Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

13 Апр 2012 21:17

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
спасио но это завтра наверное

Если что надо спрашивай,не стесняйся,но лучше фото покажи,я все опишу и расскажу.Что бы точно было,а не "пальцем в небо".

13 Апр 2012 22:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Светочка,ну ты и даешь!Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Embarassed спасибо! но чувствую что завтра плюсану Embarassed unknown хоть и не нарушаю...

irosd писал(а):
Дом хочу в Украине,хотя у нас есть 2 один в Венгрии и один в Баку

good классно

Wild cat писал(а):
я стою! что меня радует, а то всегда после отвеса на след день привес был.

good2 вот и я что-то засомневалась сегодняшнему большому отвесу....надеюсь не плюсану сильно завтра
Wild cat писал(а):
Ляночка08
Светочка классный отвес!!!
и вес у тебя уже тоже супер!!!!

спасибо,Леночка- я очень рада этому dance2 dance2 dance2 dance2

irosd писал(а):
Он венгр,но с восточными корнями.

good2

irosd писал(а):
Дело-я люблю,а вот рожать--

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha хитрая- любишь дело то и рожай сама Wink girl_haha

irosd писал(а):
Обалдеть!А фотки вкусноты-супер!!!!Вот,Светочка,я тебя уже узнаю

girl_haha friends friends friends спасибо

13 Апр 2012 22:44

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но чувствую что завтра плюсану хоть и не нарушаю...

Почему такое чувство?
Ляночка08 писал(а):
хитрая- любишь дело то и рожай сама

girl_haha girl_haha girl_haha
У меня сегодня смертельный номер girl_haha ,впервые моя Анютка печет пирог wacko1 Я ей выбрала простой рецепт-"Пирог на кефире" от Тори.Я . С черникой.Вся такая важная и даже посуду сама после себя моет....Господи,дай,что бы у нее все получилось ,что бы охоту не отбить girl_haha girl_haha
Завтра ем-
З-1 сарделька,кус. твор. запеканки со смет.,2 конфеты
О-курин. филе,запеч. в духовке под помид. и сыром,марин. огурец
У-зерненка,яблоко,киви

13 Апр 2012 23:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Почему такое чувство?

unknown я вот эту неделю сладкого не ела а сегодня утром пару мармеладок с печеньем зоологическим поела..да и завтракала кашей с фруктами овсяной и сегодня картошкой..вообщем завтра увижу Wink

irosd писал(а):
У меня сегодня смертельный номер ,впервые моя Анютка печет пирог Я ей выбрала простой рецепт-"Пирог на кефире" от Тори.Я . С черникой.Вся такая важная и даже посуду сама после себя моет....Господи,дай,что бы у нее все получилось ,что бы охоту не отбить

good good good ну как атм дебют прошел? покажешь Wink

14 Апр 2012 0:04

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну как атм дебют прошел? покажешь

Дебют прошел на "отлично",завтра попробую уже я.А фото-сфотографирую конечно,но не смогу показать,так как что то с картой памяти.Приедет муж,если получится,покажу.Спасибо! air_kiss

А я еще испекла вместо творожной запеканки-"Воздушный пудинг из творога"в форме силикон. для маффинов.Красивые такие получились,только есть толком некому girl_haha Пасху не пекла,купила,может на неделе испеку,когда муж приедет,но форму купила girl_haha Моя Анюта с подружками пойдет в церковь святить.

14 Апр 2012 0:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Дебют прошел на "отлично",з

Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 супер good2

irosd писал(а):
.А фото-сфотографирую конечно,но не смогу показать,так как что то с картой памяти.Приедет муж,если получится,покажу.Спасибо!

good2 ок, будем ждать Wink

вот ссылка на мой супчик- http://www.say7.info/cook/recipe/678-Gribnoy-sup.html у меня с шампиньонами и кукурузкой мороженной Wink - думала закинуть рецептик ,но задала поиск на сайте и у Насти есть такой- я так же делала- good2 nyam2 вернее я сделал все еще проще- все нарезала- лук, морковку, грибы ,картошку - и закинула вместе - быстро сварился и вкусный nyam2 кушала его с салатом Wink чтоб посытней было girl_haha Wink

14 Апр 2012 0:09

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ссылка на мой супчик
Я тоже смотрела на этот супчик nyam2 ,думаю приготовить с белыми грибами.А печеночные гнездышки взяла в закладки,оч. понравился рецептик.Спасибо,Светочка,что делишься с нами и еще с красивыми и оч. аппетитными фото... Give heart Girl in love

14 Апр 2012 0:21

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот и я что-то засомневалась сегодняшнему большому отвесу....надеюсь не плюсану сильно завтра

а ты на весы один раз вставала?
а то бывает встаешь там минус большой,потом еще раз встаешь в минус уже меньше стал wacko1

14 Апр 2012 0:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Я тоже смотрела на этот супчик ,думаю приготовить с белыми грибами.А печеночные гнездышки взяла в закладки,оч. понравился рецептик.Спасибо,Светочка,что делишься с нами и еще с красивыми и оч. аппетитными фото...

я и не видела этот рецепт- просто так вот решила приготовить легкий супчик - а тут оказывается такой уже есть girl_haha girl_haha girl_haha а с белыми грибами вообще думаю будет супер good2 good2 good2 good2
на здоровье- гнездышки если любишь печенку попробуй- мне очень понра..там в процессе сам паштет который выходит из печенки, лука и морковки уже и так можно кушать- вкусно girl_haha Wink только я взбивала в блендере все- печенку, лук и морковку протушенные (в рецепте лук и морковку не взбивала и добавила потом) Wink

Wild cat писал(а):
а ты на весы один раз вставала?
а то бывает встаешь там минус большой,потом еще раз встаешь в минус уже меньше стал

Лен, три раза в разных местах комнаты и еще в ванную носила весы girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну завтра увижу Wink в крайнем случае думаю 2 кг не приплюсую girl_haha Wink ведь не нарушала dance2 dance2 dance2 да и погуляла сегодня почти 3 часа активненько Wink dance2

14 Апр 2012 1:02

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
девочки, привет! girl_bye я вернулась. большая и толстая! Embarassed я дома три года не была. ходили с Марусей каждый день в гости. готовили всё, что я люблю: татарские и башкирские блюда. ну неудобно было мне родным говорить, что я на диете. Embarassed они так старались. в кои-то веки приехала... короче вес мой теперь 69,9 Embarassed . вчера ещё по приезду немного косячила, но сегодня уже в строю. завтра попытаюсь не косячить. у меня днюшка завтра... Embarassed и подруга ещё свою завтра отмечает (у неё 10.04 была). будем стараться. а вы все молодцы!!! вами можно гордится!!! good2 good2 good2 good2

прошу заценить:

http://forum.say7.info/post2927428.html#2927428

http://forum.say7.info/post2927205.html#2927205

14 Апр 2012 9:59

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Доброе утро,Подружечки!!!Всем хорошего и счастливого Субботнего денька!
Я отвесила -100,почитаю вас,мои дорогие и побегу на работу!
Всех обнимаю и целую,особенно малых Пупсиков! Wink air_kiss
Ляночка08 писал(а):
на здоровье- гнездышки если любишь печенку попробуй- мне очень понра..

Спасибо,Светочка,я люблю печенку,обяз. попробую. friends
Ляночка08 писал(а):
да и погуляла сегодня почти 3 часа активненько
Точно отвесика жди good2

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Гулечка!!!!С Днем Рождения!!!Здоровья,счастья,любви,море улыбок и пусть детки растут на радость вам! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

14 Апр 2012 12:04

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Привет, девочки!
Ириш с отвесиком sharik
Гуля с Днём Рождения Romashki
Девочки , угощайтесь - всем по одной girl_haha Smile
Фото

Яичко можете не брать Wink girl_haha

14 Апр 2012 12:23

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Всем доброе утро! Вес у меня так и стоит. Что то мой настрой в похудении исчезает с каждым днем . Похоже эта система на мне не работает. Уже 2 недели вес стоит , а те 2 кг что ушли я не считаю похудением. Они вечно гуляют туда-сюда.
З. Два бутера с маслом и сыром + паска+ кофе
О. Рис с рыбой, салат из св. овощей
У. Творог с фруктами или овощами, кефир. Или Гречка с овощами

14 Апр 2012 13:35

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Доброе утречко, сегодня +300 wacko1 походу все из за пирога на утро,съела больше нормы wacko1 wacko1 wacko1

INNULA писал(а):
Вес у меня так и стоит

Конечно обидно когда вес стоит столько времени, но у меня по началу тож не особо хорошо вниз шел,щас по резвее как то. Попробуй на ужин яйца или мясо или рыбу. У меня от творога почти всегда либо + либо стояк praising

irosd писал(а):
Я отвесила -100

good2 good2 good2

кугуль писал(а):
у меня днюшка завтра

Romashki Romashki Romashki с днем РОЖДЕНИЯ!!! sharik sharik sharik

Сегодня:
З: омлет,2 котлетки, 2 бутика с маслом и сыром, кофе со сгущей
О: суп (фрикадельки,чуток риса, капуста,морковь,кабачок,яйца)
У: кус.рыбы в пароварке,зелень

14 Апр 2012 16:14

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
Привет красотки)))наконец то добраласья до вас...устала жутко)))целый день на улице гуляли с Даней...ща вот папе ужин готовлю...эх скорей бы спать....
Ляночка08 писал(а):
спасибо и сметаннй так ничего- на утро кусочек бы прислала мне что ли

ох была б возможность, целиком бы отправила))) friends friends
Ляночка08 писал(а):
хитрая- любишь дело то и рожай сама

girl_haha girl_haha girl_haha
irosd писал(а):
У меня сегодня смертельный номер ,впервые моя Анютка печет пирог

с такой то мамкой точно все супер получится))) good good
кугуль писал(а):
я дома три года не была. ходили с Марусей каждый день в гости. готовили всё, что я люблю: татарские и башкирские блюда.

эх чтож тогда со мной то будет))))гульназ а ты откуда если не секрет????
irosd писал(а):
Я отвесила -100

good good good
натка..- писал(а):
Девочки , угощайтесь - всем по одной

ой какая нямка))))))супер аппетитно)))
myrzichka писал(а):
Доброе утречко, сегодня +300 походу все из за пирога на утро,съела больше нормы

ниче...потом уйдет все, захватит с собой еще чуток..
девочки, это вам для смеха))))мой обжорка)))
Фото

14 Апр 2012 16:45

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
данькина мама писал(а):
не съем, так понадкусываю girl_haha

14 Апр 2012 17:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye всем приветик. я сегодня стою чему несказанно рада dance2 dance2 dance2 dance2 закрепляюсь dance2 линейке соответвсвую dance2
мы утром ездили за покупками- купил мне и и мальчикам обувку, мужу костюм, Максиму джинсы ,Артему свитер и типа гольфик но без отворота-не знаю как называется- ну такая кофточка легкая dance2 я себе еще бельишка прикупила (труселей именно Embarassed Wink )... вот занимаюсь выпеканием куличей- паннетоне второй раз поставила подходить..потом еще и в ХП заряжу печь... и яйца буду варить и красить с Максимом Wink
вас уже почитать зайду вечером Wink

14 Апр 2012 18:19

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
натка..- писал(а):
Красотааааа!!!! И вкуснота!Хозяйка good2
А крашанка,то именная!!! good
данькина мама писал(а):
с такой то мамкой точно все супер получится

Спасибо,Наилечка Rose
данькина мама писал(а):
девочки, это вам для смеха))))мой обжорка))

Приятного аппетита Wink Симпатяжка мамина!Хороший такой(ттт) good2 Girl in love
натка..- писал(а):
не съем, так понадкусываю
Эт точно girl_haha good
INNULA писал(а):
! Вес у меня так и стоит. Что то мой настрой в похудении исчезает с каждым днем . Похоже эта система на мне не работает. Уже 2 недели вес стоит , а те 2 кг что ушли я не считаю похудением. Они вечно гуляют туда-сюда.

Иннусь,даже не знаю,что ответить.Смотрю ты месяц на системе и то что ешь в течении дня-тоже все правильно,нет нарушений...Обидно,конечно,я бы запаниковала.
Может Оксанка,что подскажет unknown
Ляночка08 писал(а):
сегодня стою чему несказанно рада

Ура!А то ты нервничала! Yahoo! friends good2
Ляночка08 писал(а):
мы утром ездили за покупками

Классно!С покупочками Wink

14 Апр 2012 22:50

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
привет девчата Rose Еле доползла домой после прогулки. wacko1 Целый день убиралась, гладила, и с детьми 3 часа на улице была.
У меня вчера были гости, Drinks or Beer я весь вечер глатала слюню даже от вина и сыра отказалась, пила простую воду и стакан траняного чая с лимоном, в надежде что вот сегодня сравняюсь с линейкой, встала на весы, а там +700, я с начала не поверила unknown , во всех комнатах перемерилась, и даже в ванную пошла на плитке мериться girl_haha Я в шоке. wacko1 Ну я утешаю себя что это вода была. Embarassed
Посмотрим что будет завтра, не сорваться бы мне 2 недели sad sad sad + стояк, потом - 200гр и опять стояк или в плюсе unknown unknown unknown unknown
Так расстроилась утром, сегодня поужинала в 17 00 и вышла на улицу с детьми. девчонки я начинаю па никовать. Может тоже творог отменить я в последнее время только кефиром и творогом в чистом виде) ужинала unknown не могу совмещать с фруктами и овощами не лезет, а от яблок в +. dance2

14 Апр 2012 23:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. убегалась сегодня- вроде и запланировала яйца покрасить и куличи испечь и с кухни вот только недавно вышла- ведьи покушать надо приготовить и покормить
вот мои куличи
Фото

Фото

для деток
Фото

для нас Wink
Фото

а это мой кулич из ХП
Фото

будет наверное супер пористый потому что высокий- пекла в мульте и легенький
Фото

а это паннетоне поближе
Фото

Фото

и на завтрак делал смузи- очень вкусно http://forum.say7.info/topic54736.html
Фото

и вот новый цветочк из моей грядки- называется пушкиния Wink
Фото

кугуль писал(а):
девочки, привет!

girl_bye приветик. ну не наогваривай- не очень много и приплюсила- дома быстренько все уйдет Wink
с днем рождения тебя Rose

irosd писал(а):
Я отвесила -100,

Yahoo! good2 good2

irosd писал(а):
Спасибо,Светочка,я люблю печенку,обяз. попробую.

friends friends friends friends

натка..- писал(а):

friends утащила цветочком которая Wink

натка..- писал(а):
Яичко можете не брать

girl_haha ну да- попробуй возьми если оно именное Wink good2 good2 good2

INNULA писал(а):
Всем доброе утро! Вес у меня так и стоит. Что то мой настрой в похудении исчезает с каждым днем . Похоже эта система на мне не работает. Уже 2 недели вес стоит , а те 2 кг что ушли я не считаю похудением. Они вечно гуляют туда-сюда.

praising praising praising попробуй поменять ужины..или вот уменьшить утром дозу сладкого... я вот никогда не ела капусту на ужин тушенную- попробовала- большие отвесы дает она.. а к ней можно салатик или просто огручика кусок сьесть...

myrzichka писал(а):
Доброе утречко, сегодня +300 походу все из за пирога на утро,съела больше нормы

praising friends бывает-уйдет куда денется

данькина мама писал(а):
ох была б возможность, целиком бы отправила)))

friends friends friends friends friends да...жалко что нельзя Wink

данькина мама писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love пухлянчик такой- супер air_kiss air_kiss air_kiss

irosd писал(а):
Ура!А то ты нервничала!

friends ага...я тоже рада

irosd писал(а):
Классно!С покупочками

sharik спасибо

Бэлла0711 писал(а):
Еле доползла домой после прогулки

praising praising praising praising

Бэлла0711 писал(а):
сравняюсь с линейкой, встала на весы, а там +700, я с начала не поверил

wacko1 unknown и почему...ну не могла ты за вечер наесть столько- так что скорее всего вода...

Бэлла0711 писал(а):
Так расстроилась утром, сегодня поужинала в 17 00 и вышла на улицу с детьми. девчонки я начинаю па никовать. Может тоже творог отменить я в последнее время только кефиром и творогом в чистом виде) ужинала не могу совмещать с фруктами и овощами не лезет, а от яблок в +.

ну попробуй- я вот открыла капусту тушенную на ужин- good хорошо отвешиваю good2

14 Апр 2012 23:54

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет!!!

Гулечку с Днем Рождения!!!!

я стою... вот сегодня 2 яйца съела на ужин, не знаю что завтра будет...
и вот как бы еще завтра не нагрешить, в Пасху то.....

Бэлла0711 писал(а):
пила простую воду и стакан траняного чая с лимоном, в надежде что вот сегодня сравняюсь с линейкой, встала на весы, а там +700

ну от чая с лимоном не мог жир нарасти, так что по любому вода! не расстраивайся!!!!

данькина мама писал(а):

проголодался мальчик girl_haha

INNULA писал(а):
Уже 2 недели вес стоит , а те 2 кг что ушли я не считаю похудением. Они вечно гуляют туда-сюда.

Инна не расстраивайся, у меня тоже вес долго стоит на одном месте, но если начну опять жрать все подряд то по любому начнет расти, а диету где ничего нельзя я точно не выдержу.Так что система это оптимально!!! рано или поздно все равно вес сдастся!!!!!!

15 Апр 2012 0:47

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девули!
Rose Rose Rose Что с весом не знаю, мы с пятницы у родителей, дом караулим, пока они уехали. Wink И гостей тут в их отсутствие принимаем. так что вы уж извините, что я маленько потерялась.
Правда меня освободили от обязанности печь кучу куличей. Папа привез целый короб. Так что я пекла только творожные куличики, которые уже успела к этому времени поставить. Wink Покажу, когда приеду домой.

Всех с отвесиками, у кого получилось! остальным не расстраиваться и держаться системы по максимуму friends friends friends

кугуль
Гулечка, с днем рождения тебя!!!

данькина мама
Данька просто чудо!!! Girl in love Girl in love Girl in love

INNULA
Иннуся, меняй ужины. Убери творог и фрукты на ужин недели на 2, чтобы посмотреть, как поведет себя вес. У многих это ужин не отвесный.

Девочки,в аши куличики - просто супер!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Wild cat писал(а):
Инна не расстраивайся, у меня тоже вес долго стоит на одном месте, но если начну опять жрать все подряд то по любому начнет расти, а диету где ничего нельзя я точно не выдержу.Так что система это оптимально!!! рано или поздно все равно вес сдастся!!!!!!

Поддерживаю!!!

Побежала я дальше, красавицы мои. Гора посуды ждет меня. wacko1 wacko1 wacko1

Всех с наступающим!!! Rose Rose Rose

15 Апр 2012 1:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
и вот как бы еще завтра не нагрешить, в Пасху то.....

friends friends friends вот и я думаю- завтра еще к свекру в гости едем..но радует что с утра -0к обеду надо вернуться домой так что думаю что стол пройду стороной..а то его жена все готовит все очень жирное и тяжелое- я такое не могу кушать wacko1

Wild cat писал(а):
но если начну опять жрать все подряд то по любому начнет расти, а диету где ничего нельзя я точно не выдержу.Так что система это оптимально!!! рано или поздно все равно вес сдастся!!!!!!

good2 good2 good2 согласна

Пламя писал(а):
ы с пятницы у родителей, дом караулим, пока они уехали. И гостей тут в их отсутствие принимаем. так что вы уж извините, что я маленько потерялась.

а я как раз сегодня думаю что-то тебя не видно Wink

Пламя писал(а):
я пекла только творожные куличики, которые уже успела к этому времени поставить. Покажу, когда приеду домой.

Yahoo! будем ждать Wink

Пламя писал(а):
Девочки,в аши куличики - просто супер!!!

friends Embarassed спасибо

Пламя писал(а):
Побежала я дальше, красавицы мои. Гора посуды ждет меня.

praising praising успехов Wink

Пламя писал(а):
Всех с наступающим!!!

взаимно sharik

15 Апр 2012 1:47

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
girl_claping Подруженьки привет!!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

Гуля с днем Рожденья тебя!!! Пусть все твои мечты сбываются!!!И все пусть получается!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Светик ты супер молодец!!! good good good
Ириша я рада что и у тебя вес пошел вниз!!! good2 good2 good2
И все все у кого отвесы молодцы!!!! Кто стоит тоже молодцы главное в плюс не идти!!!! praising
Девочки какие вы все умнички, всех не перечислить такие красивые куличи напекли good good good

Я тут опять пропала, много заказов было, да еще и погода теплая гуляли много, и опять шью..... Wink
Системы держусь, у меня на днях ушел аж целый 1 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo!
и еще мне сегодня несколько человек сказали, что я похудела!!!! dance2 dance2 dance2
У доченьки на днях вылез наш 4 зуб, ох и долгоон нас мучил wacko1
Завтра поедем к маме на обед, яйца я накрасила, а вот кулич печь не буду, решила, что испеку завтра с утра вкусную запеканку (как то Ирина давала ссылку)
Девочки, кто то спрашивал про танцы живота по Тонус Тв по Москве в 16.00.
Вы меня уж простите вас не коменчу, у нас уже почти 2.00 часа ночи, вот праздник отметили и решила пойти вас почитать!!!!

15 Апр 2012 2:56

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
приветик всем!!! girl_bye я сегодня в отвесе!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 -700гр!!! сегодня пыталась не косячить. с утра съела тортик. на обед ездили в рестаранчик. я ела капрезе, ньоки под моцареллой и немного кайзершманна... Embarassed зато у подружки уже ничего не ела. только чай зелёный с жасмином пила.

irosd писал(а):
-100

Kthecz2203 писал(а):
ушел аж целый 1 кг

с отвесом!!! good2 good2 good2
irosd
натка..-
myrzichka
Ляночка08
Wild cat
Пламя
Kthecz2203
спасибо за поздравления!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
натка..- писал(а):

Ляночка08 писал(а):
вот мои куличи

какая красота!!! nyam2 nyam2
INNULA писал(а):
Вес у меня так и стоит. Что то мой настрой в похудении исчезает с каждым днем . Похоже эта система на мне не работает. Уже 2 недели вес стоит ,
Инночка, вес бывает стоит, не расстраивайся. praising а что если тебе масло из бутеров убрать? какую-нибудь творожную массу вместо него?
данькина мама писал(а):
гульназ а ты откуда если не секрет????

вообще из башкирии, а сейчас под мюнхеном живу.
данькина мама писал(а):
мой обжорка
girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
утром ездили за покупками
с обновками!
Бэлла0711 писал(а):
я весь вечер глатала слюню даже от вина и сыра отказалась, пила простую воду и стакан траняного чая с лимоном

молодца!!! good2 good2 good2 good2
Бэлла0711 писал(а):
встала на весы, а там +700
Бэллочка, всё будет нормалёк, не переживай! praising praising sharik
Бэлла0711 писал(а):
Может тоже творог отменить я в последнее время только кефиром и творогом в чистом виде) ужинала не могу совмещать с фруктами и овощами не лезет, а от яблок в +.
а мясо не пробовала?
Ляночка08 писал(а):
ну не наогваривай- не очень много и приплюсила- дома быстренько все уйдет
уже уходит Yahoo! Yahoo!
Kthecz2203 писал(а):
У доченьки на днях вылез наш 4 зуб,

с зубиком!!!

Наверх