Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Апр 2012 12:04
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет! Наконец-то у меня -200г, а то я эже в дипрессию начала вподать!
Нашли мы котенка себе донского сфинкса браш, в субботу поеду смотреть, просят 3000 руб, как думаете брать? Сначала я так обрадовалась, очень хотела эту пароду, но муж против был, уговорила. А теперь какой-то страх появился, боюсь не справиться, это же как ребенок, да и деньги эти на детей можно было бы потратить! Вообщем никакой решительности, наверно к психологу идти надо!
з-йогурт, кусочек семги с/с, конфеты+кофе о-куриная котлета, гречка+чай у-творог |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2012 12:12
|
Зарайчаночка
|
|
всем доброе утро!!!
у меня -200 з-кашка о-макарошки с овощами у- не знаю пока , вчера запекала яблочки , так что все было системно и сытно
еще вчера пекла куличи . а теперь вот думаю не рано ли? вдруг зачерствеют . а вы как их храните? |
|
13 Апр 2012 12:16
|
Зарайчаночка
|
|
irosd
Ириш у меня к тебе как к профессионалу вопрос. у Димки нижний пятый зуб весь черный и 2 дыркив одном зубе. когда я 1 раз пошла к стоматолоту мне сказали что это молочный и его не надо лечить. а вот недавно пошли другой зуб молочный удалять и сказали что это коренной и его надо лечить и еще одного врача звали смотреть они вдвоем насчитали что это шестой зуб
я так считаю что зубы во рту симметрично стоят . по моим подсчетам это пятый зуб . так нам его надо лечить или со временем удалим как шататься будет. кстати все молочные без едино й дырочки удалили - шатались, а это весь черный и стоит. |
|
13 Апр 2012 12:17
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
Приветик, подружки!
а я в этом году только тесто делала в ХП (ну просто песня, а не тесто получается), а пекла в духовке - мне так форма больше нравится.
а мы пойдем, я очень люблю ходить в этот день в церковь, такой праздник радостный, так красиво везде (и в церкви, и куличи, и яйца такие разные, такие интересные), а если еще и погода хорошая будет (обещали +15) так вообще класс!!!!
и я все закончила, ложилась спать вчера с чувством удовлетворения
Сегодня только яйца покрашу, а куличики получились мммммм.... красота
Супер муж!!!
ДА!!!! Я тоже так считаю. Я, как дочка учительницы, видела сколько труда мама моя вкладывала в свою работу и детей, но когда слышу от родителей, что школа виновата в том что дети курят, ругаются матом, плохо учатся и т.д. и т.п. - меня очень это возмущает! Родители получается нужны только чтобы одеть, обуть? Остапа понесло...
Наша врач говорила, что допустимый промежуток между прививками 6 месяцев, если прошло больше надо делать по новой. |
|
13 Апр 2012 12:36
|
INNULA
53 года Киев |
Вот это он у тебя полиглот! Молодец! Я вчера наконец то закончила с окнами и тюлями и шторами. С малым не особо тут помоешь и погладишь. Осталась одна тюль с ржавчиной, сегодня надеюсь закончу и жалюзи из спальни надо вымыть и назад поставить. А я ещё хочу 4-х комнатную квартиру. Там же вдвое больше окон будет. Жуть.
Вчера у меня похоже были галюцинации с весами. Сегодня опять 72. З. два бутера с колбасой и корейкой + творог с вареньем + кофе О. печеная картошка с салатом из св. овощей У. Лосось в фольге в духовке. |
|
13 Апр 2012 12:36
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик всем!
У меня опять стояк. Думаю, может, не взвешиваться недельку? Ниже этой планки я очень-очень много лет не была (со старшей школы ). Наверное, организм боится ее перешагивать.
Только что закончили третий курс массажа делать для Алешеньки. сейчас он отдохнет в бассейн пойдем. Вчера мы отлично выступили. Из 4 игр Андрюшка 2 выиграл, одну сыграл в ничью (с тем мальчиком, которому в полуфинале проигрывал), одну проиграл. Но в целом - это просто суперский результат. Он там был чуть ли не самый младший. К тому же победили все дети, относящиеся к этому клубу. У них и команда была не садиковская, а клубная. И именно этих детей ставили играть с АНдрюшкой. Вчера его опять хотели поставить играть повторно с мальчиком, которому он проиграл. Но Андрюшка не растерялся, сказал, что повторно играть не будет. Хитрые, посмотрели, что 2006 г.р. и давай его с сильными ставить в надежде, что он легко проиграет
В итоге нам за участие дали чай от Малахова
Не уйду
Купи защитный фартук для сидения. Он прозрачный, очень хорошо крепится, и сидения не страдают. Я в детском мире покупала. Отличная вещь!
Молодец муж!
http://forum.say7.info/topic54551.html На 75 минут в режиме Выпечка.
Рецептик в студию!
Jenya_Berlin Женечка, очень рада, что ты нас не бросаешь! Молодец, стройняшка!!!
Организм отдохнул и снова пошел к цели!
Конечно, закрепишься!!! Тебе деваться некуда!
При желании все возможно. Но свекровь уважить тоже надо
Я в шоке Вот это муж! Ириш, да я бы от такого сразу двойнями рожала! Надо ж миру дарить умных детей!
На ужин-то можно... Но вот что на вкус получится
Девчонки, дайте рецептик кулча для ХП, только проверенный. Тоже только тесто буду делать в ХП, а печь в духовке. |
|
13 Апр 2012 13:02
|
Ляночка08
|
|
всем приветик. у меня суперский отвес- 700г- я не поверила и переставляла весы 3 раза в разные места
вроде и нормально вчера кушала...не голодала...ну несказанно рада-
всех с отвесиками!!! кто стоит- не отчаиваемся- вес обязательно пойдет вниз
если настроилась- то все будет ОК главное не нервничай
муж полиглот у тебя
у меня есть в рецептах 2 варианта- это на НГ делала..а если атк просто- то смазываю на ночь горчицей. майонезом и солью.перцем а потом в рукаве запекаю..если есть яблоки то в серединку кладу...
думаю можно попробовать вот я не сильно люблю петрушку тока
да ну Лен... я когда-то слушала Комароского он говорит что да понятно что иммунитет уже будет не аткой как при правильном режиме вакцинации но все же защитывается..а вообще надо с врачем проконсультироваться
ну я тоже такую схему знаю и мы по ней делаем..а наша вот сказала новые изменения- что через месяц 3 раза
поздравляю!
про котенка- я бы пока не брала- двое маленьких детей..а тут еще и киска за которой тоже глаз-да -глаз.. но я в принципе не любитель кошек-собак в доме
ура!!! я куличи пеку в субботу чтоб свежие были
а тесто по режиму Тесто делала? а то мне тоже не очень нра квадратная паска
а у нас дождь передают..вот уже сегодня набундючилось на улице -видно и гулять не пойдет- с утра уже моросил дождик
а я сегодня стирку поглажу а то в чера не успела...а куличи и яйца завтра сделаю
все может быть... ну ты попробуй пару дней не взвешиваться действительно
умничка сынчоек- и чай заработал \\
вот я его хочу как раз и печь
Оксанка ,у меня есть вот тут- очень вкусный пеку каждый год- http://forum.say7.info/topic28775.html в этом году может попробую замесить в ХП а испечь в мульте чтоб круглый был |
|
13 Апр 2012 13:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Зарайчаночка
Танюш. я не стоматолог, но мы молочные лечили, это же инфекция во рту... Пламя Андрюшка огромный молодец |
|
13 Апр 2012 13:30
|
myrzichka
41 год Крым |
|
Всем приветик!!! Сегодня -300
Еще надо -200 и на новую цифру
Ничего себе
Сегодня: З: немного вермишели,котлетки,салат из свеж.овощей,кус.цветаевского,кофе со сгущей О: суп (фрикадельки,чуток риса,капуста,морковь,яйца) У : котлетки из мясного фарша в пароварке,зелень |
|
13 Апр 2012 13:31
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
приветик девченки!
всех с отвесиками
а у меня вчера на ужин был и суп-пюре (брокколи, шампиньоны и творожный сыр - последнее время через день его себе делаю ) и салат (руккола, романо, св.шампиньоны ,черри ,сыр бри, грилованые курогрудки, виноград, заправка баварская горчица+ОМ+бальзамик+0,5 ч.л меда - все что нашла в холодильнике )
сегодня привес в 200 гр, но муж прийдет рано с работы и я пойду на целых 3 часа в спортзал кстати мой живот по-тихоньку твердеет ,я сейчас делаю упор на спорт (и др. физ нагрузки - ходьба с коляской , бег по ступенькам на 5й этаж с малой на руках ), тело худеет, подтягивается жаль только на зумбу постоянно что-то мешает пойти, попросила мужа чтобы он купил мне диск ,буду дома делать
Оксанка, какой Андрюшка у тебя молодец! мне очень нравится этот спорт, он развивает тактическое мышление ,для мальчика это очень важно
насчет тофу: это конечно на любителя, я раза 4 пыталась покупать и готовить с ним, мне он не понравился, все разы выкидывала чуть начатую пачку ,мне тофу нравится только в мисо-супе японском ,остальное не для меня
Ириша, какой муж у тебя талантливый в плане языков а кто он по национальности? мне кстати тоже все говорят что есть талант ,я английский выучила на слух ,а немецкий за год так отштудировала, что все ахали и охали так хочется чтобы Ивашка тоже много языков знала, хотябы 3 - русский ,немецкий и английский ,а дальше посмотрим!
а я даже не знаю насчет пасхи,буду ли печь....у меня ее потом никто не ест жалко переводить продукты ,а вот яички наверное покрашу ,очень хочется пойти в церковь ,но там столько народу будет церквушка маленькая ,а прихожан очень много! |
|
13 Апр 2012 14:38
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
я делала 2 разных, первый, как раз вот этот http://forum.say7.info/topic54551.html а второй, кто-то из девочек дал ссылочку http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=3502.0 На вкус проверим в воскресенье, а запах... ммм... вчера на весь подъезд был, сама чуть слюной не захлебнулась. вот такие
Да, режим "тесто"
Умник, Андрюшка!!!! Держи шарик |
|
13 Апр 2012 15:07
|
Бэлла0711
44 года Москва |
|
Привет девчата!!! Всех с отвесиками, У меня только вес тронулся за две недели вниз -300 от линейки отличаюсь еще на 300
Светик это все твоя уборка суперски вес пошел вниз, У нас никак не распогодится я бы тоже все перемыла бы, в Москве как всегда в апреле погода мерская, у меня каждый год получается к 1 мая уборку делать раньше дожди не позволяют, и сегодня с ночи дождь идет, я вся сонная хожу
Света а ты с 88 начала худеть или это твоя 2 цель, когда ты начала худеть?
Супер унички и ты и муж и Анютка Да уж я горжусь твоим мужем обычно двуязычным лучше даются языки
Ириша рожай, как муж приедет за дело |
|
13 Апр 2012 16:21
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Голова кругом- шторы перестирала-погладила-повесила,кухню убрала,не жива-не мертва к вечеру была
Оксан- сынуля молодец Моему Ване когда дали Медаль- ТЫ ГОРДОСТЬ ГРУППЫ -я такая гордая былааа (хоть медаль и бумажная
Ириш муж у тебя - полиглотище и доченька - умница.
Я в школе всегда тоже сама училась,маме меня некогда было контролировать-проверять(даже у старшего брата я уроки проверяла, а не он у меня )
ЖЕНЯ Берлин- стройняшка-красотулька |
|
13 Апр 2012 17:33
|
Алычка
Украина |
|
Здравствуйте, стройняшки!
Смотрю у многих отвесики, поздравляю! Весна видно так действует .
Я невыспанная так и, начались КД, еще и к свекрови сегодня едем, расстроенная - ужас
Думаю что гадость редкосная получится .
ниче не говорили, переспрошу еще...
Скучновато как-то... Фруктов не хочется? Сыра? молочка или кефирчика?
И мы ходим, и дети любят с нами ходить, хотя это обычно очень рано и очень холодно почему-то всегда. Но малая моя с 5 лет с нами ходит, и в этом году ждет-не дождется. С бабушкой пойдет, я буду Машку стеречь .
|
|
13 Апр 2012 17:34
|
Алычка
Украина |
Я ссылочку давала, красотааааа!!!! А как ты глазурь делаешь?
Девочки! Всех с наступающим праздником!!!!!
Желаю всем вкусно и системно отпраздновать! |
|
13 Апр 2012 19:43
|
Ляночка08
|
ну вот паннетоне я тоже убду делать- а ты его в ХП тоже месила или как по рецепту выстаивала?
супер!
хорошо еще денек другой и линейку будешь исправлять
ну и уборка в том числе- стали вот много гулять- по 3 часа- сегодня уже вползла домой ноги выше колен аж пульсируют под кожей так находилась
это я начала с веса 88,8...78,8 это первая промежуточная цель
лечилась по полной программе
хоть и бумажная но все равно МЕДАЛЬ
спасибо ,Натусь- еле дождалась его |
|
13 Апр 2012 19:57
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Аллочка, спасибо, дорогая. А глазурь вот отсюда http://forum.say7.info/topic4699.html после того как нанесла глазурь, поставила кулич в духовку выключенную, но еще горячую. Примерно на час. Сверху получилось как безе.
Тоже в печке, я не люблю долгие приготовления, мне терпежу не хватает)))))) |
|
13 Апр 2012 20:02
|
данькина мама
37 лет приморье |
|
всем большой привет)))ого сколько вы понаписали...долго читала....девочки, спасибо за ссылки на рецепты куличей, завтра буду пробовать...седня уже ходила к знакомой девочке, проводила мастер-класс по тесту))))вобщем поставаили тесто на кулич, ну мы ушли с Даней домой...завтра пойду смотреть результат))))сфотаю)))всех кстати с отвесами, вы большие молодцы!!!!!!
спрашивали рецепт морковного кекса: 3 яйца взбить с 1 ст сахара,доб 1 ст муки, 1 ч л гаш.соды, по 1/2 ч л корицы и мускатного ореха, 1 ст тертой сырой моркови.печь на режиме ВЫПЕЧКА 60 мин, затем открыть крышку мульти, оставить так минут на 15, затем перевернуть на решетку, остудить...прослоить любым кремом. ну а это я вам к завтрашнему завтраку принесла: кекс сметанный
у нас у китайцев можно найти что угодно...и стрелки круглогодично свежие))))
мечтаю о хлебопечке))))
ну покупки я пока токо жду...получу и вам покажу сразу))))ну а по поводу рецептов, будем ждать отчета
эх были б вы все ближе, всем б выслала)))
я решила пару месяцев не взвешиваться...да и весы накрылись(((Данька взвешивался, теперь не работают
ничего себе ты даешь???ты нав какую нить волшебную штуку слопала)))
у нас дома киса живет)))Рыж))))Данькин самый лучший друган)
какая красота!!!!!!
ох чтож вы делаете))))я одна лентяйка)))
я уж пойду наверно баиньки...устала седня жутко...ездили в город, Даньку подстригли в парикмахерской, это было что то))) папа держал его, три тети успокаивали и отвлекали...ну а я в это время тож красоту наводила))))еще мы отдали седня документы Дане на загранку...вот... |
|
13 Апр 2012 20:06
|
Ляночка08
|
она застывает?
подумаю..я пока настроена делать по рецепту
спасибо и сметаннй так ничего- на утро кусочек бы прислала мне что ли
бум ждать
да..далековато мы
ага..3 часа гуляла вчера -налазилась так что дай Бог
мамин помощник
бедный ребенок
спокойной ночи |
|
13 Апр 2012 20:20
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
сейчас потрогала. Сверху твердая, но если слой проткнуть, внутри как и при приготовлении - густая масса. Не знаю, понятно написала или нет |
|
13 Апр 2012 20:23
|
Ляночка08
|
спасибо- понятно
девочки, вот какая красота у меня сейчас цветет а это готовила на днях легкий грибной супчик и печеночные гнездышки по минус 60 на обед- очень понравились их и деткам можно делать кто постарше и уже яйца кушает и печенку http://forum.say7.info/topic54405.html -и не сухие..очень даже вкусные- советую
|
|
13 Апр 2012 20:52
|
irosd
|
|
Приветик,Солнышки!
У меня накрылся ноутбук,буду у Анютки на компьютере,если даст Вес тот же,закрепляюсь.
Девочки,спасибо всем за хорошие и теплые слова,всех очень уважаю и люблю
Танюш,честно говоря я в шоке,если не могут понять постоянн. это или молочный.Сфотографируй и покажи мне ,можешь в личку и я тебе напишу что делать дальше.Мы с Машенькой так практиковали
Спасибо
УРА! Поздравляю!
Оксаночка,я равняюсь на тебя!!!!
Я еще в раздумиях.Дом хочу в Украине,хотя у нас есть 2 один в Венгрии и один в Баку Муж строил и еще брату выстроил тоже заграницей.Но это как бы и мое,а как бы и нет...Вот выстроит в Украине и рожу может
Отлично!Умница!!!
|
|
13 Апр 2012 20:59
|
Wild cat
40 лет |
|
всем привет!!
я стою! что меня радует, а то всегда после отвеса на след день привес был. сегодня кушала з-оладьи яблочные,кофе с молоком о-курица тушеная с брюсс.капустой,луком,морковкой,томатом. рис,чай с молоком у-творог с йогуртом и ряженка завтра кушаю з-овсянка с бананом,печенье,кофе с молоком о-гречка с курочкой в духовке,чай с молоком у-курица отварная скорее всего Ляночка08 Светочка классный отвес!!! и вес у тебя уже тоже супер!!!! |
|
13 Апр 2012 21:03
|
irosd
|
Спасибо!Он венгр,но с восточными корнями.
Умничка !Значит -способная!!!!
Спасибо,Солнышко!!!Так и передам! Дело-я люблю,а вот рожать--- ![]()
И будет тебе отвесик-100%
Спасибо,переписала!
Очень красивый!Умничка!
Обалдеть!А фотки вкусноты-супер!!!!Вот,Светочка,я тебя уже узнаю |
|
13 Апр 2012 21:10
|
Зарайчаночка
|
спасио но это завтра наверное ,сегодня с тренировки подно придет часов в 9 или позже даже как отпустят |
если настроилась- то все будет ОК главное не нервничай
так хочется чтобы Ивашка тоже много языков знала, хотябы 3 - русский ,немецкий и английский ,а дальше посмотрим!

как муж приедет за дело

их и деткам можно делать кто постарше и уже яйца кушает и печенку