Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2012 12:13
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки , С ПРАЗДНИКОМ Светлым Пасхи Всех, дорогие! !!
А у нас с утра дождик моросит, обидно ![]() Что ем: з: Салатик из яиц, кулич ![]() О: Холодец, огурец, апельсин( пол) У: Холодец или яйца ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2012 13:51
|
irosd
|
Дорогие мои!!!
Поздравляю Вас со Светлым Праздником Христового Воскресения! Дай Бог Вам и Вашим семьям-здоровья,счастья,достатка,море улыбок и океан любви! Всех Вас люблю ![]() Сегодня меня тоже поздравляли и первое поздравление было из Святой Земли! У меня сегодня-3 мес. на системе и минус 9.4 кг,я несказанно рада ![]() От себя добавлю-я тоже волновалась,что вес не уходит,растраивалась,нервничала,паниковала,НО!!! девочки уйдет он,не волнуйтесь мои дорогие,терпения вам и любите себя,чаще улыбайтесь,ведь жизнь так прекрасна! Всех обнимаю и целую!Еще раз с Праздником,всех Вам Земных благ и Божьего благословения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Апр 2012 14:36
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
irosd
Ириша, дорогая, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Юбилеем и отличным результатом - УМНИЦА, так держать ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Апр 2012 14:44
|
Ляночка08
|
всем привет. Поздравляю вас со Светлым Праздником Христового Воскресения!!!!! Христос воскрес! Христос воскрес! Христос воскрес!
![]() я сегодня в минусе на 300г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с отвесиками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() муж поехал к свекру-то биш к своему отцу а я с мальчиками осталась дома- позвонили утром а его жена в нос говорит- спрашивает муж вы здоровы? она- да. только нос заложен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
с зубиком!!!
![]() ![]() ![]()
спасибо
и у нас дождь еще с ночи..сейчас нету но снова нахмурилось...
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Апр 2012 16:32
|
Бэлла0711
44 года Москва |
Поздравляю Вас с Праздником Христового Воскресения!
У меня сегодня - 300 ![]()
Умничка ![]() ![]()
Умничка ![]() ![]() Всех целую ![]() |
15 Апр 2012 18:39
|
Ляночка08
|
спасибо девочки делала вчера еще сладкие яйца с желе от хозяйки сайта- темные потому что внутри смородина и шелковица что сказать- один желатин..хоть я взяла меньше чем в рецепте... если буду еще когда-то делать то возьму меньше сока- всего-то ушло в каждое яйцо по 1-2 ст.л. сока и желатина ![]() ![]() а это разрез куличей: моего из ХП и панеттоне |
15 Апр 2012 19:26
|
INNULA
52 года Киев |
Всех с праздником! Благополучия и здоровья всем! Христос воскрес!
Утром забыла взвеситься сразу - посередине завтрака пошла взвешиваться, вес тот же ![]() З. получилось аж два ![]() 2-й как обед уже и не помню сколько и чего ела в гостях ![]() О. не было У. утка с яблоками, но яблоки есть не буду. Может вино сухое красное.
Я вчера ела тушеную капусту на воде с гречкой ( не оч вкусно ) Никаких изменений в весе сегодня нет.
я всю жизнь ела творог со сметаной на завтрак, это пару дней только бутеры ем. ![]() |
15 Апр 2012 19:38
|
Ляночка08
|
вместе тушила? ну пробуй все 7 вариантов и смотри- какой будет отвесный |
15 Апр 2012 21:48
|
Пламя
44 года Белгород |
Приветик всем!
![]() ![]() ![]() Всех со светлым праздником Пасхи!!! ![]() ![]() ![]() Мы вернулись домой. АНдрюшка у нас или на улице перебегал, или еще чего... Горло, температура... Но шахматами (после жаропонижающего) пошел заниматься. А еще у нас Андрюшка прямо акуленком становится - у него зубы стали расти в 2 ряда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариша! ![]() ![]() ![]()
Здорово!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо за беспокойство ![]()
Праздничный отвесище! ![]() ![]() ![]()
Ириша, просто супер!!! Результатищеееееее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Класс ![]() ![]() ![]()
Сегодня прямо отвесный день!!! ![]() ![]() ![]()
Красотаааааа ![]() ![]() ![]()
Значит, скрытый отвес ![]() ![]()
Я бы порекомендовала по несколько дней питаться в одном варианте ужина и посмотреть, какой хорошо пойдет ![]() |
15 Апр 2012 22:10
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
молодец ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо и за похвалюшки моим творениям ![]()
![]() ![]() вот я увлеклась вариантом молочка-фрукты и отвесов почти не было или маленькие..а перешла на овощи а ужин и вес пошел вниз ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Апр 2012 22:15
|
irosd
|
![]() ![]()
Ты Большая Умница!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Гулечка-отвесище ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксанка,бежать надо строчно к хирургу- стоматологу,немедленно удалять.Хочешь,сбрось фотку в личку,я посмотрю хоть нормально Только без паники,все будет нормально,просто имеем некоторые ордотонтические проблеммы,но пока ни пластинки и ничего другого не надо,КРОМЕ-дать нагрузку на челюсти,что бы простимулировать их рост(в норме в 5.5-6.5лет,должны быть промежутки между зубами,что дает возможность нормально прорезыв. постоян. зубам)я так понимаю,что у Андрюшки этого нет. Едим каждый день пару яблок и морковку-откусываем и едим(не ленимся ![]() Оксаночка,просто не теряй время,поверь,эти проблеммы сейчас у каждого 2=3 ребенка. Если,что надо-спрашивай.дорогая.Фото сбрось-посмотрю! Зарайчаночка Танюша-ответила в личку.Лечитесь ![]()
Спасибо,Наташенька! ![]()
Светочка,поздравляю,дорогая!!!!! ![]()
Правильно,ребенок важнее.
Спасибочки!!!Дойду до 65 и клятненно обещаю! ![]()
![]()
![]()
Светочка,а ты цукаты какие покупаешь?
![]() Девочки,я кажись,сегодня переела.Фэ,какой дискомфорт.Завтра строчно-суп ![]() ![]() Завтра ем- З-кус. пасхи с маслом,возд. пудинг с творога,чай О-простой рис. суп на бульйоне,без картошки,компот с яблок(без сахара) У-яйцо и все ![]() |
15 Апр 2012 23:08
|
Пламя
44 года Белгород |
Спасибо, Светик ![]()
Ириш, проблема в том, что у нас температура. Ждать же теперь, пока выздоровеет? Я могу тут выставить, а то вдруг у кого-то такое же будет. В инете посмотрела, у многих такие проблемы. Вот так у нас выросло. причем это вот только... ![]()
У него сейчас все ровненько и красиво... ![]() ![]()
Вот такой я совет в инете читала. ![]()
И все??? ![]() |
15 Апр 2012 23:45
|
Ляночка08
|
![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я там написала- слишком много желатина..но в принципе идея хорошая
![]() ![]() потом вымесила и еще 2 часа подходило и пекла минут 40...вообщем почти весь день делала ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
так это во втором ряду что постоянный коренной вылез? а то я что-то не поняла ![]()
![]() |
15 Апр 2012 23:48
|
irosd
|
Оксанка,ситуация конечно,не очень(((Придется удалять 1,а возможно и 2 резца справа.
Что то у Андрюшки плохо растет нижняя челюсть(как бы узкая) и совершенно нет промежутков между зубками.Смотри по ребенку,если будет температура,не веди к хирургу.Пару дней точно ничего не изменят. Дайте нагрузку на зубки(яблоко,морковь),пускай больше жует твердого,заставляй. Ты только не волнуйся,все станет на свои места и не понадобится ордотонт. аппаратов. Да,наследственность играет большую роль,но не исключаем и тип лица(когда личико худенькое и узкая ниж. челюсть).А теперь пошли еще и постоян. шестерки-еще меньше стало места. Еще совет-расшатывайте каждый день нижние централ. и боковые резцы!!!!!!! Надеюсь,что хоть чуточку помогла тебе. |
15 Апр 2012 23:53
|
irosd
|
![]() ![]()
Придется вам почитать лекцию,что бы вы были самыми продвинутыми мамочками по поводу зубиков и сами могли определять что и как.И я буду гордится вами ![]() ![]() ![]()
Светочка,спасибо,что обьяснила все по поводу вкусностей ![]() И еще,Оксанка,то,что у Андрюшки отличные зубки(ттт)-это большой плюс маме и папе.Это редкость(как я смогла увидеть по фото)что бы ребенку было 6 лет и не было разрушен. зубов.С этого следует и еще одна причина-много кальция,зубки крепкие,поэтому плохо рассасываются корни и как следствие то,что постоянным нет места. Девочки,я от всей души желаю,что бы поскорее у всех ваших деток закончились проблеммы с прорезыванием и лечением зубов,а то что то весна нас огорчила.Дай Бог,что бы у всех все наладилось и были детки здоровы,а мамы счастливы и спокойны! |
15 Апр 2012 23:59
|
Пламя
44 года Белгород |
Ириш, я слышала, что надо удалять только тот зуб, на место которого растет постоянный. А если удалить два, то новый зуб все место и займет.
Я тоже так думаю. Дам твердую еду. Много ![]()
У меня тоже говорили, что челюсть маленькая и узкая, но зубы у меня все ровненькие. Но не крупные. Надеюсь, что у Андрюшки будет так же. Да и средства сейчас такие, какие в нашем детстве и не снились ![]()
Спасибо, мы будем надеяться. ![]()
Шестерка с другой стороны вылезла. Причем по краям вышла, а в серединке еще десна.
Ага, будем так делать.
Очень!!! Спасибо огромное ![]() ![]() ![]()
У нас горло - больное место ![]() |
16 Апр 2012 0:01
|
Пламя
44 года Белгород |
Вот так, перестарались с кальцием ![]() ![]() ![]() Спасибо, Ириш! Сижу улыбаюсь ![]() ![]() ![]() |
16 Апр 2012 0:05
|
irosd
|
|
16 Апр 2012 0:07
|
Бэлла0711
44 года Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш а я 2,5 яйца съела и голодная сижу, да и ужин был в 17 00 надо было на улицу не успевала, не мое это наверное ![]() ![]() Держусь сейчас детей уложу и сама спать. Посмотрим что будет завтра ![]() ![]() Светуля какие яйца фруктовые оболдеть скинь ссылку)))) ![]() |
16 Апр 2012 0:07
|
Пламя
44 года Белгород |
Спасибо за совет. Завтра посмотрю, как будет состояние Андрюшки. А во вторник-среду, если все хорошо, пойдем удалять молочный зуб. Пообещала, что зубная фея ему за зуб денег принесет. ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Апр 2012 0:11
|
irosd
|
Терпи,подруга ![]()
![]() ![]() ![]() |
16 Апр 2012 0:14
|
Пламя
44 года Белгород |
Будем стараться ![]() Девчонки, побежала я ![]() ![]() |
16 Апр 2012 0:17
|
Бэлла0711
44 года Москва |
ой Ириш, поверь мне ты ничего не потеряла, я преподаю в университете, такие студенты тупые, наглые одно хамло. Я вот так ввязалась, и никак не брошу, много лет потратила на аспирантуру приходится тянуть. ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Апр 2012 0:22
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а от лекции не откажусь - напомнить надо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
http://www.say7.info/cook/recipe/855-Sladkie-zalivnyie.html вот тут- но желатина очень много ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
а у меня вот Максим наотрез отказывается от всего молочного ![]()
да, жалко- если есть такой талант- ты была бы хорошим преподавателем ![]() ![]() ![]() |
16 Апр 2012 1:04
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Светааа-как готовишь? ![]() |