Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2012 15:21
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||||||||||
привет девочки!
т.к. у меня муж в команировке, я решила посидеть эти дни строго на системке! 1 кг гуляет туда-сюда ,сегодня правда 60,8 кг, вес намного меньше добеременного ,но почему-то я чувствую по себе ,что мне нужно хотя бы еще 1 кг сбросить ,вот нету той легкости ,что до беременности ![]() сегодня утром захотелось мне пиццы, посмотрела в холодильник ,обнаружила там кучу сметаны, когда ее есть я не знаю, на обед ведь только немножко разрешено, поэтому я решила сделать французский пирог с луком и беконом. вот этот http://forum.say7.info/topic5958.html...девочки ,это такая потрясающая вкуснятина ,что не передать словами!!! нет ,ну я конечно знаю этот пирожок и неоднократно его ела ,но такого вкусного еще ни разу!! на замес ,раскатку ,нарезку и выкладку продуктов у меня ушло всего 10 мин + время для выпечки. Попробуйте, это такое наслаждение!!! (правда я сметану размазывала по всему пирогу ,не оставляя бортиков ,а лук резала кубиками. Можно брать и бекон ,и копченую кгрудинку ,и охотничьи колбаски, и даже прикопченые сосиски мне кажется будут в тему ![]() Ириша ,спасибо тебе дорогая за советы! ![]() ![]() Наилечка ,а может ты беременна? ![]() ![]() Юля ,красота-то какая!!! Такие славные курочки ,гнезда и яйца ![]() Оксана, выздоравливайте поскорее! Держим за вас кулачки!! Наташ, и за вас держим ,выздоравливайте!!! Ленчик ,какая красота у вас! у нас также, уже все давно цветет! твое маленькое солнышко вообще прелесть ![]() ![]() Светик, и у тебя все такое красивое ,особенно Артемка ![]() ![]() Вика ,мне помагает полоскать горло такая болтушка: соль+сода+немного йода+настойка эвкалипта - все развести в теплой воде и полоскать а мы вчера наконец-то были у врача ,сделали нам плановую прививку АКДС, плакали ,смотрели на злого дядю волком, подросли до 80 см ,весим 10,300, вообщем все у нас прекрасно и замечательно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в четверг идем на первый день рождения к нашей подружке, надо еще поехать купить подарок, вот после обеда пойдем в парк гулять ,на уточек смотреть! Купила вчера себе 3 (!!!) платья ,прям прелесть как они на мне сидят ,спасибо системке ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
17 Апр 2012 16:49
|
Пламя
44 года Белгород |
Приветик, девчата!
![]() ![]() ![]() Во первых строках своего письма сообщу, что я жива и пока здорова. Надеюсь, выдержу все это ![]() ![]() ![]() ![]() irosd Ириша, к приезду мужа готова? ![]() ![]()
Самый большой цветочек в этом букете - красавчик!!! Мамина копия ![]() ![]() ![]() vikles Викуся, не пропадай, выздоравливай. Мы полоскаем горло ротаканом и брызгаем мирамистином. Иркэ Лилечка, результаты супер! ![]() ![]() ![]() INNULA Иннуся, вот видишь, как оно бывает! ![]() данькина мама Наилечка, получила сегодня твою посылочку! Посмотрела, она в Белгород поступила еще в пятницу. А извещение вчера после обеда пришло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я купила тебе кофе, как ты просила, конфетами затарилась. Завтра постараюсь отправить и тебе, и Юльчику. Андрюшка, хулиган такой своим вирусом меня из колеи выбил ![]()
Было б обидно, если бы вы в отпуск собрались, а его отозвали. А тут решите ![]() ![]() ![]()
Все равно кожа пока подтягивается. Потому и нет той легкости. Спортом ты точно будет ощущать себя еще более легкой ![]()
Супер!!! ![]() Девочки, спасибо огромное за пожелания здоровья! Мы стараемся! ![]() ![]() ![]() |
17 Апр 2012 17:01
|
данькина мама
37 лет приморье |
буду пробовать)))
точно нет)))))только КД прошли)))
ох далековато нам ехать то)))) ![]()
![]() ![]() ![]()
здорово)))))платье это хорошо, а три еще лучше))) ![]() ![]() ![]()
бедный ребенок)))скорейшего вам выздоровления!!! ![]() ![]() ![]()
все, теперь я спокойна)))все получили свои презенты)))
напишешь потом что понравится))))там кстати по ходу у тебя наверно вопросы возникнут))) ![]()
![]() ![]() ![]()
ох ну тяжко нам придется...еще и через москву лететь |
17 Апр 2012 18:04
|
Алычка
Украина |
Девочки, здравствуйте!!!
![]() Почитала вас по диагонали - много написали. У кого детки болеют - скорейшего выздоровления! ![]() ![]() У кого отвесики - поздравляю ![]() Мы у свекрови были, нарушала немного я конечно, но только в обед. Взяла с собой пачку 400г зерненки и ужинала один раз с криспами и раз с фруктами, вот такая я вредная невестка.... ![]() ![]() ![]() ![]() На отвес и не надеялась, но как раз закончились КД и стрелочка на весах между 61 и 62 ![]() Сегодня все уже ооооочень системно, ем: З. Голубцы, кусок кулича, конфета Джек, чай. 2З. Кофе с/с. О. Гречка, холодец, мандаринка. У. Яйца, запью чаем. |
17 Апр 2012 18:46
|
vikles
43 года Омск |
Спасибо, девочки за поддержку!
![]() Попробую дубовым отваром. Тем более у меня еще десна стали кровить так. Ну организм ослаблен видимо. За зиму ни разу не болела. тут потеплело и заболела ![]() Еще сына мой ночами не слезает с титьки. Видимо лезут еще зубки... |
17 Апр 2012 19:51
|
lula-lula
43 года красноярск |
|
17 Апр 2012 21:23
|
irosd
|
Приветик,Девочки!!!
![]() ![]() У меня плюс 600 ![]() ![]() Настроение паршивое.Мужа пограничники в украине сняли с автобуса,нервы трепали и все такое,короче автобус ушел,его отпустили,добирается на перекладных,злой,потрепали нервы... Вот ,что значит быть иностранцем в этой задрыпанной Украине.Я и плакала уже ,верите,нет ни настроения,все опустилось,муж нервный,мне испортил настроение.А что самое интересное,я сама с пограничником(начальник как то представился)разговаривала по телефону,говорит в паспорте нет какого то штампа,сколько раз ездил-нормально,а сейчас какой то кабминовский указ новый и все такое,денег сволочь хотел.Но выпросила я,что бы пропустили,записала тот №указа ,руки ,ноги дрожали потом. А автобус его даже и не ждал,он его потом доганял,я звонила на Киев,узнавала телефон водителя,говорю,что будьте людьми,подождите его 10-15 мин,нет -у него график.А то,что сам опоздал на 2 часа в Варшаву,так это не его вина.Так,что девочки,я вся на нервах,настроения ноль,да еще муж ведет себя,как .....Говорю-успокойся,слава Богу ты едешь домой,все нормально,возьми себя в руки-бросил трубку и все.Нервы видите ли у него. Ждешь,ждешь его,а он испортит настроение,а потом приедет,как ни в чем не было. Вот выплакалась вам. Иностранец-это не наш.У него другое мировозрение,характер,амбиции(правда наши тоже бывают не ...айс).То бывает хоть до раны прилаживай,то лучше уйти и не мешать.
![]() ![]()
|
17 Апр 2012 21:38
|
irosd
|
Юленька-Отлично,поздравляю! ![]()
Иннусь,выше нос,идем дальше!Поздравляю,а ты расстраивалась,а получила подарочек!Меняй линеечку ![]()
На здоровье!
![]() ![]() ![]()
![]()
Бедняшечки ![]() ![]()
Спасибо,Оксаночка,готова,но настроение не очень.Но держусь.Может до полуночи доберется.
Если все сделаешь,100%-выздоровление!Лечись! |
17 Апр 2012 22:00
|
Бэлла0711
44 года Москва |
/Привет девули я все стою
![]() ![]() ![]() ![]() 2 дня питалась яйцами мне не подошло, и отвес был в первый день 200 гр, а соегодня стояк, два вечера голодала, и ребенок мучался молока на ночь не было, так что на ужин яйца отменяю пока ![]()
Бедненькая моя ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш я главный бухгалтер, и на пол ставки работаю доцентом на кафедре преподаю экономические дисциплине в Вузе ![]() ![]() |
17 Апр 2012 22:23
|
Мама2"
38 лет Омск |
17 Апр 2012 22:23
|
irosd
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Апр 2012 22:34
|
Бэлла0711
44 года Москва |
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой а сколько здоровья, сил и времени на это ушло. Иногда задумываюсь стоило ли это всего этого. А потом, как не вспомню, когда я защитилась, как мой отец со слезами на глазах принимал поздравления от диссертацион совета, вспоминаю все это и думаю, хоя бы ради этого мгновения я наверное правильно поступила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как там муж ![]() |
17 Апр 2012 22:40
|
irosd
|
Все правильно ты сделала,наверное судьба так распорядилась.Умница!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Муж-на перекладных едет,злой,даже говорить не хочет,видите ли он уже тела даже не чувствует,а я говорю-надо было лететь на самолете,хотела как то успокоить-приеду домой-потом поговорим.Вот и весь разговор.Странные эти мужики,это мы-терпим,улыбаемся сквозь слезы,а они-не терпеливые жуть. Бэллочка,спасибо тебе,дорогая! ![]() ![]() ![]() |
17 Апр 2012 22:45
|
Бэлла0711
44 года Москва |
По повводу еврея я за
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати где у вас там Саки далеко от тебя я может приеду В Саки в августе на 2 недели, если получится. У моего мужа брат больной шейник- инвалид, он на 3 месяца уезжает туда, мой муж каждый раз его навещает, я никогда не ездила не хотела, я заграничку лю лю, а в этот раз лялька маленькая, может и поеду с ним ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Апр 2012 22:50
|
irosd
|
![]() ![]()
Далекоооо,это кто с Крыма девочки,там рукой подать.Я там не была,но все хвалят Саки.Я тоже заграничку люблю,вот и еврей в гости постоянно зовет,я-ни-ни,нельзя,у меня семья,когда была в Израиле,ему даже не позвонила,от греха подальше. Что то я сегодня разболталась,хотя....вам же можно ![]() ![]() |
17 Апр 2012 22:58
|
Ляночка08
|
девочки, ругайте менЯ- нарушила вечером...так хорошо держалась а сегодня прям капец как захотелось кулича с молоком..наелась вечером
![]() ![]()
спасибо! а что у вас они не растут? только в горшочках?
![]() ![]() ![]()
ясно..
да уж... у вас теперь что- либо машина либо отпуск?
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
приветик! ну как там- отучались от груди или нет?
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
17 Апр 2012 22:59
|
Бэлла0711
44 года Москва |
С таким мужем точно подальше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Апр 2012 22:59
|
irosd
|
Девочки,посчитайте себе нумерологию по Мадам Ленорман,это так интересно http://taromagic.ru/forum/index.php?showtopic=3191 Это такая провидица была у Наполеона и карты ее есть. |
17 Апр 2012 23:02
|
Ляночка08
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
от нас далековато...я в Саки ездила в санаторий на грязи когда старшим не могла забеременеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
17 Апр 2012 23:02
|
irosd
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
17 Апр 2012 23:10
|
Алычка
Украина |
Юля, Боже мой, какая худенькая ![]() ![]()
Ир, ну ничего, хорошо что едет, а не приехал....пока доедет успокоится ![]() ![]()
Ай-я-яй...ну что ж ты....так хорошо отвесики пошли.... ![]()
Ну уж что было , то прошло, не мучайся - топай дальше как ни в чем не бывало ![]()
Да нет, мы ж не дома были.... Приехали - я вон поильник наготовила ночью вместо груди давать, а спросонья все равно сиську даю с мыслью чтоб уснула поскорей ![]() ![]() |
17 Апр 2012 23:11
|
Бэлла0711
44 года Москва |
Братан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Апр 2012 23:12
|
irosd
|
Светочка,захвалили мы тебя!Ай-я-яй!Ну ничего,голову повыше,живот втянули и гордо пошли вперед! |
17 Апр 2012 23:17
|
Ляночка08
|
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() девочки, подразнюсь на ночь глядя- крем-брюле творожное с соусом "Кули" фото все красивые ![]() ![]() ![]() |
17 Апр 2012 23:17
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |