Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2012 23:55
|
INNULA
52 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Крепись Ириша. Такая наша доля - терпеть. Мы же сильнее мужчин и морально и физически ( роды ни один мужчина не выдержит). ![]()
Красиво как, а у меня пока нет формочек для кексов. Как куплю так тоже буду все такое делать. ![]()
Молодец! Я вот тоже кругами хожу, но пока держусь. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Апр 2012 0:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо! а у меня уже этих формочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() и главное вчера слюной чуть не подавилась вечером когда мужу сделала салат с яйцом и луком зеленым- выдержала..а сегодня вот снесло голову..ноу да ладно...завтра новый день ![]() ![]() ![]() ![]() а еще=- вот с неделю завтраклк молочной кашкой, мюсли, смузи,слдакого не ела или атм конфетку-мармеладку...привыкла так- сегодня покушала свосем немного картошки пюре с 2 котлетками и мороженко что выше показывала- наелась так что днем не хотела обедать..в 16 час салат ела ...вообщем буду кушать правильно утром ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Апр 2012 0:10
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
жду не дождусь ![]() завтра кушаю з-пирожок с творогом и пирожок с яйцем (свекровь настряпала и привезла а мне теперь есть ![]() о-суп грибной у-салат помид+огурец+йогурт,творог Тема ужин будет ранний в 16.30 Т.к. на 5 часов записалась к врачу, оттуда пока домой придут уже после 6 будет. |
||||||||||||||||||||||||
18 Апр 2012 0:11
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Аааааааааааааа, какая красота.... вкусно наверное ![]() ![]()
Инна, держись ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Апр 2012 0:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо! ага, очень -с кисленьким ягодным соусом- вообще супер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Апр 2012 0:37
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
irosd
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Апр 2012 0:50
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||||||
Дорогие мои
![]() ![]() Пришла почитала, словно посидела в живую поболтала и чаек с вами попила и мороженое Ляночки08 поела ![]() Так на душе тепло и мирно стало, не могу описать свои ощущения полностью ![]() ![]() Наиля, син татар кызы ма? ![]() Оксаночка, выздоравления сыночку! irosd Ох уж эти изменения правил ![]() ![]() Я наконец себе чай купила, мой любимый молочный улун ![]() ![]() Ляночка08какая же ты все таки искусительница ![]() С завтрашнего дня начну по новой рецепты изучать, скоро день варенья у меня( в мае) надо что нибудь оригинальное приготовить ![]() ![]() Я тоже хочу показать свои фоты, уже не так сильно стесняюсь как зимой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Апр 2012 6:13
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
У меня сегодня опять -500! Прямо растворяюсь!
Лучше всего вес уходит когда с утра ем овсянку сладкую и к ней сладолсти. И ужин когда чуть пораньше, около 5-ти. У меня ИМТ перешел в 26! УРА! irosd Ир, не волнуйся. ты сама уже на пределе. и такие нервотрепки ещ. Все отлично будет!!!! Муж же домой едет.!!!!
Это тчочно! Мама2" Людок, ты красотка и худыш, можно вес сильно и не погонять! А Ульяшка - улыбашка!!!!
![]()
Хорошо, что я утром уже смотрю...
![]() irosd Ириш, у меня к тебе вопрос профессиональный... У Алешки лезет зуб, но не вверх, а в бок, пока видно его под кожей. Так расстроилась, у нас у всех, хоть и не очень хорошие зубы, но ровные... Что это вообще такое? Надо нам к детскому стоматологу сходить? Сегодня орет как резаный всю ночь и утро...
Ждемс!!!! |
||||||||||||||||||||||||
18 Апр 2012 8:37
|
vikles
43 года Омск |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо за консультацию. Я лакалютом пользуюсь. Но пока чищу- нормально. Но им же нельзя постоянно. Бросаю- все сразу же плохо.. Витаминку куплю, Лесной бальзам тоже. метрогил дента есть. У меня зубы вставные- может под коронкой камень. Надо к свекру идти- но так не хочется ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Апр 2012 8:38
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
18 Апр 2012 11:00
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
привет, девочки !
у нас дождь ![]() ![]() Что ем: З: пельмешки, кусочек хлеба с пол сосиски, 3 печенья О: Холодец+ помидор, горчички чуть( надоел холодец то ![]() У: Яйца |
||||||||||||||||||||||||
18 Апр 2012 11:06
|
кудряшка№1
36 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
меня тошнило когда я копченной рыбки переела во время беременности ![]() ![]() ![]() ![]()
все друг другу что то отправляют я тоже что нибудь хочуу ![]() ![]()
какой ужас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
держись ![]() ![]()
и мне не понравилось я тоже голодная осталось и отвеса не было ![]()
какие вы красоточки!!! ты не выглядишь на 25 лет максимум 17 ![]() ![]() ![]() супер!!!!! вот бы у всех такие отвесики ыли ![]() ![]()
класс вот бы у всех такие отвесики пошли ![]() ![]() Всем привееет соскучилась по вам :girl_in_love: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина прошла я по твоей ссылочке я клевер ![]() 2 КЛЕВЕР Стебелек клевера с тремя листочками - символ Большой Троицы. В нем текут соки огромной жизненной силы. Человеку непременно сопутствует удача, как в любви, так и в повседневных делах. Клевер приносит счастье и удачу, вселяет надежду и оптимизм, придает мужество и уверенность, а уныние и депрессия отступают. Все мечты исполнимы, даже самые невероятные. Сила - в простоте и естественности, это шанс добиться успеха. Чтобы реализовать его надо приложить еще много труда. Шанс небольшой прибыли. Успех в предприятиях связанных с сельским хозяйством. Взаимоотношения: Надежда на взаимопонимание, приносит простое безыскусное тихое земное счастье, покой и уют. В деловых вопросах: Шанс небольшой прибыли, необходимо приложить много усилий для развития дела. Успех предприятий связанных с сельским хозяйством. В медицинских вопросах: Смягчает течение болезни. Совет пользоваться услугами гомеопата или фитотерапевта. Лечиться народными методами. |
||||||||||||||||||||||||
18 Апр 2012 11:48
|
vikles
43 года Омск |
|||||||||||||||||||||||
Прикольная нумерология. Я вот:
24 СЕРДЦЕ Сердце является символом веры, надежды и любви, готовности к самопожертвованию. Очень хорошая нумерология несущая счастье и любовь. Гармоничные отношения с партнером, радость , эмоциональный комфорт, эмпатия. Сердце является источником не только любви и симпатии но и источником гнева, «От любви до ненависти один шаг». Сердце является центром человеческого существования. Это источник душевных сил и чувств. Фейерверк эмоций. Во взаимоотношениях : Любвеобильный человек, если любит то до смерти, если ненавидит, то от всей души. Нумерология символизирует сильные чувства. В деловых вопросах : Все строится на симпатии или антипатии. А не на логическом расчете. Балом правят эмоции. Решения принимаются под влиянием минутного порыва. В медицинском : могут означать болезни сердечно-сосудистой системы или болезни от удовольствия. В чем то сходится с гороскопом. я скорпион. |
||||||||||||||||||||||||
18 Апр 2012 11:57
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, приветик! Я стою на месте.
Купили мы котика донского сфинкса, ни сколько не пожалела! Сколько у детей радости, это того стоит. з-яичко, кусочек колбаски, кусок пирога+кофе о-? у-? |
||||||||||||||||||||||||
18 Апр 2012 12:03
|
кудряшка№1
36 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
и я скорпион ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Апр 2012 12:10
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Девочки анаферон сколько дней пить надо?
|
||||||||||||||||||||||||
18 Апр 2012 12:21
|
INNULA
52 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Вес у меня все равно не колышится. Хоть 72 показывали весы, хоть 70. Вчера ходила в аптеку хотела на электронных взвеситься, но у них весы уже не работают. ![]() З. Творог со сметаной, пасха, конфетка, кофе О.салат из св. овощей, гречка, кусок балыка куриного, чай У. капуста тушеная, и может салат Сегодня Максим первую считай ночь за долгое время меня не разбудил ни разу. То ли погода повлияла у нас пасмурно как то. То ли то что я ему вечером вчера дала фито-чай с сахаром. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Апр 2012 12:24
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Приветик всем!
Я пока в осадном режиме. Вчера поняла, что у Андрюшки никакой не вирус, а самая обыкновенная ангина. ![]() ![]() Вчера начали давать, но Андрюшке вроде бы полегче. По крайней мере, под 40 уже не скачет. Но все равно я на контроле по 10 раз за ночь бегаю с градусником ![]() Вес стоит. Но если честно, я вчера нарушала. Сама знаю, что не надо было. Пила чай на ужин с 2 конфетами. ![]() Людочка-Мама 2 Ты такая молоденькая, прямо школьница!!! Никогда бы не поверила, что у тебя двое деток, если бы встретила на улице. ![]() ![]() ![]() Ириша-irosd Держись, дорогая. Видно вчера на солнце были какие-то бури. Мой тоже вчера жутко раздражительным был. Прямо и то не так, и это не эдак. Хотя у твоего были причины быть не в духе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что у меня сегодня будет в меню, не знаю... На завтрак съела бутер с сыром и чай пила с куличами. Хожу как сонная муха. Пытаюсь раскачаться. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Апр 2012 13:33
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Оксан, он у тебя недавно болел же? Может имунитет как то поддержать? Ангина это страшная вешь. Обязательно надо беречься. А у твоего Андрюшки нервное напряжение еще недавно было с шахматами. Такие соревнования часто детей изматывают. |
||||||||||||||||||||||||
18 Апр 2012 13:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
всем приветик. ну у меня ожидаемо привес
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
вот-вот- у меня так на той неделе вес уходил стабильно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Апр 2012 13:43
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Зарайчаночка
Танюш, я тебя догнала! Убегай вперед! |
||||||||||||||||||||||||
18 Апр 2012 13:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
5-противовирусные все 5 дней пьют для лечения..или 3 или 7..смотря как заболевание...а если для профилактики то весь период заболеваний...
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() у нас тоже памумрно, носью дождь шел и на день гундоситься..не знаю стоит ли выходить..может без коляски во двор выйдем побегаем ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
у нас есть черемуха ![]() ![]() ![]() я б тоже поучаствовала..но нам в Россию слать - декларацию надо заполнять на главпочтампе- пока нереально мне выбраться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Апр 2012 14:03
|
Птица
43 года |
|||||||||||||||||||||||
я не когда не сидела на этой системе, но мне надо привести себя в порядок, ляле моей 8 денечков, но с молоком вроде тьфу тьфу тьфу проблем нет, можно ли мне уже начать? И где примерное меню и постулаты почитать?
|
||||||||||||||||||||||||
18 Апр 2012 14:04
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
наверное 3й день ![]() |
||||||||||||||||||||||||