Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Апр 2012 23:55
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Крепись Ириша. Такая наша доля - терпеть. Мы же сильнее мужчин и морально и физически ( роды ни один мужчина не выдержит).
Красиво как, а у меня пока нет формочек для кексов. Как куплю так тоже буду все такое делать.
Молодец! Я вот тоже кругами хожу, но пока держусь. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2012 0:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо! а у меня уже этих формочек муж как увидит новую- говорит снова резину притащила домой не могу мимо пройти спокойно
хорошо поругала
и главное вчера слюной чуть не подавилась вечером когда мужу сделала салат с яйцом и луком зеленым- выдержала..а сегодня вот снесло голову..ноу да ладно...завтра новый день
а еще=- вот с неделю завтраклк молочной кашкой, мюсли, смузи,слдакого не ела или атм конфетку-мармеладку...привыкла так- сегодня покушала свосем немного картошки пюре с 2 котлетками и мороженко что выше показывала- наелась так что днем не хотела обедать..в 16 час салат ела ...вообщем буду кушать правильно утром |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2012 0:10
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
жду не дождусь
завтра кушаю з-пирожок с творогом и пирожок с яйцем (свекровь настряпала и привезла а мне теперь есть ) кофе с молоком
о-суп грибной у-салат помид+огурец+йогурт,творог Тема ужин будет ранний в 16.30 Т.к. на 5 часов записалась к врачу, оттуда пока домой придут уже после 6 будет. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2012 0:11
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Аааааааааааааа, какая красота.... вкусно наверное ? И когда только ты успеваешь такие вкусности-красивости выготавливать?
Инна, держись ! Это видать день такой - я тоже чаек пью, на кухню даже не захожу... тоже че-то слопала бы . |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2012 0:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо! ага, очень -с кисленьким ягодным соусом- вообще супер!!!
да тут делов-то -на раз-два- смешала в блендере и в форму выложила долго ждать только пока заморозится
умничка- а я пол вечера на кухне- мужу завтра на работу еде и с собой покушать надо..ну и плюс ужин и на завтрак что-то- вот и соблазнов куча..не удержалась |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2012 0:37
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
|
irosd
|
||||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2012 0:50
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||||||
|
Дорогие мои
как же уютно в вашей компании !!!
Пришла почитала, словно посидела в живую поболтала и чаек с вами попила и мороженое Ляночки08 поела
Так на душе тепло и мирно стало, не могу описать свои ощущения полностью ! Столько подержки и просто добра в этой темке
Наиля, син татар кызы ма?
Оксаночка, выздоравления сыночку! irosd Ох уж эти изменения правил мужу уж досталось конечно
Я наконец себе чай купила, мой любимый молочный улун как же я его люблю! Только один большой недостаток у него, уж больно дорогущий!
Ляночка08какая же ты все таки искусительница как всегда даешь такие вкуснючие ссылки, удержаться не возможно от соблазна! Завтра пойду творог куплю.....
С завтрашнего дня начну по новой рецепты изучать, скоро день варенья у меня( в мае) надо что нибудь оригинальное приготовить Шашлык замариную, уж это как всегда, но еще хочется всех удивить и что то необычное приготовить. Как думаете если Ляночка08 выкраду на майские праздники, наверняка уж всех сражу на повал наверное
Я тоже хочу показать свои фоты, уже не так сильно стесняюсь как зимой В платье в гости ездила, сама себе понравилась |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2012 6:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
У меня сегодня опять -500! Прямо растворяюсь!
Лучше всего вес уходит когда с утра ем овсянку сладкую и к ней сладолсти. И ужин когда чуть пораньше, около 5-ти. У меня ИМТ перешел в 26! УРА! irosd Ир, не волнуйся. ты сама уже на пределе. и такие нервотрепки ещ. Все отлично будет!!!! Муж же домой едет.!!!!
Это тчочно! Мама2" Людок, ты красотка и худыш, можно вес сильно и не погонять! А Ульяшка - улыбашка!!!!
Хорошо, что я утром уже смотрю...
У меня тоже вес так уходит!
irosd Ириш, у меня к тебе вопрос профессиональный... У Алешки лезет зуб, но не вверх, а в бок, пока видно его под кожей. Так расстроилась, у нас у всех, хоть и не очень хорошие зубы, но ровные... Что это вообще такое? Надо нам к детскому стоматологу сходить? Сегодня орет как резаный всю ночь и утро...
Ждемс!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2012 8:37
|
vikles
44 года Омск |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо за консультацию. Я лакалютом пользуюсь. Но пока чищу- нормально. Но им же нельзя постоянно. Бросаю- все сразу же плохо.. Витаминку куплю, Лесной бальзам тоже. метрогил дента есть. У меня зубы вставные- может под коронкой камень. Надо к свекру идти- но так не хочется |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2012 8:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2012 11:00
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
|
привет, девочки !
у нас дождь
Что ем: З: пельмешки, кусочек хлеба с пол сосиски, 3 печенья О: Холодец+ помидор, горчички чуть( надоел холодец то )
У: Яйца |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2012 11:06
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
а ты переживала система работает
меня тошнило когда я копченной рыбки переела во время беременности пришлось на диету садиться практически как система только сладкого, жирного вообще нельзя это что то с поджелудочной либо траванулась или беременна
все друг другу что то отправляют я тоже что нибудь хочуу
какой ужас!!! завтра уже настроение улучшиться и наверстаете упущенное
держись отложи все на утро
и мне не понравилось я тоже голодная осталось и отвеса не было
какие вы красоточки!!! ты не выглядишь на 25 лет максимум 17
я такая же
супер!!!!! вот бы у всех такие отвесики ыли
класс вот бы у всех такие отвесики пошли
Всем привееет соскучилась по вам :girl_in_love: представляете неделю забывала взвеситься позавтракая а потом вспоминаю про весы)) вчера наконецвзвесилась итого за неделю ОТВЕС 600 гр у меня сейчас вес который былнаверно с класса 10 теперь вся моя старая одежда мне подходит но я хочу до 60 дойти в прошлом году похудела до 60,7 была стройная еще хочу
Ирина прошла я по твоей ссылочке я клевер
2 КЛЕВЕР Стебелек клевера с тремя листочками - символ Большой Троицы. В нем текут соки огромной жизненной силы. Человеку непременно сопутствует удача, как в любви, так и в повседневных делах. Клевер приносит счастье и удачу, вселяет надежду и оптимизм, придает мужество и уверенность, а уныние и депрессия отступают. Все мечты исполнимы, даже самые невероятные. Сила - в простоте и естественности, это шанс добиться успеха. Чтобы реализовать его надо приложить еще много труда. Шанс небольшой прибыли. Успех в предприятиях связанных с сельским хозяйством. Взаимоотношения: Надежда на взаимопонимание, приносит простое безыскусное тихое земное счастье, покой и уют. В деловых вопросах: Шанс небольшой прибыли, необходимо приложить много усилий для развития дела. Успех предприятий связанных с сельским хозяйством. В медицинских вопросах: Смягчает течение болезни. Совет пользоваться услугами гомеопата или фитотерапевта. Лечиться народными методами. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2012 11:48
|
vikles
44 года Омск |
|||||||||||||||||||||||
|
Прикольная нумерология. Я вот:
24 СЕРДЦЕ Сердце является символом веры, надежды и любви, готовности к самопожертвованию. Очень хорошая нумерология несущая счастье и любовь. Гармоничные отношения с партнером, радость , эмоциональный комфорт, эмпатия. Сердце является источником не только любви и симпатии но и источником гнева, «От любви до ненависти один шаг». Сердце является центром человеческого существования. Это источник душевных сил и чувств. Фейерверк эмоций. Во взаимоотношениях : Любвеобильный человек, если любит то до смерти, если ненавидит, то от всей души. Нумерология символизирует сильные чувства. В деловых вопросах : Все строится на симпатии или антипатии. А не на логическом расчете. Балом правят эмоции. Решения принимаются под влиянием минутного порыва. В медицинском : могут означать болезни сердечно-сосудистой системы или болезни от удовольствия. В чем то сходится с гороскопом. я скорпион. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2012 11:57
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, приветик! Я стою на месте.
Купили мы котика донского сфинкса, ни сколько не пожалела! Сколько у детей радости, это того стоит. з-яичко, кусочек колбаски, кусок пирога+кофе о-? у-? |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2012 12:03
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
и я скорпион у меня тоже похоже на правду)) |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2012 12:10
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки анаферон сколько дней пить надо?
|
||||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2012 12:21
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Вес у меня все равно не колышится. Хоть 72 показывали весы, хоть 70. Вчера ходила в аптеку хотела на электронных взвеситься, но у них весы уже не работают. Поищу другую аптеку с весами.
З. Творог со сметаной, пасха, конфетка, кофе О.салат из св. овощей, гречка, кусок балыка куриного, чай У. капуста тушеная, и может салат Сегодня Максим первую считай ночь за долгое время меня не разбудил ни разу. То ли погода повлияла у нас пасмурно как то. То ли то что я ему вечером вчера дала фито-чай с сахаром. Но я все равно какая то сонная. все таки погода наверное. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2012 12:24
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик всем!
Я пока в осадном режиме. Вчера поняла, что у Андрюшки никакой не вирус, а самая обыкновенная ангина. В общем, антибиотик - наш друг
Вчера начали давать, но Андрюшке вроде бы полегче. По крайней мере, под 40 уже не скачет. Но все равно я на контроле по 10 раз за ночь бегаю с градусником (Ох, выспаться бы)
Вес стоит. Но если честно, я вчера нарушала. Сама знаю, что не надо было. Пила чай на ужин с 2 конфетами. Просто уже мозги не работают, сил нет... Алешу с Андрюшей друг от друга отгоняю. Стараюсь на улице больше времени проводить. Но сегодня с погодкой не повезло. Пасмурно очень.
Людочка-Мама 2 Ты такая молоденькая, прямо школьница!!! Никогда бы не поверила, что у тебя двое деток, если бы встретила на улице. Ириша-irosd Держись, дорогая. Видно вчера на солнце были какие-то бури. Мой тоже вчера жутко раздражительным был. Прямо и то не так, и это не эдак. Хотя у твоего были причины быть не в духе. Как говорит мой Андрюшка: "Папа, мама девочка, значит, на нее не надо ругаться, она всегда права". Кавалер
Что у меня сегодня будет в меню, не знаю... На завтрак съела бутер с сыром и чай пила с куличами. Хожу как сонная муха. Пытаюсь раскачаться. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2012 13:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Оксан, он у тебя недавно болел же? Может имунитет как то поддержать? Ангина это страшная вешь. Обязательно надо беречься. А у твоего Андрюшки нервное напряжение еще недавно было с шахматами. Такие соревнования часто детей изматывают. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2012 13:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
всем приветик. ну у меня ожидаемо привес
будем теперь с ним бороться
транслейт плиз
ага, моего мужа в том числе
ждем
супер! молодца!
вот-вот- у меня так на той неделе вес уходил стабильно надо снова так кушать
я себе тоже поставлю когда уйду от ожирения
болит его.. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2012 13:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
Зарайчаночка
Танюш, я тебя догнала! Убегай вперед! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2012 13:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
а сколько ты его уже кушаешь?
классно!
и я клевер
5-противовирусные все 5 дней пьют для лечения..или 3 или 7..смотря как заболевание...а если для профилактики то весь период заболеваний...
ну меняй ужины..и еще завтраки пересмотри мне помогло
выспались
хорошо что уже пошла на спад температура
да ладно- ты в таком напряге что 2 конфетки это не страшно
у нас тоже памумрно, носью дождь шел и на день гундоситься..не знаю стоит ли выходить..может без коляски во двор выйдем побегаем посмотрю по погоде..
у нас есть черемуха но вот ее не употребляют так как у вас про торт впервые тут услышала.... а орехи- нямка..
я б тоже поучаствовала..но нам в Россию слать - декларацию надо заполнять на главпочтампе- пока нереально мне выбраться а в рамках Украины даже и не знаю чем Иришку удивить (Алле то и слать не надо- маршруткой можно передать ) |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2012 14:03
|
Птица
43 года |
|||||||||||||||||||||||
|
я не когда не сидела на этой системе, но мне надо привести себя в порядок, ляле моей 8 денечков, но с молоком вроде тьфу тьфу тьфу проблем нет, можно ли мне уже начать? И где примерное меню и постулаты почитать?
|
||||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2012 14:04
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
Бедняжка, ну 2 конфетки то тебе можно
Ливень льёт, тролейбусы в проводах искрятся, всё стоит- лужи
наверное 3й день |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2012 14:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ты лучше лактацию налаживай... как минимум месяц а лучше 2-3..а потом можно и на системку
еще много? |
) кофе с молоком
? И когда только ты успеваешь такие вкусности-красивости выготавливать?
.
как же уютно в вашей компании
как всегда даешь такие вкуснючие ссылки, удержаться не возможно от соблазна! Завтра пойду творог куплю.....
а ты переживала система работает
я такая же
ждем