Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2012 1:17
|
myrzichka
41 год Крым |
|||||||||||||||||||
Привет девчушки!
![]() ![]() ![]() ![]() Христос воскрес! Христос воскрес! Сияет солнышко с небес! Зазеленел уж темный лес, Христос воистину воскрес! Пришла весна — пора чудес, Журчит родник — Христос воскрес! Светлее в мире нет словес - Воистину Христос воскрес!
Ириша, поздравляю с юбилеем ![]() ![]() ![]()
Ох..у нас тоже пол дня дождь, с самого утра ездили в церковь,еще и батюшка воды на нас не пожалел... ![]() ![]() ![]() ![]()
Сегодня походу многие переели... ![]() ![]() ![]() Сегодня было: З: всякие вкусности о: мяско,сыр,вина малек У: холодец |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2012 12:29
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
Христос воскрес девочки!!! Воистину воскрес!!! Поздравляю со светлым праздником Пасхи!!!!
Что за паника на корабле?! Девочки, может вы что-то неправильно делаете? Жидкости пьете много? Что с физ нагрузками? Вчера смотрела документальный фильм все про снижение веса, сделала выводы: снижение веса происходит только при хорошем настроении без стрессов, голову нужно отпустить и получать от системы только удовольствие! Возможно нужно пересмотреть завтраки, нехорошо, если завтраки очень "сладкие" и калорийные, нужно держаться золотой середины, по полтортика на завтрак не кушать... пишу с компа где нет русских клавиш, тыкать риходится нарбум, поэтому напишу еще позже со своего компа! Всех люблю и целую! Вы самые лучшие!!! |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2012 12:58
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
ага будем лечится теперь. на счет лекции я тож за обеими руками ![]() ![]() всех с прошедшим праздником!!! мы 2 дня в прогулках и гостях!! но я сегодня -100 от линеечки ![]() з-кулич с пасхой о-гречка с котлетками у-творог и овощами или фруктами |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2012 13:03
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
Ириш спасибо еще раз за консультацию
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-576373575.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2012 13:07
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
Добрый день,Девочки!!!
![]()
Верю ,Бэллочка!Я просто с той точки зрения,что зубы-это же не ногти и не волосы-не вырастут.А "запороть"могут.А жаль ведь,когда удаляют постоян. зуб,а можно же было спасти,а не хотят или не знают.Эххх. А ты умничка,рассказывыай,что это у тебя за проффесия!Горжусь тобой!!!!!
![]() ![]() Наращивание зубов в молочном прикусе не проводят!!! только когда зубик "мертвый"(без нерва )и необходимо восстановить его.А сами фотополимеры очень токсичны для здоровых(живых) молоч. зубов,часто кто этого не знает и делает,в дальнейшем ребенок теряет такой зуб,т.к. в каналах он загнаивается.
Да хватает этого ребенку,все-Ок!!!!
![]() ![]()
Гордый,но отвес!Если бы каждый день так,было бы классно!Умничка! ![]()
![]()
Женечка!Взаимно,дорогая наша Стройняшка-Симпатяжка! |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2012 13:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
всем приветик. у меня сегодня то ли 83 то ли 82,9 - пару раз становилась на весы и прыгает показатель..решила для стимула меньший вес на линейку поставить
![]() ![]() ![]() ![]() на завтрак по ходжу тоже переела- то кусок кулича, то кусочек тортика- давно не ела уже а муж вчера на ДР племянницы ходил и принес... да и еще сладкие яйца доела- никто из моих пацанов их кушать не захотел ![]() ![]() ![]() ![]()
Я обычно с крапивой варю молодой а сегодня со щавлем варила - под систему на обед чтоб можно было ![]() ![]() ![]() вот с крапивой борщ а в обед покажу со щавлем ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
ок ,а то я вот на счет кальция все же переживала... что он молочного вернее кисломолочки не хочет кушать
![]() |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2012 13:22
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
Танюш,кальций вводится в рацион,когда есть строгая в этом необходимость,глядя на ваши зубики-нет причины для паники. И запомни и все девочки тоже-кальций дается(ребенку или нам любимым)только в осенне-зимний период и пьется ПЕРЕД едой за 15мин.Курс-1мес,перерыв-1 мес и снова курс 1 мес.Для лучшего всасывания необх. давать кальций с фосфором!!!!Тогда он лучше всасывается и плюс вит Д.(например-"Кальций-Д3-никомед")Поэтому в летний период,когда есть солнышко достаточно выраб. вит Д,не нужно дополн. принимать кальций.Рекомендую всем девочкам где-то ноябрь-декабрь хоть 1 курс кальция пропить.Это улутшит наши ногти,зубы и не только,мы же его теряем каждый месяц с крит. днями. Как укрепить зубки- 1.Правильное и сбалансир.питание(мы это все знаем,но порой не делаем ![]() 2.Исключить стрессы!!!(не ругаться перед детьми,поменьше волнений за контрольную,невыученый урок и т.п.) 3.Правильная чистка зубов(движения щетки -ВЕРТИКАЛЬНЫЕ-сверху-вниз,снизу-вверх,а не "гладим"зубы,на боковых зубах-еще и круговые движ. щеткой по жеват. поверх. зубов) 4.Чистка зубов после каждого приема пищи!!!!! Длится не менее!!!!!10 минут. 5.Посещаем "нормального ![]() 6.Едим много морковки и яблок. Я перечислила элемент. правила,кот. на 100% улутшат гигиену полости рта ребенка и как следствие уменьшат риск возникновения кариеса и забол. десен. Что не понятно,лучше спросите.Рада,если хоть чем то помогу.
Спасибо за подарочек!Очень мило.
Моя ты умница!Я так рада за тебя! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() У меня сегодня весы показали -100!Я очень рада,хотя и не надеялась! ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2012 13:24
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
я тож так каждый год делаю с крапивой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2012 13:32
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
irosd
обязательно дам сыну сегодня прочитать 3 и 4 пункты, каждый день заставляю идти чистить зубы что утром что вечером ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2012 13:33
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
поздравляю ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2012 13:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну с картошкой нам можно утром только..а с рисом- на обед ![]()
![]() ![]() понимаю- хочется больше- сама такая ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2012 13:45
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
Если пломба хорошо стоит и нет никакого дискомфорта и чувствительности и врач при осмотре не видит,что развивается вторичный кариес-НЕ НУЖНО МЕНЯТЬ!!!! Это просто бизнес,когда говорят,что надо поменять. ![]() А Димка уже большой парень и его может принять и взрослый стоматолог.Я,например,стоматолог-терапевт,но просят детей посмотреть,я всегда смотрю,просто с детьми труднее намного,но они же в этом не виноваты.
Спасибо,взаимно! ![]()
Спасибо большое ![]() ![]() Девочки,у меня приятная новость,муж уже едет домой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2012 13:56
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Девочки, поздравляем всех с прошедшей пасхой!!!!!
Это вам ![]() ![]() Вчера я была нарушалка, отобедала у свекрови, все было вкусно и ... не системно. Но после 4-х не ела. Сегодня стою на 74, чему рада.. Девочки, кто страдает, что вес не уходит - это точно организма привыкает. У меня 75 долго, долго было. А 74 пролетело в миг и закрепилось. Все будет отлично, мы же не на диете, мы маленькими, маленькими шажками идем вниз! Посмотрите сегодня девочк в До и После - это же чудо - 40 кг!!!! Света Ляночка, твой вес сколько стоял и вверх прыгал, но куда ему деваться то! Уйдет как миленький! Зарайчаночка Танюшка, ты мой ориентир! Пошла вас читать! |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2012 14:02
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
а лечить? тоже лечишь , мне сказали лицензию отнимут. а так он у меня спокойный и тепреливый в этом плане . мы все зубы, молочные правда, удаляли , а я даже на молочных истерики закатывала . а уж про лечить ![]()
вот наконец то , теперь мы тебя потеряем, будешь целиком и полностью мужу принадлежать ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2012 14:46
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||
Привет, мои хорошие! Всех со светлым праздником Пасхи!!! С хорошей погодой и таким долгожданным солнышком!!! Все умницы, отвесики у всех хорошие!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-978668391.html]
![]() А я мало того что стою уже 4-ю неделю, так еще и нарушительница вчера была злостная! Оксанчик, принимаю тапки, рельсы и платья! в 8 вечера нажралась кулича с пасхой. И так меня этот кулич мучал всю ночь, вернее совесть от содеянного... Ну и что вы думаете, сегодня встала на весы 78,6 как и много дней подряд уже. Вот думаю, а не напоролась бы вчера кулича, сегодня отвес был бы... Меня это уже напрягает... irosd Иришка, спасибо большое, что ты у нас есть. как ты нам помогаешь! сколько вопросов нам помогла решить с нашими детками!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064556039.html] ![]()
так здорово!!! Ляночка08 Светик, такая красота у тебя, впрочем, как всегда!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2012 15:25
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
Юленька,какая Красота,загляденье! ![]()
![]()
![]()
Спасибо,нет не потеряюсь,я с вами.Ноутбук сделают,муж рядом,а ноут на животе и я с вами. ![]() ![]() ![]()
Да не за что,мои Дорогие!!!
Подписываюсь под каждым словом!!! ![]() А я ,девочки,решила спасать сметану ![]() ![]() ![]() Пошла печь рогалики! ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2012 15:26
|
INNULA
52 года Киев |
|||||||||||||||||||
А у меня в распечатке всего 5 вариантов ужина. А какие ещё два? Сегодня вес или тот же или скачет даже выше. ![]() З. паска, кусочек тортика + кофе О. холодец, крашенки, салат из св. овощей У. тушеная капуста на воде с гречкой или св. овощами |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2012 15:30
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Девчонки, приветики всем!
У меня опять дома лазарет. Андрейка не удержался и подхватил вирус. Температура под 40 шпарит, сбиваю, она через несколько часов снова поднимается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девонька, радуюсь вашим отвесам, хорошим новостям. По возможности буду выходить. Пошла дальше лечить своего хулигана. А малой проснется, уведу его на улицу, чтобы меньше пересекались братики ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2012 15:33
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||
Привет красотули стройняшечки
![]() Я очень по вам скучаю, но времени нет совсем, столько суеты и хлопот ![]() ![]() Вы так же кулинарничаете и как всегда шедеврально! ![]() ![]() Системы придерживаюсь, вес 95! естественно вчера нарушала, но с сегодняшнего дня опять в строю ![]() ![]() Всем счастья! с прошедшим праздником Пасхи!!!! |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2012 16:06
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
Обалдеть,как похудела,какая умничка!
![]()
Лилечка,да поможет тебе Бог и пускай все приятное останется и радует тебя! Вес отличный,здорово похудела,ты-Умничка!Не пропадай! ![]()
Иннуся,вот тебе скопировала-6 вариант "мясо, рыба" 1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!). 2. Рыба 3. Морепродукты 4. Яйца 5. Холодец, заливное. ВНИМАНИЕ!!! В списке нет вареной колбасы, крабовых палочек, консервов. Мы не забыли про них, их нельзя. Что можно пить? - Чай любой - Кофе - Вода с газом или без - Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. _________________________________________________________________ 7 вариант "молочка, сыр и криспы" 1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. 2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью! 3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки. Что можно пить? - Молочные и кисломолочные напитки - Чай любой - Кофе - Вода с газом или без - Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2012 16:24
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||||||||
Привет всем))))ох сколько вы понаписали...читала долго)))девочки, всех с отвесиками!!!вы большие молодцы))))а у меня с весом проблемки какие то...стою уже очень долго)))вот решила перейти на молочно-фруктовые или -овощные ужины...посмотрим)))еще у меня проблемы с завтраком..не могу толком ниче покушать..тошнота дикая(((никто с таким не сталкивался???
Оксана, Машуль вы посылки забрали????Юля вон уже чаек попивает))) я седня ела З: кофе, пол булочки..и даже после этого было очень плохо О макарошки с сыром, салатик из овощей и зелени У салат(помидорки, огурчик, творог, зелень, чеснок,заправила ряженкой), ряженка |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2012 16:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасибо- так красиво!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я просто стала кушать меньше сладкого ну и больше движения пошло весной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну и не факт..так что отпусти и не думай-вес закрепляется..пойдет вниз куда он денется ![]()
![]() я вот кстати хотела борщик сфотатаь но так хотела кушать что сьела его и потом вспомнила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
те что с сайта? покажешь потом ![]()
а какие у тебя есть?
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2012 16:50
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||
Да уж... скорей бы и у меня огородные дела начались, хочу цветами заняться, дом отстроили, теперь облагораживать буду. И меньше думать о плюсах, минусах. И движение опять же))) Как в том анекдоте. "Ты так похудела. Что? Новая диета? -Да, морковь, свёкла. А что делать - варить или жарить? КОПАТЬ!!!!" вот и я так же))
для меня это тоже не возможно. Особенно когда кто-то болен, так и тянет друг к другу магнитом)) Иркэ вот какая умница!!! а депресировала в начале, собралась и всё стало получаться. Молодец!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-962982567.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2012 17:17
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
Наилечка,может поменяй что то.На завтрак или на ужин и порции уменьши.Желаю отвесиков!
Спасибо,Светочка! ![]()
Умница!!! ![]()
Нет,Светочка.Это мой давний рецепт с мамой.Такие вкусняцкие получаются,просто тают во рту.Получилось 1.5 протвиня стандартных,на неделю точно хватит ![]() ![]() Показать не могу,у меня же проблеммы с фотоаппаратом и ноутбуком,пишу с Анюткиного компа.Поверь наслово-СУПЕР,а не рогалики.Попробуй,гарантирую,что очень понравятся! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2012 19:03
|
INNULA
52 года Киев |
|||||||||||||||||||
http://s41.radikal.ru/i094/0905/8b/c9e404d84e54.jpg http://i018.radikal.ru/0905/74/88df2ae413cd.jpg http://s39.radikal.ru/i083/0905/43/459c816f0ad9.jpg http://s51.radikal.ru/i132/0905/97/8afd16891d3d.jpg http://i066.radikal.ru/0905/fc/3ebd765ef8b6.jpg http://s49.radikal.ru/i125/0905/a1/99ec1552c355.jpg |