Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

17 Апр 2012 23:55

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
irosd писал(а):
Вот выплакалась вам.

Крепись Ириша. Такая наша доля - терпеть. Мы же сильнее мужчин и морально и физически ( роды ни один мужчина не выдержит). Smile
Ляночка08 писал(а):
фото все красивые не смогла выбрать поэтому гружу все

Красиво как, а у меня пока нет формочек для кексов. Как куплю так тоже буду все такое делать. Smile
Ляночка08 писал(а):
девочки, ругайте менЯ- нарушила вечером..

Молодец! Я вот тоже кругами хожу, но пока держусь. Smile

18 Апр 2012 0:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
Красиво как, а у меня пока нет формочек для кексов. Как куплю так тоже буду все такое делать

спасибо! а у меня уже этих формочек girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed муж как увидит новую- говорит снова резину притащила домой girl_haha girl_haha girl_haha не могу мимо пройти спокойно Embarassed

INNULA писал(а):
Молодец!

girl_haha хорошо поругала girl_haha friends

INNULA писал(а):
Я вот тоже кругами хожу, но пока держусь

good2 good2 good2

и главное вчера слюной чуть не подавилась вечером когда мужу сделала салат с яйцом и луком зеленым- выдержала..а сегодня вот снесло голову..ноу да ладно...завтра новый день good2 good2 good2 good2

а еще=- вот с неделю завтраклк молочной кашкой, мюсли, смузи,слдакого не ела или атм конфетку-мармеладку...привыкла так- сегодня покушала свосем немного картошки пюре с 2 котлетками и мороженко что выше показывала- наелась так что днем не хотела обедать..в 16 час салат ела ...вообщем буду кушать правильно утром Wink

18 Апр 2012 0:10

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
irosd писал(а):
(Будет 65-обяз покажусь.

жду не дождусь Wink

завтра кушаю

з-пирожок с творогом и пирожок с яйцем (свекровь настряпала и привезла а мне теперь есть wacko1 ) кофе с молоком
о-суп грибной
у-салат помид+огурец+йогурт,творог Тема

ужин будет ранний в 16.30 Т.к. на 5 часов записалась к врачу, оттуда пока домой придут уже после 6 будет.

18 Апр 2012 0:11

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
фото все красивые

Аааааааааааааа, какая красота.... вкусно наверное nyam2 ? И когда только ты успеваешь такие вкусности-красивости выготавливать? unknown
INNULA писал(а):
Я вот тоже кругами хожу, но пока держусь

Инна, держись Wink ! Это видать день такой - я тоже чаек пью, на кухню даже не захожу... тоже че-то слопала бы praising .

18 Апр 2012 0:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Аааааааааааааа, какая красота.... вкусно наверное

спасибо! ага, очень -с кисленьким ягодным соусом- вообще супер!!!

Алычка писал(а):
И когда только ты успеваешь такие вкусности-красивости выготавливать?

Embarassed Embarassed Embarassed да тут делов-то -на раз-два- смешала в блендере и в форму выложила Wink долго ждать только пока заморозится Wink

Алычка писал(а):
Это видать день такой - я тоже чаек пью, на кухню даже не захожу... тоже че-то слопала бы

friends умничка- а я пол вечера на кухне- мужу завтра на работу еде и с собой покушать надо..ну и плюс ужин и на завтрак что-то- вот и соблазнов куча..не удержалась Embarassed

18 Апр 2012 0:37

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
irosd friends praising friends
Ляночка08 писал(а):
крем-брюле творожное с соусом "Кули"

nyam2 nyam2 nyam2

18 Апр 2012 0:50

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Дорогие мои girl_in_love как же уютно в вашей компании friends !!!
Пришла почитала, словно посидела в живую поболтала и чаек с вами попила и мороженое Ляночки08 поела Wink
Так на душе тепло и мирно стало, не могу описать свои ощущения полностью girl_in_love ! Столько подержки и просто добра в этой темке praising
Наиля, син татар кызы ма? Wink
Оксаночка, выздоравления сыночку!
irosd
Ох уж эти изменения правил wacko1 мужу уж досталось конечно Confused
Я наконец себе чай купила, мой любимый молочный улун nyam2 как же я его люблю! Только один большой недостаток у него, уж больно дорогущий! girl_haha
Ляночка08какая же ты все таки искусительница acute как всегда даешь такие вкуснючие ссылки, удержаться не возможно от соблазна! Завтра пойду творог куплю.....
С завтрашнего дня начну по новой рецепты изучать, скоро день варенья у меня( в мае) надо что нибудь оригинальное приготовить Wink Шашлык замариную, уж это как всегда, но еще хочется всех удивить и что то необычное приготовить. Как думаете если Ляночка08 выкраду на майские праздники, наверняка уж всех сражу на повал наверное girl_haha
Я тоже хочу показать свои фоты, уже не так сильно стесняюсь как зимой Wink В платье в гости ездила, сама себе понравилась Smile

18 Апр 2012 6:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
У меня сегодня опять -500! Прямо растворяюсь!
Лучше всего вес уходит когда с утра ем овсянку сладкую и к ней сладолсти. И ужин когда чуть пораньше, около 5-ти. У меня ИМТ перешел в 26! УРА!
irosd
Ир, не волнуйся. ты сама уже на пределе. и такие нервотрепки ещ. Все отлично будет!!!! Муж же домой едет.!!!!
Бэлла0711 писал(а):
А с них что возьмешь,как говорится хорошо, там где нас нет.

Это тчочно!
Мама2"
Людок, ты красотка и худыш, можно вес сильно и не погонять! А Ульяшка - улыбашка!!!!

Ляночка08 писал(а):
от нас далековато...я в Саки ездила в санаторий на грязи когда старшим не могла забеременеть (правда туда я поехала уже беременной еще не зная про это поехала в санаторий лечиться от бесплодия уже будучи беременной )

Wink

Ляночка08 писал(а):
девочки, подразнюсь на ночь глядя- крем-брюле творожное с соусом "Кули"
фото все красивые не смогла выбрать поэтому гружу все http://forum.say7.info/topic54700-25.html

Хорошо, что я утром уже смотрю...

Ляночка08 писал(а):
а еще=- вот с неделю завтраклк молочной кашкой, мюсли, смузи,слдакого не ела или атм конфетку-мармеладку...привыкла так- сегодня покушала свосем немного картошки пюре с 2 котлетками и мороженко что выше показывала- наелась так что днем не хотела обедать..в 16 час салат ела ...вообщем буду кушать правильно утром

friends У меня тоже вес так уходит!

irosd
Ириш, у меня к тебе вопрос профессиональный... У Алешки лезет зуб, но не вверх, а в бок, пока видно его под кожей. Так расстроилась, у нас у всех, хоть и не очень хорошие зубы, но ровные... Что это вообще такое? Надо нам к детскому стоматологу сходить? Сегодня орет как резаный всю ночь и утро...

Иркэ писал(а):
Я тоже хочу показать свои фоты, уже не так сильно стесняюсь как зимой В платье в гости ездила, сама себе понравилась

Ждемс!!!!

18 Апр 2012 8:37

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
irosd писал(а):
Викусь,если горло долго болит

Спасибо за консультацию. Я лакалютом пользуюсь. Но пока чищу- нормально. Но им же нельзя постоянно. Бросаю- все сразу же плохо..
Витаминку куплю, Лесной бальзам тоже. метрогил дента есть. У меня зубы вставные- может под коронкой камень. Надо к свекру идти- но так не хочется Embarassed

18 Апр 2012 8:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
vikles писал(а):
Надо к свекру идти- но так не хочется
К свекру не страшно... можно и сходить. Уж плохо то не сделает!

18 Апр 2012 11:00

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
привет, девочки !
у нас дождь wacko1 sad
Что ем:
З: пельмешки, кусочек хлеба с пол сосиски, 3 печенья
О: Холодец+ помидор, горчички чуть( надоел холодец то wacko1 )
У: Яйца

18 Апр 2012 11:06

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

36 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
INNULA писал(а):
вес у меня теперь даже меньше 70 кг

praising а ты переживала система работает good2
данькина мама писал(а):
вот и я не пойму совсем...я и жирное даже на завтрак не ем..сладкое тож чуток...вобщем я в ступоре(((

меня тошнило когда я копченной рыбки переела во время беременности girl_haha girl_haha пришлось на диету садиться практически как система только сладкого, жирного вообще нельзя это что то с поджелудочной либо траванулась или беременна girl_haha girl_haha
Пламя писал(а):
данькина мама
Наилечка, получила сегодня твою посылочку! Посмотрела, она в Белгород поступила еще в пятницу. А извещение вчера после обеда пришло. Как вскрыла пакет, чуть не обалдела, такой вкуснючий аромат от чая Спасибо тебе огромно

все друг другу что то отправляют я тоже что нибудь хочуу girl_haha girl_haha
irosd писал(а):
Настроение паршивое.Мужа пограничники в украине сняли с автобуса,нервы трепали и все такое,короче автобус ушел,его отпустили,добирается на перекладных,злой,потрепали нервы...
Вот ,что значит быть иностранцем в этой задрыпанной Украине.Я и плакала уже ,верите,нет ни настроения,все опустилось,муж нервный,мне испортил настроение.А что самое интересное,я сама с пограничником(начальник как то представился)разговаривала по телефону,говорит в паспорте нет какого то штампа,сколько раз ездил-нормально,а сейчас какой то кабминовский указ новый и все такое,денег сволочь хотел.Но выпросила я,что бы пропустили,записала тот №указа ,руки ,ноги дрожали потом.

какой ужас!!! wacko1 wacko1 завтра уже настроение улучшиться и наверстаете упущенное Wink Embarassed Embarassed girl_haha
Бэлла0711 писал(а):
Уже сил нет прям и тянет что то слопать, но держусь

держись Wink отложи все на утро Smile
Бэлла0711 писал(а):
2 дня питалась яйцами мне не подошло,

и мне не понравилось я тоже голодная осталось и отвеса не было wacko1
Мама2" писал(а):
Мама2"

какие вы красоточки!!! ты не выглядишь на 25 лет максимум 17 girl_haha
friends я такая же girl_haha
супер!!!!! вот бы у всех такие отвесики ыли Wink Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
спасибо! а у меня уже этих формочек муж как увидит новую- говорит снова резину притащила домой не могу мимо пройти спокойно

lula-lula писал(а):

класс вот бы у всех такие отвесики пошли Yahoo! Yahoo!

Всем привееет соскучилась по вам :girl_in_love: girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki У нас потеплело мы гуляем во всю dance2 Yahoo! представляете неделю забывала взвеситься позавтракая а потом вспоминаю про весы)) вчера наконецвзвесилась итого за неделю ОТВЕС 600 гр Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 у меня сейчас вес который былнаверно с класса 10 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! теперь вся моя старая одежда мне подходит Wink Wink но я хочу до 60 дойти в прошлом году похудела до 60,7 была стройная еще хочу girl_haha girl_in_love

Ирина прошла я по твоей ссылочке я клевер girl_haha
2 КЛЕВЕР

Стебелек клевера с тремя листочками - символ Большой Троицы. В нем текут соки огромной жизненной силы. Человеку непременно сопутствует удача, как в любви, так и в повседневных делах. Клевер приносит счастье и удачу, вселяет надежду и оптимизм, придает мужество и уверенность, а уныние и депрессия отступают. Все мечты исполнимы, даже самые невероятные. Сила - в простоте и естественности, это шанс добиться успеха. Чтобы реализовать его надо приложить еще много труда. Шанс небольшой прибыли. Успех в предприятиях связанных с сельским хозяйством.
Взаимоотношения: Надежда на взаимопонимание, приносит простое безыскусное тихое земное счастье, покой и уют.
В деловых вопросах: Шанс небольшой прибыли, необходимо приложить много усилий для развития дела. Успех предприятий связанных с сельским хозяйством.
В медицинских вопросах: Смягчает течение болезни. Совет пользоваться услугами гомеопата или фитотерапевта. Лечиться народными методами.

18 Апр 2012 11:48

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Прикольная нумерология. Я вот:

24 СЕРДЦЕ

Сердце является символом веры, надежды и любви, готовности к самопожертвованию. Очень хорошая нумерология несущая счастье и любовь. Гармоничные отношения с партнером, радость , эмоциональный комфорт, эмпатия. Сердце является источником не только любви и симпатии но и источником гнева, «От любви до ненависти один шаг». Сердце является центром человеческого существования. Это источник душевных сил и чувств. Фейерверк эмоций.
Во взаимоотношениях : Любвеобильный человек, если любит то до смерти, если ненавидит, то от всей души. Нумерология символизирует сильные чувства.
В деловых вопросах : Все строится на симпатии или антипатии. А не на логическом расчете. Балом правят эмоции. Решения принимаются под влиянием минутного порыва.
В медицинском : могут означать болезни сердечно-сосудистой системы или болезни от удовольствия.

В чем то сходится с гороскопом. я скорпион.

18 Апр 2012 11:57

Распечатать сообщение
Gretta-86

Наталья

39 лет
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
Девочки, приветик! Я стою на месте.
Купили мы котика донского сфинкса, ни сколько не пожалела! Сколько у детей радости, это того стоит.

з-яичко, кусочек колбаски, кусок пирога+кофе
о-?
у-?

18 Апр 2012 12:03

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

36 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
vikles писал(а):
В чем то сходится с гороскопом. я скорпион.

и я скорпион friends Smile у меня тоже похоже на правду))

18 Апр 2012 12:10

Распечатать сообщение
Gretta-86

Наталья

39 лет
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
Девочки анаферон сколько дней пить надо?

18 Апр 2012 12:21

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Доброе утро!
Вес у меня все равно не колышится. Хоть 72 показывали весы, хоть 70.
Вчера ходила в аптеку хотела на электронных взвеситься, но у них весы уже не работают. sad Поищу другую аптеку с весами.
З. Творог со сметаной, пасха, конфетка, кофе
О.салат из св. овощей, гречка, кусок балыка куриного, чай
У. капуста тушеная, и может салат

Сегодня Максим первую считай ночь за долгое время меня не разбудил ни разу. То ли погода повлияла у нас пасмурно как то. То ли то что я ему вечером вчера дала фито-чай с сахаром. Smile Но я все равно какая то сонная. все таки погода наверное.

18 Апр 2012 12:24

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем!
Я пока в осадном режиме. Вчера поняла, что у Андрюшки никакой не вирус, а самая обыкновенная ангина. wacko1 В общем, антибиотик - наш друг wacko1
Вчера начали давать, но Андрюшке вроде бы полегче. По крайней мере, под 40 уже не скачет. Но все равно я на контроле по 10 раз за ночь бегаю с градусником wacko1 (Ох, выспаться бы)

Вес стоит. Но если честно, я вчера нарушала. Сама знаю, что не надо было. Пила чай на ужин с 2 конфетами. Embarassed Просто уже мозги не работают, сил нет... Алешу с Андрюшей друг от друга отгоняю. Стараюсь на улице больше времени проводить. Но сегодня с погодкой не повезло. Пасмурно очень.

Людочка-Мама 2
Ты такая молоденькая, прямо школьница!!! Никогда бы не поверила, что у тебя двое деток, если бы встретила на улице. sharik sharik sharik

Ириша-irosd

Держись, дорогая. Видно вчера на солнце были какие-то бури. Мой тоже вчера жутко раздражительным был. Прямо и то не так, и это не эдак. Хотя у твоего были причины быть не в духе. Wink Как говорит мой Андрюшка: "Папа, мама девочка, значит, на нее не надо ругаться, она всегда права". Wink girl_haha girl_haha girl_haha Кавалер girl_haha girl_haha girl_haha

Что у меня сегодня будет в меню, не знаю... На завтрак съела бутер с сыром и чай пила с куличами. Хожу как сонная муха. Пытаюсь раскачаться. wacko1

18 Апр 2012 13:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
кудряшка№1 писал(а):
все друг другу что то отправляют я тоже что нибудь хочуу
А ты где живешь? Что у вас эксклюзивного есть? У нас орехи кедровые и черемуха... как оказалось нигде нет!
кудряшка№1 писал(а):
класс вот бы у всех такие отвесики пошли
Я вам всем таких желаю! И еще больших!!!!!!!

Пламя писал(а):
Просто уже мозги не работают, сил нет... Алешу с Андрюшей друг от друга отгоняю. Стараюсь на улице больше времени проводить. Но сегодня с погодкой не повезло. Пасмурно очень.

Оксан, он у тебя недавно болел же? Может имунитет как то поддержать? Ангина это страшная вешь. Обязательно надо беречься. А у твоего Андрюшки нервное напряжение еще недавно было с шахматами. Такие соревнования часто детей изматывают.

18 Апр 2012 13:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. ну у меня ожидаемо привес Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed будем теперь с ним бороться Wink

Иркэ писал(а):
мороженое Ляночки08 поела

dance2 dance2 dance2

Иркэ писал(а):
Наиля, син татар кызы ма?

girl_haha girl_haha транслейт плиз Wink

Иркэ писал(а):
Ляночка08какая же ты все таки искусительница как всегда даешь такие вкуснючие ссылки, удержаться не возможно от соблазна! Завтра пойду творог куплю.....

dance2 dance2 dance2 dance2
Иркэ писал(а):
Как думаете если Ляночка08 выкраду на майские праздники, наверняка уж всех сражу на повал наверное

girl_haha girl_haha ага, моего мужа в том числе girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Иркэ писал(а):
Я тоже хочу показать свои фоты, уже не так сильно стесняюсь как зимой В платье в гости ездила, сама себе понравилась

good ждем

lula-lula писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер! молодца!

lula-lula писал(а):
Лучше всего вес уходит когда с утра ем овсянку сладкую и к ней сладолсти. И ужин когда чуть пораньше, около 5-ти. У

вот-вот- у меня так на той неделе вес уходил стабильно good2 надо снова так кушать

lula-lula писал(а):
У меня ИМТ перешел в 26! УРА!

good2 good2 good2 я себе тоже поставлю когда уйду от ожирения girl_haha girl_haha girl_haha Wink Embarassed

lula-lula писал(а):
Хорошо, что я утром уже смотрю...

girl_haha dance2

lula-lula писал(а):
У меня тоже вес так уходит!

friends

lula-lula писал(а):
Сегодня орет как резаный всю ночь и утро...

praising praising praising болит его..

18 Апр 2012 13:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Зарайчаночка
Танюш, я тебя догнала! Убегай вперед!

18 Апр 2012 13:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
( надоел холодец то )

girl_haha а сколько ты его уже кушаешь? Wink

кудряшка№1 писал(а):
чера наконецвзвесилась итого за неделю ОТВЕС 600 гр у меня сейчас вес который былнаверно с класса 10

Yahoo! Yahoo! Yahoo! классно!

кудряшка№1 писал(а):
Ирина прошла я по твоей ссылочке я клевер
2 КЛЕВЕР

girl_haha и я клевер friends friends

Gretta-86 писал(а):
Девочки анаферон сколько дней пить надо?

5-противовирусные все 5 дней пьют для лечения..или 3 или 7..смотря как заболевание...а если для профилактики то весь период заболеваний...

INNULA писал(а):
Вес у меня все равно не колышится. Хоть 72 показывали весы, хоть 70.

unknown unknown ну меняй ужины..и еще завтраки пересмотри Wink мне помогло

INNULA писал(а):
Сегодня Максим первую считай ночь за долгое время меня не разбудил ни разу.

good2 good2 good2 выспались

Пламя писал(а):
Вчера поняла, что у Андрюшки никакой не вирус, а самая обыкновенная ангина. В общем, антибиотик - наш друг
Вчера начали давать, но Андрюшке вроде бы полегче. По крайней мере, под 40 уже не скачет.

praising praising praising хорошо что уже пошла на спад температура

Пламя писал(а):
Вес стоит. Но если честно, я вчера нарушала. Сама знаю, что не надо было. П

friends friends friends praising да ладно- ты в таком напряге что 2 конфетки это не страшно Wink

Пламя писал(а):
Просто уже мозги не работают, сил нет...

praising praising praising
у нас тоже памумрно, носью дождь шел и на день гундоситься..не знаю стоит ли выходить..может без коляски во двор выйдем побегаем unknown посмотрю по погоде..

Пламя писал(а):
"Папа, мама девочка, значит, на нее не надо ругаться, она всегда права".

girl_haha good2 good2 good2

Пламя писал(а):
Хожу как сонная муха. Пытаюсь раскачаться.

praising praising praising

lula-lula писал(а):
У нас орехи кедровые и черемуха... как оказалось нигде нет!

у нас есть черемуха Wink dance2 но вот ее не употребляют так как у вас unknown про торт впервые тут услышала.... а орехи- нямка..
я б тоже поучаствовала..но нам в Россию слать - декларацию надо заполнять на главпочтампе- пока нереально мне выбраться unknown а в рамках Украины даже и не знаю чем Иришку удивить (Алле то и слать не надо- маршруткой можно передать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha )

18 Апр 2012 14:03

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

43 года

ПтицаМои рецепты
я не когда не сидела на этой системе, но мне надо привести себя в порядок, ляле моей 8 денечков, но с молоком вроде тьфу тьфу тьфу проблем нет, можно ли мне уже начать? И где примерное меню и постулаты почитать?

18 Апр 2012 14:04

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
кудряшка№1 писал(а):
КЛЕВЕР
и я клевер Smile
Пламя писал(а):
Пила чай на ужин с 2 конфетами.
friends Бедняжка, ну 2 конфетки то тебе можно praising
Пламя писал(а):
Но сегодня с погодкой не повезло. Пасмурно очень.
ой, я на улицу по делам выскочила- кошмар wacko1 Ливень льёт, тролейбусы в проводах искрятся, всё стоит- лужи wacko1
Ляночка08 писал(а):
сколько ты его уже кушаешь

наверное 3й день girl_haha

18 Апр 2012 14:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Птица писал(а):
ляле моей 8 денечков, но с молоком вроде тьфу тьфу тьфу проблем нет, можно ли мне уже начать?

friends ты лучше лактацию налаживай... как минимум месяц а лучше 2-3..а потом можно и на системку Wink

натка..- писал(а):
и я клевер

friends friends friends

натка..- писал(а):
наверное 3й день

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha еще много?

Наверх
;