Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

16 Апр 2012 19:14

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
посмотрела записи свои- в талии уже 10 см !! ушло живот и бедра чуток меньше чем талия но тоже уменьшились

у тя теперь наверно такие проблемки с гардеробом)) girl_haha girl_haha
Мария Васнецова писал(а):
Ты так похудела. Что? Новая диета? -Да, морковь, свёкла. А что делать - варить или жарить? КОПАТЬ!!!!" вот и я так же))

girl_haha girl_haha girl_haha
irosd писал(а):
Наилечка,может поменяй что то.На завтрак или на ужин и порции уменьши.Желаю отвесиков!

ну на завтрак у меня и так крошечные порции..особенно в последнее время, тошнота постоянно(((и ужин я поменяла, посмотрим теперь...
irosd писал(а):
Нет,Светочка.Это мой давний рецепт с мамой.Такие вкусняцкие получаются,просто тают во рту.Получилось 1.5 протвиня стандартных,на неделю точно хватит

напиши пожал.поподробнее)))
девочки, а я уже спать пойду...устала седня дико...три раза гулять выходили с Даней,он у меня садится под дверь, одевает шапку, один ботинок, берет в руки лопатку и сидит плачет и пальцем на дверь показывает))))
С сегодняшнего дня мы без колес остались(((((продаем машину((((эх..
ну все, всех люблю))))и целую))) give_heart give_heart give_heart

16 Апр 2012 19:26

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
INNULAИнночка,посмотри выше,я тебе скопировала 6 и 7 вариант ужина,я посмотрела у тебя их нет.
данькина мама писал(а):
ну на завтрак у меня и так крошечные порции..особенно в последнее время, тошнота постоянно(((и ужин я поменяла, посмотрим теперь...

Тошнота-это из-за печени или поджелудочной...странно,у тебя мален. порции...отчего??? unknown
данькина мама писал(а):
напиши пожал.поподробнее)))

Вот Наилечка- тесто на рогалики-250 гр сметаны,250 гр слив. масла(можно слив. маргарина) и 3- 3,5ст муки.В холод. на час. Начинка у меня- с консерв. вишня,а потом хорошенько обвалять в сах. пудре.
Печете до зарумянивания,у меня где то 30-35 мин(но у всех духовки разные).

16 Апр 2012 19:58

Распечатать сообщение
Gretta-86

Наталья

39 лет
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
Привет! У меня до праздника был отвес -400г, сегодня не взвешивалась. Сегодня ем:
з- кулич, 2 конфеты+кофе
о- гречка, сарделька, помидорка+чай
у-творог, фрукты+кефир

16 Апр 2012 20:01

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
привет девочки-худелочки!!
сегодня весы не вставала,Вчера грешила-пила Кагор на праздник Embarassed ну и на обед ела мясо с картофельным пюре(ходили в гости, и как то не удержалась в праздник Embarassed Embarassed ) сегодня на обед ела шашлык из курицы с овощами nyam2 помидоры такие вкусняцкие пошли, не могу прям good
а на ужин яйца вареные,чувствую с этой Пасхой яйца теперь буду долго есть на ужин girl_haha
чтоб вы не ругались за мои грехи я вам фоточек весенних принесла
Фото

Фото

Фото

а это наш папа
Фото

16 Апр 2012 20:28

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Wild cat писал(а):
фоточек весенних принесла

Вроде бы совсем недалеко от нас , а цветет уже все. У нас правда сегодня тоже +26, но ничего ещё не цветет sad

16 Апр 2012 21:15

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Wild cat писал(а):
вам фоточек весенних принесла

Боже, какая красота!!! Как у вас уже тепло!!! Как здорово!!! У нас уже тоже сегодня классно, но, конечно еще далеко не так. Мы со Златой 4 часа сегодня гуляли.
Девчат, вот посоветуйте, как быть. Мы в 4 часа уходим гулять и за Федей в сад, зимой мы возвращались в 17-30 стабильно, а сейчас так тепло и домой совсем не хочется, пришли в 19-00. Что с ужином делать? Ну пару раз можно взять с собой смузи, ну не каждый же день. Сейчас съела 2 кусочка шашлыка. Не наелась, но время-то уже много, решила чаем догнаться... unknown

16 Апр 2012 21:57

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
INNULA писал(а):
Вроде бы совсем недалеко от нас , а цветет уже все. У нас правда сегодня тоже +26, но ничего ещё не цветет

а деревья распустились уже? у нас еще тоже не очень все зелено, но какие-то сливовые деревья вовсю цветут без листьев, особенность вроде у них такая unknown

Боже, какая красота!!! Как у вас уже тепло!!! Как здорово!!!

да у нас сегодня самый теплый день был за весь апрель наверное

16 Апр 2012 22:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девчат, вот посоветуйте, как быть. Мы в 4 часа уходим гулять и за Федей в сад, зимой мы возвращались в 17-30 стабильно

Я тогда в 4 плотно ем. Иногда так бывает вес на следующий день отлично уходит.

Wild cat
Классные фотки, тепло!!!!!!!! Я еще в грнолыжке хожу и зимних ботинках.

16 Апр 2012 22:58

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Привет, девочки !
ПламяОксан- выздоравливайте Romashki У меня Ваня тоже заболел- Ларинготрахеит wacko1
lula-lula Ой, какая красотааа good2

данькина мама писал(а):
он у меня садится под дверь, одевает шапку, один ботинок, берет в руки лопатку и сидит плачет и
и у нас такая же картина girl_haha Сидит- пыхтит, ботиночки пытается натянуть girl_haha
irosd писал(а):
тесто на рогалики-
nyam2
Скоро Иришка встретится с мужем и порадует нас супер отвесом girl_haha Embarassed
Wild cat
Ой, красотки good2 и тепло как у Вас и зеленоо.
У нас наконец то тоже весна, гулялиии Yahoo!
3 раза на улице были, и каждый раз Янку с рёвом уводила wacko1

16 Апр 2012 23:46

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Wild cat Леночка,фото красивые,ты-красотка еще стройнее стала,доця-Лапочка,а папа-красавец.Отличная семья! good2
натка..- писал(а):
У меня Ваня тоже заболел- Ларинготрахеит
Ванюше быстрейшего выздоровления! sharik
натка..- писал(а):
Скоро Иришка встретится с мужем и порадует нас супер отвесом
Embarassed Угу Embarassed Как дорвемся друг к другу,даже чемодан не распакуем girl_haha girl_haha Embarassed (проверено временем girl_haha Embarassed )
натка..- писал(а):
3 раза на улице были, и каждый раз Янку с рёвом уводила
а что будет летом unknown wacko1
lula-lula Юлечка,забыла спросить,а как ты красила яички,что такие красивые????
P/S/-как говорил наш преподаватель по анатомии,яички-у мужчин,а куриные-яйца girl_haha .Вот ругал бы за то,что я яйца,яичками "обозвала" girl_haha girl_haha girl_haha

16 Апр 2012 23:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. я тоже вам принесла весенний букетик Wink
цветочки : фиалки
Фото

и крокусы у меня на грядке
Фото

ы так похудела. Что? Новая диета? -Да, морковь, свёкла. А что делать - варить или жарить? КОПАТЬ!!!!" вот и я так же))

girl_haha girl_haha good2 будет ,все будет- и года не пройдет girl_haha girl_haha girl_haha еще будешь дума- скорей бы зима girl_haha girl_haha

для меня это тоже не возможно. Особенно когда кто-то болен, так и тянет друг к другу магнитом))

girl_haha ага ,у нас так же- обязательно надо обниматься и в лицо лезть если больные

irosd писал(а):
Умница!!!

Embarassed спасибо..но еще надо и надо....

irosd писал(а):
Нет,Светочка.Это мой давний рецепт с мамой.Та

good2 скопировала рецептик- спасибо..а ты пока фотографируй потом завалишь нас фотками Wink

INNULA писал(а):
http://s41.radikal.ru/i094/0905/8b/c9e404d84e54.jpg
http://i018.radikal.ru/0905/74/88df2ae413cd.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/0905/43/459c816f0ad9.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/0905/97/8afd16891d3d.jpg
http://i066.radikal.ru/0905/fc/3ebd765ef8b6.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/0905/a1/99ec1552c355.jpg

вот тут посмотри еще:
СПИСКАМИ ПОЛЬЗУЕМСЯ С ОФИЦИАЛЬНОГО ФОРУМА girl_flag_of_truce
(здесь он размёщён на случай профилактических работ на оф.форуме системы):
http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=112 - у тебя не все варианты и они неполные у тебя Wink

данькина мама писал(а):
у тя теперь наверно такие проблемки с гардеробом)

girl_haha girl_haha да нет.я просто не покупала вещи на большой размер...в спорт штанах ходила- покупала как была беременна с эластичным поясом..вот в них и гуляла этой зимой..а теперь дохудела до того во что влажу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а еще сколько есть во что не влажу girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

данькина мама писал(а):
садится под дверь, одевает шапку, один ботинок, берет в руки лопатку и сидит плачет и пальцем на дверь показывает))))

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1
а почему машину продаете?

Wild cat писал(а):
за мои грехи я вам фоточек весенних принесла

girl_in_love girl_in_love уже заценила girl_in_love girl_in_love красотульки

Девчат, вот посоветуйте, как быть. Мы в 4 часа уходим гулять и за Федей в сад, зимой мы возвращались в 17-30 стабильно, а сейчас так тепло и домой совсем не хочется, пришли в 19-00. Что с ужином делать? Ну пару раз можно взять с собой смузи, ну не каждый же день. Сейчас съела 2 кусочка шашлыка. Не наелась, но время-то уже много, решила чаем догнаться...

unknown а у тебя нету возможности зайти домой и поужинать? я помню с Максимом гулял- но ему уже больше года было- забегала домой в 17 час ужинала а он на лице был- мамочки смотрели с которыми гуляли. а потом когда лето было было так жарко что мы как раз после 17 и гулять выходили....
вот саму скоро такое ждет...все больше и больше времени на улице проводим..

натка..- писал(а):
У меня Ваня тоже заболел- Ларинготрахеит

wacko1 praising praising praising выздоравливайте!

натка..- писал(а):
и у нас такая же картина Сидит- пыхтит, ботиночки пытается натянуть

16 Апр 2012 23:53

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик. я тоже вам принесла весенний букетик

Обалденный Букетик!!!Милашка-Симпатяжка!И цветы-очень кпасивые! good2
Ляночка08 писал(а):
скопировала рецептик- спасибо..а ты пока фотографируй потом завалишь нас фотками

На здоровье!Сфоткаю обязательно Wink

16 Апр 2012 23:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Обалденный Букетик!!!Милашка-Симпатяжка!И цветы-очень кпасивые!

спасибо Rose Rose Rose

irosd писал(а):
Сфоткаю обязательно

friends friends friends

а я вот сделала вот это мороженное (типа) http://forum.say7.info/topic54700.html завтра буду кушать утром- если останется...а то Максим уже вторую порцию выпросил girl_haha girl_haha girl_haha (ему правда грею чтоб не холодное было Wink )..-вот как накормить творогом дите girl_haha Wink

17 Апр 2012 0:51

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
irosd писал(а):
Ванюше быстрейшего выздоровления!
спасибо,Ириш Smile
irosd писал(а):
а что будет летом
wacko1
Ляночка08 писал(а):
вам принесла весенний букетик
супер букетик good
Ляночка08 писал(а):
выздоравливайте!
спасибо,Светик

17 Апр 2012 1:15

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
irosd
Спасибо за поддержку и рецепт рогаликов! Обязательно приготовлю на днях, словно для меня спецом рецепт, только собиралась искать good2
Оксана, выздоравления сыночку!
Маша, спасибки girl_in_love Да, результаты у меня есть, даже самой не вериться. А если бы не нарушала, наверное уже дюймовочкой была бы.
Сегодня думаю, ограничить себя чтоли? А потом напомнила себе: если строго придерживаться системе, можно вкусно и легко худеть и с отличными результатами.
Ляночка08
Спасибо за замечательный весенний букетик Romashki и за фиалки! girl_in_love
Хорошо с Вами девочки friends

17 Апр 2012 1:42

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
irosd писал(а):
Леночка,фото красивые,ты-красотка еще стройнее стала,доця-Лапочка,а папа-красавец.Отличная семья!

спасибо Ирочка girl_claping
я все жду когда ты покажешься!!!! Embarassed

irosd писал(а):
ак говорил наш преподаватель по анатомии,яички-у мужчин,а куриные-яйца

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
красотульки

спасибо sharik

Иркэ
Лилечка, Ты уже прям худышка такая good

17 Апр 2012 3:17

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Всем приветик! С утра было +200, видать всякая разная еда с утра сказалась wacko1 wacko1 wacko1
Пламя писал(а):
У меня опять дома лазарет.

натка..- писал(а):
У меня Ваня тоже заболел

Скорейшего выздоровления деткам praising praising praising

17 Апр 2012 7:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
натка..-
Пламя
Девочки, выздоровления малышам!

irosd писал(а):
Угу Как дорвемся друг к другу,даже чемодан не распакуем (проверено временем

Ничего в ним, с чемоданом не станет... постоит запакованный!
irosd писал(а):
забыла спросить,а как ты красила яички,что такие красивые????

Пищевой краситель - для яиц и кремов. Крем боюсь им красить, а перепелинные яйки красивые выходят. Пакет на стакан и 2 ложки уксуса. Перепелинные скарлупа плотнее, видно что сами яйки не красятся. Я куринные больше не буду красить.

Ляночка08 писал(а):
я тоже вам принесла весенний букетик

Лапа!!!!!!!!!!!

Ляночка08 писал(а):
да нет.я просто не покупала вещи на большой размер..

Я все не решусь купить джинсы... все жду - еще чуть чуть, еще чуть чуть. Думаю на следующей неделе по любому надо снимать зимние одежды и беременные штаны...

Ляночка08 писал(а):
а я вот сделала вот это мороженное (типа) http://forum.say7.info/topic54700.html завтра буду кушать утром- если останется...а то Максим уже вторую порцию выпросил (ему правда грею чтоб не холодное было )..-вот как накормить творогом дите

Запомнили, сделаем. Я Мишке каждый день мороженное покупаю - пусть горло заколяет.

Иркэ Лилечка, супер результат! А ты с какого числа на системке?
А где Юлька наша? мужа встречает? Видать до 90 тоже допорхает вмиг!!!

Wild cat О, Лен, скоро твой ИМТ станет в норме!!!!!

У меня сегодня -500!!!
Чуток постояли и пошли вниз!

Сегодня ем
Завтрак 8.30 - каша овсянная сладкая, кофе с молоком и грамм 30-40 покупного Безе.
Обед гречка и куринные котлеты, помидор и много вкусного не сладкого чая!
Ужин - пока не купила. Точно буду есть чуть раньше 5. А то потом убегу из дома до 8 вечера..

17 Апр 2012 9:29

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Привет, девочки!
Давно не писала, потому что заболела . началось все с жуткой боли в горле , потом температура. Ходила в маске, чтобы ребенка не заразить. но все таки в сб у него поднялась температура 38,5.
Ну сейчас более менее состояние мое, но горло болит до сих пор. Вот спросить хочу- как вы горло лечите? Я полощу малавитом и ромашкой и сосу Гексализ.
Система моя пока не исполняется. Потому что мед еще ем. Все время и даже ночью.

17 Апр 2012 9:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
vikles
Привет пропажа! Я полощу корой дуба заваренной, лучше всего мне помогает. лечись. Ничего с Системой не станет!!!

17 Апр 2012 12:01

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Доброе утро! Похоже мои весы взбесились. Они давно уже четко "0" не показывали, а сегодня я их на "0" наконец выставила и вес у меня теперь даже меньше 70 кг girl_haha Буду гулять на улице, зайду в аптеку взвешусь на электронных. Но по ощущениям где то так у меня и есть. Потому что, ходили на пасху к мужа родителям и я одевала юбку, которую носила ещё до беременности при весе 70 и она плотновато так сидела, а сейчас покомфортнее.
!
Ляночка08 писал(а):

Светочка малышик так на тебя похож, лапочка!
З. Пасха, конфетка, кофе
О. не знаю ещё
У тоже Smile

17 Апр 2012 12:03

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Привет Всем !
Что съем:
З: кус. рыбки сол, 2 печенья овсяных, кофе с мол
О: Холодец+ помидор
У: Холодец или курица

Погода Шепчет dance2 Yahoo! Пойдём опять день гулять girl_bye

17 Апр 2012 13:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
INNULA писал(а):
Доброе утро! Похоже мои весы взбесились. Они давно уже четко "0" не показывали, а сегодня я их на "0" наконец выставила и вес у меня теперь даже меньше 70 кг

Здорово, а ты переживала!

17 Апр 2012 13:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. я сегодня стою- закрепляюсь dance2 dance2 dance2 dance2

натка..- писал(а):
супер букетик

спасибо

Иркэ писал(а):
Спасибо за замечательный весенний букетик и за фиалки!

friends

lula-lula писал(а):
У меня сегодня -500!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура

vikles писал(а):
потому что заболела . началось все с жуткой боли в горле , потом температура. Ходила в маске, чтобы ребенка не заразить. но все таки в сб у него поднялась температура 38,5.
Ну сейчас более менее состояние мое, но горло болит до сих пор.

praising praising praising выздоравливайте

INNULA писал(а):
Похоже мои весы взбесились. Они давно уже четко "0" не показывали, а сегодня я их на "0" наконец выставила и вес у меня теперь даже меньше 70 кг Буду гулять на улице, зайду в аптеку взвешусь на электронных. Но по ощущениям где то так у меня и есть. Потому что, ходили на пасху к мужа родителям и я одевала юбку, которую носила ещё до беременности при весе 70 и она плотновато так сидела, а сейчас покомфортнее.

Yahoo! Yahoo! ну вот..а ты уже начала отчаиваться friends friends friends

17 Апр 2012 15:08

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
красотки привет))))всех с отвесиками)))молодцы))))я решила не взвешиваться неделю...посмотрим)))
irosd писал(а):
Тошнота-это из-за печени или поджелудочной...странно,у тебя мален. порции...отчего???

вот и я не пойму совсем...я и жирное даже на завтрак не ем..сладкое тож чуток...вобщем я в ступоре((( unknown unknown
irosd писал(а):
Вот Наилечка- тесто на рогалики-250 гр сметаны,250 гр слив. масла(можно слив. маргарина) и 3- 3,5ст муки.В холод. на час. Начинка у меня- с консерв. вишня,а потом хорошенько обвалять в сах. пудре.

Печете до зарумянивания,у меня где то 30-35 мин(но у всех духовки разные

спасибо))))это первое что я испеку после того как мне духовку сделают)))
Wild cat писал(а):
а на ужин яйца вареные,чувствую с этой Пасхой яйца теперь буду долго есть на ужин

Wild cat писал(а):
чтоб вы не ругались за мои грехи я вам фоточек весенних принесла

какие вы все красивые))))а малышка просто чудо))) air_kiss air_kiss air_kiss
Девчат, вот посоветуйте, как быть. Мы в 4 часа уходим гулять и за Федей в сад, зимой мы возвращались в 17-30 стабильно, а сейчас так тепло и домой совсем не хочется, пришли в 19-00. Что с ужином делать?

машуль я седня на улице ужинала)))))слопала пару яблок, три мандаринки и попила ряженки))))ну и дома потом кофеек попила)))
натка..- писал(а):
и у нас такая же картина Сидит- пыхтит, ботиночки пытается натянуть

girl_haha girl_haha смешные они все)))

irosd писал(а):
Угу Как дорвемся друг к другу,даже чемодан не распакуем (проверено временем )

Ляночка08 писал(а):

какой зайка)))) give_heart give_heart give_heart
Ляночка08 писал(а):
и цветочки : фиалки

Ляночка08 писал(а):
и крокусы у меня на грядке

я в шоке))))никогда не видела эти цветы на грядках))))
Ляночка08 писал(а):
а еще сколько есть во что не влажу

ты так скоро и в школьной форме ходить сможешь))) girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а почему машину продаете?

папа наш новую хочет)))ох эти мужчины... wacko1
Иркэ писал(а):
Маша, спасибки Да, результаты у меня есть, даже самой не вериться. А если бы не нарушала, наверное уже дюймовочкой была бы.

не думай об этом...главное теперь не нарушать и скоро сама не заметишь как действительно стройняшкой станешь)))
lula-lula писал(а):
Я все не решусь купить джинсы... все жду - еще чуть чуть, еще чуть чуть. Думаю на следующей неделе по любому надо снимать зимние одежды и беременные штаны...

а я все таки купила))) 3 шитуки)))) girl_haha girl_haha
vikles писал(а):
Давно не писала, потому что заболела . началось все с жуткой боли в горле , потом температура. Ходила в маске, чтобы ребенка не заразить. но все таки в сб у него поднялась температура 38,5.

держись, мы с тобой)))) friends friends
INNULA писал(а):
аконец выставила и вес у меня теперь даже меньше 70 кг

good good good
девочки, а я тут в шоке прибываю...звонит мне седня муж и говорит что его с 10 мая в приказном порядке в отпуск отправляют(((мы в шоке просто..собрались машину покупать и на отпуск не расчитывали даж..думаем теперь что делать(((

Наверх
;