Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Апр 2012 21:17
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||||||||
Если что надо спрашивай,не стесняйся,но лучше фото покажи,я все опишу и расскажу.Что бы точно было,а не "пальцем в небо". |
||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2012 22:39
|
Ляночка08
|
спасибо! но чувствую что завтра плюсану хоть и не нарушаю...
классно
вот и я что-то засомневалась сегодняшнему большому отвесу....надеюсь не плюсану сильно завтра
спасибо,Леночка- я очень рада этому
хитрая- любишь дело то и рожай сама
спасибо |
|
13 Апр 2012 22:44
|
irosd
|
Почему такое чувство?
У меня сегодня смертельный номер ,впервые моя Анютка печет пирог Я ей выбрала простой рецепт-"Пирог на кефире" от Тори.Я . С черникой.Вся такая важная и даже посуду сама после себя моет....Господи,дай,что бы у нее все получилось ,что бы охоту не отбить
Завтра ем- З-1 сарделька,кус. твор. запеканки со смет.,2 конфеты О-курин. филе,запеч. в духовке под помид. и сыром,марин. огурец У-зерненка,яблоко,киви |
|
13 Апр 2012 23:16
|
Ляночка08
|
я вот эту неделю сладкого не ела а сегодня утром пару мармеладок с печеньем зоологическим поела..да и завтракала кашей с фруктами овсяной и сегодня картошкой..вообщем завтра увижу
ну как атм дебют прошел? покажешь |
|
14 Апр 2012 0:04
|
irosd
|
Дебют прошел на "отлично",завтра попробую уже я.А фото-сфотографирую конечно,но не смогу показать,так как что то с картой памяти.Приедет муж,если получится,покажу.Спасибо!
А я еще испекла вместо творожной запеканки-"Воздушный пудинг из творога"в форме силикон. для маффинов.Красивые такие получились,только есть толком некому Пасху не пекла,купила,может на неделе испеку,когда муж приедет,но форму купила Моя Анюта с подружками пойдет в церковь святить. |
|
14 Апр 2012 0:05
|
Ляночка08
|
супер
ок, будем ждать
вот ссылка на мой супчик- http://www.say7.info/cook/recipe/678-Gribnoy-sup.html у меня с шампиньонами и кукурузкой мороженной - думала закинуть рецептик ,но задала поиск на сайте и у Насти есть такой- я так же делала- вернее я сделал все еще проще- все нарезала- лук, морковку, грибы ,картошку - и закинула вместе - быстро сварился и вкусный кушала его с салатом чтоб посытней было |
|
14 Апр 2012 0:09
|
irosd
|
,думаю приготовить с белыми грибами.А печеночные гнездышки взяла в закладки,оч. понравился рецептик.Спасибо,Светочка,что делишься с нами и еще с красивыми и оч. аппетитными фото... |
|
14 Апр 2012 0:21
|
Wild cat
40 лет |
а ты на весы один раз вставала? а то бывает встаешь там минус большой,потом еще раз встаешь в минус уже меньше стал |
|
14 Апр 2012 0:24
|
Ляночка08
|
я и не видела этот рецепт- просто так вот решила приготовить легкий супчик - а тут оказывается такой уже есть а с белыми грибами вообще думаю будет супер
на здоровье- гнездышки если любишь печенку попробуй- мне очень понра..там в процессе сам паштет который выходит из печенки, лука и морковки уже и так можно кушать- вкусно только я взбивала в блендере все- печенку, лук и морковку протушенные (в рецепте лук и морковку не взбивала и добавила потом)
Лен, три раза в разных местах комнаты и еще в ванную носила весы ну завтра увижу в крайнем случае думаю 2 кг не приплюсую ведь не нарушала да и погуляла сегодня почти 3 часа активненько |
|
14 Апр 2012 1:02
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
девочки, привет!
я вернулась. большая и толстая! я дома три года не была. ходили с Марусей каждый день в гости. готовили всё, что я люблю: татарские и башкирские блюда. ну неудобно было мне родным говорить, что я на диете. они так старались. в кои-то веки приехала... короче вес мой теперь 69,9 . вчера ещё по приезду немного косячила, но сегодня уже в строю. завтра попытаюсь не косячить. у меня днюшка завтра... и подруга ещё свою завтра отмечает (у неё 10.04 была). будем стараться. а вы все молодцы!!! вами можно гордится!!!
прошу заценить: http://forum.say7.info/post2927428.html#2927428 http://forum.say7.info/post2927205.html#2927205 |
|
14 Апр 2012 9:59
|
irosd
|
|
Доброе утро,Подружечки!!!Всем хорошего и счастливого Субботнего денька!
Я отвесила -100,почитаю вас,мои дорогие и побегу на работу! Всех обнимаю и целую,особенно малых Пупсиков!
Спасибо,Светочка,я люблю печенку,обяз. попробую.
Гулечка!!!!С Днем Рождения!!!Здоровья,счастья,любви,море улыбок и пусть детки растут на радость вам! |
|
14 Апр 2012 12:04
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
14 Апр 2012 12:23
|
INNULA
53 года Киев |
|
Всем доброе утро! Вес у меня так и стоит. Что то мой настрой в похудении исчезает с каждым днем . Похоже эта система на мне не работает. Уже 2 недели вес стоит , а те 2 кг что ушли я не считаю похудением. Они вечно гуляют туда-сюда.
З. Два бутера с маслом и сыром + паска+ кофе О. Рис с рыбой, салат из св. овощей У. Творог с фруктами или овощами, кефир. Или Гречка с овощами |
|
14 Апр 2012 13:35
|
myrzichka
41 год Крым |
|
Доброе утречко, сегодня +300
походу все из за пирога на утро,съела больше нормы
Конечно обидно когда вес стоит столько времени, но у меня по началу тож не особо хорошо вниз шел,щас по резвее как то. Попробуй на ужин яйца или мясо или рыбу. У меня от творога почти всегда либо + либо стояк
Сегодня: З: омлет,2 котлетки, 2 бутика с маслом и сыром, кофе со сгущей О: суп (фрикадельки,чуток риса, капуста,морковь,кабачок,яйца) У: кус.рыбы в пароварке,зелень |
|
14 Апр 2012 16:14
|
данькина мама
37 лет приморье |
|
Привет красотки)))наконец то добраласья до вас...устала жутко)))целый день на улице гуляли с Даней...ща вот папе ужин готовлю...эх скорей бы спать....
ох была б возможность, целиком бы отправила)))
с такой то мамкой точно все супер получится)))
эх чтож тогда со мной то будет))))гульназ а ты откуда если не секрет????
ой какая нямка))))))супер аппетитно)))
ниче...потом уйдет все, захватит с собой еще чуток.. девочки, это вам для смеха))))мой обжорка))) |
|
14 Апр 2012 16:45
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
|
14 Апр 2012 17:30
|
Ляночка08
|
всем приветик. я сегодня стою чему несказанно рада закрепляюсь линейке соответвсвую
мы утром ездили за покупками- купил мне и и мальчикам обувку, мужу костюм, Максиму джинсы ,Артему свитер и типа гольфик но без отворота-не знаю как называется- ну такая кофточка легкая я себе еще бельишка прикупила (труселей именно )... вот занимаюсь выпеканием куличей- паннетоне второй раз поставила подходить..потом еще и в ХП заряжу печь... и яйца буду варить и красить с Максимом
вас уже почитать зайду вечером |
|
14 Апр 2012 18:19
|
irosd
|
А крашанка,то именная!!!
Спасибо,Наилечка
Приятного аппетита Симпатяжка мамина!Хороший такой(ттт)
Иннусь,даже не знаю,что ответить.Смотрю ты месяц на системе и то что ешь в течении дня-тоже все правильно,нет нарушений...Обидно,конечно,я бы запаниковала. Может Оксанка,что подскажет
Ура!А то ты нервничала!
Классно!С покупочками |
|
14 Апр 2012 22:50
|
Бэлла0711
44 года Москва |
|
привет девчата
Еле доползла домой после прогулки. Целый день убиралась, гладила, и с детьми 3 часа на улице была.
У меня вчера были гости, я весь вечер глатала слюню даже от вина и сыра отказалась, пила простую воду и стакан траняного чая с лимоном, в надежде что вот сегодня сравняюсь с линейкой, встала на весы, а там +700, я с начала не поверила , во всех комнатах перемерилась, и даже в ванную пошла на плитке мериться Я в шоке. Ну я утешаю себя что это вода была.
Посмотрим что будет завтра, не сорваться бы мне 2 недели + стояк, потом - 200гр и опять стояк или в плюсе
Так расстроилась утром, сегодня поужинала в 17 00 и вышла на улицу с детьми. девчонки я начинаю па никовать. Может тоже творог отменить я в последнее время только кефиром и творогом в чистом виде) ужинала не могу совмещать с фруктами и овощами не лезет, а от яблок в +. |
|
14 Апр 2012 23:22
|
Ляночка08
|
|
всем приветик. убегалась сегодня- вроде и запланировала яйца покрасить и куличи испечь и с кухни вот только недавно вышла- ведьи покушать надо приготовить и покормить
вот мои куличи для деток для нас
а это мой кулич из ХП будет наверное супер пористый потому что высокий- пекла в мульте и легенький а это паннетоне поближе и на завтрак делал смузи- очень вкусно http://forum.say7.info/topic54736.html и вот новый цветочк из моей грядки- называется пушкиния
приветик. ну не наогваривай- не очень много и приплюсила- дома быстренько все уйдет
с днем рождения тебя
утащила цветочком которая
ну да- попробуй возьми если оно именное
попробуй поменять ужины..или вот уменьшить утром дозу сладкого... я вот никогда не ела капусту на ужин тушенную- попробовала- большие отвесы дает она.. а к ней можно салатик или просто огручика кусок сьесть...
бывает-уйдет куда денется
да...жалко что нельзя
пухлянчик такой- супер
ага...я тоже рада
и почему...ну не могла ты за вечер наесть столько- так что скорее всего вода...
ну попробуй- я вот открыла капусту тушенную на ужин- хорошо отвешиваю |
|
14 Апр 2012 23:54
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки привет!!!
Гулечку с Днем Рождения!!!!
я стою... вот сегодня 2 яйца съела на ужин, не знаю что завтра будет... и вот как бы еще завтра не нагрешить, в Пасху то.....
ну от чая с лимоном не мог жир нарасти, так что по любому вода! не расстраивайся!!!!
проголодался мальчик
Инна не расстраивайся, у меня тоже вес долго стоит на одном месте, но если начну опять жрать все подряд то по любому начнет расти, а диету где ничего нельзя я точно не выдержу.Так что система это оптимально!!! рано или поздно все равно вес сдастся!!!!!! |
|
15 Апр 2012 0:47
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, девули!
Что с весом не знаю, мы с пятницы у родителей, дом караулим, пока они уехали. И гостей тут в их отсутствие принимаем. так что вы уж извините, что я маленько потерялась.
Правда меня освободили от обязанности печь кучу куличей. Папа привез целый короб. Так что я пекла только творожные куличики, которые уже успела к этому времени поставить. Покажу, когда приеду домой.
Всех с отвесиками, у кого получилось! остальным не расстраиваться и держаться системы по максимуму
кугуль Гулечка, с днем рождения тебя!!!
данькина мама Данька просто чудо!!!
INNULA Иннуся, меняй ужины. Убери творог и фрукты на ужин недели на 2, чтобы посмотреть, как поведет себя вес. У многих это ужин не отвесный. Девочки,в аши куличики - просто супер!!!
Поддерживаю!!! Побежала я дальше, красавицы мои. Гора посуды ждет меня.
Всех с наступающим!!! |
|
15 Апр 2012 1:24
|
Ляночка08
|
вот и я думаю- завтра еще к свекру в гости едем..но радует что с утра -0к обеду надо вернуться домой так что думаю что стол пройду стороной..а то его жена все готовит все очень жирное и тяжелое- я такое не могу кушать
согласна
а я как раз сегодня думаю что-то тебя не видно
будем ждать
спасибо
успехов
взаимно |
|
15 Апр 2012 1:47
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
Подруженьки привет!!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! Гуля с днем Рожденья тебя!!! Пусть все твои мечты сбываются!!!И все пусть получается!!! Светик ты супер молодец!!!
Ириша я рада что и у тебя вес пошел вниз!!!
И все все у кого отвесы молодцы!!!! Кто стоит тоже молодцы главное в плюс не идти!!!!
Девочки какие вы все умнички, всех не перечислить такие красивые куличи напекли
Я тут опять пропала, много заказов было, да еще и погода теплая гуляли много, и опять шью.....
Системы держусь, у меня на днях ушел аж целый 1 кг
и еще мне сегодня несколько человек сказали, что я похудела!!!!
У доченьки на днях вылез наш 4 зуб, ох и долгоон нас мучил
Завтра поедем к маме на обед, яйца я накрасила, а вот кулич печь не буду, решила, что испеку завтра с утра вкусную запеканку (как то Ирина давала ссылку) Девочки, кто то спрашивал про танцы живота по Тонус Тв по Москве в 16.00. Вы меня уж простите вас не коменчу, у нас уже почти 2.00 часа ночи, вот праздник отметили и решила пойти вас почитать!!!! |
|
15 Апр 2012 2:56
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
приветик всем!!!
я сегодня в отвесе!!! -700гр!!! сегодня пыталась не косячить. с утра съела тортик. на обед ездили в рестаранчик. я ела капрезе, ньоки под моцареллой и немного кайзершманна... зато у подружки уже ничего не ела. только чай зелёный с жасмином пила.
с отвесом!!!
irosd натка..- myrzichka Ляночка08 Wild cat Пламя Kthecz2203 спасибо за поздравления!!!
какая красота!!!
а что если тебе масло из бутеров убрать? какую-нибудь творожную массу вместо него?
вообще из башкирии, а сейчас под мюнхеном живу.
молодца!!!
с зубиком!!! |
спасибо! но чувствую что завтра плюсану
хоть и не нарушаю...
классно
вот и я что-то засомневалась сегодняшнему большому отвесу....надеюсь не плюсану сильно завтра
Я ей выбрала простой рецепт-"Пирог на кефире" от Тори.Я . С черникой.Вся такая важная и даже посуду сама после себя моет....Господи,дай,что бы у нее все получилось ,что бы охоту не отбить
вернее я сделал все еще проще- все нарезала- лук, морковку, грибы ,картошку - и закинула вместе - быстро сварился и вкусный
я вернулась. большая и толстая!

я весь вечер глатала слюню даже от вина и сыра отказалась, пила простую воду и стакан траняного чая с лимоном, в надежде что вот сегодня сравняюсь с линейкой, встала на весы, а там +700, я с начала не поверила

приветик. ну не наогваривай- не очень много и приплюсила- дома быстренько все уйдет

и почему...ну не могла ты за вечер наесть столько- так что скорее всего вода...

зато у подружки уже ничего не ела. только чай зелёный с жасмином пила.