Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

18 Апр 2012 14:45

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

43 года

ПтицаМои рецепты
Я за лактацию как то не сильно переживаю, все таки уже второй ребенок и если возникнут проблемы с ГВ, то я однозначно брошу на время систему

18 Апр 2012 14:45

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Привет, девчатки. Я в растроенных чувствах. girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric к трехнедельному стояку прибавился 1кг... Ну что же это такое? я не нарушаю, много гуляю, практически высыпаюсь, а тут вот girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
кудряшка№1 писал(а):
все друг другу что то отправляют я тоже что нибудь хочуу

а чего ты хочешь? скажи, а мы найдем у кого есть)))
Людочка-Мама 2 какие вы с Уляшей классные!!! good2 good2 good2
Ириша-irosd Ирунчик! Не волнуйся, все будет в порядке!!! Он же любит тебя, а раздражительные они все, сама знаешь)))
Пламя писал(а):
Вчера поняла, что у Андрюшки никакой не вирус, а самая обыкновенная ангина

ну вот что за напасть на ребятенка? Держитесь! Лечитесь! Мы с вами!!!
Пламя писал(а):
"Папа, мама девочка, значит, на нее не надо ругаться, она всегда права".

У нас другая поговорка "Мама всегда права, если она не права, смотри пункт 1"

Пламя писал(а):
Кавалер

золотой ребенок!!!
Ляночка08 писал(а):
у нас тоже памумрно, н

и у нас пасмурно
Птица писал(а):
ляле моей 8 денечков, но с молоком вроде тьфу тьфу тьфу проблем нет,

Привет. посмотри хотя бы месяц, как малышка набирать вес будет, не будет ли аллергии и приходи, добро пожаловать!

18 Апр 2012 14:49

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Птица
ну тогда читай здесь списки продуктов http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=112
фото ДО и ПОСЛЕ http://forum.say7.info/topic14548.html

18 Апр 2012 15:00

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
еще много?
Всё, съела girl_haha
Птица Привет, присоединяйся Romashki

18 Апр 2012 15:11

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Всем приветик!!! bye Сегодня +200, ужинала мясным бульоном с мясом, пересолила я что то...видать вода задержалась... И мужу суп пересолила, я же не пробую...он говорит ТЫ ЧТО ВЛЮБИЛАСЬ В КОГО ТО??? wacko1 wacko1 wacko1
На улице такой ветродуй......походу к вечеру дождь ливанет negative negative negative

Птица писал(а):
но мне надо привести себя в порядок, ляле моей 8 денечков

Добро пожаловать!!!! sharik sharik sharik А ляля еще такая маленькая praising praising praising

Сегодня:
З: сосиски, 2 бутика с маслом,сыром,яйцо,кус.пасхи,кофе со сгущей,2 конфеты
О: плов
У: яйца наверно

18 Апр 2012 15:38

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

43 года

ПтицаМои рецепты
Плов и гречку с мясом можно на обед, да?
На завтрак вообще все что хочешь?
А на ужин я стараюсь кушать катык, его же можно? Сколько его можно скушать? Я его очень люблю и готова скушать всю баночку 450 гр.

18 Апр 2012 15:51

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Всем здравствуйте, девочки!!!!!
Я тоже хочу к вам. Как я определю, что ГВ наладилось окончательно и я могу к вам присоединиться??
Малышке 23 дня.

18 Апр 2012 16:06

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Птица писал(а):
Плов и гречку с мясом можно на обед, да?

можно! посмотри менюшки у девочек, нам много чего можно)))
Птица писал(а):
На завтрак вообще все что хочешь?

на завтра всё что хочешь и булки, и конфеты, и салаты с майонезом good
Птица писал(а):
А на ужин я стараюсь кушать катык, его же можно?

это же кисломолочный продукт? можно если его жирность до 5% и если он похож на творог, в сочетании с фруктом или овощем или сыром и криспами. если больше похож на кефир, то только катык - это будет голодно. Для начала выставляй свою меню, мы посмотрим и подскажем если что не так. Разберешься! Удачи!
Marinishna писал(а):

Привет! Добро пожаловать. Подожди до первого взвешивания малышки, если будет набирать хорошо, то значит с молочком все ОК.

18 Апр 2012 16:07

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
привет девченки!
сегодня мой вес 60,7 кг Yahoo!
Поубирала в доме ,уморилась ,цыплёночка уложила спать ,мы же теперь сисю только на ночной сон и ночью 2-3 раза сосем Yahoo! Перевела я Ивашку на общий стол ,ведь мы себе тоже стали готовить полезную нежирную пищу ,вот и лопаем теперь все одно и тоже ,такая экономия на баночках колоссальная ,правда я еще пюрешки фруктовые иногда беру, но делю баночку на 2-3 раза ,добавляю в творог nyam2
ходили мы вчера в парк ,такой восторг у ляли! денек был чудесный, солнечный! мы и уточек покормили ,и зайчиков видели ,и мышек полевых, дятла, синичек, стрижей, соловей нам попел....цветочки везде цветут: нарциссы ,крокусы ,тюльпаны ,анютины глазки....а парки какие в Германии ,просто не устаю ими любоваться! все вылезано ,чистенько,радует глаз girl_in_love
завтра мы идем на день рождения нашей подружки ,нужно еще пойти выбрать ей подарок...
посчитала по нумерологии свою дату рождения ,такой бред получился ,что просто даже не буду копировать ,чтобы вам показать ,дабы не уверовать в написанное, все прям так ,что с моей жизнью совсем не вяжется! У меня в жизни было все намного лучше чем там написано, пошла по другим сайтам смотреть нумерологию ,каждый сайт противоречит друг другу ,поэтому я решила больше эту тему не изучать ,т.к. в ней разочаровалась unknown

сегодня ем:
з: доела вчерашнюю половинку пирога с луком и беконом nyam2 nyam2 nyam2 ну нямка просто потрясающая ,послезавтра повторю! печенье с желе и шоколадом (6 штучек), большая чашка кофе с молоком и сахаром
о: макароны с томатным соусом (томаты ,том.паста, фета ,базилик ,чеснок ,ч.л.ОМ), чай с молоком
у: зерненка с киви, чай с молоком

Ириша, нет слов с это таможней girl_devil но ничего ,муж когда приедет все устаканится...его понять можно ,уставший и злой, он не специально на тебе срывается praising а насчет кавалера ты молодец! а как же еще! вот моя сестрёнка говорит ,что ухажеры придают женщине себялюбия ,уверенности, женственности! вот мой муж очень гордится ,когда идет рядом со мной ,аж светится, т.к. все оборачиваются нам в след, он у меня совершенно не ревнивый give_heart
Оксанка, да что ж такое ,ангина конечно дело неприятное, пожалуй самое неприятное со всех вирусных респиратоных....держитесь ,скоро обязательно выздоровеете praising
Светааааа ,опять соблазняла меня вчера на ночь глядя своим мороженым, ну разве так можно такую красоту и на ночь? acute

18 Апр 2012 16:13

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Jenya_Berlin писал(а):
осчитала по нумерологии свою дату рождения ,такой бред получился ,что просто даже не буду копировать ,чтобы вам показать ,дабы не уверовать в написанное, все прям так ,что с моей жизнью совсем не вяжется! У меня в жизни было все намного лучше чем там написано, пошла по другим сайтам смотреть нумерологию ,каждый сайт противоречит друг другу ,поэтому я решила больше эту тему не изучать ,т.к. в ней разочаровалась

И я тоже так считаю, почитала и всё не про меня)))

18 Апр 2012 18:53

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Всем доброго дня! Romashki Romashki Romashki
У нас пасмурно, но дождя нет пока, по прогнозу на вечер обещают. Погуляли, замерзли чуток.
Сегодня ем:
З. Макарошки по-флотски, маринов. огурчики, конфета Джек.
2З. Мороженое, кофе с/с.
О. Гречка по-флотски, несколько мал марин. огурчиков, крисп с сыром, мандарин, киви, йогурт.
У. Творог, молоко, запеч. яблоки, чернослив.

lula-lula писал(а):
У меня сегодня опять -500!

кудряшка№1 писал(а):
ОТВЕС 600 гр

Девочки - умнички! girl_claping girl_claping girl_claping
Gretta-86 писал(а):
Сколько у детей радости, это того стоит.

Ну да, неудивительно Smile . К тому же Комаровский говорил, что если в семье есть девочка, то надо чтоб и кошка была, девочка все подхватит от кошки в детстве и потом во взрослой жизни проблем не будет.
Пламя писал(а):
а самая обыкновенная ангина.

wacko1 Лечитесь, выздоравливайте поскорей sharik .
Ляночка08 писал(а):
будем теперь с ним бороться

Вся наша жизнь - борьба girl_haha girl_haha girl_haha .
Ляночка08 писал(а):
(Алле то и слать не надо- маршруткой можно передать )

А лучше уж сразу в гости Wink Wink Wink .
Свет, из какого ты творога мороженое делала - оно мне покоя не дает girl_haha . Из домашнего или покупного? если покупной, то какой брала?
Птица писал(а):
, ляле моей 8 денечков,

Мое мнение - я бы подождала месяца 2-3, там вес и сам понемногу будет уходить, лактацию наладить важней, но смотри сама конечно... unknown
Мария Васнецова писал(а):
к трехнедельному стояку прибавился 1кг

Скоро наверно отвес будет Wink .
myrzichka
С новой авочкой, красотульки! Rose
Marinishna писал(а):
Как я определю, что ГВ наладилось окончательно

Месяцам к трем обычно налаживается... unknown

18 Апр 2012 18:58

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
Свет, из какого ты творога мороженое делала - оно мне покоя не дает

А я уже сделала( мёрзнет стоит) nyam2
Поужинала сейчас творог+ яблочки печ+чернос, и думаю- ой какой вкусный новый творожок- теперь буду всё время покупать girl_haha
Глянула- а он 10% wacko1 Embarassed Зато вкусный Embarassed girl_haha

18 Апр 2012 19:17

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Танюш, я тебя догнала! Убегай вперед!

такими темпами- это я за тобой бегать буду Wink

у меня сегодня -100 я и то рада Smile

к трехнедельному стояку прибавился 1кг..

может КД? unknown

Привет! Добро пожаловать. Подожди до первого взвешивания малышки, если будет набирать хорошо, то значит с молочком все ОК.

я тож так думаю, хотя у меня мес в 2 кризис был но быстро наладила. так что сама смотри Мариш как доча кушает , хватает? высыпаний нету?

Птица писал(а):
катык, его же можно?

привет !!! а что это такое , 1 раз слышу

Jenya_Berlin писал(а):
а парки какие в Германии ,просто не устаю ими любоваться!

здорово , а я даж не хочу в окно смотреть . построили дом напротив нашего и мусорные баки поставили так вот весь этот мусор по двору ветер гоняет wacko1 и никто не убирает никакое ЖКХ

Ириша
как муж то , доехал уже? автобус подождал его?

з- кулича кусочек с творогом
о-гречка и холодец доела nyam2 nyam2 nyam2
у- unknown надо думать быстрее girl_haha может просто гречки , дома больше ничего нет а в магазин сходить можно будет только в 8 так как муж на работе пока

кстати все хотела сказать мы вот недавно говорили про муку французскую . у нас появилась в магазине!!!! точно хозяйка магазина на этом сайте обитает столько названий интересный встреячается например личи - 1 раз завезли и ольше не возят, неуспела купить. черемуховая -не мука а еще как то называется , щас не вспомню. тоже было 1 раз . я успела купить пакетик но тоже больше не возят. наверное у нее торт не получился girl_haha

еще давно хочу спросить про суши : у меня нори получаются сухие , что я могу не так делать ? может их надо пропитывать чем нибудь или они должны настояться? как я хочу суши , даж слюну сглотнула

18 Апр 2012 19:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Птица писал(а):
Я за лактацию как то не сильно переживаю, все таки уже второй ребенок и если возникнут проблемы с ГВ, то я однозначно брошу на время систему

unknown ну все равно подожди хоть первый месяц потому что все равно с переходом на систему молока сразу станет меньше Smile

Я в растроенных чувствах. к трехнедельному стояку прибавился 1кг... Ну что же это такое? я не нарушаю, много гуляю, практически высыпаюсь, а тут вот

unknown unknown unknown praising praising может КД в гости нагрянут?

Marinishna писал(а):
Я тоже хочу к вам. Как я определю, что ГВ наладилось окончательно и я могу к вам присоединиться??
Малышке 23 дня.

приветик! то же- подожди хоть первый месяц..я вообще на систему перешла в 8 мес и то на молоке было видно что системлюсь -сразу меньше стало...

Jenya_Berlin писал(а):
Перевела я Ивашку на общий стол ,ведь мы себе тоже стали готовить полезную нежирную пищу ,вот и лопаем теперь все одно и тоже ,

good2 ну вы молодцом... я сама тоже ем такое а вот муж не хочет...

Jenya_Berlin писал(а):
Светааааа ,опять соблазняла меня вчера на ночь глядя своим мороженым, ну разве так можно такую красоту и на ночь?

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

18 Апр 2012 19:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
У нас пасмурно, но дождя нет пока, по прогнозу на вечер обещают. Погуляли, замерзли чуток.

friends friends friends у нас так же..мы даже без коляски гулять пошли- думала возле дома потопаем..но как порядочные вытопали ножками 1,5 часа и на площадке были ,и возле дома гуляли..находился Артемка хорошо girl_haha Wink замерзла я ..а дождя так и не было..но туча висит...

Алычка писал(а):
Вся наша жизнь - борьба

girl_haha friends

Алычка писал(а):
А лучше уж сразу в гости

friends friends friends вот потеплеет надо будет Wink

Алычка писал(а):
Свет, из какого ты творога мороженое делала - оно мне покоя не дает . Из домашнего или покупного? если покупной, то какой брала?

из домашнего, жирного Wink

Алычка писал(а):
Мое мнение - я бы подождала месяца 2-3, там вес и сам понемногу будет уходить, лактацию наладить важней, но смотри сама конечно...

good2 good2 good2 согласна
мое мнение- что раньше 6 мес пока не введется прикорм воообще не надо диетничать- даже системничать Embarassed

натка..- писал(а):
ой какой вкусный новый творожок- теперь буду всё время покупать
Глянула- а он 10% Зато вкусный

girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Зарайчаночка писал(а):
у меня сегодня -100 я и то рада

good2 good2 good2 good2 зато не плюс и не стояк Wink

Зарайчаночка писал(а):
Ириша как муж то , доехал уже? автобус подождал его?

вот - тоже интересно Embarassed Embarassed как встреча прошла? Wink

Зарайчаночка писал(а):
не возят. наверное у нее торт не получился

girl_haha girl_haha girl_haha

18 Апр 2012 20:04

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
еще давно хочу спросить про суши : у меня нори получаются сухие , что я могу не так делать ?

У меня тоже сухие получались, так я стала колбаски оставлять на чуть чуть, а потом уже резать. То есть накрутила- отложила и так все по очереди накрутила. Все приготовила, типа ритуал у меня. Достать набор для суши, налить соевый соус, достать васаби... ммм..
Раздразнила ты меня..
Жалко только имбиря у меня нет маринованного. Покупной не нравиться. А сама делать не умею..

18 Апр 2012 20:20

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Алычка писал(а):
С новой авочкой, красотульки!

Embarassed спасибо
Зарайчаночка писал(а):
у меня нори получаются сухие , что я могу не так делать ?

Я как только кладу рис и раскладываю его по поверхности, нори сразу становится мягче unknown unknown unknown может еще от фирмы нори зависит

18 Апр 2012 20:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
myrzichka
с новой авочкой sharik

18 Апр 2012 20:27

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот - тоже интересно как встреча прошла?

Вы же видите- Нету нашей Ириши, значит здороваются Wink Embarassed Wink Smile

18 Апр 2012 20:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
Вы же видите- Нету нашей Ириши, значит здороваются

girl_haha girl_haha girl_haha Wink

18 Апр 2012 21:39

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну вы молодцом... я сама тоже ем такое а вот муж не хочет

И мой не хочет, хотя ему не мешало б пару-тройку килограммчиков скинуть. Зато Машка, как сажусь ужинать - сразу тут как тут, хоть и поела только что girl_haha . Все из моей тарелки ей вкусно - и творог с яблоком печеным, и гречка сухая, и мяско... girl_haha , даже молоко начала пить good .
Ляночка08 писал(а):
из домашнего, жирного

На блендере так хорошо взбился? А то в рецепте написано вроде - нежного творога, вот я и подумала unknown .
vikles писал(а):
Раздразнила ты меня..

Ой, как я хотела суши попробовать - до потери пульса, была уверена что понравятся мне... Как-то недавно вот решилась - все купила, коврик, рыбки, набор для суши....вся в предвкушении, и мои кругами ходят.... В общем не понравились никому.. unknown Выбросила половину в ведро. Все вроде и ничего, но чет мне привкус нори как-то не пошел что ли...или я неправильно сделала, хотя кучу рецептов проштудировала... unknown . Может решусь еще когда-нибудь сделать или в кафе попробовать... unknown

18 Апр 2012 22:13

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты

И я тоже так считаю, почитала и всё не про меня))

ну и ну его на фиг friends friends friends
Алычка писал(а):
2З. Мороженое, кофе с/с

тэээкс, пошла я Оксанку с тапком звать...это что еще за второй завтрак?!
Алычка писал(а):
О. Гречка по-флотски, несколько мал марин. огурчиков, крисп с сыром, мандарин, киви, йогурт.

и в обед намешала тоже - если гречка с мясом, то крисп уже не едим. И с огурцами солеными тоже поосторожней - они задерживают воду в организме Wink
Алычка писал(а):
К тому же Комаровский говорил, что если в семье есть девочка, то надо чтоб и кошка была, девочка все подхватит от кошки в детстве и потом во взрослой жизни проблем не будет.

а Комаровский наверное у кота набрался в детстве girl_haha girl_haha girl_haha
натка..- писал(а):
Глянула- а он 10% Зато вкусный

ну хоть какой-то плюс girl_haha
Зарайчаночка писал(а):
еще давно хочу спросить про суши : у меня нори получаются сухие , что я могу не так делать ? может их надо пропитывать чем нибудь или они должны настояться? как я хочу суши , даж слюну сглотнула

странно...а ты добавляешь в рис рисовый уксус с солью и сахаром? когда раскладываешь рис, смачиваешь руки каждый раз в холодной воде с рисовым уксусом? я кстати в пятницу собралась роллы крутить, самой мне их кушать скучно, это же ведь целый ритуал, так что как мужа приедет nyam2
Ляночка08 писал(а):
ну вы молодцом... я сама тоже ем такое а вот муж не хочет...

а мы все втроем Wink правда папа наш иногда вредничает, но потом все равно соглашается girl_haha
myrzichka
обалденная авка good2

18 Апр 2012 22:25

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

43 года

ПтицаМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
катык, его же можно?

привет !!! а что это такое , 1 раз слышу

это кисломолочка, в зависимости от фирмы производителя консистенция от жидкого, как кефир, до йогурта, по вкусу что то близкое к топленому молоку. Жирность как правило 2,5.
Ляночка08 писал(а):
ну все равно подожди хоть первый месяц потому что все равно с переходом на систему молока сразу станет меньше

а почему? ведь питание довольно хорошее, вот мое меню сегодня:
з: пирог с ягодами и чай с молоком, грецкие орехи
о: пшеничная каша (я так поняла ее нельзя??? буду заменять гречневой) с печенкой
на полдник я съела яйцо вареное
у: до 18.30 выпила 450 катыка.
Но я пью чай с молоком, его можно? Я и после 18.00 пью его.

18 Апр 2012 22:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Птица писал(а):
а почему? ведь питание довольно хорошее, вот мое меню сегодня:
з: пирог с ягодами и чай с молоком, грецкие орехи
о: пшеничная каша (я так поняла ее нельзя??? буду заменять гречневой) с печенкой
на полдник я съела яйцо вареное
у: до 18.30 выпила 450 катыка.
Но я пью чай с молоком, его можно? Я и после 18.00 пью его.

Вообще у тебя питание для кормящей мамочки нормальное, но если четко по системе, то можно только 3 приема пищи, и чай с молоком тоже прием пищи, после 18 его нельзя. А на таком варианте вполне можешь быть. вес скорее всего прирастать точно не будет.

Кать, а ты откуда? Чего аву не ставишь? без нее грустно...

18 Апр 2012 22:44

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
тэээкс, пошла я Оксанку с тапком звать

Ой, тапками я еще не получала girl_haha girl_haha girl_haha . Я знаю что один завтрак, но меня пока устраивает, как у меня вес уходит, поэтому позволяю себе второй завтрак - обычно это кофе с пол чайной ложки сахара, иногда еще и мороженого чуть... Embarassed вот, сегодня захотелось... Embarassed Новенькие - с меня пример брать не надо...
Jenya_Berlin писал(а):
и в обед намешала тоже

Я уже и сама поняла, что крисп был лишний, и по совместительству и по насыщаемости girl_haha , но чет голодная была очень что ли - а у голода глаза велики.
Женя, спасибки что тебе не все равно give_heart !
Jenya_Berlin писал(а):
а Комаровский наверное у кота набрался в детстве

Это по поводу токсоплазмоза он такое говорил - чесно.... unknown

Наверх