Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

17 Апр 2012 15:21

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
привет девочки!
т.к. у меня муж в команировке, я решила посидеть эти дни строго на системке! 1 кг гуляет туда-сюда ,сегодня правда 60,8 кг, вес намного меньше добеременного ,но почему-то я чувствую по себе ,что мне нужно хотя бы еще 1 кг сбросить ,вот нету той легкости ,что до беременности unknown да и жирок то тут ,то там, раньше такого не было ,хотя вес был 62 кг
сегодня утром захотелось мне пиццы, посмотрела в холодильник ,обнаружила там кучу сметаны, когда ее есть я не знаю, на обед ведь только немножко разрешено, поэтому я решила сделать французский пирог с луком и беконом. вот этот http://forum.say7.info/topic5958.html...девочки ,это такая потрясающая вкуснятина ,что не передать словами!!! нет ,ну я конечно знаю этот пирожок и неоднократно его ела ,но такого вкусного еще ни разу!! на замес ,раскатку ,нарезку и выкладку продуктов у меня ушло всего 10 мин + время для выпечки. Попробуйте, это такое наслаждение!!! (правда я сметану размазывала по всему пирогу ,не оставляя бортиков ,а лук резала кубиками. Можно брать и бекон ,и копченую кгрудинку ,и охотничьи колбаски, и даже прикопченые сосиски мне кажется будут в тему nyam2 кстати мой цыпленочек тоже кушала этот пирожок ,ей очень понравился!
Ириша ,спасибо тебе дорогая за советы! friends у нас тут к сожалению одна коммерция в плане стоматологии, добросовестного врача найти сложно! ну впрочем как везде! У меня подружка работала ассистенткой стоматолога и понарассказывала мне ужасов ,что они делают, губят подросткам зоровые зубы с целью наживы wacko1 благо у нас еще нормальная врач, ну а немецкая хваленая медицина не так уж и хороша ,просто у немецких врачей получше оборудование и материалы ,а так наши врачи не уступают ничем ,я конечно говорю о врачах от Б-га ,а не о тех ,кто купил свой диплом за сало (как говорит моя мама)
Наилечка ,а может ты беременна? Wink а то что мужа в отпуск отправляют это хорошо или плохо? купите машину и поедьте в отпуск на машине Wink
Юля ,красота-то какая!!! Такие славные курочки ,гнезда и яйца good2
Оксана, выздоравливайте поскорее! Держим за вас кулачки!!
Наташ, и за вас держим ,выздоравливайте!!!
Ленчик ,какая красота у вас! у нас также, уже все давно цветет! твое маленькое солнышко вообще прелесть girl_in_love хорошая у вас такая семья, красивая sharik
Светик, и у тебя все такое красивое ,особенно Артемка girl_in_love ну до чего же радостный мальчишка! А борщ с крапивой я тоже люблю ,тем более он такой полезный nyam2
Вика ,мне помагает полоскать горло такая болтушка: соль+сода+немного йода+настойка эвкалипта - все развести в теплой воде и полоскать

а мы вчера наконец-то были у врача ,сделали нам плановую прививку АКДС, плакали ,смотрели на злого дядю волком, подросли до 80 см ,весим 10,300, вообщем все у нас прекрасно и замечательно Yahoo! Только по папе скучаем ,он аж послезавтра приедет ,зато потом 3 дня выходных Yahoo! Yahoo! Yahoo! (это я уже намылилась на зумбу и на великах кататься Wink )
в четверг идем на первый день рождения к нашей подружке, надо еще поехать купить подарок, вот после обеда пойдем в парк гулять ,на уточек смотреть!
Купила вчера себе 3 (!!!) платья ,прям прелесть как они на мне сидят ,спасибо системке Yahoo! Yahoo!

17 Апр 2012 16:49

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчата! friends friends friends
Во первых строках своего письма сообщу, что я жива и пока здорова. Надеюсь, выдержу все это wacko1 У Андрюшки столько всяких полоскалок-брызгалок... Но самое ужасное - оградить Лешку и Андрюшку друг от друга. Это получается только если я уведу Лешку из дома. Вот и гуляем по максимуму. А старшему по телефону указания даем, что делать. Вчера у Андрея температура за 40 зашкалила... Жуть просто. Когда же этот вирус уже начнет угасать. wacko1 wacko1 wacko1

irosd
Ириша, к приезду мужа готова? Wink give_heart

Ляночка08 писал(а):
я тоже вам принесла весенний букетик

Самый большой цветочек в этом букете - красавчик!!! Мамина копия girl_in_love girl_in_love girl_in_love

vikles
Викуся, не пропадай, выздоравливай. Мы полоскаем горло ротаканом и брызгаем мирамистином.

Иркэ
Лилечка, результаты супер! good2 good2 good2

INNULA
Иннуся, вот видишь, как оно бывает! friends

данькина мама
Наилечка, получила сегодня твою посылочку! Посмотрела, она в Белгород поступила еще в пятницу. А извещение вчера после обеда пришло. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как вскрыла пакет, чуть не обалдела, такой вкуснючий аромат от чая girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо тебе огромное. Rose Rose Rose
Я купила тебе кофе, как ты просила, конфетами затарилась. Завтра постараюсь отправить и тебе, и Юльчику. Андрюшка, хулиган такой своим вирусом меня из колеи выбил wacko1

данькина мама писал(а):
девочки, а я тут в шоке прибываю...звонит мне седня муж и говорит что его с 10 мая в приказном порядке в отпуск отправляют(((мы в шоке просто..собрались машину покупать и на отпуск не расчитывали даж..думаем теперь что делать(((

Было б обидно, если бы вы в отпуск собрались, а его отозвали. А тут решите friends friends friends

Jenya_Berlin писал(а):
т.к. у меня муж в команировке, я решила посидеть эти дни строго на системке! 1 кг гуляет туда-сюда ,сегодня правда 60,8 кг, вес намного меньше добеременного ,но почему-то я чувствую по себе ,что мне нужно хотя бы еще 1 кг сбросить ,вот нету той легкости ,что до беременности

Все равно кожа пока подтягивается. Потому и нет той легкости. Спортом ты точно будет ощущать себя еще более легкой sharik

Jenya_Berlin писал(а):
Купила вчера себе 3 (!!!) платья ,прям прелесть как они на мне сидят ,спасибо системке

Супер!!! girl_claping

Девочки, спасибо огромное за пожелания здоровья! Мы стараемся! give_heart give_heart give_heart

17 Апр 2012 17:01

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Попробуйте, это такое наслаждение!!

буду пробовать)))
Jenya_Berlin писал(а):
а может ты беременна

точно нет)))))только КД прошли)))
Jenya_Berlin писал(а):
купите машину и поедьте в отпуск на машине

ох далековато нам ехать то)))) girl_haha дней 8 придеться пилить)))
Jenya_Berlin писал(а):
подросли до 80 см ,весим 10,300,

good2 good2 good2
Jenya_Berlin писал(а):
Купила вчера себе 3 (!!!) платья ,прям прелесть как они на мне сидят ,спасибо системке

здорово)))))платье это хорошо, а три еще лучше))) girl_haha girl_haha girl_haha
Пламя писал(а):
Вчера у Андрея температура за 40 зашкалила... Жуть просто. Когда же этот вирус уже начнет угасать.

бедный ребенок)))скорейшего вам выздоровления!!! sharik sharik sharik
Пламя писал(а):
Наилечка, получила сегодня твою посылочку! Посмотрела, она в Белгород поступила еще в пятницу. А извещение вчера после обеда пришло.

все, теперь я спокойна)))все получили свои презенты)))
Пламя писал(а):
Как вскрыла пакет, чуть не обалдела, такой вкуснючий аромат от чая

напишешь потом что понравится))))там кстати по ходу у тебя наверно вопросы возникнут))) girl_haha
Пламя писал(а):
Я купила тебе кофе, как ты просила, конфетами затарилась

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пламя писал(а):
Было б обидно, если бы вы в отпуск собрались, а его отозвали. А тут решите

ох ну тяжко нам придется...еще и через москву лететь

17 Апр 2012 18:04

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, здравствуйте!!! Smile
Почитала вас по диагонали - много написали.
У кого детки болеют - скорейшего выздоровления! sharik Крепитесь, мамочки, такова наша судьба нелегкая, еще ни один ребенок не вырос, чтобы не болел - все будет хорошо Smile !
У кого отвесики - поздравляю Romashki !!!
Мы у свекрови были, нарушала немного я конечно, но только в обед. Взяла с собой пачку 400г зерненки и ужинала один раз с криспами и раз с фруктами, вот такая я вредная невестка.... Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
На отвес и не надеялась, но как раз закончились КД и стрелочка на весах между 61 и 62 Yahoo! . Поменяла линеечку.
Сегодня все уже ооооочень системно, ем:
З. Голубцы, кусок кулича, конфета Джек, чай.
2З. Кофе с/с.
О. Гречка, холодец, мандаринка.
У. Яйца, запью чаем.

17 Апр 2012 18:46

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Спасибо, девочки за поддержку! Romashki
Попробую дубовым отваром. Тем более у меня еще десна стали кровить так. Ну организм ослаблен видимо. За зиму ни разу не болела. тут потеплело и заболела girl_haha
Еще сына мой ночами не слезает с титьки. Видимо лезут еще зубки...

17 Апр 2012 19:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Пламя писал(а):
Наилечка, получила сегодня твою посылочку! Посмотрела, она в Белгород поступила еще в пятницу. А извещение вчера после обеда пришло. Как вскрыла пакет, чуть не обалдела, такой вкуснючий аромат от чая Спасибо тебе огромное.
Подписываюсь под каждым словом!!!!!! Я еле до дома добежала, тааакой запах был! Еще все даже не перепробовала. Балдею!

17 Апр 2012 21:23

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветик,Девочки!!! Romashki Wink

У меня плюс 600 wacko1 Да ладно с ним girl_haha отпадет.
Настроение паршивое.Мужа пограничники в украине сняли с автобуса,нервы трепали и все такое,короче автобус ушел,его отпустили,добирается на перекладных,злой,потрепали нервы...
Вот ,что значит быть иностранцем в этой задрыпанной Украине.Я и плакала уже ,верите,нет ни настроения,все опустилось,муж нервный,мне испортил настроение.А что самое интересное,я сама с пограничником(начальник как то представился)разговаривала по телефону,говорит в паспорте нет какого то штампа,сколько раз ездил-нормально,а сейчас какой то кабминовский указ новый и все такое,денег сволочь хотел.Но выпросила я,что бы пропустили,записала тот №указа ,руки ,ноги дрожали потом.
А автобус его даже и не ждал,он его потом доганял,я звонила на Киев,узнавала телефон водителя,говорю,что будьте людьми,подождите его 10-15 мин,нет -у него график.А то,что сам опоздал на 2 часа в Варшаву,так это не его вина.Так,что девочки,я вся на нервах,настроения ноль,да еще муж ведет себя,как .....Говорю-успокойся,слава Богу ты едешь домой,все нормально,возьми себя в руки-бросил трубку и все.Нервы видите ли у него.
Ждешь,ждешь его,а он испортит настроение,а потом приедет,как ни в чем не было.
Вот выплакалась вам.
Иностранец-это не наш.У него другое мировозрение,характер,амбиции(правда наши тоже бывают не ...айс).То бывает хоть до раны прилаживай,то лучше уйти и не мешать.

Ляночка08 писал(а):
а я вот сделала вот это мороженное (типа)
Классный рецептик,взяла в закладочки.Спасибо!
Иркэ писал(а):
Спасибо за поддержку и рецепт рогаликов! Обязательно приготовлю на днях, словно для меня спецом рецепт, только собиралась искать
Не за что.А рогалики-на здоровье.Носила на работу-вкусныеееее nyam2 good2
Wild cat писал(а):
спасибо Ирочка
я все жду когда ты покажешься!!
Леночка,ты выглядишь стройнее,поверь.У меня этот рост все портит(((Будет 65-обяз покажусь.

17 Апр 2012 21:38

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
lula-lula писал(а):
У меня сегодня -500!

Юленька-Отлично,поздравляю! good2
INNULA писал(а):
вес у меня теперь даже меньше 70 кг

Иннусь,выше нос,идем дальше!Поздравляю,а ты расстраивалась,а получила подарочек!Меняй линеечку Wink
данькина мама писал(а):
спасибо))))это первое что я испеку после того как мне духовку сделают)

На здоровье!
Jenya_Berlin писал(а):
,кто купил свой диплом за сало (как говорит моя мама)
good2 girl_haha girl_haha
Jenya_Berlin писал(а):
чувствую по себе ,что мне нужно хотя бы еще 1 кг сбросить ,вот нету той легкости ,что до беременности да и жирок то тут ,то там, раньше такого не было ,хотя вес был 62 кг
Ты права,Женечка,вес то меньше,а как то жир распределился по телу по другому.И получается,похудел до желаемой цифры,а результат еще не оч. хороший. unknown
Пламя писал(а):
Вчера у Андрея температура за 40 зашкалила... Жуть просто. Когда же этот вирус уже начнет угасать.

Бедняшечки praising Давайте помаленьку выздоравливайте. girl_in_love
Пламя писал(а):
Ириша, к приезду мужа готова?

Спасибо,Оксаночка,готова,но настроение не очень.Но держусь.Может до полуночи доберется.
Алычка писал(а):
стрелочка на весах между 61 и 62
Аллочка,поздравляю!
vikles писал(а):
Попробую дубовым отваром. Тем более у меня еще десна стали кровить так.
Викусь,если горло долго болит-надо антибиотики,хоть местно-"Биопарокс"Это брызгать.А для десен(если нет зубного камня!!!!)-купи зуб. пасту"Лакалут актив",поменяй щетку,ополаскиватель"Лесной бальзам" и пропей или пососи после еды вит. "Аскорутин"по 2т. 2р. в день-2 недельки.Кора дуба-это вяжущее,а тебе надо-противовоспал. ср-ва,можно десна еще мазать гелем"Метрогил Дента".
Если все сделаешь,100%-выздоровление!Лечись!

17 Апр 2012 22:00

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
/Привет девули я все стою Embarassed Embarassed Embarassed . Уже сил нет прям и тянет что то слопать, но держусь Embarassed
2 дня питалась яйцами мне не подошло, и отвес был в первый день 200 гр, а соегодня стояк, два вечера голодала, и ребенок мучался молока на ночь не было, так что на ужин яйца отменяю пока unknown

irosd писал(а):
возьми себя в руки-бросил трубку и все.Нервы видите ли у него.
Вот выплакалась вам.
Иностранец-это не наш.У него другое мировозрение,характер,амбиции(правда наши тоже бывают не ...айс).То бывает хоть до раны прилаживай,то лучше уйти и не мешать.

Бедненькая моя Rose как я тебя понимаю, вот такие они к....ы. Да кавказкого мужика терпеть особенно русским девочкам не айс я очень уважаю таких как ты, которые терпят наших к...., я порой раз вообще перестаю с ним разговаривать на прочь, зная все их ние закарючки и меня выводит из себя. Иногда думаю русского бы мужика и приготовил и убрался бы и пожалел и помог. girl_haha А с них что возьмешь,как говорится хорошо, там где нас нет. unknown НЕ переживай все пройдет. girl_bye
Ириш я главный бухгалтер, и на пол ставки работаю доцентом на кафедре преподаю экономические дисциплине в Вузе Embarassed Embarassed

17 Апр 2012 22:23

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Привет,девчата!Ну вы и накатали,сутки читать придётся,а я без нета была,вес мой стоит,ну и я не особо его и гоню,ем,как получится,не до этого,ремонт-огород-уборка,как-то засосало,Ульянка носится вовсю,мы с улицы не вылазим.
Больные,выздоравливайте! Romashki Romashki Romashki
Фото
МЫ!

17 Апр 2012 22:23

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Бэлла0711 писал(а):
НЕ переживай все пройдет.
Спасибо,Солнышко!Надо было выходить замуж за еврея girl_haha girl_haha Хотя...есть возможность и претендент girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Это я так шучу,хотя в каждой шутке... Embarassed
Бэлла0711 писал(а):
я главный бухгалтер, и на пол ставки работаю доцентом на кафедре преподаю экономические дисциплине в Вузе
Умничка!Да,доцент-это круто!Как Вас там Бэлла батьковна girl_haha будем на "вы" girl_haha Нет,если честно-наука-это так тяжело,умничка!!!Снимаю шляпу friends give_heart give_heart

17 Апр 2012 22:34

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
irosd писал(а):
Умничка!Да,доцент-это круто!Как Вас там Бэлла батьковна будем на "вы" Нет,если честно-наука-это так тяжело,умничка!!!Снимаю шляпу

Спасибо Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Ой а сколько здоровья, сил и времени на это ушло. Иногда задумываюсь стоило ли это всего этого. А потом, как не вспомню, когда я защитилась, как мой отец со слезами на глазах принимал поздравления от диссертацион совета, вспоминаю все это и думаю, хоя бы ради этого мгновения я наверное правильно поступила Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Как там муж unknown

17 Апр 2012 22:40

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Бэлла0711 писал(а):
Ой а сколько здоровья, сил и времени на это ушло. Иногда задумываюсь стоило ли это всего этого. А потом, как не вспомню, когда я защитилась, как мой отец со слезами на глазах принимал поздравления от диссертационого совета, вспонимаю все это и думаю, хоя бы ради этого мгновения я наверное правильно поступила

Все правильно ты сделала,наверное судьба так распорядилась.Умница!!!!!! good2 Горжусь тобой! good good good
Муж-на перекладных едет,злой,даже говорить не хочет,видите ли он уже тела даже не чувствует,а я говорю-надо было лететь на самолете,хотела как то успокоить-приеду домой-потом поговорим.Вот и весь разговор.Странные эти мужики,это мы-терпим,улыбаемся сквозь слезы,а они-не терпеливые жуть.
Бэллочка,спасибо тебе,дорогая! give_heart give_heart give_heart

17 Апр 2012 22:45

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
По повводу еврея я за friends . girl_haha Всю жизнь их уважала wacko1 С бородкой в очках, и скрипочку в girl_haha girl_haha придачу
Кстати где у вас там Саки далеко от тебя я может приеду В Саки в августе на 2 недели, если получится. У моего мужа брат больной шейник- инвалид, он на 3 месяца уезжает туда, мой муж каждый раз его навещает, я никогда не ездила не хотела, я заграничку лю лю, а в этот раз лялька маленькая, может и поеду с ним Drinks or BeerМожет в гости girl_haha girl_haha girl_haha

17 Апр 2012 22:50

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Бэлла0711 писал(а):
По повводу еврея я за
Есть у меня один поклонник,как то сразу не получилось,даже сегодня звонил,дружба у нас.... Embarassed Правда разница в возрасте-17лет,хотя у меня с мужем-10.Нравлюсь годами я ему,все в тайне конечно(уже нет girl_haha )вот вам рассказала.Но сам репатриант с Украины.Высокий такой,красивый,но...не судьба.
Бэлла0711 писал(а):
Кстати где у вас там Саки далеко то тебя я может приеду В саки в августе на 2 недел

Далекоооо,это кто с Крыма девочки,там рукой подать.Я там не была,но все хвалят Саки.Я тоже заграничку люблю,вот и еврей в гости постоянно зовет,я-ни-ни,нельзя,у меня семья,когда была в Израиле,ему даже не позвонила,от греха подальше.

Что то я сегодня разболталась,хотя....вам же можно girl_hahaНаверное у каждой девочки есть свои "скелеты" в шкафу Embarassed

17 Апр 2012 22:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, ругайте менЯ- нарушила вечером...так хорошо держалась а сегодня прям капец как захотелось кулича с молоком..наелась вечером Embarassed поужинала мясом отварным- вроде и наелась но после него очень захотелось сладкого..не буду больше атк ужинать..лучше уж салат- после него как-то веселее вечером.... эх..такой уже результат хороший...сижу теперь вот мучаюсь. Embarassed

данькина мама писал(а):
какой зайка))))
я в шоке))))никогда не видела эти цветы на грядках))))

спасибо! а что у вас они не растут? только в горшочках?

данькина мама писал(а):
ты так скоро и в школьной форме ходить сможешь)))

girl_haha girl_haha ага, после двух десятков килограмм сброшенных girl_haha

данькина мама писал(а):
папа наш новую хочет)))ох эти мужчины...

ясно..

данькина мама писал(а):
девочки, а я тут в шоке прибываю...звонит мне седня муж и говорит что его с 10 мая в приказном порядке в отпуск отправляют(((мы в шоке просто..собрались машину покупать и на отпуск не расчитывали даж..думаем теперь что делать(((

да уж... у вас теперь что- либо машина либо отпуск?

Jenya_Berlin писал(а):
Светик, и у тебя все такое красивое ,особенно Артемка

Embarassed спасибо air_kiss

Пламя писал(а):

praising praising praising wacko1 wacko1 wacko1 ничего себе..держись там!!!

Пламя писал(а):
Самый большой цветочек в этом букете - красавчик!!! Мамина копия

Embarassed спасибо! а то у нас все говорят что на папу похож

Алычка писал(а):
Девочки, здравствуйте!!

приветик! ну как там- отучались от груди или нет?

irosd писал(а):
У меня плюс 600 Да ладно с ним отпадет.

friends куда денется Wink

irosd писал(а):
Настроение паршивое.Мужа пограничники в украине сняли с автобуса,не

wacko1 wacko1 wacko1 кошмар!!! вот люди...
irosd писал(а):

unknown мужчины...

irosd писал(а):
Так,что девочки,я вся на нервах,настроения ноль,да еще муж ведет себя,как

praising praising praising praising praising praising ничего- скоро уж будет дома и все будет нормально praising praising praising

irosd писал(а):
Классный рецептик,взяла в закладочки.Спасибо!

friends friends friends я уже 500 г творога на него пустила -так Максиму понравилось

17 Апр 2012 22:59

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
irosd писал(а):
алекоооо,это кто с Крыма девочки,там рукой подать.Я там не была,но все хвалят Саки.А тоже заграничку люблю,вот и еврей в гости постоянно зовет,я-ни-ни,нельзя,у меня семья,когда была в Израиле,ему даже не позвонила,от греха подальше.

С таким мужем точно подальше girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А по телефону можно я разрешаю girl_haha , у меня тоже в Москве куча друзей, я тут училась и со всеми общаюсь. От того что ты будешь всю себя посвещать мужу, все равно наши мужчины этого не оценят, надо просто во всем знать меру и не переступать грань дозволенного, А так инересное общение для тонуса girl_haha girl_haha girl_haha Это между нами девочками girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Апр 2012 22:59

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Мама2" писал(а):
,Ульянка носится вовсю,мы с улицы не вылазим.
Какие вы симпатяжки!!!
Девочки,посчитайте себе нумерологию по Мадам Ленорман,это так интересно http://taromagic.ru/forum/index.php?showtopic=3191
Это такая провидица была у Наполеона и карты ее есть.

17 Апр 2012 23:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Бэлла0711 писал(а):
Уже сил нет прям и тянет что то слопать, но держусь

friends а я вот как-то не удержалась сегодня- долго держалась...

Мама2" писал(а):
МЫ!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love какие вы классные! мамочка как старшая сестричка прям girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Бэлла0711 писал(а):
Кстати где у вас там Саки далеко от тебя я может приеду В Са

от нас далековато...я в Саки ездила в санаторий на грязи когда старшим не могла забеременеть Wink (правда туда я поехала уже беременной еще не зная про это girl_haha girl_haha girl_haha поехала в санаторий лечиться от бесплодия уже будучи беременной girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha )

irosd писал(а):
свои "скелеты" в шкафу

girl_haha girl_haha girl_haha по любЭ

17 Апр 2012 23:02

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Бэлла0711 писал(а):
С таким мужем точно подальше
Голову оторвет точно.Сказал-убью!Ни себе,ни людям girl_haha Ревнивыйййй,ужас.Хотя я и не хочу изменять,он меня устраивает во всем и не только EmbarassedИ грех это. А этот еврей,ну никак не может забыть меня.Что с ним делать unknown
Бэлла0711 писал(а):
Это межу нами девочками
Угу friends good2 girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
по любЭ
Наш человек! friendsСветочка,спасибо за поддержку,дорогая!

17 Апр 2012 23:10

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Мама2" писал(а):
Мама2"

Юля, Боже мой, какая худенькая Romashki !!! Красавицы вы с дочкой! Прям как сестричка старшая, а не мама двух деток! Пора уже подпись менять - ты уже стройняшка Wink !
irosd писал(а):
Муж-на перекладных едет,злой,даже говорить не хочет

Ир, ну ничего, хорошо что едет, а не приехал....пока доедет успокоится girl_haha , все будет хорошо! Его тоже понять можно, устал наверное и нервы потрепали. Wink
Ляночка08 писал(а):
девочки, ругайте менЯ- нарушила вечером

Ай-я-яй...ну что ж ты....так хорошо отвесики пошли.... unknown
Ляночка08 писал(а):
...сижу теперь вот мучаюсь.

Ну уж что было , то прошло, не мучайся - топай дальше как ни в чем не бывало Wink .
Ляночка08 писал(а):
приветик! ну как там- отучались от груди или нет?

Да нет, мы ж не дома были.... Приехали - я вон поильник наготовила ночью вместо груди давать, а спросонья все равно сиську даю с мыслью чтоб уснула поскорей girl_haha . Ой.... как это будет - незнаю даже wacko1 .

17 Апр 2012 23:11

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, ругайте менЯ- нарушила вечером...так хорошо держалась а сегодня прям капец как захотелось кулича с молоком..наелась вечером

Братан friends girl_haha я вот 10 день уже отрабатываю свое нарушение Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha

17 Апр 2012 23:12

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Алычка писал(а):
Его тоже понять можно, устал наверное и нервы потрепали
Спасибо,Аллочка.Да,ты права,вчера как сел в автобус в Амстердаме в 8-00,так уже 1.5 суток едет.
Светочка,захвалили мы тебя!Ай-я-яй!Ну ничего,голову повыше,живот втянули и гордо пошли вперед!

17 Апр 2012 23:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Девочки,посчитайте себе нумерологию по Мадам Ленорман,это так интересно http://taromagic.ru/forum/index.php?showtopic=3191
Это такая провидица была у Наполеона и карты ее есть.

good2 посмотрим- спасибо

irosd писал(а):
может забыть меня.Что с ним делать

unknown общаться нейтрально...он знает что ему не светит ничего?

irosd писал(а):
Наш человек! Светочка,спасибо за поддержку,дорогая!

friends friends friends friends

Алычка писал(а):
Ай-я-яй...ну что ж ты....так хорошо отвесики пошли....

Embarassed Embarassed Embarassed да я сама в шоке- так настроилась а сегодня как будто в руку кто толкал Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Алычка писал(а):
Ну уж что было , то прошло, не мучайся - топай дальше как ни в чем не бывало

friends так и сделаю

Алычка писал(а):
Да нет, мы ж не дома были.... Приехали - я вон поильник наготовила ночью вместо груди давать, а спросонья все равно сиську даю с мыслью чтоб уснула поскорей . Ой.... как это будет - незнаю даже

girl_haha ясно...ну покорми пока... мне проще ночью грудь дать чем водичку а потом еще и укачивать wacko1

Бэлла0711 писал(а):
Братан я вот 10 день уже отрабатываю свое нарушение

friends friends ой, завтра увижу сколько я буду отрабатывать..

irosd писал(а):
ак уже 1.5 суток едет.

wacko1 wacko1 wacko1 долго..конечно нервничает Smile

девочки, подразнюсь на ночь глядя- крем-брюле творожное с соусом "Кули"
фото все красивые Embarassed не смогла выбрать girl_haha поэтому гружу все Wink http://forum.say7.info/topic54700-25.html
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

17 Апр 2012 23:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Светочка,захвалили мы тебя!Ай-я-яй!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed больше не буду(до свадьбы точно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed )

irosd писал(а):
ничего,голову повыше,живот втянули и гордо пошли вперед!

friends friends спасибо!!! так и сделаю

Наверх
;