Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

16 Апр 2012 1:17

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Привет девчушки! Romashki Romashki Romashki Сегодня -100, вчера на ужин были вар.креветки..скудно конечно unknown

Христос воскрес! Христос воскрес!
Сияет солнышко с небес!
Зазеленел уж темный лес,
Христос воистину воскрес!
Пришла весна — пора чудес,
Журчит родник — Христос воскрес!
Светлее в мире нет словес -
Воистину Христос воскрес!

irosd писал(а):
У меня сегодня-3 мес. на системе и минус 9.4 кг

Ириша, поздравляю с юбилеем sharik sharik sharik
натка..- писал(а):
А у нас с утра дождик моросит

Ох..у нас тоже пол дня дождь, с самого утра ездили в церковь,еще и батюшка воды на нас не пожалел... wacko1 wacko1 wacko1 А потом зато как распогодилось Yahoo!
irosd писал(а):
я кажись,сегодня переела

Сегодня походу многие переели... wacko1 wacko1 wacko1 я всякого разного поела, но строго до 12!!

Сегодня было:
З: всякие вкусности
о: мяско,сыр,вина малек
У: холодец

16 Апр 2012 12:29

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Христос воскрес девочки!!! Воистину воскрес!!! Поздравляю со светлым праздником Пасхи!!!!
Что за паника на корабле?! Девочки, может вы что-то неправильно делаете? Жидкости пьете много? Что с физ нагрузками? Вчера смотрела документальный фильм все про снижение веса, сделала выводы: снижение веса происходит только при хорошем настроении без стрессов, голову нужно отпустить и получать от системы только удовольствие! Возможно нужно пересмотреть завтраки, нехорошо, если завтраки очень "сладкие" и калорийные, нужно держаться золотой середины, по полтортика на завтрак не кушать...
пишу с компа где нет русских клавиш, тыкать риходится нарбум, поэтому напишу еще позже со своего компа!
Всех люблю и целую! Вы самые лучшие!!!

16 Апр 2012 12:58

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
irosd писал(а):
Зарайчаночка Танюша-ответила в личку.Лечитесь

ага будем лечится теперь. на счет лекции я тож за обеими руками good2 и еще научи как укрепить зубы если наследственность плохая . вообще это возможно? может дополнительно кальций давать .ведь 6 только вылез и уже дырочка unknown

всех с прошедшим праздником!!!
мы 2 дня в прогулках и гостях!! но я сегодня -100 от линеечки Embarassed
з-кулич с пасхой
о-гречка с котлетками
у-творог и овощами или фруктами

16 Апр 2012 13:03

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Ириш спасибо еще раз за консультацию
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-576373575.html][/URL]

16 Апр 2012 13:07

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Добрый день,Девочки!!! Romashki
Бэлла0711 писал(а):
ой Ириш, поверь мне ты ничего не потеряла, я преподаю в университете, такие студенты тупые, наглые одно хамло.

Верю ,Бэллочка!Я просто с той точки зрения,что зубы-это же не ногти и не волосы-не вырастут.А "запороть"могут.А жаль ведь,когда удаляют постоян. зуб,а можно же было спасти,а не хотят или не знают.Эххх.
А ты умничка,рассказывыай,что это у тебя за проффесия!Горжусь тобой!!!!!
Ляночка08 писал(а):
да я вообще-то в курсах -биологию учила в институте
Светочка,так я же не в обиду! friends girl_in_love То,что сколот резец-ничего страшного,скол всегда бывает в пределах эмали и в последующем не ведет к развитию кариеса,просто может быть(иногда) небольшая чувствительность зубика.
Наращивание зубов в молочном прикусе не проводят!!! только когда зубик "мертвый"(без нерва )и необходимо восстановить его.А сами фотополимеры очень токсичны для здоровых(живых) молоч. зубов,часто кто этого не знает и делает,в дальнейшем ребенок теряет такой зуб,т.к. в каналах он загнаивается.

Ляночка08 писал(а):
а у меня вот Максим наотрез отказывается от всего молочного ест только молочную кашу.. а и еще сыр твердый... иногда- очень редко молоко пьет...творог в рот не берет- только сочники Ксюшины кушает с ним..

Да хватает этого ребенку,все-Ок!!!!
Ляночка08 писал(а):
да, жалко- если есть такой талант- ты была бы хорошим преподавателем

Embarassed Спасибо,Светик! give_heart
myrzichka писал(а):
Сегодня -100

Гордый,но отвес!Если бы каждый день так,было бы классно!Умничка! good2
myrzichka писал(а):
Ириша, поздравляю с юбилеем
Спасибо большое! friends
Jenya_Berlin писал(а):
Всех люблю и целую! Вы самые лучшие!!

Женечка!Взаимно,дорогая наша Стройняшка-Симпатяжка!

16 Апр 2012 13:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. у меня сегодня то ли 83 то ли 82,9 - пару раз становилась на весы и прыгает показатель..решила для стимула меньший вес на линейку поставить Embarassed girl_haha так что имею сегодня -200г dance2 Yahoo!
на завтрак по ходжу тоже переела- то кусок кулича, то кусочек тортика- давно не ела уже а муж вчера на ДР племянницы ходил и принес... да и еще сладкие яйца доела- никто из моих пацанов их кушать не захотел girl_haha Максим ягод не ест..мужу не очень понра потому что желатина много..а мне ничего так- вкусно girl_haha Wink на обед борщик сварила nyam2

натка..- писал(а):
Светааа-как готовишь?

Я обычно с крапивой варю молодой а сегодня со щавлем варила - под систему на обед чтоб можно было Wink : в кипяток бросаю мясо и рис (вообще надо картошку но нам в обед нельзя с мясом dance2 ), когда будут готовы добавляю припущенный щавель на растительном масле, пару вареных яиц нарезанных кубиками и зелень... и все... а если к рапивой- то крапиву ошпариваю кипятком нарезаю и добавляю в кастрюлю..думаю так же можно шпинат но надо будет добавить лимонного сока или кислоты -вкусно nyam2
вот с крапивой борщ
Фото

а в обед покажу со щавлем Wink

myrzichka писал(а):
Сегодня -100,

irosd писал(а):
Светочка,так я же не в обиду!

girl_haha да я и не обиделась Wink friends

irosd писал(а):
То,что сколот резец-ничего страшного,скол всегда бывает в пределах эмали и в последующем не ведет к развитию кариеса,просто может быть(иногда) небольшая чувствительность зубика.

good2 спасибо

irosd писал(а):
Да хватает этого ребенку,все-Ок!!!!

ок ,а то я вот на счет кальция все же переживала... что он молочного вернее кисломолочки не хочет кушать

irosd писал(а):
Спасибо,Светик!

friends

16 Апр 2012 13:22

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
и еще научи как укрепить зубы если наследственность плохая . вообще это возможно? может дополнительно кальций давать .ведь 6 только вылез и уже дырочка

Танюш,кальций вводится в рацион,когда есть строгая в этом необходимость,глядя на ваши зубики-нет причины для паники.
И запомни и все девочки тоже-кальций дается(ребенку или нам любимым)только в осенне-зимний период и пьется ПЕРЕД едой за 15мин.Курс-1мес,перерыв-1 мес и снова курс 1 мес.Для лучшего всасывания необх. давать кальций с фосфором!!!!Тогда он лучше всасывается и плюс вит Д.(например-"Кальций-Д3-никомед")Поэтому в летний период,когда есть солнышко достаточно выраб. вит Д,не нужно дополн. принимать кальций.Рекомендую всем девочкам где-то ноябрь-декабрь хоть 1 курс кальция пропить.Это улутшит наши ногти,зубы и не только,мы же его теряем каждый месяц с крит. днями.
Как укрепить зубки-
1.Правильное и сбалансир.питание(мы это все знаем,но порой не делаем unknown )
2.Исключить стрессы!!!(не ругаться перед детьми,поменьше волнений за контрольную,невыученый урок и т.п.)
3.Правильная чистка зубов(движения щетки -ВЕРТИКАЛЬНЫЕ-сверху-вниз,снизу-вверх,а не "гладим"зубы,на боковых зубах-еще и круговые движ. щеткой по жеват. поверх. зубов)
4.Чистка зубов после каждого приема пищи!!!!!
Длится не менее!!!!!10 минут.
5.Посещаем "нормального girl_haha "стоматолога 2 раза в год.
6.Едим много морковки и яблок.
Я перечислила элемент. правила,кот. на 100% улутшат гигиену полости рта ребенка и как следствие уменьшат риск возникновения кариеса и забол. десен.
Что не понятно,лучше спросите.Рада,если хоть чем то помогу.
Зарайчаночка писал(а):
Ириш спасибо еще раз за консультацию

Спасибо за подарочек!Очень мило.
Ляночка08 писал(а):
сегодня -200г

Моя ты умница!Я так рада за тебя! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
да я и не обиделась
Отлично! air_kiss friends

У меня сегодня весы показали -100!Я очень рада,хотя и не надеялась! dance2

16 Апр 2012 13:24

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот с крапивой борщ

я тож так каждый год делаю с крапивой nyam2 nyam2 nyam2 только с картошкой , теперь с рисом попробую friends

16 Апр 2012 13:32

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
irosd
обязательно дам сыну сегодня прочитать 3 и 4 пункты, каждый день заставляю идти чистить зубы что утром что вечером wacko1 wacko1 wacko1 раз 10 за утро или вечер спрошу ты чистил зубы? но это мой родительский долг, так что запасемся терпением. а вот где найти нормального стомтолога . бум искать . я себе езжу зубы делать в другой город за 60 км. но там нет детского врача. у нас все зубы себе испортила каждый год одни и тебе зубы ходила делать. причем промбу меняют 20 минут. а в коломне 2 часа! хотя посмотрим как стоять будет вот год уже стоят. ТТТ чтоб и дальше стояли. а как часто вообще надо менять пломбы ? может они и должны стоять год ?

16 Апр 2012 13:33

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
irosd писал(а):
У меня сегодня весы показали -100!Я очень рада,хотя и не надеялась!

поздравляю Romashki я сегодня тоже 100г и радуюсь

16 Апр 2012 13:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Как укрепить зубки-

good2 спасибо- запомним good2 good2 good2 и про кальций тоже- good2 friends friends friends

irosd писал(а):
Моя ты умница!Я так рада за тебя!

friends Embarassed спасибо! air_kiss

irosd писал(а):
Отлично!

friends

irosd писал(а):
У меня сегодня весы показали -100!Я очень рада,хотя и не надеялась!

Yahoo! Yahoo! супер!!! молодчинка! friends air_kiss air_kiss air_kiss

Зарайчаночка писал(а):
я тож так каждый год делаю с крапивой

friends friends friends friends а то все удивляются когда я говорю что с крапивой варю girl_haha friends friends friends

Зарайчаночка писал(а):
только с картошкой , теперь с рисом попробую

ну с картошкой нам можно утром только..а с рисом- на обед Wink

Зарайчаночка писал(а):
сегодня тоже 100г и радуюсь

good2 это ж супер- если каждый день так овтешивать то будет хороший результат и организм привыкает и кожа не будет растянутая Wink
понимаю- хочется больше- сама такая girl_haha Wink

16 Апр 2012 13:45

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
а как часто вообще надо менять пломбы ? может они и должны стоять год

Если пломба хорошо стоит и нет никакого дискомфорта и чувствительности и врач при осмотре не видит,что развивается вторичный кариес-НЕ НУЖНО МЕНЯТЬ!!!!
Это просто бизнес,когда говорят,что надо поменять. wacko1
А Димка уже большой парень и его может принять и взрослый стоматолог.Я,например,стоматолог-терапевт,но просят детей посмотреть,я всегда смотрю,просто с детьми труднее намного,но они же в этом не виноваты.
Зарайчаночка писал(а):
поздравляю я сегодня тоже 100г и радуюсь

Спасибо,взаимно! Romashki
Ляночка08 писал(а):
супер!!! молодчинка!

Спасибо большое friends give_heart

Девочки,у меня приятная новость,муж уже едет домой Yahoo! Yahoo! Yahoo! Правда будет уже завтра поздно-поздно!!!

16 Апр 2012 13:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, поздравляем всех с прошедшей пасхой!!!!!
Это вам
Курочек купили у бабушки на улице, внутр ее вставляется куриное яичко, бабулька сама вяжет, а гнездо делали сами с Мишуткой.
Дарили маме, свекрови и семье брата мужа. Удивили всех...У нас инета не было 2 дня - авария, а с телефона не умею писать...
Вчера я была нарушалка, отобедала у свекрови, все было вкусно и ... не системно. Но после 4-х не ела. Сегодня стою на 74, чему рада..

Девочки, кто страдает, что вес не уходит - это точно организма привыкает. У меня 75 долго, долго было. А 74 пролетело в миг и закрепилось. Все будет отлично, мы же не на диете, мы маленькими, маленькими шажками идем вниз! Посмотрите сегодня девочк в До и После - это же чудо - 40 кг!!!!
Света Ляночка, твой вес сколько стоял и вверх прыгал, но куда ему деваться то! Уйдет как миленький!
Зарайчаночка
Танюшка, ты мой ориентир!

Пошла вас читать!

16 Апр 2012 14:02

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
irosd писал(а):
я всегда смотрю,

а лечить? тоже лечишь , мне сказали лицензию отнимут. а так он у меня спокойный и тепреливый в этом плане . мы все зубы, молочные правда, удаляли , а я даже на молочных истерики закатывала . а уж про лечить wacko1

irosd писал(а):
Девочки,у меня приятная новость,муж уже едет домой Правда будет уже завтра поздно-поздно!!!

вот наконец то , теперь мы тебя потеряем, будешь целиком и полностью мужу принадлежать Wink ну какое то время точно Embarassed

lula-lula писал(а):
Танюшка, ты мой ориентир!

friends

16 Апр 2012 14:46

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Привет, мои хорошие! Всех со светлым праздником Пасхи!!! С хорошей погодой и таким долгожданным солнышком!!! Все умницы, отвесики у всех хорошие!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-978668391.html][/URL]
А я мало того что стою уже 4-ю неделю, так еще и нарушительница вчера была злостная! Оксанчик, принимаю тапки, рельсы и платья! в 8 вечера нажралась кулича с пасхой. И так меня этот кулич мучал всю ночь, вернее совесть от содеянного... Ну и что вы думаете, сегодня встала на весы 78,6 как и много дней подряд уже. Вот думаю, а не напоролась бы вчера кулича, сегодня отвес был бы... Меня это уже напрягает...
irosd Иришка, спасибо большое, что ты у нас есть. как ты нам помогаешь! сколько вопросов нам помогла решить с нашими детками!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064556039.html][/URL]
lula-lula писал(а):
Курочек купили у бабушки на улице, внутр ее вставляется куриное яичко, бабулька сама вяжет, а гнездо делали сами с Мишуткой.

так здорово!!!
Ляночка08
Светик, такая красота у тебя, впрочем, как всегда!!! Romashki Romashki Romashki

16 Апр 2012 15:25

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
lula-lula писал(а):
Это вам

Юленька,какая Красота,загляденье! good2
lula-lula писал(а):
а гнездо делали сами с Мишуткой
Очень красиво,вы с Мишуткой-Большие Умнички,золотые ручки!
lula-lula писал(а):
У нас инета не было 2 дня - авария
Это точно girl_haha
Зарайчаночка писал(а):
тоже лечишь
Конечно!Мне проще,я зав. отделением и имею право консультировать и лечить.Куда ж я денусь,если просят.А насчет лицензии....вранье,это же лечение(терапия), а не протезирование в тихую.Найди нормального врача терапевта,а если Димочка прекрасно сидит,так и врачу будет легко с ним.Желаю хорошо пролечится! girl_in_love
Зарайчаночка писал(а):
вот наконец то , теперь мы тебя потеряем, будешь целиком и полностью мужу принадлежать ну какое то время точно

Спасибо,нет не потеряюсь,я с вами.Ноутбук сделают,муж рядом,а ноут на животе и я с вами. girl_haha give_heart Да,далеко еще муж,где то сейчас в Голландии,пока доедет до Варшавы,потом пересядет на др. автобус и на Украину.Ждуууу,соскучилась страшно.Спасибо,Танюшка. friends
Мария Васнецова писал(а):
irosd Иришка, спасибо большое, что ты у нас есть. как ты нам помогаешь! сколько вопросов нам помогла решить с нашими детками!!!

Да не за что,мои Дорогие!!!
Светик, такая красота у тебя, впрочем, как всегда!!

Подписываюсь под каждым словом!!! good2

А я ,девочки,решила спасать сметану girl_haha замесила тесто на рогалики(кифлики)250 гр сметаны,250 гр слив. масла и 3,5ст муки.В холод. на час и буду печь с консерв. вишней,а потом хорошенько обваляю в сах. пудре.Попробуйте,вкуснота неописуемая! nyam2 nyam2
Пошла печь рогалики! Wink

16 Апр 2012 15:26

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну пробуй все 7 вариантов и смотри- какой будет отвесный

А у меня в распечатке всего 5 вариантов ужина. А какие ещё два?
Сегодня вес или тот же или скачет даже выше. girl_haha

З. паска, кусочек тортика + кофе
О. холодец, крашенки, салат из св. овощей
У. тушеная капуста на воде с гречкой или св. овощами

16 Апр 2012 15:30

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Девчонки, приветики всем!
У меня опять дома лазарет. Андрейка не удержался и подхватил вирус. Температура под 40 шпарит, сбиваю, она через несколько часов снова поднимается wacko1 Врач сказала, вирус такой. Причем дети очень быстро хватают. И косит детей вмиг просто. Теперь главная задача - не допустить, чтобы Лешка заболел. А Андрюху заставляю постоянно пить (это целая проблема) wacko1 wacko1 wacko1 Всю ночь не спала. Каждый час, а то и чаще вставала то к Лешке, то к Андрюшке. Отвесов нет, естественно... wacko1 wacko1 wacko1 Нервы на пределе. wacko1
Девонька, радуюсь вашим отвесам, хорошим новостям. По возможности буду выходить. Пошла дальше лечить своего хулигана. А малой проснется, уведу его на улицу, чтобы меньше пересекались братики wacko1

give_heart give_heart give_heart

16 Апр 2012 15:33

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Привет красотули стройняшечки Romashki
Я очень по вам скучаю, но времени нет совсем, столько суеты и хлопот wacko1 . И приятных и неприятных! Вас перечитать не смогу, всех поздравляю с отвесиками и хорошими результатами good2
Вы так же кулинарничаете и как всегда шедеврально! good2 Я восхищена! самой нет настроения! Очень хочу чтобы мои неприятности улетучились прочь! хочу жить беззаботно, так надоело переживать unknown
Системы придерживаюсь, вес 95! естественно вчера нарушала, но с сегодняшнего дня опять в строю Yahoo! Купила много мяса(говядины задок ляжечку), очень мне нравяться мясные ужины, уж больно они на меня отвесно действую good2
Всем счастья! с прошедшим праздником Пасхи!!!!

16 Апр 2012 16:06

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
lula-lula писал(а):
Посмотрите сегодня девочк в До и После - это же чудо - 40 кг!!

Обалдеть,как похудела,какая умничка!
Пламя писал(а):
Андрейка не удержался и подхватил вирус
Оксаночка,держись,милая.Ужас конечно.Пускай Андрюшка поскорее выздоравливает,а Лешеньку-береги! give_heart
Иркэ писал(а):
! Очень хочу чтобы мои неприятности улетучились прочь!

Лилечка,да поможет тебе Бог и пускай все приятное останется и радует тебя!
Вес отличный,здорово похудела,ты-Умничка!Не пропадай! friends

INNULA писал(а):
. А какие ещё два?

Иннуся,вот тебе скопировала-6 вариант "мясо, рыба"
1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!).
2. Рыба
3. Морепродукты
4. Яйца
5. Холодец, заливное.
ВНИМАНИЕ!!! В списке нет вареной колбасы, крабовых палочек, консервов. Мы не забыли про них, их нельзя.

Что можно пить?
- Чай любой
- Кофе
- Вода с газом или без
- Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.

7 вариант "молочка, сыр и криспы"
1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя.
2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью!
3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки.

Что можно пить?
- Молочные и кисломолочные напитки
- Чай любой
- Кофе
- Вода с газом или без
- Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.

16 Апр 2012 16:24

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
Привет всем))))ох сколько вы понаписали...читала долго)))девочки, всех с отвесиками!!!вы большие молодцы))))а у меня с весом проблемки какие то...стою уже очень долго)))вот решила перейти на молочно-фруктовые или -овощные ужины...посмотрим)))еще у меня проблемы с завтраком..не могу толком ниче покушать..тошнота дикая(((никто с таким не сталкивался???
Оксана, Машуль вы посылки забрали????Юля вон уже чаек попивает)))
я седня ела З: кофе, пол булочки..и даже после этого было очень плохо
О макарошки с сыром, салатик из овощей и зелени
У салат(помидорки, огурчик, творог, зелень, чеснок,заправила ряженкой), ряженка

16 Апр 2012 16:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
овость,муж уже едет домой Правда будет уже завтра поздно-поздно!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер- вот и дождалась- завтра буедт теплая встреча girl_in_love girl_in_love girl_in_love

lula-lula писал(а):
Это вам

спасибо- так красиво!

lula-lula писал(а):
Света Ляночка, твой вес сколько стоял и вверх прыгал, но куда ему деваться то! Уйдет как миленький!

wacko1 ой, и не говори- я уже отчаялась что похудею..а уже потихоньку и 6 кг сбросила..сегодня посмотрела записи свои- в талии уже 10 см !! ушло Yahoo! живот и бедра чуток меньше чем талия но тоже уменьшились Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
я просто стала кушать меньше сладкого ну и больше движения пошло весной dance2 dance2 dance2 dance2 и ужины пересмотрела Wink

Вот думаю, а не напоролась бы вчера кулича, сегодня отвес был бы... Меня это уже напрягает...

ну и не факт..так что отпусти и не думай-вес закрепляется..пойдет вниз куда он денется friends

Светик, такая красота у тебя, впрочем, как всегда!!!

Embarassed спасибо!
я вот кстати хотела борщик сфотатаь но так хотела кушать что сьела его и потом вспомнила girl_haha girl_haha girl_haha так что в другой раз girl_haha Wink

irosd писал(а):
Подписываюсь под каждым словом!!!

Embarassed Embarassed Embarassed air_kiss

irosd писал(а):
месила тесто на рогалики(кифлики)25

те что с сайта? покажешь потом Wink

INNULA писал(а):
А у меня в распечатке всего 5 вариантов ужина. А какие ещё два?

а какие у тебя есть?

Пламя писал(а):
У меня опять дома лазарет. Андрейка не удержался и подхватил вирус. Температура под 40

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising кошмар! лечитесь активно- весна вот и вирусы головешки подняли... младшенькому давай грипферон хотябы в носик...

Пламя писал(а):
, чтобы меньше пересекались братики

wacko1 не представляю как ты их разделяешь wacko1 wacko1 wacko1

16 Апр 2012 16:50

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну и не факт..так что отпусти и не думай

Да уж... скорей бы и у меня огородные дела начались, хочу цветами заняться, дом отстроили, теперь облагораживать буду. И меньше думать о плюсах, минусах. И движение опять же))) Как в том анекдоте. "Ты так похудела. Что? Новая диета? -Да, морковь, свёкла. А что делать - варить или жарить? КОПАТЬ!!!!" вот и я так же))
Ляночка08 писал(а):
не представляю как ты их разделяешь

для меня это тоже не возможно. Особенно когда кто-то болен, так и тянет друг к другу магнитом))
Иркэ
вот какая умница!!! а депресировала в начале, собралась и всё стало получаться. Молодец!!!!

Пламя писал(а):
У меня опять дома лазарет. Андрейка не удержался и подхватил вирус.

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-962982567.html][/URL]

16 Апр 2012 17:17

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
данькина мама писал(а):
а у меня с весом проблемки какие то...стою уже очень долго)

Наилечка,может поменяй что то.На завтрак или на ужин и порции уменьши.Желаю отвесиков!
Ляночка08 писал(а):
супер- вот и дождалась- завтра буедт теплая встреча

Спасибо,Светочка! give_heart
Ляночка08 писал(а):
я уже отчаялась что похудею..а уже потихоньку и 6 кг сбросила

Умница!!! good2
Ляночка08 писал(а):
те что с сайта? покажешь потом

Нет,Светочка.Это мой давний рецепт с мамой.Такие вкусняцкие получаются,просто тают во рту.Получилось 1.5 протвиня стандартных,на неделю точно хватит girl_haha Что то не хочется в последнее время тортов,а сметану надо было спасать,а "Монастырс. избу" не захотела делать,думаю там крем,сладно сильно и жирно wacko1
Показать не могу,у меня же проблеммы с фотоаппаратом и ноутбуком,пишу с Анюткиного компа.Поверь наслово-СУПЕР,а не рогалики.Попробуй,гарантирую,что очень понравятся! nyam2 good2

16 Апр 2012 19:03

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а какие у тебя есть?

http://s41.radikal.ru/i094/0905/8b/c9e404d84e54.jpg
http://i018.radikal.ru/0905/74/88df2ae413cd.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/0905/43/459c816f0ad9.jpg