писал(а):
нам начали в 4мес гепатит ставить, второй в 5мес, а третий в 10, т.е. как положено по схеме 0-1-6.

ну я тоже такую схему знаю и мы по ней делаем..а наша вот сказала новые изменения- что через месяц 3 раза unknown

Gretta-86 писал(а):
Привет! Наконец-то у меня -200г, а то я эже в дипрессию начала вподать

Yahoo! поздравляю!
про котенка- я бы пока не брала- двое маленьких детей..а тут еще и киска за которой тоже глаз-да -глаз..
но я в принципе не любитель кошек-собак в доме Wink

Зарайчаночка писал(а):
у меня -200

ура!!!
я куличи пеку в субботу чтоб свежие были Wink

Мария Васнецова писал(а):
а я в этом году только тесто делала в ХП (ну просто песня, а не тесто получается), а пекла в духовке - мне так форма больше нравится.

а тесто по режиму Тесто делала? а то мне тоже не очень нра квадратная паска Wink

а если еще и погода хорошая будет (обещали +15) так вообще класс!!!!

а у нас дождь передают..вот уже сегодня набундючилось на улице -видно и гулять не пойдет- с утра уже моросил дождик

и я все закончила, ложилась спать вчера с чувством удовлетворения
Сегодня только яйца покрашу, а куличики получились мммммм.... красота

friends friends friends а я сегодня стирку поглажу а то в чера не успела...а куличи и яйца завтра сделаю

INNULA писал(а):
. А я ещё хочу 4-х комнатную квартиру. Там же вдвое больше окон будет. Жуть.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Пламя писал(а):
Ниже этой планки я очень-очень много лет не была (со старшей школы ). Наверное, организм боится ее перешагивать.

все может быть... praising ну ты попробуй пару дней не взвешиваться действительно

Пламя писал(а):
Вчера мы отлично выступили. Из 4 игра Андрюшка 2 выиграл, одну сыграл в ничью (с тем мальчиком, которому в полуфинале проигрывал), одну проиграл. Но в целом - это просто суперский результат. Он там был чуть ли не самый младший. К тому же победили все дети, относящиеся к этому клубу. У

good2 умничка сынчоек- и чай заработал Wink good2 good2 good2 \\
Пламя писал(а):
Не уйду

friends friends friends friends

Пламя писал(а):
http://forum.say7.info/topic54551.html На 75 минут в режиме Выпечка.

вот я его хочу как раз и печь Wink

Пламя писал(а):
! Ириш, да я бы от такого сразу двойнями рожала!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Пламя писал(а):
Девчонки, дайте рецептик кулча для ХП, только проверенный. Тоже только тесто буду делать в ХП, а печь в духовке.

Оксанка ,у меня есть вот тут- очень вкусный пеку каждый год- http://forum.say7.info/topic28775.html в этом году может попробую замесить в ХП а испечь в мульте чтоб круглый был Wink

13 Апр 2012 13:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Зарайчаночка
Танюш. я не стоматолог, но мы молочные лечили, это же инфекция во рту...

Пламя
Андрюшка огромный молодец

13 Апр 2012 13:30

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Всем приветик!!! Сегодня -300 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Еще надо -200 и на новую цифру good2 good2 good2

irosd писал(а):
англ,венгерский,арабский,турецкий,азербайджанский,русский и украинс. языки

Ничего себе wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2
Пламя писал(а):
Вчера мы отлично выступили

Romashki Romashki Romashki молодцы sharik

Сегодня:
З: немного вермишели,котлетки,салат из свеж.овощей,кус.цветаевского,кофе со сгущей
О: суп (фрикадельки,чуток риса,капуста,морковь,яйца)
У : котлетки из мясного фарша в пароварке,зелень

13 Апр 2012 13:31

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
приветик девченки!
всех с отвесиками Yahoo! Yahoo! Yahoo!
а у меня вчера на ужин был и суп-пюре (брокколи, шампиньоны и творожный сыр - последнее время через день его себе делаю nyam2 ) и салат (руккола, романо, св.шампиньоны ,черри ,сыр бри, грилованые курогрудки, виноград, заправка баварская горчица+ОМ+бальзамик+0,5 ч.л меда nyam2 - все что нашла в холодильнике Girl haha )
сегодня привес в 200 гр, но муж прийдет рано с работы и я пойду на целых 3 часа в спортзал Yahoo! кстати мой живот по-тихоньку твердеет ,я сейчас делаю упор на спорт (и др. физ нагрузки - ходьба с коляской Smile , бег по ступенькам на 5й этаж с малой на руках Girl haha ), тело худеет, подтягивается Yahoo! жаль только на зумбу постоянно что-то мешает пойти, попросила мужа чтобы он купил мне диск ,буду дома делать dance2

Оксанка
, какой Андрюшка у тебя молодец! мне очень нравится этот спорт, он развивает тактическое мышление ,для мальчика это очень важно good2 good2
насчет тофу: это конечно на любителя, я раза 4 пыталась покупать и готовить с ним, мне он не понравился, все разы выкидывала чуть начатую пачку ,мне тофу нравится только в мисо-супе японском ,остальное не для меня unknown
Ириша, какой муж у тебя талантливый в плане языков good2 а кто он по национальности? мне кстати тоже все говорят что есть талант ,я английский выучила на слух ,а немецкий за год так отштудировала, что все ахали и охали boast так хочется чтобы Ивашка тоже много языков знала, хотябы 3 - русский ,немецкий и английский ,а дальше посмотрим!

а я даже не знаю насчет пасхи,буду ли печь....у меня ее потом никто не ест unknown жалко переводить продукты ,а вот яички наверное покрашу ,очень хочется пойти в церковь ,но там столько народу будет wacko1 церквушка маленькая ,а прихожан очень много!

13 Апр 2012 14:38

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Пламя писал(а):
Девчонки, дайте рецептик кулча для ХП, только проверенный

я делала 2 разных, первый, как раз вот этот http://forum.say7.info/topic54551.html а второй, кто-то из девочек дал ссылочку http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=3502.0 На вкус проверим в воскресенье, а запах... ммм... вчера на весь подъезд был, сама чуть слюной не захлебнулась. вот такие
Фото

Ляночка08 писал(а):
а тесто по режиму Тесто делала?

Да, режим "тесто"
Пламя писал(а):
Но в целом - это просто суперский результат.

Умник, Андрюшка!!!! Держи шарик sharik

13 Апр 2012 15:07

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Привет девчата!!! Всех с отвесиками, У меня только вес тронулся за две недели вниз -300 от линейки отличаюсь еще на 300 Embarassed
Ляночка08 писал(а):
у меня суперский отвес- 700г-

Светик это все твоя уборка суперски вес пошел вниз, У нас никак не распогодится я бы тоже все перемыла бы, в Москве как всегда в апреле погода мерская, у меня каждый год получается к 1 мая уборку делать раньше дожди не позволяют, и сегодня с ночи дождь идет, я вся сонная хожу morning1
Света а ты с 88 начала худеть или это твоя 2 цель, когда ты начала худеть?
irosd писал(а):
.Вообще у меня Анютка-англичанка и немкэня -12 баллов,очень способная.Это не в меня,но муж знает -ВНИМАНИЕ-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!англ,венгерский,арабский,турецкий,азербайджанский,русский и украинс. языки

Супер Good унички и ты и муж и Анютка Rose Rose Rose Rose Да уж я горжусь твоим мужем обычно двуязычным лучше даются языки Yahoo! Rose
Ириша рожай, Wink как муж приедет за дело Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Апр 2012 16:21

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
lula-lula писал(а):
irosd писал(а):
А за гимназию-не волнуйся-ребенок сам потянет

Только контроль обязательно надо! А так детки привыкают. А у нас детки вообще молодцы все умненькие, точно хорошо учиться будут.
Контроль то он нужен всегда Smile
и я все закончила, ложилась спать вчера с чувством удовлетворения
ая вчера тоже дала жару wacko1 Girl haha Голова кругом- шторы перестирала-погладила-повесила,кухню убрала,не жива-не мертва к вечеру была Girl haha
Пламя писал(а):
Из 4 игра Андрюшка 2 выиграл

Пламя писал(а):
В итоге нам за участие дали чай от Малахова
nyam2 Girl haha Оксан- сынуля молодец Good Моему Ване когда дали Медаль- ТЫ ГОРДОСТЬ ГРУППЫ Smile -я такая гордая былааа Smile (хоть медаль и бумажная Girl haha
Ляночка08 писал(а):
у меня суперский отвес- 700г
Умница- и на твоей "улице" праздник sharik
myrzichka писал(а):
Сегодня -300
Поздравляю
Ириш муж у тебя - полиглотище good2 и доченька - умница.
Я в школе всегда тоже сама училась,маме меня некогда было контролировать-проверять(даже у старшего брата я уроки проверяла, а не он у меня Girl haha )
ЖЕНЯ Берлин- стройняшка-красотулька Romashki

13 Апр 2012 17:33

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Здравствуйте, стройняшки! Romashki
Смотрю у многих отвесики, поздравляю! Rose Rose Rose Весна видно так действует Smile .
Я невыспанная так и, начались КД, еще и к свекрови сегодня едем, расстроенная - ужас Sad
lula-lula писал(а):
http://forum.say7.info/topic41181.html
Девочки, а если такой коктельчик

Думаю что гадость редкосная получится Embarassed Girl haha .
Wild cat писал(а):
слушай у вас уже очень много времени прошло между первой и второй прививкой

unknown ниче не говорили, переспрошу еще...
Gretta-86 писал(а):
о-куриная котлета, гречка+чай
у-творог

Скучновато как-то... Embarassed Фруктов не хочется? Сыра? молочка или кефирчика?
а мы пойдем, я очень люблю ходить в этот день в церковь

И мы ходим, и дети любят с нами ходить, хотя это обычно очень рано и очень холодно почему-то всегда. Но малая моя с 5 лет с нами ходит, и в этом году ждет-не дождется. С бабушкой пойдет, я буду Машку стеречь Girl haha .
Пламя писал(а):
Из 4 игр Андрюшка 2 выиграл

Rose Rose Rose
Пламя писал(а):
Но свекровь уважить тоже надо

wacko1 wacko1 wacko1

13 Апр 2012 17:34

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
, кто-то из девочек дал ссылочку http://hlebopechka.ru/index.php?

Я ссылочку давала, красотааааа!!!! nyam2 А как ты глазурь делаешь?

Девочки! Всех с наступающим праздником!!!!! Rose Rose Rose
Желаю всем вкусно и системно отпраздновать! girl_bye girl_bye girl_bye

13 Апр 2012 19:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
я делала 2 разных, первый, как раз вот этот http://forum.say7.info/topic54551.html а второй, кто-то из девочек дал ссылочку http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=3502.0 На вкус проверим в воскресенье, а запах... ммм... вчера на весь подъезд был, сама чуть слюной не захлебнулась. вот такие

ну вот паннетоне я тоже убду делать- а ты его в ХП тоже месила или как по рецепту выстаивала?

myrzichka писал(а):
!! Сегодня -300

Yahoo! супер! Rose

Бэлла0711 писал(а):
У меня только вес тронулся за две недели вниз -300 от линейки отличаюсь еще на 300

good2 good2 good2 хорошо еще денек другой и линейку будешь исправлять Wink

Бэлла0711 писал(а):
Светик это все твоя уборка суперски вес пошел вниз, У

ну и уборка в том числе- стали вот много гулять- по 3 часа- сегодня уже вползла домой ноги выше колен аж пульсируют под кожей так находилась wacko1 wacko1 wacko1

Бэлла0711 писал(а):
Света а ты с 88 начала худеть или это твоя 2 цель, когда ты начала худеть?

это я начала с веса 88,8...78,8 это первая промежуточная цель Wink

натка..- писал(а):
ая вчера тоже дала жару Голова кругом- шторы перестирала-погладила-повесила,кухню убрала,не жива-не мертва к вечеру была

Girl haha лечилась по полной программе Wink

натка..- писал(а):
Моему Ване когда дали Медаль- ТЫ ГОРДОСТЬ ГРУППЫ -я такая гордая былааа (хоть медаль и бумажная

good2 good2 good2 хоть и бумажная но все равно МЕДАЛЬ good2

натка..- писал(а):
Умница- и на твоей "улице" праздник

dance2 dance2 dance2 спасибо ,Натусь- еле дождалась его dance2 dance2 dance2

13 Апр 2012 19:57

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Алычка писал(а):
Я ссылочку давала, красотааааа!!!! А как ты глазурь делаешь?

Аллочка, спасибо, дорогая. А глазурь вот отсюда http://forum.say7.info/topic4699.html после того как нанесла глазурь, поставила кулич в духовку выключенную, но еще горячую. Примерно на час. Сверху получилось как безе.
Ляночка08 писал(а):
а ты его в ХП тоже месила или как по рецепту выстаивала?

Тоже в печке, я не люблю долгие приготовления, мне терпежу не хватает))))))

13 Апр 2012 20:02

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
всем большой привет)))ого сколько вы понаписали...долго читала....девочки, спасибо за ссылки на рецепты куличей, завтра буду пробовать...седня уже ходила к знакомой девочке, проводила мастер-класс по тесту))))вобщем поставаили тесто на кулич, ну мы ушли с Даней домой...завтра пойду смотреть результат))))сфотаю)))всех кстати с отвесами, вы большие молодцы!!!!!!
спрашивали рецепт морковного кекса:
3 яйца взбить с 1 ст сахара,доб 1 ст муки, 1 ч л гаш.соды, по 1/2 ч л корицы и мускатного ореха, 1 ст тертой сырой моркови.печь на режиме ВЫПЕЧКА 60 мин, затем открыть крышку мульти, оставить так минут на 15, затем перевернуть на решетку, остудить...прослоить любым кремом.
ну а это я вам к завтрашнему завтраку принесла: кекс сметанный
Фото

lula-lula писал(а):
одтверждаю. очень вкусно! А ты мороженые брала?

у нас у китайцев можно найти что угодно...и стрелки круглогодично свежие))))
Ляночка08 писал(а):
ну я в ХП пеку там нет проблем- засыпал и вынул готовый..а вот впервые хочу попробовать именно такой- там раз вымесить, потом печь- ну начну утром к вечеру испеку

мечтаю о хлебопечке))))
Ляночка08 писал(а):
приветик. с покупками тебя! спасибо за рецепт со стрелками- скопирую- попорбую и за кексик спасибо

ну покупки я пока токо жду...получу и вам покажу сразу))))ну а по поводу рецептов, будем ждать отчета
Ляночка08 писал(а):
как найдешь -скажи где может и у нас есть

эх были б вы все ближе, всем б выслала)))
Пламя писал(а):
Думаю, может, не взвешиваться недельку?

я решила пару месяцев не взвешиваться...да и весы накрылись(((Данька взвешивался, теперь не работают girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):

ничего себе ты даешь???ты нав какую нить волшебную штуку слопала))) girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а тут еще и киска за которой тоже глаз-да -глаз..

у нас дома киса живет)))Рыж))))Данькин самый лучший друган) girl_haha
myrzichka писал(а):
Сегодня -300

girl_claping girl_claping Rose
я делала 2 разных, первый, как раз вот этот

какая красота!!!!!! good good good
натка..- писал(а):
ая вчера тоже дала жару Голова кругом- шторы перестирала-погладила-повесила,кухню убрала,не жива-не мертва к вечеру была

ох чтож вы делаете))))я одна лентяйка))) wacko1 wacko1
я уж пойду наверно баиньки...устала седня жутко...ездили в город, Даньку подстригли в парикмахерской, это было что то))) wacko1 wacko1 wacko1 папа держал его, три тети успокаивали и отвлекали...ну а я в это время тож красоту наводила))))еще мы отдали седня документы Дане на загранку...вот...

13 Апр 2012 20:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
А глазурь вот отсюда http://forum.say7.info/topic4699.html

она застывает?

Тоже в печке, я не люблю долгие приготовления, мне терпежу не хватает))))))

good2 подумаю..я пока настроена делать по рецепту

данькина мама писал(а):
спрашивали рецепт морковного кекса:

good2 спасибо и сметаннй так ничего- на утро кусочек бы прислала мне что ли Wink

данькина мама писал(а):
ну покупки я пока токо жду...получу и вам покажу сразу))))ну а по поводу рецептов, будем ждать отчета

Yahoo! бум ждать Wink

данькина мама писал(а):
эх были б вы все ближе, всем б выслала)))

да..далековато мы Wink

данькина мама писал(а):
ничего себе ты даешь???ты нав какую нить волшебную штуку слопала)))

Girl haha Girl haha Girl haha ага..3 часа гуляла вчера -налазилась так что дай Бог Girl haha wacko1 wacko1 wacko1

данькина мама писал(а):
((Данька взвешивался, теперь не работают

Girl haha мамин помощник Wink

данькина мама писал(а):
я уж пойду наверно баиньки...устала седня жутко...ездили в город, Даньку подстригли в парикмахерской, это было что то))) папа держал его, три тети успокаивали и отвлекали...ну а я в это время тож красоту наводила))))еще мы отдали седня документы Дане на загранку...вот...

praising praising бедный ребенок praising praising praising praising
спокойной ночи girl_bye

13 Апр 2012 20:20

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Ляночка08 писал(а):
она застывает?

сейчас потрогала. Сверху твердая, но если слой проткнуть, внутри как и при приготовлении - густая масса. Не знаю, понятно написала или нет unknown Smile

13 Апр 2012 20:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
сейчас потрогала. Сверху твердая, но если слой проткнуть, внутри как и при приготовлении - густая масса. Не знаю, понятно написала или нет

good спасибо- понятно friends

девочки, вот какая красота у меня сейчас цветет
Фото

а это готовила на днях легкий грибной супчик
Фото

и печеночные гнездышки по минус 60 на обед- очень понравились nyam2 их и деткам можно делать кто постарше и уже яйца кушает и печенку Wink http://forum.say7.info/topic54405.html -и не сухие..очень даже вкусные- nyam2 nyam2 nyam2 советую
Фото

13 Апр 2012 20:52

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветик,Солнышки! RoseУ меня накрылся ноутбук,буду у Анютки на компьютере,если даст Girl haha Вес тот же,закрепляюсь.
Девочки,спасибо всем за хорошие и теплые слова,всех очень уважаю и люблю Give heart Give heart Give heart Give heart

Зарайчаночка писал(а):
Ириш у меня к тебе как к профессионалу вопрос

Танюш,честно говоря я в шоке,если не могут понять постоянн. это или молочный.Сфотографируй и покажи мне ,можешь в личку и я тебе напишу что делать дальше.Мы с Машенькой так практиковали good2 Girl haha
Супер муж!!!
Спасибо Embarassed Girl haha
INNULA писал(а):
Вот это он у тебя полиглот! Молодец!

Спасибо Wink
Пламя писал(а):
Наверное, организм боится ее перешагивать
Это точно,а может и не надо? Wink
Пламя писал(а):
Вчера мы отлично выступили

УРА! Поздравляю! sharik
Пламя писал(а):
Конечно, закрепишься!!! Тебе деваться некуда!

Оксаночка,я равняюсь на тебя!!!! Friends
Пламя писал(а):
Я в шоке Вот это муж! Ириш, да я бы от такого сразу двойнями рожала! Надо ж миру дарить умных детей!
Я сама в шоке wacko1 Я еще в раздумиях.Дом хочу в Украине,хотя у нас есть 2 Embarassed один в Венгрии и один в Баку Embarassed Муж строил и еще брату выстроил тоже заграницей.Но это как бы и мое,а как бы и нет...Вот выстроит в Украине и рожу Girl haha может Girl haha
Ляночка08 писал(а):
Светочка,ну ты и даешь!Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 Rose Rose
Ляночка08 писал(а):
муж полиглот у тебя
Есть такое и Анютка такая же,а я -лентяйка.
myrzichka писал(а):
Сегодня -300

Отлично!Умница!!! good2
myrzichka писал(а):
Ничего себе
Выбирала умного Girl haha

13 Апр 2012 20:59

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
всем привет!!
я стою! что меня радует, а то всегда после отвеса на след день привес был.

сегодня кушала

з-оладьи яблочные,кофе с молоком
о-курица тушеная с брюсс.капустой,луком,морковкой,томатом. рис,чай с молоком
у-творог с йогуртом и ряженка

завтра кушаю

з-овсянка с бананом,печенье,кофе с молоком
о-гречка с курочкой в духовке,чай с молоком
у-курица отварная скорее всего

Ляночка08
Светочка классный отвес!!!
и вес у тебя уже тоже супер!!!! good2

13 Апр 2012 21:03

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Ириша, какой муж у тебя талантливый в плане языков

Спасибо!Он венгр,но с восточными корнями.
Jenya_Berlin писал(а):
мне кстати тоже все говорят что есть талант ,я английский выучила на слух ,а немецкий за год так отштудировала, что все ахали и охали

Умничка !Значит -способная!!!!
На вкус проверим в воскресенье
Машенька,ну ты Умница!!!!!!!!!!!!!!!!Так красиво!Пасхи- good2 good2 good2 good2
Бэлла0711 писал(а):
Супер унички и ты и муж и Анютка Да уж я горжусь твоим мужем обычно двуязычным лучше даются языки
Ириша рожай, как муж приедет за дело

Спасибо,Солнышко!!!Так и передам!
Дело-я люблю,а вот рожать--- Embarassed Girl haha
натка..- писал(а):
ая вчера тоже дала жару

И будет тебе отвесик-100% Good
натка..- писал(а):
Ириш муж у тебя - полиглотище и доченька - умница.
Спасибо,мне очень приятно Give heart
данькина мама писал(а):
вали рецепт морковного кекса

Спасибо,переписала! air_kiss
данькина мама писал(а):
кекс сметанный

Очень красивый!Умничка! good2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
вот какая красота у меня сейчас цветет

Обалдеть!А фотки вкусноты-супер!!!!Вот,Светочка,я тебя уже узнаю Girl haha good2

13 Апр 2012 21:10

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
irosd писал(а):
Танюш,честно говоря я в шоке,если не могут понять постоянн. это или молочный.Сфотографируй и покажи мне ,можешь в личку и я тебе напишу что делать дальше.Мы с Машенькой так практиковали

спасио но это завтра наверное ,сегодня с тренировки подно придет часов в 9 или позже даже как отпустят

Наверх