Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2012 14:45
|
Птица
43 года |
|||||||||||||||||
Я за лактацию как то не сильно переживаю, все таки уже второй ребенок и если возникнут проблемы с ГВ, то я однозначно брошу на время систему
|
||||||||||||||||||
18 Апр 2012 14:45
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||
Привет, девчатки. Я в растроенных чувствах.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а чего ты хочешь? скажи, а мы найдем у кого есть))) Людочка-Мама 2 какие вы с Уляшей классные!!! ![]() ![]() ![]() Ириша-irosd Ирунчик! Не волнуйся, все будет в порядке!!! Он же любит тебя, а раздражительные они все, сама знаешь)))
ну вот что за напасть на ребятенка? Держитесь! Лечитесь! Мы с вами!!!
У нас другая поговорка "Мама всегда права, если она не права, смотри пункт 1"
золотой ребенок!!!
и у нас пасмурно
Привет. посмотри хотя бы месяц, как малышка набирать вес будет, не будет ли аллергии и приходи, добро пожаловать! |
||||||||||||||||||
18 Апр 2012 14:49
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||
Птица
ну тогда читай здесь списки продуктов http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=112 фото ДО и ПОСЛЕ http://forum.say7.info/topic14548.html |
||||||||||||||||||
18 Апр 2012 15:00
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
![]() Птица Привет, присоединяйся ![]() |
||||||||||||||||||
18 Апр 2012 15:11
|
myrzichka
41 год Крым |
|||||||||||||||||
Всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() На улице такой ветродуй......походу к вечеру дождь ливанет ![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня: З: сосиски, 2 бутика с маслом,сыром,яйцо,кус.пасхи,кофе со сгущей,2 конфеты О: плов У: яйца наверно |
||||||||||||||||||
18 Апр 2012 15:38
|
Птица
43 года |
|||||||||||||||||
Плов и гречку с мясом можно на обед, да?
На завтрак вообще все что хочешь? А на ужин я стараюсь кушать катык, его же можно? Сколько его можно скушать? Я его очень люблю и готова скушать всю баночку 450 гр. |
||||||||||||||||||
18 Апр 2012 15:51
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
Всем здравствуйте, девочки!!!!!
Я тоже хочу к вам. Как я определю, что ГВ наладилось окончательно и я могу к вам присоединиться?? Малышке 23 дня. |
||||||||||||||||||
18 Апр 2012 16:06
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||
можно! посмотри менюшки у девочек, нам много чего можно)))
на завтра всё что хочешь и булки, и конфеты, и салаты с майонезом ![]()
это же кисломолочный продукт? можно если его жирность до 5% и если он похож на творог, в сочетании с фруктом или овощем или сыром и криспами. если больше похож на кефир, то только катык - это будет голодно. Для начала выставляй свою меню, мы посмотрим и подскажем если что не так. Разберешься! Удачи!
Привет! Добро пожаловать. Подожди до первого взвешивания малышки, если будет набирать хорошо, то значит с молочком все ОК. |
||||||||||||||||||
18 Апр 2012 16:07
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||
привет девченки!
сегодня мой вес 60,7 кг ![]() Поубирала в доме ,уморилась ,цыплёночка уложила спать ,мы же теперь сисю только на ночной сон и ночью 2-3 раза сосем ![]() ![]() ходили мы вчера в парк ,такой восторг у ляли! денек был чудесный, солнечный! мы и уточек покормили ,и зайчиков видели ,и мышек полевых, дятла, синичек, стрижей, соловей нам попел....цветочки везде цветут: нарциссы ,крокусы ,тюльпаны ,анютины глазки....а парки какие в Германии ,просто не устаю ими любоваться! все вылезано ,чистенько,радует глаз ![]() завтра мы идем на день рождения нашей подружки ,нужно еще пойти выбрать ей подарок... посчитала по нумерологии свою дату рождения ,такой бред получился ,что просто даже не буду копировать ,чтобы вам показать ,дабы не уверовать в написанное, все прям так ,что с моей жизнью совсем не вяжется! У меня в жизни было все намного лучше чем там написано, пошла по другим сайтам смотреть нумерологию ,каждый сайт противоречит друг другу ,поэтому я решила больше эту тему не изучать ,т.к. в ней разочаровалась ![]() сегодня ем: з: доела вчерашнюю половинку пирога с луком и беконом ![]() ![]() ![]() о: макароны с томатным соусом (томаты ,том.паста, фета ,базилик ,чеснок ,ч.л.ОМ), чай с молоком у: зерненка с киви, чай с молоком Ириша, нет слов с это таможней ![]() ![]() ![]() Оксанка, да что ж такое ,ангина конечно дело неприятное, пожалуй самое неприятное со всех вирусных респиратоных....держитесь ,скоро обязательно выздоровеете ![]() Светааааа ,опять соблазняла меня вчера на ночь глядя своим мороженым, ну разве так можно такую красоту и на ночь? ![]() |
||||||||||||||||||
18 Апр 2012 16:13
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||
И я тоже так считаю, почитала и всё не про меня))) |
||||||||||||||||||
18 Апр 2012 18:53
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]() ![]() ![]() У нас пасмурно, но дождя нет пока, по прогнозу на вечер обещают. Погуляли, замерзли чуток. Сегодня ем: З. Макарошки по-флотски, маринов. огурчики, конфета Джек. 2З. Мороженое, кофе с/с. О. Гречка по-флотски, несколько мал марин. огурчиков, крисп с сыром, мандарин, киви, йогурт. У. Творог, молоко, запеч. яблоки, чернослив.
Девочки - умнички! ![]() ![]() ![]()
Ну да, неудивительно ![]()
![]() ![]()
Вся наша жизнь - борьба ![]() ![]() ![]()
А лучше уж сразу в гости ![]() ![]() ![]() Свет, из какого ты творога мороженое делала - оно мне покоя не дает ![]()
Мое мнение - я бы подождала месяца 2-3, там вес и сам понемногу будет уходить, лактацию наладить важней, но смотри сама конечно... ![]()
Скоро наверно отвес будет ![]() myrzichka С новой авочкой, красотульки! ![]()
Месяцам к трем обычно налаживается... ![]() |
||||||||||||||||||
18 Апр 2012 18:58
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
А я уже сделала( мёрзнет стоит) ![]() Поужинала сейчас творог+ яблочки печ+чернос, и думаю- ой какой вкусный новый творожок- теперь буду всё время покупать ![]() Глянула- а он 10% ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Апр 2012 19:17
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
такими темпами- это я за тобой бегать буду ![]() у меня сегодня -100 я и то рада ![]()
может КД? ![]()
я тож так думаю, хотя у меня мес в 2 кризис был но быстро наладила. так что сама смотри Мариш как доча кушает , хватает? высыпаний нету?
привет !!! а что это такое , 1 раз слышу
здорово , а я даж не хочу в окно смотреть . построили дом напротив нашего и мусорные баки поставили так вот весь этот мусор по двору ветер гоняет ![]() Ириша как муж то , доехал уже? автобус подождал его? з- кулича кусочек с творогом о-гречка и холодец доела ![]() ![]() ![]() у- ![]() ![]() кстати все хотела сказать мы вот недавно говорили про муку французскую . у нас появилась в магазине!!!! точно хозяйка магазина на этом сайте обитает столько названий интересный встреячается например личи - 1 раз завезли и ольше не возят, неуспела купить. черемуховая -не мука а еще как то называется , щас не вспомню. тоже было 1 раз . я успела купить пакетик но тоже больше не возят. наверное у нее торт не получился ![]() еще давно хочу спросить про суши : у меня нори получаются сухие , что я могу не так делать ? может их надо пропитывать чем нибудь или они должны настояться? как я хочу суши , даж слюну сглотнула |
||||||||||||||||||
18 Апр 2012 19:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
приветик! то же- подожди хоть первый месяц..я вообще на систему перешла в 8 мес и то на молоке было видно что системлюсь -сразу меньше стало...
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Апр 2012 19:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
из домашнего, жирного ![]()
![]() ![]() ![]() мое мнение- что раньше 6 мес пока не введется прикорм воообще не надо диетничать- даже системничать ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
вот - тоже интересно ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Апр 2012 20:04
|
vikles
43 года Омск |
|||||||||||||||||
У меня тоже сухие получались, так я стала колбаски оставлять на чуть чуть, а потом уже резать. То есть накрутила- отложила и так все по очереди накрутила. Все приготовила, типа ритуал у меня. Достать набор для суши, налить соевый соус, достать васаби... ммм.. Раздразнила ты меня.. Жалко только имбиря у меня нет маринованного. Покупной не нравиться. А сама делать не умею.. |
||||||||||||||||||
18 Апр 2012 20:20
|
myrzichka
41 год Крым |
|||||||||||||||||
![]()
Я как только кладу рис и раскладываю его по поверхности, нори сразу становится мягче ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Апр 2012 20:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
myrzichka
с новой авочкой ![]() |
||||||||||||||||||
18 Апр 2012 20:27
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
Вы же видите- Нету нашей Ириши, значит здороваются ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Апр 2012 20:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Апр 2012 21:39
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
И мой не хочет, хотя ему не мешало б пару-тройку килограммчиков скинуть. Зато Машка, как сажусь ужинать - сразу тут как тут, хоть и поела только что ![]() ![]() ![]()
На блендере так хорошо взбился? А то в рецепте написано вроде - нежного творога, вот я и подумала ![]()
Ой, как я хотела суши попробовать - до потери пульса, была уверена что понравятся мне... Как-то недавно вот решилась - все купила, коврик, рыбки, набор для суши....вся в предвкушении, и мои кругами ходят.... В общем не понравились никому.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Апр 2012 22:13
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||
ну и ну его на фиг ![]() ![]() ![]()
тэээкс, пошла я Оксанку с тапком звать...это что еще за второй завтрак?!
и в обед намешала тоже - если гречка с мясом, то крисп уже не едим. И с огурцами солеными тоже поосторожней - они задерживают воду в организме ![]()
а Комаровский наверное у кота набрался в детстве ![]() ![]() ![]()
ну хоть какой-то плюс ![]()
странно...а ты добавляешь в рис рисовый уксус с солью и сахаром? когда раскладываешь рис, смачиваешь руки каждый раз в холодной воде с рисовым уксусом? я кстати в пятницу собралась роллы крутить, самой мне их кушать скучно, это же ведь целый ритуал, так что как мужа приедет ![]()
а мы все втроем ![]() ![]() myrzichka обалденная авка ![]() |
||||||||||||||||||
18 Апр 2012 22:25
|
Птица
43 года |
|||||||||||||||||
это кисломолочка, в зависимости от фирмы производителя консистенция от жидкого, как кефир, до йогурта, по вкусу что то близкое к топленому молоку. Жирность как правило 2,5.
а почему? ведь питание довольно хорошее, вот мое меню сегодня: з: пирог с ягодами и чай с молоком, грецкие орехи о: пшеничная каша (я так поняла ее нельзя??? буду заменять гречневой) с печенкой на полдник я съела яйцо вареное у: до 18.30 выпила 450 катыка. Но я пью чай с молоком, его можно? Я и после 18.00 пью его. |
||||||||||||||||||
18 Апр 2012 22:30
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
Вообще у тебя питание для кормящей мамочки нормальное, но если четко по системе, то можно только 3 приема пищи, и чай с молоком тоже прием пищи, после 18 его нельзя. А на таком варианте вполне можешь быть. вес скорее всего прирастать точно не будет. Кать, а ты откуда? Чего аву не ставишь? без нее грустно... |
||||||||||||||||||
18 Апр 2012 22:44
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Ой, тапками я еще не получала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я уже и сама поняла, что крисп был лишний, и по совместительству и по насыщаемости ![]() Женя, спасибки что тебе не все равно ![]()
Это по поводу токсоплазмоза он такое говорил - чесно.... ![]() |